<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Michelle Dubois написал(а):

Кстати насчет жесткости....ведь нас не держали в ежовых рукавицах, но мы и без этого знали что можно, а что нельзя)))

Ну да. Я всё лето в детстве проводила у бабушки, поскольку мама работала, соответственно - много свободы. Но почему-то тоже чётко понимала что можно делать, а что - нет. Хотя может потому, что мне повезло с компанией...

0

542

Кицунэ написал(а):

Хотя может потому, что мне повезло с компанией...

Хорошая компания (что редкость) - залог успешного понимания в нежном возрасте вопросов "плохо-хорошо". Ты - везунчик) У меня тоже друзья хорошие были в детстве, только сейчас мы очень отдалились. Уже и не верю, что раньше не разлей вода были.

0

543

Mephisto написал(а):

Хорошая компания (что редкость) - залог успешного понимания в нежном возрасте вопросов "плохо-хорошо". Ты - везунчик) У меня тоже друзья хорошие были в детстве, только сейчас мы очень отдалились. Уже и не верю, что раньше не разлей вода были.

А мы постоянно переезжали. и друзья всегда менялись((((( И наверное по-этому мой лучший друг это брат!))))))

0

544

Mephisto написал(а):

Да, мне очень повезло с этим) Правда, все мы из разных городов - Питер, Вологда, Воркута... Но бабушки жили в одном доме и  мы на этой почве познакомились и до сих пор дружим) Правда видимся реже, но что поделаешь... А со своей лучшей подругой я познакомилась тоже на почве интереса к Иксам) Она мне первая позвонила (мы на тот момент ещё лично друг друга не знали) и оказалось, что у нас общего не просто много, а очень много) И дружим до сих пор *тьфу-тьфу-тьфу*) И даже то, что она теперь в Москве учится не мешает)

0

545

И наверное по-этому мой лучший друг это брат!

Это же прекрасно!

Кицунэ написал(а):

Да, мне очень повезло с этим) Правда, все мы из разных городов - Питер, Вологда, Воркута... Но бабушки жили в одном доме и  мы на этой почве познакомились и до сих пор дружим) Правда видимся реже, но что поделаешь... А со своей лучшей подругой я познакомилась тоже на почве интереса к Иксам) Она мне первая позвонила (мы на тот момент ещё лично друг друга не знали) и оказалось, что у нас общего не просто много, а очень много) И дружим до сих пор *тьфу-тьфу-тьфу*) И даже то, что она теперь в Москве учится не мешает)

Настоящей дружбе расстояния - не помеха) Тем более сейчас вон сколько способов связи)

0

546

Mephisto написал(а):

Это же прекрасно!

Одада))) А еще это вечная война))) И вечные крики: Я тебя старше на 12 минут. С его стороны)))

0

547

Mephisto написал(а):

Настоящей дружбе расстояния - не помеха) Тем более сейчас вон сколько способов связи)

Это да) А ещё периодически случаются выездки в гости) Вот сейчас в Москву собираюсь)

0

548

Кицунэ написал(а):

Вот сейчас в Москву собираюсь)

А я никогда не была в столице...

0

549

Mephisto написал(а):

А я на люблю ни Москву, не северную столицу Питер...да простят меня столичные жители))))

0

550

Mephisto написал(а):

Не грусти) Всё когда-то бывает)) И ты обязательно съездишь) Меня, там, кстати, только книжные привлекают) У нас в городе выбор небольшой(((

А я на люблю ни Москву, не северную столицу Питер...

А мне больше нравится Питер - он как-то мягче. Москва - она похожа на мясорубку: сильный - выжил, слабый - перемолола...

0

551

Кицунэ написал(а):

Не грусти) Всё когда-то бывает)) И ты обязательно съездишь) Меня, там, кстати, только книжные привлекают) У нас в городе выбор небольшой((

Это да) Некоторые вон только в пятьдесят начинают путешествовать по миру)))

Кицунэ написал(а):

А мне больше нравится Питер - он как-то мягче. Москва - она похожа на мясорубку: сильный - выжил, слабый - перемолола...

Абсолютно согласна. А Питере по интеллигентнее народ будет.

0

552

Кицунэ написал(а):

Согласна))) Но все же командировки связанные с поездками за Уральский хребет стараюсь обходить стороной))))

0

553

Mephisto написал(а):

Некоторые вон только в пятьдесят начинают путешествовать по миру)))

Так что дерзай) Всё дороги открыты)) Нэ, а может сделаешь темку, куда можно было бы заливать любимые песни?))

Mephisto написал(а):

Абсолютно согласна. А Питере по интеллигентнее народ будет.

Даа) Да там и ощущения другие у меня... Тепло что ли... А хамов везде хватает)

Но все же командировки связанные с поездками за Уральский хребет стараюсь обходить стороной))))

Да уж, не слабые расстояния) Это не то, что сел у нас в Вологде вечером на поезд - утром уже в пункте назначения. До Питера ночь ехать, до Москвы тоже, но туда приезжает поезд очень рано( Но у вас на Урале красиво!! И всякие легенды есть) Я "Уральские сказы" Бажова обожаю))

0

554

Кицунэ написал(а):

Так что дерзай) Всё дороги открыты)) Нэ, а может сделаешь темку, куда можно было бы заливать любимые песни?))

Все для вас ;)

Кицунэ написал(а):

А хамов везде хватает)

Куда ж без него

Кицунэ написал(а):

Но у вас на Урале красиво!! И всякие легенды есть)

Ага! Хотя и в центральной части есть свои легенды, но всегда же так - хорошо там, где нас нет)

0

555

Кицунэ написал(а):

Да уж, не слабые расстояния) Это не то, что сел у нас в Вологде вечером на поезд - утром уже в пункте назначения. До Питера ночь ехать, до Москвы тоже, но туда приезжает поезд очень рано( Но у вас на Урале красиво!! И всякие легенды есть) Я "Уральские сказы" Бажова обожаю))

Да не в расстоянии наверное все же дело))) Тут несколько часов лету и мы на месте)))) Просто сама атмосфера...я наверное просто привыкла к Иркутску. По сравнению с большим мегаполисом тут так тихо. Первое время после Новосибирска, он мне казался дико маленьким и дико тихим))) А сейчас даже нравиться)))))
Я на Урале была только в Екатеринбурге, красивый очень город))) Правда всего посмотреть не удалось, а жаль....
А насчет легенд, наверное они с каждом городе есть))) У нас вон все связанное с Байкалом)))

0

556

Мефисто, спасибо за тему))
А это тебе от меня))

Саша Чеpный

Гоpодская сказка

Пpофиль тоньше камеи,
Глаза как спелые сливы,
Шея белее лилии,
И стан как у леди Годивы.

Деву с душою бездонной,
Как пеpвая скpипка оpкестpа,
Hедаpом пpозвали мадонной
Медички шестого семестpа.

Пpишел к мадонне филолог,
Фаддей Симеонович Смяткин.
Pассказ мой будет недолог:
Филолог влюбился по пятки.

Влюбился жестоко и сpазу
В глаза ее, губы и уши,
Цедил за фpазою фpазу,
Томился, как pыба на суше.

Хотелось быть ее чашкой,
Бpатом ее или теткой,
Ее эмалевой пpяжкой
И даже зубной ее щеткой!..

"Устали, Ваpваpа Петpовна?
О, как дpожат ваши pучки!"-
Шепнул филолог любовно,
А в сеpдце вонзились колючки.

"Устала. Вскpывала студента:
Тpуп был жиpный и дpяблый.
Холод... Сталь инстpумента.
Pуки, конечно, иззябли.

Потом у Калинкина моста
Смотpела своих венеpичек.
Устала, их было до ста.
Что с вами? Вы ищете спичек?

Спички лежат на окошке.
Hу, вот. Веpнулась обpатно,
Вынула почки у кошки
И зашила ее аккуpатно.

Затем мне с подpугой достались
Пpепаpаты гнилой пуповины.
Потом... Был скучный анализ:
Выделенье в моче мочевины...

Ах, я! Пpошу извиненья:
Я pоль хозяйки забыла -
Коллега! Возьмите ваpенья,-
Сама сегодня ваpила".

Фаддей Симеонович Смяткин
Сказал беззвучно: "Спасибо!"
А в гоpле ком кисло-сладкий
Бился как в неводе pыба.

Hе хотелось быть ее чашкой,
Hи бpатом ее, ни теткой,
Hи ее эмалевой пpяжкой,
Hи зубной ее щеткой!

0

557

Кицунэ
:D  Спасибо!  Где ты такое берешь?))) Смешно и прикольно. А последнее четверостишие - так вообще!

0

558

Песенка работника морга

Ты глянь, чего в мире деется:
Всё меньше на свете радости,
Всё больше вокруг подлости,
Всё больше вокруг гадости.

Испортились нынче люди то,
Друг другу хамят, ругаются,
Дерутся, воруют, пьянствуют,
Локтями в трамвае пихаются.

Вот, то ли дело, покойнички,
Они ведь такие лапочки,
Молчат, никого не трогают,
На ножках белые тапочки.

0

559

И вот еще))) :D

М
Медицинские скороговорки

Хироманты и хирурги характеризуют хвори рахитов хрупкостью хрящей и хроническим хромосомным харакири.
Дипломированный дантист долбит дупло долотом. Днем дурачит девушек дешевым одеколоном. Ночью вничью начиняется.
Женские желудки не подвержены желтухе и изжоге, заживляются желе из желудей.
Кретин прокрался в карантин в крематории, наковырял коричневых экскрементов, скрутил крендель, закрепил на крюке, украл кран.
Другой магистр в регистратуре зарегистрировал гастрит, кисту, глистов и СПИД.

Первая и последняя - я не могу просто) :D

0

560

Жизнь в 100 словах

Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.

Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.

Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом .

Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.

Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.

Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.

Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.

Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач.

0

561

Мефисто, порадовала, ой порадовала :crazyfun: А ведь действительно - покойники такие лапочки))))

0

562

Кицунэ
О, я сегодня видела у девчонки ручку в форме шприца! Хочу такую себе!

0

563

Mephisto написал(а):

О, я сегодня видела у девчонки ручку в форме шприца! Хочу такую себе!

Класс!! Было бы прикольно такой писать)))) Ты ещё "Тёмного Ангела" не смотрела?)))

0

564

Mephisto, я как и обещала разобрала свои завалы с картинками))) и немного по-хозяйничала залив немного новых Артов))))

0

565

Мишель, спасибо огромное за Шельму)) Красота))))
Кстати, а может устроим в пределах форума маааленькую такую, но жутко интересную ролевушку?))

0

566

Кицунэ написал(а):

Мишель, спасибо огромное за Шельму)) Красота))))

Рада что Арты понравились))) Найду еще что-нибудь интересненькое обязательно скину))))

Кицунэ написал(а):

Кстати, а может устроим в пределах форума маааленькую такую, но жутко интересную ролевушку?))

В стиле коллективного фанфика)))

0

567

Рада что Арты понравились))) Найду еще что-нибудь интересненькое обязательно скину))))

Спасибо))))))) Тогда с меня ещё Годжо, надоть?)))))))

В стиле коллективного фанфика)))

А почему бы и нет)))))) Я только за всеми лапками и хвостами, коих пока 5))))))

0

568

Кицунэ написал(а):

Спасибо))))))) Тогда с меня ещё Годжо, надоть?)))))))

Конечно-конечно))))

Кицунэ написал(а):

А почему бы и нет)))))) Я только за всеми лапками и хвостами, коих пока 5))))))

Надо будет подумать над сюжетом))) И прочими нюансами))))

А у нас на форуме Бета никому не нужна?!)))

0

569

Кицунэ написал(а):

Ты ещё "Тёмного Ангела" не смотрела?)))

В списке "Что хочу посмотреть и пересмотреть" он пока 10 где-то...

Mephisto, я как и обещала разобрала свои завалы с картинками))) и немного по-хозяйничала залив немного новых Артов))))

Отлично! Спасибо!

Девчат, идея с ролевой неплохая! Надо только все продумать хорошенько)

0

570

Mephisto написал(а):

Девчат, идея с ролевой неплохая! Надо только все продумать хорошенько)

Надо подумать над:
- Сюжет
- Канон/ не канон
- Если канон то какого сюжетного действия будем придерживаться: фильм, мульт. комиксы/ Если не канон, то место разворота событий, новые герои и так далее)))

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд