Hobo, Героическая машина - это комппьютерный эмулятор. Как раз для тех, у кого руки растут оттуда, откуда они растут у меня. Сама я рисовать не умею почти... На вид вроде ничего... А лучшим или худшим - мне как-то по фигу.
И да... Ничего себе "быстро" - 5 часов!!!
Даже на эмуляторе можно создать потрясающие вещи, если уметь, если научиться.
По фигу? А как же тщеславие? как же стремление к совершенству? Или по фигу, склепаю и так сойдет?
5 -для этого, 50-для шедевра.
вот и мне тоже абсолютно. рада, что есть те, кто оценили, а на всех блин, как говорится, не испечешь(да и не собираюсь я себя так утруждать) не думаю, что Леонардо или Пикассо, когда писали картины, были уверены в том, что на них свет клином сошелся.
Да и вообще, все оценивается со стороны, так сказать. Одним нравится Пикассо, они его считают лучшим, другие ничего не понимают в его творчестве, поэтому для них идеал - другой художник. А сама я лично, например, лучшей себя не считаю, наполеонизмом не страдаю, да и мне все равно, Ведьме Элен и В моем сердце лед мои работы нравятся, это уже радует... (я про свои работы...)
Леонардо и Пикассо - гении, их можно не понимать. но нельзя не восхищаться. И они не были уверены в том, что они лучшие, они стремились к этому и вечно были недовольны своими работами. Хотя Пикассо тем еще засранцем был
Это не наполеонизм, это должно быть здравое стремление к прогрессу. Если бы вам обеим ничего не было бы нужно, не было бы тщеславия, то вы бы тут этот не выкладывали в надежде на оценку.