X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men Fanforum » Биографии неканонов » Мистика младшая


Мистика младшая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Реальность 621, автор этой версии персонажа Ведьма Элен
1. Полное имя персонажа и прозвище Глория-Самира Даркхолм (Мистика младшая)
2. Возраст (Можно примерный)  39 (выглядит и мыслит на 24)
3. Биография (Минимум 10 предложений) Старшая родная дочь Мистики (Рейвен Даркхолм). Как-то ее мать под именем Айша Иббар вышла замуж за одного из арабских торговцев золотом, чтобы завладеть его богатством. В этом браке и родилась Глория, которую изначально назвали Самира, что значит "радость". Но вскоре муж уличил Рейвен в измене, забрал ребенка и с позором выгнал из дома. Но Мистика уже в другом облике забрала ее, пустив слух, что Айша с похищенной дочерью умерли в пустыне. Мать привезла девочку в США и изменила ей имя на "Глория"(что в переводе с латыни означает "слава"). Но вскоре Рейвен повстречала отца Курта, и чтоб провернуть очередную аферу, сдала дочь в приют, где Гло росла до 15 лет. (однако Рейв навещала ее) В этом возрасте о ней узнал отец и забрал ее в Марокко, но она там продержалась всего полтора года, потому что мутировала, а все сказали, что в нее вселился нечистый.
Узнав о мутации дочери, Мистика забрала ее к себе в "Братство....", дав ей задание сначала имитировать ее саму (Мистику), но потом все узнали правду. За время прибывания в организации, Глория влюбилась в Петро, он отвечает ей взаимностью. Однако в 2009 году Рашид (отец) силой вновь вернул ее в Фес и заставил выйти замуж за уважаемого торговца золотом и верблюдами, уже имеющим 2 жены и трех сыновей. (Рувима). Глория делала все, чтобы Рувим с ней развелся: не носила платка, грубила гостям, портила отрезы материи и дорогие украшения других жен и устраивала склоки. Один раз даже появилась в своем истинном облике перед гостями, но когда Рувим решил развестись, и наступил положенный по исламским законам срок – идат, - который длиться 3 месяца, чтобы удостовериться, что женщина не ждет ребенка, выяснялось, что Глория беременна. После рождения дочки Жамили Глория-Самира изменила облик и сбежала в «Братство». Рувим ищет ее, но пока безуспешно.
4. Внешний вид ( Цвет волос, цвет глаз, во что одет.) : правильные черты лица, черные зрачки на фоне желтых белков глаз, длинные рыжие волосы, исчерна-синяя кожа, точенная фигурка. Рост: 187, вес 60 кило. Обычно одевается в традиционную арабскую одежду, не выходит на улицу без платка, иногда как елка обвешивается золотыми украшениями. В принципе, копия мамы.
5. Характер Саркастичная, расчетливая и слегка холодная, но это больше напускное, чтобы соответствовать статусу участницы "Братства свободных", в душе же довольно ранимый и глубокий человек, иногда любит поплакать в подушку и боготворит мать за то, что она забрала ее из Марокко, так как ей там было не по душе, сложно жить по суровым арабским законам. Но это закалило ее и сделало покорной.
Любит читать классическую литературу. В музыке не придерживается определенного стиля.
Ненавидит хамство, неверных (бабников) мужчин.
6. Способности (Не злоупотребляйте добротой админов. Нам не нужны мега супер герои): метаморф (перевертыш) - изменяет облик, а так же может превращаться в животных

0

2

не плохо )))

0


Вы здесь » X-men Fanforum » Биографии неканонов » Мистика младшая