<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Кицунэ написал(а):

Выпили, помянули Злыдня, пропавшего без вести, а потом решили набить ему морду за сокрытие материальных ценностей....

И отправились они на поиски....но на пути попался бар и порядком окосевшие Мародеры не смогли пройти мимо...Мародеры снова гуляли...А Злыдень ждал!)))

0

692

Michelle Dubois написал(а):

И отправились они на поиски....но на пути попался бар и порядком окосевшие Мародеры не смогли пройти мимо...Мародеры снова гуляли...А Злыдень ждал!)))

Пока кто-то не заинтересовался, а на какие деньги они гуляют - ведь то, что у них было закончилось ещё неделю назад... Решили гулять в кредит и списывать на Злыдня... А он всё ждал...

0

693

Кицунэ написал(а):

Пока кто-то не заинтересовался, а на какие деньги они гуляют - ведь то, что у них было закончилось ещё неделю назад... Решили гулять в кредит и списывать на Злыдня... А он всё ждал...

А Мародеры до сих пор гуляют, накручивая на счетчик долги которые Злыдень сможет отдать только продав почку, кого-нибудь из Мародеров....все так же ждет)))))

0

694

А Мародеры до сих пор гуляют, накручивая на счетчик долги которые Злыдень сможет отдать только продав почку, кого-нибудь из Мародеров....все так же ждет)))))

Или самих Мародёров в рабство, ну или себя как образчик современного искусства... Он ждал, но его украли... Внезапно...

Ох, душевно поговорили)) Пойду спать)) Хорошей ночи)))))

0

695

Кицунэ написал(а):

Или самих Мародёров в рабство, ну или себя как образчик современного искусства... Он ждал, но его украли... Внезапно...

Находиться он в своем саркофаге, а в голове одна мысль: Лечу - это я Лечу))))))

Кицунэ написал(а):

Ох, душевно поговорили)) Пойду спать)) Хорошей ночи)))))

Очень душевно)))) Сладких снов)))) И я потопала тоже на боковую))))

0

696

Находиться он в своем саркофаге, а в голове одна мысль: Лечу - это я Лечу))))))

Не долетел... выпал из саркофага где-то в районе города Малая Погань. Саркофаг разбился, а Злыдень приземлился во дворе местной районной психиатрической лечебницы...
А в воспалённых мозгах Мародёров родилась идея шутки... В этот же день Гамбит получил повестку в армию, а Скотт - в тюрьму...

0

697

Кицунэ написал(а):

Не долетел... выпал из саркофага где-то в районе города Малая Погань. Саркофаг разбился, а Злыдень приземлился во дворе местной районной психиатрической лечебницы...
А в воспалённых мозгах Мародёров родилась идея шутки... В этот же день Гамбит получил повестку в армию, а Скотт - в тюрьму...

Местные психи...и врачи очень обрадовались новому постояльцу. Он выкрикивал что-то про то что он великий и ужастный, что его надо бояться и он таки завоюет мир и по этому его определили в палату к Наполеону и Джеку Воробью))))

0

698

Местные психи...и врачи очень обрадовались новому постояльцу. Он выкрикивал что-то про то что он великий и ужастный, что его надо бояться и он таки завоюет мир и по этому его определили в палату к Наполеону и Джеку Воробью))))

Главный врач поставил ему диагноз "белая горячка" и стал лечить сам) А потом в палату к ним подселили ещё Канта и Гегеля и жить стало веселее))
А в Особняке стоял плач - за Гамбитом приехал армейский козлик, а за Скотом - чёрный воронок...

0

699

Кицунэ написал(а):

Главный врач поставил ему диагноз "белая горячка" и стал лечить сам) А потом в палату к ним подселили ещё Канта и Гегеля и жить стало веселее))
А в Особняке стоял плач - за Гамбитом приехал армейский козлик, а за Скотом - чёрный воронок...

Больше всех Злыдня раздражал Джек Воробей, как выяснилось потом что это самый настоящий Капитан Джек Воробей невесть как оказавшийся не в той сказке))))
Гамбит и Сайк переглянулись, покурили на дорогу и подались в бега
А Мародеры все гуляли....

0

700

Больше всех Злыдня раздражал Джек Воробей, как выяснилось потом что это самый настоящий Капитан Джек Воробей невесть как оказавшийся не в той сказке))))

А потом Злыдню удалось почитать его историю болезни, когда страшная медсестра потащила упирающегося Джека Воробья на профилактическую клизму...

Гамбит и Сайк переглянулись, покурили на дорогу и подались в бега

Но всё было не так просто - их поймали перед выходом. Напрасно Гамбит орал, что служить ему не позволяют религиозные убеждения, сексуальная ориентация и наличие жены и семерых детей. Он вызвал Кандру и начал предъявлять её военкому, вопя что это его жена-инвалид, беременная девятым ребёнком, что остальные семеро попадут в плохую компанию. Кандра офигела, остальные тоже...
А Сайку предъявили обвинение в ограблении гражданина Эль Сабах Нура, известного криминального авторитета. А потом случилось это: Саммерс вздохнул, сплюнул, сунул в рот сигарету и сказал: "Не гони, начальник, не брал я Нура! Саша Окулист своим не гадит! Это беспредел!" На что откуда-то сверху донёсся голос Шельмы: "Не парься, Окулист, я Нура брала! Допёк он меня, беспредельщик!! Будет знать, как Марии Бубновой поперёк дороги вставать! А теперь, Сашок, тикаем до Одессы!" Она схватила Циклопа и вылетела в окно.

А Мародёры гуляли...

0

701

Кицунэ написал(а):

А потом Злыдню удалось почитать его историю болезни, когда страшная медсестра потащила упирающегося Джека Воробья на профилактическую клизму...

От прочитанного в его шикарной шевелюре стали проявляться белые волосинки... - Как? Ну как простой смертный, мог наполучать столько люлей, побывать в стольких передрягах и выйти так сказать сухим из воды? А я бессмертный упрятан в психушку и не в силах ничего сделать.... - Сестра,- заорал Эссекс,- Галоперидолу двойную дозу!!!

Кицунэ написал(а):

Но всё было не так просто - их поймали перед выходом. Напрасно Гамбит орал, что служить ему не позволяют религиозные убеждения, сексуальная ориентация и наличие жены и семерых детей. Он вызвал Кандру и начал предъявлять её военкому, вопя что это его жена-инвалид, беременная девятым ребёнком, что остальные семеро попадут в плохую компанию. Кандра офигела, остальные тоже...

Пока все офигивали Гамбит тихо сваливал под шумок, заигрывающе смотря на военкома, и пуская в него неприличные эмоции. Жеманно закуривая и облизывая нижнюю губу. Военком не выдержал такого натиска и отступил давая скользкому французу свалить:
- Рэми так просто не возьмешь,- Дорогая я вернусь к тебе и нашим деткам. Селяви))))

Кицунэ написал(а):

А Сайку предъявили обвинение в ограблении гражданина Эль Сабах Нура, известного криминального авторитета. А потом случилось это: Саммерс вздохнул, сплюнул, сунул в рот сигарету и сказал: "Не гони, начальник, не брал я Нура! Саша Окулист своим не гадит! Это беспредел!" На что откуда-то сверху донёсся голос Шельмы: "Не парься, Окулист, я Нура брала! Допёк он меня, беспредельщик!! Будет знать, как Марии Бубновой поперёк дороги вставать! А теперь, Сашок, тикаем до Одессы!" Она схватила Циклопа и вылетела в окно.

Копы открыв рот смотрели вслед удаляющемся авторитетам из Одессы. А потом перевели взгляд на Логана который сладко затянувшись потягивал пиво, наблюдая за этим сумасшествием. Копы переглянулись, а Ромоаха вкурив что сейчас будет сел поразвалистей:
- Да вы шо ребята так на меня смотрите,- Выдал Росомаха на отлично Одесском диалекте,- я же нишо...так мимо проходил!!! Гоцман моя фамилия...Давид Маркович Гоцман)))))

Мародеры гуляли....

Отредактировано Michelle Dubois (2012-02-03 19:11:20)

0

702

Всем привет, есть тут кто?

0

703

Grace написал(а):

Всем привет, есть тут кто?

Привет))) Я вроде пока что тут)))

0

704

Привет))) Я вроде пока что тут)))

Привет) А ты почему в такое время не спишь?))))

0

705

Grace написал(а):

Привет) А ты почему в такое время не спишь?))))

Да всего то пол третьего)))) Я ночной житель,работаю в основном по ночам))))

0

706

Да всего то пол третьего)))) Я ночной житель,работаю в основном по ночам))))

По ночам? А ты кем работаешь, если не секрет?

0

707

Grace написал(а):

По ночам? А ты кем работаешь, если не секрет?

Неее не секрет, я в мебельной фирме проектирую столовые группы, кухонные гарнитуры, шкафы купе)))) За день просто не успеваю доделать а ночью тихо никто не мешает)))

0

708

Привет всем! Вот и я)

0

709

Неее не секрет, я в мебельной фирме проектирую столовые группы, кухонные гарнитуры, шкафы купе)))) За день просто не успеваю доделать а ночью тихо никто не мешает)))

Круто! Это ты получается... Как бы так сформулировать - мебельный дизайнер?

Mephisto написал(а):

Привет всем! Вот и я)

Привет, шэф! Рады тебя видеть!

0

710

Mephisto написал(а):

Привет всем! Вот и я)

Привеееет)))

0

711

Grace написал(а):

Привет, шэф! Рады тебя видеть!

И я вас тоже)

Скоро займусь ролевой. Только вот времени играть у меня будет очень мало, так уж обстоятельства сложились. Постараюсь, конечно, но не будем загадывать)

0

712

Grace написал(а):

Круто! Это ты получается... Как бы так сформулировать - мебельный дизайнер?

Да именно так))))) Просто у меня профессия Реставратор, вот и получается что с графическими редакторами на ты))) А с мебелью очень интересно работать)))

Mephisto написал(а):

Скоро займусь ролевой. Только вот времени играть у меня будет очень мало, так уж обстоятельства сложились. Постараюсь, конечно, но не будем загадывать)

Будем подстраиваться))))

0

713

Будем подстраиваться))))

Спасибо! Вы уж простите))) Ладно, глагольте дальше, а мне пора))) Я просто соскучилась, вот и заглянула)))

0

714

Да именно так))))) Просто у меня профессия Реставратор, вот и получается что с графическими редакторами на ты))) А с мебелью очень интересно работать)))

Приколньно)

Девчонки, вы не в курсе, где можно найти новости в америке и бразилии? Хотя бы на английскиом? Хочется знать, что же такое с Рио произошло - нигде не могу найти эти чертовы сводки

0

715

Mephisto написал(а):

Спасибо! Вы уж простите))) Ладно, глагольте дальше, а мне пора))) Я просто соскучилась, вот и заглянула)))

Все в порядке))) Мы все понимаем!)))) И мы по тебе скучаем)

Grace написал(а):

Девчонки, вы не в курсе, где можно найти новости в америке и бразилии? Хотя бы на английскиом? Хочется знать, что же такое с Рио произошло - нигде не могу найти эти чертовы сводки

Вот даже не подскажу(((( А что там такое произошло?

0

716

А что там такое произошло?

Альваро Рио умер, он же Эл Рио. Честно говоря, я тут щас сижу и реву - это был одним из моих любимых художников. Извиняюсь, что вылезла, просто подумала, может тут кто что знает?

0

717

Grace написал(а):

Альваро Рио умер, он же Эл Рио. Честно говоря, я тут щас сижу и реву - это был одним из моих любимых художников. Извиняюсь, что вылезла, просто подумала, может тут кто что знает?

Да не извиняйся ты.... Я просто не сильна в художниках комиксистах.... он же вроде комиксы рисовал, да??

0

718

Да не извиняйся ты.... Я просто не сильна в художниках комиксистах.... он же вроде комиксы рисовал, да??

Да, бразильский художник, один из лучших, по моему - рисовал Ген13, ДВ8, сотрудничал с ВайлдШторм и ещекучей изтательство, еще он же рисовал New X-men Forever.

Ну, ладно, спасибо в любом случае - постараюсь разыскать сама.

0

719

Да еще раз извиняюсь - если кому испортила настроение, я честно, правда, не хотела.

0

720

Grace написал(а):

Да, бразильский художник, один из лучших, по моему - рисовал Ген13, ДВ8, сотрудничал с ВайлдШторм и ещекучей изтательство, еще он же рисовал New X-men Forever.
Ну, ладно, спасибо в любом случае - постараюсь разыскать сама.

Ты меня заинтриговала, надо будет глянуть на его рисовку....

Grace написал(а):

Да еще раз извиняюсь - если кому испортила настроение, я честно, правда, не хотела.

Никому ты не испортила настроение....все в порядке...а вот художника жалко.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд