<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3

Совсем другая история. Перезагрузка #3

Сообщений 961 страница 990 из 1037

1

...

Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка

Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка #2

0

961

Логан удивленно смотрел на Джи Хека, тот сменил тон, став громче, грубее. Когда обычно опытный психотерапевт лишь молчал, делая какие-то пометки в своем блокноте.
- Она не чувствует боли, что бы это как-то ее печалило, - сказал Логан, выслушав тираду. Возможно он потом и подумает на эту тему, возможно он и согласится. Но сейчас, он считал, что нет месту жалости. Нет месту слабости. И Оливия должна в ближайшее время дать показания против Сенатора. Хотя сам недавно был категорически настроен против Фьюри, который пылал тем же желанием.
Но сейчас иначе, насилия не было. Хотя, Джи Хек сказал, что было, но только другое. И Логан слушать не хотел.
- Понимание в чем? - переспросил Логан, - Ее никто из нас не осудил по-моему. Сейчас все дело в том, что она напичкана наркотой. Осталось дождаться, когда к ней вернётся ясный ум и память. Ничего из ряда вон происходящего не произошло. Ну отрезали ей косу. Что, теперь вешаться из-за этого? Устроили трагедию. И ты в том числе!
Он кивнул Крису, который закипал не на шутку, что аж руки подрагивали.
- При этом про Джекс говоришь - совершил ошибку? Ее кидая в пекло, а Оливию хочешь уберечь? Ты послушай, что ты несёшь, - продолжал Логан. Они уже на повышенных тонах общались, кажется, слышал весь дом, - Чем же Джекс провинилась, таким отношением к себе? И да, она ревнует, прикинь? И если бы я сказал, что Оливия ревнует, то реакция была бы иной. Ты сразу же побежал к ней, ведь значит что-то недодал. А если коснулось Джекс - что за детский сад! Адекватная реакция? А ревнует она, потому что мир ее изменился. Потому что семья её изменилась. Потому что, она у тебя теперь вдруг не одна. Вот именно, относилась. А теперь? Теперь как относится? Ей не нужна никакая сестра, тем более такая, как Оливка. Но ты же не спросил её об этом, верно? Ты же не спросил, что она чувствует сейчас. Что чувствовала тогда. И все почему? Потому что Оливии надо больше внимания. Вдруг.
Логан со злостью затушил сигарету
Крис гнет свою линию. Ведь Джекс не сказала, а готов ли он был слушать её? Логан понимал Криса, что Оливка, как отдушина, то что его связывало с Алексой. Как последний привет. И даже в моментах, то какая Оливка, всепрощающая, лечила бомжей, не брезгуя. Потому что добрая. Как Алекса. И даже дар, так близок к ее. Но это не отменяет того, что у него осталась Джекс. Которая никуда не ушла. Не пропала. Нет, она все время рядом.
- И почему же она решила дистанцироваться? - спросил Логан, свердя взглядом Криса. Кажется, слишком много сказано, кажется, ссоре быть. Но Логан не мог просто дальше на лицо смотреть.
- Ты ты сам сказал - я совершил ошибку, - ткнул в его слова Логан, - Да, у нас ней больше общего. И я в отличие от тебя не прекрасно понимаю. Всю ее боль и страхи. А ты решил, что она справится со всем сама, как справлялась всегда. Да и некогда тебе. Ведь ты решаешь проблемы своей любимой Оливии! Которые не проблемы вовсе. И раз уж она Иксмен, я буду подгонять ее под шаблон, независимо от того, против ты или нет. И позволь напомнить, среди моих солдат так то твоя дочь. Первая. Помнишь ещё про нее?
Съязвил Логан, в порыве чувств и эмоций. Захлебнувшись от возмущения, когда Крис бордель с Ареной сравнил. Буквально смазав всю опасность первого события.
- Если бы Джекс туда попала, то это была бы проблема Картеля, - ответил уже спокойно Логан, стараясь успокоится. Но выходило не важно. И кажется оба забыли про невольного зрителя Джи Хека.

Они так и сидели в этом уютном кафе. Отмечая, что посетителей не так уж и много. Точнее, кроме них нет никого. Илай устало ковырялся в лапше, пока Джекс рассказывала что-то. Верно лишь одно, никому доверия нет и быть не может. Раздражала эта холодная война, и то что Сенатор активно решил действовать. И ведь наверное, уверен, что так все красиво провернул, полагая, что концы в воду. И лишь ухмыльнулся, представляя его рожу.
- Будто когда-то иначе было, - отозвался Илай, смотря на Джекс. Их мир не такой, что бы в нем было место таким простым вещам.

Ричард лишь покачал головой.
- Ты слишком много говоришь и задаёшь вопросов. Так было всегда. И так будет. Жесткость, основополагающая эволюции, когда выживает сильнейший. Только в современном мире, в эпоху капитализма, когда во главе лежат деньги, эволюция дала крен. И выживает не сильнейший, а тот, кто богаче, тот, у кого власть. Равенства нет давно. И по сути, мутанты, на ступень выше нас, по изменённой ДНК, по количеству хромосом. Эволюция шагнула вперёд. И те, властьимущие пытаются идти против природы, которая плавно движется. А почему? А потому что боятся. И пытаются оказаться на шаг впереди, - Ричард рассуждал со своей точки зрения, с точки зрения науки. Социальные аспекты его мало волновали. И усмехнулся, - Ну если тебе нужен выговор, то конечно, можешь у него попросить. Что бы прям с вынесением в личное дело. И что бы премии лишил заодно.
Он поднялся из кресла, рассматривая пузырьки на тумбочке, и ловко набирая лекарство, не менее ловко ввёл его через катетер, затем ещё одно. Пока Томас обеспокоено следил за ним.
- Не по статусу мне на больничной койке лежать, что бы ещё и Хэнк меня лечил? - улыбнулся он, стараясь полнчть настроение Томасу, - Никогда. Опасаюсь я своих коллег.
Нет, конечно он шутил, потому что Хэнка он уважал, хоть и были разногласия в методах лечения. И все равно я специфика у них была разная. Хэнк все же больше как учёный. Теоретик, блин. А Ричард практик.
- Но мне льстит, что дочь так высоко оценили, - ох уж этот его чёрный юмор, от которого многие в шоке, - Может и отменили, но не в Мексике.
Ричард сел обратно, прикрывая глаза. Ждал, когда подействует лекарство. Что бы снизить расшалившийся ритм сердца.

0

962

Джи Хёк готов был молиться всем богам которых знал, будучи убежденным атеистом и по сути божеством одновременно. Почему порой люди так слепы в своих убеждениях? Которые не всегда верны. Требования к себе, они переносят на других, но это не правильно. Нравится так жить, живите, но не требуйте этого от тех кто не способен выполниь их.
- Но душевную то боль, никто не отменял, -спокойно сказал мужчина, смотря на них как на тупых,- Душу то рвет на части, от несправедливости, обиды, боли, и это сильнее чем физическая боль. Это же не значит что ее этой боли - нет. Она дестабилизирована, потеряна, она загнана в угол как зверь которого заперли в клетке, и сейчас ее будет метать из стороны в сторону от неконтролируемой агрессии до апатии. Ей нужна помощь,- говорил мужчина, пытаясь втолковать Логану такие простые истины. Но он столько живет в этом мире, что перестал обращать внимание на такие вещи. Они стали ему чужды, непонятны. И в какой-то мере его тоже можно было понять.
- Логан,- простонал мужчина,- Повторю еще раз, она считала себя идеальной, в идеальном мире. Который был так не похож на ваш, она не выживала и не боролась за жизнь. Ее мир был красив, спокоен, в нем не было места насилию. Но оно было совершенно по отношению к ней, и Оливия растоптана морально, опозорена по ее мнению. Ее идеальный мир рухнул. И то что для тебя пустяки, для других может стать трагедией, пусть даже это просто волосы,- пытался он достучаться до Росомахи, который в упор не видел таких простых вещей. Которые были на поверхности, но он копал так глубоко и не в ту сторону.
Крис сжал кулаки, смотря на командира. И не понимая, почему он сравнивает несравнимые вещи:
- Да совершил, когда надо было воспитывать дочь, а не солдата. Но я так боялся, что придут и за ней, что я не смогу ее прятать вечно,- отозвался Крис. Может и правда, он слишком много требовал от Джекс, потому что она была дочерью командира. Она должна была быть сильнее, лучше. Он сам внушил ей это чувство долга, а должен был говорить как сильно ее любит, и как она много для него значит. Ведь она всегда была его миром, просто почему-то с ней он терялся и не знал как это показать. Думая о том, что девушка понимает, что все это для ее блага.- Она должна была стать сильнее, хотя бы для того что бы удержать ту силу которая живет в ней. Ведь мы даже половины ее потенциала не знаем, и не знаем какие были бы последствия, будь она слабой.- кажется Крис начал противоречить сам себе. Но уже не мог остановиться, не сейчас. Когда Логан требует тотального подчинения его мнению. А Крис уже давно не пацан, которого тренировал мужчина, так же как потом он тренировал Джекс, без поблажек.
- Да что за бред, какая может быть ревность? Чего ты зациклился на этом, если бы было что-то не так Джекс мне бы сказала, она же не ребенок, что бы играть в молчанку. Она всегда была мудра не по годам, и понимает что я никуда не делся. Я все так же ее семья, и явно наличие Оливии ни как  не повлияет на наши с ней отношения. Этого просто не может быть,- задыхаясь от гнева на Логана сказал Крис. Да что он несет? С чего он вообще это взял? Что бы Джекс поддалась подобным чувствами  и подумала о том, что с их семьей что-то произошло. Да она изменилась, но это не значит что он как-то по другому стал относиться к Джекс.- Ты сравниваешь несравнимое, Оливии и правда это надо. А нужно ли это Джекс, что бы ее поддерживали оберегали? Разве ты так плохо зннаешь мою дочь? Которую ты сам учил самостоятельности и независимости, ей порой никто не нужен, кроме нее самой. Что бы я у нее не спросил ответ будет один: Все в норме,- сказал Крис повышая голос.
- Крис, ты не прав,- вклинился в этот поток взаимных претензий Джи Хёк, обратив на себя внимания. Кажется в своих спорах мужчины забыли о его присутствии,- Может дистанция это крик тебе, что бы ты его услышал. Немой крик, обращенный только к тебе, потому что по другому она не умеет? Она не знает как по другому, ее учили быть сильной, а подойти и сказать проявление слабости. Что так непозволительно, для Джекс,- сказал тихо мужчина,- И дистанция, это лишь следствие, а причина в другом? В том, что она чувствует, что стала не так нужна? Что она не может тебе что-то дать, что может дать Оливия, и это сжирает ее изнутри чувством вины, за то что лишила тебя каких-то прелестей отцовства. И она осознанно отходит на второй план, думая что стала ненужной, когда появился человек который может подарить тебе такие простые радости, которых ты был лишен?
- Да вы что сговорились оба? Мы о Джекс говорим, о Джекс. Ей в целом не присуще ни такое поведение, ни такие мысли. Она же независима настолько, что даже мне страшно порой становится. Она не подросток в пебертате, что бы забивать голову себе подобными мыслями. Ну это смешно уже,- сказал Крис смотря то на одного то на другого. Не понимая откуда у них вообще могут возникнуть такие бредовые мысли,- да, надо было чаще говорить о том, что я ее люблю. А я сделал из нее солдата,- гневно сказал Крис.
- А ты думаешь ушло время, говорить об этом сейчас?- поинтересовался Джи Хёк, смотря на Криса. Думая о том, что кажется после пребывания в этом доме ему самому потребуется психотерапевт. И не один сеанс.
- Если ты не видишь проблем у Оливии, это не значит что их нет. Не обесценивай ее чувства и ее боль. Она пострадала, и это факт. И как это отразится на ее психологическом состоянии нам не известно. И да заявляю еще раз, ей нужна наша поддержка,- Крис сдавил стол, по которому пошли трещины, кажется новый стол сейчас пострадает и он просто разломит его на пополам.- Это был ее выбор приехать сюда к тебе, и я не мог на это повлиять. Но Оливка не Джекс, она другая, услышь ты наконец, нет для нее шаблона. И что ты требуешь от Джекс нельзя требовать от Оливки. Она не будет ни подчиняться, не жить так как живем мы. Смирись. И да я помню, что Джекс моя дочь.
- Крис, сядь,- сказал Джи Хёк смотря на мужчину. Послышался треск от хвостов которые терлись друг о друга. На пол посыпались искры от трения, а вокруг мужчины появилась лисица, которая окружала его огненной аурой. От которой становилось не по себе. Крис лишь зло посмотрел уже на Аджоси но спорить не стал и прижал задницу, складывая руки на груди, что бы ничего не разрушить.
- Вы оба не правы,- повторил мужчина,- И не известно как себя вела бы Джекс после картеля. Но и сравнивать девушек глупо, они разные. Так же большая глупость сравнивать картель и Арену. ты Логан не прав, что обесцениваешь чувства Оливии, ты Крис что не видишь как теряешь дочь в своих действиях. Они обе прошли свой путь, для того что бы стать теми кто они есть. И сравнивать их глупо и не правильно, еще одна большая ошибка любящих родителей. Я согласен с Логаном, что тебе надо поговорить с Джекс, начать первому иначе ты рискуешь потерять ее навсегда. Она просто уступит место той, кто тебе нужен по ее мнению больше,- он перевел взгляд на Логана,- И я согласен с Крисом, что нужно поддержать Оливию, дать ей чувство безопасности, которое ей сейчас так необходимо. без слепого потакания, а просто что бы она знала, что вы все тут рядом, что она в безопасности, ей ничего не угрожает. Что бы чувствовала не осуждение а поддержку,- сказал Джи хек, аура пропала и он снова сидел в кресле в своем привычном состоянии.

Они жевали, просто что бы есть. Как-то пусто внутри было, что ли от безысходности. Которая порой накатывала волнами, имея такую силу они были ничтожно слабы. Потому что решили идти против системы, в которой них нет власти, в которой они даже прав то не имеют. И выигрывает тот у кого есть деньги и одобрение общества, по мнению которого они изгои и уроды. Но ведь тот наркобарон больший урод, чем мутанты. Как несправедливо и дико.
- Ну хотя бы в парк Юниверсал, может съездим?- спросила с надеждой Джекс, усмехнувшись,- Когда это дерьмо закончится,- добавила она. Думая о том что кажется это дерьмо никогда не закончится, потому что всегда будет какое-то Но.

- Естественный отбор, перерос в погоню за властью и деньгами. У кого есть деньги тот на вершине и может творить бесчинства по отношению к себе подобным. Как-то даже мерзко от этой мысли, что ли,- протянул Томас, смотря на Ричарда. Он ученый, и все объяснял языком фактов. Но как и всегда был прав, мир так изменился и теперь им правят деньги, а если есть деньги есть власть. А если есть власть и деньги то человек на вершине, и ему не писан закон. Как-то даже неприятно от этих мыслей,- Люди боятся того, чего не понимают и не могут контролировать. Не задумываясь из-за кого спят спокойно по ночам, о тех кто всегда будет оставаться в тени,- протянул Томас зная сколько мутанты делали для этого города, просто потому что должны. Кто если не они? Не прося ничего взамен, не ожидая благодарностей или похвалы.
- За прению меня убьет Кейли, что-то не очень хочется что бы она овдовела в столь молодом возрасте,- усмехнулся мужчина многозначительно смотря на Ричарда. Но все же был уверен, что разговора с Уорреном не избежать. И если ему пока не до Томаса, то потом он обязательно вызовет его на ковер.
- Но все же стоило бы отдохнуть, вы побледнели,- заметил Томас, когда Ричард прошел к тумбочке, рассматривая лекарства и выбирая нужное. Видимо сам себе поставил диагноз, сам назначил лечение и придерживается этого плана. В работе не думалось, мысли лишние не лезли в голову и Томас его прекрасно понимал. И как человек и как отец.
- Высоко?- спросил Томас, он вообще был не в кусе ничего, от слова совсем. А Ричард видимо выпытал у Хэнка, все подробности. Томас же больше спал чем бодрствовал. И сейчас он снова зевал, даже не скрывая этого.- Пропащее место, и как там только обычный мирный люд выживает. Картель на картеле, наркотики, торговля органами и ни какой нормальной жизни,- покачал головой мужчина представляя что там творится. Бывал он там на задании, знает какая это дыра.

0

963

- Ещё совсем недавно, мы считали, что у нее нет души, - бросил небрежно Логан, но вышло так, что один разговор перевернул все. И Логан считал, что все это неправда, тот рассказ Шамана. Бред, сказки. Что ещё? Ещё раз бред. Или может Логану было так сложно принять привет из прошлого?
- Я не готов к очередной ее трагедии. Итак Уортингтон все мозги из-за нее растерял. Ты ещё, - он зыркнул на Криса, он и сам испытывал что-то наподобие ревности. Потому что Крис подход к капризной Оливке нашел, а Логан не смог. И посмотрел на Джи Хека, - Помощь то в чем заключается? Я понятия не имею, как ей помочь. В чем? Оливка, все ок. Это будет считаться помощью? Мы ее вытащили из лап психа. На этом все. Что ещё?!
А Джи Хек все пытался донести простую истину до Логана. И возможно ему будет стыдно потом, за все резкие слова. И Оливка вообще ни в чём не виновата. Тем более в том, что случилось. А Логан просто устал, от того, что руки связаны. Что приходится действовать иными методами, не теми, которыми он привык. Оливка ещё, со своим сломанным идеальным миром.
- Это сугубо ее проблемы, не может мир быть идеальным, - гнул свое Логан, - Ещё эти два придурка поддакивали ей, организуя этот идеальный мир. И что дальше? Все у нее идеально было с тем мексиканцем, Крис? Сколько раз я говорил, не потакать ей в ее капризах! Если бы вы меня слушали, сейчас бы этих проблем не было бы, с небес всегда падать больно, только, чем выше, тем больнее.
Логан опять закурил, не смотря на недовольное лицо Джи Хека. Но Логану какое дело?
Как и до переживаний Криса.
- Поэтому, одну мы балуем, холим и лелеем, а от второй только требуем? Ты хоть раз подумал о том, каково ей видеть, как ты любишь Оливку. Потому что Оливка у тебя девочка оказывается. А Джекс - машина для убийств. Ты хотел во благо, но это вышло тебе боком. Я сколько раз тебе говорил - поговори ней!
Логан усмехнулся. Крис все не верил. Упёртый баран. Ну правда, сколько раз? Не один и не десять. Больше! Но Крис будто боялся что ли? Опять же, потому что Джекс не Оливка, которая выслушает и поймет. Ещё и пожалеет. Неет, Джекс абсолютно не такая, она не станет жалеть Криса, выразив все своё недовольство и презрение так, что год потом не отмоешься. И не важно будет, права она или нет.
- Такая, про какую она мне сказала, - выпалил Логан, не удержавшись. Он зарёкся молчать, потому что Джекс ему доверилась, но сейчас не та ситуация, в которой можно и нужно молчать, - Это тебе удобно, что она такая, самостоятельная. Только вот почему-то тебе вдруг Оливка присралась. Вдруг с ней ты стал папой, а не командиром. Самому не стрёмно?
Может быть после этого разговора хоть что-то прояснится, может хоть что-то Крис предпримет, сделает первый шаг наконец. Перестанет отмахиваться, со словами - это же Джекс.
Джи Хек поддержал Логана, мягко выразив свои мысли, то что Джекс необходимо, то что и к ней подход нужен. Не только у драгоценной Оливии. И черт с ним, он согласен, Оливка не солдат, а медик, у нее своя роль. Но вот от мысли, что Крис неправильно поступает по отношению к девченкам - факт.
- Начнем с того, что Джекс там не оказалась бы, - фыркнул Логан, ну смешно. Но продолжил слушать Джи Хека, лишь потому что опять свои примочки использует. Но вот мнение он навряд ли свое поменяет.
- В чем проблема? Вон, у нее новоиспеченный отец появился, он поддержит, - хамовато продолжал Логан. Крис бесновался, - Безопасность обеспечит. Опять новый идеальный мир нарисует. А Джекс так уж и быть, останется в том, неидеальном! Она же самостоятельная, ей все это не надо.

Илай посмотрел на Джекс, не сразу поняв о чем она. Каждый был в своих мыслях.
- Когда закончится это дерьмо, начнется новое,- без особого энтузиазма отвечал Илай, будто она не знала. Да и планировпть что-то это не про них. И усмехнулся, - И потом, мы вчера были в туре по Мексике.

- Мерзко гнойный перитонит с маткой вычищать, - в своем духе отозвался Ричард, лекарство подействовало, говорить стало лень. Может и правда прилечь?
- Не все мутанты благородны, - отвечал Ричард, он рассуждал проще, - Одна овца все стадо подставила, клеймили всех. Человек боится и это естественная реакция. И когда среди мутантов появляется такой же до власти жадный, последствия куда более ужаснее. Не все мутанты сон чужой берегут, так слепо не веруй в то что говоришь. И в таком случае, закон должен быть един. Как ответственность, так и права. Минус нынешних властей, что за ответственность спрашивают, а про права - забывают.
И тихо рассмеялся. Представляя выражение лица жены Томаса узнав, что премии не будет. Ладно, жив остался. Ох уж эти женщины.
- Ну значит только выговор с порицанием. Ну может ещё прилюдная порка, - кивнул Ричард, думая, что все таки обойдется все. Уоррен не дурак, понимает что у чему. Мужчина все таки поднялся, желая принять горизонтальное положение. Он не стал дальше продолжать тему, уже посчитав шутку идиотской. Мысли о том, что его дочь купили, не оставляли. Было не очень то приятно в таком случае. И сейчас он лег на кровать, прикрывая глаза. Клонило в сон, и он действительно неважно себя чувствует.

0

964

- Но она обрела то, что считалось утерянным. Или вы разбудили, то что так крепко спало.- спокойно сказал Джи Хёк смотря на Логана,- И ее душа может болеть, так же как у любого из нас. Ведь и у тебя она болела, иначе бы не ехал и не спасал,- разумно заметил мужчина. Они ведь бросились вслепую, в другую страну, что бы вытащить Оливию оттуда.- Каждый потрясения переживает по разному, увы нет единой модели для всех. Потому что мы все разные, нас такими создали.
- Да ты деревянный не то, что поп пояс. Весь целиком, что для тебя всего-лишь мелочь, для Оливии это да трагедия, представляешь?- снова не выдержал Крис смотря на Логана, который уперся рогом, как упрямый баран,- И мы ей не потакаем в каждой прихоти, а просто проявляем заботу и внимание. Потому что они ей необходимы, это так просто. Но так сложно для твоего понимания.- мужчина закурил, разминая между пальцев несчастную сигарету.- и помощь заключается в поддержке, Аджоси правильно сказал мы нужны ей сейчас. Что бы помочь пережить все это дерьмо, через которое она прошла.
- В попытках окружить заботой, иногда люди становятся слепы,- тихо сказал Джи Хёк смотря то на одного то на другого,- И это лишает самостоятельность, того кого они пытаются уберечь от всех тягот внешнего мира. А он увы не красочный, и не добрый. Мир давно прогнил. Верить в какую-то идеальную картинку это наверное хорошо, но является ли она реальностью. Потому что сталкиваясь с этой реальностью, человек видит как все рушится на глазах и это может его убить. Все хорошо в меру,- сказал мужчина чуть пожимая плечами. И он работая с Оливией, знал что у девушки есть пункт на идеальности. И даже как психотерапевт он не мог на это повлиять, потому что сначала Ричард ее растил в этом коконе, потом пришел Уоррен готовый на все лишь бы сохранить этот мир. А уж потом подключился Крис. И в ее голове сложилась идеальная картинка. А вот реальность которая существует, и насколько могут быть жестоки люди, ударила по ее психике. И как собрать девушку по частям, он пока не придумал. Соглашаясь с Логаном, что да есть в Оливии доля капризов, и она не маленькая. И манипулировать девушка умеет грамотно и красиво, так что бы это было их решение. Крис в призрачной погоне, за частичкой так напоминающей Александру, с возможностью прикоснуться к утраченному, стал совершать необдуманные поступки.
- Она дочь командира,- отрезал Крис, гневно смотря на Логана,- К ней всегда будут завышенные требования, не ты ли был со мной в этом согласен. Когда гнал ее бегать в лес в полной разгрузке, когда она тренировалась до такой степени что падала. Ты почему-то не против был такой тирании, ни разу не остановил меня, не сказал что я перегибаю палку. А сейчас говоришь, что я только требую. Не спорю, требовал, и скорее всего это была моя ошибка. Но тогда она бы не стала тем кем является сейчас, ты же сам всегда ее ставишь как пример титанического усердия и воли,- Криса тоже уже было не заткнуть. Они обменивались взаимными претензиями. Потому что Логан ведь все видел, был рядом. Сам принимал участие в тренировках Джекс, сам их разрабатывал для нее. И теперь пеняет на Криса, что он бросал ее в пекло. Да бросал, зато она стала сильной, морально физически, у нее тотальный контроль над силой. А главное в голове цели и приоритеты которые они всегда преследовали, она прониклась ими и никогда не говорила, что ей не нравится. Она хочет бросить, просто тренировалась на пределе возможностей. А теперь оказывается он в этом виноват.
- Да чего ты ко мне привязался с этим разговором, как репей?- всплеснул руками Крис,- Что я ей скажу? Что? Что прости что так поучилось, но вас теперь двое? Или что ничего не изменилось? Она же пошлет меня в пешее эротическое, в такой форме, что уши завянут, с такими то разговорами. Ей он нужен этот разговор?- Крис прикусил язык, смотря на Логана. Джекс сама сказала? Просто пошла к Логану и сказала, что ее тревожит, а не разобралась с этим7 Не пришла к нему? Что вообще происходит, почему какое-то недопонимание, сложилось между ними?- Почему она тогда мне ничего не сказала?- растерянно спросил Крис смотря на Логана
- Она же даже вида не подала, что ее это как-то задело. Или что что-то не так, да ровным счетом ничего и не поменялось. Джекс взрослая и умная, она же понимает, что наличие Оливки ни как не поменяет отношения между нами.- он чуть пожал плечами ничего не понимая
- Я же тебе уже говорил, может потому что она умная, она и отошла на второй план. Думая что так будет лучше для всех,- повторил Джи Хёк прикладывая руку ко лбу, и качая головой. Вот непроходимый болван.
Крис все еще сверлил Логана взглядом, пытаясь понять что тот от него хочет.
- А я и не отказываюсь, окажем всю нужную поддержку и внимание,- кивнул Крис,- Чего ты передергиваешь, уверен Джекс прекрасно понимает что мы сейчас Оливке нужны больше. С ней то все нормально, она не была в наркокортеле накачанная наркотой. Или ты думаешь, что моя дочь выставит мне условие либо она либо Оливка, и я должен буду выбрать? Но я не могу выбрать, это будет не правильно. Уверен, что у Джекс даже мыслей таких нет, после того что произошло с Оливкой, она и сама первая поддержит ее, помогая выбраться из этого дерьма в котрое Оливку макнули головой,- сказал Крис смотря на Логана.
- Ты такой умный, но при этом такой тупой,- выдохнул Джи Хёк и посмотрел на Логана,- Я сам с Джекс поговорю, тем более что у меня есть много чего с ней обсудить,- кивнул он мужчине, понимая что Крис уперся в свое, а Логан в свое. И видимо только Джи Хёк сможет разговорить девушку, потому что этих двоих она будет посылать далеко и надолго, с их разговорами. Один будет говорить, что бы поговорила с отцом. А Крис уверять, что Оливке он нужнее, она ведь понимает, должна понять. А она никому ничего не должна, она такой же его ребенок, который выбрал отстраниться, что бы не мешать. И скорее всего там сейчас внутри бушует такой ураган, что выпусти его наружу сметет континент.

Джекс с усмешкой смотрела на Илая, который как и всегда был прав. за одним дерьмом всегда идет второе, третье и так по кругу. И почему этот круг никогда не разрывается?
- Так себе путешествие, и конкурсы не интересные,- отозвалась Джекс, ковыряясь палочками в склеившемся от липкого соуса мясе. Они сегодня как-то плохо ели. Мексика до сих пор не отпускает, потому что они не знают какие последствия будут от этого приключения. И как оно отразится на Оливке? Как прижать сенатора? Как не допустить повторения ситуации? Ведь этот Миднайт, бродит где-то по городу и мало ли какой приказ поступит ему от Сенатора. Но радует, что пока Сенатор не знает, что они вернули Оливку. А он греет свои сальные телеса где-то на пляжике под пристальным взглядом одного глаза Фьюри.
- Вот уеду и не ной потом, что одна поехала,- сказала Джекс приподнимая бровь,- Потому что я тебя звала, но ты отказался,- она закинула в рот кусочек мяса жуя.

Ричард говорил, размеренно как лекцию читал. А у Томаса слипались глаза, он снова ему добавил в капельницу какого-то успокоительного. Мужчина чувствовал как тяжелеют веки, как тело расслабляется и его затягивает в сон. Он уже не мог воспринимать информацию ,которую доносит до него Доктор. Мужчину затягивал в свои лапы Морфей. В те темные сны, когда проваливаешься куда-то. А просыпаешься все равно уставшим. Такой сон без отдыха и облегчения. Но хотя бы сон, который ему был так необходим.

0

965

- Я туда ехал, потому что надо было, - всё ещё стоял на своем Логан, признаваться, что да, переживал он за Оливку, что ее там на органы распродадут, не хотел, - И ей сейчас стоит побыстрее дать показания, потому что надо. Бывает так, что надо. Против силы, против воли. Потому что надо. У нас крайне сложный период сейчас, что бы ещё ждать, пока она морально оправится.
Логан скрестил руки на груди. Понимал ведь, что не прав. Что давить на Оливку не стоит. Но Крис так взбесил сейчас, что Логан делал все назло. И сейчас, вот что Крис пытается ему доказать?
- А что для Оливии не трагедия? И почему ты так рьяно не думаешь о Джекс, о ее переживаниях и проблемах? - конечно, звучит максимально убого сейчас, потому что опять же, переживания не сопоставимы. И Джекс самой бы не плохо было бы поговорить с Крисом и все ему сказать, а не играть в эти дебильные игры - я так решила. Что она там решила, что кому доказывает? Ведёт себя, как маленький и капризный ребёнок, который решил из дома уйти. Но естественно, об этом Крису он не скажет, считая виноватым его. Хотя, виноваты оба, которые вдруг разучились разговаривать.
- Слушай, я вообще не хочу, что бы меня твои девки как-то касались. У одной трагедия, у другой трагедия, - устало выдохнул Логан, он понял, что они начинают ссориться. И из-за чего? Из-за проблем на ровном месте, - Сам с ними разбирайся, если слышать и слушать не хочешь. Я все сказал.
Логан поднялся с места, зыркнув на обоих и одновременно.
- А ты, - указав на Джи Хека, не очень то дружелюбно, - В мои мозги не лезь. Тебе меня не переубедить.
Крису он ничего не сказал, решив, что уже достаточно было сказано. Наверное, даже через чур много. Но может оно и к лучшему, может что-то изменится, потому что Органу действительно уже по горло все эти разборки, обидки и непонятки.
А ещё, что-то подкосило их. Но что? Почему они стали такими злыми и не терпимыми друг к другу.

Сколько они уже сидели здесь. И бесконечно ели. Уставшие и разбитые. Мексика вымотала, там жарко, душно, грязно. Фу.
- Да уж, тамада так себе, - усмехнулся Илай, они вдвоем, как будто после похода. Никакие. Хотя спали достаточно времени. Но сон не принес никакого отдыха.
Джекс о чем-то думала, чаще молчала. Илай тоже не был расположен к разговорам, впрочем, когда был? Вечно в себе , сторонился всех, что бы не зацепило. Он ухмыльнулся, смотря на Джекс. Вот чего она опять ему угрожает?
- Как скажешь, открытку пришлешь, - рассмеялся Илай. Он ведь не отказался, но Джекс решила капризничать. Пусть, ему даже нравится, - Домой поехали, лягушка - путешественница.

0

966

- Будь терпелив, и дай мне немного времени,- чуть ли уже не взмолился Джи Хёк. Он кажется от разговора с этими двумя устал сильнее, чем от дня сеансов разговоров с психами. Хотя они те еще психи ненормальные. Все им не так, все их не устраивает.
Крис зарылся рукой в волосы, Логан достал до печенок, любого выведет из себя, да еще как грейдером проедет. Они итак побывали в Клоаке Дьвола, приехали все разбитые и уставшие. Совершили то, что априори противоречит их первоначальной цели. Еще и перед Профессором ответ держать, если он узнает. А он узнает. Так еще и он под шкуру лезет, кровь сворачивает. Несносный мужик.
- Потому что это Джекс,- не выдержал Крис этой полемики. Которая по итогу ни к чему не приводила. А только больше претензий всплывало, и они становились все более дурными и необоснованными.- Напомню, что одна из них в твоей команде. Вышвырни, раз уж так претит мысль, что бы она тебя как-то касалась, и я заберу ее домой,- огрызнулся Крис гневно смотря на Логана. Ну совсем из ума выжил старый дурак. Сам же в Джекс души не чает, и сам же не хочет с ней пересекаться, а чуть что сидит и с ней же советуется. Ну как его понимать? Он поднялся с места и как обычно гордо подняв голову ушел. Что бы последнее слово осталось за ним. Надо же какой гордый, аж зубы сводит от его упрямства. Нет Крис тоже хорош, мог бы сдержаться, но простите с какого хера?
Крис тоже поднялся, потягиваясь всем телом. Хотелось немного поспать, потому что это были какие-то очень странные и сумбурные дни, наполненные не самыми приятными эмоциями. И им действительно нужен отдых. Он вышел из штаба и поднялся к себе, оставив Джи Хёка одного, который максимально усердно, что-то записывал в своем планшете. Видимо им он уже тоже диагноз вынес, а что у них у всех тут фляга свистит, и кажется нужна помощь не только Оливке. Голова полная мыслей, какая-то неразбериха с Джекс. И то что говорил Логан, тоже не добавляло оптимизма, он конечно взрывной, но не врет. Мужчина рухнул на кровать не раздеваясь, накрывая глаза рукой, завтра, об этом он подумает завтра.

Джекс посмотрела на Илая выныривая из своих мыслей. Надо же они даже не доели, просто пялились на еду, которую заказали. Что-то новенькое для них, обычно сметали все и просили добавки. Мистер Вон любезно упаковывал нетронутые блюда в контейнеры, что бы они смогли забрать их с собой, улыбнувшись девушке.
- Сам купишь,- отозвалась Джекс дернув плечом и поднялась, потягиваясь всем телом. Она размяла шею, натягивая обратно тугую куртку, застегивая молнию до конца. Вообще девушка не очень любила такой стиль  одежды когда все максимально в облипку, как голая стоит. И лишнего то не было, что бы чего-то стесняться. Но девушке всегда хотелось максимально спрятаться в вещах. Больших и уютных. Она подошла к стойке, доставая наличные из заднего кармана джинс пока Илай собирал пакеты. Он то хотя бы на машине, а вот Джекс пакеты точно негде везти. Она расплатилась по счету, оставив щедрые чаевые и вышла наружу, подбрасывая свой шлем и ловя его.
- Погода портиться,- сказала Джекс указывая на надвигающиеся тучи,- Обгоним грозу?- весело спросила девушка запрыгивая на свой мотоцикл. И надев шлем подняла визор, посмотрев на Илая,- Догоняй, черепаха,- Джекс завела мотор выкручивая ручку газа, на месте разворачивая мотоцикл. А потом опустила визор задирая мотоцикл на заднее колесо, стартанула по узким улочкам, что бы не попасть под ливень, потому что ничего безопасного в езде на мотоцикле в дождь не было.

0

967

Естественно, слухи о том, что произошло, быстро расползлись по дому змеёй. И уже на утро все всё знали и даже имели собственное мнение на счёт произошедшего.
Кто-то молчал, не желая поднимать тему. Прекрасно все понимая, лишь ждали какой-то отмашки к действиям. Потому что однозначно то что случилось, прощать нельзя. Нельзя спускать на тормозах. А кто-то даже порадовался несчастью. И сейчас с удовольствием на кухне обсуждали подробности. Естественно, с чашкой капучино в руках.
- Вообще, я считаю, что она сама виновата, - высказалась Аманда, - Что-то никто из нас в борделе не оказался, лишь она.
- Меньше надо было жопой крутить, - поддакнула Амара, полностью соглашаясь. Они зло осудили Оливию, делая ее виноватой в этой ситуации, - Вы вообще видели ее то платье? Спина полностью открыта! И чего она ждала? Скромнее надо быть, не вызывающе. А она?
Шельма молчала, надкусив конфету, она с удовольствием слушала эти сплетни, упиваясь ими же.
- Уоррен вообще куда смотрел? - продолжала Амара, - Оливия явно не просто так ходила на все эти приемы. В таком виде. Допрыгалась.
- Ей там самое место. В борделе. По ее талантам, - наконец подала голос Шельма, улыбаясь, - Впрочем, судя по ее подружке, конечно не удивительно. Оливии не привыкать же, подкладываться под кого-то, ради выгоды. Джекс научила.

0

968

Джекс встала рано, им повезло и они не попали под дождь, и вооружившись попкорном смотрели старые фильмы. Кажется так и уснули. И утром ее разбудил Анубис, который спал около кровати на полу, тыкаясь мокрым носом в лицо. Требуя что бы Джекс пошла с ним на прогулку. Девушка аккуратно выбралась из вороха подушек, снимая с себя руку Илая и подкладывая под нее мягкую подушку вместо себя. Потягиваясь встала, оглядываясь по сторонам. девушка напялила толстовку Илая, смотря на хмурое небо.
- Пошли,- шепотом сказала Джекс, спускаясь по лестнице. Дома было тихо и как-то пустынно, ситуация всех напрягала, заставляя сидеть в режиме ожидания. Сколько они уже не слышали смех в доме? С тех пор как всех студентов стали направлять к Мойре и Хлое, в доме осталась только команда, а та не проникалась весельем. Зная, что война на пороге. Девушка смотрела куда-то вдаль стоя на большой террасе, выпуская колечками пар. Пока Анубис бегал по лесу, делая свои дела, и обнюхивая каждый куст. Интересно какие новости он пытается узнать из писькограмма, когда тут он вроде как не работает. Других собак не то что на территории нет, их в ближайших километрах двадцати нет. Джекс усмехнулась своим мыслям, проваливаясь куда-то в них. Она не стала тревожить Оливию столкнувшись с Джи Хёком, который сказал, что девушке нужно побыть одной, успокоив Джекс что ее не насиловали в прямом смысле этого слова. И Джекс послушала мужчину, не став заглядывать к подруге, что бы не тревожить ее лишний раз, она итак натерпелась за эти дни. Девушка вынырнула из своих мыслей, когда Анубис ткнулся в нее носом, грязный после дождя. Так что рассветное утро началось для Джекс с мытья собаки, потом с мытья себя любимой. А потом она решила, что нужно потренироваться. И что странно ни Логана, ни отца утром в зале не было. Она вообще их со вчерашнего дня не видела. А тренировок они не пропускают, видимо опять напились вдвоем, два аристократичных дегенерата.
Джекс села тяжело дыша, какой это по счету круг? Она кажется давно сбилась со счета. Пора заканчивать, а она кажется толком не разогрелась, аккуратно развешивая бинты что бы просохли. Девушка растянула позвоночник лежа на полу, и поднялась. Хотелось какой-нибудь газировки. Джекс как была в тугом коротком топе и широких штанах которые на бедрах держались разве что за счет широкой резинки, поднялась из зала на кухню. Натукаясь на разговор. Она прислушалась, ну конечно кто же это еще может быть, кроме Шельмы с ее прихихешниками. Джекс вошла на кухню, открывая холодильник и доставая банку газировки, одной рукой открывая ее сделав несколько глотков.
- Матрешки, вам обсуждать больше нечего?- спросила Джекс. Она итак была раздраженной и кажется любое слово заведет ее с пол оборота. А они тут Оливке кости моют, она итак натерпелась, за время своего путешествия, что бы еще какие-то тихие твари обсуждали ее. И что самое мерзкое осуждали. Джекс прошла по кухне, упираясь руками в стол, и смотря на всех по очереди,- А ты все завидуешь, что не тебя куда-то подкладывают?- спросила Джекс в упор смотря на Шельму,- Так ты рожей не вышла, смирись.
- И вам на заметку,- она перевела взгляд на двух других,- В насилии женщина не виновата, как бы она не одевалась и не выглядела. Виноват мужик который свой хер не смог удержать в штанах, считая что он имеет право взять кого-то силой без согласия. Если не запомнили или не поняли, запишите и перечитывайте на досуге. Курицы,- выдохнула Джекс отталкиваясь от стола и снова отпивая газировку, банка от которой потеряла свою целостность и была помятой, от того что девушка сжала ее в руке.

0

969

Аманда и Амара вздрогнули одновременно, когда на кухню тихо и грациозно зашла Джекс. Ее можно было сравнить с пумой, так же бесшумно подкралась к ним. И девушки ее откровенно боялись. В отличие от Шельмы, которая ее ненавидела.
- Тебя забыли спросить, - схамила она. Ну естественно, этой всезнайке до всего есть дело, - Защитница обездоленных пришла. Будто тебя здесь ждали.
Аманда и Амара с интересом посматривали на Шельму и Джекс, отмечая, что последняя в явном не настроении. Впрочем, когда иначе бывает? Резкая, грубая хамка.
- И хорошо, обслуживать толпу мексиканцев удел Оливии, - нагло ответила Шельма, сверля взглядом Джекс, замечая, как та сжала от злости банку, - Есть у кого поучиться. У тебя. А на счёт того, что не виновата, что же она по всем этим приемам прыгала? Искала кого побогаче?

0

970

Джекс лениво перевела взгляд на Шельму сминая рукой банку, точным броском отправив ее в мусорку. Как хотелось туда же отправить Шельму, а лучше как в классике американских фильмов, в туалете ее голову прополаскивать. Жаль что туалеты у них слишком чистые:
- А мне нужно разрешения у тебя спрашивать? Когда я хочу куда-то пойти в этом доме?- поинтересовалась Джекс смотря ан Шельму. Аманда и Амара притихли разом, внимательно слушая. Они обычно не встревали, после того как она раздала лещей в Лазарете,- наверное в письменном виде, на трех листах, объясняя причину зачем мне вдруг понадобилось на кухню? Тебе корона не жмет, нигде? Я быстро могу ее лопатой сбить, а то ты забываешься,- сказала Джекс складывая руки на груди и смотря на Шельму. Она когда-нибудь вообще думает что несет? Или у нее в черепушке серого вещества не обнаружено?
- Ущербная, ты методичку то смени,- огрызнулась на нее Джекс, итак настроение ни к черту, так еще и она лезет под кожу. Да хрен с ним она к Джекс лезет. Она Оливку полощет на чем свет, спасибо что не догадалась, к ней потащиться и ей это все вываливать,- Я тебе организую трансфер к толпе мексиканцев, еще и денег заплачу, что бы они тебя по кругу пустили. Будешь там прыгать на члене с дилдаком в очке, и полировать еще три. А то рот у тебя рабочий, вон как языком метелишь. Это же твой предел мечтаний, что бы хоть какой-то мужик на тебя залез, и хоть раз отодрал так что бы колени тряслись. Иначе какого хера ты так зациклена на том кто с кем спал. Завидуешь? Хотя,- Джекс картинно задумалась,- Даже в картеле на тебя бы не посмотрели, кому нахер нужно бревно,- она усмехнулась приподнимая бровь, чуть качнув головой. Да Джекс сегодня вообще выражений не стеснялась и не сдерживала себя как это было обычно. Оголенная как провод, ей скажи слово, а она десять в ответ да так что неделю от этого всего Шельма отмываться будет. Она привыкла что обычно Джекс просто отмахивалась от нее как от назойливой мошки. Но она слишком плохо знала девушку, Джекс палец в рот не клади она откусит не то что по локоть. Она отхватит по самую шею, что бы наверняка.
- Я вроде по приемам не хожу, мужиков как перчатки не меняю. Могу научить только как таких как ты в асфальт закатать, что бы смысл впечатался,- Джекс рассмеялась,- Побогаче Уортингтона, ты себя слышишь? Молодой, красивый, богатый, ему принадлежит только тут пол города, уже молчу о других городах и странах. Кто богаче? Илон Маск?- пытаясь сдержать смех сказала Джекс. Ну такой абсурд она давно не слышала. Побогаче Уортингтона, ну еще есть Старк, но кажется Уоррен богаче его, да и занят мужик. А Илон Макс не самый разумный выбор.

0

971

Шельма закатила глаза. Вот гиена, опять здесь. Ни пообщаться. Ничего. Словно безмолвный страж, по пятам ходит. Шельма лишь хмыкнула, думая, что Джекс зациклена на ней, преследует.
- Слушай, ты можешь ходить куда хочешь, мне все равно, но мы с тобой разговор не начинали, чего лезешь к нам? - фыркнула Шельма. Аманда и Амара закивали головами, мол, да, не очень то хотели с тобой разговаривать.
- И вообще, тебя не трогали, иди мимо, - отозвалась Амара.  Тоже сложив руки на груди.
- Или нам молчать в тряпочку? Мы лишь обсуждаем то, что произошло, - продолжала Шельма, - Или нельзя? Ты запретишь?
Она рассмеялась. Да так уверенно.
- У меня короны нет, в отличие от твоей подружки, - усмехнулась Шельма. Девченки позади посмеялись, - Вот уж кому не помешало бы корону поправить. Идеальной Оливии. Да и тебе, не помешало бы. Слишком много тебя. Утомила.
Шельма лишь фыркнула, отворачиваясь, будто разговор закончен. Нет, не надоест кусаться с ней. Ни разу. Но Джекс отбросив все рамки приличия выдавала такое, что у Шельмы рот открылся, от удивления.
- Что ты сказала? - возмутилась она, Аманда и Амара позади еле сдержались, что бы не рассмеяться. Шельма зло зыркнула на них.
- Нахалка, ты как со мной разговариваешь? Не забывайся! - продолжала Шельма, но уже менее уверенно. Воздух насытился таким колючим электричеством, - Ненормальная. По тебе дурка давно плачет! И Логан как всегда все с рук спускает.
И вообще, пришла тут, королева, цепляется к ним. Первая начала. Шельма уже думала идти к Профессору жаловаться. Правда, он на острове. Но телефонную связь никто не отменял. Жаловаться Логану бесполезно, он как очарован этой гадюкой. Которой, видите ли, что-то не понравилось.
- Иди куда шла, - наконец сказала Шельма, злая и недовольная. Джекс задела за живое, да и оскорбила. Шельма покраснела, от таких слов и предложений.
- Вот уж не знаю, кого богаче, кого она ищет, может на того же Маска и вешается, писали в газете про их роман, - продолжала Шельма, - По делом ей, мало даже. А то слишком много выделывается.

0

972

Джекс хмыкнула, распуская хвост который был завязан на затылке и тряхнула головой, ероша непослушные волосы:
- Не поверишь, я и шла. Но тут такой цирк уродов, даже за который платить не надо, что грех не посмотреть это шоу,- выдохнула Джекс, смотря на всех по очереди. Зря они затеяли с ней перепалку, ой как зря. Лучше бы Шельма свалила в припадке ярости. Но теперь у нее такого шанса не будет, Джекс уже не остановить.
- Захлопнись,- она повернулась к Амаре, смерив ту презрительным взглядом,- Мнения то своего вообще нет, пляшешь под ее дудку как шавка помойная. Или напомнить как ты облизываясь смотришь как Данте тренируется, проверим вашу дружбу,- она сделал кавычки руками,- На прочность.
- Лично тебе, нет. Нельзя. Потому что ты все ни как ядом своим не захлебнешься. У тебя же все вокруг говно, если на кого-то ушат грязи не вылила день прожит зря. Единственное развлечение обосрать кого-то, что бы хорошего хоть раз сказала. Может и относились бы к тебе по другому,- выдохнула Джекс, понимая что вот все ее самообладание держится на последней нервной клетке. Она там изо всех сил старается, не от пустить Джекс во все тяжкие.
- Да конечно, насмешила. Кто тут себя центром вселенной считает? Вокруг кого мир вертится, и не поверишь это не Оливка и даже не я. Это ты тут свои всратые права качаешь по поводу и без. Все тебе не так, все не по твоему, у тебя не спросили. ты иди фанфики пиши. У тебя историй на пятитомник наберется, о себе любимой,- с усмешкой сказала Джекс подходя к столу и снова упираясь в него руками. Она посмотрела на Шельму, которая кажется растерялась. Да ладно, что на больное надавила. То ли еще будет, зря она кусаться начала.
- Цыц, я сказала!- шикнула на Амару и Аманду Джекс,- Что слышали, или для особо неодаренных повторить?- Джекс повернулась к Шельме с кровожадной ухмылкой.
- Как ты того заслуживаешь, кусок биомусора. КОторый самоутверждается, за счет унижения других. Ты заигралась в эти игры, а я слишком долго была с тобой хорошей. Вот только я не хорошая, и могла бы давно тебе твою шею свернуть, что бы ты не вякала, о том чего не знаешь или не понимаешь.- сказала зло Джекс. Она видела как дернулась шельма, ну что же будет играть по ее правилам, и давить так же как и она. На самое больное.
- А что за больное задела? Или ты своим подружкам не рассказала как наполировываешь ночами резинового друга, выкрикивая имя Данте. Думаешь никто не понимает, как ты жадно смотришь на мужиков, сгорая от зависти которая тебя гложет. Но твоя гордыня, и чувство собственной важности которое ты можешь засунуть в свою рыхлую жопу. Не дает тебе построить нормальные отношения, наступив на горло предрассудкам. Нет ты будешь сидеть тут, и как старая сплетница, перемывать кости человеку который побывал в аду. Потому что на другое ты не способна, ни один нормальный мужик на тебя не посмотрит, потому что дать ты ему ничего не сможешь. Привыкла только брать, с лозунгом: Мне все должны. Никто тебе ничего не должен, потому нет у тебя ни отношений, ни друзей. А эти две псины сутулые, сбегут если запахнет жаренным, когда я буду тебя пиздить как резиновую пока ты не обоссышься. А потом за то что обоссалась,- тихим вкрадчивым голосом говорила Джекс, который вообще не предвещал ничего хорошего. Потому что шельма, давно попутала берега, читая себя центром мира. Но Оливку поливать грязью Джекс ей не позволит.
- Тебя вообще ебать не должна личная жизнь Оливии, ты там сама что-то придумала и сплетни теперь разносишь, склочная базарная баба. без намека на личную жизнь, а еще зависливая. Или я это говорила?- задумчиво сказала Джекс словно вспоминая все говно которое из нее полезло.

0

973

- Ну так иди, - продолжала повторять одно и тоже Джекс, будто это как-то повлияло на нее. Наоборот, Джекс буквально кипела. Ещё немного и взорвётся. Шельма стоп-кран не от что потеряла, его и не было никогда. Говорила исключительно Джекс, остальные слушали, не в силах что-то вставить. И уж тем более, возразить.
Амара и Аманда отпрянули, когда Джекс рыкнула на них. А Шельма наоборот же, сжала кулаки, в гневе. Джекс ее не то что раздражала своим существованием, а бесила в целом, даже в мыслях.
И тяжёлым взглядом посмотрела на Амару. Та аж сжалась. Данте камень преткновения.
- Все то ты знаешь, ненормальная, - лишь смогла сказать Шельма зло, - Так и знала, следишь за мной.
Она посмеялась. Но уже не так уверенно. И в целом, ощущала напряжённость и опасность.
- Ты можешь что угодно говорить, все равно мне не интересно, что ты там думаешь, непутёвая, - продолжала Шельма, а сама красная вся и жилка у шеи ходит нервно, дёргается. И конечно же, слова Джекс ее задели, - И по-моему это ты мимо пройти не смогла, пытаешься что-то доказать. Свое ценное мнение. Только мне на него насрать. Как думала, что ты выскочка, так и буду продолжать думать.
Аманда и Амара переглянулись и попытались незаметно уйти с кухни. Потому что Шельма кажется не видит границ, продолжая отвечать. А Джекс теряла самообладание.
- Заступница нашлась, - сердилась Шельма, - Твоего мнения я не спрашивала. И заткнись ты уже наконец!
Аманда и Амара с интересом переглянулись, смотря на Шельму. Серьезно? Или просто издевается? Хотя судя по тому, как Шельма на него смотрела.
- Достала со своим братом. Поскорее бы уже уехали, как вы задрали всех, Джексоны, - вновь начала Шельма. Счастлива была бы, если Джекс и Данте уедут отсюда, - Хамка. Я тебя не трогала, привязалась! Угрожает ещё. За словами то следи!
Но если честно, было не по себе. И страшно. Джекс буквально фонила энергией, пропитанная насквозь. Но сейчас Шельма считала, что ни в чем не виновата. Джекс пристала сама. Ну и что, что они Оливию обсуждают. Жалко что ли? И что они придумали? Что, не были ее в борделе? Была. И в чем они сказали неправду? Ну а то что они считают, что Оливка сама виновата, так это сугубо их мнение. Джекс права не имеет им что-то затыкать.
- А мне и не интересна твоя Оливия. Мне Уоррена жаль, вляпался в непойми что, - скривилась Шельма, - Надеюсь, он прозреет, успеет развестись с этой подстилкой Мексиканцев..без вреда для себя.

0

974

- О нет, я тебе такой радости не доставлю,- сказала Джекс, смотря на Шельму. Которая кажется еще не осознавала происходящего. И всю тяжесть того, что он сейчас говорить. Зля и еще больше заводя Джекс.
- Конечно, это цель моей жизни копаться в твоих трусах. Так же как делаешь это ты изо дня в день,- отозвалась в том же тоне Джекс. Которая все больше и больше заводилась. Шельма так любила все выворачивать на свой лад, по причине безнаказанности, и того что с ней никто связываться не хотел. Но ее слова насчет Оливки, прямо резали по ушам. Потому что она бала жертвой, а Шельма выставила ее виновницей во всем этом хаосе который случился. И слава всем Богам, что Оливка этого не слышала.
- Ну да ну да. И поэтому ты будешь еще три дня за мной бежать, что бы лично сказать что то что я говорю, тебе неинтересно. Себя то не обманывай. хотя бы.- саркастично сказала Джекс, рассматривая Шельму, которая сжимала кулаки. Только вот на тренировки она не ходила и тело свое в тонусе не держала. Она и раньше то ей соперницей не была, что уж говорить сейчас, когда даже второй подбородочек образовался.
Джекс заметила рядом шевеление, взмахнув рукой. Девок отрезала стена энергии которая гулом упала, наполняя кухню звуком. Отрезая им все пути отхода.
- Куда собрались?- спросила она за спину, даже не поворачивая головы продолжая сверлить взглядом Шельму.- Благодаря таким ненавистным Джексонам, ты получаешь свое пособие, и жрешь халявный шоколад. Так задумайся, что будет, если мы отсюда уедем?- спросила ее Джекс. Внимательно следя за обстановкой, хотя со стороны можно было подумать, что девушка максимально расслаблена.- Подстилкой Мексиканцев,- процедила Джекс, и воздух окончательно сгустился на кухне. По классике жанра Кузнец уже должен был кричать на Джекс но нет. На ее теле, снова распускались словно цветы, какие-то непонятные то ли символы, то ли узоры, светясь светом ее энергии. Джекс легко перепрыгнула стол, врезаясь ногой в грудь Шельмы, слишком быстро и стремительно.- Я слишком долго терпела твои выкрутасы, и бить я тебя буду на равных,- сказала она замахиваясь и наотмашь влепляя шельме пощечину. С такой силой, что кажется звон от нее прошелся по кухне. Она даже не посмотрела в сторону Амары и Аманды, мысленно сбивая их стеной энергии впечатывая в стену.
И вернулась к Шельме, которая кажется потерялась в пространстве, хватая ту за волосы, наматывая их на кулак. Джекс дернула ее за густую шевелюру выволакивая на улицу, с силой отдергивая распашное панорамное стекло.
- Ты настолько ничтожная и гнилая, что об тебя не хотелось руки марать. Говорила я тебе, что обо мне ты можешь говорить все что угодно, мне насрать. Но Оливку не трогай, но ты меня не слушала,- вещала Джекс таща шельму к одному из секторов купола, который был над отвесной скалой. Кажется не хило так пробивая ее энергией, которая сейчас была повсюду, развивая волосы девушки. Не задумываясь что Шельма то идет, то волочится за ней, что-то вереща. Она с такой силой рванула руку, что умудрилась поставить тяжелую и высокую шельму на ноги прямо у отвесной скалы о которую разбивались воны.- Икс открой сне северный сектор,- сказала Джекс в передатчик, слыша голос ИИ, который мгновенно подчинился.
- Пиздуй к Курту, и захлебнитесь там в своей желчи.- сказала Джекс отпуская руку и прокручиваясь пиная шельму в грудь, просто выпинывая ее за территорию их купола,- Полетай, остынь. Икс опускай купол, и не пускай Шельму обратно.- сказала Джекс в передатчик помахав Шельме рукой. Она даже не подумала о том, нормально ли приземлиться женщина или убьется, как ей было на это насрать. Девушка вернулась обратно, пытаясь закрыть дверь на кухню. Но кажется она ее сорвала с полозьев. И пока устанавливала обратно посмотрела на отражение зависнув. И правда какие-то символы и узоры Которые светились, на руках, лице, и даже на голом животе. Интересная какая особенность силы, в моменты злости. Она хмыкнула, и поставив дверь на место, вошла в кухню.
- Вон,- рявкнула она не девок которые ошарашенно сидели на полу,- Еще хоть одна сплетня про Оливию, и вы последуете за своей предводительницей.

0

975

Джекс отвечала,да так резво, совершенно не задумываясь. Знала. Что сказать. А вот Шельма пыталась что-то вякать, да не выходило. Одно и тоже мямлила. Уже пожалев о том, что вообще ввязалась во все это. И вообще, это все не подружки начали про Оливию. Шельму она мало вообще волновала. А вот Джекс покоя не давала, как ранее было сказано. Своим существованием.
Аманда и Амара обе вздрогнули, уйти незамеченными не удалось. Джекс была в ярости. Девушки приумолкли обе, послушно останавливаясь.
- Да нужна ты мне, - огрызнулась Шельма, когда Джекс в раз изменилась в лице. Точнее, изменилось лицо. Ее кожа будто светилась, какими-то пятнами, которые сливались в узоры. Шельма на какое-то время очарованно смотрела на нее, пропустив удар. Шельма вскрикнула, от неожиданности, пошатнувшись назад. Так следом ещё и оплеуха прилетела.
- Да она сумасшедшая! - пискнула Амара, и попятилась назад. Аманда тем же ходом пыталась уйти, только Джекс не дала, когда упал занавес энергии, гудя, словно ЛЭП.
Шельма вообще не поняла, что произошло. Она схватилась за горящее ои удара лицо, испуганно смотря на Джекс.
- Идиотка, - просипела она, когда Джекс схватила ее за волосы. Шельма пыталась схватить ее за руку, но она не уловимая.
- Отпусти, - уже просит она, брыкаясь. Но Джекс сильна, невероятно сильна. Будто обладала силой мужчины. Вероятно, на равных.
И естественно, Джекс ее не слушает, а тащит к окну.
- Я ее и не трогала! - пыталась оправдаться она, но было поздно. Опять пинок и лицо обдало холодным воздухом. Выкинула, словно ненужную вещь. Избавилась от мусора.
Аманда и Амара, сжавшись в клубок лишь кивали, в страхе. Джекс выглядела ужасающе. И когда те удирали с кухни, чуть с ног не сшибли Илая. Тот нем пустую миску из-под попкорна и смотрел девушкам в след, в очередной раз думая, что они тупые курицы, зашёл на кухню. А там Джекс, пылает, как ёлка в рождество.
Илай завис, рассматривая её, не решаясь что-то сказать. И даже забыл, что хотел высказатб свое ФИ, что вся кровать в попкорне. А он вообще то просил аккуратнее.
- Эээ..привет, - осторожно начал он, вглядываясь в нее. И понимая, что она в курсе, осмелился задать вопрос, - А что с тобой?

0

976

Джекс стояла посреди кухни, тяжело дыша и рассматривала свои руки, а потом провела пальцами по узорам на животе, словно следуя по ним. Она оттянула топ, с интересом рассматривая свою грудь. Когда в кухню вошел Илай, с миской от попкорна и очень удивленным выражением на лице.
- Представляешь на сиськах то же есть,- сказала немного обалдело Джекс, уже оттягивая тугую резинку штанов. Узоры медленно затухали по мере того как девушка успокаивалась. Они выстраивались в какой-то единый узор пересекая все тело. Нет все таки это удивительный феномен, природу которого они не знали. И Джекс теперь было интересно это выяснить.
- Ой, не делай такой удивленный вид,- посмотрела она на Илая, запрыгивая на длинный стол остров, который стоял посреди кухни, что бы быть примерно на одном уровне с парнем,- Логан сказал, что около клиники я так же светилась как рождественская елка,- усмехнулась Джекс, подмигнув парню.- Но что это, и как работает не знаю. Точнее могу предположить, что из-за узоров я больше не пытаюсь спалить наш дом. Даже перепадов не было,- сказала она многозначительно смотря на Илая.

Уоррен как ушел от Оливии не мог найти себе места. Гоняя в голове тяжелые мысли. Она даже смотреть на него не хочет, ей плохо и она там одна. А он для нее как триггер который не может ни как сейчас ей помочь. Мужчина сначала расхаживал по комнате. Потом полежал, посидел. Потом снова принялся ходить, распахнул окно, что бы воздух запустить. Но ничего не помогало, тяжелые мысли лезли в голову. Не давая ни на чем сосредоточиться, метался как зверь по клетке, не в силах найти место.
В какой-то момент позвонил Эрера, за ним сразу Эндрю. Который в отсутствие Уоррена пытался разгрести дела компании, и мужчина тихо вливался в работа. Обсуждения, стараясь хоть не много отвлечься от тяжелых мыслей. Не думать как там Оливия одна,  чувство вины его сжирало изнутри. И он впервые решил кого-то послушаться, давая ей немного времени прийти в себя. Но этот ее взгляд он долго еще не забудет, и по нему было непонятно это стыд, гнев или отвращение к себе или к мужчине. Хотя Уоррен действительно отвратителен, он позволил этому всему произойти.
В итоге всю ночь мужчина просидел на видеоконференции с Эндрю, который к тому времени уже занялся восстановлением клиники. Все решив без Уоррена, потому что так было нужно. И теперь лишь отчитывался о проделанной работе. Большая часть не пострадала. Только фасад, клинику спасли очень толстые стены и грамотное расположение палат и операционных. Что пострадали разве что коридоры, он тяжело вздыхал, распрощавшись с Эндрю, а время глубокая ночь, но спать не хотелось, на смену ей пришел рассвет, а потом снова позвонил Эрера и началось все по новой. Мужчина снова с первыми лучами солнца погрузился в работу.

0

977

Илай смотрит на Джекс, Джекс смотрит на свою грудь. И как она раньше не замечала? И стоило отметить, что выглядело это потрясающе, как произведение искусства. Но вот в миру это станет проблемой. Нельзя списать на сыпь.
- Ну знаешь, что в первый раз, что во второй, что в сотый, - ответил Илай, подходя к кофемашине, как тут не удивиться ? - Но ты прям палишься. И что, никак не получается контролировать это?
Илай опять посмотрел на нее, еле сдержав смешок. С трудом удержав шутку о том, что Джекс ваза расписная. Иначе девушка его покалечит и скажет, что так и было.
- Сейчас то чего решила дом палить? - аккуратно уточнил Илай, делая себе вкусный и ароматный кофе, добавляя сироп. Он даже простонал от удовольствия. Он знал, что сила Джекс в контроле. И если что-то случалось, то это значило, что девушка выходила из себя.

0

978

Джекс наблюдала как Илай ходит по кухне, все так же сидя на столе. И откуда у нее эта дурная привычка? В общем-то она была с ней всегда, что девушка даже и не помнила истоков. Но скорее всего отец. который всегда ее сажал рядом когда готовил. Что бы дочь никуда не залезла. Она взъерошила волосы, узоры пропали так же как и появились:
- Прикольно смотрится,- сказала Джекс, уже рассматривая руки на которых ничего не было,- Нет, в том то и дело, я ничего не чувствую когда это происходит. До недавнего времени, даже не знала, пока Логан не спалился. Это видимо на каком-то интуитивном уровне, новая ступень контроля, скил прокачала?- задумчиво говорила Джекс предполагая варианты. Их хоть и было много. но кажется феномен с ее силой, никто не сможет объяснить. Если уж и Проф по словам Логана не знает. Куда им, дать хоть какой-то разумный ответ по этому поводу.
- Шельма,- простонала Джекс,- Она со своими крысами, решила на кухне обсудить то, что все что произошло с Оливкой. По ее вине. Сам понимаешь в каком ключе, а у мня так настроение не очень. Я что-то не сдержалась, предложив продать Шельму в бордель, что бы она там с дилдаком в очке отжигала.- сказала Джекс, невинно смотря на Илая.- Ну и щека у нее будет гореть ближайшие дня три. А еще я ее выкинула за пределы купола,- добавила Джекс, так словно невзначай.

0

979

Илай опять смотрел на Джекс, будто впервые видел. Живая и настоящая. Без той холодной маски безразличия, сейчас пытается рассуждать о том, что с ней произошло. Илай посмотрел куда-то поверх, о чем-то думая. Имя Джекс давно феномен. Ее сила подавно. И как выяснилось, она на месте не стоит, развиваясь дальше, без участия самой хозяйки.
- Смотрится фантастически, - он вновь нелепо сделал ей комплимент, как умел. Но ради нее старался быть внимательнее. И продолжил, - Выходит, что твоя сила рвется наружу, а тело не пускает?
Он помнил, как раньше они обсуждали, какую нагрузку способна она выдержать. В какой момент ее порвет, как воздушный шарик?
- По типу барьера? - продолжал рассуждать Илай, пятна на коже блекли, видимо, она успокаивалась.
Илай простонал. Естественно, Шельма. Кто же его, гадина, как она же достала. Всех. Абсолютно всех. Но Джекс она прям ненавидела и цепляла по любому поводу.
- Ну кто бы сомневался, что она не пройдет мимо, высказывая свое очень ценное мнение, - усмехнулся Илай, подходя ближе к Джекс. Она была максимально нервной и раздраженной. Все произошедшее слишком давило на нее, больше, чем на остальных, - Кто ее купит?
Рассмеялся Илай, думая что за Шельму и доллар не дадут. И на каком то автомате обнял Джекс, устраиваясь между ее ножке, целуя куда то в лоб.
- Выкинула? - уточнил Илай, немного зависнув. И какие последствия будут? Профессор терпит Шельму лишь потому что та обладает дурной силой. И упаси боженька, эта нерономальная попадет не в те руки.
Илай обнимал Джекс, поглаживая ее спину, все так же неосознанно. Хотя эти двое не показывают своих чувств.

0

980

Джекс пожала плечами, задумавшись над словами Илая:
- Если бы я знала,- протянула девушка, гоняя этот вновь открывшийся факт своей силы в голове,- Внутри то ни каких изменений нет, она не рвется наружу, что бы ее нужно было удержать. Или наоборот не подводит, как эт о бывает когда только просыпаются силы. Нет ровным счетом ничего не поменялось.
Джекс посмотрела на Илая, который задавал вопрос, все еще трогая себя за руку, проводя по ней пальцами словно рисуя те узоры. Светящиеся глаза она еще могла объяснить у них у всех они менялись, и у Криса с Джейком, и у близнецов, даже у Илая их словно заволакивало туманом. Но вот узоры подобные этим, Джекс ни у кого никогда не видела. Разве что Блинк, но у нее статичные какие-то типа полосы на лице. Они с ней всегда, как татуировка. Или Курт, у него тоже есть характерные узоры на синей коже. Но они не исчезают.
- Барьер?- переспросила Джекс, даже не заметив как Илай оказался вплотную к ней. Она подняла глаза на парня, чуть склонив голову,- Может и какой-то своего рода барьер, который концентрирует силу в одном месте, что бы я ничего не разрушала. Но кажется кожа как была холодная, так и осталась,- она приложила ладонь к предплечью парня, чуть сжимая его.
- Ну она то думает, что знает лучше других. Такая святая, с этой наигранной жалостью к Уортингтону. И ненавистью к Оливке, которой итак досталось,- сказала Джекс качая головой, в то время как парень притягивал ее к себе, обнимая за талию,- Мы же без нее то не разберемся, кто если не она откроет нам глаза,- усмехнулась Джекс,- Я доплачу, что бы только забрали,- зло выдохнула девушка, чувствуя как горячие губы парня коснулись ее лба. Она улыбнулась посмотрев на него, проявления какой-то нежности у них редкое, они не самые тактильные люди. Или они не тактильные с другими. Или порой не знают как подойти друг к другу, но кажется оба ценили такие моменты, когда просыпалось что-то более глубокое чем взаимный стеб.
- Выкинула,- кивнула Джекс обводя закруженную словно потоки ветра татуировку парня, которая спускалась от шеи по ключице к груди и уходила на плечо. повторяя рисунок пальцами,- Прямо за волосы выволокла и выкинула, пусть поживет в городе. Может мозги вернутся на место,- в какой-то надежде сказала Джекс, тяжело вздохнув,- Женщина не виновата в насилии, как бы не навязывало это общество. Поэтому такие дела не раскрываются, и чаще жертва погибает от рук насильника. А если не погибает то под давлением общества с формулировкой: сама виновата, просто идет и убивает себя,- Джекс очень хотелось верить что Оливка не наложит на себя руки. И сможет это пережить, сможет справиться, и пойти дальше. Забыв то время как страшный сон, она кажется даже вздрогнула от неприятных накатывающих волнами мыслей.

Зверь, ранним утром был уже у себя в кабинете. Кажется еще даже не расцвело, но ему так было спокойнее. Он прихватил с кухни, легкий завтрак для Оливии, йогурт, фрукты, что бы не перегружать ее желудок. И что бы все это не пошло обратно тем же путем. И решил не тревожить девушку в такую рань. Он выждал еще какое-то время, и пошел в палату, аккуратно открывая дверь и ставя небольшой поднос на тумбочку. В палате стоял полумрак, но Оливии нигде не было. Он в панике озирался по сторонам, в поисках девушки. Она же могла забиться в угол, или под кровать, он и туда заглянул. замечая выпотрошенный шкаф. А потом толкнул двери небольшого санузла. И кажется чуть не умер тут же рядом с Оливией. Она сидела безжизненно склонив голову, весь пол в крови. Неужели худшие его опасения, и Оливия наложила на себя руки?
- Вот я дурак, не надо было оставлять ее одну,- в полуобморочном состоянии сказал мужчина, наклоняясь,- Оливия, дитя мое, что же ты наделала? Зачем так, мы бы справились со всем, вместе,- причитал мужчина аккуратно касаясь плеча девушки, боясь увидеть самое страшное. Что она сейчас завалиться на бок без признаков жизни, и Зверь рядом с ней, потому что не уследил.

0

981

- Ну какого-то логического объяснения нашим силам в принципе нет, - протянул Илай, думая, что легенды можно слагать на тему того, как из его рук рождаются порывы ветра. И возможно, он сядет и напишет книгу об этом, назвав ее Повелитель семи ветров. Почему семи? Он ещё не придумал.
- И этому явлению вряд-ли есть объяснение. Оно как факт, оно свершилось. Осталось понять, хорошо что или плохо. И судя по тому, что ты жива и ничего не взрывается, то наверное следует считать, что хорошо, - пожал плечами Илай, утыкаясь подбородком в Джекс, - Вероятно, это работает не так. Потому что тело и сила должны быть едиными, внутренние процессы в тебе отличны от тез процессов, которые во мне. И возможно, ты как мощный компьютер, в которой стоит куча мощных кулеров для охлаждения. Но это только возможно. Потому что вряд ли на это есть какой-то разумный ответ. Мы чудеса природы, чудесами и должны оставаться. Для общего блага.
Он оторвался от нее, смотря в ее глаза. Такие красивые, удивительного глубкого цвета. И кажется, он влюбляется в нее с каждым разом всё больше и больше. Если вообще к нему можно применить эпитет - влюбляется.
- Что, Уортингтон опять бедный, а ты ей доказывала, что он богатый? - хохотнул Илай, нет, ну Шельма хоть бы раз сменила свою пластинку. Убого выглядит, - Знаешь, она не столько Оливку ненавидит, сколько тот факт, что бы ее любишь. Знаешь, что то типа заодно, за компанию. И вообще, ее речи о том, что Оливия сама виновата в том, что с ней случилось, дикие. Шельма сама же женщина, что, неужели нет никакой солидарности? Или она из тех, у кого белое пальто?
Илай лишь вздохнул, сложно, очень сложно с теми, кто считает себя лучше, ваше. А по факту нет. И это ещё хорошо, что эти речи Джекс услышала, а не Оливка. Впрочем, все закономерно.
- Так считают лишь глупые люди, - лишь сказал Илай. Он не знал, как оправдать Шельму и ее глупых подруг, которые без зазрения совести мусолили эту ситуацию. Вероятно, ещё и приукрасив, так сказать, внесли свои поправки, - Не стоит на них внимания обращать. Иначе никакого здоровья не хватит. Неприятно, конечно, что внутри команды. Может быть поэтому Логан беснуется с самого утра. Злой, как черт. Как таковой команды то и нет. Ещё и с Шельмой разбираться.
Надо вот? Хочется? Но думать о том, как эта злая баба летела, не хотелось. Если Джекс так поступила, значит, так и надо.
Они так и стояли на кухне одни, в обнимку, словно попугайчики - неразлучники. Илай чувствовал, что сейчас он нужен Джекс, на каком-то определенном уровне. Он чувствует, как бьётся ее сердце, отбивая свой уникальный ритм. Порой, она такая маленькая, нуждается ласке и заботе. Хотя никогда не признается в этом. Но во всяком случае, Илаю позволяет каждый раз. Он прикрыл глаза, прижимая ее к себе ближе, наслаждаясь ее ароматом. Вот бы всю жизнь так провести.

Оливия зависла в какой-то момент, сверля взглядом одну точку. Не снова тошнило. И снова из носа шла кровь. Будто вся жидкая жидкость решила покинуть тело. И Оливия уже мечтала поскорее сдохнуть, что бы потом сказали - ну, отмучилась.
В какой-то момент она будто засыпала, точнее ее вырубало, ей даже снились сны, а точнее та комната, тот стол, тот мужчина, который хватает ее за волосы грубо и жестоко. Она вздрагивала, просыпалась и не снова тошнило. Выглядела она ужасно. Капилляры в глазах полопались, да и на коже вокруг глаз тоже. Кровь с лица она пыталась смыть, как и в очередной раз отмыться в той раковине, измылив кусок мыла, как сумасшедшая. Но по факту, лишь размазывала кровоподтёки, запачкав и кофту. Которая промокла от мокрых волос, которые сосульками свисали неровными рядами.
Она уткнулась в колени, сколько времени прошло, она не понимала. Сколько времени сейчас - не знала. Но эта ночь для нее очень тяжело прошла. Наркотический дурман отпускал, напала слабость, озноб и раздражительность. Она злилась на себя в первую очередь, на грани ненависти и отвращения. Ее раздражал испачканный пол. Потом она понимала, что ей уже все равно. И на пол, и на себя. И так по кругу, несколько раз. Изматывающее состояние.
Ее коснулись, и мозг словно болезненный импульс прошиб. Она вздрогнула и отпрянула, поднимая измученное лицо. Которое в первую минуту выдало гримасу ненависти. И только потом разгладилось.
- Хэнк, - отозвалась она, но звучало будто это она сама себе говорила, - Это ты.
Не спросила, подытожила факт.
И следом посмотрела на пол. И ее вопрос о том, что она наделала она срастила с испачканным полом. Что же она наделала, сейчас ощущала себя максимально виноватой. Испортила все, включая пол.
- Извини, - она безлико смотрела на подсыхающую кровь. Надо же, как много, она начала оправдываться, - Я не хотела. Меня тошнило, а потом из носа кровь шла, не сумела остановить.
Она перевела взгляд на Хэнка, он так на нее смотрел, с такой жалостью. Ведь Оливия жалкая, беспомощная. Она слабая.
- Не надо меня жалеть, - рявкнула Оливия, моментально меняясь в настроении. Она смотрела на Хэнка зло. С ненавистью, агрессивно продолжая, - Я все уберу сама. И трогать меня не надо!

0

982

- Просто другой ген,- согласно кивнула Джекс,- Который наделил силой, и презрением со стороны окружающих.- Эволюция, такой сложный и долгий путь от простейшего существа, до господствующего вида. Но даже в ней происходит в какой-то момент резкий скачек вперед и так появляются мутанты. Кто-то слабый, кто-то незаметный, а кто-то с огромной силой, которая прогрессирует и изменяет подобно эволюции. И есть вещи о своей же силе которые мутанты не способны изменить, потому что они и сами не знают как это происходит. Все чаще всего интуитивно, на подсознании, когда есть сила и знаешь как с ней обращаться.
- Я бы все же сравнила с ядерным реактором,- усмехнулась Джекс, на объяснения Илая. Но он прав, ее тело другое, оно способно выдерживать перегрузки от которого другого разорвет. Даже вспомнить Шокера, его тело не было приспособлено даже к малейшей перегрузке и просто начало саморазрушаться.- Просто еще одна ступень в эволюции,- резюмировала Джекс улыбнувшись. Он так всматривался в ее глаза, не боясь зрительного контакта, что Джекс всегда было интересно, что он хочет там рассмотреть. Какие ответы ищет в их глубине. Или просто смотрит, ища ответы на вопросы в себе. Они оба странные, их отношения по меркам Оливки не правильные. Но зато, их обоих это устраивало, потому что казалось что именно так идеально, в их неидеальном мире. Без громких слов, без обещаний, зато с ответственностью друг за друга, тихой, молчаливой и негласной.
- Да нет, на самом деле. Уортингтон пусть сам за себя впрягается. Взрослый мальчик,- отозвалась Джекс возвращаясь в реальность перестав разглядывать Илая так же как он ее,- Я просто накидала говна на вентилятор, в очень грубой форме, отстаивая честь Оливки,- чуть дернув плечом сказала Джекс. Шельма кажется вообще не думала что она говорит. У нее какой-то свой мир, в котором ей все должны, и она считает своим долгом смешать всех с грязью. Только забывает, что есть люди которые и ее могут втоптать туда же, без зазрения совести.
- Я не знаю, что в ее голове. Честно, она меня каждый раз убивает своими умозаключениями,- задумавшись сказала Джекс посмотрев на Илая,- и да, она идеальная, с завышенным ЧСВ. А на деле закомплексованная баба, погрязшая в своих страхах и самоутверждающаяся, за счет унижения других. И эту черту характера даже ногами из ее головы уже не выбить, ей бы из фантазий выйти и жить в реальном мире. Но нет, чем дальше тем хуже.
Джекс тяжело вздохнула, упираясь лбом в плечо Илая, даже сидя на столе, который был выше обычного, она была ниже его ростом. Она повернула голову упираясь носом в его шею, вдыхая запах океана, соли и чего-то свежего. Так пах бриз, и этот запах успокаивал Джекс, принося какое-то умиротворение.
- Пусть с ней Логан и Проф разбираются, я просто вынесла мусор,- сказала она тихо, рассматривая кожу на шее парня. Кажется она покрылась мурашками, которые заметно выступали.- У тебя мурашки,- сказала Джекс, подув на загорелую кожу, и улыбаясь от того что от этого действия они становились сильнее. В то время как парень прижимал ее к себе теснее, такой контрастно горячий по сравнению с Джекс.

Оливия дернулась поднимая на Хэнка, красные глаза. Лицо все в крови, у мужчины аж от сердц отлегло. Он выдохнул, массируя висок, голова кажется разболелась:
- Жива,- облегченно сказал мужчина, смотря на Оливию.- тебе не за что извиняться,- сказал быстро он, немного попятившись,- Я уже думал случилось непоправимое,- Оливия резко стала агрессивной. Хотя мужчина ничего ей не сделал, списав все на потрясение и стресс снова попятился. Он не знал как ему реагировать, девушка раздавлена, она страдает. Но при этом никого не подпускает к себе, он бы и хотели помочь, да не знают как.
- Это всего лишь пол,- пытался успокоить Оливию Хэнк поднимая руки, в жесте что он не причинит ей вреда, он вообще совершенно другое имел ввиду и окончательно растерялся. Не зная как правильно поступить.- Хорошо, я не жалею, принес тебе фрукты и новую капельницу,- осторожно словно ступая по минному полю, сказал Хэнк. Он впервые видел Оливию такой, злой, агрессивной, и в то же время подавленной. Хотелось бы найти ему для нее слова утешения. Но кажется сейчас это лишнее, она все воспримет в штыки, и будет принимать на свой счет. Даже его простое беспокойство и испуг, она приняла за жалось к себе, подумав что он из-за пола. А он думал она вены себе вскрыла, и решила уйти так, выбрав самый страшный из путей. Мужчина огляделся по сторонам, не зная как реагировать и что говорить, Хэнк все же ученый, А не психотерапевт, его поприще наука и формулы.

0

983

- Мы сами не понимаем, - пожал плечами Илай, аккуратно убирая прядь ее волос за ухо, и усмехнулся в ответ, - Ну смысл то один, масштабы разные.
Он думать не хотел о масштабах Джекс. Потому что у нее потолка как раз таки нет, то чего так боится Логан. Кто знает, во что выльется ее сила по итогу. Если сейчас сквозь кожу сочится. Он тряхнул головой, предпочитая не думать об этом. Никто не знает и не может знать, что будет с ней. Да и в целом с ним, с ними. Завтра. Сам Илай был уверен, что все у них будет хорошо. Во всяком случае, он стремится к этому.
Джекс о чем-то думала, они оба молчали, повисла тишина, такая удивительно - звенящая. Парень посмотрел на стену, простая и серая. Никакой информации не несла, но Илай залип. Пока Джекс жаловалась на неадекватную Шельму. И она действительно была неадекватной. Противная и склочная баба. Наверное, радовалась тому, что с Оливкой произошло.
- Пусть к черту катится, - выдохнул Илай, все ещё лицезрея стену, - Жаль только, что Профессор её не отпустит просто так. Остаётся только ждать и надеяться, что она сама в итоге сгинет. Чертова истеричка. Ей до идеальности срать и срать.
Он даже глаза закатил, с какого бока она идеальная? Решила что-то себе и пытается навязать окружающим своь правоту.
Илай посмотрел на кожу, действительно, мурашки. Он слабо улыбнулся. Надо же, насколько расслабился в ее объятиях. Так хорошо и спокойно давно не было. Несмотря на то все дерьмо, которое происходит вокруг.
- Мурашки, - улыбался он, наверное, слишком палевно, как дурак, влюбленный. Илай посмотрел на нее, рукой касаясь подбородка и притянул её к себе, целуя. Чуть накрывая своими губами ее. Нежно и томительно, робко и при этом так уверенно. Они не особо любили все это, поцелуи уж точно не для них. Но во всем этом круговороте захотелось уединения, захотелось какой-то нежности что ли. И уже глубже зарываясь рукой в ее волосы, начинал целовать её более страстно, с желанием. И плевать, что на кухне, что может кто угодно зайти сюда. Ну и что? Они взрослые люди и делают что захотят.

Оливия пристально смотрела на Хэнка, не мигая. Чувствуя, как опять пошла из носа кровь. Но она не торопилась не вытереть, и без этого грязным рукавом. И где теперь её идеальность и безупречность? И чувство, что она грязная не покидало. И нервировало, до тех самых вспышек агрессии. Она была раздражительная, нервная.
- Думал, что я руки на себя наложила? - с вызовом спросила Оливия, недовольная. И вдруг внезапно улыбнулась, как сумасшедшая, - Конечно, что ещё от слабой Оливии ещё можно ожидать? Да?!
Это да она крикнула. Хотя никогда голос не повышала. Но сейчас Оливия не то что сама не своя, ее ломало, жгло изнутри. Ей было плохо, её тошнило. Внутри будто что-то сломалось. Повязки она давно содрала, катетер тоже. И от грубого действия под ключицей разливался синяк.

0

984

Джекс улыбнулась думая о том, что даже будучи мутантами они так мало знают о своей силе. Порой ничтожно мало и она тому подтверждение. Вроде все так просто, управление энергией, а для Джекс это вообще как дышать. Она не задумывается, не напрягается, когда собирает энергию генерируя ее во что-то более масштабное чем просто нити в руках. Но для других, это огромный непознанный мир. Который пугает своими масштабами, своей мощью, и тем что они не понимают как это происходит, откуда берется?
Было тихо, они молчали, но иногда даже молчать вместе это как общаться без слов. Они молчали, но просто в компании друг друга, без напряжения или дискомфорта. Соединяясь своими мыслями друг с другом, при этом порой достаточно было лишь взгляда, что бы понять друг друга. Что это за магия, девушка не понимала до сих пор. Словно идеальный симбиоз.
- Да ее даже там не ждут,- усмехнулась Джекс, приподнимая бровь,- Профессор слишком добр, альтруист до мозга костей. И прощает ее,- тяжело вздохнула Джекс. Понимая, что через какое-то время Шельма вернется, и будет все по новой. Сегодня им повезло, что на кухне была Джекс, а не Оливка. И она все высказала девушке, но ведь Шельма может начать искать встречи с Оливкой. И тогда ударит по больному, пройдет как грейдером задевая. А не очень бы хотелось, что бы и без того прошедшую ад Оливку. Еще и Шельма трогала и тыкала во что-то, в чем она совершенно была не виновата. Но увы, не все это понимают.
Илай улыбнулся, провода  пальцами по подбородку Джекс притягивая ее к себе. Его обжигающе горячие губы, робкий поцелуй ,наполненный нежностью, что так не свойственно для них обоих. Редкие и тем ценные моменты, когда они нуждаются друг в друге, наслаждаются друг другом. Он притянул Джекс ближе к себе, хотя казалось что больше некуда. Девушка закинула ему ногу на пояс, словно цепляясь, как утопающий цепляется за спасательный круг. Поднимая руку и зарываясь в волосах на затылке парня пальцами, растворяясь в нежном поцелуе, который становился более горячим, напористым, страстным. Изучая друг друга, когда все уже давно изучено, сплетая языки в сладком танце.
- Я тебе говорила, что ты целуешься, как боженька?- спросила Джекс в губы парня, в промежутках между поцелуями, что бы нова почувствовать этот напор и позволив Илаю вести в этом танце.

Зверь остолбенело смотрел на Оливию. Не зная что и сказать. Она была слишком агрессивной. он видел ее такой впервые. Мужчина очень испугался увидев Оливию в крови, да он подумал что она могла с собой что-то сделать. Но оно и понятно, девушка пережила такое потрясение. Да еще и кричала на него. Оливия которая даже голос не повышает, всегда тактичная и скромная. Сейчас она была как загнанный в клетку зверь, с шальным взглядом.
- Порой наша сила, в наших слабостях,- тихо сказал мужчина, пятясь к двери. Кажется сейчас он ни чем не сможет ей помочь, потому что Оливия не готова принять помощь. Он не психотерапевт, не знает как найти и подобрать нужные слова, как подбрить. Но и Оливия воспринимает все в штыки, агрессивно реагируя.
Возможно через какое-то время, девушка отойдет, а сейчас то количества наркотика которое было в ее крови, не дает ей здраво мыслить. Доктор Миллер сказала, что с такой концентрацией наркотика в крови, чудо что Оливия вообще выжила. А могла и там в Мексике впасть в кому, что уже не пришла бы в сознание. Зверь тоже благодарил богов, что девушка оказалась сильной, и бочком пробирался к двери. Он аккуратно выпятился из палаты прикрыв за собой двери, проводя рукой по голове. И как им быть? Как помочь Оливии? Как вытащить ее из этого состояния? Вопросов было больше чем ответов.

0

985

Илаю уже надоело обсуждать Шельму, она ему не интересна. Куда интереснее были целовать Джекс. Тем более, когда она так жарко отвечала. Какое ему дело до всего, что здесь происходит? Он усмехнулся своим мыслям, живёт так, как советовал Джекс, в первую очередь, думая о себе.
Он простонал ей в губы, когда Джекс инициативу переняла, тая в ее объятиях.
- Нет, ко можешь мне почаще об этом говорить, - улыбался он, опять притягивая ее к себе для поцелуя.

Оливия вновь уткнулась в свои колени, еле сдерживая тошноту, закашлявшись. Ей так плохо не было даже вне времени и вне пространства. Будто разом она почувствовала на своей шкуре, что значит быть человеком. С трудом пытаясь удержаться в этом сосуде. Ее трясло, как стиральную машинку на отжиме на высоких оборотах, жутко было холодно, а одеяло она так и не нашла. Оливия уже забыла о Хэнке, вновь проваливаясь в забытье, еле прикрывая глаза.

0

986

Джекс усмехнулась отвечая на горячие поцелуи, глубже зарываясь в густые волосы парня. Абсолютно забыв что они на кухне, она сидит на столе, а немного развратной позе, и как бы это место проходное. Может зайти кто угодно, но как было на это пофиг. У них мир сжался только до них двоих, и плевать что о них подумают. Скрываться они явно не собирались, да и взрослые же люди
- Так ты целуй почаще, что бы у меня был повод говорить об этом,- хитро смотря на Илая сказала Джекс прикусывая его за нижнюю губу, чуть оттягивая ее. Живут одним днем, и наслаждаются им по полной, пусть и этом дерьме которое творится вокруг. Ну и Илай сам советовал Джекс, чаще думать о себе, вот она и думала сейчас о себе, о нем, и о жарких поцелуях которые он ей дарил.

Джекс окончательно запуталась в днях, все слилось в один какой-то слишком долгий день. Оливка хоть и пришла в себя, но наотрез отказалась общаться с девушкой. И если на Зверя она нарычала, то от Джекс просто отвернулась. Мужчина, предупредил Джекс, что бы она не жалела Оливию. Но Джекс и не собиралась, что толку от жалости? Она ей ни как не поможет, а сделает только хуже. Заставляя копаться в себе еще больше и больше. Но даже и без жалости на лице, без сострадания и прочего, Оливка не стала общаться с ней. А Джекс не видела смысла давить на нее, в общем-то в закрытую дверь они постучались на пару с Уорреном. Которого Оливия тоже не хотела видеть, она не смотрела на мужчину, отводила взгляд. И старалась максимально закрыться, не то что позволить к себе прикоснуться. Он вышел от нее серый и поникший, не зная как помочь девушке. Как облегчить ее страдания, лучше бы кричала на него. Срывала на мужчине свою злость, страх, отчаяние. Но не молчала.
Молчание Оливии разрывало сердце Уоррена, потому что он оказался бессилен. Он не мог ничем ей помочь, она не хотела и не принимала помощи. И Джи Хёка тоже выгнала, хлопнув дверью. Они все чаще встречались у ее палаты, в которую девушка отчаянно не пускала никого. Заперевшись в четырех стенах и своей голове. Но Уоррену то было все равно, как она сейчас выглядит, он винил этого мафиози  и весь картель, сенатора. За то что девушке пришлось пережить, считая ее жертвой. Но Оливия упорно не хотела воспринимать его слова, о том что она ни в чем не виновата.
И сейчас он снова вышел от нее притворив дверь. На удивление ни с кем не столкнувшись в лазарете и устало опустился на кресло, зарываясь руками в волосы. Потому что чувствовал свое тотальное бессилие, и какую-то никчемность. Он не смог ее защитить в свое время, что бы этого не произошло, и не может ей сейчас ничем помочь.
- Я ничтожен, -прошептал Уоррен, сжимая волосы пальцами и рассматривая идеальный пол в лазарете.

0

987

Ричард устало шел в лазарет, уже более свежий, более розовый что ли. Но если выглядел бодро, то по уставшим глазам можно было понять, что он просто морально подавлен от всей ситуации в целом и от того, что конкретно произошло с Оливией. Он как и любой другой мужчина остро воспринял все произошедшее. Как так можно было поступить с девушкой. Не говоря уже о том, что она его дочь. Было больно от осознания, что могли надругаться, благо, Уоррен успел. Словно по заказу. Но ситуация от этого не менялась в корне.
Ричард, в отличие от того же самого Уоррена, не рвался к Оливии. Он лишь проверял ее состояние, применив роли врач-пациент. Так легче, так проще. Проще не заработать инфаркт, который за углом напряжённо дышит. Увы, он всего лишь человек, которого сердце решило подвести.
Ричард не умел переживать, не умел быть втянутым в ситуациб, не смотря на то, что по ту сторону Оливия. Он циничный и хладнокровный. Если и переживает, то где-то внутри себя.
И сейчас он шел, что бы проверить состояние Оливии. Но наткнулся на серого Уоррена у двери. Словно страж. Но какой-то не очень грозный что ли. Его только обнять и пожалеть, если бы, конечно, Ричард умел.
- Как самокритично , - ответил Ричард. Он посмотрел на двери, ну раз Уоррен печальный здесь, значит Оливия вполне жива, не совсем здорова конечно, но в их случае - жива и слава богу.
- Ты бы делом занялся, а не самобичеванием, - посоветовал Ричард. Ему не до сочувствия. Понятно, мужик разбит, у него неприятная история, но это не повод винить себя, - Адвокат нужен, доктор Миллер предоставила отчёты. Нужно заявить..кхм..о случившемся.
Жаль, ещё не вменить Сенатору на покушение на самого Ричарда. Потому что наёмник дал понять, что Ричарда тоже было велено убрать. Не так изощрённо, как Оливию. А теперь сложно будет объяснить, почему жив и где пулевое ранение. Но наёмник как выразился? Дай бог, выживешь. Бог дал, выжил. Во всяком случае, Джошуа Ричард иначе назвать не может.

0

988

Уоррен сначала увидел ноги, потом понял судя по стрелкам о которые можно было порезаться, кто перед ним. Он не спешил поднимать взгляд, боясь посмотреть на Ричарда. Боясь увидеть его презрение и разочарование. Наверное это то, что вторым пунктом после вины, давило на плечи мужчины. Он обещал защищать и оберегать Оливию, Ричарду перед алтарем. Но не справился. Собрав всю волю в кулак, Уоррен посмотрел на тестя. Все тот же холодный и колючий взгляд, было видно что он все же подавлен этой ситуацией, но тщательно скрывал.
- Я вам обещал ее защищать, но не справился,- тяжело вздохнул Уоррен сцепляя руки в замок, упираясь локтями в колени. Состояние максимально подавленное. И хотелось просто растекаться лужей апатии. Но Ричард прав, сейчас не время и не место.
- Уже собрал команду из трех самых лучших адвокатов в моей компании, акулы в своем деле,- кивнул Коррен, который все это время умудрялся еще и делами заниматься, и компанией управлять. И как ему это удается, когда все мысли заняты только Оливией. Логан прав, у него пунктик на девушке, когда ей что-то угрожает мозг Уоррена отключается, и когда-нибудь командир его убьет и закопает в лесочке, за такой подход. Но по другому он просто не мог.
- В клинике тоже уже начали ремонт, там не все так печально как казалось. Толстые стены здания и старая постройка спасли его,- отчитывался Уоррен, хотя бы отвлечься немного. Направить мысли в другое русло, иначе он и правда сожрет себя.

0

989

Уоррен сидел прям на полу, не в силах голову поднять. Устал? Обречён? Что? Или стыдно? Ричард вздохнул, даже шумно как-то. Однозначно он его не винил в том, что произошло. Уоррен предпринял все, что было в его силах, что бы уберечь Оливию. И если уж признаться, то и Ричард винил себя , в излишней вовлечённости что ли, за свои игры с правительством. Считал себя умнее, проворнее. Но по факту, беду навлек. Кто знает, может то что законопроект встал, стало отправной точкой? Да и Оливия могла бы поменьше свое мнение высказывать. Она была как бельмо у Сенатора. Он вздохнул и посмотрел на Уоррена и присел рядом, прям в своем дорогом костюме, в котором он умудрялся и дома ходить. Он достал сигареты, потом покосился на дверь палаты и убрал пачку назад. Хэнк сказал, Оливия через чур агрессивна. Кто знает, как девушка отреагирует на запах сигарет. Впрочем, всегда можно свалить на Уоррена.
- Ты и защищал ее, - наконец нарушил молчание Ричард, - Все для этого предпринял. И успел в самый последний момент, иначе случилось бы непоправимое. И последствия были бы иными. Не вини себя, ситуацию по итогу ты спас. А ее реакции.. у нее банальная ломка, нужно время, она справится. А потом работа с психологом. И опять время. Пережить насилие в наше время сложно. Потому что общество попрекает жертву. Но слава богу, ее окружает не общество, а мы. Оливия сильная на самом деле, под маской своей невинности. Вот увидишь, уже через неделю опять начнёт наводить свои порядки, не терпя возражений. И сейчас главное,  что бы она дала показания. Рассказала все, как было. Но при этом, не давить на нее.
И как не давить, если она молчит, Ричард не знал. Он сам с ней не говорил, не пытался, было страшно что ли. Но и Оливия ни с кем не шла на контакт. И если в первый раз она открылась Джи Хеку, рассказав все. То потом почему то передумала, не желая с ним говорить. Пожалела, что рассказала? И теперь знают все. И в обратку не уйти. Никто не знает, что происходит в ее голове. К сожалению.
- Главное, запустить процесс, - согласился он и опять тяжело вздохнул, - Клиника то не пострадала. И ущерб легко восстановить. А вот репутация.
Он усмехнулся, вспоминая как недавно Конрал возмущенно докладывал в смс, какие все крысы.
- И персонал, увы, - он пожал плечами. Понимая, что многие уже уволились. Хотя у делам Ричард ещё не приступал. Оттягивая этот момент. В предвкушении проблем.
- Но нет ничего, с чем бы мы не справились, - Ричард надеялся, что контракты по спортивной медицине не были расторжены..в одностороннем порядке. Благодаря им клиника на плаву, без участия Уортингтона.

0

990

Уоррен посмотрел на Ричарда. А он не осуждал и не винил ни в чем мужчину. Это было больше как поддержка и понимание, за что мужчина был благодарен тестю. Но все же чувство вины, которое было в душе ни как не желало уходить.
- Видимо не достаточно, знали же что Сенатор та еще мразь. Но что бы настолько- сказал мужчина снова опуская голову. Он просиживает под дверью уже несколько дней, но ситуация не менялась. Оливия гнала его, да и всех не желая разговаривать. Даже у Джекс не получилось ее разговорить. А ведь они всегда были близки. Но в этот раз тяжелая артиллерия подвела. Сказав, что оттает сама пойдет на контакт.- Спас, но мог бы и раньше,- он взъерошил волосы которые не лежали в идеальной укладке в отличии от Ричарда. И вообще тесть больше походил на главу корпорации, нежели Уоррен который сидел на полу в обычном спортивном костюме в луже самобичевания.- А увы насилие это то что порицается обществом, всегда. Виня женщину, хотя женщина и не виновата. А виноват, хотел бы сказать мужик, да язык не поворачивается так назвать особь, которая член в штанах удержать не может,- Уоррен покачал головой. Он искренне считал, что нельзя идти против воли человека. Нельзя принуждать, а уж тем более подавлять силой. Но в их мире были личности, которые получали от этого удовольствие.
- На это вся надежда, что когда дурь выведут из крови, она снова станет собой,- покачал головой Уоррен поднимая глаза на Ричарда, и сложил ноги по-турецки. Он откинул голову на стену, рассматривая живописный потолок.
- У нас есть немного времени, что бы подождать. Директор конечно капает на мозги Логану, но этот рубеж ему не пройти.- Он снова посмотрел на Ричарда,- Вопросом репутации, занимается юридический отдел. Надеюсь они вывернут все так, что бы СМИ трубили о том, что клиника стала жертвой игры политиков. И вопросы уже будут не к нам,- он чуть пожал плечами. Зная, что в его отсутствие Эндрю и Эрера разводят бурную деятельность. Крис тоже мотается в офис, что-то решая.
- Новый наберем, зачем нам не надежные люди. Как будто первый код серебряный в клиниках города, на окраине это обычное дело. Вы правы, раньше справлялись и сейчас точно справимся, все вместе,- он чуть улыбнулся, вымученно и все еще тяжело вздыхая. Хотелось бы что бы всего этого не было, но увы. Им придется пережить и такое, что бы стать только сильнее.

Джекс вышла из дома оглядываясь по сторонам, день был теплый, даже можно сказать жаркий. В доме всегда было прохладно, а выходя на улицу лицо обдало сухим горячим воздухом. Она потянулась всем телом идя к бассейну. С Оливкой поговорить не удалось, девушка отворачивалась и не желала разговаривать. Джекс все списала, на наркотики от которых ее бросало то в апатию то в агрессию, на пережитый страх и унижения. Ну и на характер Оливки, который не стоит сбрасывать со счетов. Он был, и все о нем знали. И поэтому бросила попытки пробить эту глухую стену, решив что когда разум проясниться, тогда они и поговорят.
Джекс поправила верх от купальника, который был в виде укороченного топа, с длинными рукавами потягиваясь всем телом. Ее купальники - это лайкра, для катания на сапе или серфинге. Плотная как вторая кожа, верх укороченный или длинный и всегда с рукавами, низ как правило узкие трусики-шорты или просто шорты. Девушка скучала по солнечному берегу, по горячему песку, по огромным волнам и отдыху прикрываясь тенью от доски. Она вздохнула и подошла к краю бассейна ныряя в воду, по идеальной дуге головой вниз, выныривая через половину бассейна, откидывая волосы со лба. Ну что же если уж нужно ждать, то хотя бы в идеальной температуре воды. Странно, что бассейн есть, но ничто им не пользуется. Она вообще не видела, никого за лето около этого несчастного бассейна. Джекс хмыкнула и вздохнув поплыла, намотает несколько десятков кругов, может дурные мысли в голову перестанут лезть, и придумает как помочь Оливке. Но пока кроме того, что бы вывести из нее наркоту и дать ей время, ничего не приходило.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3