<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Michelle Dubois написал(а):

Мы вдвоем безнадежны))))) Зато вдвоем))) Будем сидеть у костра и разгадывать судоку)

:D  Это радует) Всегда мечтала посидеть у костра с судоку :D

Даа, обожаю летом с плеером по набережной кататься)))

вот ведь везет)

Как-то увереннее чувствую себя на сноуборде)))

а ты профессионально катаешься? Со всякими там переворотами-прыжками???

0

272

А вообще кто чем увлекается? Какие интересы или хобби?

Самое большое увлечение в моей жизни - фанфишн. Начала им заниматься в 10 лет, как только узнала о существовании этого жанра. Любимые фэндомы - это "Люди-икс" и "Зачарованные". Так же пыталась писать по мимолетным увлечениям, таким как "МарГоша", "Голос сердца", "НаноЛюбовь" и "Талисман", но, как показала практика, это была не слишком хорошая идея, и на данный момент все эти работы пока заморожены.
Раньше писала стихи.

Так же балуюсь созданием видеороликов по любимым фэндомам: это и заставки к фан-фикам, и "экранизации" некоторых их моментов, и просто видео ассоциации к определенным песням и сериалам.
Иногда занимаюсь фотошопом и "Хиромашин-3" так же в выше указанных целях или для участия в конкурсах.

Из более материальных хобби занимаюсь вышивкой, изучением португальского языка. Люблю общаться с друзьями по "Скайпу", а так как эта услуга бесплатная и никак не влияет на загруженность домашнего телефона, куда могут позвонить родителям по делу, разговоры длятся и по 2, и по 3, и по 5 часов.

Музыку слушаю, в основном, отечественную, ибо, чтобы воспринять песню, мне нужно хорошо понимать ее слова. Предпочтение отдаю поп-музыке 80х-90х годов, а так же шансону. Нравится Трофим, Денис Майданов, Елена Ваенга, Рада Рай, "Воровайки".
Ну вот, как-то так...

0

273

Mephisto написал(а):

Это радует) Всегда мечтала посидеть у костра с судоку

Очень увлекательнейшее занятие))))

Mephisto написал(а):

вот ведь везет)

Некогда, да?

Mephisto написал(а):

а ты профессионально катаешься? Со всякими там переворотами-прыжками???

Ну неее, по этой части мой парень)))) Я так любитель, который может только на трамплина спрыгнуть)))

Ведьма Элен, интересные у тебя увлечения))) А я так и не научилась вышивать((( Но умею вязать)

0

274

Некогда, да?

ага, даже научить более-менее нет времени...

Я так любитель, который может только на трамплина спрыгнуть)))

а это страшно вообще?

А я так и не научилась вышивать

о, я тоже долго училась, но оказалось что это не так и сложно)

0

275

Но умею вязать)

А у меня так и не получилось. В школе просила свою учительницу млдаших классов научить меня вязанию крючком - она мне даже подарила и крючок, и нитки, - но мелкая моторика у меня явно не та: все только запутывалось, и, в итоге, я бросила.

0

276

Mephisto написал(а):

ага, даже научить более-менее нет времени...

Да уж...засада.

Mephisto написал(а):

а это страшно вообще?

Неа, главное равновесие))) Страшно когда у тебя ноги винтом заворачивает)))

Mephisto написал(а):

о, я тоже долго училась, но оказалось что это не так и сложно)

Я вот теорию знаю, а до практики так и не дошла, хотя планы как обычно Наполеоновские))))

0

277

главное равновесие

вообще боюсь и ненавижу падать! я боли боюсь! сноуборд наверное точно не для меня(

хотя планы как обычно Наполеоновские))))

хоте вышить полотно ковром во всю стену? :D

0

278

Mephisto написал(а):

вообще боюсь и ненавижу падать! я боли боюсь! сноуборд наверное точно не для меня(

Ну почему же...можно же не экстримальничать и просто как на лыжах кататься по трассе)))

Mephisto написал(а):

хоте вышить полотно ковром во всю стену?

А что это мысль)))) А вообще хотела вышить зимний сказочный лес))) А потом оформить его в раму и повесить на стену)))

0

279

просто как на лыжах кататься по трассе)))

ну по прямой дороге ведь не получится) :D  а со склона сразу мне будет страшно

А вообще хотела вышить зимний сказочный лес))) А потом оформить его в раму и повесить на стену)))

Ух ты! вот это да! я вот ничего больше чем 35 на 40 не вышивала))) Вот что сейчас вышиваю временами) Моя - Южный берег)

0

280

Mephisto написал(а):

ну по прямой дороге ведь не получится)   а со склона сразу мне будет страшно

Тут да, петлять приходиться)))) А вообще круче всего кататься на бублике, сел попой взялся за ручки и летишь-визжишь))))

Mephisto написал(а):

Ух ты! вот это да! я вот ничего больше чем 35 на 40 не вышивала))) Вот что сейчас вышиваю временами) Моя - Южный берег)

Красиво очень-очень...вы великие люди))) Я планировала  60 на 50

0

281

Красота какая!! Девушки, вы великолепны!!!!!!!

0

282

А вообще круче всего кататься на бублике, сел попой взялся за ручки и летишь-визжишь))))

:D Ага, смешно становится, как представлю!

А кто любит кататься на аттракционах?))

вы великие люди)))

Нет, я пока не до конца вышила, так что до величия еще далеко)

Кицунэ написал(а):

Красота какая!! Девушки, вы великолепны!!!!!!!

Спасибо огромное) Но это я фотку просто в интернете готовой вышивки нашла,  а так она еще не готова) Мне море осталось доделать и сам берег)

0

283

Но всё-равно - даже пусть и из инета, но ты же вышила сама! Вот у меня руки не оттуда растут... Так что - искренне восхищена)

0

284

Mephisto написал(а):

Ага, смешно становится, как представлю!

А ехать еще смешнее)))))

Mephisto написал(а):

А кто любит кататься на аттракционах?))

Я))) В моем родном Новосибирске огромный парк, а вот где я сейчас живу вообще парка нет((((

0

285

Кицунэ написал(а):

Но всё-равно - даже пусть и из инета, но ты же вышила сама! Вот у меня руки не оттуда растут... Так что - искренне восхищена)

Спасибо!  :blush:

А ехать еще смешнее)))))

Вытаращив глаза и визжа) :D

Я))) В моем родном Новосибирске огромный парк, а вот где я сейчас живу вообще парка нет((((

Самый экстремальный аттракцион, на котором ты каталась?

0

286

А у нас в городе из аттракционов только бесплатный фитнес, когда приходится прыгать через лужи и фигурное катание на голольду(((
А так все аттракционы в основном для младшего школьного возраста((

0

287

Mephisto написал(а):

Вытаращив глаза и визжа)

Дааа)))) Такой выброс адреналина и такой позитифф))))

Mephisto написал(а):

Самый экстремальный аттракцион, на котором ты каталась?

Знаешь такая фигня тебя поднимают на 100 метров и потом отпускают в свободном падении и летишь ты себе 70 метров)))) Супер аттракцион))))
Ну естессно Американские горки))) Это вообще мой любимый)))

0

288

Знаешь такая фигня тебя поднимают на 100 метров и потом отпускают в свободном падении и летишь ты себе 70 метров)))) Супер аттракцион))))

Да! В Питере когда была - каталась на нем) Незабываемые впечатления)
А еще аттракцион под названием Шейкер, не знаешь? Вот там колбасит....))) Смотришь со стороны - фигня, а как саматам очутишься - о май Гад!

Ну естессно Американские горки))) Это вообще мой любимый)))

Где петли есть, особенно)

0

289

Mephisto написал(а):

Да! В Питере когда была - каталась на нем) Незабываемые впечатления)
А еще аттракцион под названием Шейкер, не знаешь? Вот там колбасит....))) Смотришь со стороны - фигня, а как саматам очутишься - о май Гад!

Да знаю))) Вот только не каталась))))

Mephisto написал(а):

Где петли есть, особенно)

О даааа))))) Когда куда-нибудь приезжаем в первую очередь иду в парк аттракционов) Всегда с детским восторгом покупаю билеты, а мой парень в это время как правило бубнит за спиной: Господи, где ж я так согрешил-то?  :D

0

290

а мой парень в это время как правило бубнит за спиной: Господи, где ж я так согрешил-то?

Бедный-бедный, ты и его катаешь на этом безумии тоже???

0

291

Mephisto написал(а):

Бедный-бедный, ты и его катаешь на этом безумии тоже???

Ну согласись одной то не так интересно))))) Он с достоинством выдерживает всю эту пытку а потом мне мелко мстит))))

0

292

Ну согласись одной то не так интересно))))) Он с достоинством выдерживает всю эту пытку а потом мне мелко мстит))))

Ему памятник ставить надо! Не каждого можно заставить пойти на такую пытку) Мстит? Коварррный)

0

293

Mephisto написал(а):

Ему памятник ставить надо! Не каждого можно заставить пойти на такую пытку) Мстит? Коварррный)

Выброс адреналина даже полезен)))) Да вообще коварнейший тип я бы сказала)))) Хитрюще так улыбается и устраивает какие-нибудь мелкие пакости)))))

0

294

Выброс адреналина даже полезен)))) Да вообще коварнейший тип я бы сказала)))) Хитрюще так улыбается и устраивает какие-нибудь мелкие пакости)))))

Зато как весело жить-то! что ни день - жди сюрприза)

0

295

Mephisto написал(а):

Зато как весело жить-то! что ни день - жди сюрприза)

Одада))))) Хотя с другой стороны, не выгодно ему мне пакости делать))) Кушать-то вкусненько хочется))))

0

296

Кушать-то вкусненько хочется))))

О, а как мне хочется! особенно сейчас, когда уже бросила эту идею с похудением))

0

297

Mephisto написал(а):

О, а как мне хочется! особенно сейчас, когда уже бросила эту идею с похудением))

Приезжай, я тебя вкусно накормлю))))
Ух ты видимо у всех бум на диеты))) Тоже что ли посидеть)))

0

298

Приезжай, я тебя вкусно накормлю))))

ты какую кухню любишь?))

Ух ты видимо у всех бум на диеты))) Тоже что ли посидеть)))

Ой, нет, не советую! Это такой ужас! Только и думаешь о еде! Пока сама не посидела на диете - не поверила, что такое бывает)

0

299

Mephisto написал(а):

ты какую кухню любишь?))

Китайскую, европейскую и мексиканскую)))) А ты?

Mephisto написал(а):

Ой, нет, не советую! Это такой ужас! Только и думаешь о еде! Пока сама не посидела на диете - не поверила, что такое бывает)

Хорошо не буду))) Хотя я и так постоянно думаю о печеньках))) Хоть бы на кило поправилась, даже обидно)))

0

300

Китайскую, европейскую и мексиканскую)))) А ты?

Европейскую и мамину! Последнюю особенно!

Хотя я и так постоянно думаю о печеньках))) Хоть бы на кило поправилась, даже обидно)))

Смотри, как бы привычка работать за еду боком не вышла) :D
Вот везет же тем, кто есть все подряд и не толстеет) а тут чуть переборщишь и на тебе - пол кило, а то и кило лишний.
А вообще диеты - опасная вещь, нарушить обмен веществ очень легко, а вот восстановить его будет очень трудно. Да и еще психическая зависимость и мысли: "Лишь бы не набрать вес, нет-нет" - все это - уже болезнь.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Архив » Флуд