<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Mephisto написал(а):

Точно. А может еще и робот накручивал.

Это лишь моё предположение я точно не знаю, может роботы поисковиков и вебархивов невидимы и не могут отоброжатсья как гости.

Grace написал(а):

Fantom
ой, в ссылках что-то запутанное: мне вообще выдало список каких-то ресурсов, где можно скачать эволы для мобильного   . Интересно, это я куда-то не туда нажала или такое на сайте было?

Странно у меня всё работает
Вот прямая ссылка на главную страницу
web.archive.org/web/20090303162652/http://www.xevol.org.ru/

0

782

Fantom написал(а):

web.archive.org/web/20090303162652/http://www.xevol.org.ru/

Да, это работает)

0

783

Fantom написал(а):

Это лишь моё предположение я точно не знаю, может роботы поисковиков и вебархивов невидимы и не могут отоброжатсья как гости.

В любом случае, жаль, что реальные люди не так активны....

0

784

Аглая, могу проконсультироваться с тобой о фотошопе?

0

785

Регистратор mastername.ru заблокировал домен mybb.ru из-за какого-то одного форума по запросу ФСКН по г.Москве.

Сервис временно меняет адрес на mybb.us

0

786

Fantom
а что такое ФСКН?

0

787

Mephisto, я, к сожалению, вряд ли смогу чем-нибудь помочь в этом вопросе, потому что сама ещё не очень хорошо знакома с фотошопом, он у меня только в планах.

0

788

Aglaya написал(а):

Mephisto, я, к сожалению, вряд ли смогу чем-нибудь помочь в этом вопросе, потому что сама ещё не очень хорошо знакома с фотошопом, он у меня только в планах.

Понятно. Жаль. просто я даже не знаю, какую версию лучше всего скачать

0

789

Grace написал(а):

а что такое ФСКН?

wwwfskn.gov.ru (Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков)
можно довольно просто пожаловаться на сайты, на которых продают наркотики,
всего лишь заполнить форму, отравить, и потом после проверки, сайт закроют.

0

790

Mephisto написал(а):

Понятно. Жаль. просто я даже не знаю, какую версию лучше всего скачать

Как дизайнер могу посоветовать тебе Photoshop CS5, он достаточно прост в обращении, но в то же время обладает очень мощным набором функций. Так что можешь смело скачивать его и пробовать работать.
Если хорошо рисуешь могу посоветовать Paint Tool Sai или Corel Painter это больше для свободного творчества, когда просто хочется рисовать с помощью планшета))))

+1

791

Michelle Dubois
Спасибо большое) Мне как раз нужно, чтобы прост был в обращении, да и не подвисал)

0

792

Mephisto написал(а):

Спасибо большое) Мне как раз нужно, чтобы прост был в обращении, да и не подвисал)

Да не за что)))) Русская версия очень проста, ну по крайней мере для новых пользователей.
Лично я работаю исключительно на английском, но это издержки профессии)))
А все вспомогательные материалы, по обработке тех или иных изображений, есть в интернете с подробным описанием)))

+1

793

Michelle Dubois написал(а):

А все вспомогательные материалы, по обработке тех или иных изображений, есть в интернете с подробным описанием)))

Я уже присмотрела пару уроков для себя в инэте. Как только будет время, начну осваивть) А то так давно хотелось, а все никак.

0

794

Fantom написал(а):

www.fskn.gov.ru (Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков)
можно довольно просто пожаловаться на сайты, на которых продают наркотики,
всего лишь заполнить форму, отравить, и потом после проверки, сайт закроют.

Нихрена себе! Наркотики уже и через интернет продают?! Кошмар какой - а я и не знала.

0

795

Grace написал(а):

Наркотики уже и через интернет продают?!

o.O Да уж, для достижения цели все средства хороши... Но чтоб через Интернет..

0

796

Ребят, возникли некоторые проблемы с форумом, поэтому пришлось восстанавливать его из резервной копии двухдневной давности. Поэтому сообщения за эти два дня утеряны. Но это был единственный способ его вернуть в нормальное состояние. Извиняйте...

0

797

Что-то тихо тут у нас стало.......

0

798

Mephisto написал(а):

Мда уж((( Печальненько...
Может просто сессия у людей, у меня же завалы на работе(((

0

799

Michelle Dubois написал(а):

Может просто сессия у людей, у меня же завалы на работе(((

Будем надеяться, народ еще поактивничает)

0

800

Mephisto написал(а):

Мне кажется, Michelle Dubois права. У меня завтра первый этап госов, а потом подготовка к остальным этапам и, собственно, их сдача, так что числа до 25 писать буду редко. Вот сессия закончится и, я думаю, все вернутся.

0

801

Aglaya написал(а):

Мне кажется, Michelle Dubois права. У меня завтра первый этап госов, а потом подготовка к остальным этапам и, собственно, их сдача, так что числа до 25 писать буду редко. Вот сессия закончится и, я думаю, все вернутся.

Ох уж эти экзамены.... самой осталось 2 сдать. Стресс прям.
И еще жара такая у нас, просто невозможная. Сегодня как раз на экзамен ездила, так там в аудитории невозможно как душно. Как в бане. Хорошо, я быстро отделалась)

0

802

Mephisto
Да, экзамены это всегда стресс. На что сдала?) Лично меня радует только одно, когда я их сдам у меня будет диплом и работа. Дожить бы до этих времён)

0

803

Aglaya написал(а):

На что сдала?)

на 5 :blush:

Aglaya написал(а):

Дожить бы до этих времён)

Так ведь скоро уже) Не торопи время) Хотя не будет уже этой учебы и всей мутотени, с ней связанной

0

804

Mephisto написал(а):

на 5 :blush:

Поздравляю :cool:  Ты отличница? )

Mephisto написал(а):

Хотя не будет уже этой учебы и всей мутотени, с ней связанной

только об этом и мечтаю уже ))

0

805

Aglaya написал(а):

Поздравляю :cool:  Ты отличница? )

Сейчас да, а раньше и четверки были. Стараюсь) Вообще, хоть я и поступила не туда куда хотела, но пока мне довольно легко все дается

Aglaya написал(а):

только об этом и мечтаю уже ))

А на кого учишься?

0

806

Mephisto написал(а):

Сейчас да, а раньше и четверки были.

А у меня всё наоборот: сначала четверок не было, но потом я обленилась) Я вообще жуткий лентяй)

Mephisto написал(а):

А на кого учишься?

На железнодорожника, специальность движенец. В общем, я тот человек, который решает куда и когда поездам ехать) а у тебя какая профессия?

0

807

Aglaya написал(а):

А у меня всё наоборот: сначала четверок не было, но потом я обленилась) Я вообще жуткий лентяй)

Ну, лень - это двигатель прогресса)

Aglaya написал(а):

а у тебя какая профессия?

я будущий госслужащий :glasses: )

0

808

Mephisto написал(а):

я будущий госслужащий :glasses: )

У тебя это был осознанный  выбор? Потому что я, если честно,  выбирала из принципа куда угодно только не туда, куда меня хотят запихнуть родители)

0

809

Aglaya написал(а):

У тебя это был осознанный  выбор?

Нет, конечно. Я писала, что хотела в другое место поступать. Так вот - на медицинский или на биологический. Вот это мое. но ряд обстоятельств помешали мне осуществить мечту. так что теперь я учусь не там, где хотелось бы(

0

810

Mephisto написал(а):

Я писала, что хотела в другое место поступать. Так вот - на медицинский или на биологический. Вот это мое.

Да, медицина это интересно, я в итоге и выбирала, в общем-то, между медициной и железной дорогой. В последний момент почему-то второе выбрала.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд