похоже, мы снова говорим на разных языках.
ну тебе же виднее, объясни
X-men Fanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд
похоже, мы снова говорим на разных языках.
миотомию можно делать открытым и закрытым способом, при первом лучше обзор. при втором меньше повреждений кожи, но и опасности тоже есть. Я думаю , не стоит объяснять при каком осложнений больше может быть.
Hobo
ох, я прямо обожаю докторов. не самих, а именно образ... всегда привлекали меня, сколько помню. начиная от Доктора Франкенштейна и Реаниматора.
ох, я прямо обожаю докторов. не самих, а именно образ... всегда привлекали меня, сколько помню. начиная от Доктора Франкенштейна и Реаниматора.
это все же немного другие доктора
миотомию можно делать открытым и закрытым способом, при первом лучше обзор. при втором меньше повреждений кожи, но и опасности тоже есть. Я думаю , не стоит объяснять при каком осложнений больше может быть.
Хм... Открытым, кажется...
Открытым, кажется...
вообще-то, при закрытом. Есть опасность задеть крупные сосуды или нервы.
и ничего , что в вашей рекламе есть строчка про джем? я вот джем не очень люблю
вообще-то, при закрытом. Есть опасность задеть крупные сосуды или нервы.
Да мне открытым делали.Но подлезли как-то не так... Короче ладно, закрыли тему, а то получается один большой привет любимому дохтырю
Кто хорошо разбирается в компьютерах и создании сайтов, мне нужна ваша помощь
два сообщения -это не флуд
а не кажется, что таких "2 сообщения" уже в каждой теме и не по 2? а кругозор можно расширить, книжки умные читая да фильмы познавательные поглядывая
а не кажется, что таких "2 сообщения" уже в каждой теме и не по 2? а кругозор можно расширить, книжки умные читая да фильмы познавательные поглядывая
чем я и занимаюсь, но общение с людьми -вот досада-тоже расширяет кругозор. Или обсуждения закрыты в суровых рамках
"Он крутой!", "Он няшечка" ?
в суровых рамках
"Он крутой!", "Он няшечка" ?
и где же такое видано? я поступаю так - не нравится что-то, игнорирую совсем. а мнение свое при себе держу (в обществе это ценится).
так расширило ли твой кругозор общение с нами - такими, какие мы есть?
и где же такое видано? я поступаю так - не нравится что-то, игнорирую совсем. а мнение свое при себе держу (в обществе это ценится).
высказывание своего мнение порой ценится еще выше.
да пока как-то не очень если честно. Тут все больше мувиверс и мультверс в обсуждениях. А по комиксам и не обсудишь толком ничего , но я смиренно жду (что тоже ценится в обществе)
Тут все больше мувиверс и мультверс в обсуждениях
раз уж все так катастрофично, почему бы тебе самому первым не начать обсуждение комиксов? может, кто подтянется?
раз уж все так катастрофично, почему бы тебе самому первым не начать обсуждение комиксов? может, кто подтянется?
судя по наводящему вопросу от последних прочитанных номерах и количествах ответов, начинать сейчас обсуждения довольно нерационально.
последних прочитанных номерах
а какой последний номер ты прочитал?
начинать сейчас обсуждения довольно нерационально.
главное - начать, а там - будь, что будет
а какой последний номер ты прочитал?
New Mutants #31
первый раз в жизни не пожалел, что прочитал фанфик.
первый раз в жизни не пожалел, что прочитал фанфик.
можно полюбопытствовать, что за фанфик такой?
http://brednflood.webtalk.ru/viewtopic.php?id=182
я его теперь рекламировать буду)))
Hobo, рекламь! Мы только счастливы
Hobo, рекламь! Мы только счастливы
этим я сейчас и занимаюсь
этим я сейчас и занимаюсь
Поползло читать
http://brednflood.webtalk.ru/viewtopic.php?id=182
Действительно, стоило прочесть. Это даже не фан-фик: вместо Реми и Шельмы могли бы быть совсем иные персонажи - это философская притча о любви, верности, правде и лжи. Каждая строчка этого произведения - как пальцы умелого музыканта затрагивают именно те струны души, которые должны затронуть. Эта миниатюра из тех, к которой не может возникнуть разное отношение у читателей: она может только нравиться. Своей гармонией, открытостью, человечностью, реальностью.
Браво автору и переводчику!
Hobo
хорошая вещь! как насчет того, что бы разместить его и тут?
Действительно, стоило прочесть. Это даже не фан-фик: вместо Реми и Шельмы могли бы быть совсем иные персонажи - это философская притча о любви, верности, правде и лжи. Каждая строчка этого произведения - как пальцы умелого музыканта затрагивают именно те струны души, которые должны затронуть. Эта миниатюра из тех, к которой не может возникнуть разное отношение у читателей: она может только нравиться. Своей гармонией, открытостью, человечностью, реальностью.
Браво автору и переводчику!
ммм, мне кажется, что Реми и Роуг очень гармонично все дополняют ярким живым примером. Не каждая пара могла бы быть такой.
хорошая вещь! как насчет того, что бы разместить его и тут?
ну ссыль тут уже есть, да и переводчика надо спросить, боюсь , до автора нам не достучаться.
до автора нам не достучаться
да, это всегда проблематично... кому надо будет, и по ссылке пройдут
да, это всегда проблематично... кому надо будет, и по ссылке пройдут
но ссыль , конечно, в отдельной теме не повесишь. а жаль.
но ссыль , конечно, в отдельной теме не повесишь. а жаль
а я возьму и скопирую в отдельную тему сам фанфик
а я возьму и скопирую в отдельную тему сам фанфик
см выше, надо узнать, как к этому отнесется переводчик.
Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд