<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Фанфики » Судьба

Судьба

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: Rogue
Пэйринг: Шельма, Гамбит, Росомаха, Циклоп
Вестерн

СУДЬБА

Анна Мари  была недовольна. Она сидела в своей комнате, наблюдая за ранчо своей семьи. Она вздыхала, зачесывая назад прядь седых волос, которая смешалась с каштановыми локонами. Девушка только что получила новости о намерениях своей властной матери устроить их брак с Джозефом Леншерром. Она мягко разгладила юбку ситцевого платья и поправила прическу.
Девушка была все еще молода. Восемнадцать лет... Анна хотела, что бы ее жизнь принадлежала только ей одной. Она поднялась и зашагала по комнате, думая. Можно же было взять немного вещичек и бежать отсюда!  Да, это, казалось, было лучшей идеей. Она начала быстро собирать и лихорадочно собираться. Она схватила пару джинсов, которые носила, работая над ранчо, шляпу и немного наличных. Она украдкой выползла из открытого окна. Ее мать была бы счастлива видеть, что дочь вытворяет с Леншером после свадьбы . «Ха, конечно!» Девушка выскользнула на улицу и тихонько побрела к сараю, где ее ждала ее лошадка Джейд.
"Тише, sugah," – бормотала она, поглаживая нос кобылки. "Мы убираемся отсюда, хорошо?" Лошадь, казалось, поняла и позволила Анне оседлать себя. И вот они покинули ранчо уже навсегда.

Прошло несколько лет.
Симпатичный парень со взъерошенными каштановыми волосами сидел в пабе, раздавая карты для "невинной" игры в покер. Его красно-черные глаза были сосредоточены, но на лице играла обезоруживающая улыбка. Его лицо было очень красивым с правильными чертами, высоким лбом и изогнутыми бровями.
"Ну, что, парни, готовы играть?" – весело произнес он с сильным французским акцентом. Парень медленно поднес сигарету ко рту, разглядывая людей, сидящих вокруг него. Большинство из них было растоптанными шахтерами и людьми, ищущими надежду на западе. Он выпустил облачко дыма и откинулся на спинку стула.  Реми Лебо был лучшим игроком в этих местах. Не то, что б он действительно играл. Скорее, обманывал. Прятал карты в рукаве, мухлевал и всегда выигрывал довольно приличные деньги. Да, он явно не был хорошим парнем. Он никогда не отвлекался по пустякам. Но только не в этот раз! В самый разгар игры в паб зашла девушка…..
Реми Лебо был большим любителем  женщин. А эта девушка отличалась от большинства женщин, которых он видел. Ему показалось, что ей было лет 25 отроду, у нее была прекрасная фигурка. Ее одежда была изодрана и стара.. Вокруг ее шеи был обвит зеленый цветной платок. Реми любовался милым лицом девчонки. Брови на ее лице были нахмурены, сочные красные губы выделялись на ее загорелом лице, в то время как ее зеленые глаза сверкали опасно. Непослушные волосы выбивались из-под шляпы.. Реми ухмыльнулся, наклонив голову в ее сторону. Ему всегда нравились уверенные женщины. Он решил быстрее покончить с игрой, чтобы познакомиться с загорелой красоткой. На самом деле, ему уже надоели эти игры и этот паб с пьяными мордами повсюду.
Он поднялся со стола для покера и поспешил в сторону девушки. Было что-то привлекательное и сексуальное в красотке в мужской одежде. Реми осушил свой стакан, разглядывая ноги прелестницы. Парень подошел к девушке сзади и промурлыкал:
- Позвольте вас угостить, ма шерри!
Сказать, что она была ошарашена значит, ничего не сказать. Но парень уже протянул деньги, одаривая ее очаровательной улыбкой.
Но девушка с угрюмым видом отодвинула от себя деньги. И буркнула:
-Может купить себе сам, чего хочешь, кайюн!
Бармен нервно барабанил по столу пальцами, ожидая, наконец, заказа..
-Не, я настаиваю, милая, - сказал парень. -Я выиграл игру, и мне требуемая хорошая компания, чтобы праздновать это!
-Однозначно, я в вашу компанию не вписываюсь, - проворчала девушка.
Бармен закатил глаза и ушел, так ничего и не дождавшись.
-А ты с характером, шерри!," сказал он ей. –Я бы провел отличное время с тобою! Она повернулась к нему, впиваясь в него мрачным взглядом. Девушка наконец хорошо разглядела перня. Он был довольно красив и одет лучше, чем она. Его брюки были темными, на ремне которых девушка заметила оружие. На его шее был завязан коричневый шарф, явно уже старый. Парень был очарователен. Его волосы, выбившиеся из хвоста, почти закрывали его глаза, пожалуй, самую интригующую часть его лица. Их чернота как будто скрывала что-то. Девушка вздохнула.
- Что тебе надо, кайюн? - Она спросила спокойно.
- Ма шерри, давай для начала хотя б познакомимся? – предложил парень. -Я Реми Лебо. Я рад, что встретил такую красавицу, как ты!
- Шельма,-  сказала она ему. Реми наклонил голову в удивленной манере.
- Все осталось в далеком прошлом
Реми понимающе посмотрел на девушку и опустил голову.
- Не могу смотреть, как страдает женщина! –мягко сказал Реми. Шельма посмотрела на него и вздохнула.
- Меня хотели насильно выдать замуж.
Парень был в шоке.
- Тема брака и для меня не очень приятна…. Мы разбежались.
Шельма удивленно на него посмотрела.
-Как давно это было?
-Лет пять назад. А у тебя?
-Три года как.
-У нас даже почти одинаковая судьба! – пошутил Реми. «Два человека, два таких похожих прошлого…» Они на мгновение уставились друг на друга, как вдруг двери паба резко отворились.
-Не двигаться! Мы вооружены! – завопил маленьких волосатый человек.
-О, Боже, они нашли меня! – прошептала Анна, опускаясь под стол.
Он достал из кобуры пистолет, второй отдал Шельме.
Они поднялись. За Россомахой стояли еще несколько человек. Один был в черной куртке и красных очках, с гладко зачесанными волосами. А первый был в потертых джинсах и старых сапогах.
- Здорово, ребят! – ухмыльнулся Гамбит. Шельма стояла и крутила на пальце пистолет.
-Анна Мари, Вы арестованы, - сказал Циклоп, его шерифский значок блеснул .
- Как давно ты хотел это сказать, Цик? – ляпнула Шельма, пытаясь тянуть время.
- Ребят, эта девчонка моя, вы опоздали! – дразнил их Реми. Все посетители паба мигом выбежали на улицу, не желая участвовать в разборке. В помещении остались лишь несколько человек.
Росомаха выплюнул сигарету и направил ствол на Анну.
-Честно, я считаю, надо и тебя заодно прикончить, французик! – довольно прохрипел он.
- О, мы только встретились, судьба нас свела, а вы уже нас разлучаете? – не унимался Гамьит.
- Мальчики, дайте нам уйти, да и сами идите! – Шельма взяла за руку Реми.
-Я обязан взять тебя, Анна. А его – как подельника, - спокойно сказал Циклоп.
-Считайте, что сами нарвались! – зарычал Волви.
-А вы, ребята, не теряете остроумия! – издевался Гамбит.
-Ты хорошо меня знаешь, Гамбо! – Росомаха выстрелил в парня. Пуля задела его щеку, оставив кровоточащий шрам. Шельма тут же выстрелила в Циклопа, но тот увернулся и спрятался за барной стойкой.
-Давай, ма шерри! – Гамбит схватил Шельму и попытался бежать.
Они перепрыгнули через стол и пустились на улицу. До них еще доходили крики охотников за головами.
-Где Ваша лошадь? – задыхаясь, спросил Гамбит
-Там! – девушка бегом завернула за угол дома.
Девушка свистнула. Лошадь примчалась к хозяйке.
-Молодец, Джейд.
Гамбит уже сидел на своем жеребце Джеке.
-Бежим вместе?
- А у нас есть другой выбор? – улыбнулась Шельма.
Когда Росомаха и Циклоп выходили их паба, след этих двоих уже простыл.
-Мы снова ее упустили… сказал Циклоп.
-Они намного хитрее, чем мы думали. – недовольно прохрипел Росомаха. И затянул сигарету, глядя в даль.
КОНЕЦ

0

2

Просто шедеврально!

0

3

Прикольно))) Можно утащить в группу в контакте?

0

4

Grace
да пожалуйста

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Фанфики » Судьба