<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Персонажи » Гроза

Гроза

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Богиня)

+1

2

Гроооооза!!! Как же я ее люблю! Без нее ну просто невозможно представить людей икс в принципе! Это культовый персонаж с поразительными способностями!

0

3

она уже как визитная карточка Иксменов

0

4

У нее такая внешность) Красивая девушка!

0

5

Строгая женщина)))

0

6

Flame написал(а):

Строгая женщина)))

Соглашусь. Сдержана до холодности, хотя и благородна (вспоминаем "Рождество среди Морлоков"), и со своими слабостями (Клаустрофобия). Судьба ее тоже потрепала. Как зритель я склоняюсь в отношении к ней к нейтральности (персонаж все же культовый и колоритный), как автор же произведений, имеющий свою альтернативную версию, больше склоняюсь к негативу, но не без уважения.

0

7

Уважаю за многое, она не бросила мутантов, осталась на Утопии. Заботиться об учениках, подданных  и своем муже. Понравилась лимитка с ней X-Men - Worlds Apart.

0

8

Hobo написал(а):

Заботиться об учениках, подданных  и своем муже.

Гроза добрая, умеет понять. Сочувствующая и всегда готова помочь! очень положительная

0

9

Rogue написал(а):

Гроза добрая, умеет понять

И справедливая тоже)))

0

10

Ведьма Элен написал(а):

И справедливая тоже)))

ага! даже победив честно Каллисто, она не убила ее, а протянула руку

0

11

Rogue написал(а):

даже победив честно Каллисто, она не убила ее, а протянула руку

А вот это уже читой воды человечность! Убить не каждый решится.
А вот то, что она здраво рассудила, что не может быть для Морлоков надежной опорой, и сложила с себя полномочия чего-то да стоит)))

0

12

не могла же она бросить свою команду! да и морлокам с Каллисто лучше будет

0

13

Да, много в ней положительного! Молодец она! Я ее очень-очень люблю, прям после Шельмы!

0

14

а еще Гроза клеилась к своему духовному брату Гамбиту!

0

15

У них там вообще ДОм-2! Я уже не обращаю на это внимания. Они "косят" под реальный испорченный мир.

0

16

В моем сердце лед написал(а):

Они "косят" под реальный испорченный мир.

Каждый думает в меру своей испорченности  :D Нет, а с кем еще им отношения начинать, когда они сутками торчат в Школе или на миссиях?

0

17

Вот и я сравниваю это с ДОМ-2! Только периметр и все! :rofl:

0

18

Вот и я сравниваю это с ДОМ-2! Только периметр и все! :rofl:

не знаком с сиим проектом лично, только боюсь сравнение выглядит явным оскорблением.

0

19

Я не думала оскорблять. Ну, пускай все будет, как есть. Иначе не интересно.

0

20

Hobo написал(а):

не знаком с сиим проектом лично, только боюсь сравнение выглядит явным оскорблением.

я тоже! и слава богу!

0

21

Ведьма Элен написал(а):

как автор же произведений, имеющий свою альтернативную версию, больше склоняюсь к негативу, но не без уважения.

меня это несколько удивляет. То есть существуют различные альтернативы и в самом Марвел, но думаю. что тут имеется ввиду классика. Мне просто интересно, зачем упоминать свое произведение при этом?

0

22

в последнее время Гроза как-то меньше стала привлекать мое внимание, потеряла она свою уникальность, что ли. не пойму сама, раньше всегда восхищалась ею.

0

23

Да, много в ней положительного! Молодец она! Я ее очень-очень люблю, прям после Шельмы!

Подписываюсь под каждым словом.

0

24

Апокалипто написал(а):

Подписываюсь под каждым словом.

Гроза - это любовь со второго взгляда еще с детства, с первого была Шельма

0

25

Mephisto написал(а):

Гроза - это любовь со второго взгляда еще с детства, с первого была Шельма

Понимаю.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Персонажи » Гроза