<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3

Совсем другая история. Перезагрузка #3

Сообщений 1261 страница 1290 из 1300

1

...

Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка

Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка #2

0

1261

Он смотрит на нее, отмечая как ей хорошо. Как она выгибается в его руках, постанывает в особо чувственные моменты. И он не перестает усердно работать. Илай впивается в ее шею, нежно кусая и тут же оставляя поцелуй. Кажется, без засосов никак. Он выцеловывает каждый ее шрам, не в силах остановиться. Он мне ее грудь. И все это одновременно. Что бы ей было хорошо.
Он стонал в голос, выпрямляясь на руках, теперь двигался размашистыми шлепками, что Джекс пружинила головой в спинку дивана. Было не удобно, да. Но было так классно!
Девушка перевернулась вместе с ним, оказываясь на его бедрах, Илай сразу же ухватился за грудью, прокатывая между пальцев соски, играя с пирсингом. Она двигалась плавно, заигрывающе. И Илай с усилием сдерживал себя, замечая, как Джекс меняется в лице. Он перехватил ее, роняя снова на диван. Со стороны выглядит будто борьба. И в равных силах пытались перенять инициативу. Такая личная игра, которая нравилась им обоим.
Он зафиксировал её руки своей одной, укладывая ее на живот и спустила на колени, разводя не ягодицы.
- Моя девочка, - повторил он снова, запомнив, как ей вставило. Какой она может быть. И сейчас ласкал ее языком, отпуская не руки, что бы в полной мере ее ласкать. Как голодный впивался в ее клитор губами, засасывая жадно. Он хотел, что бы и она кончила о его умелого рта. Правда, учится он сейчас и с ней. Илай не признавал оральный секс ещё с кем-то. Только с любимой. И улыбаясь, заметил как Джекс начинала вздрагивать.

Уоррен подхватил Оливию под бёдра, аккуратно и бережно двигаясь к кровати. Она думала о том, как сейчас будет. Она хотела, что ты он сделал так. Что бы ни единой мысли не осталось в ее голове.
- Сделай так, что бы я ни о чем не думала, - просит он. Зная, как он может. Он так уже делал и не раз. Ощущая лопатками мягкий матрас и скомканое постельное белье. И он говорит о том, что ему нравится. И Оливию подстёгивает. Ну надо быть требовательной.
- Уоррен, я хочу тебя! - простонала она, когда он ворвался в ее плоть особенно чувственнл, вдавливая собой в кровать. А она лишь ноги раздвигает шире. Хотелось той необузданной страсти. Хотелось дикого секса. Что бы потом лежать без сил, - Ну же, я знаю, как ты умеешь! Уоррен, пожалуйста! Я так обожаю быть под тобой! Что бы знать, что я твоя! И ты можешь делать со мной всё что хочешь!
Оливия начинала заговариваться, она действительно хотела. Никому больше не позволяла, только ему. Он был единственный, уникальный. Он и только он. Только он мог видеть ее такой, и послушной, и развратной. Оливия вцепилась в его плечи, кажется слишком, оставляя царапины на коже. Но отчёт себе она не отдавала, она смогла переступить тот порог.

0

1262

Они крутятся на узком диване. И как только места хватает, и ладно еще Джекс, но Илай с его длинными ногами умудряется там уместиться. Видимо парню запомнился тот страстный вечер, когда она была своей попкой около его лица. Что он снова загнул Джекс в эту же страстную, но до ужаса развратную позу. Припадая своим языком к налившемуся кровью клитору. От чего разряды тока прошли как импульсы по всему телу девушки, взрываясь в мозгу. Она подавалась чуть вперед, удерживаемая им. И казалось уже не стесняясь виляет своими бедрами перед его лицом. Пока он усердно вылизывал ее влажное лоно. Джекс уперлась руками в подлокотник сминая плотную ткань обивки.
- Твоя,- шепчет она не в силах сдерживать стоны, понимая что узел. Туго и липкий завязывается внизу живота. Готовый захватить и обволочь ее максимальным удовольствием. Просто утопить в нем с головой. Она дрожит, все тело словно сводит судорогой, в предвкушении развязки.- Сейчас,- выдыхает девушка вздрагивая всем телом. Ее накрывает  мощным оргазмом, взрываясь фейерверками в мозгу, а тело сотрясает в дрожи , словно тысячи импульсов прибивают все нервные окончания одновременно. С каким-то полу глухим стоном, сосредоточенная в одной точке, а перед глазами все плывет, в ушах шумит прибой и оргазм который сотрясает ее тело, не желая выпустить девушку из своих лап.

Уоррен скалится в улыбке. Она так сладко его просит:
- С удовольствием,- выдыхает он, начиная двигаться еще жарче. Выбиваясь в ее такое податливое тело, она такая мокрая, что кажется уже слышно характерные звуки от соприкосновения тел. Оливия прямо течет, такая возбужденная и властная. Он двигается, распрямляясь на руках, продолжая глубоко входить в стройное тело Оливии. Под ее стоны и просьбы быть таким как раньше. Что бы жадно и страстно заниматься с ней любовью. она ведь так любит, когда он вбивается в нее, властно, грубо, жестко. когда она кричит еще, и просит не останавливаться.
Уоррен поднимается, вставая на колени перешагивая через одну ногу Оливии и другую забрасывая себе на плечо, двигает бедрами и потом резко выходит практически полностью, большим пальцем терзая клитор Оливии. А потом врывается до самого основания одним толчком бедер с животным рыком. Ему нереально хорошо, она так его сжимает собой, что думать уже не о чем не может. Только о ней в этом самом месте.
Мужчина поднимает руки и берет за тонкие пальцы Оливию, тянет их к ее груди, сжимая свои и ее пальцы:
- Поласкай себя, для меня,- шепчет он чуть наваливаясь на длинную ногу девушки прикусывая икру. И продолжает вбиваться мощными толчками, набирая нереальную скорость. Комната пахнет сексом, этот аромат густой как глицерин заполняет ее, смешиваясь с их стонами и шлепками мокрых тел,- Не сдерживайся, будь громкой,- просит он, наваливаясь еще и упираясь руками по бокам от головы Оливии, размашисто входя в нее, вытягивая свои ноги. Удерживая себя в стойке на руках. Новая поза, новые ощущения.

0

1263

Он ласкал ее, жадно вылизывая ее, прикусивая клитор. И это жиогогона вздрагивала в его руках и стонала в голос. Кто бы мог подумать, какой она может быть, скупая на эмоции и вдруг такая страсть. Дикая и необузданная. И то, что она позволяла ему, окончательно сносило голову.
- Хочу всегда так, - стонет он. Действительно, это было так, все бы отдал, лишь бы вечно заниматься с ней сексом. Будто пубертатный подросток, у которого член не падает вообще. У которого гормоны через край.
Джекс сжалась, вздрагивая. Все ее тело свело судорогой и сейчас он видел каждый ее напряжённый мускул. Илай оторвался от ее сладкого клитора и ворвался членов в лоно, наваливаясь на нее. Сгребая руками, сминая ее грудь. Илай вбивался в нее вновь, в такой интересной позе, вдавив собой девушку в диван.
- Давай, моя девочка, - шепчет он, рыча ей на ухо. Ему так нравилось то чувство, когда внутри все пульсирует и его член внутри давит нереально. Он сам еле сдерживался, - Умничка, моя  девочка. О, ты лучшая.

Уоррен наконец отбросил все сомнения и взял ее так, как надо ей. Она развратная до ужаса, Уоррен об этом прекрасно знает. И сейчас аккуратен с ней из-за тех проблем. Но её не надо жалеть, лучше не так.
- Давай же, Уортингтон! - прорычала она, откидываясь на подушки. Она не хотела сейчас быть инициативной, она хотела что бы ее качественно поимел ее муж, - Ещё, я хочу тебя ещё сильнее! Ну же! Я хочу что бы ты был грубым!
Она тянет его на себя я целуя. А он распрямляется, что бы движения были мощные и сильные. Возможно даже потом в нее все болело бы, но нет. Она решила отбросить все, все свои страхи и переживания и том, что он о ней подумает после того случая. Потому что после насилия она боялась просить быть с ней грубым и властным. Боялась просить, что бы он не поимел, как шлюху. Боялась, что не он не поймет.
Но нет, он откликается мгновенно и просит трогать себя, как всегда, как он любит. Оливия вцепилась в свою грудь, оттягивая соски.
- Так? - шепчет она, задыхаясь в возбуждении, выгибаясь в его руках. Другой рукой тянется к своем клитору. Она помнила, как он любил смотреть, когда она себя ласкала. Она запрокинула голову, быстрее мастурбируя, пальцами задевая его член, который вбивался в нее, - Люблю когда так. Люблю быть развратной для тебя. Люблю секс с тобой! Люблю сосать тебе. Боже мой!
Она дергалась, будто из нее демонов выгоняли. Тело судорожно сокращалось, каким-то импульсами изнутри. Ее накрывал мощный оргазм, о котором она и не мечтала. Думала, что не сможет. Но Уоррен позволил ей быть собой. Он не осудит. Надо бы признаться, надо с ним поговорить.
- О боже, милый, - стонет она, громко дыша, ноги дрожат, но между ними Уоррен..

0

1264

- Впереди вечность,- отозвалась Джекс, пытаясь отдышаться. Но куда там, дыхание перехватывало от накатывающего наслаждения. И Илай не унимался, снова врываясь в ее тело, заполняя собой. От чего кажется она судорожно хватала ртом  воздух, чувствуя эту тесноту. Как все тело сжимается, как пульсирует ее влагалище, как туго входит член. И от этого снова накрывало какой-то нереальной волной наслаждения, заставляя тело снова вздрагивать , раз за разом. На каждый мощный толчок парня. Она уже не особо разбирала что он там говорит, потому что в голове гудело, от нескончаем ого наслаждения, и такого сумасшедшего финала.
Илай громко простонал, и кажется рухнул на Джекс вжимая ее собой в небольшой диван. Она тяжело дышала запустив руку в волосы и откидывая их со лба, прикрыла глаза. ЧТо бы хоть как-то восстановить дыхание. Но это было чертовски сложно, потому что тело все еще вздрагивало. Не желая ее ни как отпустить из таких сладких объятий наслаждения.
- Это было фантастически,- прошептала Джекс тяжело дыша и упираясь лицом в обивку дивана

- Сильнее?- спросил он оскалившись, и начал двигаться еще жарче, пытаясь максимально доставить девушке удовольствие. Она такая узкая и горячая. И кажется Уоррен уже на пределе. Но держится, что бы она кончила первой.
- Моя развратная девочка,- шепчет он ей, наблюдая как она ласкает себя,- Это потрясающе, когда ты такая, как призывно зовешь меня, как требуешь большего, как сжимаешь меня собой. И как ласкаешь себя, не сдерживайся, продолжай,- говорил мужчина продолжая вбиваться в Оливию. Пока она не вздрогнула и не кончила. Он умудрился поймать ее, что бы не соскользнула, потому что ее идеальное тело свело судорогой. Она такая тесная, что член входит с трудом, Уоррен сделал пару мощный толчков, падая на Оливию. Стараясь не раздавить и засосал ее ушко, прикусывая, пока она все еще содрогалась вся.
- И такая ты только для меня,- шепчет он ей громко простонав, чувствуя как сперма заполняет ее лоно. Горячей струей врываясь в такое податливое тело. Он тяжело дышал аккуратно перекатился на бок. И прижал к себе Оливию, которая была кажется еще в прострации. Он прижался губами к ее лбу, вытаяс ь восстановить дыхание:
- Ты потрясающая,- прошептал он прикрыв глаза,

0

1265

Илай чувствует, как напряжение в теле Джекс спадает, и следом, знал, придет полное расслабление. Он толкнулся последний раз, обильно кончая в нее, потому как не знал куда. Они в штабе вообще. И Логан головы им оторвёт. Впрочем, сам виноват, нечего шляться где-то, и проблемы им оставляя.
Илай прижал ее к себе, целуя в макушку. Такая сейчас она лохматая, разомлевшая и уставшая. Измотанная им. Он довольно улыбнулся.
- В канализацию все равно полезем, да? - с надеждой спросил он. Ну хотя бы не сегодня. Илай усмехнулся, после секса, кто о чем, а Илай о канализации, - Надо повторить, я думаю.
Он потянул ее к себе, целуя в манящие губы.
- Какая ты, - шепчет он ей, рукой следуя от груди ниже к ягодице, - Ни с кем мне так хорошо не было. Наконец я нашел тебя.

- Только для тебя,- стонет она, никак не могла отойти от оргазма, - Я Только твоя. Тебе же нравится так? Да? Какая я на самом деле. Не скромная, а наоборот?
Ей было так важно это знать. И что бы знал он. Сейчас - особенно. Никто не мог претендовать на нее. Уоррен не позволит. Она улыбнулась, ругая себя, за свои сомнения, страхи. То что думала, ей нельзя теперь быть такой из-за того, что произошло. И тут же испуганно посмотрела на Уоррена, который со стоном кончил в нее. Впрочем, как и всегда. Либо в нее, о ьо в рот. Но сейчас то..
- Сладкий, я не пью таблетки сейчас, - она забыла о них вообще. И курс сбила. Месяц с лишним точно не пьет.

0

1266

Джекс чувствовала как ее переворачивают сильные руки. Притягивая к себе. А она не в силах была пошевелиться и во рту пересохло, хотелось дико пить, и наверное в душ, что бы смыть липкую пленку с себя. Но и шевелиться не хотелось.
- Естественно, полезем,- наконец отозвалась она с трудом разлепив сухие губы, думая о том где несчастная бутылка воды, когда она так нужна. Но е как назло нигде не было.- Но не сегодня,- сказала Джекс, готовая еще что-то добавить, но Илай уже притянул ее к себе впиваясь своими губами в ее. И кажется это не конец их приключениям в штабе.
- Какая?- спросила она сквозь поцелуи,- Ну во первых взаимно, во-вторых я вроде не пряталась, а в третьих может все таки по тихому свалим из штаба и будем придаваться разврату в комнате?- поинтересовалась Джекс чувствуя руки Илая на своих ягодицах. Которыми он их сжимал, притягивая Джекс еще ближе к себе. И ведь решил на третий круг идти. Вот он молодой здоровый организм, иди он пубертатный подросток?

- Я схожу с ума, от тебя такой,- прошептал мужчина поглаживая Оливию по голой спине,- Такая развратная, голодная и только для меня,- добавил он закидывая ногу Оливии на свой пояс, поглаживая ее по бедру чуть сжимая. Пока она нежилась в его объятиях.
Он посмотрел на Оливию, которая расширила глаза и улыбнулся:
- Значит мы станем родителями,- он нежно поцеловал ее в аккуратный носик. И Уоррен готов был к этому,у них есть семья, дом, они взрослые люди. И могут без страхов и планировать беременность и рожать. Так что не считал это чем-то страшным, или то чего следовало бы опасаться. Уоррен нормальный мужик, который хочет большую семью и детей от любимой женщины.

0

1267

Ну то есть можно заниматься сексом, что бы она уставала. И тогда они не полезут в канализацию. Сплошные плюсы, он только за.
Он усмехнулся, поглаживая ее промежность пальцами, чувствуя пульсацию горячей плоти. Такая манящая. Илай впился губами в ее шею, уже пальцами проникая глубже. Дразня ее.
- Сексуальная, ни о ком другом думать не могу, - честно признался он, вновь целуя ее в губы. Может и не пряталась, но не сразу зим двое поняли, как им хорошо вместе, - Я не могу. У меня встал.
Илай вновь повалил Джекс на лопатки, пристраиваясь между ее стройных и сильных ног. Поглаживая членом клитор, надавливая чуть-чуть.
- Успеем сегодня предаться разврату в комнате, - прошептал Илай, резко войдя в нее. Она такая мягкая и податливая. Вся влажная и безумно тесная, - Я хочу тебя сейчас.

Оливия ютилась в его объятиях, вырисовывая на его груди витиеватые узоры своими пальцами. Ей было нереально хорошо.
- Я запуталась, - вдруг сказала Оливия, утыкаясь в Уоррена, - И мне стыдно, из-за того, что произошло со мной. И те чулки, они ужасные. Но при этом я думаю, как было классно свои ноги в таких же чулках закинуть тебе на плечи. Ты же знаешь, как я люблю. Каким тебя люблю в сексе. Готовая на все. И тот урод, просто все перечеркнул. Так со мной себя вести можно только тебе.
С обидой говорила она, расстраиваясь. Чуть не плача.
- На стол толкать - только ты можешь, - продолжала она, никому не говорила, что ее тревожило. Может и глупо все это, но для нее было таким важным, - И я не могу забыть те ужасные часы с ним. Как бы я не старалась. Прости, что приходится все это слушать, бред же. Но меня прям изнутри рвет. Будто наслоилось одно на другое. Такой вот диссонанс в голове.
Она выдохнула, может тогда легче станет? Когда сказала? Что волновало. Что тревожило.
- Надеюсь, когда Сенатор сдохнет, мне станет легче, - выдохнула она, улыбнувшись, - Точно. Мы же женаты, я могу спокойно забеременеть. Только вряд ли сейчас удачное время.

0

1268

Илай снова пустил в ход свои руки, нагло проникая в Джекс пальцами. От чего она шумно втянула носом воздух:
- Эм,- протянула Джекс, пока Илай страстно целовал ее,- А ты хотел еще о ком-то думать? Ну соррян, вакантное место в твоих мыслях занято,- съязвила Джекс, от чего снова получила порцию поцелуев, не менее страстных и кажется губы распухли. И она снова будет в засосах и убьет Илая. Но следует заметить, что его спина тоже будет саднить.
- Я чувствую,- прошептала Джекс, пока он снова ее разворачивал, и устраивался между ее ног, надавливая на еще пульсирующий клитор. От чего девушка простонала, а он снова ворвался в ее тело прижимая собой к дивану,- До чего же ты ненасытный,- простонала Джекс на ухо Илаю, прикусывая его и закидывая ногу ему на пояс. Ну ладно они друг друга стоят, им всегда мало, потому что они голодные друг до друга.

Уоррен окончательно расслабился, прикрыв глаза. Пытаясь прийти в себя после такого яркого секса, кажется звезды перед глазами он видел до сих пор.
- тебе нечего стыдиться,- прошептал он покрепче обнимая девушку,- И честно признаться,- он поднял ее голову за подбородок оставляя невесомый поцелуй на таких пухлых губах,- Ты в том наряде была очень сексуальная, и совру если скажу что не представлял как ты сидишь в нем на моем лице,- он хитро улыбнулся, представляя как Оливия властно садиться на его лицо. В этих латексных чулках, крохотных трусиках и всевозможных портупеях. Которые опоясывали бы ее тело. Боги кровь кипела от представления о том, какая она была бы горячая в этот момент.
- Это не бред, ты пережила потрясение и стресс. И это нормально бояться, запутаться, пытаться понять и принять себя.- тихо говорил мужчина поглаживая спи ну Оливии,- Но его больше нет, и туда ему дорога. А мы переживем это и заменим неприятные эмоции и воспоминания приятными, просто нужно время. И Сенатору туда же дорога.- зло сказал мужчина. Думая о том, как сильно мучается Оливия из-за этого куска дерьма, с вялым членом.
- Ну я думаю, что наши с тобой дети сами решат когда им время,- улыбнулся Он,- И если уж так произойдет, значит время пришло и не важно какое оно, оно в любом случае для нас будет самым счастливым.- он улыбнулся уелуя мягкие губы Оливии. Всем видом показывая что она может ему доверять что он защитить и не бросит, и никогда не причинит ей вреда.

0

1269

- А нельзя, да? - уточнил он, хитро на нее смотря. Она ревнует, как классно, он растекался лужей счастья. Однозначно, так он никогда не был счастлив. Что вообще ничего не волнует, и кивнул, - Занято тобой. Причем все. Мысли, сны, язык, член.
И на слове член он особо чувственно толкнулся в нее. Отчего Джекс вздрогнула в его руках, он еле сдержал стон.
- Это все ты, - прошептал он, наращивая темп. Он перевернулся с ней, укладывая ее на бок, закинув ее ногу на свою, - Ничего поделать с собой не могу.

Уоррен тяжело дышал, нагрузки колоссальные. Оливия тоже еле переводила дыхание и мысли путались.
- Да я знаю. Мне Джи Хек каждый раз от этом говорит, что я ни в чем не виновата. Что я всего лишь жертва, пострадавшая. И просто нужно время. Но это всего лишь слова. И больше всего я боялась твоей реакции. Вдруг тебе было бы противно, - наконец призналась она. Было сложно,мно она это сказала. Тут же просив, от того, что говорил Уоррен, - Давай я куплю что-то такое? И ошейник? Я бы хотела, что бы ты был сзади меня, тянул за поводок. И потом этим же поводком отшлепал. Как это соблазнительно.
Она скромно опустила взгляд. Надо же, и плюсы нашла. От своего опыта. Во всяком случае, Уоррен ее поддерживает во всем.
- И на лицо тебе, - прошептала она , предаваясь фантазиям. Думая и смакуя, как это будет, - Тонща надо не сплошные трусики. А по типу портупеи? Одни ремешки? Которые к чулкам цепляются.
И они ещё параллельно о детях умудряются говорить. Оливия счастливо улыбнулась, целуя его нежно, вкладывая всю свою любовь. Как же это прекрасно, быть на одной волне.
- Я безумно люблю тебя, мне так с тобой хорошо, - продолжала она целовать его, - И было бы здорово, если я забеременею. И тогда я буду сама счастливая на свете. Хочу ребенка от тебя. И ты прав, будь что будет. Главное, что мы вместе. Мой муж.
Она вновь потянулась за поцелуем, обвивая его шею своими руками.

0

1270

Илай был слишком страстный и напористый. И с хорошей кровеносной системой. Кажется Джекс уже не чувствовала поясницы, губы давно истерзанны и не только те что на лице. А ему было все мало, и он не как не желал останавливаться. Она кое как вывернулась из его объятий, на ходу заскакивая в широкие трико и надевая толстовку без спортивного топа, поднимая белье в руки. Пятилась спиной к двери. Кто бы подумал, что девушка будет убегать так позорно убегать. Ну почему кстати позорно? Это стратегическое отступление. Она убегает, но мужественно.
- Вот ты ебарь-террорист,- пятясь к двери сказала Джекс, не зная где ей спрятаться, потому что похожу это еще не конец и он отыграется. Пока кровь кипеть не перестанет, или член не смазолит. А куда бежать то? Он же ее везде найдет, какой-то выбор без выбора. Джекс открыла дверь спиной пятясь в коридор. Главное добраться до лестницы, а там ее комната рядом.

- Джи Хёк прав,- согласно кивнул Мужчина,- Ты ни в чем не виновата, и мне абсолютно не противно,- поспешил он заверить девушку,- Я рад что ты жива, не совсем невредима. Но это поправило, но жива,- он покрепче прижал к себе Оливию, когда она рассуждала о чулках. А у Уоррена кровь кипела, от разыгравшейся фантазии. И кажется член снова наливался кровью, представляя ее в этих вещах. И она такая сейчас скромная, но будет развратная и требовать большего.
- Мне нравится твоя идея,- прошептал он опуская руку со спины, сжимая ягодицу и проникая к такому влажному лону Оливии,- Это будет очень сексуально, особенно на высоких каблуках.- добавил он переворачиваясь на спину  закидывая Оливию на себя сверху. Сжимая ее ножку, между которыми чуть прокатывался уже вставшим членом.
- А я люблю тебя,- прошептал он толкаясь чуть сильнее и задевая клитор Оливии, сжимая ее ягодицы и тут же растягивая их что бы чувственно прокатиться членом по половым губам, задеть вход во влагалище. Что бы она извивалась на нем, от приятных ощущений.- Можем снова приступить, к созданию ребенка. Что бы наверняка,- хитро сказал Уоррен, двигая своими бедрами и отвечая на такие сладки поцелуи Оливии.

0

1271

Оливия проснулась от удара в окно. Видимо, опять птица. Она села в кровати, устало потирая глаза. Не хорошая примета. Впрочем, с чего вдруг Оливия стала суеверной? Но и она врач, а врачи ещё какие суеверные. Да и у них так себе положение, только и ждать вестей. Каких только? Оливия надеялась что хороших. Она посмотрела на Уоррена, который спал рядом. И звук птицы о стекло его не разбудило даже, вот что значит богатырский сон. Оливия спала в последнее время чутко и урывками, в между - преследовали кошмары. Хотя сегодня спала очень хорошо, без задних ног. Оливия усмехнулась, конечно. Все силы Уоррен высосал в попытке сделать ребенка. Оливия нежно улыбнулась. А что, весть о беременности тоже новость. И она будет приятной. Оливия неосознанно погладила свой живот, думая о том, как это будет. Когда она узнает. И как раз, скоро день рождения Уоррена. И по мимо шоколадного тортика, латексных чулок можно подарить ещё описанную палочку. Оливия счастливо улыбалась, забывая абсолютно обо всем. Вчера, в промежутках между этими самыми попытками зачатия, они говорили. Много и обо всем. И Уоррен поделился с ней уверенностью, вселил в нее эту тягу к жизни. Он так уверенно говорил и планировал ребенка, что и Оливия волей не волей ожила. Им только осталось избавиться от Сенатора. А потом они уедут в райское место в область Экватора.
Оливия легла назад, обнимая Уоррена полностью. А если быть точной, легла на него. Такая ножку забросила, носом уткнулась куда-то в бок. Есть пока время смаковать вчерашнюю ночь. Оказывается, не все потеряно.
- Все будет хорошо, - прошептала Оливия, крепче обнимая Уоррена.
Ну и заодно подумать, как испечь шоколадный тортик.

Илай жмурился, от солнца, лучи которого падали аккурат на него сквозь неплотно зашторенных штор. Анубис, заметив, что Илай пошевелился, но делал ещё вид, что спит, или даже, возможно мертв, заскулил.
А Илай себя действительно считал что-то между мертвым и живым. Как Зомби без мозгов. Он простонал, переваливаясь на бок. Тело все ныло от колоссальной нагрузки вчера. Вот так дал, сам от себя не ожидал.
Он повернулся на бок. Рукой щапая гору одеял. Он знал, что в этой хаткн бобра зарыта Джекс.
- Минет я получил, а блинчики? - спросил он, подлезая под одеяло, прижимаясь грудью к ее спине.
Вчера Джекс открылась с другой стороны, так приятно, признаться честно. Илай был в восторге, как мальчишка. А его в целом сложно чем-то удивить. Но Джекс смогла. И ночь была потрясающей. Хоть Джекс и послала в итоге его. Но все равно крепость пала. В очередной раз.

0

1272

Уоррен кажется только закрыл глаза. А Оливия уже на нем копошиться, забираясь на мужчину. Он вчера кажется оторвался по полной, возбуждение не желало отпускать его. И мужчина терзал Оливию, пока они просто не вырубились. По хорошему бы принять душ и попить кофе. Но она как кошка устраивается на нем, и ищут идеальное место. Сколько они вчера разговаривали, планировали и кажется девушка на время забыла о своих переживаниях. Казалось все вернулось на свои места и было так легко на душе и спокойно. Он притянул ее к себе, обнимая за талию. Не открывая глаз, все еще в полусне:
- Доброе утро,- прошептал мужчина,- Чего так рано проснулась?- спросил он, хотя не особо знал какое сейчас  время суток, какой день и сколько времени.

Джекс почувствовала копошение рядом. Думая о том, что кажется ее переехали асфальтоукладчиком, и при  чем несколько раз туда и обратно. Пресс гудел, внутренняя сторона бедер гудела, мышцы тянуло словно она бегала в разгрузке по лесу километров пятьдесят как минимум. Вот же настырный и неугомонный мужик. И все ему мало, еще заход, еще заход. Даже сбежать не получилось, зараза догнал ее в душе. Потом не в душе. И кажется потом она просто отрубилась, послав его. Откуда столько сил? Джекс не ханжа и было очень хорошо, но вот если бы он дал хоть небольшую передышку. А то как заведенный, без отдыха.
Ее притянули сильные руки к себе, упираясь голой грудью в ее спину. И она простонала пытаясь разлепить глаза.
- Блинчики,- пробубнила Джекс, пытаясь принять позу поудобнее,- Абонент в не зоны действия сети, из него вчера душу вытрахали,- пробубнила девушка залезая с головой под подушку и чувствуя как по ней ступают мягкие но тяжелые лапки. А следом под одеяло сопя лезет мокрый нос.- Почему кошак вечно с нами, ии терроризируй хозяйку?- спросила она сдавленным голосом из под вороха одеял и подушек.

0

1273

Уоррен потянул Оливию, подминая под себя. И кажется, продолжил спать. Оливия обречённо вздохнула, расмаиривая высокий потолок. Однозначно, здесь лучше, много светлого пространства. Конечно, площадь гораздо больше, чем их прошла комната. Но и огромную роль играют потолки. И все бы хорошо, если не птицы.
- Птица, - односложно отозвалась Оливия, все ещё рассматривая потолок. И теперь думала, если она забеременеет, гое будет детская? Или они уедут? Жить свою лучшую жизнь. Впрочем, чего это она думает о беременности? Ещё вчера испугалась. А сейчас - надеется, - Хочешь, я приготовлю тебе завтрак?
Вдруг спросила Оливия. С каких пор она готовит? Да и вообще, заботливая домохозяйка.
- Что хочешь? - спрашивает она, думая параллельно как печь шоколадный торт.

Джекс пытается закопаться дальше в одеяло, больше. Но Илай ее крепко держит, под бубнеж. Пытаясь разобрать хоть слово. Чё она там возмущается?
- То есть блинчиков не будет? - уточнил он, усмехаясь. Надо же, перестарался вчера. Молясь. Но с другой стороны, чем она не довольна? Другая бы на ее месте пищала от счастья. Впрочем, никакой другой на ее месте. Он даже представить не мог. Да и рука у Джекс тяжёлая.
Он посмотрел на кота, который от Джекс тоже требовал Жрать.
- Он Уортингтона на дух не переносит, - сказал Илай, перекатываясь на спину, - Уортингтон, правда, его тоже. Так и живут, друг друга ненавидя. А кормить кота должна ты. Хотя, меня тоже неплохо было бы покормить.
Выслал он, ожидая тираду гнева и сарказма.

0

1274

- Птица?- переспросил Уоррен разлепляя глаза и оглядываясь, но вроде ни какой живности не было. да и не слышал он ничего, спал как убитый, после такого то забега. И сейчас потягиваясь  телом, посмотрел на Оливию.
- Если честно умираю с голода,- согласно кивнул мужчина. Думая о том, что и кофе бы не помешал. И плотный завтрак, тоже. Хотя обычно Уоррен не завтракал, выпивал кофе и бежал на работу. Но сегодня он кажется и слона проглотит.
- На твое усмотрение, я съем все,- сказал он обнимая покрепче Оливию и целуя ее куда-то в волосы. Нужно было собрат ься с мыслями, позавтракать и проработать ту идею которую вчера подкинула ему девушка.

Джекс подняла голову от кровати, на которой как шляпа Наполеона возвышалась подушка и осмотрелась по сторонам. Замечая довольного как мартовский кот Илая. Вот точно словно сметаны обожрался, аж бесит. И снова со стоном рухнула на кровать, вытягиваясь всем телом. Кажется у нее что-то хрустнуло в позвоночнике и не один раз. Она размяла шею скидывая подушку и снова потянулась уже вставая. Джекс тряхнула головой, ероша свои волосы и открыла шкаф, думая что надеть. Спали то они у Илая, а тут ее вещей не так много.
- Ненавижу спать голой,- снова пробубнила тихо Джекс вытаскивая широкие штаны, и короткую футболку, которая скатывалась с одного плеча. Думая о том, что как бы кот Оливки, и при чем тут Джекс. У нее пес, который накормлен, выгулян и намыт. И еще у него есть автоматическая кормушка и поилка.- Ты же не отстанешь,- сказала Джекс складывая руки на груди и посмотрела на растянувшегося на кровати Илая,- И ты не отстанешь, и ты тоже,- тыкала она пальцем в животных по очереди.
- Пошли, сделаю я тебе блинчиков, только не душни,- сказала Джекс и размахнувшись запустила в Илая трико. которые так же достала из шкафа. Блинчики, так блинчики. Ладно с нее не убудет. Она потопала ногой, ожидая когда Илай поднимется. Пока Анубис семенил вокруг нее, нарезая круги. И пару раз прошелся по ноге Джекс.

0

1275

- В стекло влетела, - Оливия поднялась, кутаясь в простынь. Все таки она его стеснялась иногда. Тем более сейчас, Когда синяки ещё не сошли. И она красотка такая, пятнистая, как гепард. Оливия прошлепала в ванную. Следовало бы принять душ. Привести себя в порядок. Впрочем, сейчас она себе вдруг нравилась. Такая уставшая и измотанная Уорреном. Счастливая. Но выйти не свежей и не идеальной она не могла.
- Ты сегодня дома? - спросила Оливия, двери остались открытыми. Она умывалась и чистила зубы. И кажется, одновременно и сразу. Она хотела бы, что бы он остался с ней. Ей с ним хорошо и спокойно. Но прежде надо его накормить, осталось решить чем. Уоррен не особо балованный в этом плане. Она улыбнулась, заходя в душ. Боже, сколько раз он в нее вчера кончал? И в душ только сейчас? И в целом, середина цикла, идеальный момент овуляции. И соответственно , беременности. В что если она забеременеет? Что дальше? А она не успела купить те латексные чулки и сесть ему на лицо. А забеременеет когда? То все? Оливия, кажется, подзависла. И она округлится? И Гамбит станет обзывать ее колобком и умолять не есть его?
- Кошмар, - подытожила Оливия. Волосы влажные, она хотела было заделать в пучок. Да длины не хватило. Расстроилась. И вышла из ванной в скверном настроении. Гамбит испортил. Чертов алкаш.
- Блинчики? Скрембл? Омлет? - перечислила она. Что она ещё умеет? - Тосты? Могу ещё кашу сварить.
Оливия переодевалась в узкие джинсы и простой лонгслив. А сама хотела кофе. Много кофе.
- Ии..ночь была шикарной, - улыбнулась Оливия, скромно пряча взгляд. Она встала в дверях, - Ты лучший.

Джекс наконец оторвалась от подушки. Ну то есть вместе с подушкой. Такая вся заспанная и уставшая. Он довольно улыбался, видеть ее такой. И значит почему она такая - идеально.
- Зато я люблю, когда ты спишь голой, - он потянулся на кровати, закладывая руки за голову, любуясь ей. Прекрасная, Шикарная. И она его, - Будто ты хочешь, что бы я отстал.
Хмыкнул он, поглаживая кота. Кот, в отличии от Уортингтона, Илая любил.
А него прилетели штаны, он их ловко поймал, картинно возмущаясь.
- Кто душнит? Я? Да быть не может, ты все придумываешь, - он улыбнулся, натягивая штаны. Игнорируя верх. Ну а что, Шельму побесить - святое,- И наговариваешь.
Он поднялся, кроша волосы, которые торчали в разные стороны и посмотрел на Джекс.
- Ночью ты была покладистее, - долго он будет ещё смаковать эту ночь. Как же ему с ней хорошо.

0

1276

- Ничего не слышал, спал как убитый,- отозвался Уоррен смотря на окно. Но на нем не было последствий атаки птицы, но с другой стороны здесь такие стеклопакеты, что он не удивиться, тому что Джекс вставила бронированные. Она порой странная, но деятельная.- Да, Крис в компании все разрулит. Да и все указания я еще вчера отдал,- согласно кивнул Уоррен потягиваясь всем телом. Оливия ушла в ванную, оставив двери открытыми, а Уоррен лежал вытянувшись всем телом, ощущая как приятно тянет натруженные мышцы. Послышался шум воды, и Уоррен собрал всю волю в кулак, что бы не зайти к девушке, которая принимала душ. Забить на завтрак и продолжить. Но она как-то быстро вышла одеваясь.
- Все сразу и побольше,- кивнул для пущей убедительности Уоррен, тоже поднимаясь и идя в сторону душа. Нужно было освежиться, и привести себя в порядок. Он остановился в дверях смотря на Оливию,- Люблю тебя,- сказал он подмигнув девушке и растаял в дверях душа. Так же как и она не закрывая их.

Джекс посмотрела на довольного Илая качая головой и зашла в ванную, она вышла оттуда с щеткой во рту, усиленно чистя зубы. И посмотрела на парня который все еще лежал с котом и трико. Но решила промолчать, быстро умывая лицо холодной водой. И уже вышла когда Илай напяливал трико.
- Ты душнишь,- повторила Джекс, покачав головой. Кто не знал какой Илай порой бывает душный, умеющий залезть под корку, не хуже Оливки. И там сидеть ковыряя, или назидательно читая нотации. Ах холодок по спине пробежал, от воспоминаний.
- А это как с Золушкой, в 12 часов магия растаяла и я превратилась в тыкву,- весело сказала Джекс,- Смирись,- она лишь страдальчески покачала головой, словно сочувствовала парню,- Странный у тебя конечно способ, сказать о том, что тебе было хорошо. Но какой есть,- тихо сказала Джекс направляясь к двери  и выпуская Анубиса вперед. Дожидаясь пока Чади соизволит слезть с кровати.

0

1277

Оливия лишь ухмыльнулась, ещё бы он не спал, как убитый. Все силы вчера бросил на зачатие. Старательный то какой, аж сглазить страшно.
- Да там не большая, - отмахнулась Оливия, не говорить же, что спит она плохо? Уоррен итак знает, и вздохнула, - Крис нас скоро не то что не любить будет, а ненавидеть.
Приехал, на свадьбу, называется. И в рабство попал.
Уоррен ушел в душ, в отличие от Оливии, ни капли не стесняясь. И она аж вытянулась, смотря на него. Буквально пожирая глазами. И поймав селя на мысли, что так нельзя, лишь кивнула, неизвестно кому. Типа, я поняла, ты очень хочешь есть.
Оливия спустилась на кухню. Было темно от ветвистых кустарников и прохладно. Было так комфортно и уютно, она обожала когда так. И двигаясь плавно по кухне, одновременно делала тесто для блинов и обещала овощи в скрембл. Она обожала готовить так, что бы на выходе получилась картина. А холодильнике она нашла нужные ингредиенты, которые она и купила. Потому что все ели мясо и овощи только она.
Оливия поставила миксер на нужный режим, добавляя просеянную муку к молоку и яйцам. И пока тесто замешивалось, она нарезала кубиком перец и цукини. Подбирая овощи по цветовой гамме. Пока овощи тушились, она взбивала яйца. И аккуратно вливая к овощам, сразу добавила сливки, быстро перемешивая, что бы схватились так, как надо. Следом тертый пармезан. На другой комфортке русчнился тонкий и ажурный блинчик. И все это одновременно.
- И микрозелень, - порционно накладывала Оливия скрембл, который из-за сыра тянулся. Сверху, как идеальный штрих, ростки какого-то зеленушки. Блинчики она складывала треугольниками, образуя круг. Ну и естественно, для красоты - свежие ягоды.

Джекс так на него посмотрела, кажется взглядом матерясь. Илай не решился что-то возразить в этот момент. Как говорится, всему есть терпение, и Илай не идиот, знал, когда промолчать. Хоть и очень хотелось добавить. От души так.
- Позволь не согласится с тобой, - усмехнулся он. Естественно душнила, ужас какой, но что поделать, он такой. И Джекс как никто его знала. И любила таким, какой он есть. Что так ценил молодой мужчина.
- Я могу и тыкву, если что, - многозначительно посмотрел на нее Илай, как бы намекая, а может ну их, эти блины? Шерстяных голодранцев за дверь, а сами предаваться порвали любви? И да, кстати, как котопес сюда пробрался? Илай наконец-то полнял свое тело. Которое ныло, а спина саднила. Может, все таки стоит одеться? А то слухи, все дела. Или плевать? Он чистил зубы, умывась. И оглянулся, Джекс в дверях, недовольная. Он вытираясь полотенцем подошёл ближе, сгребая ее а объятия и впился в ее сладкие губы жадным поцелуем.
- Мне было нереально хорошо, - прошептал он, всё ещё обнимая ее. Под любопытные взгляды псына и шерстяного говнюка, - Надеюсь, тебе тоже.
И немного подумав, добавил, - Вообще то ради тебя старался.

0

1278

Уоррен быстро принял душ, и наконец-то одеваясь вытирал влажные волосы полотенцем. Он огляделся по сторонам в поисках телефона, и нашел его на раюочем столе, быстро сунул в карман. На ходу надевая простой лонгслив и вышел из комнаты. Мужчина посмотрел на часы, кажется еще слишком рано, что бы будить Томаса. Позавтракает и позвонит ему. Быстро спустился по лестнице заходя в столовую.
- Потрясающе пахнет,- сказал он, усаживаясь на высокий стул прямо за остров на котором колдовала Оливия. Рассматривая что она там такое вкусное готовит. Он снова потянулся и зевнул, пытаясь проснуться, но ночь была слишком хороша, и не хотелось выныривать из воспоминаний.

Джекс лишь покачала головой:
- Извращенец,- усмехнулась она, думая о том, что к Хэллоуину они покупают тыквы. И надо предупредить Оливку, что у них есть тут тыквенный фетишист. Если вдруг найдет в какой-то дупло. Это была не мышь. И посмеялась над своими мыслями, пока Илай умывался я и чистил зубы, многозначительно на нее посмотрев. С явным намеком, но нет, он итак всю ночь ей покоя не давал, как мазоляк на члене не натер. Она не успела ничего сообразить, чувствуя как он сгребает ее в объятия целуя. Такой страстный поцелуй с привкусом мятной зубной пасты.
- И мне тоже,- кивнула Джекс, аккуратно выворачиваясь из его объятий, потому что иначе они не уйдут отсюда. И гонка продолжится, а у Джекс итак пресс болит. А она на минуточку привыкшая к физическим нагрузкам. Но он реально умотал ее вчера.- Разреши напомнить, что сначала я старалась ради тебя,- парировала Джекс вручив Илаю футболку. Как бы намекая, что бы все таки оделся, а то спина у него итак в шрамах. Да еще и в царапинах теперь. И почему-то казалось, что он от этого только еще больше кайфовал.
- Пошли уже,- поторопила она парня выталкивая за дверь. И они наконец-то пошли на кухню. Но она не была пустынной. Уортингтон сидел за столом, а Оливка готовила. Чади увидев хозяйку моментально поспешил к ней, начиная тереться об ноги. Презрительно зыркнув на Уоррена.
- Утро,- сказала Джекс заглядывая в тарелки на столе,- Вот и обещанные блинчики,- она максимально невинно улыбнулась илаю. Указывая на завтрак который готовила Оливия. И Джекс не нужно будет теперь готовить. Она поблагодарила всех богов и Оливку к лику святых тоже причислила, подходя к кофемашине и наливая себе кофе, подставляя кружку под вторую для Илая.
- Вам чего не спится в такую рань?- спросил Уоррен читая ленту новостей в телефоне
- А сколько сейчас?- Джекс огляделась в поисках часов, но нигде не было их. С руки она ночью их сняла.
- Девять утра,- отозвался Уоррен
- Так все, солнце встало, нефиг спать,- весело сказала Джекс забирая свой кофе, и поставила перед Илаем кружку с его кофе.

0

1279

Она посмотрела на готовый завтрак и на часы. А сколько времени прошло? Как она так быстро справилась? И при этом умудрившись ещё намыть миксер. Пока спускался Уоррен, уткнувшись в телефон. Оливия зависла, только сейчас заметив, что и волосы у нее высохли. Пару секунд в ступоре, она пожала плечами, сразу обращая внимание на Уоррена. Он сел и перед ним появилась тарелка с произведением искусства. Оливия что-то поправляла и потянулась за телефоном, что бы сфоткать. И оглянулась. А где? Пытаясь судорожно вспомнить. Что, опять потеряла? Она простонала, ругая себя за все сразу и отвернулась к кофемашине, что бы сделать Уоррену американо.
На кухню с громким топотом спустился Анубис, следом Чади. А вот двуногие лысые обезьяны не торопились спускаться.
Илай прижал ее к косяку, смотря в ее глаза.
- Извращенец, и тебе это нравится, - низким голосом прошептал Илай, целуя ее шею, так томно и соблазнительно. Он чувствовал, как она вздрогнула в его руках. Он знал, какой она могла быть нежной и ласковой.
Он отпустил ее, всё ещё рассматривая тем жадным и голодным взглядом.
- Старалась? Да? Разве? Не помню, - взгляд его сменился моментом, и опять весёлый и шутливый. Ну съязвить он не мог. Но стоит все таки признаться, она очень постаралась, что ближайшее время все мысли только об этом. 
Джекс Вытолкала Илая, острым кулачком в бок. Илай лишь айкнул.
- Понежнее, - он шел на кухню, наравне с ней. И чем ближе, тем ярче был аромат вкусной еды.
Оливия обернулась, рассматривая Джекс и Илая. И она понимала, что того, что она приготовила, чертовски мало. Это же два ходячих желудка, сколько не дай, все Мало будет. А Илай уже разворотил идеально уложенные блины, раскидывая ягоды.
- Твое здоровье, Оливка, - улыбнулся Илай, смотря на круглые глаза Оливии. И поблагодарив Джекс, взял в руки чашку кофе.
- Скрембл? - лишь криво улыбается Оливия. И глаз дёргается.
Илай ел ароматные и тонкие блинчики, отрицательно мотнув головой. Ох уж эта Оливка с ее высокой кухней. И протянул блинчик Джекс, так заботливо - мило.

0

1280

Уоррен аккуратно взял вилку, упирая телефон в салфетницу, что бы было видно новости. И запустил ее в нежный скрембл, такой легкой воздушной текстуры.
- Очень вкусно,- сказал он наслаждаясь идеальным завтраком. Оливии было важно что бы все было красивым и эстетичным. На своих местах, и Уоррен понимал ее. Хотя если бы она просто вывалила все на тарелку, не заморачиваясь с подачей, он бы не обиделся.

- А я и не говорила, что мне это не нравится,- отозвалась Джекс чувствуя как он упирает ее лопатками в косяк. Прижимая к нему своим телом, кажется уже жалея, что заговорил про завтрак.- Склероз он такой.
Они перекидывались колкостями до самой кухни. Джекс посмотрела на то как Илай Вандалит с блинчиками и лишь усмехнулась. Да Оливка, это тебе не красивая подача, тут лишь бы пожрать. Подруга вкусно готовила, но чертовски мало. Джекс лишь отрицательно помотала головой, на предложение от Илая, который подталкивал к ней блинчики. И подошла к холодильнику открывая его, она рассматривала содержимое, читая что написанно на контейнерах с едой. Найдя Карбонару, Джекс довольно сунула ее в микроволновку. И вооружившись вилкой вернулась за сто:
- Мой организм требует много еды, очень много,- сказала девушка довольно запуская вилку в пасту.
- Ты же желудок, всегда жрать хочешь,- пробурчал Уоррен, аккуратно поддевая свой завтрак, наблюдая как тянется сыр. И наслаждаясь вкусом и ароматом. запахи перемешивались со свежим кофе, даря идеальную атмосферу. Ну как идеальную, ее нарушили эти два шумных соседа. Которые елозил и что-то делали нарушая тишину утра. От чего он лишь закатил глаза, ну нигде покоя от них нет, они вносят хаос в их жизнь. А так хотелось насладиться завтраком в тишине и уединении с Оливией. Что бы они просто растягивали этот момент, наблюдая как восходит солнце. Кот орет требует еды, Анубис шумно жует свой корм, Джекс елозит на стуле, а Илай салютует Оливии блинами. Он вымученно посмотрел на девушку, которая тоже поменялась в лице, когда парень сломал эстетику завтрака. И лишь сочувствующие покачал головой.
- Уортингтон, кстати,- начала Джекс даже не замечая как на нее смотрит мужчина,- А когда снова заседание суда?- спросила она в лоб. Все мысли Джекс заняты Миднайтом, и его поимкой. А значит вероятно он может снова прийти по Оливкину душу.
- В пятницу,- быстро отозвался мужчина, непонимающе смотря на Джекс.
- А сегодня?- спросила она
- Понедельник,- пояснил Уоррен. Вот уж кто реально живет вне времени. Кажется спроси какой месяц она скажет ну лето, какой-то. Про год Уоррен бы вообще спрашивать не стал.
- Четыре дня,- пробубнила Джекс, рассматривая сливочную пасту в своем контейнере. если не найдут за это время, видимо и правда на живца ловить придется. Она бросила взгляд на Оливку, мыс ленно прося у нее прощения.

0

1281

Илай прекратил выяснение отношений, ну то есть как выяснение, он прекратил ей под кожу лезть. И правда, ли ужаса душный. Какой кошмар.
Он жевал блины, запивая кофе. Хотя думал, что лучше чай. Или нет?
Он посмотрел на Джекс, которая рылась в холодильнике , в поисках чего пожрать, не впечатлилась Оливкиным завтраком с картинки. Илай усмехнулся.кажется весь антураж был создан явно не для них, о чем он сочувствует, но блины вкусные.
Оливия выдохнула и сделав сеье кофе, с идеально - ровной спиной села рядом с Уорреном. Держа в одной руке тонкую чашку, смотрела на Джекс. Что-то в ней странное показалось? Или просто показалось? Интересно. То что эти два попугая-неразлучника снова вместе, ее не смутило.
Она посмотрела на Джекс, потом на Уоррена, потом снова на Джекс. И опять на Уоррена.
- В пятницу? - переспросила она, думая, что у них не так много времени, что бы все спланировать и провернуть. И нужно избавиться от Сенатора уже сейчас, затягивать нельзя, иначе потом сложно будет казаться непричастными.
Илай тоже посмотрел на Джекс. То есть, эти прекрасные четыре дня в канализации? Как бы он не хотел, но видимо придется.

0

1282

Джекс копалась вилкой в контейнере, думая о том, как же все-таки им поступить. Нет канализацию они точно проверят, но было смутное чувство, что скорее всего Миднайт решит закончить начатое. А значит снова придет к зданию суда. Но вот как ему в этот раз не дать уйти? Тут уже вопрос посложнее. Она сидела в своих мыслях, пока на кухню не выплыл Томас, потягиваясь всем телом. И остолбенело встал, осматриваясь.
- Доброе утро,- сказал мужчина подходя к кофемашине,- Решаете, что делать с Сенатором?- хохотнув спросил мужчина, наливая кофе и повернулся к компании, которая кажется думала каждый о своем, и об одном и том же разом.
- И с ним тоже,- отозвалась Джекс посмотрев на Томаса,- Хотя нет, это ваша головная боль. Мне останется Миднайт, крыса коллекторная,- сказала девушка размахивая беконом на вилке, как дирижер палочкой.
- Думаешь, поймаешь его?- спросил Уоррен, прошлый раз удалось разве что винтовку притащить. А он ушел, и теперь не известно где прячется. Но и Джекс так просто навряд ли отступит. Она будет как ищейка идти за ним по пятам.
- Сильный он соперник и непредсказуемый, а еще любит доводить начатое до конца. С особым азартом,- поделился Томас  тоже садясь за стол со всеми. И он переживал как бы Джекс  не попалась на его удочку и не пострадала. Хотя кто знает кто в этой игре кукла, а кто кукловод.
- Кстати о Сенаторе. Оливия вчера очень преинтересную идею подкинула,- начал Уоррен, закончив со скремблом и подтянул к себе блинчики. Он посмотрел на Томаса отправляя в рот, кусок блинчика с ягодами и топпингом,- Так как нам нужно создать всем алиби, ты должен быть рядом с Оливией и в то же время на крыше с винтовкой,- сказал Уоррен многозначительно смотря на Томаса,.
- Но быть в двух местах одновременно, не реально,- сказал Томас непонимающе смотря на Уоррена
- Да, поэтому ты будешь на крыше, а с Оливией будет Икар в твоем облике, он больше всего подходит по комплекции. Это кстати тоже идея Оливии,- сказал мужчина посмотрев на девушку. Джекс внимательно слушала. Оливка разрабатывала схемы как не попасться полиции, пока Сенатора пытаются отправить на тот свет.
- Голограмик?- спросила она смотря на Уоррена,- А Икар в курсе?- задала второй мчавший ее вопрос девушка.
- Да, и нет, но я думаю он нам не откажет,- уверенно сказал Уоррен. И посмотрел на Джекс, потом на Томаса. Который что-то прикидывал в уме. Видимо пытался разобраться во всех этих хитрых схемах с чудными названиями.

0

1283

Илай жевал блины, Джекс копалась в вилкой в пищевои контейнере. Уоррен доедал свой скрембл, Оливия сидела молча, рассматривая пенку капучино. И лишь Анубис громко чавкал, шумно выдыхая в миску. На кухню зашёл Томас. Илай лениво махнул рукой с блином. И возмущённо вернул тарелку с блинами на место, то есть ближе к себе. И вообще, Уортингтон в себя сложил выпендрёжную яичницу, чё ещё ему надо? А Оливия не отсвечивала, облизывая ложку. У нее теперь сложные отношения с Томасом, после их тесного контакта. Эдакий тройничок - Томас, Оливка, асфальт. Прям как у ее мужа с той лохудрой с того приема.
- Тебе? - уточнил Илай, косясь на Джекс. Вот жмотина какая. Винтовка - ее. Наёмник ее. И блины зажала, - А ты не лопнешь, деточка?
Она ведь могла и одна пойти на Миднайта, а потом глазами хлопать, типа, ну я решила тебя не будить.
И Томас ещё, характеристику вываливал, кажется, не заметив Оливку. Ее присутствие здесь.
Оливия Поперхнулась, поднимая глаза на Томаса. То есть доводит начатое до конца?
- Плохо у него получается, - фыркнула Оливия, - Неудачник.
Она вновь принялась есть упругую молочную пенку. Слушая Уоррена и делая вид, что она не причем. Вот надо было ему говорить - Оливия придумала? Теперь что она цветочек может не прокатывать. И несмотря ни на что продолжила.
- В эту пятницу, - она мешала кофе ложкой, скорее как нервное движение, что бы руки занять, - Можешь меня задеть, в плечо. И тогда из подозреваемых мы станем пострадавшими.
Оливия облизнула ложку, смотря на Томаса, который кажется был в шоке.

0

1284

- Не лопну,- отозвалась Джекс,- Но можешь на всякий случай отойти, что бы не забрызгало,- съязвила она и посмотрела на Томаса. Который посмотрел на Оливию, кажется только сейчас поняв что решил заговорить о таких вещах при  девушке. Но кажется уже поздно было давать заднюю. И говорить, что они о чем-то другом и вообще день такой отличный.
- Ну как сказать протянул мужчина,- отпивая свой горячий кофе,- Просто я быстрее чем он,- похвалил себя Томас. Ну в целом то он был прав. Мужчина был умным и натренированным, а еще слишком наблюдательным. Чего не хватало Миднайту.
Оливия продолжала говорить и Томас вместе с Уорреном поперхнулись, пытаясь откашляться. Джекс же тяжело вздохнув приложила руку ко лбу.
- Еще чего придумаешь?- опередила она вопросом Уоррена, который справившись с кашлем посмотрел на Оливию.
- Милая, мы это уже обсуждали. Ни каких ранений,- отозвался Уорерн многозначительно смотря на Оливию.
- Если что, я в тебя стрелять не буду, сразу говорю,- поднял руки Томас. Нет иногда желание придушить вредную и своенравную Оливию было. Но все же заканчивалось ровно там где и начиналось. Стрелять он в нее не был готов.- Лучше натаскаю Икара, что бы увернулся с тобой в моем облике от пули. Тоже будет правдоподобно. А то потом все СМИ рас трубят что у Уортингтона и его жены так себе телохранитель и служба охраны,- Томас не стесняясь пытался соскочить с темы, ранения Оливии от своей руки.
- Репутация все дела,- усмехнулась Джекс, качая головой
- Точно СМИ, они же не были на прошлом заседании. Зато на это мы их нагоним,- выдал новую идею Уоррн, думая о том, что им нужно собрать вокруг себя большую шумиху. А Джекс думала о том, как в очередной раз им эти СМИ помешают. Они как-то не привыкли к блеску софитов и вспышкам камер. И хотелось бы не засветиться нигде.

0

1285

- Чем? Говнишком? - уточнил Илай, смотря на Джекс в упор. Наверное я только он мог так ей заявить. Через многое они прошли, что бы дзен поймать. Но сейчас Джекс бесила, своей самостоятельностью и самодеятельностью. Ведь правда одна может уйти на поиски киллера, сумасшедшая.
Оливия закатила глаза. Ну и отношения у этих двоих. Порой не успевала за ними, разосрутся в пух и прах. А потом через пару минут спокойно вдвоем смотрят фильм. Причем один и тот же, в тысячный раз.
И закатила глаза ещё раз. На этот раз из-за самодовольного тона Томаса. Томас тот ещё позер. Что-то много выпендрёжников на одну нее. Ей и Уоррена хватает.
- Я не хочу повторения той ситуации! - начинала закипать Оливия, смотря на мужа, - Я хочу, что бы ты был максимально обезопасен. Что снять с тебя все подозрения!
- Я могу, - жуя, сказал Илай, после того, как Томас категорично отказался в Оливию стрелять, - Впрочем, кинь клич, тебя подстрелить очередь выстроится.
Оливия аж задохнулась от возмущения, сложив руки на груди. Вот до чего противный мужик! Иногда только прикидывается милым.
- Смотри, не подавись, - фыркнула Оливия, намекая на то что ест он не блины. И посмотрела на Томаса.
- Икар будущий молодой отец, он согласится? - она решила пропустить мимо ушей укор о том, что у Уортингтона телохранитель лох и посмотрела на Уоррена и следом на Джекс, та аж в лице изменилась, при упоминании журналистов. А Оливия привыкла.
- И как мне его выманить? - задумчиво спросила она, - Что бы подозрений не вызвать? И куда?
Она опять посмотрела на Томаса, вероятно, мужчина уже придумал где и откуда он будет стрелять.
- Делай то, что умеешь он лучше всего - крути хвостом и он сам пойдет за тобой, - сказал Илай. Оливия аж простонала.
- Боже, как ты его терпишь?! - спросила Оливия у Джекс. Тот факт, что эти двое вроде как вместе она приняла спокойно. Эти отношения просто вопреки, но они есть.

0

1286

- Ну когда я лопну, в тебя полетит все и говнишко в том числе. А еще кишочки в мешочке и мозги,- сказала невозмутимо Джекс рассматривая кусочек бекона на вилке и ткнула им в Илая. Что бы он не расслаблялся. Джекс ему обворожительно улыбнулась посылая воздушный поцелуй. А Оливия закатила глаза, кажется она поставила на них крест, и перестала шипперить их. Смирившись, что они мерзкие и ей не понять их отношений. Когда они то дерутся, то мирные.
- Оливия, не будет повторения той ситуации. Тогда мы были жертвами, сейчас мы охотники. Это не они идут на нас, а мы идем войной на них. Потому что знаем, что нас ждет и готовы к этому. Мы будем действовать, так как нам нужно переломив ход игры,- задумчиво сказал Томас рассматривая свою кружку. Он много об этом думал, взвешивал, просчитывал. Все должно получиться, тем более Томас опытный снайпер. И будет не охранять Оливию, а ликвидировать цель. То что он умеет лучше всего.
- Томас, Оливия имеет ввидиду мои приключения в участке. Дважды,- сказал Уоррен смотря на мужчину и перевел взгляд на Оливию,- Милая, именно поэтому мы и продумываем план. Что бы максимально снять с нас всех подозрение. И что бы никто не пострадал,- сказал он улыбаясь Оливии. Он помнил как она переживала за него, как сломала нос прокурору и потом сменила реальность. И она права, повторения той ситуации не хотелось бы.
- Ты то куда?- не выдержал Уоррен смотря на Илая,- Вот же язва ходячая, душный до безобразия.- пробубнил мужчина качая головой. Вообще не до шуточек его сейчас. Они о серьезном говорят, нет надо вставить свои три цента. Джекс же склонила голову, усмехнувшись. И подумала о ом, что если бы был Гамбит тут, то эти двое за первенство выстрела подрались. И Оливка не знала бы кого на первое место в списке ненависти поставить.
- На что я соглашусь?- спросил Икар заходя на кухню. И поставил на стол пакеты с фруктами и овощами. У него две беременные, которым Оливия строго запретила налегать на сладкое, и он кормил их полезной зеленью и фруктами. А они требовали шоколадный торт.
- О на ловца и зверь бежит,- весело сказала Джекс. Все еще пытаясь не смеяться с перепалки Илая и Оливки. Которые упражнялись в колкостях. Но Джекс была согласна с парнем, Оливке делать ничего не надо. Надо просто быть красивой, а они придумают остальное. И посмотрела на подругу,- С удовольствием я его терплю, до глубины души,- смеясь сказала девушка вспоминая вчерашний их марш бросок. Пресс болел, внутренняя часть бедер тянула, поясница ныла. Кажется Джекс разваливается.
- Милая тебе и правда ничего не нужно делать. Просто вести себя максимально непринужденно,- согласился Уоррен, хоть Илай и сказал это отвратительно по мужлански. И смерил его уничижительным взглядом. Потому что уже закипал. Ну что за человек с ветром в заднице, аж сквозит.
- Так на что я не соглашусь?- поинтересовался снова Икар, про которого в пылу ссоры все забыли.
- Тебе надо просто побыть Томасом около здания суда, а настоящий Томас побудет немного выше,- путано объясняла Джекс, ничего не понимающему Икару.
- Вообще очень долго объяснять,- издалека начал Уоррен, думая о том, что Икар как бы пошлет их. Недобро он смотрит, очень не добро,- Ты идеально подходишь по росту и комплекции, нужно просто сыграть роль телохранителя Оливии. Пока мы ликвидируем Сенатора,- выпалил мужчина постукивая пальцами по столу.
- Вы что?- опешил Икар, смотря на всех по очереди. Они там что все помешались? Логан же сказал сидеть на жопе ровно? Чего им в голову взбрело. И на всякий случай потрогал свой лоб, жара нет. Ущипнул за ногу, и ему это не снится. То есть он адекватный и слышит, то что сказал Уоррен.
- То,- сказал Уоррен сжимая кулак,- Сенатор перешел черту, так какого хера мы будем сидеть и ждать, когда он снова организует какое-то покушение. Хватит с нас быть добрыми. Считаю, что он слишком много на себя взял и устранить проблему лучший вариант,- закончил свою тираду Уоррен.
- Воу-воу. полегче. Чего ты так разошелся,- поднял руки Икар. Пока Джекс многозначительно посмотрела на Илая, вот это речь. Пламенная и очень жесткая. Уортингтон обычно мягкий и спокойный. А сейчас готов метать молнии. - Это опасно? Я так-то готовлюсь стать отцом,- напомнил парень, потому что вроде как с Вандой у них все было очень даже хорошо.
- За вами будет охотиться наемник, а так все вроде безопасно,- вкрадчиво сказала Джекс, накручивая пасту на вилку.
- Наемник,- севшим голосом повторил Икар, смотря на Джекс, потом на Уоррена.
- Я прикрою, тебе нечего бояться. Просто доверься мне,- похлопал парня по плечу Томас и улыбнулся.
- Как-то не очень многообещающе,- выдохнул Икар складывая руки на груди. Ходить с дыркой в голове, не входило в его планы.
- Нам нужна твоя помощь, кто если не ты,- сказал Уоррен смотря на парня. Который колебался, потому что оно и понятно. Уоррен тоже колебался бы, будь на месте парня взвешивая все за и против, Но сейчас он на месте самого себя и его женщине угрожает опасность. А значит он будет предпринимать все действия, что бы ее уберечь. И не дать Сенатору и дальше творить свои бесчинства по отношению к Оливии. Слишком много он принес им горя и страдания, и если Икар не согласиться, они найдут другой способ. Но все равно приведут свой план в действие. Икар же смотрел на Уоррена, и отказать ему было сложно, и согласиться сразу так он не мог. Потому что теперь не один. У него есть Ванда, скоро родиться ребенок. Он больше не тот Икс-мен который жил без цели и будущего. Оно появилось и да, ему было страшно. И это нормально, бояться стало нормальным за свою жизнь.
- Я научу что нужно делать и мы все отрепетируем, доведя до автоматизма,- вклинился Томас, смотря на Икара. И кажется все только и ждали затаив дыхание, когда парень даст какой-то ответ. Икар после нескольких долгих минут, наконец-то кивнул.
- Я знал, что на тебя можно положиться,- хлопнул парня по плечу Уоррен. в благодарность.

0

1287

- Мозги? - невозмутимо спросил Илай. Оливия лишь цокнула языком. Илай неисправим.
- Откуда они у тебя? - спросил Илай, не обращая внимания на возмущённую Оливку. Пусть хоть зацокается и зафукает его. И даже может свои пять копеек вставить, что Илай, так с девушками нельзя. Илая не трогает никак. Да и не когда ей свои нотации включать. Томас уверенно и жёстко выдал свою точку зрения. Оливия смотрит на него. Не совсем понимая. Но и как ей понять? Томас ветеран, прошел войну. Он сейчас и мыслит, как солдат, как наёмник. Который пуд соли съел. Кто-кто, а Томас прекрасно понимает о чем говорит. И уже продумывает план. Но у Оливии другое на уме, она боится за Уоррена, думая, что очередного его задержания она не выдержит просто.
- Что? - кажется вся кровь прилила к лицу, аж запульсировало в висках, - Дважды?
Она смотрит на мужа, пытаясь сообразить что значит дважды? Она помнит один раз. И ей хватило. Месиво вместо лица. Что сейчас готова от волнения с ума сойти.
- Уоррен, - она на него смотрит, следом на Илая. Бесил, хлеще Гамбита.
- Твое мнение мы конечно же учтем, - съязвила она, смотря на Илая, как на отброс. Едва поджав губы, в брезгливом жесте. Но к не фирменному взгляду все привыкли. Будто она как на них по другому смотрела.
- Почему до безобразия? Я прекрасен. Даже красивее Оливки, - он улыбнулся обворожительно. Опять и опять не цепляя. Ну с другой стороны, пусть бесится и злиться, чем утопает в депрессии.
- Мечтай, - фыркнула она, скрещивая руки на груди, отворчаиваясь от Илая. Не то слово - душный. Ужасный и токсичный. Со своим особо ценным мнением.
Все были бы прекрасно, Оливия бы ещё что сказала ласкового Илаю, но на кухню шумно ввалился Икар. Оливия оценивая смотрела на него. Ну да, ростом как Томас. Но Томас более широкоплечий. И выправка военного. А Икар как неформал- панк. В развалочку, и сутулится.
- Я поняла, до самых гланд, - не осталась в долгу Оливия, что так на нее было не похоже. Что бы так сказала, в стиле Джекс.
Илай поперхнулся. А девицы обе хитро улыбаются. А Илай, вот например, смутился.
Оливия взяла за руку Уоррена, сжимая руку.
- Я поняла, - сдавленно отозвалась она. Если честно, не особо она хотела общаться с Сенатором. Но она понимала, что она приманка. И ей нужно вывести этого ублюдка на нужную точку, - А ты?
Понятно, Уоррена рядом с ней быть не должно. Да и Томаса, точнее, Икара тоже. И вздрогнула, Уоррен завёлся с пол оборота, видимо, нервы сдавали.
Илай жевал блины, отмечая, что Оливка вкусно готовит, оказывается, только вот мало. И посмотрел на Джекс, которая жевать перестала.
- Поддерживаем, - кивнул он, заодно за Джекс ответил. Впрочем, у нее немного другой ход мыслей.
- Наемник? - вторила Оливия. И посмотрела на Томаса. А ведь его рядом с ней не будет, и растерянно ляпннула, - Я так то тоже планирую стать мамой!
Оливия заметно нервничала. Она как-то не подумала о том, что тот киллер возможно захочет закончить начатое. И сейчас было не смешно вообще.
- А можно без асфальта? - продолжала Оливия, указывая на свое разбитое лицо, - Мне как бы хватит.
Илай хмыкнул. Кто о чем, а Оливия о своей внешности. Но зато с ней все норм, если она не изменяет своим привычкам и проблемам. Когда ее волнует только то,как она выглядит.
- Боже, меня убьют, - вынесла вердикт Оливия , когда Икар согласился. Илай ещё сдержал смешок.

0

1288

Джекс посмотрела на Илая, хмыкнув и ухмыльнулась. Какой разговорчивый, однако. И чего это он в себя сегодня поверил? Хотя почему сегодня, он по самоуверенности Гамбита за пояс заткнет. И по язвительности тоже.
- Ну спинной то мозг есть,- отозвалась девушка с непроницаемым видом. Словно они разговаривали о погоде. И послала воздушный поцелуй Илаю, с улыбкой которая не сулила ничего хорошего. Пока Томас толкал свою душещипательную речь. Об охотниках и жертвах, ну в какой-то мере он был прав, они сейчас были уже не жертвами, как в прошлый раз.
- Дважды,- согласно кивнул Уоррен. Он и забыть успел о своих приключениях, когда его обвиняли в покушении на жизнь Оливии. Но она этого знать не могла, потому что была немного не в себе.
- А обвинение одно и тоже, покушение на миссис Уортингтон. Точнее тогда еще Райан,- протянула Джекс многозначительно смотря на Оливию и даже качнув головой. Пока Илай и Оливка упражнялись в сарказме. И ведь стоят друг друга.
- Ага, девкой был бы краше,- пробурчал Уоррен, рассматривая парня. Но надо признаться, красоты у него и правда не отнять, такая не естественная что ли, словно нарисованный. Или сгенерированный через ИИ.  Наверное это особенности мутации, потому что мутанты были и красивее людей, и выносливее и что греха таить даже банальным насморком не болели.
- И до них тоже, а может и глубже,- все так же отозвалась Джекс, кажется словно они говорили о каких-то шмотках. А не о намеках и чем-то пошлом. От чего Томас закашлялся, а Уоррен поспешил перевести взгляд на Оливию. Которая язвила не уступая Джекс, да еще на такие интимные темы. Кажется Джекс на нее все таки плохо влияет. Она взяла его за руку, и он сжал тонкие пальцы, чувствуя как тепло разливается по телу. от такого простого и нежного действия.
В то время как Джекс, чуть приподняв бровь посмотрела на Илая, который смутился. Как развратничать он первый, а говорить надо же засмущался. Какая потрясающая картина.
- Я буду рядом, как и всегда,- отозвался Уоррен, понимая что Оливии нужна будет поддержка в виде его. Уоррен пока плохо себе представлял как все это будет выглядеть. Но решил в этом вопросе довериться Томасу, он определит каждому свое место. Икар же смотрел то на одного, то на другого. Понимая что кажется у него выбор без выбора. Возможно они с Томасом и одного роста. но такие разные, и как ему убедительно сыграть роль, телохранителя Оливии?
- Мы все прогоним несколько раз,- начал Томас подходя к столу и поставил на него кружку,- Мне нужно пространство рядом с объектом, а значит Уоррену нужно быть позади Оливии на несколько шагов. Ну а Икар будет рядом, пальну пару раз над его головой, для убедительности,- говорил мужчина, смотря на всех по очереди.- Икс, выведи карту около городского суда,- попросил он и над столом появилась карта, Томас рассматривал ее, крутя.- Вот главный вход, и выходить будете отсюда. Но будете как на ладони, помните об этом,- он ткнул пальцем в карту, указывая идеальную точку обзора, для совершения их с позволения сказать миссии.- Я там однозначно буду не один,- задумчиво сказал мужчина
- Ну видимо нам нужно быть предельно осторожными, обоим,- вынес вердикт Икар, нервно сглотнув. Так себе конечно план, и перспектива новой дырки в голове не радует. Но видимо и правда по другому ни как.
- Миднайта. мы возьмем на себя.- сказала Джекс не поднимая головы от контейнера, в котором выискивала бекон,- Так что не отвлекайтесь от основного плана.
- Так говоришь, как будто это легко,- покачал головой Уоррен,- Мы будем как на ладони,- он тоже рассматривал карту, которую вертел Томас. Выискивая идеальные точки обзора на главный вход.
- Ты только, что просила прострелить тебе плечо,- напомнила Джекс, смотря на подругу
- Джекс,- нервно попросил Уоррен смотря на девушку
- Ну что?- спросила она в упор смотря на Уоррена. Который лишь качал головой, считая что Джекс неисправима
- Не переживай Оливия, никто тебя не убьет. Мы все будем там, просто доверься нам,- ободряюще улыбнулся Томас смотря на Оливию, которая переживала за свою жизнь.- У нас есть еще время, все продумать. Икар лишь кивал, решив довериться, тем кто опытнее его в таких делах. И четко следовать указаниям, которые ему будут давать. Но все таки нервозность ощущалась в том как он сжимал кружку.
Джекс несильно пнула Илая ногой под столом, что бы завязывал хихикать. Рожа у него больно довольная, залез под шкуру и счастлив, видимо рне весь яд еще выплевал.

0

1289

- Только он и есть. Спинной мозг и оптимизм. Что ещё? - он сделал вид. Что думает, - А, да, слабоумие и отвага.
Продолжал он, злясь за ее частые необдуманные поступки. И как Крис вообще остаётся спокойным? Видимо, пустырник прям с поля жрет.
Оливия может быть сказала бы что-нибудь Илаю, но не до него. Она ошарашено смотрит на Уоррена.
- Дважды, - повторила она. И что? И ничего? Дважды против Уоррена совершали противоправные действия. И по итогу Оливию продали в бордель где там чуть ее не сгубили. И все это Сенатор? Оливия крепче сжала руку Уоррена, сузив глаза.
- После прыжка, - сказала она Джекс. Надо же, нам многого не знала, оказывается, - Как мило. И там, естественно, тебя кофе не угостили.
Она перевела взгляд на Уоррена, но тот особо не переживал из-за того, что произошло. И вообще, воспринимает как очередной опыт. А вот Оливия остро реагировала на все это. Ну как бы только она и реагировала. Для остальных такие ситуации лишь нюансы.
- Нет, не краше, - прошипела Оливия своему мужу. Которая ревностно не только к нему относилась, но и к внешности, к положению в обществе. И Оливия считалась нереально красивой. Пока этот чебупель белобрысый не нарисовался. И ведь Оливия поначалу его даже полюбила. Он был учтивым и вежливым. Ключевое слово был. На самом деле Илай достаточно грубоват в своих суждениях. Прямолинеен и ни под кого не прогибается. Даже сейчас. Между ним и Джекс однозначно что-то есть, а он намекает ей, что мозги у нее отсутствуют. Впрочем, это же Джекс. Она как бы девушка, но не девушка. Со своими тараканами и ей однозначно нормально. И видимо, только Джекс способна вытерпеть Илая. Как и Илаю ее. Вот такой симбиоз. Который выходил очень далеко за рамки восприятия романтичной Оливии.
- Да? Как интересно. Ну если так, то на его умственные способности можно внимания не обращать, - она игнорировала взгляд Уоррена и смущённый кашель Илая. Который как бы думал, что они от Оливки скрываются. Но так думал только Илай. Да ещё и Оливки его откровенно хамила. Вот стерва.
Он и Оливия обменялись взглядами. Но практиковаться в хамстве дальше не было возможности. Сейчас стоял вопрос как все провернуть.
- Но тогда он ко мне не подойдёт, если ты будешь рядом, - она потянулась к нему, оставляя поцелуй где-то в области его подбородка. Илай смотрел на парочку. И ему, как и Оливке, смотря на Джекс и Илая, было странно. Илай не привык так открыто чувства показывать. Да и отношения публично признать не мог. Словно думал, что это только испортит все. Но у Оливии свои понятия, она любила Уоррена и не стеснялась об этом говорить. А ещё она хотела, что бы все знали, что этот мужик ее. Полностью и весь.
И сейчас она думала об этом, потому что была в шоке каком-то. Пока остальные смотрели на карту. Илай тоже, рассматривая здания напротив.
- Плечо. Миднайт будет целиться в голову, - угрюмо продолжала Оливия, смотря на враз побледневшего Икара. Который пожалел, походу, что согласился.
- Довериться вам, - вздохнула Оливия, смотря на всех сразу, - Поэтому  и переживаю.
Потому что застрелят Сенатора и начнется переполох с Миднайтом. А про Оливку и по воле случая попавшего в этот замес Икара.

0

1290

- Все по списку, что нужно то и есть,- отозвалась Джекс даже не посмотрев на Илая. Подумав о том, что точно слабоумие и отвага, она же с ним встречается, а он зануда и душнила, каких поискать. Но промолчала, решив что потом ему об этом припомнит. Сегодня он в кредит наговорил, как ипотеку выплачивать будет.
- Да,- подтвердила она Оливии, кивнув,- Гамбит кажется два с половиной мульта залога за него заплатил тогда,- вспомнила девушка, под гневный взгляд Уоррена,- Что ты меня сверлишь взглядом, на меня это не действует,- выдохнула она махнув на него рукой, что бы не упражнялся в грозном взгляде. Джекс никого не боится, Илай правильно сказал: Слабоумие и отвага.
- А ты промолчать не можешь?- выпалил Уоррен, понимая что эта не та информация которую он бы хотел говорить. Потому что дела давно минувших дней и с Гамбитом они давно рассчитались. А новые потрясения Оливии, были только лишним стрессом.
- Все могу,- сказала усмехнувшись Джекс,- Молчать не могу,- добавила она очаровательно улыбаясь. Не смев сдержать смешок когда Оливия шипела на Уоррена, за его брошенную фразу и посмотрела на Илая. Ну да, эти двое будут за лидерство в красоте теперь соревноваться. Каждый как с картинки сошел, словно нарисованный. Только вот один мужик, а вторая девушка и воспринимаются по разному. Но у Оливки как всегда своя правда и свое восприятие мира, которое давно все приняли.
- Умен зараза,- протянула Джекс, чуть пожав плечами и улыбнулась Оливке, которая хитро на них смотрела.
- Томас сказал мне надо просто держаться неподалеку,- начал Уоррен улыбаясь когда Оливия оставила легкий поцелуй на его подбородке. Наверное слишком откровенно и как влюбленный дурак. От него не укрылось  как Джекс переглянулись с Илаем, кажется мысленно общаясь. И он думал что у этих в головах явно не мысли о романтике и они не умиляются. А думаю какую-то мерзкую хрень.
И возможно Уоррен был прав, пот ому что поймав взгляд друг друга, они подумали не о прелести романтики. А о том, что не готовы вот так вот показывать свои чувства, кричать о них на весь мир. Потому что каждому было достаточно того что сказано наедине. Ну по крайней мере Джекс так думала, и хотела верить, что не ограничивает в каких-то желаниях Илая. По типу того, что бы откровенно проявлять свои чувства.
- А вот тут рядом с тобой будет Икар, я научу его как следить за ситуацией и на что обращать внимание,- сказал молчавший Томас. Он был весь в своих мыслях особо не слушая, о чем идет диалог
- Ты этому пол жизни учился,- вздохнул Икар, открывя банку пива. Ему нужно было успокоить нервы, и принять свою судьбу. Надеясь, что и правда в голову никто не будет целиться.
- Поверь есть моменты, которые достаточно просто знать. И не обязательно ездить в горячие точки и быть наемником,- спокойно отозвался Томас, чуть пожав плечами. он понимал переживания парня, но в его голове был идеальный план.
- А что нам нельзя доверять?- поинтересовалась Джекс, отставляя пустой контейнер и потягиваясь всем телом,- Как бы не прискорбно звучало, но это,- она поводила рукой около карты,- Как раз то что мы умеем делать лучше всего,- добавила она, подумав о том, что убивать они лучше всего умеют. Но решила не продолжать, под ощутимый тычок в бедро от Илая под столом.
- Милая все будет хорошо, не переживай,- сказал Уоррен целуя Оливию в висок, и прижимая ее к себе. Он понимал ее страхи, понимал риск, но у них нет выбора. Его тупо им не оставили.
- Вам говорили что вы приторно сладкие? Аж скулы сводит,- проворчала Джекс отпивая горячий кофе.
- Не завидуй,- бросил Уоррен покрепче прижимая Оливию к себе.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3