Кицунэ
перенеси сайтик в соответствующий раздел в рекламе) Туточки)
Отличный, кстати)
Флуд
Сообщений 421 страница 450 из 999
Поделиться4212011-12-26 18:40:51
Поделиться4222011-12-26 18:42:13
Даа) Глаза у Ассато действительно очень красивые)) Да и вообще - я когда смотрела Ямиков, то даже перевода из серии "гнусавый голос за кадром" не замечала))
Поделиться4232011-12-26 19:02:29
Ага! У него красивые глаза) Первое, о ком с такими я подумала, был он)
Я так понимаю, я нашла единомышленников которые ценят аниме))))
Поделиться4242011-12-26 19:26:28
О да))) Я вообще поклонница этого жанра, ну и яоя, как его подвида Саюков люблю очень))
Поделиться4252011-12-26 19:33:27
Кто уже начал подготовку к НГ?)))
Поделиться4262011-12-26 19:34:53
О да))) Я вообще поклонница этого жанра, ну и яоя, как его подвида Саюков люблю очень))
Оууу))) А мне тоже яой нравиться))))
А еще мне Сёнэн-ай нравиться безумно, особенно Чистая Романтика и Лучшая в мире первая любовь)))) Я даже мангучитала)))
Поделиться4272011-12-26 19:37:30
)) А я нашла человека, разделившего мою безумную страсть к медицине)))))
Поделиться4282011-12-26 19:48:58
)) А я нашла человека, разделившего мою безумную страсть к медицине)))))
Это же замечательно))) А я вот в медицине ни бум-бум)))
Поделиться4292011-12-26 19:52:26
Это же замечательно))) А я вот в медицине ни бум-бум)))
Ну, самый бум-бум у нас Кицуне) Я же только увлекаюсь)
Сейчас в магазинах не пробьешься! Такие очереди!
Поделиться4302011-12-26 19:55:22
Мой максимум я могу пластырем заклеить порез))))
Сейчас в магазинах не пробьешься! Такие очереди!
Одаааа....а еще в связи с этим пробки)))) Как представлю что я еще подарков ни кому не купила...страшно становиться...
И вообще у меня катастрофа не знаю что молодому человеку подарить(((
Поделиться4312011-12-26 19:59:01
Мой максимум я могу пластырем заклеить порез))))
И йодом помазать ранку)
И вообще у меня катастрофа не знаю что молодому человеку подарить(((
Кроме туалетной воды не знаю, что и предложить)
Поделиться4322011-12-26 20:22:51
И йодом помазать ранку)
Ога))) Или перекисью))))
Ну еще я знаю что такое хлоргиксидин))))
Кроме туалетной воды не знаю, что и предложить)
Да я тоже про нее первым делом подумала, но когда глянула на полку, то передумала))))
Поделиться4332011-12-26 20:24:07
Да я тоже про нее первым делом подумала, но когда глянула на полку, то передумала))))
Дай угадаю - там этой воды - немереное количество?
Поделиться4342011-12-26 20:30:28
Дай угадаю - там этой воды - немереное количество?
6 или 7 флаконов))) Спасибо хорошим друзьям)))) Это мне еще года два надо голову ломать над подарком, по их милости))))
Подарила на др ридер теперь не знаю что на нг подарить...блин это не нормально. А спрашиваешь, всегда один и тот же ответ: да ничего не надо)))))
Поделиться4352011-12-26 20:46:49
да ничего не надо)))))
Все равно, пусть так он говорит, подарить что то нужно. Он просто понимает, что ты не знаешь, что дарить)
Что дарить - извечный вопрос...
Поделиться4362011-12-26 20:47:54
Все равно, пусть так он говорит, подарить что то нужно. Он просто понимает, что ты не знаешь, что дарить)
Что дарить - извечный вопрос...
Одааа...у меня вообще с подарками напряг...мне легче деньгами подарить, а человек сам себе купит)))
Поделиться4372011-12-26 20:55:45
Одааа...у меня вообще с подарками напряг...мне легче деньгами подарить, а человек сам себе купит)))
Но! Есть особая группа людей! - родители и бабушки с дедушками! Им деньгами не подаришь!!! Мама миа, что же делать?
Поделиться4382011-12-26 21:25:21
Но! Есть особая группа людей! - родители и бабушки с дедушками! Им деньгами не подаришь!!! Мама миа, что же делать?
Да)))) И вот тут начинаются, гонки по вертикали, от прилавка к прилавку, из бутика в бутик, с сумасшедшими глазами и путающимися мыслями))))
Поделиться4392011-12-26 21:26:46
Таким людям лучше всего дарить подарки, сделанные своими руками, ка бы не банально звучало) Ну а я, когда подарок выбираю, ориентируюсь на человека, на его вкусы) Ну или на свой... Вот как-то на свой вкус подарила подруге книжку, а она про вампиров-педерастов оказалась, да ещё и с инцестом... Долго ждала, когда будут убивать - обошлось... Зато теперь я эксперт в выборе литературы, как мне сказали...
А еще мне Сёнэн-ай нравиться безумно, особенно Чистая Романтика и Лучшая в мире первая любовь)))) Я даже мангучитала)))
Чистую романтику тоже обожаю!!! Чудо, а не манга))) А ещё люблю Саюков - не яой, не сёнен-ай, а кровища, мат и ОЧЕНЬ красивые парни!!!
Я тоже пока только учусь) ну повязку могу наложить, укол сделать в мышцу (хотя заикнусь на работу - и в вену научат...)
Поделиться4402011-12-26 21:44:20
Таким людям лучше всего дарить подарки, сделанные своими руками, ка бы не банально звучало) Ну а я, когда подарок выбираю, ориентируюсь на человека, на его вкусы) Ну или на свой... Вот как-то на свой вкус подарила подруге книжку, а она про вампиров-педерастов оказалась, да ещё и с инцестом... Долго ждала, когда будут убивать - обошлось... Зато теперь я эксперт в выборе литературы, как мне сказали...
Хэнд Мэйд я очень люблю жаль не когда заниматься))) Начинала из пластики лепить украшения но в итоге отодвинула в дальний ящик))) Так что приходиться покупать подарки)))
А меня всегда тащат в ювелирные помочь подарочек выбрать)))
Чистую романтику тоже обожаю!!! Чудо, а не манга))) А ещё люблю Саюков - не яой, не сёнен-ай, а кровища, мат и ОЧЕНЬ красивые парни!!!
Кстати, в аниме всегда красивые парни...но плохие парни и очень плохие парни еще красивее))))
Я тоже пока только учусь) ну повязку могу наложить, укол сделать в мышцу (хотя заикнусь на работу - и в вену научат...)
Кстати об уколах, в попу я тоже могу поставить, при необходимости))))
Поделиться4412011-12-26 21:45:17
В вену... А у тебя была сначала боязнь делать уколы, боязнь причинить боль?
Поделиться4422011-12-26 21:47:45
А меня всегда тащат в ювелирные помочь подарочек выбрать)))
Здорово) Я тоже ювелирные изделия обожаю)) Но сама иду в книжный)
Кстати, в аниме всегда красивые парни...но плохие парни и очень плохие парни еще красивее))))
А там и хорошие красивые и плохие!! Могу главгероев кинуть сюда саючных?))
Кстати об уколах, в попу я тоже могу поставить, при необходимости))))
А нас пока учат правильно надевать перчатки и снимать их...
Поделиться4432011-12-26 21:52:43
Здорово) Я тоже ювелирные изделия обожаю)) Но сама иду в книжный)
я живу в минимализме и держать книги в коробках считаю вандализмом....поэтому скачиваю их)))
А что касается ювелирных изделий, то тоже люблю...только в серебре и необычные)))
А там и хорошие красивые и плохие!! Могу главгероев кинуть сюда саючных?))
Вот тут надо у админа спросить)))
А нас пока учат правильно надевать перчатки и снимать их...
А их можно не правильно надеть?))))
Поделиться4442011-12-26 21:57:23
я живу в минимализме и держать книги в коробках считаю вандализмом....поэтому скачиваю их)))
А я люблю бумажные.... есть у меня такой пунктик - подержать в руках, закладку оставить... Но - кождому своё))
А что касается ювелирных изделий, то тоже люблю...только в серебре и необычные)))
Я тоже люблю серебро, и, желательно, под старину... Вообще начала собирать реконструкционные женские украшения века 12-го. Новодел, разумеется) А так - хочу реконструкционную женскую славянку))
А их можно не правильно надеть?))))
О да!! Можно не за то место их взять, когда одеваешь - и хана, всё заново(
Поделиться4452011-12-26 22:05:41
Да? Неужели?
Вот тут надо у админа спросить)))
Кинь тогда сюда
скачиваю их)))
В последнее время тоже скачиваю, но читать за монитором напрягает в последнее время. Уже мечтаю об обычной книге)
Поделиться4462011-12-26 22:06:00
А я люблю бумажные.... есть у меня такой пунктик - подержать в руках, закладку оставить... Но - кождому своё))
Я тоже очень люблю в руках книги держать, а еще запах краски ни с чем не сравним))) У меня дома полки от пола до потолка заставлены книгами))) А тут, приходиться мотаться по съемным квартирам, и таскать книги скажем тяжело...
Я тоже люблю серебро, и, желательно, под старину... Вообще начала собирать реконструкционные женские украшения века 12-го. Новодел, разумеется) А так - хочу реконструкционную женскую славянку))
А я наоборот люблю, что-то молодежное. Резкие переходы, асимметрию, неправильные грани)))
оууу...а я думала там взял и надел))) и все ты в перчатках)
Поделиться4472011-12-26 22:11:42
оууу...а я думала там взял и надел))) и все ты в перчатках)
Неа)) Там надо сначала взять за стерильный край всеми пальцами, надеть до половины манжеты, потом другую взять двумя пальцами и тоже надеть, но уже полностью, а потом другую до конца... Как-то так)
И как правильно мыть руки... Вот где ужас...
В вену... А у тебя была сначала боязнь делать уколы, боязнь причинить боль?
Я по первому образованию ветеринарный фельдшер - на коровах практиковалась) Но сначала было страшно. Но потом, получив пару раз копытами по ногам и походив с синяками пару недель, ничего - прошло) А люди хоть не брыкаются))
Поделиться4482011-12-26 22:15:31
В последнее время тоже скачиваю, но читать за монитором напрягает в последнее время. Уже мечтаю об обычной книге)
Меня в этом плане ридер спасает, от него не устают глаза)))
Я по первому образованию ветеринарный фельдшер - на коровах практиковалась) Но сначала было страшно. Но потом, получив пару раз копытами по ногам и походив с синяками пару недель, ничего - прошло) А люди хоть не брыкаются))
Ух ты...я вообще коров боюсь))
Поделиться4492011-12-26 22:18:10
Ух ты...я вообще коров боюсь))
Да не - они милые))
Покидала четвёрку главгероев саючных)) И два их воплощения в прошлой жизни) Заценяй)
Поделиться4502011-12-26 22:27:54
А люди хоть не брыкаются))
Люди могут словами обложить, что мало не покажется...