<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3

Совсем другая история. Перезагрузка #3

Сообщений 1051 страница 1080 из 1300

1

...

Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка

Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка #2

0

1051

Логан курил. Крис сверлил взглядом Фьюри, Фьюри в ответ смотрел так же. Словно два кота на одной территории. И оба не спешили выходить из машины. Интересно, о чем беседы ведут.
- Придерживаемся текущего плана, - кивнул Фьюри, выходя из автомобиля. Он ещё не решил окончательно, как ему быть. Сейчас главная цель - Сенатор. И да, вернуть бразды правления ЩИТом в свои руки. Оливия же, второстепенная задача. И да, ссориться с тем же Крисом не хотелось.
Крис курил, Логан закончил и подошёл ближе.
- Все в порядке? - хотя что бы у Криса что-то было не в порядке. Смешно. Это надо интересоваться у Фьюри. Все ли у него в порядке.

Оливию коснулись горячие губы и она вздрогнула. Голова, как колокол. Она потеряла глаза, которые, казалось, были красные, будто песка насыпали и посмотрела вокруг. Яркий и солнечный день. Высокое здание, полупустая парковка. Рядом Уоррен, такой же взволнованный. Она смотрит на него, собираясь с мыслями, с силами.
- Давай поскорее покончим с этим, ужасно хочу домой, - Оливия вышла из машины, тут же цепляясь за Уоррена. Ее нервозность достигала апогея.
- Мисс Райан, - Фьюри смотрит на нее, Оливия отвернулась, смотря куда угодно, но не на Фьюри. На него у нее тоже аллергия, - Ты должна рассказать все.
- Ник, - тут же встрял Логан, ему было жаль Оливию, тем более сейчас, когда взгляд затравленный. И вдруг она такая послушная, не перечит и нос высоко не вскидывает. Кажется, девушка посто меньше стала, - Она все знает.
Фьюри посмотрел на Логана, затем на Уоррена и наконец на Криса. Да уж, следователю будет сложно объяснить, что за свита возле Оливии.
- Идём, мы опаздываем, - лишь коротко сказал он и убрав руки в карманы, пошел в высокое серое и неприметное здание.
Оливия, кажется, слишком сильно сжала руку Уоррена. Надо все рассказать и ее отпустят. И она поедет домой. Все просто. Главное быстро отстреляться и свалить.
Она послушно пошла следом. Логан за ней, оглядываясь. Словно ожидая атаки.

Илай наслаждался горячим душем после этой пытки и снова простонав, пытался попасть ногой в джинсы. Все было прекрасно, если бы ноги слушались. И изрядно постучавшись, наконец собирался, устало следуя в гараж. Сейчас они проведут прекрасный день. Перекусят в городе. А дальше? А дальше они не загадывают. Так далеко. Жизнь приучила.
- Да ждёшь всего пару минут, - возмутился мужчина, услышав недовольное - ну где же он, - А претензий, будто час.
Он улыбнулся, падая на пассажирское сидение, проверяя телефон. На этой неделе они играют в баре, надо бы не пропустить какие-либо изменения. Но судя по их ситуации, вся карьера Илая пойдет по одному месту. Ну что, сам захотел остаться.
- Сначала по кофе, - он не мог вспомнить, пил утром кофе или нет. Все слишком скомкано и сумбурно.

0

1052

Крис кивнул Логану, кажется одной затяжкой выкуривая несчастную сигарету. С виду спокойный, но внутри бушевал целый спектр эмоций. Да как у каждого кто переживал за Оливию. Она кажется стала еще меньше кутаясь в безразмерную кофту. И где только ее нашла? Обычно девушка словно на подиум, вся идеальная.
Уоррен помог Оливии выйти и она снова сжала его руку, словно утопающий хватается за спасательный круг.
- Уортингтон,- поправил Фьюри Уоррен с недоверием смотря на директора. Который сверлил взглядом Оливию. Мужчина инстинктивно пытался закрыть ее собой, что бы она меньше чувствовала его давление. Хотел было ответить, но его опередил Логан, который не намерен был миндальничать с Фьюри. Они наконец двинулись за ним, минуя большие двери, по коридорам к дальнему кабинету. Уоррен шел осматриваясь и запоминая дорогу. То же самое делал Крис, хотя ему и двери то не нужны, он проделает новую и скажет что так и было. Пока мужчина не остановился около кабинета, дергая двери на себя. Он вошел первый, Уоррен вздохнул и посмотрел на Оливию. Он ей ободряюще улыбнулся кивнув, и они вошли в те же двери оказываясь в просторном и светлом кабинете. В углу стол заваленный бумагами, около которого большая белая доска, исписанная заметками, около фотографий Сенратора. И еще многих людей. Значит его давно разрабатывают.
- Добрый день,- поздоровался невысокого роста, мужчина. Виски уже коснулась первая седина, но выглядел он достаточно хорошо, одетый в простую рубашку и брюки. По лицу можно было понять что ему ближе к 50, чем-то похожий на Ричарда.- Меня зовут Антонио Доусон, я занимаюсь этим делом.- он чуть кивнул рассматривая делегацию которая сопровождала миссис Уортингтон. Муж понятно, влиятельный миллиардер Уортингтон, а вот двое других были не знакомы, они как тень просочились во внутрь и без приглашения уселись на стулья, которые шли вдоль стены. Ровно напротив длинного стола, за которым шли переговоры. Он указал рукой Оливии на стол, и Уоррен отодвинул стул, что бы девушка села. Сам же сел рядом, чувствуя как Крис сверлит взглядом его затылок.
- Может кофе?- поинтересовался мужчина смотря на девушку. Да уж, досталось ей, он работал с жертвами насилия и знал как себя вести. Что бы не авить, но в то же время получить всю нужную доказательную базу.- Оливия, прошу расскажите все что помните. Своими словами, я буду слушать, если возникнут вопросы задавать. Не переживайте, мы все на вашей стороне,- сказал он раскрывая ежедневник и взяв в руки ручку, что бы делать себе записи.

Джекс обернулась смотря на парня:
- Долго образ выбирал,- съязвила она и упала за руль своей машины заводя мотор. Она лишь усмехнулась, выезжая из гаража сразу на трассу. И огляделась по сторонам, что бы перестроиться в поток.
- Слушаюсь и повинуюсь, мой господин,- произнесла девушка, нажимая на газ. Мотор громок заурчал унося их от дома. Машине время от времени требовалась разрядка, что бы показать всю свою мощь. А Джекс и была не против погонять по идеальным дорогам. Она вела машину, заметив, что Илая смотрит в телефон,- Боишься важный звонок пропустить?- спросила Джекс, заезжая на пит-стоп, и подъезжая к окошку заказа. Она сказала девушке какие напитки они будут, ожидая их готовности.

0

1053

Логан понял где они, главный штаб ФБР. Впрочем, Стоун и личность влиятельная, что бы его дело было в участке. Тут даже не уровень шерифа. И впервые в жизни, сейчас надеялся на Фьюри, то что у него все под контролем и он знает, что делает. И это не подстава вовсе. А если подстава, то это уже проблемы Фьюри.
Ник шел впереди, следом Оливия, которую обнимал Уоррен, старясь скрыть ее от посторонних взглядов, которых было предостаточно. И следом он с Крисом, как две тени. Джекс все шутила на счёт зарплаты от Уортингтона, Логану тоже пора начинать.
- Прошу, - Фьюри указал на кабинет, открывая двери. Кабинет был разительно отличен от тех, в которых Оливия бывала до этого. Ну то есть, когда Уррена на пару с Джекс пыталась вытащить. Видимо, у Сенатора влияния хватило лишь на местные участки штата.
Оливия встала, оглядываясь назад. Промелькнула мысли убежать. Но внутренняя буря не давала.
- Ничего страшного не произошло, - зачем-то вслух сказала она, уговаривая себя, - Ничего не случилось.
Вероятно, действия ноотропов и нейролептиков заканчивались и то непонятное ощущение ломки настигали вновь. Несмотря на ступор, она все таки прошла в кабинет и села на предложенный стул. Тут же смотря на Уоррена, потому что руку ее выпустил. Она испуганно смотрела на него и успокоилась, когда он сел рядом, стараясь уместить длинные ноги в тесном пространстве. Которое сожрали здоровые мужчины. Коренастый Логан, мощный Крис и не менее мощный Фьюри. Который подпирал собой стену в углу. Оливия огляделась, замечая фото Сенатора, замерев на пару секунд. И обернулась. Позади сидели Логан и Крис, оба скрестили руки на груди. Суровые и опасные. Оливия неосознанно потянулась за рукой Уоррена. Вероятно, в другой раз она посчитала бы лишним это действие. Но сейчас ей было необходимо чувствовать его тепло.
- Оливия Уортингтон, - боже, зачем она сказала это? А то он не знает. Но было так неуютно. И с мыслями сложно было собраться. Она крепче сжала руку Уоррена, смотря на детектива. Или кто он, Оливия не разбиралась.
- Нет, спасибо, - всё ещё неуверенно продолжала она, а мужчина просил рассказать все. А что все?
Оливия шумно вздохнула, прикрывая глаза. Собраться с мыслями было очень сложно.
- Я не имела никаких дел с Сенатором Стоуном, - вдруг начала Оливия. Она все же не дура и умела верно излагать свои мысли и фильтровать информацию. Тем более, перед ней стояла задача, ее надо выполнить и поскорее вернуться домой. Господи, хоть бы это закончилось уже все. Сил нет, - Встречалась с ним всего два раза. Первый раз на благотворительном приеме в Лиссен Гарден Холл. Второй - на презентации книги Мистера Пиросона.
И да, она готова сейчас обвинить его.
- Мистер Стоун недвусмысленно предлагал мне интимную связь, - Оливия почувствовала, как дрогнула рука Уоррена, - Так же неоднократно от него поступали угрозы в адрес моего мужа. Я была довольно резка, отвергла предложение в довольно грубой форме. Поскольку посчитала данное отношение ко мне неприемлемым. Мистер Стоун дал ясно мне понять, что я просчиталась и последствия моих решений не заставят меня ждать. В тот день я была на дежурстве.
Оливия замолчала, голос дрогнул.
- Ночная смена. Я ординатр первого года. Но в связи со спецификой..ммм..., - она не понимала, как объяснить, почему она была в ночь. Хотя студентка. Тем более она, без Конрада, - В связи со спецификой работы. И с тем учётом, что клиника наша, то есть, моя и моего супруга, я часто оставалась на ночные дежурства. Я не скрывала данный факт. Мои дежурства в клинике расписаны на месяц вперёд.
Кажется, от волнения она говорила слишком много лишнего, но так она ничего не пускала, последовательно выстраивая ту цепочку событий.
- Я уже собиралась домой. И ждала Томаса. Переодевалась в своем кабинете на втором этаже, - она совершила взглядом чашку на столе. Кажется не моргая даже. И взгляд такой пустой.
- Услышала выстрелы, испугалась, - призналась она, - Хотела спуститься вниз..
Логан в состоянии рука - лицо. Ну естественно спуститься вниз. Куда же ещё, туда, где стреляют. Он еле сдержался, что бы не простонать в голос.
- В кабинет зашли трое, - продолжала она, после недолгого молчания. Будто собиралась с мыслями, - Я пыталась уйти, но не дали. Оказала сопротивление. Тот, кто повыше схватил меня за волосы и ударил головой о стол. Я в ответ пнула его в миниск, другой ударил по лицу. Я не удержалась и упала на пол.
Оливия отвернулась. Теперь сверила взглядом стену.
- Пришел ещё один, я так поняла, он поглавнее тех будет, поскольку был очень огорчён тем, что меня ударили по лицу. Он сказал, что нельзя портить мой товарный вид, - звучало дико. Но Оливия это сказала. То, что так ее коробило. И фраза эта в мозг врезалась, - Затем он же приложил к моему лицу тряпку. Вероятно, смоченную хлороформом. Меня мутило, я старалась не дышать. Но ничего не вышло, естественно. Дальше провал. Очнулась я уже примерно в таком же кабинете. На полу. Руки сведены назад, точно помню на запчастьях наручники, - она потеряла их, там до сих пор следы от них, - В кабинете были двое. В полицейской форме. Поначалу даже обрадовалась, думала, все обошлось, сейчас мне помогут. Пока один из них не предложил второму мною воспользоваться. Потому что у них такой как я ещё не было. Вроде не били. Точно не помню.
Оливия нахмурилась, стараясь вспомнить, что ещё. Она понимала, до Мексики надо рассказать все.
- Мне было плохо, от паров хлороформа, руки затекли. И в целом, - Оливия замолчала. Она никому не говорила в подробностях. И кажется, слышала, как позади у кого-то зубы скрипят. От злости, видимо. Оливия поморщилась, - В целом плохо было. Один из копов меня ...трогал. Грудь, губы, живот. Второй сказал, что мне нужно рот заткнуть, потому что Миднайт сказал, что я бойкая.
Оливия опять замолчала.
- Тот же второй советовал перевернуть меня на живот. Тот мужчина за предплечье взял, затем раздался выстрел и он упал на меня. Ему прострелили голову. Я была готова богу душу отдать в тот момент. Кровь, мозговое вещество. Все на меня.
Кажется, в ее глазах блеснули слезы, и она еле сдержала рвотный рефлекс, тяжело сейчас дыша.
- Второго тоже убили. Их было трое. Лиц не видела, они были скрыты под яркими банданами. Но мужчины явно смуглые, - она силилась что-то вспомнить ещё, - Один мужчина спросил тронули ли меня. А потом у другого попросил дозу. Шприц, примерно на два с половиной миллилитров, игла для диабетика. Тонкая, длинная.
Оливия тронула свою шею.
- Вкололи сюда, действие моментальное, - она вздохнула. Надеясь, что ничего не упустила.

Джекс опять съязвила, ладно хоть капушей не обозвала, как всегда. Впрочем, Илай считал, что он не медлил. Это просто Джекс собирается слишком быстро.
- Специально для тебя, - картино-кокетливо отозвался мужчина, кивая на машину. Мол, поехали уже. И опять посмотрел на Джекс, - Да вот думаю, пропущу я концерт в связи со всеми событиями или нет.
Илай вздохнул как-то обречённо. Он не Уоррен, Логан его не отпустит деньги всего мира зарабатывать.
- Либо мир спасай, либо карьеру строй, - усмехнулся Илай. Прекрасно понимая. Что он выберет, - Ты не жалеешь, что не смогла стать архитектуром. Из-за команды?

0

1054

Крис с Логаном кажется даже позу одну и ту же приняли. Внимательно смотря за всем происходящим. Ожидая, когда Оливия начнет говорить. И главное что бы этот коп, или кто он там не начал давить на нее ненужными и неуместными вопросами. Но в любом случаи они тут для того, что бы этого не случилось.
Оливия заговорила, так тихо, словно отрешенно, копаясь в памяти. А Уоррен кажется шумнее чем нужно втянул голосом воздух. Надеясь, что этого никто не заметит. Под размеренный скрип ручки этого Антонио. Который иногда поднимал на Оливию глаза, но старался не смущать ее своим взглядом.
Девушка говорила, а мужчина внимательно слушал ее последовательный рассказ, она четко выстраивала цепочку событий того злополучного дня. И мужчина был рад, что память не перекрыла ей эти воспоминания. Они могут опираться на них, и выстраивать свое обвинение, что бы наконец разворотить это коррумпированное гнездо. Давно он охотиться за таким как Сенатор Стоун, считающими что власть дает им больше привилегий. Забыв для чего они были назначены в сенат.
- Я правильно понимаю,- начал Антонио, спокойным голосом, внимательно смотря в свои записи,- Что Сенатор Стоун, не единожды угрожал вам и вашему супругу, склоняя к действиям сексуального характера.- он посмотрел на Оливию, дожидаясь утвердительного кивка и делая себе пару пометок. Которые потом ему понадобятся, жаль что записей с камер наблюдения нет, которые могли бы быть отличной доказательной базой. Но у него есть пара еще свидетелей, которые сейчас под защитой, которые так же утверждали к склонению к интиму, в очень грубой форме.
- Продажные копы,- простонал Антонио, кажется чуть сильнее сжимая ручку. Пока Уоррен сжимал подбадривающее руку Оливии, чуть прикрыв глаза. Он все корил себя за то, что пережила девушка. Что они не были рядом, что его не было. И чувство вины не желало отпускать мужчину. Сзади сдавленно вздохнул Крис, видимо того же самого мнения как и Уоррен. Они считали, что могли бы этого не допустить, но где-то совершили ошибку. И теперь Оливия расплачивается, за их невнимательность, за то что решили немного ослабить бдительность.
Хотя Антонио не задавал особо лишних вопросов, лишь слушал и кивал головой. Записывая себе показания Оливии. И видимо на основе их, потом будет выстраиваться обвинение.
- Миднайт?- спросил Антонио посмотрев на Ника, который затаился в углу, подпирая собой стену,- То есть вот так низко пал,- этот наемник много крови попортил правительству. Но всегда ускользал. Они объявляли за ним охоту, награду за его поимку, розыск. Но он был слишком умен и подготовлен, знал все выходы и входы, а те зверства которые творил в армии, а потом и после, оставили огромный кровавый след. Который не смыть ни чем.
- Из вышеизложенного,- начал мужчина, чуть постукивая ручкой по листам ежедневника, задумавшись.- Вас передавали из рук в руки, пока не вывезли в Мексику. Но увы на границы США и Мексики, наше правовое поле заканчивается. И мы не сможем привлечь виновных по ту сторону, тем более там сейчас у них самих не спокойно и вражда картелей идет,-  все еще задумчиво говорил мужчина. Понимая, что увы там они не смогут найти виновных. Да и Экстрадиции у них нет. Но они могут прижать Сенатора и всех причастных.- В вашей клинике есть камеры?- обратился он уже к Уоррену. Ему в целом было все равно чья это клиника, и кто сидит перед ним. Перед законом все равны.
- Да,- согласно кивнул Уоррен, сжимая руку Оливии, перетягивая все внимания Доусона на себя.
- Можем мы получить записи с камер?- все в той же спокойной манере поинтересовался мужчина. Уоррен достал телефон, открывая номер Эреры, и повернул к Антонио.- Это Эрера, начальник моей службы безопасности. Позвоните ему, и он предоставит все нужные вам материалы. Антонио кивнул, и снова посмотрел на Оливию.
- Оливия, мы в кратчайшие сроки направим обвинение. И Сенатор будет доставлен для дачи показаний и заключения под стражу. Я понимаю, что прошу у вас слишком много, но вам придется еще раз встретиться с ним.- Уоррен снова сжал руку Оливии возмущенно смотря на мужчину, кажется Крис и Логан за спиной тоже вздернули головы, смотря на него,- Уже в зале суда,- поспешил он заверить суровых мужиков. Которые кажется готовы были раздавить его взглядом,- На данном этапе я получил все необходимые для начала действий, данные. Что бы запустить процесс.

- Это так мило с твоей стороны,- сказала Джекс улыбнувшись и чуть качнула головой. Как будто их когда-то заботило кто во что одет. Этим двоим всегда было все равно на свой внешний вид, на внешность. Лишь было где спать и что сожрать. Она приняла у девушки их заказ, передавая Илаю его кофе, и поставила свой в подстаканник. Снова воткнула передачу, выезжая с пит-стопа. Думая над словами Илая.
- Думаешь, Логан скажет сидеть и не отсвечивать? Я могу с ним поговорить, скажу что буду защищать тебя, как личный охранник,- усмехнувшись сказала Джекс держа рукой руль и отпивая горячий напиток. Наслаждаясь ароматом зерен. Она посмотрела на Илая, задумавшись.
- Иногда,- протянула Джекс, возвращая взгляд на дорогу,- Особенно когда моим футуристическим идеям, хочется реализации. И они копятся, в памяти моего планшета, как просто проекты и чертежи. Но потом я вспоминаю, ради чего я от всего отказалась. И уже становиться, не жаль. Если мы можем сделать этот мир чуточку лучше, наверное это адекватная цена,- Джекс пока жила дома, еще подрабатывала делая какие-то заказы по дизайнам или же проектам домов, на заказ. Что бы просто развеяться или отвлечься, а когда переехала. То как-то на это не осталось времени. Но гостиничный комплекс и новый дом, дали ей возможность снова погрузиться в это с головой.
- А ты? Жалеешь?- спросила она. Илай был словно пропитан музыкой, мог создавать на коленке музыку, писать лирику. И сейчас Джекс казалось, что они заперли его без возможности реализации себя. Он не выступает, а только пишет закрывшись в студии. Но как любому творцу, хочется нести свое творчество в массы. Джекс отдавала себе отчет, что это ее выбо и ее жизнь. Она другой уже не видит, она приняла ее и сделала своей целью. Но не хотела, что бы Илай если его душат стены, если он заперт в этом всем, шел по этому пути. Не желая того, через силу. Но говорить ничего не стала, ей было страшно услышать ответ.

0

1055

Оливия не смотрела на детектива, но прекрасно его слышала.
- В основном, он угрожал моему мужу, - было тяжело говорит об этом, она безумно переживала за Уоррена и боялась за него. Момент, что его пытались убить, она с трудом замолчала. Прекрасно понимая, что иначе им сложно будет объяснить, как он выжил, - Мне писал, пару раз слал цветы. Один раз позволил себе меня трогать. Но я всегда со своим телохранителем. И как таковых проблем не возникало. Мне многие мужчины оказывают внимание, я привыкла. И не подозревала, что его внимание обернется таким образом. Поэтому, я не заявляла на посягательства.
Честно призналась Оливия, понимая, что Уоррен ее убьёт, за то что скрывала многое. Просто решив, что ему не надо знать. Но с ней всегда был Томас и она была уверена, что многое Уоррену как раз таки известно.
- Я сохранила те сообщения, - вдруг сказала девушка, будто знала, что понадобится, - От него, то есть. Готова предоставить. И ещё.
Оливия вспыхнула, аж вздрогнула всем телом. Она посмотрела на Уоррена.
- Был прокурор, которому я сломала нос. Забыла, как его зовут, - она перевела взгляд теперь на детектива, нахмурилась, вспоминая подробности той неприятной встречи, - У нас вышел конфликт, и вероятно на эмоциях он сказал так уверенно, что для Уоррена гораздо хуже будет, если я пострадаю. Это случаем, не один и тот же участок?
Оливия все смотрела на детектива не обращая внимания, как у Уоррена лицо перекосилось.
А на Оливию будто озарение нашло. Кажется и место сразу вспомнила, те бесконечные коридоры. Теперь не обращая внимание на то, как треснула ручка детектива.
Фьюри в углу тоже делал какие-то пометки, лишь ухмыляясь довольно. А он переживал. Да хитрая миссис Уортингтон не моргнув глазом заложила всех. И когда речь зашла про Миднайта вскинул голову. Тот наёмник, которого искала Джекс. Надо же, как все сошлось. Замочек и ключик.
Оливия лишь кивнула. Детектив явно понял о ком речь. Оливия лишь подозревала, что это тот самый мужик, который переживал о ее товарном виде.
- К сожалению, дальше мне нечего сказать, - в открытую соврала Оливия, оголяя руки, на которых были разодранные вены, - Мое состояние не позволило что-то не то что запомнить. Увидеть. Последнее, что я помню, это полицейский участок и те трое мужчин в банданах. Дальше - ничего.
Она сразу дала понять, что ей не следует задавать лишних вопросов. Ей уже не важно, того урода в живых нет. И его уничтожил её муж. И Оливия хладнокровно сейчас об этом мысленно рассуждает. Уоррен не должен пострадать, никто не должен узнать, что там произошло.
Она вновь спрятала взгляд, отводя его в пол. Пока решались иные вопросы. Пока не прозвучало то, что ей предстоит встретиться с Сенатором. Она нервно усмехнулась.
- Вот уж удивится, - вокруг сказала она, сейчас она хотела наверное оказаться один на один с ним. И забить его до смерти туфлей. И что бы наверняка, колготками задушить, - Хорошо. Если того требует ситуация, конечно. Я готова.
Логан посмотрел на Оливию. Очередная смена настроения у нее, и казалось, ничего в этом хорошего нет.
- Если так, мы можем быть свободны? - аккуратно уточнил Логан, и получив утвердительный кивок, поднялся с места, ожидая, когда Оливия и Уоррен выйдут. Он встретился взглядом с Фьюри. Тот довольно кивнул, выходя в коридор.

- Ну а для кого мне быть ещё красивым? - продолжал дурачиться Илай. Не говорить же, что он надел то, что выпало из шкафа. У них только Оливка сете наряды подбирает, что бы туфли пересекались с платком на шее.
И вздохнул.
- Чует моя жопа, не до концертов будет, - пожал он плечами, - Насколько я понял, Крис и Логан в кооперативе с Фьюри пошли ва банк, Оливка зароет Сенатора. И чем это нам аукнется?
И усмехнулся.
Личный охранник.
- Так и скажи, тебя бесят мои фанатки, - в том же тоне отозвался он, смотря теперь вперёд, на дорогу. Они пили кофе. И ехали уже непонятно куда. А когда Джекс задала вопрос, завис. Не зная, как выразить свои мысли.
- Я не задумывался, - признался он, - Жил, как жил. Сначала мне было удобно так. Одному то есть.
Илай же уехал. Так сказать, отпочковался. Но связь с Крисом поддерживал, но не был, так сказать, активом этой фракции. А что сейчас изменилось?
- Наверное, не жалею, потому что решил, - сказал он и улыбнулся, - Мне хочется быть с тобой. А ты здесь. Все просто. И я ее то что жертвую карьерой. Я следую своим желаниям.
Он подмигнул ей, пригубив кофе. Терпкий и ароматный.
- Пусть в канализации даже, я и там смогу творить, потому что ты рядом, - продолжал Илай. День признаний.

0

1056

Оливия продолжала говорить, а у Уоррена все клокотало от  гнева на Сенатора. И кажется он получил такой увесистый пинок в кресло от Криса. Потому что готов был сейчас лететь на поиски Сенатора и убивать его. желательно так же извращенно как он придумал похищение его жены. Что бы помучился. Но кажется Крис приехал, не для поддержки Оливии, а что бы осадить Уоррена в нужный момент. И как им удается сохранять такое хладнокровие?
- Сообщения, это хорошо что вы их сохранили,- согласно кивнул Антонио. Отмечая что девушка молодец, держится хорошо и позаботилась когда сыпали угрозы, о том что бы сохранить доказательства.- Мы можем  приобщить их к делу.- Прокурор?- поинтересовался Антонио внимательно смотря на Оливию. То есть там замешаны не только рядовые копы?
Уоррен же слушал Оливию, и вдруг вспомнил. Дернувшись всем телом.
- Тернер,- сказал мужчина кажется громче чем следовало бы, на эмоциях,- Он когда превращал мое лицо в фарш в участке, обвиняя во всех грехах. Обронил фразу, что на мою жену уже есть покупатель,- севшим голосом сказал Уоррен. Вспомнив об этом только сейчас. Тогда он был настолько погружен в проблемы Оливии с памятью и прочим, что даже значения не придал его словам. А стоило бы, снова виновато повесив плечи,- Думал он блефует, что бы выбить признание,- тихо сказал мужчина раздавленный чувством вины.
Антонио вскинул голову смотря на Уоррена, быстро записывая новую информацию. Уверенный, что если выбивали показания, то камеры отключили. так делают очень не честные копы. Он задумчиво смотрел на Оливию, когда она закатала рукава, все вены были исколоты.
- Да, это все что было от вас нужно,- с огласился мужчина кивнув,- Но очень прошу, Сенатор скользкий тип, скажем прямо мерзкий и гнилой. И он может мстить, будьте крайне осторожны и по возможности, не появляйтесь в публичных местах. Или там где можете оказаться в опасности. Одной тоже не желательно куда-то ходить,- посчитал своим долгом предупредить девушку Антонио. Поднимаясь и кивая, в знак прощания. Пока вся делегация во главе с Фьюри выходила в коридор.
- Домой?- спросил Уоррен смотря на директора, и Криса с Логаном, которые молча вышли за ними следом, останавливаясь в широком и светлом коридоре.
- Оливка, ты герой,- прошептал Крис сжимая плечо девушки, ласково улыбаясь.

- Такая честь, я польщена,- приложила руку к груди Джекс, рассмеявшись. Эти вечные подколы, никогда не пройдут. Тем было только интереснее и уютнее,- Хотелось бы сказать неприятностями, но кажется это слишком мягко. Думаю, что мы окажемся в огромной заднице,- тяжело вздохнув сказала Джекс. Но и промолчать они не могли, не сейчас, когда Оливке угрожала опасность. Когда решили действовать столь низменными методами. Когда уже не до морали.
- Ужасно, волосы бы повыдирала,- весело отозвалась Джекс. Она если честно и фанаток то их не видела. Обычно на концертах Джекс либо с Икаром на сцене, либо в уголке тусуется, так на отшибе. Она с ними, но не тусит в толпе, наслаждаясь с расстояния. Хотя официантка со свадьбы, доказала даже девушке, что ей не чужда ревность.
Она резко повернула голову смотря на Илая:
- Ты мысли, что ли читаешь?- спросила Джекс, возвращая взгляд на дорогу,- Только вот подумала о том, что если тебе тесно, и хочется другой жизни. То заставить по этому пути тебя никто не может. Да даже просить, это низко и не правильно,- она вздохнула и посмотрела на Илая, который ей подмигнул.- Но видимо я ошиблась в своих домыслах. Какой-то потрясающий день откровений.- покачала головой Джекс, кажется смущаясь. Она так тяжело откровенничала. Было нереально сложно говорить на подобные темы, даже с очень близким человеком, который знал ее вдоль и поперек.- Канализация, романтика. Но давай без нее, тем более дома есть отличная студия,- усмехнулась Джекс. Не очень ей хотелось жить в канализации. Вонь то еще можно стерпеть, а вот крысы размером со щенка, это понеприятнее будет.

0

1057

Оливия смотрела на Уоррена, на то, как он посерел в момент. И сейчас говорил, что Тёрнер уже тогда знал о плане. Или то что это привычный метод? Если те копы говорили, что у них такой, как Оливия не было. То есть, Оливка не первая, кто уехал в бордель. Или куда ещё.
Оливия переплела свои пальцы с пальцами Уоррена. Она помнила прекрасно тот день, досконально просто. Какого они забрали Уоррена. И что с ним было.
- Удивительно, что вспомнил ещё что-то после того случая, - прошептала она, с болью в голосе, вот уж что простить она не в силах. Надеясь, что Тёрнер выхватит по заслугам. Вышел сухим из воды в деле с Уорреном. Так Оливка не удержалась, утопить его.э сейчас. Никогда не была такой кровожадной, ровно до того момента.
- Не переживайте, детектив, миссис Уортингтон не бывает одна, - ухмыльнулся Логан, полагая, что опять красавица сядет дома. И поспешил откланится, выходя последним из кабинета, закрывая за собой дверь.
Оливия кивнула Крису, не зная, как реагировать. Вроде похвалил, все она правильно сделала. Так чего так плохо и пусто внутри. Она рукавом толстовки вытерла не вовремя подступившие слёзы, стараясь незаметной быть. Но как, если все на нее смотрят.
Фьюри прикурил. Нервишки шалили однозначно.
- Можем отправить ее на базу, о ней позаботится Роджерс, - предложил Фьюри, понимая, что за Оливией с этой секунды объявлена охота.
Оливия нахмурилась, тут же прильнув к Уоррену.
- В этом нет необходимости, - вдруг сказала она жёстко, - Обо мне есть кому забиться, Директор.
- Да, конечно, - ухмыльнулся он, смотря на нее, сколько ярости в ее взгляде. Не сломалась, - Опека определена. За сим, откляняюсь. Держите в курсе.
Логан проводил взглядом Фьюри.
- Он что-то задумал, - недовольно продолжил мужчина и посмотрел на Уоррена, отвечая на его вопрос, - Домой. Ждать суда. Ты как?
Задал он вопрос Оливии, которая опять уткнулась в Уоррена.
Девушка что-то пробубнила из под подмышки Уоррена. И судя по тону - не очень.

Илай хохотнул, с каким голосом она сказала. Как восхитилась, сколько эмоций и восторга. Как он ее обожает, даже сейчас. Когда банально шутят друг над другом. С ней он такой живой, такой настоящий. А главное, с ней так свободно, нет рамок, нет страхов. Наверное, именно о таких отношениях он мечтал. Потому что, кто ещё способен вытерпеть его, если не она?
- Хоть кто-то, да? - подшутил он, - Но ты не обольщайся особо, это разовая акция.
Он ещё покивал для приличия.
Вот такой вот он хам.
Но сегодня действительно день откровений. Эх, какое чудо Оливка пропустила. Впрочем, все равно не поверила бы.
- Не твой метод, волосы - глаза. С ноги вырубила бы. Ну или на крайний случай, подружку свою натравила. Да, Джекс? - с нажимом сказал он. мужчина до сих пор не понимал, что произошло на свадьбе и за что его отчихвостила Оливка. Под довольный взгляд Джекс. Но там свое цехелло. Илаю не понять. Никому не понять.
- Абсолютно, ты не хуже меня знаешь. И я больше скажу, готов многим жертвовать ради такой жизни, как сейчас, - улыбнулся он в ответ, и про себя добавил - ради счастья.
- А неизвестно, куда нам завтра занесет. Конечно, хотелось бы в Лос Анджелес, но по настроению Криса, это будет самая ущербная канализация, - вздохнул он. Жаль конечно, если их выдернут с из насиженного места. Тем более, студия шикарная. Джекс вложила в нее душу. Прямое признание в любви, не иначе.

0

1058

Оливия сжимала его руку, а у Уоррена все клокотало в груди. Вот она прогнившая система, против которой они должны выступить. И у них не так-то много лазеек в правовом поле, что бы приструнить Сенатора. Даже сейчас из затея, это 50\50 процентов успеха. И кажется Уоррен согласен с Джекс, что просто нужно было его убрать тихо, что бы он больше никому жизнь не портил. Но они так не могут, слишком ответственные, слишком честные. И им же за их честность прилетает и чаще всего по голове. Страдают близкие люди, и как Сенатор вообще прознал что Уоррен мутант, и ополчился на него? И ведь скотина играл на самом дорогом на любимом человеке. Жалкое отродье.
Уоррен вышел в своих мыслях, все еще гоняя их. Когда Оливия жестко осадила директора. Мужчина лишь тряхнул головой прогоняя их как наваждение. Он прижал Оливию к себе покрепче, давая понять, что никуда она с Директором не поедет. И что о ней есть кому беспокоиться и защищать. Нечего навязывать им лицемерную помощь , в угоду своим интересам.
- Домой,- сказал Крис кивая на выход,- Он хочет вернуть свое директорское кресло и утопить Сенатора, а для этого ему нужно с нами дружить,- отозвался Крис наблюдая как Уоррен ведет Оливию к выходу. Они вышли на свежий воздух осматриваясь. Тут было тихо, редкие машины и отсутствие зевак. Быстро пройдя к машине Крис открыл заднюю дверь, пока Уоррен помогал Оливии сесть и сам запрыгнул в машину, обнимая девушку. Дожидаясь когда Крис и Логан сядут в машину, и они наконец-то уедут отсюда.
- Надеюсь теперь они нас тревожить не будут,- прошептал мужчина упираясь губами Оливии в макушку.

- Да вообще,- все еще изумлялась Джекс улыбаясь,- Я же не Оливка парные луки подбирать, хоть голый ходи,- отозвалась Джекс представляя как парень решит пойти в чем мать родила. А на утро на всех таблоидах, что в Нью-Йорке завелся новый городской сумасшедший. Кажется эксгибиционист, но вот плащика не хватает. Ходит такой довольный, людей смущает. Она откровенно смеялась своим мыслям, посмотрев на Илая.
- Что касается физической расправы, сама справлюсь,- кровожадно сказала Джекс оскалившись в улыбке, не предвещающей ничего хорошего.- А вот если мозги надо сожрать, тут только Оливка справится,- добавила она с самым невинным видом. Хотя кажется Джекс ни разу ни одну девушку и пальцем не тронула, ну не считая Шельмы. А вот каких-то фанаток своих парней точно не трогала. Да и необходимости в этом не видела.
- Все мы наверное чем-то жертвуем, но чаще покоем и какой-то размеренной жизнью. Но даже у нашей жизни есть свои прелести,- она улыбнулась смотря на парня. Может и не правильно так жить, но кто знает как правильно? У них и выбора то чаще всего нет, просто живут, учатся радоваться мелочам, жить так будто каждый день последний. Не стоят планов, но так же как и обычные люди находят таких же странных, схожих по духу и убеждению людей. С которыми на одной волне, с которыми можно идти в ногу на равных, с которыми максимально ощущается покой. Такой удивительный покой, который так нужен в их порой страшном и несправедливом мире. И никто не жалуется, а просто научились принимать такую жизнь, проживая ее максимально насыщенно. И видимо она все же ошиблась в своих выводах, и Илая тоже все устраивает. И это его выбор остаться с ними, остаться с ней. А Джекс как никто другой знает, насколько у нее сложный характер, независимый, упрямый, она слишком самостоятельна. Но парня это не отталкивало, не пугало, он не пытался ее переделать или прогнуть, просто был рядом и столько времени терпеливо ждал. Ведь это не месяц или два, это годы.
Кажется Джекс молчала слишком долго, она тряхнула головой, выныривая из своих мыслей:
- Это будет завтра,- отозвалась Джекс, повернув голову к Илаю,- А сейчас нас должно занести в лучшее барбекю, за ребрами и картошкой,- усмехнулась она, кажется живот снова урчал, требуя пищи. Вот только куда ехать? раньше то доставка возила, ну и один раз они ели около клиники Оливки. Джекс остановилась на разрешенном участке, паркуясь. И достав телефон, смотрела по карте где есть хорошее место с ребрами, и отличными отзывами.

0

1059

Оливию, как королевскую персону, усадили в машину. Крис ещё какое-то время постоял возле ее двери, как заправский телохранитель. Да уж, с ним точно не страшно. Оливия слабо улыбнулась, все ещё рассматривая его. Во всем этом круговороте проблем, она совсем забыла о тех словах Шамана. Вот уж точно никак и ничто не поменялось. Что даже умудрилась забыть, значит так и должно быть и внимания на этом зацикливать не стоит. Меньше любить Криса она точно не стала.
Рядом сел Уоррен и ревниво притянул её к себе. Оливия улыбнулась шире, укладываясь в его объятиях - самое лучшее лекарство сейчас. Так хорошо и спокойно. Только он умел так, лишь обняв прогнать все плохие мысли и чувства. Оливия в ответ обняла его, вновь переплетая пальцы. Замечая обручальное кольцо на его пальце. А вот ее безымянный палец без кольца. Колец . Два же. Баснословно дорогих. Ее аж дёрнуло. Неужели потеряла? Или, сняли на каком-то этапе. Серьги тоже пропали. А Оливия настолько чокнутая в своей идеальности, что при потери колец ее жизнь рухнула. Она поджала губы, готовая разрыдаться от обиды. И слишком нервно вздохнула.
Логан сел за руль, устало выдыхая. И вновь посмотрел на Уоррена в салонное зеркало.
- Это только начало, - ответил он. И когда Крис сел в машину, резво стартанул с парковки, выезжая с характерным визгом колес. И посмотрел на Криса. Слишком напряжённый, слишком молчаливый, - Бросили вызов. Ждём ответку.
Как можно тише сказал Логан, но там Оливка кажется рыдать собралась, ей не до разговоров. А Логан терпеть не мог женских слез. Ему было проще с Джекс, та Зубы стиснула и вперёд. Оливия же... действительно, младшенькая.

- Тем более, когда лук для нас - это овощь к мясу, - хохотнул Илай, следя за дорогой. Уже темнело, они куда-то поехали, как всегда. И косо посмотрел на Джекс. И не знаешь что хуже, что бы пинков надавала. Или морально уничтожила. Хотя, девицы в тандеме сработают. И следа от несчастного Илая не оставят. Лишь потому что угораздило кому-то там улыбнуться.
- На то она и наша. Кто сказал, что именно наша жизнь не правильная? - спросил мужчина, стараясь не думать о том, как его растопчат и морально поимеют, - Я вот иного мнения. Меня все устраивает. И уж кто кто, а ты точно должна знать - что бы меня кто-то заставил что-то делать?
Он ухмыльнулся. Да ни в жизни. Свободный как ветер. Делает то, что хочет.
- Давай сюда, - он кивнул в сторону заведения. Был там пару раз. Вроде ещё и кальян есть. Гулять, так на все бабки.

0

1060

Джекс с Илаем, настолько прониклись атмосферой заведения, жаренные на барбекю ребра и рваное мясо. Картошка фри, разные соусы, отличный кальян, что домой вернулись только когда начало светать. И сразу завалились спать, отец написал Джекс, что они дали показания и все хорошо. Но у этих был день посвященный только им двоим, с какими-то разговорами, интересными темами, обсуждениями музыки или фильмов. В общем отгородились от всего, как два самых обычных человека, которые хотели провести эти часы спокойствия, только в обществе друг друга.
С допроса Оливии, прошла пара дней, девушка пару раз спускалась на кухню, прописала себе какое-то лечение и выглядела конечно лучше. По сравнению с тем, когда они ее привезли. Но все равно в какой-то апатии. Джекс сладко спала, когда в лицо ей начал тыкаться мокрый нос, который требовательно будил девушку:
- Встаю,- прошептала она, разлепляя глаза и аккуратно убирая с себя руку Илая, который мертвой хваткой вцепился всей пятерней в ее грудь. Она аккуратно растягивала его пальцы, высвобождая себя, подсунув подушку. И встала, надевая свои ущербные по мнению Оливки тапки, потягиваясь всем телом. Было светло, но солнце еще не встало. Рань такая и Анубис поднял Джекс, то бы пойти погулять. Девушка вышла притворив за собой двери быстро спустилась по лестнице, за семенящим псом, она налила кофе, открывая большие кухонные двери и вышла в утро. Было прохладно, лето уступало свои владения осени. Утром все чаще был туман и прохладно. Девушка куталась в длинный кардиган крупной вязки сидела прямо на ступенях, и пила кофе смотря в какую-то точку. Пока пес счастливо носился по лесу, делая все свои дела.
А девушка думала в какую клоаку они запихали голову. Чем это им аукнется, и как будут разгребать последствия.

0

1061

Оливия очень плохо спала, ее начали мучить кошмары, да такие реальные, что потом долго не может прийти в себя. Чувствуя ту самую хватку. И сейчас, она лежала в постели, кутаясь в одеяло и пялилась в потолок. Было слишком рано. Уоррен ещё спал. А Оливия не в силах была перевести дух. Что бы прогнать остатки сна. И из-за этого кошмара все ее дни смешались в один. Она окончательно была готова свихнуться. Итак нестабильная, из-за всего что произошло. Происходило.
И этот мексиканец, который приходит к ней во снах, окончательно добил.
Оливия продолжала молчать, обходясь односложными фразами. Обдумывая все сразу и ничего одновременно.
Сейчас она жила в ожидании встречи с Сенатором. Гонимая местью. Или чем. Она не понимала.
Но однозначно, она хотела посмотреть в его глаза. Правда, Уоррен не хотел этой встречи. И Оливия прекрасно понимала его, понимала его желание ее спрятать. И ведь соглашалась. Абсолютно во всем. Была милой и покладистой. Ненавязчивой, не требовательной. Не инициативной. Она была никакой. Все чаще делала вид, что спит. Лишь бы не отвечать на вопросы.
Оливия встала, и в чем была спустилась вниз. Какая-то безразмерная футболка. Широкие простые штаны. И объемные носки. Что-то вместо тапочек. Что бы она так вышла вниз? Серая,с хвостом. Ну точнее, с подобием хвоста. Некоторые пряди были короткими и выпадали из хвоста. Поэтому выглядела она мягко говоря неважно. Вся помятая. И даже в зеркало не взглянула. Наверное, всё ещё считала себя какой-то грязной, неприятной. Она понимала, что ей тошно от себя самой. Отражение в зеркале больше не приносило удовлетворения. Наоборот. Лишь раздражение.
Светало. Дом спал. Хотя Оливия не знала, кто дома. Ну, кроме Уоррена. Естественно. И сейчас надеялась, что на кухне никого. Только она не понимала, зачем вообще туда шла. И зависнув на пороге, смотрела куда-то сквозь Джекс. И через какое-то время перевела взгляд на подругу.
- Привет, - скупо отозвалась она, не замечая довольного Анубиса, который при виде Оливии весь расплывался в чувствах, виляя своей жопкой. И если раньше Оливия моментально тискала бы пса, приговаривая - кто тут моя любимая морда, то сейчас прошла мимо. Потому что заметила еле заметное пятнышко на столешнице. Оливия прковыряла его ногтем. Точнее его остатком. Естественно, маникюр она не сделала. Её руки ужасны. Но ее волнует только пятно.

0

1062

Джекс с Анубисом давно зашли в дом отмыв ему лапы, прямо в раковине. Пока никто не видел, но девушка с честной совестью помыла ее чистящим средством после этого на два раза, так что она была чиста перед законом. Было так лениво тащиться, куда-то что бы отмыть его лапы, которые были опускающемся на траву тумане. А Джекс хотела посидеть в тишине, и каком-то единении с собой. Насладиться горьватым привкусом кофе, запахом зерен. И просто поймать свое идеальное утро, когда никуда не нужно бежать, не нужно спасать мир. Просто она, кофе и Анубис. Который кстати как-то заегозил заставив Джекс обернуться. Там была Оливия, которая прошла мимо пса, от чего он на нее посмотрел с самым обиженным видом следуя за девушкой и тыкаясь носом в ее штаны.
Джекс похлопала рукой себя по бедру, и пес отстал от  подруги, приклеившись к бедру Джекс. Кстати о штанах, Джекс рассматривала Оливию, понимая что с подругой не так. На ней были надеты максимально безразмерные вещи, какие-то серые, безликие. Волосы собраны в пучок. Она никогда так не выходил на кухню. Оливия была из тех, кто не позволял себе, спуститься к столу на завтрак не при параде.
- Утречка,- отозвалась Джекс наконец-то отвиснув, но все еще следя за Оливией взглядом. Движения резкие, не плавные как обычно. Голос безликий как и взгляд. Ковыряет какое-то пятно на столешнице. Что-то подсказывало Джекс, что с Оливкой не все хорошо. Точнее вообще не хорошо. Но как помочь? С чего начать? Как не сделать только хуже?- Не спится?- спросила Джекс, что бы хоть что-то сказать, почесывая Анубиса за ухом. Она боялась оступиться, и сделать Оливии хуже. После всего что девушка пережила, диалоги это как бег по минному полю.

0

1063

Оливия абсолютно не заметила прилипчивого пса, который увесистой головой ткнулся ей в ногу. Она увлеченно ковыряла пятно. Что это? Засохший соус? Ну конечно. Есть же в доме некоторые особы, которые даже не соизволят убрать за собой. Оставляя крошки, грязную посуду. Пятна. И Грязь, грязь, везде грязь.
Она присела, заглядывая в шкафчик под мойкой, чуть ли не вся туда залезая. И наконец выпрямившись, оглянулась. Перед ней Джекс и обиженный Анубис. А в руках Оливии тряпка и средство от жирных пятен.
- Утро? Да? - вдруг спросила Оливия, потом посмотрела в окно. В огромное панорамное. От которого она была без ума, потому что оно открывало потрясающий вид. Но не сейчас. Опять лишь пустой взгляд. И подытожила - утро.
- Надо же, ещё один день прошел, - продолжала Оливия. Не настал. Прошел. Она отсчитывала время до суда. Но Фьюри молчал. Детектив тоже. Когда будет суд? Оливия дёрнулась к пятну, гоняя свои мысли. А руки бездумно отмывали столешницу.
Джекс ей задала вопрос. Простой для понимая. Но не для Оливии. Этот вопрос был для нее сложным.
Она ещё страдала последствиями от наркотиков плюс психоэмоциональное расстройство. Или что там у нее не так.
- Здесь грязно просто, - сказала Оливия, вместо того, что бы ответить честно - не спится, сняться неприятные сны, - Ужасно грязно.
Всю неделю терла свою кожу, перешла теперь на мебель.
- Что, так сложно поддерживать чистоту? И сразу вытереть это пятно? - с какой-то агрессией продолжала Оливия, будто проецируя это пятно с собой. Будто сейчас она его уберет и жить легче станет. Жаль, нечего у себя оттереть.

0

1064

Джекс наблюдала за Оливей подтянув ногу на стул, и запахивая объемный кардиган. так было уютнее, потому что казалось, что от Оливии веет ледяным холодом. Она была странной в своей голове. Но и давить на нее было нельзя. Это могло только все испортить.
- Утро,- еще раз подтвердила Джекс, наблюдая как Оливия вся залезла в шкаф, доставая какие-то чистящие средства. Старательно избегая взгляда на Джекс, и монотонно продолжая делать какую-то работу. Девушка следила за ней безотрывно, пытаясь понять, что происходит с подругой? А Оливия начала отмывать столешницу, приговаривая, что здесь грязно. Джекс даже огляделась пару раз, но кухня была идеально чистой. Может пара пятнышек от кофе. Которые заметил острый глаз протекциониста Оливки, помешанной на чистоте. Но казалось, что дело в другом. И скорее всего она не столешницу пытается отмыть, а себя отождествляет с этой столешницей. Вроде трет пятно, которого уже и след простыл, но в голове думает о себе. И Джекс не знала как ей помочь, чистой и непорочной Оливии, для которой связь ради секса, была за грань понимания. Для которой один мужчина и навсегда, и она не могла и мысли допустить, что бы кто-то ее еще трогал. Она и правда слишком чиста для этого мира, но сейчас она чувствует себя грязной, опороченной, ее достоинство растоптано, она больше не идеальная. И ведь не докажешь, что идеальных не бывает. Что это все так не важно, а важно что она жива. Не совсем здорова, но по крайней мере они успели во время, хоть и потеряли день.
- Свиньи,- решила соглашаться с Оливкой Джекс, на всякий случай посмотрев не осталось ли под ее кружкой разводов от кофе. Но слава богам, ни на черной кружке, ни на столе около подтеков не было.- Оливка,- тихо позвала Джекс, пытаясь привлечь ее внимание.- Остановись, стол уже чистый, дыру в нем протрешь.- тихо говорила Джекс, смотря на Оливию. Которая с остервенением терла каменную полированную поверхность

0

1065

Оливия перешла дальше, брызгая ядерное средство, минуя перчатки. Ей сейчас было плевать на нежную кожу своих рук. Что бы больше никогда и ни от кого не слышать об этом. Какая нежная, белая, без изъяна. Она на подсознательном уровне хотела стать хуже. Что бы больше никто на нее не посмотрел, не захотел. И яростнее начала тереть. Джекм что-то отвечала. А Оливия не слышит. Кажется в ушах Кровь пульсирует слишком громко. Шарахнет Оливку инсульт, вот весело будет.
Но Джекс не сдается , зовёт. Ее голос тихий, но такой пронзительный. Он словно проникал в черепную коробку, мягким одеялом окутывая мозг.
Оливия послушно перестала натирать стол, оглядывая его. Чистый? Он был чистый. Но Оливия в упор не видела.
- Где? - переспросила она, смотря на Джекс. Потом смотрела на стол. И выше. Переключаясь на фартук, - Вот же, грязно. Ты не видишь? Везде.
Она усиленно терла. Ее голос дрогнул. И сейчас она еле сдерживала слезы, с силой отбросив тряпку.
Она топталась бездумно на месте. Не понимая, как ей встать.
- Я не могу, я не могу, - вдруг начала она, неужели прорвало. Наконец, - Я спать не могу. Каждую ночь, как наяву. Мне больно, он берет меня, буквально рвет. Боже, как это ужасно, унизительно.
Оливия подобрала тряпку. Протирая стол дальше. Ее успокаивало что ли.
- Мне противно, - продолжала она, вроде и разрыдаться хочется, а не может, - Уже от самой себя. Я всегда стремилась быть идеальной. Красивой. Женственной. Мне так нравилось то, как Уоррен на меня смотрит. Я хотела быть красивой для него. А сейчас? Так жалею. Сама виновата. Те платья, фотосессии. Красивая, сексуальная. Класс! Избитая, опозоренная. Вот итог моей красоты. Этого я хотела? Нет. Я грязная, Я ужасно грязная. До сих пор в подсознании на том грязном столе. И он, тот урод, ему никто не помешал. Никто. В голове своей я не спаслась.
Оливия с остервенением терла шкафчик, резко заткнувшись. Потому что поняла, что сказала слишком много.

0

1066

Джекс наблюдала за Оливией, которая просто металась с тряпкой по кухне. В нос ударил едкий запах чистящего средства, которое сейчас к херам сожжет ей руки. И потом они будут болеть. Оливкины идеальные руки хирурга, которые она берегла как зеницу ока.
Оливия наконец-то сорвалась, отбросив тряпку. Да уж, сначала Джекс боролась с ПТСР и своими демонами. Теперь Оливка переняла эстафету, и воюет в своей голове. Джекс тяжело вздохнула слушая девушку, и чуть качая головой. Давая той возможность высказаться. А Оливка вс еговорила и говорила, когда идеальный мир рушиться, это страшно и больно. Потому что оказывается, что он прогнил. Только вот мир грязный вокруг, а не Оливка. И девушка с упорством барана и стрессом не замечала этого.
Джекс поднялась, бесшумно огибая стол, и аккуратно выдернула из рук Оливии тряпку, откидывая ее на стол. Она максимально бережно взяла Оливию за плечи и резко села, увлекая ее за собой. Она крепко прижала Оливию спиной к своей груди, уложив на согнутые ноги по диагонали, так что бы ее голова была на руке Джекс. Которой она обнимала девушку за плечи, упираясь губами в волосы Оливки, чуть покачиваясь:
- Реви, истери, бей посуду,- прошептала Джекс, смотря куда-то в пространство,- Выплескивай эмоции, ненавидеть этого мудака, не держи их в себе. Но не обвиняй себя, ты ни в чем не виновата. Это страшно, больно и обидно, привычный мир катится ко всем чертям,- продолжала тихо говорить Джекс, удерживая Оливию, прижимая к себе,- Но мы рядом, я рядом.

0

1067

Оливия заткнулась и продолжила натирать столешницу. Нервным движением, выдавая свою нервозность. Которая уже била через край. И держать себя в руках к нее получалось все хуже и хуже.
Делать вид, что все хорошо она уже не могла.
У нее все плохо. Она пыталась держаться, она пыталась выкарабкаться, но не вышло. У нее ничего не получилось. Она слабая, никчёмная. Она тупая кукла. Которая предназначена только для одного.
Джекс буквально прервала ее поток мыслей, выдирая из рук тряпку, пропитанную химией и зафиксировала ее так, что Оливия не смогла пошевелиться. И увлекла за собой на пол. Оливия послушно опустилась вместе с Джекс. Ни вопросов не задала, ничего. Послушно села в ее крепких и сильных объятиях. Они были невероятными. Тёплыми, мягкими. Несмотря на грубые руки. Джекс была удивительной. Внутри нее всегда горело пламя, которое поддерживало жизнь вокруг. Которое когда-то запустило цепную реакцию.и в Оливии все изменилось.
- Я не могу, не получается, - прошептала Оливия, делясь своей слабостью, - Не смогла за себя постоять. Не смогла дать отпор. Некчемная. Я некчемная, Джекс. И меня быть не должно. И каждый раз, словно меня, как ошибку, судьба пытается уничтожить. Каждый раз ломая. Раз за разом. Я устала, так не должно быть. Я не хотела, что бы все случилось так.
Оливия вновь говорила безумолку, речь не связная. Она путает слова. И не было того привычного голоса, не было того томного и бархатного голоса. Не было привычной Оливии.
- Знаешь, что он хотел? Он хотел, что бы я была готова на все, хотел, что бы... А за отказ, просто отрезал мои волосы. И бил, наслаждаясь, - опять откровенничала Оливия. По капле каждый раз вспоминая те подробности, - А потом меня должны были простерилизовать, как кошку. Представляешь? Ну конечно, он же меня купил! Как он говорил - я его. И это чувство, будто вещь. А внутри что-то прорвалось. И ты права, как я его ненавижу! Но он сдох. Сдох. Почему тогда он приходит ко мне каждую ночь? Не оставляет меня! Я так устала! Я хочу, что бы он оставил меня в покое!
Кажется громче, чем надо, говорила Оливия. Ещё немного и сорвётся в истерику.

0

1068

Джекс голадила Оливию свободной рукой по голове, принося какой-то покой. Она смотрела в пустоту, замечая шевеление, замечая как Анубис тихо подошел ложась с Оливией рядом, словно пытаясь согреть. Для Джекс не составляло труда удержать Оливию, одной рукой. потому что она и раньше то была хужой, прозрачной. А сейчас вообще казалась такой маленькой. Словно сжалась вся в комок, не зная что ей делать, куда бежать, какие ответы она хочет услышать.
- Ты ни никчемная,- отозвалась Джекс, кажется слегка раскачиваясь вместе с Оливией,-  Оливия ты врач, человек который спасает  жизни, а не отнимает. Ни солдат. И ты слишком требовательна к себе, тем более в такой ситуации. Стресс, наркотики, подавление. Нормально, что ты растерялась, нормально что испугалась, это нормально. И уж тем более ты не ошибка, просто люди бывают настолько гнилые, готовые идти на крайние меры для достижения своих целей. Близкие люди, всегда будут самым опасным оружием в руках врага,- сказала Джекс посмотрев на голову Оливии, прижимаясь к волосам щекой. От Оливии пахло чем-то легким цветочным, такой ненавязчивый аромат.
- Когда человек слаб и жалок, единственное что он может это манипуляции и подавление. Пытаться возвыситься за счет унижения других.- продолжала Джекс, на откровения Оливии, стараясь ее успокоить. Показать, что она рядом, что Оливка в безопасности и его больше нет. Это просто отголоски плохого сна,- Ты стойкая и сильная, упрямая, уж я точно знаю что говорю. Да будет сложно, страшно, да эти кошмары изматывают, они мешают мыслить трезво, у этого всего есть имя - ПТСР. Но разве ты позволишь им подчинить себя? Позволишь какому-то неадекватному мужику, который кормит рыб, застрять в твоей голове, и дать запугать себя? Его больше нет, и он никогда не сможет причинить тебе вреда. Он не смог тебя сломать там, в этой дыре. Не сможет и сейчас сломать или подавить, не позволяй ему. Потому что в твоей голове, хозяйка только ты, а он остался лишь неприятным воспоминанием, которое уйдет, безвозвратно ли? Никто не сможет дать ответов, но могу сказать точно одно: Только ты можешь взять метлу и прогнать их из своей головы, не позволяя завладеть собой. Не давая им господство и преимущество, просто нужно дать себе немного времени и покоя.

0

1069

Скоро осень. Оливия невидящим взглядом смотрела в окно. Светало, но утро не приносило никаких эмоций. Ни красивый рассвет, ни лёгкая туманка над лесом. Ничего ее сейчас не вдохновляло.
Джекс говорила твердо и уверенно. Но при этом тихо, не повышая голос. Джекс давным давно изучила Оливию, привыкла и научилась с ней жить. Принимая ее такой, какая она есть. И пусть слабая, пусть странная. Оливия знала, что Джекс ее любит. Своей суровой, но такой искренней любовью.
Оливия никогда не задавалась вопросом почему. Но ответ все равно пришел, из уст того шамана. Пусть не кровь и плоть. Пусть не узы. Но была у них та самая душевая связь, которую когда-то создала Александра. И когда в этом мире есть где-то ещё кусочек тебя, живётся спокойнее.
- Я не смогла, - продолжала гнуть своё Оливия, но менее уверенно. Джекс как всегда, была убедительна. Раз за разом возвращая Оливку в эту реальность. Никому не удавалось, только ей, - Как не быть требовательной? Если я так привыкла? Быть такой. И никак иначе. И да, ты права. Я врач, без права на ошибку. И так глупо получилось все. То, чего быть не должно. Я порой думаю, что все было бы иначе, не будь меня. Было бы проще, не было бы столько проблем. Которые приношу я. Как мне себя не винить? Почему именно я? Господи, в бордель! И знаешь, да, ты права! Того урода больше нет, и ему было нереально больно и страшно перед смертью. И я хочу, что бы Стоун тоже страдал. Так же, что бы он сгинул, что бы черви его заживо съели. Как же я хочу, мечтаю просто.
Она говорила с такой ненавистью, аж почернела вся от переполняющих ее эмоций. Оливия считала, что имеет право злиться, она считала, что имеет право мстить. Но она слабая, нереально слабая. Духом, телом, всем. Слезы текли от обиды и ощущения безысходности. Оливия плакала тихо, незаметно. Но опять плакала, такое действие, которое Джекс себе позволить никогда не могла. А Оливия? Она расклеилась окончательно.
- Скоро у Уоррена день рождения, а я как всегда, в своем репертуаре. Никакая. С кучей проблем, убогая. Вся моя красота по итогу безобразная, - продолжала Оливия, вытирая слезы тыльной стороной руки. Хватило ума не тереть пальцами глаза. Которые все в химии. Она плакала, лишь разгоняясь эмоционально. Агрессия стихла, пришла на ее место апатия.
- Да какое птср, - усмехнулась она, шмыгая носом, - С чего. Это не арена. Это не сравнимо. Меня просто хотели..
Она не нашла подходящее слово, что хотели. Надругаться? Насиловать? Даже слова не те, что хотели. И не раз. И не один.
- Ненавижу мужчин, ужасные существа, - вдруг сказала Оливия, морщась. Ее в целом тошнило от мужского пола. Тем более от секса. Прям воротило на физическом уровне. Аж трясло. Она вздрогнула, всем телом от мыслей. Анубис, который подпирал Оливку собой с другой стороны, понял голову.
- Он сдох, его больше нет, его больше нет. И тех копов, тоже больше нет. А Сенатор есть, - как мантру говорила Оливия. Зашуганная, запуганная, подавленная. На грани истерики. Оливия раскачивалась вместе с Джекс. Было хоть и нервно, но при этом так спокойно.
- Так мечтаю опять память потерять, все забыть, что было, что случилось. Так хочу забыть, - жаловалась она, всё ещё не в силах остановить слезы.

0

1070

Джекс слушала Оливку, поглаживая ее по голове. девушка казалось вообще ничего не весит. И кости упирались Джекс в бедро, от чего становилось больно на душе. Они только перед свадьбой ее откормили, хоть немного и снова она как скелет обтянутый кожей. Хотелось бы Джекс, сказать что она может научить, что можно натренироваться, что можно начать заниматься самообороной, самой банальной. Но понимала, что это не про Оливию. Ей просто это не нужно, она другая. Добрее и милосерднее. 
- Принять, что мир не идеален, люди не идеальны. Не требовать от себя, тотальной идеальности, быть снисходительной сама к себе. Мы все так не совершенны, такие разные, и у каждого свои пороки и тем люди прекраснее. Тем что они не идеальны,- тихо и задумчиво говорила Джекс. Прекрасно зная, что Оливия ее не послушает ,в силу своего пункта на идеальности и упрямства. Какие же они полярно разные.- Как врач, в операционной да, как человек ты имеешь право ошибаться. Никто не знает как было бы, но я точно знаю что мне без тебя было бы очень одиноко. Так что запомни, ты ни в чем не виновата, и без тебя жизнь была бы другой. Она не была бы легче, она была бы пустой.- Джекс замолчала. Думая о том, что все они хотят что бы Сенатор помучился, максимально. Что бы настолько усложнить ему жизнь, что бы он просил или лучше молил о смерти. Как о избавлении от всего. Джекс чувствовала как плечи Оливии дрогнули, прижимая ее крепче к себе. Она плакала, такими тихими слезами, немой крик который словно резал по ушам. От чего душа у Джекс сжалась от боли за то что пришлось пережить Оливии. Столько раз она задавала себе вопрос, почему она? Почему их не перепутали? Что бы только Оливия не испытывала этого на себе, что бы не страдала, что бы ее душа не болела.
- Ох, Оливка,- тихо протянула Джекс, прижимаясь щекой к голове девушки,- Уоррен хоть раз посмотрел на тебя с осуждением, или же как-то не так. Или ты думаешь, он с тобой потому что ты только красивая. Ну нет же, глупая,- прошептала Джекс,- Он любит тебя любую, ты нужна ему любая, и он никогда от тебя не откажется. Ему важнее что ты жива, а все остальное восстановится, синяки сойдут, волосы отрастут, это такое мирское и порой такое не важное. В масштабе того, что любимый человек жив, не смотря на все трудности которые пришлось пройти, жив,- тихо сказала Джекс, пытаясь успокоить Оливию, которая загоняла себя в какую-то яму апатии и безысходности. Готовая заниматься самокопанием до самого конца.
- Точно такое же как у меня, когда мучают кошмары, с продолжение, когда мир перестал быть ярким уступив место серому. Когда жить не знаешь как. И не важно Арена это или бордель. Думаешь это не сопоставимо, скажу тебе очень даже. Это в любом случае пережитый стресс, страх -это насилие, да разной формы. Но оно остается насилием,- сказала Джекс прикрывая глаза. Ведь из обеих пытались подчинить, запугать, только Джекс ничего не кололи, а просто кинули в пекло и сказали ну выживешь хорошо. И поэтому Джекс считала, что Арена, что бордель они равнозначны, они принесли дестабилизацию душевного покоя, панические атаки, страх, и полный разрыв с реальностью.
- Всех мужчин? Или список составим?- улыбнувшись сказала Джекс, представляя как они записывают всех мужиков в доме в блокнотик, а потом этого вычеркнуть, он безобидный, этот меня бесит его записать дважды.
- Сенатор, тоже получит по заслугам,- сказала Джекс, Оливия словно убаюкивала сама себя, раскачиваясь вместе с Джекс,- Давай лучше переживем это, вместе. И пойдем дальше? Я буду рядом, так же как и ты была рядом со мной, и помогу тебе пережить это, если бы я могла забрать всю твою боль и страх, не раздумывая сделала бы это. Но увы, могу быть только рядом, что бы это бремя было легче нести, что бы разделить его с тобой,- тихо сказала Джекс все еще упираясь щекой в макушку Оливии.

0

1071

Джекс притупила своим голосом все ее чувства. Оливия громко вздохнула, нервно улыбаясь.
- Мир, люди, может быть. Я - нет. Я просто привыкла так, к этому стремлению. Быть безупречной, безукоризненной. Быть собой. Я понимаю, что это глупо и нереально к выполнению. Но как-то справлялась. И знаешь же, много чего умудрилась пережить. И предательство Аннет. И охоту. И смерть. Смерти. Я умудрилась обратить против себя высших, напросившись на наказание. Я пережила утрату памяти, утрату себя, когда меня стирали день за днём. Пережила тех наркоманов. Гамбита, наконец, - она усмехнулась, Гамбита особенно пережила. Теперь из взаимная нелюбовь видна невооружённым взглядом, - Информационную войну. Фьюри. Всех их. Я просто знала.. считала, что если это уже случилось, ничего поменять я не смогу. Исправить не смогу. И остаётся лишь смириться и жить дальше. Но сейчас во мне что-то сломалось. И возможно, та правда, что я и ты, мы на самом деле родные. А я по сути умысел твоей мамы. И те слова Шамана, что ребенок все равно обречён. Я пыталась отмахнуться, не брала во внимание его слова. Готовилась к свадьбе, была безумно счастлива. А что если он прав? Я просто обречена? У меня сейчас просто нет сил бороться. Я так устала. Джекс, я устала..
Оливия опять судорожно вздохнула, следы безостановочно лились. Насколько была разбита. И все Дио дерьмо держала в себе. Никому не удалось не разговорить. Никому, кроме Джекс. Будто она имела ключи и пароли от Оливии.
А Оливия гоняла внутри мысли о том, как она ошиблась. И какие последствия ее ошибки.
- Рот надо было держать закрытым, - усмехнулась Оливия, ведь мало того, что была яркой и привлекательной, так ещё и в бутылку полезла, - Идиотка..какая же я идиотка. Считала себя правой.
Сокрушалась Оливия, вновь меняясь настроением. Теперь нетерпимая к себе, с чувством раздражения. Отвращения. К себе.
- Уоррен прекрасный человек, изумительный. Таких, как он просто не существует. Действительно, ангел. Умный, сильный, благородный. И разве он заслуживает всего живого дерьма? Да, жива. Опять. Все эти волнения, проблемы? Он заслуживает? Он заслуживает быть счастливым. А я способна сделать его таким? Я способна у него вызвать только нервный тик и седину, - простонала Оливия, эти эмоциональные качели сводили с ума, - Я безумно его люблю и жизни без него не вижу. Но мне так жаль. И ты. Твоя жизнь. Почему ты так уверена, что она была бы пустой? Ты жила бы так же, как и живёшь. Только без этих дебильных моментов, когда приходится утешать плаксивую истеричку, сидя на полу.
И вновь самоирония. Вновь самокритика. Недовольство собой. Когда мысли сбивают друг друга, словно ракеты на войне. И мысль промелькнула - лучше бы задушил тогда. И проблем бы не было сейчас. Готовая окончательно опустить руки, уставшая бороться.
- Я просто устала, - прошептала она, шмыгая носом. Слушая при этом Джекс очень внимательно. Как тогда она воевала сама с собой после арены. Когда ее сознание её подводило. Когда ее тело не слушалось во снах. И силы выходили из-под контроля.
- Мучают? До сих пор? - переспросила она. Неужели вопрос задала, удивительно. И хотела бы может посмотреть на Джекс, но пялилась в одну точку , - Думаю, не сопоставимо. Арена, это выживание. Арена, эта борьба. А бордель.. унижение.
И вновь усмехнулась.
- Меня продали в бордель. И этот урод ещё денег срубил, - зло сказала Оливия и вдруг спросила, - Как ты вылезла из этого дерьма.
Неужели, Оливия тоже хочет? Хочет исцелиться. Хочет пройти этот этап. Страшный в ее жизни. Правда, по ходу, придется перестать спать. Что бы не видеть сны.
И угрюмо продолжила.
- Всех, - конечно, ее кидает из крайности в крайность. И эта ненависть вопкг из ниоткуда. На других мужиков вообще необоснованна. Но ничего с собой поделать не могла. Внутри клокотала злость, обида, отчаяние. И прохныкала, - Как переживем?
Её голос стал тоньше. Таким искусственным и натянутым. Ещё немного, буквально секунды. Буквально рвется тонкая нить и Оливия закрывая лицо руками зарыдала в голос. Эмоционально, сильно. Как никогда. Все что копила в себе. Все что держала.
- Кольца потеряла, - наконец выдала она, как последнюю каплю ее измученного терпения. Будто все, жизнь сломана. И Оливии банальная истерика.

0

1072

Джекс смотрела куда-то в пространство внимательно слушая Оливку. Она столько пережила, и ведь всегда какое-то дерьмо сыпется ей на ее умную голову. Она и правда очень умная, но порой в жизненном плане такая глупая.
- Это твой путь и ты должна была его пройти, что бы стать сильнее. Не физически, морально,- философски сказала Джекс,- Потому что на нас не посылают тех испытаний, которые мы не смогли бы преодолеть.- она чуть качнула головой и опять этот Шаман,- да забей ты на его слова, слишком все близко к сердцу воспринимаешь. Мало ли какие он грибы там жрал, и не понятно какую траву скурил, что его так приходом жахнуло. Его слова не маяк в океане, не истина последней инстанции. Просто слова старого Шамана, мы сами творцы своих судеб, сами выбираем свой путь, сами решаем как прожить жизнь. И никакие слова, или мифическое пророчество, не должны сбивать нас с нашего выбора или  пути,- тихо говорила Джекс. Она уже и думать о нем забыла. Все равно в жизни ничего не поменялось, ну есть какая-то связь. Ну она была всегда с момента их встречи, родственные узы? Да Джекс с Оливкой ближе чем сестры всегда были. Кто знает, от чего его так жмыхнуло, что он наговорил всякого бреда. Уж точно, его слова как за непреложную истину она воспринимать не будет, она уже говорила Стренджу, что они Оливку просто так не отдадут. С тех пор ничего и не изменилось.
- А вот не поверишь, потому что он тебя любит, безумно. И ты ему нужна любая, красивая, не красивая, побитая жизнью, с памятью или без. И не важно, что будет, главное что бы ты была рядом. Потому что все этом можно преодолеть вместе, такая любовь случается раз в тысячу лет, когда не видишь своей жизни друг без друга. Нет, я конечно считаю что вы фанатики, но кто сказал что это не правильно. Ведь никто и не знает как правильно,- она улыбнулась смотря на Оливку, заглядывая через ее плечо, она шмыгала носом. И была такая сейчас настоящая и живая, и она будет утверждать что чей-то замысел. С такой большой и яркой душой, которая болит.- Оливка,- протянула Джекс,- Ты такая умная, безумно умная. Но порой такая глупая. Именно в этих моментах и есть прелесть. На кухне, на полу, когда эмоции такие живые и настоящие, когда знаешь что есть поддержка, когда чувствуешь ее кожей. Это все такое важное и значимое, и  я не представляю, что бы в моей жизни не было тебя. Дурында,- Джекс покрепче обняла Оливку, прижимая к себе
Джекс улыбалась смотря на подругу, которая наконец-то говорила. Много говорила, порой бессвязно прыгая с темы на тему. Но она говорила, и это было хорошо. Не замыкалась, смотря в одну точку.
- Устала, это все выматывает, я понимаю,- Джекс посмотрела перед собой,  думая как сформулировать мысль,- Иногда, но теперь это не больше чем просто тревожные сны. Хотя когда ты пропала, я словила Паническую атаку прямо перед клиникой. Арена откликается, до сих пор. Но уже не так явно. И я снова поспорю с тобой, а бордель? Разве это не борьба, пусть не кровопролитная. Но все же это борьба, особенно когда вырываешься из этой системы, борьба начинается с собой, и она страшнее и сложнее чем просто отрезать голову какому-то монстру на Арене,- тихо говорила Джекс. Арена тоже стала медленно отпускать растворяясь, хотя иногда Джекс вскакивает по ночам, от неприятных снов, покрываясь липким холодным потом. Но знает, что ее больше нет, она дома.
- Ты была рядом,- тихо сказала Джекс,- Не отпускала, не молчала, придумывала развлечения. Я чувствовала, что я не одна,- вспоминая сказала Джекс. Как Оливка продумывала культурные программы, часы разговоров, поездки куда-то. Она просто была рядом и говорила, говорила, говорила. Джекс усмехнулась, представляя как Оливия ненавидит всех мужиков, а Гамбита два раза. А почему? да потому что он ее бесит. Такая у него участь,- Как переживем? Ну давай по старинке? Я сильная, ты красивая, как-нибудь уж справимся,- весело сказала Джекс. Оливка закрыла руками лицо, и зарыдала в голос, кажется ее рыдания ударялись о стены. И пропитывали слезами рукав кардигана Джекс. Она подняла руку доставая рулон бумажных полотенец, отрывая кусок, протягивая Оливии.
- Реви, легче станет,- прошептала Джекс, понимая что женские слезы ее немного дестабилизируют. Она абсолютно не знает как себя вести в такой момент. Для Джекс слезы это незаконная роскошь, признак слабости, но Оливке и правда это сейчас нужно. Выплеснуть свои эмоции, что бы стало легче.

0

1073

- Не нравится мне этот путь, можно выбрать другой? - сквозь слезы усмехнулась Оливия. Анубис явно нервничал из-за Оливии, слабо поскуливая. Готовый прыгнуть на нее и облизать. Но под строгим взглядом хозяйки держал себя в лапах.
- А я так мечтала о ребенке. Просила у Уоррена. И он готов, мы хотели планировать, - признавалась Оливия, мелко подрагивая всем телом. Истерика достигла апогея, что вздох давался с трудом. Будто внутри пузырь я он не давал прохода кислороду.
Рыданиями делу не поможешь. Но Оливия так могла разрядится эмоционально. Что бы легче стало. Она надеялась.
- Как не думать об этом, когда постоянно что-то случается, - спросила Оливия, судорожно вздыхая. Нервы окончательно сдали, - С завидной постоянностью. Я беда ходячая. И не говори, что это не так.
Оливия как подытожила. И о чем она там? Уоррена сделать счастливым? Как если она несёт явно не счастье. Впрочем, сейчас совершенно забыла о том, что только с ней он способен летать без крыльев. Сейчас у Оливии не то что все чёрно-белое и никакого серого, сейчас сплошное чёрное. Чёрное и безысходное. Ни конца ни края. Куда бы не ткнулась, все плохо.
Оливия шмыгнула носом и вновь улыбнулась.
- Да он мазохист какой-то, - хихикнула она нервно. Впрочем, ничего веселого. Оливия переживала, что рано или поздно Уоррен от нее устанет и конец ее счастью. Если, конечно раньше не сгинет. С такой завидной периодичностью.
- Ну что Оливка? - простонала девушка. Джекс несмотря ни на что, задорная и до мозга костей оптимист. Ее девиз - и чё? А ниче. Не важно что и как, она не унывает и идет вперёд. Вот бы Оливии так. Но не умеет, - Видишь же, я немного неадекватная. Не могу информацию воспринимать.
Хоть понимает это, может не все ещё потеряно?
- Умная, - усмехнулась она, сейчас себя таковой не считала. Не красивой. Не умной. Не счастливой. Что там ещё в ее угрюмом списке? - Была бы умная во все это дерьмо не вляпалась бы. Но нет, я же Оливия. На грабли, да вприпрыжку. А так да , дурында. Это ещё мягко сказано.
Оливия успокаивалась. Во всяком случае, выть перестала. Перестала рыдать навзрыд. Будто кто-то умер.
- Я не знаю, - призналась Оливия, на очередной вопрос про бордель, - Я даже до борделя не дошла. Застряла у босса. Могу считать себя избранной?
Она засмеялась, одновременно плача. Гамбит бы сейчас с ума сошел. От таких эмоций. Противоречивые, совершенно несовместимые между собой. Но сейчас все это в Оливии.
- Значит, тебя штормит до сих пор, - подытожила Оливия. Джекс всегда держалась, у нее не твои таких истерик, она просто жила, каждый раз выходя на поле боя. В собственной голове. Что же будет с Оливией? Нервная, нестабильная. Сломанная.
- Я думала, что смогла справиться, тогда, в тот день, когда ездили в управление ФБР. Я думала, что все обошлось. А потом накрыло. Я не поняла как. И сны, не сразу начали сниться эти сны. Знаешь, как бомба замедленного действия. Сдетонировала сейчас.
Она выдохнула через рот, стараясь сбросить напряжение. Но не вышло, легче не стало. Голова пульсировала. Глаза устали от слез. Все красные. Она вся зареванная.
- Поедем на мотогонки? - спросила Оливия, прекрасно зная, что нет. Ей нельзя. Логан сказал. Опять под домашним арестом. Но ведь ни в чем не виновата, и вдруг сказала, - Уоррен обещал свозить нас на Формулу 1 в Монако.
Ну как обещал. Сказал. А Оливия додумала все сама.
Она вытирала слезы бумажным полотенцем, утыкаясь в него же. Стараясь успокоится. Но Джекс сказала реви и от такого простого слова ее просто прорвало.

0

1074

- Увы, но видимо уже нет. так прописано в заводских настройках,- сказала Джекс, тоже усмехнувшись. Оливка хоть и продолжала плакать, но уже все таки начала отвлекаться. На более позитивные вещи.
- Оливка, ты так страдаешь как будто жизнь кончилась. Будут у вас дети, трое,- сказала Джекс, смотря на волосы подруги, которая все еще вздрагивала от всхлипов,- Ну знаешь, все мы бедовый в той или иной степени, так что мне кажется тут все в пределах нормы,- улыбнулась девушка. Ну а кто из них нормальный? Они нет-нет да попадают в какие-то передряги, то нарвутся на кого-то, то придут покалеченные, то еще какая напасть. так что нет беспроблемных людей, все кто с шилом в заднице, находят на нее приключений.
- Просто он любит тебя, такой какая ты есть, и все. Ответ так прост, но тебе так сложно его принять сейчас,- отозвалась Джекс. поглаживая Анубиса, который подлез еще ближе, пропитываясь настроением Оливии, положив голову ей на бедро. А Джекс лишь тихо улыбалась, слушая девушку. Ну да, она сейчас очень плохо воспринимает информацию, сквозь призму навалившихся проблем и стресса. Но и требовать от нее, что бы перешагнула и пошла дальше, Джекс не могла. Это было не правильным. Потому что все это надо наверное прочувствовать, пережить и отпустить. Благодаря за какой-то опыт, хотя какой может быть опыт в пребывании в борделе. Разве что не поимели уже хорошо.
- Ой да ладно тебе, ты же не виновата в том что бывают такие гнилые люди. Которым отказ не отказ, вспомни Курта, он из той же оперы. Со своим личным котлом в аду,- задумавшись сказала Джекс. А ведь Сенатор и Курт и правда чем-то похожи. Никто им поводов не давал, ничего не обещал, но они все расценили по другому. В своей голове что-то придумали и на этой фантазии перли вперед. Только вот Сенатор пробил дно, он решил все делать чужими руками. И так что бы максимально унизительно и больно.
- Еще как, представь сам босс Мафии,- весело сказала Джекс. Подумав о том, что на их счастье все так обернулось и Оливку просто не отдали на растерзание его шестеркам. Которые бы так церемониться не стали, и щадить особо девушку тоже. И это все дало им время, что бы приехать и вырвать ее оттуда с боем. Запустить цепочку беспорядков, и сейчас бедная Мексика снова переживает очередной переворот. А они свалили под шумок.
- Иногда,- протянула Джекс, вспоминая разговор с Илаем в летнем кафе около Клиники,- Но быстро проходит, когда вспоминаю что я дома. Что меня тут любят, за меня переживают, что я не одна,- говорила тихо Джекс под всхлипы Оливки. Пытаясь донести и ей простую истину, что девушка не одна. Что они вместе, со всем могут справится. Просто это будет сложно, но легко никто и не обещал.
- Потому что тебя вновь заставили откатиться, вспомнить и прожить те дни, заново. Когда еще итак воспоминания сильны, и вот тебе сны и накатывающие как волны на берег эмоции, которые бросают из стороны в сторону. И наверное так даже лучше, что бы ты могла выплеснуть все что накопилось, выплакать, дай себе свободу пострадать, что бы дальше пойти с гордо поднятой головой. Потому что тебя не сломили,- Джекс сидела оперевшись на кухонные шкафы, рассматривая идеально чистый пол на кухне, она кажется откинула голову чуть прикрывая глаза. И ждала, просто смиренно ждала когда Оливия проплачется, когда ей полегчает. А Джекс будет рядом, пот ому что сказала, что они пройдут этот путь вместе. Не потому что шаман что-то сказал, не потому что есть какие-то родственные узы. А просто потому что Джекс любит Оливку, такой какая она есть, да порой не самой яркой любовью, такой не громкой и показательной. А тихой, когда помогаешь, поддерживаешь, когда человек знает что бы не случилось Джекс будет рядом. И даже если весь мир отвернется, она останется рядом.
- Мотогонки?- задумчиво переспросила девушка,- Можно, только настоящие на кольце. А Формулу пусть Уоррен оставит себе, это удовольствие для богатых,- усмехнулась она. Зная что происходит в Монако и кто туда приезжает. Обычно очень богатые люди которые хвастаются не только состоянием, но и женами, а заодно количеством карат на этих женах.

0

1075

Оливия недовольно цокнула языком, вздыхая. Да что ты будешь делать. И тут выбора не дали. Отец решил, что она станет нейрохирургом. Джекс когда-то решила, что Оливка будет с ней дружить. Уоррен решил, что она станет его женой. И только Логан в пролёте, не получилось у него из нее сделать солдата. Здесь накладочка вышла. Впрочем, Оливия счастлива, что все случилось именно так. Что в ее жизни есть они. И даже Гамбит. Она улыбнулась.
- Трое? Почему трое? - переспросила она. Получилось так, что она хотела говорить на эту тему. Тему детей. Когда-то пунктик заимела и ее словно вшторило с этим желанием, - Я думала об одном. А вот Уоррен хочет много детей. Но ты видела мой таз? Я просто не разрожусь.
Сейчас Оливия сетовала на счёт своей комплектации. Опять недовольная собой. И вздохнула.
- Да уж, компашка подобралась на удивление интересная. Чего только твоя Арена стоит. Или помнишь, как ты с Данте упали с третьго этажа. Вместе с полом. А на Уоррена недавно ящер напал, - Оливия покачала головой. Действительно, неудачи за ними словно по пятам ходят, - Или как его ранили. Боже, знала бы ты, что я чувствовала тогда, вытаскивая из его сердца пулю. Впрочем, сейчас могу с уверенностью сказать, что внутри он так же прекрасен.
Оливия говорила о Уоррене с каким-то восторгом. Как и тогда. И сейчас. Не смотря на то что разбита и разочарована. Уоррен её идеал. И он любит ее. Так Джекс сказала. Впрочем, Оливия понимала, в отношении сейчас. Уоррен осторожен с ней, не оставляет одну. Не ездит на работу,а работает удаленно. Поглядывая со своего кабинета на Оливию в апатии. Которая пытается смотреть сериал про зомби. И Оливия понимала, что ничего ей больше не нужно, только чувствовать его.
- Я не знаю, просто Сенатор давид своей уверенностью, угрожал. Мне, Уоррену. Приговаривая, что я буду на коленях перед ним ползать, что бы сохранить Уоррену жизнь. Это ужасно! И все эмоции, этот гнев, ненависть так чужды мне, но живут внутри меня лишь благодаря ему. Желаю его голову разможить. А потом сжечь. Что бы наверняка, - Оливия прикрыла глаза, стараясь совладать со своими эмоциями, - Курт отдельная тема. Он просто Идиот. Сенатор же полноценным ублюдок. Додумался..меня продать. Уму непостижимо. Ещё и увеличил свое состояние. На мне. Противно.
Оливия скривилась вся, представляя, как радовался этот урод, когда увидел сумму. Оливия считала нереально огромными деньгами. За себя то. Но. Оценили так.
На этой мысли подкатила тошнота. Свыкнуться никак не получается.
- Ладно хоть молодой, - усмехнулась Оливия, - Подтянутый такой. Представляешь, был бы таким же безобразным, как Сенатор? Ужас.
Боже, что она несёт. Что за бред? Это из-за стресса все.
Джекс говорила, о самом сокровенном, то, как справилась с проблемами, страхами. Справилась с собой. Оливия внимательно слушала. Вся сила в семье. В тех людях, которые рядом, не смотря ни на что. Оливия вспоминала, сама без памяти, ничерта не помнит. Но тащит Джекс на очередное мероприятие. И порой не интересное самой Оливии. Но сидела послушно рядом, ничерта не понимая, что происходит. Лишь потому что это нравится Джекс. И сейчас Джекс сидит на полу, вся мокрая от Оливкиных слов. И слушает ее бред. Оливия усмехнулась, вытирая слезы. И снова шмыгнула носом.
- Да, наверное. Будто опять это пережила. И сны, - Оливия заткнулась, обдумывая что-то, - Я не понимаю, почему в этих снах он продолжал. Этого ничего не случилось. Уоррен его убил. Вы меня забрали. Этого не случилось. И никогда не случится. Но в снах все по другому. И это выматывает. Знаешь, ни отдыха, ничего. Вплоть до истерики. Которую тебе посчастливилось наблюдать.
Оливия вновь усмехнулась, шмыгая носом. Кажется, вся опухла от слез. Ну хотя бы в голос перестала рыдать.
И посмотрела на Джекс.
- Уоррена одного туда я ни за что не отпущу. Туда, где гламурные дивы в поисках денежного мешка, - Оливия насмотрелась. Видела, как на Уоррена вешаться пытались. Спасибо, большое не надо и немного подумав, добавила, - Боже, какая я ревнивая оказывается.

0

1076

Джекс задумалась над вопросом. А правда почему? Она и первый раз про троих говорила, когда тема детей зашла. Может потому что Уоррен говорил, что хочет большую семью? Или просто так ляпнула, что бы по бесить Оливию.
- А я даже не знаю,- честно отозвалась Джекс, чуть пожимая плечами,- Просто как-то само выскочило, с тех пор и говорю что три и не меньше,- рассмеялась девушка.- Ну кесарево никто не отменял, так что может и разродишься, а с другой стороны может он имел ввиду большую семью это и свои и приемные. У мутантов нормальная практика брать детей, на воспитание,- чуть подумав сказала Джекс. Ведь Уортингтон никогда и не уточнял какие именно это должны быть дети.
- Да у нас что не день то новое приключение, и как правило травмоопасное,- усмехнулась Джекс, вспоминая как они с Данте собрали спинами перекрытия пока падали. Еще и доползли домой. Пока Оливия над ними хлопотала, приводя в порядок. Они даже с чувством выполненного долга ночь в лазарете провели. Даже после того, как Эликсир их подлатал.- Ну меня бог миловал, смотреть на Уортингтона изнутри,- хохотнула Джекс. Ей хватало его в обычной жизни, когда спокойный и уравновешенный чудо а не человек. Но только ни когда дело касается Оливии и у него срывает планку. А Оливия она влюблена по уши, наверное это тот случай когда бабочки в животе летают. Правда ее бабочки судя по уровню любви были размером со слоненка. И порхали.
- Ничтожные люди, которым дали каплю власти, имеют такое огромное самомнение. А на деле, старый, толстый и страшный мужик, не способный уже ни на что в виду эректильной дисфункции. Зато сколько гонора и желания доминировать,- покачала головой Джекс, думая что у Сенатора и правда не все дома. Ну сидел бы в кабинете, тискал за жопу секретаршу и жрал виагру. Ну куда он полез, хоть иногда бы на себя в зеркало смотрел и на портрет Уоррена. Ну явно тут шансы не в сторону Сенатора.- Ну знаешь, твои чувства и эмоции в отношении него, тоже как бы оправданны. И было бы странно, если бы он тебя по лицу бил, а ты ему улыбалась. Так что желание затыкать его каблуком от туфли, желательно в глаз, оправданное,- усмехнулась Джекс представляя как Оливка в зале суда, вгоняет шпильку в глаз Сенатора, приговаривая: Продать он меня решил, надо же нашелся умный. Импотент.
- Знаешь, от того что он молод, менее мерзко не становится. Но согласна, если бы был старый и сморщенный как курага. Было бы в сто раз противнее, или как твой потный директор с Гетто,- весело сказала Джекс, вспоминая ужасного мужика, который был одутловатый, с одышкой, зализывающий волосы на одну сторону, что бы прикрыть озеро в лесу на своей макушке.
- Потому что мозг дорисовывает, самое страшное,- спокойно сказала Джекс, все еще успокаивающе поглаживая Оливию по плечу,- Из-за того, что ты сейчас в таком раздрае, и крутишь это в голове постоянно. Твое сознание просто создает различные варианты, которые могли бы быть. Это пройдет, да не сразу, но в какой-то момент ты сама заметишь что становится легче,- отозвалась Джекс, рассматривая на этот раз основание каменного острова перед которым они с Оливией сидели. И  Джекс старалась не шевелиться, что бы не спугнуть Оливку, что бы она говорила. Потому что подруге сейчас это нужно.
- Мне кажется, он и сам не фанат такого,- отозвалась задумчиво Джекс, она не замечала за домашними вообще каких- то подобных увлечений,- Как кошка, но вы так друг друга в этом плане стоите,- улыбнувшись говорила Джекс, думая о том что эти двое могут своей ревностью не только друг друга довести. Но и других, до ручки.

0

1077

Оливия нервно сглотнула. Кесарево? Она не хотела кесарево. Шрам, последствия. Ничего хорошего, короче. И задумавшись, продолжила.
- Знаешь, а я ведь не пью таблетки, - вдруг сказала Оливия. От Джекс она никогда и ничего не скрывала, - Ещё перед свадьбой перестала пить..
Оливия не поняла, что у них ничего не не вышло. Она поняла одно, что сейчас не время для ребенка. И в целом.. кажется, с их образом жизни - ребенку места нет. Оливия поникла, будто проклятые.
- Не готова я к троим, - не очень то оптимистично сказала она, обнимая Джекс за руку, - И вероятно, надо вернуть таблетки. За себя то не в силах постоять. Не то что за ребенка. Может быть когда нибудь время придет. Когда спокойно можно планировать беременность..
Оливия сникла. Ведь мечтала, думала о том, как сообщит Уоррену. Как устроит праздник. Или приурочит к какой-нибудь дате. Неважно когда, это будет потрясающе. Должно быть потрясающе. Только вот.. кажется мечты несбыточны.
Только вроде в себя пришла. И опять расстроилась.
- Да уж, целыми с заданий вы не умеете приходить, - усмехнулась она, нервно. Продолжая обсуждать Сенатора, - А ещё завистливый. Денег Уоррена хочет больше, чем меня. Только, ни денег ему не видать, ни меня. Гореть ему в аду. Надеюсь, у детектива все получится, прижать его. Я безумно переживаю. Но с нетерпением жду суда. Хочу посмотреть на него. И что бы он посмотрел на меня. Вот уж удивится. Конечно, придумал против кого идти.
Оливия улыбнулась довольно. С наслаждением вспоминая, как Уоррен убивал мафиози. Вот уж не думала она, что такая кровожадная.
- Именно! Забить до смерти туфлей! - кивала Оливия и представляла себе этот момент. И в жопу пробку затолкать. Ту самую, которая была для Оливии, - Знаешь. Я была готова умереть, задохнуться. Потому что он тянул за поводок, стягивая ошейник, что бы рот открыла. А он своим вонючим членом мне в лицо пихает. Не думала иначе. Знаешь же, у меня должно быть все как в сказке. Мой король, единственный и неповторимый. И в ту минуту сказка ломалась. И тут этот, членоносец нарисовался..так не должно было быть. Этого не должно было случиться. У меня картинка сломалась. И что мне делать теперь?
Голос осип вдруг. И дрогнул вновь. Ее сказка рухнула. Она опозорена, растоптанна. Ее вынесли, одетую в латекс. Голую. Ее освидетельствовали. Это такой позор. Она гордилась своей репутацией, своей невинностью. Тем, какой она была. А сейчас? Из борделя. Ужас какой.
- Абсолютно, он мой домашний, - улыбнулась Оливия, прекрасно зная, что любит Уоррен. И все эти выходы в свет вынужденные. И усмехнулась, - Как кошка. Но ничего поделать с собой не могу. Порой так хочу быть как ты. Стойкой, уверенной, сильной..а что имеем? Ни-че-го. Оливку - истеричку.

0

1078

- Я тоже не пью,- сказала Джекс, чуть дернув плечом. С той разницей, что Джекс их хоть пей, хоть не пей все равно ничего не изменится.- Ну значит просто еще не время. Процесс это не быстрый, а желание слишком осознанное.- философски сказала Джекс. Она вообще никогда себя в роли матери не представляла, да и детей маленьких Джекс не любит. Старается держаться в стороне, но почему то верит что Оливка будет отличной мамой. Такой заботливой и понимающей. Но видимо и правда пока не веря и не место для этого. Все придет в свой час.
- Какие задания, такие и травмы,- усмехнулась Джекс, смотря куда-то в пространство,- Власть делает слабых людей, слепыми, когда им кажется что все в их руках. Пока не появится тот, кто сможет с достоинством дать отпор. Очень надеюсь на этого детектива, что он еще что-то нароет, Уоррен вроде и адвоката подключил какого-то,- сказала Джекс откидывая волосы со лба. Кажется она начинала хотеть есть, сколько они уже так сидели? Она пошарила глазами но не нашла часов на кухне, да и свои она не надевала. Но чувствовала как рукав пропитался слезами Оливки.- Такая не ждал мудак, а я приперлась!- весело сказала Джекс, представляя как вытянется рожа Сенатора, когда они с Оливией в суде встретятся. Такое красивое зрелище даже Джекс не хотела бы пропустить.
Девушка слушала Оливку, понимая как идеальная картинка мира может рухнуть, в один момент. Потому что перед ее лицом будет маячить какой-то член, левого мужика. Ну так скажем зрелище то и правда не самое приятное.
- Что делать?- переспросила Джекс,- Жить, принять что наш мир увы не идеальный, и в нем бывают такие субъекты, такие действия направленные против личности. Перешагнуть как препятствие и идти дальше. С мыслью о том, что за все свои действия он поплатился,- сказала Джекс, а что еще добавить? Она и сама не знает как правильно жить, все на чистой интуиции. Когда кажется что вот так будет наверное правильно. Но ключевое там всегда - наверное.
- Я так эмоционировать не умею,- Джекс хотела поднять руки в жесте сдаюсь, но вспомнила что Оливка лежит у нее на руке и не стала шевелиться,- Все мы такие разные, кому-то нужна буря эмоций, а кому-то нет. Все так относительно и никто не знает как правильно. может быть холодной и отрешенной тоже не правильно. А может каждый просто сам для себя что-то решает. Но одно могу сказать точно ,если бы мы истерили с тобой вдвоем, это было бы подобно катастрофе,- Джекс рассмеялась представляя как Оливия заливается слезами, и Джекс рядом тоже подвывает мотая сопли на кулак. И они вдвоем такие эмоциональные, начинают записывать в блокнот как ненавидят мужиков, и за что ненавидят. И решают что Уоррен не мужик, потому что он муж и родственник. И вообще каблук, представляя как эта динамо-машина была бы раскручена до катастрофы вселенского масштаба. Только уже от двоих. Нет, истерить должен кто-то один. а второй все таки сохранять холодную голову.

0

1079

Оливия лишь помолчала. Потому что знала, что Джекс не нужны таблетки. К сожалению. Или к счастью, тут как посмотреть. Они настолько разные.. Оливия мечтает о семье. До этого мечтала о красивой свадьбе. У нее должно быть вместе и навсегда. Подруга же иного стиля жизни. Она живёт здесь и сейчас. И берёт от жизни то, чего хочет, плевав на нравы и устои. Джекс другая. Она не видит себя женой. Тем более матерью. Она не видит себя замужем. Она сама по себе, позволяя кому-то просто быть Рядом. Пока ей это надо. У нее секс ради секса, не иначе. Когда у Оливии целый ритуал. И лишь с одним человеком. И ни капли ведь не осуждала, Джекс живёт так, как нравится ей. И Оливия ее поддерживала.
- В том то и проблема, что желание пропало, - прошептала она. Думая, что Уоррену об этом не стоит говорить. Впрочем, он должен понимать, - Как и желание физической близости. Она мне проивна. Процесс этот.. противен.
Об этом Уоррену тоже лучше не знать. И поговорить бы с Джи Хеком..но он мужчина. И не понятно, что противнее. Секс или мужская половина населения. Или взаимосвязано все.
- Дали же этому гнилью власть, - недобро отозвалась Оливия и усмехнулась, - У Уоррена столько адвокатов. Наверное, сколько у меня украшений.
А их немеренное количество. И самое смешное, какие-то пары и комплекты она ни разу не носила.
- Минус два, - опять сокрушалась Оливия, вспоминая про кольца. Опять думая, что с их пропажей и жизнь перевернулась. Это значимые украшения, это символ. Это клятва. Столько смысла в этих украшениях..она горестно вздохнула. Как ты привыкнешь. Когда из крайности в крайность.
- Точно, удивится. Наверное думает, что я сгинула в борделе под каким-нибудь мексиканцем, - Оливия аж вздрогнула, от мысли. Ужасно просто, - Но нет, не сгинула. И не сгину. Уж точно не по его воле.
Оливия замолчала. Слушая Джекс. Она так легко говорит - жить. Оливия только только научилась. И все, ее жизнь трещинами пошла. Одно неловкое движение и разобьётся полностью.
Она ничего не ответила, потому что не знает, как ответить на это простое жить.
- Может и к лучшему. Две таких, как ты, мир не выдержал бы, - она посмеялась, представляя, как не только мир, вселенную порвет на части, - А две таких как я не выдержал бы Уоррен.
Оливия вздохнула, прикрывая глаза. Бессонные ночи давали о себе знать. Ее буквально вырубало. Но так не хотелось в эти сны. Или что бы в этом мне у нее в руке был скальпель.
Сколько они так сидели на полу? Анубис рядом задремал, положив на Оливию голову. А сама Оливия вздрагивала, при ощущении, кресла засыпала.
- Спасибо, - сказала она, пытаясь подняться. Оливия отодвинулась от Джекс, не глядя на нее, - Что рядом. Наверное, мне надо отдохнуть.

0

1080

- Просто тебе нужно время,- сказала Джекс пытаясь пошевелить ногой. Которая кажется уже онемела, Оливка конечно ничего не весит, но все же поза не самая удобная. Хотелось вытянуть ноги, но и Оливку не хотелось тревожить.
- Проблема всех алчных людей, которым дали власть, они думают что непогрешимы. Но увы на их силу, найдется другая сила, которая будет и умнее и сильнее, даже если звучит как тавтология,- задумчиво говорила Джекс, пока Оливка сокрушалась о своих кольцах. Не о том, она думает, пусть радуется что жива и не опороченная в прям ом смысле этого слова. Но это Оливия и у нее совершенно другие трагедии в жизни, которые все понимали и принимали.
- Поэтому я сильная, а ты красивая,- снова сказала Джекс улыбаясь Оливии, которая кажется была опустошена после такого выплеска эмоций. Она наконец-то поднялась вытирая щеку салфеткой и Джекс смогла вытянуть ноги, которые покалывало.- Иди отдыхай, постарайся поспать,- сказала девушка смотря как Оливия удаляется кутаясь в свою кофту. И погладила Анубиса по голове, он был заспанный и не понимал что вокруг него происходит. Снова уронил голову Джекс на ногу, сладко потягиваясь всем телом и зевнув успокоился. Джекс еще раз посмотрела на Оливию, которая тихо ушла  и лишь покачала головой. Как ей помочь? Как дать эту уверенность в завтрашнем дне? Как прогнать ее кошмары? И самое интересное, что она почему-то не исцеляется, словно какой-то блок в голове. Видимо из-за собственного ощущения неидеальности, все встало в какой-то ступор, и силы не могут пробить эту стену апатии и непринятия себя. Но увы доказать, что идеальным быть не обязательно, Джекс не могла. Оливия просто ее не послушает, в виду своего упрямства, и некой закисленности на внешности, с  которой не было проблем. Она даже сейчас побитая выглядела красивой, пусть грустной и отрешенной, но все равно красивой.
Джекс взъерошила свои волосы, простонав. Она пока не придумала как помочь Оливии, но найдет какой-то выход. Главное не оставлять ее одну и поддерживать, не давить. Впрочем чем они все и занимались, стараясь быть  рядом но ненавязчиво.

Уоррен сидел в своем кабинете, изредка смотря на спящую Оливию. Он уже спускался, что бы укрыть девушку мягким пледом, она была сжавшаяся в комочек. Как и сердце мужчины, когда он смотрел на то как мучается девушка, как она ночами мечется по кровати. Или просыпается, тяжело дыша. В такие моменты он просто молча был рядом, обнимал или поглаживал ее по спине, даря ту защиту которую мог подарить. Пытаясь отдать все свое тепло.
Он был на связи с адвокатом и детективом. И мужчина ему сообщил, что Сенатор слишком скользкий, и сейчас вертится как уж на сковородке. Спрашивал, если что еще, за что можно зацепиться? Уоррен вспомнил ту позорную статью с топорным фотошопом. Которой пытались опорочить Оливию. Вспомнил директора Кларка из клиники в Гетто, который уволил Оливию. И был протеже Сенатора, по отмыванию денег. Все это рассказывая детективу. Надеясь, что эти крупицы информации помогут собрать доказательную базу. Мужчина отложил ноутбук, и поднялся, аккуратно садясь на кровать рядом с девушкой, а потом и лег рядом притягивая ее к себе упираясь губами в макушку. Он был благодарен Крису, что тот снова взвалил на себя компанию, повременив с отъездом. И лишь смотрел как солнце медленно катится к закату, окрашивая верхушки деревьев красивым золотистым цветом. Оливия снова заметалась во сне и Уоррен прижал ее покрепче, целуя ее в волосы, стараясь успокоить.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3