<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3

Совсем другая история. Перезагрузка #3

Сообщений 1111 страница 1140 из 1247

1

...

Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка

Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка #2

0

1111

Их момент общения на важные темы, в очередной раз когда пытались прийти к единому мнению, за что боженька так с ними прервался. Но Оливия была счастлива, даже выдохнула. Ей не хватало так этих колец. Будто все наконец встало на свои места. И пусть ерунда, пусть не важно. Но именно эти кольца, как неотъемлемая часть ее жизни. Такая знаковая, будто без них жизнь сломается, и вообще Уоррен уйдёт. Вот дура. Господи.
Данте что-то просипел и пытался мягко оттолкнуть Оливку. Которая в коротких шортах, вообще никого не стесняется. И чувствуя что-то твердое, отодвинулась, смотря на Данте. Потом вниз. Потом опять на него.
Джекс позади уже не смеялась, а ржала в голос. А Оливия возмущенно смотрела на парня.
- Это что такое?! - привычным тоном спорила она, отходя на расстояние, и сложив руки на груди смерила Данте своим высокомерным взглядом, - Впрочем, что ещё от мужчин ожидать можно.
Оливия села назад, вытянув руку, любовалась своими кольцами, пока Джекс пыталась справится сама с собой и приступом веселья.
- Черт, маникюр, - выдала Оливия, - Мне нужно в салон красоты.
И да, с волосами что-то тоже надо сделать.

0

1112

- Что-что,- пробурчал Данте, смерив Джекс презрительным взглядом. Потому что она уже чуть ли не билась головой о стол, от смеха,- Оливка ты красивая девушка, а я нормальный мужик. Нормальная реакция,- пробубнил Данте отворачиваясь и наливая себе кофе.
- Оливка заметь, даже при всем этом великолепии,- Джекс сквозь смех покрутила рукой у своего лица,- Ты вызываешь такую реакцию у мужчин,- назидательным голосом сказала она подруге. Мол чего ты так на внешности зациклилась, все с тобой хорошо. А синяки сойдут, это явление временное. Но кажется даже утренний, а может и нет стояк Данте не убедит Оливию, что она красива в любом виде.
Данте оказался за спиной Джекс, что-то рассматривая. Она повернулась почувствовав взгляд на себе
- Чего тебе, пубертатный подросток?- спросила Джекс, все еще смеясь.
- Шея у тебя красивая,- усмехнулся парень тыкая в несколько засосов на передней и задней части шеи девушки. Джекс приподнялась, рассматривая себя в зеркальную гладь микроволновки, покачав головой. Илай обычно не оставляет следов, но видимо вчера у него конкретно так тормоза сорвало. Она лишь потрогала свою шею махнув рукой. Пока Данте достав холодный венчик не приложил к шее Джекс.
- Холодно же,- дернулась Джекс, от прикосновения металла к коже, который он  вертел на синяках.
- Да не дергайся ты, проверенный метод,- отозвался данте усаживая Джекс обратно на стол и продолжая разгонять синяки от засосов. Джекс потеряла к нему интерес возвращаясь к Оливии, которая рассматривала кольца.
- Твоя душенька довольна?- поинтересовалась Джекс у подруги смотря на ее ногти,- Попроси Китти, она же сама себе ногти покрывает. Может сможет хотя бы снять аккуратно,- предложила Джекс, вспоминая что девушка часто обложившись лампой и баночками с гелями делала себе покрытие.

0

1113

Оливия посмотрела на Данте, поджав губы. Вот уж от него она такого не ожидала. Ей в целом сейчас все что связано с мужчинами, с сексом - неприятно. Хотя, Уоррен тоже мужчина. Оливия лишь вздёрнула нос, складывая ногу на ногу.
- У Данте. Позволь напомнить, у него встал на Шельму. Так что, так себе комплимент, - в своем тоне ответила Оливия. Не смутилась, не свела все к шутке, а прям агрессивно отреагировала. И если не дай бог Гамбит. С его сальными шутками.., и протянула брезгливо, - Мужчины. Ненавижу мужчин.
Оливия на своей волне, смотрит на Джекс.
- Вполне, - кивнула она, - Если б не он..
Она взглядом стрельнула на Данте. Как оскорбилась..от приветственного стояка. Ужас.
- Где они были? - спросила она у Данте, но взглядом не одарив. Рассматривая свои ногти, - А Волосы?
Да, действительно, с маникюром можно решить.
- Скоро суд, не хочу выглядеть шваброй, что ты этот урод думал, что испортил меня, - отозвалась Оливия, вновь внутри поднялась буря негодования.

0

1114

Данте посмотрел на Оливию, чуть качая головой:
- Я ведро виагры выпил, пошел на жертвы,- отозвался парень вытаскивая шаурму из холодильника и подогревая ее на разогретом гриле. Боже храни Икара с его рученьками золотыми, за то что не дает им с голоду помереть,- Заклюешь теперь,- тяжело вздохнул парень, ставя на стол тарелку с горячим завтраком. И снова рассматривая шею Джекс, венчик кажется не особо помог. Ну надо будет через какое-то время еще посмотреть. И взяв сверток откусил от него, прикрывая глаза от удовольствия.
- Ой да ладно тебе, молодой и здоровый организм,- весело сказала Джекс подтягивая к себе еду, потому что желудок урчал и требовал топлива.- Подрочит пару раз, жалко что ли,- выдала Джекс от чего Данте поперхнулся и закашлялся, качая головой. Нет уж, спасибо, Оливка конечно красивая и все такое и реакция организма естественная. Но он не настолько конченный, что бы думая о ней наяривать Данте младшего.
- В твоем сейфе,- наконец-то сделав глотательное движение отозвался Данте,- В кабинете который, оттуда забрали,- он не стал сдавать Уортингтона, что он проворонил кольца своей жены. Иначе ему будет уготована участь вселенской обиды. Поэтому решил принять удар на себя, и быть тем ненавистным мужиком, для Оливики,- Все собирался отдать, но то времени не было, то ты спала,- быстро добавил он, продолжая завтракать.
- А тебе в целом можно сейчас что-то с внешностью делать?- задумчиво спросила Джекс, рассматривая Оливку,- Это же все так сказать типа доказательств, или нет?- Она и не знала можно или нет? Потому что по сути Оливка одна большая улика. Ладно, Джекс преувеличивает, не такая уж она и большая, но все же. Кто знает, как там правильно в правовом поле.

0

1115

Оливия лишь закатила глаза. Нет уж, они не исправимы. До ужаса просто.
Что Джекс, что Данте. И не скажешь ведь, что Даниэль их родственник.
- Ради великой цели присунуть куда своего дружка, - продолжала Оливия. Сейчас она не совсем адекватно все воспринимала, из-за кучки озабоченных мужиков. Всех под одну гребёнку. А Данте ведь позаботился о ней, с ее сумкой. Но нет.
И перевела тяжёлый взгляд на Джекс.
- Джекс! - возмущённо отозвалась она. Ну подруга то куда. Хотя о чем она? Это же Джекс. И сейчас бесила не меньше Данте.
- Спасибо, - все же сказала Оливия, и посмотрела на свои обкромсанные волосы и жалобно продолжила, - Но я ужасно выгляжу.

0

1116

- Спасения вас от Шельмы,- гордо сказал парень смотря на Оливию
- Жаль не сработало,- хохотнула Джекс, и перевела взгляд на Оливию,- Что Джекс? Все мужики дрочат, это нормально. И даже Уортингтон,- выдала девушка, пусть Оливка лучше беситься чем растекается лужей апатии. И смотрит взглядом сквозь тебя. А бесить Оливку любимое занятие Джекс, хоть какие-то эмоции выдает, или злиться. Но отвлекается от негатива.
- Ты меньше над этим заморачивайся,- в голос сказали Джекс и Данте и посмотрели друг на друга. Да уж думают точно одинаково,- И думай об этом тоже меньше,- добавила Джекс внимательно смотря на Оливию,- Синяки сойдут, волосы отрастут, не третируй ты себя изводя ненужными мыслями. Тебе сейчас о себе думать надо, в голове своей мир найти.
- Тем более, что Оливка, поверь ты всегда прекрасна. Даже в этом странном утреннем наряде,- поддакнул Данте и решил снова не отсвечивать. А то его уже ненавидят. Он посмотрел на Оливию, она как-то резко так выпрямилась, вернулся ее взгляд с высока, и кажется что вернулась старая Оливия. Это кольца ей так уверенности придали? Или то что у него привстал, ну так он не властен над физиологией. И вернулся к шаурме которую жевал.
- Я с ним согласна,- Джекс даже кивнула для пущей убедительности.

0

1117

Джекс ловко так подъебнула Данте, Оливия не смогла сдержать смешок.
- И поэтому, она теперь меня со свету сживает, потому что видела меня с Даниэлем в кофейне, а подумала, что с тобой. Спасибо тебе и твоему неунывающему члену, - поддакнула Оливия своей любимой подружке, которую вдруг придушить захотелось. Оливия аж от возмущения чуть не задохнулась, - Уоррен не такой! И потом, ему без надобности это!
Оливия вспыхнула, понимая, что надобность вероятно пришла. Но думать об этом не хотела.
Оливка девушка высоко моральная, если конечно, дело не наедине с Уорреном. Но сейчас так рьяно отстаивала свои взгляды..ээммм..в обществе.
Но кажется, оба хмыкнули, переглянувшись. Чем ещё больше взбесили Оливию.
- Как не думать? - спросила она, стараясь не думать о том, что Уоррен дрочит, - Мне не комфортно просто. И..я привыкла быть идеальной. А этот урод мне волосы обрезал! Ненавижу.
Оливия выдохнула, понимая, что пусть лучше волосы. Ведь он обещал порезать лицо. Но с другой стороны, он столько за нее заплатил. Вероятно, блефовал б поэтому в год пошли волосы.
И вновь зыркнула на Данте, криво улыбнувшись. Но промолчала, проглотив язвительные комментарии. Все таки он вернул ей ее кольца. И она была ему благодарна.
- Мне не важно, что во мне видят люди. И как выяснилось, что люди во мне видят шлюху, которую можно продать и купить. Мне важно то, что вижу я в себе. И что я вижу? - спросила Оливия, вдруг осознав, что ответа то нет. На это. Вопрос. Что она видит? Ничего. Она сникла, горестно вздыхая.
- Я просто не хочу признавать, что у Сенатора вышло, - она смотрела в чашку капучино, пенка начинала оседать, - Хочется поскорее все вернуть на свои места. Что бы поскорее все это закончилось.

0

1118

- Ну то что она нас не различает, увы не мои проблемы,- весело сказал Данте. Вспоминая как Шельма цепляет брата, думая что это объект ее вожделения. она бы их хоть по прическе что ли различала. Данте чаще собирает волосы наверх и у него забриты затылок и виски. Даниэль же чаще с косой, которая заплетена на бок. Ну первое и такое бросающееся в глаза различие. Но нет шельма и тупая и слепая.
- Как много ты еще не знаешь, об этом мире,- философски сказала Джекс, переглянувшись с Данте. Уоррен видимо чист и невинен как младенец, и ни разу лысого то не гонял. Ну видимо в мире Оливки все так и есть. Видимо они все же мерзкие, или слишком приземленные.
- А я тебе еще раз скажу, но ты снова меня не услышишь. Не бывает идеальных людей. Мы все увы не без греха,- сказала Джекс смотря на Оливию. Ну вот как ее этот пунктик искоренить? Хотя о чем она, Джи Хёк не смог, куда им то пытаться.- А что ты видишь?- спросила Джекс, внимательно смотря на Оливию. Которая снова растекалась в луже самокопания.
- Я вот вижу сильного человека, которого не смог сломить или подчинить этот урод, даже ценой волос. Что ты для них осталась как Эверест не покоренной.- уверенно сказала девушка постукивая пальцами по столу,- А все остальное можно исправить, ну хочешь я прямо тут тебе ровно обрежу волосы,- она даже встала доставая кухонные большие ножницы. Джекс была простой и деятельной и Оливия уже привыкла к этому. Ее тактичности и гибкости хватало не надолго. Она будет рядом, будет поддерживать, но провалиться в яму самокопания не даст. Даже если оттуда Оливию надо будет доставать пинками, и даже если она снова обидеться. Лучше пусть злится, чем закапывает себя глубже в это болото.

0

1119

Оливия лишь покачала головой. Что двигало Данте в тот момент? Не ясно. Но Шельма теперь шанс не упускает покусаться с ним, задеть его. Казалось даже, следит за ним. Как бы Оливке не перепало, то что обнять вздумала, да в щеку чмокнуть.
И кстати, как все равно во всем виновата Джекс. Ну тут ничего нового, впрочем.
- Прекрати, - шикнула Оливия, а то Джекс много чего про Уоррена сейчас расскажет, - Мой муж идеален. И кстати, тебе возражение на то, что нет идеальных людей. Есть.
Во всяком случае, в любящих глазаз точно. Оливия не видела вообще изъянов у Уоррена. Даже его необузданнпя ревность ей нравилось. Она переиначила абсолютно все в нужную ей сторону.
А вот на ее следующий вопрос отвечать не торопилась. Но Оливия понимала, что следует проговорить все, что на душе. Она уже рыдала недавно на кухне. И стало легче внутри. Словно тяжёлый груз свалила с плеч.
- Вижу слабую, проблемную, никчемную себя. Которая не в силах была противостоять. Которая не смогла себя защитить. Которая заставила вас переживать. При всем своем могуществе, я абсолютный ноль, - признавалась она, размешивая пенку капучино. Ее же сверля взглядом, - И опять же. Волосы. Это какая-то проблема? Для нормальных людей нет. Для меня - да. И я себя одергиваю каждый раз, каждый раз ругаю, но ей богу, тупая какая-то. Тупая идиотка, которая убивается из-за волос и переломанных ногтей.
Джекс радикально перешла к действиям, вытаскивая огромные ножницы. Которыми куру заделывают. Оливия отшатнулась от подруге, в нескрываемом ужасе. Не то что она сомневалась в ее глазомере и таланте. Но вот ножницы не вдохновляли.
- Директор Фьюри, - оповестил Икс, который получил втык один раз от Джекс. Урок усвоил и заблаговременно теперь предупреждает о визите такого гостя.
Оливия испугано посмотрела на Джекс
Зачем он здесь?
Логан открыл глаза, как ошпаренный. Фьюри? И посмотрел на часы. Слишком рано. Что случилось? Или сейчас он будет пользоваться положением и торчать здесь? Логану крайне не нравилось такое положение дел.
Мужчина резко сел в кровати. Быстро просыпаясь. Было ощущение, что он готов, как на войне. И проверив систему безопасности быстро шел по направлению к заезду.
Фьюри же, подпевая радио, спокойно завернул на широкую площадку, которая смотрелась футуристично. Скалы, зелень, небольшой водопад дикой и горной реки. Изумительное место выбрали себе Мутанты. Жаль, найти не так уж и сложно. Было бы желание.
Он прихватил тонкую папку с сидения и глуша мотор уверено вышел из машины.
- Красиво, - восхитился он, осматриваясь. Но не время, он прошел на территорию, как к себе домой, всё ещё напевая слова песни.

0

1120

Джекс лишь красноречиво посмотрела на Оливию. Уоррен то идеальный, с истерией и ревностью, да не бывает идеальных. Но Оливке это ни какими гвоздями в голову не вбить. Она уперлась и прет как локомотив на своей броне. И кто бы ей что не говорил, даже собственный муж, который не обратил внимания на ее внешний вид, радуясь, что она жива. Нет ценности у мутантов и Оливии абсолютно разные. Джекс уже подумывала экскурсию ей провести, на территории старой школы. По кладбищу, что бы наглядно показать, что жизнь самое ценное. А то лежала бы в Крематории, вся такая красивая и с волосами, но мертвая.  И кажется простонала, даже не скрываясь вслух.
- Ты слишком требовательна к себе, Оливка,- начала Джекс смотря на подругу,- Упуская главное, что ты человек, можешь испугаться, растеряться, в тебе был такой коктейль что взрослого мужика бы убил. А ты хочешь в этом состоянии подвигов и свершений, спасибо что эту дрянь из тебя вывели. Так что ни никчемная и не слабая, а просто так сложились переменные,- покачала головой Джекс, когда Икс оповестил о директоре. Она резко вскинула голову смотря на Данте, который витал в облаках, потягивая остывший кофе и тоже резко выправился. Потом перевела взгляд на Оливию.
- Без паники ,- сказала Джекс прислушиваясь. Что-то директор к ним зачастил. С новостям и или кофе попить халявного? Джекс постучала пальцами по столу, встречаясь взглядом с отцом, который оказался на кухне, на ходу напяливая майку с глубокими проимами.
- Утро,- сказал Крис, оглядываясь. он тренировался в зале когда услышал Икса. И поспешил на кухню, навряд ли Директор пойдет в их доме куда-то еще, но на всякий случай Крис проверил систему безопасности.
- Не доброе,- отозвалась Джекс лишь пожав плечами и посмотрела на отца. Но он кажется тоже не в курсе, по какой хрен приперся Фьюри в такую рань. А рань ли? Солнце то уже встало.

Уоррен спал плохо. Ночами Оливия возилась на кровати и стонала. Иногда сучила ногами, иногда руками. Но мужчина стойко оставался рядом, потому что был нужен девушке. Он резко открыл глаза поднимаясь с кровати, девушки нигде не было. Может ушла с Джекс пить кофе. Но вот наличие Фьюри  в доме, вообще не радовало. Уооррен не утруждая себя переодеваниями, как был так и спустился на кухню в обычных трико и лонгсливе, почесывая живот. На голове хаос, лицо отлежал, но весь такой герой. Он осмотрелся по сторонам, подходя к Оливии и целуя ее в макушку:
- Доброе утро,- сказал он преимущественно девушке, потому что остальные словно ожидали нападения, собранные и суровые. Они как три сжатые пружины, готовые броситься в атаку. И Оливия среди них как цветочек, который они охраняют.

0

1121

Как на нее смотрит Джекс. Но Оливия стойко вынесла этот контакт взглядов. Лишь бровь приподнимая. Кажется Джекс даже воздуха грудью набрала. Но резко выдохнула и передумала. Ну а смысл убеждать в обратном? Оливия нетерпима к чужому мнению в принципе. Тем более, когда дело касается не личного. Ну а кто иной личный, если не муж? И да, странный, с раздвоением личности. Но такой идеальный. Идеальный для нее.
- Как раз таки, я не человек, - лишь отозвалась она, оглядываясь. На кухню уже спешил Крис, что-то снёс по пути. Но траекторию свою не сменил.
Икс сработал, как будильник. Следом за Крисом показался Уоррен. Весь серый, помятый, глаза засыпанные. Он оказался возле Оливии, невесомо ее обнимая. А вот сама Оливия конкретно так вцепилась в него. Хоть Джекс и сказала без паники, эту самую панику унять было сложно. Хотела она было задать вопрос, зачем здесь Фьюри. Но не решилась, лишь прижималась к Уоррену.
*
Илай довольно бодро спускался вниз, на ходу надевая футболку. Спина саднила от острых ногтей Джекс, напоминая о вчерашней ночи. Он мечтательно улыбнулся, вваливаясь в кухню, где уже было многолюдно. Аналогично Джекс сверкал яркими засосами, которые, естественно, он не заметил.
- За кофе очередь, да? - аккуратно уточнил он, когда на него уставились остальные. Ну все, кроме Оливки. Которая смотрела в пол, - А, понял. Фьюри ждёте. Я не он.
Он протиснулся бочком мимо Криса. Естественно, он как и остальные моментально среагировал на оповещение. Не в принципах Илая быть не в замесе.
Он подошёл к кофемашине, мимо Джекс, незаметно ущипнув ее за аппетитные формы мадам Сижу. В сознании всё ещё кадры той ночи. И выглядит он слишком довольным. Чего не скажешь о остальных.
Логан закурил, преграждая вход. Он ждал Фьюри, так сказать, на первом рубеже. Но все же надеялся, что всего лишь рабочий момент. Неделю от него не было вестей. Да и сам не показывался.
Фьюри показался в зелёном коридоре, хитро улыбнувшись.
- Встречаешь? - не удержался мужчина. Логан сузил глаза. Это противостояние никогда не закончится.
- Курю. А ты? Какими судьбами? - аккуратно уточнил он, не двигаясь с места. Он ждал.
- По делам, - подал плечами Директор, - У нас с тобой оно одно и общее. Такое красивое и голубоглазое.
Логан молчал. И желваки ходили от напряжения. Естественно, он в Оливку вцепится при любом удобном случае.
- Что, так и будешь на пороге держать? Негостеприимно, - вновь улыбнулся Фьюри. А взгляд холодный и колючий. Впрочем и Логан не далеко ушел, - Раз мисс Райан осталась под вашей опекой, мне приходится посещать вас. Ты не рад?
Логан лишь вздохнул и посторнился. Замечая папку в руках директора.
- Это что? - спросил он, пропуская его в дом.
- Да вот, Джекс задание дала, - усмехнулся мужчина, следуя на кухню. Абсолютно свободно ориентируясь в доме. Логан недоверчиво посмотрел вслед Фьюри. Джекс что задумала?
Фьюри прошел на кухню. Логан следом.
- Доброе утро, господа, - он окинул взглядом присутствующих. Останавливаясь на Оливии, - Мисс Райан, как самочувствие?
Он улыбнулся, замечая, какая атмосфера царила на кухне. Он кашлянул, не дожидаясь ответа и перекинул папку Джекс. А сам по хозяйски взял чашку, что бы сделать себе кофе.
- Дело дрянь, - спокойно начал он, делая кофе. Наслаждаясь ароматом зёрен, - Деньги обналичены, доказать, что Сенатор получил их - нереально. Включились его адвокаты. Доусон как можно тянет дело. Но..рыбка срывается.
Он взял чашку, смотря в окно, всё ещё наслаждаясь красотой природы.

0

1122

- Знаешь, все твое состояние описать можно как огромную человечность,- отозвалась Джекс, и посмотрела на отца, который наливал себе кофе. На кухне одни и те же лица, и никого нового. Что Шельма даже не соизволила спуститься? Икар понятно пасет Ванду у которой уже заметно живот, а вот где Ми Ру, он внимательно осмотрелась, на кухню выплыл Илай, максимально довольный. И ущипнул Джекс за ягодицу проходя к кофемашине. Вечера ему не хватило, ненатискался видимо. И лишь качнула головой, смотря на Уоррена который прижал к себе Оливию, а она вцепилась в него мертвой хваткой. Словно директор будет ее силком отдирать и тащить в неизвестном направлении.
- Что-то у тебя рожа больно довольная,- чуть приподняв бровь бросил Данте изучая Илая, хитро на него смотря. Ну да кто бы сомневался, не доволен он будет. Одна с засосами, второй в кой-то веке футболку надел, видимо тоже есть что прятать. Он был рад за эту странную парочку, которая слишком кривую дорожку выбрали и тернистую, на пути друг к другу. Но промолчать не мог.
Крис повернул голову, там шли Фьюри  и Логан, видимо командир подорвался сразу к дверям. Что бы Фьюри за пазухой ничего не унес. Или никого, а то мало ли руки у него загребущие, мужик он рослый. А они и не заметят, как ныкает что-то по карманам.
Джекс поймала папку, прижав ее ладонью к столу не отрывая взгляда от Директора. И посмотрела на нее, открывая. Она листала досье, увесистое такое. И кивнула Фьюри в знак благодарности. Крис внимательно посмотрел на Джекс, она лишь отрицательно помотала головой. Пока остальные слушали Фьюри.
- Скользкий тип,- выдохнул Крис, пока Уоррен боролся с собой что бы не рвануть искать сам Сенатора. Но его сдерживала Оливия и ее состояние. Хотя волна гнева поднималась откуда-то изнутри, и мужчина готов был жечь города. Что бы отомстить обидчику.
- Можем что-то сделать?- спросила Джекс поднимая глаза на Фьюри,- Или показаний Оливии не достаточно, что бы его приструнить?
- Но деньги то он снимал, значит есть факт перевода с одного счета на другой. Так просто эти деньги не скрыть,- задумчиво сказал Уоррен, заталкивая эмоции поглубже,- тем более бабки он получал от мексиканского картеля, этого Эль Альпаки. Грязные деньги,- сказал Уоррен тоже смотря на Фьюри.

0

1123

Оливия уже не в силах была спорить с Джекс. Она переплела свои пальцы с пальцами Уоррена, пытаясь поймать душевное равновесие. Сердце бешено колотилось. Мало того, что ещё помнила личную неприязнь Фьюри к себе, так он ещё и с плохими новостями. Конечно, она знать не знала,какими. Но явно с делом Сенатора. Априори новости так себе.
- Как не сойти с ума, - лишь прошептала Оливия, жутко волнуясь. Она ещё ко всему в предвкушении суда. Который не то что никак не растает, рискует не случиться вовсе.
Илай оглянулся. Спиной ощущая напряжение. Сам он был расслаблен, решив, чего зря переживать? Вот сейчас Фьюри рот откроет, тогда и попереживать можно будет.
Он вздохнул и посмотрел на Данте. Уж кто кто, а этот котяра естественно промолчать не смог.
- Что-то у тебя стояк больно заметный, - отбрил в ответ Илай, ухмыляясь нагло, - Если по мою душу, я польщён.
Пока парни обменивались взаимными комплиментами, Оливия конкретно напряглась, когда в дверях показался Фьюри. И так внимательно на нее посмотрел. Она растерялась, проигнорировав его вопрос. Впрочем, вряд ли ему интересно, как она. Оливия лишь крепче сжала руку Уоррена.
Фьюри пил кофе. Логан мрачной тенью стоял позади, слушая беседу. Он кивнул Крису, потом перевёл взгляд на Уоррена. Нужно сохранять спокойствие. Всем бы поучиться у Джекс.
Илай сел рядом с Джекс. И плевать кто о чем подумает. И пока она листала папочку, он приподняв бровь изучал материал вместе с ней.
- Пока в процессе, - ответил Ник, смотря на Джекс, - Тот сутенёр, который отказался брать заказ на нее и который смог быть свидетелем против Сенатора, вчера был найден повешенным в камере.
Оливия вздрогнула всем телом. А Фьюри продолжал.
- Сам-не сам, следствие покажет, в чем я сомневаюсь, - хмуро говорил Сенатор, - Что касаемо полноты обвинений. К сожалению, предъявить покушение на убийство ее телохранителя и отца мы не можем по ряду причин.
Оливия вытянулась в струнку вдруг, резко повернув голову в сторону Фьюри. Казалось, у нее и глаза потемнели. А сама она побелела в раз. Будто кровь резко аэвмя пропала.
Логан дёрнулся, открыв рот. Хотел что-то сказать, да не смог. Илай посмотрел на Оливию бестолково. Понимая, что указанную информацию они от нее скрывали.
- У нас есть только Оливия, ее слова. И да, по мимо суда ей придется съездить на опознание, Доусон раскручивает синдикат паралельно. Может опознает кого, из тех, кто ее передавал уже непосредственно за границу, - Фьюри не заметил реакции Оливии, - И как вы понимаете, она в большой опасности сейчас. Сенатор не перед чем не остановится.
Оливия уже не слышит. Её руки дрогнули.
- Что..что с ними, - севшим голосом начала она, смотря куда-то в пространство, - Вы сказали, все в порядке. Какое покушение на убийство? Убийство!? Томаса? Господи, папа. Где он?
Фьюри посмотрел на Оливию, понимая, что сказал лишнего. Но он думал, она знает? Фьюри напрягся, что забыл ответить на счёт денег.

0

1124

Уоррен прижал к себе Оливию и посмотрел на девушку:
- Я рядом,- так же шепотом отозвался он, поглаживая Оливию по спине и смотря на Фьюри. Злость закипала и так же отступала, они порой реально бессильны, при всей своей силе. он уже думал взятку может кому дать? Что бы их дело сдвинулось с мертвой точки.
- Завидуешь,- усмехнулся тихо Данте садясь поглубже под стол, что бы больше никто не заметил,- Прости ты не в моем вкусе, слишком сладкий,- язвительно отозвался парень, подмигнув Илаю. Ох уж эти гейские шуточки, они видимо никогда не потеряют актуальности.
Джекс оторвала взгляд от папки, поднимая глаза на Фьюри. Рядом сел Илай тоже читая содержимое. Джекс не особо хотела кого-то посещать в свою охоту за Миднайтом, что бы никто не пострадал. Но парень уже читал, содержимое.
- Убирают всех неугодных,- задумчиво сказала Джекс,- Тех кто решил пойти против системы,- добавила она смотря на Директора.
- И  как нам поступить?- спросил Крис, тоже повернувшись к Фьюри,- Есть еще варианты дальнейших действий?- уточнил мужчина, который был того же мнения что и Уоррен, надо было прихлопнуть как таракана этого Сенатора и дело с концом. Тихо и незаметно, списав на несчастный случай. Но они же правильные, альтруисты, только вот в задницу можно этот альтруизм засунуть, когда дело касается безопасности их семьи.
Фьюри продолжал говорить, от чего Джекс, Крис и Данте резко вскинули головы, упершись взглядом в Директора. Джекс тихо простонала, Крис стоял в жесте рукалицо, приложив ладонь ко лбу. Уоррен же теснее прижимал к себе Оливию, которая резко вскинула голову, от услышанного. Они так старательно скрывали правду, а Фьюри все выболтал, на одном дыхании. Ну что за человек, ну мог же хоть немного подумать. Уоррен гневно посмотрел на Директора, уничтожая одним лишь взглядом.
- Директор, ну вот кто просил, а,- простонала Джекс, смеряя Фьюри взглядом который не сулил ничего хорошего,- Оливка все хорошо, Томас где-то в доме вместе с семьей, с ним все хорошо,- поспешила заверить подругу Джекс пытаясь поймать ее взгляд.
- А Ричард,- Крис посмотрел на часы,- Судя по времени, скорее всего в клинике на работе,- добавил мужчина.
- С ними все хорошо, не переживай,- добавил Уоррен стараясь успокоить Оливию, которая кажется собиралась бежать на поиски отца.

0

1125

Атмосфера на кухне накалилась до предела. Все равно, не смотря на весомую помощь, Фьюри чувствует неприкрытую неприязнь. Иначе почему ранним утром столпились все на кухне, вдруг его встречая? Мутанты в напряжении, словно рой пчел. Вон как вскинулись, в защиту своей королевы.
Оливия посмотрела на Уоррена, лишь слабо улыбнувшись. Знал ведь этот мужик, как на него воздействовать. Словно удав кролика гипнотизировал. Он рядом, все хорошо. И потом, здесь Крис и Логан. Ну что может произойти? Все хорошо, она дома, среди своих близких людей, которые в обиду ее не дадут. Правила, морально сложно. Но нужно перетерпеть.
Илай с Данте на своей волне. Играют в переглядки. И Илай, судя по хитрому взгляду Данте, понял, что что-то этот пёс знает. Илай посмотрел на Джекс я замечая на шее яркие отметины его губ. И вернул взгляд на Данте. Надо же, как вышло. Потом посмотрел на Криса, и следом на Оливию. Но эти двое вообще ничего не заметили, кажется. И ладно, Крис. Он доверяет дочери, считая, что ее жизнь, это её. А вот Оливка, которая в своей голове уже поженила Илая на своей подруге, сыграв красивую свадьбу? Неужели не видела эти засосы? Которые из космоса можно заметить. Стало неловко. А с другой стороны, Джекс его вчера так завела, что отчёт он себе не отдавал уже. Да и в целом, ничего постыдного. Они взрослые люди. И да, они вместе.
- Ну да, конечно, ты же любишь кого побрутальнее, - отозвался Илай, тихо, что бы внимания не привлекать, - Такая норма мышц, гачимучи.
Он хохотнул, не сдержавшись. Отчего получил укоризненные взгляды. Вообще-то они тут важные дела обсуждают, а он ржать собрался.
Фьюри лишь выдохнул, допивая кофе.
- Скажем так, тех, кто может нести опасность, - ответил он Джекс, - Есть у меня видео его допроса. Но тоже не уверен, что могу его обнародовать.
Логан усмехнулся. Мог он себе представить, какое там видео. Если Фьюри потом с парнем в багажнике катался. Логан переглянулся с Крисом.
- Ждём суд, - коротко сказал Фьюри, - У нас нет иного выхода просто. Доусон с Оливией свяжется, будем пытаться на этой ситуации выиграть. Хоть что-то.
- Торговля людьми предполагает крупный срок, - нарушил молчание Логан, - Вероятно, есть и другие девушки?
- Верно, поэтому Доусон копает в сторону синдиката, - кивнул Фьюри, смотря на Логана, - Бизнес конечно там.. Оливия единственная, кого вернули домой. И все же, ещё раз хочу предложить отправить ее на базу. Там безопасно.
Оливия же не слышит уже ничего. Ни о предполагаемой опасности. Ни о Мстителях. Ни о чем. Медленно гоняя в голове информацию о Томаса и папе.
Кажется, кровь к лицу прилила, и в ушах шумно. И в целом, опять подташнивало от волнения. Она бестолково посмотрела на Джекс.
- Он все так пострадал, - она не спросила, утвердила, - Сейчас. Когда у него дочь на подходе.
Оливия замолчала так же резко, как и начала говорить. Она не могла себе позволить такие жертвы. Ради чего? Ее все равно увезли. И Томас чуть не погиб. А если бы погиб? Она как потом смотрела бы в глаза его жене? Вот тебе и ходить в охране чьей-то жены.
Логан лишь покачал головой. То есть, из всего этого её волнует лишь то, что пострадал Томас? А то что, вероятно, весь синдикат по торговле людей может пытаться ее убрать, как опасного свидетеля, ее, конечно же, не волнует!
- Оливия, ты опять не о том думаешь, - устало отозвался он.
Илай чувствует, как рядом щелкает статик. Джекс явно волнуется. Он аккуратно сжал ее руку. Да, ситуация не приятная, но это Оливка. Это ожидаемо.
- Почему он в клинике? - спросила она, явно переживая за него, дернувшись. Но Уоррен крепко ее держит.
- Потому что работает, Оливия, - терпеливо сказал Логан, - Потому что из-за всей этой ситуации клиника переживает не лучшие времена. И Ричард пытается удержать ее на плаву. Ты можешь не переживать, там Варпат безвылазно. И сейчас тебе нужно думать о себе, потому что ты в опасности. Не он. Поняла?
Оливия не слушает, уткнувшись в свои руки, стараясь утихомирить свои эмоции. Было крайне сложно, внутри все рвется, было нестерпимо больно. Опять все из-за нее!
Фьюри виновато посмотрел на Джекс.
- Я не думал, что это какая-то тайна, - и следом посмотрел на Оливию как она все близко к сердцу воспринимает.

0

1126

Атмосфера на кухне сгущалась, кажется воздух становился тяжелее, растекаясь по всем поверхностям как глицерин. Все смотрели друг на друга в немом бессилии и какой-то ярости. Они не могут ничего противопоставить Сенатору, у них тупо связаны руки. И он выкручивается, насколько же скользкий тип этот мужик. Которого мужиком сложно назвать.
- Все так печально, что ты перешел на гейскую порнуху,- прошептал Данте многозначительно смотря на Илая,- Ты обращайся если что, но обещать что больно не будет не буду,- добавил он приподнимая бровь.
Джекс перевела взгляд на шушукающихся парней, качнув головой. Что они там обсуждают как две гиены из Короля Льва? И так ехидно смотрят друг на друга. Как бы не время и не место, а у них своя атмосфера.
- Так понимаю у нас связаны руки,- задумчиво сказал Крис и включив вытяжку закурил, не обращая ни на кого внимания. Он постукивал ногой по полу, в каких-то своих мыслях,- Может попробуем через Икс или Джарвиса, покопаться в грязном белье Сенатора?- подкинул он новую идею. Ну а что, сидеть и ждать? Сложа руки и видеть как Сенатор соскальзывает с крючка?
- Значит нужно найти этих девушек,- сказала Джекс постукивая пальцами пот папке, Миднайт был поставщиком Сенатора. Найдут его, найдут эту цепочку. А может и пострашнее клубочек распутают. Если это означает спокойствие Оливки, и ее безопасность. Они носом землю будут рыть в поисках пострадавших.
- Нет,- резко сказала Джекс, поднимая взгляд на Директора, она была зла. Илай схватил ее за руку переплетая пальцы, не смотря на то что его может прошибать энергией Джекс. Которая уже ощущалась всеми на кухне,- Никакой базы и Мстителей,- отрезала девушка чуть склонив голову.
- Джекс ты светишься,- прошептал Данте, смотря на сестру. Это что за новый скил? Когда она научилась такому? Почему ее тело покрывается, какими-то причудливыми узорами, которые светятся светом ее энергии. Пока Джекс не моргая сверлила взглядом Фьюри.
- Оливия, милая.- прошептал Уоррен успокаивающе поглаживая Оливию по спине, прижимая к себе,- С Томасом и Ричардом все хорошо. Они живы и здоровы, и нам важно что бы ты была в безопасности,- тихо говорил мужчина стараясь успокоить девушку. Но кажется она не слышала и не слушала его. Снова закрывшись ото всех.
- Не тайна, но надо иногда думать, что вы говорите,- зло сказала Джекс, тряся головй и пытаясь перестать злиться, кажется слишком сильнос жимая руку Илая.
- Джекс,- попросил Крис, смотря на дочь
- Что Джекс?- дернула она плечом,- Если надо, я сама притащу всех причастных, дайте мне имена. Если даже не будет, найду,- отозвалась Джекс отворачиваясь и утыкаясь носом в плечо Илая, пытаясь успокоиться. но выходило плохо. Они бьются как рыба об лед, но ничего не выходит. Бессилие убивало, ожидание изматывало.

0

1127

Илай скосил глаза на Данте, желая огреть парня чем-нибудь тяжёлым, что бы наверняка.
- Ты свои опытом делишься? Не стоит, - ухмыльнулся он, остальные же не разделяли их веселья.
Особенно Оливмян, которая аж почернела вся. Итак выглядела неважно. Сейчас особенно плохо. Нервная, дерганная. Уже Уоррен не сдерживал ее нервный тик.
- Думаешь не пробовал? - ответил Фьюри, вздыхая, - Вся подноготная в папочке, зацепиться не за что.
Как он не любил признаваться порой, что бессилен. Тем более сейчас, когда и опыт и сноровка. Это тогда, в глупой молодости от него Оливия ушла, обвели вокруг пальца. Сейчас же, он не верит никому и докапывается до истины. Любыми путями и методами.
- Найдешь ли? - тихо прошептал позади Логан. Было больно от мысли. Что девушки, как их Оливия, слабые, беспомощные -пропали в борделях. Чьи-то дочери, жены, сестры, - Вспомни, какую мы ее вытащили. А прошло всего пару дней. От девушек нет уж ничего. Искать кого-то сейчас бессмысленно. Перелопатить Даркнет - жизни не хватит. Куда девушек продают? Местные бордели, Мексика, Восток, Запад. Только потеряем время и силы.
Крис закурил, Логан тоже. Нервы сдавали. А Оливия даже не фыркнула, она так и сидела, уткнувшись в Уоррена.
- Я не хочу, что бы из-за меня страдали остальные, - вина вновь накрыла с головой. То что она виновата, то что все из-за нее. От хорошего настроения, которое было буквально полчаса назад и следа не осталось. Опять апатия, депрессия и страх.
- Успокойся, - рявкнул Логан, когда Джекс опять начала фонить. Ему одной истерички хватало. Джекс то чего взялась? - Было сказано сидеть и не отсвечивать. Ничего не поменялось. Сиди и не отсвечивай. Ждём. И это всех касается.
Илай лишь недовольно посмотрел на Логана, что уж он как грубо то. И приобнял Джекс, ощущая лёгкий дискомфорт от нескончаемого электричества. Джекс опять, как расписная доска, но ничего с этим поделать не могла. Она волнуется и переживает, Илай ее за это не судил ни в коем разе. Переживал за нее.
Фьюри с интересом смотрел на Джекс. На ее феномен, гадая, что это. Потом посмотрел на Логана. Зол, невероятно зол.
- Все верно, сидим и не отсвечиваем, - кивнул он, игнорируя злые взгляды, - Главное сейчас держаться вместе. На неделе, так думаю, нужно будет съездить на опознание. Готовьтесь.
Логан скрестил руки на груди. Это будет сложнее, чем думалось.

0

1128

Данте посмотрел на Илая прищурив глаза:
- Когда не стоит это печально,- усмехнулся парень все так еле слышно,- Но ты не переживай, с мужиками такое бывает,- получив ощутимый пинок от Илая. Они друг друга сейчас ядом заплюют не погружаясь в общую панику. Хотя остальные обсуждали серьезные вещи, но увы и Данте и Илай были бессильны чем-то помочь. Раз у шпиона плохо получилось нарыть информацию, куда им.
- Ну не бывает же так, что бы вообще ничего не было,- задумчиво сказал Крис смотря куда-то сквозь фьюри,- Он должен был оставить след физический или цифровой,- покачал головой мужчина.
- Обычно такие люди как Сенатор, ничего не делают своими руками. Они предпочитают платить за всю работу, и чаще всего налом, или через подставных людей. Так что бы концы к ним не привели, бомжей в городе много, не составит труда через их документы что-либо провернуть,- тяжело вздохнув сказал Уоррен посмотрев на Криса,- Главное что бы были деньги, а остальное дело времени и связей.- Он многозначительно посмотрел на Криса.
- Давай подключим наших юристов,- предложил Крис, хоть какой-то выход из ситуации
- Уже, весь отдел с самыми лютыми акулами,- все так же сдавленно отозвался Уоррен. Признавать что он бессилен, хотелось меньше всего.
Данте посмотрел на Логана, поежившись, вспоминая как они выдергивали девушек прямо из постелей, когда разносили это место.
- Но люди пропадают, это ведь невозможно просто так скрыть,- задумчиво сказал парень посмотрев на командира.
- Эмигранты, которые едут якобы на работу. Искать тут их никто не будет, а на родине признают пропавшими без вести,- отозвался Крис который затушил сигарету под струей воды, выкидывая ее в мусор. И посмотрел на Оливию,- Оливия, это не твоя вина. Не бери все на себя, есть такое понятие как работа. И Томас выполнял свою работу, с ним все хорошо, он цел. И он прекрасно понимает и осознает все риски,- спокойно говорил мужчина. Решив пока не говорить о ом, что мужчина на стену лезет без работы и хочет поскорее вернутся в строй. Потому что это лучше всего он умеет делать.
Джекс даже не вздрогнула от крика Логана, только посмотрев на него приподняв бровь. ну пусть проорется может легче станет, несносный мужик. Кажется Джекс стала разделять мнение Оливии, о том что некоторых мужиков можно ненавидеть. Сидеть и не отсвечивать, сказать легко, сделать сложнее. Чувствуя как Илай притягивает ее к себе, пытаясь успокоить, и морщится от дискомфорта. Она лишь тряхнула головой, беря себя в руки. Фьюри как гонец, которому бы голову отрубить за то что принес плохие новости. Настроение испорчено, Оливка снова в апатии. Спасибо вам Директор, они все так признательны.
- Что нам даст очная ставка?- вдруг нарушил тишину Крис,- Оливия же говорила, что не помнит и не видела никого. А те что вынесли ее из клинике, не могут ни свидетелями стать, ни подозреваемыми,- задарл резонный вопрос мужчина, смотря на всех по очереди. Уоррен не отпускал Оливию, которая кажется снова стала серой, Логан был зол, Илай пытался успокоить Джекс. И толь ко видимо Крис мог думать исходя из здравого смысла и холодного разума.

0

1129

- Тебе лучше знать, к Оливке бегал с проблемкой, маленькой такой, - хохотнул Илай, ощущая тычок острым локотком в бок. Что бы угомонились. Илай посмотрел на Фьюри, как и остальные. Удивительный мужик, ни капли растерянности на лице. Будто все по плану. Хотя, семи возьми, какой у него план. И вероятно, Иксмены в его планы могут как раз таки не входить. Но это иольгон так думает.
- Он политик, - пожал плечами Фьюри, смотря на Криса, - И к тому же, он умен. И через меры самонадеянный, раз решил миссис Уортингтон определить в мексиканский бордель. Представляешь, сколько дел он уже сотворил, что ничего не боится? Ведь верит в свою безнаказанность. И нет гарантий, что его кто-то выше может прикривать. А мистер Уортингтон не успел заручиться поддержкой в парламенте, что бы были какие-то препятствия Стоуну.
И кивнул, на слова Уоррена.
- Все верно, именно поэтому мы не смогли отследить деньги. Они прошли не малый путь, обналичивали частями. Все держатели карт - подставные, естественно, - Фьюри по хозяйки убрал чашку в посудомойку. Ну как у себя дома. Он смотрел на Криса, потом на Уоррена. И снова на Криса. Который с упорством искал пути и выходы.
А Оливия с упорством сверлила взглядом пространство, тяжело вздыхая. Опять не хватало кислорода. Опять было сложно. Крис говорил уверенно, убаюкивающе. Что заслушаешься. Уоррен крепко обнимал Оливию, даря свое тепло ей. Она устало положила голову на плечо Уоррена. Она так и не выпила кофе, который ей приготовила Джекс, не съела пирожное. Ничего не сделала. Ничего не хочет.
Зато зацепилась за слова - работа. Надо же, работа. Оливия воспринимала Томаса, как своего друга. А тут оказывается, работа. Она промолчала, недовольно поджав губы.
Илай лишь простонал, когда ощутимо ток прошёл по коже. Колючая, как ёжик. Но Илай стойко терпел. Молясь всем богам, что бы поскорее все Дио закончилось уже. Фьюри вообще зачем пришёл? Оливку расстроить, Джекс разозлить? Молодец.
- А есть другие варианты? - спросил Фьюри, он и сам честно не знал, чем закончится все это. Надеялся, что моральный аспект сыграет роль. Там психанет, - Она как красная тряпка для него. Сыграем на чувствах.
Ага, на чувствах Оливии. Сомнительная затея.
- Ждём дальнейшие указания от Доусона , - он посмотрел на часы. И решив, что все, улыбнулся, - Мне пора. Не провожайте.

0

1130

Данте ничего не ответил. Потому что Джекс на него посмотрела , что бы заткнулся уже наконец-то. Иначе и ему не поздоровится, а злить сестру себе дороже. Она зараза мелкая, но сильнее на порядок. Хоть и Данте не был слабым мутантом, но Джекс его раздавит даже не напрягаясь. Понятно почему Фьюри так вцепился в нее.
- Я не настолько прогнил, что бы связи в парламенте иметь,- отозвался Уоррен и посмотрел на макушку Оливии. Она снова сверлила взглядом одну точку. И Уоррен понимал, что все труды по тому что бы привести ее в чувства, были разрушены Фьюри. Его одним неосторожным словом. И все снова откатилось на исходную точку.
Все молчали, думая что Крис прав, и эти очные тавки бред. Но кто знает как правильно, как нужно поступить? Как им выйграть. Джекс успокаивалась, что бы Илая перестало дергать от ее энергии. Он уже по хозяйски обнимал ее поглаживая по голому животу. длинные у него однако руки. Джекс закрыла глаза, делая глубоки вдох и выдох, успокаиваясь. Затыкая свои эмоции подальше. Сейчас им нужны трезвость ума, ясность и холодная расчетливость. Подумывала девушка снова тряхнуть Дэдпула, у этого пройдохи есть козыри в рукаве. Он слишком много слышит и видит. Может сможет помочь.
- И вам не хворать,- сказал Крис махнув рукой Фьюри и посмотрел на присутствующих,- Отставить посыпать голову пеплом, чувством вины мы Сенатора не закроем зарешетку,- начал Крис смотря на всех по очереди и посмотрел на Уоррена с Оливией.- Было еще что-то от этого слизня, что-то что могли забыть?- спросил Крис смотря то на одного то на другого.
- Нет, даже уже рассказали про его козни в клинике. Но это как капля в море,- покачал головой Уоррен смотря на Криса,- Милая, тебе нужен отдых,- мягко сказал он смотря на Оливию. Которая как гранитная стена смотрела в одну точку.
- Только настроение испортил,- устало сказала Джекс, упираясь лбом в плечо Илая.- Что за человек,- простонала девушка, а утро было такое потрясающее. Но жить в мире и гармонии, это явно не про мутантов.- Может просто избавимся от него?- спросила Джекс смотря с надеждой на отца.
- Нельзя, подумают или на нас или на Уоррена, не думаю что Сенатор на этот случай не подготовился,- печально покачав головой сказал Крис смотря на дочь. Они не знали какие еще у него припрятаны мерзкие ходы.

0

1131

А итоге в споре победила Джекс, урезонив их одним лишь взглядом. Илай предусмотрительно заткнулся, пытаясь успокоить Джекс. Какая она нервная в последнее время. Хотя он понимал, что все вместе наложилось и арена сверху, как Вишенка на торте. Бесследно она не прошла.
- Спокойнее реагируй, - шепнул он ей, крепче впиваясь в кожу пальцами, стараясь удержаться рядом. Она невероятно фонила. Но все же, уже гораздо лучше справлялась с собой. Кузнец не материт не по внутренней связи.
Фьюри ушел. Логан хмыкнул.
- И черт приходил? - он посмотрел на Криса. Да дело дрянь! - Предупредить, что ФБР решили копнуть гораздо глубже? Это какие проблемы сулят нам?
- Да ладно, мексиканский картель положили этим же составом, - наконец подал голос Илай. А, ну ещё Гамбит. Но его обычно не спрашивают, перед фактом ставят. И ничего, претензий не предъявляет, - Что нам синдикат по торговле людьми?
Логан устало посмотрел на Илая. Ну что ж поделать, раз уж начали. Не в их правилах сдаваться. Но пока поползновений в сторону Оливии не было. Но и она дома. Но и дальше так продолжаться не может. Надо решить проблему. Как? Судом?
Все в каком-то замешательстве. Оливия в прострации. Она так устала, хотела бы все исправить, хотела бы, что бы этот ужас закончился. Но кажется, желание не выполнимое. Крис что-то спрашивает, она не слышит. Девушка прикрыла глаза. Глубоко вздыхая. Пыталась успокоится. Не получалось. Уоррен что-то говорит. Она смотрит на него. На его губы, пытаясь понять, что он от нее хочет. Потом перевела взгляд на Джекс, та с отсутствующим взглядом, хочет кардинально решить проблему. Но нельзя. Оливия слышит ответ. И испуганно смотрит на Уоррена.
- Уведи её, - не вытерпел Логан. Он так устал, а всего лишь утро. Он вновь закурил, пытаясь уложить в голове все, что услышал. Понятно лишь одно, они в огромной заднице без права вылезти.
- Действуем последовательно. Без лишней инициативы, - он посмотрел на Джекс, - Меня все поняли?

0

1132

Джекс посмотрела на Илая, кивнув. Ну куда уж тут спокойно? Когда у них ни черта не получается. Это они еще про Траска на какое-то время забыли. И какого черта Джекс сейчас о нем вспомнила? Но они уже один раз потеряли бдительность, не хватало еще одной оплошности. Джекс лишь качнула головой зарываясь руками волосы. Она подняла взгляд на Оливию, которая кажется вообще не понимала, что происходит. Уоррен кивнул Логану, аккуратно поднимая девушку, и повел ее в комнату.
- Ми лая, пойдем в комнату,- мягко говорил Уоррен уводя Оливию с кухни. Джекс же перевела взгляд на командира, приподнимая бровь. Она ничего не сказала ему, спрыгивая со стула, и потянула Илая на себя покидая кухню. Говорить не хотелось, думать не хотелось, хотелось биться головой о стену, что бы вообще мысли никакие не лезли. Но так не бывает. Она просто шла в сторону комнаты, желая спрятаться там от всего мира. Они бессильны, слабы и не представляют что делать дальше. А ждать не любили все.
Крис посмотрел вслед Джекс и Илаю, и снова закурил зарываясь рукой в волосы:
- так тебя и послушали,- усмехнулся Крис, глядя на Логана,- Нужно выдохнуть, отпустить ситуацию и снова подумать. Как нам  это все решить,- сказал мужчина складывая на груди руки.

0

1133

Уоррен тащит слабо упирающуюся Оливию в сторону спальни, а она покорно идёт следом, с потерянным взглядом. Абсолютно с пустой головой. Когда все это закончится уже? Фьюри своим визитом ее ещё больше подкосил. Будто специально. Оливия не проронила ни слова. И уже в комнате ушла в ванную, закрывая за собой дверь. Хотелось побыть наедине. И спасибо Уоррену, он ее прекрасно понимал и не мешал. Оливия обычно, когда ее отпускало, сама к нему приходила. Что бы вернуться на круги своя.
Одна парочка ушла. Вторая тоже засобиралась. Джекс так посмотрела на Логана, тот аж нервно сглотнул. Ну что с ней поделаешь? Неугомонная бестия, дай волю, залезет в такую клоаку, в которой сам Логан не был. И ведь не убедишь ее. Джекс слишком остро воспринимает проблемы, связанные с Оливией. Ну вот что делать с этим?
Он посмотрел на Криса и кивнул на бар. Мол, чего дню пропадать?
Илай крепче сжимал руку Джекс, перенимая инициативу и повел к себе. Там было уединенно и спокойнее что ли. Что бы вместе молчать.
Джекс в максимальном напряжении, взгляд пустой и заторможенный. Но Илай знал, что внутри прекрасной головы происходит колоссальный мысленный процесс. Она пытается найти решение проблемы, она пытается все исправить. Но как? Илай вопросы не задавал, он знал, что в таком состоянии с ней лучше не разговаривать.
Он сел на диванчик у огромного окна в пол и взял гитару с стойки.
Никто лучше него ее не знал.

Прошло пару недель. Фьюри не отсвечивал после того утра. А апатия Оливии вернулась к истоку. Она опять целыми днями лежала в кровати и смотрела сериалы. Умудрилась разругаться с отцом, из-за того что чуть не умер. Обиделась на Томаса, решив в итоге с ним расстаться. Ну то есть как пара объект - охрана. Разругалась с Логаном, игнорировала Криса. Пыталась под кожу залезть Данте. Откровенно гнобила Гамбита. И была просто скверной и противной.
Она сама в ванной ровняла свои волосы , распсиховавшись по итогу. Остаток дня ходила хмурая и злая. Уоррен удачно так сбегал на работу, на пару часов в день. Аккурат, когда у Оливии случались психи. Потом она поутихла немного, была молчаливой. Но все равно гнобила Гамбита. Настроение ужасное. Естественно, у нее и Уоррена в постели полный разлад. Оливия вроде понимала, что она хочет, организм требует. А мозги протестуют. Может быть именно поэтому такая психованная? Во всяком случае, стадии принятия у нее смешались абсолютно все.
Оливия спустилась вниз, от безделья уже лезла на стену. Поэтому сейчас решила сжалиться над домашними и приготовить для них ужин. Оливия понимала, что своим поведением делает только хуже. Но ничего с собой поделать не могла. Она разве что только Джекс не трогала. Но и подруги часто не было дома.
Оливия монотонно мыла овощи, решив готовить их. На манер рататуя. В добавку к запеченому мясу. Потому что ее домашние едят мясо, мясо и ещё раз мясо.
Оливия налила себе бокал вина, включила музыку и пыталась хоть как-то отвлечься.

0

1134

Сенатор Стоун расхаживал по своей квартире. Готовый рвать и метать, надо же эта девка выжила. да еще и обвинение ему вменить пытается. да что с ней не так, чего она не сдохнет на пару со своим уродом и он бы жил спокойно. Благо у него были подставные фирмы, люди, только наличными оплата всех его делишек. А адвокаты готовы разорвать любого за него. Да еще и ФБР приплели еще, девка не так проста. Нужно было еще дальше ее продавать, на близный Восток. Или в Африку слонов ублажать. Сейчас он был максимально раздражен, хоть адвокат ему и говорил собраться, он чист как слеза младенца. У них на него ничего нет и никакого обвинения не будет.
- Чертова старева,- прошипел мужчина кидая стакан с виски в стену, от чего тот разлетелся,- Ноги бы разок раздвинула и жила счастлива. А с ейчас проблемы всем решила устроить,- негодовал мужчина. Он выхватил телефон набирая номер, не заботясь что звонит с личного:
- Привести заказ в исполнение. Нет на этот раз наверняка и желательно в голову,- процедил мужчина,- Деньги сейчас переведу,- сказал он отключаясь и полез в приложение что бы расплатиться с киллером. Не хотела по хорошему значит ее мозги окрасят асфальт, в голову два варианта либо член, либо пуля. Член она не захотела, значит пуля ее заслуженный итог. Он отбросил телефон, садясь в кресло и отпивая алкоголя прямо из горда.

Джекс сидела у Илая в студии, пока он писал музыку. Поглядывая на часы, есть хотелось ужасно, но вдруг там Оливка опять бушует. У нее какими-то периодами накатывало, вселенское разочарование во всех. Но как-то страдал один Гамбит. Но Джекс тоже старалась не отсвечивать на всякий случай, во избежании скандала. И лишь вздохнула, живот пробурчал, она потерла его и поднялась:
- Пойду, поем,- сказала Джекс, упираясь губами в макушку Илая. Кажется он даже не понял, что она ему сказала, сосредоточенно смотря на мониторы. Да еще и в наушниках. Джекс тихо вышла прикрывая за собой двери, и пошла на кухню. Две недели прошло, а у них пусто и глухо, ни какой зацепки. Беспомощность раздражала, ожидание бесило, нервы были на пределе. Она вошла на кухню потягиваясь всем телом, а там Оливка с бокалом вина.
- Чем так вкусно пахнет?- спросила Джекс втягивая носом воздух.

0

1135

Миднайт смотрел на перевод, затем посмотрел в окно. Что-то подсказывало ему, что зря он ввязался в это дело. Девушка каким-то чудом спасена, картель старт с лица земли. И сейчас вновь всплыла красавица, хрен сотрешь. Конечно, сумма за исполнение работ впечатлила и мужчина решил затолкать куда поглубже свое седьмое чувство.
- Итак, Оливия Уортингтон, раз, два,три, четыре, пять. Я Иду искать. Кто не спрятался, я не виноват, - он нагло усмехнулся, перебирая огнестрельное оружие.

Оливия шинковала тонко овощи. Один у одному, что бы все было идеально. Мясо запекалась, источая нереальные ароматы. А вино было вкусным. Она подпевала песне, оборачиваясь. Джекс расплылась в улыбке, принюхиваясь. Ну прям как Чади.
Оливия улыбнулась и взяла в руки пузатый бокал вина. Ее волосы ровным срезом лежали на плечах. Оливия наконец вылезла из футболок Уоррена. И сейчас была в простом плать, которое как вторая кожа. Открытые плечи, тонкие лямки, открытая грудь, на которой покоился крупных размеров драгоценный камень. Оливия была босиком. Туфли на высоченной шпильке стояли в стороне.
- Готовлю ужин, - ответила она, и кивнула на початую бутылку вина, - Вина?

0

1136

Джекс посмотрела на Оливку, платье высоченные каблуки. Напевает песню, вторя колонке. Что-то поменялось? Джекс даже оглянулась на всякий случай, может она не в те двери зашла? Нет, вроде их кухня, их дом. Она посмотрела на часы, вроде и год тот же. Она еще в каком-то сомнении подошла к кофемашине и потерла глаза, может сон? Нажала на кнопку, и кофемашина зажужжала выдавая партию черного кофе. Джекс взяла кружку, и снова посмотрела на Оливку.
- Нет спасибо,- отозвалась Джекс, прочитав название вина на бутылке,- Я не люблю эту кислятину,- Она села на высокий стул прямо за остров, напротив Оливии. И сделала глоток кофе, в надежде что может у нее сон? Расстройство личности? Галлюцинации. Но нет, кофе был крепким, на кухне вкусно пахло, а Оливка напевала в платье перед ней. И все таки... Джекс оборвалась на полумысли смотря на девушку,- Жрать охота,- призналась честно Джекс, решив не задавать лишних вопросов.

0

1137

Джекс так смотрит на Оливию. Оливия посмотрела на себя.
- Что, испачкалась? - Оливия потянула платье у тазовых костей, прокрутившись, проглаживая следом неровности и складки на платье, - Что не так?
И вновь подняла глаза на Джекс. Странная какая-то. И взяла в руки обратно бокал, допивая вино.
- Как хочешь, - пожала плечами Оливия, возвращаясь к готовке. Мясо подходило. А овощам надо было буквально двадцать минут, и сказала не оборачиваясь, - Минут двадцать. Ну или в холодильнике есть лазанья. Что хочешь?
Оливия потянулась за специями, пританцовывая. Она плавными движениями приправила аккуратно выложенные овощи и когда духовка подала сигнал, голыми руками вытащила горячий противень, убирая в горячую духовку овощи.
- Ты какая-то замученная, - сказала Оливия, - Может все таки вина?
Она обернулась, улыбаясь легко и не принуждено.

0

1138

- Нет, все отлично,- поспешила отозваться Джекс. Видмо выглядела она крайне странно, оглядываясь и рассматривая Оливку. И все таки, что-то с ней не так. Сколько там этих стадий? Пять? И какая у подруги? Принятие, Торг, Гнев? Хотя гнев уже был, отрицание тоже, да и депрессия. Как-то не по порядку идут они у нее.
- Я подожду, лазанью ела вчера,- сказала Джекс, вспоминая что она вообще ела ли ее. Точно помнит что была на кухне, с Илаем. Но кажется Джекс тупо ковырялась в тарелке, под взглядом парня. Который уже не уговаривал, а угрожал ей карою страшной. Лишь бы что-то поела, а не гналась в поисках ответов на свои вопросы. Сколько раз за это время Джекс изучила дело Миднайта, сколько раз пыталась его засечь? Но он неуловимый словно призрак или залег на дно. Ни телефона, ни квартиры и Дэдпул сказал, что в баре тоже перестал появляться. Неужели понял, что его ищут.
- Сплю плохо,- сказала Джекс ну в общем она и не соврала. Ночи без сна, просто созерцание стены или потолка, проглаживание Анубиса которого девушка даже не гнала с кровати. И столько мыслей, что им было тесно в голове, казалось она лопнет от информации,- Я все же откажусь, вино не моя тема. А ты чего налегаешь?- поинтересовалась Джекс сжимая кружку пальцами, на которые были натянуты рукава ее кофты

0

1139

Оливия быстро мыла посуду, предусмотрительно сняв свои кольца, на специальную подставку, и мурлыкала сете под нос песню. Пока Джекс сверлила взглядом ее спину. Оливия чувствует на себе этот взгляд. И вновь повернулась. Джекс как статуя из гранита. Не шелохнулась. И как всегда, невозможно прочитать ее, о чем она думает.
- Хорошо. Мясо должно постоять, - согласно кивнула Оливия, решив, что все хорошо. Ну зачем ей искать проблемы? Там, где их нет.
- Я тоже сплю плохо, - застыла Оливия, с тарелкой в руках, - Но решила, что все, хватит. Моё состояние, страх, боль. Это значит одно, у Сенатора вышло, он меня сломал. Он испортил все, что у меня было. Он ведь так воздействует на Уоррена. Верно? Я не хочу, что бы Сенатор думал, что победил. Не победил.
Оливия убрала тарелку и грустным взглядом посмотрела на бутылку.
- Просто, захотела, - односложно ответила Оливия, вздыхая. Она помнила, те вечера с любимым. В ресторане, тихая музыка, они смеются, нарушая ту помпезную атмосферу богемного заведения. И никто не решался Уортингтону сделать замечание. Они жили так, как хотели. Мечтали вдвоем. Обо всем. Как и где провести выходные, отпуск, дети. Планировали. И были счастливы. А сейчас? Серая Оливия, серый Уоррен. Класс.
- Что б сдох, урод, - зло сказала Оливия, сжав несчастный бокал, который лопнул в ее руках. Она быстро выкинула осколки, меняясь в настроении опять. Маска радости и счастья моментально слетела. Духовка опять дала сигнал, и Оливия быстро вытащила овощи. И сейчас молча сервировала стол перед Джекс. Оливия любила, что бы красиво, эстетично.

0

1140

Джекс молчала и пила кофе, который не бодрил. Мечтая что бы он добавил хоть немного энергии, но увы все тщетно. Сколько бы не вливала в себя, не помогало, даже энергетики не брали.
- Хороший настрой,- задумчиво сказала Джекс улыбнувшись Оливии,- не позволяй какому-то старому харчку, сломить тебя,- сказала утвердительно девушка. Если бы спросили Джекс, что бы она делала в такой ситуации. Она бы ответила, как и всегда: Жила. Просто продолжала жить, потому что все что не убивает их делает только сильнее. Но Оливка увы не Джекс, и так просто отпустить эту ситуацию она не могла, ей было сложно и страшно, она была раздавлена. И как помочь Джекс не знала, а уговаривать особо не умела. Джекс слишком категорична, не терпит слабости, но это как-то не касалось Оливии. И сейчас она выбрала тактику, тихого наблюдателя, она рядом, всегда поддержит, но давить не будет.
- На счастье,- сказала Джекс, смотря на треснувший бокал. Отмечая уже второй раз что Оливия достает горячие металлические противни, голыми руками. Но почему синяки так и не сошли? Силы словно работают через раз или это защитная реакция, которая охраняет сосуд. Но почему когда грозила реальная опасность, они подвели. Как вообще это работает? Она посмотрела как Оливия накрывает на стол, думая о том, что Фьюри пытается доказать что Оливка космический захватчик. Как-то верилось с трудом.
- Спасибо,- сказала Джекс, беря в руки вилку и накалывая на нее овощи, пахло очень вкусно, она жевала наслаждаясь вкусом овощей и специй,- Вкусно,- сказала Джекс улыбаясь Оливии. Когда в кухню вошел Уоррен кидая свою сумку на стул. Он протянул Оливии букет ее любимых цветов, целуя невесеомо в висок и опустился на стул, устало потирая виски.
- Ну и денек,- простонал мужчина, только сейчас замечая что Оливия в платье как вторая кожа. Она потрясающе в нем выглядела, и кажется пила вино. Мужчина чуть изумленно посмотрел на девушку, что-то изменилось пока его не было? Но вопросов задавать не стал, что бы не спугнуть хорошее настроение Оливии. Которое было очень редким в последнее время. И да, Уоррен на пару часов сбегал на работу, что бы не попасть под горячую руку.- Потрясающе выглядишь,- улыбнулся он Оливии развязывая галстук и скидывая пиджак на спинку стула.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3