<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Кицунэ
перенеси сайтик в соответствующий раздел в рекламе) Туточки)
Отличный, кстати)

0

422

Даа) Глаза у Ассато действительно очень красивые)) Да и вообще - я когда смотрела Ямиков, то даже перевода из серии "гнусавый голос за кадром" не замечала))

0

423

Mephisto написал(а):

Ага! У него красивые глаза) Первое, о ком с такими я подумала, был он)

Я так понимаю, я нашла единомышленников которые ценят аниме))))

0

424

Michelle Dubois написал(а):

О да))) Я вообще поклонница этого жанра, ну и яоя, как его подвида :blush: Саюков люблю очень))

0

425

Кто уже начал подготовку к НГ?)))

0

426

Кицунэ написал(а):

О да))) Я вообще поклонница этого жанра, ну и яоя, как его подвида  Саюков люблю очень))

Оууу))) А мне тоже яой нравиться))))
А еще мне Сёнэн-ай нравиться безумно, особенно Чистая Романтика и Лучшая в мире первая любовь)))) Я даже мангучитала)))

0

427

)) А я нашла человека, разделившего мою безумную страсть к медицине)))))

0

428

Mephisto написал(а):

)) А я нашла человека, разделившего мою безумную страсть к медицине)))))

Это же замечательно))) А я вот в медицине ни бум-бум)))

0

429

Это же замечательно))) А я вот в медицине ни бум-бум)))

Ну, самый бум-бум у нас Кицуне) Я же только увлекаюсь)

Сейчас в магазинах не пробьешься! Такие очереди!

0

430

Mephisto написал(а):

Мой максимум я могу пластырем заклеить порез))))

Mephisto написал(а):

Сейчас в магазинах не пробьешься! Такие очереди!

Одаааа....а еще в связи с этим пробки)))) Как представлю что я еще подарков ни кому не купила...страшно становиться...
И вообще у меня катастрофа не знаю что молодому человеку подарить(((

0

431

Мой максимум я могу пластырем заклеить порез))))

И йодом помазать ранку)

И вообще у меня катастрофа не знаю что молодому человеку подарить(((

Кроме туалетной воды не знаю, что и предложить)

0

432

Mephisto написал(а):

И йодом помазать ранку)

Ога))) Или перекисью))))
Ну еще я знаю что такое хлоргиксидин))))

Mephisto написал(а):

Кроме туалетной воды не знаю, что и предложить)

Да я тоже про нее первым делом подумала, но когда глянула на полку, то передумала))))

0

433

Да я тоже про нее первым делом подумала, но когда глянула на полку, то передумала))))

Дай угадаю - там этой воды - немереное количество?

0

434

Mephisto написал(а):

Дай угадаю - там этой воды - немереное количество?

6 или 7 флаконов))) Спасибо хорошим друзьям)))) Это мне еще года два надо голову ломать над подарком, по их милости))))
Подарила на др ридер теперь не знаю что на нг подарить...блин это не нормально. А спрашиваешь, всегда один и тот же ответ: да ничего не надо)))))

0

435

да ничего не надо)))))

Все равно, пусть так он говорит, подарить что то нужно. Он просто понимает, что ты не знаешь, что дарить)
Что дарить - извечный вопрос...

0

436

Mephisto написал(а):

Все равно, пусть так он говорит, подарить что то нужно. Он просто понимает, что ты не знаешь, что дарить)
Что дарить - извечный вопрос...

Одааа...у меня вообще с подарками напряг...мне легче деньгами подарить, а человек сам себе купит)))

0

437

Одааа...у меня вообще с подарками напряг...мне легче деньгами подарить, а человек сам себе купит)))

Но! Есть особая группа людей! - родители и бабушки с дедушками! Им деньгами не подаришь!!! Мама миа, что же делать? %-)

0

438

Mephisto написал(а):

Но! Есть особая группа людей! - родители и бабушки с дедушками! Им деньгами не подаришь!!! Мама миа, что же делать?

Да)))) И вот тут начинаются, гонки по вертикали, от прилавка к прилавку, из бутика в бутик, с сумасшедшими глазами и путающимися мыслями))))

0

439

Mephisto написал(а):

Но! Есть особая группа людей! - родители и бабушки с дедушками! Им деньгами не подаришь!!! Мама миа, что же делать? %-)

Таким людям лучше всего дарить подарки, сделанные своими руками, ка бы не банально звучало) Ну а я, когда подарок выбираю, ориентируюсь на человека, на его вкусы) Ну или на свой... Вот как-то на свой вкус подарила подруге книжку, а она про вампиров-педерастов оказалась, да ещё и с инцестом... Долго ждала, когда будут убивать - обошлось... Зато теперь я эксперт в выборе литературы, как мне сказали...

А еще мне Сёнэн-ай нравиться безумно, особенно Чистая Романтика и Лучшая в мире первая любовь)))) Я даже мангучитала)))

Чистую романтику тоже обожаю!!! Чудо, а не манга))) А ещё люблю Саюков - не яой, не сёнен-ай, а кровища, мат и ОЧЕНЬ красивые парни!!!

Mephisto написал(а):

Я тоже пока только учусь) ну повязку могу наложить, укол сделать в мышцу (хотя заикнусь на работу - и в вену научат...)

0

440

Кицунэ написал(а):

Таким людям лучше всего дарить подарки, сделанные своими руками, ка бы не банально звучало) Ну а я, когда подарок выбираю, ориентируюсь на человека, на его вкусы) Ну или на свой... Вот как-то на свой вкус подарила подруге книжку, а она про вампиров-педерастов оказалась, да ещё и с инцестом... Долго ждала, когда будут убивать - обошлось... Зато теперь я эксперт в выборе литературы, как мне сказали...

Хэнд Мэйд я очень люблю жаль не когда заниматься))) Начинала из пластики лепить украшения но в итоге отодвинула в дальний ящик))) Так что приходиться покупать подарки)))
А меня всегда тащат в ювелирные помочь подарочек выбрать)))

Кицунэ написал(а):

Чистую романтику тоже обожаю!!! Чудо, а не манга))) А ещё люблю Саюков - не яой, не сёнен-ай, а кровища, мат и ОЧЕНЬ красивые парни!!!

Кстати, в аниме всегда красивые парни...но плохие парни и очень плохие парни еще красивее))))

Кицунэ написал(а):

Я тоже пока только учусь) ну повязку могу наложить, укол сделать в мышцу (хотя заикнусь на работу - и в вену научат...)

Кстати об уколах, в попу я тоже могу поставить, при необходимости))))

0

441

Кицунэ написал(а):

В вену... А у тебя была сначала боязнь делать уколы, боязнь причинить боль?

0

442

А меня всегда тащат в ювелирные помочь подарочек выбрать)))

Здорово) Я тоже ювелирные изделия обожаю)) Но сама иду в книжный)

Кстати, в аниме всегда красивые парни...но плохие парни и очень плохие парни еще красивее))))

А там и хорошие красивые и плохие!! Могу главгероев кинуть сюда саючных?))

Кстати об уколах, в попу я тоже могу поставить, при необходимости))))

А нас пока учат правильно надевать перчатки и снимать их...

0

443

Кицунэ написал(а):

Здорово) Я тоже ювелирные изделия обожаю)) Но сама иду в книжный)

я живу в минимализме и держать книги в коробках считаю вандализмом....поэтому скачиваю их)))
А что касается ювелирных изделий, то тоже люблю...только в серебре и необычные)))

Кицунэ написал(а):

А там и хорошие красивые и плохие!! Могу главгероев кинуть сюда саючных?))

Вот тут надо у админа спросить)))

Кицунэ написал(а):

А нас пока учат правильно надевать перчатки и снимать их...

А их можно не правильно надеть?))))

0

444

я живу в минимализме и держать книги в коробках считаю вандализмом....поэтому скачиваю их)))

А я люблю бумажные.... есть у меня такой пунктик - подержать в руках, закладку оставить... Но - кождому своё))

А что касается ювелирных изделий, то тоже люблю...только в серебре и необычные)))

Я тоже люблю серебро, и, желательно, под старину... Вообще начала собирать реконструкционные женские украшения века 12-го. Новодел, разумеется) А так - хочу реконструкционную женскую славянку))

А их можно не правильно надеть?))))

О да!! Можно не за то место их взять, когда одеваешь - и хана, всё заново(

0

445

Кицунэ написал(а):

Да? Неужели?

Вот тут надо у админа спросить)))

Кинь тогда сюда

скачиваю их)))

В последнее время тоже скачиваю, но читать за монитором напрягает в последнее время. Уже мечтаю об обычной книге)

0

446

Кицунэ написал(а):

А я люблю бумажные.... есть у меня такой пунктик - подержать в руках, закладку оставить... Но - кождому своё))

Я тоже очень люблю в руках книги держать, а еще запах краски ни с чем не сравним))) У меня дома полки от пола до потолка заставлены книгами))) А тут, приходиться мотаться по съемным квартирам, и таскать книги скажем тяжело...

Кицунэ написал(а):

Я тоже люблю серебро, и, желательно, под старину... Вообще начала собирать реконструкционные женские украшения века 12-го. Новодел, разумеется) А так - хочу реконструкционную женскую славянку))

А я наоборот люблю, что-то молодежное. Резкие переходы, асимметрию, неправильные грани)))

Кицунэ написал(а):

оууу...а я думала там взял и надел))) и все ты в перчатках)

0

447

оууу...а я думала там взял и надел))) и все ты в перчатках)

Неа)) Там надо сначала взять за стерильный край всеми пальцами, надеть до половины манжеты, потом другую взять двумя пальцами и тоже надеть, но уже полностью, а потом другую до конца... Как-то так)
И как правильно мыть руки... Вот где ужас...

Mephisto написал(а):

В вену... А у тебя была сначала боязнь делать уколы, боязнь причинить боль?

Я по первому образованию ветеринарный фельдшер - на коровах практиковалась) Но сначала было страшно. Но потом, получив пару раз копытами по ногам и походив с синяками пару недель, ничего - прошло) А люди хоть не брыкаются))

0

448

Mephisto написал(а):

В последнее время тоже скачиваю, но читать за монитором напрягает в последнее время. Уже мечтаю об обычной книге)

Меня в этом плане ридер спасает, от него не устают глаза)))

Кицунэ написал(а):

Я по первому образованию ветеринарный фельдшер - на коровах практиковалась) Но сначала было страшно. Но потом, получив пару раз копытами по ногам и походив с синяками пару недель, ничего - прошло) А люди хоть не брыкаются))

Ух ты...я вообще коров боюсь))

0

449

Ух ты...я вообще коров боюсь))

Да не - они милые))

Покидала четвёрку главгероев саючных)) И два их воплощения в прошлой жизни) Заценяй)

0

450

Кицунэ написал(а):

А люди хоть не брыкаются))

Люди могут словами обложить, что мало не покажется...

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд