<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Mephisto написал(а):

Это да! Но когда есть общий дух, так сказать, веселее) Вот бы в деревеньку и там валенки покидать! :D

Даа)) Свечи, зеркало, поленья, гадание на собачьем лае))) И истории, от которых дух захватывает)) мечты-мечты... Но, кто знает, может они и исполнятся)

0

512

Кицунэ написал(а):

Даа)) Свечи, зеркало, поленья, гадание на собачьем лае))) И истории, от которых дух захватывает)) мечты-мечты... Но, кто знает, может они и исполнятся)

А страху-то сколько бывает, когда что-то нехорошее нагадаешь... И сами гадания бывают жутковатыми, как то, где девушка одна в бане перед зеркалом в темноте остается... Жуть!

0

513

Mephisto написал(а):

А страху-то сколько бывает, когда что-то нехорошее нагадаешь... И сами гадания бывают жутковатыми, как то, где девушка одна в бане перед зеркалом в темноте остается... Жуть!

В бане с зеркалом - на суженого. Главное успеть зачураться (сказать "Чур меня") прежде чем призрак станет активен. Тогда призрак исчезнет, а у девушки останется вещь, принадлежащая будущему жениху. если не успеет - история о таких умалчивает... Но это гадание одно из самых страшных.
А некоторым гадали - и сбывалось...

0

514

Кицунэ написал(а):

Но это гадание одно из самых страшных.

Вообще боюсь я зеркал - что-то есть в них, пугающее меня. Говорят, в спальне не должно быть зеркала. А у меня есть как раз. Ночью оно пугает меня ужасно. :D

0

515

Mephisto написал(а):

Говорят, в спальне не должно быть зеркала.

Это вроде согласно фэн-шуй) А наши девушки ещё могли у овинника будущее узнать, для этого в дверь овина совали свою голую филейную часть и спрашивали овинника о будущем - если гладил он её волосатой рукой - муж будет богатый, если гладкой - бедный. А если он вообще не хотел, чтобы девушка замуж выходила, то мог просто её задушить...

0

516

Кицунэ написал(а):

Это вроде согласно фэн-шуй) А наши девушки ещё могли у овинника будущее узнать, для этого в дверь овина совали свою голую филейную часть и спрашивали овинника о будущем - если гладил он её волосатой рукой - муж будет богатый, если гладкой - бедный. А если он вообще не хотел, чтобы девушка замуж выходила, то мог просто её задушить...

o.O  OMG!

0

517

Это из серии нашей домашней нечисти)) Я в таком же ключе про Иксов страшилку писала)
а так да - я читала историю про девушку, которой смерть нагадали - умерла в том же году... Вот поэтому и стараюсь с гаданиями не экспериментировать... Мало ли что... Но туфлю из окна выкинуть вполне безвредно, да и полено из поленницы вытащить, норов жениха определяя, тоже можно)))

0

518

оо о чем речь?) можно к вам?)

0

519

Кицунэ написал(а):

а так да - я читала историю про девушку, которой смерть нагадали - умерла в том же году... Вот поэтому и стараюсь с гаданиями не экспериментировать...

Иногда лучше не знать, что ждет тебя в будущем...

Бесстыжая написал(а):

оо о чем речь?) можно к вам?)

Можно, конечно! Речь обо всем)

А вы верите в экстрасенсов?

0

520

Mephisto, ну как сказать. есть у меня все основания верить если не в экстрасенсов, то хотя бы в приметы. но чтобы не грузить вас лишними подробностями,  скажу только, что  все равно больше склоняюсь к тому, что если в жизни случается что-то плохое, то к этому событию можно за уши притянуть половину произнесенных когда-то полуфраз.
хотяя.. почему бы и нет?) доказательств обратного тоже не встречала ведь.

0

521

Бесстыжая написал(а):

если в жизни случается что-то плохое, то к этому событию можно за уши притянуть половину произнесенных когда-то полуфраз.

Вот это точно!

Да и частенько маги и экстрасенсы, знакомые с психологией, частенько несут много слишком общей информации, такой, в которой каждый человек может узнать себя. "Трудный период в жизни, материальные трудности, есть человек, плохо на вас влияющий"... и т.д. А вногие потом говорят:"Как она/он узнал?" Экстрасенсы зачастую - просто хорошие психологи)

0

522

Mephisto написал(а):

частенько несут много слишком общей информации, такой, в которой каждый человек может узнать себя.

в яблочко, мой друг!)
вот вам и эффект барнума в действии, обеспечивающий популярность псевдо-наук и гороскопов. элементарные познания в психологии + наблюдательность+подвешенный язык = экстрасенс готов, встречайте аплодисментами.

0

523

Друзья мои. простите за столь долгую разлуку!!! Праздники оказались слишком затяжными :D  Но я снова в строю и снова с вами )))))
Новеньким добро пожаловать и приятно познакомиться)))))

Вклиниваясь в разговор:

Mephisto написал(а):

А вы верите в экстрасенсов?

Однозначно утверждать, что такого быть не может по меньшей мере глупо. Так что доля вероятности существования онных будет всегда))) Конечно то что показывают по зомбоящику в частности по ТНТ, скорей всего просто хорошо поставленное шоу!)
Но я почему-то верю, что где-то есть люди которые обладают паранормальными способностями и каким-то особым экстрасенсорным даром)))))) Воть))))

0

524

Michelle Dubois
С возвращением! Праздники - такое дело))

Michelle Dubois написал(а):

Но я почему-то верю, что где-то есть люди которые обладают паранормальными способностями и каким-то особым экстрасенсорным даром)))))) Воть))))

Иногда хочется верить в чудо. Да и слишком много фактов существования людей с необычными способностями имеется. Жаль, что не каждый ими обладает

0

525

Mephisto написал(а):

Иногда хочется верить в чудо. Да и слишком много фактов существования людей с необычными способностями имеется. Жаль, что не каждый ими обладает

Чудеса, нужно творить своими руками)))))
Знаешь в наше время такие качества как: доброта и честность, можно тоже приравнять к необычным способностям((( И это так печально(((
А вообще возвращаясь к экстрасенсам, ну ведь в деревнях же есть и до сих пор бабушки которые могут только посмотрев на человека, определить что он болен или на него навели какую-нибудь гадость.

0

526

А вообще возвращаясь к экстрасенсам, ну ведь в деревнях же есть и до сих пор бабушки которые могут только посмотрев на человека, определить что он болен или на него навели какую-нибудь гадость.

Только вот мало таких и денег за свою работу они не берут, так как может пропасть дар. А те, кто сидит в офисах, на мой взгляд, натуральные шарлатаны, если не хуже... Поэтому большинство современных экстраСексов для меня вообще фигляры ярмарочные. А в том, что есть люди, обладающие силой, которую не в состоянии объяснить наука, я верю))

0

527

Знаешь в наше время такие качества как: доброта и честность, можно тоже приравнять к необычным способностям((( И это так печально(((

И не говори. Как можно было все так с ног на голову переставить, чтобы все, что было ценно ранее, стало постыдным сегодня?

Кицунэ написал(а):

А те, кто сидит в офисах, на мой взгляд, натуральные шарлатаны, если не хуже...

Ага, нацепят на себя перстня да серьги и ресницы накладные, шар этот перед собой поставят и все - экстрасенсеры настоящие(

Кицунэ написал(а):

А в том, что есть люди, обладающие силой, которую не в состоянии объяснить наука, я верю))

Меня вот особенно удивляет, когда люди начинают говорить на вымерших языках, такого рода необычности)

+1

528

Mephisto написал(а):

Ага, нацепят на себя перстня да серьги и ресницы накладные, шар этот перед собой поставят и все - экстрасенсеры настоящие(

А потом пиарятся где только могут. Предлагая совершенно непонятные "услуги" за нехилые деньги. И толку от этих "услуг" - с гулькин нос. Но самое обидное, когда вот из-за таких экстрасексов и "народных целителей", предлагающих, пардон за пример, геморрой лечить садясь на рассвете на огурец, не снятый с грядки, люди запускают свои болезни до таких случаев, когда уже медицина официальная ничем помочь не может...

Mephisto написал(а):

Как можно было все так с ног на голову переставить, чтобы все, что было ценно ранее, стало постыдным сегодня?

О времена, о нравы... Я вспоминаю себя классе в первом, когда мы с подругами летом придумывали игры, как-то развлекались, читали книги вслух... А сейчас... Смотрю на нынешних первоклассников и тихо ужасаюсь... О времена, о нравы...

0

529

Кицунэ написал(а):

Но самое обидное, когда вот из-за таких экстрасексов и "народных целителей", предлагающих, пардон за пример, геморрой лечить садясь на рассвете на огурец, не снятый с грядки, люди запускают свои болезни до таких случаев, когда уже медицина официальная ничем помочь не может...

А ведь люди-то верят... А народная медицина в наше время - уже не та, что раньше... Только калечит. Вон как с Малаховым вышло-то(

Кицунэ написал(а):

О времена, о нравы... Я вспоминаю себя классе в первом, когда мы с подругами летом придумывали игры, как-то развлекались, читали книги вслух... А сейчас... Смотрю на нынешних первоклассников и тихо ужасаюсь... О времена, о нравы...

Под каждым словом подписываюсь. Эх, вот бы назад, в те времена!

0

530

Mephisto написал(а):

И не говори. Как можно было все так с ног на голову переставить, чтобы все, что было ценно ранее, стало постыдным сегодня?

Люди просто стали ценить материальные вещи, намного выше духовных. И вот это горько. Если ты не такой как все, не носишь дорогих и модных вещей(вот это самое смешное, то что гламурные девочки выдают за последний писк моды, заграницей откуда они этой моды понахватались. Это было модно сезона два назад ХД), навороченого мобильника и шикарной машины, то все ты изгой. По крайней мере пусть нет этих вещей, на них можно заработать, а не получить от богатого папочки! Но зато по отношению к своей совести быть честным)

Кицунэ написал(а):

О как я согласна!!! Раньше когда были детьми играли в игры на улице, даже зимой с улицы было домой не загнать. А сейчас компьютер-мобильник, мобильник-компьютер....ценности совсем другие....
А что твориться в школах, дети просто перестали уважать учителей. Это ужасно. Была свидетельницей разговора выпускниц, одна уверяла другую, что Александр Сергеевич Пушкин умер на пороге старости, вторая спорила, что от тяжелой болезни. Не стала рушить их психику правдой!!!
Страшно жить зная что молодое поколение не стремиться к знаниям
, не хочет этих знаний и в этом виновато наше минестерство образования...

+1

531

Mephisto написал(а):

А народная медицина в наше время - уже не та, что раньше... Только калечит. Вон как с Малаховым вышло-то(

Да уж - только такой "гений" мог при диабете советовать арбуз с мёдом... Я вот считаю, что всё в меру хорошо - при банальном ОРЗ можно и травку попить, и малину, и чай с мёдом, нежели себя сразу антибиотиками травить. Но вот когда при гнойной ангине этими же средствами пользоваться... А некоторые так лечатся, а потом удивляются "а что же это я помер-то..."

Если ты не такой как все, не носишь дорогих и модных вещей(вот это самое смешное, то что гламурные девочки выдают за последний писк моды, заграницей откуда они этой моды понахватались. Это было модно сезона два назад ХД), навороченого мобильника и шикарной машины, то все ты изгой.

Да уж... Я себя, например, в классе ощущала чужой только потому, что предпочитала сидеть за книгой, а не фанатеть от Натальи Орейро или обсуждать у кого сколько мальчиков было. Потом, уже в технаре, нашла человека, мои интересы разделяющего. А самое смешное, когда субкультуры перенимают... Вспоминаю "эмо-бум" и мне становится смешно))

А что твориться в школах, дети просто перестали уважать учителей.

Слишком много прав дали детям, забыв об обязанностях. Сейчас ведь даже на родителя можно нажаловаться и придут с проверкой. У моей коллеги по работе дети так и говорят: "будешь ругать, скажем что ты избиваешь"... Кошмар...
А ещё мне особенно больно за Великую Отечественную...

+1

532

Если ты не такой как все, не носишь дорогих и модных вещей(вот это самое смешное, то что гламурные девочки выдают за последний писк моды, заграницей откуда они этой моды понахватались. Это было модно сезона два назад ХД), навороченого мобильника и шикарной машины, то все ты изгой.

Люди перестали понимать, что все эти материальные ценности на том свете никому не нужны и ничем не помогут. Намного важнее умереть честным, порядочным и добродушным человек. Вот уж что действительно ТАМ оценят.

Страшно жить зная что молодое поколение не стремиться к знаниям
, не хочет этих знаний и в этом виновато наше минестерство образования...

Действительно, сейчас буквально все способствует такому ходу событий. Новые школьные учебники пугают вообще. Новые стандарты, ЕГЭ в начальной школе... Бедные дети...

Кицунэ написал(а):

А некоторые так лечатся, а потом удивляются "а что же это я помер-то..."

Ну наш народ какой - буду терпеть до последнего, буду лечиться сам, а к врачу - только в самом крайнем случае...

Кицунэ написал(а):

Я себя, например, в классе ощущала чужой только потому, что предпочитала сидеть за книгой, а не фанатеть от Натальи Орейро или обсуждать у кого сколько мальчиков было.

Себя узнаю. Было как-то одиноко.

Кицунэ написал(а):

Потом, уже в технаре, нашла человека, мои интересы разделяющего

В реальной жизни, кроме вас), пока еще не нашла такого...

Кицунэ написал(а):

Вспоминаю "эмо-бум" и мне становится смешно))

И мне смешно становится! По улицам ходило стадо! Без собственного мнения, лишь бы быть таким как все - как модно сейчас.

Кицунэ написал(а):

У моей коллеги по работе дети так и говорят: "будешь ругать, скажем что ты избиваешь"... Кошмар...

Что же это за дети такие,? o.O

0

533

Mephisto написал(а):

Люди перестали понимать, что все эти материальные ценности на том свете никому не нужны и ничем не помогут. Намного важнее умереть честным, порядочным и добродушным человек. Вот уж что действительно ТАМ оценят.

Я не знаю кто привил людям такие стандарты и нормы....но это очень печально, что в общей сложности люди стали стадом((((( Гонящимся за наживой!

Mephisto написал(а):

Действительно, сейчас буквально все способствует такому ходу событий. Новые школьные учебники пугают вообще. Новые стандарты, ЕГЭ в начальной школе... Бедные дети...

Мне повезло я закончила школу в тот год когда ЕГЭ было добровольным...Пугают не только учебники пугает еще и отношение самих учителей. Типа: Зачем учить все равно больше тройки не наберут?!...

Mephisto написал(а):

Кицунэ написал(а):
Я себя, например, в классе ощущала чужой только потому, что предпочитала сидеть за книгой, а не фанатеть от Натальи Орейро или обсуждать у кого сколько мальчиков было.
Себя узнаю. Было как-то одиноко.

А я с братишкой в одном классе училась. нам было не так одиноко...года был бум по Орейро....А еще по Баффи и все девочки класса делились на два лагеря одни косили под одну другие под другую....

Mephisto написал(а):

И мне смешно становится! По улицам ходило стадо! Без собственного мнения, лишь бы быть таким как все - как модно сейчас.

Одада))) Приходишь на набережную садишься на травку отдохнуть и тут плывет Это облако, сопливо-рыдающе-стонущее...мама роди меня обратно!!!!

Mephisto написал(а):

Что же это за дети такие,?

И не такое сейчас увы в школах есть. Далеко ходить не надо у нас в Иркутской области в соседнем городе. Над женщиной за семьдесят, заслуженным учителем, шпана издевалась, пинала, снимала на телефон, пользуясь тем что у старушки склероз....кошмар.

0

534

А я с братишкой в одном классе училась. нам было не так одиноко...года был бум по Орейро....А еще по Баффи и все девочки класса делились на два лагеря одни косили под одну другие под другую....

и у вас Орейро?)) У нас только двое от нее фанатели)

Одада))) Приходишь на набережную садишься на травку отдохнуть и тут плывет Это облако, сопливо-рыдающе-стонущее...мама роди меня обратно!!!!

Госспади, наконец-то это всеобщее помешательство закончилось! Сейчас не встречаю их. Но где-то они затаились, это точно! Поджидают новой волны помешательства! :D

И не такое сейчас увы в школах есть. Далеко ходить не надо у нас в Иркутской области в соседнем городе. Над женщиной за семьдесят, заслуженным учителем, шпана издевалась, пинала, снимала на телефон, пользуясь тем что у старушки склероз....кошмар.

Ужас... Они остались безнаказанными, я так понимаю?

0

535

Mephisto написал(а):

и у вас Орейро?)) У нас только двое от нее фанатели)

Орейро была везде)))) Кстати я с честной совестью не смотрела ни одного фильма с ее участием, и не знаю ни одной песни)))))
Да и некогда нам тогда было))) Мы больше в споре, в спорте))))

Mephisto написал(а):

Госспади, наконец-то это всеобщее помешательство закончилось! Сейчас не встречаю их. Но где-то они затаились, это точно! Поджидают новой волны помешательства!

А у нас еще бывают диверсионные вылазки)))) Кучками по трое)))) Хотя сейчас больше тех кто тектоник танцует)

Mephisto написал(а):

Ужас... Они остались безнаказанными, я так понимаю?

Ессесно....Хотя возраст 14 лет, уже может нести уголовную ответственность... Даже директору школы за такое попустительство ничего кажется не было....

0

536

Ессесно....Хотя возраст 14 лет, уже может нести уголовную ответственность... Даже директору школы за такое попустительство ничего кажется не было....

А попробуй обругать такое вот "чадушко", так сразу начнут вопить и защите детей...

Mephisto написал(а):

Госспади, наконец-то это всеобщее помешательство закончилось! Сейчас не встречаю их. Но где-то они затаились, это точно! Поджидают новой волны помешательства! :D

Неее) Думаю, что сейчас больше под гангуро косить будут... Вот где ужас-то)) Встречайте на экранах фильм ужасов "Эмо-2. Возвращение"))

Кстати я с честной совестью не смотрела ни одного фильма с ее участием, и не знаю ни одной песни)))))

А я как-то клип видела, но запомнился он больше антуражем - такая сказка про вампиров))

Mephisto написал(а):

В реальной жизни, кроме вас), пока еще не нашла такого...

Это только пока)) Но и мы есть тоже, так что - в этом мире мы не одни)))

Mephisto написал(а):

Что же это за дети такие,? o.O

Сама в шоке... Не понимаю, как так можно...

0

537

Орейро была везде)))) Кстати я с честной совестью не смотрела ни одного фильма с ее участием, и не знаю ни одной песни)))))

Я тоже, поэтому и удивляюсь)

Кицунэ написал(а):

А попробуй обругать такое вот "чадушко", так сразу начнут вопить и защите детей...

Просто они пользуются этим, зная, что им ничего не будет. И так проблемы не решаются.

Кицунэ написал(а):

А я как-то клип видела, но запомнился он больше антуражем - такая сказка про вампиров))

Орейро с вампирами? Ничего себе!

0

538

Mephisto написал(а):

Просто они пользуются этим, зная, что им ничего не будет. И так проблемы не решаются.

Это точно. Дали слишком много прав, а про обязанности забыли. Впрочем, как и всегда... Жёстче надо быть, жёстче.

Mephisto написал(а):

Орейро с вампирами? Ничего себе!

Ага) Песню в упор не помню, но клип очень красивый был))

0

539

Кицунэ написал(а):

Ага) Песню в упор не помню, но клип очень красивый был))

А я только одну песню и знаю ее - в заставке к Дикому ангелу играла

0

540

Кицунэ написал(а):

Это точно. Дали слишком много прав, а про обязанности забыли. Впрочем, как и всегда... Жёстче надо быть, жёстче.

Кстати насчет жесткости....ведь нас не держали в ежовых рукавицах, но мы и без этого знали что можно, а что нельзя)))
Нет я не была примерной ученицей и пай девочкой, а особенно когда учишься с братом-близнецом в одном классе)))))Но все же наши шалости и рядом не стоят с сейчашними....

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд