<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Michelle Dubois написал(а):

У меня немного странный вопрос.... Анна Мария Роуг, Роуг Анна Мария, Руж Анна Мария это один и тот же человек или у Шельмы все больше и больше фанатов????

наверное, шельма мир потихоньку так захватывает) Как админ, видящий все обо всех, уверяю - да, один и тот же человек)

0

842

Ну все, Мефисто уехала... А когда вернется, кстати?

0

843

Всем привет! Я вернулась. Скучали?

0

844

Mephisto
УРА-А-А-!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ, ШЕФ!!
Я скучала, я! *прыгает и машет лапами*

0

845

Grace написал(а):

УРА-А-А-!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ, ШЕФ!!

:blush: Такая бурная реакция) Я тоже рада снова вернуться с новыми силами) Я тоже скучала)

0

846

Mephisto
как отдых прошел? Фотки есть?

0

847

Mephisto, с возвращением))))  :flag: как отдохнула??

0

848

Кицунэ написал(а):

как отдохнула??

Отлично отдохнула, даже поднадоело в конце)  Да еще эти события в Крымске как-то омрачали отдых. Вроде ты себе развлекаешься, а там вон какая беда.

0

849

Mephisto написал(а):

Вроде ты себе развлекаешься, а там вон какая беда.

Ох, да( Ты там недалеко была?? Ну хорошо, что всё нормально.))

0

850

Кицунэ написал(а):

Ох, да( Ты там недалеко была?? Ну хорошо, что всё нормально.))

В Анапе. Но там их беда совсем не коснулась. Всех пострадавших в Анапу перевели, так что народу была туча.

0

851

Ух ты, а кто знает, что случилось с рекламными баннерами? Неужели можно праздновать и они больше не вернуться?

0

852

Grace написал(а):

Ух ты, а кто знает, что случилось с рекламными баннерами? Неужели можно праздновать и они больше не вернуться?

Вроде на месте они. Коварные

0

853

Просто интересно, кто как относится к грядущему Marvel NOW. Ну, к All New X-Men с птеркой оригинальных иксов переместившихся из прошлого в настоящее, Uncanny Avengers с объединившимися мстителями и иксами и X-Men: Legacy, где главным персонажем теперь будет Легион?
http://s1.uploads.ru/i/MOfnU.jpg
http://s1.uploads.ru/i/MpIrk.jpg
http://s1.uploads.ru/i/VrBEU.jpg

0

854

Aglaya написал(а):

Просто интересно, кто как относится к грядущему Marvel NOW. Ну, к All New X-Men с птеркой оригинальных иксов переместившихся из прошлого в настоящее, Uncanny Avengers с объединившимися мстителями и иксами и X-Men: Legacy, где главным персонажем теперь будет Легион?

Интересненько) Уже встречала эту инфу. Я за)

0

855

Aglaya написал(а):

к All New X-Men с птеркой оригинальных иксов переместившихся из прошлого в настоящее

Не совсем понятно - это что тогда получится? Два Росомахи, два Циклопа и так далее? Так?

0

856

Grace написал(а):

Не совсем понятно - это что тогда получится? Два Росомахи, два Циклопа и так далее? Так?

Ну, судя по этой картинке, циклопа, зверя, айсмена мы, действительно, будем иметь в двух экземплярах. А уж что из этого выйдет - посмотрим.
http://s1.uploads.ru/i/5a3OD.jpg

0

857

Всем привет. Народ, может напишем что-нибудь коллективное, а? Кто "за"?

0

858

Я, в принципе, не против, если время будет.
А что именно?

0

859

Может, фанфик? Какой-нибудь.

0

860

Grace написал(а):

Может, фанфик? Какой-нибудь.

А что, можно попробовать) Только вот думаю, что все может обернуться так, как получилось с ролевой...

0

861

Mephisto написал(а):

А что, можно попробовать) Только вот думаю, что все может обернуться так, как получилось с ролевой...

В смысле, быстро закончиться? Ну не знаю... Фанфик он же покороче полюбому, да и вообще - там только следовать сюжету. Ну, я так думаю  :unsure:
Нет, если никто не хочет - я замолчу и не буду больше капать на нервы. Я ведь всего лишь предложила.

0

862

Grace написал(а):

В смысле, быстро закончиться? Ну не знаю... Фанфик он же покороче полюбому, да и вообще - там только следовать сюжету. Ну, я так думаю  
Нет, если никто не хочет - я замолчу и не буду больше капать на нервы. Я ведь всего лишь предложила.

Тогда я только за)
Нервы? Ты чего? o.O  Предложение-то хорошее......

У меня такой вопрос: кто-нибудь из вас, дорогие форумчане, имеет опыт установки эмулятора псп и пс2 на ПК? Мне нужна помощь.

0

863

Mephisto написал(а):

Тогда я только за)

Тогда для начала нужен сюжет  :)

Mephisto написал(а):

У меня такой вопрос: кто-нибудь из вас, дорогие форумчане, имеет опыт установки эмулятора псп и пс2 на ПК? Мне нужна помощь.

У меня брат вроде умеет - могу у него спросить.

0

864

Mephisto написал(а):

Есть эмулятор пс2, pcsx2 1.1.0 r5411, скачать его можно от сюда http://rghost.ru/40272760 он уже полностью настроен

Для его работы необходим Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package

Если будут проблемы с работой игры (в место видео помехи, звук пропадает, игра вылетает и т. п.)
нужно будет зайти в (Настройка -> Настойки эмуляции -> исправления для игр)
поставить галочку (включить ручные исправления) и выбрать нужное исправление-хак

0

865

Fantom
Спасибо большое. Только почему-то при открытии экзешного файла пишет "неверно заданное имя папки". Куда лучше его устанавливать?
Еще вопрос: программа Chii Trance совместима с эмуляторами? Кто знает, подскажите, пожалуйста.

0

866

Mephisto написал(а):

Fantom
Спасибо большое. Только почему-то при открытии экзешного файла пишет "неверно заданное имя папки". Куда лучше его устанавливать?
Еще вопрос: программа Chii Trance совместима с эмуляторами? Кто знает, подскажите, пожалуйста.

Устанавливать не надо, распаковать в любое место и запустить pcsx2.exe,
а при открытии других программ "неверно заданное имя папки" бывает?

Chii Trance что-то в поисковике не магу найти такой программы

0

867

Fantom написал(а):

запустить pcsx2.exe,

как раз тут и выскакивает "неверно заданное имя папки"

Fantom написал(а):

а при открытии других программ "неверно заданное имя папки" бывает?

нет вроде...
Попробовала скачать  ePSXe, вроде настроила все как положено по инструкции, но почему-то iso не хочет запускать. Просто черный экран и все.

Fantom написал(а):

Chii Trance что-то в поисковике не магу найти такой программы

тоже точно не знаю, что это такое. Мне посоветовали. Может, просто не так поняла чего...

0

868

Я тут потерялся немного)

Mephisto получилось ли разобраться с эмуляторами

0

869

Кажется, я вернулась. А то с учёбой и всем прочим совсем всё забросила((( Обидно очень, что так редко появляюсь((

0

870

Кицунэ написал(а):

Кажется, я вернулась. А то с учёбой и всем прочим совсем всё забросила((( Обидно очень, что так редко появляюсь((

Как я тебя понимаю. А у меня, кажется, наоборот, все это только начинается( Вот ужас-то(

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд