<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3

Совсем другая история. Перезагрузка #3

Сообщений 1141 страница 1170 из 1247

1

...

Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка

Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка #2

0

1141

Оливия ничего не ответила, смотря на Джекс. Оливия пытается как она, быть сильной, невозмутимой. Быть несгибаемой. Что бы проблемы не выбивали из колеи. Что бы выжить. Оливия много думала, взвешивала все за и против. Потом ей стало стыдно за свое поведение. Она старалась быть мягче, быть ласковее. Она берегла чувства Уоррена, одергивая сктя каждый раз. Потому что он страдает вместе с ней? А она? Она делает хуже.
Оливия перед Джекс поставила бокал воды. Раз отказалась от вина.
- Бесит это старый харчок, - кивнула Оливия. Замечательное сравнение. Его только так. И встала у кухонной зоны, опираясь о стол. Она скрестила руки на груди. И смотрела на Джекс.
- На счастье, - кивнула она, вздыхая как-то расстроено. И все таки, эмоциональные качели ее добьют. Так гормоны не играют, как настроение в ее мозгах, - Милая, нож.
Оливия аж дёрнулась. Она хотела все красиво. А Джекс просто хотела есть.
На кухню заполз уставший Уоррен, кажется, с невидящим взглядом. Он что-то простонал, раздеваясь прямо здесь. Скинул пиджак. Галстук. Засучив рукава. Оливия смотрит на цветы. Пионы. Она ведь любит их. Но сейчас как-то без восторга смотрит на цветы.
- Спасибо, - наконец отозвалась она. И на цветы и на комплимент. И Уоррен смотрит на Оливию так же, как и Джекс. Удивлённо. Оливия отложила цветы, смотря на них, о чем-то думая.
Она не спросила, голоден ли Уоррен. Просто быстро накрыла перед ним стол. Все по этикету. И в завершении поставила бокал вина.
- Приятного аппетита, - улыбнулась она ему, трогая его. Проведя от плеча к волосам. В порыве нежности.
Илай закончил сводить музыку, потирая глаза. В них будто песка насыпали. Естественно, он слышал Джекс. И он посмотрел на время, должно быть она уже нашла что поесть и у него есть полное право отобрать у нее еду. Он усмехнулся, представляя эту эпичную битву на кухне. И потянувшись, поднялся на уровень выше, улавливая умопомрачительные ароматы.
- Бог, мой, как вкусно пахнет! - с восторгом отозвался Илай, заходя на кухню. И встал в какой-то ступор. Джекс и Уоррен на столом. Стол сервирован, свечей Только не хватает, - У вас романтический ужин?
И бутылка вина до кучи.
Оливия не добро посмотрела на Илая, поджав не довольно губы. Все они воспринимают не так, как она.

0

1142

Джекс усмехнулась, посмотрев на Оливию и жевала вкусные овощи:
- Ну можно еще сказать что он жеванная жвачка прилепленная к парте,- весело сказала девушка посмотрев на нож и повертела его в руках.- По этикету нож держат в правой, а вилку в левой. А я левша, и все равно продолжу есть левой,- рассуждала задумчиво Джекс,- Нарушаю ли я этикет, боже как сложно,- отозвалась девушка отрезая вкусное и сочное мясо. Которое распространяло ароматы на всю кухню. такое идеальной прожарки, со специями и соусом  из сока с мяса.
Уоррен посмотрел на Оливию, которая поставила перед ним тарелку:
- Просто жри,- сказал мужчина и улыбнулся тепло девушке,- Спасибо, пахнет потрясающе,- сказал Уоррен, есть хотелось очень сильно. А мясо так потрясающе пахло. Оливия налила ему вина, трогая его плечо, от чего мужчина был готов замурлыкать. такие мягкие и легкие прикосновения. Хотелось что бы этот момент никогда не заканчивался. Но появился Илай, с комментариями, и мужчина не знал кто хуже, Джекс или Илай, или они оба в одном пространстве. Бесячие оба, это однозначно. Вот парочка так парочка, они просто выбесят своим присутствием , и уйдут напевая что-то с чувством выполненного долга.
- Присоединяйся, очень вкусно, можешь свечку найти, что бы добавить антуража,- весело сказала Джекс ногой двигая стул. Уоррен лишь простонал закатив глаза. Нет, они неисправимы, и Оливия права, что мерзкие. Как друг друга то терпят?
- Кстати, милая,- Уоррен поднял голову смотря на Оливию,- Завтра суд в девять утра. Я приеду прямо к зданию суда, мне утром нужно на работу. Тебя отвезет Томас,- сказал мужчина все еще смотря на Оливию. Джекс тоже отвлеклась от еды, суд? Уже? Сколько времени прошло? Почему все так быстро? Но спрашивать не стала.

0

1143

Джекс и дальше придумывала шикарные эпитеты для Сенатора. Оливия улыбнулась лишь. Нет, Джекс не подражаема!
Слышался звук столовых приборов. Джекс что-то стонала от удовольствия, пока Уоррен не сказал не красивое 'жри'.
- Уоррен, - укоризненно сказала она, смотря на мужа. Но тот довольный, как сытый кот. Даже стыдно не стало. Ни капли.
- А мне ужин? - поинтересовался Илай, смотря на Оливию. Которая как и всегда стояла рядом с Уорреном. Положив руки на его плечи.
- Сам себе наложишь, - огрызнулась Оливия, вновь находясь в дурном настроении. Нечего было свои дебильные шуточки отпускать. И вздрогнула, отходя от Уоррена.
Суд?
Илай не смог ничего ответить. Он как и Джекс вскинул голову. Неужели? Выходит, у детектива получилось? И Сенатору вменили статью?
Оливия застыла, кажется белея. Она поняла, что не готова видеть этого урода. Она нервно сжимала полотенце, аж костяшки пальцев побелели. И Томас. Томас? Она с ним не говорила, не видела его. Считала виноватой. Боялась встречи. С ним, с Кейли. А если бы он погиб? Из-за нее, все из-за нее.
- Нет, не Томас, - вдруг резко сказала она, - Я не могу. Я не могу им рисковать. Никем. Я сама доеду.

0

1144

Джекс смотрела на Оливию, которая укоризненно смотрела на Уоррена. Ну, а что? У них все просто сказано жри, все жрут. Илай просил ужин, но видимо расположение духа Оливии поменялось. Или на него не распространялось. Ее качало как на качелях. И Джекс незаметно подтолкнула к парню свою тарелку, пододвигая вилку, которая лежала рядом. Им не привыкать делиться едой, есть с одной тарелки и даже одними столовыми приборами. Не брезгливые они, что касается друг друга.
Они с Илаем переглянулись. Что-то все таки настораживало и все быстро как-то.  Не было ли у Сенатора запасного всратого плана?
- Оливия,- сказал мягко Уоррен, стараясь на нее не давить, все еще улыбаясь. ну до чего капризная женщина? Кому что пытается доказать? Зачем упирается?- Это желание и самого Томаса,- говорил Уоррен, пытаясь донести мысль до девушки.
- А как сама?- спросила Джекс,- Такси сюда не ездит. а мы завтра не можем,- чуть пожав плечами сказала Джекс. У нее было такое странное чувство, что Сенатор готовит подлянку. И что это шанс поймать его шестерок, а для этого нужно будет занять отличное место подальше от здания суда и сидеть в засаде. Но только, Уоррену она об этом не скажет. А Оливке тем более,- Тем более это его работа. Томаса никто не увольнял?- поинтересовалась Джекс у Уоррена.
- Его то уволишь, он рвется на работу. Сказал надоело сидеть безвылазно в четырех стенах,- отозвался мужчина. Потому что Томас несколько раз спрашивал когда на работу, навел удаленно порядки в службе безопасности клиники. И в целом давно уже оправился от того пулевого, которых судя по его шрамам было у мужчины не мало.

0

1145

Илай обижено смотрел на Оливию. Ну надо же, значит, как помочь коробки в лазарет отнести, так сразу Илай. Ну, припомнит он ещё Оливке. Джекс подтолкнула ему свою тарелку, он принялся есть вкусные и ароматные тушёные овощи, усмехнувшись.
- Да, сама. Что ещё интересного придумаешь? - спросил он, смотря на девушку. Потом на Уоррена, кажется он вилку в руках согнул.
- Я способна сама добраться, - ответила Оливия, скрещивая руки на груди. Она поджала губы, недовольно смотря на противную парочку, - Прикинь, я умею водить машину. И до этого чертового суда доеду сама!
И перевела взгляд на Уоррена. Он казался спокойным, а вот Оливия нет. Она явно нервничала, сейчас и жилка на шее ходила.
- А это мое желание, Уоррен. Я не хочу больше работать с Томасом, - на каком-то вызове выпалила она, - Он пострадал из-за меня. Неужели вы не понимаете? Я доеду сама! Ещё, слава богу, в состоянии!

0

1146

Джекс снова переглянулись с Илаем, кажется вздохнув одновременно и очень тяжело. И кажется подумали о том, насколько у Оливки скверный характер. Который с ее эмоциональными качелями стал, порой просто невыносим. Но у них нет выбора, они любят ее, хоть иногда хотят придушить.
- Никто не сомневается, что ты способна сама добраться,- спокойно начала Джекс, внимательно смотря на Оливию,- Но в твоем случае это не безопасно,- пыталась она вразумить девушку. замечая взгляд Уоррена, который кажется держался на последней нервной клетке. Потому что ему тоже не сладко, он чертовски устал, его прессуют со всех сторон, он переживает за Оливию. Старается ей лишнего слова не говорить, что бы ее состояние не пошатнулось. И сейчас она устраивает ему концерты по заявкам, кажется Джекс видела как над его головой сгустились тучи. Такие тяжелые грозовые, готовые метать молнии.
- А мое желание твоя безопасность,- все так же спокойно говорил мужчина, но вилка в его руках дрогнула, меняя свое очертание. Джекс удивленно смотрела на мужчину, чуть приподнимая бровь. И на всякий случай отодвигаясь ближе к Илаю. Чуть ли не вплотную.- Оливия,- единственное, что сказал Уоррен, кажется слишком громко, но в то же время спокойно положив вилку на стол, поднимая тяжелый взгляд на Оливию. Встречаясь с ней взглядом. И кажется с ним сейчас спорить было бесполезно, будет ровно так как сказал мужчина. И ни как иначе.
- Уф,- выдохнула Джекс, она видела Уоррена таким впервые. Не терпящим возражений, он кажется стал даже больше в этот момент. и криков, ни разборок, просто одно слово, но сколько в нем было нажима и отсутствия компромисса. Джекс приготовилась к гневной тираде Оливки, которая стояла сложив руки на груди, не готовая слушать никого, упершись рогом. Кажется на кухне будет жарко, они либо поругаются, либо Оливка с ним начнет разводиться.

0

1147

Илай неотрывно смотрел на Оливию, которая мяла несчастное полотенце. Джекс пыталась вразумить это прекрасное, но порой такое глупое создание. И говорила мягко, как с террористом, пытаясь не подорваться на мине. Надо же, какая она бывает. С Илаем было бы все по другому. Он бы получил по шее и дело с концом.
- Оливка, - хотел было добавить Илай, к аргументам Джекс, но из кухни будто резко выкачали весь кислород. И холодом повеяло. Он понял, что Джекс к нему подвинулась вплотную. И он на автомате взял ее за руку. Вдруг взрыв, а они не простились?
Оливия сверлила взглядом всех поочередно, останавливаясь на Уоррене. Желваки на его лице заходили ходуном. И кажется черты лица стали острее. Оливия замерла, встречаясь с мужем взглядом. Боже, сколько в нем боли, страха за нее. Оливия вздрогнула, ощущение, будто ее водой холодной окатили, приводя в чувства. Она шумно вздохнула, выходя из ступора. Повисло молчание. Оливия моргнула, тряхнув головой и лишь подлила ему вина, незаметно меняя вилку на целую.
- Я поняла, - сказала она, вновь опуская руку на плечо Уоррена. Будто позировала художнику для картины, - Завтра в девять. С Томасом. Не опоздай, пожалуйста. Мне важно, что бы ты был рядом.
Илай открыл рот от удивления. Он был готов к грандиозному скандалу. И в итоге Оливия бы расплакалась, убегая с кухни, с криками, что ее никто не любит. И Илай был готов ее ловить, пересекая по траектории. Как заправский голкипер.

0

1148

Уоррен приготовился к разборкам. Но их не произошло. Он был непреклонен, мужчина может потакать Оливии в ее капризах. Но не сейчас когда есть прямая угроза ее жизни. И неизвестно что выкинет Сенатор. Ситуация итак не самая приятная, все вымотаны ожиданием, и невозможностью что-то сделать. Потому что он обезопасил себя со всех сторон. Еще и Оливия со своими капризами, они умиляли мужчину, но не сейчас. Может он потом пожалеет что был слишком жестким, и бескомпромиссным, но рисковать ей снова он не готов.
- Я не опоздаю,- отозвался Уоррен снова беря вилку в руки. И смотря в свою тарелку, нужно было заставить себя поесть , нервы ни к черту. Что даже о еде не задумываешься, все мысли заняты переживаниями и волнением за Оливию. Виной за то что не смог обеспечить достаточную защиту. И она снова артачится. Мужчина покачал головой, возвращаясь к своему ужину.
Джекс с Илаем переглянулись готовые к любому повороту событий, отодвигаясь подальше, что бы если что не зацепило. И кажется от удивления открыли рты. Она что? Согласилась? Джекс перевела взгляд на Илая, он сидел с тем же офигевшим видом:
- Ущипни меня,- прошептала Джекс на ухо парню,- Она промолчала и согласилась?- добавила еле слышно Джекс и посмотрела на окно, что она ожидала? Снег? Камнепад? Метеоритный дождь? Апокалипсис. Но такое поведение Оливки Джекс видела впервые, готовая к тому что Уортингтона затыкают вилкой как минимум.

0

1149

Уоррен взял вилку и продолжил свой ужин. Оливия отпустила его плечи, перед этим немного их размяв в привычном жесте.
- Спасибо, - ответила девушка и отошла к кухонной зоне, что бы домыть посуду. Она вновь включила музыку, убавив громкость, что бы не мешать и опять что-то мурлыкала себе под нос. Она явно нервничала, но пыталась не показывать этого. Боялась суда, переживала о том, как все пройдет. Будет ли завтра Сенатор? Что говорить?
Она вздохнула, слишком судорожно. И так же шумно выдохнула.
Илай рот закрыл, смотря на Оливию. Потом на Уоррена. Потом на Джекс, которая была в том же шоке. И ощутимо ущипнул Джекс, как она и просила.
- А это точно она? - шепнул Илай, всматриваясь в Оливку. Может её подменили? И это не Оливия? Не, ну в Уоррене как бы не сомневался, как никак глава крупной корпорации. Иначе как? Акула, все дела. Но приструнить Оливку одним лишь словом? Даже Крис так не мог.
А тут смотри, ни истерики, ни обид. Согласилась? Спасибо сказала?
- Или реальность не наша? - шептал он Джекс, - Что, даже не скажет, что она с ним разводится?
Они как два цуцика, сидят прижавшись друг к другу, ничего уже не понимая.

0

1150

Уоррен продолжал есть, посмотрев холодным взглядом на Джекс и Илая. Которым было абсолютно все равно что он на них так смотрит, они шушукались, сидя чуть ли не друг на друге. И явно обсуждали его с Оливией. Джекс посмотрела на Уоррена, приподняв бровь, думая о том что нет дорогой меня твой взгляд вообще не проймет. Хоть засмотрись.
- Ай,- прошептала Джекс когда Илай ущипнул ее за бедро, судя по тому что она это ощутила, значит это не сон. Хотя кто знает какие реалистичные сны могут быть. И снова посмотрела на Оливию, которая принялась мыть посуду.
- Я ни в чем не уверена,- прошептала Джекс, многозначительно смотря на парня, кивнув на тарелку и взглядом показывая, что им бы свалить,- Надо поговорить,- наконец-то после раздумий сказала девушка. Она конечно отчаянная и уверенная в себе, а еще сильна. Но и Миднайт не пацан с улицы. Джекс конечно не хотела рисковать Илаем, но все же решила поделиться своими мыслями.
Уоррен еще раз глянул на Джекс и Илая, закончив есть, он поднялся убирая тарелку в посудомойку:
- Спасибо, было очень вкусно,- сказал мужчина наконец-то отпивая вино из высокого пузатого бокала.- Нужно отдохнуть,- Уоррен бережно убрал руки Оливии от раковины вытирая их мягким полотенцем. И аккуратно взяв ее за плечи, подхватил пиджак и сумку. Он уводил Оливию с кухни в сторону спален.
- ну конечно, мы помоем.- пробубнила Джекс, качая головой. И смотря на посуду которая осталась на столе.

0

1151

Оливия все ещё в своих мыслях, вздрогнула, когда Уоррен обнял ее, разворачивая к себе. Она посмотрела на него, слабо улыбнувшись. И кивнула, молча обувпя свои идеальные туфли. В которых на красную дорожку. А она в них ужин готовила. Оливия забрала свои цветы, бережно перекидывая их с руки на руку. И уже дома наконец поставила их в вазу. Уоррен серый, молчаливый. Оливии стало так стыдно. Ну чего она решили скандалить с ним? Дура. Из-за Томаса? Кормя свое безумие. Зачем?
Боже, как сложно жить.
Оливия расправила пушистые пионы. Вновь скидывая узкие туфли, подошла к Уоррену, молча утыкаясь в него, обвивая руками, заключая в замок рук.
- Прости меня, - прошептала Оливия, бубня ему в грудь, - Я не права.
Это она ему призналась, что не права. Однозначно, снег летом пойдет.
- Томас правда хочется продолжать со мной работать? - она подняла уставшие глаза, упираясь в его грудь подбородком. Она вздохнула как-то безнадежно и грустно, - Я что-то накрутили себя. Не хочу, что бы ты расстраивался.

Джекс пихнула Илая в ответ, за щипок. И Илай вновь ее ущипнул, ближе к ягодице. Сейчас ещё не хватало, что бы эти двое не разодрались за столом в стиле Барсика.
Он удивлённо посмотрел на Джекс. Что случилось? И глянул на выход. Но Уоррен из опередил, уводя свою драгоценную жену с кухни. И драгоценная, это не эпитет. Все видели, сколько бабок за нее выложили.
Илай продолжил есть, понимая, что пойдет за добавкой и посмотрел на Джекс.
- Что-то случилось? - уточнил он, может проговорить можно и здесь? Когда одни. Было довольно поздно, вряд ли кто решит поужинать.
Джекс была напряжена и сжата, как пружина. Готовая выстрелить. Нет, однозначно, что-то случилось.

0

1152

Уоррен зашел за Оливией, кидая пиджак на спинку стула в своем кабинете. На этот же стул была отправлена и сумка с ноутбуком. Все таки не зря Джекс позаботилась о нем, сделав ему кабинет. Это было очень ценное и правильное решение. Он спустился в комнату, пока Оливия ставила цветы в вазу. А потом и вовсе уткнулась в него, он обнял ее прижимая к себе.
- Просто пойми, что я очень переживаю за твою безопасность. И не могу позволить повторения,- устало сказал мужчина смотря куда-то в пространство. Ну вот почему она сначала упирается, потом извиняется. Видимо у всех нервы уже на пределе, держатся на последней какой-то тщедушной нитке, которая того и гляди порвется.
- Томас и не собирался уходить,- сказал мужчина поглаживая Оливию по спине,- Просто все устали, ожидание выматывает, бездействие выматывает еще больше чем ожидание. Вся эта ситуация давит на нас, нужно просто перетерпеть и засадить этого мудака подальше в тюрьму,- тихо говорил мужчина прикрывая глаза. День выдался сложным, ночь будет сложнее. А завтра новый не менее сложный день.

Джекс посмотрела на Уоррена который увел Оливку. И огляделась по сторонам. Кофе давно остыл, а мыслей в голове стало еще больше. Она подняла глаза на Илая, который продолжил есть, а Джекс так и ковырялась вилкой в тарелке, кажется не притронувшись к еде.
- Не знаю, случилось или нет,- начала она смотря на парня,- Но мне как-то не спокойно. Почему-то кажется, что Сенатор это просто так все не оставит. И Оливка в реальной опасности. И этот Миднайт,- Джекс замолчала чуть приподнимая бровь и внимательно смотрела на Илая, в его нереальной синевы глаза.
- Хочу завтра последить за зданием суда, вдруг объявится,- наконец-то сказала девушка. Но и Илая подвергать опасности не хотела,- Или же окончательно залег на дно, что две недели его засечь не могу,- она устало подняла ногу на стул опуская подбородок на колено. И сомневалась говорить или нет, гоняя в голове всю эту ситуацию.
- Это опасно, не хочу что бы ты пострадал,- наконец выдохнула Джекс виновато смотря на Илая. Он тоже далеко не школьник, но рисковать собой это одно. Рисковать тем кто дорог совершенно другое

0

1153

Уоррен расслабился в ее объятиях, она чувствует. И обнимает ее в ответ. Оливия улыбнулась, облегчённо выдыхая. Он начал тихо говорить, а она слушает, не перебивает. Конечно, он за нее боится. Именно поэтому у них и есть Томас. И когда впервые Оливия узнала о нем, думала, что Уоррен просто ревнует ее. А оказывается вон оно че. Оливия оказалась под пристальным вниманием недоброжелателей Уоррена. И сколько ещё таких?
Уоррен просто все продумал на шаг-два вперёд ещё тогда. А Оливия? А Оливия просто дура.
- Я знаю, - шепнула она ему, улыбаясь, - Конечно, нужно быть предусмотрительной. Ты прав, нельзя рисковать, итак до сих пор пытаюсь разобраться с последствиями. Пытаемся.
Оливия потянулась к нему за поцелуем, словно руша ту самую стену, которую сама и возвела. В чувствах отвращения самой к себе. Она обвила его шею руками, и дальше закапывая длинные пальцы в его волосах,продолжала целовать его, чувствуя, как дыхание сбивалось.
- Я люблю тебя, - шепнула она его в губы, отрываясь. Но все ещё обнимала его. Дальше она не пошла, считая, что ещё не готова. Но первый шаг ему на встречу осилила. И даже не сложно.
- Хорошо, просто надо потерпеть, - ответила она двояко, смотря ему в глаза, - Тяжело у меня это получается.
Она дёрнулась, вновь поникнув. Ну что ж слабая то какая. Потерянная.
- Боюсь завтра, - прошептала она, решив быть с ним максимально откровенной, - Ужасно просто. Вся моя спесивость сразу пропала вдруг.

Илай поднялся, за добавкой. Удивительно, Оливка вкусно готовит, оказывается. Точно, ее подменили, и это не Оливия, а ее злая сестра - близнец. Хотя, у Оливии есть уже одна злая сестра. Илай посмотрел на Джекс, взгляд которой не предвещает ничего хорошего.
- А, то есть ты ещё не решила? - аккуратно уточнил Илай, нарезая мясо. Он смотрел на Джекс, орудуя ножом, - Ну Фьюри прям так и сказал. Там помимо Сенатора , ещё возможно синдикат по торговле людьми.
Илай сел, подталкивая Джекс свою тарелку. Вряд ли она наелась. Оливия накладывает мизерные порции. Да ещё и на двоих.
А дети двое привыкли так, на двоих.
- Думаешь, завтра Оливку будут ждать? - уточнил он, смотря куда-то в сторону. А почему и нет? - Знаешь. Как-то быстро Сенатор сдался детективу. Уж не Оливку выманить? Как думаешь? Там же личная обида, мне кажется.
Илай замер с вилкой в руках, что-то обдумывая.
- Я в деле, - после недолгого раздумья сказал он, улыбнувшись. И продолжил есть, - Во сколько суд? В 9? 
Естественно, одну он Джекс не отпустит. И прекрасно знал, что она разрешение спрашивать не будет. Если она что-то задумала, с пути не не сдвинуть. Просто оказать нужную поддержку, прикрыть спину.
- Миднайт, это тот хрен, который имеет личные счеты с Томасом? - спросил он, силясь вспомнить. В этом круговороте проблем все слилось в единую кашу, - И стреляет хорошо?

0

1154

Оливия соглашалась с Уорреном. В кой-то веке, но каких трудов ему это стоило. Так же как и трудов стоило сдержать себя, и не высказать свое мнение по поводу неосмотрительного риска собой. Только потому что она там себе что-то решила. Итак ее чуть не потерял, с таким мирится Уоррен был не готов, и ес ли какие-то капризы у него вызывали умиление и он готов был их выполнять. То что касается ее безопасности, тут мужчина будет непреклонен. Она потянулась за поцелуем, сама впервые. И он расслабился отвечая на такой сладкий поцелуй, сминая ее пухлые губы своими. Но давить не стал, чувствуя как девушка распаляется. Держать себя в руках было сложно, потому что ему было достаточно посмотреть на Оливию. И он уже возбуждался, а когда она так сладко его целует и подавно.
- И я тебя,- отозвался он обнимая девушку. Пытаясь привести в порядок дыхание и не навредить ей своим напором.- Нет ничего хуже чем ждать,- согласился мужчина аккуратно выпутываясь из объятий Оливии и снимая рубашку. Он улыбнулся ей, расстегивая ремень брюк.
- Не бойся, я буду с тобой,- уверенно сказал мужчина заглядывая в глаза Оливии,- Отпустишь меня в душ? А потом фильм посмотрим?- спросил он. Хотелось смыть с себя этот день и свежим завалиться на большую кровать, что бы она была рядом. Обнимать ее и смотреть фильм, сюжет которого он не запомнит.

Джекс пожала плечами сжимая кружку с кофе руками и посмотрела на темную жидкость:
- Знаешь лучше что бы не случилось, чем потом горевать,- усмехнулась Джекс поднимая глаза на Илая,- Навряд ли синдикат будет за Оливкой охотится. Не Сенатор, так другой будет девок поставлять. А вот кровная месть Сенатора Оливке, за то что не потискала его вяленького, тут есть над чем подумать,- задумчиво говорила Джекс смотря как Илай накладывает порцию еды. Она лишь отрицательно покачала головой, когда он предложил ей еду кусок в горло не лез.
- Хочу ошибаться,- горько вздохнув сказала Джекс,- Но чутье редко меня подводит. Если все так как я думаю. Это будет славная охота. Но не самая легкая,- сказала Джекс поднимая глаза на парня. Как же отпустит он ее одну. С ней сорвется и будет прикрывать. И кивнула ему, на время суда, значит там им надо быть намного раньше, что бы найти идеальное место обзора.
- Он самый, там такой послужной список, что волосы на всех местах дыбом встают,- отозвалась Джекс вспоминая папку от Фьюри и ту информацию которую нарыл Дэдпул. Так себе персонаж, встречаться с ним хотелось меньше всего. Но так сказать кто их спрашивает?,- Томас лучше стреляет,- сказала Джекс чуть дернув плечом, а кухне было тихо. Как и во всем доме, давно уже стемнело за окном, а Илай продолжал есть, пока Джекс думала о завтра сложив ему ноги на колени.

0

1155

Оливия смущённо улыбнулась, чувствуя, что объятия стати крепче. Боже, как она обожает его руки. И невольно засмотрелась на них.
Хотелось бы, как раньше. Что бы единственной ее проблемой был неуёмный Конрад со своими цветными кодами. Но..но все по-другому.
А с другой стороны, он ее муж. Она ему доверилась тогда. А сейчас что не так? Да ничего. Она ему доверяет. Он всё решит. Он будет с ней. Это просто атмосфера напряженная, нервы сдали.
Оливия отпустила его, смотря на то, как он раздевается, как схватился за ремень, оттягивая его. Как напряглись его руки в таком простом действии. А он и без рубашки. И все, мысли пустились в пляс. Она смотрит на него голодным взглядом, будто впервые, а он что-то спрашивает. Оливия посмотрела на Уоррена, тем же взглядом.
- Да, конечно. И фильм, - растерянно отозвалась она, пятясь к гардеробной, не сводя с него взгляд, - Под тобой.
Секунда, две. Что!? Под тобой!?
- С тобой. Фильм. С тобой. Иди в душ, - Оливия скрылась за дверью, подпирая собой дверь. Вот уж какая противоречивая девушка! Сил нет. Она выдохнула, быстро переодеваясь в пижаму, ругая себя литературными и не очень словами. Ну как так умудрилась? Серьезно? Сказала под тобой? Боже. Ну что с мозгами? Вообще отбили. И ведь не может дальше продолжать заигрывать с ним. Потому что не может. Там проблем целый ворох. Какой секс?
Оливия заделала волосы в хвост. Ну как в хвост. Во что-то задорно - короткое. И продолжила терзаться мыслями.
Какой секс? Страстный, безудержный, безумный. Другого с ним не бывает. Оливия простонала, вновь и вновь ругая себя. Она вышлв из своей уютной гардеробной, ныряя под теплое и тяжёлое одеяло, взяла в руки пульт, что бы выбрать фильм.
Завтра сложный день. А она ни о чем другом, только как Уоррен оттягивает ремень своих брюк, думать не может!

Илай пожал плечами, все ещё смотря на Джекс. В любом случае, дело дрянь. Илай, как и остальные, не понимали, как им действовать в такой ситуации. Сенатор человек, политик. И он урод. И ничего они с ним сделать не могут. Только и могут, что его пешек гонять.
Он вздохнул, ковыряясь в тарелке.
- Потискала бы, глядишь проблем не было бы, - хохотнул Илай, представляя себе выражение лица Оливии, - Да кого я обманываю.
Он продолжать не стал. Это как с вымогателями, надо сразу рубить голову. Иначе потом аппетиты возрастут.
Илай крутил вилку, на манер барабанной палочки. Они и думать забыли о том,что Оливка вокруг покладистая такая стала, гоняя мысли о том, что вероятно будет завтра.
- Тем и интереснее, - он посмотрел на нее. Какая-то Джекс уставшая. Гоняет сама себя поиском решения этой проблемы. И ведь понимает, не простой этот Миднайт, а все равно идёт вперёд. Он посмотрел в окно, - Завтра и узнаем.
Он подмигнул ей, поднимаясь с места, что бы убрать со стола.
- Надо же, ты стала задумываться о том, что может быть опасно? Что такое в лесу большое сдохло? - спросил он, загружая посудомойку. Джекс была загружена мыслями, выглядела конечно загадочно, - И да, так понимаю, мы не распространяемся о завтрашней прогулке?

0

1156

Уоррен раздевался в своих мыслях выдергивая ремень и скручивая его что бы убрать на место. Когда понял что Оливия смотрит на него,  тем самым жадным и голодным взглядом, который появлялся у нее в минуты их уединения. Когда она была властной и такой развратной. Он нервно сглотнул, пытаясь унять мысли и физиологию.
- Что?- переспросил мужчина. Он ведь не ослышался? Смотрян а девушку чуть хищно улыбаясь. Но она резко сменила тему, а потом и вовсе спряталась в гардеробной. А Уоррен так и застыл с ремнем в руках, который ему собственно туда же и надо было отнести. Он лишь пожал плечами и улыбнувшись пошел в душ. Но даже контрастный душ не остудил его пыла, так что пришлось сбрасывать напряжение которым можно было стены пробивать, по старинке.
Уоррен надел тонкое трико, какое как успокоив свое либидо. И вышел из душа, все еще суша волосы полотенцем. Он гляделся, Оливия лежала под одеялом выбирая фильм. Мужчина обошел кровать и отодвинув одеяло улегся со своей стороны. Вытягиваясь во весь свой немалый рост.
- Какой фильм будем смотреть?- спросил Уоррен смотря на каталог фильмов на большом экране.

Джекс усмехнулась:
- Я ей предлагала, она сказала, что я мерзкая,- отозвалась Джекс потягиваясь всем телом. И почесала голый живот, разминая из стороны в сторону спину. Джекс наблюдала как Илай убирает посуду со стола. И думала о том, что принесет им завтрашний день. Какие новые проблемы и заботы и что это за такой мифический синдикат, который торгует людьми, но его не слышно и не видно. И вообще ни каких зацепок. Что-то в информации Фьюри не сходилось, но девушка пока не могла понять что.
Она поднялась, помогая Илаю прибраться на кухне и убрать еду в холодильник предварительно все упаковав фольгой и пленкой. И посмотрела оглядывая чистую кухню, как будто и не было ту никого. Джекс взяла Илая за руку, закидывая ее себе на плечи, и посмотрела на парня снизу вверх:
- Когда я рискую собой, это одно,- чуть пожав плечами сказала Джекс,- Но рисковать тобой это уже другое,- она все еще смотрела на Илая. давая ему право выбора, она не обидится если он скажет, что это опасно и он пас. Никто никого заставлять и принуждать не будет,- Верно подметил, меньше знают крепче спят,- кивнула Джекс выходя с кухни вместе с парнем.

0

1157

Уоррен вышел из душа, Оливия смотрит на него, не отрывая взгляд. Взвешивая все за и против. Было время подумать. Кстати да, было время. Что-то Уоррен долго душ принимал. И тряхнув головой, продолжила рассматривать его. За то она взвесила, и с удовольствием. Только вот против ещё свежо. Она потупила взгляд, думая, что пока у нее внутри такой кавардак, для начала неплохо было бы порядок навести в своей голове. А потом и их интимную жизнь налаживать. Уоррен внимателен и терпелив. Он всё прекрасно прнимен. И Оливия благодарна ему за это.
- Ты лучший, - вынесла вердикт Оливия, укладываясь у него на плече. Начинался рандомный фильм, и Оливия спокойно вздохнула, прикрывая глаза.

Илай рассмеялся, представляя выражение лица Оливии в тот момент. Джекс порой убедительна, и наивная Оливка могла принять все за чистую монету.
Молодые люди наводили порядок на кухне, каждый в своих мыслях. Пока Джекс не перехватила его, смотря неотрывно в глаза. Илай послушно осиановилсяг, смотря на нее. И улыбнулся.
- Глупая, ты мной не рискуешь. Я делаю и поступаю так, как считаю нужным. Уж поверь, - он подмигнул ей, порой Джекс была такой. Она боялась за него. Так ведь? Переживала, что пострадает. И было приятно, не скрыть. Но Илай сильный и волевой мужик. Что бы им рисковать. Пусть сказки не придумывает.
- Пойдем спать, завтра сложный день, - улыбнулся Илай, думая, что очень. Им предстоит крутого наёмника гонять. Ветерана не одной войны. Интересно будет, так сказать, опыт в копилку.

0

1158

Уоррен уехал рано, нужно было до суда поработать. Решить несколько дел в офисе, которые без него не решались. Оливия спала и мужчина не стал ее тревожить. Лишь поцеловал когда уходил, и поглядывая на часы думал, во сколько ему нужно выйти из офиса, что бы быстро добраться до здания суда.
А Томас, наоборот поглядывал на часы в ожидании Оливии на кухне, он пил кофе смотря на большое окно. Каким-то невидящим взглядом. Прятаться в доме мутантов конечно хорошо. Но хотелось бы вернуться к себе домой. Дети переведены на дистант, секции заморожены. Благо тут столько места, что они никому не мешали, а Ванда с Кейли устраивали беременные прогулки. Крис помогал с детьми тренируя их сам. Что бы Томас спокойно восстанавливался. Словно попали на курорт, а не прятались от Миднайта. Но у Томаса было скверное чувство, что он затихарился ненадолго. И еще покажет себя. Мужчина снова посмотрел на часы, думая о том, что Оливия уже должна была бы и спуститься.

Джекс проснулась слишком рано. Она какое-то время сверлила взглядом потолок, потом разглядывала светлеющее небо. Потом снова потолок. пока будильник не оповестил о том, что пора вставать. Джекс резко села на кровати и посмотрела на Илая. который снова лежал на животе вытянув руки под подушку.
- Пора вставать,- сказала девушка, потрепав парня по плечу. Она поднялась потягиваясь всем телом. И пошла в душ умываться, а потом к шкафу, за одеждой. Нужно что-то неброское и сливающееся с городом, серые джинсы, обычный лонг который был с длинными рукавами и отверстиями под большие пальцы и при этом короткий. И высокие мощные ботинки. Джекс одевалась на каком-то автопилоте, доставая из шкафа серую косуху. Кидая ее прямо на пол, подошла к кровати кусая Илая за плечо
- Весь вставай,- сказала Джекс, поднимая куртку и напяливая ее на себя. Подкладка был из кевлара, пули были не страшны. Если конечно в голову никто целиться не будет.

0

1159

Оливия не помнила как уснула. На каком моменте фильма. И не поняла, как проснулась. Было слишком рано. Но Уоррена уже не было, постель даже прохладная. Во сколько он уехал? Оливия перевернулась, принимая позу пятиконечной звезды. И что-то простонала, от кайфа. Кажется, сегодня она впервые за долгое время спала без снов. Как же замечательно выспаться. Быть отдохнувшей. Она улыбнулась и тут же улыбка с лица сползла. Суд, сенатор, сегодня.
Она открыла глаза, сверля взглядом высокий потолок. Так ждала этот суд. И что? И ничего. Суд настал, Оливия в стрессе. И Уоррена рядом нет.
Она резко встала, обнимая одеяло. Смотрела сейчас на кровать, думая сразу обо всем и ни о чем одновременно. Руки на автомате заправляли постель, ровняя гладь покрывала. И укладывая подушки, вздохнула. Ну придется. Как бы она не хотела. Она должна. Должна сегодня явиттчя в суд. И что дальше? На месте узнает.
Оливия ушла в ванную, долго намыливая себя. Она уже представила, как на нее смотрит Сенатор. И ей уже противно.
Монотонно суша волосы, пыталась из уложить. Пряди у лица короче, она их закрутила на стайлер, придавая объем. Все делала на каком-то автомате, на какой-то привычке. Очнулась уже тогда, когда натягивала узкие брюки, короткие, выше щиколотки. Брюки черные, блузка с глубоким вырезом приятного цвета бордо, с широкими рукавами и узкими манжетами. На грудь пустила тонкое колье, в уши пуссеты, из подарка Криса. И конечно же, неизменные кольца. Статус жены. На ноги она обула черные лодочки на головокружительной шпильке и прихватив небольшую сумку, спустилась вниз, на кухню. На ходу кутаясь в облачко любимых духов.
На кухне первым взглядом бросилась широкая спина Томаса.
- Доброе утро, - вежливо отозвалась Оливия, она обещала Уоррену. Ей надо просто пережить этот момент. Все уладится. Но во всяком случае, она на Томаса не смотрит.

Илай видел десятый сон, и на самом интересном месте его толкают в спину. Он что-то проворчал, сон отпускать не хотел Илая. И Илай сон.
- Что, уже? - зевнул он. Джекс упорхнула в ванную, и Илай сразу же закрыл глаза, продолжая спать. Но Джекс в ванне не топится, она быстро привела себя в аорялпкни опять тормошила его.
- Вот ты пиявка, - ворчит он. Джекс не останет ведь. Если ей что-то надо, она что-то решила, - Встаю я. Весь Встаю.
Он сел, почесав живот и зевнул. Илай посмотрел на время и возмутился.
- Ещё слишком рано! - но взгляд Джекс невозмутим. Он ушел в ванную. Душ не бодрил, но хотя бы освежил. И сейчас быстро чистил зубы.
- Какой план? - осведомился Илай, натягивая плотные брюки с множеством карманов. И черную водолазку поверх. Она как супер шпионы из фильма.

0

1160

Томас сидел и пил кофе, погруженный в свои мысли, когда на кухню вышла Оливия. Он оглянулся смотря на девушку. Которая от него прятала взгляд. И Уоррен предупредил, что у нее чувство вины за то что произошло. И что она отказывалась от работы с Томасом. Но Уоррен был непреклонен. В общем-то как и сам Томас, потому что это его работа и он знает все риски.
- Доброе,- отозвался Томас поднимаясь и убирая кружку в посудомойку. Он взял свой пиджак накидывая его, перед этим поправив кожаную портупею от кобуры. И посмотрел на Оливию, потом на врем я,- Нам пора, Уоррен нас будет ждать там,- сказал Томас приглашая жестом Оливию в гараж. Машина уже готова, он даже намыл ее вчера, что бы сбить пыль которой она покрылась за это время.

Джекс смотрела как воскресает Илай, который был любителем поспать. И что-то бурча себе под нос тащится в ванную, пока девушка застегивала часы на руке. Он же быстро приводил себя в порядок, выплывая из ванны и наконец-то начиная собираться.
- Наблюдать, займем идеальное место, что бы здание суда было как на ладони,- задумчиво сказала Джекс, рассматривая карту улиц в своем телефоне, и не поднимая головы протянула Илаю крафтовый пакет, с новой курткой от отца. С такой же пуленепробиваемой подкладкой. Больно конечно будет, но по крайней мере не будет новой дырки в теле. Опять таки если не в голову. Она еще размышляла о том, что нельзя ехать на ее машине, слишком приметная. А джипы неповоротливые. Думая как им лучше поступить в этой ситуации.
- Моя машина слишком бросается в глаза,- тихо отозвалась Джекс поднимая взгляд на Илая,- Нам нужно быть максимально незаметными.

0

1161

Оливия стояла на одной ноге, как цапля, поправляя туфлю. Она единственная, кто могла себе позволить такую обувь. И в целом, одеваться так - узкие брюки, блузы, платья. Остальные были на спорте. Максимально удобные и свободные вещи. Которые Оливию вгоняли в уныние. И цепляясь взглядом за кобуру, замерев. Она никак не привыкнет, ей сложно понять всю серьезность ситуации. В которую она попала. И если честно, немного страшно.
- Да, конечно, - спокойной отозвалась Оливия. Стараясь скрыть свое волнение. Хотя так сжимала руками сумку, что заметить просто не возможно.
Она проследовала за ним в гараж, где стоял сверкая боками автомобиль. Черный, красивый, элегантный. Оливия с помощью Томаса села назад, в идеально белый салон автомобиля, упираясь локтем в секрет-бар. И устало потерла переносицу. Она ужасно волновалась. Аж сердце сейчас из груди выпрыгнет.

- Надо пожрать с собой взять, - зевнул молодой человек, представляя, что они вдвоем, как копы в засаде, жуют пончики и пьют крепкий кофе. Вообще, "прогулка" обещает быть интересной. Они засиделись дома, им нужен движ. Илай не из тех, кто старается избегать трудности. Он за любой кипишь, кроме голодовки.
Он посмотрел часы на запястье, вспоминая Во сколько суд. Вчера ведь несколько раз Джекс сказала, все равно забыл. Илай поднял голову, смотря на Джекс, она как всегда молча ему что-то пихает, в фирменном пакете. Крис спонсор их шмотья. И усмехнулся, представляя, как матерятся на фабрике, обрабатывая кевлар. Естественно, не задаваясь вопросом, зачем и кому. Такие стильные бронезащитные вещи.
- Спасибо, - кивнул он, надевая куртку, - Главное не в голову и не в жопу. Пошли.
Они спустились в гараж, когда шикарный Майбах, словно кот на мягких лапках, выезжал из гаража.
- Вот ещё Оливке внимание не привлекать бы, - покачал головой Илай, кивая на джип. Чёрный, массивный, неприметный. Он сел за руль, подгоняя настройки и посмотрел на Джекс, - Расслабься. Все будет нормально. Во-первых, с ней Томас, во-вторых, Уоррен подъедет, в-третьих, мы рядом. И в-четвёртых, ее не так просто убить. Проверено.
Он подмигнул Джекс, понимая, насколько сложная ситуация. И не понятно, как действовать.

0

1162

Томас с Оливией спустились в гараж. Он открыл девушке дверь, что бы она села на заднее сидение. Обычно последнее время Оливия ездила на переднем. Но сейчас так будет безопаснее. Машина насколько знал Томас бронированная. И им будут не страшны ни какие покушения. У мужчины было не спокойно на душе. Он выехал из гаража покидая самое безопасное место. И сейчас они ехали в город. Мужчина смотрел в зеркало заднего вида, изредка в боковые что бы проверить нет ли за ними слежки. Но новый дом мутантов было слишком сложно найти с такой охранной системой. Но чувство что кто-то следит за ним через прицел не покидало, словно сверлит ровно в затылок. Томас был максимально собран, не нравилось ему все это. Томас вздохнул ускоряясь, нужно было успеть ровно к заседанию.

Уоррен сделал все дела в офисе и тоже выдвинулся к зданию суда. Но как назло застрял в пробке, самый час пик город оживал и душил количеством машин. Он оглядывался по сторонам, адвокат уже звонил пару раз. И Уоррен начинал нервничать. И вообще нафига в машину сел, мог же просто долететь. На него бы и внимания никто не обратил, наверное. Он барабанил пальцами по рулю, смотря на светофор который ни как не желал загораться зеленым. Что еще больше нервировало мужчину.

Джекс посмотрела как Илай надевает куртку, которая была сшита ровно по нему. Все их мерки давно были на фабрике. И можно было не задумываться о том, что вещь может не подойти. Она оценивающе на него посмотрела усмехнувшись.
-  Ну да,- протянула Джекс,- Орех у тебя зачетный, жалко будет если продырявят,- съязвила девушка идя за Илаем и залипая на его задницу, которая хорошо просматривалась в его штанах карго. Они зашли в гараж провожая взглядом машину Оливии и Джекс покачала головой, Илай прав они совсем не привлекают внимания на Майбахе.
Джекс села в машину все еще изучая карты. Не замечая как Илай выехал из гаража, подпевая какой-то пени. Они заехали на пит-стоп за кофе и едой. И снова двинулись в путь, думая о том, что наверное даже быстрее Оливки доберутся. Потому что давно изучили город и знают все подворотни, через которые можно проехать. Илай остановил машину. И Джекс посмотрела на него, она огляделась, всматриваясь в дома:
- Пойдешь со мной на свидание?- спросила Джекс, указывая на крышу,- Лучшая точка обзора, все как на ладони. И здание суда и ближайшие здания.- они переглянулись выходя из машины и пошли в нужном направлении. Нужно было быстрее забраться наверх и найти точку обзора, что бы их видно не было.

0

1163

В дороге молчали и Оливия и Томас. Девушка безотрывно смотрела в окно, проигрывая в голове развитие событий. Но в суде будет адвокат, и вероятно, Оливия должна будет молчать. А если спрашивать что будут? А где она будет там сидеть? А где будет сидеть Уоррен? А Томас?
Девушка посмотрела на него, он был, как сжатая пружина, не улыбался, не шутил, не подкладывал хмурую Оливку. Да уж, ну и атмосфера. Оливия, что бы Хоть как-то отвлечься, копалась в своей сумке, рассматривая какие-то бумажки. Что за мусор?
Машина мягко остановилась. Она подняла голову. Что, приехали? Уже? Как быстро. И беспомощно посмотрела в окно, рассматривая большую стоянку вокруг. Она выдохнула, через силу, пытаясь собраться с мыслями, с силами. Со всем.

Илай рассмеялся, толкая аккуратно ее в плечо, типа возмущенно. Умеет же она ляпнуть. Так, что порой не знаешь что ответить.
- Обидно будет, за дырявый орех? - хохотнул он. Суд в девять, он вспомнил. То есть, в самое убогое время, сейчас город встанет. Он посмотрел на часы, трогая в сторону выезда.
Время в пути пролетело незаметно, Джекс что-то мурлыкала под нос себе, Илай следил за дорогой. И сейчас искал место, куда ткнуться. Старый район, узкие проулки. И глуша мотор, отхлебнул кофе.
- Романтическое? - уточнил Илай, просматривая вперёд, замечая автомобиль Оливки, который так и притягивал к себе внимание своей дороговизной, - Миссис Уортингтон прибыла.
И задрал голову наверх. Да, место идеальное. Илай пропустил вперёд Джекс, прихватив пакет с сендвичами и стяжку воды. Сколько им там тусить? Неизвестно. Илай не понимал, что должно быть. Какой суд? Что с Сенатором? Он под стражей?
- Заодно и видами.. полюбуюсь, - нагло вставил он, смотря на зад Джекс, которая карабкалась по лестнице, и усмехнулся, - Я про виды города, ты не подумай.

0

1164

Они приехали и Томас остановился, паркуя машину. Он придвинулся ближе к рулю, осматриваясь:
- Не выходи пока,- сказал мужчина, все еще сканируя взглядом местность. Чувство слежки не отпускало, Томас ветеран он знал что такое быть под прицелом. Он кожей чувствовал это гнетущее и разрывающее изнутри чувство. Он прекрасно понимал, что здесь что-то не то и нужно быть максимально собранным.
Мужчина следил за периметром, заметив автомобиль Уоррена, который припарковался на свободное место и мужчина вышел озираясь по сторонам. Уоррену тоже было не спокойно, максимально. Такое чувство что тучи сгущались над ними. Он подошел к машине и Томас вышел обходя ее. Он отрицательно помотал головой Уоррену, который хотел открыть дверь, что бы помочь Оливии выйти.
- Подожди,- сказал Томас остановив Уоррена и снова огляделся по сторонам. Он словно срисовывал что и как, пытаясь запомнить все что видел.
- Думаешь не безопасно?- спросил обеспокоенно Уоррен привалившись к крылу машины словно разговаривал с Томасом.
- Максимально,- отозвался мужчина.- Сейчас открываем двери, и максимально быстро идем в здание суда. Ты ведешь Оливию, я прикрываю со спины. Только так и ни как иначе
Уоррн кивнул и открыл дверь машины, подавая Оливии руку что бы она вышла. Быстро беря ее своей рукой за плечи, не за талию как обычно. Нужно было защитить ее со всех сторон. А Оливия так любит задавать лишние вопросы, и Уоррен молился всем богам, что бы сейчас из нее они не сыпались.
- Пойдем во внутрь, адвокат нас ждет,- сказал Уоррен быстро идя по площади к центральному входу в суд.

- Конечно, он же такой ровный,- отозвалась в том же тоне Джекс. Ну а что, Илай красивый парень и тело у него отличное, Джекс хоть и деревянная по пояс, а может и вся. Но не могла не замечать и не отмечать его красоту. От которой сам Илай как от огня бежал, и не любил когда ему об этом говорили.
- Нуууу,- протянула Джекс,- Я не очень сильна в романтике, ты уж прости,- чуть дернув плечами сказала девушка. Посмотрев туда куда указывал Илай. Да уж приехала с помпой, сразу понятно жена миллиардера. А вот и сам он, собственной персоной, конечно он же такой незаметный на Роллс Ройсе. Которых в городе штук пять и  все его. Как прозаично.
Илай пропустил Джекс вперед, и она схватившись за лестницу подтянулась, быстро поднимаясь вверх, по ржавым ступеням. Девушка хмыкнула и посмотрела вниз на парня:
- А может мне нравится, когда ты смотришь на виды,- усмехнулась она, продолжая подниматься и думая о том, что он на задницу ее смотрит. В этих тугих джинсах. Джекс первая заскочила на крышу, осматриваясь. Она стояла выбирая самое удобное место, пока не нашла его. В тени, они будут скрыты от глаз и при этом увидят все что происходит.
Джекс уселась прямо на крышу наблюдая как Уоррен ведет Оливию в здание.
- Вот сидим тут как в вороньем гнезде. А вдруг Оливку убьют? Кто мне шмотки покупать будет? Шить меня будет? Кто завтраки мне красивые будет готовить?- задумчиво говорила Джекс, не отрываясь следя за происходящим. Она очень переживала за Оливку, но так хотела ошибаться. И что все пройдет хорошо, Сенатора посадят и ее чутье лишь отголоски стресса. Но кажется это развитие истории не про них.

0

1165

Оливия было дёрнулась к двери, готовая выйти. Но я Томас мягко ее остановил. Она посмотрела на него, встречаясь взглядами. А взгляд у Томаса не привычно весёлый, а словно звериный. Глаза аж темные, сам он напряжённый. Оливия никогда его таким не видела. И вцепившись в свою сумку, лишь кивнула, впечатленная и даже обескураженная резкими переменами.
Она послушно ждала, нервно стукая пальцем по сумке, сверля взглядом свои туфли, когда дверь открылась и показался Уоррен. Боже, как она была счастлива его видеть. Ее лицо моментально озарилось улыбкой. И с удовольствием подав ему свою руку, грациозно вышла из автомобиля, сразу двумя ногами.
- Ты приехал, - она сжала его руку и хотела было потянуться к нему за поцелуем, но Уоррен сгреб ее в объятия, обнимая за плечи. Оливия удивлённо посмотрела на него, а он быстро ведёт ее в сторону мраморного входа с тяжёлыми дверьми.
- Мистер Уортингтон, - к ним на встречу спешит молодой человек, кивая Уоррену, переводя взгляд на Оливию, - Миссис Уортингтон.
Следом на Томаса, кивнув ему в приветствии.
- Все хорошо? - спрашивает он у Оливии. Оливия посмотрела на Уоррена. И на молодого человека. Что, она так плохо выглядит или что? Что за вопросы ? И только потом до нее дошло - адвокат же.
- Да, - коротко ответила она, не отпуская руку Уоррена. Так спокойнее.
- Хорошо. Миссис Уортингтон, не переживайте, говорить буду я, - он очаровательно улыбнулся ей и посмотрел на Уоррена, - Заседание не началось, нужно подождать. Я узнаю причину. Пока располагайтесь.
Он кивнул на диванчики в холле. В котором было многолюдно и шумно. Оливия недовольно поморщилась. Но хотя бы ей говорить не придется. Спасибо, милый человек.

- И упругий, хочешь потрогать? - он так на нее посмотрел, и не смутится ведь. Такой кайф с ней флиртовать. Хотя он не любитель. Но все бывает когда-то в первые. Впрочем, их заигрывания и флирт Оливка назвала бы мерзкими.
Они быстро взобрались по лестнице, аккуратно выбивая дверь. Голуби разлетелись, какой-то мусор ещё по крыше ветер гонял.
- Шикарная романтика, - усмехнулся он. Но ему нравилось. Он сел на парапет, доставая сендвичи, протянул один Джекс, - Ниче так виды, зачётные.
Илай подмигнул ей. Пока девушка оглядывалась, примеряясь, куда ей сесть, что бы увидеть все и сразу. Илай жевал, запивая остатками кофе. Вкусно.
- Это когда она тебе красивые завтраки готовила? - из всей тирады Джекс, Илай выхватил только эту информацию.

0

1166

Уоррен без лишних слов завел Оливию в здание. И бросил взгляд на Томаса получив утвердительный кивок. Заметив спешившего к ним Лукаса, который в строгом деловом костюме, сшитом по фигуре явно выделялся на фоне серой толпы.
- Лукас,- кивнул Уоррен и посмотрел на мужчину, который обратился к Оливии. Внимательно его слушая. Так мало того что есть непонятки с этим судом, так еще и задерживаются. Но вроде Уоррен с Лукасом уладили этот вопрос. Что могло пойти не так? Оливия сжимала его руку, а Уоррен смотрел на Лукаса:
- Задерживается?- переспросил он, внимательно рассматривая присутствующих. Странно, как-то тихо ну по меркам суда. Народ то есть, но ни прессы, ни репортеров. Словно они скрываются и заседание будет конфиденциальным. Это настораживало. Они прошли к дивану, наблюдая как Лукас исчезает в толпе. И Оливия присела. а Уоррен с Томасом ее загородили от лишних зрителей. Томас тоже настороженно оглядывался, думая о том, что редкие люди словно массовка, такие какие-то несобранные. Оглядываются по сторонам, чего-то ждут. Или у него шалит воображение.

Сенатор Стоун стоял чуть поодаль, его адвокат куда-то скрылся, сказав что пошел решить это недоразумение. А вот и недоразумение из-за которой он оказался тут. Мужчина смерил презрительным взглядом Уоррена, и с вожделением смотрел рна его жену. Такую тонкую, хрупкую и неземную. Которую хотелось подчинить, что бы она на коленях умоляла его просто быть рядом. И более развратно умоляла пощадить ее муженька. Но к Уортингтону не подкопаться, ни одна из проверок не показала ни каких нарушений. Он чист как слеза младенца.
- Чертова сука, выжила,- тихо выплюнул Сенатор, оглядываясь по сторонам.
- Сенатор будьте сдержанней, нам не нужны проблемы,- сказал оказавшийся рядом прокурор Тернер. Который так удачно забрал это дело себе. Что бы развалить его прямо в зале суда.
- Буду спокоен, когда этого урода не станет,- процедил Стоун, раздевая Оливию одним взглядом. Он вожделел к ней, хотел обладать, что бы она была как его личная игрушка запертая в красивой коробке. А он придумает как с ней развлекаться,- А его сучка будет моей подстилкой, это в твоих интересах Тернер. Иначе у меня много компромата на тебя.
Тернер ничего не ответил лишь сузил глаза. Да крепко его взял Сенатор за яйца, а он жадный до денег и не подумал защититься, веря в безнаказанность и неприкосновенность своей личности. Но кажется он ошибся, Уортингтон не так прост, и он не самая последняя в городе фигура. Это противостояние может стать долгим.

- А чем  ты думаешь я ночами занимаюсь? Наминаю твой орех,- в том же духе отозвалась Джекс. Она сидела около проема в котором местами отсутствовали стекла. И надо же такая заброшенная крыша, около здания суда. Могли бы и ремонт тут сделать. Она взяла сандвич из рук Илая кивнув ему.
- Знала, что ты оценишь, все для тебя,- Джекс послала Илаю воздушный поцелуй кусая предложенную еду. Надо же даже соуса не пожалели и курицы. она отпила горячий кофе, разглядывая соседнее здание, насчитав около восьми смотровых точек. Но их всего двое, и проверить разом будет не очень удобно.
- Ну Уортингтон долго спит, и мне доставались красивые завтраки,- отозвалась Джекс, она напряглась вскидывая голову и всматриваясь вдаль. Отблеск? А нет это на окне качается какое-то украшение. Пока тихо, но это только пока,- То есть это единственное, что ты из всего услышал?- усмехнувшись спросила Джекс, кажется за два укуса доедая свой сандвич.

0

1167

Оливию усадили на жёсткий диванчик, она устало откинулась на спинку дивана, складывая ногу на ногу. И в нетерпении потерла переносицу. Пыталась заболеть голова, но она у нее не болит. Стресс сказывается на ней окончательно. Просто на последнем честном слове держится, что бы не словить истерику.
Она вообще ждала, что Уоррен сядет рядом, но он встал перед ней, о чем то перешептываясь с Томасом. Она смотрит на него, выжидательно. Он стоит, руки в карманах, желваки ходят ходуном, взгляд колючий и холодный.
Оливия решила, что лучше молчать и делать, что скажут. Какой-то Уоррен уж очень нервный.
Она выдохнула, оглядываясь. Помещение суда конечно было интересным. Высокие сводчатые потолки, колоны, тяжёлый мрамор и массивные двери. Вероятно, так и должно выглядеть владение Фемиды. Но уж больно унылое и серое.
Оливия привычно потянулась к волосам, что бы в нервном движении их перебирать. В привычке. Только вот, привычка есть, волос нет. Она посмотрела на короткие пряди стряхивая с груди волос и почувствовала на себе взгляд. Оливия в целом не эмпатична, но здесь по другому не могло быть. Потому что Сенатор откровенно пялился на нее. Нагло и нахально улыбаясь. Оливия подняла голову, встречаясь с ним взглядом. Она вспыхнула, замирая. Он здесь? Так свободно? Не под стражей?
Оливия поспешила отвести взгляд, нервно отворачиваясь. Внутри буря, ураган. Её и без того шаткое состояние просто выходило из-под контроля. Она резко встала, что бы уйти из поля зрения Сенатора.

Илай свесил ноги с парапета, жуя свой вкусный сендвич с мясом. Он оглядывал здание суда, которое выглядело как старинный замок. Красивое здание, наверное с историей. А может и нет. Он пожал плечами, оборачиваясь. Джекс вытянутая струна, пыталась увидеть то, что спрятано.
- Надеюсь, в дупло не лезешь? Белка, - хохотнул Илай допивая кофе. Мало взяли, надо было ещё пара стаканчиков. Не подготовились к засаде. Ну ничего, в следующий раз умнее будут. Запасливее.
- Ты что, объедаешь Уортингтона? - хохотнул Илай, представляя себе картину. Оливка с сервировкой как в ресторане звезды Мишлен, отвернулась на минуту, повернулась - пустая тарелка, - А что ещё было?
Джекс дёрнулась. Илай тоже, смотря в сторону. И посмотрел на Джекс. Показалось?

0

1168

Сенратор оскалился в улыбке, поймав взгляд Оливии. Видел как она дернулась от него, поспешив отвернуться. Живучая, сучка. Он и не думал, что встретится с ней вновь. Думал ее в том борделе натянут так что она сдохнет под каким-нибудь мексиканцем. о что-то пошло не по плану и нет больше картеля в привычном понимании. Какой-то мужик занял место Эль Альваро и сказал нет торговле. Нарушив все планы мужчины на безбедную жизнь. И Сенатора кидало из стороны в сторону. С одной он хотел заиметь себе эту подстилку урода, что бы мучить и унижать. С другой хотел что бы ей всадили пулю в лоб. Что бы сразу и наверняка. Из разряда да недоставайся ты никому. Что бы Уортингтон страдал, а он под шумок отжал его бизнес. Который сулил баснословные доходы.
И сейчас он прожигая взглядом Оливию, достал телефон написав сообщение Миднайту. Всего два слова, но которые сулили ему какое-то нереальное удовольствие, даже эйфорию сродни оргазму. Чувство которое он давно забыл. Всего два слова: Кончай ее. И нажал отправить сообщение, все еще сверля Оливию взглядом. Это его город, он тут закон. И ему все равно ничего не будет.

Оливия резко встала и Уоррен, обнял ее притягивая к себе. Она была в напряжении в том же был и мужчина. Томас же с холодной головой мониторил ситуацию.
- Нервы поберегите, оба,- сказал мужчина, смотря то на Оливию, то на Уоррена,- Это провокация, и сейчас Сенатор выигрывает. Потому что он спокоен и расслаблен, а вы нет. Не давайте ему пищу, он не должен чувствовать себя победителем,- тихо говорил Томас из-за спины Уоррена следя за Сенатором.
- Легко сказать,- тихо отозвался Уоррен поглаживая Оливию по спине. жидание утомляло. Хотелось сбежать отсюда подальше, увезти Оливию. Он спиной чувствовал как Сенатор смотрит на девушку. И ничего не мог сделать, не здесь и не сейчас. И Сенатор знал, что Уоррен тут безоружен.
- Соберись,- просто сказал Томас складывая на груди руки и сверля взглядом прокурора который о чем-то шептался с Сенатором.

Джекс усмехнулась:
- Орешки прячу,- отозвалась она в том же тоне. Думая о том, что Оливка точно решила бы что они мерзкие. И почему она их любит? У нее в мире все должно быть романтично и красиво. Джекс же нравятся эти шутки, пробивающие дно черного юмора, сарказм и язвительность. Такая жизнь на грани, что бы не расслабляться. Джекс протянула Илаю свой кофе, которого осталась половина, потому что свой он допил и теперь тоскливо смотрел на стакан,- Надеюсь ты не брезгливый,- саркастично сказала девушка, возвращая взгляд на здания. Проезжаясь глазами по этажам и крышам.
- Ну видимо да,- без тени смущения сказала Джекс, ее даже совесть за это не кольнула. Кто первый того и тапки,- Кто мне будет шмотки покупать и шить меня,- повторила она, замечая как Илай напрягся, когда она дернулась. Джекс отрицательно качнула головой.
- Это ловец ветра на окне блестит, или как их называют?- пояснила Джекс, вспоминая название у этих странных штук которые делали и из бамбука и они издавали глухой звук. колыхаясь от порывов ветра. И из ракушек, да вообще из всего.

0

1169

Уоррен обнял ее, привычно крепко, Оливия обвила своими руками его в ответ. Уоррен словно из камня, что даже не сдвинуть. Она прижалась к нему, смотря на Томаса. Вот уж кто спокоен и уверен. Оливия вздохнула. Как тут не нервничать, если Сенатор здесь. И так смотрит на нее.
- Готова сквозь землю провалиться, - вся ненависть к нему стёрлась, обнажая страх. Она банально боялась,  растерявшись. То что они бессильны, то что ей будут и дальше угрожать. Ей, Уоррену. Портить и дальше жизнь, - Почему он здесь? Не под стражей? Я не понимаю..
Она хотела ещё что-то сказать, но к ним уже спешил Лукас, с невозмутимым лицом. Он оглянулся, ловя взгляд прокурора и лишь широко улыбнулся. Нет, дружок, никогда ты меня не прочтешь.
- Мистер Уортингтон, могу Вас буквально на секунду, - он жестом пригласил Уоррена отойти в сторону, все с тем же выражением лица. Все у него по плану, все под контролем. И когда Уоррен передал свою супругу Томасу, Лукас перекатился с пятки на носок, пряча руки в кармане. Ожидая его.
- Босс, накладка, - шепнул он Уоррену, у него аж лицо перекосилось. Но в целом Лукас подозревал, что гладко не будет, - Судья не наш. Заменили в последний момент. Рекомендую супругу увозить, я подам устное ходатайство о переносе дела. Могу сослаться на ее физическое недомогание.
Он посмотрел на Оливию. Она бледная, вот вот потеряет сознание.
- Зная все подробности вашего дела, это уважительная причина, - продолжил он, вновь оглядываясь, - На Ваше решение.

Илай аж поперхнулся. Представляя, что за орешки. Она берет своими нежными руками и тянет их в дупло.
- Добрая ты, - усмехнулся он, пытаясь прогнать наваждение, но фантазия у него, дай боже. И забирая ее кофе, многозначительно посмотрел в область ее таза, - А ты как думаешь? Брезгливый я.
И немного подумав, добавил.
- С тобой, - Илай сделал глоток. Естественно, у нее черный. Илай любил сливочный кофе, но когда хотелось кофе, пил что дали.
Он смотрел на Джекс, Джекс на него. В немом молчании, он что-то соображал.
- Как кто? Оливка, - продолжал Илай, смотря на Джекс, - Говно вопрос. Кто ещё.
Он хохотнул, допивая и кофе Джекс. И аккуратно посмотрел в сторону, стараясь рассмотреть, что в окне. Жилой дом, шторки, все дела. Не мог разобрать что в окне, что увидела Джекс.
- Ловец снов, - согласился он, смотря на девушку, - Но он из перьев же. Ничего блестящего. Нет? Ты кого-то увидела? Он посмотрел на парковку перед судом, где стоял Майбах. Окно напротив.

Миднайт потирал винтовку, аккуратно, с любовью. Как любимую женщину. Две недели он искал Миссис Уортингтон, выслеживал. Но не мог найти. Девку спрятал Уортингтон, но все равно, ее это не спасет. И сейчас он сидел в съемной квартире, напротив суда. В ожидании. И каков же был сюрприз, когда объект в суд привез Хэдшот. Первой мыслью - убить его сейчас. Ноо..но сначала работа.
Миднайт получил СМС, удивленно смотря на телефон. Сенатор написал не через мессенджер, а СМС? В мессенджере же шифрование? Миднайт живо удалил сообщение, устанавливая винтовку. Сейчас он птичку подстрелит и поедет домой.

0

1170

Уоррен посмотрел на Оливию, затылком чувствуя взгляд Сенатора. Как хотелось расправить крылья и прямо здесь пригвоздить его к стене перьями. Он вздохнул, раз и другой, успокаиваясь.
- Меня тоже интересует этот же вопрос,- задумчиво сказал мужчина поднимая взгляд на стену и гипнотизируя ее.- Ждем Лукаса, он ответит на наши вопросы,- отозвался Уоррен посмотрев на Оливию которая вцепилась в него мертвой хваткой. Появился адвокат и Уоррен посмотрел на него, пытаясь понять в чем дело. Но Лукас лучезарно улыбался, чем вероятно бесил прокурора. Уоррен аккуратно передал Оливию Томасу, который закрыл ее собой от Сенатора.
- Оливия, дыши ты в безопасности,- сказал мужчина не поворачивая головы. Но продолжал следить за обстановкой.
Уоррен отошел с Лукасом в сторону внимательно слушая адвоката. Он постукивал пальцми по бедру, думая о том что им вставляют палки в колеса. Причем огромные.
- Заменили,- произнес Уоррен внимательно смотря на своего адвоката,- Даже знаю чьих это рук дело,- он кивнул на Тернера. Эта вша, готова из кожи вон выпрыгнуть за бабки. Чертова продажная сука. Уоррен посмотрел на бледную Оливию, которая того и глядишь в обморок прямо тут упадет и кивнул Лукасу,- Работаем, отвезу жену домой и решим как действовать дальше.
Он кивнул Лукасу и поспешил к Оливии и Томасу.
- Уходим,- коротко сказал Уоррен, сейчас было не до разъяснений. Они вышли из здания суда тем же строем, что и раньше. Мужчина держал Оливию за плечи прикрывая собой, Томас шел впереди. Он следил за периметром внимательно, скользил глазами по окнам обычной многоэтажки. Буквально доли секунды Томасу хватило, что бы заметить еле заметный блик. И это не блик стекла от окна, нет это прицел. Он чуть замедлил шаг высчитывая возможную траекторию пули, что бы среагировать и закрыть собой Оливию. Уоррен посмотрел на Томаса который замедлился около машины, смотря в одну точку, он что-то видит?

Джекс приподняла бровь, покачала головой. Ну да, с тем рвением с которым он ее облизывает везде, о брезгливости и речи быть не может.
- Кто знает, может за ночь что-то изменилось,- отозвалась она, откидывая волосы со лба.- ну да, меня то в магазин не загнать,- чуть пожала плечами девушка. Кажется все знали ее нелюбовь ходить по магазинам. И только Оливка находила в шопинге свою прелесть, Джекс же это все так утомляло. Когда есть доставка, можно вообще не парится о походе в магазин. А когда есть вещи Илая, то магазин отпадает сам с собой, жаль только размер ноги у них разный и размер брюк.
- Они вообще из всего бывают, и с украшениями и бусинами,- отозвалась тихо Джекс, вспоминая Ловцы снов которые плели в резервации. Место в которое она никогда не захочет возвращаться. Даже холодок по спине пробегал, от воспоминаний. Спасибо им  за знания, но больше не надо. Джекс снова всматривалась в окно, которое привлекло ее внимание. Раз за разом, словно сверля его взглядом и вот снова этот отблеск,- Или это...- орна замолчала всматриваясь чуть сузив глаза,- Твою мать, это оптика,- прошептала Джекс замирая.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3