<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #2

Совсем другая история. Перезагрузка #2

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

...

Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка

0

1291

- Ну мы опытным путем поняли, что ты без инстинкта самосохранения. Но из бедра кровища знатно хлестала,- усмехнулась Джекс смотря на подругу, которая в панике трогала себя. Для Оливии хорошо выглядеть было как неприложная истина. Она всегда собиралась по несколько часов, и ее макияж без макияжа, тоже требовал времени. Это не Джекс которая с кровати соскочила и сразу влетела в джинсы на ходу чистя зубы.
- Дай мне пять минут,- она поднялась  выходя из палаты и огляделась. Где она видела тут ванночку для мытья головы. Джекс открыла шкаф, вот она стоит новенькая глаз не оторвать. Там же стоял в большой бутылке с дозатором какой-то шампунь. Она все это сгребла, захватывая бутыль с водой. Радует что Оливка не чувствует ни холод,  ни жару. Джекс зашла обратно схватив кровать и отодвигая ее вместе с Оливкой от стены, она была на колесиках, атк что поддалась без проблем. Аккуратно опуская изголовье Джекс положила голову Оливии на специальную поддержку, поливая ее водой, что бы волосы размякли и запекшуюся кровь можно было смыть:
- Спа заказывали, не обещаю полноценного ухода. Но хотя бы кровь отмоем,- говорила Джекс поливая волосы водой и распределяя по ним шампунь. да уж одним разом они точно не отделаются, еще и длинные такие

0

1292

- Почему? - глупо спросила Оливия, она с трудом пыталась вспомнить,что произошло. Он требовал от нее наркотики,а он начал стрелять. Это ещё спасибо, что не меткий такой и так,чисто по краю прошёлся. Кстати,их поймали?
- Их задержали? - спросила Оливия. Она как-то не думала об этом, у Уоррена не спрашивала и он не говорил, - Я надеюсь, меня не заставят их опознавать? Не хочу видеть их.
Оливия понимала, что у нее что-то внутри перевернулось. Ее наполнил страх. И в любой другой ситуации она не станет так больше собой рисковать. Хотя, она теперь без Томаса за ворота этого дома не выйдет.
Джекс о чем-то думала, кажется, не слушая, а потом покинула палатку оставляя Оливию одну. Девушка задержала дыхание на мысли, что она осталась одна. Что такое? Ведь здесь безопасно. Чего она так боится? Почему ей так страшно?
Но Джекс вернулась, вооружившись тазиком и водой. Она что решила? Голову мыть? Или утопить Оливку ,что бы не мучалась? Оливия выдохнула и с каким-то ужасом смотрела на подругу, замечая шампунь. Только хотела пискнуть,что не тот шампунь, но одумалась. Лишь бы смыть кровь. Сил уже нет.
Джекс без труда двигала кровать, подтягивала выше Оливию, укладывала ее голову удобнее. И все это так быстро и без усилий. Что Оливия не заметила,как на ее голову уже льется вода.
По палате разошелся запах крови, смываемый в волос. Оливия поморщилась.
- Отмой, пожалуйста, а то меня стошнит скоро от ее запаха, - простонала Оливия. Руки Джекс мягкие и нежные, и волей не волей Оливия расслабилась, прикрывая глаза, и попросила, - Покопайся ещё в волосах.

0

1293

- Нет ты не будешь давать показаний, потому что Томас подоспел во время,- задумчиво сказала Джекс массируя голову Оливии, которая кажется даже забыла как дышать. Лежала морщась от запаха крови. Который на Джекс даже не действовал. Да уж, это все отмыть потребуется время. Она нанесла шампунь распределяя и по комнате разлился приятный аромат, Джекс пенила его в волосах. Она усмехнулась на просьбу Оливии массируя кожу, проходясь по всем участкам. Оливия заметно расслабилась, иногда подаваясь за руками Джекс. А вот Джекс наоборот такие действия раздражали. она не любила когда ее трогают за голову. Она вообще не любила когда ее трогают, сохраняя дистанцию, если это были незнакомые люди. И со стороны можно было подумать что девушка холодная, а особенно после Арены. Она смотрела куда-то в стену, задумавшись о ночи, и о том почему она все таки решила порвать отношения с Гамбитом. Это ведь было решение не одного дня. Сколько она могла себя обманывать? Давать надежду, нет определено все копилось давно. Джекс вздохнула смывая первую партию и снова нанесла шампунь , от запаха крови не осталось и следа. 
- Кстати тебе снова нужен новый телефон,- усмехнулась Джекс вспоминая аппарат который пал смертью храбрых

0

1294

Оливия прикрыла глаза, надеясь,что от удовольствия она не всхрапнет от такого положения головы, как тогда на массаже лица.
- Ну и хорошо, - прошептала Оливия,не поняв,про что именно Джекс. Она и думать не могла,что Томас просто застрелил тех парней, - Пускай посидят, подумают. Хотя не уверена, что такие люди исправляются.
Оливия сейчас поняла, что не хочет возвращаться. Ей страшно. В тех стенах больницы.
- Да и вообще,люди не исправляются,они такие, какие есть, - продолжала рассуждать Оливия тихим еле живым голосом, не замечая,что Джекс изменилась в лице. Подруга размеренно массировала голову вся в своих мыслях. Оливия привыкла к тому что Джекс болтает с ней и одновременно о чем-то думает, решает задачи и ищет выход из сложившейся ситуации. А ситуаций море.
- А что с моим телефоном? - она с трудом открыла глаза, смотря на подругу. Наконец-то замечая, насколько Джекс в себе, - И с тобой что?
Оливия сложила руки на груди, задрав голову и с такого не удобного положения смотрела на Джекс. Точно, она какая-то потерянная. Уж явно не Оливкин телефон оплакивает.

0

1295

Джекс не стала говорить Оливии что то чем обычно думают было по всему приемному отделению. И больше им думать не чем. Не зачем ей эта информация. Она слишком впечатлительная. И если они привыкли к смерти и убийствам. То Оливия привыкла к ней по естественным причинам в больнице и то тяжко переживала.
- Мне кажется люди могут меняться только  тогда, когда они этого действительно хотят. Но как говорится бывших наркоманов не бывает,- сказала Джекс заматывая волосы Оливии мягким полотенцем и унесла таз в душевые выливая воду, сполоснув его поставила к стене, что бы стекал и вернулась с кружкой горячего кофе для Оливии и для себя. Она порылась в заднем кармане своих джинс, доставая оттуда пакетик с жидким ополаскивателем для рта. С приятным мятным вкусом. Протянула его Оливии и пустой бумажный стаканчик.
- Это все чем богата,- сказала Джекс забираясь с ногами на кресло. Она подняла спинку кровати Оливи, что бы та полусидела в удобной позе. Джекс сжимала в руках свой горячий кофе, смотря на Оливию и собираясь с мыслями. Девушка задала ей вопрос но Джекс промолчала, монотонно мыла той голову.
- Я так тебе и не ответила, что со мной,- начала Джекс смотря на подругу,- Как говорится, не знаешь с чего начать - начни с начала.- она задумалась на секунду,- Я знаю как ты трепетно относилась к нашим отношениям с Гамбитом. Считая нас красивой парой, просто я тут поняла, что все это не с проста. Наше расставание. Оно назревало давно,- слова давались тяжело, откровения ни разу не конек Джекс. Она обычно была тем кто слушает, а не тем кто говорит.- Может я просто в меру своего нездорового пофигизма, не обращала внимания, или было столько дел и забот, что я не придавала значения. Но оглядываясь назад, звоночки были давно. Да не то что звоночки, там колокол звонил,- сказала Джекс, задумавшись и анализируя свою жизнь.

0

1296

Оливия чувствовала себя чистой и свежей. Волосы в области затылка не тянут больше и не пахнет кровью. Оливия была чувствительна к запахам. Что даже первые полгода страдала в Нью-Йорке, приходя в ужас от ароматов города. Но потом она влюбилась по уши в Уоррена и что-то так наплевать стало,как пахнет этот город. И то что на кухне порой витает тонкий аромат сигарет. И то что Гамбит любит такую тяжёлую туалетную воду. Наверное, когда счастлива,все смотрится под другим углом.
- Может быть, - кивнула Оливия,хотя сама считала,что нет - люди не меняются. Может быть, корректируют свое поведение,в плане,становятся более сдержанными,но не искореняют свои привычки. На то они и привычки, - Но ты права, бывших наркоманов не бывает.
Она даже поежилась от упоминания слова 'наркоманы'. Кажется,ей определено нужна будет помощь. Слишком сложно ей сейчас справится с собой.
Оливия укутанная в полотенце прикрыла глаза. Вода стекла ща шиворот, но и плевать, ещё чище будет. И ей сейчас так уютно. А когда Джекс предложила ещё и ополаскиватель для рта, так Оливия воссияла.
- На все случаи жизни - ты готова, - усмехнулась Оливия. И попыталась сесть. Что было очень сложно. Ее моментально затошнило и повело в сторону. Ей было очень тяжело. Но и Джекс и тут все предусмотрела. Она быстро подняла спинку кровати, что бы удобнее было и помогла Оливии подвинуться выше. Без помощи Оливия вообще не в состоянии. Это тоже давило,то что она беспомощная.
- Ты думаешь о нем? - всдркг спросила Оливия. Она полоскали рот, борясь с тошнотой. И смотрела на Джекс. У нее был сложный период и Гамбит его не выдержал. Оливия считала причиной это. И ещё удивлялась, как так Джекс обрубила все , не дав шанса их отношениям. Думала,что черта характера такая. Думала, что Джекс такая, а оказывается, это последняя капля? - Но я думала, тебе все нравилось в этих отношениях. Я думала, он делал тебя счастливой..нет?
Оливия забыла, что у нее в стакане использованный ополаскиватель и глотнула его же на автомате. И выплюнула назад. Нет, ее сегодня точно наизнанку вывернет.
- Неужели,все было не так,как казалось? - Оливия убрала стаканчик, укладываясь, что бы Джекс было удобно, - Что он делал не так?

0

1297

Джекс посмотрела на стик ополаскивателя:
- Ну я курю и пью много кофе,- сказала она кивая на стакан. Поэтому такие ополаскиватели были рассованы у нее по всем карманам и целая коробка в машине лежала.
- О нем - нет. Я думаю о том, что было в отношениях,- задумчиво говорила Джекс подтягивая колено к груди,- И были ли отношения. Знаешь оглядываясь назад, начинаешь делать анализ, и просто проходится по всему что было. Ведь Гамбит конченный самовлюбленный эгоист. Нет, я тоже не подарок и характер у меня не самый нормальный. Но все же,- она замолчала смотря на Оливку. Раз уж начала говорить то надо поделиться. Джекс не страдала тем, что надумывала себе причины, она делал выводы на основе того что видела.
- Ему ведь важно почитание его персоны, что бы его восхваляли, обожали. Кормили его самовлюбленное эго. Но при этом что делает он? А в том  то и дело ничего, он берет и как можно больше. Это и эмоций касается и жизни и секса. Знал насколько меня бесит, когда он называет меня малышкой, но продолжал - назло делать. Он не слышал меня, когда просила, когда взрывалась, а продолжал как ни в чем не бывало. Словно его питают негативные эмоции и если он не мог их впитывать от меня, просто бесил и наслаждался этим моментом. Живет только для себя, своими желаниями и потребностям. Да гамбит умелый любовник, и знает как обращаться с женщиной, но в угоду себе,- Она замолчала задумавшись. А ведь и правда сравнила Илая с Гамбитом. У них нет отношений, они спят под лозунгом: Ты мне ничего не должен\должна. И просто наслаждаются в моменте, но при этом Илай никогда не сделает ничего против воли Джекс, если она скажет не хочу он отступит. Он сколько берет, возвращает в троекратном размере. Потому что не эгоист? Или потому что их кроме многолетней дружбы и секса не связывают обязательства.
- Гамбит сам хотел этих отношений, добивался тоже он. А как добился, снова кормил свой эгоизм. Если он хочет он берет, не спрашивая разрешения и решив что это нравится. Он оставляет засосы, которые меня бесили. Словно кот пометивший территорию. Знаешь,- она посмотрела на Оливию, каким-то пустым взглядом,- Он сидел и лелеял свою обиду. Задаваясь вопросом: Что между нами? Пока я боролась с собой, своими демонами, воевала по ночам на Арене. Пыталась побороть ПТСР, он думал как будет он. И не разу не спросил как там я? Все эти слова о любви, высокопарные и красивые только слова. Потому что он любит только себя, и все вокруг должны любить его, потому что он идеальный. Но нет, он наркоман у которого сейчас отобрали дозу и его ломает. Потому что он потерял источник эмоций на который подсел. И насрать ему, что там со мной и как, ему важно что бы было удобно Гамбиту. И оно все было не в один день, просто черту я могу резко подвести, оборвав все связи. Потому что не трепетная лань, и бегать с обожанием в глазах за гамбитом я не буду. Не буду возводить его на пьедестал и поклонятся. Нет идеальных людей, есть те кому ты правда нужен, а есть те кому важны они в состоянии рядом с кем-то.

0

1298

Оливия с трудом потянулась за водой, которая заботливо стояла на тумбочке, в небольшой бутылке с той самой синей крышечкой. Оливия и воду пила определенной марки, игнорируя остальные.
Но вот беда, открыть не смогла. И смотря на подругу грустным взглядом, не решаясь просить помощи. Потому что Джекс вдруг начала говорить.
Говорила она так же тихо,еле слышно. Но Оливии было достаточно, не мешал даже звук ЭКГ монитора, который считал редкий пульс.
Оливия слушала Джекс, словно погружаясь в во внутрь сказки под названием Джекс и Гамбит. Подруга была откровенна, выдавая подробности, признаваясь что вляпалась в эти отношения из-за своего пофигизма. А Джекс ведь говорила - это же Гамбит. А потом добавляла - зацепился хреном за бордель, а двери в ад уже закрыли.
Джекс говорила, а Оливия перебивать не могла. Во первых, не понимала, что возразить и ка защитить Гамбита, как обычно она это делала. А во вторых,у нее нет сил абсолютно.
Джекс говорила о том, какими однобокими были эти отношения, как Гамбит начал красиво и рьяно. И как все вышло по итогу. Вероятно, Гамбит просто не понимал, что делать дальше. Он не знал, как себя вести. И наконец, люди не меняются, наркоманы тем более. Ещё тогда,когда этот придурок ввалился к Уоррену в квартиру, говорил о том, что Джекс не смотрит на него, как Оливия смотрит на Уоррена. Гамбит хотел со стороны Джекс обожания и поклонения. Только Джекс не такая, она скупая на эмоции. И восторг у нее вызывает только вкусная еда и мощные машины. А, ну ещё от тех сапогов , которые ей привез Ричард, была в восторге. И как можно заметить - в этом списке Гамбита не было.
Оливия было открыла рот. Но тут же его накрыла. Абсолютно,ей нечего возразить.
Гамбит брал что ему надо, делал так,как считал нужным. И Оливии казалось,что дети двое сильных человека дополняют друг друга. А вышло, что вытесняют?
Ну не будет Джекс на какого-то мужика смотреть с обожанием. Даже упертая Оливка это понимает. А Гамбит не смог. И да, его упертое желание выводить ее на эмоции лишь с той целью, что бы их увидеть. Он же не мог ее читать, отчего загибался. Приходилось пользоваться своими эмоциями. А это тяжело. Тяжело любить, тяжело Расстраиваться. Оливия точно знает, она научилась. Но так же я она научилась уважать..а вот Гамбит нет. Раз целенаправленно бесил ее, называя малышка.
Оливия лишь слабо кивнула. Она согласилась, Гамбит конченый эгоист.
И в тот момент, когда Джекс попала в беду, Оливия его ещё понимала, что он растерялся, испугался. Это естественно. И она даже его простила, то что он требовал от нее. Но вот потом, когда Джекс вернулась, сломанная и покалеченная душой,когда Джекс указала ему на дверь..он ушел. Потому что Реми не принимает отказа, он не принимает условия. Он не привык,что его его погоняют. Он просто не знал этого чувства. И если в сравнении брать саму же Оливию и Уоррена, то Уоррен не смотря на все пердимонокли Оливии, был с ней. Он действовал разными способами, он получал по лицу. Получал по своему самолюбию. Оливия прогоняла его, говорила, что все ошибка , не хотела его вспоминать. Но он был рядом. Он не ушел. Даже не смотря на то, что был сам по уши в дерьме. С открытой датой регистрации брака и неадекватной Оливкой, которая всем говорила,что между ними ничего нет.
Уоррен боролся за свои отношения, за Оливию,а Гамбит за Джекс не стал.
Вот и все.
- Милая, я сожалею, - лишь шепнула Оливия, понимая,что это он бросил Джекс,а не Джекс его. Это он ее оставил. Одну, против всего. Того,что у нее в голове, - Наркоманы не меняются.
И немного подумав, вспомнив про ее птср, проводя аналогию с собой, но не решилась задать вопрос. Наверное, не сейчас.
- Сейчас ты как? - Оливка послужившая, вероятно с психо проблемами,а все равно волнуется за Джекс. Конечно, она сильная. Но и права - идеальных нет. И Джекс может быть плохо.

0

1299

Джекс продолжала говорить, забирая у Оливии бутылку воды и откручивая крышку, которую подруга не смогла открутить. Вернула ей живительную влагу. Девушка ее слушала, внимательно, анализируя в голове то что Джекс сказала. Да и советов Джекс не нужно было, просто озвучить вслух, сказать и быть  услышанной. Джекс привыкла быть сильной, быть несгибаемой, и она под мужика прогибаться никогда не будет. Она говорила, что либо они партнеры по жизни, либо каждый идет своей дорогой. Они итак были все в постоянном напряжении из-за непонятной ситуации с Оливией, Уорреном который был по самые уши в дерьме, грядущей войне. Арена стала катализатором, как путь к понятию себя и избавлению. Джи Хёк был прав, так как раньше не будет. Но Джекс и не хотела как раньше, что бы что? Снова ей пофиг на все в этом мире, а он страдалец. Только вот этот  пофигизм спасал ее всегда.
- Знаешь, что самое позорное, то что он ходит к Уоррену и плачется на свою судьбу. Да я знаю,- Усмехнулась Джекс, Уоррен все выложил и в красках потому что его он тоже достал,- И в его голове не возникает вопросов: почему так произошло? Он реально как дозу ищет. Но не проблему, и увы в себе. И Это вечное Гамбит захотел, Гамбит сделал и все подчинились его хотелкам. Только забыв уточнить у меня хочу ли я, и не важно чего, разговоров, контакта или секса. Доказывать что-то бесполезно, говорить тоже тебя все равно не услышат. Теперь ты знаешь истинную причину, почему я ушла. Потому что не прогнусь ни под кого, а особенно под того кто не уважает ни мои идеалы, ни мои цели, ни мое тело.
Она улыбнулась Оливии, которая всегда была участна к ней. Старалас ь и помогала, и всегда была рядом. Джекс вообще была за \многое благодарна Оливии. Она видела в ней те черты которых была лишена, и просто наслаждалась что Оливия может испытывать этот спектр эмоций:
- Мой нездоровый пофигизм помогает мне жить. Расстроена ли я, что так получилось с Гамбитом, абсолютно нет. Не было там ничего что можно было бы сохранить. А если ты про Арену, она ушла. Ее больше нет, просто воспоминание. Не самое приятное но поучительное,- весело сказала Джекс. Ее перестали тревожить кошмары, больше не было флэшбеков, она и правда ушла из ее головы, из ее мыслей.

0

1300

Оливия нахмурилась. Гамбит для нее был героем, каким-то серым кардиналом - сильным, смелым, благородным. Он же был с ней, когда Уоррен ушел. Он тогда не спас. Это с одной стороны. А с другой? А с другой - он на нее срывался и не скупился в выражениях. Он злился на Оливку, потому что надо было ее пасти, а не идти за Джекс. Ещё тогда он проявил свою слабость, просто, свидетелей не оказалось..
Вот так , за пару минут герой превратился эгоистичного мужлана. Пошлого и похотливого. Даже его шуточки, отпускаемые в сторону Оливии при Уоррене о многом говорят.
- Разочаровал, - протянула Оливия. Джекс открыла ей бутылку воды с лёгкостью и без труда, Оливия с благодарностью приняла ее, кивая в знак благодарности. Пить хотелось ужасно.
Оливия молчала, а Джекс говорила. Говорила столько, сколько не говорила, наверное, никогда. А Оливия слушала,ведь прекрасно знала, что просто надо выслушать. И виновато улыбнулась. Естественно, она знает о всех этих походах, от Джекс ничего не скрыть.
- Я думала, что ему плохо, - начала оправдываться Ольвия, бестолково подбирая слова. Они все равно не шли, - И не стала тебе ничего говорить,что бы не нагнетать. Я не знала,что между вами, не хотела,что бы как-то чувствовала себя виноватой. Думала что ему нужна поддержка, считала, что он заблудился. А он банальный наркоман.
А Джекс, выходит, наркотик. Такой, который не достать. Оливии сложно было говорить,да и не знала,что. Оправдывать Гамбита? Зачем? Джекс получше нее знает об этой ситуации. И более того, у нее сформировалось мнение свое. И она его не поменяет. Потому что этот чертовый эгоист просрал свое счастье. И потом, Джекс вольная птица, ей не нужны отношения,как таковые. И было ощущение, что сейчас, когда она одна - ей лучше.
Джекс улыбается. Оливия попыталась тоже. Подруга преодолела все. И разом. А Оливия может? Если сейчас она себя чувствует не в своей тарелке, когда внутри что-то не так, когда комфорт и страшно?
- А как ты поняла, что у тебя проблемы после арены? - вдруг спросила Оливия. Она не стала в лоб говорить,что ей плохо. Она решила сначала окончательно убедиться в этом самой. Прошло не так много времени. Может все надумано?

0

1301

Джекс усмехнулась смотря на Оливию:
- Он сильный Икс-мен, он человек который прикроет спину, на него можно положиться в бою. И таковым он останется, и возможно он найдет ту единственную которая будет его почитать. И он будет счастлив. спокойно говорила Джекс, как будто это само собой разумеющееся. да он однозначно уже прожигает жизнь в барах, тиская своих нимф. Так же как официантку на свадьбе Курта, так демонстративно и что бы Джекс увидела. Но у них тогда была одна цель, поскорее увезти Оливию. И до Гамбита и его похождений дела никому не было.
- Ему и было плохо, может даже и сейчас. Только он сам не знает от чего, готовый винить меня, всех вокруг и даже себя. Но увы не в том в чем он действительно виноват. Так что он идеальный, а я грешница, ну что же поделать , каюсь грешна.
Она внимательно посмотрела на Оливию. Вопрос не застал врасплох или был неожиданным. Оливия впечатлительная и ранимая. Она тяжело будет переживать произошедшее. И скорее всего ей понадобится помощь, как нужна была Джекс. Но теперь у них есть Джи хёк который кажется тихо ненавидит мутантов.
- Как будто знала,- начала Джекс ероша волосы на затылке,- Меня штормило, я закрывала глаза и веда Арену, ее будто вырезали кровавыми ранами на черепе с другой стороны. Накатывала какая-то странная паника, особенно от громких звуков. Постоянные флэшбеки, вроде я головой понимаю что я дома, все кончилось. Арены больше нет, но все казалось все сном, открою глаза и я снова там в этом прозрачном кубе, со спертым воздухом и турнирной таблицей. Но я четко понимала, что со мной происходит, и что у меня проблемы. И их надо решать, сама я навряд ли бы справилась но ты и Джи Хёк рядом были.

0

1302

А благородная в итоге Джекс. Она знала Гамбита и другого - она знала Гамбита иксмена, она знала Гамбита - напарника Росомахи. И в ее словах о нем ни капли обиды. Просто, люди не сошлись, характерами, мыслями, идеями. Но Оливия она сложная,у нее либо чёрное, либо белое. Тем более сейчас, когда внутр не пойми что. Сейчас она слишком эмоционально взбудоражена. И наверное,все близко к сердцу принимает. Согласилась с что была не права и решила, что Гамбит говнюк. И это все за..за сколько? День? Вечер? Полчаса? Здесь, как и всегда, нет времени. Оно будто остановилось.
- Мне показалось,никого он не винил, - задумавшись сказала Оливия. Ей тогда казалось,что он жалел о том,что этих отношений больше нет. Но опять,от слова о том - как все исправить. Он принял данное, как факт. И вдруг спросила, - Он то будет счастлив. А ты?
И честно признаться, Гамбит как-то мало ее волновал. Может быть так должно быть? Действительно, несовместимые люди. Зачем мучить друг друга.
Интересно, а она и Уоррен - совместимы? Оливия усмехнулась, действительно,когда задаваться вопросом ещё? Правильно,перед свадьбой.
А Джекс говорила дальше, внимательно смотря на Оливию, словно сканируя. Думала ли она,что у Оливии проблемы? Ну кроме того, что она на грани откинуться в мир иной? Вероятно.
- Когда ты ушла за ванночкой, - нехотя начала Оливия,смотря куда-то,но не на Джекс, - Тебя не было буквально пару минут, а здесь сковало ледяной рукой.
Она показала в области груди.
- Вдох сделать не могла, - продолжала Оливия, ей сложно было делиться, признаваться, - Я понимаю, что мне страшно. И говариваю себя,что здесь мне ничего не угрожает. И все заново. Я понимаю, что что-то не так. Я боюсь умереть..потому что она сказала,что сейчас не время. Понимаешь, сейчас. Потом обязательно случится. А Я не готова...
Оливия явно заговорилась, говоря лишнее. Но у нее стресс,явный. И ей сложно фильтровать информацию.
- Не хочу перерождаться, - прошептала Оливия. В ее случае - равно умереть.

0

1303

Джекс улыбнулась смотря на Оливию. Она так за нее переживала, но ведь у Джекс все хорошо. Она свободна, от всего кроме этого мира который пытается из убить.
- А я и не была несчастна,- весело отозвалась Джекс,- Я свободна, могу делать что хочу, идти куда хочу, и спать с кем хочу и самое главное когда я этого хочу. А не когда говоришь нет, но тебе все равно говорят да. Так что я счастлива как и всегда,- усмехнулась она .
Джекс внимательно смотрела на Оливию. Она рассказывала о своих ощущениях, о страхах, как у нее ледяной коркой стискивает грудь, что не возможно дышать. И это по сути было нормально после пережитого.
- И это нормально, боятся - это нормально. Тем более после того что ты пережила,- начала Джекс все еще не сводя взгляда с Оливии. Она видела тогда ее душу которая устремилась куда-то связываясь с телом лишь тонкой нитью, как с якорем.- Она?- переспросила Джекс. Куда могла пойти душа Оливии. и кого встретить. Догадка появилась сама собой,- Древняя?- то ли спросила то ли утвердила Джекс.
Оливия снова говорила странные вещи. Почему она должна умереть? Почему вообще она об этом думает:
- Ну значит твое время не пришло, и никто не знает когда оно будет.

0

1304

Оливия прикрыла глаза,вновь и вновь отключаясь от Картины мира, но при этом, не пропустила ни одного слова. И говорила она тихо, еле слышно. Собирая для каждого слова силы. Оливия была очень слаба,но все же улыбнулась на откровение Джекс. Она вольная,ее не запереть в клетке. Ее не удержать,ее образ такой, и ей так лучше. Ей так комфортнее. А что главное? Верно. Главное, комфорт. Будешь в единении с собой,тогда и не потеряешься.
А вот Оливия кажется свой комфорт потеряла. И она надеялась, что это временное явление,что бы окончательно не сойти с ума. А тем временем, Джекс говорила,что страх это нормально. Нормально,но для них - роскошь не позволительная. Оливия смотрит на подругу.
- Я согласилась,что бы была не права насчёт Томаса, - усмехнулась Оливия, с самого начала она была недовольна тем, что Уоррен приставил к ней телохранителя, считая что он просто ревнует и Томас что-то вроде контроля, - Помнишь, ты в него банкой швырнула?
И тогда Томас подумал, что Джекс с прибабахом. Это он ещё Оливию не знал просто. Которая думала,что он просто водитель. И ничего от него не требовала, лишний раз не напрягая.
- Был бы он рядом, наверное,всего этого не случилось бы,- тихо вынесла вердикт Оливия, - Да и с больницей..упёрлась, что пойду туда, никакие протекции отца или купленное место Уорреном мне не нужны.
Оливия поникла. Ее поглотил страх,она считала,что ее решения не верные. Она ошиблась, считая себя не уязвимой.
Оливия посмотрела на Джекс, она? Джекс все услышала и поняла.
- Да, - Оливии потупила взгляд. Информация в ее голове вся перепуталась. Какие-то левые воспоминания, наверное, из другой жизни, смешивались с ее воспоминаниями. И получался сумбур, - Я надеюсь,что про меня в итоге забудут и оставят в покое. Я просто потеряюсь в огромной вселенной.
Но и другие слова Древней не давали покоя. Что в этот раз будет больно. Но об этом она решила умолчать,потому что втягивать их во все это хотелось меньше всего.

0

1305

Джекс посмотрела на Оливию, которая наконец-то призналась что Томас не просто так хлеб насущный отрабатывает. И он ей нужен:
- Естественно помню,- протянула Джекс, смотр на Оливию. В голове словно загорелась лампочка, она помнила тот день когда они спорили боец ММА он или нет. И Джекс швырнула в него банкой,- Подожди,- протянула девушка,- Но ты, тоже это помнишь?
Она озадаченно смотрела на Оливию. Все остальные мысли вылетели из головы. Это же было позже чем через два месяца отношений. Уоррен кормил свое безумие, и приставил к Оливии телохранителя. Напомним потому что он ревнивый осел. Джекс отвисла, переваривая что там еще ей сказала Оливия:
- Мы можем до бесконечности гадать что было бы, если бы....,- сказала она смотря на подругу,- Но это был твой выбор и твой путь, который ты должна была пройти в определенный период времени.
Значит все таки древняя, Джекс задумалась. Почему ее постоянно тянет к девушке, почему они так связаны? Или Древняя знает больше чем говорит, как бы попасть на аудиенцию к этой женщине? Что бы расспросить ее обо всем? Но Камар-Тадж слишком не преступен и просто так туда не пробраться. Она постукивала пальцами по колену, смотря на Оливку:
- Я же тебе уже говорила, тот кто сломан не интересен работодатель. Он не несет пользы или выгоды,- сказала наконец-то Джекс. Ей не нравился настрой Оливии, она любит закапывать себя и страдать по этому поводу. А самокопание еще никому пользы не приносило.- Но скажу одно, твоя душа крепко зацепилась за тело, и я видела эту тонкую нить которая вела в никуда, но от тела так и не отделилась,- улыбнувшись добавила Джекс вспоминая тот день. Да они испугались за Оливку, переживали за нее, но для мутантов это был всего-лишь очередной напряженный день. Чего не скажешь об Оливии, которая теперь будет шарахаться от каждого громкого хлопка.

0

1306

Оливия выпила всю воду и уже оглядывалась в поисках ещё одной бутылки. У нее невероятная жажда, что очень и очень хорошо. Организм требует свое, он восполняет запасы. Осталось начать есть. И Оливия даже в красках представила, как Икар и Мии Ру на перебой несут ей еду. Под назидательное Данте - как армия Оливки без Оливки?
Девушка усмехнулась своим мыслям.
Жажда вюк воде или жизни? Оливия так хочет жить. Безумно. Хочет в больницу, выполнять свой долго. Хочет с Джекс в очередь за шаурмой, хочет под бочок к Уоррену. Что бы как всегда, лишь неяркий свет экрана ноутбука освещал темную спальню и его неуверенное - я сейчас закончу и спать.
Оливия так хотела жить. Наверное, эти три пули как катализатор. Как толчок.
Ну и да, заодно вспомнила.
- Помню, - согласилась Оливия, даже больше, чем нужно, - Видимо стресс запустил процесс. Либо Древняя в очередной раз толкнула. Либо..
А что либо? Оливия замолчала. Ответа она не знала, почему так. Да и не важно, главное вспомнила.
- Все вспомнила, даже то, чего не хотелось бы, - предательство человека,которого она считала близким. Но Аннет в последнее время на тыла рядом, Оливии легче перенести этот факт, она успела отвыкнуть. Да и любила ли? Ведь Оливия научилась этому прекрасному чувству здесь. После встречи с Джекс. Она научилась любить - по разному. Он любит Джекс, как подругу. Любит Даниэля, как своего брата. Любит Криса, равно,как отца. И наконец, она безумно любит Уоррена. И что чувство ни с чем не сравнимое, оно яркое и сильное.
Оливия слабо улыбнулась. Она помнила и тот прыжок. Маленькую Джекс, которая все уже тогда решила. И никуда Оливии теперь не деться.
- Видимо должна, - согласна ли она с Джекс? Не ясно. Может быть. Оливии было сложно сейчас анализировать. Она была категорична как и всегда..
- Я не знаю, что будет,что долго случиться, - вдруг сказала Оливия, голос тихий но твёрдый. Она никогда ни с кем не обсуждала, - Война? Насколько она серьезная должна быть..что бы..
Оливия отвела взгляд. Ей было сложно признаваться, в первую очередь себе. Она девочка, слабая и ранимая. Она хочет сумку и на ручки. Но.. она словно палач, она ставленник, она вершитель судьб. Была призвана лишь для одной цели - баланс.
А что если она не сможет? Она слабая. Ее наркоманы чуть не застрелили. И с ее любимыми что-то случится?
А если сможет? Что Древняя имела ввиду, когда сказала,что в этот раз будет больно?
Оливия не захотела продолжать эту тему. Она начала нервничать, и ЭКГ монитор зафиксировал неровное сердцебиение с небольшой задержкой ритма.
- Слишком сложно, - прошептала Оливия, - Я не готова. Я боюсь подвести. И так не хочу оставлять вас.
И усмехнулась.
- Кажется Крис поставил не на ту лошадь в стремлении иметь внуков, - Оливия прикрыла глаза, что бы успокоится, что бы согнать это волнение.

0

1307

Оливия вертела пустую бутылку от воды, оглядываясь  в поисках новой. Джекс наклонилась и достала из прикроватной тумбочки еще одну. Она ее протянула подруге пальцами откручивая крышку. И все это одной рукой. Какие они разные, просто нереально, как небо и земля, и их взаимодействие что-то сродни горизонту. Где небо встречается с землей. Оливии страшно и она запуталась, она боится того что с ней происходит,и это гложет ее.
- Древняя, кто она эта мистическая женщина. Которая знает больше чем говорит и преследует свои цели. О которых она нам не скажет,- философски сказала Джекс. Но очень хотелось с ней пообщаться. но с другой стороны, она ведь  чему-то скорее всего учит Оливию. Зрнать бы еще чему. Пульс Оливии подскочил, она разнервничалась от мыслей, как и предполагала Джекс процесс самокопания запущен.
- Ты главное ус покойся и дыши. Мы не знаем что будет, можем лишь сосредоточиться на настоящем. Всегда сложно не оправдать чьих-то ожиданий, но ты себе пометь в голове, что никто не ждет от тебя подвигов. Тебя просто любят, потому что ты есть и не готовы тебя отпустить просто по той же причине. Оставь войну нам, мы разберемся,- усмехнувшись сказала Джекс и подняла свой свитер немного спуская и без того низкие джинсы, показывая шрамы, которые Оливия и так видела.
- Может все таки на ту, потому что я из-за них я родить не смогу. У меня крошево вместо матки, там все собрано из говна и палок,- весело сказала Джекс смотря на подругу,- Как мне сказал один хороший друг, ты слишком много думаешь,- вспомнила она слова Илая вечером.

0

1308

Оливия смотрела в одну точку, для нее тайна Древней не тайна. Да и нет никакой тайны. Могущественный маг, слишком много она умеет и знает. Но и Оливия никогда не задумывалась о ней.
Она смотрит на Джекс , кажется не мигая. Но нет, подруга не будет Оливку пытать в поисках ответов на свои вопросы. И Оливия не торопилась отвечать. Лишь неотрывно смотрит на Джекс. Может быть потом.. и про войну. Как она сможет оставаться в стороне, когда так нужна им. Та же Древняя неоднократно говорила об этом. И Джекс говорит - они ее любят, она им нужна.
Жаль, Оливия не помнит,как это, исполнять возложенный долг. Не помнит, что потом. И есть ли вариант остаться? Если сломана.
- Сложно не думать,когда способность к этому есть, - эхом отдавалась работа ЭКГ монитора, Оливия мысленно считала пульс, он выравнивался, но такой же редкий. А может она в анабиоз впадает?
- Я не человек, я не знаю, имею ли я репродуктивную способность вообще, - Оливия опустилась ниже, съехав и как-то отстранено отвечала, задумавшись, - И опять , как не думать? Мне надо было в голову стрелять, что бы я не думала.

0

1309

Джекс смотрела на Оливию, которая все больше погружалась в свои мысли. Она и правда очень сильно все принимает близко к сердцу. Особенно т о что еще не наступило, и неизвестно наступит ли когда-нибудь. Будужее нигде не написано, а Оливии и подавно, после всего того что с ней произошло. Древняя конечно тетка умная и много чего знает, но вот этот диссонанс в который она вводит Оливию. Зачем ей это? Хочешь помочь, помогай. Ну или не мешай, мы сами справимся. Всегда справлялись с высшими силами или без. Мутанты и правда как непотопляемый корабль, всегда на плаву и никогда не бросят своих. Как бы не было тяжело, как бы не было страшно или больно. Преодолеют, все вместе.
- Ты гоняешь в голове то, чего еще не случилось. И даже ты не знаешь случится ли. Но при этом начинаешь жрать  себя изнутри, вон аж пульс скачет. Выдохни и успокойся. Мы семья, пусть не полноценная и странная, но уж выход придумаем, как-нибудь. Главное что вместе. Наслаждайся жизнью, она ведь прекрасна. И что касается репродуктивной функции, душа то может и приобретенная. А тело то человеческое, так что кто знает, подаришь трех внуков счастливым дедушкам,- сказала Джекс подмигнув Оливии. Она потянулось всем телом, оно затекло от сидения в одной позе. Но что-то подсказывало Джекс что Оливка так просто не успокоится.
- тебе нужен отдых и в первую очередь самой от себя, своих мыслях. Еще ничего не случилось, а ты уже всех нас похоронила и сама с верху легла,- улыбнулась Джекс показав Оливии язык

0

1310

Оливия с трудом согнула ноги, удобнее укладываясь. Да уж, сил нет на простое физиологическое действие,а она гоняет себя по кругу раз за разом. Может Джекс права? Зачем все эти мысли. Надо жить сейчас. Быть и стараться. А сейчас у нее психоэмоциональные проблемы и отсутствие пульса. Оливия усмехнулась. Одни проблемы..так может решать их по очереди? Сначала восстаниться физически. Потом психически. А там, глядишь, и остальные проблемы рассосутся. Или новых прибавиться. Кто ж знает. И подавилась воздухом.
- Троих? Мне не надо троих, - Оливия возмутилась,все то они решили, забыли только Оливию спросить. И вообще, она и дети? Смешно, - Вас и лопатой не убьешь. И не похоронишь тоже. Тут попотеть придется.
Оливия шире улыбнулась, весело и искренне. Умела Джекс не хуже эмпата настроение править.

0

1311

Джекс улыбнулась смотря на Оливию.
- Ну знаешь, тут уж как пойдет. В этом процессе всегда полный рандом,- она рассмеялась представляя беременную Оливку. Это же крах всему, их нервной системе, нервной системе Уоррена. Она будет капризная и сентиментальная одновременно и посреди ночи будут куда-то ехать, или плакать. Джекс отвлек телефон, который пиликал приходящими сообщениями. Да кому там что надо? Или это Оливкина Армия разошлась. Девушка достала телефон, отчвечая Оливии:
- Прикинь сколько с нами волокиты будет,- усмехнулась она смотря в превью сообщения. Они были от  Илая,- Илай, тебе ночи не хватило?- пробубнила Джекс. Смотря на экран телефона. Даже не замечая что говорила слух. Но нет, он просто спрашивал пойдет она с ними в комнату страха или нет. И Джекс ответила, что не сегодня, потому что она сиделка Оливки, пока Уоррен намывает свою задницу, добрых два часа.

0

1312

Оливию сменил спектр эмоций. Она возмутилась,потом впечатлилась от возможности стать мамой, потом разозлилась на Уоррена,потому что представила, что у нее жуткий токсикоз. И вообще,у нее узкий таз, она либо порвётся вся, либо ее резать будут. И вообще, грудь отвиснет..
Хотя..
Оливия посмотрела на свою грудь под больничной рубашкой,и решив что эта беда ее обойдет стороной, усмехнулась. А что? Нет груди, нет проблем. Хотя, наверное, стоит признаться,но иногда эта тема для Оливии трепетна,ей кажется,что Уоррен сам бы не против,что бы размер был побольше. Или это тараканы в ее голосе? Или Гамбит, падла, со своими шуточками.. Оливия думала о своей груди, когда Джекс в слух сказала то что явно не должна была.
- Что? - переспросила Оливия и тут же расплылась в улыбке. Так вон что,чего она так светится..ээмм.. женским здоровьем, - Ты и Илай этой ночью?
И вероятно, этот разговор о Гамбите тоже неспроста. Джекс окончательно сделала выводы. Она поставила точку.

0

1313

Джекс писала сообщение в красках как она ненавидит Уортингтона, когда Оливия задала вопрос. Девушка подняла на нее глаза, подруга аж сияла. Вот точно она любит сериалы и желательно романтические. Она же там уже всю жизнь Джекс представила, как та в белом платье идет под венец. Как все счастлвы и Оливка как мать умиляется дочери  приложив руки к лицу. Эт у машину мыслей не остановить. И теперь не остановить Оливку. Джекс с невозмутимым видом, опустила глаза продолжая набирать сообщение.
- И не этой тоже,- туманно отозвалась Джекс. Представляя расспросы. И что она ответит? Дорогая наслаждайся пока можешь, и бери от жизни все. Но Оливка все романтизирует  и будет снова говорить о чувствах.

0

1314

Оливия была влюблена в Уоррена,он был ее единственным мужчиной. И Оливия не думала о том, что бы у нее ещё кто-то мог вообще быть. Хотя, судя по тому, как Уоррен ревнует, об этом думает он.
А у Оливии все как в сказке, вместе и навсегда.
А вот Джекс отличалась. Он проще относилась к сексу. Для нее секс всего лишь физиологическое действие. Когда у Оливии любовь и чувства. Что бы обожать человека, с которым легла в одну постель. Которого подпустила к себе. Оливия вспоминала первую ночь с Уорреном,она уникальная и незабываемая. И другая последующая - только с ним. и по итогу летом у них свадьба.
А Джекс? А Джекс иногда спит с Илаем, потому что хочется. Но не Илая. Спать.
- Серьезно? - Оливия даже воодушевилась. Ведь Джекс, это ее любимый сериал, и вопросы посыпались, - А.. а кто инициатор? Он? У вас отношения? О чем он тебе пишет?

0

1315

Джекс простонала и сползла по креслу вниз растекаясь в нем. Ну вот все как она предполагала. Даже к гадалке ходить не надо, пол часа назад она умирала и сжирала себя. Но вот она уже жаждет подробностей, видимо в красках .и сыпет вопросами:
- Нет, соврала,- усмехнулась Джекс, смотря на подругу чуть приподнимая бровь. И как на все это ответить? Она взъерошила волосы, кажется на голове у нее гнездо,- Обоюдно, просто раз и все как по щелчку пальцев. Нет у нас нет отношений, я ему ничего не должна, он мне ничего не должен,- Джекс посмотрела еще раз на экран телефона. Она уже забыла о чем ей там писали.
- Спрашивает пойду в комнату страха или нет,- протянула Джекс, и это явно не тот ответ которого ждала Оливия.

0

1316

Джекс закатила глаза и простонала, Кажется, от безысходности. Но сбежать от Оливки не могла. И не хотела.
- Ну Джекс, - улыбнулась Оливия. Подруга не любила делиться подобными вещами. Но при этом ей было интересно, что там у Оливии и Уоррена, понравилось ли ей. Правда, это было всего лишь раз. И больше к постельным темам они не возвращались.
И сейчас Оливии было интересно. Потому что ей было любопытно, да. Но и очень переживала за свою подругу. И сейчас радовалась, что к нее все отлично на личном плане.
Ага, только план не личный,а так. Мимо проходящий.
- Нет? - растерянно переспросила Оливия. У нее самой было так - Уоррен долго за ней ухаживал, потом Уоррен признался ей в своих чувствах. А потом Оливия. И потом они встречались. И только потом переспали. А с другой стороны, кто сказал,что именно ее шаблон единственный верный? Оливия извиняюще улыбнулась. Ведь Джекс + не Оливия.
- Но было хорошо? - плюс Оливии в том, что она принимала своих близких людей такими какие они есть.

0

1317

Джекс все так же сидела в позе растекшейся лужи и смотрела на Оливию. Вот что за любопытная женщина? Которая по сути считает, что вот  он один вместе и навсегда. И на других даже не посмотрит, но изойдет  от любопытства.
- Нет, а почему должно быть да?- вопросом на вопрос ответила Джекс,- Просто два свободных человека, просто помогают друг другу сбросить напряжение, просто дружба с доступом к телу, с привилегиями так сказать,- с усмешкой сказала Джекс, понимая что Оливию сейчас удар хватит. И она заработает помимо так себе пульса еще и инфаркт.
- Ой Оливка, давай сразу все вопросы, чего ты дозировано так,- весело сказала Джекс смотря на подругу,- Было как и всегда с Илаем, больше чем хорошо. И сразу, отвечая на следующий вопрос, в этом плане он на голову выше чем Гамбит. Хотя бы даже в том что если я скажу нет, ничего не будет. Уважение как ко мне, так и  к моему телу,- выпалила Джекс хитро смотря на подругу,- И размерчик, тоже поинтереснее,- добила она последней информацией

0

1318

Джекс сидела, как на иголках, видимо, мечтая свалить отсюда. Вероятно даже к Илаю. Во всяком случае, теперь Оливия активно будет этих двоих подталкивать к отношениям.
- А, то есть на свадьбу вас приглашать вместе, - уточнила Оливия не в попад. Ах да, свадьба же ещё. Когда готовиться, когда умираешь тут. И заметив ее взгляд, тут же извиняюще улыбнулась, - Извини. Молчу.
И Оливия молчала, пока Джекс делилась впечатлениями. Подруге несомненно понравилось, виден блеск в глазах. Или это гормоны так работают? Так сказать, женское здоровье подправила.
- Выше? - кажется не поверила Оливия, задумавшись на секунду. Этот батник женский виртуоз. А тут оказывается,есть кто-то лучше. Нет, ну Уоррен не сомненно лучше, тут и вопрос не стоит. А вот Илай. Да и Джекс действительно могла сравнить. И вон что вышло, - Это потому что он эгоист.
Гамбит, наверное, икает сейчас. Да и плевать.
- Кто бы подумал, - вот как теперь вытерпеть и не ляпнуть что-нибудь Уоррену на этот случай. Тем более,когда наглый француз вечно сравнивает достоинства. А там оказывается и не идеал вовсе.
-Ну тогда да, Почему бы и нет, - Оливия улыбнулась, полотенце давно слетело, влажные волосы освежали. Хотелось поскорее выбраться отсюда. Но она с такими показателями сама себя не выпустила бы.

0

1319

- Оливка,- простонала Джекс. Вот кто ее за язык тянул, надо было молчать, она же теперь не успокоится, и у нее будет идея фикс как свести Джекс и Илая. Ну уж если им припечет, разве они сами не разберутся. Откуда в подруге это маниакальное желание?- Я спокойно приду на твою свадьбу одна, и меня это не будет напрягать. Но я прошу тебя, просто умоляю, не строй в голове идеальной истории, что бы потом не разочаровываться,- с мольбой в голове попросила Джекс. Ну вот что за женщина? Она ее доведет когда-нибудь до белого каления и Джекс уйдет собрав вещи в узелок, в туман. Хотя Оливка скажет: Господи туман это так романтично, и пойдет следом. Заблудится. и ее надо будет искать.
- К Гамбиту претензий нет, он знает что делать, как делать, куда надавить. Но как-то все без послевкусия, нет этого терпкого ощущения как от идеально смешанного коктейля, когда вроде все в одном бокале. Но чувствуешь каждый вкус, и ты была права он заблудился, в себе. В своих масках, в своих желаниях. Только я на роль спасителя увы не соглашусь, не моя это стезя.
Она внимательно смотрела на подругу, которая уже кажется в голове проигрывала какой-то идеальный план. Знала Джекс это выражение лица, ой как знала.
- Никому не слова,- попросила Джекс, иначе не избежать ей очередной порции говна перед вентилятором от  Шельмы.

Уоррен был у себя, наконец-то принял душ и привел себя в порядок и только собирался идти к Оливии, как зазвонил телефон. Потом второй раз и третий. И кажется трубка в итоге накалилась до такой степени, что на ней можно было жарить яичницу. И та подгорит, так же как подгорало у Уоррена, потому что он не мог оторваться от работы.
- Да Марта,- со стоном побитой собаки ответил Уоррен.
- Уоррен, тут Томас заявление пишет, на увольнение,- выдавила женщина, севшим голосом. Мужчина пришел серее тучи и требовал возможности написать заявление. марта порвала уже с десяток
- Дай ему пожалуйста, трубкой, желательно по голове,- Уоррен не на шутку был уже зол, потому что работы навалилось разом и много. А он хотел к Оливии. Он услышал в трубке: Алло, готовый выдать тираду,- Томас, что происходит?- только и  спросил Уоррен
- Я не справился с обязанностями, поэтому считаю что мне лучше уйти,- сказал печально мужчина. Он пришел к Эрере, но тот сказал что не было подобных распоряжений, а сидеть и ждать Томас уже не мог.
- Ты головой приложился, вот честно? Тебя били?- выпалил заведенный Уоррен,- Бросай этот  детский сад и езжай домой, проведи время больничного Оливии с семьей, съездите куда-нибудь. Но что бы я больше не слышал, о т ом что ты хочешь уволиться, Оливия не примет никого кроме тебя. И сама лично сказала, что хорошо что ты с нами. Так чт о хватит себя накручивать, тебя никто не обвиняет, если бы не ты жертв было бы намного больше. даже слушать не хочу об увольнении, а если решишь уйти найду и буду ходить за тобой как тень. Потому что меня тоже домой не пустят и это будет на твоей совести,- Уоррен выдохнул, закончив свою пламенную речь
- Я понял,- согласно кивнул Томас, потому что как-то не очень хотелось быть преследуемым Уорренм, а тем более недовольной Оливией. Поэтому легче было согласиться.
- Вот и отлично, будь на связи,- сказал Уоррен отключаясь и на писал сообщение марте, что бы выписала ему премию, и достала билеты для семьи в Диснейленд. Все расходы он берет на себя, пусть съездит голову свою проветрит и не устраивает ему тут качели эмоциональные. Итак тошно. Уоррен устало опустился в кресло подперев голову рукой, еще пять минут и пойдет к Оливии. Но не заметил как уснул в том самом кресле.

0

1320

Джекс что-то говорит Оливии, а она тяжело дышит, сопротивляясь, что бы не упасть опять в пустоту. Она не спала,не видела сна, она просто отключалась на какое-то мгновение.
Хотя, может и хорошо, что ей не снились сны, иначе бы ее преследовала та грязная ухмылка наркомана и его безумный взгляд.
Джекс что-то говорила о Гамбите, о чем-то просила ее. Но звук отключили гораздо раньше,чем зрение. Оливия смотрела на Джекс безотрывно, перед тем как провалится в сон.
С Джекс она долго говорила, слишком долго, силы и иссякли.
Дверь в палату приоткрылась, Ричард осторожно заглянул во внутрь. Что бы не напугать Оливию. Она спала, а я рядом сидела Джекс, копаясь в телефоне.
- Привет, - подруга дочери как и всегда была в каком-то сжатом напряжении, как пружина, готовая в любой момент выстрелить, - Как она?
Ричард подошёл к мониторам, считывая показатели. Прослеживалась аритмия, но в ее состоянии ожидаемо. И целуя аккуратно Оливию в прохладный лоб, посмотрел на Джекс.
- Там пончики и Джошуа, - улыбнулся мужчина, - Беги, я посижу с ней. И да, крутая тату.
Он подмигнул ей, подходя к шкафу,где было все необходимое, в том числе и питательнын растворы. Ей необходимо,для восстановления. А уж завтрашнего дня придется поискать ее едой, уговаривая,как маленькую, сидя напротив с ложкой.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #2