<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Mephisto написал(а):

Ты так ответственно подошла к прочтению комиксов)   Какие события тебе больше всего понравились?

Я бы не сказала что это ответственно))) Просто что бы не запутаться)))
Итак мне понравились из пока, что мной прочитанных: Удивительные Икс-мены, Темные Люди Икс, Сила Икс(этот особенно), Несколько отдельных серий про Логана и Ночного змея, а вот Алтим сводит меня с ума, в нем я запуталась)))Гражданская война понравилась, но это кроссовер...характерный такой кроссовер)))

Mephisto написал(а):

Ты хорошо владеешь французским?

Хорошо владею французским языком и языком по-французски :D янепошлый А если честно то свободно говорю)

0

242

Michelle Dubois написал(а):

а вот Алтим сводит меня с ума

Многих он сводит с ума. Просто все так непривычно и запутанно. Мне не очень нравится...

свободно говорю)

Какая ты молодец! Это только благодаря школьной программе или же ты курсы какие заканчивала дополнительные?

0

243

Мишель,
Ты писала, что неплохо рисуешь. Есть что-нибудь по нашему фендому из работ?

0

244

Mephisto написал(а):

Многих он сводит с ума. Просто все так непривычно и запутанно. Мне не очень нравится...

Да я тоже не в восторге)))

Mephisto написал(а):

Какая ты молодец! Это только благодаря школьной программе или же ты курсы какие заканчивала дополнительные?

А меня мама с детства на французский отдала, потом он мне пригодился когда я по обмену в Сорбоне училась))) Теперь вон сижу и делаю проекты кухонь, столовых, гардеробных))))

0

245

я по обмену в Сорбоне училась)))

О, вот это да! И как там, в Сорбоне?

делаю проекты кухонь, столовых, гардеробных))))

Ты - дизайнер?

0

246

Mephisto написал(а):

О, вот это да! И как там, в Сорбоне?

не поверишь, так же как в России, разве что к учебе относятся серьезнее))) Преподают очень интересно, что все заняте сидишь с открытым ртом) Но и у нас есть такие преподаватели))))

Mephisto написал(а):

Ты - дизайнер?

Вообще-то ресторатор) Но работаю дизайнером мебели)

0

247

Michelle Dubois
А студенты там какие? Ответственнее и серьезнее наших?

Вообще-то ресторатор) Но работаю дизайнером мебели)

Наверное, нравится тебе твоя работа? Искусство, как никак)

Mephisto написал(а):

0

248

Mephisto написал(а):

А студенты там какие? Ответственнее и серьезнее наших?

Да как везде есть ответственные ботаники а есть до мозга костей творческие личности, которые вечно живут в своем мире)))

Mephisto написал(а):

Наверное, нравится тебе твоя работа? Искусство, как никак)

Да нравиться))) Люблю с людьми работать)))

Mephisto написал(а):

Я поищу, где-то была парочка)))

0

249

Я поищу, где-то была парочка)))

Отлично! Если не трудно, выложи тут! Уверена, многим понравится! Можешь и не по фендому тоже)

0

250

Mephisto написал(а):

Отлично! Если не трудно, выложи тут! Уверена, многим понравится! Можешь и не по фендому тоже)

Хорошо))) Разгребу завалы, и выберу что получше)

0

251

Хорошо))) Разгребу завалы, и выберу что получше)

Хорошо. Жду с нетерпением)

+1

252

Я вот что хотела спросить) Хочется что-нибудь почитать из фанфиков не посоветуете хорошего автора?

0

253

Хочется что-нибудь почитать из фанфиков не посоветуете хорошего автора?

Мне лично нравятся фанфики Mirroring, они есть на форуме, почитай)

0

254

Mephisto написал(а):

Мне лично нравятся фанфики Mirroring, они есть на форуме, почитай)

Ой спасибочки... В сети натыкалась на фанфики Anido(кажется так но могу ошибаться() красиво очень девушка пишет)

0

255

Anido

Да, она тоже пишет неплохо. Да и сама по себе человек неплохой.
Так что почитай, не пожалеешь)

0

256

Mephisto написал(а):

Да, она тоже пишет неплохо. Да и сама по себе человек неплохой.
Так что почитай, не пожалеешь)

Ну насчет человека судить не берусь, ибо не знаю)))) А вот за ее творчество слежу постоянно)
Хоть я и не сторонник каноничности, читаю с удовольствием)

0

257

Хоть я и не сторонник каноничности, читаю с удовольствием)

Почитай Вторую версию жизни у нас)

0

258

Mephisto написал(а):

Почитай Вторую версию жизни у нас)

Я ее начала читать еще на Почти все про Икс-мен)))

0

259

Я ее начала читать еще на Почти все про Икс-мен)))

И как тебе?)

0

260

Mephisto написал(а):

И как тебе?)

Интересная и очень не обычная интерпретация) Написано красиво и грамотно. Но увы не смогла дочитать из-за большого объема, времени не хватает(

0

261

на Почти все про Икс-мен

А ты на нем под каким ником?

Кстати, можно по 1 главе в неделю. Там глав всего-то 60 и страниц 590

Отредактировано Ведьма Элен (2011-12-16 15:08:55)

0

262

Ведьма Элен написал(а):

А ты на нем под каким ником?
Кстати, можно по 1 главе в неделю. Там глав всего-то 60 и страниц 590

Я там гостем была))) А потом еще на каком-то сайте натыкалась на ВВЖ))))
Ну я примерно так и делала, но в итоге время поджало(((

0

263

Ну я примерно так и делала, но в итоге время поджало(((

Ну, если будет время, почитай обязательно) Я вот читаю и сказать, что мне очень нравится - ничего не сказать)

0

264

Mephisto написал(а):

Ну, если будет время, почитай обязательно) Я вот читаю и сказать, что мне очень нравится - ничего не сказать)

Обязательно дочитаю)))

А вообще кто чем увлекается? Какие интересы или хобби?

0

265

Michelle Dubois
Главный мой интерес - Люди Икс, чтение комиксов. А так я люблю порисовать для души и для себя любимой, обожаю судоку, лыжи, бегать по утрам с любимой музыкой в наушниках летом... Всего и не упомнишь, да и времени сейчас но все это нет, так что с половиной хобби пришлось распрощаться)

0

266

Mephisto написал(а):

Главный мой интерес - Люди Икс, чтение комиксов. А так я люблю порисовать для души и для себя любимой, обожаю судоку, лыжи, бегать по утрам с любимой музыкой в наушниках летом... Всего и не упомнишь, да и времени сейчас но все это нет, так что с половиной хобби пришлось распрощаться)

Ух ты))) Я тоже очень люблю судоку)))
И как я тебя понимаю, сама из-за работы не занимаюсь половинной любимых дел(

0

267

Ух ты))) Я тоже очень люблю судоку)))

О, это замечательно помогает убить время, когда ждешь чего-то или нечем заняться. Да и тренировка для мозгов неплохая)
Я вот еще пробовала японские кроссворды разгадывать, но... Что-то путаюсь я в этих цифрах, не пойму пока принципа совсем. Michelle Dubois, а ты не пробовала?

И как я тебя понимаю, сама из-за работы не занимаюсь половинной любимых дел(

Как с казал один знакомый - для хобби будет время на пенсии)))

0

268

Mephisto написал(а):

О, это замечательно помогает убить время, когда ждешь чего-то или нечем заняться. Да и тренировка для мозгов неплохая)
Я вот еще пробовала японские кроссворды разгадывать, но... Что-то путаюсь я в этих цифрах, не пойму пока принципа совсем. Michelle Dubois, а ты не пробовала?

Пробовала но я тоже в цифрах сбиваюсь))))) И получается какая-то странная картина в стиле Кубизма))))

Mephisto написал(а):

Как с казал один знакомый - для хобби будет время на пенсии)))

Вот только думаю в пенсионном возрасте ни на броде, ни на роликах, ни на коньках не покататься)))))

0

269

Пробовала но я тоже в цифрах сбиваюсь))))) И получается какая-то странная картина в стиле Кубизма))))

Наверное, я безнадежна) :D  Сколько мне не пытались объяснить, как их разгадывать, не понимаю и все тут!

Вот только думаю в пенсионном возрасте ни на броде, ни на роликах, ни на коньках не покататься)))))

Ты на роликах катаешься? Я вот пробовала 3 раза, мне понравилось, но толком не научилась пока) А сейчас сезон коньков и лыж)

0

270

Mephisto написал(а):

Наверное, я безнадежна)   Сколько мне не пытались объяснить, как их разгадывать, не понимаю и все тут!

Мы вдвоем безнадежны))))) Зато вдвоем))) Будем сидеть у костра и разгадывать судоку)

Mephisto написал(а):

Ты на роликах катаешься? Я вот пробовала 3 раза, мне понравилось, но толком не научилась пока) А сейчас сезон коньков и лыж)

Даа, обожаю летом с плеером по набережной кататься))) Коньки это моя вторая тайная страсть, а вот на лыжах я не умею(( Как-то увереннее чувствую себя на сноуборде)))

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд