<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Mephisto
вообще да  :yep: Ну тады продолжу свой тихий пи-ар - и пусть тот гад, что меня забанил в группе сидит и икает от злости (меня разбанил знакомый - спасибо ему большое, кстати)

0

212

Grace
есть же хорошие люди на свете, куда же без них)
пусть нас хоть и мало, но мы в тельняшках)

Да, и еще, Grace, пожалуйста, если будешь рекламировать форум на других форумах или сайтах, учти, что реклама должна быть взаимной, т. е. не просто нашу распространяешь, но и их рекламу тут размещаешь, ОКЕЙ?

0

213

Mephisto написал(а):

есть же хорошие люди на свете, куда же без них)
пусть нас хоть и мало, но мы в тельняшках)

Ага  :cool:

Mephisto написал(а):

Да, и еще, Grace, пожалуйста, если будешь рекламировать форум на других форумах или сайтах, учти, что реклама должна быть взаимной, т. е. не просто нашу распространяешь, но и их рекламу тут размещаешь, ОКЕЙ?

Разумеется :)

0

214

Grace
размещай в Ваша реклама)

0

215

Всем привет!  :flag: Я снова на форуме!

0

216

Esmee
привет, рады снова видеть тебя здесь)

0

217

Esmee
привет, с возвращением  :flag:

Mephisto
хорошо  :)

0

218

не прошло и года, как я вернула форуму прежний облик) фьюфф!

0

219

Ну вот - великий переход Суворова через Альпы)) Mephisto, привет) :flag:

0

220

Кицунэ
Привет :D  Насмешила)
Нет, не смотрела Гангрейв. Сейчас у меня нет времени, к сожалению, вот просто сесть и спокойно что-то посмотреть - обязательно приходится что-то делать параллельно, отвлекаться...
У тебя нет знакомых, желающих посетить наш форум и прочно тут обосноваться?

0

221

Привет)) Ммм... Могу попробовать затащить человечка - неплохой художник, этой темой давно увлекается) Так что - попробую)
Ну если будет свободное время, то посмотри его обязательно) Сильная вещь)

0

222

Кицунэ
Спасибо, постараюсь)
Художник? Это было бы неплохо) Но насильно только не тяни)

0

223

Со всей возможной мягкостью)) Это мой лучший друг, так что, думаю, проблем не возникнет)))

0

224

Кицунэ написал(а):

Со всей возможной мягкостью)) Это мой лучший друг, так что, думаю, проблем не возникнет)))

Вот и отлично! Ждем-с)

0

225

Всем доброго времени суток))))
Как-то тихо...

0

226

Michelle Dubois
И тебе не хворать) Может, поможешь расшевелить народ?)

0

227

Mephisto написал(а):

Michelle Dubois
И тебе не хворать) Может, поможешь расшевелить народ?)

Смотря как расшевелить? Здесь на форуме или попробовать привлечь новых пользователей?

0

228

Michelle Dubois написал(а):

Здесь на форуме или попробовать привлечь новых пользователей?

Ну... Здесь вроде и так общение какое-то есть, а вот если сможешь помочь с привлечением новых пользователей, будем благодарны)

0

229

Mephisto написал(а):

Ну... Здесь вроде и так общение какое-то есть, а вот если сможешь помочь с привлечением новых пользователей, будем благодарны)

Есть у меня на примете пара человек, попробую завербовать в наши ряды))))

0

230

Есть у меня на примете пара человек, попробую завербовать в наши ряды))))

О, это было бы просто замечательно!

0

231

Mephisto написал(а):

О, это было бы просто замечательно!

Постараюсь))))

Мило тут у вас) давно искала интересный и информативный ресурс)))

0

232

Мило тут у вас) давно искала интересный и информативный ресурс)))

Спасибо, приятно слышать. У нас здесь каждый старается повысить интересность и информативность форума, как может, так что мы приглашаем и тебя (давай уж сразу на ты!) поучаствовать в нелегкой работе по облагораживанию сего ресурса)

Michelle Dubois
Как ты заинтересовалась данным фэндомом?

0

233

Mephisto написал(а):

Спасибо, приятно слышать. У нас здесь каждый старается повысить интересность и информативность форума, как может, так что мы приглашаем и тебя (давай уж сразу на ты!) поучаствовать в нелегкой работе по облагораживанию сего ресурса)

Я всегда только ЗА!!!
Иногда на досуге пишу фанфики, иногда рисую немного))) А вообще в основном бечу творчество других за печеньки)))))

Mephisto написал(а):

Как ты заинтересовалась данным фэндомом?

Наверное как и большинство из здесь присутствующих))) Смотрела сериал Икс-мен по зомбоящику) А потом как-то само пошло-поехало фильмы, другие мульты, комиксы(последнее дается мне с бооооольшим трудом)

0

234

бечу творчество других за печеньки)))))

:D  Хороший способ не остаться голодной в трудные кризисные времена)))

комиксы(последнее дается мне с бооооольшим трудом)

В чем конкретно проблема? Может, чем-то поможем? комиксы тут у нас все есть)

0

235

Mephisto написал(а):

Хороший способ не остаться голодной в трудные кризисные времена)))

Одада))) Надо еще плакатик нарисовать: Работаю за еду!)))))))

Mephisto написал(а):

В чем конкретно проблема? Может, чем-то поможем? комиксы тут у нас все есть)

Проблем собственно несколько...я отношусь к той небольшой кучке людей для которых картинка не  должна быть перегружена и вторая и вторая проблема: трудности языка...я английский совсем не давно начала учить(

0

236

я английский совсем не давно начала учить(

Michelle Dubois
Это же поправимо) мне вот чтение комиксов очень помогло в изучении английского. Ведь там в основном разговорный жанр, не очень тяжелый да много слов повторяется постоянно, так что хотела я или нет, много новых слов и выражений запомнила)

картинка не  должна быть перегружена

А какие тебе по рисовке комиксы больше нравятся: старые выпуски или новые? Ты сначала читаешь?

0

237

Mephisto написал(а):

Это же поправимо) мне вот чтение комиксов очень помогло в изучении английского. Ведь там в основном разговорный жанр, не очень тяжелый да много слов повторяется постоянно, так что хотела я или нет, много новых слов и выражений запомнила)

Пока реально сложно, слова настолько отличные от моего любимого французского)

Mephisto написал(а):

какие тебе по рисовке комиксы больше нравятся: старые выпуски или новые? Ты сначала читаешь?

Мне по рисовке больше свежие выпуски нравятся. К примеру если взять Оружие Икс, там мало того что сама рисовка приотвратная, еще и полный перегруз цветов. Глаза разбегались ))) Я читаю честно говоря в разброс, сначала прочла все что на русском)))))

0

238

Я читаю честно говоря в разброс, сначала прочла все что на русском)))))

Я тоже с русских начинала) Но очень сложно было восстановить цепь событий. А вот когда прочитала все хронологию, то уже поняла - что к чему, почему и как)

ока реально сложно, слова настолько отличные от моего любимого французского)

Я в школе тоже французский учила. Но потом начала для себя английский осваивать. И не зря, сейчас он очень нужен. А комиксы мне помогают его не забыть, так как сейчас уже английским не занимаюсь. А жаль.

0

239

Mephisto написал(а):

Я тоже с русских начинала) Но очень сложно было восстановить цепь событий. А вот когда прочитала все хронологию, то уже поняла - что к чему, почему и как)

В хронологии как раз не сложно я для себя начертила своего рода таблицу в которую вписала что за чем и как, и в ней же отмечаю что прочла)

Mephisto написал(а):

Я в школе тоже французский учила. Но потом начала для себя английский осваивать. И не зря, сейчас он очень нужен. А комиксы мне помогают его не забыть, так как сейчас уже английским не занимаюсь. А жаль.

Я тоже со школы французский учила...но настолько к нему привыкла что у меня все программы в которых я работаю на французском))))

0

240

я для себя начертила своего рода таблицу в которую вписала что за чем и как, и в ней же отмечаю что прочла)
Mephisto написал(а):

Ты так ответственно подошла к прочтению комиксов) :)  Какие события тебе больше всего понравились?

все программы в которых я работаю на французском))))

Ты хорошо владеешь французским?

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд