Лично мое мнение:
Шторм - ее образ наиболее удачем именно в первом фильме. Да и на лидера она больше похожа именно здесь (во 2 и 3 части как-то не очень)
Роуг - ни в какие сравнения с той, TASовской и даже эволюшенской... не понравилась.
Росомаха - шикарен, что тут говорить)
Циклоп и Джин - пойдет)
Персонажи в киноверсии
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12012-05-30 13:50:04
Поделиться22012-05-30 18:11:26
Эх, с Роуг вообще одно расстройство, в фильме она получилась никакая, а ведь она такой яркий персонаж(((
Поделиться32012-05-30 18:24:14
Эх, с Роуг вообще одно расстройство, в фильме она получилась никакая, а ведь она такой яркий персонаж(((
Ага, печально. Какая-то напуганная девчонка. Хотя оно и понятно, столкнуться с такой способностью в таком возрасте... Кто знает, может, Шельма такой и была в юности... Хотя, сомневаюсь.
Поделиться42012-05-30 19:18:52
Кто знает, может, Шельма такой и была в юности
Может, хотя взять даже эволюшенскую Шельму, всё равно в ней сразу видно её характер. А Анна Пэкуин в фильме какая-то вялая(
Но если говорить о хорошем, то Росомаха в фильме отличный)
Поделиться52012-05-31 10:22:15
А Анна Пэкуин в фильме какая-то вялая
А так хотелось увидеть бойкую красотку. И желательно со сверхмощью и полетом. Я все еще надеюсь на то, что в одном из последующих фильмов (если они вообще будут) увижу Шельму именно такой...
Росомаха в фильме отличный)
Ну это же Хью) Он не может по-другому) А вот другого актера в роли Росомахи я даже не представляю
Поделиться62012-05-31 17:59:41
А так хотелось увидеть бойкую красотку. И желательно со сверхмощью и полетом.
Да, точно! Это прям моя мечта, и чтобы ещё там был Гамбит, и она была с ним, а не с Бобби.
Я все еще надеюсь на то, что в одном из последующих фильмов (если они вообще будут) увижу Шельму именно такой...
Надежда умирает последней, как говорится. Будем ждать.
Поделиться72012-05-31 19:08:04
Да, точно! Это прям моя мечта, и чтобы ещё там был Гамбит, и она была с ним, а не с Бобби.
Ага-ага! Им только а Алтиме хорошо вместе было, да и то Шельма потом все равно с Гамбитом ушла.
Только вот думаю, что Анна такую Шельму не сыграет. То ли образ не тот, то ли сказывается уже сыгранная "не такая" Шельма, не знаю.
Надежда умирает последней, как говорится. Будем ждать.
Были какие-то разговоры по поводу японского фильма про Людей Икс. Там Шельма как раз задумывалась такой, какая является в TAS
Поделиться82012-05-31 19:38:31
Только вот думаю, что Анна такую Шельму не сыграет.
Да, актриса на роль Шельмы, мне кажется, должна быть другой.
Были какие-то разговоры по поводу японского фильма про Людей Икс. Там Шельма как раз задумывалась такой, какая является в TAS
Правда? Я не слышала. Хотелось бы на это посмотреть.
Поделиться92012-06-01 10:32:56
Да, актриса на роль Шельмы, мне кажется, должна быть другой.
Она должна быть более взрослой для начала. И с хорошей фигурой)
Правда? Я не слышала. Хотелось бы на это посмотреть.
Это было очень давно. Наверное, уже загнулся проект, если вообще это были не только слухи.
Поделиться102012-06-01 19:29:29
И с хорошей фигурой)
Это точно)) Шельма, она же южная красотка! А киношная Роуг на это звание совсем не тянет((
Наверное, уже загнулся проект, если вообще это были не только слухи.
А жаль(
Поделиться112012-06-02 12:32:25
Это точно)) Шельма, она же южная красотка! А киношная Роуг на это звание совсем не тянет((
Даже и не знаю, какая актриса смогла бы ее сыграть?