<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Michelle Dubois написал(а):

Мефисто...а совй перс у тебя какой будет, помимо стандартного набора персонажей?)))

Даже не знаю пока. Я в неканоне не очень.

0

632

Mephisto написал(а):

Даже не знаю пока. Я в неканоне не очень.

А у меня наоборот, в каноне небольшие провалы((

0

633

А у меня наоборот, в каноне небольшие провалы((

Вот и у меня тоже( Основную команду знаю, гадов знаю, а всяких сиквелов/приквелов/вбоквелов - не очень(

0

634

Кицунэ написал(а):

Вот и у меня тоже( Основную команду знаю, гадов знаю, а всяких сиквелов/приквелов/вбоквелов - не очень(

Да там если в глубь копать так легко запутаться...что мне страшно в принципе соваться((

0

635

Да там если в глубь копать так легко запутаться...что мне страшно в принципе соваться((

Ой да... Пострашнее Санта-Барбары... Кто чей папа и где чья мать - без поллитры не разберёшь... И куча разных не пойми откуда взявшихся...

0

636

Кицунэ написал(а):

Ой да... Пострашнее Санта-Барбары... Кто чей папа и где чья мать - без поллитры не разберёшь... И куча разных не пойми откуда взявшихся...

А еще там все любят умирать и воскресать... воскресать и умирать)))

0

637

А еще там все любят умирать и воскресать... воскресать и умирать)))

Ничё так хобби... Тотон макута, макумба и прочая разновидность колдунов вуду нервно курят в сторонке, а Барон Самеди ушёл в глубокий запой)))

0

638

Кицунэ написал(а):

Ничё так хобби... Тотон макута, макумба и прочая разновидность колдунов вуду нервно курят в сторонке, а Барон Самеди ушёл в глубокий запой)))

Однозначно))))

0

639

Однозначно))))

Ох что-то даже жутко стало... Сплошные зомби кругом... Маааамааа!) А правда, чем им ещё заняться в свободное от спасения мира время?

0

640

Кицунэ написал(а):

Ох что-то даже жутко стало... Сплошные зомби кругом... Маааамааа!) А правда, чем им ещё заняться в свободное от спасения мира время?

Ну вот они и воскресают когда делать нечего))))

0

641

Ну вот они и воскресают когда делать нечего))))

А что ещё делать... Только как что в Аду, что в Раю такую текучку кадров объясняют?))

0

642

Кицунэ написал(а):

А что ещё делать... Только как что в Аду, что в Раю такую текучку кадров объясняют?))

А они за плохие дела в Ад, за хорошие в Рай. Так и ходят туда сюда. Их уже даже в книге учета не отмечают....там у них уже зеленый коридор, как у VIP персон)))))

0

643

А они за плохие дела в Ад, за хорошие в Рай. Так и ходят туда сюда. Их уже даже в книге учета не отмечают....там у них уже зеленый коридор, как у VIP персон)))))

Бедный Святой Пётр(( О, опять Джин Грей померла, опять ворота открывать, о, а там Синистер в Ад прочапал. Ток видать ворота ему не открыли, так он в щель в заборе полез)) А может они в щель в заборе, а не через зелёный коридор?)))

0

644

Кицунэ написал(а):

Бедный Святой Пётр(( О, опять Джин Грей померла, опять ворота открывать, о, а там Синистер в Ад прочапал. Ток видать ворота ему не открыли, так он в щель в заборе полез)) А может они в щель в заборе, а не через зелёный коридор?)))

У них там типо Тропы муравьиной сквозь оторванную доску в заборе?))))

0

645

У них там типо Тропы муравьиной сквозь оторванную доску в заборе?))))

Ага, чтобы не запалили))) А то без регистрации, без документов - гастарбайтеры какие-то)) А жрут, главное, на халяву)))

0

646

Кицунэ написал(а):

Ага, чтобы не запалили))) А то без регистрации, без документов - гастарбайтеры какие-то)) А жрут, главное, на халяву)))

А так всегда....вроде на земле герои, сражаются во благо человечества, а что в Раю/Аду вытворяют...жуть-жуть))))

0

647

А так всегда....вроде на земле герои, сражаются во благо человечества, а что в Раю/Аду вытворяют...жуть-жуть))))

А там никто не видит) Вот Злыдень газ из Ада ворует, Джина в Раю яблоки)))) А счета за газ потом кому оплачивать?) Пушкину?)

0

648

Кицунэ написал(а):

А там никто не видит) Вот Злыдень газ из Ада ворует, Джина в Раю яблоки)))) А счета за газ потом кому оплачивать?) Пушкину?)

А Апостолы Петр и Павел, все ни как не могут небесную канцелярию свести, то дефицит, то профицит))))

0

649

А Апостолы Петр и Павел, все ни как не могут небесную канцелярию свести, то дефицит, то профицит))))

Во-во) А это нелегалы в газовую трубу вентиль врезали)) Да ещё и Апокалипсис какой-то неправильный... Не местный)

0

650

Кицунэ написал(а):

Во-во) А это нелегалы в газовую трубу вентиль врезали)) Да ещё и Апокалипсис какой-то неправильный... Не местный)

Вот точно...все так и было))))

0

651

Вот точно...все так и было))))

Просто об этом история умалчивает)) И Зверь адский нервно воет, и Блудница Вавилонская в запое... Ибо страшный лысый монстр утверждает, что он Апокалипсис...

0

652

Кицунэ написал(а):

Просто об этом история умалчивает)) И Зверь адский нервно воет, и Блудница Вавилонская в запое... Ибо страшный лысый монстр утверждает, что он Апокалипсис...

Дадада))) А истории просто не выгодно раскрывать все карты, потому как тогда все будут все знать и перестанут интересоваться каноном.

0

653

Дадада))) А истории просто не выгодно раскрывать все карты, потому как тогда все будут все знать и перестанут интересоваться каноном.

А четыре всадника, увидев, что с ними этот Апокалипсис сделал (или сделает) дружно подали в отставку))
Новая серия Марвел "Как всё было на самом деле"))

0

654

Кицунэ написал(а):

А четыре всадника, увидев, что с ними этот Апокалипсис сделал (или сделает) дружно подали в отставку))
Новая серия Марвел "Как всё было на самом деле"))

Во всех кинотеатрах страны)))))

0

655

Во всех кинотеатрах страны)))))

Скоро на экранах!!!!! Не пропустите)))

0

656

Девчонки, ну вы и отожгли! :D

0

657

Mephisto написал(а):

Девчонки, ну вы и отожгли!

Да мы такие)))))) Нам дай волю и не такое сможем))))))

0

658

Ну, может начнем тогда. Как предлагаете оформить ролевую: просто создать темку с коллективным фанфиком или создать подраздел на форуме? Там составить небольшие анкетки и собственно сам фанфик. Ваше мнение мне очень важно)

0

659

Mephisto написал(а):

Ну, может начнем тогда. Как предлагаете оформить ролевую: просто создать темку с коллективным фанфиком или создать подраздел на форуме? Там составить небольшие анкетки и собственно сам фанфик. Ваше мнение мне очень важно)

Лично мое мнение, можно создать перед Свободной темой, отдельный форум и назвать его Мини-ролевая, или форумные ролевые...что-нибудь в этом роде...Там создать подраздел что-нибудь под названием Соединение миров. В котором будет располагаться сама ролевая, с одноименным названием, темка персонажи и доп материалы...
Ну как-то так))))))

0

660

Mephisto написал(а):

думаю, что подраздел будет уместнее - вдруг ещё что-нибудь наша воспалённая фантазия выдаст))) Типа "Как всё было на самом деле или Кто забыл запереть Калитку Ада")))))))))

Отредактировано Кицунэ (2012-01-31 21:24:39)

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд