Michelle Dubois написал(а):Если ты не такой как все, не носишь дорогих и модных вещей(вот это самое смешное, то что гламурные девочки выдают за последний писк моды, заграницей откуда они этой моды понахватались. Это было модно сезона два назад ХД), навороченого мобильника и шикарной машины, то все ты изгой.
Люди перестали понимать, что все эти материальные ценности на том свете никому не нужны и ничем не помогут. Намного важнее умереть честным, порядочным и добродушным человек. Вот уж что действительно ТАМ оценят.
Michelle Dubois написал(а):Страшно жить зная что молодое поколение не стремиться к знаниям
, не хочет этих знаний и в этом виновато наше минестерство образования...
Действительно, сейчас буквально все способствует такому ходу событий. Новые школьные учебники пугают вообще. Новые стандарты, ЕГЭ в начальной школе... Бедные дети...
Кицунэ написал(а):А некоторые так лечатся, а потом удивляются "а что же это я помер-то..."
Ну наш народ какой - буду терпеть до последнего, буду лечиться сам, а к врачу - только в самом крайнем случае...
Кицунэ написал(а):Я себя, например, в классе ощущала чужой только потому, что предпочитала сидеть за книгой, а не фанатеть от Натальи Орейро или обсуждать у кого сколько мальчиков было.
Себя узнаю. Было как-то одиноко.
Кицунэ написал(а):Потом, уже в технаре, нашла человека, мои интересы разделяющего
В реальной жизни, кроме вас), пока еще не нашла такого...
Кицунэ написал(а):Вспоминаю "эмо-бум" и мне становится смешно))
И мне смешно становится! По улицам ходило стадо! Без собственного мнения, лишь бы быть таким как все - как модно сейчас.
Кицунэ написал(а):У моей коллеги по работе дети так и говорят: "будешь ругать, скажем что ты избиваешь"... Кошмар...
Что же это за дети такие,?