Да я вот тоже. Поищу что-нибудь еще)
А снега будет не достаточно? Или хотелось создать новогоднее настроение?
X-men Fanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд
Да я вот тоже. Поищу что-нибудь еще)
Хотелось что-то праздничное найти. Я потом копну поглубже, может, найду чего)
Хотелось что-то праздничное найти. Я потом копну поглубже, может, найду чего)
Понятно)))
А надпись здоровская)))
А вот с картинками как-то не густо(((( зато вот на что наткнулась Тык)))
Тык)))
О, какие красивые картинки! первая супер просто, и еще в середине где-то, где Гамбит один, все в таком малиновом оттенке! просто ах!
О, какие красивые картинки! первая супер просто, и еще в середине где-то, где Гамбит один, все в таком малиновом оттенке! просто ах!
Была уверена, что тебе понравиться)))))
Была уверена, что тебе понравиться)))))
Надо бы нам тут галерею дополнить) А то я начинала как-то да и не пошло...
Надо бы нам тут галерею дополнить) А то я начинала как-то да и не пошло...
Я разгребу свои завалы с картинками, и покидаю что-нибудь стоящее))))
Я разгребу свои завалы с картинками, и покидаю что-нибудь стоящее))))
Надо будет и свеи разгрести! У меня их куча и по разным фендомам, так что работы будет много)
Надо будет и свеи разгрести! У меня их куча и по разным фендомам, так что работы будет много)
У меня такие же завалы, причем по началу все сохраняется в строго определенные папочки, а потом начинается все в одну в которой создается еще одна, и так до бесконечности)))
У меня такие же завалы, причем по началу все сохраняется в строго определенные папочки, а потом начинается все в одну в которой создается еще одна, и так до бесконечности)))
Наверное, так у всех, так как узнаю себя в твоих словах) Иногда даже картинки оказываются в папке не по тематике или еще где-нибудь) Просто сначала хочется все аккуратно раскидать по папкам, а потом, особенно, если найдешь красивую картинку, сохраняешь лишь бы куда! А потом такая вторая, третья...
Наверное, так у всех, так как узнаю себя в твоих словах) Иногда даже картинки оказываются в папке не по тематике или еще где-нибудь) Просто сначала хочется все аккуратно раскидать по папкам, а потом, особенно, если найдешь красивую картинку, сохраняешь лишь бы куда! А потом такая вторая, третья...
О дааа))) или скидываешь на рабочий стол а когда не хватает места заводишь папочку 111, но в этой папочке потом появляется таинственная папочка 222, а в ней не менее таинственная 333, и потом часы или дни перебора картинок)))))
О дааа))) или скидываешь на рабочий стол а когда не хватает места заводишь папочку 111, но в этой папочке потом появляется таинственная папочка 222, а в ней не менее таинственная 333, и потом часы или дни перебора картинок)))))
А я думала, что одна такая! У меня 2 компа, так на каждом такая фигня, что напрягает. А ведь сама виновата)
А я думала, что одна такая! У меня 2 компа, так на каждом такая фигня, что напрягает. А ведь сама виновата)
Знай ты не одна, у меня тоже такой кипишь на двух компах)))))
Michelle Dubois
Это радует) У меня не только картинки, но и важная информация разбросана по всем папкам)
А потом удивляешься - где все?
И память забивается вечно не пойми чем)
Michelle Dubois
Это радует) У меня не только картинки, но и важная информация разбросана по всем папкам)
А потом удивляешься - где все?
И память забивается вечно не пойми чем)
дадада))) И сидишь ищешь потом на 300гб жесткого диска)))))
И сидишь ищешь потом на 300гб жесткого диска)))))
а вот если еще надо комп на вирусы проверить....)))) Это на полдня минимум!
а вот если еще надо комп на вирусы проверить....)))) Это на полдня минимум!
Дааа...и сидишь смотришь на строку состояния которая зависет на 43 процентах на час, на два на три)))))
А у нас наконец пошёл снег!!! весь гололёд присыпало!!!
У нас тоже этот мерзкий лед присыпало! так ему и надо! А то я чуть не навернулась недавно! Все вроде заняло 2 секунды, а кажется - что балансировала я вечность!
У нас второй день валит... А кто из какого города?
У нас тоже этот мерзкий лед присыпало! так ему и надо! А то я чуть не навернулась недавно! Все вроде заняло 2 секунды, а кажется - что балансировала я вечность!
Одааа, как я тебя понимаю. А ноут в сумке это еще +50 к ловкости))))
У нас второй день валит... А кто из какого города?
я из Тамбовской обл)
Одааа, как я тебя понимаю. А ноут в сумке это еще +50 к ловкости))))
))) А дети с мобильниками в руках? Сами падают, а агрегат крепко в руке держат, не выпускают) Сколько раз видела) Лучше себе навредить, чем мобильнику)
я из Тамбовской обл)
Ух ты))) Я из Новосибирска, но сейчас живу и работаю в Иркутске)))
))) А дети с мобильниками в руках? Сами падают, а агрегат крепко в руке держат, не выпускают) Сколько раз видела) Лучше себе навредить, чем мобильнику)
Да я сама такая же)))) Лучше попа чем мобильник))))
А у нас к НГ обещают потепление до +5... Северо-Запад, блин((((((((((
Ну ничего себе! Весна какая-то уже...
У нас максимальное тепло на НГ здесь в Иркутске было +12, а в Новосибирске +10))))
Зато максимальное которое я смогла застать в Иркутске это -45 на Новогоднюю ночь)))
Ну ничего себе! Весна какая-то уже...
Угу( А потом резко до - 7... Вот где травме работы... Погода сходит с ума...
Зато максимальное которое я смогла застать в Иркутске это -45 на Новогоднюю ночь)))
Ого!! Сибирь)) А мы при - 20 уже возмущаемся, что холодно)) И это Вологда) Привыкли уже к тёплым зимам))
Погода сходит с ума...
А что ей, бедной, погоде-природе делать-то в отместку человеку?
А мы при - 20 уже возмущаемся, что холодно)) И это Вологда) Привыкли уже к тёплым зимам))
Вот и мы тоже! Я вообще минус на термометре не люблю)
А что ей, бедной, погоде-природе делать-то в отместку человеку?
Создавать новые штаммы вирусов)) И не эти пиарские птичий и свиной грипп, на которых фармацевтические корпорации миллиарды заработали, а испанку, например, "модернизировать"*тьфу-тьфу-тьфу*, конечно...
Вот и мы тоже! Я вообще минус на термометре не люблю)
Я тоже больше предпочитаю лето, мне уже настолько комфортно при +30, что всё, что ниже, мне не нравится))
Создавать новые штаммы вирусов)) И не эти пиарские птичий и свиной грипп, на которых фармацевтические корпорации миллиарды заработали, а испанку, например, "модернизировать"*тьфу-тьфу-тьфу*, конечно...
Похоже, сейчас это больше волнует самих людей, чем природу. Ведь сейчас ведутся разработки нового биологического оружия. Инопланетяне, видя что происходит на Земле, давно уже от покручивания пальца у виска дырку в голове просверлили))))
Я тоже больше предпочитаю лето, мне уже настолько комфортно при +30, что всё, что ниже, мне не нравится))
А вообще, человеку не угодишь. То жарко то холодно) Зимой о жаре мечтаешь, а летом - о прохладе
Похоже, сейчас это больше волнует самих людей, чем природу. Ведь сейчас ведутся разработки нового биологического оружия. Инопланетяне, видя что происходит на Земле, давно уже от покручивания пальца у виска дырку в голове просверлили))))
Полностью согласна) Прав был тот, кто сказал, что оружием в четвёртой мировой войне будет дубина...
А это от меня, чтобы в наступающем году все мечты сбывались))
Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд