<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

Hobo написал(а):

см выше, надо узнать, как к этому отнесется переводчик.

я пошутила :D  очень неудачно и коварно :D

0

152

Rogue написал(а):

я пошутила :D  очень неудачно и коварно :D

оу, я много не знал о чувстве юмора...оказывается смеющийся смайл может подразумевать шутку.

0

153

Hobo написал(а):

если у меня так жизнь повернется. я точно умру.

а вдруг тыстанешь гениальным доктором и сможешь достичь того, чего достигли Доуэль с Керном?

0

154

Rogue написал(а):

а вдруг тыстанешь гениальным доктором и сможешь достичь того, чего достигли Доуэль с Керном?

спасибо не хочу.

0

155

Я вот тут лазила по форуму, лазила - раздел иксменского аниме есть, а тем в нем ни одной. Ну что вам совсем никому этот мульт не понравился, чтоли?

0

156

Grace написал(а):

Ну что вам совсем никому этот мульт не понравился, чтоли?

Теперь есть, обсуждайте. :D

0

157

каждая девушка мечтает о прекрасном принце, многие при этом ограничиваются именно прекрасной внешностью. Да и не так их много - по-настоящему красивых мужчин в смысле поведения, вот и цепляются за смазливое личико. Я тоже люблю красивых, но не Апполонов, прошло это уже давно... сейчас совсем другие качества волнуют. Ну а красота в придачу всем плюсам - тоже сойдет, но не обязательна

0

158

это на словах легко, а на деле все совсем наоборот.

0

159

Hobo написал(а):

а на деле

ну я как-то не смотрю на прекрасных прЫнцев. Я больше как-то на обычных, ничем не примечательных людей внимание обращаю. И часто оказывается, что они очень умны, добры и хороши сами по себе. А так, как говорится, Красивый - не твой, а общий! :D В словах-то есть львиная доля правды

0

160

А что ты можешь сказать про чересчур красивых девушках? про парней понятно все, но сейчас и девушки гламурные все пошли...

0

161

Rogue написал(а):

А что ты можешь сказать про чересчур красивых девушках? про парней понятно все, но сейчас и девушки гламурные все пошли...

что и среди них есть очень интересные люди,и мне порой жаль их. все смотрят на их красоту и не воспринимают всерьез, счиатя. что все ушло на тело, а ума и нет вовсе. Не уверен, что хуже сейчас - быть обычным или красивым.

0

162

но ведь сейчас так много вокруг кукол раскрашенных, которые являются глупыми или делают все, чтобы таковыми казаться.

Hobo написал(а):

смотрят на их красоту и не воспринимают всерьез

а это действительно грустно

0

163

Rogue написал(а):

но ведь сейчас так много вокруг кукол раскрашенных, которые являются глупыми или делают все, чтобы таковыми казаться.

сейчас такая мода, против нее не пойдешь. Но есть же и хорошие среди них)))

0

164

Hobo написал(а):

сейчас такая мода,

но ведь, если гнаться за модой, запыхаться можно :D .

0

165

Rogue написал(а):

но ведь, если гнаться за модой, запыхаться можно :D .

а если придет мода на умных девушек? тоже не погонишься?

0

166

Hobo написал(а):

а если придет мода на умных девушек? тоже не погонишься?

это вряд ли, не те времена. А мне гнаться не надо, я не кандидат наук, но житейский ум присутствует, да и в вузе хорошо учусь. Умными быть не модно сейчас... да и будет если, но не скоро

0

167

Rogue написал(а):

это вряд ли, не те времена. А мне гнаться не надо, я не кандидат наук, но житейский ум присутствует, да и в вузе хорошо учусь. Умными быть не модно сейчас... да и будет если, но не скоро

это чисто гипотетическое предположение было. И помимо житейского ума эрудиция будет неплохим бонусом. Учеба, кстати, вообще не показатель.

0

168

а как ты относишься к блондинкам?

0

169

это зависит от того, что ты имеешь ввиду под этим словом. если просто девушек со светлыми волосами, то нормально. Если собирательный образ гламруных деффачек , то я их избегаю.

0

170

Hobo написал(а):

это зависит от того, что ты имеешь ввиду под этим словом

ну да, волосы же чем провинились? :D  а вот собирательный этот образ... Я сама не знаю, куда деваться от общества этих дамочек. Мне такие неприятны. Но сейчас и брюнеток гламурных пруд пруди. так что  цвет волос уже такой большой роли больше не играет, теперь важно поведение и образ жизни

0

171

Rogue написал(а):

ну да, волосы же чем провинились? :D

а вдруг я терпеть не могу блондинок? просто так, не нравятся они мне.

Rogue написал(а):

так что  цвет волос уже такой большой роли больше не играет, теперь важно поведение и образ жизни

даже поведение не столько важно, все может лгать.

0

172

Hobo написал(а):

все может лгать.

ври да не завирайся. все равно человек, который ведет себя неестественно, может однажды просто забыть контролировать свое поведение, и тогда уже стать, пусть на минутку, но собой. Часто с этим сталкиваюсь. Да и обманывать других и себя в том числе постоянно... можно и свихнуться

0

173

Rogue написал(а):

все равно человек, который ведет себя неестественно, может однажды просто забыть контролировать свое поведение, и тогда уже стать, пусть на минутку, но собой. Часто с этим сталкиваюсь. Да и обманывать других и себя в том числе постоянно... можно и свихнуться

как говорит мой коллега доктор Хаус все врут, но я не сказал., что все всегда лгут. Только роли и маски в жизни никто не отменял. http://uploads.ru/t/P/t/d/PtdLR.jpg

0

174

Hobo написал(а):

Только роли и маски в жизни никто не отменял

вся наша жизнь - театр, и все мы в нем актеры

0

175

Rogue написал(а):

вся наша жизнь - театр, и все мы в нем актеры

а как же отсылка к автору?  :D

0

176

Ну мне Шекспир простит! Мы договорились! :D Он и тебе привет передает :D

0

177

Rogue написал(а):

Ну мне Шекспир простит! Мы договорились! :D Он и тебе привет передает :D

увы.я с ним не на  столько знаком

0

178

Hobo написал(а):

увы.я с ним не на  столько знаком

есть версия, что его и не существовало вовсе...

0

179

Rogue написал(а):

есть версия, что его и не существовало вовсе...

а еще есть версия, что  та дама, которой он посвящал стихи -мужчина. И что Гомера не было. И Трои соответственно тоже. Но ее нашли , как ни странно.

0

180

просто ляпнуть что-либо всегда проще, чем проверить все сначала. отсюда сплетни, слухи

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд