<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Кицунэ написал(а):

ДА!!! Сначала он Бена играл - одного из сбежавших, маньяка-убийцы, его Макс (героиня) убьёт по его же просьбе. А потом Алека - его клона, этот жив-здоров и редкий бабник)

Интересно-интересно)

0

482

Mephisto написал(а):

Интересно-интересно)

Очень!! А ещё они Зака вернут, но ненадолго( Ненавижу Логана!! Блин, уж лучше бы Макс Зака выбрала - он её любит, или Алека - он прикольный, так нет же - инвалид Логан рулит((

0

483

Кицунэ написал(а):

Очень!! А ещё они Зака вернут, но ненадолго( Ненавижу Логана!! Блин, уж лучше бы Макс Зака выбрала - он её любит, или Алека - он прикольный, так нет же - инвалид Логан рулит((

И там Логан? Росомаха захватывает мир! А он нехороший?

0

484

Mephisto написал(а):

И там Логан? Росомаха захватывает мир! А он нехороший?

Там Логан - такой донельзя правильный анонимный вестник свободы (за что инвалидом и сделали, договорился в эфире под видом Ока, в другом переводе - Зоркого). Да не нехороший, просто мне всегда хотелось, чтобы Макс была с Заком! Ну он же ей сердце отдал... А она... Она его закоротила и парень опять потерял память((
Если бы тот Логан был похож на Росомаху, то я ничего против их пары и не имела)

0

485

Кицунэ написал(а):

Там Логан - такой донельзя правильный анонимный вестник свободы (за что инвалидом и сделали, договорился в эфире под видом Ока, в другом переводе - Зоркого). Да не нехороший, просто мне всегда хотелось, чтобы Макс была с Заком! Ну он же ей сердце отдал... А она... Она его закоротила и парень опять потерял память((
Если бы тот Логан был похож на Росомаху, то я ничего против их пары и не имела)

Ясно) А продолжения нет? Может, Макс и Зак еще будут вместе?

0

486

Mephisto написал(а):

Ясно) А продолжения нет? Может, Макс и Зак еще будут вместе?

Только два сезона(( Но, оказалось, есть книги... Недавно узнала) И там, увы, они не будут вместе - парень окончательно потерял память(
Остаётся верить, что Алек её уведёт))
И кидаю ссылку, правда вконтакте, но, может, заинтересует?) http://vkontakte.ru/videos-4294873

И с наступившим 2012 годом))))))))))
Проживите этот год так, как будто он последний! С наилучшими пожеланиями - индейцы майя)))

Отредактировано Кицунэ (2012-01-01 09:19:42)

0

487

Кицунэ написал(а):

И с наступившим 2012 годом))))))))))
Проживите этот год так, как будто он последний! С наилучшими пожеланиями - индейцы майя)))

Хи хи хи! Спасибо!

Как проводили старый и встретили новый год?

0

488

Mephisto написал(а):

тихо и спокойно) не подумай, я непьющая, но не надо было пить столько шампанского)) Так что - проспала почти весь следующий день)) Но зато видела Дедушку Мороза на параплане - летал над нашим районом))) Теперь вот использую выходные для встреч с друзьями, на неделе не часто видимся - работа/учёба, так что - навёрстываем упущенное)
Как ссылка? Ещё не смотрела?))

0

489

Кицунэ написал(а):

тихо и спокойно) не подумай, я непьющая, но не надо было пить столько шампанского)) Так что - проспала почти весь следующий день)) Но зато видела Дедушку Мороза на параплане - летал над нашим районом))) Теперь вот использую выходные для встреч с друзьями, на неделе не часто видимся - работа/учёба, так что - навёрстываем упущенное)

Ясно) Мы тоже неплохо) Вроде все прошло  хорошо и весело! А теперь биоритмы сбились.

Кицунэ написал(а):

Как ссылка? Ещё не смотрела?))

А можешь другую ссылку кинуть?

0

490

Mephisto написал(а):

А можешь другую ссылку кинуть?

К сожалению, у меня только эта(( Не идёт?(

0

491

Всем привет! Надеюсь, меня еще здесь не забыли? :D

Mephisto написал(а):

У меня встреча Нового года растянулась аж с 25 числа, (мы празднуем католическое Рождество).
Новый год прошел, как встреча старых друзей, наконец-то собрались вместе после окончания школы. Было весело! :blush:  :rolleyes:

0

492

Кицунэ написал(а):

К сожалению, у меня только эта(( Не идёт?(

Да...

Esmee написал(а):

Всем привет! Надеюсь, меня еще здесь не забыли? :D

Не забыли, не забыли!

Esmee написал(а):

У меня встреча Нового года растянулась аж с 25 числа, (мы празднуем католическое Рождество).

То есть у вас будет аж 3 новых года - 25, 31 и 14?

0

493

Mephisto написал(а):

То есть у вас будет аж 3 новых года - 25, 31 и 14?

+ 7 января Рождество.

0

494

Esmee написал(а):

+ 7 января Рождество.

Точно. Ну вы уж держитесь!)))

0

495

Mephisto написал(а):

Да...

Я сейчас проверила - вроде отослало меня куда надо... странно...

0

496

Кицунэ написал(а):

Я сейчас проверила - вроде отослало меня куда надо... странно...

А ты скажи, что там, и я сама поищу где-нибудь)

0

497

Сериал так и называется "Тёмный Ангел" - просто забей в поисковик) Всего два сезона, продюсер Джеймс Кемерон, в главной роли - Джессика Альба.
Там, кстати, тоже есть проблемы людей и мутантов)) Я кину пару моих любимых персонажей)
Приятного просмотра))

0

498

Спасибо! Картинки понравились)

0

499

Mephisto написал(а):

Точно. Ну вы уж держитесь!)))

:D Мы вообще-то за здоровый образ жизни. Зимой это выражается в коньках, лыжах, сноубордах...  :glasses:

0

500

Esmee написал(а):

:D Мы вообще-то за здоровый образ жизни. Зимой это выражается в коньках, лыжах, сноубордах...  :glasses:

Правильно! И я всеми руками за ЗОЖ! А лыжи - это класс! Сама вот катаюсь)

0

501

Mephisto написал(а):

Правильно! И я всеми руками за ЗОЖ! А лыжи - это класс! Сама вот катаюсь)

А я дико ленюсь... Да и опять у нас +2 и дождь за окном((((
Mephisto, ты не искала ещё "Тёмного Ангела"?)) А у Геймана я тебе ещё очень рекомендую рассказов сборник "Дым и зеркала" и "американские боги".

0

502

Кицунэ написал(а):

Mephisto, ты не искала ещё "Тёмного Ангела"?)) А у Геймана я тебе ещё очень рекомендую рассказов сборник "Дым и зеркала" и "американские боги".

Искала, нашла. Спасибо, надо и этому время уделить)

0

503

Mephisto написал(а):

Искала, нашла. Спасибо, надо и этому время уделить)

Да))) А я сейчас опять страшилки читаю. Почему-то смешно)) И фантазия опять на Иксов адаптирует)
Ты ещё "Коралину" почитай и посмотри - прелесть что такое)

0

504

Кицунэ написал(а):

Ты ещё "Коралину" почитай и посмотри - прелесть что такое)

Коралину я уже прочитала, но не смотрела пока) Понравилось)

0

505

Mephisto написал(а):

Коралину я уже прочитала, но не смотрела пока) Понравилось)

Мне, кстати, книга больше понравилась, чем мульт. Но это всегда так, на мой взгляд) Они и "Историю с кладбищем" тоже собираются экранизировать, вот только когда - не знаю...

0

506

Кицунэ написал(а):

Они и "Историю с кладбищем" тоже собираются экранизировать, вот только когда - не знаю...

Да? Книга мне очень понравилась) Хотелось бы, чтоб экранизация не подкачала.

0

507

Mephisto написал(а):

Да? Книга мне очень понравилась) Хотелось бы, чтоб экранизация не подкачала.

Вот и я боюсь, чтобы экранизация не была хуже книги.
И с Рождеством всех)
Начинаются Святки - самое загадочное и чудесное время) Жаль, что мы из разных городов(

Отредактировано Кицунэ (2012-01-07 21:39:30)

0

508

Кицунэ написал(а):

Жаль, что мы из разных городов(

И не говори. Так всегда...
Сейчас, конечно, святки не так проходят, как раньше. В старину, когда верили в чудо, все эти гадания, зеркало в темноте... Вот когда жить было интереснее)

0

509

Mephisto написал(а):

Сейчас, конечно, святки не так проходят, как раньше. В старину, когда верили в чудо, все эти гадания, зеркало в темноте... Вот когда жить было интереснее)

Можно и в наше время так провести Святочные недели) Главное - верить самим))))

0

510

Кицунэ написал(а):

Главное - верить самим))))

Это да! Но когда есть общий дух, так сказать, веселее) Вот бы в деревеньку и там валенки покидать! :D

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд