...
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка #2
X-men Fanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3
...
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка #2
Оливия скривилась от нелестного выражения Джекс. Хотя Гамбита так называл и Уоррен. Игнорируя Оливкину гримасу брезгливости. Но там своя атмосфера. И после пятого раза она просто решила пропускать мимо ушей подколы Уоррена в сторону Гамбита. Радуясь, что Уоррен не покушается на целостность некоторых вариантов своего удовлетворения в Оливии. Хотя Гамбит в таком восторге, но он Чертов эгоист, его не особо волнуют чувства девушки. Разве что только Джекс. С ней то он был аккуратен и ласков. Действительно, любил. Или любит до сих пор.
Оливия выдохнула, кто о чем, а Джекс про шаурму.
- Да-да, - лишь улыбнулась она, смотря на жующую..эээ..сестру? И усмехнулась, - Не могу привыкнуть, что ты моя сестра.
И вновь улыбнулась. Джекс ела с таким аппетитом, и это так мило смотрится. Походу и правда, счастье подруги во вкусной еде. Как бы глупо это не звучало. А что? Мужики приходят и уходят. А вкусная еда нужна всегда. И еле сдержав смешок, кивнула.
- Однозначно, такой ураган, - она опять посмотрела в окно, - Надеюсь, что все обойдется.
Она сидела и думала о Уоррене. Потом о Ричарде. Где он? Может в другом штате, где нет урагана? Потом опять о Уоррене. А Джекс тем временем умяла все, что набрала. И сейчас довольная пила сок. Ну вот и все, она наелась, теперь она добрая.
Девушки ушли из столовой. В приёмном было спокойнее. Видимо, скорые не доезжали до сюда. И судя по завываниб ветра, эпицентр урагана смещался в этот район, где была клиника. Внутри нарастала тревога. И когда сильные руки сгребли Оливию в ревнивые объятия, Оливия расплылась в улыбке.
- Уоррен, - прошептала она, обнимая его, не смотря на то, что он весь мокрый. Абсолютно мокрый, - Теперь лучше.
Она ответила на поцелуй, обнимая Уоррена за шею. И Джекс позади, кажется, изображает рвотные порывы.
- Ты весь промок, - сказала она. И к Джекс присоединился Илай, руками жестикулируя, мол, воссоединились голубки.
Илай посмотрел на Уоррена и Оливку, затем на довольную Джекс. Они вместе, вроде целые. Вроде довольные.
- Вы проговорили? - шепнул он Джекс на ушко, слишком близко, касаясь губами.
Кларк, который проводил реанимационные действия мужчине, лишь хмыкнул. Странная парочка. Он так и не понял, вместе они или нет. Но кажется, Джекс однозначно заинтересована в этом блондине.
Илай заметил этот взгляд на себе и лишь повел бровью в немом вопросе - чё надо?
Оливия оторвалась от Уоррена, не отпуская его руку и посмотрела на Кларка, который смотрел на Илая. А потом и на Илая, который был слишком близко к Джекс и который смотрел на Кларка. И между этими двумя такая неприязнь. Зато Джекс никто не волновал, она смотрела на пострадавшего.
И придя к какому-то единому знаменателю, обратилась к Оливии.
- Да, вижу, - отозвалась она, забывая об Илае. Она потом его будет пытать и обратилась к Уоррену, - Милый, иди в мой кабинет. Я сейчас приду.
И посмотрела на Илая с Джекс, которых таки сверлил взглядом Кларк, - Вы тоже туда идите.
И посмотрела на Данте, который уже крутился возле медсестры, смущая ее.
- И его заберите, - Господи, рукалицо, а ведь он ее брат. И обратилась к Кларку, - А ты хватит пялиться на мою сестру. Кати его в реанимацию, скоро он перестанет дышать. И готовь реанимационный блок. Я за Конрадом. Живо, Кларк! Шевели булками. Конрад!
Кларк недовольно посмотрел на Оливию и только потом сообразил. Что она сказала? Сестра? Подруга же? Нет? Но Оливия не заметила, как оговорилась. Зато заметил Илай, хитро улыбаясь, смотря в спину Кларку, но не Кенту.
- Судя по всему, поговорили, - он толкнул ее в бок, - Она так на меня смотрела. Что, опять?
Уоррен абсолютно счастливый не хотел и мысли допускать, что бы отпустить Оливию. Но девушка вывернулась из его объятий
- Льет как из ведра,- согласно кивнул Уоррен, кажется с него набежала лужа под ногами.- Хорошо, еще бы переодеться,- задумчиво сказал мужчирна стаскивая с себя мокрый пиджак, рубашка неприятно липла к телу. Он подошел к главной медсестре, спрашивая есть ли тут во что переодеться и полотенца, женщина кивнула удаляясь . А Уоьррен сгреб за шиворот Данте, оттаскивая его от медсестры, которую тот откровенно смущал. Она прятала глаза и улыбалась
- Угомони свою либидо,- прошептал Уоррен, многозначительно смотря на парня
- Это ты женишься, не я,- парировал тот но остался стоять на месте. И они зло смотрели друг на друга, Данте вообще не так планировал провести этот вечер. Но видимо, у природы свои планы на него и весь город.
Джекс даже не вздрогнула когда Илай к ней наклонился, при чем настолько откровенно. Хоть сам слезно умолял, не говорить ничего Оливии:
- Да,- отозвалась она когда Оливия обратила на нее внимание, и тоже посмотрела на ногу пострадавшего. Девушка быстро пошла к нему, пока Уоррен и Данте ждали полотенец и какую-то одежду, от старшей мед сестры. Она посмотрела на Илая, чуть приподнимая бровь:
- А ты угадай,- многозначительно смотря на него сказала Джекс,- Все пытается выяснить, что между нами. Этот шиппер сведет меня с ума,- простонала Джекс, подтягивая сползающую рубашку на плечо обратно,- Как тебе мой прикид, сойду за врача?- усмехнулась Джекс, почувствовав как в нее прилетело полотенце и убийственным взглядом, посмотрела на Данте. Который гадко хихикал, кажется вот кто обо всем догадался, так этот плут. Она накинула полотенце на голову Илая кивая на коридор в котором был кабинет Оливки. Туда уже прошествовали Уоррен и Данте. Джекс и Илай отстали от них.
Конрад только решил хоть что-то съесть. услышав крик Оливии. Он на ходу жевал сандвич, оказываясь рядом с девушкой. Они быстро бежали в реанимацию и он снова ел на ходу. Внимательно изучив мужчину и быстро жевал что бы в желудок хоть что-то упало. Кларк разрезал на нем рубашку, и Конрад присвистнул.
- Молнией ударило, готовимся к реанимации. Ритм сердечный скачет, может быть остановка,- быстро говорил мужчина подключая нужные датчики. да уж день не то что шальной, кажется мозги скоро поплывут. Но скорых стало меньше, проехать они скорее всего не могут, потому что дороги в поваленных деревьях и фонарных столбах.
Илай и не думал отходить от Джекс. Хотя парочка к себе привлекала взгляды, даже в свете последних событий.
- И как? - спросил он, всё ещё следя за Оливией. Но та явно потеряла к ним интерес, - Я бы не хотел, что бы вы ссорились.
Кларк, но не Кент скрылся за распашными дверьми. И Илай удовлетворенно хмыкнул. Хотя тот факт, как он смотрел на Джекс все же задевал. Видимо, упорный этот супермен. И Джекс ему сильно понравилась. Ну ничего, разонравится.
-Она меня будет пытать? - усмехнулся парень, когда в них прилетело полотенце. Главная медсестра при виде очень главного босса не пожалела ни полотенец, ни униформы медбратьев. И кажется, все они сейчас будут как однояйцевые близнецы. В черный рубашках и штанах на резинке. Ладно они, но Джекс? Он многозначительно посмотрел на ее плечо.
- Я не сдамся, - продолжал он и кивнул, - Однозначно. Я вообще думал, что ты здесь трудоустроена. Бываешь здесь чаще кого либо.
Илай вытирал волосы, радуясь, что недавно снял дреды. Иначе ласковое Оливкино швабра приняло бы иное значение. Правдивое.
- Ты как сама? - наконец спросил он. Без свидетелей.
Оливия внимательно следила за состоянием мужчины, готовя реанимационный комплект, пока Кларк освобождал пострадавшего от одежды. А реанимационную влетел Конрад, жуя на ходу. Опять не дали ему поесть.
- Сейчас будет остановка, -сказала Оливия. Не смотря на то, что рядом Кларк, реаниматолог, ей нужен именно Конрад. Она привыкла к нему. И потом, сколько они вдвоем с того света вытащили людей? Несчесть, и сказала Кларку, - Готовлю адреналин. Конрад, дефибриллятор, я интубирую. Действуем.
Джекс пожала плечами:
- Ей сложно это принять, но мои аргументы были весомее. думаю она справится,- задумчиво сказала девушка, она стояла ероша высохшие в беспорядке волосы, смотря вслед Оливии и Кларку. Который с интересом смотрел на Джекс и Илая, да уж упорный ничего не сказать.
- Ну думаю когда от меня ответов не добьется, перейдет на тебя. Так что ты держись, я верю в тебя,- весело сказала девушка, идя в сторону кабинета Оливии,- Я в норме, после того как меня наживую зашил Конрад. Как мясник.
Джекс толкнула двери в кабинет Оливии, а там в одних трусах светили идеальными телами Уоррен и Данте. Она даже не обратила на них внимания падая на небольшой диван. Данте первый оделся в униформу и рыскал по шкафам в поисках кружек, у Оливки была своя кофемашина. И теперь они могли вандально разорять ее на вкусный кофе. Раздавая всем кружки по очереди они кое как уместились в кабинете, Уоррен сидел за столом Оливии в кресле, Джекс с Илаем на Диване, а Данте прямо на полу. В какой момент их разговоры зашли о сексе. И почему они вообще к нему пришли, делясь странными местами для соития. Уоррен проигрывал, потому что троица выросла в степях Австралии, а там интересных мест побольше чем каменные джунгли:
- Ну тачки, кино, примерочные - это как классика,- сказал Данте держа в руках кружку с горячим кофе
- О, колесо обозрения,- вспомнила Джекс, и все рассмеялись
- Но как?- Уоррен с интересом смотрел на Джекс, это же слишком общественное место
- Оно было очень большим,- усмехнулась Джекс вспоминая тот раз, и те смешанные эмоции от шатающейся кабинки и в целом от самой атмосферы.
Конрад сделал глотательное движение, подкатывая аппарат:
- Раскомандовалась,- пробурчан он снимая электроды и вводя нужное значение силы тока. Орн посмотрел на Оливию и усмехнулся, знает он один дефибриллятор. В кабинете Оливии сейчас чаи гоняет, в медбратовской форме. Но говорить вслух не стал,- Ладно давайте вытащим его с того света, а то как говорил док Браун молния выдает сколько-то там гигаватт.- вспомнил он старый фильм про путешествия во времени. Надеясь что сегодня все же их день и этот мужик обесточен, а то соберут их тут в совочек. Все у Конрада конкретно от переутомления начинала ехать кукушечка.
Илай не смог скрыть улыбку, которая переросла в смешок. Ну у Джекс всегда слово весомее. Он даже представил, как Оливка пыталась взбрыкнуть. Но все безрезультатно, потому что Джекс так сказала.
- Я скажу ей, что я гей. Как думаешь, поверит? - улыбнулся хитро Илай, обняв ее за плечи. Но опять же, как то по свойски. Но все же аккуратно, понимая, что Джекс ранена. Только вот кажется она сама об этом забыла.
Они наконец скрылись за дверьми Оливкиного кабинета. И Илай здесь был впервые. Впрочем, любое помещение, которое занимает Оливия сразу становится картинкой из журнала. Естественно, на столе у нее ваза с пионами. А углу какой-то цветок в горшке, на интересной подставке. Мебель вся белая. И диван не понятного цвета. Что-то голубо-зеленое. И подушечки, естественно же. Какие-то бежево-розовые. Илай не особо понимал в оттенках. И пока он рассматривал диван, в него прилетело штанами. И да, они будут как однояйцевые. В одинаковом. Он быстро переоделся и простонав от усталости упал на диван. Рядом Джекс, с ногами. И Илай позволил себе наглость, обняв ее, что бы девушка навалилась на него телом. Но черт возьми, как было уютно! Ха окном непогода. В руках любимая женщина. И Данте ещё сделал капучино, хитро смотря на парочку. Но ничего не сказал.
Они ржали, как кони. И Данте начал тему интересных мест для секса.
- Прокат лодок, - немного подумав, сказал парень, всё ещё обнимая Джекс, - Было крайне неудобно и многолюдно.
Оливия зыркнула на Конрада, нагло улыбнувшись и с характерным звуком вставила трубку с трахею.
- Есть, - прошептала она и опять посмотрела на Конрада. Черт возьми, они идеальный тандем, - Не ворчи, тебе не идёт.
Они втроём проводили реанимационные действия по десятого пота. Потом ещё одни, на этот раз женщине, котрая решила отойти от геморрагического шока. И Оливия вся вымазанная в крови ползла к себе. А тем временем на улице ночь. И как ей всех разместить в заполненной под завязку больнице? И она даже не выяснила, раскладывается ли диван в ее кабинете. И вообще, судя по звукам, ураган ещё больше разошёлся.
- Что было большим? - спросила Оливия, как раз войдя в кабинет, она от усталости не заметила, как в обнимку сидят Илай и Джекс. И в целом, на автомате стащила с себя блузку, затем водолазку, опять выкидывая её в мусор. И опять сверкая своим кружевным, натянула очередную белую водолазку и блузу. А когда посмотрела на Данте, только поняла, что ступила, раздеваясь перед ним. Хотя чего, он и грудь ее обнаженную видел.
- Ой, - лишь выдала она, смутившись, - Когда закончится этот день?
Она прошла к Уоррену и как кошка залезла к нему на руки, обвивая его шею своими руками. И уставилась на Джекс и Илая, туго соображая, что не так.
Джекс посмотрела на Илай, внимательно изучая:
- Ну если ты при ней засосешь Мии-Ру, то думаю возможно. Сейчас к-поп в моде, у людей любовь к азиатам.- усмехнулась Джекс представляя вытянутое лицо Оливии, если Илай пойдет на крайние меры. Хотя она очень в этом сомневалась, он гетеро до мозга костей. Они дошли до кабинета Оливии, и парень бесцеремонно просунул за Джекс ногу, что бы она оказалась у него между ног, притягивая ее к себе. Он обнял ее за плечи рукой, расслабляясь. А Джекс и не особо сопротивлялась. Так удобно было сидеть, тем более романтические обнимашки не про них, тут больше они братаны, но просто один с сиськами.
- Лодки, серьезно,- спросила она чуть повернув голову.
- Да вообще не удивительно,- отозвался Данте, наблюдая за тем как в кабинет зашла Оливия,- В Автралии тебя хотят убить либо на суще, либо в воде. Особенно в сезон медуз.- усмехнулся он.
Джекс тоже посмотрела на Оливию, а Уоррен расплылся в улыбке. Как будто сотню лет ее не видел.
- Колесо обозрения, большое. В Сингапуре,- это был достаточно интересный отдых Джекс, как для любителя Азии в целом. И Отец сделал ей такой сюрприз, кажется на день рождения. Оливия же без тени смущения переодевалась, пока на нее смотрели несколько пар удивленных глаз. В том числе Уоррен который, стрелял глазами в парней, кажется опешив от такой ситуации. Мысленно орал на всех что бы отвернулись, но кажется Оливия была настолько в своих мыслях, что не обратила внимания ни на кого.
- Оливка,- лишь покачал головой Данте, кажется беззвучно смеясь. ладно он там все видел по воле случая, и считал что надо об этом молчать,- Уортингтон, ты сейчас закипишь,- съязвил парень нагло улыбаясь.
- А ты не пялься, так откровенно,- с видом собственника прижал покрепче Оливию к себе Уоррен стараясь закрыть ее собой. Она так ютилась в его объятиях, что он ревниво сцепил руки у нее на талии прижимая к себе девушку.
- Хотела бы я ответить на твой вопрос,- задумчиво сказала Джекс прислушиваясь,- Но кажется ураган все так же и бушует,- она вслушивалась в завывающие порывы ветра. Надеясь что электричество не отрубится или что тут достаточно генераторов, Кузнец еще тот кудесник, явно сделал все что бы клиника была автономной.
Илай выразительно посмотрел на Джекс. Кроя матом одним взглядом за ее шуточки. Неисправима. И ведь все с серьезным видом, будто Илай сейчас пойдет мацать их корейского друга.
Выразительно и возмутительно.
Но решил троля не кормить и лишь обречённо вздохнул. И с кем он связался? Хотя, чего это он жалуется? Он без ума от Джекс!
И лишь кивнул.
- Ну было дело, - кажется, он смутился, Джекс так на него посмотрела. И сразу подобрался, - Но мне не понравилось.
И никто, кроме Джекс не заметил его дебильного оправдания, предназначенного ей же. Потому что Оливка решила стриптиз устроить. Илай по началу уставился на нее, и то от удивления скорее всего. И уже слушая перепалку Уоррена и Данте, уткнулся в Джекс, смеясь.
- Извини, не заметила тебя, - легко ответила Оливия Данте, умещаясь на Уоррене, не думая, что ему тяжело и улыбнулась, обнимая Уоррена и добавила, - Тоже хочу на Колесо обозрения! Уоррен?
Она смотрит на него выжидающе, а Илай не сдержавшись, рассмеялся в голос. Они то обсуждали секс в кабинете колеса обозрения.
Оливия растерянно посмотрела на Илая и только сейчас заметила этот клубок тел.
- А вы друг к другу не слишком близко? - спросилп она, всё ещё не понимая, почему смеются. Над ней? Да и Уоррен. Она посмотрела теперь на него, - Что?
Джекс лишь усмехнулась:
- Ну да, ну да так я и поверила,- прошептала она качая головой.
Но Оливия тут решила высказаться и не выдержали все, громко смеясь. Пытаясь успокоится, но смотрели друг на друга и приступ смеха, снова и снова накрывал с головой.
- Я такой маленький и не заметный,- сквозь смех и слезы отозвался Данте, и посмотрел на Уоррена. Мужик ты дерзай, чего ждешь. Твоя дава мердца местает покататься на колесе обозрения. Или она мечтает покататься на твоем дружке, в кабине колеса обозрения.
Уоррен посмотрел на Данте, тоже смеясь, потом на Оливию которая ютилась на самоьм причинном месте, своими округлыми ягодицами. Боги да еще и это колесо обозрения,- как ему призвать всю свою стальную выдержку. И эти ржут как кони:
- Все отлично,- сказал мужчина улыбаясь и думая где ближайшее колесо обозрения. И вообще как бы побыстрее туда попасть, ведь он может выкупить на день весь парк аттракционов.
- Это должно быть очень большое колесо,- многозначительно смотря на Оливию сказала Джекс, выделяя слово Очень и оглядела себя. Под пристальным взглядом Оливии. Которая снова выбрала играть в Шерлока и разоблачить их. Хотя до ее прихода всем в комнате было глубоко пофиг как сидят Джекс с Илаем,- Все в пределах нормы,- с непроницаемым выражением лица сказала Джекс смотря на подругу,- Он все равно гей,- добавила она пытаясь подавить смешок, а Данте не выдержал и послал Илаю воздушный поцелуй. За который он кажется получит по шее.
Джекс шепнула ему на ухо свои язвительные слова, едва касаясь уха губами. А у него мурашки по телу пробежали. И мысли разбежались словно мыши. И ни о чем, точнее, о ком он думать больше не мог.
- Я тебе говорю, - ответил он, хитро улыбаясь, - Так себе. Лодка качалась и было сыро.
Он усмехнулся, быстро сворачивая тему. Он конечно не о том хотел сказать, то что пассия была на та. Но решил увильнуть с темы. И надеялся, что у него получилось. Но это Джекс.
- Мне больше понравилось в студии, - шепнул он ей в ответ, незаметно касаясь ее бедра. Впрочем, она могла почувствовать то, как ему понравилось.
Он надеялся, что сквозь громкий смех Данте, Джекс его расслышала.
Оливия строго просмотрела на Данте, затем на Джекс. И потом на Илая.
- Что смешного!? - требовательно спросила она. Она час назад оперировала парня и ее чувство юмора на отметке минус сто. И сейчас они не бесили, - Уоррен! Ты то что смеёшься? Что смешного я сказала?
Оливия не понимала ничерта. И Джекс ещё комментирует странно.
- Очень большое? - она окончательно растерялась, смотря то на Джекс, то на Уоррена. Кажется, они что-то знают, чего не знает Оливия. И скрестив руки на груди, обиженно поджала губы.
- Однозначно, тебя с собой я не возьму на колесо обозрения, - обижено она сказала Уоррену.
И кабинет наполнился горским смехом.
-Уоррен, никакого тебе колеса обозрения, ты наказан, - смеялся Илай, утыкаясь в Джекс. Оливия зыркнула на противную парочку.
- Вы мерзкие, - выдала она, ощущая себя дурой. Так и не поняла, что за приступ веселья случился. Может надышались чем? И хмыкнула на заявление Джекс, - Да, конечно.
Она взглядом проследила за рукой Илая, которая так уверенно лежала на бедре Джекс.
И рассмеялась, а Илай подавился. Ни более, Данте тут во время ещё.
- Это потому что он слащавый? - хитро улыбнулась Оливия, естественно не поверив.
- Эй! - воскликнул он, сейчас реально в геи запишут, не отмыться.
-Так и знала, - грустно закончила Оливия, вновь обняв Уоррена.
Илай выразительно посмотрел на Оливию, затем на Ллнксн, готовый прям сейчас всем доказать, что он не гей. Но тогда Оливка их достанет со своими идеями парных свиданий. Лишь бы не на колесе обозрения.
Джекс лишь покачала головой, на заявление Илая и о лодке и о студии. Подкрепленное, выпирающими частями тела, которые упирались ей в район копчика. Молодой и здоровый организм, который прямо пылал тестостероном.
Уоррен пытался просмеяться, но получалось плохо. Потому что фантазия все подбрасывала и подбрасывала картинки которые эти варвары опошляли. И не переставали ржать, нет с ними точно не соскучится.
- А где самое большое колесо обозрения?- сквозь смех спросила Джекс, пока Оливия смотрела на всех по очереди, готова испепелить своим взглядом. о так она мило при этом выглядела
- В Дубае,- отозвался Данте, многозначительно смотря на Уоррена
- Тут недалеко в Лос-Анджелесе третье по величине, кажется,- наконец-то смог говорить Уоррен, но Оливия сказала, что не возьмет его с собой и он посмотрел удивленно на девушку, прижимая ее к себе. А то подскочит сейчас и убежит, где ее ловить.
- Оливка, Уоррен главное действующее лицо в кабинке колеса,- сказал Данте, смотря хитро на Оливию, которая ни черта не понимала. И кажется готова была их придушить.
- Мы знаем,- согласилась Джекс, думая рассказать Оливии или нет в чем вся соль колеса и почему это вызвало такой смех. Но девушка скептически смотрела на Джекс, которая сказанула про гея. Ага как же поверит она. Можно только наедятся, она же не отстанет со своей идеальной картинкой, неидеального мира.- Не слащавый, а красавчик,- напомнила Джекс Илаю, как его назвал один из друзей человечества. Когда они раскидали их в парке и Оливка все выспрашивала, что же с ними произошло.
- Что ты распереживался, сладенький,- пропел Данте посылая еще один воздушный поцелуй,- Могу и настоящий организовать, хочешь? При всех докажем твою сексуальность и ориентацию,- добавил он пытаясь не смеяться, но плечи дрожали и еще немного и Данте взорвется смехом, который перебудит пол больницы.
- Милая, мы разговаривали про секс, на колесе обозрения. Если ты меня накажешь и я останусь дома, его не случиться,- улыбаясь сказал Уоррен смотря на Оливию, которая так нежно его обнимала.
Джекс не сдерживала смеха, пытаясь вытереть подступившие слезы и хватаясь за живот сложилась пополам. Эта ситуация была такой веселой и потрясающе простой, после стольких напряженных дней, как разрядка.
Да что не так с колесом обозрения!? Оливия посмотрела вверх, кажется даже молясь потолочного богу. Думая, что вокруг идиоты, включая ее будущего мужа.
Илай, воспользовавшись моментом, пока Оливка увлечена потолком, проскользил по внутренней поверхности бёдра, чуть сжимая.
- Тебе понравилось? В студии? - шептал он ей, будто никого вокруг нет, будто они одни. Джекс сводила его с ума одним лишь присутствием. А снйнтак близко к нему. Невероятно близко. Он готов с ума сойти. Хотя почему готов? Он уже сошел с ума, из-за нее. Роковая женщина, она пленила не одного мужчину. И стараясь отвлеченно думать, улыбнулся. Но выглядел он сейчас, как влюбленный идиот.
Оливия смотрела на Данте, затем на Уоррена. И эти оба будто общались взглядами. И эти мысленные слова миновали Оливию. Она вообще ничего понимала. И не успевала за ними. И когда сказала, что Уоррена с собой не возьмет. Будто оскорбила его.
- Уоррен? - она смотрит на него вопросительно, все ещё ожидая ответ. Ведь эти противные людишки явно его не дадут, а продолжат стебать. И посмотрела на Данте . Вот уж кому весело.
- Ну я не стану отрицать того факта, что он в целом главное лицо в моей жизни, - начала Оливия, думая не промахнулась ли с мыслью. Но Данте Уже во всю практиковался на Илае. Да и Джекс искренне веселилась, отчего Оливия улыбнулась. Давно она не видела ее такой.
А вот Илаю было не до смеха. Он тут пытается соблазнить Джекс незаметно, а Данте как всегда, лезет, когда не звали. Впрочем, Джекс не отстаёт, припоминая тот позор. Вот язва.
- Слащавый красивчик? Звучит как позывной в стриптиз - клубе, - невинно отозвалась Оливия, продолжая, - В баре Голубая устрица.
Илай закатил глаза. Ну начинается.
- Я прекрасен, - выдал он, и зыркнул на Данте, одарив таким взглядом, с ног до головы, - Ты не в моем вкусе. Толкайся.
На жеманный манер начал он. Оливия хихикнула, цепляясь за Уоррена. И он наконец выдал ту тайну колеса обозрения. Оливия зависла на минуту кажется, смотря на него. Соображая. А к чему тема? С чего начали? Почему? Вопросов уйма, как всегда. Но вместо них, они хитро продолжала.
- Да? И когда мы прокатимся на колесе обозрения? - она шепнула ему, оставляя поцелуи за ухом. Пока остальные были увлечены тем, что стебали Илая, - Теперь я хочу ещё больше на него.
Илай откровенно соблазнял Джекс, пока Оливия отвлеклась и не смотрела на них. Все так же шепча ей на ухо, видимо он в тайне как пленку проматывает все моменты их интимной близости. И наслаждается этими воспоминаниями:
- Мы осквернили студию,- еле слышно сказала Джекс качая головой. Нет она не отрицает, что в студии было очень горячо и страстно. И тем более не отрицает того факта, что ей понравилось. Но ведь подразнить парня это как верх наслаждения, потому что бесить друг друга это своего рода игра. Которая нравилась обоим, и поерзала на диване поудобнее усаживаясь, потому что у нее начала затекать задница.
- Да, милая,- с улыбкой сказал Уоррен, который все еще потешался над происходящим,- Все таки без меня ни как,- иронично добавил он, делая вид что был оскорблен до глубины души, когда его не захотели брать с собой.
Данте все же не сдержался, и засмеялся, пряча лицо в руках и напевая знаменитую мелодию из того самого бара: Голубая устрица, он поднял полные слез глаза на Илая, подмигнув ему.
- Красавчик,- съязвил парень и повернулся к Уоррену,- На пляже не советую песок везде, а вот на крыше интересно получается,- с видом знатока сказал он, многозначительно подергав бровью.
Уоррен же кажется разомлел от прикосновений Оливии, которая так нежно шептала ему на ушко о своих фантазиях. Что мужчина поплыл, забыв все свои обиды, что его брать не захотели.
- А я и не против,- отозвался он, когда Оливия его поцеловала и по коже побежали мурашки от этого действия. Он лишь сильнее сжал ее ягодицу под столом.- Хоть завтра,- добавил так же тихо Уортрен хитро смотря на Оливию.
Джекс же наблюдала за Оливкой, которая все теснее прижималась к Уоррену запрокидывая головы и поворачиваясь к уху Илая:
- Кажется он уже покупает билеты до Лос-Анджелеса,- сказала шепотом девушка, возвращаясь в исходное положение,- На Харбор-Бридж, тоже не советую, ветрено и прохладно,- весело добавила Джекс.
- На мосту,- обалдело посмотрел на сестру Данте,- Рили?- он чуть приподнял бровь откидывая длинную челку со лба.
- Ну да, я была молода и отчаянна,- все еще усмехаясь сказала Джекс,- Сейчас я просто отчаянная,- добавила она.
Уоррен ничего не ответил, наслаждаясь прикосновениями Оливии. Они там смеялись и выдвигали новые места для секса, а он просто очень соскучился по любимой женщине. И ловил каждое мгновение которое они могли повести вместе.
- Как звучит, осквернили, - хохотнул Илай, кажется привлекая к себе внимание Оливки. Но нет, она полностью увлечена Уорреном. А Илай увлечен Джекс. И только Данте не пришей кобыле хвост. Как бы грубо это не звучало, - Оскверняют горшочек после шаурмы с рынка. А у нас была страсть. Дикая м необузданная.
Вот про любовное не решился говорить, итак все понятно, что между ними. Любовь, но особенная. Которая понятна только им двоим.
- И к слову, я не против повторить, - он многозначительно посмотрел на нее. А Джекс, как назло ещё резала своими бедрами в районе его паха. Чем вызывала больший восторг его мужественности. И будет прикол, если кто заметит восстание, да с разговорами голубизне, вкупе с Данте. Позора не оберешься.
Данте продолжал стебать Илая на тему голубятни. И Илай понял, что не толерантный вообще.
- Говорю же, ты не в моём вкусе, - он ещё жестом руки такой - фи, уйди противный. Джекс звонко и заливисто смеялась, Илая наслаждался ее смехом. Ему нравилось в ней абсолютно все.
Оливия посмотрела на Данте. И до нее дошло наконец, они обсуждают интересные места для занятия сексом. И с интересом посмотрела на Джекс. Так значит она развлекалась на колесе обозрения и посмотрела на Уоррена, который таял кажется.
- Не против, - улыбнулась Оливия, скромно пряча взгляд, - Завтра я не могу, потому что послезавтра выхожу замуж за мужчину моей мечты.
Илай уже плохо держался себя в руках, поглаживая ногу Джекс. Слишком откровенные темы, слишком. Очень слишком и она рядом.
Он усмехнулся.
- Думаю, он уже купил Колесо обозрения, - хохотнул Илай, думая, как ускользнуть незаметно. И Джекс за собой утащить.
Оливия в это время уже без зазрения совести целовала Уоррена, темнее прижимаясь к нему. Становилось душно и жарко. Она с трудом оторвалась от таких любимых губ, улыбаясь.
- Мост? - с интересом переспросила Оливия, слабо понимая, как можно там? В ее взгляде мелькнул интерес. Она посмотрела на Уорпенан, а мысленно записала в блокнотик.
- Не подкидывай ей идей, - хохотнул Илай. Хотя и сам напротив интересного разнообразия.
- Милый, - Оливия вновь обратилась к Уоррену, - А у тебя в каком самом интересном месте был секс?
Илай ухмыльнулся. Вопрос с сюрпризом. И потянул Джекс, вставая.
- Пошли, не хочу быть свидетелем, как она его будет убивать, если он ответит неправильно, - смеялся Илай и громко сказал, - Мы за едой.
Ну как бы не за ней. Но возможно я через пару часов принесут.
Джекс усмехнулась:
- Просто кошка была не свежая,- отозвалась она вспоминая как они не только горшочек осквернили и не только в своих комнатах. А где прижмет, ух было весело и Оливка еще их стебала и гнала из лазарета, что бы не заблевали все вокруг.- А когда ты против повторить?- поинтересовалась Джекс, чувствуя что Илай уже не против повторить хоть прямо при всех. Как доказательство того, что он не гей. Потому что его мужественность с каждым разом упиралась в нее все сильнее, а он все теснее прижимал ее к себе.
- Да в твоем вкусе только новая гитара, бесчувственный сухарь,- отозвался с видом что оскорблен до глубины души Данте, многозначительно смотря на Илая который откровенно тискал бедро Джекс. Совсем не палятся, Оливка с них с живых не слезет. В общем-то Данте то пофиг чем они занимаются и в каких отношениях. А вот в мире Оливки, все должно быть по идеальному плану, который она накидала в своей голове.
- Это так мило,- сказал Уоррен обнимая Оливию и целуя куда-то в район шеи. Абсолютно никого не стесняясь. Она была такая манящая и сладкая, а он соскучился по ней до ужаса. Кажется если они не видятся хотя бы пары часов, то все это катастрофа вселенского масштаба. Ему важно было присутствие Оливии, тактильный контакт, что бы она обнимала его и целовала, как сейчас.
- Как скучно и не интересно,- так же тихо сказала Джекс, смотря на эту целующуюся парочку, ну вообще их ничего не смущало. Ни наличие людей, ни то что они в кабинете в больнице.
- Голубки,- слабо присвистнул Данте,- Мы так-то еще тут,- напомнил он о своем существовании в помещении. Но кажется на них этим неразлучникам было пофиг.
- У меня их не так много,- многозначительно смотря на Илая сказала Джекс, взглядом намекая даже не думай. Она второй раз на эту авантюру не пойдет. потому что все эти веселые аттракционы с адреналином быть застуканными, явно не в духе Джекс. Она вообще не очень любит пускать кого-то в свою личную жизнь.
Уоррен который кажется выпал из разговора, когда Оливия так жалась к нему. Пытался сфокусировать на ней взгляд, показав фак Данте. то бы он наконец-то заткнулся, но эту семейку ничем не заткнуть.
- Мммм,- протянул мужчина думая что же сказать, что бы ненароком не обидеть Оливию. У него до нее конечно была сексуальная жизнь, не монах он ни разу. Но девушка очень ревностно к этому всему относилась,- В машине, и потом на капоте этой же машины,- хитро улыбаясь сказал мужчина, смотря на Оливию. Потому что он был уверен на сто процентов, лучший секс у него был однозначно с Оливией.
Джекс поднялась, пока Илай тянул ее на себя. И посмотрела на Оливку с Уорреном, что-то ей подсказывет, что она ни разу его рни убивать будет. А совершенно другое. Данте тоже поднялся, махнув рукой:
- А я поищу где кости бросить, не хочу быть третьим в этом гнезде разврата,- он подмигнул Оливии и вышел насвистывая мелодию пошел по коридору. Ладно он пошел с конкретной целью найти и ту скромную медсестру и наполнить ночь, яркими эмоциями.
- Заодно вещи из прачечной заберем, я хочу снять с себя этот костюмчик,- Джекс даже не поняла сразу чего Илай так подорвался. Думая что он не хочет мешать Оливке и Уоррену. Она шла за ним по коридору, думая еще о чем-то своем.- Погоди, ночь на двое. Столовая то не работает, где мы еды возьмем?- спросила Джекс, смотря на парня. Ну как бы все известно, что Джекс деревянная по пояс и намеков вообще не понимает. И сейчас думала о том, что надо было набирать еды побольше. Что бы не бегать в ее поисках, идя по дороге к прачечной. Коридоры были пустыми, только завывание ветра и орущие сирены. Они зашли в помещение, где горела только одна лампа, стояли в ряд стиральные и сушильные машины. Которые гоняли в себе униформу и постельное белье. А кто-то заботливо сложил вещи Джекс стопочкой на машинке.
Илай рассмеялся, вспоминая тот самый случай. А какой из? Они постоянно травятся уличной едой. И если в первые раза три Оливия ухаживала за ними, чем-то отпаивая, то в очередной раз не пустила в лазарет, в непривычной форме для нее выразившись, что не сдохнут. И они, глубоко оскорблённые и непонятые, уползали обратно во тьму, издавая устрашающие звуки.
Илай, наверное, только сейчас понял, что ему комфортно с ней в любом случае, несмотря на то, какая она. Добрая или злая, как тысяча чертей. В непрезентабельном она виде или нет. И главное, ее саму это никак не парит абсолютно. Включая то, есть ли он рядом с ней или нет. И Илай понимал, что ему надо быть инициативнее, потому что он решил, что они пара. Неправильная и странная. И однозначно, не надо ждать ее намеков. Хотя, как Оливка говорит? Джекс деревянная? Какие намёки?
Ну собственно, сейчас он и планировал проявить ту самую инициативу. А Джекс ничерта не поняла.
- Ты прекрасно знаешь мой вкус, - улыбнулся он, уже в дверях. Джекс, кажется, действительно шла вкусно поесть. Илай подумал, что ему потом придется где-то достать еду, инанона сожрёт его. Как самка богомола.
Оливия и Уоррен как и всегда были увлечены друг другом, будто влюбленная парочка в цветочно-конфетный период. Джекс что-то комментировала и Оливия решила не обращать на эту вредину внимания. Действительно, как старшая сестра, со своим очень ценным мнением и авторитетом. И мысленно послав ее в пешее и эротическое, Оливия отвечала на поцелуи Уоррена. Которые становились требовательнее и не скромными вообще. Теперь переходя на шею. И тут ещё комментарий оставил Данте. Оливия только усмехнулась.
- Надо же, опять тебя не заметили. Вали, - смеялась она, обнимая Уоррена. И уже улыбалась исключительно ему, замечая, что все ушли. И Оливия особо не волновалась по этому поводу. Даже наоборот. Эти противные людишки наконец свалили.
- В машине,- шепнула она, зарываясь в его волосы своими пальцами. Она посмотрела куда-то поверх него, думая о чем-то и скромно улыбнулась, пряча взгляд. И вновь вся такая невинная недотрога, - А мне понравилось на твоём столе. В твоём кабинете.
Онп закусила губу, предаваясь воспоминаниям. То, как было хорошо. Даже больше.
- И теперь я хочу на колесе обозрения, - хитро шепнула она, - И не прочь ещё в каком-нибудь интересном месте. Но однозначно, тебя с собой я возьму.
Илай наконец ввел Джекс, которая решила вдруг отнекиваться от своих похождений.
Он лишь хитро на нее смотрел. Думая, насколько их сексуальная жизнь будет разнообразной. Джекс порой была резка и груба. Но секс она однозначно любила. И Илай это знал.
Он шел следом, буквально пожирая глазами. В его мыслях давно правят балом пошлые фантазии и мечты. И сейчас он раздевал не сочную фигурку глазами.
- Однозначно, снять, - согласился парень. Джекс и сейчас ничего н не поняла. Он усмехнулся. Господи. Она про еду.
Молодые люди зашли в большое саетнлоеги шумное помещение. И Илай ловко и незаметно подпёр дверь, пока Джекс вопрошала о еде.
- Ночь, - согласно отозвался он, приближаясь к ней. Буквально между ними нет расстояния. Он притянул ее к себе, впиваясь в ее губы поцелуем. Сразу страстным и голодным. И ловко подняв ее за талию, посадил ее на стиралку. Или сушилку. Илай не в тех мыслях, что бы задуматься.
- И чем ночью обычно занимаются взрослые и свободные люди? - хитро спросил он, вновь припадая к ее губам, потянув эту рубашку вверх, и невинно отозвался, - Ну ты же хотела ее снять. Я помогаю.
Улыбнулся он, обнимая ее. И уже тонкие штаны не сумели скрыть возбуждение. И он аккурат упирался в нее вставшим членом. Потому что пристроился между ее стройных и сильных ног.
Уоррен улыбнулся прокатываясь поцелуями по длинной и тонкой шеи Оливии, чуть прикусывая гладкую кожу, она так потрясающе пахла, что сводила с ума:
- Когда ты была как дикая и разъяренная пума, готовая разорвать меня,- хитро посмотрев на Оливию. сказал Уоррен. Он помнил с каким скандалом залетела к нему Оливия. И как она ревниво требовала объяснений, такая горячая и страстная. Но когда говорит о сексе невинно прячет взгляд, но стоит им остаться наедине и от скромницы не останется и следа.
- Значит тебя манит колесо обозрения,- сказал мужчина поглаживая Оливию по ровной спине, прижимая ее теснее к себе,- В частном самолете например или на крыше моего офисного здания?- поинтересовался мужчина, представляя как романтично они будут предаваться любви, на крыше Уортингтон корпорейшен.
Джекс все еще думала, как им раздобыть еды, когда руки притянули ее к себе, жадно впиваясь горячими губами в ее. Сминая их в страстном поцелуе и нагло вторгаясь языком в ее рот ,сладко поглаживая язык девушки. Она кажется вообще не успела ничего сообразить, когда Илай ловко поднял Джекс, усаживая на чуть вибрирующую поверхность стиральной машины. Теснее прижимая к себе.
- Ну наверное спят, но ты явно не об этом,- сказала она пока парень быстро стаскивал с нее огромных размеров рубашку больничной униформы. Под которой ничего не было. Она уперлась носом ему в плечо, слегка прикусывая кожу, и ведя кончиком носа к уху, захватывая его губами, просунув руку между ними кончиками пальцев, касаясь уже вставшего члена:
- Кажется тебе тесно,- прошептала на ухо Илаю Джекс, оттягивая веревки из пояса штанов, хитро смотря сначала вниз, а потом понимая глаза на Илая. Девушка ловко оттолкнула его от себя, к стене, что бы он уперся в не лопатками, ведя руками вверх по натренированному телу, стаскивая и его рубашку. Аккуратно изучая губами места на теле, до которых позволял дотянуться ей рост. Обводя кончиком языка сосок парня, прикусывая его и прокладывая дорожку их поцелуев ниже, приседая, одновременно стаскивая свободные штаны.
- Что тут у нас?- чуть вздернув бровь спросила Джекс касаясь головки кончиками пальцев, массируя ее. Она взяла ствол в руку, и подняла его к животу, прокатываясь ладонью чуть сжимая. Джекс кончиком языка, вела от основания члена, к головке, медленно и томительно обводя каждую венку, сосредотачиваясь на чувствительной уздечке и головке. Слегка засасывая ее, помогая себе рукой. Под судорожные вздохи парня, Джекс облизывала член как самый сладкий леденец, снизу вверх или наоборот сверху вниз не пропуская ни единого участка, с характерным причмокиванием. Она подмигнула Илаю смотря в глаза и погрузила его твердый пульсирующий член в рот, плотно обхватывая губами и втягивая в себя крайне чувствительную плоть, создавая ваккум. Кончиками ногтей скользя по его бедрам вверх к идеальному прессу, и снова вниз, кажется чувствуя как побежали мурашки по его телу, прокатывая по ложбинке языка член стараясь взять глубже, насколько это возможно.
- Есть какие то ощущения от сережки в языке?- поинтересовалась Джекс, снова изучая ствол языком, размазывая по нему рукой слюну, то погружая в себя, то играясь ,- Как тебе больше нравится, так? Или,- спросила она снова засасывая его в ротик, старательно высовывая язык, что бы поласкать основание члена которое переходило в мошонку.
Оливия смутилась. И о том, что она устроила концерт тогда Уоррену, не думала. Ее больше последствия привлекали. Те самые, на столе.
- Оно того стоило, - всё ещё прятала глазки Оливия, такая скромница, - Шикарное было примерение. После ссоры.
Хотя он с ней не ссорился же, просто Оливия налетела на него с претензиями, потому что просто не правильно поняла. Но она считала, что конфликт полностью исчерпан. Как раз там сексом на столе.
Уоррен ее целует, а она счастливо улыбается, но дальше не позволяет, потому что в любую минуту в кабинет ворваться Конрад. И Оливия с Уорреном в непотребных формах. Так что, только поцелуи и милые разговоры.
- Я девушка приличная, до свадьбы ни-ни, - смеялась она. Боги, как же было хорошо с ним. И так грело дущкг, он приехал сюда, несмотря на ураган. Потому что беспокоится о ней. О ее моральном состоянии, потому что знал, что с ней творится последние два дня. Знал причины. Но об этом думать не хотелось.
- Да, было бы интересно, - отвечала она, думая, как это. Интересно, и сколько круг длится? Быстрый секс это не про Уоррена.
- В частном самолёте? - переспросила она, вспоминая, есть ли он у него. Она никогда не интересовалась и не знала о том, какая у него машина. И вообще, сколько их. Не то что о самолёте, - У тебя есть самолёт?
И глупо на него посмотрела. Да, сейчас он без крыльев, благодаря голограммику, но они то у него есть. Зачем ему самолёт?
И о да, это так важно сейчас.
Джекс моментально ответила на поцелуй, будто ждала, будто была готова. И он с удовольствием не целовал, чуть постанывая от удовольствия. Чувствовать ее в своих руках, словно удерживать силу и мощь. Это как управлять быстрым мотоциклом.
- Не об этом, - шепнул он ей в губы, и тонул в ее глазах. Она так близко, так рядом. Он убрал непослушную прядь с ее лица и вновь притянул ее для поцелуя. Казалось, ему было достаточно и их, готовый целоваться часами. С ней.
Но у Джекс была явно своя игра. Свои желания и мысли. Она властно залезла к нему в штаны и от касания его горячей плоти он вздрогнул.
- Тебе не кажется, - лишь судорожно ответил Илай, боясь спугнуть ее. Какая она инициативная сейчас, что не могло не радовать. Она так же хочет, как и он. И весь покрылся мурашками от ее поцелуев. И когда Джекс легонько его толкнула к стене, что она оказались в закутке каком-то, таком интимном и укромном. Словно спрятались от всего мира. Здесь, в прачечной клиники. Илай лишь улыбнулся, смотря на Джекс. Он ждал, ему было интересно. А она присела перед ним. А он затаил дыхание, понимая, что сейчас будет. Илай кажется уже дрожал от желания, а Джекс игралась, рассматривая его член.
- Будто впервые видишь, - ответил он ей в том же тоне. О, эти взаимные подколы, и сухо, потому что губы пересохли и стало нестерпимо жарко, - Возьми..
Он не успел договорить, Джекс разомкнула свой прекрасный ротик, лаская своим умелым языком головка члена. Он готов поклясться, так хорошо ему никто не делал.
- Да, детка, - он схватил ее за волосы, кажется чуть толкаясь бедрами ей навстречу. И нагло улыбнулся, - Какая ты голодная.
Он что-то простонал, запрокидывая голову назад. А она так старается, что у него окончательно крышу снесло.
- О да, - лишь отозвался он, впрочем, сейчас он готов согласиться со всем. Что она говорит, спрашивает. Лишь бы не переставала, - Ты шикарная.
Он не сумел ответить на ее вопрос, второй рукой тоже зарываясь в ее волосы.
И за эти де волосы поднял, впиваясь в ее губы поцелуем опять. Иначе пару минут и он кончит, что не азрдилогв не планы.
Одной рукой он держал ее за волосы, второй протиснулся между ее ножек. Довольно улыбаясь.
- Какая же ты мокрая, - с каким-то восторгом отозвался он. И теперь не толкнул лёгонько в сторону той самой машинки. Илай стянул с нее шианын, вместе с бельем. И усадил на машинку, шире раздвигая ее ноги. А рукой продолжал ее ласкать. Все быстрее и быстрее. С характерными звуками. И присел перед неыг, тут же кусач клитор, следом работая усердно языком. А пальцами проник дальше, двумя, совершая поступательнве движения, вновь ускоряясь.
Уоррен все еще хитро улыбался, смотря на девушку:
- О да, применение было лучшим,- отозвался он все еще целуя девушку. Скользя руками по ее телу, впиваясь пальцами в нежную плоть прижимая к себе Оливию. От чего она чувственно вздрагивала в его руках. И поцелуи были такими томными и страстными.
- А говорят еще и перед свадьбой нужно ночевать в разных комнатах,- сказал мужчина приподнимая бровь и знака какая она неприличная бывает. И такая развратная, но ему безумно нравилась такая черта. И что только ему позволено знать ее такой.
Оливия отстранилась спрашивая удивленно про самолет. А Уоррен уже мыслями был на колесе обозрения, в своих немного развратных фантазиях, так что кажется даже немного повис:
- Конечно,- отозвался он, только сейчас понимая что она имеет ввиду то, что у него есть крылья.- Я на нем летаю, на переговоры в другие страны,- объяснял Уоррен, вспоминая когда последний раз он вообще куда-то летал, но новенький черный бизнес-джет стоял в личном ангаре Уоррена. Так что все было как у порядочных бизнесменов,- Не думаю что мои компаньоны, оценили бы если бы я влетел в окно,- усмехнулся он представляя абсурдность ситуации. Когда он сквозь дождь, снег и непогоду спешит на встречу. Увы но положение обязывало являться на такие встречи как любому другому бизнесмену.
Илай страстно целовал Джекс, такими поцелуями, что кислорода не хватало. Казалось в помещение становится душно, от той сумасшедшей химии которая была между ними. Переходя с губ на шею и возвращаясь к ним, продолжая терзать уже припухшие губы девушки, от столь страстных поцелуев.
Они в хоз блоке, вдвоем среди стиральных машин. Но их это абсолютно не смущало. И не Джекс начала эту игру, сидя на диване у Оливки в кабинете. А Илай, который откровенно соблазнял ее. Старательно прижимая к себе. Джекс как таковой не любитель инициативы, но почему-то сейчас все словно было по другому. Не так как раньше, эмоции переполняли, хотелось что-то делать для партнера, а не только получать.
Она сидела между его ног, смотря на парня:
- Просто он идеальный,- с видом задумчивости сказала девушка, ведя кончиками пальцев по рисунку из вен на твердом члене, который слегка подрагивал. Илай наслаждался прикосновениями рук, и языка девушки зарываясь рукой ей в волосы и толкаясь бедрами дальше в гордо, что бы ощутить ту тесноту и давление. Кажется теряясь в пространстве, потому что и вторая рука оказалась в волосах Джекс, пока девушка ласкала его мужественность. Тщательно облизывая, будто вкуснее ничего в жизни не пробовала. Хотелось довести его до исступления и логического финала. Но у Илая были свои планы на этот счет, и он ловко поднял ее снова впиваясь в губы, рукой проникая в штаны и лаская крайне возбужденную плоть.
- И из-за кого же я такая мокрая?- нагло поинтересовалась Джекс, снова оказываясь на стиральной машинке, которая вибрировала под ее задницей, даря какие-то новые ощущения. А парень страстно толкался в нее пальцами опускаясь перед ней на колени, припадая к чувствитеьному от возбуждения клитору. Она провела всей пятерней от роста волос на лбу илая, касаясь кончиками коротких ногтей кожи головы и сжимая его волосы, прижимая к себе еще ближе. другую руку заводя за себя, упираясь в крышку машинки на которой сидела. Она выгнула спину, запрокидывая голову, теряясь в волнах наслаждения,- Машинка вибрирует,- прошептала Джекс ища ногой точку опоры и найдя ее на плече Илая, кажется сжимая пальцы ног, и вздрагивая когда он особенно чувственно засасывал клитор.
Она скромно промолчала, надеясь, что их примирения будут только такие. Но Уоррен вряд ли вообще планирует скандалы с ней. Ради этого. Это Оливии скучно стало и она встряхнула их обоих, наслушавшись сплетен Шельмы. Нашла кого слушать, дурочка. И ведь впервые не пошла к Джекс за советом. Хотя она сказала бы - ты довольна результатом своих действий? Да? Ну и супер. Но лучше не выноси Уоррену мозги. Они ему нужны.
- Ну вообще, я думала ты будешь ночевать на Манхеттене, - немного подумав, сказала Оливия. Ну наверное, хотелось этих глупых традиций. Только она Уоррену забыла об этом сказать. Но его, Кажется, ничего не волнует, кроме ее шеи.
- Не знала, что у тебя есть самолёт, - усмехнулась она, стараясь отстраниться. Но выходило неважно, Уоррен крепко и настойчиво ее целовал и обнимал. И рассмеялась, представляя эту картину, как он извиняясь, лезет в окно, - Если в окно, то только ко мне.
Она подмигнула ему, копаясь в его волосах, словно успокаиваясь, умиротворяясь.
- Как Ромео и Джульетта, - улыбалась Оливия, - Хотя, папа сейчас благодушно к тебе расположен. Даже, кажется, любит тебя, больше, чем меня.
Она рассмеялась, тут же осекаясь. Мысли о том, что Ричард ей не папа не давали покоя. А ещё есть Крис. Который, в отличие от Джекс не такой настойчивый. Это она, если больше не может, то все, мир взорвётся, но она спросит то, что волнует. И Оливия была благодарна ей на самом деле. Что стёрла все границы.
Оливия кажется в лице изменилась, думая о Крисе. Ведь он все знает.
Они оба не любители каких-то прелюдий, особенно поцелуев, но сегодня словно крышу сорвало, сегодня словно голодные. Словно это было так необходимо, целовались как влюбленные подростки. Да и Джекс была сейчас другой, он видел, как она его хотела, что заводило ещё больше, желание ей обладать разрывало изнутри. Он стонал ей в губы, не а силах себя сдерживать. И потом, толкался ей в ротик, сжимая сильнее волосы.
- О да, - прошептал он, запрокинув голову, но сдерживаться он больше не мог, хотя мысли кончить в ее сладкий ротик манила. Джекс с ним откровенно заигрывала, что не в ее духе. И он впился в ее губы поцелуем, продолжая не ласкать. Она текла. Была мягкая и податливая. В его руках. И хотелось доставить ей нереальное удовольствие. Он хотел, что бы она кончила сегодня не один раз. Он хотел быть лучшим для нее. И опускаясь на колени перед ней, запрокинул ее ноги сете на плечи. Считая, что и там самое место.
- Любишь, когда вибрирует? - нагло ухмыльнулся он, распрямляясь. Одна нога сползла. Но он не подхватил, удерживая, - Или предпочитаешь все таки крепкий член?
Он вошёл в нее резко, без предупреждения, не спрашивая. И с глухим стоном. Она была нереально узкой и сложно было протолкнуться. Что вызывало у него изумительные ощущения. И укладывая ее на машинку, схватил ее за бедра, поцеловал ее ногу и начал жёстко двигаться, буквально мощными толчками. Что ее грудь, которая сводила с ума двигалась в такт.
Он схватил одной рукой не, мягкая и такая нежная. Под его пятерней твердый сосок. И Илай зажал его между пальцев.
- Так? - спросил он, ловя каждую ее реакцию, он хотел, что бы ей было хорошо.
Уоррен удивленно посмотрел на Оливию:
- Ну если того требует традиция, тогда я останусь в городе,- согласно кивнул мужчина понимая, как Оливии важна вся эта атмосфера. Эта сказка, что бы их свадьба была идеальной. Они обнимались сидя на не самом удобном кресле, и кажется весь мир остановился, потому что кроме них никого не было. Даже эта буря которая хлестала в окна, не пугала и не дестабилизировала их. Она копалась в его волосах, а мужчина продолжал покрывать мелкими поцелуями ее шею и скулы, иногда возвращаясь к губам, а иногда просто утыкаясь носом в кожу на шее, вдыхая такой принятый аромат. Который пьянил.
- Давай быть как Уоррен и Оливия,- предложил мужчина потому что не нравится ему чем кончилась история Ромео и Джультетты, Тристан и Изольда в тот же чан. Нет они будут собой и жить свою лучшую жизнь. Уоррен улыбнулся, заметив как Оливия поменялась в лице, говоря об отце. Он мог уловить тонкие нотки ее настроения. Она была расстроена или подавлена.
- Думаешь о Крисе?- прямо спросил мужчина. Они не обсуждали этого с Крисом. Уорррен не имел привычки лезть в душу, если бы нужно было, то командир сам бы что-то сказал. А Уоррен решил делать вид, что ничего не произошло. Хотя он тоже считал, что ничего не поменялось. Но не в мире Оливии, увы. Она все принимала близко к сердцу, и потом страдала из-за этого. А Уоррен не знал как помочь, потому что она сама скорее всего должна прийти к какому-то примирению с мыслями в своей голове.
Какое-то сегодня было совершенно другое настроение. Джекс усмехнулась своим мыслям, чувствуя как горит ее кожа там где Илай прикасался губами или руками. Он был сегодня тактильный до ужаса, страстно целовал, давая только передышки что бы отдышаться. Но при этом переходил на другие участки тела, неизменно возвращаясь к губам. Воздух вокруг кажется раскалился до предела, а он так же требовательно терзал губы Джекс, терзал все ее особенно чувственные места. Кажется сводя с ума, от вол наслаждения которые накатывали волнами в мозг. Сейчас они были такими же разгоряченными, как после дня рождения Оливки в машине.
Он распрямился, переставая ласкать чувствительный клитор, и нахально смотрел в глаза, закидывая ее ноги повыше. Но девушка тоже не робкого десятка, она ловко взмахнула ногой, просовывая ее, под его рукой. Обнимая ей за пояс, упираясь стопой в ягодицу. Она чуть приподняла бровь, смотря на Илая:
- А может я предпочитаю именно твой член?- так же нахально поинтересовалась Джекс, когда Илая одним толчком заполнил ее с трудом проникая внутрь. Растягивая собой упругие стенки, от этого чувства кажется не хватало даже кислорода на вдох. Потому что чувство наполненности и давления на нужные точки было максимальным. А он при этом двигался мощными и резкими толчками легко толкая Джекс на машинку. Она откинулась на гладкую поверхность, закидывая руки за голову, упираясь губами в предплечье, что бы сильно не шуметь. Внутри все пульсировало, и завязывалось в тугой узел. Требуя одновременно разрядки и что бы он не останавливался. Продолжая терзать ее плоть. Так же ярко и жарко, что бы он заполнял ее до основания даря наслаждение.
- Не останавливайся,- прошептала Джекс выгибаясь в дугу спиной, подаваясь навстречу Илаю бедрами. И стараясь сдерживать стоны, что бы не шуметь и не привлекать к себе внимания. Машинка видимо вышла на отжим стимулируюя итак оголенные как нерв, чувствительные точки. От чего кажется тело вздрагивало, в сильных руках парня который теребил вставшие соски. Джекс вытянула одну руку, хватая парня за шею, притягивая к своей груди. Он знал, что нужно делать, где прикоснуться губами, где укусить, а где облизать, без просьб и подсказок.
Оливия улыбнулась, крепче обнимая Уоррена за шею. Удобнее устраиваясь в его объятиях. Она была абсолютно счастлива. Даже в том моменте, что он согласился следовать глупым традициям. Что бы было всё атмосферно. Что бы соскучиться друг по другу. Хотя, Джекс будет из стебать на тему, что Оливка выгнала бледного мужика. За что? А кто ж Оливку поймет. Это же Оливка, а Уоррен святой человек.
- Спасибо, - шепнула она, оставляя поцелуй на его губах - лёгкий и невесомый, - Я согласна, у нас будет своя история.
Она посмотрела на Уоррена, как бы спрашивая, так ли это? Но его следующий вопрос застал ее врасплох. Уоррен обычно так в лоб ее не спрашивал. Это прерогатива Джекс.
- А как я о нем не могу не думать? - простонала она, шумно вздыхая. Как-то безнадежно, - Если с Джекс я прояснила, то с ним..
Ну как прояснила? Джекс пришла и ввалила пиздюлей, за то что Оливия ушла в глухую несознанку. Крис же аналогично Оливии..там же..
- Я себя чувствую не очень ал всей этой ситуации, - наконец начала Оливия, не смотря на Уоррена, - Хоть ничего не поменялось. Но разве? Отношения? На определенном уровне. И не говори мне, что я королева драмы.
Оливия улыбнулась нервно, смотря куда-то в сторону. Но не на Уоррена. Просто не знала, как словами выразить свои чувства.
Джекс отвечала и Илай был переполнен эмоциями которые разрывали изнутри. Томительные поцелуи, томные вздохи. Все было прекрасно, настрой максимально боевой. Хотя стоит признать, что только мысль о ней и он готов. Тем более, сейчас, после всех разговоров. После той близости. Она была так близко к нему, так тесно. А он соскучился по ней.
Все эти проблемы, переезда, рейды у клиники. И когда они были вместе?
Ну когда они мутузились в парке - не в счёт.
Джекс властно притянула его к себе, он упёрся рукой в корпус стиральной машины и еле заметно улыбнулся.
- Я заметил, - однозначно этот минет он не забудет никогда и именно сейчас, мысли о том, как она ласкала его, с каким наслаждением, с какой жадностью. Какой она была в этот момент, он всего готов отдать, лишь бы повторить. И эти глаза напротив. Илай толкнулся с тихим рыком, фиксируя ее в своих объятиях. И она распалена до предела. Нереально просто. Что стало душно и жарко. А он уже себе отчёт не отдавал, тем более, Джекс так сладко просила.
- Так? - шепнул он ей, наращивая темп, отчего сочные звуки распространились по прачечной, - Так ты любишь, да?
Рукой он массировал ее клитор, другой терзал ее грудь. Но Джекс хотела большего. И он с радостью поддался, наваливаясь на нее своим телом. Да так, что между ними просто не было места, словно они одно целое.
Обеими руками он ухватился за ее бедра, а губами обхватил сосок, прикусывая его. Что заметны стали мурашки на ее коже.
Оливия нежно прижималась у Уоррену, словно ища защиты и покоя, такая ласковая и нежная. Она была до безумия тактильной и ей важен был любой контакт с мужчиной. Но из-за работы, не всегда удавалось уделять много времени друг другу. Что конечно огорчало Уоррена, и он намного сильнее ценил такие моменты их уединения.
- Ну мысли из головы не выкинуть, тут я согласен,- кивнул Уоррен, прижимая к себе девушку и поглаживая ее по бедру, он пытался подобрать слова. Но какие слова смогут помочь? Информация новая и сложная к принятию обоими. Потому что Оливию она дестабилизировала, а Крису напоминала о той боли которую он пережил. Или просто заглушил, что бы не чувствовать.
- Ты королева драмы,- хохотнул мужчина нежно целуя Оливию в висок.- Джекс прямолинейна, она нетерпима к слабости. Крис другой, он ценит и уважает твое решение отдалится, и ждет когда ты сама примешь это решение. Он не будет вторгаться в твою жизнь, если тебе этого не нужно. И он не претендует, что бы занять место Ричарда. Ему сложно так же как тебе,- спокойно говорил Уоррен, считая что им нужно поговорить. Это было бы правильным, но Оливия любила уходить в глухую несознанку. И они уважали ее выбор, ну все кроме Джекс. Та перла как локомотив, что бы выяснить то что ей нужно.
- Казалось бы пережил, отпустил и продолжил жить,- тихо говорил мужчина представляя как тяжело это все далось Крису, он сам чуть не умер в тот день когда Оливия упала в портал,- И сейчас его откинули обратно в прошлое, болезненное прошлое. Но уже ведь ничего не изменить и нужно научиться с этим жить, и по моему скромному мнению, вам все же нужно поговорить. Тем более не думаю, что в ваших отношениях, что-то изменится. Ведь он всегда относился к тебе как к родной дочери, с самого начала,- многозначительно посмотрев на Оливию сказал Уоррен. Не давя, и давая ей возможность принять решение самой.
Илай жарко двигался в девушке, сминая своими руками ее тело, жадно впиваясь пальцами к кожу. Он изучал оголенные участки губами, чуть прикусывая кожу, что бы не оставалось отметин. И старался заполнить ее собой, мощными толчками. А Джекс выгибалась в его руках, откидываясь на поверхность стиральной машины. В мозгу все перемешалось, яркие эмоции которые заполняли собой все пространство, в прачечной пахло сексом и какой-то животной страстью. Потому что нежно и романтично явно не про них. Оба любили секс, но на грани, как в последний раз. Что бы осталось терпкое послевкусие, и мощная разрядка.
Он задавал вопросы, а Джекс не совсем понимала, что он спрашивает, потому что узел внизу живота затягивался с каждым толчком. Мысли разбегались, дыхание перехватывал от чувства тугой наполненности. Она обхватила парня ногами, вжимая его в себя и в красивой дуге поднимаясь, оказываясь с ним лицом к лицу.
- Идеальный угол,- со стоном выдохнула Джекс, стараясь не шуметь. Но кажется выходило у них очень плохо. Надеясь, что никому не надо в прачечную и все заняты больными. Джекс зарылась руками в короткие волосы Илая, ведя кончиками ногтей по коже на затылке, чуть сжимая волосы, откидывая его голову. И провела по шее кончиком языка, очерчивая адамово яблоко прикусывая его. Вверх по скуле, к уху целуя кожу за ним, замечая как тело покрылось мурашками.- Не думала что скажу вслух, но это слишком охрененно,- прошептала девушка, на ухо Илая касаясь его губами. А он продолжал двигаться, удерживая Джекс за бедра. А у нее в голове взрывается все яркими вспышками, кажется разрядка слишком близко. И слишком яркая. Она лишь сильнее схватилась за его широкие плечи, сжимая свои ноги замком вокруг его пояса.
- Сейчас,- прошептала Джекс, запрокидывая голову и ловя ртом воздух. Тело все сжалось, от волн накатывающего наслаждения, она вздрогнула со стоном. А потом еще и еще, тело тряслось в приятной судороге, нега растекалась по нему наполняя собой каждую клеточку. В мозгу взрывались яркие вспышки как фейерверки, а Илай не прекращал двигаться. Вбиваясь мощными толчками, задевая и без того разгоряченные места. Кажется все тело Джекс в этот момент было как одна большая эрогенная зона, которая откликалась на его касания и поцелуи. И если он так продолжит, то кажется Джекс накроет второй мощный волной оргазма.
За окном завывала непогода и Оливия сомневалась, что они отсюда вообще выберутся, а у них так-то через три дня свадьба. И она надеялась, что ураган дел не натворил в их гостиночном комплексе, где будет проходить мероприятие. Правда Оливия там была целый один раз. И слабо представляла себе, что там могло сломаться. Но разве сейчас об этом речь? Хотя почему нет? У них через три дня свадьба.
Оливия косо посмотрела на Уоррена, тот усмехнулся неосмотрительно.
- Я с тобой разведусь, - строго сказала она, шутить он тут вздумал. Хотя сама прекрасно понимала, что она иногда перегибает палку в своих реакциях и эмоциональных состояниях. Но это да, но и проблема таким образом не решится. Ну погорюет она, а дальше что? - И что мне делать? Может, сделать вид, что ничего не произошло? У него есть дочь, это Джекс. Ну или она сын. Да не важно..
Она начала заговариваться, что так ярко выдавало ее внутреннее состояние - она растеряна.
- У меня есть отец. Что ещё надо? - продолжала она, думая , что это верный вариант. Просто иного она не видела, - Зачем что-то менять? Глупый шаман, держал бы свой язык за зубами и купил дальше то, что он курил.
Она начала уже ворчать недовольно. Ведь так не любила перемены. Ей сложно было что-то в жизни менять.ога только только свыклась с мыслью, что не родная Ричарду. Привыкла к домашним. Осознала, что любит и любима. Впустила в свою жизнь их. И на тебе. Новый сезон Санты Барбары.
- Прям не удивлена, что все это происходит именно со мной, - все ещё ворчала Оливия, вспоминая слова Шамана, что ребенок то все равно обречен. Ну хотя бы это объясняет её "везучесть". Оливия вздохнула. Уоррен считал, что им надо поговорить.
- А как? - вслух спросила она. Ведь действительно не понимала, даже представить не смогла их разговор, - Я прекрасно понимаю, что для него эта тема болезненна. И чувствую себя максимально не комфортно, думаю, что буду триггером для него. А так не хочу.. и то что наши отношения изначально были не такими, я думала, что Крис со всеми так. По-доброму, по-отечески.
Оливия крепче обняла Уоррена, утыкаясь в него. От него потрясающе пахло. Он был таким сильным и его объятия дарили ей покой и уют. Он дарил ей защиту.
В любой другой бы раз она воспользовалась таким романтическим моментом, но не сейчас, сейчас она была абсолютно разбита.
Джекс сегодня была на пике. Она была невероятно сексуальная и развратная, отчего у Илая окончательно сорвало все стоп краны. Ее действия подстёгивали, ее стоны вдохновляли.
- Громче, - шепнул он, вслушиваясь в эти вскрики. Такие сладкие, томные. Бесшумные. И ему нравилось, когда она срывалась от своей сдержанности и расплывалась в этой в этой страсти. Дикой, невероятно животной. Без каких-то прелюдий и слов. Быстро и жёстко.
Он сам простонал, не в силах держать себя. Тем более, когда она переняла инициативу, когда с такой страстью вцепилась в него, жадно.
- Какая ты сегодня голодная, - отозвался он, его тело покрывалось мурашками, от ее действий. Когда острые ноготки коснулись кожи волос.
Джекс наслаждалась позой, а Илай ею. Тем более, когда напротив. Он тянулся за поцелуем, а она играла в свои игры.
- Я обожаю тебя, - ухмыльнулся он, замечая этот блеск в глазах, - Ну же, кончи, моя девочка. Я хочу чувствовать, как ты вся пульсируешь. Это нереальные ощущения.
И казалось, слишком много слов, но он не прекращал двигаться в ней, не смотря на тот замок ее ног, в который он попал. Чему несказанно рад.
- Да, детка, - он простонал, ощущая тот жар. Она итак узкая и упругая. Но сейчас просто нереальная, ему требовались усилия, что бы протолкнуться.
Девушка обмякла в его руках, а он не мог остановиться. Он ускорился, буквально вбиваясь в нее с характерными звуками, чувствуя, что ещё совсем не много. И не вздрагивающее тело, то, какая она податливая, мысли об этом. То что она с ним и он на седьмом небе от счастья. И она вздрогнула второй раз я двигая ему в такт. И сдерживаться он больше не мог и с глухим стоном кончил, не прерывая их связи, находясь всё ещё в ней, совершал всё ещё толчки, но уже слабже. Они были томными и такими чувственными.
- Как тебе секс в прачечной клиники? - улыбнулся он, пытаясь восстановить дыхание, - Круче, чем в кабинете колеса обозрения?
Он вышел из нее, обнимая ее. И долго не думая, поцеловал.
Уоррен усмехнулся смотря на Оливию которая сердилась:
- Мы еще не женаты,- сладко пропел он целуя нежную кожу за ухом девушки. Она была такой милой когда сердилась, и кажется фраза: я с тобой разведусь. Станет чем-то вроде традиции. Раз уж она с ним разводится еще не выйдя за него замуж.
- Ну никто же не говорит, о том что нужно занять чье-то место. Джекс дочь Криса, ты дочь Ричарда. И это неизменно, как я и сказал раньше навряд ли Крис претендует на звание отца года.- чуть пожав плечами сказал Уоррен внимательно смотря на Оливию. Она была расстроена, и разбита. Вся эта информация выводила ее из душевного равновесия. Она слишком сложно принимала какие-то перемены и трудности, выросшая в заботе Ричарда.
- Шаманы странные люди, они считают что все происходит в свое время,- хотя Уоррен был не уверен. Но живя в одном доме с Вартпатом и Кузнецом, замечаешь их странности.- Могу только предположить, что просто сесть напротив и выяснить все что волнует. По другому увы ни как с этой ситуацией не справится, ее нужно проговорить вслух. Найти в себе силы что бы озвучить эту информацию. Крис очень умный и понимающий мужик, рассудительный до безобразия он не будет давить или же навязываться. Может вообще уехать еще до свадьбы, что бы не портить тебе этот день и не нагнетать обстановку. Навряд ли ты будешь для него триггером, он давно справился со своими эмоциями и справился с собой. Пережил можно сказать и пошел дальше, потому что так было нужно.
Уоррен замолчал хитро посмотрев на Оливию. Да уж, а Логан говорил что Крис очень грамотно умеет находить подход к людям, да так что Оливия до сих пор не поняла, что он за человек. Ведь с ней, он сама доброта, такой большой плюшевый мишка с обворожительной улыбкой. Правда хребет этот мишка может переломить, и глазом не моргнуть:
- Крис умеет очаровывать и находить общий язык,- сказал мужчина поглаживая Оливию по спине, а она так прижималась к нему. Ища защиты, и какой-то опоры,- При этом его команда, не наша. Они вышколены до безобразия идеальной боевой единицы, и одного его взгляда достаточно, что бы все все поняли. Думаешь в кого Джекс такая,- рассказывал Уоррен наслаждаясь объятиями Оливии. Она ведь никогда не была на базе Ночных Стражей, там не так как у них в школе. Там реально команда, которая тренируется, соблюдает режим, и готова к любой ситуации 24\7. И в этом заслуга Криса и Джейка.
Джекс пыталась сдерживаться, но Илай словно прочитал ее мысли и двигался яркими и мощными толчками:
- А тебя смотрю заводит когда громко,- отозвалась она когда он особенно чувственно толкнулся в терзаемую настырными ласками плоть. Она встретилась с ним взглядом приподнимая бровь, чуть нагло на него смотря. Это как битва титанов, по перехватыванию инициативы. Но при этом не забывая о партнере, что бы было хорошо не толь ко одному, получая отдавай в тысячу раз больше. Хоть Джекс и не особо обычно распалялась, чаще получая то что ей было нужно. С Илаем всегда было по другому, только сейчас она это начала понимать.
- Голодная, до тебя,- прошептала она ему на ухо, засасывая мочку уха, которое было перед ее губами, оттягивая сережки зубами нежно прикусывая. Хотелось ввернуть что-то язвительное и бесячее на его такие сладкие речи. Которые сопровождались шлепками тел, и стонами потому что парень перестал сдерживать себя тоже. Но все саркастичные высказывания покинули голову Джекс, что она даже не обратила внимания на его обращение к девушке. Потому что сначала мощной волной накрыл один оргазм, а за ним не заставил ждать себя второй. Который сотрясал Джекс от волн наслаждения, расслабляя тело и разум, потому что все те эмоции и наслаждение которые затягивались внутри в тугой узел, взорвались фонтаном какой-то приятной неги, проходясь волной по телу. И как финал мощный оргазм Илая, она почувствовала как он наполняет ее своей горячей спермой, двигаясь уже нежнее.
- На сто из ста,- тихо сказала Джекс, поднимая запрокинутую голову и смотря на парня, который все еще сжимал ее в своих объятиях поглаживая пальцами шероховатую от немного отросших волос кожу, на затылке парня.- Однозначно,- односложно отвечала Джекс, отвечая на нежные поцелуи. Расцепляя ноги из замка, оставляя на поясе Илая только одну. Почему-то именно сейчас не хотелось отлипать друг от друга, такой красочный и яркий момент, хотелось растянуть как терпкое послевкусие от секса и мощного оргазма. Наслаждаясь прикосновениями друг друга, а не бежать куда-то сломя голову, словно между ними ничего не было. Потому что было, и даже больше чем они сами себе могли в этом признаться, но кажется все и без слов, все итак понимали.
Оливия так недобро зыркнула на Уоррена, на его самодовольный вид. Издеваться вздумал? И ведь знает, что она от него не уйдет. А это ее громогласное - я с тобой разведусь не более чем очередной каприз. Оливия до ужаса капризная и своенравная. И иногда совершенно не думает что говорит. Но к ней все давно привыкли, к ее этой манере. И к ее высоко вздёрнутому носу при этом. Что уж говорить про Уоррена. Который полюбил ее именно такой.
И сейчас говорил о том, что мог бы чувствовать Крис. Его действия. И если честно, Оливия были ими не вдохновлена. А что если действительно Крис уедет? Во избежание тех недопониманий? Ведь ему тоже, как и ей, наверняка сложно найти слова. Да и как искать, если не понимаешь сути? Оливия, как и он, решила, что не стоит давить. Что бы он все решил сам. Вообще я нужно ли ему это? Родство так называемое. Да и самой Оливии. Но она знала точно лишь одно - если Крис уедет, она расстроится. Потому что не смотря ни на что, она любит его. Может именно поэтому и любит? Безусловной любовью ребёнка к своему родителю.
Уоррен говорил, а Оливия молчала. Ещё больше уходя в себя. Однозначно, ей будет сложно сделать первый шаг.
Он ещё что-то говорил про Джекс я а она уже не слушала, гоняя мысли о той самой любви.
**
- Ты лучше знаешь, что меня заводит, - отвечал он ей, в промежутках между поцелуями. Они за все время столько не целовались, сколько сегодня. Настолько нужда была, в ней, в нем. И он понимал, насколько это обоюдно. А через какое-то время они вновь будут порознь и никто в жизни не догадается, что между ними на самом деле.
- Звучит, как признание, - улыбнулся он, всё ещё не отпуская ее. Хотелось ещё ее тепла. И не важно, что в клинике, на стиралке. И в этот момент кто-то мог зайти. А он с голой задницей. Как-то все было не важно сейчас. Ему хотелось просто быть рядом с ней.
Он тяжело дышал и счастливо улыбался, понимая, что ему не на самом деле мало. И вновь целуя ее, рукой он провёл по ее промежности, чуть надавливая на клитор.
- Ночь длинная, - шепнул он ей, ловко спуская ее с машинки и развернул ее к себе задом и ткнулся уже вставшим членом в ее бёдра, - Ты голодная до меня. А я голоден до тебя. У нас это взаимно. Мне тебя мало.
А ночь действительно длинная. Их никто не искал и никто им не мешал. Просто иногда этим двоим надо уединения, такого тесного и томного. Что бы поросли наконец те трепетные слова любви, которые ни он ни она не скажут вслух.
С урагана прошла пара дней, ущерба городу он принес конечно значительного. Но клиника Оливки выстояла, даже не шелохнувшись, а системы энергообеспечения автономные от города, позволяли работать даже в таких условиях. Утром ураган стих и все начали разъезжаться, пропажи Джекс и Илая никто и не заметил как оказалось. Хотя прачечная надолго запомнит как они ее осквернили в каждом углу.
Даже гостиничный комплекс не пострадал, ураган большую мощь обрушил на город. Ударяясь в высотки, и снося столбы и рекламные щиты. И теперь весь дом гудел о предстоящей свадьбе. Они все заняты были делом, по спискам которые составила Оливия. И чаще всего крутились по городу, забирая те или иные вещи, помогая миссис Браун перевозя конструкции для цветов и арки. Закупая алкоголь для бара, и продукты для поваров, которые будут их кормить на вечере. В общем каждый был занят делом.
Но... было одно огромное НО. Это Крис и Оливка которые ушли в глухую несознанку. Джекс считала, что им надо поговорить и разругалась с отцом, который вообще тихо свалить домой хотел. Она поймала его в комнате, с сумкой наперевес. Кажется впервые в жизни она не скупилась в выражениях в разговоре с отцом. Прямо заявив ему, что он ведет себя как капризничая кисейная барышня. И она знает в кого Оливка, характером. Намекнув на то, что бы он сидел на жопе ровно, иначе спалит все джеты. И хрен он вообще куда уедет.
И впервые за долгое время, Джекс и Уоррен решили объединится, потому что он считал что Крису и Оливии тоже нужно поговорить. Не терзать себя, мыслями и ненужными тревогами, а сесть и поговорить. Но гордыня Оливии не позволяла ей подойти первой, она считала что во всем виновата. И это вселенское чувство вины, которое она взваливает на себя не давало ей трезво мыслить. В общем мужчина решил пойти на крайние меры и обратился за помощью к Джекс. Так и родился план, что бы заманить их в одно место, что бы поговорили и выяснили все наконец-то. А то ходят как две тени, людей пугают:
- Милая, я забронировал столик на вечер, поужинаем вместе?- написал Уоррен сообщение Оливии. Точно зная ее расписание работы, и что она не откажется провести с ним этот вечер, потому что сегодня он ночевал на Манхеттене. По старой традиции, что бы будущие супруги не ночевали в одном доме. И написал Джекс что бы переходила к своей части плана.
Джекс получила сообщение от Уоррена, и усмехнулась. Надо же сам пришел за помощью, да еще и что бы все красиво было. А она просто предлагала закинуть их в Комнату Страха и двери забаррикадировать. Это было проще, но куда там. Девушка шла по коридору, таща тяжелую коробку, набрав отца. Она слушала долгие гудки, открывая дверь в студию. Джекс думала там никого не будет, но на нее удивленно посмотрел Илай поворачиваясь в кресле.
- Тссс,- приложила она палец к губам опуская коробку, и складывая руки как в молитве.
- Па, поужинаем в городе?- спросила Джекс когда Крис наконец-то ответил. Было слышно что он кажется тренируется
- Неожиданно, а есть поводу?- поинтересовался Крис вытирая лицо, низом майки от пота
- Нет, просто с тобой время провести хочу.- бесячий мужик подумала Джекс и выдохнула, стараясь дышать ровнее,- В семь, место дислокации скину
- Принято,- отозвался Крис возвращаясь к тренировке. Не понимая чего это с дочерью? Она сама предложила поужинать в городе? Не дома на кухне? Может есть какой-то разговор? А может в свете последних событий Крис много думает, ведь они раньше часто ели вне дома. И сейчас из-за всей этой ситуации у него мысли скачут как бешеные сайгаки.
Джекс снова посмотрела на Илая, который непонимающе на нее смотрел. И подтолкнула к нему коробку:
- Я забыла тебе отдать после урагана, пришла последняя какая-то приблуда для студии,- Джекс рухнула на диван, вытягивая ноги. Да уж отец скорее всего в зале и она застряла в студии. Потому что ей нужно спрятаться, что бы не пересекаться с ним, а то весь план с Уортингтоном рухнет не начавшись.
Оливия скучающе сидела в приемном, переписываясь с Даниэлем. И поймала себя на мысли, что с ним или с Данте она не прекратила общение и оно никак не изменилось вообще. Или сыграл тот факт, что парни ничего не знают? И ей проще так, делать вид, что ничего не произошло.
Может быть.
С Крисом иначе, он все знает. И не пытается выйти с ней на контакт. Уоррен говорил, что Крис просто бережет ее чувства, давая возможность самостоятельно определиться. Но Оливия не могла. Ей было намного комфортнее, как например, с Джекс. Подруга пришла и они все выяснили. А Крис вот не идёт. И сама Оливия не может, накрутив себя просто до ужаса. Придумала то, чего явно нет. Но самокопание у нее явно в крови. И ничего с этим не поделать. Уоррен пытался мягко ей намекнуть, что ей следует подойти к нему самой, но девушка с упорством барана не слышала его.
И сейчас, читая смс от Даниэля, думала о Крисе. А что если он не придёт на свадьбу? Они не виделись уже сколько времени? Ни разу после тех шокирующих новостей.
Пришло СМС, и оно от Уоррена. Оливия неосознанно улыбнулась, думая, что зря она решила идти в Ган с традициями, что бы ночевать раздельно. Завтра свадьба, а она дико по нему соскучилась. И судя по тому, что он зовёт ее на свидание - он тоже.
- Последнее наше свидание в качестве жениха и невесты, - пишет она ему. В этом вся Оливка, искать смысл там, где его нет. И казалось бы, чего такого в обычном ужине в ресторане, коих у них было предостаточно. Но нет, именно этот ужин последний. Потому что уже завтра она станет его женой. Так волнительно.
И только потом поняла, что на работе. Соответственно, временеми переодеться у нее нет. И не во что. И она смутно пыталась вспомнить, в чем она утром приехала на работу.
Но романтическое настроение все равно не перебить. Какая разница я сколько лет твоим кедам, если ты в Париже? Какая разница, в чем она, если вечером не ждёт любимый мужчина.
Наверное, ей с каждым разом всё проще и проще даётся осознание, что она не идеальна.
Оливия посмотрела на часы, понимая, что пора собираться.
Илай сводил бэк, вслушиваясь в ритм. Он придирчиво искал изъяны в продукте, одновременно наслаждаясь тишиной.
Дом как и всегда был шумным и нервным. Завтра свадьба, а значит и суета. Правда, Шельма со своей свитой пытались бойкотировать сие событие. Будто кто-то огорчился этому факту. Илай вообще думал, что было бы классно, если бы этих стерв вообще не было. Чего миром не живётся?
Замок на двери щёлкнул и в помещении втиснулась Джекс. Она тащила какую-то коробку. Но кажется, Илай в последнее время не видел ее свободную от этих коробок. Ведь свадьба же!
Он хотел что-то сказать, но Джекс не дала, и он понял, что девушка говорит по телефону. И судя по всему, с Крисом. Илай кивнул и вернулся к делу, все равно слушая разговор. Чего это она? Отца ужинать зовёт, так не похоже на нее. И посмотрел на девушку, которая толкала в его сторону какую-то коробку. Он посмотрел на коробку, потом на нее. Потом опять на коробку, не понимая, что она от него хочет. И потом кивнул, оставляя ее в сторону. Надо же, забыл. Хотя только утром об этом говорили.
Джекс села на диван, удобнее устраиваясь на нем. А Илая посмотрел на время, Джекс же хотела в семь ужинать с Крисом.
- Тебе не пора? - спросил он, думая, что Джекс во всей этой суете забыла о времени.
Уоррен прочитал сообщение и его кольнул укол совести. Оливия такая романтичная и ждет, что они проведут этот вечер вместе. А он придумал с Джекс план, как свести любимую и Криса. И сейчас она расстроится и возможно обидеться на него. Стало стыдно и мерзко от самого себя, но это вынужденная мера. Потому что никто из них не может подойти первым. А прятаться и дальше нет возможности, Крис итак чуть не уехал. Все как и прогнозировал Уоррен.
- Люблю тебя,- написал он предчувствуя что добром все это не кончится. Но дело уже сделано обратного пути не было. Так что только вперед, и он примет ее праведный гнев на себя.
Джекс сидела на диване, листая новостную ленту в телефоне. Иногда отвечая кастомизатору, который со скрипом согласился восстановить ее кроссовки. Не задавая лишних вопросов, но причитал он над ними долго, говоря что Джекс самый неблагодарный клиент. Который убивает обувь, потому что это не обувь - это искусство. Девушка развалилась на диване, принимая удобную позу пошарив у себя под спиной и доставая планшет. Она повертела его в руках, когда успела забыть тут свой и открыла. Но фейс-айди не сработал. Только потом Джекс поняла что это планшет Илая, просто у них чехлы одинаковые.
Она подняла глаза на Илая который сидел к ней спиной, все еще работая. Она легко поднялась, подходя к нему со спину и запуская пальцы в волосы парня, массируя кожу головы:
- А кто сказал, что я пойду на этот ужин,- наклонившись к уху Илая спросила Джекс, она всматривалась в музыкальные дорожки ничего не понимая, что вообще происходит на экране,- папенька будет ужинать с Оливкой, правда она об этом не знает.- Джекс перевалилась через плечо Илая заглядывая тому в глаза с самой кровожадной улыбкой. Представляя, лицо папы, Оливки и их обоюдную ненависть к Джекс и Уоррену. Аж на душе потеплело, потому что у них появится одна цель на двоих, они будут материть парочку пол вечера и наконец-то поговорят.
- Не ну если я мешаю, могу уйти,- распрямившись сказала Джекс, все еще перебирая волосы Илая. Какое-то медитативное действие, оно успокаивало разум. Данте обычно растекался лужей. когда Джекс заплетала ему волосы, прося поскрести голову подольше.
Крис был в магазине, он и не думал что реклама в городе благодаря спортсменам так выстрелит. С полок сметалось абсолютно все, что мужчине пришлось на одном из этажей здания обустроить новый пошивочный цех, что бы не ждать поставки из Австралии готовых изделий. Так что теперь дизайнеры и кожевники обучались у его лучших мастеров.Работы непочатый край, а он хотел после свадьбы отбыть домой, потому что Джекс вправила ему мозги, не стесняясь называла отца трусом. Стало даже как-то стыдно. Но с Оливией он так и не разговаривал, давая ей время все осмыслить. Но и девушка не шла на контакт. Он накинул кожаную куртку, и вышел из магазина падая в большой школьный джип. нужно было приехать во время, и вообще что-то странное творится. Джекс хочет пообщаться на нейтральной территории.
Мужчина заранее подъехал к ресторану, заходя во внутрь и оглядываясь, к нему подошла милая девушка-хостес, указывая на небольшой столик в дальнем углу, в приятной теплой атмосфере ресторана. Крис кажется затылком начал подозревать неладное, но вида не подав попросил для начала себе кружку кофе. Что бы скрасить ожидание, и поглядывая на часы, стрелка которых приближалась к семи часам.
Оливия заполняла журнал учёта использованных ампул из-под определенных веществ, бегло смотря на время. Она рискует опоздать, но времени требовал порядок и инструкция. А Конрад сегодня в ночь, и ещё не приехал на дежурство. Оливия только ему доверяла и могла попросить за нее внести использованные учётные препараты. И усмехнулась, они здесь есть и в немалом колличестве. И как Только Томас прознал об этом, усилил охрану в этом секторе. Оливия возражать не стала, ей хватило тогда трясущихся наркоманов. Интересно, они до сих пор отбывают срок? Но в любом случае, ее это не волнует, потому что вряд ли их занесет в этот район. Здесь было спокойно и безопасно. Да и Томас постарался на славу. Клиника охранялась лучше, чем правительственный объект.
- Анна, я закончила, - она позвала старшую медсестру, кажется ту, за которой решил приударить Данте. Пустили кота на Оливкину голову. Хорошо хоть Гамбит во всем своем величии не заявился сюда. И бросила взгляд на часы, - И я опаздываю. Прошу меня простить.
Она слезно посмотрела на нее, намекая, что закончила здесь, но не закончила там. А продинамить Уоррена она никак не могла.
- Беги, я доделаю, - мягко улыбнулась девушка. И не потому что Оливия фактически хозяйка, дочь глав врача и жена миллиардера. Нет, Оливия покорила своим умом и воспитанием. С ней были работать надёжно и спокойно. И когда надо было, Анна прикрывала Оливию перед Ричардом или Конрадом, которые наперебой стремились заклевать бедную девушку.
- Спасибо, я у тебя в долгу, - улыбнулась Оливия и вновь посмотрела на часы, - Завтра увидимся. И Конраду напомни, прошу. Он ведь забудет.
И подмигнула ей, удаляясь к себе, что бы переодеться. Анна была приглашена на свадьбу, они хорошо ладили между собой, можно даже сказать дружили. И потом Данте вдруг спросил про нее. И даже остался доволен тем, что Анна давно была приглашена. Одна из немногих коллег, с кем Оливия ладила.
Она быстро переодевалась, освещая макияж. И в чем она будет сегодня блистать перед любимым? Правильно. Светлые джинсы и белый топ. На ногах остроносые туфли и в руках рюкзак. Оливия выдохнула, оставаясь собой явно не довольная. Но выбора не было. Как и времени. Она на ходу заделывала волосы в высокий хвост, запутавшись в итоге волосами многочисленными браслетами на запястье. И встречаясь взглядом с Томасом, улыбнулась ему.
- А мне надо не домой, к Уоррену, - улыбнулась она. Садясь на пассажирское сидение спереди. Хотя о чем это она? Томас наверняка знает. И более того, знает куда ехать, в отличие от самой Оливии, - Как Кейли? На период моего отсутствия ее будет вести Итан, я договорилась. И уверяю, круче специалиста, чем он, я в жизни не видела. Но он немного ...мм... На язык не очень. Прошу, не убей его. Он не со зла. Просто не слушай, что он говорит. Он сделает все, как надо.
Тараторила Оливия, нервничая. Завтра свадьба и потом свадебное путешествие! А она надеялась, что Итан не скажет, что у Кейли отстойная матка и Томас прям там не прибьет наглого, но очень талантливого парня.
Они выехали на Манхеттен, минуя все пробки. Ещё один плюс расположения клиники, до Манхеттена рукой подать. И Оливия взяла в кури телефон, только сейчас замечая смс от Уоррена. А она опаздывает, как всегда. Ну вот что она за человек такой?! И решив, что лично ответит всматривалась в дорогу, показался знакомый ресторанчик.
Томас припарковал автомобиль, Оливия смиренно сидит и ждёт, когда он ей откроет дверь. Приучил. И только когда Томас разрешил, она выходила.
- Спасибо, - вновь улыбнулась она, и как-то невпопад сказала, - Завтра свадьба, не забудь.
Ага, как же, забудет он. Или кто-то из домашних. Потому что ее невроз достигал апогея. И осознав, что та ещё истеричка, пошла в глубь ресторана. Обычно, когда Оливия уходила к Уоррену, Томас ее не провожал и не ждал. Он остался у машины, следя взглядом за ней, но и Оливия считала, что ничего с ней не случится. Она зашла в уютный ресторанчик, щасекая время. Ну всего нс пятнадцать минут опоздала, считай вовремя приехала и кивнула хостес. У Оливии не спросили заказывала ли она столик, кто ее ждёт. Нет, ей жестом указали следовать за хостес, что и сделала Оливия, на ходу копаясь всврнкм рюкзаке, в поисках зеркала. Что бы успеть поправить макияж.
- Прошу, мисс Райан, - хостес подвела ее к столику, где уже пил кофе Крис. И когда Оливия подняла голову, встречаясь взглядом с взглядом Криса, который был не менее удивлённым, лишь поблагодарила девушку и села на стул. Из рук упало зеркальце с помадой. И следом телефон. Которые так и остались лежать на полу. Секунда - две, Оливия улыбнулась, искренне.
- Крис? - все таки переспросила она, это шутка? - А я.. к Уоррену. Нет?
Она спросила глупо, оглядываясь. Кажется, нет. И в голове никак факт не сходился.
Джекс развалилась на диване в крайне неудобной позе. Иногда Илай думал, что она без костей. Иначе как она так сидит? Но сейчас он задавался другим вопросом - что случилось? Потому что она явно никуда не спешила. И явно была расслаблена. Хотя недавно договаривалась о встрече с отцом.
- Ты, - ответил он, ощущая себя дураком. Ну или он и есть дурак. Чего лезет тогда с вопросами?
Джекс запустила свои нежные руки с его волосы, отчего парень разучился вдруг мыслить и мурашки по коже пробежались. Он не сразу понял о чем она. Но явно что-то задумала, лиса, - Я так понял, папенька тоже не в курсе? Они так и не поговорили? Упрямые бараны.
Вынес вердикт Илай и простонал, когда Лднкс убрала свои мягкие лапки.
- Верни, - потребовал он, пропуская мимо ушей ее вот это с вызовом - щас уйду. Да конечно, уйдет она.
Томас получил от Уоррена четкие инструкции, куда и когда везти Оливию, но она как всегда опаздывала. И он терпеливо ждал девушку в машине. Но вот она выскочила из больницы и они наконец-то поехали.
- Кейли отлично, работа лучшее для нее времяпрепровождения,- кивнул Томас, он хоть и отговаривал жену. Но она не могла бросить своих учеников, и занималась с ними. Так что кажется даже забыла о токсикозе и о том, что ее муж дышит противно,- Думаю как-нибудь подержимся без тебя,- успокоил он Оливию. Итана он знал, но вот было в нем что-то специфическое. Но Томас не собирался жаловаться, раз уж Оливия ему доверяла. То и у него не было причин сомневаться в профессионализме парня.
- Я помню,- сказал мужчина прощаясь с Оливией, и посмотрел ей вслед. Она скрылась за дверями ресторана оглядываясь. А у Томаса четкое указание, привезти девушку и валить оттуда побыстрее. Он убедился что она в безопасности и скорее поспешил ретироваться. Тем более дома ждала его жена и два оболтуса сына которые снова набедокурили в школе, а значит сейчас он будет злым полицейским.
Крис посмотрел на часы, минуло семь вечера. А Джекс так и не появилась, он написал ей парочку гневных сообщений, но они остались без ответа. Хотя его дочь никогда не опаздывала. И все больше у Криса в голове были не состыковки встречи с Джекс. Что такое произошло? Что она задумала и вообще какого хрена здесь происходит? Мужчина снова посмотрел на часы, когда рядом показалась хосес, а за ней.
- Оливия?- удивленно спросил мужчина, ловким движением руки поднимая вещи девушки с пола и кладя их на стол. Он все еще рассматривал ее, оглядываясь по сторонам. И тихо простонал, когда осознание произошедшего дошло до него,- А к Джекс,- усмехнувшись и покачав головой сказал мужчина. Он откинул рукой волосы со лба и посмотрел на Оливию улыбаясь.
- И кажется нас обоих заманили сюда обманом,- резюмировал мужчина, подзывая официанта и заказывая кофе для Оливии.
Джекс картинно удивилась все еще смотря на Илая через плечо:
- Я?- спросила она,- Не было такого,- постаралась отнекиваться девушка, даже не сдерживая яркую улыбку, и отрицательно покачала головой.- Вот сейчас и поговорят. Потому что папенька чуть не свалил домой, за что выслушал от меня вагон всего нелицеприятного. Капризная истеричка.
Джекс распрямилась, возвращая руки в волосы парня. Потянув его за голову, что бы откинулся на спинку кресла, а то согнулся как вопросительный знак. Сейчас в позе крючка насидится, потом опять стонать будет и просить размять ему затекшую спину. Она перешла, с головы на шею, руками чуть толкая голову парня вперед и разминая мышцы шеи пальцами. Потому что они были как каменные от застоя, неудобной позы и сидячей работы. Переходя иногда на плечи и возвращаясь снова к шее.
- Я знаю как управлять тобой,- ехидно сказала Джекс, наминая шею Илая.
Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3