<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Michelle Dubois написал(а):

От прочитанного в его шикарной шевелюре стали проявляться белые волосинки... - Как? Ну как простой смертный, мог наполучать столько люлей, побывать в стольких передрягах и выйти так сказать сухим из воды? А я бессмертный упрятан в психушку и не в силах ничего сделать.... - Сестра,- заорал Эссекс,- Галоперидолу двойную дозу!!!

Но пришедшая с клизмы медсестра ответила, что галоперидолу не завезли и дала ему мухомор, отчего к  Злыдню маленькие розовые белочки. А потом к ним в палату подселили эльфа, который считал, что он - Назгул...

Пока все офигивали Гамбит тихо сваливал под шумок, заигрывающе смотря на военкома, и пуская в него неприличные эмоции. Жеманно закуривая и облизывая нижнюю губу. Военком не выдержал такого натиска и отступил давая скользкому французу свалить:
- Рэми так просто не возьмешь,- Дорогая я вернусь к тебе и нашим деткам. Селяви))))

А тикать он решил до Одессы - а то мало ли что там Скотт с Шельмой учудят. Сел на ближайший самолёт и через пару часов был на месте. И сразу же у него спёрли документы.

Копы открыв рот смотрели вслед удаляющемся авторитетам из Одессы. А потом перевели взгляд на Логана который сладко затянувшись потягивал пиво, наблюдая за этим сумасшествием. Копы переглянулись, а Ромоаха вкурив что сейчас будет сел поразвалистей:
- Да вы шо ребята так на меня смотрите,- Выдал Росомаха на отлично Одесском диалекте,- я же нишо...так мимо проходил!!! Гоцман моя фамилия...Давид Маркович Гоцман)))))

И шо ви на меня так смотрите? На мне шо, узоры или цветочки? Ой, таки пан Профессор, не гипнотизируйте меня, а таки признайтесь таки шо именно вы - Котовский, просто маскируетесь... Профессор молчал, Джина рыдала...
А Мародёры гуляли...

0

722

Кицунэ написал(а):

Но пришедшая с клизмы медсестра ответила, что галоперидолу не завезли и дала ему мухомор, отчего к  Злыдню маленькие розовые белочки. А потом к ним в палату подселили эльфа, который считал, что он - Назгул...

Целый день сумасшедший эльф напялив на метлу одеяло летал по комнате издавая как ему казалось душераздирающие крики. На самом деле это было похоже на крик самки гиппопотама в брачный период...

Кицунэ написал(а):

А тикать он решил до Одессы - а то мало ли что там Скотт с Шельмой учудят. Сел на ближайший самолёт и через пару часов был на месте. И сразу же у него спёрли документы.

Воры обокрали своих же))) Гамбит не растерялся и спер у какого-то прохожего паспорт и стал Гроссман Мойша Абрамович и женат на какой-то Сарочке))))))

Кицунэ написал(а):

И шо ви на меня так смотрите? На мне шо, узоры или цветочки? Ой, таки пан Профессор, не гипнотизируйте меня, а таки признайтесь таки шо именно вы - Котовский, просто маскируетесь... Профессор молчал, Джина рыдала...
А Мародёры гуляли...

- Да, да, таки да,- не выдержал профессор одевая шляпу,- Я таки Котовский...

Джина рыдала...
А Мародеры все гуляли...

З.Ы. По ходу нам реально надо создавать уже отдельную темку)))))

0

723

Целый день сумасшедший эльф напялив на метлу одеяло летал по комнате издавая как ему казалось душераздирающие крики. На самом деле это было похоже на крик самки гиппопотама в брачный период...

Злыдень попрощался с белочками и вернулся в реальный мир, но когда увидел эльфа, то решил, что лучше бы были белочки. А тут ещё Гегель с ним поговорить решил. От этого его спасло появление медсестры, которая пришла забрать его на клизму. Злыдень кричал, сопротивлялся, но два дюжих санитара надели на него рубашку и увели...

Воры обокрали своих же))) Гамбит не растерялся и спер у какого-то прохожего паспорт и стал Гроссман Мойша Абрамович и женат на какой-то Сарочке))))))

Ну, решил Гамбит, кем он только не был в своей жизни, так что вариант не из худших. Поэтому он направился искать Шельму и Скотта. Но первый же прохожий, у которого он спросил о девушке с белой прядью, дал ему в глаз.

- Да, да, таки да,- не выдержал профессор одевая шляпу,- Я таки Котовский...

Просто Одесская малина на меня на меня сильно обижена за Мишу Япончика, вот таки в штатах и кантуюсь...
Джина рыдала, Кандра заказывала билет до Одессы, а Мародёры гуляли...

З.Ы. По ходу нам реально надо создавать уже отдельную темку)))))

Это факт))))

0

724

Кицунэ написал(а):

Злыдень попрощался с белочками и вернулся в реальный мир, но когда увидел эльфа, то решил, что лучше бы были белочки. А тут ещё Гегель с ним поговорить решил. От этого его спасло появление медсестры, которая пришла забрать его на клизму. Злыдень кричал, сопротивлялся, но два дюжих санитара надели на него рубашку и увели...

Его закинули в мягкую комнату сняв рубашку, а потом пришла белочка и они до утра играли в шахматы на желания)))

Кицунэ написал(а):

Ну, решил Гамбит, кем он только не был в своей жизни, так что вариант не из худших. Поэтому он направился искать Шельму и Скотта. Но первый же прохожий, у которого он спросил о девушке с белой прядью, дал ему в глаз.

Таки оказалось что все уже наслышаны о бандитской группировке под предводительством Маньки и бояться связываться с ними))))

Кицунэ написал(а):

Просто Одесская малина на меня на меня сильно обижена за Мишу Япончика, вот таки в штатах и кантуюсь...

А Одесская малина в это время тайно забившись в подвал, готовила страшную мстю Котовскому прорабатывая все варианты)))

Кицунэ написал(а):

Джина рыдала, Кандра сумела заказать билет на рейс только через два месяца, а Мародеры до сих пор гуляли...

0

725

Его закинули в мягкую комнату сняв рубашку, а потом пришла белочка и они до утра играли в шахматы на желания)))

Белочка выиграла - пришлось Злыдню пообещать, что он поделится с ней мировым господством. А потом пришла санитарка с завтраком. Но когда завтрак попытался сожрать его, Злыдень понял, что он ещё не самое страшное из мировых зол...

Таки оказалось что все уже наслышаны о бандитской группировке под предводительством Маньки и бояться связываться с ними))))

Тогда он решил представиться Ромой Николаевским, известным карманником, и так уже выйти на Шельму и Циклопа...

А Одесская малина в это время тайно забившись в подвал, готовила страшную мстю Котовскому прорабатывая все варианты)))

Поэтому Профессор решил и дальше прикидываться инвалидом. А тут ещё Магнето с разборками нагрянул, но увидев состояние Института, решил зайти попозже...

Джина рыдала, Кандра сумела заказать билет на рейс только через два месяца, а Мародеры до сих пор гуляли...

Джина успокоилась, Кандра поехала собираться, а Мародёры гуляли... А потом пришла Белочка, сказала - от Злыдня...

0

726

Народ, играть-то будете?

0

727

Esmee написал(а):

Народ, играть-то будете?

Будем-будем....вот только Мефисто чуть освободиться и создаст раздел) Тогда сразу же за игру примемся...

0

728

Esmee написал(а):

Народ, играть-то будете?

Конечно)) Как только тема - так сразу))

+1

729

Дорогие Соавторы, давайте потихоньку подтягиваться в наш коллективный фанфик)

0

730

Дорогие Соавторы, давайте потихоньку подтягиваться в наш коллективный фанфик)

Почитала начало фанфика - я в восторге! Только вот нет у меня сейчас времени на такие повести. Развлекайтесь, девчат, а там, глядишь, или я время найду, или подтянется еще кто.

0

731

Mephisto написал(а):

Почитала начало фанфика - я в восторге! Только вот нет у меня сейчас времени на такие повести. Развлекайтесь, девчат, а там, глядишь, или я время найду, или подтянется еще кто.

Мы будем очень рады если ты к нам присоединишься))) Да и все кто пожелает))) А пока подготовим почву))))

0

732

Всем привет.
Дамы, не подскажете, куда Ведьма Элен делась?

0

733

Grace
Привет! Наверное, занята просто. Нужна?

0

734

Mephisto
я хотела попросить ее поучавствовать в моем проекте.
Да, кстати: наш кружок "Психея" снвоа учавствует в конкурсе работ по психологии - поздравьте нас!   :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

735

Grace написал(а):

я хотела попросить ее поучавствовать в моем проекте.

А что за проект?

Grace написал(а):

Да, кстати: наш кружок "Психея" снвоа учавствует в конкурсе работ по психологии - поздравьте нас!   :jumping:  :jumping:  :jumping:

Искренне рада за вас! А почему снова? Чем занимаетесь в кружке?))

0

736

Mephisto написал(а):

А что за проект?

Что-то вроде реферата или курсовой: опросы, наблюдения, можно провести эксперимент и так далее. Вся прелесть в том, что тебе просто дают название темы, а ты проводишь разветнутое исследование в интересном тебе направлении  :)

Mephisto написал(а):

Искренне рада за вас! А почему снова? Чем занимаетесь в кружке?))

Самый обычный институтский кружок по психологии. Обычно мы просто собираемся и обсуждаем выбранные темы или книги, которые нужно прочитать, потом высказать свое мнение. Мы в прошлом году учавствовали - почти победили. В этом году попробуем подтянуться до первого места  :flag:

0

737

Всем привет и всех со вторым днем весны!  :flag:

Пишу быстро, потому как сижу в интернет кафешке.

Итак, очередное мое "просто решила отстучаться" - у меня барахлит комп, так что заранее хочу всех поздравить с восьмым марта и пожелать всего самого хорошего этой весной. Когда опчинят мою "железку" не знаю, но все равно постараюсь вернуться побыстрее. Всех еще раз с праздником  :)

0

738

Grace
Спасибо за поздравления и предупреждения! И тебя так же заранее с праздником! И пусть твоя железяка поскорее выздоравливает! ;)

0

739

Mephisto
спасибо  :) Я пока буду бегать сюда через интернет-кафе

0

740

Что-то у нас ролка опять умерла(((( Печалько(((

0

741

Всем привет!

Что-то у нас ролка опять умерла(((( Печалько(((

У вас же она вроде была на свободную тему?

Народ, а может напишем что-нибудь коллективное?

0

742

Grace написал(а):

У вас же она вроде была на свободную тему?

Ну вот она и подвисла(((((

0

743

Ну вот она и подвисла(((((

Странно: по моим наблюдениям, такие ролевые обычно живучее других. А что у вас случилось? Просто все сбежали?

0

744

Grace написал(а):

Странно: по моим наблюдениям, такие ролевые обычно живучее других. А что у вас случилось? Просто все сбежали?

Ну все это слишком обобщенно...мы вдвоем начали, но моя соавтор пропала куда-то...хотя сюжет очень необычный для кроссовера)))

0

745

Ну все это слишком обобщенно...мы вдвоем начали, но моя соавтор пропала куда-то...хотя сюжет очень необычный для кроссовера)))

В самом деле странно. Свободные темы, варианты, где есть возможность развернуть интересную тебе тему - они всегда наиболее живучи.
Слушай, а может у Кицунэ тоже как у меня тогда - комп накрылся?

0

746

Grace написал(а):

В самом деле странно. Свободные темы, варианты, где есть возможность развернуть интересную тебе тему - они всегда наиболее живучи.

Одада...полностью согласна))) Тем более мы не ограниченны рамками канона вообще))))

Grace написал(а):

Слушай, а может у Кицунэ тоже как у меня тогда - комп накрылся?

Вполне вероятно((((

0

747

Здравствуйте! Я вернулась и обещаю исправиться!! Просто навалилось всего и сразу много, да и комп недавно реанимировался только! Но я исправлюсь!!

0

748

Кицунэ написал(а):

Здравствуйте! Я вернулась и обещаю исправиться!! Просто навалилось всего и сразу много, да и комп недавно реанимировался только! Но я исправлюсь!!

С возвращением  :)

Люди - у меня тут  личное дело: ищу соавтора или хотя бы человека, который может помочь в написании мордобойной сцены. Кто может помочь?

0

749

Grace написал(а):

Люди - у меня тут  личное дело: ищу соавтора или хотя бы человека, который может помочь в написании мордобойной сцены. Кто может помочь?

Смотря какой мордобой, и кто участвует)))) Если Логан бъет Сайка, я только за!))))  :D

0

750

Grace написал(а):

ОМГ!

Если Логан бъет Сайка, я только за!))))

А разм может быть наоборот? :D

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд