Люди могут словами обложить, что мало не покажется...
Если это пациент - то его просто турнут из стационара, а так любому хамлу сама так отвечу, что мало не покажется)
X-men Fanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд
Люди могут словами обложить, что мало не покажется...
Если это пациент - то его просто турнут из стационара, а так любому хамлу сама так отвечу, что мало не покажется)
Правильно) Будут знать как хамить) А ты им укольчики побольнее, побольнее)))
Кицунэ, картинки высший пилотаж))) Особенно первая. особенно второй парень слева)))
Правильно) Будут знать как хамить) А ты им укольчики побольнее, побольнее)))
Сегодня как раз такого выкинули - хамил, матом посылал, ну и вылетел)
Кицунэ, картинки высший пилотаж))) Особенно первая. особенно второй парень слева)))
Красноволосый? Ша Годжо)) Бабник, любитель азартных игр, существо, которое вообще не должно существовать...
Сегодня как раз такого выкинули - хамил, матом посылал, ну и вылетел)
Поделом ему)
Бабник, любитель азартных игр, существо, которое вообще не должно существовать...
Гамбита напоминает....
Гамбита напоминает....
Красные волосы и красные глаза прилагаются) Но на деле бабник и просто нахальный тип Годжо - очень несчастный. Как-то его брат (старший) встал перед выбором - жизнь своей матери (Годжо она мачеха) или жизнь младшего незаконнорожденного брата. И выбрал брата...
Поделом ему)
Да! Но очень меня злит, когда приходится лечить всяких алкашей и нариков( Если пожилые люди себе право на всё заработали, то эта погань ничего не делает, а лечат их даже лучше, чем рядовых больных( На моей памяти такую наркоманку не только больше двух месяцев держали, но и лекарство дорогущее из другой области возили. А она только бражку в палате хлестала. Погань!
Да! Но очень меня злит, когда приходится лечить всяких алкашей и нариков( Если пожилые люди себе право на всё заработали, то эта погань ничего не делает, а лечат их даже лучше, чем рядовых больных( На моей памяти такую наркоманку не только больше двух месяцев держали, но и лекарство дорогущее из другой области возили. А она только бражку в палате хлестала. Погань!
Выбрав профессию медика приходится оказывать помощь всем людям, даже если они - погань. Это один из минусов, хотя где нет этих самых людей? И продавцы, и учителя - все жалуются. Приходится терпеть.
Красноволосый? Ша Годжо)) Бабник, любитель азартных игр, существо, которое вообще не должно существовать...
Дадада))) Но зато он такой классный))))
Выбрав профессию медика приходится оказывать помощь всем людям, даже если они - погань. Это один из минусов, хотя где нет этих самых людей? И продавцы, и учителя - все жалуются. Приходится терпеть.
Это точно... Оказывать помощь любому и каждому, кто в ней нуждается... Я потом хочу на врача учиться)
Дадада))) Но зато он такой классный))))
Специально для тебя - ещё Годжо))) Да, он классный) Хотя мне нравится Коугайджи)
Я потом хочу на врача учиться)
А каким конкретно врачом хочешь стать?)
А каким конкретно врачом хочешь стать?)
Меня две области привлекают - психиатрия (но с курсом наркологии) или же дерматовенерология... Вот такой странный выбор... Но до жути интересный)
Меня две области привлекают - психиатрия (но с курсом наркологии) или же дерматовенерология... Вот такой странный выбор... Но до жути интересный)
Почему странный? Если интересно - то вперед! Все равно кто-то же должен делать и эту работу) А психиатрия - не пугает снова это общество наркоманов?
А можно я вклинюсь?
Я тут послушала-почитала ваши разговоры про врачей. И тоже задумалась. а если бы я пошла в мед то какой профиль бы выбрала)))
И пришла к выводу, что стала бы патологоанатомом))))
Ведь как говорят:
Ткпапевт - все знает но... ничего не умеет,
Хирург - все умеет но...ничего не знает,
А патологоанатом - все знает и все умеет но....поздно)))
А если серьезно меня криминалистика манила раньше))
У нас в группе учится девушка - будущий следователь-криминалист... Нравится, но работа в будущем адова - почти всё время занимать будет, никакой, почти, жизни...
Но согласна - дико интересно)
А патанатомия - надо иметь железные нервы, ведь это не только трупы взрослых, но и дети... Причём не всегда первой свежести...
Все равно кто-то же должен делать и эту работу) А психиатрия - не пугает снова это общество наркоманов?
Неа, мне интересны изменения в личности человека, причины, эти изменения вызвавшие... А дерматовенерология - болячки там уж больно весёлые, и, что характерно, иммунитета от них нет))
А можно я вклинюсь?
Щас за такие слова...!!! Можно, конечно! Мы и так тут как три ..., в общем, втроем всего и общаемся...
Ткпапевт - все знает но... ничего не умеет,
Хирург - все умеет но...ничего не знает,
А патологоанатом - все знает и все умеет но....поздно)))
Вот уж точно!
Криминалистика - тоже неплохо) И судмедэкспертиза тоже)
Мы и так тут как три ...,
Тополя на Плющихе...)))))
Криминалистика - тоже неплохо) И судмедэкспертиза тоже)
Да, очень интересно)) Я как-то учебник по судебно-медицинской экспертизе читала - занятная, скажу, вещь) Но, опять же, нужны железные нервы)
У нас в группе учится девушка - будущий следователь-криминалист... Нравится, но работа в будущем адова - почти всё время занимать будет, никакой, почти, жизни...
Но согласна - дико интересно)
А патанатомия - надо иметь железные нервы, ведь это не только трупы взрослых, но и дети... Причём не всегда первой свежести...
Аппетит так скажем приходит во время еды)))) Человек странное существо которое может привыкнуть ко всему))))
А что касается криминалистики, смотришь Кости и думаешь, вот бы и мне в такой лаборатории поработать, ну или След, там тоже такая техника)))))
нужны железные нервы)
В нашей жизни они везде нужны
вот бы и мне в такой лаборатории поработать
О, да! Я тоже хочу)
Человек странное существо которое может привыкнуть ко всему))))
Это точно)) Особенно если это интересно, даже не будешь внимания обращать на специфику))
А что касается криминалистики, смотришь Кости и думаешь, вот бы и мне в такой лаборатории поработать, ну или След, там тоже такая техника)))))
Да уж) Но меня в Следе умиляла вечная центрифуга, при помощи которой любой анализ делался) Но это в кино(( А в каком-нить РОВД... Даже говорить грустно(
Это точно)) Особенно если это интересно, даже не будешь внимания обращать на специфику))
Вот это точно))) Бренон вон самозабвенно возиться в костях и получает от этого удовольствие)))
Да уж) Но меня в Следе умиляла вечная центрифуга, при помощи которой любой анализ делался) Но это в кино(( А в каком-нить РОВД... Даже говорить грустно(
По крайней мере можно всегда помечтать, представляя себя за работой на таком оборудовании))))
По крайней мере можно всегда помечтать, представляя себя за работой на таком оборудовании))))
Дааа))) Или же в современной клинике, где не приходится таскать тяжеленные стойки для капельниц, а они на колёсах, где две худенькие медсестры и такая же санитарочка не тащат с процедуры тушку весом килограмм под двести... Эх, мечты-мечты)
да у них там все просто! С помощью одного волоска они всю информацию о человеке узнают) Еще удивляет наличие такой полной и точной информации о ЛЮБОМ абсолютно человеке в базе данных... Где такое видано на деле?
Еще удивляет наличие такой полной и точной информации о ЛЮБОМ абсолютно человеке в базе данных... Где такое видано на деле?
Это да) На деле приходится сидеть в архивах, просматривать всякие рожи из криминальной картотеки и так далее... Хотя... А может там Всевидящее Око есть?!)))
А может там Всевидящее Око есть?!)))
и всеслышащее Ухо тоже)
и всеслышащее Ухо тоже)
А как же без него))) И Церебро заныкан))
И Церебро заныкан))
Кстати, бедный Церебро! Как его только не величали - и Серебро) и Цереброн и еще как-то...
Кстати, бедный Церебро! Как его только не величали - и Серебро) и Цереброн и еще как-то...
Вообще cerebrum - это головной мозг на латыни) Но перевод Серебро меня просто убил...
Нашла оба сезона "Тёмного ангела"!! Там есть Дженсен Эклз!!
Mephisto, думаю, что как медмамьяк ты это оценишь) Я смеялась)
Прозектор Петрович работу любил
Скажу по секрету, - он был некрофил.
Любил задержаться маньяк на работе,
Чтобы в полночь вкусить холоднеющей плоти.
Но сторож в том морге отнюдь не дурак,
Но сторож Василич – тот был некрофаг.
За двадцать минут до полночного часа
Входил к некрофилу и требовал мяса.
Директор конторы, худой, словно глист
Абрам Рабинович, был некросадист –
В его кабинете стамеска была
Он ей резал трупы – такие дела.
Уборщица Марфа с ногами как арфа
Могла стырить все – от ботинок до шарфа,
А после ходила она на базар
И там продавала мертвецкий товар.
Мишаня, студент медицинского вуза,
На практике раз набухался от пуза…
Домой ждет напрасно мамаша дебила –
Работники морга его потребили…
Отредактировано Кицунэ (2011-12-30 20:23:20)
Нашла оба сезона "Тёмного ангела"!! Там есть Дженсен Эклз!!
Да ну?!! Правда?!
Mephisto, думаю, что как медмамьяк ты это оценишь) Я смеялась)
Вот спасибо! Тоже посмеялась! Особенно Марфа понравилась!
Да ну?!! Правда?!
ДА!!! Сначала он Бена играл - одного из сбежавших, маньяка-убийцы, его Макс (героиня) убьёт по его же просьбе. А потом Алека - его клона, этот жив-здоров и редкий бабник)
Вот спасибо! Тоже посмеялась! Особенно Марфа понравилась!
Марфа жжёт)))
Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд