...
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка #2
X-men Fanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3
...
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка #2
Оливия все ещё недоверчиво смотрела на Криса, думая, что произошло какое-то недоразумение. И сейчас придет Уоррен и так же удивлённо будет смотреть на Криса.
А Крис жестом фокусника вернул ее вещи на стол, Оливия посмотрела на телефон, возникла мысль позвонить Уоррену. Но, Оливия итак опоздала, а следовательно Уоррен был бы здесь. Но его здесь нет. А есть Крис. И вот это вот - Милая, вам надо поговорить,он так же переживает, как и ты. И все максимально встало на свои места после - а я к Джекс.
Ну надо же, спелись родственнички!
- Я с ним разведусь! - недовольно отозвалась Оливия я скрещивая руки на груди, чувствуя себя обманутой. И Джекс, зараза, в этом участвует. К ней у нее отдельный разговор. Но, она приехала сюда, поэтому,снадотс пользой использовать шанс от этой встречи. В конце концов, не зря же Мистер Уортингтон и Мисс Джексон так старались.
- Обманом, что бы мы поговорили, - вздохнула она, убирая свои вещи в рюкзак. И надо же, как Джекс и Уоррена тревожит этот факт, что Крис и Оливка не разговаривают. Даже больше, чем самих Криса и Оливку. Но они правы, нет смысла бегать друг от друга, надо что-то решать. А как? Оливия всегда опускала лапки, ожидая, что проблема решится сама собой. Только вот, это не проблема вовсе.
- Только вот как говорить они не оставили подсказку? - ухмыльнулась она. Официант принес кофе, Оливия уставилась на Белую пенку напитка. Она действительно не знала, о чем говорить, как перебороть жив неловкость и что бы не начать прошения просить.
- А то живёшь себе, никого не трогаешь, а выясняется, что есть ещё дочь, - вздохнула Оливия, усмехаясь, - А что касается меня, ситуация максимально идиотская. Я ведь даже не человек.
Илай ухмыльнулся, насколько Джекс пыталась быть невинной. Дада, пусть кому другому сказки рассказывает, красавица.
- Поговорят и придут к выводу, что виновата ты, - пожал плечами Илай. Он прекрасно знал Криса и не плохо Оливию. Оба своенравные и гордые до ужаса. А ещё терпеть не могут, что бы их носом тыкали в их недочёты. Потому что нет у них недочётов, они же не допускают ошибок, они же все всегда правильно делают. Они же идеальные.
- Есть между ними что-то общее, не заметила? - рассмеялся парень, удобнее устраиваясь в кресле, подставляя сразу все части тела под ее умелые руки. И простонал от удовольствия, - Вот здесь ещё разомни. О дааааа, боже, как хорошо.
А Джекс стебет его, а Илай на все согласен, лишь бы продолжала.
- Я и не против, ещё, - он склонил голову, что бы она просила его шею. Насколько у нее сильные руки!
Крис устало потер переносицу. Да уж, сговорились эти двое. Спелись даже, и надо же Уоррен и Джекс, которые в немом противостоянии, и редко признают что кто-то из них был прав. Тут играют на одном поле против Криса и Оливии, даже удивительно.
- Вы еще не женаты,- усмехнулся Крис смотря на Оливию, перед ней поставили высокий прозрачный стакан с каппучино и официант откланялся оставляя на уголке стола меню. Если вдруг они захотят чего-то поесть.
- Ну наверное следует начать сначала,- задумчиво сказал Крис складывая локти на стол и укладывая подбородок на руки,- Но где это начало, если честно даже мне не известно.- он лишь качнул головой. Потому что и сам не знал с чего следует начать, как завести диалог, как не разрушить привычную жизнь Оливии. Потому что она очень не стойко относилась к переменам.
- Особенно когда ждал сына, а оказывается дочь,- хохотнул как-то немного нервно мужчина,- старался не давить на тебя с разговорами и дать время все обдумать, думал даже уехать домой, что бы ты чувствовала себя спокойнее. Но кажется это не выход, от себя все равно не убежать. Это все так сложно и так не во время....- мужчина замолчал улыбнувшись Оливии,- С одной стороны радостно, и даже как-то тепло, словно всегда чувствовал какую-то связь с тобой. А с другой страшно, что я разрушу твой привычный мир. И ты будешь страдать из-за этого знания и считать себя виноватой во всем. Но поверь, нет ни твоей вины, ни чьей-то еще. Никто не виноват, ни в смерти Александры, ни в ее принятом решении. И я считаю, что у тебя уже есть отец, Ричард. Не хочу и не буду даже пытаться занять его место, потому что считаю это правильным.- Крис замолчал не зная что еще сказать, слова давались тяжело. Словно клещами вытаскивал их из себя, хоть по виду и не скажешь.
Джекс усмехнулась:
- Ну как раз быть виноватой во всем, мне не привыкать,- сказала девушка продолжая наминать шею Илая. Чувствуя как деревянные мышцы немного размягчаются.- Ага желание спрятаться и капризная истерия в действии. Схожесть на лицо,- согласилась она перемещая руки туда куда просил Илай. Она старательно разминала теперь его плечи, по очереди от одного к другому. Кожа под руками покраснела, но Кажется Илай наоборот наслаждался такими достаточно ощутимыми прикосновениями.
- Кончил там, что ли?- саркастично спросила Джекс, на его стоны о том как ему хорошо, а парень наоборот же подставлял снова шею. Что ды она прошлась костяшками пальцев по впадинкам по обе стороны шеи,- Ты как каменный, про растяжку ничего не слышал?- спросила Джекс, рассматривая шею парня. У джекс был ритуал после каждой тренировки еще и растягиваться, ну и чаще всего она сидела в неудобных позах складываясь, потому что так тоже мышцы растягивались и не дервенели. А потом слышала от него же: Какая ты гибкая. Естественно, потому что времени своему телу много уделяет, а не потренировалась, попялилась в зеркало на рельеф, запостила пару фоточек и побежала сидеть в позе креветки за компом. Ух как она бесилась, когда простые правила дисциплины тренировок нарушались.
Оливия мешала пенку, не особо то делая пит кофе. Кажется, ничего в горло не лезет, настолько эмоционально не хорошо. Она дико волновалась и переживала из-за всей этой ситуации. Не понимала своих действий, какие шаги ей предпринять. А вот о простом действии 'поговорить' она не подумала.
- Вот завтра выйду замуж, а потом разведусь, - все так же капризно протянула девушка, представляя самодовольные лица Джекс и Уоррена. И лица это она ещё мягко сказала. И усмехнулась, - Ну сын явно не про меня. Извини, не оправдала ожиданий.
Она улыбнулась, слушая его. Чувствуется, говорить ему все сложнее и сложнее. И он явно тщательно подбирал слова.
- Однозначно, если бы ты уехал, лучше не стало бы, - лишь пожала плечами Оливия и посмотрела на него, - Я бы не хотела. Тем более, завтра такой день. И тебя не было бы рядом. Не стану скрывать, я бы точно расстроилась бы. И не потому что ты мой отец, а я твоя дочь. Нет, мне ещё предстоит это осознать. Ты просто мне дорог, как друг. Потому что ты меня понимаешь так, как никто. Может быть действительно есть какие-то духовные связи и мы реально связаны. И на счёт меня, моего восприятия не волнуйся.
Ее губы дрогнули, она явно нервничала.
- За этот год слишком много чего произошло со мной. И поверь, весть о том, что ты мой папа, явно относится к разряду хороших, - она вновь улыбнулась, продолжая мучить несчастный кофе, - И скрывать не стану, что жутко волнуюсь, переживаю. Потому что у тебя слаженный мир. И да, забытая боль. Но.. но так хотя бы все более менее сошлось. И все вопросы, зачем я была нужна Натану. И откуда во мне этот дар.
Оливия усмехнулась.
- Оказывается, шанамский, ужас какой, - она наконец оставила ложку, складывая руки , как девочка - отличница, - И почему тянуло...к вам. А папе я ничего не сказала, и не уверена, что стоит, потому что, согласись, это звучит как бред сумасшедшего. И потом, не хочу, что бы он волновался лишний раз. Да и ты..мне кажется, Джекс зря рассказала тебе.
Оливия вздохнула шумно и обречённо. Ну вот, говорят. А дальше что?
Илай кивнул, виновата сразу к всех и во всех грехах. Стоит только Курта вспомнить. И его претензии.
- Смотри, будут дружить против тебя, - хохотнул Илай и сразу ойкнул, потому что Джекс посильнее нажала, - Ревновать не будешь? Обычно младших больше любят.
И лишь закатил глаза. Вот язва. Ну вот что с ней делать?
- Слишком много говоришь, мни давай, - ответил он, думая, что действительно задеревенел. Но у него как-то не было принято тянуться. Как Оливка в гамаке. И как не училась ещё, одному богу известно.
- С ним то разведешься, ага как же,- пробурчал Крис смотря на Оливию. Представляя как этот паук заграбастал невинную девочку, окутал своей паутиной и никуда не отпустит. И вот он уже начинает думать как сумасшедший папашка. А ведь Ричарда сам уговаривал и говорил дать дочери свободу. И что теперь? Тоже гоняет подобные мысли.
- Ну поэтому я здесь, ибо надо все прояснить, и выслушать все твои тревоги и опасения,- согласно кивнул мужчина на пламенную речь Оливии. Она нервничала, что выдавали чуть трясущиеся губы, и руки не знала куда деть. Крис не напирал, не старался что-то выпытать не пользовался н одной своей уловкой. Что бы Оливия говорила сама, что что хотела сказать. Хотя когда она назвала его папа, на душе стало так тепло. Такое приятное растекающееся чувство, которое наполняло каждую клетку, светом.
- Возможно связаны, даже больше чем мы сами можем представить. Просто никогда не обращали на это внимания, принимая как должное. Или отмахивались, считая не важным. Но ты в одном права, боль действительно забыта. Умирающим всегда легче, чем тем кто остается. Но это не значит. что не нужно жить дальше, мы сами находим в себе силы идти вперед. Порой это очень сложно и кажется невозможным, но падаем поднимаемся и идем. именно поэтому и я не спешил с разговорами, потому что у тебя был свой мир, осознания того кто ты, принятие этого. Это все не просто, и тут еще эти шаманы,- он лишь выдохнул покачав головой. Вообще мужчина был от них не в восторге и Джекс осознанно не пускал в резервации. Но только они могли ей помочь, и научить тому чему не смог научить бы никто. И все это всплыло наружу, нарушив идеальный мир который они с таким трудом построили.
- Как выяснилось у всего есть объяснение проще чем мы думали. Наша с тобой связь, твоя связь с Джекс. И твой уникальный дар природу которого мы не могли понять, но у меня даже мысли никогда не было сопоставить данные. Что бы провести параллель, возможно мы узнали бы все раньше. Но как говорится всему свое время,- он посмотрел на Оливию, ловя ее взгляд, таких пронзительных синих глаз. Потрясающе кукольно больших.
- Оливия, послушай меня. Никто ничего от тебя не требует, не винит ни в чем. И я считаю что твой отец Ричард, его место я не хочу занимать и не буду. Так как и считаю, что душа эта твоя,- он аккуратно взял Оливию за руку сжимая ее хрупкие пальцы,- Рано или поздно, все бы все узнали. Но жизнь от того не изменилась, она все так же продолжает идти. Просто в твоем пазле нашлись недостающие кусочки, которые восстановили картинку. Картинку которую подсознательно ты и сама знала, но это ничего не меняет. Ты только ты, Оливия Райан, и завтра ты выходишь замуж. И тебя ждет еще более новая и удивительная жизнь, надеюсь, что счастливая,- он тепло улыбнулся смотря на девушку.- А у Джекс были свои вопросы, на которые она хотела знать ответы.
Джекс посмотрела на мониторы, где-то в своих мыслях. Кажется она смотрела куда-то сквозь стену:
- Ну зато вместе дружить будут, уже прогресс,- усмехнулась Джекс, снова нажимая туда где Илай ойкнул. Видимо там огромный участок застоя.- Знаешь, я столько раз себя винила за то, что лишила его прелести дочери-принцессы. Ну вот у него будет шанс, испытать все эти наверное прекрасные чувства, благодаря капризной Оливке. Так что. Пусть наслаждается, главное что бы игрушки мои не брала и на парней не зарилась,- усмехнувшись сказала Джекс. Беря Илая за руку и поднимая ее завела за голову. Растягивая широчайшую мышцу, надавливая на локоть. Не сильно, что бы не изувечить парня. Но при этом облегчить застой в спине.
- Тоже мне командир. Что мне за это будет?- нагло поинтересовалась девушка, меняя руку Илая и проделывая с ней тоже самое. Кажется она слышала как хрустнули позвонки. Надо же какой он реально деревянный.- Хрен ты теперь свалишь сразу после тренировки, пока не растянешься. А то как фото постить ты первый, спамер хренов. Я же прекрасен, ну куда деваться,- бубнила девушка, уже растягивая за головой обе руки разом.
Оливия нахмурилась. Крис что-то ворчал под нос, а девушка явно не понимала.
- В смысле? - переспросила она. Нет, конечно разводится с Уорреном она не планировала, но вот это вот - с ним то разведешься, конкретно напрягло. И вздохнула опять, - Ну тревоги наверное, надуманные. Потому что ничего у нас не изменится в жизни. Разве что у Уореена теперь два тестя и он не может об этом не думать.
Она рассмеялась, представляя себе эту картину. И каждый раз она ее веселила. А ещё и сверху Джекс. Хотя, вон как спелись вдвоем..сволочи.
- Почему она так сделала? - вдруг спросила Оливия, - Шаман сказал, что ребенок все равно обречен. Она же знала об этом. На что надеялась?
Ее голос дрогнул. Естественно, она думала об этом, в голову лезли мысли. Она родилась и оказалась одна. И если бы не Ричард, не ясно что стало бы с Оливией. И вообще, звали бы ее так? Нашел бы ее Фьюри, а дальше? Оливия вновь попыталась улыбнуться.
- И ты ничего не знал. Иначе бы искал? - с какой-то надеждой спросила она. Нет, она любила Ричарда всем сердцем, и Ричард безумно её. Но Оливии не давала покоя эта связь. То что она оказалась не там, где должна быть. И ощущать себя брошенным ребенком тоже не хотела быть. Но выходило то как? Хотела думать или нет, но выходило именно так.
- Мой мир сломался, когда Натан пришел. И пошло-поехало. Одна новость шикарнее другой. А по факту? - она усмехнулась нервно, вот ведь лохушка, не иначе. И чувствует себя так же. Тогда она узнала из с другой стороны я она помнила, как хладнокровно Джекс убила того монстра, она помнила, как Натан требовал ее крови от Уоррена. Она помнила, ту разруху и хаос. И конечно, она помнила, когда приехал Крис и просто дал возможность Оливии поплакать и тупо пожалеть себя, когда остальные лишь злились на нее,- Наверное, Сейчас я понимаю, что ни капли не жалею. Ни о чем. Может так и должно быть? Именно сейчас. Может быть мне тебя и не хватало. Потому что Ричард, то есть, папа, он вырастил меня как человека, как врача. Но ни как дочь. Ты понимаешь, о чем я? То что я не смогла ему плакаться тогда..
Сказала Оливия и пожалела. Потому что считала, что тем самым предала Ричарда. Потому что душой тянулась к Крису. Что бы Крис выслушал, дал совет. Доходило до смешного, но домашним она угрожала тем, что Крису нажалуется. А она и жаловалась.
- И потом, у тебя есть дочь, а я не уверена, что могу требовать любви и внимания. Ну ведь чужая, - наконец призналась она, хотя раньше, в качестве подруги таким вопросом не задавалась, - На голову свалилась. И мне от этого.. выворачивает наизнанку. Может поэтому не стала искать встречи. Не хочу навязываться.
- Будто они раньше не дружили, у них своя идиллия, - промямлил Илай, уже не в силах сопротивляться. Готов поклясться, никто и никогда ему так хорошо не делал. И он просто млел от таких касаний, - Зато теперь он от нее может на полном праве внуков требовать. Боже, Джекс, ты лучшая!
Он не держал себя в руках. И так стонал в голос, что со стороны можно подумать, что у них как минимум оральный секс. Как максимум целый половой акт.
- О да, детка, делай со мной, что хочешь, - продолжал он, прикрывая глаза, и вновь ойкнул, что-то хрустнуло. Может ребро, в может и позвоночник. Да плевать, пусть всего переломает. Но ее руки, это нечто.
- Думаешь, ему нужны эти игры в дочерей и принцесс? - спросил он, наслаждаясь массажем. И вопросы так, чисто ради приличия, - Нянькаться с ней?
И хохотнул. Представляя Оливку,скорая тянет свои руки к ее мото, в Джекс отбивается. В итоге девченки подрались, а Крис сделал вид, что это его не касается.
- Ну она была автора вроде как замуж выходит, так что..., - начал он и вдруг спросил, с ноткой ревности что ли, - Парней? Это каких парней?
Она сложила его втрое, он снова ойкнул. Сильная какая, черт возьми, заломала без усилий.
- Можешь месяц меня не боятся, - в ее же тоне отозвался он, вновь слыша какой-то хруст и хмыкнул, - А ты заставь.
- А ты хочешь развестись?- хитро спросил Крис, зная что ничего этих попугайчиков-неразлучников не разделит. Потому что они словно кожей срослись, один дополняет другого и наоборот, идеальный тандем.- Ну знаешь, ему грех жаловаться,- добавил он представляя лицо Уоррена когда Оливия сразу двум отцам пожалуется. И он попадет в опалу, Ричард его тихо скальпелем прирежет а Крис закопает.
- Потому что любая мать защищает свое дитя,- спокойно сказал Крис. Это заложенно природой, и не возможно изменить, потому что материнский инстинкт самый сильный,- Я бы все же не на все сто верил Шаманам, хрен знает что они там курят. Могу лишь предположить, что Александра считала, что наша судьба нигде не написана. Мы сами творим ее, а еще возможно видела куда больше и дальше этого укурыша.
Он лишь пожал плечами. Потому как не знал, что кроме тотальной защиты их ребенка, двигало женой. Почему она так поступила, почему молчала. Видимо на то тоже были свои причины. Оставалось только принять и смириться с ее выбором.
- Конечно искал бы,- кивнул Крис. Да не то что искал, он бы носом землю рыл, перепахав весь земной шар. И его никто и ничто не остановило бы. Но он не знал, поэтому и сейчас решил для себя. Что на то были какие-то свои причины, что жена обо всем промолчала.- А по факту ничего и не изменилось, просто все встало на свои места.- он улыбнулся, понимая что Оливка в нем видела того кто выслушает, кто поймет, кто даст ей то что нужно. Не будет требовать от нее ничего, а просто слушать. И самое главное слышать, не говорить что она сильная и справится, а быть рядом и воспринимать ее тревоги как что-то важное для девушки. Пусть ему они и казались несущественными, но для Оливии они были значимыми.
- Ричард сложный человек, в силу профессии циничен и холоден. Но это не значит, что он тебя не любит. Просто вот так вот показывает это, как умеет. Это не хорошо или плохо, это просто черта характера, а зная как ты у него появилась. Он в свою очередь создал самое важное для тебя - безопасность,- заступился за доктора Крис. Все люди разные, и Ричард он как Логан, любит по своему какой-то своей любовью понятной только ему.
- Моей дочери, не нужна ни любовь ни внимание. Ей важно знать, что я рядом и наверное что горжусь ей. Люди все такие разные, и каждому нужно что-то свое. Для каждого приоритеты разные, и отношение соответственно тоже. И ты никому не навязываешься, мы ведь одна семья. Да большая странная и неполноценная, но нас объединяет не общая кровь. А что-то большее, то что не возможно описать словами, что-то глубокое, связь которую невозможно разорвать,- спокойно говорил Крис все так же тепло улыбаясь Оливии. Она напугана, не хочет занимать чье-то место,- Поверь моей любви на вас обоих хватит,- поспешил он заверить девушку, что бы она не накручивала себя.
- О да, цехелло,- согласно квинула Джекс, зная какая там у них особая связь. И что Крис так же как и Уоррен ведется на манипуляции Оливики плакаться она к нему бегает. А еще всех стращает Крисом. Так что ничего не поменяется, это уж точно,- Я знаю, но спасибо что напомнил,- иронично сказала девушка проминая дельту на спине парня. А Илай кажется разомлел окончательно, снова называя Джекс не по имени ее даже не покоробило. Хотя даже имя то у нее не имя, а так прозвище с которым она неразлучна. Как будто в свое время отреклась от всего став другим человеком, а может и правда стала. Да кто его знает, Джекс была уверена что после Арены что-то изменилось, навсегда.
- мне кажется еще как нужны, он ведь сам радуется таким моментам,- согласно кивнула Джекс, думая о том как отец с удовольствием баловал Оливку, дарил ей какие-то подарки, слушал ее когда она приходила к нему за советом или поддержкой. Наверное ему и правда все это нужно.- Ой она разводится в день по десять раз, так что кто ее знает,- хохотнула Джекс вспоминая как Оливия утром говорила что разведется с Уорреном.- А ты ревнуешь, что ли?- хитро спросила Джекс наклоняясь к Илаю руками подлезая под свободную кофту, и разминая грудные мышцы парня. Которые тоже были слишком напряжены. Или он сам их напряг?
- Есть тут один блондинистый красавчик, им я делиться не готова,- прошептала она на ухо парня, проходясь костяшками пальцев от ключиц к грудным мышцам,- Я тебя никогда не боялась,- все так же шепотом говорила Джекс касаясь губами уха парня,- А вот ты можешь на месяц без секса остаться,- добавила она, распрямляясь и возвращаясь руками к его шее.
Все эмоции отразились на ее прекрасном лице. Она так посмотрела на Криса, взглядом как бы намекая - о чем ты, неверный?
- Нет, конечно, - наконец выдала, думая, что никогда не сможет уйти от Уоррена, ни при каких обстоятельствах. Она его безумно любит, она отдала ему всю себя и сейчас жизни без него не представляет. И в конце концов, кому она обидки свои кидать будет? Хотя Оливия начала подозревать, что Уоррен в круговороте своих забот не замечает, что она обиделась. Так и выходит, она обиделась, с ним без него поругалась, развелась и помирилась. И все это замок десять минут, пока он бреется. Оливия криво улыбнулась.
- Но ему об этом знать не обязательно, - Оливия хотела думать, что держит Уоррена в узде. Ну и пускай думает, потому что если узнает, что все наоборот сильно огорчится.
И если честно, Оливия много о чем не подозревает, даже сейчас, о безусловном материнском инстинкте, Александра сделала все, что бы Оливия жила. Интересно, а как бы ее звали, будь все иначе? Она мотнула головой. Опять Оливия думает не о том.
- Знаешь, с той периодичностью, с какой я попадаю в передряги, я склонна ему верить, - протянула Оливия. Ну хотя бы она теперь может оправдать свою невезучесть. А что? Шаман сказал.
- Но она ничего не сказала. А я оказалась в лаванде в Херефордшире, - вздохнула Оливия, - В тысячи миль от тебя. От вас. И меня нашел папа. И собственно..да, ты прав. Он сделал невозможное для человека. Наверное, и сейчас продолжает делать. До сих пор скрипит зубами, когда Уоррен при нем меня обнимает или же упаси боже, целует.
Она нервно усмехнулась, замечая что-то во взгляде Криса. Он оправдывается? Чего она так не хотела. Оливия смутилась.
- И я воспитана им, холодным и циничным, - продолжала Оливия, - И когда впервые увидела ваши отношения, даже позавидовала намного, думая, что может быть по другому. И наверное в своих отношениях с Уорреном, да и в целом с остальными я пытаюсь измениться. Не быть как он. Только выходит не важно. И сейчас, во мне проснулась чопорная англичанка, которой так важны личные границы. И ощущение, что я лишняя - не покидает. Джекс же совершенно не волнуют эти изменения. Ее больше волнует, что бы я ее игрушки не отбирала и парней не уводила. Она будто готова была, просто ждала, что кто-то заявит об этом. А я? А я полностью деморализована. Я не могу привыкнуть до сих пор к вашей жизни я уговаривая себя, что это нормально. И от меня не требуется быть такой, как вы. От меня не требуется усилий, не требуется геройства, такого, как у нее. Но я каждый раз думаю, что не могу быть за вашими спинами, пытаясь быть полезной. Пытаясь быть кем-то, среди вас. И в итоге?
Она нервно усмехнулась и шмыгнула носом. Она так устала, в глазах блеснули слёзы.
- Опять все вверх ногами, - она аккуратно промокнула глаза, смотря вверх, что бы слёзы не текли, - Я и плакать то раньше не умела.
Она засмеялась. И кажется, выглядит сейчас максимально чокнутой
- Никак привыкнуть не могу, - она нервно комкала салфетку, - Даже то, что завтра я замуж выхожу. Будто не я, будто не на своем месте. Хотя я готова. А быть, знать, чтобы близки - я просто не знаю, в голове не укладывается. И если Джекс продолжит сетовать, что у нее имеется противная младшая сестра, я сойду с ума.
- Ну и не трогать их, а то вонять будут, - хмыкнул парень. Он сейчас замурчит, как котик, - Обожаю твои нежные лапки.
Взгляд его осоловел, на лице дебильная улыбка. Эта девушка волшебница, не иначе. Одним движением творит чудеса , и он готов все отдать, все рассказать, лишь бы она продолжала.
- Ты так спокойно об этом говоришь, - протянул Илай. Однозначно, Джекс машина. Ни чувств, ни эмоций. Готова делить отца с Оливкой. И ещё рада, потому что так Крис реализует себя как-то. Как, Илай не понимал. Он был далек от всего этого. Да и в целом, просто не хотел понимать. Он привык быть сам по себе, шальной и вольный ветер. А вот она заставила остановиться и подумать. Она заставила его остаться, правда, не прилагая Никаких усилий.
- Но это не значит, что мы завтра вкусно не пожрем на их свадьбе? - спросил парень. Наверное, он привык к выкидонам Оливии, как и все. И то что говорит часто не то что думает. И наоборот. Будто миры у нее разные. Но Джекс ее любит, а значит и Илай. И потом, родственников не выбирают. Вроде как.
Он усмехнулся нагло.
- А что, нельзя? - он задрал голову смотря на нее хитро, - Ну запрети, если кишка не тонка.
А Джекс идёт дальше, просовывая свои руки под его толстовку. Отчего все тело покрылось мурашками. И ее томный шепот. Она словно удав, а он кролик. Он буквально ее не узнавал. И прогоняя наваждение, все так же нагло улыбался.
- Я? - взлернул он брови, - У меня есть блондинка и брюнетка.
Он развел свои руки, как бы представляя их.
- А если вместе, то близняшки, - хохотнул он, - Ты сама то месяц без секса сможешь? М?
Крис лишь покачал головой, нет все таки они с Уорреном чокнутые романтики. Это невозможно изменить, надо что бы вот любовь как в книжках, идеальная в их неидеальном мире. А у Оливки как все знают пунктик на идеальности. И она в голове уже себе нарисовала свой идеальный мир. ну главное что бы ей в этом мире хорошо было.
- Ну жива же, значит ни время и не место,- философски сказал Крис смотря на девушку,- Никто не знает, сколько нам отмерено, но судя по тому как ты вернулась их будущего, мы можем что-то да переписать,- он кивнул пытаясь подбодрить Оливию. Которая решила совсем расстроиться как рояль в старом доме.
- Бывает по разному, и это не значит что одно хорошо, а второе плохо. Это просто по разному, я старался быть для Джекс другом, тем к кому она сможет прийти с любой проблемой. С кем сможет поделиться, но как видишь тоже не сильно то и преуспел. Она привыкла решать все сама, так что я тоже так себе показатель идеального родителя.- чуть усмехнувшись сказал Крис, он старался, правда старался, но стать стразу и за маму и за папу, чертовски сложно.- Но ключевое ведь, что ты пытаешься. Но сейчас ты себя накручиваешь, не лишняя ты и никогда не была лишней. Не смотри на реакцию Джекс, тем люди и прекрасны, что они разные. Для нее просто не важно в каком вы статусе друг другу, важна только ваша связь которую не возможно разрушить. Да и вообще она черствый сухарь, ее не возможно ни врасплох застать ни удивить. Ты другая, принимаешь все близко к сердцу и переживаешь об этом, потому что ранимая и чистая душой. И не нужно гнаться за нами, пытаться быть как мы. Тебе это не нужно, потому что тебе не нужно быть кем-то ты Оливия Райан, талантливый врач, ты уже не кто-то. Потому что ты это только ты.
Крис ласково улыбнулся, смотря как глаза Оливии стали влажными. Вот женские слезы, то чего мужчина выносить не мог. Потому что Джекс не плакала, сколько он ее помнил. Как будто для нее неведомы были такие эмоции. Они ведь действительно такие полярно разные. Но такие особенные.
- Слезы показатель человечности, и ты все еще сомневаешься в том кто ты,- сказал мужчина хитро улыбнувшись и чуть склонился вперед заглядывая в глаза Оливии,- Тебе нужно отбросить все ненужные сомнения и тревоги, не пытаться додумывать, не считать себя лишней. А просто жить, потому что завтра ты выйдешь замуж за любимого человека. И твоя жизнь изменится, потому что с ним вместе и навсегда. И поверь в жизни будет всякое, но пройдете вы это вместе,- Крис сжал руку Оливии пытаясь показать что он рядом. Всегда выслушает и поддержит. Всегда будет оберегать ее как делал это раньше. И не пытаться стать в ее жизни кем-то большим чем он есть сейчас,- Поверь ей это быстро надоест и она забудет.
- Ну кто бы сомневался, обожает он,- саркастично сказала девушка продолжая разминать его мышцы. Кожа стала горячей и покрасневшей. Но кажется Илай еще больше кайфовал от этого. Как будто облегчение читалось в каждом его вздохе.
- Ну не в истерике же мне биться, отец от меня никуда не денется. Любить меня меньше не станет. Мой мир от этого не перевернется, а изводить себя бредовыми мыслями я не готова,- с покойно сказала Джекс, возвращаясь от шеи в голову, нажимая на основание черепа, ведя пальцами снова вниз к плечам.- Ну даже если они разведутся, мы все равно пожрем, с ними или без них,- весело сказала девушка, представляя как Оливка отменяет свадьбу, а они такие приезжают в гостиничный комплекс и повару говорят готовь родной, уплачено. И ведь не уйдут пока не сожрут все что видят. Илай посмотрел на Джекс, нахально усмехаясь. Девушка же вела руками по его шее, задевая острую линию подбородка, чуть приподнимая бровь. И снова залезая пальцами под толстовку парня, сминая руками мышцы:
- Развлекайся, я запрещать тебе ничего не буду,- отозвалась она с видом, что ей не интересно. Хотя кое-как удержалась что бы не хмыкнуть. Больше чем уверена в том, что он зараза словно мысли читает.
- А ты еще тут кого-то видишь? Или я может что-то перепутала,- картинно задумалась Джекс,- И в прачечной заправлял бак мне под завязку кто-то другой,- она стояла с видом картинной задумчивости, стараясь не рассмеяться. Потому что эти все подколы и разговоры на грани фола, веселили девушку. А Оливка была бы уже в обмороке. Джекс посмотрела на руки парня
- Ммм, блондинка и брюнетка, левая и правая, а если жопой на одной посидеть то получается к незнакомке сходишь. Любишь тройнички,- язвила Джекс вздергивая бровь, и уже на наминая, а поглаживая мышцы, что бы усилить кровоток.- Куплю себе резинового друга, назову Хуан и буду развлекаться,- выпалила Джекс и уже не смогла сдерживать смеха. Громко рассмеявшись, представляя абсурд ситуации.
Оливия вздохнула, устало утыкаясь лицом в руки. Морально очень тяжело, и вроде внутри все ликует, словно она понимала, что потеряна. Ведь думала, кто ее родители. Хотя приходила мысль, что никто, и Оливия всего лишь замысел. Очеио становилось не по себе. И потом, было ощущение, что пустая, ненастоящая. Всего лишь орудие в чьих-то властных руках. Оказавшись здесь, у нее долга быть только цель, тот самый баланс, который ключом бил внутри черепа. Простое слово, которое выносило напрочь все мозги. И когда Оливия ожила, когда полюбила, когда испытала нежные и теплые чувства дружбы, когда наконец оказалась среди своих людей, тот самый баланс каждый раз одергивал ее. И мысли о том, что она всего лишь замысел, без права выбора, без права на жизнь, точнее, собственную жизнь, разбирали ее на кусочки. Оливию бросало на этих эмоциональных качелях из стороны в сторону. И сейчас, когда правда всплыла, то что она на самом деле часть двух других людей, то что она настоящая, со своей собственной душой, и произошла душой от людей, вдохновляло. И слова Криса, они внушали спокойствие и уверенность. В конце концов я он прав. Есть выбор, и более того, выбор она совершала. И теперь понимает, почему так тянуло в прошлое, что бы встретиться взглядом с ней.
- Ну вообще твоя дочь говорит, что меня хрен лопатой убьешь. Будто она пыталась, - ухмыльнулась Оливия, наконец выныривая из своих мыслей. Они были хаотичны и сумбурны. Но сейчас ей почему-то вся эта ситуация комичной казалась. А Крис уже признавался, что с Джекс ему было тяжело. Независимая и волевая девушка. И он старался быть для нее поддержкой.
- Вот почему у нее с моим папой идиллия такая, - улыбнулась Оливия, наконец сделал глоток кофе. Он давно остыл и пенка осела. Но все равно был вкусным, - И он от нее в полном восторге. А от меня в тихом ужасе.
Оливия посмотрела на свои руки, как бы делая вид, что она здесь не причем.
- А как иначе, я люблю вас, вы мне дороги. Мне пришлось, - все так же беспечно отзывалась Оливия, словно говорила о чем-то сложном, с чем ей пришлось столкнуться, - И честно признаться, мне тяжело. При всей примитивности, люди очень сложные.
Говорила она не хотя, ведь по идее призналась, что у нее что-то не вышло, что она не идеальная.
- Теперь я окончательно не знаю, кто я. Фамилий на выбор, примеряй любую, - посмеялась девушка, но слишком нервно. Ну вот они и поговорили, а что дальше? Ничего. И что бы как-то заполнить паузу, брчкнула не подумав, - Мне тебя теперь папой называть?
И наверное поняла, что сказала, засуетилась, делая оплатить свой кофе.
- Завтра замуж, не проспать бы, - ответила она, думая о завтра. Но какое завтра, когда такое сегодня? И опять она все усложняет, - Ты ведь придёшь? Не уедешь?
Илай цокнул языком. И глаза закатил. Вот ведь зараза какая. Он тут с ней флиртует, а она?
- Ты можешь хоть минуту не плеваться ядом, кобра? - хохотнул он и тут же ойкнул, опрометчиво было обязываться, когда ты в ее руках. И продолжал, усмехаясь, - Не по годам мудра. Кто ты? В теле молодой девушки? Вообще, я рад, что ты спокойно восприняла эту информацию. Ещё бы Оливия хернёй не страдала. И важно, что обо всем этом думает Крис. Но судя по тому, что он тебя не ищет с целью покарать. Разговор удался?
Илай готов был растянуться да хоть на полу. Потому что тело максимально расслаблено и сосредоточиться на простом физическом движении было сложно. Джекс его полностью обезвредила. Сейчас наругается ещё.. впрочем, он не против.
- Никаких запретов? - двусмысленно отозвался он, заглядывая ей в глаза. Он смотрел на нее, кажется влюбляясь. Но с ней ему было максимально комфортно, - Ты сама просила, а я только за. Вставить тебе.
Он все так же нагло улыбался, смакуя ту ночь. Какой она была развратной и требовательной, как просила его ещё, больше, быстрее. Аж кровь кипит от простых воспоминаний.
Он вздернул брови, в удивлении.
- А кто, если не ты в восторге от моего члена? Какой у черту Хуан? - улыбнулся он, вопросительно смотря на нее, - И потом, что может быть лучше кожанного жезла?
Эти разговоры подстёгивали больше, Илай совершенно не стеснялся и не выбирал выражения, что бы ненароком не обидеть. С Джекс у них были особенные отношения, только понятные им двоим.
Оливия задумалась погрузившись в себя. А Крис ее не торопил, давая ей время привести мысли в порядок прийти в голове, к какому-то знаменателю. Потому что информация которую они узнали, слишком сложная. Она сбивает с ног как тайфун, она вносит дисбаланс. Она порождает все новые и новые вопросы, на которые порой нет ответов. А если и есть то найти их можно глубоко в себе, но путь к ответам порой слишком сложен. А возможно они найдутся сами собой, просто нужно чуть больше времени. И Оливия как раз из таких людей, она все принимает близко к сердцу, переживает и постоянно думает, вместо того что бы отпустить мысль, дать ей свободу. И тогда возможно она получит ответы на все свои вопросы.
- Ну в чем-то она права,- хохотнул Крис смотря на Оливию,- да кто ее знает, что она там делала или нет, она порой странная. Я ее побаиваюсь,- весело сказал Крис разряжая обстановку и рассмеялся своим глубоким баритоном.
- Они два циника до мозга костей, вот и спелись,- улыбаясь сказал Крис, наконец-то расслабляясь. Потому что напряжение ушло, они наконец-то поговорили,- Все наши самые сумасшедшие поступки от большой любви. К людям которые нас окружают, о которых мы заботимся, счастье которых мы поставим выше своего,- согласно кивнул Крис. Ведь ради Оливкиного счастья он был готов уехать, что бы ей было хорошо. И это было бы осознанным решением, возможно не самым правильным. Но если бы ему Оливия сказала, что так нужно и ей будет так легче. Крис бы не раздумывая послушал ее.- А никто не говорил, что будет легко. Мы не идеальны.
- Ой Оливка, не о том ты думаешь, завтра ты станешь Уортингтон. И мне кажется это намного важнее, чем выбор с чьей фамилией идти под венец,- он улыбнулся Оливии, а вот следующий вопрос застал его врасплох. Он кажется даже замолчал, внимательно на нее смотря. Нет от этого вопроса стало как-то тепло на душле, и приятное чувство разливалось по телу.- Мне было бы это очень приятно. о я думаю, что просить такое не правильно по отношению к тебе и Ричарду. Зови меня как и всегда Крис, считаю что всему свое время. Но к этому ты должна прийти сама, а не потому что кто-то сказал. Или попросил,- он улыбнулся смущенной девушке, которая пыталась рыться в сумке, сама испугавшись своего вопроса.
- Да куда я от вас денусь,- покачав головой сказал Крис, хотел добавить коронное: Без папки никуда. Но промолчал,- Я и подарок уже купил, так что не отвертишься, приду строго по времени. Поехали домой?- спросил он, смотря на девушку и подзывая официанта попросил счет, рассчитываясь за кофе.
- И доставить тебе такую радость? Да не в жизни,- усмехнулась Джекс посильнее надавливая на шею Илая. Зря он решил брыкаться, когда она стоит у него за спиной, один щелчок и скажут что пал как герой. Помнить будут и песни слагать. Она хмыкнула, не первый раз подобное слышит,- Учителя хорошие были, мудростью делились, глупостью, ошибками. Сам же лучше меня знаешь, сколько нам дерьма пришлось хапнуть, что бы выгрызть себе место под солнцем. Ну а папенька, он свое фи еще выскажет. Плюс от студии, от нее пароль знаем только мы и Икар,- сказала Джекс смотря куда-то в стену и думая о ом, как еще ей надо было воспринять эту информацию.- Оливка Королева драмы, ей нужно время что бы пострадать имы его даем. Потому что любим ее такой какая она есть
Джекс посмотрела на Илая, который нагло ухмылялся:
- В задницу не дам,- отозвалась она, приподнимая бровь и так же нагло усмехаясь. Кто бы послушал их разговорчики, был бы в ужасе или с инфарктом. Особо впечатлительных пришлось бы откачивать, но для этих двоих такие разговоры норма. Они не боятся обидеть друг друга, не думают над каждым словом. Они просто вместе, просто рядом и просто пот ому что так сами этого хотят. Не подстраиваясь и уважая силу друг друга.- Еще бы ты простив был.
- Я? Разве? А может это были блондинка и брюнетка, близняшки,- хитро смотря на Илая спросила Джекс, снова возвращая руки в его волосы, массируя кожу головы. Так и хотелось сказать, язвительное: давай помурчи.- Ну Хуан бывает разный, иногда как натуральны, иногда он даже вибрирует. Голова у него не болит и не устает,- веселилась девушка, наблюдая как Илай ее пытается прожечь взглядом.
- Кстати, я твою рубашку на завтра забрала, она в чехле в шкафу,- вспомнила девушка, потому что в этой суете нужно было успеть все. А времени было в обрез. Она и костюм свой только на днях забрала, который шила у портного Уоррена. Хотя кажется этот старый еврей обогатился, потому что все перед свадьбой шили вещи у него
Сколько они так просидели в этом уютном ресторанчике? Обсуждая сразу все и ничего. Будто давно не виделись, будто только познакомились. Ну в целом, так и есть, в новых ролях и кажется, обоим было крайне не комфортно в этих ролях.
Но стоит отметить, Крис держался на высоте. И от Оливии не укрылось то, как он на нее смотрел. Будто знал, и сейчас все его догадки подтвердились.
Они много говорили о Александре, Оливия с восторгом слушала то, как Крис отзывался о своей любимой женщине. И несмотря на все время, сколько прошло, он до сих пор не любит. Оливия ласково улыбалась. И звонко смеялась, когда Крис рассказывал о Джекс. И внимательно и жадно слушала, когда речь зашла об Уоррене.
Тему 'папа' она не стала продолжать, думая, что действительно время покажет. Но Оливии казалось, что оно довольно быстро настанет.
- Да, конечно. Уже поздно, - она посмотрела в большое окно. Давно стемнело. А они все сидят, - А мне завтра замуж.
Она нервно вздохнула, чувствуя, как переживает. Безумно.
- Подарок, - улыбнулась она, всё ещё растеряно. И все таки сказала, - Я безумно волнуюсь. Даже, наверное, боюсь. Завтра боюсь. Вдруг что-то случится? Что-то пойдет не по плану? А потом, я что, стану женой? И все? Ни свиданий, ни милых смс и разговоров? Другая ступень. Муж, жена, брак. О боже, брак. Слово то какое. А что, если как только я стану его женой, он успокоится? Типа все, не денусь никуда? Я на форумах читала, что мужчины охладевают к своим женщинам, как только переступили эту грань.
Оливия говорила много и нервно. Сейчас вываливая на Криса все свои страхи. Хотя раньше ни намёка. Она была счастлива и не обременена проблемами.
Оливия поднялась , рассматривая стол. Ничего не забыла? Сейчас она максимально рассеянная.
- Ну кто б сомневался, - протянул Илай, показывая ей язык, - Вредная какая. Ужас. Как только я тебя терплю?
И улыбнулся, потому что Джекс была сейчас такой милой я непривычной что ли. Была собой. И ему это льстилоя, что позволено видеть ее такой. Действительно, она была мудрой не по годам. И казалось, будто родилась на в том веке вообще. Таких девушек как она просто больше нет.
- Хочешь сказать, что его остановит эта дверь? - он кивнул на нее, потом посмотрел на Джекс, - Думаешь, он не будет благодарен тебе за все, что ты делаешь для него? Ведь понимает, насколько тяжело и тебе. Но ты .. ты не то что справилась. Ты оказалась сильнее его. Он решил уехать, а ты пошла на таран..ты как магнит, сделала невозможное, свела их, что бы они просто поговорили. И уверен, о себе в этот момент ты не думала вообще. Почему? И почему ты ее так любишь?
Он уставился на нее. А Джекс в своем репертуаре. При всей своей серьезности онаммаксимально несерьёзная. И даже ее выпал он не сразу понял. Пару раз моргнув.
- Я не Шахтёр, - наконец отозвался он, понимая, что не любитель иных технологических отверстий. Оральные ласки - да. Запасной вход - нет, - Можешь не переживать за свой девственный выход.
Он аналогично подколол ее, подмигнув. Из отношения - это нечто.
- Спрошу ещё раз, променяешь мой член на Хуана? - он выразительно посмотрел на нее. И делая вид, что задумался , - У меня голова тоже не болит. И не устаю.
И опять, не сразу понял, о чем она. Иногда я не успевал за ней, за ее мыслями.
- А в чем я завтра иду? - боже, завтра же свадьба. И если он будет выглядеть не так, как надо Оливке, ему конец. Но он надеялся на Джекс.
В какой-то момент тема разговора сменилась. Стало даже как-то легче, но все равно еще было сложно осознать и принять многое. Но Крис рассказывал истории связанные с Александрой и Джекс, которые девушка не могла знать. Джекс практически не помнила мать и не могла что-то рассказать, а возможно осознанно не делилась, потому что эта тема обычно редко поднималась девушкой. Но у Криса было много воспоминаний связанных с Александрой. Он порой корил себя за то, что он так много провел времени с женой, а Джекс так мало. Но от них увы это не зависело, и что должно было произойти неминуемо бы случилось.
Крис улыбнулся, расплачиваясь по счету и поднялся указывая Оливии на двери. А она засыпала его вопросами.
- Оливка, столько вопросов,- весело сказал мужчина идя в сторону машины и садясь в нее. Он завел мотор массивного джипа, смотря как Оливия пристегивает ремень безопасности. Кажется она единственная кто всегда пристегивался. Хотя это не удивительно, потому что они водят все как сумасшедшие,- Давай по порядку, у нас был четкий план и инструкции, все готово. И пройдет ровно так как и должно быть, а если и не пойдет то мы скажем: Надо же как интересно получилось,- он рассмеялся смотря кажется на побледневшую девушку. Ну вот не умеет она принимать все не близко к сердцу. Все должно быть идеально.
- Ты зря надумываешь, все останется и милые разговоры, и свидания. Это же от людей зависит, когда мужик ищет трофей, возможно что-то и меняется после достижения какой-то цели. Но когда он любит, ничего не меняется. Прекрати читать форумы с обиженными женщинами которые выбрали не правильных мужчин,- многозначительно смотря на девушку, сказал мужчина,- Даже с появлением детей, ничего не меняется, разве что ответственности больше становится. Потому что мужчина становится еще более ответственным. Ну если конечно он нормальный мужик,- Крис кивнул на свои слова въезжая в поток машину, что бы выбраться из города.
- Ну ты говорил что обожаешь меня,- задумчиво сказала Джекс откидывая волосы со лба,- Но оказывается терпишь, а я говорила что я твоя карма. Так что ты мученик,- многозначительно смотря на Илая сказала Джекс. Она отошла от парня, садясь в соседнее кресло, скидывая свои угги-тапки, которые Оливка называла уродской обувью. А они как истинные австралийцы обожали эту обувь. Забираясь с ногами на кресло, обнимая колено и посмотрела на Илая, который повернулся к ней:
- Нет, но верить то хотя бы можно,- усмехнувшись сказала Джекс, смотря на Илая, который задавал кажется правильный вопросы. Она вдруг стала задумчивой, без тени улыбки, такой какой-то пустой взгляд. Вопросы которые заставляли задуматься,- Казалось бы, что у меня есть ответы на все вопросы. Но это не так, и я не знаю как поведет себя отец.- Джекс пожала печами сильнее обнимая свое колено и кладя на него подбородок,- А сильная ли?- спросила она поднимая глаза на Илая.
- Я тоже хотела уехать, обратно домой в Австралию. Вернутся к Ночным Стражам, если бы это означало спокойствие Оливки, если бы ей было так легче. Просто исчезнуть из ее жизни, если бы она попросила. Ты прав, я о себе не думала, задвинув на задний план. Потому что мне казалось, что то что чувствую я, так не важно. Я могу все пережить, а она другая. Вот тебе ответ на твой вопрос - она другая. Чистая и невинная, она не отнимает жизнь по приказу, она живет будущим, она радуется простым вещам. пусть капризная и порой несносная, но она прекрасна в своей человеческой слабости. А сильной побуду я, забрав все дерьмо. Что бы она такой и оставалась,- Джекс замолчала, рассматривая свои руки. Она действительно хотела, что бы Оливка была счастлива, что бы строила планы, видела свое будущее, стремилась к нему. И нежила одним днем, не знала боли потери, не стала такой как они. А просто радовалась этой жизни, даже если им придется стать тем щитом, который будет ее прикрывать, что бы она смогла построить свою жизнь так как она хочет.
Она посмотрела на Илая, хмыкнув. Ну хоть ее запасной выход в безопасности от его посягательств. Уже не могло не радовать, потому что не очень хотелось, практиковать подобные вещи.
- Спрошу еще раз, променяешь меня на блондинку и брюнетку?- в том же духе отозвалась девушка. Нет эта игра ей никогда не надоест, а взаимные подколы и желание посильнее выбесить просто нечто. Но выбесить по доброму, не для того что бы увидеть эмоции, а потому что это нравилось обоим. По крайней мере, Илай не называл Джекс малышкой и она была ему за это благодарна.
- В одежде,- как само собой разумеющееся сказала Джекс,- Брюки, рубашка и новые кроссовки в шкафу,- еще раз сказала девушка. Да она об этом позаботилась, что бы Оливка не плакала потом, что видит визуальный шум. Все строго в цветах свадьбы, красивые пастельные цвета.
Оливия уже сидела в машине. Она не особо высказывала свои волнения на счёт замужества. Потому что если бы она начала вываливать все это на Джекс.. Оливия и думать не хотела бы, что бы случилось. Подруга немного грубая и слишком прямолинейная. Она не стала бы сочувствующие кивать. Она сказала бы, что в эту свадьбу вбухали намеренно денег. И что бы она прекратила делать себе мозги. И Джекс заодно.
Отцу она тоже не рискнула бы что-то сказать. Ричард не менее груб. Да ещё и не очень-то доволен в целом замужеством дочери, хоть внешне и не показывает этого. И сомнения Оливии он мог бы расценить иначе - он что, тебя обидел? И дальше интеллигентная брань.
А Крис? А Крис выслушает и успокоит.
Она улыбнулась ему.
- И конечно же, для Уррена я не трофей, - продолжала она. Хотя он так долго не добивался, упорно ходил за ней. Пока она пыталась понять свои чувства и решить, кто они друг другу по итогу, - Но в целом, знаешь, порой думаю, зачем мы все усложняем. Жили бы и дальше вместе. Что изменит замужество? Только какие-то юридические проволочки. Брачный контракт. Я даже в первую минуту обиделась. Но потом передумала. Мне его денег не нужно. Контракты же именно поэтому составляют, что бы определить состояние? Надеюсь, там не прописано, что я терпеть бесправная и безмолвная ?
Оливия рассмеялась. А потом замолчала. Ведь подмахнула контракт, не читая. Настолько привыкла доверять Уоррену.
- А как мне их не читать? У меня из подруг только Джекс, которая ничерта не смыслит во всем этом. У нее же все просто - хочешь быть со мной? Будь. Не хочешь? Ну и вали к черту. Не мешай мне, я занята, - передразнивая подругу начала Оливия, - И вообще, свадьба? Другую дуру ищи. А я то иначе хочу. Наверное, действительно хочу быть его женой. И даже учусь готовить. И пытаюсь ему не перечить. А потом задумываюсь, действительно ли хочу? И так каждый день . только время на исходе и уже завтра мне надо сказать ему да. Если скажу нет, меня Джекс убьет.
Но нет, нет она ему не скажет никогда. Она безумно любит его, просто предсвадебный мандраж. Сейчас бы закинуться успокоительным и спать лечь.
Илай окончательно обомлел в ее руках. Кто бы знал, что умеет так хорошо делать массаж? Но он никому не расскажет, что бы эти ручки сняли только его. А Илай и не думал даже, что он оказывается такой собственник. Только в моменте, когда они сблизились, он понял, что не готов быть чьим-то. И она что бы кроме него была ещё с кем-то. Но при этом, быть парой он тоже не хотел. Но и тут плюс - Джекс тоже это не надо.
- Я такой непостоянный, что поделать. То обожаю, то бесишь, аж сил нет, - хохотнул он, смотря как выразительно смотрит на него Джекс, кажется, готовая придушить его прям здесь. В что, удобно. Придушит и закроет в этой студии. И никто не найдет хладное тело. Грустненько.
- Святой мученик, - поправил он и даже вздохнул обречённо, мол, ужас и кошмар. Джекс перестала его мять, чем расстроила его. А он только кайфанул, только - только вышел на новый уровень блаженства. И из-под прикрытых век. Такой весь обомлевший, пытался поудобнее устроится на стуле, что бы не упасть.
- Я думаю, он использует этот шанс поговорить с ней. И явно не станет потом свое фи говорить. Оливка может быть попытается, но ты права, она королева драмы. Она всю ситуацию так вывернет, что монстром себя чувствовать будешь. Ну типичная младшая. Ещё отцу наябидничает.
Илай хохотнул, представляя, как Оливка жалуется Крису. А Крис потом к Джекс разбираться. И Джекс в своем типичном - и? Чё ты мне сделаешь? В угол поставишь? Серьезно?
- Но и не слабая, согласись, - он не знал ответа на вопрос. Априори сильных нет. Все они со своими слабостями, все они смертны. И сейчас они герои до поры до времени. Илай не любил ярлыки, не любил возложенную ответственность, про, ты сильный. Так и хочется сказать - и? Дальше что?
И лишь цокнул языком.
- Ещё одна. Лишь потому что наша принцесса губы надула, - отозвался Илай, - Побег ничего бы на решил. Как и ее уход в несознанку. Вроде все взрослые, а ведёте себя, как дети. И сейчас - ты же что-то все таки чувствуешь? От всей этой ситуации..
Так напряги ее. Пусть Оливка теперь попереживает из-за того, какого тебе. Это не игра в одни ворота и поскольку ты тоже в этом участвовуешь, имеешь полное право на выражение эмоций и чувств. Лишь потому что она другая. Да не другая, она такая же, как и мы.
Выпалил Илай, проглатывая дальше пламенную речь о том, что не только Уоррен носится с ней, как с драгоценным яйцом. Потому что рискует отправится в глубокий сон на папу часиков. Джекс злить нельзя, он давно это усвоил.
- Ну так это ты угрожаешь лишить меня секса на месяц, я ищу варианты, - пожал плечами. Ибо нефиг тут бросаться словами. А то секса она его лишить собралась, посмотрел бы он на нее, через этот самый месяц, - Лишалка ещё не выросла. А я идиот непуганный, ты прекрасно знаешь об этом.
Крис усмехнулся пропуская какую-то капсулу смертника вперед, усмехаясь как вообще можно войти в такую машину. И при этом внимательно слушая Оливку, которая все сетовала. Нет точно она Королева драмы, но он ей об этом не скажет. Ведь девушка ждет поддержки. А кто как не он может ей ее оказать. В этом рассаднике чертополоха, у них есть цветочек, мягкий и ранимый.
- Тыла бы трофеем, он бы свалил после того как добился своего, и не ходил бы хвостом когда ты его пинала,- задумчиво сказал мужчина. Вспоминая сколько раз Уоррен получал от Оливии и не сдался ведь. Не сбежал, ни разу не сказал как ему сложно, и как он устал. А на тот момент у него и своих проблем был целый вагон.- Больше ответственности, ты уже понимаешь что не один что в ответе за женщину которую выбрал ты и которая выбрала тебя. Что бы ты стал ее опорой и поддержкой, стал ее стеной защиты.- задумчиво ведя машину говорил мужчина, всматриваясь в темную гладь дорожного полотна.
- У контрактов много пунктов, кто-то хочет обезопасить состояние, кто-то имуществом распоряжается, кто-то определяет содержание в случае смерти или развода. Но ты права, это просто юридические проволочки, так что ничего страшного или обидного в этом нет. Просто формальность, но для очень богатых людей увы необходимая. Нет в вашем контракте такого не написано, уж поверь мне,- Крис улыбнулся посмотрев на Оливию,- Ты как минимум владеешь клиникой.
- Это только секс и ничего личного,- передразнил Крис дочь, хотя раньше у него кажется от таких фраз волосы вставали дыбом. Но сейчас привык, доверяя дочери. Это ее жизнь, ее выбор и ее тело, и не ему решать как ей жить. И уж тем более с кем спать взрослой и дееспособной дочери,- Просто не читай, там сидят обиженные на весь свет женщины, у которых не сложилось в личной жизни. И они решили портить мнение о браке у всех остальных.- он снова взглянул на Оливию. Чуть качнув головой.
- В этом наша прелесть, что мы все разные и неидеальные. Но это не плохо, ты видишь свою жизнь замужем за Уорреном, строишь планы, мечтаешь. Это прекрасно, что ты живешь со своим видением будущего, а не одним днем. Отбрось сомнения, ведь сама же знаешь что хочешь этого, и никого другого рядом с собой не видишь, потому что вместе и навсегда,- Крис всегда мог найти нужные слова к определенному человеку. Что бы он сам нашел ответы на вопросы в своей голове. Не навязывать ему, не давить, а правильно направить.
- Ты больше грешник, чем святой,- сказала хмыкнув Джекс,- А еще душнила,- добавила она смотря на Илая приподняв бровь. ОН порой бесил, залезая под кожу, но никогда это не было чем-то злым, просто доставал то что наверное нужно было девушке услышать в самой себе. Те истины от которых она порой бежала.
- Забыл? Со мной манипуляции Оливки не работают. Пусть хоть кому жалуется, бесполезно я - кремень,- протянула Джекс. Надеясь что не будет пол вечера слушать фи от обоих. Причем наперебой и они будут доказывать какая Джекс плохая. Ну судя потому что ее телефон не разрывается у них все хорошо. Хотя он ведь не разрывается, потому что она отправила его в режим полет. И связаться можно по передатчику, но и он молчал.
Она посмотрела на Илая, чуть склонив голову и усмехнувшись.
- Сначала было непонимание, потом неприятие, потом пришло смирение,- перечислила Джекс загибая пальцы,- Но Оливке об этом знать не обязательно, как и всем остальным. Что бы она еще больше закопалась в себе, зачем мне это? От того, что я буду эмоционировать все равно ничего не изменится. Я выбираю путь где только холодный разум и рациональный подход. Люблю я решать проблемы сама с собой, в своей голове. И заметь, я только тебе об этом рассказала, так что теперь мне придется тебя убить,- весело сказала девушка, кровожадно смотря на Илая.
- Ну вот видишь, как все получилось. Ты все равно без секса не останешься, близняшки все дела. Тройничок, главное не выдохнись по полпути,- продолжала издеваться Джекс, непринужденно рассматривая свои ногти. Хорошо хоть маникюр успела сделать, в таких непривычных для нее цветах, светлых.- Ой боюсь, боюсь. Ты такой грозный и сексуальный одновременно,- Джекс подмигнула Илаю посылая воздушный поцелуй,- За неповиновение что? Отшлепаешь?
Крис уверенно вел автомобиль, но Оливия все равно нервничала, держась за ручку двери. Наверное, только с Уорреном она не боялась, но и он вел автомобиль размеренно и аккуратно. Крис же, как и Джекс, без тормозов вообще я и вечно куда-то опаздывают. А она красивая вообще то, что бы своим лицом в стекло лететь. Но и аварий не было, но она все равно опасается.
- Нет, я уверена, что Уоррен не испытывал ко мне спортивный интерес, - начала откровенничать Оливия, предаваясь таким приятным воспоминаниям, глупо улыбаясь, и тут же улыбка стёрлась с ее лица, - Наоборот, он очень терпелив ко мне. И да, я помню, как делала ему больно. И я стараюсь сейчас исправить все. Что бы он забыл мое вот это - это было ошибкой.
Оливия скривилась, самой от себя противно. И ведь правой себя считала. А с другой стороны, она ничего не помнила. И картинки перемешались все. Но и потом,когда они были в ссоре. Из-за Даниэля с котом. Оливия простонала, много чего было. И почему то именно эти моменты из памяти не стирались.
- Ты говоришь прям как он, - усмехнулась она, - Или он как ты. Про стену, защиту и опору. И я ведь хочу быть для него той же опорой. А он лишь умиляется, знаешь, как котятам. Осталось добавить ути- пути.
Она посмеялась, впрочем не только Уоррен ей умиляется. Все они, типа, вай, какая она милая, когда грозная. Или - она даже мило матерится. Бесят, сил нет. Но что поделать, они ее семья, и без них она никуда.
- Ты читал? - спросила она, ей даже стало интересно, что там, надо будет почитать на досуге. Правда, у него его нет, - А то мало ли, своей росписью отдалась в рабство.
Она все веселилась, а мысли то промелькнули, что Уоррен не так-то прост. И она прекрасно знала каким он может быть. Но да, это всего лишь проволочки.
- Я как бы не горю желанием ею владеть, у меня другой интерес. Хоть папа и старается меня привлечь к администрированию, считая, что не всю жизнь мне бегать с реанимационным набором по коридорам. Но я себя абсолютно не вижу в кабинете, улыбающуюся проверкам. Пусть главврачом остаётся он. Так будет лучше. Я хочу людей спасать. Как умею только я.
И поморщилась, Крис процитировал Джекс. А Оливия не понимала, как так можно вообще. Для нее секс, это как определенный ритуал. И такой сокровенный. Она открылась Уоррену и продолжает открываться ему по сей день. Доверяя. А у Джекс так все просто - всего лишь снять напряжение.
- Я прекрасно понимаю, что разные. И ни капли не осуждаю. Вообще ни разу. Да и в целом я мне не очень интересно, как живут остальные я лишь бы меня ни у чему не принуждали, - она усмехнулась, да, конечно, принудишь ее. Логан пытался, не получилось. И хитро посмотрела на Криса, подмигнув ему хитро, - И потом, мы же знаем, что я идеальная. Хотите вы этого или нет.
Она проверила телефон, СМС не было. Последний открытый диалог с Уорреном, он написал ейя что любит ее. А она тогда не ответила Я потому что была немного растерянна. Она подзависла.
- И я люблю тебя, - пишет она ему, и следующим сообщением, добавила, - Спасибо.
Спасибо за то что пошел на такой шаг, рискуя попасть под опалу капризной Оливки.
- Увидимся завтра, я буду в белом, - добавила она третьим сообщением. Черт возьми, кого она обманывает? Она хочет за него замуж!
Илай хмыкнул. Опять кусается, зараза.
- Для тебя я буду кем угодно, святым, грешником, ковбоем. Любая твоя фантазия, за твои деньги, - хохотнул он. Оливка бы сказала - фу, вы мерзкие. А им по кайфу, стебать друг друга. И он не стал ничего отвечать, считая, что Оливка все таки манипулирует Джекс, не так рьяно и открыто, как остальными, но все же. Джекс была готова все бросить и уехать. И самый прикол в том, что Оливка поехала бы за Джекс и перевернула бы так все, что Джекс ещё и виновата осталась бы. В том что Оливка вдруг решила обидится на слова Шамана и ни с кем не разговаривать. Хитрая мадам то на самом деле, там даже Логан под ее невидимой властью.
- Ты не особо в восторге, я так понимаю? - аккуратно спросил он, ему было важно знать, что она чувствует. Ее не возможно было понять, что у нее на душе, если сама не скажет. Поэтому Илай, как сапёр, разминировал эту бомбу, и улыбнулся, - Я заметил. И очень ценю моя что ты со мной откровенна. И ты ведь знаешь, что можешь рассчитывать на меня. То что я буду рядом. Но, учти, если ты меня убьешь, кто тебя ещё терпеть будет?
Он хмыкнул, а Джекс так хитро -хитро на него смотрит. Издевается ещё. Зараза.
- Мечтай, ты наказана, ничего такого целый месяц, - а что? Работает в обе стороны вообще то. Илай не особо поддавался на угрозы, если уж она решила вредничать, то ответу пусть ждёт, - Ни отшлепать, ни на члене прокатить. Тяжёлый месяц будет, да?
- У всех бывают сложные периоды, и вы не исключение. Не бывает, что бы гладко все было, особенно когда люди притираются. Разница лишь в том, что кто-то осознает это все и меняет что-то. А кто-то винит всех вокруг,- философски сказал Крис вспоминая истерику Курта. Который застрял в своей голове, но упорно винил окружающих. И так и не понял, кто виновен на самом деле.
- Ну мне кажется так думает любой уважающий себя и свою женщину мужик. Нормальный мужик, а не то подобие которое у тебя менеджером работает и визжит как сучка,- усмехнулся Крис вспоминая как Эндрю чуть ли не повис на нем, увидев что-то нелицеприятное. Это он кишки наружу еще не видел,- Смирись Оливка, он сильный, а ты красивая. Будь тылом крепким, а не опорой,- подсказал Крис и кивнул на вопрос о брачном договоре. Не то что он его читал, он его трижды изучил вдоль и поперек. На всякий случай, нет он доверял Уоррену, но не проверить не мог,- Я бы сказал, что я его досконально изучил, там все ровно,- уверил Крис Оливку. Думая о том, как она вообще что-то подписала не прочитав. даже безоговорочно любя, ну могла хотя бы глазами пробежаться. Так ради приличия.
- И поэтому Ричард наверное до сих пор со скальпелем не расстался, пот ому что ему ой как администрирование нравится. Сам себе противоречит, но надо сказать, что как Глав врач, он очень умен и находчив. Лучшее решение для клиники на данном этапе,- кивнул мужчина зная как Оливии важно работать и спасать людей. Ей важен процесс, ни статус, ни должность, а именно сам факт что она нужна, она спасла. Замечая как Оливия кривит нос, от его фразы.
- Жизнь штука занятная, так сказать каждый живет так как ему нравится. Мы не вправе навязывать свое видение кому-то или осуждать. Чего и просим от других, просто поступать нужно так как велит сердце и разум, а не так как сказало общество или кто-то из толпы,- Он посмотрел на Оливию и улыбнулся ничего не сказав. Да уж, вот этого у нее не отнять, пунктик на идеальности, хотя каждый наверное в доме ей говорил. Что идеальных людей не существует. И это нормально. Но не для Оливки, которая помешана на этом. А тем временем они заехали через тоннель в гараж, и мужчина поставил машину на законное место.
- Итак, задание на сегодня. Ароматная ванна, хорошая музыка, и никаких чатов, пабликов и форумов. Толь ко ты, свечи и релакс,- назидательно сказал мужчина внимательно смотря на Оливию.
Уоррен был у себя в пентхаусе, смотрел в окно на темное небо. Он каждый раз брал в руки телефон, но Оливия не писала. И он начинал волноваться, потому что она могла сказать что свадьбы не будет. И он мудак, который устроил ей подставу. Но все же верил, что Крис и Оливия поговорили, и наконец то поставили все нужные точки.
Телефон оповестил о сообщении и мужчина схватил его, кажется руки тряслись. Или это предсвадебный мандраж? Он улыбнулся читая сообщение, значит все прошло лучше чем он думал.
- Не за что,- написал мужчина и добавил следующим сообщением,- Я буду ждать у арки с цветами,- добавив целующий самйлик.
- Мне нравится вариант с грешником, его оставляем. Сотни баксов хватит?- спросила Джекс, и помахала своим телефоном, готовая перевести деньги. Ну а что, сам предложил, она без проблем заплатит. Нет Оливка бы точно сказала, что они мерзкие. Но кажется только Джекс с Илаем такое положение дел вообще не смущало. Она ниже съехала в кресле, упираясь ногами в край стола. Складываясь в изломанной позе.
- Ну меня как бы никто и не спрашивал, так что улыбаемся и машем.- сказала Джекс. А что ну выскажет она свое ФИ, только кому? Маме? Придет на могилу и будет распекать памятник, там даже тела нет. Или устроит скандал отцу? Или Оливке? И что это изменит? Да ничего, факт свершившийся, им с этим жить. А уж как жить придумают, как-нибудь потом. Импровизация их конек, что-то да получится. Она посмотрела на Илая усмехнувшись,- Знаю. Ну вот и будь, и бесить продолжай.- сказала Джекс. Нет на самом деле даже для нее это было важно. Важно знать, что есть человек которому она может вывернуть свою душу на изнанку. рассказать что там кошки скребут, или плохо. И никто не осудит, не упрекнет в том, что она должна быть сильной. А просто выслушает. Как умеет, с подколами, порой даже жесткими. Но этот человек точно никогда не предаст, и если уж что-то пообещал, то наизнанку вывернется но сделает.
Она опустила ноги, ловко стопой поворачивая кресло Илая к себе. и провела пальцами ноги от колена выше к бедру:
- А сам то вытерпишь?- хитро спросила Джекс, ведя ногой все дальше нажимая на мышечную внутреннюю сторону бедра парня. Все еще хитро на него смотря и откидывая со лба волосы. А потом опустила ногу поднимаясь и потягиваясь всем телом,- Какая трагедия,- картинно расстроилась девушка,- Ну ничего не поделать, придется от руки накидать. Как раз собиралась в душ сходить, да и время уже позднее,- весело сказала девушка разминая затекшую спину.
Они выехали на темную трассу, Оливия с ужасом посмотрела на время. И время ее сна стремительно уменьшалось. Но Оливия ни капли не жалела. Они поговорили, все решили. И наконец рухнула та стена недопонимания. Хотя они ещё долго будут долго испытывать неловкость. Но нужно время, что бы привыкнуть.
Она засмеялась. Крис сморщился, при упоминании о Эндрю. Потому что парень его достал. И ведь он в полном восторге от Криса. Что очень и очень подозрительно. Но думать Оливия об этом не хотела.
- Ну он своеобразный. Но я обещала Уоррену его не обижать, - улыбнулась она, - Поэтому, терплю. Но он хотя бы прислушивается к моему мнению, в отличии от Марты. Кстати, ты не знаешь, что с ней? Я не лезу с этой темой к Уоррену, со всеми этими чистками в компании. Но я переживаю за нее.
Наконец призналась Оливия. Она действительно думала о ней, потому что Марта была с Уорреном с самого начала. Была верной ему. Оливку просто не поделили.
- Вот, все сводится к красоте, - попыталась надуть губы Оливия, недовольно складывая руки на груди, - Он сильный. А я умная. И кстати, мои работы в области фарма уже к концу года сделают его из миллиардера мультимиллиардером.
И улыбнулась.
- Так Эндрю сказал , - и продолжила, - Я не думаю, что там что-то может быть, что меня обидело бы.
Она пожала плечами. Ведь он ее любит и она прекрасно об этом знала.
Она усмехнулась.
- Что позволено Юпитеру, то не позволено быку, - Крис то прав, сам он не спешит расстаться с деятельностью хирурга. А Оливка должна. Но, когда она его слушала? Точнее, когда она кого слушала? Она улыбнулась вновь. И смс от Уоррена. И вот это, она в белом, а он у арки с цветами. Поскорее бы!
- Я полностью с тобой согласна, никто не вправе осуждать, - она заметила, что они уже въезжали на территорию дома, - Я, свечи и релакс. Я чувствую, сон сегодня не пойдет. Если что, разбудишь меня завтра? Я боюсь проспать. А с моими подружками..
Она посмеялась, представляя себе, как Джекс орет на Даниэля, а Даниэль на Джекс. Потому что они уже оба стоят возле Уоррена у арки с цветами. А Оливия мирно спит.
- Спасибо за вечер, - наконец выдала она, - Папа.
Оливия легко выпорхнула из машины, столько всего и сразу. И накануне свадьбы. Как с ума не сойти?
Но, сейчас она, свечи и релакс. Интересно, Уоррен нервничает? Во всяком случае, она надеялась, что он не пьет с Гамбитом, провожая свою холостую жизнь.
Илай фыркнул.
- А ты в роли черта с кочергой? Если да, то сотни однозначно мало, - и они засмеялись, как две гиены. Этим прекрасным смехом, от которого нежная Оливия морщится. Но боги, кто бы знал, как ему с ней хорошо. Даже сейчас, когда они упражняются в остроумии, кто кого.
- Тебя никогда никто не спрашивает , пора смириться, - не пожал плечами, раскачивая на стуле, - Но хочу сказать, Оливка очень даже не плохой вариант. Завтра она станет женой миллиардера, а там глядишь, уедем в домик на Мальдивах, зять пособит.
Опять рассеялся Илай. Интересно, а Уоррен в курсе? Осознал ли он все свое шаткое положение? И если Крис в виде тестя ещё более менее сносно. То Джекс в роли свояченицы это кромешный ужас. Помним про черта с кочергой.
- А я и есть, если ты не заметила, - он ей подмигнул. Можно ли рассматривать это как признание? Причем взаимное и обоюдное? Но не стал акцентировать внимание на этом. Джекс итак много сегодня чего сказала .
И сделал вид, что задумался.
- Однозначно, будет очень тяжело, - Джекс тем временем начала активно его соблазнять, стало жарко и душно. Ее нога по его, и он уже сходил с ума. Но сдаваться ей намерен. Он закусился с этой язвой, - Но спасибо, что переживаешь. Тебе зачтется плюсиком к карме.
Он сглотнул. А Джекс поднялась, недвусмысленно намекая. А его фантазия уже ушла в пляс. Она в душе, намыливает свое тело. Везде, абсолютно везде. И кажется, он уже потерял связь с реальностью.
- Накидаю, думая о тебе в душе, - сказал он ей в ответ. Откидываясь на стуле. Если она реально решит лишить его секса на месяц, он вздернется.
- И слишком деятельный,- пробубнил Крис. Нет парень был с хваткой, очень умный, идеями фонтанировал и идеями работающими. Но напрягал тон Криса. Потому что не привык мужчина, что бы к нему обращались: Дорогуша. Да и вообще что бы от него мужики в восторге были. Это как-то неприятненько что ли.- Марта,- он замялся, не зная что ответить. Потому что и сам не знал,- Она в отпуске с содержанием, увы все что я знаю,- пожал плечами Крис. Но судя по настрою Уоррена в нем она и останется уйдя на покой. Или же будет переведена куда-то в другое место. Но Уоррен больше не намерен был с ней работать, сильно задела его женщина, считая несамостоятельным и перетягивая все его заслуги.
- Ну Энрдрю редко ошибается, готов это признать,- скрипя сердцем сказал мужчина. И если уж он все рассчитал, вероятнее так и будет, потому что кажется что зарабатывать деньги этот парень умеет как никто другой.
- Конечно разбужу,- кивнул Крис зная что на остальных надежды ни какой. Или будут слишком заняты, а Оливия хронический опаздун, он надеялся что Джекс сказала снова ей неправильное время. но что-то подсказывало, что это не так. И тепло улыбнулся девушке на ее нежное: папа.Эти слова грели душу, хоть и были слишком непривычными от Оливии. Крис махнул ей рукой, и сам вышел на улицу из гаража, что бы перекурить с этой мыслью. День был слишком насыщенный, на разговоры и эмоции.
- Бери выше, сам Демон Ада, так что сотки хватит,- саркастично отозвалась Джекс смеясь. Оливка в такие моменты называла их гиенами, их популярного мультика. Которые заливались в смехе распугивая всех вокруг. Ну что поделать вот такие они мерзкие, как говорит подруга, странные и непонятные многим. Но в то же время им было вдвоем слишком хорошо. Но пускать кого-то в своей мир и делиться тем что между ними есть, они были не готовы. Разве что Данте догадывался, но он с самого начала топил за Илая. Поэтому странно было бы если не догадался. А для остальных они просто друганы, просто один с сиськами.
- Ну Шельма же говорит, что я Оливку подложила под Уоррена, надо пользоваться благами,- хохотнула Джекс. Представляя лицо Шельмы, когда вскроется история о их родстве. Реальном родстве, а рано или поздно это будет известно всем. Так что кажется она умрет от инфаркта и откачать они ее не успеют. Да кого Джекс обманывает, даже пытаться не будут.
- Попробуй только свалить, я тебя на том свете найду и жизни не дам,- в том же тоне отозвалась девушка, пока Илай боролся с собой. Ага как же он и месяц без секса. Кому сказки то рассказывает, если уже дым из ушей валит. Джекс снова потянулась и посмотрела на откинувшегося на кресле парня.
- Ну удачи тебе,- сказала она наклоняясь и оставляя на его губах сладкий и жаркий поцелуй.- Можешь начинать рукоблудить уже сейчас, потому что твой стояк выдает тебя,- ему в губы прошептала девушка, и распрямившись заложив руку за голову, растягивая мышцы пошла к дверям.
- А я пойду в душ и спать, потому что завтра сложный день,- чуть нараспев произнесла она покидая комнату. Зная что он теперь будет сходить с ума, но первым не сдастся, ну ничего у нее нервы как канаты.
Он уже не слушал Джекс, о чем она говорила. Он был сосредоточен на ее губах.
Она решила поиграть с ним? Но и он не пальцем деланный, в щенячий восторг от мысли о доступе к женскому телу не приходит. Хочет этого противостояния? Получит.
- Вера не позволяет, - лишь выдавил он. Но стоит признать, в этой игре все выгодные карты у нее. Женщине проще в этом плане. Но кажется, действительно придется рукоблудить. Но, это она решила его лишить секса, угрожая. Что ж, посмотрим. Жил же он как-то до этого и ничего.
Оливия, как и думалось, половину ночи провертелась в кровати. Уоррена ей однозначно не надо хватало. Она нервничала и переживала. Гоняла мысли в голове, о том, как все пройдет. Все ли она ему скажет. Как скажет? Не запнется ли по пути к нему. Не испортится ли торт? Что будет по погоде? Хотя с ними Ро. И она обещала прекрасную погоду и многое -многое. И Уоррен всегда на нее действует успокаивающе. Он бы ее обнял. Она бы обняла его. И все, весь стресс прочь.
Но она сама хотела ночевать раздельно.
Сама придумала, сама обиделась. Все в стиле Оливии.
В итоге она кое как уснула. И сейчас под звук будильника не хотела вставать.
Собираться она будет там, поэтому она решила ещё полчасика полежать. Но и надо успеть выпить кофе. Но и полчаса сна не хотелось упускать.
Илай был варварски разбужен Даниэлем, который с утра истерил, будто невеста он.
- Ну чего тебе? - вопрошал парень, он так не хотел уходить из сна, где была Джекс. И она была сговорчивой и такой ласковой, - Я вчера ве туда отвёз. Свали в туман.
Илай зарылся головой под подушку, Даниэль вроде ушел. И Илай посмотрел на время, наверное, пора вставать.
Он ушел в душ, что бы, от руки набросать, отголоски Сна, они такие. Докатился.
Казалось голова только коснулась подушки, а будильник уже звонит. Джекс только сильнее затолкала голову под подушку, чувствуя на себе тяжесть тела. И она знала чье оно.
- Анубис, свали с кровати,- грозно сказала Джекс из под подушки. Зная что этот пес при наличии двух лежанок лезет на кровать. Оливка его избаловала, позволяя валяться с ней на кровати, когда она смотрела свои мыльные оперы обнимая пса, который с видом стража слушал ее всхлипывания. Пес что-то недовольно проворчал, когда двери в комнату распахнулись запуская Даниэля.
- Встала?- спросил парень отбиваясь от Анубиса, который пытался проскользнуть у него между ног сбивая собой. Какое-то суетное утро и собака это чувствовала.
- Анубис откуси ему яйца, пусть отстанет,- простонала Джекс выбираясь из вороха подушек и садясь на кровати.
- Почему у тебя кровать вечно как хатка бомжа?- поинтересовался Даниэль рассматривая свернутое в комок одеяло, подушки по всей кровати и венец всему этому Джекс, которая сидела посередине.
- Иди знаешь куда?- спросила Джекс, смотря на брата и ероша волосы.- Что по планам?- пытаясь снова не заснуть поинтересовалась девушка спрыгивая с кровати и потягиваясь всем телом.
- У нас остались последние приготовления, Миссис Браун уже там, организатор тоже там. Так что вроде все по плану,- отозвался Даниэль смотря на сестру которая не особо понимала кто она и где она,- Кофе попьем и поедем, твои вещи тоже же там?
- Да, я отвезла, что бы отсюда не ехать в красивом,- согласно кивнула Джекс идя за Даниэлем на кухню, что бы попить кофе. Она даже не переодевалась, как была в коротком топе и широких штанах, так и тащилась пытаясь проснуться.
Крис рано проснулся и уже успел сходить на утреннюю прогулку. Вообще на самом деле спал он не важно, смакуя последствия разговора с Оливией. И все еще думая обо всей этой ситуации. Задавал вопросы в никуда, адресованные Александре? И в какой-то момент уснул.
- Оливия,- постучал мужчина в двери приоткрывая их и заглядывая во внутрь. В комнате было сумрачно, шторы плотно закрыты,- Пора вставать, ты сама просила тебя разбудить,- сказал мужчина и посмотрел на часы. У него есть пятнадцать минут принять душ и снова разбудить Оливию.
Будильник опять прозвенел. Оливия его отключила в очередной раз, рискуя окончательно проспать. Но мягкий баритон Криса обнадежил. Вроде он, вроде зовёт ее. Она лишь глубже закопалась в подушки, ну есть же ещё время.
- Ещё чуть-чуть, без меня не начнут, - проворчала Оливия. Именно сейчас было идеально все. И свежо и прохладно. И глаза не хотели открываться. И сон хотелось досмотреть. Она тут же провалилась обратно, Картинки досматривать. И Крис ее вроде не тормошит.
Ричард приехал в дом ещё утром и сейчас словно ритуал - крепкий кофе и утренняя газета. Ещё ночью он экстренно оперировал пациента после серьезного дтп, а сейчас как ни в чем не бывало пьет кофе и ждёт Оливию. Он посмотрел на время, потом снова в газету. И снова на время.
- Доброе утро, Мистер Райан, - Вежливо и аккуратно поздоровался Илай, который свежий и благоухающий после душа и с пустыми яйцами, стараясь не думать об утреннем позоре, включая тот момент, что Даниэль минут пять пялидмя на его стояк. Завидовал, наверное.
- Доброе, - кивнул в ответ Ричард, с любопытством рассматривая Илая. Стоило отметить, что парень очень ярко выделялся внешностью, благодаря уникальному цвету волос и глаз. Ричард плохо знал его, лишь в общих чертах, и то из рассказов Оливии. И Илай особо не контачил с ним. Лишь потому что опасался. Ричард в целом был мужиком с холодным и колючим взглядом. Немногословным, с легкой ухмылкой. Но тот факт, что он с лёгкостью черепа вскрывает и людей режет, покоя не давал.
- День то какой.. солнечный, - начал он, что бы хоть как-то скрасить неловкость. Он начал делать себе капучино, чувствуя тяжёлый взгляд доктора на своей спине. Черт, как знал, надо было футболку надевать.
- Да, прекрасный день, ведь сегодня замуж выходит моя дочь, - кивнул мужчина. Илай лишь улыбнулся - только ли твоя дочь? Но вслух не стал ничего говорить, все то у них через одно место.
Джекс с Даниэлем дошли до кухни и парень тыкал девушке в лицо планшетом. А она смотрела сквозь него, готова жечь города и села, потому что еще не попила кофе. И кажется спала на ходу, потому что последняя неделя выдалась слишком сумасшедшей и слишком наполненной на события и эмоции. А еще на информацию, казалось что шестерни в голове у девушки не перестают крутиться. Джекс пол ночи смотрела в потолок и думала о том, что говорил Илай, но в итоге решила что ее эмоции и мысли только ее. А с ними она как-нибудь разберется.
- Даиэль иди на... - замерла Джекс увидев на кухне Ричарда,- Задницу,- быстро собралась девушка, потому что как-то крыть брата матами при отце подруги было не правильно. Понимая что вовсе и не отец и вовсе не подруги. Но об этом с ним Оливка поговорит сама,- Ричард доброе утро,- сказала Джекс улыбаясь мужчине. Как будто провинилась, ну хотя бы с мылом рот не отправят мыть.
- Доброе мистер Райан,- поздоровался Дани\эль подходя к кофемашине, бортуя Илая бедром,- Подвинься,- усмехнулся парень, смотря на посвежевшего друга. А буквально несколькими минутами ранее, подпирал потолок стояком. И усмехнулся еле слышно прошептав: рукоблуд. Джекс посмотрела на голую спину Илая, вспоминая их вчерашние упражнения в язвительности. Замечая что тому не совсем уютно с Ричардом на одной кухне, ну он так скажем сложный мужик во всех аспектах. Она села на высокий стул, принимая кружку с кофе, вдыхая аромат и делая глоток живительной влаги. Прикрыв глаза, и пытаясь понять как себя раскачать окончательно. Но выходило как-то плохо.
- Потрясающий день,- резюмировал Даниэль и посмотрел на Ричарда,- Волнуетесь?- спросил он мужчину, в отличии от этих двоих Даниэль был на мощнейшем эмоциональном и энергетическом подъеме. Готовый действовать, пока остальные пытались понять кто они.
Крис сходил в душ и снова поднялся на этаж к комнате Оливии, опять деликатно постучал:
- Оливка, вставай. Опоздаешь на свою же свадьбу,- сказал Крис просовывая голову в двери. И без зазрения совести вошел внутрь распахивая темные шторы,- Вставай, без тебя конечно не начнут. но все же, не стоит опаздывать,- сказал Крис выходя их спальни девушки. нру вот что ты будешь делать, она не желала просыпаться, и Крис решил покурить и снова идти будить Оливию.
Неловкая пауза затянулась. Илай сделал капучино, выпил. И опять сделал капучино. И все в одной и той же позе, не желая поворачиваться.
Господи. Он же сильный, волевой. Он ничего и никого не боится. Ну почти никого. Доктор Райан, например, вызывает противоречивые эмоции.
Наконец на кухню ввалились Джекс и Даниэль. И последний допекал Джекс, что она уже кипела от ненависти к родственнику.
- Уверена, что доброе? - переспросил Ричард, смотря на не очень то довольную Джекс. Рядом пружинил Даниэль. Слишком уж возбужден. Он посмотрел на него вопросительно. Илай так же пялился на Даниэля, пропуская мимо ушей язвительные комментарии. Надо же, праведник нашелся. Каждый мужик нет-нет, да-да.
Потом посмотрел на Джекс. Поднять подняли, а вот разбудить забыли. И как она ещё Даниэля не придушила?
Ричард вновь уткнулся в газету, читая местные новости, которые пестрили как раз таки свадьбой Уоррена и Оливии. И заголовки разные, и по типу - завидный жених, мечта миллиона женщин наконец-то женится. И такие, как красавица Оливия выходит замуж. Однозначно, такого ажиотажа Ричард не ждал. Впрочем, Уоррен довольно обсуждаемая личность. А Оливия, благодаря рекламе и опять же, благодаря Уоррену, стала узнаваема. Он хмыкнул, думая, что она всё-таки врач, посмотрел на Даниэля.
- Нет, абсолютно нет, - ответил он. Ричард действительно был спокоен. Чего волноваться?
- Зато ты чрезмерно взволнован, Будто сам женишься, - не остался в стороне Илай, - Уверен, Уоррен меньше нервничает.
Он хмыкнул, думая, как ещё ему ответить, за рукоблуда. Просто так ему это с рук не сойдёт.
Оливия опять уснула, и опять ее будит Крис. Настойчиво то как.
Она простонала недовольно, смотря на время. Время впритык. Надо принять душ, вымыть голову. И доехать до комплекса. И там долгие -доогие сборы образа невесты.
- Давай перенесем? - вдруг сказала Оливия, посчитав, что если встанет сейчас, все равно уже опоздала.
Джекс лениво перевела взгляд на Ричарда, снова делая глоток крепкого кофе. Пытаясь сообразить, что он у нее спросил, кажется она все еще где-то во сне. И уже была готова в этот кофе бахнуть банку энергетика. Но Оливка ее убьет, а сердце спасибо не скажет от такой дозы всякой химии разгоняющей кровь.
- Ну наверное оно все же доброе, просто не для всех,- задумчиво сказала Джекс. Смотря а Ричарда, который с интересом читал свежую газету. Он единственный кто читал бумажные газеты на ее памяти. Всегда когда приезжал утром, кофе и свежая газета. И этот неповторимый образ истинного англичанина, даже акцент соответствующий. Хотя Джекс сама разговаривала с достаточно сильным акцентом, а если она разговаривала с братьями или Илаем, то они переходили на австралийский английский подсознательно. И люди вокруг их не понимали.
- Потому что все должно быть идеально,- огрызнулся Даниэль, смерив Илая странным взглядом. Ну вот как с ним разговаривать. Язва ходячая, что не слово то подкол, и судя по его взгляду отомстит он Даниэлю за все его словечки.- Меня мало интересует Уортингтон,- хмыкнул парень облокачиваясь на стол и отпивая кофе.
Джекс посмотрела на часы, потом на Даниэля:
- А Оливке не пора вставать?- невинно поинтересовалась она, Даниэль проследил за ее взглядом, резко выпрямляясь.
- Да она издевается,- прошептал парень и схватив планшет побежал наверх,- Ты должна была ее разбудить,- крикнул он себе за спину скрываясь на лестнице
- Как пить дать, опоздаем,- резюмировала Джекс и покачала головой встречаясь взглядом с Ричардом. Она впервые слышала, что нужно было будить Оливию.
Крис в попытках поднять Оливию, остановился в дверях, так и не выйдя покурить. Он держался за ручку двери, и оглянулся:
- Оливка, это так не работает, поднимайся,- сказал мужчина усмехнувшись и покачав головой. Понимая что летит куда-то вперед за дверью, которую рванул на себя не менее сильный Даниэль, с ошалелым взглядом. От чего они чуть не столкнулись лбами врезаясь друг в друга.
- Оливка, ты издеваешься, мы опаздываем,- на весь коридор проорал Даниэль, чуть ли не фальцетом. У Криса кажется заложило уши от этого ультразвука
- Ты яйца прищемил что ли?- смеясь спросил мужчина смотря на парня, и проверяя свои уши все ли нормально.
- Время, у нас нет времени,- пружинил Даниэль, смотря на план их утра в планшете. Который между прочим составила Оливия.
Ричард лишь усмехнулся, пытаясь догадаться для кого же это утро не доброе. И решив бросить эту повальную идею, перелестнул газету. Сил нет больше смотреть на физиономию Уоррена. Ему сегодня ещё целый день на него пялиться.
Илай с поддельным ужасом посмотрел на Даниэля, который с каждой секундой превращался в истерика и хохотнул.
- Ну вообще как бы он главное лицо на этой свадьбе. Он и Оливка, - задумчиво произнес парень, потом посмотрел на Джекс с отсувующим взглядом, которая явно хотела спать, а не все это и продолжил, - Оливка и он. Я наверное, тебя расстрою, но не Даниэль. А именно Оливка и Уоррен.
Но кажется он не слышал уже, потому что выяснилось, что Оливку никто не разбудил.
- А ты должна была? - спросил ее Илай. Он волей не волей был вовлечен в организацию и прекрасно знал внутренний распорядок. И о том, что Джекс должна была разбудить Оливию, Илай впервые слышал.
- Я даже не удивлюсь, если это так, - ответил Ричард, который спокойно пил кофе. Кто-кто, а он прекрасно знал Оливию. Она до ужаса не пунктуальна. И вновь посмотрел на часы, - Время однако поджимает.
Оливия что-то простонала, кажется она передумала выходить замуж я лишь поспать ещё. Крис замолчал, кажется пытаясь подобрать приличные слова на всю эту ситуацию. А Оливия с блаженством наслаждалась тишиной. Но не долго.
Грохот, потом визг. Высокий такой, будто оперный певец брал третью октаву и выше.
Оливия испуганно села в кровати. Кот, который все это время спал на ней под одеялом шлепнулся на спину и в диком испуге пытался перевернуться, запутавшись в одеяле.
- Сколько времени? - глупо спросила она. Сон как рукой сняло. Она озиралась по сторонам, надеясь, что от такого пробуждения не поседела. Вот это действенный будильника. Она опустила ноги на пол, всё ещё потирая лицо и посмотрела на Криса и Даниэля. Последний кипел буквально. Ещё чуть-чуть и засвистит, как чайник.
- Я в душ, - сразу пресекла она всю брань в свой адрес от Даниэля. Она уже успела пожалеть, что он не подружка. Ей богу, мертвого достанет.
Джекс посмотрела вслед Даниэлю и перевела взгляд на говорящего с ним Илая. Только вот тот его уже не слушал:
- Он странный.- резюмировала Джекс. все еще рассматривая Илая будто впервые его видела. Ричард же продолжал штудировать газету, а Джекс пыталась понять что от нее хотят. Но кажется бросила эту затею. Она поднялась потягиваясь всем телом, и сгибаясь пополам растягивая спину. Да уж не о таком она пробуждении мечтала, не о таком.
- Насколько мне известно - нет,- ответила девушка Илаю открывая холодильник, там в большом контейнере был сложен трубочками Кимпаб, заботливо приготовленный Мии-Ру. Она достала один ролл откусывая от него, кажется день заиграл новыми красками от сочетания ингредиентов и ближайшее время ее руки будут пахнуть кунжутным маслом.
- Если она не поторопится, свадьбу сыграем без нее,- жуя сказала девушка многозначительно смотря на Ричарда,- Ну или хотя бы вкусно пожрем,- Джекс посмотрела на свой ролл снова откусывая от него, стоя с ним посреди кухни.
- И кажется вам пора собираться,- задумчиво зайдя на кухню сказал Данте,- Доброе утро, Ричард. а вам не доброе, так себе родственнички,- весело сказал парень рассматривая компанию. Он уже съездил за миссис Браун, погрузил все что сказала женщина и отвез ее на место свадебного торжества. И вообще почему он?
- Иди знаешь куда, вслед за братом,- огрызнулась Джекс и потянулась за вторым роллом
- Нет времени, Оливия живо....- начал Даниэль, но девушка уже резво вскочила отправляясь в душ. Пресекая тем самым все споры и упреки. Ну вот что за человек, откуда отсутствие пунктуальности, а она ведь хирург.
- Пойдем, на перекур,- потерев лицо скалаз Крис, хлопнув Даниэля по плечу и они покинули комнату Оливии, что бы пойти и выдохнуть едкий дым. А потом вдохнуть и так по кругу. Может хоть это принесет каплю покоя.
- Ну а виновата у него сегодня будешь ты, по любому поводу, - усмехнуся Илай, он выпил вторую чашку и нацелился за третьей. Проснуться бы. Даже ультразвук Даниэля не помог. Джекс полезла в холодильник, а Илаю кусок в горло не лез. Наверное, общая неврозность и на него передалась. Хотя, невесты и жениха нет. Только есть истеричная подружка невесты. И это не Джекс.
- Ну без нее однозначно не начнут, - взодхнул Ричард, перелистывая газету невозмутимо, - А вот на пожрать никто не остановит.
На кухню пришел Данте, который был, кажется, давно на ногах. Видимо, его запчасть имеет огромное влияние на него. Данте кажется сам не понял, как стал свадебным распорядителем. Пока Даниэль тут истерит, он делает дела. Однако.
- Невеста если соблаговолит спуститься, - отвечал Ричард, невозмутимо переворачивая газету. Уже представляя себе лицо Уоррена, когда Оливка не явится к назначенному времени, - Но Данте прав. Вам надо уже собираться.
Он опять посмотрел на время и вздохнул. Надо идти и торопить принцессу. Иначе зять потом весь мозг склюет.
Он аккуратно свернул газету и убрал чашку в посудомойку.
- Надеюсь, она не сбежала, лишь потому что вдруг передумала, - сказал Ричард и пошел наверх. От нее можно ожидать все что угодно. Тем более неразумных поступков.
Оливия уже сушила волосы, нанося уход. Все как велела мастер. Они потратили много времени на поиск той самой идеальной причёски - низкий объемный пучок, куда закрепят фату. И открытая шея. Она провела рукой по ней, чувствуя прохладу, думала о том, как Уоррен целовал ее, оставляя засосы. И неосознанно улыбнулась. Сегодня она станет его женой. Наконец то. Этот день настал. И она надеялась, что метеорит сегодня не упадет, никто не испортит их свадьбу. И все пройдет идеально.
Она слышит аккуратный стук, узнавая в нем отца. Дал ей поспать. Она накинула халат и выглянула из ванной.
- Папа, - улыбнулась она. Ричард как всегда невозмутимый с холодным и колючим взглядом.
- Ты рискуешь опоздать, - деликатно отозвался мужчина, пройдя в комнату, к огромному окну. За которым была изумительная природа.
- Я в процессе, - односложно отозвалась Оливия, скрываясь обратно в ванной. От нее требовалось лишь одеться и все. Сборы будут там. И красивые фото, в стиле предсвадебного мандража. Как визажист собирает образ невесты. У нее даже куплен шелковый Белый халатик для этой фотосессии. С фотографом они тоже все обсудили.
Времени на все это потребуется вагон. А она проснуться никак не может.
- Оливия, поторопись, - строго сказал Ричард, указывая на часы на запястье.
Девушка лишь кивнула емуя не думая, что он её не видит.
- Да мне судя по всему вообще не привыкать быть во всем виноватой,- усмехнулась Джекс старательно отмывая руки от запаха ароматного масла. Она все еще пыталась понять что от нее требуется, пока Данте наливал себе кофе усаживаясь на стул. Он закинул ногу на ногу, всматриваясь в лес за окном, пытаясь поймать пару минут релакса.
- Ну как сказать,- он посмотрел на невозмутимого Ричарда,- Опоздает, начнем без нее,- усмехнулся парень отпивая горячий кофе. И согласно кивнул на слова Ричарда. Который поднялся поторопить Оливию. Но ее разве что грейдером можно столкнуть с места, если она зашла в ванную.
- Я ей передумаю,- устало сказала Джекс, допивая свой уже остывший кофе и убирая кружку в посудомойку, посмотрела вслед Ричарду.- Но он прав, надо поторапливаться, дайте мне десять минут и я готова. Встретимся в гараже,- она махнула рукой Илаю и Данте и поспешила наверх. нужно было быстро заскочить в душ и одеться, потому что все ее вещи были уже на месте в гостиничном комплексе. Так что в порядок себя там приведет.
- Анубис, вон с кровати,- снова сказала девушка открывая двери в свою комнату заметив развалившегося пса,- Иди поищи отца, он с тобой погуляет,- вытолкала сопротивляющегося пса за дверь девушка и быстро пошла в душ. да уж утро перестало быть томным. Джекс даже не стала сушить волосы просто отжав их полотенцем, быстро заскакивая в удобные вещи и хватая рюкзак. Она выскочила из комнаты закрыв за собой двери, что бы Анубис не просочился к ней в комнату. И поспешила в гараж, но в нем на удивление было тихо. Ни Данте, ни Даниэля, ни Илая. И где они все?
- Ты где?- написала она сообщение Илаю, садясь на капот свой машины и наконец-то давая себе волю что бы покурить. Потому что нужно было выдохнуть и собраться с мыслями. день обещал быть очень напряженным, лучше сражаться чем вытерпиеть какое-то торжество.
Данте посмотрел вслед Джекс, потом на Илая. И не смог скрыть этого хитрого прищура:
- Иди тоже попку-ягодку в джинсы пакуй, чего встал,- сказал он Илаю, многозначительно на него смотря пока парень, пытался гипнотизировать кофемашину, почесывая голый живот.
Крис с Даниэлем возвращались в комнату Оливии, заметив Ричарда. И Даниэль облегченно выдохнул. Значит Оливия будет поднята своим отцом, а это им только на руку. И они переглянувшись, быстро пошли по комнатам собирая вещи. Встречаясь уже в гараже полностью, собранные с чехлами в которых была праздничная одежда. И отбыли на место проведения праздника, что бы так сказать следить за обстановкой с той стороны.
А там уже была и миссис Браун и Уоррен который мерил шагами территорию. Не желающий ни с кем разговаривать, было видно что он как на иголках, весь переживает и волнуется. Поэтому Крис решил, что на какое-то время его надо оставить наедине с собой, что бы тоже выдохнул, пока ждут Оливию.
Утро только началось, а они уже уставшие. А им ещё предстоит веселиться и радоваться. Ну радоваться они будут искренне. Однозначно. Наконец Уоррен женится на своей принцессе. Может хоть так свою ревность поубавит? Но это не точно.
- А ты не заглядывайся на попку-ягодку, - отозвался Илай, когда Мистер Райан ушел. При нем они старались вести себя корректно. Светила медицинских наук пользовался уважением абсолютно у всех здесь. Даже придурошная Шельма была избирательна в своих словах при нем , - Не перейду я на твою сторону, противный. Не мечтай.
И быстро свалил, рискуя попасть под опалу оскорбленного Данте. Но эти шутки в пределах их нормы. А норма из давно пробила дно.
Илай сначала подзавис, Джекс же приготовила ему в чем он будет. А где вещи? И немного повтывкав в стену взглядом, решил, чтотвеши уже там. И быстро принимал душ, старательно намыливая Илая младшего. Ну а что? Ну а вдруг перепадёт чего? Он не до конца верил намерениям Джекс лишить его плотских утех и доступа к ее телу.
Парень выпал из душа, быстро натягивая вечно - рванные джинсы и футболку. Так то июль. Но лето выдалось прохладно - комфортным.
Его телефон издал звук смс и он потянулся за ним, это была Джекс и вышло так, что она собралась гораздо быстрее их. Удивительная женщина. Но Илай не торопился, потому что Оливка все равно опоздаеи и можно не спешить.
- Здесь , - написал он, с какой-то подоплекой. Ну она чего вопросы задаёт?
Он спустился в гараж, она купила с каким-то грустным взглядом.
- Что-то случилось? - спросил он, кидая сумку с каким-то необходимыми вещами назад. Потому что знал, что ночевать они будут там. Проводят молодых и зависнут в комплексе на неделю. Если, конечно, конец света не случится.
- Милая! - Ричард опять и опять смотрел на часы, -Ты издеваешься? Нет, ну серьезно! Полчаса прошло. Что ты там делаешь?!
Оливия вздрогнула. Потому что спокойный, всегда спокойный отец кажется вышел из себя. Она вышла из ванной, в лёгком платье, волосы забраны в косу. Оливия проверила свой телефон, и положила его в сумку. Ничего больше не требовалось. Все необходимое уже было там. А вещи для свадебного путешествия давно в чемодане. А чемодан в Джете. Все продумано, все исполнено. Осталось явиться самой Оливии.
- Не нервничай так, тебе не идёт, - улыбнулась Оливия, обувая босоножки на ходу. Она нервно вздохнула перед дверью. И чего напало вдруг? Ведь ничего не произошло такого страшного. Она сама хочет замуж. Но ей важно то, как она будет выглядеть. Как все пройдет. И как он будет смотреть на нее. Свой образ невесты она придумала досконально.
- Или, а? - устало отозвался Ричард. Успел отвыкнуть от противной Оливии. И подойдя, заметил, как ее рука у ручки дрогнула, - Волнуешься?
- Безумно, - шепнула она. Все ещё держа ручку двери. В каком-то ступоре.
- Волноваться нормально, - он положил свою руку поверх его, - Я же знаю, как ты его любишь. И вижу, как он любит тебя. Это к слову, если сомневаешься о правильности своего выбора. Не сомневайся. Ты его сделала, ты сказала ему да. Ты все решила. И это твой выбор. Этот мужчина твой выбор. Не скажу что уж прям такой хороший.
Оливия не сдержала смешок, отец опять за свое.
- Но, поверь, никто иной рядом с тобой не должен быть. Только он. Наверное, можно сказать про судьбу, что все написано где-то нестираемыми чернилами. Но мы атеисты, мы врачи. Но с ним ты по-настоящему счастлива, с ним ты расцвела. Поэтому, не заставляй его ждать. Пойдем, - он нажал своей рукой на ее, открывая дверь, словно благословляя, давая возможность выйти, прокладывая путь.
- Ты прав, я никого не вижу рядом с собой, кроме него, - улыбнулась она, - И я не сомневаюсь в нем. Просто боюсь, что может что-то случится..
- Ничего не случится, - перебил он ее, - Они не дадут. Да ты и сама все знаешь.
Оливия улыбнулась. Действительно. Они не дадут, даже муха мимо не пролетит. Все будет хорошо.
- Пойдем, - кивнула она, наконец выходя из комнаты.
- Пойдем , - он пропустил ее вперёд. А она и не догадывается, как он переживает. Что бы этот день был идеальным. Что бы она только улыбалась сегодня и потом вспоминала, как было прекрасно. Ну а уж о том, что этот мажор добился своего, Ричард думать не хотел. Ну ведь хороший парень то. Чего он опять?
Эндрю приехал гораздо раньше назначенного времени, в руках красивый букет пионов, сам он словно на показ мод. И Очки в новой красивой оправе.
Он прошёлся по территории, параллельно делая фото. Место изумительное, нереально красивое. С таким приятным ожиданием торжества. И замечая Криса, поспешил к нему.
- Кристофер, дорогой! - с жеманным муа поцеловал его в щеку, как старого и дорогого друга, - Где наша красотка?
Гамбит уже с бокалом виски, жевал какой-то сыр. Он лениво смотрел на Уоррена и считал сколько шагов тот сделал. Но на очередной сотне сбился.
- Ты шаги что ли набираешь, mon ami? Перестань маячить, утомил, - он отсалютовал нервному Уоррену, смотря теперь в окно. Они находились в красивом фойе. Вокруг сновали туда-сюда люди. Вокруг какая-то суета. А Гамбит наслаждался купажом напитка. Вот уж кого никто ничего не волнует. Так это Гамбита.
Джекс вынырнула из своих мыслей, спрыгивая с капота машины и потянулась телом. Кажется что-то хрустнуло, ну заснула она в максимально неудобной позе даже для нее самой. еще и Анубис отлежал все что только мог отлежать.
- Да вроде, нет,- отозвалась девушка падая в машину и включая зажигание. Мотор моментально откликнулся утробным и мощным рокотом. Джекс погладила приятный на ощупь руль и посмотрела вперед. Там в углу стоял ее мотоцикл и мотоцикл Илая, мощный дорожный такой для трасс Америки.- На роликах хочу покататься, как дома,- вдруг сказала она и посмотрела на Илая,- И на мотоциклах, по ночному городу,- идея пришла сама собой, потому что так давно она не сидела на своем байке. Чаще передвигаясь на машине.
Джекс выехала из гаража, включая передачу и нажимая на газ. Дорога будет очень короткой, до комплекса ехать максимум минут пятнадцать. Она пошарила за сидением доставая пресловутую банку с энергетиком, кинув ее Илаю на колени и порывшись нашла еще одну. Открывая одной рукой и ей же переключая скорость ребром ладони.
- Это будет тяжелый день,- делая глоток шипучей жидкости сказала Джекс многозначительно посмотрев на Илая
Крис сидел на крыльце, и курил всматриваясь в океан. Пытаясь успокоиться, все были на нервах, а после последних событий он как никак дочь замуж выдает. Но в голове это все до сих пор не желало занимать нужное место. Пока перед ним, не вырос экстравагантный Эндрю с цветами наперевес. Все в лучших традициях этой свадьбы, он даже цвета идеально подобрал, для своего костюма. Который на достаточно стройном теле, надо сказать сидел отлично. Но вот его это дорого, заставило Криса простонать.
- Снова ты,- пробубнил мужчина смотря на молодого парня,- Просто Крис, прошу тебя. Пока только прошу,- взмолился Крис затягиваясь сигаретой,- Она опаздывает,- глянул он на часы, решив перевести тему на Оливию.
Уоррен посмотрел на Гамбита и хмыкнул, скривившись.
- А ты все пьешь по утрам,- выдохнул Уоррен останавливаясь и открывая бутылку воды. Главное от волнения не перепить, и потом из под венца не бежать в поисках туалета.- Волноваться - это нормально,- начал Уоррен и оценивающе посмотрел на Гамбита,- Хотя кому я это объясняю,- он махнул на старого друга рукой и продолжил мерить шагами фойе. Не боясь столкнуться с Оливией, потому что она будет заходить с другого входа. Дабы им не встречаться до свадьбы будь прокляты эти традиции.
Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3