см выше, надо узнать, как к этому отнесется переводчик.
я пошутила очень неудачно и коварно
X-men Fanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд
см выше, надо узнать, как к этому отнесется переводчик.
оу, я много не знал о чувстве юмора...оказывается смеющийся смайл может подразумевать шутку.
если у меня так жизнь повернется. я точно умру.
а вдруг тыстанешь гениальным доктором и сможешь достичь того, чего достигли Доуэль с Керном?
а вдруг тыстанешь гениальным доктором и сможешь достичь того, чего достигли Доуэль с Керном?
спасибо не хочу.
Я вот тут лазила по форуму, лазила - раздел иксменского аниме есть, а тем в нем ни одной. Ну что вам совсем никому этот мульт не понравился, чтоли?
Ну что вам совсем никому этот мульт не понравился, чтоли?
Теперь есть, обсуждайте.
каждая девушка мечтает о прекрасном принце, многие при этом ограничиваются именно прекрасной внешностью. Да и не так их много - по-настоящему красивых мужчин в смысле поведения, вот и цепляются за смазливое личико. Я тоже люблю красивых, но не Апполонов, прошло это уже давно... сейчас совсем другие качества волнуют. Ну а красота в придачу всем плюсам - тоже сойдет, но не обязательна
это на словах легко, а на деле все совсем наоборот.
а на деле
ну я как-то не смотрю на прекрасных прЫнцев. Я больше как-то на обычных, ничем не примечательных людей внимание обращаю. И часто оказывается, что они очень умны, добры и хороши сами по себе. А так, как говорится, Красивый - не твой, а общий! В словах-то есть львиная доля правды
А что ты можешь сказать про чересчур красивых девушках? про парней понятно все, но сейчас и девушки гламурные все пошли...
А что ты можешь сказать про чересчур красивых девушках? про парней понятно все, но сейчас и девушки гламурные все пошли...
что и среди них есть очень интересные люди,и мне порой жаль их. все смотрят на их красоту и не воспринимают всерьез, счиатя. что все ушло на тело, а ума и нет вовсе. Не уверен, что хуже сейчас - быть обычным или красивым.
но ведь сейчас так много вокруг кукол раскрашенных, которые являются глупыми или делают все, чтобы таковыми казаться.
смотрят на их красоту и не воспринимают всерьез
а это действительно грустно
но ведь сейчас так много вокруг кукол раскрашенных, которые являются глупыми или делают все, чтобы таковыми казаться.
сейчас такая мода, против нее не пойдешь. Но есть же и хорошие среди них)))
сейчас такая мода,
но ведь, если гнаться за модой, запыхаться можно .
но ведь, если гнаться за модой, запыхаться можно .
а если придет мода на умных девушек? тоже не погонишься?
а если придет мода на умных девушек? тоже не погонишься?
это вряд ли, не те времена. А мне гнаться не надо, я не кандидат наук, но житейский ум присутствует, да и в вузе хорошо учусь. Умными быть не модно сейчас... да и будет если, но не скоро
это вряд ли, не те времена. А мне гнаться не надо, я не кандидат наук, но житейский ум присутствует, да и в вузе хорошо учусь. Умными быть не модно сейчас... да и будет если, но не скоро
это чисто гипотетическое предположение было. И помимо житейского ума эрудиция будет неплохим бонусом. Учеба, кстати, вообще не показатель.
а как ты относишься к блондинкам?
это зависит от того, что ты имеешь ввиду под этим словом. если просто девушек со светлыми волосами, то нормально. Если собирательный образ гламруных деффачек , то я их избегаю.
это зависит от того, что ты имеешь ввиду под этим словом
ну да, волосы же чем провинились? а вот собирательный этот образ... Я сама не знаю, куда деваться от общества этих дамочек. Мне такие неприятны. Но сейчас и брюнеток гламурных пруд пруди. так что цвет волос уже такой большой роли больше не играет, теперь важно поведение и образ жизни
ну да, волосы же чем провинились?
а вдруг я терпеть не могу блондинок? просто так, не нравятся они мне.
так что цвет волос уже такой большой роли больше не играет, теперь важно поведение и образ жизни
даже поведение не столько важно, все может лгать.
все может лгать.
ври да не завирайся. все равно человек, который ведет себя неестественно, может однажды просто забыть контролировать свое поведение, и тогда уже стать, пусть на минутку, но собой. Часто с этим сталкиваюсь. Да и обманывать других и себя в том числе постоянно... можно и свихнуться
все равно человек, который ведет себя неестественно, может однажды просто забыть контролировать свое поведение, и тогда уже стать, пусть на минутку, но собой. Часто с этим сталкиваюсь. Да и обманывать других и себя в том числе постоянно... можно и свихнуться
как говорит мой коллега доктор Хаус все врут, но я не сказал., что все всегда лгут. Только роли и маски в жизни никто не отменял.
Только роли и маски в жизни никто не отменял
вся наша жизнь - театр, и все мы в нем актеры
вся наша жизнь - театр, и все мы в нем актеры
а как же отсылка к автору?
Ну мне Шекспир простит! Мы договорились! Он и тебе привет передает
Ну мне Шекспир простит! Мы договорились! Он и тебе привет передает
увы.я с ним не на столько знаком
увы.я с ним не на столько знаком
есть версия, что его и не существовало вовсе...
есть версия, что его и не существовало вовсе...
а еще есть версия, что та дама, которой он посвящал стихи -мужчина. И что Гомера не было. И Трои соответственно тоже. Но ее нашли , как ни странно.
просто ляпнуть что-либо всегда проще, чем проверить все сначала. отсюда сплетни, слухи
Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд