Автор: Rogue
Пэйринг: Сэйдж, Профессор Х
Поддельный мир
Моя самая ранняя память жива. Живо все, даже то, что было до страха.... Страх прибыл позже. Бомбы и ракеты, которые разрушили здания и улицы моей родины, не были столь ужасающими, как крики и удары в моем доме. Мой отец ненавидел всех, и своих двух жен, и дочь и даже ненавидел своих пятерых сыновей. И я думаю, что это был голод, который сделал его настолько сердитым. Я знаю, что это был голод, который превратил мою мать в тихое, сутулое тень самой себя: она жила в постоянном страхе, что семье вдруг снова будет нечего есть. Что они имели - все они дали мне. Именно моя мать боролась за то, чтобы меня приняли в школу. После того, как школа закрылась, она возненавидела меня. Родители стали избивать меня, когда мне требовалась новая одежда. У них просто не было сил.... И теперь я понимаю, что они просто хотели выжить.
Война...... Как она изменила мою жизнь. Когда мне было семь лет, мой старший брат был убит шальной пулей. Когда мне было восемь лет, мой друг был убит ракетой. Когда мне было девять лет, мой младший брат потерял ногу, подорвавшись на мине. Когда мне было десять лет, моя тетя-мать была взята вторгающимися армиями, и больше ее никто никогда не видел. Когда мне было одиннадцать лет, мы покинули свою родину. Всей семьей мы бежали в лагерь беженцев. Мужчины сомневались в нас, тем более во мне, молодой девушке. Какой из меня воин? Но вместе мы были силой.
На нашем пути к границе мы подверглись нападению вторгающимися армиями. Женщины были изнасилованы, мужчины были убиты, наше скудное имущество и детей отобрали солдаты. Я была изнасилована много раз и лежала как мертвая..... Это был самый низкий, самый дикий момент моей моей короткой и несчастной жизни. Я чувствовала позор. Когда я лежала на дороге, избитая и истекающая кровью, я была уверена, что Аллах оставил меня. Я больше не была ребенком Бога. Я была животным. Позор подразумевал потерю чести, которую я больше не имела. Я вынудила себя двигаться, жить... Я решила - буду жить, пока это угодно Аллаху. На следующий день все были мертвы, кроме меня. Мне некуда было идти, не к кому обратиться...
Когда раны затянулись, я пошла по следам убийц своей семьи через горы. Как только солдаты остановились, чтобы разюить лагерь, я ночью убила бойскаута и взяла его оружие. Тогда я убила и охранников. Я убила их всех. Благодаря своей памяти и способностям прекрасного аналитика.... да всей комбинацией, включая свой гнев... Я снова была одна.
Несколько дней спустя я была подобрана торговцем. Он обещал переправить меня через границу, где война была менее интенсивной. Он вытащил меня из одной тюрьмы, но благодаря ему, я попала в другую. В Пакистане он продал мне гарему. За еду я выполняла все, что от меня требовали . Я ни разу не была изнасилована в гареме. У принца было много женщин, слишком, чтоб отвлекаться на меня. Но те, кто не работал, не ели, и доставалось им так же жестоко, как мне от отца.А после пошли слухи, что я буду продана в публичный дом, где буду изнасилована, а затем убита.
Я использовала свое ожерелье, чтобы задушить охрану и ножницами сломала дверной замок. Тихо и незаметно я вышла из замка, все благодаря моей абсолютной памяти. Охранники поздно хватились меня и мне удалось бежать.
Я блуждала по дикой местности: и вновь я осталась одна. У меня не было никакого будущего, никакого прошлого; ни родины, ни рода. Я была одинока в мире, где я видела лишь страдание и боль В самых темных уголках моего сердца я никогда не чувствовала мира или любви. Я даже не знала, как это правильно называется, так как не была знакома с этим.
Ночью мне приснился сон. В нем огромный дракон обжигал нашу планету пламенем. Но огонь не поглотил мир, а изменил его. Вокруг все становилось прекрасным! В моем сердце я чувствовала радость за этот поддельный мирок. Этот сон, возможно, был подарком небес. Возможно, это был подарок от моей матери, который придал мне силу. Силу, чтобы выжить.
И вот в пещере я нашла дракона. Он был человеком, слабым и едва живым: пойманный в ловушку под скалами и неспособный убежать. Когда он увидел меня, он улыбнулся и позвал меня именем, которое я никогда не слышала прежде.
"Тесса … Вы - Тесса, а я - Чарльз Ксавьер …, И я полагаю, что мы можем помочь друг другу …"
С этого момента у меня началась совсем другая жизнь.
КОНЕЦ