<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Mephisto написал(а):

Люди могут словами обложить, что мало не покажется...

Если это пациент - то его просто турнут из стационара, а так любому хамлу сама так отвечу, что мало не покажется)

0

452

Кицунэ написал(а):

Если это пациент - то его просто турнут из стационара, а так любому хамлу сама так отвечу, что мало не покажется)

:D  Правильно) Будут знать как хамить) А ты им укольчики побольнее, побольнее)))

0

453

Кицунэ, картинки высший пилотаж))) Особенно первая. особенно второй парень слева)))

0

454

Mephisto написал(а):

:D  Правильно) Будут знать как хамить) А ты им укольчики побольнее, побольнее)))

Сегодня как раз такого выкинули - хамил, матом посылал, ну и вылетел)

Michelle Dubois написал(а):

Кицунэ, картинки высший пилотаж))) Особенно первая. особенно второй парень слева)))

Красноволосый? Ша Годжо)) Бабник, любитель азартных игр, существо, которое вообще не должно существовать...

0

455

Кицунэ написал(а):

Сегодня как раз такого выкинули - хамил, матом посылал, ну и вылетел)

Поделом ему)

Кицунэ написал(а):

Бабник, любитель азартных игр, существо, которое вообще не должно существовать...

Гамбита напоминает....

0

456

Mephisto написал(а):

Гамбита напоминает....

Красные волосы и красные глаза прилагаются) Но на деле бабник и просто нахальный тип Годжо - очень несчастный. Как-то его брат (старший) встал перед выбором - жизнь своей матери (Годжо она мачеха) или жизнь младшего незаконнорожденного брата. И выбрал брата...

Mephisto написал(а):

Поделом ему)

Да! Но очень меня злит, когда приходится лечить всяких алкашей и нариков( Если пожилые люди себе право на всё заработали, то эта погань ничего не делает, а лечат их даже лучше, чем рядовых больных( На моей памяти такую наркоманку не только больше двух месяцев держали, но и лекарство дорогущее из другой области возили. А она только бражку в палате хлестала. Погань!

0

457

Кицунэ написал(а):

Да! Но очень меня злит, когда приходится лечить всяких алкашей и нариков( Если пожилые люди себе право на всё заработали, то эта погань ничего не делает, а лечат их даже лучше, чем рядовых больных( На моей памяти такую наркоманку не только больше двух месяцев держали, но и лекарство дорогущее из другой области возили. А она только бражку в палате хлестала. Погань!

Выбрав профессию медика приходится оказывать помощь всем людям, даже если они - погань. Это один из минусов, хотя где нет этих самых людей? И продавцы, и учителя - все жалуются. Приходится терпеть.

0

458

Кицунэ написал(а):

Красноволосый? Ша Годжо)) Бабник, любитель азартных игр, существо, которое вообще не должно существовать...

Дадада))) Но зато он такой классный))))

0

459

Mephisto написал(а):

Выбрав профессию медика приходится оказывать помощь всем людям, даже если они - погань. Это один из минусов, хотя где нет этих самых людей? И продавцы, и учителя - все жалуются. Приходится терпеть.

Это точно... Оказывать помощь любому и каждому, кто в ней нуждается... Я потом хочу на врача учиться)

Дадада))) Но зато он такой классный))))

Специально для тебя - ещё Годжо))) Да, он классный) Хотя мне нравится Коугайджи)

0

460

Кицунэ написал(а):

Я потом хочу на врача учиться)

А каким конкретно врачом хочешь стать?)

0

461

Mephisto написал(а):

А каким конкретно врачом хочешь стать?)

Меня две области привлекают - психиатрия (но с курсом наркологии) или же дерматовенерология... Вот такой странный выбор... Но до жути интересный)

0

462

Кицунэ написал(а):

Меня две области привлекают - психиатрия (но с курсом наркологии) или же дерматовенерология... Вот такой странный выбор... Но до жути интересный)

Почему странный? Если интересно - то вперед! Все равно кто-то же должен делать и эту работу) А психиатрия - не пугает снова это общество наркоманов?

0

463

А можно я вклинюсь?
Я тут послушала-почитала ваши разговоры про врачей. И тоже задумалась. а если бы я пошла в мед то какой профиль бы выбрала)))
И пришла к выводу, что стала бы патологоанатомом))))
Ведь как говорят:
Ткпапевт - все знает но... ничего не умеет,
Хирург - все умеет но...ничего не знает,
А патологоанатом - все знает и все умеет но....поздно)))
А если серьезно меня криминалистика манила раньше))

0

464

У нас в группе учится девушка - будущий следователь-криминалист... Нравится, но работа в будущем адова - почти всё время занимать будет, никакой, почти, жизни...
Но согласна - дико интересно)
А патанатомия - надо иметь железные нервы, ведь это не только трупы взрослых, но и дети... Причём не всегда первой свежести...

Mephisto написал(а):

Все равно кто-то же должен делать и эту работу) А психиатрия - не пугает снова это общество наркоманов?

Неа, мне интересны изменения в личности человека, причины, эти изменения вызвавшие...  А дерматовенерология  - болячки там уж больно весёлые, и, что характерно, иммунитета от них нет))

0

465

А можно я вклинюсь?

Щас за такие слова...!!! Можно, конечно! Мы и так тут как три ..., в общем, втроем всего и общаемся...

Ткпапевт - все знает но... ничего не умеет,
Хирург - все умеет но...ничего не знает,
А патологоанатом - все знает и все умеет но....поздно)))

Вот уж точно!

Криминалистика - тоже неплохо) И судмедэкспертиза тоже)

0

466

Mephisto написал(а):

Мы и так тут как три ...,

Тополя на Плющихе...)))))

Mephisto написал(а):

Криминалистика - тоже неплохо) И судмедэкспертиза тоже)

Да, очень интересно)) Я как-то учебник по судебно-медицинской экспертизе читала - занятная, скажу, вещь) Но, опять же, нужны железные нервы)

0

467

Кицунэ написал(а):

У нас в группе учится девушка - будущий следователь-криминалист... Нравится, но работа в будущем адова - почти всё время занимать будет, никакой, почти, жизни...
Но согласна - дико интересно)
А патанатомия - надо иметь железные нервы, ведь это не только трупы взрослых, но и дети... Причём не всегда первой свежести...

Аппетит так скажем приходит во время еды)))) Человек странное существо которое может привыкнуть ко всему))))
А что касается криминалистики, смотришь Кости и думаешь, вот бы и мне в такой лаборатории поработать, ну или След, там тоже такая техника)))))

0

468

Кицунэ написал(а):

нужны железные нервы)

В нашей жизни они везде нужны

вот бы и мне в такой лаборатории поработать

О, да! Я тоже хочу)

0

469

Человек странное существо которое может привыкнуть ко всему))))

Это точно)) Особенно если это интересно, даже не будешь внимания обращать на специфику))

А что касается криминалистики, смотришь Кости и думаешь, вот бы и мне в такой лаборатории поработать, ну или След, там тоже такая техника)))))

Да уж) Но меня в Следе умиляла вечная центрифуга, при помощи которой любой анализ делался) Но это в кино(( А в каком-нить РОВД... Даже говорить грустно(

0

470

Кицунэ написал(а):

Это точно)) Особенно если это интересно, даже не будешь внимания обращать на специфику))

Вот это точно))) Бренон вон самозабвенно возиться в костях и получает от этого удовольствие)))

Кицунэ написал(а):

Да уж) Но меня в Следе умиляла вечная центрифуга, при помощи которой любой анализ делался) Но это в кино(( А в каком-нить РОВД... Даже говорить грустно(

По крайней мере можно всегда помечтать, представляя себя за работой на таком оборудовании))))

0

471

По крайней мере можно всегда помечтать, представляя себя за работой на таком оборудовании))))

Дааа))) Или же в современной клинике, где не приходится таскать тяжеленные стойки для капельниц, а они на колёсах, где две худенькие медсестры и такая же санитарочка не тащат с процедуры тушку весом килограмм под двести... Эх, мечты-мечты)

0

472

да у них там все просто! С помощью одного волоска они всю информацию о  человеке узнают) Еще удивляет наличие такой полной и точной информации о ЛЮБОМ абсолютно человеке в базе данных... Где такое видано на деле?

0

473

Mephisto написал(а):

Еще удивляет наличие такой полной и точной информации о ЛЮБОМ абсолютно человеке в базе данных... Где такое видано на деле?

Это да) На деле приходится сидеть в архивах, просматривать всякие рожи из криминальной картотеки и так далее... Хотя... А может там Всевидящее Око есть?!)))

0

474

Кицунэ написал(а):

А может там Всевидящее Око есть?!)))

и всеслышащее Ухо тоже) :D

0

475

Mephisto написал(а):

и всеслышащее Ухо тоже) :D

А как же без него))) И Церебро заныкан))

0

476

Кицунэ написал(а):

И Церебро заныкан))

Кстати, бедный Церебро!  Как его только не величали - и Серебро) и Цереброн и  еще как-то...

0

477

Mephisto написал(а):

Кстати, бедный Церебро!  Как его только не величали - и Серебро) и Цереброн и  еще как-то...

Вообще cerebrum - это головной мозг на латыни) Но перевод Серебро меня просто убил...
Нашла оба сезона "Тёмного ангела"!! Там есть Дженсен Эклз!!

0

478

Mephisto, думаю, что как медмамьяк ты это оценишь) Я смеялась)

Прозектор Петрович работу любил
Скажу по секрету, - он был некрофил.
Любил задержаться маньяк на работе,
Чтобы в полночь вкусить холоднеющей плоти.

Но сторож в том морге отнюдь не дурак,
Но сторож Василич – тот был некрофаг.
За двадцать минут до полночного часа
Входил к некрофилу и требовал мяса.

Директор конторы, худой, словно глист
Абрам Рабинович, был некросадист –
В его кабинете стамеска была
Он ей резал трупы – такие дела.

Уборщица Марфа с ногами как арфа
Могла стырить все – от ботинок до шарфа,
А после ходила она на базар
И там продавала мертвецкий товар.

Мишаня, студент медицинского вуза,
На практике раз набухался от пуза…
Домой ждет напрасно мамаша дебила –
Работники морга его потребили…

Отредактировано Кицунэ (2011-12-30 20:23:20)

0

479

Кицунэ написал(а):

Нашла оба сезона "Тёмного ангела"!! Там есть Дженсен Эклз!!

Да ну?!! Правда?!

Кицунэ написал(а):

Mephisto, думаю, что как медмамьяк ты это оценишь) Я смеялась)

:D Вот спасибо! Тоже посмеялась! Особенно Марфа понравилась! :D

0

480

Mephisto написал(а):

Да ну?!! Правда?!

ДА!!! Сначала он Бена играл - одного из сбежавших, маньяка-убийцы, его Макс (героиня) убьёт по его же просьбе. А потом Алека - его клона, этот жив-здоров и редкий бабник)

Mephisto написал(а):

:D Вот спасибо! Тоже посмеялась! Особенно Марфа понравилась! :D

Марфа жжёт)))

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд