...
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка
X-men Fanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #2
...
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка
Конрал посмотрел на Логана, задумчиво постукивая пальцами по коленке.
- Травят,- повторил он переводя взгляд куда-то на окно. Он словно что-то вспомнил и достал телефон копаясь в галерее. Благо фото у Конрада было не так много. И найти нужные не составило труда. Он положил телефон на стол поворачивая к Логану, который не стесняясь дымил прямо на кухне. А вроде как в школе, но на столе еще и скотч стоит открытый и три стакана.- Сделал фото, вдруг кто искать будет. Но вот что меня заинтересовало, во-первых,- он указал на первое фото,- Это место инъекции в шейно-воротниковой зоне. И судя по проколам это было разовое вливание, нескольких препаратов.- он смахнул фото на следующее,- Второе это кожные покровы, видите местами пятна, скопления разрывов сосудов. Местами раны. Это выглядит как отторжение. И третье, слабонервным лучше не смотреть,- Конрад снова смахнул фото, открывая вскрытые.
- Поражение внутренних органов. Я мог бы списать на бродячий брас жизни, недостаток витаминов, и плохую пищу. Но поражения слишком явные и сильные. Которые развились ни за годы, и ели вас травят. Вас то есть мутантов, то эксперимент пока не дал нужных результатов. Жертва умарает быстрее, чем что-либо успевает сделать или кому-то навредить. Хотя парнишка укусил нашего санитара, при чем очень сильно. На него это ни как не повлияло, ни какой вирусной нагрузки не было.
Конрад замолчал, а потом не выдержал.
- Но мать твою, это же дети. Прост о дети, которые видимо итак не особо много хорошего в жизни видели. Кому нужно так над ними издеваться?- спросил он. Пока Джекс и Крис с беспристрастными лицами рассматривали фото. Результатов вскрытия они не видели, да и не проводили они его. Но вот следы уколов, были такими же как на их материалах. Конрад посмотрел на них, потом на Логана, завидуя их самообладанию
Ещё один. Просто ещё один. Естественно,в неблагополучной районе. Логан мельком посмотрел фото, аналогичное тем, что к них уже есть. Ричард тоже отреагировал скупо, ставя где-то внутри заметку - дочь то надо увозить. Слишком все явно, слишком опасно.
Логан молчал, молчал и Крис. Все что говорил и показывал Конрад - не новость. И решив,что достаточно, Логан закурил, кивая на то, что бы парень убрал телефон. И окончательно для себя решил.
- Да, школа для одаренных. Генетически. Мы мутанты, объединенные одной идеологией. Генное преимущество для нас не во главе. Мы просто хотим жить. Хотим работать. И создавать семьи. Хотим быть как все. Понимаешь?
Логан замолчал, Ричард закурил. Кажется,для него хватит на сегодня. Слишком сложный мир, он и не представлял, что творится здесь. Казалось бы, в сердце демократии. Но мутантов действительно истребляют.
- Мы можем многое, - продолжал Логан, - Мы делаем многое. Просто скрываемся. Живём общиной, поддерживая друг друга. И Оливию привезли сюда, потому что здесь помощь, о которой не следует разглашаться. И Эмма не помнит ничего, потому что она не хочет молчать,она задавала вопросы,была любопытной. Ей не причинили вреда,она просто забыла момент с Джекс.
Логан не винил ее, просто не было выхода. Джекс поступила верно и по ситуации.
- И я очень надеюсь,что ты не станешь распространяться о нас, - подытожил Логан, - С Оливией все в порядке, по истечении срока,она выйдет на работу. И будет продолжать работать в этой больнице. Как обычный человек. Не очень бы хотелось лишать девченку возможности доработать из-за лишних разговоров. В свою очередь, я гарантирую целостность твоих воспоминаний. У тебя есть какие-то вопросы?
Пока Логан говорил, Конрад слушал. Не сказать, что он удивил его своей историей. Но было видно что все ставили себе какие-то понятные только им галочки.
- И я так понимаю, что и среди вас есть те кто сильнее и те кто слабее,- он постучал по экрану телефона,- И не все хотят мира.- подытожим мужчина и посмотрел на Джекс которая в задумчивости пила кофе. Эмма забыла только про нее. Странно? Да навряд ли, скорее закономерно. Но ему позволили остаться со своими воспоминаниями. А еще и вопросы задавать. А стоит ли задавать вопросы?
- Вопросы да их наверное как и у любого человека сотня, когда он сталкивается с вашим миром. Попадает во внутрь. Но имеют ли они смысл? Думаю что нет, вы итак позволили узнать о вас. И сохранить это знание,- чуть пожав плечами сказал Конрад,- Но все же, почему Эмма должна была забыть тебя?- с просил Конрад смотря на Джекс
- Это для ее же безопасности,- отозвалась Джекс. А что она еще скажет? помнишь город обесточило, так вот это была я. Сюрприз.
- Тогда встречный вопрос, вам помощь какая-нибудь нужна?- поинтересовался Конрад. Он в целом мог быть полезен как человек, потому что вхож в два мира разом.
Ричард тушил сигарету, навалилась такая тяжесть. И мысли, что вчерашние наркоманы не такая уж и проблема. Хотя,и Оливия как бы не мутант. Да и среди них она в безопасности. Но паять же, вчерашнее происшествие. Но и не закроешь же ее. С ума сойти можно было. Он посмотрел на Джекс, она никак не реагировала на полученную информацию, будто видела такие кадры и не раз. И если Оливия исполняет здесь обязанности медика,то кем Джекс здесь служит? В этом особняке, как в маленьком государстве с собственной властью? Стараясь защитить свой народ.
И главное, какая иочна аллегория. И стало быть, сейчас идёт война?
Ричард весь в своих мыслях. Логан аналогично. Он всё ещё сомневался в том, что бы открываться Конраду. Но он открылся. Частично, так сказать приоткрыл завесу, дал толику знаний. Но и этого достаточно.
- Ты прав, есть мутанты разного уровня. Есть сильнее,есть слабже. И ты,как уже понял, на слабых проводят опыты, что бы было с чем идти на сильных. Благодаря исследованиям мы знаем, что этот Вирус - мутированное бешенство. Взяли х-ген и посадили на него вирус бешенства. Не спрашивай, откуда такие данные, нам не особо объясняют, но и не доверять смысла нет. И вероятнее всего, эти опыты длятся ни один год. Сколько надо таких как мы только в погоне за реципиентом и клеткой - хозяином?
Логан замолчал. Цифра нереальная.
- Твоя помощь будет в том, что бы не распространяться о нас. И не распространять о том,что случилось вчера, - закончил Логан, - На любой вопрос твой ответ - Мисс Райан попала в перестрелку на рабочем месте. Стрелявшие скрылись. Мисс Райан выжила и сейчас находится на больничном. Все.
Конрад устало потер переносицу. Да уж слишком много информации на сегодня. Он пытался все переварить, но в итоге в голове каша. Но вот эксперименты не давали покоя, всегда будут те кто хочет уничтожить. Каково это жить в таком мире? В мире постоянного преследования? Наверное страшно, и ятжело. Может поэтому они такая безэмоциональные что ли. Оливия на их фоне была другой, она была наивной и доброй, радовалась как все девушки каким-то мелочам. И даже кофе пила отличный от них, он заметил две кофемашины, но кнопки на одной были намного затертее чем на другой.
- И чем сильнее мутант, тем разрушительнее будут последствия. Хотя,- он замолчал задумавшись,- У меня есть голая теория, на основе выводов. Это похоже все больше не на травлю, а на поиск идеального носителя. Который уничтожит себеподобных. Но вот только идеальный мутант с вирусом бешенства, будет безконтрольный, потому что последствия оказываемые на нервную систему, будут необратимы.
Он поднялся, потягиваясь всем телом. Побыли в гостях, пора и честь знать.
- Я вас понял. Если будут еще подобные случаи постараюсь доставить сюда,- чуть кивнув сказал Конрад.
- Держи,- Джекс кинула ему цепочку с передатчиком которую Конрад поймал внимательно рассматривая,- Это передатчик, заодно защитит твой разум. Всегда сможешь связаться с нами.
- Я думаю мне пора, это был какой-то сумасшедший и долглий день,- он кивнул и вышел с кухни. Хотелось приехать в свой лофт упасть на кровать и ни о чем не думать. Но как тут не думать? Мужчина сел в машину, ключи были заботливо оставлены на сидении. Слабые мутанты подвергаются атакам, о сильных лучше молчать, даже тут своя иерархия. И все что делала Джекс благополучно стерто из памяти Эммы. А почему? Сильный мутант? Да нет, наверное потому что стараются жить скрыто в тени. Он подъел к воротам, думая как ему выехать, но те бесшумно открылись, выпуская его.
Конрад ушел, оставив остальных на кухне. Джекс посмотрела на отца, потом на Логана:
- А пазл все равно не складывается. Либо находят, либо сами приходят. Ни одной зацепки откуда,- задумчиво сказала Джекс смотря на мужчин
Ричард все молчал, что бы не сболтнуть лишнего, волнения было не скрыть. Но и списать на то,что Оливия просто сейчас на грани, легко. А Ричард и не знал, что страшнее,что сложнее и за что ему переживать.
Логан заметил кстати нервозности Ричарда и пожалел, что тему геноцида обсуждали при нем. А то сейчас опять - Оливия, собирайся, мы уезжаем.
Было бы смешно, если бы не смешно. Потому что Логан готов уже с ума сойти, он не знал, откуда ждать ещё проблем. Фьюри ещё за углом дышит.
- Нам бы вирус живой, - все же вернулся к этой теме Логан, работать на опережение,как хотелось бы, не очень получалось. И вряд ли вирус будет живым на клетке хозяине. Оливка уже доказала,что вирус не извлечь.
Логан кивнул, прощаясь с Конрадом. Парень ушел, оставив облезный букет цветов на столе. На кухне тишина,неловкая и гнетущая.
- Чистота эксперимента могла быть разной, - вдруг отозвался Ричард. Всё ещё гоняя разные мысли в голове, - И верно Конрад подметил, есть слабые,есть сильные. Видимо, кто сильнее, нашли силы дойти. И как давно такие..эээм.. происшествия?
- Что нам известно, месяца три- четыре, - ответил Логан, задумчивому Ричарду, - По факту - явно больше. И давай опять тему не поднимать? Ей здесь безопаснее.
Ричард ухмыльнулся, кроша сигарету от какой-то безысходности. Действительно, ничего он не может.
- Дэдпул - скотина.- выпалила Джекс смотря в окно,- Хотя сколько раз я это уже говорила? Он молчит, пока никаких новостей. Зато с регулярностью просит сиськи показать. Может ему уже показать, работать быстрее будет,- сказала она посмотрев на отца.
- А что ты на меня смотришь? Он явно не мои видеть хочет,- хохотнул Крис качая голвоой,- Навряд ли он стал бы скрывать, если бы напал на след. Видимо слишком хорошо прячутся.- он снова налил себе кофе, рассматривая погоду за окном. Зарядил мелкий дождь, ну хотя бы уже не снег и то радует.- Ожидание угнетает, но выбора у нас все равно нет.
Джекс лишь дернула плечами слушая Ричарда и Логана. Ну как обычно Оливка собирайся мы уезжаем, нет мы остаемся. Он так переменчив в настроении.
- День прошел, число сменилось,- подвела итог Джекс.. Она спрыгнула со стола и махнула мужикам рукой, пошла к выходу,- Кстати помните по утрам пьют только аристократы и дегенераты,- сказала Джекс кивая на бутылку. А потом посмотрела на Ричарда, и на отца с Логаном,- Хотя нет все в норме,- девушка усмехнулась и пошла к себе. Нужно было зарядить телефон ,что бы особо впечатлительные если что могли дозвониться.
День перетек в вечер, Оливия все еще не приходила в себя. Джекс заходила к ней, там же спал и Уоррен. Ничего не меняется, то он у ее койки то она у его. Когда ее в коридоре поймал Илай.
- Слушай, все равно делать нечего, можешь мне дреды завалять отрасли уже,- попросил он указывая на свою светлую голову.- Заодно фильм посмотрим.
Джекс согласилась и они пошли на третий этаж. там в правом крыле вообще практически никто не жил. Занята от силы была пара комнат и Илай оккупировал ту в которой был телик. Он сидел на полу, между ног Джекс, и смотрел какой-то старый боевик, пока она двумя руками заваливала его дреды. Прекрасное время провождение, если бы еще волосы не тянуло, но кто говорил, что будет легко. Натуральные дреды всегда было больно заваливать. А если не делать то будет похож на одуванчик. В общем вечер обещал быть томным, под звуки мордобоя и его фырканье.
Логан и Ричард одновременно подняли головы,смотря на Джекс. Один с возмущением, другой с удивлением. Нет, определенно, одна начнет сводить с ума,другая добьет. Ричард усмехнулся,покачав головой, пока нервишки и головушку подлечить. Хотя..итак не плохо, зато как идеально в эту компашку вписался.
- Пороть уже поздно? - только спросил Логан, Ричард еле сдерживал смешок.
- Полагаю, что поздно уже, - он еле скрывал улыбку за чашкой Кофе.
- И опять мы с кофе, - проворчал Логан.
Оливия поморщилась во сне и вздрогнув, будто падала, открыла глаза. Впялившись в потолок. Белый и чистый. Она долго не могла прийти в себя, смотря в этот самый потолок, будто там вся нужная для нее информация. Оливия сделала глубокий вдох, поморщившись. Во рту будто кто-то сдох и сглотнув, ощутила набегающую тошноту.
Что случилось? Она попыталась понять, где она, что случилось. Ну что случилось,она помнила, она помнила звонкие выстрелы и запах крови. А дальше? А дальше она куда-то бежала. Или от кого-то? Или к кому-то?
Оливия старалась реже дышать, мечтая почистить зубы и выпить флакон ополаскивателя для рта.
Она прикрыла глаза, вспоминая, куда бежала. Куда - так и не вспомнила,зато вспомнила то, что умудрилась забыть. Словно толчок, и ее вновь перевернули с ног на голову. Снова встряхнули и картинки встали в том порядке, в каком должны стоять. И опять Древняя ей помогла ..прям аттракцион невиданной щедрости.
Оливия повернула голову, замечая Уоррена. Он спал в неудобной позе в тесном кресле. Точнее, кресло было нормальным, просто Уоррен большим. Оливия слабо улыбнулась, рассматривая его. Словно впервые, но при этом , она его помнила. Помнила от и до. Помнила его Архангелом, помнила его Смертью. Помнила то, как год они были в разлуке. И помнила,когда он вернулся, какой он был потерянный, разбитый. Но живой. А остальное,не важно.
И сейчас, наверное,не важно, что произошло, главное, она жива. Оливия потрогала свою шею, там чистая и ровная кожа. Не намека на рану,кровь, мясо. Она ад вздрогнула от тех ощущений. И с трудом запрокинула голову, смотря свои де показатели. Да уж, дело дрянь. Пульс и давление бревна.
Молодые люди весело переговариваясь ввалились в комнату. Она была больше,чем остальные. Светлая и чистая. Большая кровать, большой телевизор. Странно,что никто не жил здесь, третий этаж отличался планировкой и количеством комнат. Но на этаже, кажется жил только Уоррен в восточном крыле, Саммерсы в северном. И эта комната в западном. И красивый закат давно заплыл за горизонт.
Илай морально был готов к тому, что будет больно,и был готов упасть перед Джекс лицом в грязь. Но,на удивление,ее руки, ее волшебные руки приносили максимально мало боли и дискомфорта.
- Джекс, ты знаешь,что у тебя волшебные руки, - прошептал парень. Ну вот сколько они знакомы? Миллион лет. И все равно для него Джекс была загадкой. И сейчас - новое Открытие.
- К тебе будет очередь, дай объявление, - смеялся Илай. Естественно, у Джекс иная специализация. И он сейчас не о дипломе. Но казалось, шутки не заходили. Джекс какая-то серьезная, или даже грустная?
- Джекс,у тебя все в порядке? - он сидел на полу и как мог извернулся,что бы посмотреть на нее. Он будто фибрами души чувствовал,что что-то не так. Нет, конечно он знал - арена. Но казалось,она прошла этот этап.
Уоррен почувствовал шевеление и открыл глаза, как будто его огрели по голове. Он резко выпрямился в кресле и кажется у него хрустнул каждый позвонок. Мужчина посмотрел на кровать подскакивая и сжимая руку Оливии в своих.
- Ты пришла в себя,- прошептал он прижимая ее ладно к свое щеке, Уоррен еще ночью привел Оливию в порядок. Отмыл от крови и аккурат но переодел, хоть Хэнк этого и не одобрял. Ну не будет же она лежать в кровавой одежде. Только волосы не отмыл, потому что Оливия была подключена к мониторам. Но она жива, пришла в себя и это главное, сердце готово было выпрыгнуть из груди.
Джекс усмехнулась, не отрывая взгляда от экрана телевизора.
- И поэтому ты то фыркаешь то рычишь, потому что у меня руки волшебные,- съязвила она. Илай периодически дергался, когда было особенно ощутимо, но он же мужик и не может стенать от боли. Он извернулся смотря на Джекс упираясь затылком в ее колено и рассматривая девушку. Она лишь улыбнулась:
- Все и сразу, тут по другому не бывает. Над детьми ставят эксперименты и мы не знаем как это остановить. Даже как подобраться не знаем. Правительство нас прессует. Фьюри куда не надо свой единственный глаз сует. Арена которая разделила жизнь на до и после. Теперь еще и Оливка в лазарете, с пулевыми. Мне продолжать?- спросила Джекс перечислив все проблемы в своей голове. И это еще не весь список. Далеко не весь. И почему Илаю она так свободно могла говорить что ее угнетает? Или тревожит? Потому что выросли вместе и он видел ее любой? или просто потому что дружба это что-то сокровенное? Она не знала ответа на эти вопросы.
Уоррен вскочил,как ошпаренный и у него кажется, что-то хрустнуло. Она поморщилась от звука, представляя, какие у него опять залежи соли в шее. Что скоро лоси будут подходить и лизать. И улыбнувшись, она ласково дотронулась до его колючей щеки. Она любила его щетину, целовать и трогать. Потому что тогда он никуда не бежит, так он с ней.
- Привет, мой дракон, - еле слышно шепнула Оливия. Сил не было абсолютно, она слишком слаба,ее сердце выжимало все, что можно было, лишь бы биться. Она прикрыла глаза, вспоминая то время, когда называла его так. Когда их отношения только только зарождались. И Уоррен жутко ревновал, отгоняя от Оливии любого, кто только посмеет посмотреть. И когда ее за глаза называли Принцессой Уоррена, ассоциация пришла сама собой. Она принцесса ,а он ее дракон. И никаких принцев ей не надо.
- Это я авансом, - смеялся парень, вот уж, язва какая, даде безобидный комплимент перевернет с ног на голову. Да и не любила она их. Скажешь ей - ты красивая. А она ответит - знаю, и чо? Вот именно с таким тоном.
Джекс удивительная, но жутко бесячая и невыносимая. Но что делать, любит он ее, эту шилопопую девченку.
- Сколько мы уже знакомы? - вдруг спросил он, пытаясь вспомнить и продолжил, - И я что-то не помнил, что бы ты грузилась. Давай по порядку? Опытынад такими как мы были всегда. Фьюри - был всегда. Это не ново. Дальше. Арена - она пройденный этап, а Оливка вроде жива. Может быть ты перестаешь думать?
Он посмотрел на нее со своего ракурса. А она ведь красивая. Она безумно красивая и сексуальная. И если честно признаться - он думал о том поцелуе, который украл тогда на вечере. Он помнил, как она ответила. Она ведь хотела? Ему казалось, что так.
- Мой дракон,- повторил Уоррен. Его Оливия так давно не называла, очень давно. Кажется это было в прошлой жизни. А потом им пришлось пережить столько трудностей.
- Я так за тебя испугался,- прошептал он целуя ее ладонь,- Думал с ума сойду.- шепотом добавил Уоррен роняя голову на одеяло и утыкаясь в него. Навались осознание бетонной плитой. Но она пришла в себя в пору радоваться, а у него накатывала паника и страх. И как все это преодолеть? Кажется сердце начало стучать еще сильнее. Он не готов был ее потерять, пот ому что уже терял и помнил всю ту боль и страх. Помнил как будто оторвали кусок души и выкинули. И не хот ел повторения, поэтому не ушел из палаты и сидел в ожидании.
Джекс задумчиво продолжала монотонно скатывать по кругу дреды, смотря на Илая. Вот реально контраст внешности, белые волосы, нереальной синевы глаза и темные брови. Ему бы подиумы покорять а он по барам играет на своей гитаре.
- Мне лет восемь было, тебе получается десять,- протянула Джекс все еще думая. Она даже не помнила как появился на базе Илай. Откуда он там взялся. Знала точно что у него нет родителей, была только бабушка но и ее не стало. И Джейк откуда-то привез его. Они знают друг друга всю жизнь практически,- Но сейчас как-то все обострилось. еще скажи пусть лошадь думает, у нее голова большая,- усмехнулась Джекс, рассматривая его нависнув сверху
Уоррен выглядел неважно, но , наверное, Оливия ещё хуже. Она редко и тяжело дышала,говорить было максимально сложно. Но она старалась. И с таким же трудом улыбнулась.
- Все хорошо, - она положила руку на его голову, закапываясь в волосы привычным действием, так нежно и аккуратно,что бы мурашки по коже побежали, и даже пыталась пошутить, что бы разрядить обстановку, она видела,как ему плохо. Он какой-то серый от переживаний, - Никуда ты от меня не денешься.
Она вспоминала, задумчиво смотря куда-то поверх Илая. А он смотрел на нее, снизу вверх, на какой-то своей волне. Внутри рождались образы, ее силуэт в ночи. Ну а почему бы и нет? Тогда он был одинок,она одинока. И та ночь была прекрасна, когда два человека просто сошлись в одной точке вселенной. Когда порой действительно ни о чем не думать и действовать так,как хочется. Что бы сбросить с себя все оковы, стать свободным, словно ветер.
Илай не имел в данный момент какие-то серьезные отношения. Хотя, когда он их имел? Свободный и необузданный ветер. Его стихия. И порой Илай думал о том, что он и есть эта стихия.
- У лошади свои заботы, - усмехнулся он, - А ты мало того, что слишком много думаешь,ты ещё много говоришь. Заткнись, а?
И когда Джекс наклонилась,в своей хитрой улыбке,Илай потянул ее на себя, ловя ее поцелуй. Его рука легла на ее талию, вторая на затылок, словно опутал ее своими сетями. Он ее целовал жадно, он был голодным. В эту секунду он хотел ее.
- Помочь расслабиться? - спросил он,прерывая поцелуй. Она так дышала в его губы, сладко облизываясь, - Но только,что бы никаких запретов.
Оливия гладила его по волосам успокаивая. И вот вроде она тут рядом, пришла в себя. Все позади но тревога не отступала. Все на нервах, и накалены до предела, ждут неминуемого удара и переживают за нее. Потому что они то справятся, а вот Оливия может пострадать. С чем не мог смириться Уоррен. Он не хот ел, что бы она хоть как-то пострадала.
- Ненавижу эту третьесортную больницу,- пробурчал мужчина и поднял голову смотря на девушку,- Но есть плюсу, мы с твоим папенькой примерились. И он одобряет наш брак.- хитро улыбаясь сказал мужчина смотря на Оливию.
Илай смотрел на Джекс тем же взглядом, что и на свадьбе Куртаю Она прямо видела как у него искры пролетают в глазах, смешанные с какой-то животной страстью. Он резко при тянул ее к себе целуя, дерзко и требовательно и в то же время не нарушая личные границы. Словно всеми своими действиями говоря о том, что он ничего не сделает если она будет против. Еще одна его отличительная черта. Он не делал ничего без согласия Джекс. Как будто это было непреложное правило. Она отвечала на такие жадные поцелуи все еще сидя не в самой удобной позже. Вечер обещал быть интересным, ну насколько это возможно. Без обязательств, без требований, просто два человека подписывали взаимовыгодный контракт.
- Я говорила, что ты меня бесишь?- вопросом на вопрос ответила джекс сжимая пряди на затылке парня, когда он снова потянулся за поцелуем
Уоррен сложился в неудобной позе,ворча что-то про больницу. Ну что? Нормальная больница. Оливия не стала оправдываться, что это могло произойти где угодно. На том же самом Манхеттене. Или не могло? Впрочем,не важно. Что случилось, то случилось. Она всё ещё копалась в его волосах, думая, что ее волосы висят сосульками от запекшейся крови.
- Надо меня было раньше пристрелить. Но я бы в любом случае вышла бы за тебя. Был бы против он или нет, - улыбалась Оливия, смотря в его яркие и голубые глаза. Он так устал, он так переживает. А она? А она счастлива, черт возьми, потому что эта грань вернула все на свои места, и ещё папа , как бонус, - А я вспомнила.
Джекс ответила на его поцелуй. Боже, какая она голодная до ласки. Илай поднялся выше, трогая ее, залезая рукой под футболку, гладя нежную кожу,изредка натыкаясь на шрамы. Кажется, с того раза прибавилась парочка.
Он улыбнулся, касаясь своим носом ее.
- Миллиард раз, - согласился он и расценивая это, как 'да', повалил ее на кровать, нависая над ней. Он целовал ее, переходя на шею. Руками давно задрал футболку, сминая ее грудь, стаскивая топ. Как и всегда, спортивный и тугой.
- Ты ничего мне не должна, - условия такие же, как и в прошлый раз. Кажется, он сам мелко дрожал и выпрямившись,стянул с себя кофту, возвращаясь к ее шее, трепетно целуя каждый шрам.
Девушка помогала избавить себя от одежды и футболка полетела назад. Туда же и топ.
Илай, как сумасшедший, набросился на ее грудь, целуя и лаская аппетитные формы. Он слышал,как прерывисто дышала Джекс, умел терзая вставшие соски.
- Я говорил, что у тебя самая шикарная грудь? - хитро улыбнулся он, прикусывая сосок,в котором был пирсинг.
Джекс выгибалась в его руках, что так подстёгивало и вдохновляло. И Илай понимал, что сходит без ума от желания. Он опустился на пол, на колени и стянул с Джекс все. И штаны и нижнее белье. И вот она перед ним обнаженная. А он словно поверить не мог. Лишь немного грубо схватил ее за бедра, пододвинув ее к себе. Джекс итак была готова , она текла от желания,мягкая, как масло. Но Илай хотел, что бы она потерялась в тумане наслаждения и прекратила думать. Он хотел, что бы она расслабилась.
Уложив ее ноги на свои плечи, он умело засосал ее уже твердый клитор, одной рукой терзал сосок, второй надавливал клитор снизу, помогая своему языку.
Уоррен посмотрел на Оливию изгибая бровь:
- Может больше не надо, ни каких пулевых?- спросил он подтаскивая поближе кресло, что бы сесть поудобнее и ласково улыбнулся. Уоррен протянул руку убирая упавшую прядь девушки с лица,- ну все таки он теперь меня зятем называет. Так даже на душе приятно стало,- похвастался Уоррен. Ему и правда было приятно такое обращение. Что Ричард наконец-то принял его, как достойного мужа для своей дочери.
- Вспомнила?- переспросил он, про что Оливия? Что она вспомнила? Как в нее стреляли? Нападавших?
Илай без капли стеснения лапал Джекс, смирная грудь через ткань одежды, пытаясь просунуть длинные пальцы под тугой топ.
- Могу еще раз напомнить, что бы не забыл,- отозвалась Джекс когда он повалил ее на кровать, принимаясь за более активные ласки. У мужиков точно какой-то пункт на груди, они от нее оторваться не могут. И вздрогнула, когда парень с особым трепетом и нежностью целовал каждый шрам на шее. Она лишь сильнее сжала его волосы на затылке, пытаясь унять дрожь в теле от этого действия. Казалось будто он хочет этим простым действием, забрать всю ту боль что она испытала, весь страх, прогнать воспоминания.
Джекс шумно втянула носом воздух, когда он ощутимо сжал губами сосок, оттягивая украшение:
- Может раз, может два, а может всегда,- съязвила она понимая что ее бедра в его руках и он подтянул девушку к себе на кровати. От настойчивых ласк тугой узел скручивался внизу живота, разжигая желание и страсть, особенно когда Илай припал губами к особенно чувственным местам. Однозначно зная что делать, от чего Джекс выгибалась дугой до какого-то хруста в пояснице. и правда все мысли улетучивались, желание и напор парня вытесняли их. И она позволяла себе расслабиться, закусывая губы. Джекс будто боялась лишней эмоции, лишнего стона, прикусывая пальцы на руках.
Оливия прикрыла глаза, будто набираясь сил, ей было нереально сложно. Она не могла элементарно перевернуться на бок. А почему? Почему ей так плохо?
Но Уоррену таких вопросов не стала задавать, что бы не волновать лишний раз.
- Если честно,мне тоже не очень хочется, - она держалась за его руку, не отпуская, будто боялась утонуть, - Хотя я вообще ничего не поняла. Так много было выстрелов,так громко. Я даже испугаться не успела..
А потом она упала и всё. Дальше путешествие в загробную жизнь. Или возвращение к истокам и она просто переродилась бы. Или нет? Кажется, Древняя знает больше. Каждый раз возвращая Оливию на место, там где она должна быть. И каждый раз говоря о том, как Оливия им нужна.
Оливия открыла глаза. Она им нужна, она нужна ему.
- Я знала, что он изменит мнение, потому что ты лучший. Самый лучший, -шепнула она, собираясь с силами и продолжила, - Я знаю точно, что лучший , я вспомнила. Тебя вспомнила.
Илай продолжал ее ласкать, покрывая каждый участок ее нежной кожи горячими поцелуями. Она такая сейчас податливая, но чувствуется ,что она и зажата. Она позволила себя ласкать,но сама не расслабляется. И все так же привычно язвит.
- Заткнись, а ? - повторил Илай, довольно улыбаясь. Их отношения это нечто. Они друзья,ещё в песочнице били друг друга лопатками. Потом верные товарищи, дел натворили. Сколько Крис не знает,всех этих инцидентов, иначе равно был бы седым. И Джекс ему нравилась, и возможно, Илай предложил бы встречаться, но Джекс любила Джонни. А Джонни ее. А потом случилось непоправимое.. и Илай не решился бы его заменить никогда. И они все ещё те же друзья, что и раньше. Просто с расширенным доступом друг к другу. Когда они друг другу ничего не должны.
Он продолжал ласкать ее, проникая пальцем, языком и губами лаская клитор. Он твердый, и при каждом касании, девушка вздрагивала всем телом. Затем он стал ласкать ее двумя пальцами, будто растягиваясь. Джекс была нереально узкая и тугая. И такая маняще влажная. Ее тело, спортивное и подтянутое сводило с ума. А в разу нещадно ломило. Так, что парень уже не давал себе отчёт, стягивая с себя джинсы.
Он немного грубо схватил ее за бёдра, раздвигая ее ноги шире и резко вошёл,что бы сорвать с ее губ стон. Он знал,как она любит, она говорила. Вот они преимущества дружбы - она ему доверяет самое интимное, а у него память хорошая. И он знал что Джекс любит секс. Не занятия любовью, а секс. Безудержный, дикий, страстный. Что бы звуки тел отбивались этом от стен. Что бы до покраснения кожи. Что бы быстро, что бы сильно.
Илай упёрся коленом в кровать, и оказался напротив нее, выпрямляясь на руках. Он наращивал темп, сходя с ума от этой близости. Его член с трудом входил в нее,в такое узкое лоно. И такое нежное, теплое, податливое. Он полностью заполнял ее собой.
Уоррен смотрел на девушку, она была бледной, обессиленной. Он переживал за нее, но Ричард сказал, что восстановление будет долгим. Она пришла в себя и это главное. Потому что все переживали что восемь минут клинической смерти слишком долго.
- Главное что теперь ты в безопасности.- он снова поцеловал ее ладно наслаждаясь этой близостью. Хотелось разложить эту клинику по кирпичикам, что бы от нее ничего не осталось. Но люди то не виноваты, что живут в таком районе, что у них нет нормальных условий, что правительство у них такое. Если он может помочь, что-то изменить, то сделает это.
- Все вспомниа7- ошарашено переспросил Уоррен, память к ней вернулась память. ТО они на что уже перестали наедятся и ждать. У нее получилось вернуть все свои воспоминания, которые Профессор спрятал в сознании девушки,- Это же потрясающая новость, надо же как Джекс тебя шарахнула,- добавил он наблюдая что слова Оливии даются тяжело,- Тебе нужен отдых, ты еще слишком слаба,- сказал он улыбаясь.
Джекс проскользнула взглядом по Илаю. Он давно стащил с себя футболку, красивое тело с рельефными мышцами, широкие плечи, белоснежная кожа которая контрастировала с ее. Она задержалась на пряжке ремня, замечая что ему становится тесно в узких джнсах.
- А если не заткнусь, то что?- насмешливо спросила девушка. От настойчивых ласк становилось жарко, сам воздух стал тяжелым и горячим обжигая легкие. Парень не стеснялся в своих действиях, продолжая пытку руками и своим языком. Слишком длинным языком по мнению Джекс. Она вздрагивала от наслаждения, все еще закусывая свои пальцы. Но кажется сдерживаться становилось сложнее, девушка скупая на эмоции и их выражение. Но сейчас были только голые инстинкты, наслаждения, страсти, какого-то животного желания.
Илай снова дернул Джекс на себя, резко входя в нее, от чего девушка распахнула глаза, а с губ все таки сорвался громки стон. Он заполнял ее полностью, с наслаждением двигаясь не сбавляя темпа. Джекс схватила парня за спину, кажется сильно впиваясь ногтями в кожу. Потому что было дикое чувство наполненности, до краев.
- Ты меня напополам порвешь,- с полустоном сказала Девушка запрокидывая голову и хватая ртом воздух. Эта теснота и резкие движения сводили с ума. Она снова сфокусировала взгляд на Илае, облизывая сухие губы, он нависал над ней, Джекс приподнялась на локтях проводя кончиком языка по шее парня очерчивая адамово яблоко, чуть прикусывая на нем кожу. Но так что бы не оставалось ни каких следов. Джекс закинула парню ноги на пояс, переворачиваясь вместе с ним и оказываясь сверху. Она двигала бедрами словно прокатываясь по члену, не быстро но и не медленно, иногда оставляя внутри только чувствительную головку сжимая собой. Натренированное тело и гибкость позволяли, двигаться красивыми волнами. Внутри все сжималось от таких настойчивых ласк. Джекс схватила Илая за руки переплетая пальцы и зажимая его руки над головой, оказываясь близко к лицу, смотря прямо в глаза, продолжая двигаться. Она не разрывая зрительного контакта, вела кончиком языка по губам Илая очерчивая их.
Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #2