<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Michelle Dubois
Думаю, что надо за неканон браться. Лично мне всегда хочется сюжет по своему повернуть. Но это только мое мнение

0

572

Mephisto написал(а):

Michelle Dubois
Думаю, что надо за неканон браться. Лично мне всегда хочется сюжет по своему повернуть. Но это только мое мнение

А вот знаешь я с тобой в этом согласна полностью))) Творчество оно на то и творчество...у него не должно быть границ, ему не нужны границы))))
Канон он был есть и будет, а коллективные фанфики это полет только нашей фантазии и нашего воображения)))

0

573

Mephisto написал(а):

Я полностью согласна) Неканон - такая свобода для творчества))) Есть идеи?? Могу предложить свою, если интересно)

0

574

Кицунэ написал(а):

Я полностью согласна) Неканон - такая свобода для творчества))) Есть идеи?? Могу предложить свою, если интересно)

Мне лично очень интересно)))

0

575

Мне всегда нравились перекрёстки миров - одни люди в разных мирах совершенно разные, и однажды эти миры соприкоснулись... Жрица вуду, макумба, которую боится весь город, в день рождения получает в подарок возможность прогуляться по одной из троп Междумирья и оказывается немного не там, где планировала... И оказывается в чужом для неё мире - Иксов. Внешне - вылитая Шельма, характер - Злыдень и Апокалипсис с Кандрой нервно курят в сторонке, имеет вредную привычку - чуть что проклинать, причём необратимо. Любит делать зомби, крепкий алкоголь, сигареты и танцевать под барабаны. Желательно топплесс и на болотах. Носит обувь на высоких каблуках, длинные юбки, яркие блузы и много украшений. Не переваривает воров вообще. Вот как-то так она у меня получилась...
Зовут барышню - мисс Анна-Мария Даркхолм-Крид (именно так и не иначе, когда зовут просто Анна - звереет и проклинает).

0

576

Кицунэ? идея занимательная, но вот только меня смущает немного Мери Сьюшность главной героини...

0

577

Кицунэ
Идея отличная! Но Мишель права, по-моему...

Кицунэ написал(а):

когда зовут просто Анна - звереет и проклинает

А вот это мне нравится! Классная идея)

0

578

Mephisto написал(а):

Кицунэ

Я бы предложила такой разворот сюжета: давайте пофантазируем и создадим кроссовер просто соединим Иксов и любой другой мир, как предложила Кицуне пусть это будет магия и так далее)
Или же...Возьмем определенный отрывок из комиксов/мультов/фильмов и переиграем его по своему, создадим свою версию произошедшего. Свое видение ситуации. Добавим новых героев, создадим новые тандемы, придумаем новые ситуации)

0

579

Michelle Dubois написал(а):

но вот только меня смущает немного Мери Сьюшность главной героини...

Не вопрос - есть немного Мерисьюшности(((( Но всё исправляется)

Mephisto написал(а):

Не спорю) Просто хотелось показать избалованную девушку, привыкшую, что её все боятся. А она в свою очередь хочет понять, почему однажды исчез её парень, не оставив записки...)

Я бы предложила такой разворот сюжета: давайте пофантазируем и создадим кроссовер просто соединим Иксов и любой другой мир, как предложила Кицуне пусть это будет магия и так далее)

Мишель, отличная идея!!!! Здорово) Предложения по миру? Только давайте без нарочито прекрасных эльфов и страшных орков? Технофентези подойдёт??

0

580

Кицунэ написал(а):

Мишель, отличная идея!!!! Здорово) Предложения по миру? Только давайте без нарочито прекрасных эльфов и страшных орков? Технофентези подойдёт??

Ненене никаких эльфов)))) А то сами потом запутаемся)))
А технофентази это типа Перумов, Желязны и Брукс? И кстати одна из мультивселенных Марвел)))

Отредактировано Michelle Dubois (2012-01-24 21:10:05)

0

581

А технофентази это типа Перумов, Желязны и Брукс? И кстати одна из мультивселенных Марвел)))

Ну что-то вроде))) Там гномы строят паровозы, эльфы пользуются снайперскими винтовками, рыцари ездят на Харлеях))) Или можно взять каких-нибудь древних Богов))

0

582

Кицунэ написал(а):

Ну что-то вроде))) Там гномы строят паровозы, эльфы пользуются снайперскими винтовками, рыцари ездят на Харлеях))) Или можно взять каких-нибудь древних Богов))

Мне кажется тут либо Боги либо Эльфы))) Просто если смешать слишком гремуче получиться))))
Хотя я смешивала Иксов с эльфами))))

0

583

Мне кажется тут либо Боги либо Эльфы))) Просто если смешать слишком гремуче получиться))))

Я и предлагаю - или или)) Выбор за вами) Хотя Боги были бы прикольнее) А то эльфов и так слишком много...

Хотя я смешивала Иксов с эльфами))))

И как?? Очень интересно посмотреть на результат)))

0

584

Кицунэ написал(а):

Я и предлагаю - или или)) Выбор за вами) Хотя Боги были бы прикольнее) А то эльфов и так слишком много...

Зато эльфы не всемогущие  так скажем)))

Кицунэ написал(а):

И как?? Очень интересно посмотреть на результат)))

А написала две главы и бросила((( Точнее время не оставалось писать. Я больше по бетингу)))) Если что-то пишешь с удовольствием помогу, мне абсолютно все равно какой стиль и пейринг))) Если честно у меня корыстные цели в бетинге, что бы русский язык не забыть, а то на работе все расчеты да расчеты))))

0

585

Зато эльфы не всемогущие  так скажем)))

Смотря какие) Иной эльф бога круче)))) Значит эльфы?? Только не прекрасные и мудрые, а-ля Толкиен, но и не типа Дриззта...

А написала две главы и бросила((( Точнее время не оставалось писать.

Да уж - вопрос времени всегда остро стоял((

Если что-то пишешь с удовольствием помогу, мне абсолютно все равно какой стиль и пейринг))) Если честно у меня корыстные цели в бетинге, что бы русский язык не забыть, а то на работе все расчеты да расчеты))))

Спасибо за предложение)) Пишу, только вот тоже сейчас застопорилось - комп, на котором фик, полетел, этот ноут чужой, на него ничего нельзя покидать((( А пейринг классический - Роми) + свой персонаж)

0

586

Кицунэ написал(а):

Смотря какие) Иной эльф бога круче)))) Значит эльфы?? Только не прекрасные и мудрые, а-ля Толкиен, но и не типа Дриззта...

Люблю я Толкина конечно))) Но эльфов надо делать нечто средним, а еще лучше безбашными весельчаками)))) Люблю когда весело))))

Кицунэ написал(а):

Да уж - вопрос времени всегда остро стоял((

О да...на работе особо не попечатаешь...а приходишь домой и понимаешь: Мама-дорогая кошмар!!!))))

Кицунэ написал(а):

Спасибо за предложение)) Пишу, только вот тоже сейчас застопорилось - комп, на котором фик, полетел, этот ноут чужой, на него ничего нельзя покидать((( А пейринг классический - Роми) + свой персонаж)

Люблю неканон))) Ой как я люблю неканон)))))

0

587

Но эльфов надо делать нечто средним, а еще лучше безбашными весельчаками)))) Люблю когда весело))))

Я тоже люблю, когда весело) Но и романтику с примесью драмы - тоже) Может как-нибудь получится совместить...

О да...на работе особо не попечатаешь...а приходишь домой и понимаешь: Мама-дорогая кошмар!!!))))

А мне на работе печатать вообще негде - разве у старшей в кабинете... А вечером - учёба, так что тоже некогда.

Люблю неканон))) Ой как я люблю неканон)))))

Ага, мой Дарси такой)) зараза, но обаятельный)) Они там все из Тёмного Круга Фэйри - как из модельного агенства... И ничего не попишешь - фэйри(

0

588

Кицунэ написал(а):

Я тоже люблю, когда весело) Но и романтику с примесью драмы - тоже) Может как-нибудь получится совместить...

Да без проблем))) Берем всех известных нам эльфов и методом селекции создаем свой гибрид: Elfus Forumus или по русски Эльф Форумный)))))

Кицунэ написал(а):

А мне на работе печатать вообще негде - разве у старшей в кабинете... А вечером - учёба, так что тоже некогда.

Как я тебя понимаю)))) Мне уже спать по идее давно пора но нет сижу доделываю))))

Кицунэ написал(а):

Ага, мой Дарси такой)) зараза, но обаятельный)) Они там все из Тёмного Круга Фэйри - как из модельного агенства... И ничего не попишешь - фэйри(

О да)))
Вообще считаю странным в фан-творчестве тупо переписывать канон...одно по одному. Какое же тогда это творчество получается...

0

589

Да без проблем))) Берем всех известных нам эльфов и методом селекции создаем свой гибрид: Elfus Forumus или по русски Эльф Форумный)))))

Известные мне: эльфы Толкиена - прекрасные благородные, эльфы Сиалы - тёмные и светлые, похожи на орков, ибо родня - кожа смуглая, глаза янтарные, волосы пепельные, губы чёрные, клыки из-под нижней губы. Характер сволочной, что у тёмных, что у светлых - сначала зарежут, а потом спросят кто такой. Ну эльфы Сальваторе - Дриззт который. Эльфы Венди и Ричарда Пини - Лесные Всадники - невысокие, ездят на волках, едят сырое мясо, ведут ночной образ жизни. Вот примерно так...

О да)))
Вообще считаю странным в фан-творчестве тупо переписывать канон...одно по одному. Какое же тогда это творчество получается...

Это точно) Хотя и по канону можно неплохо написать, но неканон интереснее))

Отредактировано Кицунэ (2012-01-24 22:09:55)

0

590

Кицунэ написал(а):

Известные мне: эльфы Толкиена - прекрасные благородные, эльфы Сиалы - тёмные и светлые, похожи на орков, ибо родня - кожа смуглая, глаза янтарные, волосы пепельные, губы чёрные, клыки из-под нижней губы. Характер сволочной, что у тёмных, что у светлых - сначала зарежут, а потом спросят кто такой. Ну эльфы Сальваторе - Дриззт который.

Ну у меня познания эльфов делятся на\ высших, сумеречных, лесных, лунные, морские, солнечные, дикие и дроу)))))

Кицунэ написал(а):

Эльфы Венди и Ричарда Пини - Лесные Всадники - невысокие, ездят на волках, едят сырое мясо, ведут ночной образ жизни. Вот примерно так...

Ааааааа*визг радости* неужели-неужели-неужели я нашла того человека, который тоже знаком с творчеством Пини))) Эти эльфы самые прекрасные))))

Кицунэ написал(а):

Это точно) Хотя и по канону можно неплохо написать, но неканон интереснее))

У неканона возможности шире и пространство для полета фантазии больше))))

0

591

Ну у меня познания эльфов делятся на\ высших, сумеречных, лесных, лунные, морские, солнечные, дикие и дроу)))))

Ну я ещё эльфов из легнд знаю - Даоин Сидхе, которые... Мдя, гибридик будет тот - ещё... Ой что-то мне жутко уже)))

Ааааааа*визг радости* неужели-неужели-неужели я нашла того человека, который тоже знаком с творчеством Пини))) Эти эльфы самые прекрасные))))

Даааа!!!!!!!!!!! Я обожаю этих эльфов!! Хотя Литу ненавижу и считаю, что она малолетку совратила!!!!!

0

592

Кицунэ написал(а):

Ну я ещё эльфов из легнд знаю - Даоин Сидхе, которые... Мдя, гибридик будет тот - ещё... Ой что-то мне жутко уже)))

Спокуха)))) Согласуем, подкорректируем, все включим и сделаем душку))))

Кицунэ написал(а):

Даааа!!!!!!!!!!! Я обожаю этих эльфов!! Хотя Литу ненавижу и считаю, что она малолетку совратила!!!!!

Зато у них такая чудесная дочка будет)))) Вся в папочку))) А какой папочка...мммм....

0

593

Спокуха)))) Согласуем, подкорректируем, все включим и сделаем душку))))

Ну будем надеяться, что что душка получится)))

Зато у них такая чудесная дочка будет)))) Вся в папочку))) А какой папочка...мммм....

Ну с папочкой я согласна!! Тэм - прелесть) Хотя я за Звездочёта! А самые любимые пары: Лучник и Лунный Свет (хотя сыночка ориентацию и поменял, но какой лапа!!), Одноглазый/Чистая вода и Следопыт и Росинка)

0

594

Кицунэ написал(а):

Ну будем надеяться, что что душка получится)))

Куда он денется с подводной лодки))))

Кицунэ написал(а):

Ну с папочкой я согласна!! Тэм - прелесть) Хотя я за Звездочёта! А самые любимые пары: Лучник и Лунный Свет (хотя сыночка ориентацию и поменял, но какой лапа!!), Одноглазый/Чистая вода и Следопыт и Росинка)

А у меня самый любимый естесно Рубака и Рыжий Дротик))) Я тащусь по этому малому))))

0

595

Куда он денется с подводной лодки))))

Тогда предлагаю начать!

А у меня самый любимый естесно Рубака и Рыжий Дротик))) Я тащусь по этому малому))))

А я от Медвежьего Когтя без ума!! Вот где красавец))

0

596

Кицунэ написал(а):

Тогда предлагаю начать!

Думаю все же следует Мефисто подождать, пусть выскажет свое мнение...

Кицунэ написал(а):

А я от Медвежьего Когтя без ума!! Вот где красавец))

О да))) Но все же меня к Дротику, к Дротику))))

0

597

Думаю все же следует Мефисто подождать, пусть выскажет свое мнение...

Согласна))

О да))) Но все же меня к Дротику, к Дротику))))

Мне он тоже симпатичен, но всех их забивает Пика!! И молодой Комель)

0

598

Кицунэ написал(а):

Мне он тоже симпатичен, но всех их забивает Пика!! И молодой Комель)

Они вообще все уникальны, каждый по своему интересен))))) А как они нарисованы...это вообще отрада для глаз художника))) Вот такие комиксы можно читать бесконечно))))
Но вот их с иксами я бы не решилась соединить...

0

599

Они вообще все уникальны, каждый по своему интересен))))) А как они нарисованы...это вообще отрада для глаз художника))) Вот такие комиксы можно читать бесконечно))))

Я "за" оригинальный рисунок - те, которые после Пини - уже не то(

Но вот их с иксами я бы не решилась соединить...

Я бы тоже - слишком разные миры

0

600

Отличная идея! Техно и новые герои - поддерживаю! И опр. сюжет из комикса тогда уж возьмем) Идет?
Только я не знакома с творчеством Пини...
И еще... Вы палками и тапками меня закидаете... Я имею НЕБОЛЬШОЙ опыт игры в ролевой...

И кто-нибудь читал "Темную башню" С. Кинга?

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд