От прочитанного в его шикарной шевелюре стали проявляться белые волосинки... - Как? Ну как простой смертный, мог наполучать столько люлей, побывать в стольких передрягах и выйти так сказать сухим из воды? А я бессмертный упрятан в психушку и не в силах ничего сделать.... - Сестра,- заорал Эссекс,- Галоперидолу двойную дозу!!!
Но пришедшая с клизмы медсестра ответила, что галоперидолу не завезли и дала ему мухомор, отчего к Злыдню маленькие розовые белочки. А потом к ним в палату подселили эльфа, который считал, что он - Назгул...
Пока все офигивали Гамбит тихо сваливал под шумок, заигрывающе смотря на военкома, и пуская в него неприличные эмоции. Жеманно закуривая и облизывая нижнюю губу. Военком не выдержал такого натиска и отступил давая скользкому французу свалить:
- Рэми так просто не возьмешь,- Дорогая я вернусь к тебе и нашим деткам. Селяви))))
А тикать он решил до Одессы - а то мало ли что там Скотт с Шельмой учудят. Сел на ближайший самолёт и через пару часов был на месте. И сразу же у него спёрли документы.
Копы открыв рот смотрели вслед удаляющемся авторитетам из Одессы. А потом перевели взгляд на Логана который сладко затянувшись потягивал пиво, наблюдая за этим сумасшествием. Копы переглянулись, а Ромоаха вкурив что сейчас будет сел поразвалистей:
- Да вы шо ребята так на меня смотрите,- Выдал Росомаха на отлично Одесском диалекте,- я же нишо...так мимо проходил!!! Гоцман моя фамилия...Давид Маркович Гоцман)))))
И шо ви на меня так смотрите? На мне шо, узоры или цветочки? Ой, таки пан Профессор, не гипнотизируйте меня, а таки признайтесь таки шо именно вы - Котовский, просто маскируетесь... Профессор молчал, Джина рыдала...
А Мародёры гуляли...