X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men Fanforum » Обсуждение неканонов » Жертвенный барашек Бейвилльского братства


Жертвенный барашек Бейвилльского братства

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ака Глория-Самира Даркхольм (Саади).
Немного об истории персонажа. Как-то (был 2002 год) из рассказа своей подруги Тани (она же Реквием) я узнала, что у Мистики есть в комиксах дочь Глория. И на мой вопрос: "Почему в "Эволе" Мистика к третьему (или какому там) сезону так сильно изменилась?" - на что Таня ответила: "А это не Мистика - это ее дочь". Правда довольно быстро потом призналась, что это была ее фантазия. На этом все и закончилось: мы лишь изредка затыкали ею дырки в диалогах. Вспомнила я о наличии этого персонажа в рамках реальности, которой мы дали код 622, лишь когда писала "Дневник Металлики" и надо было придумать главной героине лучшую подругу.
Тогда это была вторая Мистика не только по силам, но и по характеру. Единственное, более привязанная к людям и месту, более сентиментальная. Но тогда у нее не было прошлого -- мы не могли ответить на вопросы, кто ее отец, как она оказалась в приюте и т. д.
Ответить на эти вопросы я решила уже во время написания "Второй версии жизни", зацепившись за фразу Мистики из "Кровных уз": "Я была разными женщинами...".
"Разными - так разными" - подумала я, и сделала "восточную" страницу биографии Мистики.
Так появилась та Мистика-младшая, биография которой выложена на этом форуме.  Именно такой она предстала в вэб-новелле"Вторая версия жизни". Кому-то она нравится - кто-то считает ее стукнутой на всю голову. Так давайте обсудим)))

0

2

во-первых, интересно уже, что персонаж - восточная девушка (меня всегда привлекал Восток, его традиции и менталитет). Биография персонажа очень интересная, ясно и понятно все! Глория как герой мне очень симпатична. нелегкая у нее судьба, но она не сдается!

А вообще, где Реквием? она больше не интересуется Иксменами? у вас так хорошо получалось придумывать новую реальность!

0

3

Rogue написал(а):

А вообще, где Реквием? она больше не интересуется Иксменами? у вас так хорошо получалось придумывать новую реальность!

Интересуется))) Просто у ней дел до крыши

0

4

Ведьма Элен написал(а):

"Дневник Металлики"

натыкалась я на этот фанф, но из-за размера не бралась прочесть, но теперь обязательно это сделаю.

0


Вы здесь » X-men Fanforum » Обсуждение неканонов » Жертвенный барашек Бейвилльского братства