<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3

Совсем другая история. Перезагрузка #3

Сообщений 781 страница 810 из 1042

1

...

Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка

Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка #2

0

781

- Вои ты Овен ебанный. Может быть потому что твоя очередь пришла оберегать? Может быть потому что ему больнее? Я не умаляю твоих чувств. И ни в коем разве не хочу сказать, что твои эмоции по этому поводу не такие важные, как его. Но ты только подумай. Он знал, что у него будет ребенок. И в один прекрасный момент он потерял и жену и того самого ребенка. А потом, спустя двадцать лет - Нате, распишитесь. И кто? Оливка. Да тут самый здравомыслящий и сильный человек пополам согнется. Представляешь, каково ему? И ещё его мысли о том, как ты реагируешь. Потому что как бы он тебя не воспитывал, что бы он в тебя не вкладывал - ты его лучшее творение. И он так же, как и ты не знает, как ему быть. С какого бока к тебе подойти. Как подойти к Оливке. Которая вообще из другого мира, где обычные люди, семьи. Где нет того гнета, в котором выросла ты. Представляешь, какая каша у него в голове? С его вечным - я недодал Джекс. А тут целая вторая дочь, которой он вообще ничего не дал. И он хочет восполнить этот пробел. А не может. Потому что есть ты. Ну пожалей ты старика. И если ты сейчас скажешь, что пусть Оливка его жалеет, я тебя стукну. Пожалей так. Как умеешь только ты, - на одном дыхании выпалил Илай. Крис ему должен, как земля колхозу. В жизни не расплатится. Распирается из-за него тут, рискуя собственными зубами.
- Давай, корень зла, реши проблему уже наконец, - улыбнулся он. Надо как-то разрядить обстановку. Ну теперь хотя бы он понимает в чем суть и соль. Арена вытекающее. А то уж он испугался, что Джекс кукушечкой трогается, да так, что не догнать, - Уходила, потому что нужно. Не отменяет того факта, что ушла. Тебе и сейчас не составит труда сказать - мне нужно и свалить в закат. Ты девушка непредсказуемая. И если быть честным, не всегда уравновешенная. Не зря только ты понимаешь Уэйда.
И сразу поднял руки в стиле - сдаюсь.
- Я хотел сказать разносторонняя, - усмехнулся он. Как бы всё ещё думая - псих. Но кто из них не псих? - Будь себе союзником, а не врагом. И жизнь прекраснее станет. Бери пример с меня. Упасив, молод, умён. И в ладах со своей головой.
Он рассмеялся, что бы по итогу все в шутку свести. Но на самом деле разговор получился важным. Джекс выговорилась, ей должно быть легче. И потом, столько сегодня было сказано. Они никогда не признавалисб в симпатиях, в любви друг к другу. Они просто были. А сегодня прям прорвало обоих.
- Не отпущу, - опять повторил Илай. Он аккуратно встал на ролики, чувствуя, как ноги косит. И зачем он согласился на это приключение? Надеялся, что она оценила его жертвы. А ещё ,кажется, у него мозоль, - Меня придушишь, кто тебя терпеть такую красивую ещё сможет?
Он улыбнулся, Джекс его тащила в сторону уютного кафе, где Обычно они пили кофе. Их там знали, и было довольно уютно.
- Пожалуйста, - наконец сказал он, замечая, что накрапывал дождь.

0

782

- Такой же как и ты,- парировала Джекс, зная что у них с Илаем буквально несколько дне разница между датами рождения. Разве что года разные. Потому что Илай был ровесником близнецов.- да угомонись ты адвокат Дьявола. Услышала я тебя, услышала. Как еще тебе об этом сказать?- не выдержала Джекс всплеснув руками. Ну чего он до нее докопался как пьяный до радио, спой да спой. Доведет ее, и она споет и спляшет на его костях.
- Ну вернулась же,- спокойно отозвалась Джекс. Она уже и думать забыла о том годе своего отсутствия и тишины в эфире. Хотя сообщение то написала, что нужно уехать и что сама выйдет  на связь. Кто знал то, что все это затянется на год. А в Нью-Йорк Илай и сам ездил как на работу, правда надолго не задерживался. Но не надо быть самым прозорливым человеком, что бы понять чего он сюда таскался. Ну точнее поняли все, кроме Джекс. Она как и всегда была в танке деревянная по пояс.- И никуда я больше не собираюсь, а если поеду то в чемодане со мной поедешь. На случай вдруг ты не захочешь,- она лишь приподняла бровь кружа вокруг Илая, который не очень уверенно держался на коньках. А мог просто предложить на моте покататься или в кино сходить, но нет мучается, что бы потом Джекс припоминать.
- Нет ну я согласна что молод и красиво. А вот насчет головушки, я бы поспорила. Ты в здравом уме и твердой памяти решил со мной встречаться,- весело сказала Джекс. Никто его не тащил в эти отношения, знал с кем придется столкнуться. И какие порой загоны бывают в голове Джекс. Но ничего сам выбрал, его никто не заставлял. Так что пусть теперь радуется, или мучается. Это уже ему решать.
- Эликсир оживит, и так по кругу,- сказала Джекс подъезжая к кафешке около больницы. Она затормозила коньком и посмотрела на Илая, ловко заезжая на террасу на которой стояли красивого песочного цвета зонтики, под которыми покоились уютные столики. Выбирая тот который был в самом углу, нет желание спрятаться подальше никогда не уйдет.
- Мечтаю о большом бургере или о стейке. А может все и сразу,- сказала Джекс падая в плетеный стул и открывая незатейливое меню, желудок призывно урчал пока она его изучала, рассматривая что можно еще съесть. Посетителей было мало, и девушка в ожидании пока Илай прочтет меню, нагнулась расшнуровывая ролики и сбрасывая их с ног, устраиваясь поудобнее на кресле подобрав ноги под себя.

Шторм конечно был сильный и Уоррен с Оливией не выходили из дома. Они смотрели фильмы, пи ли вкусное вино, даже танцевали. Ну и естественно занимались любовью. Наслаждаясь телами друг друга. Но сегодня девушка захотела красивых фото, и Уоррен обещал показать ей отличное место. Но глаза не желали расцепляться, в итоге мужчина кое-как отодрал себя от кровати все таки приняв душ.
Он вышел на улицу вдыхая соленый запах океана, оглядываясь по сторонам. Оливия лежала на шезлонге, и пыталась загореть. Но кажется это заведомо провальная затея. Он спустился к воде, смотря на девушку.
- Ну что, идем к красивому месту, за фотографиями?- спросил мужчина, всматриваясь в горизонт. Такой потрясающий штиль сегодня, отличная погода для прогулки вглубь острова.

0

783

- Не наговаривай, - ответил парень, следуя за ней, как на известных фото. Правда, они предусматривали романтику, что в целом не применимо к ним. Хотя, чего они хотят, оба воспитаны Крисом.
- Услышала она. Ага. А сделала по своему. Я лучше хочу для тебя, что бы не было потом - а как так? А я опоздала. Сложно же сказать - привет пап, - он лайкнул, потому что Джекс больно дернула его за руку, явно злая. Кажется, пора ослабить хватку, ее терпение тоже не резиновое. Она и так позволила себя отчитать.
- Я все таки надеюсь на твою мудрость, если конечно, она у тебя есть, - но не съязвить он не мог. У них все отношения построены на взаимных подколах. Наверное, они сначала друзья. И только потом любовники. И то, любовники, потому что это удобно.
- Ещё бы ты не вернулась, - буркнул он, тогда было сложное время. В любом из случаев. Но вспоминать не хочется об этом , - Не унесёшь. Тяжёла ноша. Если , конечно, не в двух чемоданах.
Рассмеялся Илай, представляя, как Джекс пакует его останки, приговаривая - негабаритный какой.
- Ну знаешь, у всех есть свои недостатки, - картинно вздохнул Илай. Он взял в руки меню, пробежавшись глазами. Джекс мечтательно говорила о стейке.
- Только это заведение на манер Оливки - кофе, приложенные, круасаны, - вздохнул парень. Он бы тоже съел вкусный стейк. А не вот это все. И подозвал официанта, цепляясь взглядом за карпачо. Ну. Если есть мясо на карпачо, - Уважаемый. Понимаю, не совсем по меню, а можно нам два огромных куска мяса, кучу картошки и салат?
Он посмотрел на официанта, тот не очень доверчиво посмотрел на парня, потом на девушку. То есть, второй кусок ей?
- Я уточню у повара. Один момент, - он удалился, Илай ещё раз пролистал меню, и посмотрел на Джекс, - Пироженку?
Официант вернулся, приветливо улыбаясь.
- Да, ваш заказ принят, - кивнул он, - Будете что-то ещё?
Даже в кафе они уникальные.

Оливия нацепила на нос солнцезащитные очки, потому что солнце не щадило, видимо отыгрываясь за те дни шторма. Она поправила простой купальник, черного цвета, на тонких завязках, с выгодным лифом пуш ап. Который визуально обыграл грудь. И в очередной раз вмазала в себя спф крем, будто солнце что-то могло ей сделать. Она уже была в предвкушении подколов, что Оливка была связанная в доме, потому что она белая, как больничная простыня, а Уоррен, красавец, загорелый. И самое стрёмное, эти шутки будет извергать Джекс. Оливия взяла в руки телефон. Джекс ничего не ответила на ее - что бы я делала без тебя. С одной стороны, и чего она хотела? Это же Джекс, от нее можно ждать три вида смайликов - ржущий, блюющий и смайл какашка. Оливия привыкла. Но было какое-то волнение, из-за всей ситуации с Крисом. Конечно, они поговорили, но напряжение осталось. А поговорить она решила потом, после свадьбы. И не сваливать все в кучу.
Над ней завис Уоррен, она смотрит на него.
- Ты загорел, - подытожила она, отмечая, что Уоррен был на солнце только в первый день. И то, немного. Все остальное время они провели в доме.
Девушка легко поднялась, распуская уже почти высохшие волосы, которые водопадом упали на плечи.
- Да, да и да, - наконец они пойдут гулять. Оливия все эти дни ныла, как она хочет красивые места и не менее красивые фото. Она поискала взглядом свои шлепки, которые видимо были в разводе и по разные стороны и собирая из воедино по горячему песку , подошла к Уоррену, обнимая его за пояс, - Будешь моим фотографом?

0

784

- Вот же репей,- пробубнила Джекс,- Я каждое утро ему это на кухне говорю,- огрызнулась Джекс снова закипая. Нет точно он до дома живой не доедет и потом свои гайды будет сам записывать. Джекс кажется простонала и закатила глаза, думая о том, как сохранить самообладание. Когда хочется придушить, прямо взять за горло и трсясти, что бы прочувствовал то как засверлился ей под корку.
- Ну да, ну да, ты как будто ждал,- парировала она. Хотя кто ее тогда ждал то, разве что Оливка да Гамбит, но эту главу в жизни можно и пропустить. Потому что она видимо была дана как опыт.- Ничего я сильная, справлюсь.
Джекс уместилась на кресле, наконец найдя идеальное место и посмотрела на Илая. Чуть сузив глаза. Заноза он в ее заднице, такая прям ноющая, которая покоя не дает. И понятно, что он переживает, но вслух ведь не признается никогда.
- Знаешь, вот люблю тебя, но не от всей души,- выпалила Джекс качая головой. У всех свои недостатки, да они все как под копирку со сложными характерами. Со своей какой-то болью, с устоявшимися правилами в голове. И единственное верное решение принимать друг друга, такими какие они есть. Джекс смотрела как Илай разговаривает с официантом, думая о том, что возможно стоит прижать отца к стенке и поговорить с ним. Но с чего начать? Как сказать то что она всегда скрывала даже от него? Как не выглядеть глупым обиженным подростком? Как не сделать так, что бы этот разговор не стал точкой невозврата? Как не толкать свою правду и не диктовать условия? Столько вопросов и не одного ответа. Даже у Джекс которая в любой ситуации могла найти слова, жаль только слова она находила для всех, кроме самой себя.
- Мясо, я хочу мясо,- покачала она отрицательно головой на предложение о пироженке. И перевела взгляд на официанта, который кажется слышал ее жадное желание жаренного стейка.
- Кофе будьте добры, американо черный и без сахара,- попросила девушка.

Уоррен посмотрел на себя. Кожа и правда потемнела приобретая ровный оттенок. А все потому что он сменил свой деловой костюм на пляжные шорты, наверное и волосы тоже выгорели, становясь еще светлее. Хотя куда еще то светлее, но с другой стороны до пепельно-белого Илая ему далеко. Но там не известно свои такие или красит, хотя уверяет что свои. Но кто его знает, чем он там ночами занимается, в тишине. Вдруг корни подкрашивает. Мужчина хохотнул своим мыслям, смотря на Оливию.
- Есть немного,- согласился он рассматривая девушку. Она была в купальнике не скрывающем ничего, такой аппетитной. С красивой фигурой, на которой выгодно контрастировал черный купальник с белоснежной кожей. он обнял Оливию в ответ, ведя ее к выходу с пляжа, там была тропа, которая вела вглубь острова к водопадам. Уоррен пока летал изучил местность, которая с высоты птичьего полета была как на ладони.
- Я не особо умею фотографировать,- замялся мужчина поднимаясь вверх по протоптанной дорожке,- Но очень постараюсь,- он отпустил Оливию беря ее за руку и пошел чуть впереди, рассматривая тропический лес с большими деревьями и селящимися кустарниками.

0

785

- Сквозь зубы? - уточнил он, рассматривая кафе. Будто впервые. Открытое, вокруг какие-то кусты и лампочки. Такое оно, романтично-летнее. Они привыкли к другому.
- Будто тебе надо было, - парировал он, катая по столику какую-то фигурку мыши. Почему мыши? Не понятно. Их отношения были сложными, не понятные никому. Вроде вместе и были. Но порознь. Она уехала, и за ней следом. А там Гамбит. Ну Илай решил не мешать, мало ли, какая любовь. А оказалось, просто этап в жизни.
Интересно, их заказ долго будут готовить? Или повар счастливый, что заказали мясо, побежал в поле резать корову?
- Сильная и не очень умная по ходу, все что говорил мимо ушей прошло, без остановок, - проворчал парень. Однозначно, она его с ума сведёт на пару со своим папкой. Он хмыкнул, - Не ври, ты любишь только пожрать. На этом список закончен.
Он посмотрел куда-то на улицу, дождь, что накрапывал, перестал. Но и солнце не выглянуло.
Официант принес напитки, пообещав, что через пять минут будет готов их заказ. Да уж, побыстрее бы, а то Джекс сейчас его сожрёт.
- Почему ты зла на Криса? И не злишься на Оливку? - вдруг спросил он, пытаясь ее понять.

Оливия лишь вздернула бровь. Немного?! Да он как с обложки журнала про сексуальных спасателей. Рельефные мускулы, белоснежная улыбка и идеально - ровный загар.
- Будто отдыхали в разных местах, - улыбнулась Оливия, смотря то на себя, то на него, - Впрочем, могу оправдаться тем, что соблюдаю контракт с Диор. Я же их зима.
Хотя ничего подобного не прописано в контракте, что бы кожа была Белоснежная. Этот контракт в отличие от брачного, Оливия читала. А на счёт кожи сказать с умным видом можно все что угодно. Главное кивать ещё для правдоподобности.
Они пошли в глудь острова. Оливия хотела было сказать, что ей нужно одеться, но потом передумала. Они здесь одни, какая разница в чем она. Вообще Оливия планировала быть обнаженной, купаться и загорать.
- Надо было брать с собой Джекс. У нее идеальные фото выходят, - Оливия крепко цеплялась за руку Уоррена, стараясь успеть. Тропа узкая и дикая. Какие-то кусты с цветами, ветки. Оливия вертела головой от любопытства, наслаждаясь красотой природы.
- А ты здесь уже бывал? - Оливия надеялась, что да и он знает, куда они идут. А не вот - ой как получилось, ну не расстраивайся.

0

786

- Я вообще, не очень-то рада кому-то по утрам,- усмехнулась Джекс, смотря на Илая. Она порой пока кофе не попьет готова жечь города и села. А не то что утром пылать любовью к миру и окружающим. Там такая аура вокруг, что с ног сбивает и хочется держаться от девушки подальше. Но с другой стороны кто любит утро. Особенно если всю ночь гонял по крышам, или получал на орехи от очередного вселенского зла?
- А может надо, ты же не спросил,- отозвалась Джекс наблюдая как Илая что бы занять руки возить по столу фигуркой. Что это солонка? Или просто элемент декора. Она и сама когда уехала в Нью-Йорк никому не сказав, не знала чего она хочет. Она просто хотела быть подальше от Австралии и всего что с ней связанно. Но иногда кажется, что если бы Илай столько времени не прятал свои чувства, все могло бы быть по другому. Но теперь уже поздно об этом думать, что получилось, то получилось. А Джекс усвоила урок, что не всегда те чувства которые казалось бы на поверхности  правдивы. Иногда человек может обманывать сам себя, в попытке найти свое место. Или нужного человека.
- А ты ворчишь как старый дед,- усмехнулась Джекс, постукивая пальцами по столу известный только ей мотив,- И пожрать я тоже люблю, даже спорить не буду,- согласно кивнула девушка. Когда официант поставил перед ней большой стакан с кофе, она кивнула в знак признательности подтягивая к себе стакан. надо же даже льда положили, что бы кофе не был таким обжигающе горячим. Как мило с их стороны.
- Да я и на отца не злюсь, я больше расстроена всем этим, чем зла. Вообще от всей ситуации, но Оливка она больше невольно втянутый субъект. От нее вообще ничего не зависело, да как и от отца в целом. По идее все эти претензии маме надо выражать, но за неимением одного из родителей опала пала на голову отца,- откидывая волосы со лба сказала Джекс. Но как маме высказать хоть что-то прийти и орать на могилу? Так там даже тела нет. От нее ничего не осталось, просто памятник и все.

Уоррен улыбнулся, слушая Оливию:
- Просто ко мне быстро прилипает загар. И так же быстро сходит,- чуть пожав плечами сказал мужчина. да и когда он последний раз загорал, разве что у бассейна около дома. Но это было так давно, он даже летом не вылезает из деловой одежды, куда ему до загара.
- Ну только Джекс нам тут не хватало,- весело сказал мужчина представляя как они тут в свадебном путешествии с подругой невесты. Она с нами как фотограф, поживет в домике для гостей, что бы не мешала. Но Джекс слишком много, она кажется могла быть везде одновременно. Чем бы бесила Уоррена, из-за невозможности побыть с Оливией наедине.
- Я когда летал успел осмотреть весь остров,- отозвался Уоррен уверенно идя в сторону водопада.- Но если заблудимся, можем взлететь и сразу найдем нужную дорогу,- заверил он девушку сворачивая в нужную сторону на небольшой развилке.

0

787

- Только утро? - ухмыльнулся он, прекрасно зная, что и в течение дня к ней нельзя подойти. Потому что некоторые индивидумы под кожу лезут, да мозг выносят. И почему-то именно ей. Будто прокаженная какая. Кстати, прокаженная.
- Я так понимаю, Курт о разводе ни сном, ни духом? - Илай был уверен, что так, все втихую, без него, иначе они об этом знали бы, - А виноватой останешься ты?
Он хохотнул, представляя вот это - ты меня развела!? А она - да, как ребенка на конфету.
Но в целом, вся ситуация крайне неприятная. И Илай подозревал, что это не конец. И им ещё предстоит стать невольными зрителями этого абсурда.
Илай ничего не ответил, она и сама знает, что это было бы лишним. Все эти вопросы и выяснения, она бежала тогда от себя, ей надо было разложить все по своим местам и научиться жить по-другому, что бы окончательно не сожрать себя из-за того, что не делала. Илай не знал, винила ли она себя из-за смерти друга. Или нет. Но и тему не поднимал, она была табу. Он молчал и все катал фигурку, как бы намекая, что лучше не стоит продолжать эту тему. Иначе много лишнего будет сказано, во всяком случае бежать за ней он не стал по объективным причинам.
- Кто тут старый? - усмехнулся он, останавливая фигурку пальцем, раскачивая ее под ним, - Уж помоложе некоторых.
Про кого он? Про Гамбита? А кто знает. Вспомнил не к месту.
- Тоже или только? - продолжал подкладывать ее Илай. Им наконец вынесли их заказ, который привлекал к себе внимание остальных. Большие тарелки, на которых ещё шкворчали от жара огромные куски мяса. Рядом картошка фри и кучкой свежий салат. Илай и Джекс аж простонали вдвоем от удовольствия. Ароматы заполнили все кафе.
- А чего расстраиваться то? - спросил Илай, нюхая мясо. Слюни текли непроизвольно, - Никто ж не умер. Наоборот, у тебя плюс один. Это же здорово. Я бы хотел иметь родного мне человека. Пусть даже такого, как Оливка. Хотя, чего я на нее наговариваю, она очень даже не плохой вариант.
Он хохотнул. Конечно, охмурила миллиардера, такую родственницу никто не прочь заиметь. Но Джекс ни деньги, ни положение не волновало никогда. Она и сама была обеспечена и вопросом никогда не задавалась, а он взять денег. Они просто были.
- Тут больше надо переживать, как бы не минус один, в связи с последними событиями, - витиевато выразился Илай. Каждый, наверное, в доме подумал о том, что Оливке прилетит. За все хорошее. Посмела она отшить самого Сенатора. А он ведь у ней во всем сердцем. Или чё там у этого хряка.
- Отец крайний, я понял, - усмехнулся Илай. Ну что ж, тут только понять и простить. Джекс нужен этот козел отпущения.

Оливия что-то ворчала позади, на это - быстро прилипает. К Оливии только проблемы прилипают. Разве это справедливо?
Она продолжала негодовать и крепко держа Уоррена за руку смотрела по сторонам, надеясь не запнуться и не упасть. На какую-нибудь змею. Кстати. Змеи.
- А ты видел здесь змей? - аккуратно спросила она, что бы не выдать свой страх. Ага. Змей, пауков, летучих мышей. И ещё пару десятков милых зверушек. Ну что за трусиха. И посмеялась, - Да, однозначно Джекс с нами было бы скучно.
С тем учётом, что они не отлипают друг от друга. Насыщаясь ароматом. И основное время провели в кровати.
- А, то есть не был, - уточнила она, оглядываясь. И куда он ее ведёт? Оливия надеялась, что он в итоге не бросит ее где-то здесь.
Местность менялась, становилась более скалистой что-ли. И так было приятно прохладно. Послышался шум воды.
Уоррен уверенно вывел ее сквозь какие-то кусты тропических зелёных растений к водопаду. Оливия даже рот приоткрыла от удивления.
- Как красиво, - она не смогла не улыбнуться, отпуская руку Уоррена и прошла вперёд. Вода в водоеме была настолько чистая и прозрачная, что видно было дно. Вокруг интересные растения с яркими цветами. А сам водопад исходил с резкого обрыва, образуя ступени. И воду обрамляли зелёные сочные растения.
- Пойдем, - она потянула его на себя, аккуратно ступая по гладким от воды камням, - Никогда не видела водопад.
Она радовалась, как ребенок, приходя в абсолютный восторг.

0

788

- Будешь продолжать бесит, будет и сегодняшний такой прекрасный день,- съязвила Джекс. Ничего с утра не произошло можно считать, что день даже удался. Тревога не орет, дома все относительно спокойно, уже можно начинать радоваться дню. Только вслух произносить не стоит, а то они какие-то суеверные последнее время.
- Да я и сама особо не в курсе его развода была,- пожала плечами Джекс,- Скажу больше мне и дело не было не до него, ни до его развода. Так что да, по канонам жанра, я останусь во всем виноватой. Только я как всегда не в курсе, в чем именно я виновата. Как прозаично,- усмехнулась Джекс, представляя злую рожу Курта, который орет что она во всем виновна. И чего ему миром не живется? Что он пытается всем доказать? Только остальные не в курсе, что Курт им что-то доказывает.
- Я помню ты молод и горяч,- усмехнулась Джекс, смотря на Илая который с самым невозмутимым видом вещал о своем возрасте. Но он и правда молод, и правда слишком горяч, порой. Особенно после свадьбы Оливки, когда он кажется попал в раж и не отпускал Джекс до самого утра, шепча что ему мало. Но Джекс не особо то и сопротивлялась.
Им принесли тарелки и Джекс втягивала носом аромат жаренного мяса. Живот снова проурчал, а официант как-то странно на них посмотрел. Не переживай, они съедят это все и скажут что им мало. На тренировках сжигалось слишком много энергии, так что вся еда падала как черную дыру. Джекс притянула к себе тарелку, вооружившись вилкой и ножом нарезая мягкий стейк. Она рассматривала кусочек мяса, слушая Илая.
- Я ничего против Оливики не имею,- со вздохом сказала Джекс, думая о том когда его отпустит и он перестанет ее колупать. Девушка с наслаждением жевала, поудобнее поднимаясь в кресле, мясо было мягким, сочным. Словно таяло во рту идеальной прожарки медиум. Она не стала ничего говорить, про родственников Илая, отец искал, честно искал. Пытался выяснить кто он и откуда, но кроме имени и даты рождения ничего не было. Да кто знает правильное ли имя. И поиски ни к чему не привели, так что узнать корни Илая не получилось.
- И мы не знаем, какой будет следующий шаг Сенатора, он какой-то слишком тихий последнее время,- задумчиво сказала Джекс укоризненно смотря на Илая,-Может хватит уже?- взмолилась Джекс тыкая вилкой с куском мяса в сторону Илая,- Я поняла, поняла я тебя. Душнила, сегодня Джейку позвоню и нажалуюсь на тебя,- выпалила Джекс, гневно смотря на Илая. Все темечко склевал, она кажется даже рукой проверила нет ли там дыры. 

Уоррен обернулся посмотрев на Оливию:
- Не видел,- постарался он заверить девушку. Но вообще мужчина не знал есть ли здесь змеи, птицы точно есть и всякие ящерицы с лягушками, вероятно змеи тоже есть. Но не стоит пугать Оливию. Потому что ночью он выгонял не маленького паука из дома, так что бы она не заметила.
- Пролетал,- отозвался Уоррен, ну в целом он хорошо ориентировался на местности. Так что не заблудятся это точно. А имея парочку крыльев за спиной можно же просто взлететь и они окажутся в нужном месте.
Они наконец вышли в нужном месте. Свет пробивался через густую листву, местами. И сама низина с водопадом была словно подсвечена яркими лучами, которые играли бликами на глади воды. Покой которой нарушал водопад. Они словно очутились в какой-то сказочной атмосфере, с ярким красками листвы и воды, которые были подсвеченным солнечными лучами. Вода прозрачная что видно дно, и рокот водопада соединяющийся с другими звуками. Отрезал их от мира заключая в этой капсуле сказочности.
Оливия потащила его за собой в воду и Уоррен ступил в прохладную жидкость, наслаждаясь тем как вода ласкает разгоряченное тело.
- Тут действительно очень красиво,- оглядываясь сказал Уоррен заходя глубже в воду. Такая приятной температуры, прозрачная и читая. Оазис пресной воды посреди океанической соленой.

0

789

Илай пил прохладную воду, весело на нее смотря.
- Будто я тебя боялся, - ухмыльнулся он. Девушка начинала злиться, ее терпению приходил конец. Пора завязывать, иначе разосрутся здесь, в лицом прекрасном кафе. А открывать свои нелицеприятные виды не хочется. Официант итак смотрит на них с ужасом. Потому что порции на слона. Двух слоев.
- А так интереснее, ты не при делах, но все равно виновата ты. У Курта программа записана на подкорке мозга, - он точными движениями резал мясо, а хотелось взять руками и вонзить свои зубы в этот сочный кусок.
- Спасибо, что напоминаешь, - подмигнул он ей, наслаждаясь обедом. Обед ведь? Ну вообще ещё нет, но кто им что скажет?
Джекс выглядит устало, замученной. И он ещё напал на нее. Ну ничего, иногда ее полезно встряхнуть. А то даже Логан ей слова поперек не скажет, мол, страдает девочка. Все страдают.
- Ну судя по тому, с какой частотой она тебе пишет, она тоже против тебя ничего не имеет, - ответил Илай, наслаждаясь мясом. Идеально, - Вкусно, повар волшебник. Или я такой голодный? Что съем подошву и доволен останусь?
Он рассмеялся, замечая, с каким аппетитом Джекс ест. С таким же, как у Илая. Вырвались в люди, два голодных диких человека.
- Что-то замышляет? - протянул он, думая о том, что Оливка вообще не в тему такая красивая. Покоя Сенатору не даёт, - Пишет очередные бредни, под видом закона.
И картинно удивился на мольбу Джекс. Она чуть ли не хныкала.
- Что? Я ничего не делал, - сказал он, скрывая улыбку, - Звони. И что он мне сделает?

Уоррен как-то быстро ответил, не раздумывая ни капли. И Оливия только крепче сжала его руку, готовая в любую минуту прыгать ему на руки, от любого шороха.
И она должна мир спасать? Или что там от нее требуется? Она усмехнулась, что позволит миру сгореть, лишь потому что там змеи.
Но мысли не об этом. Она впечатлена красотой природы.
Оливия отпустила руку Уоррена, идя дальше. Она рассматривала дно водоема, благодаря прозрачной воде.
- Фото, - она посмотрела на Уоррена, хитро улыбаясь. Что-то обдумывая, невинно опустив глазки. И завела руки назад, развязала завязки лифа купальника, ловко кидая его за Уоррена, на берег, - Фото только для тебя.
Она принимала выгодные позы , всё ещё скромно улыбаясь. И вот как она может быть такой? Или Уоррен так на нее влияет? Хотелось быть для него той, которая заставляет кровь кипеть. Что бы он смотрел на нее с восторгом. И сейчас, здесь, раздеваясь, она не думала о стыде, она думала о том,какими глазами он на нее смотрит.
- Так лучше? - спросила она, поворачиваясь спиной, руками собирая волосы кверху, оголяя спину.

0

790

Джекс ничего не ответила лишь покачав головой, ну вот непробиваемый он. Прет на своей броне, по шее получит и дальше переть будет, как будто ничего не случилось. Джекс посмотрела по сторонам, так тихо тут было. Ричард не соврал когда говорил. что тихий район рядом с больницей.
- Вот честно меня мало волнует, что у него там где записано. Хоть целый постулат, срать на него с высокой башни,- отозвалась Джекс. Думая о том, что документы на развод только начало. Достанется всем, и Ванде которая по мнению Курта нагуляла ребенка. И Оливке что помогла с разводом. И самое главное Джекс которая не причастна вообще ни как к этой ситуации.- Он видимо думал, что своим поведением склонит меня к сексу. И я такая после всего что он говорил, и как меня по лицу отоварил. В припадке чувств дала ему,- усмехнулась Джекс. Вообще о той пощечине знала только Оливия, ну видимо теперь и Илай. Хотя кого Джекс удивить пытается, как будто первый раз получает.
- были бы вопросы если бы Оливка и не писала,- сказала Джекс, зная подругу как свои пять пальцев. Ей нужно делиться своим каким-то райским счастьем, фотографиями и просто эмоциями,- Действительно вкусно. Ты же желудок ходячий, но если хочешь подошву от ботинка, я могу договорится,- съязвила Джекс, смотря на Илая который поглощал мясо, с неприличным аппетитом.
- Боюсь новым всратым законом дело не закончится,- отозвалась Джекс постучав пальцами по столу,- Не нравится мне это затишье, ой как не нравится. От Сенатора можно чего угодно ожидать, он общается с Траском и с отбросами из Гильдии,- Джекс вспомнила ту пулю и того киллера который должен был убрать Уортингтона. Все слишком запутанно, и неоднозначно и явно Оливка и Уортингтон под прицелом, а с ними и Ричард который решил поиграть в героя. Но он всего лишь человек, талантливый врач, он не жил в войне.
- Отшлепает,- сказала просто Джекс. Она уже устала с ним бодаться, пусть что хочет говорит, девушка воспользуется своей суперспособностью, пропускать все мимо ушей слушая с самым заинтересованным видом. Токсичный душнила, который вцепился в нее хваткой питбуля. Как будто других способов о том, что он переживает сказать нет. Бесил жутко, но иногда он был прав. И даже Джекс это признавала.

Уоррен посмотрел на Оливию:
- Фото,- согласно кивнул мужчина, доставая телефон и делая фотографии которые были нужны Оливии. Она хотела как можно больше запечатленных мгновений. Позируя вод щелчки камеры на телефоне. Уоррен был не самым лучшим фотографом но старался как мог. Но Оливия начала раздеваться от чего мужчина нервно сглотнул. И стоит вся такая невинная глазки опустила. Как будто не пытается его соблазнять. И как в ней сочетается эта невинность и необузданная требовательная страсть. Когда она выкрикивает его имя и просит еще, больше и сильнее. Превращаясь в постели в дикую львицу, требовательную и страстную.
- Искушаешь,- сказал мужчина, кажется чувствуя как температура его тела повышается, продолжая делать фото. Смотря на ровную спину девушки, округлые бедра. То как она поднимает свои волосы. В голове уже стрелял фейерверк из пошлых фантазий которые не возможно было остановить. А кровь кажется отливала от головы, прилива к другим местам и прохладная вода не остужала, словно закипая вокруг тела мужчины.

0

791

Илай увлеченно жевал, закусывая мясо картошкой. Боже. Идеальное сочетание, спасибо боженька, что создал того человека, который это придумал. На улице опять пошёл дождь, но здесь было уютно и свежо. И главное, мало народа. Утро, будний и дождливый день. Класс.
- Чего!? - вскинул он голову, замирая. Он не услышался? - Он тебя ударил? Когда?
Вот это поворот. Конечно, Джекс часто выхватывала и Илай особо на лицо внимание не обращал, что-то типа производственной необходимости так сказать. Но не в случае, когда ее лупит свой, не в бою.
- Он совсем охренел что ли!? - вспылил спокойный Илай, на площадке перед кафе закружил ветер, собираясь в воронку, смешивая пыль и листья. Он посмотрел в сторону, воронка рухнула, как толща воды и потом посмотрел на Джекс, и беззаботно уточнил, - Надеюсь, ты ему сломала нос?
И усмехнулся, хлебом собирая сок от мяса.
- Если только ты его отстрапонила, потому что их вас двоих тупая сука он, - нелицеприятно отозвался Илай, стараясь выглядеть спокойнее. Но не выходило. Точнее выходило, но не важно. Он пытался отвлечься, что бы не думать.
- Мерзко, - прошептал он, пытаясь не думать и усмехнулся, - Ну если только Уортингтон не придушит ее. А так, что ей может мешать. Будет ядерный взрыв, а она тебе фоточки шлёт - красивая на фоне ядерного гриба. И подпись - все умрут, а я останусь.
Попытался он пошутить, но как-то слабо, всё ещё думая о Курте. Вот козлина.
- На себя посмотри, Робин-Бобин-Барабек, - обиженно ответил Илай. Вот ведь язва, но и он не промах.
- Кстати, что с теми часами, которые Оливка стащила? - вдруг вспомнил Илай тот вечер, когда пришла их красавица с повинной, что мужик ее по углам жмет. А она не растерялась, и умыкнула часики. И улыбнулся, - На колени уложит и ата-та?
Ох, договорится он скоро.

Оливия отпустила волосы и они водопадом рухнули вниз на плечи, обнаженную грудь. Она словно персонаж библии. Девушка улыбнулась, смущённо. Фотосессия перешла в откровенную. В их копилку новые фото.
Она подошла к нему ближе, замечая его возбуждение, которое не заметить крайне сложно. Светлые пляжные шорты натянулись. Оливия положила свои руки на его плечи. Чувствуя, как его дыхание сбилось. Как же она обожала такие моменты. Любила эти игры. Которые он с удовольствием поддерживал.
- Искушаю? - прошептала она, ведя пальцами ниже по рукам и потом возвращая их на верх, - А ты не хочешь...мм.. освободиться от лишнего?
Она скромно опустила глаза и закусила губу. Руку опуская к широкой резинке шорт, поддевая пальцами.
- Я хотела купаться обнаженными, - прошептала она, касаясь его мочки уха, - Как ты смотришь на это?
Она отпустила резинку его шорт и потянула за завязки на своем бикини.
- Фотографировать будешь? - продолжала шептать ему, - В стиле ню.
И пошла совершенно обнаженная в сторону водопада

0

792

Они жевали, наслаждаясь вкусным стейком. Повар и правда волшебник, мясо приготовлено отлично. Джекс вскинула голову, от достаточно громкого вопроса от Илая. Который кажется негодовал, обычно спокойный он сейчас был слишком эмоциональный.
- Давно,- протянула Джекс,- Когда в очередной раз доказывал мне что он идеальный и я должна быть с ним. И получил тот же самый ответ, который ему не понравился. Ну вот собственно тогда я и получила такую звонкую оплеуху,- задумчиво говорила Джекс. Ну раз уж начала, чего скрывать. Да и не было в этом чего-то особенного. Но кажется только для девушки.
Джекс дернула головой, рассматривая вихрь который закручивал ту небольшую опавшую листву. Отправляя ее в причудливый танец, девушка протянула руку, схватив Илая за пальцы, чуть сжимая их. Что бы он успокоился. Не хватало еще привлечь к себе внимание, устроив торнадо в Нью-Йорке. Которого в нем априори не бывает.
- Он бессилен, в своих желаниях, в своей зависти и злобе. и все это выливается, в такие кот ситуации,- чуть пожав плечами спокойно сказала девушка,- Не поверишь, я так офигела. Что вообще не успела ничего сделать, а он сбежал,- рассказала Джекс события того далекого дня. Она уже даже особо и подробностей то не помнила. Но вот эта пощечина была ярким напоминанием насколько может низко пасть человек, в своем бессилии.
Джекс поглаживала большим пальцем длинные пальцы Илая, что бы он хоть немного успокоился. Кажется у него появился еще один повод ненавидеть Курта. Одно дело когда они получают в бою, там все равны и нет исключений. А другое дело получить просто так, потому что женщина тебе отказала аргументируя свой отказ. Это низко.
- Ему бы наверное понравилось и он попросил еще,- усмехнулась Джекс чуть склонив голову. Но она бы не хотела быть тем человеком, который провернул такое с Куртом. И как Ванда умудрилась забеременеть у него же яиц нет от слова совсем.
- Что бы все оценили грибок, а оценить уже будет некому,- тихо смеясь сказала Джекс. Представляя как Оливия делает фото на фоне ядерного взрыва и хмурится от того, что получилось немного не так как она видела фото в своей голове.- Ну я люблю пожрать, даже отрицать не буду. И что бы было много и вкусно.
Джекс задумалась, все еще сжимая пальцы Илая. Благо стол был маленьким и ей не составляло труда так сидеть.
- Они могут отследить мутантов, но работают со сбоем. Конечной точки тоже нет, куда поступает сигнал. Либо же когда Сенатор увидел пропажу, отрезал их от сети,- наконец отозвалась Джекс, Кузнец разобрал и собрал эти часы ни один раз. Топорная и очень грубая работа, словно собранная на коленке. Сразу было понятно, что за этим стоит Траск, но доказательств у них не было. Это не Старк который помечает все что делает своим фирменным клеймом,- Именно так, но могу и я , у меня удар послабее. Жаль твою попку-годку,- съязвила Джекс смотря на Илая.

Уоррен кажется замер когда Оливия подошла к нему, ведя своими руками по его. Она не раз говорила насколько ей нравятся его руки, мышечные с проступающими венами от постоянных тренировок. И он подсознательно напрягал руки, что бы рельеф был отчетливо заметен.
- Соблазняешь,- прошептал мужчина шумно втягивая носом воздух. Ох уж эти игры девушки которые заводили его с пол оборота.- очень хочу,- тихо сказал Уоррен наблюдая как она ведет пальчиками по его животу к широкой резинке пляжных шорт, оттягивая веревки развязывая.
- Скажу что это отличная идея,- усмехнулся Уоррен, растягивая резинку, что бы спустить и отбросить от себя лишнюю деталь. Но девушка быстро от него отпрянула снова прося фото. Играясь с ним как кошка с мышкой. Он сделал пару фото, и все кажется у него уже сирена в голове, какие фото. есть только она которая соблазнительно двигалась виляя бедрами. Он засмотрелся на ее округлые ягодицы, сглатывая комок в горле.
Уоррен быстро стащил с себя шорты, откидывая их на берег и аккуратно положил рядом телефон. Он разбежался ныряя с головой в воду, что бы хоть немного остыть, но куда там. Мужчина ловко обхватил Оливию за талию оказываясь с ней в воде. Благо тут было не очень глубоко и Уоррен мог достать ногами до дна, что бы крепко стоять. Он вел руками по спине Оливии к ягодицам, сжимая их чуть растягивая в стороны, губами изучая шею девушки, пробираясь поцелуями к ее ушку.
- Мне кажется, что фото подождут,- прошептал он на ухо девушки прикусывая и потом засасывая мочку, чуть оттягивая ее губами. Пальцами же добираясь до чувствительной плоти, едва касаясь, теперь его очередь дразнить девушку.

0

793

Илай нахмурился, зато он перестал пилить Джекс, как заправская пила. Все внимание Курту, хотя ему и этого много. Насколько упал в глазах Илая, что не поднять, ни одними руками.
Он посмотрел на Джекс..
- И ты, естественно, никому не сказала, - хмыкнул он, зная ответ. Она же самостоятельная! Впрочем, если справилась сама, решила не передавать огласке, сделала выводы. Но все же, такое поведение неприемлемо, - Сначала руку поднял на тебя. Потом Ванду осеменил и бросил. Прям вау мужик, дайте два. Преуспел, всех переплюнул.
Он помнил, как он носился с этой свадьбой, пытаясь вмем доказать, насколько он выше всех их, женится. Пффф.. смешной.
- Идеальные женщин не бьют, - пожал плечами Илай, явно недовольный. Курт был кем-то надёжным. Сильным и волевым. Что случилось? Почему? Когда пошла эта точка не возврата?
Впрочем, не важно. Они давно чужие люди.
Джекс взяла его за руку, Илай в ответ сжал своей рукой ее.
- Не смог демонов побороть, - согласился Илай, смотря на Джекс, она его успокаивала, словно обволакивая своей силой. Было тепло и уютно. Будто как тогда, в Австралии. Когда ещё не было всего этого дерьма. Когда вздохнуть грудью можно было спокойно. Когда бежишь без оглядки. Просто, что бы бежать.
- О да, - ухмыльнулся Илай, и они ржали, как две гиены. То есть его подсознательно тянуло к сильной Джекс. А ей то он нахер сдался, такой красивый, ей сильной нужен сильный. А эта истеричная тряпка, - Доминируй, властвуй, унижай.
Можно много чего про него ещё сказать, но не хотелось.
- То есть, ничего интересного, - протянул Илай, все ещё сжимая руку Джекс. Они как два голубка, сидели в кафе. И дела до них никому нет. Дождь опять пошёл и пахло свежестью,- Но не отменяет того факта, что таких игрушек может быть куча. Разнообразных.
Ага, как тот робот, например. Но тот случай единичный.
- И не подобраться к Сенатору, - добавил он. Понимая, что любое из действие им же земелька на могилку. А правовом поле тоже не особо фартит. Остаётся только ждать и не отсвечивать.
- А чего ждать - то? - вслух сказал Илай. Ждать он не любил.

Уоррен в лице переменился, его взгляд, такой строгий, такой властный. Как он на нее смотрит, в она тает. Оливия была девушкой своенравной и капризной. Ровно настолько, насколько он позволял. И это было таким соблазнительным, чувствовать его силу, словно помешанная.
- Я нечаянно, - невинно отозвалась Оливия, когда Уоррен разделся, она не стесняясь смотрела на него, довольно улыбаясь, - Чертовски хорош.
Она уходила глубже, когда Уоррен нырнул рядом, нарушая ровную гладь воды, обрызгивая её. Она смеялась от удовольствия, а потом вскрикнула, когда его сильные руки сгребли ее, увлекая за собой. Уже оба мокрые. Посередине водоема.
Оливия обнимала его за шею, а он трогает ее, касается так, что мурашки по телу бегут.
- Мистер Уортингтон, - прошептала она, дыхание сбилось, от его действий, его шёпота. Наконец, от его губ. Он как удав, гипнотизирует не. С ним она послушная, покорная. С ним она другая. Она безумно его любит и готова на все ради него.
Оливия приподнялась в воде, опираясь на его плечи. И обхватив ногами, повалила его в воду. Вскрикнув от неожиданности. Что она хотела? Не понятно. Но сумела уронить обоих.
Уоррен и Оливия рухнули в воду,  благо было не очень глубоко. И весело смеясь, всплыв на расстоянии от него, брызнула в него водой.
- Фото подождут, - кивнула она, убирая мокрые волосы назад, которые налипли и на лицо и на шею, и на грудь, и хитро посмотрела на него, - Поиграем?
Она нырнула под воду, плывя в сторону водопада.

0

794

Джекс пожала плечами смотря на Илая. И как он догадался, что она никому ничего не сказала. Ну хотя не удивительно, Курт же был жив после такой выходки. А если бы узнал Логан, то распустил бы его на ленты, что даже Оливка сшить обратно не смогла бы.
- Нет,- протянула девушка,- Наверное не хотела нагнетать и без того не очень хорошую ситуацию. Но иногда думаю надо было пойти и нажаловаться со всей силы Логану. Хотя,- Джекс задумалась,- Знала Оливка и Эликсир который стал невольным свидетелем.Но он не задает вопросов,- вспомнила Джекс, как парень лечил ее щеку,- да ладно я, переживу и дальше пойду. А вот с Вандой действительно получилось отвратительно.- И снова Джекс ставит себя на последнее место не считая это важным. За что пол часа назад получала на орехи. Почему у нее так? почему она не может ставить себя на первый план? Как-то не получалось у девушки думать в первую очередь о себе. Словно это противоречило ее кодексу чести.
- Вообще странно, что он в целом так поступил. Знал ведь что может прилететь в ответ и бить я его буду на равных. о как ты знаешь Курт идеален только в одном. Он умеет мастерски сбегать, от проблем, от ответственности, от жены, когда ему правду в лицо говоришь. Правда эта правда ему не нравится.- сказала Джекс, чувствуя как Илай сжал ее пальцы. Она ловко перевернула руку переплетая свои пальцы с его. У парня были достаточно изящные руки с длинными пальцами музыканта, которые чуть ли не на фалангу были длиннее пальцев Джекс и в отличии от рук девушки его всегда были теплыми.
- Спасибо я воздержусь, даже думать не хочу о нем в таком ключе. В целом о нем думать не хочу, мне хватит оббитых порогов в кабинете Профессора и просьб дать ему шанс, с меня хватит,- отозвалась девушка. Кажется даже чаша терпения великодушного профессора была уже переполнена. И он больше не примет Курта, после всех его деяний.
- И они могут быть у всех приближенных к Сенатору, а значит это как бомба с часовым механизмом, ведь мутантов много и не все открыты миру как Магнето. И нам это не сулит ничем хорошим, вопрос времени когда начнут вылавливать рандомных мутантов и они начнут пропадать, как несчастные дети над которыми ставили эксперименты,- тихо сказала Джекс поежившись как от холода. Вспоминая те трупы что они находили, с покореженными от боли и ужаса лицами. Стало как-то не по себе, они ведь носом землю рыли, искали, пытались спасти. Уничтожили целую лабораторию, но никого не успели спасти. И возможно кто-то еще сидит в клетке на потеху злобному карлику. Но они не знают где, а самое главное с чего начать поиски.
- Не знаю, но ненавижу ждать. это угнетает,- согласно кивнула девушка. Они понимали что грядет буря, но на кого она будет направлена из трех мишеней не понятно. Если еще Уоррена не так просто загнать в угол, то Оливка и Ричард в реальной опасности.

- А мне кажется специально,- сказал Уоррен все еще изучая шею Оливии губами. А руки уже бесстыдно изучали самые ее сокровенные места, добираясь глубже к лону. Вода приятно ласкала тело, но совершенно не остужала пыл который был внутри от соприкосновения мокрых тел. Уоррен не успел ничего сообразить погруженный в процесс изучения тела, теперь уже жены. Когда почувствовал что летит в воду. Он вынырнул откидывая волосы назад, расчесывая их руками и рассмеялся. Оливия уплывала от него, брызгая водой в мужчину.
Уоррен провернул браслет и крылья снова оказались на законном месте, он быстро взмыл в воздух раскручиваясь. От чего все вокруг окатило россыпью брызг создавая радугу. Мужчина просился вниз около воды тормозя и легко подхватывая Оливию, держа ее за тонкую талию. Взлетая выше к водопаду от чего вода скатывалась по их телам.
- Поиграться решила, сладкая,- сказал он весело смеясь и снова взмывая с девушкой в воздух. Он сложил крылья пикируя вниз затормозив у воды ловко падая в нее вместе с Оливией. И выныривая звонко рассмеялся.- Я тебя поймал, теперь твоя очередь,- весело сказал мужчина уплывая от девушки.

0

795

Илай ухмыльнулся. Ну естественно, она нагнетать не хотела. Как и всегда. А вторая партизанка, никогда Джекс не сдаст, хоть пытай. А про Элексира речь молчит.
- Ну и зря, - сказал Илай, думая, что было бы все по другому. На свадьбу тащиться не пришлось бы точно, - Ванда переживет. Она меня меньше всего волнует. А вот то что ты до сих пор покоя ему не даёшь, напрягает. Чувства к тебе? Или причина всех его неудач?
Илай посмотрел на пустую тарелку. И если раньше он считал, что Курт просто сломался, сейчас думал, что он просто с гнильцой. И все это наружу поперло с немыслимой скоростью, когда появилась Джекс. Как катализатор. А там и отношения с Гамбитом, как личная обида. Илай не ревновал, хотя имел полное право на это. А Курт то куда?
- Идиот потому что, он не думает о последствиях, словно на эмоциях пер, как истеричка, - продолжал Илай. Они умяли свой обед и сейчас просто пили кофе. Так уединенно, уютно. Только он и она. Давно так не было, не было такого ощущения комфорта. Вечно дерганные и куда-то бегут. И да, они сейчас обсуждают проблемы, но при этом им спокойно.
- Ванда немного ошиблась с выбором мужика, а так все нормально, - улыбнулся он. Ну чего такого произошло? Да ей с ними гораздо лучше будет, чем с Куртом, - Кстати. А Икар, он яйца к ней катит? Не заметила?
Они, как две сплетницы сейчас. Всех и вся обсудят. Что так нравилось Илаю.
- Ты ещё и шанс давала, чокнутая, - по-доброму улыбнулся Илай, рассматривая их руки. Иногда с ним она была другой, какой-то ласковой что ли, тактильной. И сейчас, держит его за руку, так нежно, так трепетно. Она с ним не боялась показаться слабой. С ним она была другой. Илай ценил такие моменты особенно.
- Пусть катится на все четыре стороны, - лишь пожал плечами Илай, а вот тема Сенатора не особо уютная. Напряг напряжный, - И мы не знаем, сколько приближенных к этой жабе. Траск под его защитой, мы не можем к нему подобраться?
Почему нет? Убрать бы по тихой грусти этого карлика. Это ж не Сенатор.

Боже, как он ее целует, она уже готова ему отдаться вся, без остатка. Прям здесь, в воде. Но какая то задоринки попала, они вели себя, как дети, как влюбленные подростки, когда все впервые, новые, гипертрофированные чувства. Когда первая любовь и мир так прекрасен.
Ну Оливии точно первая любовь. Даже как-то не верится, впервые влюбилась в мужчину, отдала ему свою невинность, стала его женой. Сказки.
Он услышала всплеск воды и смех Уоррена и обернувшись, позади его не увидела. Оливия огляделась, в поисках мужчины, когда его крепкие руки буквально оторвали ее от воды. Она вскрикнула, хватаясь руками за шею Уоррена.
- Уоррен! - голос вдруг тонкий и звонкий. А внутри все перехватило железной рукой от страха. Что даже не обратила внимание, что его член тычется в ее бедро, - Сумасшедший!
Мужчина взмыл ещё выше, а Оливия уткнулась в его шею, боясь разжать глаза. Есть хоть что-то, чего она не боится?!
- Если я тебя задушу, в этом виноват ты, - отозвалась Оливия, и вновь крикнула, потому что они камнем полетели вниз. Что за американские горки? Но зато они так близко друг к другу, такой момент интимный. И смачный плюх в воду.
Оливия вынырнула прям у самого водопада, замечая Уоррена.
- Так не честно, - пыталась возмущаться она. Она в жизни его не догонит. Ни бегом, ни вплавь. А Уоррен довольный собой , лишь смеялся. Как ребенок. Не видела она его таким. Вечно серьезный, вечно решает какие-то проблемы, и по итогу - уставший. А сейчас она такой Милый, такой родной. Но все равно не честно.
Оливия огляделась и как можно грациознее забралась на камень, что-то вроде каменистого берега, куда как раз и падала вода, образуя водяную стену. Девушка уверенно протянула руку, трогая воду и по итогу зашла сама, словно под душ, забирая волосы назад, открывая грудь. Она провела рукой по волосам, затем ниже, к шее. Выгибаясь в пояснице, что бы самая ее лучшая часть смотрелась выгоднее. Когда руками провела по груди, сжимая ее, оттягивая соски. Убеждаясь, что Уоррен смотрит. Одной рукой она продолжала гладить грудь, а второй спустилась ниже, сжимая свою ягодицу, призывно разворачиваясь. Что бы Уоррен видел абсолютно все.

0

796

Джекс тяжело вздохнула и посмотрела на Илая:
- Ну не могу я отделаться от привычки, свои интересы ставить выше других. Всегда кажется что мои могут подождать, хоть режь меня,- сказала Джекс, поднимая глаза. И упираясь в взгляд Илая, который ей прямо орал что она дура, которая себя не любит. Любит, но просто видимо не достаточно сильно. Она уверена в себе, в своих силах, но никогда не считала себя ни какой-то особенной. Ни красивой, просто человек, который просто живет и просто делает то что умеет лучше всего. Джекс слишком не зациклена на внешности, и что бы ей еще и бравировать. Да у нее шрамы на всю шею, которые последнее время неприятно тянет напоминая о себе.- Больная любовь, которая его же самого медленно убивает. Он любит и ненавидит меня одновременно. И это страшно, потому что так не должно быть. Нужно уметь принимать отказ. Он не может понять, что даже если гипотетически мы бы сошлись, в чем я очень сильно сомневаюсь.- Джекс дернула бровями, понимая абсурд такой пары даже в воображении.
- В конечном счете я бы его подавила, он придумал идеальный мир со мной. Только я не идеальна для этого мира. Ни кроткая Оливка, которая с обожанием смотрит на Уоррена, и у них все сладко до такой степени что зубы сводит. Ни Ванда которая дает второй шанс, потому что я его не дам. И с пирогами как примерная жена дома ждать его не буду. А он не сможет так жить и будет мучиться, потому что не смог меня впихнуть в рамки своей фантазии,- задумчиво сказала Джекс, рассматривая руку Илая. Она сильна, сильна морально и не скрывает этого. И увы это подновляет большинство, потому что Джекс часто не задумываясь требует от окружающих того же, чего она требует от себя. Только Оливка исключение из правил Джекс, но и девушка не виновата что она такая. Ее такой вырастили, и воспитала жизнь, по другому она бы сломалась. Правильно ли это? А кто знает? Никто не знает как правильно, как нужно, никто не расскажет и не научит, только набивать свои шишки.
- Главное что я не ошиблась, с выбором,- усмехнулась Джекс подмигнув Илаю, которого бесило такое отношение к женщине, которое  позволял себе Курт. Илай мог терроризировать Джекс, промывать ей мозги, говорить всю правду в лицо. Но при этом никому больше этого не позволит,- Мне кажется, что да.- протянула Джекс,- Он не знал семьи и к этому стремиться. У него есть хотя бы четкое представление того как должны выглядеть отношения,- задумчиво говорила Джекс, рассматривая как крупные капли дождя ударяются о  террасное покрытие.
- Я до последнего верила, что он заблудился, в себе. И что ему просто нужно время, возможно чуть больше чем кому-то еще. Но я ошиблась, он просто гнилой изнутри. И это все кипело в нем не один год, а я как обычно корень зла. Так же как с Шельмой,- пожав плечами сказала Джекс. Она перевела взгляд на их руки, чуть сжимая свою, рассматривая как маленькая ладонь теряется в большой ладони Илая.
- А я предлагала Логану, и тому и другому тихо шею свернуть. Как будто так и должно быть, но командир решил, что так нельзя. И сказал сидеть на жопе ровно. Мы связаны по рукам и ногам, пока у нас не будет законного и веского повода ответить ему,- печально сказала Джекс. Сенатора давно можно было ликвидировать и проблема бы ушла. Но это не их методы, точнее не методы Профессора.

Уоррен хищно улыбнулся:
- Чувство свободы и полета, так пьянит,- прошептал он девушке которая цеплялась за его шею. Кажется не в силах даже вскрикнуть, она была такая милая и пугливая. Такая настоящая, в отличии от них, которые давно не испытывают ни страха, ни жалости. Они превратились в машины, которые исполняют приказ и Оливия среди них как глоток свежего воздуха. Показывающая, что осталась еще жизнь за рамками их мира в гонении и вечном сопротивлении.
- Я исцелюсь,- отозвался мужчина падая вниз и оказываясь в воде. Он огляделся по сторонам Оливия стояла под струями воды, налаживая свое тело, откровенно его соблазняя. Девушка так сладко запрокидывала голу в немом стоне трогая свои груди, оттягивая соски. Он с ума сходил от этой картины. Дикий мир, водопад с грохотом падает разбиваясь о камни и воду, и она подставляет воде лицо, лаская себя. Мужчина обожал когда во время секса Оливия трогала себя, добавляя страсти к их сексу.
Он быстро добрался до водопада, размашисто гребя руками, оказываясь около Оливии, мужчина заключил ее в кольцо своих рук, упираясь своим членом который пульсировал от желания в спину девушки. Он поднял руки накрывая ручки Оливии ведя вместе с ней по ее телу. Сжимая грудь чуть оттягивая вставшие соски. Второй рукой спускаясь ниже, к разгоряченному лону. Уоррен знал, что Оливия моментально заводится, и она тоже хочет его.
- такая игривая,- прошептал мужчина на ушко Оливии прикусывая мочку. А потом впился губами в нежную кожу шеи чуть покусывая. Рукой раздвигая ее стройные ноги, и ее пальчиками проникая к клитору, накрыв своей рукой ее нажимая на чувственные точки. Они одновременно ласкали Оливию, от чего ощущения были еще ярче, а желание только росло.

0

797

- Знаешь, может и верно жить с такой позиции, только стоит ставить интересы превыше своих лишь близких. И то, при условии, что эти близкие в отношении тебя поступают так же, - Илай подозвал официанта и заказал ещё кофе, себе и Джекс, даже не спросив, хочет она или нет. Он знал, что хочет, Джекс кофе пьет литрами. Тем более, кофе здесь идеальный.
- А в остальном - мимо, - продолжал он, думая, что Джекс немного в диком наивная что ли, в своем стремлении всем помочь. Спасти. Тот же Курт, сколько она за него просила? Сколько оправдывала? А он? Он оценил? Оказалось ещё и по фейсу заехал, козел. Илай помнил, как Курт вопил - моя Ванда, моя Ванда, вы ее не любите, упыри. Будто сам любит. Но суть не в том. Курт требовал уважения, когда сам его не проявил. Как так можно?
- Верно, люди пары не просто так создают, - согласился Илай, представляя, как Курт уговаривает Джекс надеть свадебное платье, - Играла бы с ним свадьбу. Помпезную и пышную на худиард гостей. В феврале, холодной зимой. Потому что невтерпёж.
Он усмехнулся, все ещё считая, что этой свадьбы вообще не должно было быть. Потому что Курт просто пытался всем доказать, что он вот такой, женится. И Джекс, видимо, должна была локти грызть, типа, упустила свой шанс.
- Ну ты это, не ревнуй, что не с тобой он под венец пошел, - рассмеялся он. Принесли кофе. Ароматный и горячий , - А Оливка по его мнению, конченная истеричка, а не нежная и ласковая. А Уоррен идиот, а не счастливый мужик. Так что, какую он тебя бы хотел, сложно представить. А Ванда нормальная девченка, чего ему не хватало?
Вопрос без ответа, однозначно. Потому что Курт тоже вряд ли знает ответ. Он настолько сам себя загнал, что не выбраться. И люди, готовые ему помочь, закончились.
- С выбором вкусно пожрать, - опять подколол он ее, нагло улыбаясь. Джекс была остра на язык, а он острее. И судя по ее лицу, он ее уже достал, - Может что у них и получится. А то я уж грешным делом хотел было думать, что Джошуа у нас нетрадиционный немного. А спину сам себе царапает, для отвода глаз.
Он рассмеялся, ну как не обосрать Икара? Никак. А то. Куча фанаток, а не одной не видели. А так, Ванда сейчас приберет к рукам красавчика. И замечательно будет. Интересно, ребенок по итогу какой будет? А то вопросики возникнут в семье.
Ох уж, Илай злой какой. Впрочем, кто добрый? Это он так, любя ещё.
- Слишком много чести ему, оправдания никакого. Шельме - тем более. Только один вопрос - как у Данте на нее встал? - глупо спросил парень, смотря на Джекс. Кажется, атмосфера сгладилась, стало легче, - Сенатор, если что с ним случится, сулит нам проблемы. Там прям письма сразу уйдут во все инстанции, - протянул Илай, гадая чем все закончится, - Не так прост этот тип. С ним связываться, себе дороже. И я уверен, Логан действует по рекомендациям Профессора. Повода нет. Надо Оливке на него в суд подать, на сексуальные домогательства.
Он хохотнул, представляя глаза Уоррена на всю эту историю.

Уоррен не заставил себя ждать, мужчина притянул ее к себе, заключая в ревнивые объятия. Оливия лишь довольно улыбнулась.
Его губы ласкали кожу шеи, несомненно доставляя небывалое удовольствие, а руки трогали ее слишком смело, слишком по хозяйски. Впрочем, о чем речь? Она его жена, он ее муж. Все как и должно быть.
- Мне так хорошо с тобой, - шепчет она, переплетая пальцы его со своими, задевая обручальное кольцо на безымянном пальце Уоррена.
Оливия прикрыла глаза, запрокидывая голову. В неге удовольствия. Ни о чем не в состоянии думать, она думает лишь о том, где его рука. Где ее рука.
Она подалась назад, оттопыривая ягодицы, упёрлась в него, начиная тереться о его твердый член. Она в предвкушении, она думает о нем. Думает о том, как будет сейчас. А пока она ласкала себя, встречаясь с его пальцами у своего же клитора. Ей нравилось то, какой она может быть с ним. Она обожала то, какой он с ней.
Оливия ловко повернулась в его объятиях, вода лилась ей на спину, словно остужая. Но это нереально сделать, девушка распалена до предела. Она обняла его за шею, притягивая к себе. Ее грудь трётся о его, она слишком тесно прижалась к нему, жадно целуя его, с лёгким стоном. А потом, по истечении пары минут голодного поцелуя, хитро посмотрела ему в глаза.
- Я тебя поймала, - прошептала она, а рука опустилась на его член, нежно обхватывая его, начинала ласкать, - Тебя так хочется. Безумно.
Оливия опустилась перед ним на колени, смотря на него, не прерывая контакта глаз, снизу вверх. Губами касаясь ствола члена, оставляя поцелуи. А потом лизнула языком, как мороженое, думая о том, как это выглядит. Хотелось бы сказать, что романтично. Но понимала, что развратно. Она лишь улыбнулась, теперь облизывая головку члена, чуть посасывая, языком обводя уздечку, рукой сжимая член у основания. Что бы как можно уже, сильнее сдавливая, зная, как он любит. Что бы нереально узко.
Оливия принялась сосредоточенно сосать, стараясь глубже взять в рот, что бы головка ткнулась в ее горло. Оливия подумала о том, что работает ртом, как шлюха. И такие мысли наоборот вдохновляли, ведь хотелось быть для него такой. Развратной, на все готовой. Что бы ему с ней было хорошо. Ведь она так его любит.

0

798

- Даже близкие не всегда готовы поступиться своими интересами в угоду человека. Но это не значит, что мне так делать не нужно, иногда кажется что мне нужно даже больше чем им,- задумчиво скала Джекс, рассматривая стакан с кофе, обхватывая его рукой. Ей казалось, что если все будут в какой-то мере эгоистами, в мире не останется чего-то светлого и доброго, за что они так старательно сражаются. Не останется место простым мелочам и радости. Словно это напрямую зависело от Джекс, но увы от нее ничего не зависело. И ей не нужно быть такой, отдать последнюю рубашку во имя какой-то цели. Как-то это слишком наивно и порой по детски, но детства не было, что бы было с чем сравнивать.
- Отношения в целом сложная вещь, человеческие, как пара. Это всегда работа, кропотливая, умение идти на компромиссы. Но только тогда когда человек нужный рядом. Был бы кто-то другой на твоем месте я бы даже слушать не стала, дорога протоптана и пошел бы он в этом направлении. Но у тебя есть преимущество, ты можешь меня отчитать. Но никому не позволишь этого сделать,- как пример привела Джекс их отношения. По мерам людей странные, не правильные, но какое дело до чужого мнения? Если их с Илаем все устраивает. Никто не тянет одеяло, никто не ждет от другого подвигов, никто не просит меняться, они идут в ногу как друзья, как напарники, как партнеры, как пара. Ни одно из определений не перевешивает, потому что они все важны в своей мере.- разве что в его мечах,- усмехнулась девушка. Поежившись от этой картины, мало того что свадьба с Куртом, так еще и ревность к нему. Это он придумал эту ревность, и поверил в нее. Наверное так легко жить в плену своих фантазий не в силах выбраться.
- Ну у него на все своя правда и мир иллюзий, только мир не такой каким он его себе рисует. И люди не одинаковые. Что норма для Оливки и Уоррена, для нас с тобой кажется странным и наоборот. Оливка считает нас мерзкими,- пожала плечами Джекс. Хотя странно было бы представить, если бы Уоррен общался так же с Оливкой как Илай с Джекс. Но для девушки это общение было нормой. Она бы не смогла жить с человеком, который трясется над ней, когда взвешивается лишнее слово, что бы не задеть. Это не по душе Джекс, она хочет говорить то что хочет, делать как привыкла, но знать что ее поддержат и в нее будут верить ни смотря ни на что. И никогда не усомнятся в ее силах, как бы тяжело не было,- Затрещины ему смачной не хватало. Ванда для него лишь инструмент в попытке мне что-то доказать, Уоррену что-то доказать. Только не я ни Уоррен так и не знаем, что он пытался доказать.
- А тебя что-то не устраивает, как я погляжу?- хитро смотря на Илая спросила Джекс, хотя знала что все его устраивает. Просто яд свой еще не слил до конца, вот и плюется сидит.- Ну если честно я тоже так думала, что они там с Мии Ру шкуру трут, друг дружке.- усмехнувшись сказала Джекс. Ладно не совсем она думала, что Икар нетрадиционен, но как минимум что он БИ, а нет он по девочкам. Ну в общем-то он идеальный вариант для В\анды, может не так богат как Уоррен, точнее вообще не так богат. Но он хотя бы уверен в своих силах, он рядом с девушкой все этов ремя. И он не разбрасывается словами, а молча делает.
- Это же Данте,- простонала Джекс, зная о похождениях брата,- Это тебя не видели в порочащих связях, да и вообще в каких-то связях. А он трахает все что движется, а то что не движется толкает и трахает. Вообще не удивлена,- сказала Джекс, смотря на Илая. Близнецы такие одинаковые, и такие разные, спокойный и рассудительный Даниэль и сорвиголова Данте. Они словно уравновешивают друг друга, но и Данте доставалось потому что всегда Даниэля в пример ставили.- Да Логан и сам готов ему шею свернуть и обставить как несчастный случай, но слишком уважает Профессора и ценит его мнение. Хотя это парочка шельма с Куртом считает, что всем рулю я. Как жаль их расстраивать, что если бы я рулила, Сенатор давно  бы рыб кормил на дне Гудзона,- сказала Джекс чуть качая головой и многозначительно смотря на Илая.

- Мне тоже,- отозвался Уоррен наслаждаясь гладкостью ее кожи, нежным запахом который исходил от шеи словно одурманенный. Начиная более настойчиво ласкать ее чувствительные места. В то время как Оливия призывно оттопыривала попку, касаясь ей вставшего члена. Который кажется готов был взорваться только от того как она виляет задом сокращая максимально расстояние.
Но Оливия повернулась в его объятиях, притягивая Уоррена к себе для поцелуя. Такого страстного что не хватало кислорода. Это сплетение тел, душ, ласки горячих языков когда нет места для кислорода. Чувства распирали сводя с ума. Он сжимал ее ягодицы чуть растягивая, мечтая ворваться в чувственную плоть. Растягивая собой такие тугие и упругие стенки. От одной мысли сносило крышу.
- Поймала,- шепчет он ей между поцелуями. Но Оливия решила действовать опускаясь перед ним на колени, лаская напряженный член. От чего мужчина вздрогнул чувствуя жар ее ротика. Она так умело и страстно облизывала его член. Как будто это самый сладкий леденец в ее жизни, с громким причмокиванием. Мужчина положил руку Оливи на голову зарываясь в длинных волосах, чуть надавливая, что бы ощутить давление на голову от горла девушки простонав в голос.
- Сладкая, ты сводишь меня с ума,- простонал мужчина чуть толкаясь бедрами в горячий ротик, прокатываясь по острому язычку. Еще немного и Уоррен кончит, он поднял Оливию оставляя сладкий поцелуй на ее губах и возможно грубо развернул ее к себе задом, прижимаясь членом к ягодицам девушки. Мужчина упер руки Оливии в шероховатую стену грота скрываемого водопадом, прокатываясь членом по манящему лону, чуть упираясь головкой в клитор. Уоррен надавил на поясницу Оливии, что бы девушка прогнулась сильнее.
- Ты такая мокрая,- прошептал он ей на ушко спускаясь по шее вниз и одним толчком заполнил девушку, замирая и наслаждаясь теснотой. На доли секунды показалось, что он сейчас кончит, но Уоррен сдержался наращивая темп хватая Оливию за шею притягивая ее к себе, продолжая вбиваться в молодое тело мощными и жаркими толчками постанывая в голос. На них лилась вода придавая новые ощущения, которые еще сильнее заводили, от чего мужчина только наращивал темп, срываясь на утробный рык.

0

799

- Опять же, - назидательно начал Илай. Ну да, он душный, но что поделать, кто как не Джекс знает его эту черту характера? Сколько раз они моралист на пустом месте? Лишь из-за пары слов. Которые Илай умудрялся за Джекс поправить. Но девушка принимала его таким, какой он есть. Вообще она была в этом плане простой. Ничего не ждала ни от кого, не просила. Не строила иллюзий. Жила, как есть.
- В угоду человека, - продолжал он, - Какого-то левого. А я конкретно про твоих близких. Про меня, например.
Он подмигнул ей, думая, что она поняла о чем он.
- У нас взаимно, - улыбнулся он. Джекс он ценил, как ни кого. Даже, наверное, можно сказать, что любит ее. Потому что ему важно, поела ли она. Выспалась ли. И важно то, какое у нее душевное состояние. Иначе никак. Пока она думает о ком то вперёд себя. За нее о ней думает Илай.
- Не распыляйся на левых людей, - наконец сказал Илай. Что он имел ввиду под этим? Что вокруг нее много тех, кто не достоин ее усилий? Ее внимания? Да наверное нельзя так сказать. Тогда что? Во всяком случае, Курт уже отпал сам собой. Хотя шанс Джекс ему давала. И не один.
Она ухмыльнулся. Надо же, как вывернула, преимущество у него. Но признаться честно, слышать было приятно. Потому что Джекс для него много значила, очень много. И знать, что это взаимно, вдохновляло.
- Взаимно, - вновь повторил Илай, улыбаясь, как идиот, - Ты единственная кто может критиковать мое творчество.
Сколько они так сидели? И никто их не трогал, никто не торопил. И в кои то веки они могли спокойно насладиться спокойствием. Никуда не бежать.
- Подозрительно даже, - его дебильная манера продолжать вслух свои мысли. Будто остальные в курсе о чем он. И увидев ее непонимающий взгляд, пояснил, - Спокойно. Не находишь? Как перед бурей. Не нравится мне это.
Илай не был из тех, кто причитал о том, что колени ноют перед дождем. Но сейчас реально было неспокойно внутри. И вот парадокс, неспокойно от того, что спокойно.
- Его беда в его голове, - сказал Илай, не особо его интересует Курт. Его проблемы и его иллюзии, - Идиот обыкновенный. Доказать пытается все кому-то. Себе доказывать надо, мы то тут причем? Тебе он решил доказать, что он кому-то нужен, а Уоррену решил нос утереть, мол, я раньше женился. Правда, развелся тоже раньше. Но это другое.
Усмехнулся Илай, рассматривая остатки кофе, потом на Джекс. Уж слишком взгляд у нее хитрый.
- А я выгляжу каким-то не устроенным? - задался вопросом Илай, наверное громко рассмеявшись, и продолжил, - Вот видишь. Не я один так считал. Только...с Мии - Ру? Рили?
Илай смеялся вместе с Джекс, надеясь, что Икар не узнает. Впрочем, даже если узнает, то что? Илай опять усмехнулся.
- Он уже не то что Гамбит на минималках, он уже Гамбита переплюнул. Скоро будет, как и Реми,  Данте младшего на стол Оливке вываливать с просьбой - посмотри, а? Кстати, а Данте в курсе, что они типа родственники? А то как-то неловко выйдет. Ты предупреди его что ли.
Но Илай уже представил Лицо Оливии, когда Данте решит доверить ей самое дорогое. Хотя после Гамбита ее уже ничем не удивить. Да и на прошлом месте работы у нее был чокнутый пациент, который сверкал своими чреслами. И всем доказывал, что Оливия его девушка.
- И нас конечно же останавливает идеология? - спросил Илай, всё ещё думая, что не спокойно, - Пока гром не грянет. А ты их не переубеждай, пусть так и думают.
Эти двое - форменные идиоты. До смешного. Лишь бы что ляпнуть.

**

Слова любви и нежности, Оливия таяла в его руках. И он вдохновлял ее быть активнее, инициативнее. Быть той, какая она сейчас.
Она ласкала его член страстно, чувствуя, как он напрягся, словно весь высечен из камня. И сейчас перенимает инициативу, уже толкаясь ей в рот, властно положив руку на голову. И непроизвольно стянул ее волосы на голове, сопровождая все это глухим стоном. Оливия пришла в восторг от этого грубого действия, хватаясь руками за его бёдра. Она что-то простонала, когда Уоррен толкнулся глубже, в характерными звуками. Оливия еле сдержалась, задерживая дыхание, стараясь сделать ему лучше. Она была готова для него на все.
Уоррен поднимает её, она старается отдышаться, но он не даёт, целуя ее. Кусая губы. Оливия с удовольствием отвечает, отмечая эту мужскую грубость в его действиях. И она готова подчиниться.
Уоррен ее развернул, она дышит тяжело, но при этом довольная улыбка с ее лица не сходит.
- С тобой каждый раз, как первый, - прошептала она в предвкушении, Уоррен обнял ее, она изогнулась как могла, чувствуя напряжённый член у ее промежности. Как он давит, такой пульсирующий и горячий.
- Уоррен, пожалуйста, - просит она, с предыханием, она ждёт, аж дрожит от желания. И он не заставил ее много ждать, врываясь в нее резко, грубо, сорвав с ее губ сладкий и громкий стон. Мужчина схватил ее за горло, что она почувствовала вся его власть над собой, и это ей безумно нравилось. Рот ее непроизвольно издавал глухие стоны, больше напоминаюшие на рык. Рукой она извернулась и схватила его за волосы, притягивая Уоррена к себе ближе. Тесно. Что бы между ними не было места.
- Сильнее, - стонет она, уже не держа себя в руках, смеялась от чувств, - Обожаю тебя, ты лучший!

0

800

- Ой не душни,- отозвалась Джекс, усмехнувшись. Все равно ведь ничего не изменится, она как и всегда будет забивать на себя и свои какие-то желания, а он будет промывать ей мозги и думать о ней, за нее. Так и живут уже не первый год. А Илай изредка выносит Джекс мозги не скупясь в выражениях, потому что он так видит и чувствует. Просто не в его правилах прикрываться какими-то красивыми словами, что бы донести суть.
- Хорошо буду распаляться на тебя,- съязвила Джекс, смотря ан парня,- В рюкзаке даже пластырь есть что бы мазольку заклеить,- видела она как он морщился. Не любит кататься и поперся ведь, ради нее, что бы девушка выдохнула. Ну или что бы сожрать ей мозги, или это была дополнительная опция. Но в целом то было весело, если бы он не думал о своем свидании с асфальтом ежесекундно.
- Твое творчество слишком идеально что бы его критиковать. Иначе ты бы не продавал музыку, жаль что приходится скрываться за вымышленным именем,- чуть пожав плечами сказала Джекс. Она редко в целом кого-то критиковала. А Илай писал по истине хорошую музыку, он был в этом плане каким-то задротом что ли. Ему нужно было все довести до идеала. Даже те пара строчек, которые девушка ему сказала на свадьбе Оливки через пару дней превратились в песню, которую девушка давно записала ему. Хотя парень кажется продавать ее не намерен, убрав в отдельную папочку.
Илай вырвал Джекс из мыслей, от чего она посмотрела на него немного рассеянно. Пытаясь понять о чем он.
- Слишком тихо,- согласилась Джекс,- Что-то грядет и мы не сможем это предотвратить, только бороться,- отозвалась она. Тревожная тишина, она напрягала. И не только их двоих, все кто знал про сенатора, затаили дыхание в ожидании. Но никто не знал какие его действия следующие и куда он ударит, мишеней слишком много. У них темы прыгали одна с другой, не рвя сути разговора. Они обсуждали все и сразу, не путаясь в них. Одновременно и сенатор и Курт, который всю плешь прожрал. При чем не только Джекс но и всем в доме, своей тупостью. Что даже обсуждать его уже страшно, вдруг где встал за углом и записывает, к чему в следующий раз придраться.
- Ну мало ли, вдруг тебя что-то не устраивает, а я не в курсе,- пожав лечами с усмешкой сказала Джекс,- Ну они же как попугайчики - неразлучники вечно вместе, тем более корейцы сейчас в моде. Так что кто знает какие пошлые мыслишки были в голове Икара,- весело сказала Джекс, представляя их с Мии Ру вытянувшиеся лица, от новой информации о их жизни. Они вроде нигде не согрешили, а эта парочка их поженила и пожелала всего доброго в семейной жизни. И правда как две гиены, понятно почему Оливка их мерзкими считает.
- ну Данте в отличии от мсье Гамбита, по борделям не шатается, в поисках куда пристроить своего младшенького,- смеясь сказала Джекс, смотря на парня. Да там не то что переплюнул, Гамбит нервно курит в стороне. разве что места удовольствия они выбирают разные.- Кроме тебя никто не знает, да и не уверена что пока нужно об этом говорить. Пусть живут как жили, не все знание сулить что-то хорошее,- Джекс переживала за Оливку, за отца, и не хотела что бы они чувствовали себя не комфортно. Что бы было какое-то пристальное внимание к ним. И какое-то отношение, в связи с вскрывшимися фактами. И снова она думает о других. Ну что поделать, вот такой вот Джекс человек.
- Меня нет, Профессора да, так и живем,- отозвалась девушка, рассматривая улицу за спиной Илая, так мало народа. Дождь прогнал последних гуляющих по небольшому парку, заставляя вернуться в уютные квартиры. И что-то так домой захотелось, в их личный кокон безопасности и покоя.- Люблю их фантазии, как бульварный дешевый роман. Всегда такие интересные подробности,- хохотнула девушка собирая волосы за ухо и посмотрела на Илая,- Дождь расходится, поехали домой фильм посмотрим завернувшись в одеяло?- спросила она. Погода не располагала к катанию, дождь только усиливался,- Или можем в квартире над магазином спрятаться от этого суетного мира?

Оливия выгибала спину, а мужчина наслаждался ее телом, выбиваясь в нее. Она такая красивая, идеальный изгиб спины, фарфоровая кожа, хотелось бы вот так провести всю жизнь.
- Ты такая узкая,- прорычал мужчина, чувствуя как Оливия сжимается вся чуть вздрагивая от каждого его толчка, принося нереальные ощущения Уоррену. Он двигал только бедрами, прокатываясь по стенкам такого обжигающе горячего влагалища девушки. А она не стесняясь стонала в голос. Просила его сильнее. А кто он такой, что бы ей отказывать? Уоррен вышел практически полностью одним сильным толчком заполняя Оливию, начиная вбиваться в нее резкими и мощными толчками.
- Сильнее, так тебе нравится?- спросил он тяжело дыша и не прекращая двигаться,- Ты какая ненасытная и развратная,- прошептал мужчина на ухо Оливи, когда она прянула его ближе к себе зарываясь в волосах мужчины пальцами.
Уоррен вышел из девушки, поворачивая ее к себе и подхватывая ее под бедра, оплетая стройными ногами свой пояс. Он снова ворвался в ее плоть терзая ее. И сделав пару шагов оказался с Оливией в воде, двигаясь и погружаясь в воду одновременно. Они были около идеально гладкого камня на который брызгами падала вода сверху. Он аккуратно опустил девушку на него спиной, припадая к ее груди оттягивая и чуть покусывая соски. Перемещаясь от одной груди к другой. Находясь по пояс в воде. От его мощных и жарких движений вода между ними хлюпала с громкими звуками. Добавляя новых ощущений, будоража сознание яркими вспышками фантазий.
- Не сдерживай себя,- прошептал он ей, сжимая грудь девушки одной рукой, крутя между пальцами вставший сосок. Наблюдая за тем как Оливия закрывая глаза откидывает голову назад. как отрываются ее пухлые губы в громком стоне. Она вся извивалась под ним, насаживаясь на член, прося большего. И мужчина кажется набирал уже бешеную скорость, врываясь в такую горячую плоть.

0

801

- Ты же знаешь, что я ещё не начинал даже, - ухмыльнулся Илай. Джекс лишь глаза закатила, потому что конечно знает, и спокойно ответил, - Распыляйся, я не против.
Он пил кофе, с невозмутимым видом, какой весь непринужденный. А у самого сердце невероятный такт отбивает. Каким бы пофигистом он не был, каким бы отчужденым, но Джекс ему нравилась, и он не умел как-то проявлять свои чувства и делал этот максимально уебищно. Радовало лишь одно, Джекс такая же, не стандартная, и вероятно, все она понимает, что у них чуточку больше, чем просто секс.
- А мне не жаль, - пожал плечами парень, - Моя задача написать и выгодно продать. Все равно авторы не такие популярные, чем исполнители. А точнее, вообще непопулярные. Поэтому, я абсолютно ничего теряю, продавая тексты под простым именем Джон Каллиган.
Интересно, почему Джон Каллиган? Будто это имя было ему дано при рождении и на подкорке где-то запомнилось. В любом случае, это вымышленный персонаж, как и в медиа сфере, так и в той жизни, до появления имени Илай.
- В Австралии такого нет, - сказал Илай, вот уж где можно было переждать бурю. Но это нереально. Просто взять и уехать. Джекс права, им остаётся только бороться, - У нас выхода иного нет. Сенатор прёт против мутантов. И в частности против Уоррена. И ничто его не остановит. А наша слишком яркая Оливка только масла в огонь подлила. Ну потискала бы тогда его вялого. Может глядишь, довольный остался бы.
Рассмеялся Илай, естественно, так не думая. Никакого принуждения, он прекрасно понимал Оливию, как ей было неприятно. Тем более, она была иного воспитания, и потом, как он понял, принципов тоже.
- Хотя, тогда бы Уоррен ситуацию усугубил, - продолжал рассуждать парень. То есть, при любом исходе - конфликт. А значит, он неизбежен.
- Тебя будто волнует, если что меня не устраивает, - вопросом на вопрос отвечал Илай, не прекращая с ней кусаться. Но он знал, что именно такое общение ей по душе, - А если не знаешь, то тебе и не надо.
И да, он прямо не скажет, что в ней его все устраивает. И вообще, она его идеал. Не скажет, не дождется.
- Корейцы в моде? - переспросил Илай, действительно удивляясь. А с другой стороны, откуда ему знать, кто сейчас в моде. Но кажется, об этом знает только Джекс. И усмехнулся, - Вот за какой модой ты следишь.
И громче рассмеялся. Представляя себе картину, Джекс тянет Оливку в одно заведение, приговаривая, что это модное мероприятие, и тебе понравится. Это как ходить в цирк и смотреть на гимнастов.
- Кто знает, где шляется Данте, - продолжал смеяться Илай, - Но ты все таки намекни ему член Оливке не показывать.
И продолжал.
-Странно, что ты ему не сказала, вы с ним близки, - он смотрит на Джекс, а она вновь будто поникла. И все таки тема для нее крайне неприятная. Видимо, она не только отцом не хочет делиться. Но и братьями. Но Илай думал, что это лишь поверхностные чувства и не стал лезть. Не тема для обсуждения.
- Может быть только благодаря суждениям Профессора мы не в канализациях, - протянул Илай, думая на эту тему. Чарльз буквально выбил место под солнцем для своих студентов,что бы жили, как люди. Но на эту тему можно вечно рассуждать, - Как хочешь.
Он посмотрел ей в глаза. Думая, что куда угодно, лишь бы с ней.

Горячие толчки, она уже теряла ориентиры, прикрывая глаза. Губы пересохли, она пыталась их облизнуть. Но не получалось. Оливия так хотела его поцеловать, что чувствовать жар его языка. Что бы воздуха не хватало.
- Боже мой, - лишь простонала Оливия, она крепче тянула к себе Уоррена, и послушно ответила, - Только ты знаешь, как мне нравится.
И в этом мире нет никого, кроме Уоррена. Она влюблена в него безоговорочно, без оглядки. И действительно каждый раз, словно в первый раз. Все тот конфетно-букетный период. Их милые свидания. И потом страстный и безудержный секс. А на утро вновь, скромная и невинная, смотрит на него, вспоминая, как он прекрасен был ночью.
- Мне тебя мало, хочу ещё, хочу больше, хочу всего! - стонет она, а он вбивается в ее тело так, что все мысли разбежались, остались лишь разрывающие чувства о том, как ей хорошо.
- А развратная, я только с тобой, - прошептала она. Она хотела, что бы он знал. Какая она с ним, - Я хочу быть только твоей. И что бы ты делал со мной все что угодно.
Ее преисполняют чувства, ещё немного и она взорвётся.
Уоррен был молчалив, зато ее не заткнуть. Она стонала громко, рванно, тесно переплетая стоны с его именем. О, как она любила его имя. Она любила в нем абсолютно все. Считая, что он идеален.
Уоррен оторвался от нее, все так же грубо разворачивая к себе лицом. И подхватил ее под ноги, отчего Оливия моментально вцепилась в его шею руками, вскрикнув от неожиданности.
- Уоррен, - улыбнулась она, ахнув, потому что ему ничего не помешало войти в нее, отчего у Оливии аж искры из глаз посыпались, насколько было чувственно. Другая поза, немного неудобная. Но Уоррен был силен, без труда удерживая ее и ещё мощно двигался, стимулируя ее точки, срывая громкие стороны с ее губ, - Какой большой.
Уоррен аккуратно вошёл в воду, не прекращая двигаться в ней. А Оливия впилась в его губы сладким поцелуем, целуя Уоррена, как голодная. Что-то простонав ему в губы.
А он опустил ее на холодный камень, Оливия расцепила капкан своих рук, пытаясь не соскользнуть с камня, шире раздвигая ноги, так призывно. А Уоррен опять терзал ее грудь, будто впервые дорвался. Как тогда, в рождественскую ночь. Оливия тянула его на себя, наслаждаясь его касаниями, наслаждаясь той наполненностью. Когда его член ворвался в очередной раз в ее плоть, она напряглась всем телом, вскрикнув.
- О да, - лишь простонала Оливия, выгибаясь на этом камне. Они были наполовину в воде, чувства и ощущения нереальные. Девушка приподнялась на локтях, что бы видеть его, как он прекрасен в этот момент, - Поцелуй меня.
Просит она. Ещё немного и начнет Требовать. И уже сама тянет его на себя, рискуя потерять равновесие и свалиться вместе с ним в воду.
- Люблю тебя, - рычит она ему в губы, целуя. Она двигала бёдрами, старась глубже принять его, что бы полностью, она хотела ещё больше. Ее уже буквально трясло от чувств, - Уоррен, мой любимый.

0

802

- Заметанно,- непринужденно сказала Джек, приподнимая бровь. Она откинула волосы со лба, обнимая колено, и смотря на парня. Нет никогда не будет у них так как у других, потому что они сами выбирают свой путь и строят свои отношения не опираясь на какие-то рамки.и вообще кто сказал что норма одних, будет нормой для других? Эти двое те кто разрушит любые нормы, но при этом будут идти нога в ногу. Наверное такие отношения, со стороны выглядели странными, не правильными, но кому какое дело, что творилось в их личной жизни. В которую ни Джекс, ни Илай старались никого не пускать. даже самых близких людей, пытаясь сохранить что-то что принадлежало только им, в мире где порой они даже самим себе не принадлежали.
- Бобу Дилану это скажи, или Чаку Берри,- рассмеявшись сказала Джекс,- Но с другой стороны, какая разница как тебя будут звать, если это тебе приносит стабильный доход,- задумчиво сказала Джекс. Она кстати никогда не спрашивала почему Джон Каллиган? Да и нужды в этом не было, просто имя которое известно в определенной среде и совершенно неизвестно кто скрывается за ним. Когда девушка создавала студию в доме, она подсознательно знала, что это будет территория Илая. Как бы Икар не просил студию, там он только записывает песни. Остальным занимается Илай, которому нравится проводить дни  и ночи сидя за инструментами. В своем каком-то личном мире, где он не мутант, не нужно бороться, он там делает то что ему нравится больше всего.
- А Австралии вообще все было по другому,- протянула Джекс,- Словно в другой жизни, но тут есть движ и совру если скажу что мне это не нравится,- Джекс в целом не умела сидеть на заднице ровно. Ей нужно что-то делать, куда-то бежать, получать на орехи. Но Илай словно замедлял ее, заставляя остановиться и подумать, оглядеться и выдохнуть, замечая что она в своем беге порой многое пропускает. Как например такие простые моменты.- Он же мерзкий, и Уоррен сел бы на этот раз однозначно,- чуть качнув головой сказала Джекс. Представляя рожу Уортингтона, который идет убивать Сенатора, наплевав на все правила. Только этого им не хватало.
- Как будто ты молчать будешь, если тебя что-то не устроит. Весь мозг сожрешь,- пробубнила девушка припоминая ему, чем он занимался последний час или больше. Она даже на часы посмотрела, что бы убедиться, сколько по времени он полоскал ее мозги в тазу с моющим средством.
- Ты отстал от жизни, причем конкретно. Не то что в моде, они на вершинах чартов,- многозначительно смотря на Илая сказала Джекс, ну был за девушкой такой грешок. Любила она мониторить чарты. Ну по большей степени смотрела куда и как попала очередная песня Илая. Но не обращать внимания на топ, не могла,- Ты же знаешь Стива Аоки, не удивлюсь если лично. Так он работает с корейцами, покажу тебе потом парочку треков,- многозначительно смотря на Илая сказала Джекс. А Аоки был на минуточку признанным в мире, работая с многими величинами в музыкальном мире. И как продюсер и как Диджей. И что-то подсказывало Джекс, что за свою карьеру музыканта, Илай знаком со многими пусть не всегда лично. Но он об этом никогда не распространялся, так же как и никогда никому не рассказывал кто для него записывает гайды.
- Со временем расскажу, но даже наша близость в этом случае не повлияла на мое решение,- чуть дернув плечами сказала Джекс. И сразу решила свернуть тему, что бы снова не вернуться в тот разговор. Лучше сменить тему и обсуждать музыку и фильмы, говорить обо всем, не касаясь темы семьи. Хватит с нее на сегодня таких разговоров.
- Оливка в канализации, это что-то на безумном,- усмехнулась Джекс цепляясь за новую тему, и представляя лицо девушки скривившееся от запахов, и ее привычное: Фу, чем воняет.- А я хочу знать, как хочешь ты?- спросила Джекс, чуть склонив голову. Ну не все же ей выбирать чем заняться, а он согласный на все. Может у него другие планы и желания? И вообще хочет ехать домой работать, а не провести вечер в режиме: Тюлень, поедая пиццу или роллы. И что-то резко так захотелось роллов, интересного фильма. Или большое ведерко мороженного или все и сразу.

Уоррен толкался в Оливию, с трудом сдерживаясь закусив губу. Потому что еще немного и он кончит, от такого горячего и страстного секса. От этой позы, от того как она призывно насаживается на его член, словно затягивая его глубже. У него мысли плыли, потому что кроме как о ней, и как сделать ей хорошо он не мог ни о чем думать. Растворяясь в этом потоке чувств и эмоций.
- Ты так сладко меня затягиваешь,- прошептал ей мужчина, впиваясь зубами в нежную кожу. Кажется сегодня он немного груб, но мужчина знал как Оливия любит эту животную страсть в мужчине. Ему всегда ее мало, он хотел большего, хотел что бы она кричала от наслаждения. Ему безумно нравилось когда она такая громкая, ее стоны ласкали слух. А член сдавленный узким лоном, пульсировал готовый излиться. И поэтому мужчина спешно поменял позу, что бы хоть немного дать себе времени, сдерживаясь.
- Моя развратная девочка,- вторит он ей, лаская руками ее такую аккуратную грудь, которая была идеального размера. С аккуратными выпирающими сосками, которые так его всегда манили. Как подростка, который впервые дорвался до женской груди. Он не мог оторваться от нее, пытаясь уделить внимания обеим сразу,- Ты моя,- рычит он оттягивая губами сосок, а сам разводит ноги Оливии еще шире. Что бы глубже в нее войти, что бы до самого основания с характерными шлепками и стонами. Уже не сдерживая свой голос, то стона то рыча. Голова идет кругом, мозг плавится. А он не теряет темпа сливаясь с ней в ежиное целое, упираясь рукой около ее головы в скользкий камень.
Ее поцелуи сводят с ума, языки переплетаются в жарком танце, они все мокрые и такие горячие. Что кажется вода испаряется на их коже только попадая на нее. Уоррен мощными толчками вбивается в девушку, то замедляясь то наоборот ускоряясь от чего ее грудь колышится прямо перед его лицом. даже такая миниатюрная и красивая, она подпрыгивает призывно маня к себе. А Онивия тем временем цепляется за него прикрывая глаза, кажется уже в прострации от нахлынувших чувств.
- Такая требовательная,- смеется мужчина снова тянется за поцелуем, сминая ее губы, чуть покусывая от чего они распухли еще больше и покраснели. Она такая в этот момент как струна напряженная и разомлевшая одновременно. Тело изгибается дугой, мокрые волосы липнут к лицу, от чего ее вид сносит крышу окончательно,- Милая, я на грани,- шепчет он распрямляясь и схватив Оливию за одну ногу, мощным толчком входя в нее, большим пальцем другой руки старательно массируя клитор. Что бы приблизить оргазм девушки, сегодня все особенно горячо нет сил держаться. Движения становятся остервенелыми, более рваными, вода только усиливает ощущения, а Оливия вся такая узкая извивается под ним.
- Люблю,- шепчет он язык заплетается, мысли покинули голову. Рука неперестанно ласкает ее набухший клитор, внутри девушки все пульсирует и кажется она уже на грани. А он хочет излиться заполняя ее собой, как пес который метит территорию. Они полностью принадлежать друг другу, как телесно так и душевно. Одно целое, слившееся в этом страстном танце.

0

803

Илай рассмеялся.
- Ну ты сравнила, ноунейма и двух великих исполнителей. Ключевое слово - исполнителей. Они поют то, что написали, - опять вступил в спор Илай, он вообще не любил говорить о карьере, его угнетал этот мир. Но Джекс была в восторге, ей однозначно нравилось то, чем занимался Илай. А Илай был доволен, что Джекс от него в восторге, это тешило его мужское эго. Но об этом он никогда не скажет.
Илай попросил счет, примерно прикидывая, какие чаевые оставить. Однозначно надо, за идеальное мясо. Ну хорошо, не такое уж и идеальное, но вкусное. Джекс же говорила о том, что в Австралии она стухла бы. Может оно и так, ей нужно больше пространства. И потом, там она дочь командира, здесь репутацию зарабатывает сама. А ещё она дочь командира. Илай опять рассмеялся, это у нее на лбу высечено просто. Никуда не деться.
- Думаешь, он сел бы? - спросил Илай, думая, что появились бы Уортингтоны где-нибудь на островах. И хер их кто достанет. Другой вопрос, что эта парочка попугайчиков-наразлучников их семья и они не делимы.
Молодой человек оплатил счёт, оставляя щедрые чаевые наличкой и посмотрел на Джекс скептически.
- Были б че жрать. Жру-жру, а все тощий, - вновь рассмеялся Илай, давно не так не веселился. Замечательный день. Джекс щебетала о чартах, об узкоглазых, о том, какие они классные. Илай мучительно вздохнул.
- Нет, кто это? - свредничал парень, он уже был в предвкушении, как Джекс его мучает. Илай был фанатом классики - рок, металл, альтернатива. И главное, качественные музыка и слова, - Может не надо? Я верю тебе на слово.
Илай не стал дальше спрашивать про Данте. Однозначно, Джекс не довольна новому родству.
Про Оливку тоже не стал продолжать, думая, что все таки дело в ней.
Интересно, что дальше будет?
- Я хочу в студию, - немного подумав, сказал Илай, - Надо закончить работу. Сроки жмут.
Он посмотрел на часы. Потом на Джекс, думая, что этот день надо посвятить полностью ей. Он хотел, что бы она наконец расслабилась, выкинула все мысли из головы. Что бы было как раньше.
- А может в кино? - вдруг сказал Илай, смотря на нее. И опять, ей важно, что хочет он, - А мне важно, что хочешь ты.

Оливия цеплялась за плечи Уоррена, уже не думая о том, что соскользнет с этого камня. И совершенно не слышала, что ей страстно на ушко шепчет.
Она вскрикнула, кажется сильнее вцепляясь в Уоррена, оставляя царапины. Изгибаясь на этом не удобном камне, словно из нее демона выгоняли. Она дышала рванно и прерывисто, накрывала заметная дрожь. Или даже судорога. Ноги дрожали, она приоткрыла рот, не издав ни звука.
- Уоррен, - в очередной раз говорит она его имя. Точнее шепчет, голос словно парализовало. Мощным оргазмом. И кажется, она зажала его в тиски своих ног, всё ещё вздрагивая. И плевать, как она выглядит сейчас. Так хорошо ей бывает только с ним.
- О боже, Уоррен, - все никак не угомонится она, ее накрывает вновь, от его умелых рук на ее интимных местах. Клитор просто истерзан им. Как и ее грудь.
Ее тело напряжено, до заметного рельефа на нежной кожи. Вся вытянута в струну. Она уже не понимала ничего, внизу нестерпимо влажно, то ли это вода. То ли из нее. Хотелось что бы поскорее отпустило, заложило уши и напала нега расслабления, когда не в силах пошевелить ни ногой, ни рукой.
Она улыбнулась, не в силах открыть глаза. И тяжело дышала. Оливия обмякла в руках Уоррена, что-то простонав.
- Так можешь только ты, - прошептала Оливия, все силы покинули разом. А они не дома. Посреди водоема, ни каком-то камне.

0

804

- Только глухой, не сможет оценить твое пение. Но ты как мы все выбрал жизнь в тени,- она подмигнула парню. Ему бы правда сцену покорять, да мировые модные подмостки, но когда начинаешь об этом говорить, Илай начинает бесится. У него как и у Джекс пунктик на своей внешности, он никогда не делает на ней акцента, если конечно Шельму не надо побесить. Это не тщеславный Гамбит у которого если он не похвалил себя, день прожит зря. Джекс смотрела как Илай оплачивает счет, оставляя щедрые чаевые, ну а что в меню мяса не было. А повар согласился принять заказ, нужно отблагодарить.
- Да хрен знает как было бы, не очень хочется думать о том, чтоб Уортингтону снова лицо помяли,- задумчиво сказала Джекс, принимая свои кроссовки из рук Илая, которые он достал из вместительного рюкзака. Она аккуратно заправила шнурки по внутрь надевая кроссовки по очереди. девушка в обычной жизни не завязывала кроссовки, оставляя шнурки внутри ботинка. Если конечно не надо было куда-то бежать. Но эта не самая удобная обувь для погони, и стоят они для этого слишком дорого.
- В каком месте ты тощий? В левой пятке,- усмехнулась Джекс. Мышечным и сухим парня можно было назвать, но тощим точно нет. Для своего не малого роста, он был хорошо сложен, с идеальным рельефом и массой. А он в росте не уступал близнецам, ну может немного ниже. Она недоверчиво на него смотрела, ну да, Илай и не знает кого-то из музыкального мира. Да в жизни Джекс в это не поверит.- Тот кто работал с твоим любимым Linkin Park,- парировала девушка поднимаясь на ноги и потягиваясь всем телом. Что-то она давно не тренировалась, нужно было возвращаться в режим, а не жрать как не в себя. Будет потом как Шельма трясти телесам и целлюлитом, Джекс усмехнулась своим мыслям подхватывая ролики и посмотрела на Илая. Как она и предполагала у него много работы. В общем то и не удивительно.
- Тогда домой,- согласно кивнула она смотря на Илая,- А кино мы и дома можем посмотреть, у тебя так то есть проектор,- весело сказала Джекс подталкивая парня к выходу из кафетерия. Пока сама в заднем кармане его джинс искала свои ключи от машины.- Поехали домой,- добавила она идя к машине, которая сиротливо стояла на парковке. Дождь распугал всех гуляющих, и они бежали к машине перепрыгивая лужи, что бы поскорее заскочить в теплый и сухой салон.

Она была такая податливая и страстная, так выкрикивала его имя. Содрогаясь всем телом в приливах наслаждения, изгибаясь телом словно сломанная. Ловила ртом воздух в немом крике. Тело ее сжалось как пружина, сдавливая и без того пульсирующий член, словно тисками. Уоррен зарычал, удерживая девушку за талию, что бы она не упала в воду.
- Не могу больше,- прошептал мужчина толкнувшись в нее мощным толчком и излился внутрь девушки. Его била дрожь. а еще не упавший член сжимала Оливия с нереальной силой. От чего он еще пару раз толкнулся в нее. Падая на девушку упираясь губами в ее шею. Это было слишком страстно и мощно. Кажется перед глазами все плыло. А в ушах шумело, мужчина пытался отдышаться прижимаясь к Оливии. Он обнял ее за талию, найдя в себе силы поднять Оливию и опустился в воду, садясь на какой-то камень, приваливаясь спиной к другому. Вожа приятно ласкала тело, говорить не хотелось. Он прижал к себе Оливию откидывая голову назад прикрыв глаза и наслаждался этим моментом в райском месте их личного уединения.

Оливия вернулась на работу и Томас сразу же составил вместе с ней график работы на ближайшее время. Но его срочно посреди ночи вызвала Кейли, у нее закружилась голова и стало плохо. Он предупредив Оливию, что поедет домой уехал, что бы проверить жену. И сейчас торопился к окончанию ее смены. Что бы отвезти девушку домой. В общем-то там вся служба охраны и Данте трется уже который день. По понятным причинам, о которых он рассказал Томасу. Но все это время было тихо. Даже как-то слишком тихо. Больница работала, народ приходил и уходил. Обычные рутинные будни. И сейчас Томас петлял по улицам, на своем большом джипе что бы поскорее добраться до клиники.
Данте же так же предупрежденный Томасом сидел в приемном около кофейного автомата и читал книгу. Прикрываясь тем, что ждет окончания смены Анны, что бы попить с ней кофе и отвезти ее домой. А сам же следил за обстановкой, назначенный Крисом на охрану покоя в клинике. парень потер переносицу и огляделся. Обычная ночь, все такой же аврал как и всегда. Пахло горелым, потому что пожарные привезли своего коллегу пострадавшего в пожаре. И около него крутились врачи, быстро оказывая помощь. Парень снова опустил глаза в книгу, смотря невидящим взглядом на строчки и прислушиваясь ко всем странным звукам в округе.

Джекс не спалось, она рассматривала потолок, пытаясь понять когда проснулась. Но не могла вспомнить от чего она вообще проснулась. Последнее время она чаще оставалась у Илая в комнате, и сейчас парень сладко спал. А Джекс пыталась и овечек считать и просто ни  о чем не думать. Но сна не было, какое-то гнетущее чувство опасности не покидало. Она не знал откуда оно исходит, но сон не шел это точно. Джекс аккуратно сняла с себя руку Илая, подсовывая под нее подушку. И накрыла его одеялом повыше, тихо вышла притворив за собой двери. Было раннее утро, только начало светать, Джекс огляделась по сторонам и пошла в зал, если уж встала, то хотя бы потренируется, что бы сбросить остатки наверное какого-то неприятного сна. раз уж все равно не спится, сделает парочку круговых, потягает железо, растянет натруженные мышцы. Или снова уничтожит Джаспера.

0

805

Оливия сонная и уставшая лениво переодевалась в своем кабинете. Лето уходило в закат и было уже как-то по осеннему тепло.
Она мечтательно натянула узкие джинсы, все ещё вспоминая свой медовый месяц. Точнее, медовые две недели. И было так жалко возвращаться домой. Оливия ловила себя на мысли, что не хотела возвращаться. И вообще, Уоррен миллиардер, мог бы жить на острове. И она с ним. Но..это всего лишь мечты. А с другой стороны, такая жизнь быстро наскучит. И они договорились, что на рождество уедут опять. Только он и она, в их личный рай. Наполненный счастьем, любовью и страстью. И секс везде и всегда. Заодно освежат отношения. Что так было необходимо.
А сейчас - сложное дежурство без Конрада. Он должен ее сменить. И как эти два попугайчика неразлучника дежурят не вместе? Вопрос.
Оливия безумно устала, мечтая о том, что сейчас нырнет под теплое одеяло. Головой на мягкую подушку. А потом примет ванну, сделает маску. Сделает все по красоте. А потом будь что будет. Она так устала.

К клинике Уортингтона подъехали несколько полицейских автомобилей и один тонированный фургончик. Такой ничем не примечательный, в которых обычно деньги перевозят. Но на фоне красивых вечнозелёных кустов и резных кованных ворот он смотрелся лишним и странно.
Из машин вышли молодые люди, по форме. Сильные и крепкие. Один из них, в черной форме огляделся, кивнув паре парней на двери.
- Отвлекаете, - коротко приказал Миднайт. Он не распространялся о своем имени, и вряд ли кто его вообще когда-то знал, ещё со времён службы. Он был слегка помешанным на войне, мозги давно набекрень. Ещё когда он служил, командир отметил его агрессию и неадекватность и живо отстранил от работы, что бы дел ненаделал. А что мог ещё парень, кроме того, как воевать? Ничего. Он был зол, на весь мир. Он был разбит. По Началу пил, и потом, когда устал пить, когда уже окончательно крыша поехала решил уйти в совершенно другое русло. Какая разница, как убивать? Легально, под эгидой государства? Или в тени, за большие деньги.
И сейчас у него крайне выгодный заказ. Одного убить, другую доставить по месту назначения. Ерунда.
Двое парней зашли в фойе клиники, оглядываясь. Их заметила Анна, приветливо улыбаясь. Она привыкла к тому, что полицейские здесь частые гости. По службе или просто приезжали пообедать в их столовую. Они не запрещали парням обедать здесь, преследуя свои цели. Так никто точно на клинику не покусится.
- Доброе утро, офицеры, - она смотрит на них, позади в дверях ещё трое появилось. Она абсолютно не заподозрила ничего, ровно до момента, когда один из полицейских не достал оружие из кобуры. Раздался щелчок, он снял пистолет с предохранителя. И направив пистолет на Анну, ухмыльнулся.
Раздался выстрел. Девушка закричала, ныряя под стойку поста, продолжая истошно кричать от страха.
Остальные начали палить по сторонам, наводя суету. Как и велено, отвлекали.
Миднайт курил, кивая парням в микроавтобусе. Оттуда выскочило еще пятеро парней, наперевес с оружием посерьёзнее, чем обычный пистолет. Надо просто навести суету. А основную работу выполнит он.
Двое установили на землю что-то вроде базуки, заряжая боеголовкой. Остальные, вооружившись автоматами, поспешили в клинику. Миднайт докурил и проследовал за ними. В приёмном уже хаос.
- Найдите девченку, - сказал он троим, сам общупывал глазами обстановку, - Я подойду.
Ричард услышал звук, до боли знакомый. Он вскинул голову и нажал на кнопку тревоги. А сам поспешил вниз. Не может быть! Сердце отбивало сумасшедший ритм о ребра. Сегодня Оливия в клинике. Он молился всем богам сразу и одновременно, что бы она уже уехала домой!
Мужчина спешил вниз по лестнице, на первый этаж.
- Доктор Райан, - окликнули его. Ричард оглянулся, позади стоял офицер. Ричард по началу выдохнул. И только потом напрягся, замечая этот неприятный , просто дикий взгляд. Нет, этот офицер здесь не просто так, этот здесь не на помощь. И кажется, вообще не офицер.
- Вас действительно жаль, - вдруг сказал офицер. Ричард сжал перила рукой, делая шаг назад , - Скольким вы больше не поможете. Сколько останется без шанса быть спасеным?
Миднайт поднял руку, совершив пару выстрелов. Глухих, не типичных для выстрела. Ричард лишь вздохнул, все произошло так быстро.
- На все воля божья, дай бог, - он специально сместил руку, что бы не на смерть, - Урок на будущее. Если выживете, сэр. Что не с теми связались.
Ричард начал заваливаться на бок, оседая на ступени. Он схватился за грудь. Острая жгучая боль парализовала голосовые связки, он тихо простонал, выдыхая.
- Скажите спасибо, что не в голову, - ухмыльнулся Миднайт, наслаждаясь болью доктора. Внизу раздавались выстрелы и звуки борьбы.
Ричард пытался бороться, не отпускать сознание, пережимая пальцами в нужных местах вены. Что бы не истечь кровью. Но кажется, силы его покидали и он умрёт в собственной больнице. Ему казалось, что он слышал крик Оливии, пытаясь ползти в том направлении.
- Дочь, - прохрипел он, теряя сознание.
Оливия замерла на месте, когда услышала выстрелы, как тогда с наркоманами. Первая мысль, бежать туда, на шум. И она даже стартанула к двери, но внутри страх вдруг парализовал, и мысль о том, что она уязвима все равно, остановила. Стало страшно. Потом она оглянулась на окно. Сбежать?
Но подумать не вышло, дверь открыли пинком, в небольшой кабинет вошли трое. Естественно, они знали досконально расположение кабинетов, найти девченку не проблема. Было высчитано все до минуты. Пересменка у врачей, раннее утро. Даже ее верного пса не было рядом. К великому сожалению Миднайта. У которого с Томасом были личные счеты. И когда Миднайт получил заказ на миссис Уортингтон, даже обрадовался. Причина всадить старому другу пулю в лоб.
- Не сопротивляйся, - сказал один, идя на Оливию, она закричала и кинула в него кофтой, которую она держала в руках. Успела переодеть только джинсы, так и оставаясь в блузе хирурга. И на ногах тонкие белые носки. Все ее украшения, включая обручальное и помолвочное кольца были в небольшом сейфе в шкафу. Она всегда снимала кольца здесь, что бы не рвать перчатки.
В мозгу что-то щёлкнуло, она побежала к двери, но другой парень ее перехватил, хватая за талию. Оливия толкнулась ногой о стену, повалив того на пол, вместе с собой и укусив его за руку, сумела выбраться из крепкой хватки. Парень тот что повыше,, схватил ее за ногу, роняя обратно на пол, тянул на себя, пытаясь заломать ей руку.
- Держи ее, - кряхтит похититель , Оливия вырывалась, - Вертлявая какая, мелкая сука.
Оливия кричала и уже банально царапалась, умудрившись пнуть одного из нападавших в пах. Он сразу же взревел от боли. Другому она вцепилась в лицо, как кошка, что пришлось оттаскивать. И наконец, вывернув ей руку, третий, который оттаскивал, схватил Оливию за волосы и приложил головой о стол. Оливия пнула его в колено, тот покосился падая на бок. Но Оливию снова хватают и бьют по лицу наотмаш, что в ушах зазвенело. Она упала на пол, пытаясь встать. Кажется ее несчастная мозгулька опять пострадала.
Миднайт зашёл в кабинет, осматривая его и присутствующих. Кабинет разрушен. Девченка на полу. На ней что? Кровь?
- Идиоты, с девкой не в состоянии справиться? - он подошёл к Оливии, легко понимая ее за руку, осматривая лицо. Немного опухла правая скула. Оливия схватила его руку, пытаясь отодрать ее от себя, - Говорил же, товарный вид не портить.
Оливия пыталась взбрыкнуть, пнула мужчину , тот лишь сдал зубы, что-то простонав и прижал к ее лицу тряпку, пропитанную хлороформом. Оливия пыталась вырваться, но ядовитые пары проникали в мозг. Не дышать она не могла. Она стонала от бессилия, пыталась кричать, перед тем как рухнуть в темноту.
И когда Оливия окончательно повисла у него в руках, продолжил.
- За нее столько отвалили, что если вас всех и ваших родных на органы продать, ещё должны останетесь, - ругался мужчина, аккуратно укладывая девушку на пол. На всякий случай заводя руки за спину, сковывая наручниками.
Остальные тяжело дышали. Девченка не так проста, как кажется.
- Дай что-то холодное, вон в стеллаже, пакет с какой-то хернёй, - попросил Миднайт, осматривая лицо Оливии. Ему подали пакет, он был прохладным. Надо бы дел, но потом. Мужчина приложил к лицу Оливии прохладный пакет, что бы отёк был не сильно выраженным, - Мешок готов?
- Да, - ему с готовностью протянули и мешок. Миднайт упаковал Оливию в мешок для переноски тел, - Через окно.
Другой парень выбил окно, ловко прыгая в кусты каких-то цветов, ломая их и принял Оливию на руки.
- Аккуратно! - рычит Миднайт, он отвечает за целостности и сохранность товара. А эти Идиоты умудрились по лицу ей заехать, - Грузи в мою машину. Заканчиваем.

0

806

Данте сидел в кресле, когда в помещение вошли копы. Он особо внимания не обратил, они были частыми гостями в клинике. Доктор Райан сумел заполучить лучшего суд мед эксперта в городе в свое распоряжение, пообещав лучшие игрушки и полную свободу. И теперь эта женщина с суровым видом на высоченных шпильках, часто помогала полиции с раскрытием дел.
Парень был спокоен ровно до того момента когда не щелкнул затвор, Данте вскинул голову оценивая обстановку и перекатываясь из кресла за зону рецепции под звук выстрела и визг Анны. Надо же какая она громкая, до пронзительности. Аж кажется в ушах зазвенело от такого уровня децибел. Парень внимательно посмотрел на Анну, прикладывая палец к губам, что бы она замолчала. И тут раздалась сирена, которая говорила о коде серебряном.  Но уже ничего нельзя было изменить, эти не копы начали палить по сторонам. И теперь оставалось воевать и ждать подмоги от службы охраны, которая бежала в сторону приемного отделения. Данте пошарился в кармане доставая небольшой цилиндр, раскладывая его в клинок разделяя на две части, и размахнувшись запустил один из них в щиток, который заискрил. А вместе с ним заморгал и свет. Нападавшие оглядывались по сторонам, пока парень перекатываясь оказался за спиной у одного из них, возвышаясь как тень. Смотря ровно на того, который был перед нападавшим, молниеносное движение и парень просто сломал шею нападавшему, прикрываясь от его напарника словно щитом, когда тот вскинул пистолет начиная стрелять уже в бездыханное тело. Данте выхватил оставшийся клинок кидая его как нож для метания во второго, тот с криком упал на землю, продолжая палить по сторонам.
Данте втянул носом воздух, плечо обожгло, он посмотрел на него прошло по касательной.
- Все на пол,- крикнул парень, надеясь что больные посители его услышат. Началось какое-то месиво. Прибежала служба охраны, которые тоже повыхватывали оружие, но пользоваться им среди гражданских опасно, может кого-то зацепить. И старались обезвредить в рукопашную нападавших. Данте проскользнул по полу к тому, из которого торчал его клинок, схватив за него,- Не на тех вы напали,- процедил сквозь зубы парень, он рванул клинок разрывая плоть нападавшего, разделяя его туловище по диагонали. Ему сейчас не важно было как он выглядит, что о нем подумают. Они пришли за Оливкой, и он надеялся девушка уже свалила, а он просто не заметил. Нужно было оттеснить нападавших, пока они не добрались до Оливки. Но кто знает где девушка, он потерял ее из виду пару часов назад, сейчас коря себя.
- Скотти, сколько осталось?- спросил он у заместителя Томаса, тяжело дыша и смотря на свое плечо которое залило кровью.
- Трое, мы загнали их  в угол,- сказал мужчина оглядываясь по сторонам и заметив на груди Данте красную точку прицела рухнул с ним, сдавленно простонав. Хорошо что в бронежилете, но словно кувалдой ударило по ребрам.  Снова раздались выстрелы, и не понятно свои это или чужие, потому что освещение моргало осыпая их искрами. Данте осмотрелся, откуда по траектории велась стрельба, ударяя кулаком который светился малиновым светом его энергии по полу. Послышались крики и взрыв на точке в которой прятались наемники. Он быстро поднялся, оттаскивая Скотти в безопасное место, а сам скользнул как тень в нужную точку.
- Кукусики,- процедил сквозь зубы парень заскакивая за угол, ловя одного за пистолет  который выстрелил у него между ног в пол. Пистолет засветился и взорвался в руках нападавшего.
- Чертов урод,- процедил мужчина плюнув на землю, понимая что лишился парочки пальцев. И достал длинный нож. Пока другие напарники искали свое оружие  ползая по полу. Данте ничего не сказал оскалившись, ну точно они же не миротворцы, они убийцы, жаль только уродами их считают не по праву. Они мирных не трогают и людей в целом. Мужик кидался на парня, но тот оказался слишком изворотливый, да еще и положил его парней. Кажется словно танцуя перед ним, не возможно было уследить, разве что глаза сияли алым, как растянутые огни на фото ночной трассы. Все произошло слишком быстро, Данте оказался у него за спиной, послышался неприятный хруст и мужик упал как мешок картошки. Его напарнику прилетело мощным ботинком куда-то в ухо, а другого уже скрутила служба охраны. Которая пока Данте отвлекал наемников на себя, проверяла пациентов отводя их в безопасное место и проверяя сколько было раненных и есть ли убитые.
Оливка,- прошептал парень и рванул в сторону кабинета девушки, натыкаясь на Ричарда в крови, он упал рядом с ним на колени, зажимая раны.- Доктор Райан, Ричард,- крикнул парень тряся медика. Где все?- Быстро на помощь, хера ли попрятались как крысы,- прокричал парень в пустой коридор, в надежде что ему помогут,- Только держитесь,- прошептал Данте, сжимая кровоточащие раны, стоя коленями в луже крови. И думая что это самое ужасное утро в его жизни.

Томас гнал как сумасшедший, когда получил тревожный сигнал. Он с визгом шин заскочил на парковку, чуть ли не боком пуская тяжелый джип. Боясь что опоздал, внутри все похолодело. Ранее утро и вооруженные люди напавшие на клинику. Зря он уехал, надо было ему остаться. Послать кого-то из врачей проверить Кейли в такой неспокойной ситуации. Да Томас, расслабился ты на не пыльной работе. Забыл что значит быть наемником, выполняя самые грязные приказы правительства. Привык к тишине, чутье подвело.
Он остановил машину, выдергивая пистолет из бардачка и один из кобуры которая висела на боку. Передергивая затворы выскочил из машины, оглядываясь по сторонам. Здание дымилось и были разрушения, красивый фасад клиники разрушен. Повсюду крики страха, Томас втянул носом воздух. давно он не слышал таких звуков, даже как-то стало не по себе. Он пробирался между деревьями скользя с грацией пумы, вслушиваясь в каждый звук. Отметая те что ему были не нужны. Заметив знакомый затылок. Да быть того не может, он не мог ошибиться. Характерный шрам на шее, и эта осанка. Осанка человека который погряз в реках крови которые сам же и пустил.
- Джонатан Тернер,- прошептал Томас, послышался звук выстрела и один из его понедельников упал, с идеально ровной дыркой ровно во лбу. Томас стрелял метко и сразу на поражение, недаром он был командиром отряда и лучшим снайпером. Второй все еще тащил большой мешок к машине но и он свалился на асфальт, когда раздался второй выстрел. Потому что замешкался, оглядываясь на товарища которому было уже не помочь.- Миднайт, лучше сдайся,- крикнул Томас, прячась за чьей-то машиной, смотря на свои пистолеты. Внутри все холодело от мыслей кто может быть в том мешке и он молился всем богам, что они просто выкрали какой-то труп из морга, и там не Оливия.

0

807

Анна сжалась в комок, прикрывая голову руками. Она никак не могла успокоится и заткнуться. Слышались выстрелы, она дрожала, как осиновый лист. Напротив показался Данте, такой улыбаясь на расслабоне, просил ее наконец замолчать. Она послушно захлопнула рот, вся белая. Данте копался в кармане, что-то выискивая.
- Данте, - шепчет она, махая рукой к себе, что бы он поскорее полз сюда. Здесь относительно безопасно. Но парень и не думал. Что-то наподобие зажигалки, заискрился. И парень ловко запустил его в сторону. Затнм минул свет, вырубаясь. А Данте рванул в сторону. Она, хоть и боялась невероятно, высунулась, смотря что там происходит. И зажала рот, что бы опять не закричать от страха. Данте, обычно весёлый и обонятельный сейчас был словно кровожадный зверь, он наотмашь рубил тех людей, ка в фильмах, где много жести и крови. А когда он просто разрубил пополам кого-то, ее стошнило. И она отползла в другой угол, тихо плача от страха и ужаса. Она уже красочно нарисовала в своем сознании, как ее убивают.
Она тихо молилась, опять слыша стрельбу. Господи, что там происходит!? И главное, кто такой Данте? Явно не просто парнишка с улицы, так хладнокровно убивать. И внутри она и боялась за него. И одновременно боялась его.

Миднайт ловко выпрыгнул из окна. Надо же, какая здесь охрана. Похлеще, чем в Пентагоне. Он понимал, что потерял больше половины своих людей. И придется выставить Сенатору счёт. За сложность.
- Осторожнее, - рычит он на своих подельников, наблюдая, как они вдвоем несут девушку, - В ней веса то нет, чего цирк устраиваете!?
Сначала девченка их покошмарила, теперь они унести не могут. Идиоты.
Раздался выстрел. Один из двоих упал. Миднайт кубарем спрятался за машиной, оглядываясь. Урал и второй. Вместе с ним и девка.
- Черт, - он переживал за товар. Какпя девченка несчастливая. Хотя, она оказалась в какой ситуации, а какой удаче вообще речь может идти?
Мужчина прислушивался, замечая третьего, который шел следом. И головой мотнул, что бы не высовывался. Миднайт услышал крик, узнавая в нем командира.
- Хэдшот, - ухмыльнулся он, перезаряжая пистолет, рассматривая рукоять, - Чё, как оно? Слышал, теперь ты на окладе, бабу миллиардера стережёшь?
Миднайт посмотрел на мешок. Он ведь знал, что Хэдшот смотрит на него тоже.
- Плохо стережёшь, командир, ты опять опоздал, - смеялся Миднайт.

Эндрю сел в свой новенький ярко-красный порш. И поехал в клинику, как к себе на работу. Каждое утро он начинал оттуда. Потом ехал в Уортингтон корпорейшн идр ночи там. И потом опять все по новой. День сурка, но Эндрю был счастлив. Он вытянул счастливый билет, для себя и своих братьев.
На сидении конверт, надо как-то уговорить Оливию прочесть своим вниманием это мероприятие, где будет куча полезных для них связей и знакомств. Но Оливия девушка вздорная, она могла запросто сказать нет. Несмотря на то, что Эндрю неделю убил на то, что бы достать этот пригласительный. И может быть он продавил бы ее, если бы не мрачный Томас, который как рявкнет - Чё не понял? Миссис Уортингтон сказала нет.
Грубый мужлан, хам форменный. Но чего таить, дико сексуальный в этой своей необузданной мужской природе.

0

808

Томас увидел еле заметный кивок Миднайта. И проследил за его взглядом раздался еще один выстрел и третий подельник Миднайт а упал как мешок с картошкой без признаков жизни. Около колес какой-то машины. Томас знал, что в стрельбе бывший подчиненный ему не соперник, и он вычислит по траектории где тот. Но черт, мешок сивал с толку, не давая сосредоточиться и отмахнуться от мыслей, что бы завязалась перестрелка. Окончательная и  бесповоротная. Где они бы палили друг по другу перебегая из укрытия в укрытие. А Томас и правда размяк, стал домашним. Оставив ту жизнь в прошлом, черном прошлом. Где они делали слишком грязную работу, они убивали на тех кого покажут пальцем. И Томас не гордился своим прошлым, более ему было стыдно за него, что он старался не вспоминать кем он был в прошлой жизни.
- Выбрал честную жизнь, в отличии от тебя,- усмехнулся Томас, рассматривая резные рукоятки своих пистолетов. Сделанные на заказ, такие красивые и блестящие, с деревянными накладками. Он бы вообще хотел не вытаскивать оружие из кобуры. Но Оливия беда бедовая. Она словно магнит притягивает к себе неприятности. Не удивительно почему Уоррен платит за ее охрану и не самые маленькие деньги. Что Томас только на премию возит детей в Диснейленд.
- Ну почему же, я пришел во время,- отозвался Томас оглядываясь по сторонам в поисках еще сторонников Миднайта. Но никакого движения в свою сторону не заметил, видимо остальных остановила его служба охраны и Данте, который церемониться не будет. А потом свернет шею Томасу, если он не вытащит Оливию сейчас из лап наемника,- Что бы тебя остановить когда ты начал убивать невиновных. Ты убивал детей, как спиться? Кошмары не мучают?- спросил Томас, вскидывая голову. Только этого ему не хватало, Конрад. Который как и обычно ехал на работу, слушая музыку и не очень смотря по сторонам. Томас прикинул расстояние внимательно следя за ситуацией. Рискнуть жизнь и спасти врача, упуская Оливию. Или дать поубивать всех, но вероятно все равно упуская девушку. Какой же сложный выбор, но он не мог допустить что бы пострадали невиновные в его играх с бывшим подчиненным. Томас развернулся, вскидывая тяжелый пистолет, с не мменее тяжелым сердцем и выстрелил пару раз, послышался визг резины. Конрад который спокойно ехал на работу, слушая музыку не сразу понял что произошло, джип повело и начало заносить и он терял управление виляя в сторону от больницы. С которой было что-то не то, пытаясь тормозить, но выходило плохо. Мужчина протаранил джип на котором чаще всего ездил Данте ударяясь головой об руль от чего подушка безопасности выстрелила ударяя его в грудь, словно зажало между молотом и наковальней выбив дух. И Конрад тяжело дыша, кажется потерялся в пространстве тяжело дыша.
А Томас слишком открылся, раздался выстрел, потом второй. Ему некуда было деваться, пули врезались в плоть, разрывая ее. Мужчина еще и был без бронежилета, и даже без пиджака который сшит из кевлара, что бы пули не пробивали. Он же был дома, с Кейли. Как она теперь будет без него? Как их нерожденная дочь? Как Оливия которую он снова не уберег? Мысли, так много мыслей, вопросов которые останутся без ответа в меркнущем сознании мужчины. И какой-то пронзительный визг на фоне, кажется у него уже галлюцинации от потери крови, которая заполняла легкое, без возможности дышать. Будет умирать долго и мучительно, надо же Миднайт промазал, какая нелепость.

0

809

Миднайт лишь простонал. Кого он набрал себе в команду? Хотя, никто не способен уйти от Хэдшота. Кроме самого Миднайта.
- Знаешь, я все думал, а что потом? Что мы будем делать? Чем заниматься? И смотрю на тебя - работать прислугой у богатого и его подстилки? Упаси. Но ты прогнулся, сильный и волевой. На побегушках у них, - смеялся Миднайт, пытаясь давить морально.
А Хэдшот отвечал, огрызался, пытался к совести воззвать. Только все бестолку, у таких, как он нет совести. Миднайт смотрел на мешок. Не дай бог что с девкой случится, не сносить головы. Ещё он переживал, что оставил в мешке тряпку, пропитанную хлороформом. Отравится ещё, совсем ведь дохлая. Но это лучше, если она очнётся сейчас.
- Замечательно сплю, - отозвался Миднайт, слыша машину. Он посмотрел на время, пересменка, сейчас должны подтягиваться врачи. Позади послышался вой стрен, - Твою мать!
- А как бы будешь спать, с мыслью, что облажался? Опять. Слушай, может это не твое? Кого-то защищать. Ты призван что бы убивать. А остальном - ты так себе. Как вообще Уортингтон тебя нанял, с твоим то послужным списком?
Миднайт пытался заговорить его, продумывая план отступления. Ему надо срочно хватать девченку и делать ноги отсюда.
Хэдшот вдруг извернулся, паля по колесам автомобиля, тем самым открываясь. Миднайт воспользовался окном, стреляя в него. И когда мужчина упал навзничь, Миднайт лишь ухмыльнулся, перезаряжая оружие.
- Ну или не будешь спать, прощай, друг, - он прицелил в голову, когда ему в ухо прилетел камень. И раздался просто ультразвук. Визг или крик. Из уха хлынула кровь, рука дрогнула и пуля попала мимо, буквально в пяти сантиметров от головы Томаса, пропахав землю.
Эндрю, который бросил машину напротив, проявив прыткость, перелез через забор, потому что ворота были разбиты. И он не рискнул заезжать через парадный. И к Слову, как раз вовремя. И сейчас, набрав под туей кучу белых декоративных камней щвырялся ими в мужика, который метил в Томаса.
- Томааааас! - кричит он. Переходя на высокие ноты, что оперный позавидует, - Не трогай Томаса!
Миднайт чертыхнулся, уворачиваясь от камней. И плюнув на Хэдшота, надеясь, что тот не выкарабкается, подхватил мешок одной рукой, как сумку и закинул в багажник полицейского автомобиля. Он быстро сел за руль и с визгом шин пропахав идеальный газон, выехал на дорогу, чуть не спровоцировав ДТП.
Эндрю, видя, что тот агрессивный мужик бежал, поспешил к Томасу.
- Томас, миленький, только не умирай, - Эндрю побелел, много крови, очень много. И чуть сам не рухнул рядом и увидев Конрада орчсь перешёл на ультразвук, - Конрад, Душка! Он сейчас умрет!

0

810

- Я выбрал семью,- отозвался Томас, он и правда выбрал покой. Семью и не считал что занимается какой-то порочащей его работой. Уортингтон имел имя, которое можно с гордостью произносить. Относился хорошо и с пониманием, платил за работу. Разве это не главное? Его семья ни в чем не нуждается, ему не нужно промышляя боями, потому что Уоррен взял его на работу, а Кейли не нужно думать о том что она останется вдовой. У него дети. и  будет еще один, разве не в этом счастье и смысл жизни? Томас ни разу не пожалел, что оставил ту жизнь далеко позади. Ни разу не пожалел о работе у Уоррена и был ему безмерно благодарен.
- Ты всегда был зверем, им и остался,- сказал Томас, смотря куда-то вперед. Прислушиваясь ко всем звукам, потому что ему нужно было максимальное сосредоточиться. Сейчас не до самобичевания, нужно спасать Оливию. А потом он будет корить себя, что свалил к жене. И посыпать голову пеплом виня себя, тоже будет потом. В первую очередь он убийца, Миднайт прав. Он профессионал, а не юнец, нужно собраться и убить эту продажную шкуру,- С удовольствием нанял,- отозвался Томас.
Под спиной прохладный асфальт, сознание медленно утекает, пуля просвистела рядом с головой. А он оплошал. Странно раньше мужчина никогда не промазывал. Томас собрал остатки сил и поднял голову.
- Бойся тех, кто придет за тобой. Бойся ее,- из последних сил выдавил из себя Томас, откидывая голову на землю. А сознание утекало, становилось тяжело дышать, над ухом верещал Эндрю. Переходя на ультразвук, от чего Томас поморщился.- Эндрю не верещи,- отмахнулся от него мужчина, прикрывая глаза. Он упустил Оливию, нужно быстрее все рассказать Уоррену и Крису, нужно всех собрать. Но сил сказать хоть слово не было, ему казалось что он тонет.
Конрад который выбрался из машины тряс головой держась за грудь. Он гляделся, рядом кричал Эндрю, он то как тут оказался? Но парень тряс за плечи Томаса, пытаясь вернуть его к жизни. Конрад, быстро преодолел расстояние, падая рядом с Томасом на колени. И проверяя его показатели.
- Не ори,- рявкнул Конрад, он поднял голову оглядываясь и помахал парамедикам которые спешили к нему с каталкой. Они быстро загрузили Томаса на носилки но тот был уже без сознание. Пуля пробила легкое, надо быстро стабилизировать их начальника охраны. Что вообще тут произошло. Они заскочили в приемный покой, там полная разруха, все в крови, на полу валяется человек разрезанный пополам, да уж вид не самый приятный, Мужчина потряс головой быстро идя рядом с каталкой и перекладывая Томаса на кровать. Странно что ни один ординатор к нему не подошел? Где все.
- Анна,- крикнул Конрад, оглядываясь,- Где персонал, быстро ко мне в противошоковую, три единицы крови,- А сам быстро скидывал потрепанную временем куртку, на соседнюю кровать.
Он заметил боковым взглядом шевеление и повернул голову, там Данте зажимал раны Ричарда.
- Да что тут произошло?- простонал Конрад, пытаясь собраться,- Где этот не Кент? Где реанимация?- кричал мужчина осматриваясь. Отделение разрушено, его врачи словно крыы разбежались прячась кто где. Кажется даже есть пострадавшие среди пациентов. Да уж репутация их кажется пострадает, при чем не хило так.
- Потом,- отозвался Данте,- Что делать?- спросил он смотря на врача
- Спасать,- собравшись сказал Конрад Вены на шее мужчины набухли, это значило только одно начинается Пневматоракс. Он рванул идеальную рубашку Томаса, открывая идеальный рельефный торс. . Правда украшали его не татуровки, а шрамы. и видно было, что это не первое пулевое мужчины. Старые, зажившие рубцы. Конрад под характерный звук, резал ткани прокладывая себе доступ к легкому. Нужно было вставить трубку, что бы облегчить оступ кислорода. И отправить Томаса в операционную. И вообще Конрад терапевт на минуточку. Он схватил торакальную дренажную трубку проталкивая ее в отверстие. Томас кажется задышал ровнее, и был стабилен, но пулю надо извлечь, и чем быстрее тем луше.
- Анна готовь операционную, две операционных,- раздавал указания Томас, смотря на Ричарда. А вот мужчина плох, тут уже знаний Конрада не хватит, да и опыта в операциях тоже. Его надо срочно вести в операционную и вскрывать, что бы извлечь пули. Кажется у них даже на КТ времени нет.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3