<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Mephisto написал(а):

Да я вот тоже. Поищу что-нибудь еще)

А снега будет не достаточно? Или хотелось создать новогоднее настроение?

0

332

Michelle Dubois написал(а):

А снега будет не достаточно? Или хотелось создать новогоднее настроение?

Хотелось что-то праздничное найти. Я потом копну поглубже, может, найду чего)

0

333

Mephisto написал(а):

Хотелось что-то праздничное найти. Я потом копну поглубже, может, найду чего)

Понятно)))
А надпись здоровская)))
А вот с картинками как-то не густо(((( зато вот  на что наткнулась Тык)))

0

334

Тык)))

О, какие красивые картинки! первая супер просто, и еще в середине где-то, где Гамбит один, все в таком малиновом оттенке! просто ах!

0

335

Mephisto написал(а):

О, какие красивые картинки! первая супер просто, и еще в середине где-то, где Гамбит один, все в таком малиновом оттенке! просто ах!

Была уверена, что тебе понравиться)))))

0

336

Была уверена, что тебе понравиться)))))

Надо бы нам тут галерею дополнить) А то я начинала как-то да и не пошло...

0

337

Mephisto написал(а):

Надо бы нам тут галерею дополнить) А то я начинала как-то да и не пошло...

Я разгребу свои завалы с картинками, и покидаю что-нибудь стоящее))))

0

338

Я разгребу свои завалы с картинками, и покидаю что-нибудь стоящее))))

Надо будет и свеи разгрести! У меня их куча и по разным фендомам, так что работы будет много)

0

339

Mephisto написал(а):

Надо будет и свеи разгрести! У меня их куча и по разным фендомам, так что работы будет много)

У меня такие же завалы, причем по началу все сохраняется в строго определенные папочки, а потом начинается все в одну в которой создается еще одна, и так до бесконечности)))

0

340

У меня такие же завалы, причем по началу все сохраняется в строго определенные папочки, а потом начинается все в одну в которой создается еще одна, и так до бесконечности)))

:D Наверное, так у всех, так как узнаю себя в твоих словах) Иногда даже картинки оказываются в папке не по тематике или еще где-нибудь) Просто сначала хочется все аккуратно раскидать по папкам, а потом, особенно, если найдешь красивую картинку, сохраняешь лишь бы куда! А потом такая вторая, третья...

0

341

Mephisto написал(а):

Наверное, так у всех, так как узнаю себя в твоих словах) Иногда даже картинки оказываются в папке не по тематике или еще где-нибудь) Просто сначала хочется все аккуратно раскидать по папкам, а потом, особенно, если найдешь красивую картинку, сохраняешь лишь бы куда! А потом такая вторая, третья...

О дааа))) или скидываешь на рабочий стол а когда не хватает места заводишь папочку 111, но в этой папочке потом появляется таинственная папочка 222, а в ней не менее таинственная 333, и потом часы или дни перебора картинок)))))

0

342

О дааа))) или скидываешь на рабочий стол а когда не хватает места заводишь папочку 111, но в этой папочке потом появляется таинственная папочка 222, а в ней не менее таинственная 333, и потом часы или дни перебора картинок)))))

А я думала, что одна такая! У меня 2 компа, так на каждом такая фигня, что напрягает. А ведь сама виновата) :D

0

343

Mephisto написал(а):

А я думала, что одна такая! У меня 2 компа, так на каждом такая фигня, что напрягает. А ведь сама виновата)

Знай ты не одна, у меня тоже такой кипишь на двух компах)))))

0

344

Michelle Dubois
Это радует) У меня не только картинки, но и важная информация разбросана по всем папкам)

А потом удивляешься - где все?

И память забивается вечно не пойми чем)

0

345

Mephisto написал(а):

Michelle Dubois
Это радует) У меня не только картинки, но и важная информация разбросана по всем папкам)
А потом удивляешься - где все?
И память забивается вечно не пойми чем)

дадада))) И сидишь ищешь потом на 300гб жесткого диска)))))

0

346

И сидишь ищешь потом на 300гб жесткого диска)))))

а вот если еще надо комп на вирусы проверить....)))) Это на полдня минимум!

0

347

Mephisto написал(а):

а вот если еще надо комп на вирусы проверить....)))) Это на полдня минимум!

Дааа...и сидишь смотришь на строку состояния которая зависет на 43 процентах на час, на два на три)))))

0

348

А у нас наконец пошёл снег!!! весь гололёд присыпало!!!

0

349

Кицунэ написал(а):

У нас тоже этот мерзкий лед присыпало! так ему и надо! А то я чуть не навернулась недавно! Все вроде заняло 2 секунды, а кажется - что балансировала я вечность!

0

350

Кицунэ написал(а):

У нас второй день валит... А кто из какого города?

Mephisto написал(а):

У нас тоже этот мерзкий лед присыпало! так ему и надо! А то я чуть не навернулась недавно! Все вроде заняло 2 секунды, а кажется - что балансировала я вечность!

Одааа, как я тебя понимаю. А ноут в сумке это еще +50 к ловкости))))

0

351

У нас второй день валит... А кто из какого города?

я из Тамбовской обл)

Одааа, как я тебя понимаю. А ноут в сумке это еще +50 к ловкости))))

))) А дети с мобильниками в руках? Сами падают, а агрегат крепко в руке держат, не выпускают) Сколько раз видела) Лучше себе навредить, чем мобильнику)

0

352

Mephisto написал(а):

я из Тамбовской обл)

Ух ты))) Я из Новосибирска, но сейчас живу и работаю в Иркутске)))

Mephisto написал(а):

))) А дети с мобильниками в руках? Сами падают, а агрегат крепко в руке держат, не выпускают) Сколько раз видела) Лучше себе навредить, чем мобильнику)

Да я сама такая же)))) Лучше попа чем мобильник))))

0

353

А у нас к НГ обещают потепление до +5... Северо-Запад, блин((((((((((

0

354

Кицунэ написал(а):

Ну ничего себе! Весна какая-то уже...

0

355

Кицунэ написал(а):

У нас максимальное тепло на НГ здесь в Иркутске было +12, а в Новосибирске +10))))
Зато максимальное которое я смогла застать в Иркутске это -45 на Новогоднюю ночь)))

0

356

Mephisto написал(а):

Ну ничего себе! Весна какая-то уже...

Угу( А потом резко до - 7... Вот где травме работы... Погода сходит с ума...

Зато максимальное которое я смогла застать в Иркутске это -45 на Новогоднюю ночь)))

Ого!! Сибирь)) А мы при - 20 уже возмущаемся, что холодно)) И это Вологда) Привыкли уже к тёплым зимам))

0

357

Кицунэ написал(а):

Погода сходит с ума...

А что ей, бедной, погоде-природе делать-то в отместку человеку?

Кицунэ написал(а):

А мы при - 20 уже возмущаемся, что холодно)) И это Вологда) Привыкли уже к тёплым зимам))

Вот и мы тоже! Я вообще минус на термометре не люблю)

0

358

Mephisto написал(а):

А что ей, бедной, погоде-природе делать-то в отместку человеку?

Создавать новые штаммы вирусов)) И не эти пиарские птичий и свиной грипп, на которых фармацевтические корпорации миллиарды заработали, а испанку, например, "модернизировать"*тьфу-тьфу-тьфу*, конечно...

Mephisto написал(а):

Вот и мы тоже! Я вообще минус на термометре не люблю)

Я тоже больше предпочитаю лето, мне уже настолько комфортно при +30, что всё, что ниже, мне не нравится))

0

359

Кицунэ написал(а):

Создавать новые штаммы вирусов)) И не эти пиарские птичий и свиной грипп, на которых фармацевтические корпорации миллиарды заработали, а испанку, например, "модернизировать"*тьфу-тьфу-тьфу*, конечно...

Похоже, сейчас это больше волнует самих людей, чем природу. Ведь сейчас ведутся разработки нового биологического оружия. Инопланетяне, видя что происходит на Земле, давно уже от покручивания пальца у виска дырку в голове просверлили))))

Кицунэ написал(а):

Я тоже больше предпочитаю лето, мне уже настолько комфортно при +30, что всё, что ниже, мне не нравится))

А вообще, человеку не угодишь. То жарко то холодно) Зимой о жаре мечтаешь, а летом - о прохладе

0

360

Mephisto написал(а):

Похоже, сейчас это больше волнует самих людей, чем природу. Ведь сейчас ведутся разработки нового биологического оружия. Инопланетяне, видя что происходит на Земле, давно уже от покручивания пальца у виска дырку в голове просверлили))))

Полностью согласна) Прав был тот, кто сказал, что оружием в четвёртой мировой войне будет дубина...

http://uploads.ru/t/m/t/T/mtTVb.png

А это от меня, чтобы в наступающем году все мечты сбывались))

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд