ДА!!! Сначала он Бена играл - одного из сбежавших, маньяка-убийцы, его Макс (героиня) убьёт по его же просьбе. А потом Алека - его клона, этот жив-здоров и редкий бабник)
Интересно-интересно)
X-men Fanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд
ДА!!! Сначала он Бена играл - одного из сбежавших, маньяка-убийцы, его Макс (героиня) убьёт по его же просьбе. А потом Алека - его клона, этот жив-здоров и редкий бабник)
Интересно-интересно)
Интересно-интересно)
Очень!! А ещё они Зака вернут, но ненадолго( Ненавижу Логана!! Блин, уж лучше бы Макс Зака выбрала - он её любит, или Алека - он прикольный, так нет же - инвалид Логан рулит((
Очень!! А ещё они Зака вернут, но ненадолго( Ненавижу Логана!! Блин, уж лучше бы Макс Зака выбрала - он её любит, или Алека - он прикольный, так нет же - инвалид Логан рулит((
И там Логан? Росомаха захватывает мир! А он нехороший?
И там Логан? Росомаха захватывает мир! А он нехороший?
Там Логан - такой донельзя правильный анонимный вестник свободы (за что инвалидом и сделали, договорился в эфире под видом Ока, в другом переводе - Зоркого). Да не нехороший, просто мне всегда хотелось, чтобы Макс была с Заком! Ну он же ей сердце отдал... А она... Она его закоротила и парень опять потерял память((
Если бы тот Логан был похож на Росомаху, то я ничего против их пары и не имела)
Там Логан - такой донельзя правильный анонимный вестник свободы (за что инвалидом и сделали, договорился в эфире под видом Ока, в другом переводе - Зоркого). Да не нехороший, просто мне всегда хотелось, чтобы Макс была с Заком! Ну он же ей сердце отдал... А она... Она его закоротила и парень опять потерял память((
Если бы тот Логан был похож на Росомаху, то я ничего против их пары и не имела)
Ясно) А продолжения нет? Может, Макс и Зак еще будут вместе?
Ясно) А продолжения нет? Может, Макс и Зак еще будут вместе?
Только два сезона(( Но, оказалось, есть книги... Недавно узнала) И там, увы, они не будут вместе - парень окончательно потерял память(
Остаётся верить, что Алек её уведёт))
И кидаю ссылку, правда вконтакте, но, может, заинтересует?) http://vkontakte.ru/videos-4294873
И с наступившим 2012 годом))))))))))
Проживите этот год так, как будто он последний! С наилучшими пожеланиями - индейцы майя)))
Отредактировано Кицунэ (2012-01-01 09:19:42)
И с наступившим 2012 годом))))))))))
Проживите этот год так, как будто он последний! С наилучшими пожеланиями - индейцы майя)))
Хи хи хи! Спасибо!
Как проводили старый и встретили новый год?
тихо и спокойно) не подумай, я непьющая, но не надо было пить столько шампанского)) Так что - проспала почти весь следующий день)) Но зато видела Дедушку Мороза на параплане - летал над нашим районом))) Теперь вот использую выходные для встреч с друзьями, на неделе не часто видимся - работа/учёба, так что - навёрстываем упущенное)
Как ссылка? Ещё не смотрела?))
тихо и спокойно) не подумай, я непьющая, но не надо было пить столько шампанского)) Так что - проспала почти весь следующий день)) Но зато видела Дедушку Мороза на параплане - летал над нашим районом))) Теперь вот использую выходные для встреч с друзьями, на неделе не часто видимся - работа/учёба, так что - навёрстываем упущенное)
Ясно) Мы тоже неплохо) Вроде все прошло хорошо и весело! А теперь биоритмы сбились.
Как ссылка? Ещё не смотрела?))
А можешь другую ссылку кинуть?
А можешь другую ссылку кинуть?
К сожалению, у меня только эта(( Не идёт?(
Всем привет! Надеюсь, меня еще здесь не забыли?
У меня встреча Нового года растянулась аж с 25 числа, (мы празднуем католическое Рождество).
Новый год прошел, как встреча старых друзей, наконец-то собрались вместе после окончания школы. Было весело!
К сожалению, у меня только эта(( Не идёт?(
Да...
Всем привет! Надеюсь, меня еще здесь не забыли?
Не забыли, не забыли!
У меня встреча Нового года растянулась аж с 25 числа, (мы празднуем католическое Рождество).
То есть у вас будет аж 3 новых года - 25, 31 и 14?
То есть у вас будет аж 3 новых года - 25, 31 и 14?
+ 7 января Рождество.
+ 7 января Рождество.
Точно. Ну вы уж держитесь!)))
Да...
Я сейчас проверила - вроде отослало меня куда надо... странно...
Я сейчас проверила - вроде отослало меня куда надо... странно...
А ты скажи, что там, и я сама поищу где-нибудь)
Сериал так и называется "Тёмный Ангел" - просто забей в поисковик) Всего два сезона, продюсер Джеймс Кемерон, в главной роли - Джессика Альба.
Там, кстати, тоже есть проблемы людей и мутантов)) Я кину пару моих любимых персонажей)
Приятного просмотра))
Спасибо! Картинки понравились)
Точно. Ну вы уж держитесь!)))
Мы вообще-то за здоровый образ жизни. Зимой это выражается в коньках, лыжах, сноубордах...
Мы вообще-то за здоровый образ жизни. Зимой это выражается в коньках, лыжах, сноубордах...
Правильно! И я всеми руками за ЗОЖ! А лыжи - это класс! Сама вот катаюсь)
Правильно! И я всеми руками за ЗОЖ! А лыжи - это класс! Сама вот катаюсь)
А я дико ленюсь... Да и опять у нас +2 и дождь за окном((((
Mephisto, ты не искала ещё "Тёмного Ангела"?)) А у Геймана я тебе ещё очень рекомендую рассказов сборник "Дым и зеркала" и "американские боги".
Mephisto, ты не искала ещё "Тёмного Ангела"?)) А у Геймана я тебе ещё очень рекомендую рассказов сборник "Дым и зеркала" и "американские боги".
Искала, нашла. Спасибо, надо и этому время уделить)
Искала, нашла. Спасибо, надо и этому время уделить)
Да))) А я сейчас опять страшилки читаю. Почему-то смешно)) И фантазия опять на Иксов адаптирует)
Ты ещё "Коралину" почитай и посмотри - прелесть что такое)
Ты ещё "Коралину" почитай и посмотри - прелесть что такое)
Коралину я уже прочитала, но не смотрела пока) Понравилось)
Коралину я уже прочитала, но не смотрела пока) Понравилось)
Мне, кстати, книга больше понравилась, чем мульт. Но это всегда так, на мой взгляд) Они и "Историю с кладбищем" тоже собираются экранизировать, вот только когда - не знаю...
Они и "Историю с кладбищем" тоже собираются экранизировать, вот только когда - не знаю...
Да? Книга мне очень понравилась) Хотелось бы, чтоб экранизация не подкачала.
Да? Книга мне очень понравилась) Хотелось бы, чтоб экранизация не подкачала.
Вот и я боюсь, чтобы экранизация не была хуже книги.
И с Рождеством всех)
Начинаются Святки - самое загадочное и чудесное время) Жаль, что мы из разных городов(
Отредактировано Кицунэ (2012-01-07 21:39:30)
Жаль, что мы из разных городов(
И не говори. Так всегда...
Сейчас, конечно, святки не так проходят, как раньше. В старину, когда верили в чудо, все эти гадания, зеркало в темноте... Вот когда жить было интереснее)
Сейчас, конечно, святки не так проходят, как раньше. В старину, когда верили в чудо, все эти гадания, зеркало в темноте... Вот когда жить было интереснее)
Можно и в наше время так провести Святочные недели) Главное - верить самим))))
Главное - верить самим))))
Это да! Но когда есть общий дух, так сказать, веселее) Вот бы в деревеньку и там валенки покидать!
Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд