А разм может быть наоборот?
Ну я даже не знаю)))) Хотя нет, точно нет)))))
X-men Fanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд
А разм может быть наоборот?
Ну я даже не знаю)))) Хотя нет, точно нет)))))
Нет, просто фрагмент фика - Джин, Гроза и Гамбит против банд нападающих, потом и остальная компания подгребается. Но там много неканонов. Я уже месяца три над этим фрагментом бьюсь.
Нет, просто фрагмент фика - Джин, Гроза и Гамбит против банд нападающих, потом и остальная компания подгребается. Но там много неканонов. Я уже месяца три над этим фрагментом бьюсь.
Люблю я мордобой в фиках)))) Ой как люблю)))) Пиши в личку, что-нибудь придумаем))))
Я вернулась) Теперь уже надолго)
фрагмент фика - Джин, Гроза и Гамбит против банд нападающих
Ничего себе! такая картина представляется)))
Я вернулась)
Привет!
Ничего себе! такая картина представляется)))
Какая, если не секрет?
Какая, если не секрет?
Нууу... Иксы такие-растакие все - банданы, наколки, очки темные... Потом шпана и мордобой. Так как-то)))
Граждане!! Всем ку-ку!
Помогите пожалуйста, если кто может - был такой комикс, где Шельма ослепла? И если да, то можете назвать номер? А то я натыкалась только на выпуски, где креол "болел глазами".
Grace, если я правильно поняла о чём вы, то это X-Men Vol.2 #17, 19 - там Реми ухаживает за временно ослепшей Шельмой (но там этого совсем чуть-чуть показано).
Скачать можно здесь: http://comicsgeek.ru/publ/78-1-0-105
Но там только английском.
Aglaya
вай, спасибо вам огромное!!! Я не знала даже как он называется, а тут еще и ссылка
И еще, добро пожаловать на форум - надеюсь, вы к нам надолго
Grace, да не за что Тоже надеюсь, что надолго Я сюда собственно и попала то из-за вас, точнее из-за вашего фанфика. Читала его ещё на xevol.org.ru, понравился очень, а потом сайт закрыли и я этот фик долго искала. Вот наконец нашла
Aglaya
тот про собаку?
И давай на "ты", хорошо?
Отредактировано Grace (2012-04-08 11:32:01)
Grace
Был, да. Но вот какой выпуск - хоть убей, не вспомню... Попробую поискать, отпишусь тогда)
Grace, а когда уже будет продолжение фика?)) Очень заинтриговала и такой облом(
Grace, ага тот самый Хорошо, теперь только на "ты"
Grace
Вот отрывок из биографии и номера комиксов
Попытка Страйфа убить Ксавье с помощью специального техно-органического вируса объединила все Икс Команды, чтобы поймать злодея в Песне Икс-Кьютионера (X-Cutioner's Song). В бою с его миньонами - Освободительным Фронтом Мутантов - глаза Шельмы обжог Сторб тепловым лучом.
Ослепленную Шельму сняли со всех заданий, и ей понадобилось какое-то время, чтобы восстановить зрение. Гамбит показал ей разницу между доверием и слепой верой, заставив ее пройти по тонкой доске и поймав ее до того, как она упала. Шельма даже смогла взлететь, все еще будучи слепой. [X-Men (2nd series) #15, 17, 19]
Mephisto
а мы все уже нашли
Grace, а когда уже будет продолжение фика?)) Очень заинтриговала и такой облом(
Будет, конечно, но у меня там опять "любимый мозоль" - фрагмент боя, а я в таких местах буксую, как трактор "Беларусь" по осени
Grace, ага тот самый Хорошо, теперь только на "ты"
Попытка Страйфа убить Ксавье с помощью специального техно-органического вируса объединила все Икс Команды, чтобы поймать злодея в Песне Икс-Кьютионера (X-Cutioner's Song). В бою с его миньонами - Освободительным Фронтом Мутантов - глаза Шельмы обжог Сторб тепловым лучом.
Ослепленную Шельму сняли со всех заданий, и ей понадобилось какое-то время, чтобы восстановить зрение. Гамбит показал ей разницу между доверием и слепой верой, заставив ее пройти по тонкой доске и поймав ее до того, как она упала. Шельма даже смогла взлететь, все еще будучи слепой. [X-Men (2nd series) #15, 17, 19]
А вот этого я не знала
Будет, конечно, но у меня там опять "любимый мозоль" - фрагмент боя, а я в таких местах буксую, как трактор "Беларусь" по осени
Помочь нужна???)))))
Помочь нужна???)))))
Нужна и очень: общая задумка у меня есть, даже последняя фраза (ну почему не первая??????????) есть, но вот на сам, так сказать процесс слов не хватает
Нужна и очень: общая задумка у меня есть, даже последняя фраза (ну почему не первая??????????) есть, но вот на сам, так сказать процесс слов не хватает
Обращайся) Рады будем помочь=))
Кидай все в личку))) Поможем))))
Занете, мне всегда было интересно, почему так - в строчке "гости" иногда набирается по пятнадцать человек, но почему никто не регится????
Grace
Видимо, людям удобнее получат информацию легким путем, они не нуждаются в общении
Всем привет
Fantom
Приветик!!!
Занете, мне всегда было интересно, почему так - в строчке "гости" иногда набирается по пятнадцать человек, но почему никто не регится????
Grace
Видимо, людям удобнее получат информацию легким путем, они не нуждаются в общении
К сожалению это не люди заходили, это веб архив сканировал и сохранял страницы
копия как рас этого времени liveweb.archive.org/https://allaboutxmen.mybb.ru
Кстати интересный сайт, там можно найти давно удалённые сайты или увидеть как выглядели сайты раньше.
Fantom
интересно
А с его помощью можно старую версию xevol.org.ru увидеть? В смысле, ДО того, как она превратилась в форум про машины?
Конечно можно, там сохранилось 1.506 страниц с 2007 по 2010 год
wayback.archive.org/web/*/http://xevol.org.ru/
в виде календаря с датами снимков
wayback.archive.org/web/*/http://xevol.org.ru/*
в виде списка ссылок
Fantom
ой, в ссылках что-то запутанное: мне вообще выдало список каких-то ресурсов, где можно скачать эволы для мобильного . Интересно, это я куда-то не туда нажала или такое на сайте было?
К сожалению это не люди заходили, это веб архив сканировал и сохранял страницы
копия как рас этого времени liveweb.archive.org/https://allaboutxmen.mybb.ru
Точно. А может еще и робот накручивал.
Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд