Как насчет, скажем, Гамбита. А то у нас есть ролевая, где присутствует Шельма, а вот Реми нету
Нееет, простите, но его я отыгрывать не могу... черты характера у него не такие...
X-men Fanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд
Как насчет, скажем, Гамбита. А то у нас есть ролевая, где присутствует Шельма, а вот Реми нету
Нееет, простите, но его я отыгрывать не могу... черты характера у него не такие...
Reptile, что ж... ладно... А кого можешь?
Reptile, что ж... ладно... А кого можешь?
Пиро, Айсмена и Протея
Hobo
в смысле по профессии?
конечно
Протея
А авот Мойры у нас нет... Хотя, можешь и его взять. Сильный мальчик.
Адрес ролевой в рекламном отделе. Название ролевой:"Икс-мен фьюче"
А то у нас есть ролевая, где присутствует Шельма, а вот Реми нету
В принципе, я могла бы попробовать писать за Реми.
Окей... , сейчас поищу...
я пока интерн, планирую уйти в хирургию.
планирую уйти в хирургию
знаешь, а ведь я тоже когда-то хотела быть хирургом. но все говорили - не женское дело
возможно, они в чем-то правы. Хотя у нас есть талантливые девушки.
Hobo
также говорили - кровь, кишки - зачем это все надо? Ха. если так каждому говорить - и врачей бы не было.
Esmee, вперед!!!
Esmee
ну так давай!
я пока интерн, планирую уйти в хирургию.
Главное,чтобы не в ХЕрургию... А то меня в свое время не там разрезали, и полчаса за глав врачом бегали, а я кровью истекала... Чуть не сдохла! А говорили: "Операция ерундовая, миотомиия!" - вот тебе и ерундовая
Главное,чтобы не в ХЕрургию... А то меня в свое время не там разрезали, и полчаса за глав врачом бегали, а я кровью истекала... Чуть не сдохла! А говорили: "Операция ерундовая, миотомиия!" - вот тебе и ерундовая
ничего себе! да, врачи сегодня всякие...
ну так давай!
Сейчас посмотрю события ролевой.
да, врачи сегодня всякие...
А тот - вообще переученный гинеколог.
А тот - вообще переученный гинеколог.
Вот же не повезло!
Вот же не повезло!
Хотя в моей родной больнице работает уже лет... 17 точно, и на ту пору был зав. отделением. Человек - замечательный, кончультант -тоже, но пра-актик....
Это, а кто - нибудь может дать подробное описание характера Протея? ))
Это, а кто - нибудь может дать подробное описание характера Протея? ))
Добрый, наивный. В свои 17 лет имеет психику шестилетнего ребенка, поэтому имеет соответствующее мировосприятие. Максималист.
Благодарю...
кончультант -тоже, но пра-актик....
и не конЧультант .
Это еще зависит, как делать.
и не конЧультант .
Это еще зависит, как делать.
Как рядовую операцию. Это же не тазобедренная!
Как рядовую операцию. Это же не тазобедренная!
есть два способа ее делать, вот что имею ввиду. Нет, но иногда даже простое вырывание зуба может создать проблемы
есть два способа ее делать,
Коленки согнулись через три недели. До этого только с матом. Так что не та, что маленьким делают.
иногда даже простое вырывание зуба может создать проблемы
даже умереть от этого можно
даже умереть от этого можно
Ага
вот читала в газете историю одну. Пациенту стоматолога вырвала зуб обычная уборщица, она просто решила попробовать... ну и нормальный ли это человек?
Так что не та, что маленьким делают.
похоже, мы снова говорим на разных языках.
Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд