<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Mephisto написал(а):

А разм может быть наоборот?

Ну я даже не знаю)))) Хотя нет, точно нет)))))

0

752

Нет, просто фрагмент фика - Джин, Гроза и Гамбит против банд нападающих, потом и остальная компания подгребается. Но там много неканонов. Я уже месяца три над этим фрагментом бьюсь.

0

753

Grace написал(а):

Нет, просто фрагмент фика - Джин, Гроза и Гамбит против банд нападающих, потом и остальная компания подгребается. Но там много неканонов. Я уже месяца три над этим фрагментом бьюсь.

Люблю я мордобой в фиках)))) Ой как люблю)))) Пиши в личку, что-нибудь придумаем))))

0

754

Я вернулась) Теперь уже надолго)

0

755

Grace написал(а):

фрагмент фика - Джин, Гроза и Гамбит против банд нападающих

Ничего себе! такая картина представляется)))

0

756

Кицунэ написал(а):

Я вернулась)

Привет!  :flag:

Mephisto написал(а):

Ничего себе! такая картина представляется)))

Какая, если не секрет?  :jumping:

0

757

Grace написал(а):

Какая, если не секрет?  :jumping:

Нууу... Иксы такие-растакие все - банданы, наколки, очки темные... Потом шпана и мордобой. Так как-то)))

0

758

Граждане!! Всем ку-ку!
Помогите пожалуйста, если кто может - был такой комикс, где Шельма ослепла? И если да, то можете назвать номер? А то я натыкалась только на выпуски, где креол "болел глазами".

0

759

Grace, если я правильно поняла о чём вы, то это X-Men Vol.2 #17, 19  - там Реми ухаживает за временно ослепшей Шельмой (но там этого совсем чуть-чуть показано).
Скачать можно здесь: http://comicsgeek.ru/publ/78-1-0-105
Но там только английском.

0

760

Aglaya
вай, спасибо вам огромное!!!  8-) Я не знала даже как он называется, а тут еще и ссылка :jumping:

И еще, добро пожаловать на форум - надеюсь, вы к нам надолго  :flag:

0

761

Grace, да не за что  :) Тоже надеюсь, что надолго :)   Я сюда собственно и попала то из-за вас, точнее из-за вашего фанфика. Читала его ещё на xevol.org.ru, понравился очень, а потом сайт закрыли и я этот фик долго искала. Вот наконец нашла  :)

0

762

Aglaya
тот про собаку?

:blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:

И давай на "ты", хорошо?  :)

Отредактировано Grace (2012-04-08 11:32:01)

0

763

Grace
Был, да. Но вот какой выпуск - хоть убей, не вспомню... Попробую поискать, отпишусь тогда)

0

764

Grace, а когда уже будет продолжение фика?)) Очень заинтриговала и такой облом(

0

765

Grace, ага тот самый :) Хорошо, теперь только на "ты"  :)  :)

0

766

Grace
Вот отрывок из биографии и номера комиксов

Попытка Страйфа убить Ксавье с помощью специального техно-органического вируса объединила все Икс Команды, чтобы поймать злодея в Песне Икс-Кьютионера (X-Cutioner's Song). В бою с его миньонами - Освободительным Фронтом Мутантов - глаза Шельмы обжог Сторб тепловым лучом.

Ослепленную Шельму сняли со всех заданий, и ей понадобилось какое-то время, чтобы восстановить зрение. Гамбит показал ей разницу между доверием и слепой верой, заставив ее пройти по тонкой доске и поймав ее до того, как она упала. Шельма даже смогла взлететь, все еще будучи слепой. [X-Men (2nd series) #15, 17, 19]

0

767

Mephisto
а мы все уже нашли  :)

Кицунэ написал(а):

Grace, а когда уже будет продолжение фика?)) Очень заинтриговала и такой облом(

Будет, конечно, но у меня там опять "любимый мозоль" - фрагмент боя, а я в таких местах буксую, как трактор "Беларусь" по осени  :disappointed:

Aglaya написал(а):

Grace, ага тот самый  Хорошо, теперь только на "ты"

8-)  ^^

Mephisto написал(а):

Попытка Страйфа убить Ксавье с помощью специального техно-органического вируса объединила все Икс Команды, чтобы поймать злодея в Песне Икс-Кьютионера (X-Cutioner's Song). В бою с его миньонами - Освободительным Фронтом Мутантов - глаза Шельмы обжог Сторб тепловым лучом.

Ослепленную Шельму сняли со всех заданий, и ей понадобилось какое-то время, чтобы восстановить зрение. Гамбит показал ей разницу между доверием и слепой верой, заставив ее пройти по тонкой доске и поймав ее до того, как она упала. Шельма даже смогла взлететь, все еще будучи слепой. [X-Men (2nd series) #15, 17, 19]

А вот этого я не знала  8-)

0

768

Grace написал(а):

Будет, конечно, но у меня там опять "любимый мозоль" - фрагмент боя, а я в таких местах буксую, как трактор "Беларусь" по осени

Помочь нужна???)))))

0

769

Michelle Dubois написал(а):

Помочь нужна???)))))

Нужна и очень: общая задумка у меня есть, даже последняя фраза (ну почему не первая??????????) есть, но вот на сам, так сказать процесс слов не хватает  :disappointed:

0

770

Grace написал(а):

Нужна и очень: общая задумка у меня есть, даже последняя фраза (ну почему не первая??????????) есть, но вот на сам, так сказать процесс слов не хватает  :disappointed:

Обращайся)  Рады будем помочь=))

0

771

Grace написал(а):

Нужна и очень: общая задумка у меня есть, даже последняя фраза (ну почему не первая??????????) есть, но вот на сам, так сказать процесс слов не хватает

Кидай все в личку))) Поможем))))

0

772

Занете, мне всегда было интересно, почему так - в строчке "гости" иногда набирается по пятнадцать человек, но почему никто не регится????

0

773

Grace
Видимо, людям удобнее получат информацию легким путем, они не нуждаются в общении

0

774

Всем привет :flag:

0

775

Fantom
Приветик!!!

0

776

Grace написал(а):

Занете, мне всегда было интересно, почему так - в строчке "гости" иногда набирается по пятнадцать человек, но почему никто не регится????

Mephisto написал(а):

Grace
Видимо, людям удобнее получат информацию легким путем, они не нуждаются в общении

К сожалению это не люди заходили, это веб архив сканировал и сохранял страницы
копия как рас этого времени liveweb.archive.org/https://allaboutxmen.mybb.ru

Кстати интересный сайт, там можно найти давно удалённые сайты или увидеть как выглядели сайты раньше.

0

777

Fantom
интересно

А с его помощью можно старую версию xevol.org.ru увидеть? В смысле, ДО того, как она превратилась в форум про машины?

0

778

Конечно можно, там сохранилось 1.506 страниц с 2007 по 2010 год

wayback.archive.org/web/*/http://xevol.org.ru/
в виде календаря с датами снимков

wayback.archive.org/web/*/http://xevol.org.ru/*
в виде списка ссылок

0

779

Fantom
ой, в ссылках что-то запутанное: мне вообще выдало список каких-то ресурсов, где можно скачать эволы для мобильного  %-) . Интересно, это я куда-то не туда нажала или такое на сайте было?

0

780

Fantom написал(а):

К сожалению это не люди заходили, это веб архив сканировал и сохранял страницы
копия как рас этого времени liveweb.archive.org/https://allaboutxmen.mybb.ru

Точно. А может еще и робот накручивал.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд