<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Mephisto написал(а):

Отличная идея! Техно и новые герои - поддерживаю! И опр. сюжет из комикса тогда уж возьмем) Идет?

Я за)) тем более, технофентези люблю)))

Mephisto написал(а):

Только я не знакома с творчеством Пини...

Эт не страшно)) Тем более, что с Иксами их не связать) Если интересно, могу кинуть ссылку на группу про них?

Mephisto написал(а):

И еще... Вы палками и тапками меня закидаете... Я имею НЕБОЛЬШОЙ опыт игры в ролевой...

Я тоже... Кабинетки - пять штук и пара полигонных ролевых... Так что - погибать так вместе!! Я с тобой!

Mephisto написал(а):

И кто-нибудь читал "Темную башню" С. Кинга?

Слышала, но не читала... Стрелка оттуда знаю, что он в Башню идёт...

0

602

Кицунэ написал(а):

Я с тобой!

Спасибо! Поддержка в этом мире важна!  :D

Кицунэ написал(а):

Слышала, но не читала... Стрелка оттуда знаю, что он в Башню идёт...

Ну, ты знаешь, я бы сказала, самую суть и замысел))) Интересная книга! Можно сказать - технофэнтези даже!

0

603

Mephisto написал(а):

Спасибо! Поддержка в этом мире важна!  :D

Всегда пожалуйста))) Помирать так вместе)

Mephisto написал(а):

Ну, ты знаешь, я бы сказала, самую суть и замысел))) Интересная книга! Можно сказать - технофэнтези даже!

Ясно. Просто меня не заинтересовала сама книга... Как-то не совсем моё, наверное...

0

604

Кицунэ написал(а):

Помирать так вместе)

:D Да ну уж! выживем)

0

605

Mephisto написал(а):

:D Да ну уж! выживем)

Да не то слово) Куда мы денемся с подводной лодки)))
Есть предложения по сюжету и персонажам ролёвки?)

0

606

Кицунэ написал(а):

Есть предложения по сюжету и персонажам ролёвки?)

У меня предложение   - взять какой-нибудь кусок истории из комикса (начало хотя бы), а уж потом по ходу его менять. Персонажи... Если мы втроем только играть будем, то тогда каждый нескольких играть должен будет. Я так думаю.

0

607

Mephisto написал(а):

У меня предложение   - взять какой-нибудь кусок истории из комикса (начало хотя бы), а уж потом по ходу его менять.

Я, если честно, в комиксах не сильна особо(((( Но если вкратце опишут событие, то всегда пожалуйста)

Mephisto написал(а):

Персонажи... Если мы втроем только играть будем, то тогда каждый нескольких играть должен будет. Я так думаю.

Я согласна, что придётся нескольких каждому отыгрывать, осталось придумать характеристики, сюжет, расы и пол)

0

608

Кицунэ написал(а):

осталось придумать характеристики, сюжет, расы и пол)

Я в неканонах не сильна. А сюжет комикса описать смогу в кратце)

0

609

Mephisto написал(а):

Я в неканонах не сильна.

Тогда они остаются на нашей с Мишель (если она согласится) совести.

Mephisto написал(а):

А сюжет комикса описать смогу в кратце)

Давай! Большое спасибо)

0

610

Mephisto написал(а):

У меня предложение   - взять какой-нибудь кусок истории из комикса (начало хотя бы), а уж потом по ходу его менять. Персонажи... Если мы втроем только играть будем, то тогда каждый нескольких играть должен будет. Я так думаю.

Насчет комиксов я полностью ЗА...надо только выбрать наиболее подходящий момент, когда более ли менее вся команда в сборе, и руководит Иксменами Профессор)))))

У меня есть опыт в написании таких ролевых))) Небольшой правда)))) Каждый набирает себе наиболее подходящих персонажей, либо просто отыгрывает диалоги поддерживая второго играющего)))
Надо еще решить будут ли у нас собственные неканоничные персонажи которые и ввалятся в особняк)))))

Кицунэ написал(а):

Тогда они остаются на нашей с Мишель (если она согласится) совести.

Конечно))) Я только за))))

0

611

Всем привет!
Я так поняла вы хотите создать что-то вроде мини-ролевой. Вообщем, если вы не против, то я бы хотела присоединиться к игре.

Michelle Dubois написал(а):

Насчет комиксов я полностью ЗА...надо только выбрать наиболее подходящий момент, когда более ли менее вся команда в сборе, и руководит Иксменами Профессор)))))

Вполне приемлемый стандартный вариант, только мне было бы интересно попробовать играть каноничными персонажами, я не разбираюсь в иерархии эльфов.

0

612

Esmee написал(а):

Вполне приемлемый стандартный вариант, только мне было бы интересно попробовать играть каноничными персонажами, я не разбираюсь в иерархии эльфов.

ак так и так будут и каноничные и неканоничные))) Слияние миров дело интересное)))

0

613

Интересное, когда нравятся оба мира.
Хотя, это должно быть забавно, ради ролевой познакомиться с новым фантазийным миром. :D  Посмотрим, что из этого получится.

Отредактировано Esmee (2012-01-27 11:48:48)

0

614

Esmee написал(а):

Интересное, когда нравятся оба мира.
Хотя, это должно быть забавно, ради ролевой познакомиться с новым фантазийным миром.   Посмотрим, что из этого получится.

О да)))  Согласна)) Надо всегда пробовать что-то новое)) Стоять на месте не интересно)))

0

615

У меня есть опыт в написании таких ролевых))) Небольшой правда)))) Каждый набирает себе наиболее подходящих персонажей, либо просто отыгрывает диалоги поддерживая второго играющего)))

Я бы предложила каждому выбрать себе персонажей. А поскольку нас мало, то можно и не по одному. Сама бы хотела отыгрывать неканона) Или нескольких.

Надо еще решить будут ли у нас собственные неканоничные персонажи которые и ввалятся в особняк)))))

Я за собственных. Нужно только придумать мир и появление их в особняке. Ну и характеристики персонажей)

0

616

Кицунэ написал(а):

Я за собственных. Нужно только придумать мир и появление их в особняке. Ну и характеристики персонажей)

Ну то что новый мир будет это однозначно))) Я в том плане, что наверное у каждого будет еще и свой собственный перс, линию которого он будет развивать)))

0

617

Я в том плане, что наверное у каждого будет еще и свой собственный перс, линию которого он будет развивать)))

Отличная идея. Тогда предлагаю начать создавать мир? Всегда хотела почувствовать себя демиургом))

0

618

Кицунэ написал(а):

Отличная идея. Тогда предлагаю начать создавать мир? Всегда хотела почувствовать себя демиургом))

Я только за)))

0

619

Я только за)))

Слушаю предложения по персонажам и миру)

0

620

Кицунэ написал(а):

Слушаю предложения по персонажам и миру)

Наверное следует отталкиваться от того какими именно персонажами хотим играть мы. Какие способности, какие достоинства/недостатки, люди/эльфы/мутанты и так далее)

0

621

Наверное следует отталкиваться от того какими именно персонажами хотим играть мы. Какие способности, какие достоинства/недостатки, люди/эльфы/мутанты и так далее)

Я бы хотела отыгрывать тёмного эльфа, желательно с задатками гада и мелкого пакостника. Пока вот такой вот у меня образ вырисовывается: на вид лет 16-17, любителя холодного оружия и розыгрышей, причём не всегда безобидных...

0

622

Кицунэ написал(а):

Я бы хотела отыгрывать тёмного эльфа, желательно с задатками гада и мелкого пакостника. Пока вот такой вот у меня образ вырисовывается: на вид лет 16-17, любителя холодного оружия и розыгрышей, причём не всегда безобидных...

Я наверное все же за светлого эльфа а еще лучше за лунного))) На вид лет 18-20, с длинной косой и луком, всегда мечтала стрелять из лука научиться))))

0

623

Я наверное все же за светлого эльфа а еще лучше за лунного))) На вид лет 18-20, с длинной косой и луком, всегда мечтала стрелять из лука научиться))))

У моего тёмные волосы, забранные в хвост, доходящий до талии, глаза светло-зелёные, постоянно таскает с собой или нож или кинжал. При попадании в особняк начал воровать пиво у Логана и подшучивать (злобно) над Циклопом.

0

624

Надо еще придумать объяснение соединения миров иксов и эльфов, и как они будут между собой взаимодействовать.
К тому же, у мутантов вечные проблемы с людьми или злодеями-мутантами, а чтобы обыграть все это нужно много участников.
Может, всего этого противостояния в ролевой не будет, а обыграем "обычную" жизнь в школе: уроки, тренировки, и все в таком духе... Тем более с подростками эльфами должно получиться весело...

А по составу команды, лучший вариант, по крайней мере для меня, это Люди Икс старого доброго Фокса или  Эволюции, (большинство комиксов слишком мрачные, имхо), вообщем, смотря, кто с чем знаком и кому, что интереснее...

Отредактировано Esmee (2012-01-28 13:05:16)

0

625

Esmee написал(а):

Надо еще придумать объяснение соединения миров иксов и эльфов, и как они будут между собой взаимодействовать.
К тому же, у мутантов вечные проблемы с людьми или злодеями-мутантами, а чтобы обыграть все это нужно много участников.
Может, всего этого противостояния в ролевой не будет, а обыграем "обычную" жизнь в школе: уроки, тренировки, и все в таком духе... Тем более с подростками эльфами должно получиться весело...

Я бы тут немного поспорила...ибо не нужно много народу, что бы писать коллективный фик)) Порой достаточно и четырех человек))))

0

626

Я бы тут немного поспорила...ибо не нужно много народу, что бы писать коллективный фик)) Порой достаточно и четырех человек))))

Мы как-то греческую мифологию отыгрывали при наличии человек пяти) И ничего - весело было))
Мишель, родственник, привет))
А правда, как обыграть их появление так, чтобы никто при встрече не поседел и от случайной стрелы не помер?)

0

627

Кицунэ написал(а):

Мишель, родственник, привет))
А правда, как обыграть их появление так, чтобы никто при встрече не поседел и от случайной стрелы не помер?)

Привет-привет))))
Есть у меня пара задумок))))

0

628

Есть у меня пара задумок))))

Выкладывай!!

0

629

Полностью согласна с Esmee. По мне так команда Фоска самое то)

Я бы попробовала играть Шельму и Грозу. И если кого еще надо будет, могу попробовать.

0

630

Mephisto написал(а):

Я бы попробовала играть Шельму и Грозу. И если кого еще надо будет, могу попробовать.

Мефисто...а совй перс у тебя какой будет, помимо стандартного набора персонажей?)))

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд