Одааа...и почему то первым у меня всегда вспоминается Северус Снейп))))))
А потооооом.... ну не важно!
X-men Fanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд
Одааа...и почему то первым у меня всегда вспоминается Северус Снейп))))))
А кто там потом-то???
Ну раз уж разговор о Поттере зашел - то Малфой)
Ну раз уж разговор о Поттере зашел - то Малфой)
Ну Драко, вне конкуренции)))))
Почему-то мне очень нравятся блондины) Недавно за собой это заметила)
Ты не поверишь, а мне дико везет на парней блондинов))))
))) Но все равно - блондины - это особая категория. Я сейчас не про девушек))) Что-то в них есть такое)
))) Но все равно - блондины - это особая категория. Я сейчас не про девушек))) Что-то в них есть такое)
Даа..что-то цепляющее)))) А еще глаза, на фоне белых волос голубые смотрятся особо ярко. А если у парня блондина серые глаза, это вообще фантастическое зрелище)))
Даа..что-то цепляющее)))) А еще глаза, на фоне белых волос голубые смотрятся особо ярко. А если у парня блондина серые глаза, это вообще фантастическое зрелище)))
.... и черные красивые брови.....
.... и черные красивые брови.....
Дааа...иногда слегка вздернутые, что придает легкой небрежности))))
Дааа...иногда слегка вздернутые, что придает легкой небрежности))))
Ну все! Сейчас мы создадим идеального человека в онлайне! А ведь как глаголится - даровать жизнь имеет право только Бог) Не будем грех на душу брать)
Ну все! Сейчас мы создадим идеального человека в онлайне! А ведь как глаголится - даровать жизнь имеет право только Бог) Не будем грех на душу брать)
Правильно только он может даровать жизнь)))) Но мы то отправляем свою фантазию в полет)))
Хотя насчет дарования жизни я бы тоже поспорила)))
Хотя насчет дарования жизни я бы тоже поспорила)))
))))) Все равно Бог - творец, и все делается под его чутким руководством)
))))) Все равно Бог - творец, и все делается под его чутким руководством)
Ну вот тут на вкус и цвет все фломастеры разные))))
Сколько людей столько и мнений))))
Мне тоже)) Особенно грешник Айон)) Вот уж где морда кавайная, хотя тот ещё погань) И Нахтоттер Миклош тоже... Садист, отморозок но такая лапа!!
Хотя брюнеты симпатичные тоже есть - и Брэндон Хит тому пример)))
Хотя брюнеты симпатичные тоже есть - и Брэндон Хит тому пример)))
Ну тут никто не спорит, среди любых цветов волос есть симпотяжки и красавцы)))))
Эт точно) А вообще цвет волос роли не играет) Лишь бы человек был хороший)))
Эт точно) А вообще цвет волос роли не играет) Лишь бы человек был хороший)))
Вот тут согласна полностью)))) Не с цветом волос мы живем и встречаемся)))))
Хооотяя...на прическу Гамбита мой парень таки согласился))) А вот придать волосам рыжины все не соглашается))
на прическу Гамбита мой парень таки согласился))) А вот придать волосам рыжины все не соглашается))
Ничего себе! Вот везет-то) Ты еще линзы ему приобрети красные, вообще весело будет)
Ничего себе! Вот везет-то) Ты еще линзы ему приобрети красные, вообще весело будет)
Да просто спонтанно получилось ели честно, он захотел волосы отрастить)) А они у него сами по себе густые и жесткие как проволока))) Ну я и уболтала его макушку остричь, а хвост оставить))) Сама была удивлена что он согласился)))
А вот линзы у него и так есть только лавандового цвета))) Он их постоянно носит))) На красные он у мя не согласиться)))
Да просто спонтанно получилось ели честно, он захотел волосы отрастить)) А они у него сами по себе густые и жесткие как проволока))) Ну я и уболтала его макушку остричь, а хвост оставить))) Сама была удивлена что он согласился)))
Люблю необычные прически)
А вот линзы у него и так есть только лавандового цвета))) Он их постоянно носит)))
Ух-ты! Никогда не носила линз. Как их снимать - вообще для меня загадка
Люблю необычные прически)
Я тоже)))) Сама с удлиненным боб-каре хожу))))
А для меня и то как одевать тоже загадка))))) да и вообще дикость что-то инородное в глазу)))
А для меня и то как одевать тоже загадка))))) да и вообще дикость что-то инородное в глазу)))
Ой, для меня тоже. Неужели с ними удобно? И как их ровно прилепить в глазу???
Ой, для меня тоже. Неужели с ними удобно? И как их ровно прилепить в глазу???
*поворачивает голову и спрашивает: Удобно ли с линзами?*
Мне тут поведали что удобно, в мороз как очки не отпотевают))))
А вот мне всегда тоже интересно было, как она прилепляется к глазу... сколько бы не наблюдала все равно не понятно)))
А мне наоборот нравятся брюнеты. Но цвет волос это ерунда. Вот иногда встречаются люди с такими красивыми глазами (не с цветными линзами, конечно)...
на фоне белых волос голубые смотрятся особо ярко.
Черные волосы и светлые глаза (светло-голубые или серо-голубые) тоже потрясающе смотрятся.
А вот линзы у него и так есть только лавандового цвета))) Он их постоянно носит))))
Линзы лавандового цвета здорово наверное смотрятся!
Все не так уж сложно, говорят, (знаю многих, кто носит линзы), но весь этот процесс выглядит немного жутко, как мне кажется.
Черные волосы и светлые глаза (светло-голубые или серо-голубые) тоже потрясающе смотрятся.
Кстати да))) А еще есть редкие случаи когда у темноволосого парня глаза зеленые-зеленые, тоже тонешь в них))))
Линзы лавандового цвета здорово наверное смотрятся!
Необычно))) А еще у него свои глаза голубые, и цвет получается сиреневый)))
Необычно))) А еще у него свои глаза голубые, и цвет получается сиреневый)))
Красотища, наверное? Никогда не видела сиреневых глаз)
Красотища, наверное? Никогда не видела сиреневых глаз)
Прикольно, но вот только не как на картинке на упаковке, цвет более приглушенный))) Кстати у Цудзуки фиолетовые глаза)))
http://comicsgeek.ru/publ/45-1-0-159
Ещё один неплохой сайт с комиксами)
Кстати у Цудзуки фиолетовые глаза)))
Ага! У него красивые глаза) Первое, о ком с такими я подумала, был он)
Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд