А вот Джин мне не очень нравиться...
Кстати вот да... Мне тоже... Слишком она пафосная, что ли... Не такая какая-то... Не знаю
X-men Fanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men Fanforum » Мульсериал Wolverine and The x-men » Обсуждаем сериал
А вот Джин мне не очень нравиться...
Кстати вот да... Мне тоже... Слишком она пафосная, что ли... Не такая какая-то... Не знаю
Я бы сказала что она в принципе как и всегда))))
Я бы сказала что она в принципе как и всегда))))
А в Россомахе и ЛХ она тебе как? Вообще на себя не похожа. С длинными волосами привычнее.
А в Россомахе и ЛХ она тебе как? Вообще на себя не похожа. С длинными волосами привычнее.
И привычнее и идут они ей больше. А в самом мульте да как-то не айс вот честно) Вроде она и на втором плане но снова в центре внимания)
Вроде она и на втором плане но снова в центре внимания)
А как же? Все-таки она - сильнейший мутант и одна из главнейших героев)
Росомахи вот там ой как много, слишком уж.
А как же? Все-таки она - сильнейший мутант и одна из главнейших героев)
Росомахи вот там ой как много, слишком уж.
А Росомахи всегда Ооочень много))) Мне нравиться Логан, но в умеренных количествах) И мне кажется это немного не его амплуа замещать профессора))) Для этого есть старый-добрый Сайк)
И мне кажется это немного не его амплуа замещать профессора
Сайк тоже так считает) Росомаха слишком... не идет ему в общем... Сайк в самый раз, а может, просто привыкли уже
Сайк тоже так считает) Росомаха слишком... не идет ему в общем... Сайк в самый раз, а может, просто привыкли уже
Тут скорее не в привычке дело, а в том что в комиксах Логан такой хмурый одиночка, спокойно убивающий врагов, грубо говоря. А нам его показали героем с большой тбуквы Г. Вот мозг и протестует желая понять какая информация правильная)
Michelle Dubois
А как тебе вообще состав команды в мульте? И как Гамбит?
А как тебе вообще состав команды в мульте? И как Гамбит?
А вообще состав команды интересен по своему, хотя Грозу я сделал бы по выразительней немного))) А вот Бобби в точку вечно веселый))) Смиренный Курт и тонкая параллель его связи с Алой Ведьмой(хотя меня не радует эта связь ой как не радует))))...а в общем герои по-своему интересны. Если его воспринимать как отдельный мульт не сравнивая с другими))) То мне он понравился)
хотя меня не радует эта связь ой как не радует
Почему? интересно, а будет продолжение мульта? если да, то там вроде как Эйдж намечается, а вдруг там будет Ноктюрн, их общая дочь? Читала про нее?
Почему? интересно, а будет продолжение мульта? если да, то там вроде как Эйдж намечается, а вдруг там будет Ноктюрн, их общая дочь? Читала про нее?
Просто как-то не представляю Курта с Вандой))) О да читала) Нравиться мне этот персонаж)
Мне еще не очень понравилась в мульте Полярис, то ли мало ее слишком, то ли невыразительная она получилась... Ванда с Пьетро нормально вышли, а она... ну никаких эмоций...
Мне еще не очень понравилась в мульте Полярис, то ли мало ее слишком, то ли невыразительная она получилась... Ванда с Пьетро нормально вышли, а она... ну никаких эмоций...
Да, суховата получилась. Если честно то и профессора в этой части размытый...
Эмма зато вон как эффектно умерла... А в комиксах ей шло быть Фениксом)
Эмма зато вон как эффектно умерла... А в комиксах ей шло быть Фениксом)
Мисс Фрост вообще любит все эффектное)))
Мне понравилась ее битва с Королем Теней)
Мне понравилась ее битва с Королем Теней)
Да, очень эпично было))
А еще мне понравилась игра Курта и Ванды в шоу Моджо) Хотя в комиксах ни он, ни она в плену у бесхребетного не были.
А еще мне понравилась игра Курта и Ванды в шоу Моджо) Хотя в комиксах ни он, ни она в плену у бесхребетного не были.
Курт вообще всегда прекрасен, хоть и со своими загонами))))
Курт вообще всегда прекрасен, хоть и со своими загонами))))
Я вот привыкла к его длинным волосам в Эволюции, так что его новый образ в новом мульте поначалу удивил. Хоть в комиксах он коротко стриженный
Я вот привыкла к его длинным волосам в Эволюции, так что его новый образ в новом мульте поначалу удивил. Хоть в комиксах он коротко стриженный
Да уж)) Хотя ему определенно идут длинные волосы))))
А как тебе отсутствие Джины в сериале? Это ведь первый мульт без нее
А как тебе отсутствие Джины в сериале? Это ведь первый мульт без нее
Скажу так, меня это не особо огорчило))) Хотя признаться честно, я подозревала с самого начала что взрыв не обошелся без ее участия.
Скажу так, меня это не особо огорчило)))
А Циклоп вон как переживал - аж в запой ушел)
Хотя признаться честно, я подозревала с самого начала что взрыв не обошелся без ее участия.
Все-таки прямо или косвенно, но Джин будет везде!
А Циклоп вон как переживал - аж в запой ушел)
Не ну я конечно сочувствую Сайку, но поддерживать дружеским стаканом его запой не буду)))))))
Все-таки прямо или косвенно, но Джин будет везде!
Одада))) Если Джин не умерла в 748 раз(да простят меня фанаты), то ее пребывание в произведении потрачено зря)))
но поддерживать дружеским стаканом его запой не буду)))))))
Я тоже)
Одада))) Если Джин не умерла в 748 раз(да простят меня фанаты), то ее пребывание в произведении потрачено зря)))
Согласна) Хотя в реале она только 3 или 4 раза умирала, уже даже не помню)
Согласна) Хотя в реале она только 3 или 4 раза умирала, уже даже не помню)
Ну все равно, есть у нее этот подпунктик, красиво превратиться в феникса, умереть, и снова негаданно нежданно, опаньки и воскреснуть))))
Ну все равно, есть у нее этот подпунктик, красиво превратиться в феникса, умереть, и снова негаданно нежданно, опаньки и воскреснуть))))
Вообще, раньше я нервничала, если кто-то умирал в Иксменах, а сейчас, видя как с завидной регулярностью они воскресают, очень спокойно отношусь.
Вот Псайлок еще рекордсмен по умиранию и возвращению)
Вообще, раньше я нервничала, если кто-то умирал в Иксменах, а сейчас, видя как с завидной регулярностью они воскресают, очень спокойно отношусь.
Вот Псайлок еще рекордсмен по умиранию и возвращению)
Одааа...
А я за собой раньше замечала что считаю сколько кто раз умер))))
Вы здесь » X-men Fanforum » Мульсериал Wolverine and The x-men » Обсуждаем сериал