...
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка #2
X-men Fanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3
...
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка #2
- Разве? - переспросил он, пытаясь вспомнить,но все зря, как память отшибло. Ну и ладно, разве важно? Нет. Абсолютно нет. Илай был пофигистом. И его ничего не волнует кроме музыки.
И он рассмеялся.
- Кому нужны мои отбитые органы? - ну он щрия бы не пил и не курил. Вел, так сказать, правильный образ жизни. А то что вечные драки. Так правильный образ может быть и таким, - Разве что в Кунсткамеру.
Они наконец приехали. И вытираясь салфетками, Илай смотрел, как галопом носится Анубис по новым местам. И ладно,он не дурак, что бы убегать оттуда,где его кормят.
Он забрал часть гитар и с замиранием в сердце следил,как Джекс тоже взяла пару. Он как бы хотел сам все. И даже обернулся в ее сторону,что бы отобрать. Но это Джекс, попробуй отбери. Он усмехнулся, молясь всем богам, что бы она не ударила о угол хоть что-нибудь. Он прекрасно знал, что Джекс бывает неуклюжая и может споткнуться о свою же ногу. Сама пусть падает. А гитары ронять нельзя. И чувствуя, как седеет на поворотах,шел за ней.
Дом стильный,но ещё не жилой, не было их уюта. Но ничего, скоро они все исправят. И с любопытством оглядываясь,он шел следом, забыв о гитарах. Изумительный получился дизайн. Хотелось здесь остаться. Джекс вложила сюда свою душу.
- На уровне Церебро? - не понял Илай, потому что спускаться долго пришлось. И было сумрачно - темно. Лишь подсветка ступеней дарила свет.
И кажется, он не запомнил путь. Зато Джекс прекрасно знала.
- К чему? - переспросил он, не поняв. А Джекс открыла комнату. А там.. Илай открыл рот от удивления, рассматривая оборудование. Чего здесь только не было. И ведь все самое топовое, - А где стул?
Он усмехнулся, заходя внутрь. А Джекс скромно улыбнулась, она все это сделала? Абсолютно все.
- Сумасшедшая, - восхитился он, понимая, сколько это денег. Времени. Трудов! - Серьезно?
- Я же ему не сказала о первом случае, - потупив взор сказала Оливия, думая, что Томас не ободрит. Но огромное ему спасибо,что не стал сам ничего говорить, предоставив Оливии самой разобраться, - А вчера пришлось. Я конкретно так уши вчера прижала. И удивлена его решению по Марте. Они же с самого начала вместе. Но я так от нее устала. Я врач! И я терпеть не могу тех снобов. Тем более, когда сенатор вокруг кружит. Разве мне приятно? Она не думает.
Пожаловалась Оливия.
- А я между прочим иного воспитания, - продолжала Оливия, хотя Томас итак знал. И улыбнулась, - Спасибо. Я готова соблюдать условия контракта и участвовать в фотосессиях. Но не более. Эта жизнь - не для меня.
Оливию прям прорвало. А следовало бы Уоррену все это сказать. И сразу. Но она его берегла, что было неправильным. Джекс права.
- Я так за вас рада, - сложила руки у лица, сказала Оливия. Она и сама хотела себе девочку, дочку. Представляя, как Уоррен будет любить дочь.
- Спасибо, мне очень приятно, - все таки кивнула Оливия,понимая,что третья лишняя.
Кейли поцеловала мужа, абсолютно счастливая.
Оливия поднялась, стягивая перчатки.
- Я так счастлива, - шептала Кейли Томасу, - И я так тебя люблю.
В тот момент, когда Томас попал на службу к Уортингтону их жизнь кардинально изменилась. В лучшую сторону. Любимый муж дома, каждую ночь с ней. Ну почти. Когда были ночные дежурства в клинике Кейли наслаждалась позой пятиконечной звезды. Но это два-три раза в неделю. А не полгода подряд, как раньше. И потом, он в безопасности. Разве что теперь у него появились малолетние фанатки, которые писали и звонили ему. Но Кейли была уверена в муже. И доверяла ему.
- Церебро ниже,- за спину сказала Джекс. Да тут все было по другому и им придется привыкнуть тут жить, хоть Профессор и не частый гость в доме. Но все же они отдали дань традиции и установили Церебро на прежнее место. Тем более Джин может им пользоваться, насколько знала Джекс.
Илай же обалдело рассматривал студию, разве что не нюхал пульты, потому что в комнате итак пахло новизной. Она лишь поставив гитары к стене, стояла в проходе, оперевшись на дверную колоду. думая о том, что даже в их мире и ритме жизни они все еще могут радоваться таким вещам. искрене радоваться, без какой-то подоплеки.
- В тихой комнате, собрать не успела,- чуть пожав плечами сказала Джекс. Их доставили только вчера и у девушки физически не было времени. Она итак пряталась тут ото всех, под предлогом патрулей прикрываемая Логаном, собирая это все великолепие. Стулья пусть сами собирают. Ну еще она ничего нге подключила, просто выставив все на свои места, сверяясь с фото из студий знаменитостей. Только сейчас замечая, что сделала комнату под левую руку, потому что сама левша и усмехнулась своим мыслям. Думая что это они как-нибудь переживут.
- Серьезно,- кивнула Джекс,- дарю,- добавила она кивая на комнату. Кажется иИкара они будут откачивать всем домом, если уж Илай в полуобморочном состоянии
- А надо было, и мы бы не тусили в этом гнезде разврата.- усмехнулся Томас, зная теперь другую сторону Уоррена. И каким он может быть, не даром сколотил такое состояние. Потому что грамотно расставляет приоритеты.- А я вот не удивлен, потому что марта огрызалась и говорила что у нее все под контролем. И нужно улыбаться все зависимости от ситуации. И все что есть у Уоррена ее заслуга,- без зазрения совести заложил помощницу Томас,- Старая стерва,- добавил он обнимая жену, которая расчувствовалась.
- Спасибо,- поблагодарил Томас, помогая Кейли встать с кушетки, потому что она все еще была слаба потому что ничего не могла есть.- И я тебя.- сказал он жене и посмотрел на Оливию. Которая так счастливо улыбалась, радуясь за них, потому что была в своей стихии.
- Хотел бы сказать, что не откажусь от завтрака. но у вас такой адовый переполох наверху, что лучше домой,- улыбнулся он,- Мы кстати видеонаблюдение полностью установили. И ремонт на этажах закончен, приемная тоже близится к завершению. И у вас есть суд мед эксперт,- перечислил мужчина новости из клиники
Илай лишился дара речи, оглядываясь. Деда закрыла за собой дверь. А парень растерялся.
- Нет, ты точно сумасшедшая! - улыбнулся он, подхватив ее в объятия и совершенно бездумно поцеловал. А она ответила. Стала отвечать с недавнего времени. И отпустив ее,подошёл к установке,трогая пульт. Конечно, ничего не подключено,но потрогать и понюхать надо.
- Ты так хочешь,что бы я закончил ту песню? - хитро посмотрел он на нее, помня тот раз в машине. А потом она про песню и он ей обещал,что она первая услышит. Но Илай застрял на одном месте.
- Давай Икару не скажем? Он все здесь заляпает, - взмолился парень, наслаждаясь чистотой. А сам только что понял,что в порыве ее поцеловал, сейчас смутившись.
Оливия покачала головой. Томас сказал примерно тоже самое, что и Уоррен. И если с Уорреном она смолчала,то здесь не смогла.
- Но тогда бы этот мудак не рассказал бы мне о своих планах, - улыбнулась Оливия. Про часы она не стала упоминать. Оливия помнит - дети, кот, теща. И усмехнулась, - Серьезно? Ее? То есть, по ее мнению, Уоррен сейчас по миру пойдет? Вот уж от нее не ожидала. Не приятно. И обидно за него. Но иметь такое самомнение. Да уж.
Оливия сейчас думала о том, как себя чувствует Уоррен. И чем его порадовать. И подумала о том, что она буквально перестала с ним флиртовать,как раньше. Погрязшие оба в проблемах. Но ее из своих мыслей вырвал Томас.
- Пойдем, поищем что-нибудь, - кивнула она, смотря на Кейли, - У нас точно есть крекеры. Токсикоз скоро пройдет.
И следуя наверх, слышала Томаса.
- Судмед? - удивилась она. Чья идея? Отца или Конрада? Во всяком случае, оба фанатики. А Оливия с этими приемами потерялась, - Поскорее бы уже начать работать.
Кейли впечатленная новостью о девочке не слушала, шла послушно следом, крепко держа за руку Томаса.
Джекс не ожидала, что Илай кинется ее обнимать, что даже растерялась на мгновение. А он еще и целовал ее, ну как тут не ответить, целуется он как боженька. Правда все относительно и с боженькой то Джекс не целовала. Но все же причислила Илая к лику святых. Когда он снова кинулся все разглядывать и щупать. А она стояла на каком-то автомате поднимая руку к губам трогая их. Такое бездумное действие, в котором она не отдавала себе отчет.
- Совру если скажу, что это не было одним из списка мотивов. Но на предпоследнем месте,- задумчиво сказала Джекс. Но правда в том, что и списка не было, было лишь знание о той убогой студии в которой они записывались, потому что в другие было попросту не пробиться. очереди на месяцы вперед, и не факт что когда-то она до них дойдет. А тут свое, под боком, по сути И лай же зарабатывал музыкой. Продавая лирику, музыку, создавая микстейпы. так что по сути это его хлеб, так пусть он будет на хорошем оборудовании, хотя бы.
- Выбор за тобой, не хочешь не говори. Я ее тебе подарила, а как ей распоряжаться решать только тебе,- Джекс плюхнулась на диван, скидывая обувь и садясь по-турецки. Зная что Икар штурмом будет брать студию. И Илаю придется отбивать ее с боем, с той разницей, что один то сцену любит а второму тут закрыться и творить в тени.
- Ну тут аргументированно,- согласно кивнул Томас, потому что информация как он понял была слишком полезной. И поэтому мутанты сейчас переезжают со скоростью света. Не все так прекрасно в этом королевстве. И Сенатор не просто так копает под Уоррена. А он предлагал его пристрелить, тихо так в своем кабинете. И что бы концы в воду в прямом смысле. Никогда не найдут стрелка, даже лучшие управления ЦРУ. Уж следы Томас умеет заметать как никто другой, особенно в мире людей. Но Уоррен слишком добр, а Профессор не принимает насилия. Альтруисты.
- Думаешь это сейчас удобно?- спросил он на всякий случай, но все же пошел за Оливей на кухню, пока Кейли молча рассматривала снимок. Очередной, который поселится на их холодильнике. Но все же нужно было хоть чем-то покормить жену и поесть самому, а то из солидарности с ней кажется сам начал худеть.
- Он самый, идея Ричарда, что бы делать независимые оценки. Нью-Йорк не спокойный город, но твой папенька что-то вещал про врачебные ошибки и недобросовестных врачей,- вспоминал Томас, о чем там была очередная лекция Ричарда. Когда он нашел свободные уши в лице начальника охраны.
Илай окончательно потерялся, рассматривая все подряд, трогая все. Джекс постаралась на славу. Он вообще никогда не видел такой студии. Настолько оснащённой. И он знал, что Джекс все делает от чистого сердца, просто так, потому что Илай ей дорог.
Они уже сто лет вместе. Столько всего пережили. Сходились - расходились. А потом их отношения стали более тесными, но лишь на раз. Просто,что бы расслабиться, отдохнуть. Им было так удобно. Они остались друзьями,просто привилегии были.
И сейчас он в этом экстазе, заметил, как она трогала свои губы, явно наслаждаясь.
И что-то в его голове перещелкнуло. Просто сорвало стоп-кран. И если всегда приходила она, то сейчас он перенял инициативу, падая перед ней на колени.
- Иди сюда, - шепнул он ей, притягивая девушку к себе, - Надеюсь, тут камер нет?
Что-то было в его взгляде. Дикое, необузданное. В нем сейчас пылала страсть.
Он обнял ее за талию,расцепляя ее ножки из этого замка и притянул за них ее ближе,впиваясь в ее губы сладким поцелуем. И боги , как она отвечала, какая она голодная. Ведь знал ее темперамент,знал, как она любила.
А его руки уже давно под толстовкой и тянут её наверх,что бы раздеть.
- Не удобно спать на потолке, одеяло падает, - усмехнулась Оливия, залезая в холодильник, - Омлет сейчас сделаю.
И заметив взгляд Томаса, ухмыльнулась.
- Я умею готовить, - немного слукавила она, потому что готовила она очень редко и для Уоррена. И то перед этим учила конкретно это блюдо. Во всяком случае, омлет она однозначно умела готовить. И его обожала Джекс. Руки быстро взбивали яйца и молоко, а Кейли следила за этим действием.
- Я хочу омлет, - вдруг сказала она, нервно сглотнув.
Оливия улыбнулась, надеясь что ее не стошнит от ее варева. А то потом доказывай домашним, что просто Кейли беременная и у нее жуткий токсикоз. А не вот Оливка только способна зелья из лягушек варить.
- Я вообще то учусь быть женой,- заявила она Томасу на полном серьезея который смотрел на нее с подозрением. Видимо боялся,что отравит. И вот какая сволочь что про нее наплела? Хотя Оливия была уверенна,что Гамбит.
Молодой человек, высокий и худощавый нервно переминался с ноги на ногу. В руках уйма папок, презентация и телефон, который он несколько раз уронил по дороге.
Эндрю Прат,молодой специалист, аналитик первой категории в пиар-отделе Уортингтон корпорейшн. Он работает в этом масштабном конгломерате почти два года. И все эти два года он пытался прорваться к боссу,что поделиться своими идеями. Но Марта и на сто метров не подпускала. И сам Уортингтон внушал ужас.
Да, он был пиарщик. Но при этом, обладал аналитическим складом ума и невероятной интуицией. Хотя стоит отметить,что это у него природное. У него дар, он везучий сукин сын. И складывалось у него все порой идеально.
Потому что сегодня он приехал на работу рано. Потому что у него сломалась машина. И на такси в час пик он тратиться не хотел, потому что таксисты в эти часы задирали цены так,что хотелось матом выразиться. И когда он заходил в пустой холл компании,на него налетела Марта, которая костерила Уортингтона на чем свет стоит. И он понял, что случилось непоправимое. Марта перегнула палку. И Эндрю знал,что так будет, потому что Марта пиявкой вцепилась в жену Уортингтона. И когда напротив на билборде сверкают длинные ноги жены босса, этого и следовало ожидать.
Марта в отпуске,а значит, путь к боссу свободен. А Эндрю фонтанирует идеями. В Уортингтон корпорейшн платят хорошо. Но он знал, что особо приближенные к самому Уортингтону живут очень-очень хорошо. А у Эндрю куча кредитов и братья. К сожалению, родителей больше нет. И Эндрю стал кем-то вроде опекуном двум своим братьям. Поэтому, крутится,как может. И просчитав Уортингтона, зная, что у него на личном счету те сотрудники, которые работают непосредственно с его женой, Эндрю был готов ринутся в бой. Он был готов биться за этот шанс.
И когда двери лифта распахнулись и он впервые оказался на этом этаже, чуть не споткнувшись, Эндрю шел вперед. Ужасно волнуясь.
Перед дверьми босса она посмотрел на себя в зеркало. Ведь его внешность - его визитная карточка. Он как парень был ухоженным. Очень. Стильная стрижка,бородка, маникюр. Кто-то думал,что он гей, но он был метросексуалом и не скрывал этого. А если люди хотят думать, что он гей - ему даже на руку эти слухи. Что бы Уортингтон подпустил к своей жене. Нет, он на нее не претендовал ни в коем разе. Не идиот. А то прикопает Томас, что не найти потом. Томаса Эндрю опасался, даже больше чем Уортингтона.
И наконец, вздохнув,он постучался в дверь, тут же заходя.
- Мистер Уортингтон, позвольте представиться! Эндрю Прат, аналитик первой категории пиар-отдела! - начал он, под удивленный взгляд Уоррена. И не дав тому опомниться, продолжил, - Выслушайте меня! Мистер Уортингтон, позвольте указать на ошибки Марты. Не сочтите за грубость, но её методы работы не то что устарели, они уже конкретно так подванивают. Она раздела Вашу жену, как в период нулевых,в расцвет сексуальной революции.
Его голос немного дорожал,но держался он уверено. Надеясь, что Уортингтон его сейчас не вышвырнет.
- Дорогой, как мужчина, я вас прекрасно понимаю, ваши переживания и претензии. Я бы тоже не хотел,что бы на мою жену, мать моих будущих детей кто-то дрочил. И я давно слежу за вашей женой. И у меня возникла идея. Мистер Уортингтон! Кого сейчас удивить красотой?
Он выжидающе смотрит на Уоррена, переваривая, что сказал - дорогой, дрочит?
Илай радовался студи и как ребенок, все осматривая. Кажется он мысленно уже все подключил и начал творить. И Джекс знала, где его можно будет найти, вот как пить дать будет тут сидеть сутками, выползая только на обед, и Икар будет получать за лишнюю крошку найденную Илаем где-то на столе. Уже представляя как они будут скандалить, по любому поводу.
Она не заметила как он оказался слишком близко, притягивая ее к себе. И кажется даже не заметил распахнутых от удивления глаз, когда поцеловал Джекс.
- Тут точно нет,- между поцелуями отвечала Джекс,- Ты решил осквернить студию?- спросила на когда Илай стаскивал с нее кофту, переходя на шею. У него какой-то пунктик на груди девушки, и на ее шрамах на шее, которые он удостаивал особого внимания, покрывая поцелуями. Пока Джекс запустив руку ему в волосы сжимая их на затылке.
Томас лишь хмыкнул, не став добавлять, что срать на потолке тоже не особо удобно. Они прошли в кухню, но тут на удивление было тихо. Лишь кошак смерив их презрительным взглядом, снова закрыл глаза вытягиваясь на холодильнике.
- Я и не спорю,- отозвался Томас, все же скептически смотря на Оливию. Она и готовка в его голове как-то не очень сочетались. Вот со скальпелем в руках, то да. Это было как-то привычнее что ли. Он удивленно посмотрел на жену, которая изъявила желание поесть, молясь всем богам что бы ее никуда не стошнило, а то перед Оливией было бы крайне неудобно.
- И как успехи?- поинтересовался Томас, наблюдая как все шипит и шкварчит. пахнет то между прочим вкусно, да и вроде все живы здоровы. Явно Оливия кормит Уоррена, а он вон какой большой и пышет богатырским здоровьем.
Уоррен сидел у себя в кабинете изучая бумаги, и наслаждать тишиной. Его никто не дергал, ничего не подсовывал под нос, а кофе он мог и сам себе сварить. Тем более у них кофемашина, подставил стакан и все кофе готов. Когда его дверь открылась, запуская во внутрь, молодого парня, такого худощавого, стройного и ярким и живым огнем в глазах. Он тараторил, настолько быстро, что Уоррен не успевал за его мыслями.
Кто он?
Пиар-отдел?
У них есть пиар отдел?
А когда создали?
Да черт с ним с отделом...
Кто это?
Мысли крутились разные, а Уоррен непонимающе смотрел на него, как он сказал его зовут? Эндрю, Энди? Что он там вообще вещает, тряся папками и какими-то исследованиями. Пытаясь понять хоть что-то.
- так, стоп,- не выдержал мужчина поднимаясь, он подошел к кофмашине наливая гостю кофе и быстро усадил его за свой стол переговоров. Поставив перед ним кофе, сам же со своей кружкой уселся, напротив внимательно на него смотря.- Выдохните и успокойтесь, я не кусаюсь,- улыбнувшись сказал Уоррен и забрав бумаги, быстро просматривал их, пытаясь вычленить суть того, что говорил молодой специалист. Но он и тут позаботился, предоставив в тезисах, главную суть своих исследований.
- А теперь по порядку, с толком и с чувством. Я уже понял, что вы предлагаете какой-то более новый и продуктивный метод, без этой обнаженки,- Уоррен кивнул на окно за собой. Там на соседнем здании внизу был огромный билборд с изображением ног Оливии,-В связи с этим у меня есть вопросы. Если вы говорите, что красотой не удивить. Как вы планируете удивлять?- задумчиво спроси Уоррен поднимая глаза на пиарщика, костюм у него словно пошит по фигуре, потому что на стройном теле сидел идеально. Да он мать его как с картинки. Весь наманикюренный, кажется даже есть легкая прпудренность на лице. Потому что Уоррен сам выступал перед камерами и ему наносили минимальный макияж, для того что бы рожа не блестела.
- И какая будет от нового направления выгода? Мии Райан, очень желает развития своего фонда, но независимо от меня,- задал еще одни вопрос Уоррен. да он бизнесмен, он умеет считать деньги и прибыль. И ему важнро два фактора, что бы на Оливию перестали дрочить, как правильно выразился парень, чем сразу зацепил его. И что бы была прибыль, для самореализации самой же Оливии. Пропустив мимо ушей, что его назвали: Дорогой. Да хоть пупсик, лишь бы Оливия больше не посещала эти приемы. Тем более парень кажется был, не самой традиционной ориентации.
Джекс ответила ему, с особой страстью и Илай готов был распасться на атомы от ее таких нежных прикосновений,готов растаять от удовольствия.
- Положим начало, - прошептал он ей, раздевая. А ее руки уже требовательно сжимают волосы на затылке, отчего мурашки побежали по коже, заключаясь где-то в одной точке. Илай сходил с ума от желания в этой бешеной эйфории, - Ты не против? Будет классно. И останется нашей маленькой тайной, нашим секретом.
Шептал он ей, переходя на ее шею, грудь,длинными и сильными пальцами подцепив спортивный топ. Он хотел раздеть ее полностью с каждым разом становясь все смелее и смелее.
- Меня сводит с ума твой аромат, - его руки давно ласкали ее тело, пробираясь к самому сокровенному. Наверное, они не любитеои секса ради острых ощущений,просто желание пришло сейчас. А она и не против даже, - Дурацкие пуговицы.
Усмехнулся он, стараясь расстегнуть ее брюки. И кое как справившись,дрожащими руками, жадный на нее, стащил таки наконец брюки вместе с бельем и вернувшись вновь к груди, губами лаская сосок, то один, то другой, пальцами нащупал клитор, нежно надавливая, чувствуя,как быстро она откликалась.
- Ты сводишь меня с ума, - прошептал он, целуя ее, и ловко подвинул ее за бедра к себе ближе. Оторвавшись он таких манящих губ, он продолжил дорожку поцелуев ниже, ловко закидывая ее сильные и длинные ноги к себе на плечи. Он готовил ее долго и томительно,что бы она просила сама.
Илай языком ласкал ее, вслушиваясь в ее тишине стоны. Джекс не была эмоциональноц,но оргазмы с ним ловила на ура.
Оливия готовила простой завтрак, но для нее это было максимально сложно. Она так себе хозяйка, дожила до таких лет, в не могла элементарную яичницу пожарить. Впрочем, зачем ей?
Она не ест,а питается фотосинтезем, как говорит Джекс. Но потом она встретила Уоррена и вдохновилась на всестороннее развитие. Даже интересно, кстати. Омлет запекался, Оливия делала кофе и выжимала сок для Кейли, гадая, стошнит ее или нет от цитруса.
- А по тону что-то не заметно, - рассмеялась Оливия,накрывая стол перед парой. Все как всегда, нулто в ресторане, сервировка высший класс. Хоть на тарелке всего лишь омлет. Но зато как она его подаст! - В целом неплохо, Джекс в восторге от моего омлета и готова за него убить.
Омлет готов и Оливия, как и всегда, игнорируя прихватку, достала голыми руками горячую форму. И ни намёка на ожог.
Она быстро раскладывала по тарелкам пышный омлет, пока на нее в ужасе смотрела Кейли. Она посмотрела на Томаса,потом на Оливию и снова на мужа.
- Оливия, тебе не больно? - не вытерпела Кейли. Она обещала Томасу не задавать вопросы.
Оливия удивлено посмотрела на Кейли. О чем она? И только потом поняла,она забылась и достала из духовки супер горячую форму.
- У меня очень высокий болевой порог. Очень, - улыбнулась она, ругая себя за неосмотрительность. Хотя о чем она? Она никак не привыкнет и только недавно научилась хоть по погоде одеваться.
Эндрю смотрел на Уоррена. Красивый мужик, ухоженный такой, стильный.
но он был отличен от самого Эндрю. Было что-то в нем внутри,словно стержня. Хотя, о чем он? Перед ним миллиардер вообще то, живой. И естественно в нем есть стержень. Иначе откуда это все?
Уоррен встал, а Эндрю напрягся. Сейчас вышвырнет его и дело с концом. Но он ведь все просчитал,он проанализировал. Он ловко и умело использовал вероятности, точно зная,что заинтересует Уортингтона. А интересует его только его собственная жена.
Но вопреки всему Уортингтон пригласил Эндрю за стол и даже угостил кофе. Отчего эта нервная и плотная стена окончательно рухнула.
Эндрю улыбнулся.
- Да Вы, оказывается, душка? - ляпнул он, иногда не в силах следить за тем, что говорит. И продолжал настой ле сумасшедшей скорости, - Итак, мы о красоте. Красота, конечно очень хорошо, но я предлагаю красоту вашей жены оставить исключительно вам. И удивлять мы будем ее умом! У любого миллирдера есть красивая жена. Согласитесь? А умная?
Эндрю сложил руки в замок подавшись вперёд. Он был харизматичным парнем. Он располагал к себе людей. Он просчитывал любую вероятность. В том числе, что может получить в лицо за необдуманные слова об красавице Оливии. А лицо Эндрю, извините, визитная карточку. Поэтому, следует тщательнее подбирать слова.
- Как я говорил ранее, я долго слежу за ней, - и чувствуя,как напрягся Уоррен, быстро впихнул ему в руки папку с научными статьями Оливии, что бы по роде не словить, - Марта хотела продать ее внешность,а я хочу продать ее труды.
Он кивнул на папку.
- Мистер Уортингтон,она гений. Надо срочно патентовать ее препараты, ставить на производство и просто рубить бабки не напрягаясь. Вы же одно время поймали фарм направление,когда приобрели завод по производству физ раствора. Почему не стали развивать? Почему остановились? Что помешало?
Эндрю выжидательно уставился на Уоррена, переводя дух.
- А выгода, дорогуша, твоя счастливая жена, которой не место на этих сборищах алчных сук, фарм производство и мировой рынок, где у вас не будет конкуренции. И более того, Марта с ней везде просчиталась. Она так хотела контракт с Диор,что не поняла, что мисс Райан Диор хочет гораздо больше. Вы знаете, мистер Уортингтон, что они планируют презентовать новый аромат, лицом которого станет ваша жена?
Эндрю вскочил, словно негодуя, жестикулируя руками.
- Они за копейки получат ее, ее образ! Образ зимы и холода в ее лице. Ее убийственая красота снежной королевы и лёгкий невесомым шлейф жасмина. Они перезапустят Пуазон с ней за жалкий процент от продаж?
Эндрю знал, он все просчитал.
- Скажите,ваша жена стоит копейки? - наконец задал вопрос он, не просто сотрясая воздух. Он ждал ответ, - Ее красота бесценна и не продается. А Контракт надо оспаривать, они согласятся на любимые условия,лишь бы ее заполучить.
Джекс отвечала на поцелуи заводясь с пол оборота. Они столько лет знали друг друга. Кажется не было тайн, которыми можно было бы поделиться, или открыть. Но почему-то каждый раз узнавали друг друга с новой стороны. Как будто смотришь фильм, на сотый раз, но смысл открывается совершенно иной. И от этого фильм приобретает, какой-то скрытый смысл, понятный только им двоим.
Девушка знала, что шея слабое место Илая, особенно если вести пальцами или кончиками ногтей от роста волос чуть зарываясь в них, а потом вниз касаясь ее сзади чуть сжимая и уже потом уводить пальцы совсем вниз к груди, невесомо касаясь большим пальцем кончика уха. От такого у него бегали мурашки по всему телу. И пока он ее целовал, она терзала его шею руками, чувствуя как гладкая кожа под пальцами становится неоднородной.
- С каких пор ты спрашиваешь разрешения?- вопросом на вопрос отозвалась девушка, поддевая кофту Илая и стаскивая ее отбросив куда-то в сторону. Еще даже в дом не заехали, а уже устроили тут гнездо разврата, право первой ночи. И лишь тихо усмехнулась, гляда как парень пытается расстегнуть ширинку на пуговицах джинсов Джекс. Которые полетели туда же куда и его кофта.
- И чем же я пахну?- нахально спросила Джекс понюхав свое плечо. Кажется самый обычный гель для душа, который ей купила Оливка. Без сильной одушки, пахло чем-то соленым, морским. А он тем временем добрался до груди оттягивая губами сосок, специально гоняя сережку языком во рту, что бы соски стали максимально чувствительными. Знал ведь куда давить и что делать.
Он спустился поцелуями ниже, лаская чувствительную плоть, от чего Джекс вцепилась пальцами в его дреды сжимая их. от такого напора тело выгибалось дугой, а стоны невозможно было контролировать. От чего Джекс пришлось закинуть руку на лицо упираясь губами в запястье. Она не знала есть ли рабочие в доме, или они тут вдвоем. И не хотелось быть пойманными в таком интересном занятии. От чего лишь судорожно и шумно втягивала носом воздух, распаляясь еще больше, когда Илай сильнее надавливал пальцами или языком на чувствительную плоть.
Томас посмотрел на Оливию, вдыхая ароматы, которые доносились из духового шкафа. Посматривая на него, с аппетитом, живот урачал, моля что бы ему кинули что-то в топку:
- Стоит ли говорить, что Джекс способна гвозди переварить? Она же желудок ходячий,- усмехнулся мужчина. Вспоминая как в зале девушка на спор точила пончики со спортсменами. И куда в нее лезло все? для него так и осталось загадкой,- пахнет потрясающе,- сказал мужчина снова поглядывая в сторону духовки. В каком-то нетерпении, словно месяц не жрал нормально. Он вынырнул из своих мыслей, когда Оливия достала форму голыми руками . И кажется не удивился. его в целом было сложно удивить, у Уоррена так-то крылья из спины растут.
Оттаяв когда перед ним поставили тарелку, он не стал ждать приглашения запуская вилку в пышный омлет. Оливия гений сервировки. Все так красиво:
- Очень вкусно,- сказал мужчина жуя нежный, и пышный омлет. Было правда очень вкусно, такая интересная текстура, мужчина впервые пробует такой омлет. Хоть Кейли и очень вкусно готовит.- Не вникай,- попросил он жену, кивая ей на тарелку. Что бы меньше задавала вопросов.
Уоррен усмехнулся смотря на парня. А он пробивной, такие люди нравились Уоррену. Но с той разницей, что они должны подкреплять всю свою пробивную спесь, действиями и цифрами. И Эндрю в какой-то мере прав, методы Марты устарели. Либо она просто давно не отдыхала. Но парнишка знал толк как заинтересовать Уоррена.
- Обычно мне говорят, что я святой,- хохотнул Уоррен смотря на парня,- Ну тут я не могу не согласиться, а если красоты нет? имея деньги можно ее сделать, с умом увы так не работает.- задумчиво постукивая пальцами по столу сказал мужчина. он взял в руки папку, покруив в руках красивую ручку, внимательно вчитываясь в детали предложения. Парень и правда был не промах, и Уоррен задался вопросом, почему они не пошли по этому пути? Марта не дала? Уверяя что у нее все под контролем и она знает что делать? Или Уоррен теряет хватку7 Много вопросов, так сказать к себе, которые разбудил в голове Уоррена парень.
Он был экспрессивный, такой немного со сладкой примесью. Но кажется уверен в том что говорит, более того он все просчитал.
- Вот вы задаете мне вопросы, а я не могу дать четкого ответа, даже в своей голове. Скажу что не было надобности, да я просто совру, потому что это судя по вашим графикам,- он без стеснения провел ручкой прямо по графику, прочерчивая черту- Это живая прибыль, которая будет работать и приносить доход. Признаюсь, я не подумал об этом, даже мысли не закралось и никто не подсказал. Ибо от медицины я далек, и рынки не анализировал. - Уоррен постукивал ручкой и Эндрю кажется так его зовут7 Расслабился, негодуя по поводу Диор, заставляя Уоррена вскинуть голову, внимательно его слушая. То есть по сути, марта упустила выгодный контракт для фонда Оливии и они получили лишь копейки. Нет он мог покрыть все расходы, и это не было проблемой. Но ему хотелось, что бы Оливия сама реализовывалась и росла, что бы гордо говорила о своих трудах. Вложениях. Она ведь душу готова вложить в этот фонд, его еще нет по сути. А у нее все готово, вплоть до бизнес-плана.
- То есть по вашим словам, я все же был прав. Что вся эта мишура с приемами, фарс чистой воды,- Уоррен поднялся, расхаживая по кабинету сбросив пиджак. Ну вот чувствовал же что не так нужно идти, видимо и его иногда нужно натыкать носом. потому что он дальновиден, что касается его непосредственной работы, а что тут на поверхности, совершенно не видит. Обидно даже как-то стало.
- Эндрю,- позвал мужчина упираясь руками в стол и смотря на парня,- Что вы делаете в этом странном пиар-отделе, о котором я узнал,- он посмотрел на часы,- Двадцать минут назад и до сих пор не знаю, на какой хрен он нам нужен?,- отталкиваясь от стола сказал Уоррен. Кажется у него в голове тоже заходили смазанные новым взглядом шестеренки.
- А если мы поступи следующим образом? Я предложу вам должность личного менеджера мисс пока еще Райан, с увеличением оклада на 15%. А так же дам вам допуск к контракту Диор с полной свободой, рассчитаете мне все что нужно для начала производства фарм. Вы готовы перейти на новую дожность, в подчинении лично у меня?- загадочно улыбаясь спросил Уоррен, нет парень с хваткой, хрен он его упустит.- Даже рабочий автомобиль прилагается, ну и просьба глянуть контракты которые направлялись мне за прошлый месяц?- он выжидательно смотрел на парня, думая согласится или нет
Она с трудом сдерживала стоны, выгибаясь на неудобном диванчике. И опять неудобное и жесткое место. Потом она ему все темечко склюет,что у нее болит спина. И вообще, ортопедическая кровать форевер. Но нет. Они здесь и сейчас.
Он растягивал не,а она уже мягкая,как масло - манила своей упругостью. Тугая и невероятно узкая. Он уже весь в мыслях о ней,в ней.
Парень быстро освободился от одежды, привстав на одно колено и закинув на свое плечо ее ногу резко, одним толчком вошёл в нее. Ну а что? Сама язвила насчёт приглашения. Или разрешения. Все у него смешалось в голове.
Отросшие дреды мешали и Джекс ловко из убирала,трогая за его лицо. Нежно касаясь. Она могла быть и такой, только Илай никому не расскажет.
- Ты пахнешь свободой, - шепнул он. А своем репертуаре, творческая личность. Он так же сводил ее с ума,как и сам терял голову от нее.
Толчки резкие, мощные. Он в максимально неудобной позе вбивался в нее, окончательно теряя ориентиры. Держа ее за талию.
Илай буквально навалился на нее, впиваясь вновь в ее губы поцелуем, чувствуя в каком она напряжении, словно натянутая струна, старается сдержать стон.
- Какая ты гибкая,- шепчет он ей в губы, а ее нога на уровне ее головы. Буквально сложилась пополам, и сиплым голосом сказал, - Хочу тебя. Безумно.
Он вышел из нее с характерным звуком и легко ее приподнял, разворачиваяее к себе задом. И уложив не руки на спинку дивана, немного грубо схватил ее за бедра, насаживая вновь. Он еле сдержал стон и вышел какой-то рык.
Она нереально узкая. Она нереально горячая. Он держался из последних сил, что бы не кончить. Ему хотелось больше, хотелось ещё. Он хотел похоти и разврата. С ней.
Оливия сидела напротив,как девочка отличница и еле сдержала смешок. Ожидаемо,что Томас так скажет про подругу. Та просто бездна. Но Оливия хотела верить,что она хоть и мало что, но очень вкусно готовит.
- Думаешь, она ела гвозди? И все таки мой омлет не они, - усмехнулась она, неверное Джекс смела с тарелки небольшую порцию и вообще не поняла, что там было. И ради приличия похвалила, - Приятного аппетита.
Оливия смотрела,как ест Кейли и вроде ее не тошнит.
- У вас точно девочка, - улыбалась она, кивая Томасу на жену, мол,ест, - Только лёгкая, полезная и красивая еда.
- И гамбургеры,- отозвалась Кейли, которая прослушалась мужа. Не вникать.
Оливия сморщила носик. Она думала о том, какая она будет беременная. Будет ли у нее какое-то пристрастие в еде? Или как Кейли, тошнить от всего? А будет ли плаксой? И наконец, раздобреет ли ее грудь, налившись?
Начитавшись гормонами, она ни о чем другом думать не могла. Она так хотела забеременеть вдруг. Что бы под сердцем носить ребенка Уоррена. Но у них свадьба и три платья. Но она хочет. Но животик же будет? Фасон не тот. Но хочется же!
Томас ел и хвалил ее, Оливия улыбалась.
- С умными сложно, - с видом знатока продолжал Эндрю. Он сел на место, наконец сделав глоток хорошего и крепкого кофе. И хоть капля кофеина и он готов покинуть стратосферу. В нем столько энергии, идей и мыслей. С ума сойти.
Уоррен явно растерялся, Эндрю улыбнулся. Он был простым и не зазнаистым. И хоть Уортингтона буквально ткнул носом в просак, но не стал зацикливать на лицом внимание. В конце концов перед ним опытный и грамотный бизнесмен. Который к своим годам сколотил огромное состояние. И кто такой Эндрю,что бы бахвалиться своим анализом?
- Ответ нужен только один, мистер Уортингтон, готовы ли? Готовы ли взойти на следующую ступень? Миллиардеры со своими красивыми женами пусть остаются в стороне! Вы станете мультимиллиардером! И поверьте мне, почти в каждой вероятности,если вы реализуете ее исследования,если вы запатентуете ее препараты, новый вам светит уровень уже к концу года. Почему вам? Да потому что вы одно целое, мистер Уортингтон. Вы и ваша жена. Марта не права в одном,то что решила идти по лёгкому пути, потому что к красивым девушкам относятся снисходительно, перед ними открыты двери, у них спонсоры и благодетели. А не просто Оливия красивая девочка, она будущая миссис Уортингтон. Она ваша жена. Она ваш партнёр. Она ваша опора. И только с этого ракурса стоит ее рассматривать. И наконец, она не проект!
Выпалил Эндрю на одном дыхании, словно выступал перед стадионом полным народа. Она допил кофе, пока Уоррен переваривал все сказанное.
- И приемы исключительно с вами под ручку,в качестве жены, и никак иначе,- добавил Эндрю. Он не то тючто завлекал Уортингтона своими речами, потому что шкал, что он хочет слышать, он так считал, он думал, планировал, расписал. И развалившись на стуле вольготно ч потирая сврл. Красивую бородку и поправив массивную оправу стильных очков, чуть не поперхнулся. Он и не думал, что так сразу. Ведь Уоррен так то не простой человек. И была не была.
- 30%, мистер Уортингтон, и я выгрызу для нее первую полосу Вог. И никакой обнаженки, - он сложил ногу на ногу. А сам ликовал от радости, - И Диор бегать за ней будут. А мы ещё подумаем, стоит ли вообще напрягаться.
Эндрю ухмыльнулся, держа свое лицо. А сам думал, что наконец-то вытянул золотой билет. Но язык прикусил, что бы не заявить, что бы работать с такой стервой надо все 100% платить. Ведь он слелил за ней я знает, какая она. И если он вякнет что-то , та вероятность разбитого лица окажется гораздо ближе, чем казалось.
- Дорогой мой, - надменно сказал он, - Для этого я злесь. Готовый отдаться вам весь полностью.
Джекс в какой-то момент потеряла нить рассуждений в своей голове. Потому что в нее заползал туман наслаждения. Переворачивая там все с ног на голову, вытесняя все ненужное в этот момент. Только наслаждение, и страсть которая лилась через край, давая возможность разгрузиться от всего. такой как правило дикий и необузданный секс, с легким привкусом чего-то непонятного для девушки Пока, потому что она не разобралась в себе, до сих пор. Но никто от нее этого не требовал. Он резко вошел, и Джекс не смогла сдержать стона, а потом и следующего, потому что Илай набирал скорость скользя в ней. Заполняя собой, такая упругая теснота, и чувство наполненности, которое уносило куда-то в космос. Каждый раз искры перед глазами, от чего Джекс уже не могла ни на чем сосредоточиться, кроме как отдаться наслаждению в этой комнате. Где звук не резонировал, оставаясь только им
Шлепки тел, снова максимально неудобная поза, и этот чертов диван от которого будет болеть все, но почему же именно в этой точке так хорошо? Здесь и сейчас, когда наслаждение накатывает волнами, и уже никто не сдерживает стонами, медленно покрываясь липким потом. А от шлепков голых тел, они заводятся еще больше, терзая губы друг друга. Которые уже распухли от немного грубых поцелуев.
- А ты океаном и солнцем,- в той же манере отозвалась девушка проводя носом по его плечу, чуть прикусывая кожу, проскользив по ней зубами. Не сильно и без нажима, просто, что бы ощущалось на коже.
Он перевернул Джекс к себе задом, снова резко входя. от чего девушка вскрикнула выгибая спину, и подаваясь навстречу Илаю бедрами:
- Глубоко,- прошептала полустоном она, хватая его за руку, переплетая пальцы. Что бы не скатываться и держать равновесие. Даже сама не поняла как это получилось. В их случае это просто секс по дружбе, который намного больше чем они скажут о нем, намного интимнее, и несет под собой что-то такое в чем они не готовы не то что друг другу признаться, они себе в этом признаться не могут. Илай надавил рукой на поясницу, что пришлось прогнуть спину еще сильнее. Даже колкости ни какой не нашлось, только стоны, которые раздавались от обоих погруженных в процесс, потому что было очень хорошо. Внизу живота стягивался тугой узел, разорваться в любой момент фейерверком в голове. такое липкое наслаждение которое начиналось в одной точке, медленно расползаясь от нее по всему телу.
Томас лишь усмехнулся:
- Меня вот это вообще не удивит. Ни разу,- отозвался мужчина налегая на вкусный завтрак. И посмотрел на жену которая с аппетитом поглощала свою порцию завтрака,- Главное что бы ела,- согласно кивнул он ставя себе галочку, на легкой еде. Еще бы знать что это? И как приготовить, что бы Кейли хоть немного поела. Пока Оливия с таким счастливым видом наблюдала за ними.
- И гамбургеры,- согласно кивнул мужчина. Гамбургеры, они видимо с ним теперь до конца беременности. Хотя он очень скептически относился к такой еде, но что поделать если их дочь просит котлету с булкой, резиновую котлету с резиновой булкой.
Уоррен усмехнулся слушая Эндрю. А амбиций ему не занимать и почему-то он верит ему? Свежий взгляд? Или же что-то другое? Пока он не мог сказать, но Эрере будет задание пробить его по полной, вытряхнуть все скелеты в шкафу, которые могут быть у парня.
- А у вас наполеоновские планы, молодой человек,- сказал Уоррен, почему-то зацепившись за слово вероятности. Но пока не стал на этом акцентировать внимание подумает об этом, когда Эрера достанет ему досье на парня.- Мне не интересен легкий путь, мне интересен тот который сулит приумножение. Тем более что мисс Райан, сама хочет спонсировать свой фонд,- сказал мужчина отпивая остывший кофе. парень его явно зацепил и не речами, а своей какой-то внутренней уверенностью. Подачей, он не лил воду, да эксцентричный, но говорит четко и по делу, поставленная речь, дорогой красивый образ. он умеет себя подать так что не остается сомнений в его словах. И далеко не промах в посчетах, он перебил сумму Уоррена уверенный в своей победе. Но и мужчина не первый день в этой сфере, знает как себя вести.
- 20% сейчас,- начал он внимательно смотря на Энди приподнимая бровь,- И я подниму еще на 20%, когда,- он постучал по планам которые были разложены перед ним,- Увижу результат не на бумаге, а виде графиков роста на своем ноутбуке и счете,- пошел в ва-банк Уоррен. Понимая что нужно как-то мотивировать амбициозных сотрудников, которые и будут зарабатывать ему деньги своими реализованными предложениями. Он протянул Эндрю руку, в знак договоренности,- Мы договорились? Планерка каждый день в 9 и кажется вам нужен новый кабинет,- кинул он последнюю наживку
Стало нестерпимо душно и нечем дышать, воздух здесь спертый и плотный,что невозможно сделать вдох. Все пропитано страстью и пахло сексом.
Джекс раз за разом отдавалась ему вся,без остатка и Илай не мог напиться этим чувством.
Она такая сладкая,такая податливая,что на время перестала кусаться. Она такая требовательная,ждёт ещё больше,а Илай готов стараться ради нее,ему нравилось видеть,как ей хорошо.
Она что-то простонала томно и глухо, стараясь быть тихой, только у нее не получалось.
- Хочу слышать тебя, - он сходил с ума от нее и тех ощущений, меняя позы. Он схватил ее за волосы немного грубо, притягивая к себе,а губами впился в ее шею страстным поцелуем. Другой рукой он мял ее тяжёлую грудь, прокручивая соски между пальцев.
- Глубоко, - вторил он ей, выпуская из объятий и вцепился в ее бедра,с оттяжкой звонко шлёпнул. Его движения становились ярче,мощнее, грубее. Бешеный и дикий секс. Нежный и ласковый это не для них. Любовь не для них, - Ну же, не сдерживайся, покажи,как тебе хорошо.
Он сминал ее ягодицы, наслаждаясь видом. Идеального тона кожа глубокая по смыслу тату и многочисленные шрамы. Джекс была уникальной, он каждый раз любовался ей, словно картиной талантливого художника .
Илай что то простонал, то замедляясь, то ускоряя свои телодвижения. Двигаясь в ней. Он запрокинув голову, окончательно теряя рассудок и хоть какие-то ориентиры. Он хотел ее полностью, хотел всю и без остатка.
Илай вышел из нее, падая на диванчик, который осквернен ими и притянул к себе девушку, которая была послушная и податливая. Он усадил ее к себе на колени, опять же резко войдя. И не дав опомнится, схватил ее за талию удерживая на весу и продолжил выбиваться в нее. Так он ее видит, так мог целовать.
Оливия и Томас смеялись, а Кейли ела, будто впервые за свою жизнь. Ее не воротило от омлета и она съела вторую порцию,чему были несказанно рады и Томас и Оливия. Оливия знала,что это временное явление,и скоро все наладится. А вот Томас места себе не находил. И ничего не могло его успокоить. Кроме вида жующей жены.
**
- Видели бы вы, мистер Уортингтон,что происходит у меня в голове, - усмехнулся парень, - И не смотрите на то,что я молод. И вообще, не молодой, а не выгоревший. Современный и со свежим взглядом. Я вижу по другому,я думаю по другому. Я - другой. И доверив мне свою жену, вы не прогадаете.
Кажется, от волнения он начал заговариваться, пытаясь собирать свои папки. Которые разбегались, как тараканы. Всё ещё не веря в то, что решился. И то что Уортингтон не вышвырнул его за шкирку. Потому что слухи про него ходят жесть.
- По рукам, - решил он согласиться , но добавил, - И расходы на миндальный капучино для Мисс Райан.
Он обстоятельно подошёл к вопросу, изучив объект от и до. Что бы знать, на чем играть, что бы просчитать их..что бы стать ближе, так, что не отодрать.
- Кабинет? - переспросил он, не веря. Кабинет? Собственныц кабинет? И машина так не впечатлила. И планета в девять. Он и супер- мега- крутой босс, - Да я и тут могу, в уголке.
Декс пыталась сдерживать стоны. Но это видимо толь ко сильнее заводила Илая, который жадно терзал ее тело, как усталый путник в пустыне, который нашел свой оазис. И все ни как не может напиться. Мысли окончательно покинули голову, когда парень запустил всю пятерню в ее волосы, запрокидывая голову девушки, припадая к шее. Казалось, что весь мир сжался до этой тесной комнаты, в которой не хватало кислорода. А вытяжку никто не потрудился включить.
А потом и вовсе с оттяжкой ее шлепнул, от чего Джекс вскрикнула, сама даже кажется не понимая от наслаждения, неожиданности или того, что он одновременно с этим вошел в нее глубоко, что аж коленки подкосились. Или все сразу, сама атмосфера сводила с ума, какой-то безудержный и страстный секс, который затягивал в свои сети все дальше и глубже.
Тугой узел, который затягивался все сильнее, вот-вот готов был лопнуть, но парень решил сменить позу, ловко закидывая Джекс на себя, и снова входя в нее. Только теперь они были лицом к лицу, от чего он неустанно и глубоко целовал ее, переходя с губ на шею и обратно.
- Черт,- прошептала Джекс, чувствуя что еще чуть чуть и она кончит, потому что все тело напряглось,- Я даже ни одной колкости придумать не в состоянии,- с полустоном выдохнула Джекс, хватая го за шею, и смотря ровно в глаза, двигаясь на нем. Где-то в голове что-то щелкнуло и она, вздрогнула всем телом, пока он продолжал размашистыми толчками входить в ее тело, которое содрогалось от нахлынувших волн оргазма. Кажется даже уши заложило, от того как было сейчас хорошо. А тело продолжало дрожать, потому что он продолжал двигаться задевая и без того разгоряченную плоть, усиливая ощущения от нарывшего Джекс наслаждения.
- Я с удовольствием посмотрю и оценю ваш свежий взгляд в работе,- кивнул Уоррен, понимая что парень который начал на такой яростной ноте, в итоге не смог скрыть волнения. Молод, чертовски молод. Но ничего, с годами и опытом он станет лучшим.
- Одна карта, на расходы и топливо,- спокойно сказал Уоррен. Он даже узнал какой кофе любит Оливия. Это на самом деле не сложно, если просто знать что искать и наблюдать. А парнишка видимо очень хотел быть полезным. Мужчина не думал, что у него есть какой-то мотив, что бы навредить. Тут что-то другое, но мужчина пока не знал что. почитает его досье и подумает на досуге.
- На этом этаже в левом крыле, можете занимать уже сегодня. Я распоряжусь, что бы уже к вечеру он был полностью укомплектован.- Уоррен посмотрел на часы. У него уже пятнадцать минут как собрание идет. А он тут сидит обсуждает более важные вопросы. Хотя повестка дня, фармакология. Им будет что обсудить с руководителями подразделений,- Прошу меня простить, работа,- сказал он поднимаясь и снова накидывая пиджак. Нужно было спешить в большой конференц-зал.
Она цеплялась за него, и он не хотел не отпускать. Сейчас. А потом они опять разойдутся по разным сторонам. Ну и что. Это не так важно.
- Боже, - прошептал он,не в силах держать себя в руках. Что друг такой оборот использовал.
Джекс нереально узкая! И кажется,с каждым толчком становилась все уже и уже. И уже он с трудом себя сдерживал, кажется меняясь в лице.
Джекс его целовала так жадно и он с удовольствием отвечал. Переплетая языки в безумном танце.
- Может быть ты заткнешься и будешь просто наслаждаться? - чуть с хрипотцой отозвался он. Вот ведь язва,готовая кончить ярким оргазмом но при этом пытается в остроумии упражняться.
Она чего руках сжималась, всем телом. Что был виден каждый мускул ее идеального тела. Илай все понимал и поймав момент,повалил ее на спину, сокращая расстояние. Буквально находясь в ней, минимально двигаясь. Что бы ощутить на себе,как ей хорошо.
Она взорвалась,а он лишь зубы крепче сжал. Насколько было туго. И это ощущение,будто тянет вовнутрь, глубже и со сроком,еле успев вытащить,он кончил на ее животик. Оба потные, уставшие и измотанные. Будто пару десятков километров пробежали.
- Ты потрясающая, - лишь выдохнул он,наваливаясь назад. Он тяжело дышал, пытаясь прийти в себя. Сердце отбивало непонятный ритм, голова пустая. Абсолютно пустая. Но внутри так хорошо,просто чертовски.
Эндрю светился,как лампа двести ватт. Всё ещё не веря своей удачи. Или же упорному труду?
Уортингтон полностью расположен к нему, он стал его слушать а все потому что стоило лишь говорить то,что он хотел слышать. Ну и конечно же,его идеи.
Уоррен ушел. А Эндрю начал танцевать победный танец.
- Свой кабинет! На этаже с боссом! - радовался он, как мальчишка. А по сути, он и был мальчишкой. Просто рано пришлось взрослеть.
Ну теперь то все двери перед ним открыты в этом мире.
Джекс усмехнулась:
- Не поминай, Господа,- отозвалась она, вот и повод для колкости нашелся. А она только сетовала, что нет ни одной остроты на уме и хитро на него посмотрела,- Так заткни меня,- прошептала Джекс, снова притягивая его к себе для поцелуя.
Девушка и правда наслаждалась этим моментом, такие редкие. Выпадающие как праздник минуты, когда можно забыть обо всем. и просто отдаться на волю страсти и своим желаниям. А Илай тем временем ее перевернул, немного рвано двигаясь, наслаждаясь теснотой и осознанием как ей сейчас хорошо. У него на лице все было написано огромными красными буквами, что он уже сам на пределе. И она не ошиблась, парень с громким стоном кончил ей на живот откидываясь на спину дивана. Джекс же тяжело дыша лежала на спине, откидывая со лба волосы, она вытянула ноги закидывая их на колени Илая:
- Я знаю, взаимно,- отозвалась джекс и подняв голову хитро посмотрела на парня,- Что-то мне подсказывает, что с Икаром этим местом ты делиться не намерен,- усмехнулась она снова падая назад, упираясь затылком в подлокотник.
- В суе, - они всегда были и есть на одной волне. А тем временем сердце готово выскочить из груди. Джекс дерзкая, как и всегда, язвит, колется и кусается. Что так обожал в ней Илай. У него не было такого то идеала, но если думать о вкусах, то Джекс однозначно в его вкусе. Сильная, спортивная и строптивая.
- С удовольствием,- улыбался он, целуя ее жадно, что не хватало кислорода. Будто дорвался. А по сути и дорвался, ведь они не парочка,что бы просто миловаться на диванчике. Это не для них, они сходятся сколько то раз в месяц, что бы удовлетворить свои потребности и расходятся до следующего раза. Удобно.
Джекс обомлела, прикрыв глаза, она дышала тяжело. Илай тоже еле дышал.
- Ну знаешь, однозначно, чем-то делиться не готов, - Илай с намёком отозвался. Он не был каким-то собственником. Но в эти игры,он хотел бы играть с ней. И что бы она рассматривала только его в качестве партнёра.
-А студия? - он усмехнулся, продолжая, - Он узнает, представляешь, что будет?
Они так и лежали голые на неудобном диванчике. Разомлевшие от яркого секса,не в силах пошевелиться.
Однозначно,Илай осмелел.
Оливия проводила Томаса и Кейли с омлетом в контейнере. Оливия готовила пару порций потом специально для нее. И посоветовала Томасу набрать Икара, тот спец в правильном и сбалансированном питании. Но только не сейчас, сейчас у него прием. С Вандой.
Икар что-то с ума сошел с ней, ведёт себя,будто он папашка. Впрочем, папашки так себя не ведут,как ведёт себя Икар. Оливия придерживалась мнения, что беременность - это не болезнь. Да, гормональные сбои, да, какие-то проблемы. Но это все решается и корректируеся.
Хотя, сама когда она будет в положении,как себя будет вести? И как вести себя будет Уоррен?
Она спустилась обратно в пустой лазарет, продолжая собирать вещи. Пока ждёт Икара и Ванду.
Джекс снова посмотрела на Илая, усмехнувшись. Он неисправим, но что-то и не должно в их жизни меняться. Девушка притянула к себе рюкзак, все так же лежа на диване и достала оттуда влажные салфетки. Пытаясь оттереть с себя сперму, пока так не засохла. Она села по-турецки, хитро смотря на парня:
- Вот как раз тем, о чем ты подумал, делиться не стоит,- язвительно сказала девушка поднимаясь и потягиваясь всем телом, сгребла джинсы заскакивая в них.- Ну есть вероятность, что когда он увидит умрет от сердечного приступа, и тогда все пойдет по плану,- хохотнула Джекс, напяливая тугой топ.
- Давай будем честны, Икару нужна публика, концерты и прочее. А тебе уединение и рабочее место,- она выворачивала свитер, поднимая с пола штаны парня кинув ими в него. У них работы непочатый край, а они тут предаются разврату.
- Хватит сверкать наготой, пойдем покажу тебе твою комнату. И надо возвращаться,- Джекс стояла сложив руки на груди уже полностью одетая,- Или ты хочешь тут остаться? Все подключить? Я тогда вечером когда привезу еще вещи заберу тебя?- Джекс смотрела на часы, зная что там Ороро уже собрала свои вещи, заранее. Их тоже нужно привезти.
- А ты бы не хотела? - нагло и самоуверенно спросил он. Что-то однажды в нем щёлкнуло, он смотрит на нее другими глазами. Нет, конечно,он помнит о Джонни. Но теперь был уверен,что он его не предаёт. Что-то другое в этот раз, только что, он не понимал.
И рассмеялся своим глухим смехом, словно порыв ветра.
- Если честно, его будет не хватать, - он пожал плечами, тоже приводя себя в порядок, - Так что, торжественно придется ему ее показать.
Он рукой указал на студию. Она не большая но такая классная. Все гармонично, все так, как надо. Во всяком случае, если за дело берётся Джекс..он улыбнулся.
- Только на это и надеюсь, что он притащит сюда свою тушу пару раз, - вздохнул Илай,смотря на Джекс. Комната? Нафиг ему комната? Когда есть она! Студия! - У меня дела.
И глазками такой смотрит на систему,намекая, ладно, езжай уже.
- Да-да, конечно, - ещё бы выталкивал ее, для полноты картины. Но ему некогда, он уже облизывал пульт.
Джекс посмотрела на Илая приподнимая бровь и качая головой. Да-да, так она ему и поверила, он же собственник в разумных пределах. И явно в его голове, даже такое партнерство, вещь ограниченная, никого лишнего он не потерпит. А Джекс оно и не надо, напрягаться, искать кого-то. Зачем куда-то ходить и что-то делать, если все уже тут, свое родное, изученное вдоль и поперек.
- Я тактично промолчу,- сказала Джекс закидывая рюкзак на плечо. Пока Илай пытался ее спровадить, подталкивая к дверям. Она ловко поймала его за руку, прикладывая палец к умному замку, считывая биометрию. А то будет сидеть здесь до скончания века, пока Джекс не откроет ему двери.
- В тихой комнате еще ноутбук,- прокричала Джекс себе за спину, оказываясь в коридоре. Ну кто бы сомневался, что ее так наголо попрут из студии,- Воспользовался и выгнал, каков нахал,- наигранно расстроенным голосом сказала Джекс. И пошла наверх, она быстро вытащила оставшиеся гитары, оставив их в гостиной, а вот коробки все же подняла в его комнату. Она граничила с комнатой Оливки. Но была не такая, уже поставили мебель и комната имела законченный вид. Просторная, вся стена окно как у Уоррена и Оливки в комнате, большой подиум вместо обычной кровати. Со специальной нишей под матрас, а около окна два удобных кресла и столик. Илай личность творческая, ему надо созерцать и вдохновляться. Большой шкаф, душевая, все в выдержанных серых оттенках под стать породе скалы.
Джекс так и не определилась, что больше нужно телевизор или проектор. И установила все таки проектор, под потолком с выдвижным экраном напротив.
- Надо будет сам телик купит,- пробубнила Джекс поставив последнюю коробку на пол. И осмотрелась, хорошая комната получилась, такая даже атмосферно-уютная. Она взъерошила волосы и пошла на выход, открывая двери машины Анубису, который заскочил на пассажирское сидение спереди. С интересом смотря на дорогу. Нужно ехать домой, растормошить Оливию, что бы побыстрее свои вещички паковала. Но что-то подсказывало Джекс, что там и с места все не сдвинулось.
Третий этаж, направо до конца. Там твоя комната и барахло твое тоже там,- написала она сообщение Илаю и быстрее поспешила домой. Дел было слишком много
Икар сверялся с расписанием, проверяя свои записи. У Ванды сегодня УЗИ, которое нужно будет сравнить с прошлым. И еще анализы кажется Оливия делала, тоже нужны результаты. Он вел дневник беременности Ванды, подмечая вкусы и странности. Иногда доставая Оливию. И кажется она немного его ненавидит, но что поделать:
- Ванда, УЗИ,- без стука зашел Икар в комнату женщины. Нужно было спускаться, дом итак стоял на ушах из-за переезда. Потом будет не до этого, а значит сейчас УЗИ, потом вещи, и отвезти их в другой дом.
Ванда сегодня ужасно сонливая, еле продраоа с утра глаза, позавтракала и опять спать. И сейчас Икар что-то от нее хотел. Нельзя сказать, что она от него устала. Просто она устала в целом. Не от Икара. Который с ней разве что в одной кровати не спал.
Курт так и не писал ей, хотя в мессенджере появлялся,был он-лайн. Но ничего, ни привет, ни как дела.
Ванда тоже ему не писала. Не знала что. Да и не хотела.
- Что, сегодня? - спросила она у Икара, сонная и зевнув, спустила ноги на пол.
Они переезжают. И она почти собрала все свои вещи. И кажется, тапочки тоже.
Ванда давно поняла,что бесполезно спорить и себе дороже согласиться с Икаром. Она молча пошла за ним, потирая глаза от усталости.
Курт понимал, что не мог больше скрываться. Он жил в той квартире у Центрального парка. И если по началу он пил, то потом с головой окунулся в работу. И каждый день,он ждал, что его будут искать. Он ждал Ванду. Хотя после ссоры впервые проскочили мысли,что все зря. Зря свадьба. Потому что Джекс ну никак не могла выйти из его головы,он как больной. Она ему снилась даже. И ощущая себя психом, он остановился перед дверью в особняк. Он не решился идти привычным способом. И вообще хотел остаться незаметным. Он пришел за Вандой, не захотел через смс. Но и кого-то видеть из домашних - не хотел видеть. Потому что слишком много было сказано. И не понятно,поняли его или нет? Но вероятно, что нет. От этого и было плохо - его опять не поняли, не услышали.
И потом, Джекс, слишком много с ней личного. Те эмоции, которые его уничтожили, но сами не выгорели. И наверное, сейчас он её боялся.
Икар посмотрел на Ванду, сонная, слишком сонная. Но у нее стресс, и погода еще такая пасмурная, что хотелось забиться под одеяло и не вылезать из под него. Но кто их когда спрашивал? Дела сами себя не сделают, переезд не состоится. Да и осмотр у Оливии сам себя не произведет. так что теперь они должны быть строго по расписанию в лазарете.
- Сегодня, все по графику,- отозвался Икар, и снова посмотрел в большой блокнот, сверяясь. В таком темпе и перепутать все легко. Но нет, четко написано, что их ждет Оливка. Кажется Икар за этого ребенка переживал сильнее чем его нерадивый папаша. Хотя он и не знал, но мог узнать если был нормальным мужиком. А им что, у них тут даже дети и те общие. Так что, раз уж на него возложили эту обязанность исполнять он будет ее добросовестно. Они спускались в лазарет, Икар толкнул двери пропуская Ванду вперед и присвистнул. Когда только домашние успели его вывезти? Это же время нужно, ресурсы, а они все тихо так обставили. Хоть и предполагал, что скорее всего когда перевозили Черный дрозд и джеты. Туда и пошло все оборудование.
- Оливка, мы строго по графику,- сказал громко Икар заглядывая в кабинет, где девушка сидела и собирала вещи, попутно перебирая и сортируя их. Да уж, с переездом можно начать расхламлять гардероб, чем собственно все утро и был занят Икар. Но это явно не про Оливку, которая скурпулезно, раскладывала свои вещи по коробкам.
Джекс приехала домой, заезжая в большой гараж и припарковала машину на законное место. Всю дорогу общаясь с Иксом, который искал информацию о нападениях на скот или людей. Но пока было не густо, всего пара случаев на север, но там устраивали недавно облаву на волков, так что возможно корову задрал не их зверь. Она вышла из машины потягиваясь и выпуская Анубиса.
- Пошли, Оливку поторопим,- сказала она псу, и они поднялись наверх. Но в спальне Оливии не было, и что-то подсказывало Джекс, что она в лазарете. Девушка спустилась туда, а песель семенил рядом. Джекс толкнула двери, рассматривая присутствующих.
- Что за собрание?- спросила Джекс, переводя взгляд на Икара. Они прячутся?
- УЗИ, плановое,- отозвался парень почесывая Анубиса за ухом, пока тот изучал чем пахнет эта лысая обезьяна. И кажется Икар куда-то ходил налево, судя по тому как пес, тщательно обнюхивал его джинсы.
Илай пробасил и его голос отдавался от стен. Оливия поморщилась и вышла из своей каморки. А новом доме у нее полноценный и просторный кабинет. Джекс позаботилась о ней,было так приятно. Что тоже хотелось сделать ей какой-нибудь подарок. А какой? Что подарить человеку,у которого все есть? И если с Уорреном она дарила себя, то с Джекс так не прокатит.
Она усмехнулась, заклеивая последнюю коробку и ровным почерком подписала - Оливия лазарет. Она потом с любовью все расставит по своим местам. И свою кофемашину. Которая стояла здесь отдельно, новенькая и чистая. В родной коробке.
Оливия протащила волоком коробку в общий зал и улыбнулась Икару с Вандой. Последняя была бледной.
- Джошуа, железо надо пить, у нее уровень в крови упал, - сказала Оливия. Ей было достаточно взглянуть и никакого аппарата не надо.
И жестом предложила Ванде лечь на кушетку.
- Ну давай,- она ловко оголила живот Ванды, аккаунтно выдавив гель.
Оливия зорким взглядом рассматривала картинку на экране, придирчиво всматриваясь в результаты,делая замеры, когда двери распахнулись, впуская Джекс и Анубиса. Оливия так посмотрела на пса, которому она запрещала сюда приходить.
- Ему сюда нельзя, - строго отозвалась она, дальше рассматривая плод на УЗИ. Что и здесь девочка? Бабье царство. Она улыбнулась, но не стала пока говорить вслух, потому что не знала,готова Ванда или нет. И она не любопытствует.
Курт был в своей комнате, удивлённо смотря на слегка пыльную тумбочку. Однозначно,здесь никто не жил. И потом, нет вещей Ванды. Она уехала? Но куда? Когда?
Он проверил свой телефон, от нее действительно не было сообщений. И тогда он не думая, набрал ее. Вызов шел,в ответ нет.
Просто, Ванда не взяла с собой телефон. Зачем он ей, по ее мнению. Никого она не ждала. Тем более, его.
Курт закипал, и не придумав ничего умного пытался искать ее в доме. А гостиной не было, в библиотеке тоже. И кухня пустая. Кстати. Кухня реально пустая. Только Курт вниманияне обратил даже,явно нервничая. Он спустился ниже, сжимая телефон и толкнув двери лазарета замка под звук эхо - УЗИ.
На кушетке лежала Ванда, рядом с ней Икар,чуть подальше Джекс.
Оливия обернулась, открыв от удивления рот. Вот и явление Христа народу. Она немного растерялась. Ванда тоже, буквально сжавшись в комок. А Оливия чувствовала,как у нее повысилось давление. Она быстро убрала сканер, хватая ее за запястье,считая пульс.
- Не надо,- она лишь потекла головой. А Ванда была не готова.
- Что здесь происходит!? - спросил Курт, он окончательно расстерялся. Но и наличие Икара рядом с Вандой напрягло сильно.
Икар посмотрел на Оливию которая тащила коробку. Потом на Ванду, она и правда какая-то бледная, он быстро делал пометки в блокноте, расписывая добавить в рацион больше продуктов богатых железом.
- Железо,- бубнил чуть нараспев себе под нос парень, быстро орудуя ручкой. Он четко записывал все указания Оливии и строго их выполнял. А теперь еще и для Кейли, потому что Томас, просил помочь с меню для его жены. Ну что же две беременные на плечах Икара. Он нагнулся, к монитору всматриваясь в экран, что-что а УЗИ парень читать умел. Потому что он все же вечно был под боком у Хэнка, а их домочадцы целыми редко приходят. Быстро делая новые и новые пометки, ухмыляясь себе под нос. А ведь прав был - девочка. Ну если он все правильно разглядел.
- Ему много что нельзя, например зефир, да же?- саркастично сказала Джекс погладив пса по голове. Но он хитрый и вороватый, а любовь к Оливии помогает ему оправдывать это звание,- В пустой-то лазарет, где остался одинокий аппарат УЗИ,- невинно сказала Джекс. Резко оборачиваясь на шум открывающейся двери. Она думала Данте или Мии-Ру, но нет у нее кажется застыло удивленное выражение лица. Она даже обернулась на остальных, что бы понять, что у нее нет галлюцинаций. Но нет, у остальных было тоже такое же выражение лица.
- А по вашему, что здесь происходит, мистер Вагнер?- спросила Джекс, пересилив себя. Потому что остальные молчали. Как же хотелось сказать, что-то в духе: Рассматриваем внутренности твоей жены, что бы на органы продать. Лучший выбираем, какой подороже с молотка уйдет. Но пожалела Ванду, Джекс вообще не хотела ни как контактировать с Куртом. то бы и правда не сломать ему ничего, на этот раз,- УЗИ, как не банально это звучит,- добавила она. Видимо снова отдувается Джекс, ну что поделать. Станет живым щитом, пусть снова на нее всех собак спустит. Оттесняя Анубиса подальше, что бы пес не кинулся на защиту своего человека. Она пообещала ему однажды, что никогда больше никто на него не наденет ошейник. Но что-то даже шлейку не догадалась на него надеть сегодня, а она у него красивая, с египетскими письменами тиснеными прямо на коже.
Икар смотрел то на Курта, то на Ванду, то на Оливию, быстро захлопнув блокнот. И что им делать? тут же будет очередная истерика. Или может что понял? Раз сам явился в дом, который некогда называл своим. Хотя судя по лицу Курта, и т о как он смотрел на Икара, кажется сейчас он будет только сильнее злиться.
Оливия пропустила мимо ушей замечание на счёт сладостей, сменив Джекс тем же взглядом. Но на подругу он не действует. И потом, Джекс единственная, кому не перечила Оливия. Потому что Джекс не церемонясь закидывала Оливию на плечо, утаскивая в сторону бассейна и могла скинуть Оливию в него, с фразой - остынь. И потом они не ссорились. Потому что просто так Джекс ничего не делала, и действовала лишь тогда, когда Оливия действительно перегибала палку. А она так делала часто. Да и сложно назвать их ссору ссорой. Потому что Оливия обиделась и не разговаривала с Джекс день,а Джекс и не заметила.
Оливия занималась своим делом, Ванда внимательно следила за ее выражением лица, вдруг что не так? Но Оливия в данном случае отключала все субтитры на лице и включила лишь тогда, когда Курт решил явиться. Она и Икар не сговариваясь заслонили собой Ванду, которая дышать перестала.
Она вообще никак не отреагировала,разве что испугалась. И то, того,что Курт решит скандалить опять. Ничего внутри не ёкнуло, ни радости, ни обиды. Ничего. Лишь какое-то глухое чувство напряжения. Ведь нормально все было, УЗИ. Они бы сейчас его прошли , а потом стали бы пить вкусный чай с мармеладом. Потому что Оливия шоколад запретила,а так хотелость вкусного и сладкого. И ведь Курт все предвкушение уничтожил своим видом.
Ванда схватилась за Оливию в ответ. А что если он узнает о беременности? И тогда их не разведут? Или это не так работает? Голова кругом. Но однозначно,она хотела развода, хотела скинуть эти оковы.
Курт сморщился, Джекс опять язвила и плевалась ядом, змея. И не желая отвечать на не вопросы и вообще проигнорировал ее, сделал шаг на встречу.
- Ванда,что с тобой? - спросил он, но не обеспокоено, а раздражённо. Наверное, он был зол на себя,что вышло так. И вероятно,она заболела. А он? А он не знает. Он ужасный муж и понимал это. Только признаваться не мог и не хотел.
- Гастрит, - пискнула она, прикрывая живот. Его по сути ещё не было, еле заметный.
Оливия посмотрела на Икара. Однозначно, Ванда скрывала от Курта беременность. Икар что-то знает об этом? Ведь 24 на 7 с ней.
Анубис низко зарычал, поддавшись атмосфере. Он чутко реагирует на это. Курт лишь фыркнул недовольно, пёс у них. Надо же, какая семья!
- Ладно, собирайся. Мы уезжаем, - он все так же не смотрел на Джекс. И ни какого из остальных. Он Ванде то в глаза не смотрел.
- Куда? - переспросила Ванда, сев на кушетке, - Я никуда не поеду, здесь мой дом. И потом, Курт. Я подала на развод. Ты не получал бумаги?
Курт замер. Дом? Развод? Что!? Но как?
- Давно ли этот дом стал твоим? - ехидно спросил он,чем сильно обидел Ванду. Тоном, насмешкой, фразой. Всем.
- Тебя это не касается, - отозвалась Ванда, которая не хотела выяснять отношения с ним сейчас.
- А кого касается? Его? - он кивнул на Икара, который простонал. О да, теперь ты козел отпущения, - И развод по той же причине?
Ванга открыла рот,не найдя что ответить. Он сейчас не в чем обвиняет?
- Причина развода - это ты. И твое позорное поведение! - воскликнула Ванда, теряясь эмоционально.
- А, ну то есть я? Не было бы проблем,если бы ты могла не отиралась с ней! - крикнул он, указывая на Джекс.
А нет, все нормально. Не Икар козел отпущения, эта роль исключительно Джекс. Оливия еле сдержала смешок, думая, что покой им только снится.
Икар посмотрел на Оливию которая смотрела на него. Чуть вздернув бровь, типа женщина идем в несознанку. Мы ничего не знаем, нам не нужны проблемы. Пока Курт пререкался с Вандой, которая пряталась за их спинами. Ну и что тут сказать? Парень лишь покачал головой массируя переносицу. Он то ли реальный осел, то ли прикидывается. Но если прикидывается, почему у него до сих пор Оскара нет, за лучшую мужскую роль, в этом сериале.
- Ничего не изменилось,- тихо сказал Икар, ну что же будут снова получать на орехи. Им не привыкать, только вот сколь ко бы Курт не орал не пытался доказать свою правоту, он прав только в своей голове. И увы не видит в кого превратился.- Ну видимо касается, а не должно бы,- отозвался парень поднимая глаза на Курта. Готовый к любому повороту событий. Но нет, Курт решил что опала опять на Джекс. А Икар переглянувшись с Оливией, быстренько так и незаметно вытолкал Джекс вперед. Ну что будут прятаться за ее спину, она как-то лучше в такой ситуации отбивается. И ему ни капли не стыдно.
Джекс же поглаживала Анубиса по голове, пока он рычал. Низко так, гортанно, готовый к броску в любую минуту.
- Тшшш,- прошептала Джекс и посмотрела на Курта, а потом гневно на Икара, который выталкивал ее вперед. Такой был чудесный день, ничего не предвещало беды. И вообще в целом, настроение с утра отличное, если бы не одно но.... Курт Вагнер. Огромное, жирное: Но. Курт крикнула, а Анубис поднялся, его холка встала дыбом, и Джекс успела поймать пса за шкирку.
- Простите, а есть проблемы в которых я не виновата?- тактично поинтересовалась Джекс,- Или я автоматически виновата во всех грехах? Большинство из которых ты сам себе придумал, может тебе все же обратиться за помощью к психотерапевту? Это паранойя какая-то,- задумчиво сказала Джекс. Пытаясь понять где она так согрешила, и почему у других к ней претензий нет.
Оливия увлеченно протирала сканер, думая о том,что ей ещё соират две комнаты. Но у нее есть полтора дня, вероятно успеет. А вероятно,ее затолкают в машину и увезут в новый дом, потому что - я тебя предупреждала!
А Ванда замолчала, не желая что-то ему доказывать. Потому что она сказала - развод. Все. Дальше,через адвоката, Оливия сказала,что они ей обязательно помогут, в любом случае и качестве.
Ванда отвернулась, вытирая одинокую слезу, ей было дико стыдно за тот раз. Но кажется,будет ещё хуже.
Курт немного подрагивал, не вссилпз справиться с собой. Его пальцы дрогнули и он не понимал, что только глубже себя закапывает. Потому что никто в этом доме ему не рад. Даже те, кто до конца пытался держать связь, кто закрывал глаза на все. А Ванда так уверенно - здесь мой дом. Казалось,он чувствовал себя использованным что ли.
- Как все интересно получается, - он грубо отозвался, зыркнув на Ванду,опять не довольный. Но ее своими широкими плечами закрывал Икар. Какая-то ревность вспыхнула, невозможная. Ещё и Джекс.
Он посмотрел на нее,а она с каким-то скучающим видом что ли.
- Ну если бы ты не лезла везде, будто тебе больше всех надо, то глядишь и не была бы виноватой, - вспылил он. И нарочито серьезно, продолжил, - Я вообще-то со своей женой разговаривал, не с тобой. Но ведь твой долг влезть, не так ли?
И словосочетание - со своей женой он ярко выделил,намекая, что все серьезно вообще то,а не вот Джекс с Гамбитом по углам зажималась. А по итогу, вообще разбежались.
- Да и чего от тебя можно ожидать? Связалась с Гамбитом, - небрежно бросил он, будто это что-то ужасное и постыдное. Будто себя не уважать.
- Курт, хватит! - не выдержала Ванда,она так устала от этих концертов, ужасно просто!
Курт лишь усмехнулся нервно,складывая руки на груди.
- Я пришел за тобой, - начал он. А Ванда прервала.
- Я сказала, никуда я с тобой не пойду. Я дел с тобой иметь больше не желаю. И если ты считаешь,что я шучу, то нет! - довольно резко отвечала она. Решено и самоуверенно.
- Вот как ты заговорила, - хмыкнул он,смотря то на нее, то на Икара, - Поспешные выводы, твое все.
- Уж поверь, у меня было предостаточно времени, что бы все понять и решить! - повысила голос Ванда, не обращая никакого внимания.
- Понять что? - спросил Курт, явно зная ответ. И он хотел его слышать.
- Что ты в моей жизни - ошибка!
- А он? - Курт кивнул на Икара. Оливия закатила глаза, новая ветка в этой истории и в претензиях.
- А он нет! - сказала, как отрезала, - Ты зачем пришел? Тебе что надо? Ты испортил праздник Оливии. Ты испортил все старания Уоррена. Ты унизил при всех Криса, говоря ужасные вещи. И наконец, ты унизил Джекс. Что ты хочешь ещё?!!
- Испортил? Унизил? Да много ты знаешь, - зло отозвался Курт, заводясь моментально, - Ты ничего не понимаешь! Они же все за правду и искренность? Так я искренний. И сказал правду. Не понравилось? Это не мои проблемы.
- Но они твоя семья, а ты так.., - Ванда с каким-то разочарованием смотрела на Курта, явно расстроенная. Он так легко обижает близких людей, так просто.
- Не уверен, - наконец сказал он. Да так жёстко, больше пытаясь уговорить себя в этом. Ванда замолчала, ей просто не было что сказать.
- Шоу должно продолжаться,- в голос выдохнули Джекс и Икар посмотрев друг на друга. Они устали, действительно устали от его претензий. Настолько глупых и необоснованных, надуманных. Он сам себя зарывал глубже, не в силах видеть правду. Которая была проста, до него никому нет дела. У всех своих проблем хватает, еще что бы ему козни строить. Это слишком затратно, потому что между таким времяпрепровождением и сном, все выберут сон.
- Как же ты за***л,- сказала Джекс смотря на Курт и качая головой. Девушка старалась не крыть матами всех подряд при Оливии, и сдержи вала себя как могла. Но видимо все это последняя капля.- Обосрался ты кому-то лезть к тебе, потому что всем насрать. Ты не центр мира, что бы все вертелось вокруг тебя,- так же тихо сказала Джекс и рассмеялась, кажется уже нервно. Гамбит, вот он камень преткновения. Который так не дает спокойно жить Курту. Все его беды, потому что Джекс выбрала не его. А она не выбирала, она просто жила. Так как хотелось ей. Не спрашивая ни у кого на то разрешения.
- Ну конечно, Гамбит. А ты все завидуешь, что не ты?- спросила Джекс, но кажется это было больше похоже на утверждение. Пока не заговорила Ванда выглядывая из-за Икара. Он как мог оттеснял девушку. Но видимо, все что копилось эти дни, плюс гормоны вылезло наружу.
Икар обалдело смотрел то на Курта, то на Ванду. Кажется без него, его женили только что. И он станет врагом номер один. Хотя он итак был в этом списке. Ну что же идет вверх по карьерной лестнице, приближаясь к первому месту. Он аккуратно теснил Ванду, мало ли что у Курта в голове. Конечно рубеж в лице Джекс ему не преодолеть быстро. Но все же не хотелось бы, что бы беременная женщина пострадала. ей итак сейчас не сладко. А Курт и вовсе всех решил добить.
- За правду и искренность,- протянула Джекс поднимая глаза на Курта, она начинала закипать Итак как оголенный нерв последние дни. А тут еще он приперся и права качает,- А правда то чья? Твоя, в которой ты весь обиженный и оскорбленный, непонятый? Ну так послушай мою правду, ты в своей гонке и попытке доказать что-то мне, унизил и растоптал человека который тебя любил. Ты просто вытер о Ванду ноги, потому что не умеешь принимать отказ. И она оказалась жертвой в этой ситуации. Ты пытался доказать какой ты охрененный Уоррену, устроив свадьбу с размахом и первый, важно что бы первый.- она сделала пару шагов к Курту, сокращая расстояние, почувствовав как Икар перехватил пса. Стараясь удержать рвущееся на помощи животное.
- Но при этом как грейдером прошелся по своей, как ты говорил любимой женщине. А я предупреждала, что своими действиями ты отвернешь ее от себя. Но ты же бил себя пяткой в грудь, и говорил что грош цена ее чувствам. Если она не побежит за тобой. А какая цена твоим чувствам? Были ли они вообще, если ты так легко оставил ее одну в этом доме, потому что ты трус, который бежит от проблем. А не решает их. Доказал всем, молодец. Но какой ценой? Тебе могу сказать точно, Ванду ты отсюда не увезешь. Я костьми лягу, но ты и пальцем ее не тронешь, тем более что через два дня нас всех в этом доме не будет. - сказала Джекс смотря на Курта сузив глаза, внутри нее все кипело. И она была готова драться, потому что Курт перешел все границы дозволенного. А она его предупреждала,- Нет у тебя семьи и дом а, ты добровольно от него отрекся. И больше я ни слова перед профессором за тебя не скажу.- А ведь говорила. И просила, и разговаривала с Профессором. Просила дать ему шанс, просила подождать и возможно он одумается. И даже Профессор после случая на дне Рождения Оливии был настроен категорично. Но Джекс снова шла и посыпая голову пеплом, говорила что это сложный период в его жизни, ему нужно время. Уговаривая арльза никому не говорить о их разговоре.
Шоу должно. А кто из спросил? Правильно,никто. Оливия вообще хотела спокойно провести прием и отпустить Ванду с миром. Но нет, первый ряд обеспечен,как и всегда. Главное, молчать и делать вид, что ты мебель.
Ванда закрыла руками лицо, тяжело дыша. Накатывала головная боль, и ей можно только влажную тряпочку на лоб. Потому что беременная. Но Курту об этом не скажет.
- Джекс во всей красе, - вскинул руки Курт, ухмыляясь. Оливия поджала губы сперва, в менторском тоне, но потом покивала головой, все же соглашаясь - ещё как. Курт ужасен! Нудный, истеричный и ещё с замашками царя. Думает, что прав только он, остальные так - насрано.
- Я ещё раз говорю, - продолжал Курт, - Не лезь. Затычка. Везде ты, тебя слишком много. Раздражает! И послушал бы тебя кто, девушки так не выпадаются.
Оливия закончила протирать ручку и теперь принялась за сам аппарат, увлеченно так,думая о том, что зря Курт решил Джекс воспитывать. Ой, зря.
- Противно слушать. Материшься, куришь. Ведёшь себя,как пацан, - не унимался Курт. Вновь переключаясь на Джекс, да с такой злостью! - Чему завидовать то? Слава богу,отвёл!
Курт кажется покраснел. Ну не в бровь, а в глаз. Честное слово. Джекс знала абсолютно все причины, ловко такая словом в эту червоточину.
А когда Речь зашла о Уоррене, Оливия вскрикнула голову. Вот как? И уже смешок не сдержала. Что она хотела? Промолчать? Да щас.
- Ну вряд ли Уоррена кто-то способен обскакать, - высокомерно и уверенно заявила Оливия,все с тем же отсутствующим видом, нежно протирая аппарат УЗИ.
Курт зло зыркнул на Оливию.
- Ты ее бы носом ткнула,что мир крутится не вокруг нее и не обожаемого Уоррена! - Курт злился,что Оливия буквально обожает Уоррена, когда Ванда на дне рождения не поддержала его, предпочитая компанию Джекс, и сейчас, заявила, что никуда не пойдет и вообще развод. Кстати, мысли о том, что развод до него так и не дошли. И сейчас это всего лишь мысли, не более.
Оливия лишь покачала головой. Курт в своем репертуаре. Завидует, и слышно было в его фразе - обожаемого. Да, обожаемого. Оливия безумно любит Уоррена,а Уоррен ее. И они вообще никакого не смотрят. Им не важно, им не интересно,что про них говорят и как живут другие. Они просто счастливы. А Курт так не умеет.
Джекс говорила и много говорила. Ванда окончательно приуныла. Ведь Джекс сказала абсолютную правду,что так было обидно. До слез просто. Она оказалась лишь средством для того, что бы что-то кому-то доказать. Как грустно.
Курт сжал кулаки. То что сказала Джекс его сильно задело, до безобразия. И сейчас он скрипя зубами переваривао все услышанное. Что, подвёл любимую девушку? Наверное. Но и опять же, он считал по другому,что она сама виновата. Она не пошла с ним. Тогда и сейчас. Захотела стать частью их? Когда сам Курт хотел сепарации от этой семьи? Считая ту атмосферу слишком давящей. Но Ванда довольна вон. Что бесило. И когда Джекс сказала про то,что она просила за него, рассмеялся.
- Будто говорила! Я же не угодный тебе, - вспыхнул он, возвращаясь вновь к теме,что у Джекс слишком много влияния, - Наверное ты и настроила всех против меня! Строишь свои козни,обзавелась своим окружением здесь. И Уоррен,идиот, твои правила игры принял. Про Логана вообще речь молчит! Он давно потерял хватку, позволив тебе всем здесь заправлять!
Джекс глянула на Ванду, которая кажется чувствовала себя не очень. Кивнув на нее Икару, который вообще предпочитал как и Оливка не отсвечивать. И ведь не сговариваясь все продумали. Ну что же, Джекс тяжелая артиллерия, ей и разгуливать. А она так хотела в тишине посидеть, попить кофе, поорать на Оливку в голосовых что бы булками шевелила. И посмотреть не утаскивал ли кто коровок. Но нет, с коровками свидание откладывается.
- Я самодостаточна, уверена в себе и чертовски красива, спасибо что напомнил об этом еще раз.- язвительно сказала Джекс смотря на Курта. Ну а что ей еще ответить? Что он не знает какие могут у нее проблемы в голове. Что она ищет повод, что бы спрятаться от мира. Нет, такой он ее ни увидит никогда, только не он. Не способный прятать свое нутро, потому что понимаешь, что другим сейчас хуже. Заткнуть свои проблемы подальше, в самый уголок своей головы, что бы помочь другим. Ставить их превыше себя, потому что им нужна сейчас сильная Джекс, а не та разбитая которая пытается склеить себя по частям.
- Что поделать, страсть у меня к геройству,- отозвалась Джекс, со скучающим видом смотря на Курта,- В твоем репертуаре, что-то новое будет? Или как заезженная пластинка одно, по одному. Курт ты повторяешься, эти факты обо мне итак все знают, я их не скрываю. Так же как и то, что пью, занимаюсь сексом и даже облизывала член, прикинь,- выдала Джекс как какую-то тайну, от которой Икар поперхнулся. Он посмотрел на Джекс не зная плакать ему или смеяться. Ситуация абсурдная, Курт переходил границы. но Джекс и палец в рот не клади. Она простая как свой парень, рубанет словами так, что потом неделю будешь думать пошутила или правду сказала.
- Ну Уоррен об Оливию ноги то не вытирает. И никому ничего не доказывает. Он просто любит, как умеет, и пытается окутать этой заботой свою женщину. Что бы она улыбалась, всегда. А что сделал ты? правильно подарил боль, страдания, стресс, и ненависть к себе той, которая защищала и искала тебе оправдания до самого конца,- задумчиво сказала Джекс, смотря на Курта. И какая-то такая тоска сначала ее взяла, замещая злостью и несправедливостью. Почему из нее все делают тирана? Ей же и дела нет до других, лона не пойдет кого-то против настраивать, девушка даже сплетни не собирает. Потому что у нее тупо нет на это времени. Стало как-то обидно за всех, но в большей степени за Профессора и Логана.
- Оливка,- позвала Джекс за спину,- Прости,- сказала она оказываясь перед Куртом, замахиваясь. Все происходило как в замедленной съемке, И кар кажется даже рот приоткрыл, точные и быстрые движения и красивый удар опущенный на скулу Курта от чего тот отлетел к стене. Джекс подошла к нему, схватив его за грудки, приподнимая, что бы видеть глаза:
- Я тебя предупреждала, что в следующий раз, я сломаю тебе хребет. если ты еще хоть раз позволишь себе подобные высказывания,- зло сказала Джекс, от которой волнами исходила ее энергия разливаясь по лазарету. Икар почувствовал как от этой мощи волосы на руках поднимаются.- Ты обо мне ничего не знаешь. Мне не нужна ни власть, ни господство, которую я могу получить по щелчку пальцев. Тем более место Логана в этом доме. И уж поверь, у меня есть дела поважнее, чем ходить и настраивать кого-то против тебя, потому что мне до тебя нет дела. И я не опущусь до того уровня, до которого опустился ты. Потому что у меня есть семья, а ты ее просрал.
- Джекс не надо,- произнес Икар, пытаясь удержать Анубиса. Который грозился вырваться из его крепких рук. парень уже стоял на коленях за шею удерживая пса.
- А что не надо? правды? Он же так ее хотел,- Джекс снова посмотрела на Курта,- Вот тебе правда, ты параноик, не способный справиться со своими демонами. Потому что ты слаб, духом слаб. Ты сам позволил себе, себя же разрушить. Упиваясь своей никчемностью, человек не способный сохранить семью, наступить на горло своим мыслям и быть счастливым. Тебя любили, а ты лишь пользовался и возвышался за счет страданий другого человека, ненавидя всех во круг. Так кто тут центр вселенной, которому все должны? Нравится правда?- Икар хотел еще что-то добавить но было бесполезно. Курт довел Джекс до точки кипения. Она умеет держать себя в руках, и контролировать максимально. Но он перешел все границы дозволенного и может этот удар послужит ему уроком.- Ты потерял самое дорогое, что могло бы быть у тебя в жизни,- И Джекс сказала не про Ванду, а про ребенка которого та носила под сердцем. Но Курт об этом не знает, и видимо никогда не узнает.
Страсти накалялись,а Джекс все вела себя непринужденно. Как и всегда. Она никогда не теряла лицо, опускаясь до оскорблений и стойко держала оборону. Впрочем, ей глубоко насрать на то,что там Курт о ней думает. Да ради бога, жалко что ли? Ей не до этих жалких потуг. Не зацепит,как бы он не старался.
Джекс насмехалась над ним, а Курт ещё больше злился,но каких-то попыток отвечать не предпринимал. Может не знал что,а может не до конца охамел. Он однажды ее ударил, больше себе такого позволить он не мог. Потому что понимал, что когда-то любил ее. Любил? Или любит до сих пор? Или от любви до ненависти? Он устало мотнул головой.
Оливия деликатно кашлянула,в надежде не рассмеяться. Джекс такая красавица, просто размазала Курта, элементарной правдой. Ну такая,какая есть,а дальше? А дальше это проблемы Курта. Джекс настоящая и живая,она не старалась быть той, какой ее хотят видеть. И уж тею более, Курт. Он когда-то придумал себе в голове не идеальную. Точнее, идеальную с ее лицом. Потому что, чего греха таить, Джекс красивая девушка. Красивая и сексуальная. Просто она не стандартная девушка. Но кого это волнует? Однозначно не Джекс.
- Ты как всегда, - выдохнул Курт, он не знал, что ей отвечать на это. И ведь не постеснялась. Гарпия, - Ни грамма стыда.
Оливия покачала ногой, рассматривая аккуратную туфельку без каблука. А стыдиться чего? Это он лезет к ней в кровать. Не она. И она же виновата.
- То о чем ты говоришь,не принято говорить, - продолжал Курт, в его мире скромность и целомудрие. И Джекс буквально ломала эти рамки.
Оливия скрыла скромную улыбку. А ей вот грели душу слова подруги, было приятно. Жаль, Ванде не повезло.
Ванда, кстати, тоже об этом думала,что ей не повезло. Тупо не повезло. Она молчала, рассматривая свои руки. Не в силах что-то ещё сказать.
- Нет, ты точно у него на зарплате, - Курт с каждым разом испытывал к другу какую-то неприязнь, - Вон как расхваливаешь каждый раз.
Он замолчал резко, когда речь зашла про него. Он вскинул голову, сжимая кулаки в каком-то ступоре.
- Как ты смеешь? - спросил он. А Ванда перебила.
- Разве не так? - она говорила тихо. Джекс очень тонко подметила, - Я старалась тебя оправдать, всегда была с тобой. За тебя. А ты? А ты упивается ненавистью и завистью к своим друзьям. Что, правда наша свадьбы была лишь для того, что бы кому-то что-то доказать? А ты уверен, что кто-то что-то понял вообще? Это твря жизнь и никому она не интересна. Зачем ты гонишься за тем, что бы быть тем, кем не являешься?
У нее окончательно отрубило. И эта ссора была последней каплей. Все.
- Но ты.., - начал он, но Джекс вдруг за что-то просила у Оливки прощения. А Оливка не поняла,о чем она, оглядываясь,ей ли? Но Джекс явно ей, и после небольшой паузы вмазала Курту. Оливия вскрикнула, никак не привыкнет. И чувствуя,что Джекс начинает фонить, поспешила обесточить аппарат УЗИ. Хотя не была уверена,что это поможет. И он не сгорит.
Ванда же спокойно смотрела на все происходящее.
А Курт не ожидал и не успел ничего предпринять, падая на спину плашмя. Было больно и обидно.
- УЗИ, - прохныкала Оливия,которая аппарат жалела больше,чем Курта. Ну хотя бы успела все посмотреть. Правда, распечатать не успела. Но кажется, Ванде не до снимков,как Кейли, которая с любовью собирала все,что связано с беременностью, вкоетвая в альбом. Потому что она счастливая женщина. Рядом любящий муж, который в целом грубый,но пытается с ней сюсюкаться. А Ванда? А Ванда просто думает о том, как выносить. Потому что моральное настроение хорошо так било по гормонам и общему состоянию.
Курт сел, чувствуя кровь во рту. Джекс разбила ему губу. Удар какой сильный, ей богу, сильнее, чем Логан.
Джекс шептала зло и давяще. Курт не знал,как реагировать,не знал, что ответить. Он просто растерялся. И не мог вывезти этот разговор. И не придумав ничего лучше, он просто прыгнул, подальше отсюда, растворяясь в сизом облачке. Не понимая,что говорила Джекс.
Джекс приподняла бровь, смотря на Курта:
- Эмм,- протянула Джекс,- Стыд? Нет, кажется не слышала.- наигранно задумчиво сказала девушка,- То есть говорить не принято, а заниматься им можно. Какая несправедливость. Как будто в монахи все записались и приняли целибат,- выдохнула Джекс качая головой.
Она смотрела на него как на психически больного человека. Потому что по другому уже было не возможно, с каким-то пониманием и снисхождением. Безобидный еще был бы, радовался цветочкам, цены бы ему не было. Но нет, Курт не безобидный.
- А то, премию еще выписывает по четвергам,- отозвалась девушка качая головой. Ну вот насколько же он глуп в своей слепоте и ненависти? Что его голова генерирует такие мысли? Ванда вмешалась, а Икар все ни как не мог остановить пса. И теперь разрывался, не зная кого ему в первую очередь ловить. Но девушка говорила тихо и так безлико, что всем стало ее жаль, по человечески жаль. Потому что она была всего лишь инструментом в руках Курта. Для достижения своих целей, только цели были какие-то низкие.
Джекс смотрела на Курта, а он на нее. И все в его глазах было написано, кроме одного - понимания. Он так ничего и не понял, пот ому что снова предпочел сбежать. Как это было не ново. Он не запутался как думала девушка, не оступился, он погряз в зависти и злобе, и ему так легче. Ненавидит кого-то что бы страдать. Потому что всю жизнь он живет с синдромом жертвы. Ему нравится себя жалеть, и быть непонятным. Ну что же Бог ему судья, а может и не Бог. Девушка распрямилась смотря на облачко с запахом серы и повернулась к остальным.
- Ванда, у тебя все вещи собраны?- спросила Джекс подходя к компашке, все были как пыльным мешком по голове прибиты, и только Оливия наглаживала аппарат УЗИ надеясь, что он не сгорел.- Увезу тебя сегодня в новый дом, там он точно тебя не достанет,- добавила Джекс смотря на коробки которые стояли неподалеку и перевела взгляд на Оливку
- Эти коробки тоже можно забирать?- спросила она у подруги. Икар лишь качал головой, потрясающее самообладание. Она снова вычеркнула Курта, словно его и не было. И этот полудурок еще думает, что Джекс кого-то настраивает против него? Да она уже о нем забыла, словно его и не было. Как говорится, по себе людей не судят, он сжимал плечо Ванды, пытаясь поддержать. Но как тут поддержишь, когода сказка про любовь оказалась просто игрой на чувствах.
Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3