<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #2

Совсем другая история. Перезагрузка #2

Сообщений 991 страница 1020 из 1239

1

...

Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка

0

991

Уоррен улыбнулся Оливии, которая сжимала его руку. Между ними все еще сохранялась какая-то недосказанность, но мужчина не мог заставить себя заговорить. Не знал с чего начать и как продолжить. Он не прямолинеен, не может вывалить все что на душе, просто потому что так чувствует. С Оливией он искал всегда правильные слова, правильные жесты, что бы не обидеть. Не бегать потом с цветами, пот ому что она дулась, а он не знал на что. Поэтому пока решил отложить все разговоры, на момент когда к ней начнет возвращаться память.
- Я тоже рад тебя видеть, очень много работы накопилось, за время моего отсутствия. Прости, что приходится редко видеться,- сказал Уоррен кивнув девушке которая принесла его кофе. Он вдохнул аромат напитка, делая небольшой глоток. 
- И тогда университет потеряет лучшую ученицу,- весело сказал мужчина. Представляя довольное лицо ее профессора, который уверял что место женщины на кухне. И что женщинам не место в медицине. Вот только Уоррен костьми ляжет, но Оливия будет там учиться, даже если он купит этот университет и при нем построит клинику. Но вывернет все в свою пользу. Нашелся умник, который считает, что женщина не человек, он еще с Джекс не общался, она бы ему быстро рассказала о равноправии.
- Конечно справишься, а я собственно за тобой приехал. Джекс позвонила, сказала что чем-то занята и попросила тебя забрать,- честно сказал Уоррен и хитро посмотрел на девушку сжимая ее тонкие пальцы своими переплетая,- А почему ты мне сразу не написала?0- спросил он подмигнув Оливии. Намекая, что он то всегда в городе в отличии от Джекс которая чаще всего в доме, и чаще всего чем-то занята. Ну если она конечно в доме, а не в канализации в поисках кого-то.

0

992

Оливия так боялась неловкого молчания между ними, и она не умела болтать без умолку, заполняя асембреши тишины. Она в целом не умела контактировать с людьми. И сходилась она лишь с теми, кто принимал ее такой,какая она есть. Ощущая себя аутистом, Оливия лишь улыбалась, смущаясь от взгляда Уоррена,как он на нее смотрел. И почему она каждый раз думала, что он с кем-то? Он с ней. А она будто не верит.
- Да конечно, лучшую, - усмехнулась Оливия,вновь и вновь смущаясь, - Жаль,что у нас так мало совместного времени. Может быть сходим куда-нибудь? Когда будешь свободен?
Она отважилась сказать? Неужели? И посмотреда на свою чашку, вроде кофе, не мартини..чего же смелая такая? Или мысли о том, что он может быть не ее подстёгивают? Или же внушения Джекс работают? Эво как мозги промыла. И посмотрела на Уоррена скептически. То есть Джекс позвонила? У нее там переадресация сразу на Уоррена ещё не стоит? У Джекс какой-то план? Или она не специально сводит этих двоих?
- Вот значит как, - усмехнулась Оливия,а сама думает, что Джекс по гроб жизни обязана. Если бы не она.... И смутилась сразу же на вопрос Уоррена, - Я подумала, что она хочет со мной поговорить.
Оливия растерялась даже.
- Утром, когда я сбегала из дома от папы она сама просила ей написать. Я бы сама добралась, Допингер очень милый, - пояснила Оливия, думая что случилось у Джекс, и опустив взгляд, продолжила, - А потом, ты занят, не хочется тебя тревожить.
Сказала она,а сама ждала,что он ей скажет на это. Эти отношения были ей очень дороги, но как действовать,она не знала. Иногда она очень смелая , но чаще путается и не знает, что ему сказать. Как подойти. Она знала, что очень сильно его обидела и пыталась как-то исправить это,стараясь быть более внимательной, менее дурной. Что выходило очень и очень плохо. Чего стоят только ее перформансы после клуба.

0

993

Уоррен посмотрел на Оливию, пот ом на ее чашку, вроде кофе. А такая смелая и лишь улыбнулся:
- А куда ты хочешь?- молясь о том что бы не в кино или театр, Оливия любит все романтичное, про любовь, драму как будто в жизни ее не хватает. А он на таких фильмах засыпал, мгновенно,- В Нью-Йоркской галерее открылась выставка современного искусства. Можно на нее сходить,- предложил мужчина. Он на самом деле, не знал куда позвать Оливию, она все любит утоненное с нот кой аристократии, типа скачек или же просто похода по бутикам. А Уоррен этого не понимал, наверное как все в доме. У англичан и американцев слишком разный менталитет когда дело касается развлечений.
- Скорее всего сказала, что бы ты одна не возвращалась, но сейчас чем-то занята. За что я ей благодарен, ведь это возможность побыть вместе,- Уоррен улыбнулся, думая о том что ему до конца жизни этот кредит перед Джекс не выплатить. Она то и дело отправляет его за Оливией вместо себя. Как их личный Купидон. А Уоррену это только на руки, ну еще и видимо вправляет мозги как лучший психотерапевт. Потому что раньше Оливия бы оскорбилась, на его постоянную занятость. И мужчине пришлось бы вымаливать прощения. А может потому что девушка ничего не помнит. Но он очень ценил такие редкие моменты и возможность побыть вместе.
Но холодок по спине пробежал, когда Оливия сказала про отца. Вот с ним он точно не хот ел бы встречаться. Этот мужик невыносим, никто не может найти к нему подход. Он прет на своей броне и уверенности, даже если не прав. И мужчина не знал, как переломить эти весы в свою сторону, мужчина считает его мажором, который посягнул на честь дочери. Ничего что у самого Ричарда счет в банке приличный, как бы. Но мажор почему-то Уоррен.
- А что папенька хотел?- спросил как бы невзначай мужчина смотря на Оливию, спеша быстро переменить тему разговора, - Для тебя я всегда освобожу время,- улыбнулся он сжимая руку Оливии, которая до сих пор не отдернула ее. Такие легкие касания, а словно током пробивало. Он порой чувствовал себя влюбленным подростком. Который ухаживает за девочкой, ловя ее взгляды и мимолетные улыбки.

0

994

Вечная проблема,она итак всю голову изломала на культурную программу для Джекс. И сейчас не представляла,куда можно пойти с Уорреном. Ей хотелось с ним уединения на самом то деле. Но не скажет же она об этом. И сейчас приходилось строить из себя скромную девушку, которая так робко улыбается,а сама вспоминает подробности из последней ночи. Или утра. Она не особо ориентировалась во времени.
- Куда угодно, - начала она, про себя добавив - лишь бы с тобой, но вслух сказала иное, - Только не на мотофристайл.
И шире улыбнулась,на его предложение. Выставка? Идеально. Тихо,никто не мешает. Можно повиснуть на его руке, медленно дефилируя вдоль экспонатов.
- Да,было бы здорово, - она была очень довольна,в предвкушении времени с ним. Хотелось быть ближе. И усмехнулась, видимо, Оливия весь мозг вынесла Джекс с Уорреном. Потому что у нее сейчас одна лишь тема. И эта тема сейчас сидит напротив, опять же, благодаря Джекс, - Замечательно. Я очень довольна таким исходом. И планам Джекс.
Она лишь крепче сжала его руку, наверное, пора прекращать додумывать и бегать о себя самой. От своих чувств. Ну она же его любит. Безумно. И он ее. Так в чем дело?
Уж явно не в отце.
Кстати, о нем.
-Уведомил, что остаётся здесь. Принял предложение работы в медицинском центре Дикинсона,там же договорился о моей практике, - недовольно продолжила Оливия, - Только я пойду по распределению, как и все. И пусть, это будет самое ужасное место,самый неблагополучный район. И даже если отец мне в нос сунет статистику нападений на медработников в неотложке. Я не хочу быть чьей-то протеже. К Дикинсону ни за что не пойду. Ни ординатром, ни доктором.
Ворчала Оливия, буквально расцветая, слушая Уоррена.
- Я запомнила, ты мой, - она и второй рукой сжала руку Уоррена,что бы наверняка. Думая, что точно чокнутая. Активно с этим мужиком спит и смущается от лёгких прикосновений и слов. Будто на первом свидании. У нее все перемешалось.

0

995

Уоррен приподнял бровь смотря на Оливию:
- Максимум на Формулу-1 на трассу в Монако,- утвердительно сказал Уоррен. Зная что там собирается вся элита этого грешного мира. Да и он сам бывал там, полезные знакомства, связи. Поддержание имиджа миллиардера. Все как и положено человеку с огромными ресурсами. Место где женщины выгуливают самые редкие и дорогие украшения попивая шампанское, в то время как мужчины решают деловые вопросы. Спросите а как же гонка? Она как правило никому не интересна, особенно элитной верхушке. Туда едут похвастаться богатством, очередной моделью рядом одетой в самые дорогие бриллианты и заключить сделки.
- Отлично, тогда я забронирую нам билеты на открытие,- сказал Уоррен, отмечая что надо попросить Марту этим заняться. Он как любой руководитель  умеет делегировать полномочия. А в реалиях их жизни, это еще и хороший повод выйти в свет когда там будет много важных гостей, сулящих новые контракты.- Ну будем честны, у Джекс дел и правда хватает. И как толь ко она все успевает? Так что я тоже ей безмерно благодарен, за такие возможности побыть вместе,- улыбнулся Уоррен слушая Оливию. И свел брови к переносице, на тираду Оливии. Она собиралась по распределению на практику, отказываясь от хорошего места. Но и отца можно понять, он переживал. Да и Уоррен тоже, зная что твориться в неотложке. Он так не хотел что бы девушка пострадала, что уже готов был купить за одно и клинику, только что бы ее практика прошла хорошо и без происшествий. Еще и папенька решил тут остаться, стресс двойной, переживания за нее и скандалы с Ричардом ему обеспечены. Уоррен уже мысленно подсчитал убытки в виде нескольких километров сожженных нервных волокон.
-  Твое нежелание светить фамилией, обоснованно и понятно,- согласно кивнул Уоррен осторожно смотря на девушку,- Но все же неотложка может быть опасной, мы не сможем прийти на помощь. Если будем нужны,- вкрадчиво начал мужчина. Не сразу переключаясь на то что сказала девушка дальше.
- Твой,- кивнул он все еще думая об опасностях в больнице, с которыми может столкнуться Оливия. Видимо Томаса пора вернуть на охрану девушки. Не долго он был в отпуске. Рад мужчина конечно не будет, но с другой стороны с Оливией спокойнее, в какой-то мере, чем рядом с ним.

0

996

Оливия рассмеялась, замечая,как уходит стеснение и сейчас Оливия чувствует себя свободно.
- Все что касается трасс - это с Джекс, - представляя себе подругу на этом помпезном мероприятии. И Уоррена,который делает вид, что с девушкой не знаком, - Она, кстати,уже договорилась ломать себе шею на этих двухколесных монстрах. Мне хорошая практика, кстати.
Во всем Оливия пыталась найти что-то полезное для себя. И она прекрасно понимала, что с такими домашними, она такого опыта набралась,что действительно,самая лучшая на курсе. И даже не переживала на счёт практики.
Она кивала и улыбалась, улыбалась и кивала, уже в предвкушении выставки. Она себя уже позиционировала его девушкой. То что они пара. Хоть ей и сложно было понять это. И в этом замешательстве она сходила с ума.
- У нее явно в сутках больше 24 часа, - согласилась Оливия, отмечая,что они так и держаться за руки, как влюбленные подростки, - Она умудрилась достать мне кровь Дэдпула, а я боюсь признаться, что мне образец уже не нужен.
Иначе Джекс прикопает несчастную Оливку рядом с этим же Дэдпулом. Просто Фантазия Оливии разыгралась не на шутку на тему, как Джекс добыла эту колбу.
- Так может мы без Джекс как-то справимся? Мне кажется,мы ее бесим,  - улыбалась Оливия, сжимая руку Уоррена. Ее кофе давно остыл. А она никак не могла оторвать взгляд от Уоррена, - Ну ладно,я ее бешу. И как она меня терпит?
Вопрос без ответа. Джекс в жизни Оливии имела ключевую роль. Она была ее мотором, ее сердцем. Благодаря чему Оливия жила.
- Уоррен, ну что со мной там случится? - улыбалась девушка, не отпуская его руки, другой все таки взяла свой кофе. Хоть и холодный,все равно вкусный, - Я куплю себе газовый баллончик.
Ага. Купит и забудет дома. И если честно, сама Оливия переживала по этому поводу, наслышанная о инцидентах. А с другой стороны, она должна через это пройти.
- А потом, по словам Джекс, меня ждут бомжи с теплотрасс,а они очень доброжелательные и вежливые, - говорила Оливия, наверное,сама себя уговаривая, потому что другая сторона - агрессивные наркоманы и безбашенные наркодилеры. И Оливия, пытающаяся откачать человека,который решил откинуться из-за передоза.
- Да и на факт,что меня определят в такие места, - продолжала улыбаться Оливия, замечая волнение в глазах Оливии, - Это моя работа. А папе смириться. Со всем.

Лампы моргнули и погасли. Шельма, которая читала книгу в комнате, посмотрела на потолок. И поскольку был уже вечер, в комнате без света было темно. Она простонала, откидывая книгу. А последнее время все чаще и чаще проблемы с электричеством. И все знали, кто виноват. Только вот все понимали и относились к этому неудобству с терпением, больше все же переживая за Джекс, то Шельма злилась и бесилась. Бесилась и сейчас. Она нашла фонарик и поспешила вниз.
Дома темно и тихо.
И где эта батарейка энерджайзер? Которая уничтожает дом. И все ее выходки спускают на тормоза.
- Фордж! Ну что за ерунда!?- крикнула Шельма, злая, как тысяча орков, - Опять эта шизанутая дура все испортила!? Когда она уже свалит в себе,кенгуру пасти!?
Кузнец, который обесточил дом,что бы не убиться, потому что он не Джекс, которой хоть бы что любое напряжение, вскинул голову в возмущении. Шельма перегибает палку в очередной раз.
- Анна, Успокойся, это я, - пытался задавить зародыш скандала. И если девки сейчас как кошки раздеруться, то пусть не в мастерской.
- И ты ее покрываешь!?- кипела женщина, злясь, - Совсем с ума сошли!

0

997

- Туда ездят не гонки смотреть, а веселиться с бокалом шампанского,- сказал он подмигнув Оливии, уверенный что точно ее как-нибудь свозит в Монако. Что бы своими глазами увидела и убедилась. Вот как раз Джекс там будет скучно, она будет из тех кто наблюдает за гонкой с трибун и экранов. а не в концерт-холле огромного дорогого отеля.
- Мне кажется ей не важен факт того, нужна тебе кровь или нет. Важен был факт ее принести по запросу, не забывай Джекс все же больше солдат, для нее есть приказ. И нужно его исполнить,- чуть пожимая плечами сказал Уоррен смотря на Оливию. И ведь правда было так, они с Логаном одинаковые. Вижу цель - не вижу препятствий.- Однозначно справимся, поверь те не кажется. Мы бесим ее в равных долях, она просто любит нас. Ну точнее тебя, вот и весь ответ. А то бы давно уже послала как Гамбита, без суда и следствия и возможности оправдаться.,- потому что нахрен ей не нужны его оправдания про себя добавил мужчина. Да и вообще ни чьи. Она непреклонна и позволяет быть слабой только Оливии, принимает ее такой, не требует ничего. Потому что просто любит, как дорогого для нее человека.
- Ну да, добрый бомж в неотложке а нога так и осталась на теплотрассе,- хохотнул мужчина, чуть покачав головой,- Нью-Йорк не самый спокойный город. Тем более гетто которое вечно воюют за территорию. Конечно хочется верить, что все обойдется, но осторожность не помешает,- сказал мужчина улыбаясь. А у самого сердце в пятках, в страхе за нее. Наркоманы, бомжи, все сословия низшего социального статуса. Их всех везут в неотложку.- Он твой отец и переживает за тебя.

Джекс сидевшая в проводах за большими батареями слушала перепалку Шельмы, подключая все по схемам как нарисовал Кузнец, лишь качая головой. Вздорная бабища выскочила из мастерской, когда в свете фонарей, которые питались от батарей показалась макушка девушки.
- Не, ну в этот раз я реально не при чем,- усмехнулась она. Они весь день сидели в мастерской но так и не смогли найти ни одного битого провода или оплавленной схемы, которые вели в комнату страха. В серверной тоже был полный порядок, но комната сбоила. Они проверяли ее трижды за это время. И картинка которая симулировала любой пейзаж лагала, битыми пикселями. Как испорченный компьютер.
- Мало она получала по голове, мало,- пробубнил Кузнец скрываясь в люке мастерской. Еще в одну серверную. Там они пока не навели шороха. Но дом он обесточил не просто так. Мужчина включил рубильник, подключая дом к резервному питанию. Что бы хотя бы не поубавились домашние. Не очень хотелось слушать стенания по поводу того, что кто-то упал с лестницы.
Данте шел по коридору, подсвеченному мягким светом, тени играли и мерцали. И казалось сам коридор движется. Но на него и правда двигалась фигура на большой скорости. Парень оскалился, понимая что эта Шельма. Что им двигало в тот момент? Да просто животные инстинкты и не более. Он хочет, он берет, а о последствиях подумает потом. Может быть.
Парень вытянул руку, ловко ловя Шельму, и затолкал ее в подсобное помещение. Небольшое и темное, где-то на полу сверкала одинокая нить подсветки. Ровные ряды полок, швабры и всякий бытовой хлам. Щелкнули браслеты, которые он зацепил на запястья женщины. В отличии от мутантов профессора, Ночные стражи всегда носили их с собой. А следом и замок на двери, запер их отделяя от внешнего мира. Он прижал к себе женщину, вжимая ее бедра в свои, скользя руками от колен выше, задирая тугое платье которое тащилось за руками. К груди жестко сминая их, чуть оттягивая соски.
- Чего же ты такая злая,- прошептал парень еле касаясь губами кожи, обжигая ее горячим дыханием. А рукой забираясь под платье, скользя по чувствительной плоти пальцами сквозь ткань белья. С силой надавливая на особенно чувствительные точки,- Потому что никто не приласкал? Или не удовлетворил так, что бы ножки тряслись,- все еще нагло шептал парень, прикусывая кожу за ухом Шельмы.

0

998

Сколько времени прошло? Люди приходят, уходят, кофейня скоро закроется, а эти двое никак не могут насладиться друг другом. В таком простом действии - в разговоре. Оливии, наверное, Именно этого не хватало, что бы просто понять.. Слушать его,слышать. Его голос,постановку речи, тембр. Все вкупе, что бы нахлынули приятные воспоминания,отголоски прошлого, которое так старательно стирали. И сейчас она просто держала его за руку и пила остывший кофе. И ощущала себя по настоящему счастливой.
- Раут? - уточнила Оливия с воодушевлением, - Как королевские скачки, только кони железные?
Она улыбалась, чувствуя себя превосходно. И все стеснение и неловкость ушло разом.
- Хорошо. Но Джекс мы все равно возьмём с собой,иначе она нам не простит этого. Она, кажется, помешана на скорости, - Оливия пожала плечами, думая, что ее подруга мужик. Такой идеальный мужик. Умная, красивая, сильная, благородная и наконец серьезная. Видимо, Гамбиту ничего не светит больше. Серьезность Джекс зашкаливала, она не продала ошибки и сомнения и не позволяла их себе.
- Да уж, точно, солдат, - Уоррен будто ее мысли прочёл касаемо подруги. Или просто это давно известный факт? - Интересно,они в итоге будут вместе? Ведь там какая красивая любовь,страсть.
Звучит слишком мечтательно. Оливия знала, как страдает Гамбит. И так же знала, что Джекс страдает не по Гамбиту. Там нет взаимности. Джекс пытается вырваться из пучины отголосков прошлого. Было страшно за нее порой. Но каждый раз Оливия думала, что Джекс и с этим справится. В конце концов, это же Джекс. Она живёт одним днём, она рискует всем. И у нее нет расписания..
- Черт, - всполошилась Оливия, выдергивая свои руки из крепкой хватки Уоррена. Она швырялась в сумке, думая, что совсем забыла о расписании. Она в отличие от Джекс вынуждена теперь его придерживаться. Оливия так рьяно планирует выставку, только забыла Уоррену сказать, когда у нее дежурства.
- Кстати, ординатура у меня уже со следующей недели, - отозвалась она, листая ежедневник. Она записала все дежурства на месяц вперед, - Включая ночные дежурства. Когда выставка?
Она посмотрела на Уоррена,а он явно озабочен этой самой ординатурой, - Если приехал без ноги, не очень то она ему нужна. И мой отец просто авторитарный индюк, привыкший строить всех и вся. И если я готова согласиться, что он переживает из-за ординатуры, готова рассмотреть варианты, то касаемо тебя и его мнения в твою сторону я даже слышать не хочу. Не хочу и не буду.
Оливия понимала, что у отца банальная родительская ревность. Но Уоррен это тот человек, который нужен Оливии. И Оливия идеально подходит Уоррену.

Шельма не получила того, что хотела,а Джекс лишь смеялась. Задорная и веселая, неимоверно злила. Женщина лишь фыркнула, и гордо удалилась прочь.
Местная любимица, ну надо же..
Даже Кузнец слово за нее вставил, когда обычно держится стороной, не принимая ничью сторону.
Наверняка с подачи Логана! Ясно, что эта девка его протеже, и соответственно,регалии и прочее у нее. И больше бесило то особенное отношение к ней. Будто она незаменима. А по факту, пустышка.
Шельма дёрнулась в сторону, когда ее толкнули в сторону. Она легко ткнулась в полки,не понимая, в чем дело.. когда глухой щелчок отрезвил ее и привел в чувства.
- Что? - она пытается повернуться, но сильные руки не давали. Женщина замерла, в каком-то ожидании. Когда губы коснулись ее шеи, а руки задирали платье, - Что ты делаешь?
Ни на какой другой вопрос у нее не хватило духа. Слишком близко, слишком тесно. Слишком соблазнительно. Она ахнула, когда рука Данте легла на ее бедро и дальше.
- Отпусти, идиот, - не так уверено прошептала она, поддаваясь его руке, раздвигая ноги, что бы дальше,что бы глубже. Ее тело все дрожжало от предвкушения. И его грубые пальцы были умелыми, что Шельма вздрогнула всем телом.

0

999

Оливия заметно оживилась, когда Уоррен сказал про шампанское и светские беседы:
- Ну можно и так сказать, когда мужчины решают дела, заручившись поддержкой и новыми контрактами. А женщины хвастаются величиной бриллиантов на шее,- усмехнулся Уоррен вспоминая очередные дорогие часы которыми светил Старк на одном таком мероприятии. Да по статусу им было положено встречаться на таких мероприятиях. Но с той разницей что Старк их любил, а Уоррен терпеть не мог.
- Ну куда нам без нее,- отозвался весело Уоррен привыкший что в их паре всегда есть +1, с одной стороны он был благодарен Джекс. Что она учит Оливию как жить в этом мире. не бросает ее и будет биться за нее до конца. Даже если весь мир повернется против девушки. Но с другой стороны порой так бесила, как заноза в его заднице. Хотя наверное он ее бесил не меньше, а даже больше. Разница только в том, что он был порой тупой ревнивый осел, а Джекс вдалбливала им какую-ту правду жизни.- Она выросла на этой скорости, Крис очень давно занимается мото-экипировкой, трек как второй дом. Отсюда и любовь к скорости. Так что можешь не переживать, что она расшибется, это априори не возможно. Что же касается Гамбита,- Уоррен задумался, как помягче сказать, что бы Оливия поняла. Ведь она все так романтизирует. В ее мире любовь - это что-то возвышенное, красивое и за что стоит сражаться. Но не у всех так,- Не знаю как будет, тут ключевое даже не любовь. А страсть. Два сильных человека, два мира, две поломанных судьбы. И каждый выбирался по своему, Джекс приняла Гамбита таким какой он есть, со всеми его проблемами и сформированным характером. А вот он совершил ошибку, решив что ее надо оберегать и за нее боятся. И она сейчас думает о том, что он не смог ее принять, не смог понять, или не захотел. Решив изменить, что было изначальной ошибкой. Сама знаешь какая сложная подруга тебе досталась, я бы не смог быть с такой девушкой.- честно сказал Уоррен. Оливия мечтала что бы они помирились, идеализируя их мир. А Уоррен считал, что если уж так получилось, то надо отпустить и не мучить друг друга. Будет только хуже. Девушка вырвала его из мыслей вскрикнув, от чего он непонимающе посмотрел на нее.
- Что случилось?- только и спросил он, когда понял почему так всполошилась Оливия,- Хотел тебе предложить пройти практику, у профессора Гольдштейна. В нейрохирургии. Но кажется это бессмысленно. Раз у тебя уже есть расписание.- обреченно сказал Уоррен качая головой.- А открытие выставки через три дня,- у него уже все внутри похолодело, от смен, плюс ночных смен. Где взять столько нервов и терпения? Как уберечь ее от этого мира? Хотя кажется за такие мысли он по шапке получит. Но как не думать?

Данте ласкал рукой Шельму, второй сжимая ее груди по очереди. Вдавливая женщину в себя, а она кажется уже поплыла. А он продолжал отодвигая тонкую ткань ее трусиков, из легкого кружева, проникая длинными пальцами дальше.
- А что я делаю?- прошептал парень изучая губами ее шею, прикусывая нежную кожу,- Уверена что хочешь, что бы я отпустил тебя,- спросил он низким шепотом, сгребая волосы женщины в пучок на затылке и оттягивая шею, что бы пройтись по ней кончиком носа. Вдыхая едкий аромат туалетной воды, приторно-сладкий от которого подкатывала тошнота. Он скользил по ее промежности пальцами, резко погружая в нее два пальца, начиная ими двигать, растягивая тугие стенки. Которые словно горели огнем.
- Такая влажная,- прошептал он ей на ухо, задирая платье от чего грудь колыхалась, он поймал рукой ее за грудь, оттягивая соски чуть прокручивая в пальцах,- И такая злая,- добавил он выводя женщину на эмоции. Она уже беззастенчиво терлась своими ягодицами об его член.
- Ты же хочешь большего?- спросил парень с силой толкаясь в ее ягодицы вставшим членом. В штанах становилось тесно, и он сделал пару толчков сквозь одежду, дразня Шельму.

0

1000

Брови Оливии сошлись в переносице. Уоррен действительно считает, что Оливия будет трепаться с глупыми куклами на счёт бриллиантов? Вообще то она планирует себе мировое имя в медицине. И хотела было оскорбиться, но снова одернула себя. Ну не стоит оно этого. Она его любит и он ее. Зачем тратить драгоценное время на обиды.
Она улыбнулась, прижимая к груди ежедневник.
- А можно я лучше тогда с Джекс на трассе? Всяко интереснее, чем о цацках беседы вести? - она посмотрела на него так ласково, - Никуда. Кроме нее у меня никого нет, что бы так поддерживать меня здесь. В конце концов, это ведь она в меня жизнь по итогу вдохнула.
Сказала Оливия и замолчала, слушая внимательно Уррена, как он аккуратно выражал свои мысли, словно сапёр на минном поле. Она улыбнулась.
- Конечно, люди разные, из отношения и чувства - тоже, но, но они нужны друг другу. Если сломанные оба, будто дополняя. Им хорошо вместе и комфортно. А Реми в очередной раз заблудился в своих же масках, - она посмотрела на пустую чашку, проводя аналогию с Гамбитом, он сейчас так же пуст. Но и Джекс не нужны такие навязчивые отношения, такие, словно зависимость. И поймала себя на мысли,что она сама зависима от Уоррена, каждый раз,словно мантру повторяет, что он ее. Но это неправильно. Так нельзя.
Оливия вздохнула, понимая,что ей ещё учиться и учиться. И ей нужна Джекс.
- А я бы не смогла любить такого, как Гамбит, - улыбнулась Оливия,вспоминая его пошлые и тупые шутки. Ее идеал напротив сидит - умный, воспитанный и галантный. С двумя крыльями за спиной, настоящий дракон, так рьяно защищая свою принцессу.
И зависла. Опять и опять. Кажется, пауза под затянулась.
- Гольдштейн? - переспросила Оливия, не ослышалась ли она? - Ну он то точно студентов не берёт. Он практикующий нейрохирург, ему просто некогда кого-то учить.
Она копалась опять в сумке,думая, как она будет добираться до больницы. Вечная ее проблема - дорога. Кстати, адрес она не узнала, что за тайна за семью замками?

Шельма растеряла крупицы своего ясного сознания, которое затмило желание. Оно переплелось тесно с теми чувствами,которые она испытывала к Данте. Она точно знала, что это он. Он так порой на нее смотрел, она замечала,от нее не укрылось. И ее влекло к нему, его сила, его харизма. Она просто тонула в его глазах, забывая абсолютно обо всем.
А он играл с ней так, что она тихо простонала. И его голос ее подстёгивал, двигаться в такт его руке. Что он делает? Неужели она ему нравится? И окрылённая счастьем, женщина резко развернулась, смотря на него. Он моложе ее,что вдохновляло.
Шельма потянулась за поцелуем, но парень умело увернулся, надавливая на ее плечи, она поняла все сразу, отпускаясь на колени перед ним, моментально стаскивая с него лёгкие спортивные штаны. Он был идеален во всем. Своим телосложением, размером.
- Ого, - лишь выдавила она, смотря снизу вверх, не очень уверенно взяла член Данте в руки, неаккуратно лаская его, не очень понимая как это делать,и зачем. Но интерес впереди, она открыла пухлые губки, захватывая целиком головку,посасывя без энтузиазма. И все время посмотривала на Данте.
- Хочу большего, - она ласкала его,смотря на него.

0

1001

Уоррен наблюдал за тем как сошлись брови к переносице у Оливии, она что-то обдумывала а потом все же мягко улыбнулась. И это говорит человек который даже без памяти и представления о том  кто она, узнал Булгари. И даже смогла отличить браслет который никто не бы не отличил, указав что она должна носить: Это.
- Где угодно, лишь бы тебе было хорошо,- улыбнулся Уоррен, смотря на девушку,- А как же я? У тебя есть еще и я, готовый поддержи вать тебя, оберегать, потому что люблю,- выдохнул Уоррен, он понимал что связь между Оливией и Джекс нерушима, она намного глубже и крепче чем с кем-либо. Но у каждой своя жизнь и свой путь . Который им стоит пройти.
- Посмотри на Джекс другим взглядом, ни как на любимую подругу. А как на человека, со всеми ее лидерскими качествами, достоинствами и недостатками. И открывается словно новое знание о человеке, которому никто не нужен. Можно ведь жить и сломанным, с разорванной в клочья душой, если есть цель в жизни.- Уоррен посмотрел на окно, за ним сновали люди. Бегущие по своим делам, а вокруг них мир словно замер. И Уоррен видел свою цель в жизни с Оливией, в семье, в детях. В таком скромном и уютном мире, который был только их. Уютно-обволакивающем заботой и пониманием, добротой и пропитанный любовью. Только их, мир которой Уоррен будет оберегать защищая от всего зла таящегося в этом несовершенном мире. Но не все это нужно, не у каждого такая цель. Нужно просто принимать и уважать выбор каждого,- Гамбит не запутался, она  ошибся,- начал Уоррен поворачивая голову и внимательно смотря на Оливию. Она так наивна и так чиста, она верит в любовь хочет что бы подруга была счастлива. Но ведь она итак счастлива, просто ее счастье оно в другом.
- Если честно и между нами, мне кажется что любила она только одного человека и только он ей был нужен. Но все пошло не так как хотелось бы, заметь как у них с Крисом судьбы перекликаются, походу они однолюбы,- чуть пожав плечами сказал мужчина. Хотя почему только Крис, Уоррен такой же. ему больше никто не нужен, он словно всегда кого-то искал. В лицах прохожих, в женщинах. Но все это было не то, до встречи с Оливией, будто сама судьба тянула его к девушке.
- Ну вот поэтому я и сказал, что затея провальная,- сказал Уоррен смотря на то как девушка роется в сумке,- Ты там новую цивилизацию ищешь? В своей сумке?- спросил он весело смотря на Оливию. Конечно он мог бы пообещать больнице финансирование и новые аппараты того же МРТ, за то что бы Оливию взяли на практику. Но одна звучная фамилия, просто поменяется на другую. Выбором практики он не доволен, но видимо охрана лучшее что он может сделать.

Данте опустил Шельму перед собой, сгребая ее волосы и стягивая резинкой которая была на запястье. Она восторгалась его мужественностью, пока он выжидательно смотрел на нее. Но женщина не спешила, что-то сделать. А казалась такой опытной, но нет даже не предпринимала ни каких попыток взять его член в рот. Хотя был такой повод ее наконец-то заткнуть. Он сильнее сжал ее волосы, толкнувшись бедрами в горячий ротик, так глубоко. Что бы ощутить всю влажность рта женщины. И поморщился, не получив должного эффекта.
Он сгреб Шельму за плечи поднимая и разворачивая к себе задом, прогибая в пояснице. Зубами разрывая упаковку от презерватива. Да уж он все же думал будет лучше, но эта бабища любила только получать. Ну сейчас она у него получит.
- Член не морковка, а ты не зайка,- прошептал он ей на ухо, одним резким толчком заполняя женщину. Было тесно, и жарко, но все же как-то не очень эмоционально. Отдачи не было ни какой, только животная страсть и похотливое желание. Парень двигался, то замедляясь то ускоряясь, прогибая женщину в пояснице, казалось до хруста. Она была словно деревянная, не способная расслабиться. Данте, оскалился в усмешке, занося руку и ощутимо шлепнул ее по ягодице, продолжая сжимать и двигаться одновременно. В каком-то рваном темпе, то быстро, то медленно, словно прокатываясь членом по стенкам. Кажется думая о чем-то своем, мысли были намного дальше чем секс в подсобке между швабр.

0

1002

Оливия вновь смутилась, рассматривая Уоррена,все больше в него влюбляясь. Обрастая крепкими чувствами на той призрачной базе, которая была. Она так хотела его вспомнить,все что было между ними. Хотела вспомнить ту себя, какая она была с ним. Хотела вспомнить,что же такого случилось в том году в марте. Но спрашивать не решалась, думая, что это не самая приятная тема для него. Но она была уверена, что он ее не бросал, он был с ней, просто не рядом.
И стараясь не думать больше об этом, считая, что прошло, то прошло, вновь улыбнулась.
- Мне хорошо где угодно, лишь бы с тобой, - она улыбалась, признаваясь ему, - Ты же мой любимый мужчина, конечно - моя опора и поддержка. Моя защита, это даже не обсуждается. Мы же вместе.  А Джекс моя подруга,даже ближе,словно сестра, которой у меня никогда не было.
Оливия замерла от его слов. Он сказал, что любит ее? Ее губы растянулись в счастливой улыбке и она не думая, привстала, потянувшись к нему, перевалилась на небольшой столик, притянула Уоррена к себе, целуя. Вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь и нежность к этому мужчине.
- Я тебя люблю, - прошептала она в его губы, не прекращая счастливо улыбаться. Так легко стало, если не держать в себе эти чувства,а направить их по назначению. И оставаясь все в той же позе, облокачиваясь на столик, так близко, ощущая его горячее дыхание на своих губах, продолжила, - Но в первую очередь, она моя любимая подруга. И только потом несменный лидер.
Оливия опять оставила нежный поцелуй на его губах, вернулась на свое место. И протянула руку,ловко убирая блеск с его губ.
Джекс многосторонняя, Она несомненно лидер. Она умна, хитра и изворотлива. Одним словом - лиса. И да, вероятно, ей никто не нужен,у нее своя пляска в голове,она уверена в том, что делает, преследует свою цель, этим и живёт. И может быть, Гамбит не герой ее сказки..да и у самой Джекс далеко не сказка. Но так хочется,что бы она была счастлива. Пусть по своему,в гонке за своей целью. Но счастлива.
- Может быть,ведь никто не знает что у нее в душе, даже тот самый эмпат, который ошибся, - она пожала плечами, не думая, что им простительно допускать ошибки. Эту слабость они себе позволить не могут, как и страх. Единственная слабость - это сладкое. Оливия помнила, как Джекс умяла за вечер ведерко мороженого. А так же, она помнила про Джонни. Похоже действительно она любила только его. И к сожалению, любовь погибла вместе с ним.
- Я тоже однолюб, похоже, - улыбнулась Оливия, наконец найдя в сумке карту, намереваясь расплатиться, - Я никогда и никого не любила. Ни в одной из своих жизней.
Сказала она абсолютную правду. Такое вот стечение обстоятельств,когда она наконец-то обрела душу.
- Уоррен,все будет хорошо, - она и сама хотела верить в это, немного переживала, в конце концов, ей придется там общаться с людьми, и она имела ввиду не пациентов,а коллег. Девушка поспешила расплатиться, опережая Уоррена.
- Кофе всегда угощаю я, - она подмигнула ему, вставая, перекинула волосы на одну сторону, - Нам пора?

Шельма без энтузиазма сосала, ожидая, когда закончится эта пытка. Она не любила такое и сейчас для нее время тянулось,как резина. И инициатива была не с ее стороны, это Данте захотел. Но и Шельма была из тех, кто привык лишь брать, ничего не отдавая в замен.
Наконец он поднял ее,не очень то ласково и аккуратно,с какой-то животной страстью резко входя в нее,сорвав вскрик с ее губ.
- Понежнее,- она поморщилась, чувствуя, что размер Данте ее просто рвет. Но последующие чувства замыли неприятные чувства, когда ее клитор от трения наливался кровью, был слишком чувствительным. Она уже не могла совладать с собой, что-то нечленораздельно постанывая, - Ещё, я хочу ещё. Я хочу тебя!
Он будто единственный, тот,кто ей нужен.

0

1003

Оливия щебетала о том что они обсуждали, счастливо улыбаясь. Она такая нежная и ранимая, такая словно соткана из света. Невесомая, как мечта которая всегда где-то рядом, одним словом неземная. Уоррен наслаждался ее улыбкой, а она потянулась к нему за поцелуем, и мужчина перехватил инициативу, касаясь мягких губ. Провались в это чувство, счастья и радости, наслаждаясь ее касаниями. Ее инициативой, она такая порой смелая и настойчивая, словно кричит всему свету что это ее мужчина.
-А я тебя сильнее,- прошептал он в ответ снова припадая к таким любимым губам, срывая сладкий поцелуй. Он готов был раствориться от этого чувства, расплавиться прямо здесь. И даже парить без крыльев, настолько мужчина был счастлив. Оливия вернулась на свое место под опечаленный вздох мужчины. Он хотел что бы эта сладкая пытка продолжалась. И никогда не заканчивалась.
- Не знает, или она не захотела показать. И мы этого тоже не знаем, но кажется оно нам и не надо. Слишком глубоко лезть в душу к человеку, по меньшей мере это не этично,- сказал Уоррен задумчиво смотря на Оливию. Он улыбнулся на слова девушки, притягивая ее руку к себе и целуя ладонь мелкими поцелуями двигаясь к длинным пальцам, таким аристократично-красивым без единого изъяна. А как пахла ее кожа, чем-то цветочным, такой приятный не навязчивый аромат,- Сколько себя помню, я всегда кого-то искал, будто ждал. И выходит ждал тебя,- он улыбнулся Оливии все еще прижимая ее ладонь к своей щеке, наслаждаясь мягкостью фарфоровой кожи.
Оливия все же забрала свою руку, найдя карту что бы расплатиться. Он помнил, что девушка за кофе всегда платила сама, такой легкий протест. А мужчина был и не против, главное что бы за все другое позволяла платить ему, и решать остальные проблемы тоже. Он поднялся подавая Оливии верхнюю одежу, помогая надеть, сам же набросил на плечи пальто, просто сверху. И предложив Оливии руку вышел с ней из уютного кафе, галантно открывая двери машины, что бы девушка села. Обошел машину, точнее скорее облете, потому что настроение было парить, а не идти ногами упал на водительское сидение, нажимая кнопку пуска двигателя.
- Домой?- поинтересовался Уоррен, внимательно посмотрев на Оливию. Пока они сидели в кафе уже стемнело, зажглись огни большого города.

Данте продолжал двигаться в удобном ему ритме, периодически шлепая Шельму, не по самой упругой заднице. Да уж ожидание и реальность не совпали, она была такой уверенной в себе, но вот на деле оказалось все не так радужно. Не могла поймать темп, не могла доставить даже малейшего удовольствия. Не заводила, не была сексуальной, обычная женщина которая любит только брать. Что бы мир к ее ногам, только вот она для этого ничего не сделала.
- Я не умею быть нежным,- прошептал он ей на ухо кусая за плечо с которого сползло платье. Все еще терзая рукой груди, со вставшим и сосками. Шельма мелко дрожала в его руках, а у него в голове только какая-то скучная механика действий. И ничего больше. Данте опустил руку вниз, подбираясь к клитору, надавливая на него и лаская круговыми движениями, выдалбливаясь в женщину, что бы хоть как-то ее расшевелить.
- Хочешь?- спросил он тяжело дыша, с его губ с самого начала не слетело ни одного стона. Только рваное дыхание. Но Шельма даже не замечала,- Тогда своей попкой покрути,- сказал он хватая Шельму за бедра насаживая на себя, глубже. И снова с оттяжкой ее шлепая,- Насаживайся активнее,- добавил он снова шлепая женщину. Он уже готов был это все закончить, потому что ему становилось откровенно не интересно. Она не влекла его, как при первом взгляде, и если все сейчас упадет. Винить своего дружка парень точно не будет.

0

1004

Уоррен был таким чувственным, его губы нежными, и такими манящими. Оливия словно бабочка,летела на огонь, он ее манил, и она ничего не могла с собой поделать, она так хотела простого человеческого счастья в объятиях именно этого человека. Этот поцелуй был особенным, Оливия буквально таяла от этой близости. Уоррен ее вдохновлял, заставлял чего-то хотеть, заставлял любить жизнь. Ведь в этой жизни прекрасно все.
И все таки, как она так отлична от Джекс. Подруга не особо жаждет чувств и отношений. Ей не важно было, где Гамбит, с кем Гамбит. Пришел, хорошо. Не пришел, ещё лучше. Оливия бы так не смогла, она хотела засыпать и просыпаться с Уорреном, она хотела каждую ночь быть с ним. И что самое замечательное,Уоррен хочет того же, лишнюю минуту провести с ней, бросает все и по звонку Джекс куда-то едет. Чего же Оливия так боится? И глупые мысли лезут в голову все чаще и чаще.
Она улыбнулась опять, понимая, что благополучно прослушала Уоррена в своих мыслях.
- Ждал меня? - переспросила Оливия, ей сложно было вклиниться теперь в суть их разговора, - Может быть просто все не случайно? Я все чаще и чаще задумываюсь о том, будто жизнь, это сценарий и он прописан от и до. А меня втиснули в этот сценарий, что бы триллер разбавить драмой.
Она с благодарностью приняла куртку, одеваясь,думая, по сезону она или нет. Джексоны приучили ее задумываться над тем, что она одевает поверх. И смотреть хотя бы в окно, анализируя погоду. И переплетая пальцы с его, они вышли на улицу. Было по вечернему свежо.погода изумительная. И Оливия хотела бы и дальше провести этот вечер, например,просто гуляя в парке. Но она так устала. Скорее морально, от переживаний.
- Домой, - Оливия удобно устроилась на сидении автомобиля. В машине приятно пахло и было тепло. Глухой рокот мотора гипнотизировал и убаюкивал,- Хотелось бы уехать куда-нибудь далеко..

Браслеты болтались на запястьях, Шельма упиралась лбом в стеллаж, томно ахая от каждого действия Данте, она прикрыла глаза,что бы полностью отдаться этому чувству, когда молодой человек звонко шлёпнул ее,отчего она вскрикнула и подалась вперёд. Но Данте вцепившись в ее бедра, продолжал. Продолжал терзать ее чувственные места, раздражая, заставляя всем телом,словно сжатая пружина быть с напряжении. Шельма не могла расслабиться, и кажется,была деревянной.
- Не могу, - с предыханием отвечала она,на просьбу быть по активнее. Она вообще хотела бы в классической миссионерской позе. А тут Данте что-то делать заставляет. И вообще,она устала. Но хотела, что бы он продолжал, - Я хочу ещё! Я хочу тебя!
О Данте она часто думала, он ей нравился, привлекал. И сейчас она была на седьмом небе от счастья, то что он сделал первый шаг, она думала, что тоже ему нравится и была воодушевлена.

0

1005

Уоррен уверено выворачивал с парковочного места вливаясь в поток. Думая над вопросом Оливии, как бы сформулировать свою мысль:
- И ждал и и скал,- сказал он улыбаясь девушке. Осталось только отношения с ее папенькой наладить, а то у них даже дата свадьбы есть. А вот благословения нет, руки он не просил. И как быть с этим тираном, не совсем понятно. Был бы он хоть на половину как Крис, которому до лампочки, что между ними происходит. Но не, Ричард принципиальный и упертый, теперь понятно в кого Оливия.- Наша судьба нигде не написана, мы сами ее творцы. Ты как никто другой нам это показала,- сказал мужчина выбираясь из на удивление пустого города на трассу.
- Так что плыть по течению не всегда правильно, иногда стоит идти против, что бы что-то изменить.- он всматривался в темную гладь дорожного полотна, которая освещалась разве что фарами, свет от которых растянулся вперед,- А куда бы ты хотела7 Сейчас практика начнется, будет не до поездок. Но после можем поехать, куда захочешь,- ласково сказал мужчина смотря на Оливию. Они ведь могут полететь куда она захочет. Просто собраться и сбежать из дома. От всей суеты, побыть вдвоем. Такое прекрасное время только для них двоих.

Данте порядком заскучал. А Шельма повторяла одно и тоже, даже не желая что-то делать. Она порядком его уже достала с однотипными фразочками, которые совершенно не возбуждали. И он молился всем богам, что бы она поскорее кончила. И вообще уже пожалел о своей затее, кажется она ему боком выйдет.
Он дернул женщину на себя, прижимая к своей груди и прогибая ее поясницу, вбиваясь в каком-то бешеном ритме. Стало жарко, и воздуха не хватало. Но не было той страсти его-то липкого  и томного. Не было в ней ни женственности, ни сексуальности. Красивая картинка, а вот задница как желе. Целлюлит подкрался незаметно. Парень вытянул руку, накрывая рот Шельмы, прижимая ее затылок к своему плечу:
- Прошу, заткнись,- выдохнул он ей в ухо, продолжая терзать ее клитор. Она что фригидная? Все ни как не получит свой оргазм. Он в этой позе немного сменил угол входа, что бы все это поскорее закончилось. Мощными и жесткими толчками входя в женщину, все еще держа ее рот закрытым,- Давай же,- добавил он низким рычащим голосом прямо ей в ухо, снова ускоряясь в размашистых толчках. От чего все тело женщины вздрагивало в мощных руках.

0

1006

- Жаль, я не помню, как мы начинали. Наверное, это было самое прекрасное время, когда я влюбилась в тебя, - она смотрела неотрывно на Уррена,он сосредоточен на дороге,такой сексуальный. Она развернулась боком, усаживаясь на бедро, закидывая ногу на ногу, смотрела на Уоррена таким влюбленным взглядом,словно видит впервые и сейчас старается разглядеть и запомнить абсолютно все, - Как узнавала тебя. Как шла тебе на встречу. Наверное, решала тот ли ты, человек. Ведь к меня никогда не было мужчины. Могу представить,как я боялась тебя..
И усмехнулась, в красках представляя ее мучительный мыслительный процесс. И скорее всего,этим она донимала Джекс. Господи,бедная и несчастная подруга. Оливия улыбнулась ласково, уже думая о том, как сильно она ее любит. И правда, как сестра для нее. Ближе нет никого. Уоррен да, но Уоррена она любит другой любовью. И Уоррену много чего не следует знать, что знает Джекс. Оливия кивнула,скорее соглашалась с Уорреном, но вот было ощущение, будто конкретно у Оливии все по сценарию, встроенному в заводскик настройки. И в момент,когда она начала,как они, идти против течения , против правил. Когда она начала бороться, тогда то ее и начали стирать. Но , ничего у них не вышло. И более того, она готова и дальше бороться..
- Знаешь, хотела бы просто куда-нибудь ехать. Ты, я. В руках кофе. И бесконечная дорога. Хочу остановиться на обочине,что вокруг никого. Ночь и чистое небо, - мечтательно отвечала Оливия, представляя, как они в обнимку сидят на покрывале в каком-нибудь поле.., - Но.. сладкий, это не практика. Это ординатура. Я должна три года отработать по распределению. Не знаю, что будет с отпуском. Но вроде как мне за работу в муниципальной больнице деньги платить будут.
Оливия усмехнулась, думая, какая она самостоятельная станет, с целой зарплатой. Правда не уверена,что она покроет ее расходы.
- Так что, поездку куда-нибудь оставим на свадебное путешествие, - бездумно сказала она, ведь знала, что и предложение было и она согласилась. Просто она не помнила, а Уоррен учтиво помалкивал.

Толчки мощные и жёсткие. Ее клитор им истерзан,и наконец какие-то отголоски, соски скукожились, на лице появился румянец. Данте был умелым любовником, только не очень ласковым. А Шельма и думать не могла, что не очень ласковый он с ней.
Как бы она не просила, как бы не старалась , Данте не отвечал ей,он не соглашался с ней. Он не давал ей того, что она хотела. Она хотела любви, заботы,страсти. Она хотела, что бы Данте смотрел на нее так же,как и Ангел на свою чокнутую, что бы был таким же заботливым и внимательным. Она хотела отношений с ним.
- Да, да! - вскрикнула она, не заботясь о том, что ее слышно, но Данте грубо ее заткнул. И ей юы как-нибудь соблазнительно пососать его пальцы,но Шельма настолько никакая, что не предприняла никаких способов, что возбудить Данте. Все его возбуждение,лишь физика , хорошая кровеносная система, куча тестостерона и возраст, когда член встаёт по команде. Шельма упустила самое важное - мужчины любят глазами.
- Ещё, я хочу ещё, - стонала она ему в губы, как заевшая пластинка, чувствуя,что развязка близка. Она забыла,как это,кончать по итогу,а может и не знала. Яркий оргазм накрыл ее с головой, она выгибалась а его руках, с громким стоном.

0

1007

- Да было чудесное время, мы летали на воздушном шаре, гуляли по парку. Много смотрели фильмов и разговаривали,- предаваясь воспоминаниям отозвался Уоррен. Вспоминая как они сиганули вниз с этого самого воздушного шара. И как она крепко за него держалась, первый робкий поцелуй, и уже не робки первый секс, она была такая страстная, просила большего. Хотела раствориться в нем. Мужчина улыбнулся,- Ты обязательно все вспомнишь, я уверен. Но шла на встречу ты мне с трудом, кажется с этого момента мы бесим Джекс,- рассмеявшись сказал мужчина, вспоминая каким взглядом его порой одаривала девушка. Видимо в своих мыслях мечтая что бы он горел в аду.
- Ну для того, что бы куда-то ехать с кофе в руках, не обязательно брать отпуск,- Уоррен посмотрел на Оливию подмигнув ей. А мысленно простонал, три года в неотложке. Он поседеет раньше времени, или его хватит инфаркт и в эту же неотложку его и привезут.- Достаточно сесть в машину и уехать за пару километров от дома к маяку, там тихо и так красиво,- он вспоминал старый маяк. Нет нет, но туда кто-то да сбегал из школы. Он был как место уединения и силы. Старый, обдуваемый всеми ветрами маяк, с облупленной краской и ржавым скрипом когда вращается. Но такой какой-то родной что ли. Там была своя атмосфера, а врем словно замирало рядом с ним.
- Ну там определенно будут острова, где нет никого. Только ты я и крахмальный песок, с небесно голубой водой,- он улыбнулся Оливии беря ее за руку и целуя тыльную сторону ладони. Она так спокойно говорила про свадьбу, что от души отлегло. Становилось спокойно и счастье растекалось по венам.

Шельма все не затыкалась. А у Данте уже в ушах звенело от ее противного голоса. Ни капли на томные стоны и страсть, только требовательные крики. И те не имели ни какого эффекта. Она сжалась вся, содрогаясь в его руках. А у парня желание пропало, как отрезало. Он чувствовал, что даже на его самообладании  и тестостероне он никуда не уедет. Силой мысли член не поднять, а желания больше нет.
Данте уже подумывал плюнуть ей на спину и сказать, что тоже кончил. Но Шельма все еще содрогалась от накрывшего ее оргазма. Парень  разжал свои руки не заботясь куда приземлится женщина. Быстро надевая трико, пока она не повернула голову.
- Слишком безвкусно и пресно,- сказал он посмотрев сверху вниз на женщину отпирая двери. парень отбросил липкие волосы со лба и остановившись в дверях повернулся, смотря на Шельму. да уж, даже послевкусия не осталось, так горький осадок как от невкусной пилюли,- Браслеты можешь оставить себе, подарок,- выдохнул он выходя. Данте шел по коридору к себе, насвистывая незамысловатый мотивчик. Он хотел поскорее вернуться в комнату и смыть с себя этот день, эту липкость от пота и запах душной каморки. Еще никогда в его жизни не было столь неинтересного партнера, которая даже завести мужика не может. Настолько что не то что в душе подрочить можно было бы, что бы спустить пар. Там вообще желания не было. Ожидание и действительность слишком разные, и реальность такая неинтересная и скучная. Но вот кажется он нажил врага, в лице женщины. Ну хоть может от Джекс на какое-то время отстанет? Хотя не факт.

0

1008

Оливия счастливо улыбалась, не так жеманно, как обычно она улыбалась, исключительно вежливо, с прям так широко, обнажая идеально - белые и ровные зубы. Наверное, по пальцам можно пересчитать, сколько раз она так улыбалась.
На воздушном шаре? Она мечтательно думала о том, как это романтично, прогулка на воздушном шаре. И опять же, жаль ничего не помнит. Как же она хотела все вспомнить. Потому что начинать все заново ей было сложно и жалко времени,она хотела двигаться в том направлении,с той точки,на которой она остановилась.
- Что неудивительно, я вообще очень плохо с кем-то схожусь. Что уж говорить о противоположном поле, - она усмехнулась,всё ещё рассматривая его,не отрываясь. Была бы за рулём Джекс, Оливия бы вжалась в сидение, держась же за него и молясь всем богам не вылететь через лобовое. Но за рулём Уоррен, и она ему доверяла безгранично,с ним она себя чувствует в безопасности, чувствует себя защищённой, - Но, вышло, что вышло. Я готова признаться, что мне с тобой очень хорошо. В любом плане хорошо.
Она смущённо опустила глазки, потому что понимала, что не думать о сексе с ним она не могла.
И оживилась, слушая Уоррена дальше.
- Да? Куда? Я хочу, - она пыталась понять только когда. Потому что она не понимала ещё свой график, и кажется, это будет не пятидневка. Впрочем,и у Уоррена не она. Они вообще видится будут? - Давай завтра. Вечером. И кстати, завтра с утра во сколько в город поедешь? У меня пары с утра, сможешь меня отвезти?
Смотрит она таким щенячьим взглядом, замалчивая тему он, она и остров. Ей всё равно было сложно ещё, когда встала на место в жизни,со своей ролью, и не понимала,что ей делать. Вот есть он и она, есть чувства и желания. А оказываются, ещё есть цели. Свадьба, то есть, семья. А там и дети. Да она в ужасе от детей. И она пока не понимает,чего хочет.

Шельма запрокинула голову, отголоски горячего чувства пылало внутри, обжигая. Так хорошо ей никогда не было и следом не реальное расслабление. Она упёрлась лбом в тот же стеллаж, тяжело дыша. Незабываемые ощущения, и ей их подарил он. Тот человек, который ее волнует. Ровно когда Данте бросил ей в спину слова..
- Что? - переспросила она, оборачиваясь. Но парня уже не было. Его сдуло, как листву ветром. Шельма осталась в подсобке одна, с задранным платьем. Внизу было влажно, белье все промокло. И дверь то открыта. А она вся растрёпанная. С мыслями, что ей воспользовались..но, Данте остался недоволен? Ему не понравилось? Но как? Она идеальная. Она сексуальная. Ее хотят все! А этот сморчок что о себе возомнил?
- Сволочь! Скотина! - крикнула Шельма, поправляя платье,накатили слезы. Такие от обиды и беспомощности. Она обижена и оскорблена до глубины души.
- Ненавижу! - продолжала она, чуть ли не бегом шла к себе, - Одним словом, Джексоны. Плесень,не вывести никак!
И уже у себя, за закрытой дверью обида сменилась гневом и злостью.
- Я отомщу тебе, паскуда, - она скрылась за дверью ванной, что бы отмыться от позора. Но стоило признаться, какого секса у нее никогда не было. И не понятно что ее злило больше, эти слова, брошенные Данте или то что больше вряд-ли что-то будет.

0

1009

Уоррен усмехнулся, и то правда. Он так долго добивался расположения Оливии. Что с памятью она была, что без. Всегда было сложно, словно горы преодолевал.
- Ну разве что с Джекс,- сказал он посмотрев на Оливию,- Но мне кажется она не оставила тебе выбора. А вот я в закрытые двери лбом бился. И мне с тобой очень хорошо,- чуть приглушенным голосом сказал Уоррен заметив азартный блеск в глазах девушки. Такой страстный и голодный, который сводил с ума мужчину, заставляя его напрягаться. Всем телом, потому что липкое возбуждение растекалось при одном взгляде на нее.
- В любое время, когда будешь свободна,- согласно кивнул мужчина. Понимая что ординатура будет отнимать львиную долю времени Оливии. А работа в больнице не шутки, они там жизни спасают,- Я отвезу тебя, не переживай,- согласно кивнрул Уоррен заворачивая в ворота дома. Он припарковал свою машину, рядом с машиной Джекс. И вышел из нее, открывая для Оливии двери, подав руку. Как всегда галантен до тошноты, как сейчас бы прокомментировала Джекс. Слишком много ее сегодня в его мыслях, аж бесит. Но он ей благодарен, за то что Оливия с ним, а не с подругой.

- Джекс вылезай, я нашел,- крикнул Кузнец в узкую шахту вентиляции. Смотря на провода, которые он искал. Один единственный провод, а создал им проблемы на весь день. Время уже близилось к ночи. А они так и ползали по всему дому. Джекс пятилась обратно, по узкому тоннелю, в который ее затолкал Кузнец. Они сегодня в таких укромных уголках дома побывали, И даже нашли одну мышь, мертвую. Похоронить с почестями не смогли, времени не было. Но Чади будет объявлен выговор. За то что в доме есть мыши. И видимо она то сожрала кусок проводки, пав смертью храбрых от разряда.
Джекс выпала из тоннеля, садясь прямо на пол и отпивая воду из горла бутылки:
- В каком углу дома мы сегодня не были?- спросила она смотря на довольного Кузнеца.
- Кажется мы везде побывали, но победа на нашей стороне,- он указал на участок испорченной проводки,- Комната будет работать как часы.- Грязные и уставшие. Но признаться Кузнец благодарен Джекс, потому что в половину мест он физически бы не поместился. А она пролазила, благодаря небольшой фигуре. Да и в целом, что скажешь то и делает чаще всего молча. Когда Джекс под контролем и не громит дом, она оказывается очень полезной. Он всучил Джекс какой-то диск из непонятного материала в руки, и девушка вопросительно на него посмотрела,- Сиди заряжай, пока я с этим разбираюсь.
Джекс посмотрела на прототип. Поднося его к глазам изучая, она пропускала полны энергии через руки прямо в него. От чего тот светился, как реактор на груди Старка.
- Это....- начала она смотря на Кузнеца
- Да это бесперебойный источник энергии, не отвлекай,- пробурчал Кузнец, и снова вернулся к работе.- Давай, как следует,- он указал на прототип. Джекс лишь пожала плечами смотря как светится Гаджет. Заряжать так заряжать, что ей еще остается делать. Главное ничего не спалить, но если все расчеты Кузнеца верны, то дом больше не бдет страдать от перепадов энергии, только если Джекс и это т образец не сожжет. А она может.

0

1010

- О, да, - рассмеялась Оливия. Конечно, она не помнила момент их встречи, но казалось, что Джекс ей тупо сказала о том, что Оливия будет с ней дружить и ее ничего больше не колышит. Вот решила она так и точка. А Оливия? А ей согласиться пришлось. И вот они обе вместе не смотря ни на что. Оливия принимает Джекс такую, какая она есть, со всей своей нелюбовью к красивым вещам,цветам..да и кучей всего. И безоговорочно верит в нее, в то,что она задумала, в ее цели. И главное,в ее силу. Оливия верила, что Джекс никогда не сорвётся в пучину поглощающей темноты своего могущества. Джекс справится абсолютно со всем,в том числе и с ней. Оливия была готова идти за Джекс в любую клоаку,она была готова на любые свершения, на любые жертвы. Вдохновленная подругой.
А Сама Джекс любила Оливку просто так, за то что она есть. Такая вот несуразная, со своими тараканами в голове, проблемная и неправильная. Не такая как все. И Оливия очень ценила эту дружбу, дорожила ей.
- От Джекс Я никуда..., - улыбалась Оливия, они уже въезжали в ворота дома, наконец поставили новые, очень красивые, - Точнее, без Джекс я никуда. Но на маяк завтра - без нее.
Она закусила губу, опять же скромно спрятав взгляд. И как в ней все это уживается?
Оливия изящно вышла из автомобиля,ч очередной раз удивляясь, что двери открываются в другую сторону. И переплетая опять свои пальцы с его, пошла следом,в дом. Такая счастливая и красивая пара. Хоть сейчас на обложку журнала.
На кухне горит свет. И ура,свет вернули эти сумасшедшие Фиксики. Курт опять жевал сухомятку, и слабый характером и волей на кошачий взгляд делился мясом из сандвича с котом. Наглый котяра жрал как не в себя.
- Оливка, проверь его на паразитов, - поворчал Курт с полным ртом, когда на кухню зашла Оливия, - Ну не реально столько есть!
- Действительно, как столько можно есть? - съязвила Оливия, подхватывая кота. Но Курт не понял, что подкол в его сторону.
- Он нас скоро всех сожрёт, - продолжал Курт, замечая Уоррена, который зашёл следом, - Уоррен, ты мне как раз и нужен. Дело есть!
Чади на руках Оливии ощетинился и зашипел на Уоррена. Оливия лишь вздохнула, и этот туда же..никто не любит Уоррена.
Курт вытер руки, перелистывая ежедневник, где-то между страниц было приглашение для Уоррена. И наконец найдя его, вручил Уоррену, улыбаясь.
Оливия с интересом смотрела на них. Что там? А Чади вольготно расположившись в руках Оливии смотрел на Уоррена,как на говно.

0

1011

- Я думаю она нас быстрее пошлет в пешее эротическое, чем поедет с нами. Еще и добавит что мы тошнотно-приторные, и убежит в закат пукая блестками,- весело сказал Уоррен следуя за Оливией на кухню. Там сидел Курт, который как всегда жевал в сухомятку. Подкармливая кота.
- Он только на меня как на говно смотрит?- поинтересовался мужчина, принимая конверт из рук Курта. И открывая его пробежал глазами по строчкам. Вчитываясь в текст приглашения. Курт решился на свадьбу, через месяц. Он посмотрел на приглашение, потом на парня, снова на приглашение,- Мои поздравления,- улыбаясь сказал мужчина. А ведь не так давно они на этой кухне ссорились из-за даты свадьбы. И каждый был не в себе.
Джекс вошла на кухню потягиваясь не особо обращая внимания на присутствующих. Она была грязная, толстовка заляпанная каким-то маслом, или еще чем похуже. Хорошо хоть мышь в кармане не притащила с собой. Ты самую, дохлую. Что бы сунуть под нос Чади. В волосах кажется застряла паутинка, девушка открыла холодильник, заглядывая в него, она достала куриную ногу, вгрызаясь в нее зубами с наслаждением. Девушка доставала контейнеры, ставя их один на другой, не выпуская несчастную курицу из зубов. И повернулась ко всем присутствующим. На нее смотрели три пары глаз, не моргая.
Джекс быстро сбросила контейнеры на стол, откусывая приличный кусок мяса, от курицы кажется не жуя проглотила.
- Ты,- указала она на кота,- Хлеб свой отрабатывать будешь когда, мышь погрызла провода Комнаты Страха,- продолжила Джекс размахивая куриной ногой,- Ты,- указала она на Курта,- Хватит жрать в сухомятку, разнесет и не войдешь ни в один костюм,- добавила Джекс .
- А что за собрание?- спросила девушка, устало опускаясь на стул и заглядывая в каждый контейнер, пытаясь понять что осталось с ужина. Ковыряя содержимое вилкой.
- Да вот приглашения на свадьбу получаем,- пожав плечами отмер Уоррен, после того как Джекс заговорила с ним. До этого просто наблюдал как она пытается запихать в себя все что видела. Вот это аппетит, и реально же гвозди может переварить.
- О, кстати,- Джекс пошарилась в заднем кармане Джинс, доставая приглашение для Оливии. Которое было не самое ровное, потому что девушка про него забыла. Протягивая подруге,- Меня просили тебе передеть,- весело сказала Джекс возвращаясь к своей курице.

0

1012

Оливия тискала своего кота, который тыкался в нее своей увестистой головой в порыве нежной любви и громко мурлыкал,как трактор. То что Оливия скоро пропадет в больнице, с к то останется без внимания, Она не переживала. Этот котейка всеобщий любимец.. брошенным он точно не останется.
- Не смотрит он на тебя как на говно, - возразила Оливия. Думая,что не только на него одного, на Гамбита ещё, - Не придумывай. Видишь,какой он ласковый.
Ага, только с ней. Но об этом она умолчала, не стала продолжать тему. И посмотрела на Курта, затем опять на Уоррена. И подошла к нему, тоже вчитываясь в текст. Приглашение на свадьбу!? Чью? Кто? Оливия посмотрела на Курта, соображая,что к чему и опять посмотрела в открытку. Женится Курт. А на ком?
- Ты будешь моим шафером? - выпалил Курт, улыбаясь. Уоррен так смотрит на него, видимо не забыл о том конфликте. Было стыдно, очень. Но при Оливии Курт не решился поднимать эту тему. Да и не уверен был в том, что нужно. Прошло и прошло. Свои ошибки Курт понял и исправил.
- Уоррен Уортингтон плюс один? - недовольно прочла Оливия, и Сейчас смотрела на Курта примерно так же,как Чади смотрел на Уоррена.
Курт было открыл рот, пытаясь отправдаться, что он не успевает за всеми новостями, но казнь нарушила Джекс, которая с безумным взглядом шла вперёд к холодильнику, не разбирая дороги. Кто оказался бы на ее пути, того бы просто затоптала.
И пока Джекс тыкала поочередно покусанной ножкой то в кота,то в Курта, Оливия рассматривала подругу.
- Ты из какой помойки вылезла? - первая отмерла Оливия, но про то, что обиделась на Курта - не забыла.
Кот активно нюхал то, чем в него тыкала Джекс, даже потянулся вперёд,отчего Оливия еле удержала рвавшуюся вперёд тушку. И посмотрела на мятый конверт, боясь предположить, где он побывал.
- Мне? - переспросила девушка,не желая брать его в руки,но взяла. И посмотрела на Курта, - Там тоже самое, что к него? Оливия + 1?
О, эта шикарная нотка недовольства. Оскорбившаяся Оливка,словно из под кисти художника. Курт так и знал, что именно с ней будут проблемы.
- Оно стандартное, - терпеливо объяснял Курт, думая, как Уоррен ее терпит? - И потом, я не успеваю за вами, то вы вместе, то не вместе..
- А уточнить? - продолжала Оливия, а кто в ее руках был нацелен на куриную ножку в руках Джекс.
- Нет у меня времени на уточнить, - признался парень, - Свадьба уже через месяц.
- Через месяц? - Оливия бестолково посмотрела на пригласительный, - С к чему такая спешка? Или вы..то есть у вас..
Она улыбнулась,намекая на беременность. Хотя и не знала, у кого она.
- Ещё одна! - фыркнул Курт, отворачиваясь, - Сразу говорю, дресс-код фиолетовый!

0

1013

- Ага, только с тобой,- прошептал Уоррен отвернувшись на Курта. Кот же продолжал за ним недовольно следить, ровно до того момента как не появилась Джекс с едой в руках. А Уоррен не сразу понял, что от него хотел Курт. Свадьба? Шафер? +1? Кот? Говно? Кто он? Где он? Что вообще происходит? Кажется все это застыло на лице у мужчины. Он пытался поймать хоть какую-то мысль.
- Шафером, буду,- согласно кивнул он пытаясь понять на тот ли вопрос он ответил. Наблюдая за тем как Оливия смотрит на Джекс. А та не особо парилась, ни о своем виде, ни о том что грязная с головы до ног. Ни о том, что этими же грязными руками она ест. Ее вообще ничего не смущало, кроме желания есть.
- Где я только не была, но последнее место моей дислокации вентиляция под Комнатой страха,- задумчиво сказала Джекс, усмехнувшись на заявление Оливии. Уоррен решил абстрагироваться, его тут нет. Он для мебели и если Курта начнут расчленять здесь, это не его проблемы. Он вообще никого и ничего не видит, он невидимый.- А тебе бежать надо в Комнату страха, 5\2 жирок сгонять с боков,- снова сказала Джекс поворачиваясь и в упор смотря на Курта. А то с таким режимом и пирогами, в дверь они его скоро проталкивать будут. И не поможет его худощавое телосложение. Согнуться не сможет и Оливка ему диагноз: Зеркальная болезнь в карточке запишет. Хотя Оливия прямо была оскорблена до глубины души. И сейчас растерзает Курта, под размеренный хруст салата, который разносился по всей кухне от Джекс.
- Да забей ты, нашла из-за чего переживать. Думай о коде фиолетовом и том, что у тебя нет платья,- усмехнулась Джекс. Понимая, что теперь она попала и подруга то с живой с нее не слезет. Но Джекс уже продумала стратегию, выпытать телефон портного Уоррена, для того что бы он сшил ей костюм. Минут поход по магазинам, минус головная боль, минус проблемы,- Я тоже самое спросила,- усмехнулась Джекс, запуская вилку в какую-то лапшу. Она кажется ела из каждого контейнера одновременно. А ппетит был зверский. Девушка соскочила со стула и достала тарелку с курицей. Возвращаясь на свое место, и продолжая жевать рассматривая всех по очереди. Недовольные Оливия и Курт, Уоррен который решил что он невидимый и жрущая Джекс. Картина маслом.

0

1014

- Никогда бы не подумала, - усмехнулась Оливия, все ещё удивляясь подруге, она в любую клоаку залезет. И ещё довольная останется.
А Курт фыркнул недовольно, он проигнорировал Джекс и ее подколы раз, так она два завела. Невозможная девица, под кожу залезет и скажет, что там очень комфортно.
- Нормально все у меня, - лишь отозвался парень,накинулигна него две Гарпии,а Уоррен решил сделать вид, что не причем, - Я в форме.
А она что, отвяжется что ли? Как и вторая.
- Конечно, фиолетовое платье! - усмехаясь, ответила Оливия, - У меня времени что бы жить не бун, не то что бы платье фиолетовое искать.
Она выпустила тяжёлого кота, который тут же пошел к Джекс попрошайничать. Курт простонал. Он так и знал, что именно с Оливией будут проблемы. Вот как знал! И посмотрел на Уоррена,потом на Джекс,в надежде,что кто-нибудь ее придушит.
- А что ещё подумать? - продолжала Оливия,да уж, с Джекс думают одинаково, - Ну или нас, как юродивых, пригласили в последнюю очередь, сжалились. Или места остались свободными.
Курт опять простонал. Зато кусок в горло не лез..
- Я вас умоляю, в фиолетовом! - повторил Курт, думая, что его убьют. Даже очередь образовалась.

0

1015

Джекс лениво повернулась к Курту с курицей во рту. Как ее еще Оливия не растерзала, за то что она ест руками, а не как полагается ножом и вилкой. Хотя кажется по правилам курицу как раз руками едят. Но Джекс особо не в курсе. Кто там его знает как правильно, у нее все в топке перегорит, что заметить не успеет.
- Да?- спросила она с набитым ртом,- Го на полосу, заодно Комнату протестируем и твою форму?- съязвила девушка. Продолжая вещать с набитым ртом. Но ее это нисколько не смущало. Хотелось отмыться от паутины, которая щекотала где-то за шиворотом. А может это не паутина, и там просто паук плетет себе новое гнездо?
- Мне кажется все подумали про пополнение в чете Вагнера,- задумчиво сказал Уоррен наливая себе кофе. И делая глоток живительной влаги. Джекс кивала делая огромное глотательнеое движение. Вот уж точно кто жирком не обрастает, так она. Переваривает все со скоростью света.- Ты не обращай внимания, они рады за тебя. Просто еще не поняли,- усмехнулся Уоррен облокачиваясь на длинный стол и смотря на всю компанию.
- Я тебя сейчас возможно расстрою, но у фиолетового просто дохрена тонов и оттенков,- на стоны Курта выдохнула Джекс, потянувшись за еще одним куском курицы. Чади встал на задние лапы упираясь передними в колено Джекс и пытаясь лапой достать лакомство.- Не дождешься, на меня твой взгляд не работает. Попрошайка,- весело сказала девушка, внимательно смотря на кота. Хотя его подкармливали все кому не лень. Впору вешать объявление, что кот сытый просто симулянт и мошенник.

0

1016

Курт закатил глаза, да Джекс сейчас его сожрёт и не подавится, ещё и вторая - мозгоклюйка. И довольный Уоррен,видимо, что не ему мозги выносят. Но Курт был терпелив, как и всегда.
- Мне некогда, - пытался отнекаться Курт, а сам посмотрел на свой пузик. Может, Джекс и права, прибавил он, немного. Или много, - Столько дел к свадьбе, с ума сойти! Организация сложная, как ничего не забыть?
- Может быть, свадьбу не планировать через месяц? - прошептала Оливия, Курт явно не услышал, она так устала. У нее на носу ординатура, учиться она продолжит. И ещё работа здесь. И платье. Фиолетовое!
А Курт смотрел на Уоррена. И он туда же, вот от кого не ожидал. Или ожидал?
- Ну не все два года ждут, - парировал Курт, отворачиваясь. Они его с ума сведут, и усмехнулся, - Я заметил, как рады.
- Чета Вагнеров решила нам увлекательный квест организовать? - улыбнулась Оливия, действительно, оттенков одного цвета уйма. Фиолетовый. Почему фиолетовый? И в такой короткий срок, издеваются просто! - Я не пойду, мне нечего надеть.
Оливия гнула свою линию. Вот как в воду глядел.
- Уоррен, отправь ее к своему портному, пусть он ей сошьет платье!

0

1017

- Так я тебе и поверила,- парировала Джекс, откидываясь на спинку стула, раскачиваясь на нем. Ловя какой-то свой баланс, она все еще думала что можно поесть, подтягивая к себе салат с тунцом. Вдруг так резко захотелось пиццу и газировку. Надо будет пнуть братьев, что бы заказать, и скоротать вечер перед теликом. Джекс глянула на часы, да уж вечер скоротать, ночь скорее всего. Потому что время уже перевалило за десять часов. Они весь день удили на то что бы найти этого диверсанта смертника, который сожрал проводку.- Все делать быстро и качественно, что бы не переделывать,- посоветовала девушка, усмехнувшись над выпадом Оливии.
- Мы правда очень рады,- задумчиво сказал Уоррен понимая, что у него в гардеробе нет ничего нужного цвета. А он ведь шафер, но никто не заставит его залезть в костюм фиолетового цвета. Ни при каких обстоятельствах. Лучше пусть сразу пристрелят. На месте и без права выбора, желательно в голову, а то в сердце не прокатило.
Он простонал когда Оливия заговорила, решив вообще не вмешиваться. Женрщины им всегда нечего надеть , и посмотрел на Джекс, кажется ее вообще не парило ничего в этой жизни. Сидит на стуле качается, снова ест. Он отвлекся от девушек, когда на кухню зашел Даниэль с коробками пиццы. Он осмотрел всех присутствующих, задерживаясь взглядом на Джекс. Она вообще куда-то сегодня пропала и он не видел ее.
- Ты мысли читаешь,- весело сказала Джекс, протягивая руку к коробке с пиццей беря верхнюю и открыв с наслаждением откусила от горячего куска.
- И вам привет,- немного сбито с толку произнес парень. Он поставил коробки на стол, доставая приглашение которое было такое же как для Оливии,- Прости, а где оно было?- спросил он у сестры
- В заднице,- не поворачивая головы, от коробки с пиццей сказала Джекс.
- Ну это многое объясняет,- не стал вдаваться в подробности парень и уже посмотрел на Курта,- Дружище, фиолетовый? ты серьезно?- спросил он голосом полным страдания.
- Кстати,- воскликнула Джекс, от  чего все подскочили,- дай мне тоже ном ер своего портного,- попросила она смотря на Уоррена, который вообще мыслями был не на кухне. Но пиццу тоже жевал, с самым отрешенным выражением лица.
- Ну видимо у него прибавится работы, в этом месяце,- отозвался наконец-то мужчина и посмотрел на Оливию,- Не переживай, купим тебе самое лучшее платье,-х улыбнулся он понимая, что будет месяц слышать что она никуда не идет. А по итогу платье будет куплено через пару дней.

0

1018

Курт вздохнул, Джекс кого хочешь доведет,лезет под кожу,будто это ее любимое занятие.
- Жуй молча, - брякнул Курт, и продолжил жевать свой сандвич, но с не спокойной душой. Он завтра загрузится в спорт зал. Может быть. Ведь ещё банкет,ему стоит срочно найти место и обсудить меню. И смотря на Джекс, сделал заметку себе,еды побольше. А с наличием на свадьбе Логана, Криса и Гамбита - алкоголя. И перевел взгляд на Джекс опять, додумав - и Джекс. Она пьет и не пьянеет. И пьет ради того, что бы пить.
И как-то обречённо вздохнул, понимая,что все его накопления спустит в эту свадьбу. Но он так хотел ее, хотел, что бы этот день был самым-самым. Хотел, что бы Ванда была счастлива,что бы этот день они запомнили надолго. И не только они.
Уоррен пытался сгладить все неровности этой беседы, где подружки напали на Курта. Но и Даниэль подлил масла в огонь - фиолетовый!
- На моей свадьбе не будет никакого дресс-кода, - продолжала Оливия возмущаться, недовольная тем, что за нее определили выбор цвета платья. Спасибо, хоть разрешили самой выбрать фасон. Оливия бы выбрала чёрный,свой любимый цвет. Он так выгодно подчеркивает фигуру Оливии, делая ещё тоньше,ещё изящнее. Но нет, фиолетовый. У Оливии и вещей то нет такого оттенка. У нее весь гардероб сдержанных оттенков. Максимум - голубой, но опять же, нежный и пастельный. Хотя, была толстовка, фиолетовая. И то она не ее, а Джекс. Это подруга любитель ярких, кислотных цветов, таких - вырви глаз.
- Просто там стиль такой, - пытался оправдаться Курт, помня, с каким энтузиазмом Ванда рассказывала ему о свадьбе, она продумала каждую деталь, - Цветы калы и тюльпаны. Белые и фиолетовые. Много листьев эвкалипта специального. Все такое красивое и сказочное. Оливка, успокойся.
Он кивнул Уоррену, который вкрадчиво,как удав гипнотизировал ее,обещая купить ей самое лучшее платье.
- Но не лучше, чем у невесты, - улыбался он, тоже жуя ароматную и горячую пиццу. С таким наслаждением.
- Естественно, - отозвалась Оливия, гоняя мысли про стиль. Думая, что на своей свадьбе таких заморочек не будет. Она хотела бы,что бы ее гости не заморачивались и просто радовались за нее и Уоррена. Точнее, радовались вместе с ними. А вот эта стилистика и прочее - пыль в глаза, не иначе..но в конце концов, свадьба не ее, придется искать платье.
- Время, Уоррен,время, - у меня его нет, негодовала девуг, думая,почему не на неделю раньше? Когда она была свободна? Но нет, приглашение ровно в тот день, когда Оливия вышла из академа и сразу в ординатуру. И вообще,почему для Оливии целая трагедия про платье? Джекс вон,не париться вообще. Хотя,о чем она парилась когда? Действует по наитию, что не получилось, изумился - надо же как вышло!
- Поедешь тогда со мной платье искать, - она обняла Уоррена, укладывая голову на его плечо. Момент быть вместе, она не хотела упускать.
Атмосфера на кухне была непринужденной. Фиолетовый, и фиолетовый,пускай. Молодые люди уже начали веселиться и смеяться, поедая вкусную пиццу.
Шельма половину вечера провела у себя,жалея. И злясь. Внутри тугой комок эмоции,она была нереально злой. Потому что нарисовала себе уже картинку идеальных отношений с Данте, думала, что они будут вместе,его первый шаг,его порыв вдохновил. Июа брошенные слова опустили на землю и ниже.
Она от злости разорвала подушку,но это действие не успокоило. И желая заесть горечь обиды чем-нибудь сладким, спустилась на кухню.
Оттуда доносился весёлый смех. Там настоящие посиделки. И врываясь на кухню, со своим плохим настроением, которое растекались вокруг, она наткнулась взглядом на Даниэля. Только вот беда. Она не различала братьев. И сейчас гонимая той же самой обидой, набросилась на парня,с куском пиццы во рту.
- Ты! - крикнула она.
Курт подавился, Оливия вздрогнула, она всё ещё плохо реагирует на шум.
- Подонок! - не унималась Шельма, и влепила такую приличную пощёчину Даниэлю. И только благодаря тому, что она так и не сняла браслеты, Даниэль остался при сознании,но в явном замешательстве.

0

1019

Джекс посмотрела на Курта, готовая запустить в него едой. Потом на Оливию, которая вещала о том, что на ее свадьбе дресс-кода не будет. И как финал довольный Уоррен, который кажется расплылся в самой счастливой улыбке. Аж бесил. И ведь не помнит она его, между ними ничего нет, но на свадьбе никакого дресс-кода. Эта женщина сводила Джекс с ума. Они вообще все ее бесили, потому что надо было думать что подарить, что надеть, как с Мстителями в одном месте не передраться всем. Если они устроят погром на свадьбе, то Курт им этого не простит. Даниэль смотрел на Джекс которая жевала о чем-то думая.
- Мы все успеем, обещаю,- сказал он обнимая девушку которая ластилась к нему как кошка,- Если мы не можем пойти в магазин, то магазин приедет к нам,- вес ело сказал мужчина подмигнув Оливии, поглаживая ее по идеально ровной спине, спускаясь рукой чуть ниже. Задевая упругие ягодицы, пока никто не видел. Такие редкие и такие приятные моменты когда они вместе, и никто не смотрит косо. На них вообще никто не обращал внимания, даже на тот момент что Оливия сказала про свадьбу. Разве что вся скорбь еврейского народа отразилась на лице Джекс. Надо не забыть отправить ей номер портного, что бы потом не пасть смертью храбрых. Явно Джекс не пойдет с Оливией по магазинам, это просто было не возможно.
Джекс сидела погруженная в свои мысли, гоняя оттенки фиолетового в голове. Нужно было с этим как можно скорее разобраться. И отделаться со спокойной совестью, но она даже не знала в чем бы хотела пойти. Платье точно отметала, оставался брючный костюм. Но и в них девушка особо ничего не понимала. Такие же мысли были в голове и у Даниэля, он конечно любитель  побродить по магазинам, иногда даже просто бездумно. Но тут надо искать целенаправленно. И это все усложняло. Он даже не заметил как появилась Шельма, тыкая в него пальцем:
- Я,- как-то на автомате отозвался парень, а потом ему прилетела звонкая пощечина. Он кажется даже не пошатнулся, немного обалдев.- Допустим,- потирая щеку сказал Даниэль, откидывая длинную челку со лба,- А не напомнишь, почему я подонок?- спросил парень, вспоминая что он вообще с Шельмой не пересекался сегодня. Джекс чуть не уронила пиццу, когда Даниэлю прилетела пощечина, успев поймать кусок с интересом наблюдая за происходящим. И кажется догадываясь, что причина истерики Шельмы, явно не в этом брате. Там походу Данте что-то натворил. Ну почему что-то, Джекс точно знала что. И жесте рука-лицо склонила голову, не зная плакать ей или смеяться. Но плечи подергивались от смеха, беззвучного.
Уоррен только крепче прижал к себе Оливию, отходя на пару шагов от разъяренной бабы.
- Шельма, не сходи с ума. У нас тут в школе психотерапевт есть, может тебе все же воспользоваться услугами?- поинтересовался мужчина, откровенно переживая за состояние женщины. Она и правда переходила границы, и была не самой адекватной.
- Очень красивый, психотерапевт,- как бы невзначай шепотом добавила Джекс рассматривая что-то очень интересное на потолке. Под смешок Уоррена.

0

1020

Курт с удовольствием жевал свою пиццу, пока Оливия сетовала на то, что ей не в чем идти, Джекс смотрела на Курта,с таким взглядом, что парень подавился. Девушка была из разряда - смотрит матом. Пронзительно,что за душу брало.
Оливия усмехнулась, замечая,как подавился Курт от взгляда подруги. Кажется так, даже Логан не умеет.
Оливия плохо знала Курта. И соответственно,не помнила его совсем,но слышала, что когда-то Курт был очень сильно неравнодушен к Джекс. А Джекс тогда выбрала Гамбита, который тоже был очень не равнодушен к ней. Интересно, что было бы, если Джекс выбрала в итоге Курта? С его то маниакальным чувством - свадьба спустя месяц отношений..да Джекс не согласится стать чьей-то женой и спустя пару лет. Видимо, быть одинокой ее судьба. Любила один раз и сильно,но судьба распорядилась иначе. Оливия смотрела на Джекс, совершенно не замечая, как ее нагло и бесстыдно лапает Уоррен.
Но никто ничего не замечал, Шельма вновь в своем репертуаре. И странно, что не Джекс виновата, как Всегда, а Даниэль. Который вообще не понял, что случилось.
- Нахал! - до нее явно не доходило, что перед ней не Данте. Но Обида затмила глаза, - Не придуряйся! Вся ваша семейка такая!
Шельма не желала униматься. Курт решил не вмешиваться, и если честно, сомневался, приглашать ее вообще? Шельма со временем испортилась характером. Нет, конечно она и была такой, но не так явно. Скандал на пустом месте!
Шельма перевела тяжёлый взгляд на Уоррена,который не кстати решил встрять. Только сейчас замечая его и Оливию. Стояли, слишком близко, обнимались. Неужели они опять вместе? Не скрыть. Шельма была довольна, что эти двое разошлись. И как счастлива была, что Гамбит и Джекс тоже. Только вот теперь он ей не интересен. Так как Данте.
- Свою чокнутую своди к психотерапевту, ей точно нужно, - Шельма была в своем репертуаре, смотря на Оливию.
А Оливия спешила согласится с Джекс. Действительно, мужчина был очень интересным, с такой редкой красотой и умом.
- А я уже была у него, - улыбнулась Оливия, думая, что не надо Джи Хеку такого счастья в виде Шельмы. Она совершенно неадекватная.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #2