Кицунэ написал(а):А потом Злыдню удалось почитать его историю болезни, когда страшная медсестра потащила упирающегося Джека Воробья на профилактическую клизму...
От прочитанного в его шикарной шевелюре стали проявляться белые волосинки... - Как? Ну как простой смертный, мог наполучать столько люлей, побывать в стольких передрягах и выйти так сказать сухим из воды? А я бессмертный упрятан в психушку и не в силах ничего сделать.... - Сестра,- заорал Эссекс,- Галоперидолу двойную дозу!!!
Кицунэ написал(а):Но всё было не так просто - их поймали перед выходом. Напрасно Гамбит орал, что служить ему не позволяют религиозные убеждения, сексуальная ориентация и наличие жены и семерых детей. Он вызвал Кандру и начал предъявлять её военкому, вопя что это его жена-инвалид, беременная девятым ребёнком, что остальные семеро попадут в плохую компанию. Кандра офигела, остальные тоже...
Пока все офигивали Гамбит тихо сваливал под шумок, заигрывающе смотря на военкома, и пуская в него неприличные эмоции. Жеманно закуривая и облизывая нижнюю губу. Военком не выдержал такого натиска и отступил давая скользкому французу свалить:
- Рэми так просто не возьмешь,- Дорогая я вернусь к тебе и нашим деткам. Селяви))))
Кицунэ написал(а):А Сайку предъявили обвинение в ограблении гражданина Эль Сабах Нура, известного криминального авторитета. А потом случилось это: Саммерс вздохнул, сплюнул, сунул в рот сигарету и сказал: "Не гони, начальник, не брал я Нура! Саша Окулист своим не гадит! Это беспредел!" На что откуда-то сверху донёсся голос Шельмы: "Не парься, Окулист, я Нура брала! Допёк он меня, беспредельщик!! Будет знать, как Марии Бубновой поперёк дороги вставать! А теперь, Сашок, тикаем до Одессы!" Она схватила Циклопа и вылетела в окно.
Копы открыв рот смотрели вслед удаляющемся авторитетам из Одессы. А потом перевели взгляд на Логана который сладко затянувшись потягивал пиво, наблюдая за этим сумасшествием. Копы переглянулись, а Ромоаха вкурив что сейчас будет сел поразвалистей:
- Да вы шо ребята так на меня смотрите,- Выдал Росомаха на отлично Одесском диалекте,- я же нишо...так мимо проходил!!! Гоцман моя фамилия...Давид Маркович Гоцман)))))
Мародеры гуляли....
Отредактировано Michelle Dubois (2012-02-03 19:11:20)