<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #2

Совсем другая история. Перезагрузка #2

Сообщений 871 страница 900 из 1257

1

...

Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка

0

871

Уоррен улыбнулся, наблюдая за тем как Оливия озирается по сторонам в поисках Джекс .
- Вместо нее я,- отозвался он пока Оливия все еще соображала и искала Джекс,- У нее возникли срочные дела,- невинно сказал мужчина в тот момент когда Оливия так по хозяйски обняла его, словно помечая свою территорию. А девушка уже тянется к нему с поцелуем, мужчина опешил ничего не успев сообразить, и кажется даже немного растерялся, пока мягкие и пухлые губы ласкали его, прося большего. И Уоррен сдался расслабляясь и притягивая девушку к себе как можно ближе, углубляя поцелуй. Он был такой нежный и пьянящий, с привкусом мартини. Да она пьяна. Да уж этот момент в мысли Уоррена не входил, но остановиться он уже не мог отвечая с особой страстной нежностью, будто путник в пустыне который не может ни как напиться.

0

872

Целовались они долго,под завистливые взгляды, до такой степени,что не хватало дыхания. О боги,как он ее обнимал, она таяла, как мороженное в жаркий день, кажется,уже постанывая от желания.
И кое-как нехотя оторвавшись от него, все ещё обжигая своим дыханием его губы. Он так близко,и он ее. Почему она так решила? Будто знала.
- Срочные дела? Сейчас? - она усмехнулась и опять оставила поцелуй на его губах, всё ещё не отпуская его из своих объятий. Она готова всему миру показать,как любит его. И прошептала в самые губы, - Я так соскучилась по тебе.
Она потянула его за собой, желая и дальше танцевать, двигаясь соблазнительно, повернулась к нему спиной, касаясь его своим бедрами.
Джекс свинтила, вероятно в очередной попытке спасти мир. Оливия потом .. скажет спасибо,за такую замену.

0

873

Уоррен не мог оторваться от таких манящих губ, все больше углубляя поцелуй. А Оливия так сладко отвечала, распаляя и без того заведенного ее видом мужчину.
- Ну она так сказала,- лишь пожав плечами сказал Уоррен, разочарованный что Оливия отстранилась. Хотелось больше ее тепла, хотелось всю ее без остатка, что бы она была только его. Он был собственником и сейчас она притягивала своим видом взгляды к себе, и поэтому мужчина хотел спрятаться вместе с ней. А Оливия снова и снова прижималась к его разгоряченному телу,- Я тоже
Уоррен не успел сообразить как девушка уже повернулась к нему спиной изгибаясь и специально прижимаясь округлыми ягодицами к его паху. В штанах моментально становилось тесно, а девушка не желала успокаиваться виляя своими бедрами и заводя Уоррена еще больше. Кажется она наслаждалась этим моменртом. Он покачивался в такт музыке, рукой проводя по плоскому животику девушки вверх к груди, заключая свои пальцы на ее шее, а потом спускаясь вновь на живот.

Джекс добежала до нужного здания, и подпрыгнув зацепилась за пожарную лестницу подтягиваясь. Она карабкалась по ней, что бы быстрее оказаться на крыше. перепрыгивая парапет Джекс оказалась на крыше, осматриваясь. Здесь было так тихо, что ли. Город который не спит сверкал огнями. Джекс стояла всматриваясь куда-то вдаль, думая о своем. Оливка там осталась с Уорреном, значит все хорошо. И утром скорее всего похоронит Джекс, где-нибудь под плинтусом. Но это будет утро. Она посмотрела на часы, резко оборачиваясь выставляя руку перед собой, поймав занесенную руку Дэдпула.
- А ты быстрая,- весело сказал Дэдпул, отходя на пару шагов и осматриваясь. Она одна посреди ночи, в большом городе. Шла на встречу с ним, даже не взяв прикрытие, безумна или бесстрашна. Он же наемник, ему нет доверия. Но почему-то все же доверяли,- Зачем запугала Допиндера. У него теперь стресс и мне платить за психотерапевта, а это знаешь ли дорого стоит,- сказал он в своей манере опираясь на вентиляцию задом.
- Он с тобой общается, нервы как канаты,- парировала Джекс смотря на Дэдпула. Он себе не изменял, костюм, маска, две катаны за спиной и по два пистолета на бедрах, разве что короткая подбитая мехом куртка появилась. Зима же,- У меня к тебе предложение
- Я согласен,- перебил Дэдпул Джекс хлопая в ладоши,- Когда в загс?- спросил он хихикая. Что творилось в его голове предсказать не возможно, кажется там такой мир в красивый ярких тонах, что наркоман позавидует.
- Угомонись, помощь твоя нужна. Шизоид,- прервала его смешки Джекс, рассматривая мужчину,- Фьюри под нас копает, правительство копает, но хуже то что правительство создает.
- О дааа, то самое биологическое оружие поражающее мутантов,- усмехнулся Дэдпул подкидывая и ловя один из своих пистолетов,- Детка, я наемник, много знаю и слышу, и там где выгодно,- сказал он сквозь маску смотря на Джекс. А потом убрал в кобуру пистолет, и поднял руки снимая свою маску, и посмотрел на Джекс. Ни один мускул не дрогнул на ее лице, она всматривалась в изуродованное словно после ожогов лицо. Делая к нему шаг чуть склонив голову, так вот почему он постоянно в маске. Лицо обезображено, но вот глаза небесной голубизны, выдавали то что когда-то он был очень красив.- Оружие Икс тоже много чего создавало и обещало вылечить, но как видишь, все пошло не по плану,- он отбросил маску на козырек вентиляции, складывая руки на груди. Думая что же мутанты могут предложить
- Ты ведь псих, а не тупой, и понимаешь что пострадать можешь даже ты сам и регенерация не спасет,- отозвалась в той же манере Джекс,- мы просим помощи, ты называешь цену. Потому что без мыла в задницу можешь пролезть только ты,- перешла на деловое предложение Джекс, постукивая пальцами по бедру. Думая о том, что он сейчас заломит неподъемную цену. И все они будут в огромной заднице.
- А если я скажу, что моя цена ты,- нагло заявил мужчина и удивленно озираясь, словно не понял кто это сказал.- И ты сломаешь мне шею, такая воинственная и красивая. Шея то срастется, а осадочек останется.
- Как с тобой тяжело,- простонала Джекс, ероша волосы, она знала какой Дэдпул. И что будет просить он явно не денег, ему важен интерес.
- А ты строптивая, люблю таких. Но боюсь наш пушистый друг выпустит когти и отращивать младшенького я буду долго. А знаешь как сложно отращивать части тела,- говорил сам с собой рассматривая руки Дэдпул,- Я помогу, но передай Росомахе, что за ним должок.- он схватил маску, и повернулся что бы уйти.
- Стой,- сказала Джекс, и Дэдпул удивленно посмотрел на нее
- Передумала? Я готов,- выпалил он улыбаясь белоснежной улыбкой
- Нужна пробирка твоей крови,- покрутив пузырек в руках сказала Джекс смотря на Уэйда. Он стоял сомневаясь а потом скинув куртку расстегнул тугой рукав костюма, кивая. Джекс склонилась зажимая руку мужчина которая была такая же как и лицо, в шрамах и рубцах. Он же склонился словно пытаясь уловить аромат волос Джекс,- Подумай, я дважды не предлагаю.
- Я отказываю,- усмехнулась Джекс, убирая образец крови во внутренний карман дубленки,- Если будет возможность притащи образец сыворотки, и побольше информации.
- Думаешь моя кровь сможет в чем-то помочь,- задумчиво поинтересовался Дэдпул,- Или сможет вылечить меня?
- Не знаю,- лишь пожала плечами Джекс смотря на мужчину чуть ли не в упор,- Но так уж и быть, замолвлю за тебя словечко,- она улыбнулась и кивнув Дэдпулу, перепрыгнула парапет спускаясь как пришла. Он же посмотрел ей вслед, и что ему с этими мутантами делать? Мог же заломить цену, требовать до последнего? Почему сдался, осталось, что-то человечное в нем? Или эта девчонка умеет убеждать, откуда-то в ней была такая странная притягательная черта, что хотелось идти за ней. Такое же чувство появлялось рядом с Профессором. Дэдпул и правда там где ему выгоднее, но все же мутантам помогал, по какой-то старой дружбе или просто потому что. А что птому что он не знал. И хмыкнув, пошел в другую сторону напевая веселенький мотивчик, у него еще много дел на эту странную на встречи ночь.
Джекс спустилась и повертела головой в поисках такси. Но было как-то тихо и пусто. Она сунула руку в карман и набрала номер Илая, парень сразу же ответил, спрашивая где она? Пот ому что Уортингтона он видел, а Джекс пропала. На что девушка сказала, он же все равно хотел ехать в школу, так что пусть подберет по пути. Она ему скинула геолокацию, мечтая оказаться дома. День был какой-то слишком шальной.

0

874

Их танец давно стал чем-то личным и интимным, Оливия слишком тесно прижималась к нему, Уоррен слишком смело трогал ее. И главное,ей нравилось, и она заводилась, чувствуя тугой комок внутри, который завязывался в области таза. Грудь давно встала колом и тыла одной эрогенной зоной. Она чувствует,как настроен он и была уверена,что он знает, как настроена она. Перехватывая его руку в области своей шеи, крепко сжимая и вместе с ним, опустила руку нагло ниже той точки, до которой доходил он сам,сжимая его рукой край своего платья.
Она обернулась,вновь опутала его шею своими руками, выпиваясь слишком страстным поцелуем, слегка прикусывая его губы.
- Почему ты такой сексуальный? - шепчет она ему, теснее прижимаясь,хотела раствориться в нем полностью,хотела что бы он был только ее, хотела быть жадным на него. И томно добавила, словно мантру, - Мой Мистер Уортингтон. Давай уйдем?
Ей не нравились взгляды на себе, здесь слишком много людей, лишних, любопытных. А ей хотелось,что бы были только он и она.
Надеясь, что Джекс не нашла себе приключений на свою упругую пятую точку.

0

875

Оливия откровенно соблазняла Уоррена, не стесняясь никого вокруг. Она тянула его руку ниже, к краю своего платья, аппетитно оттопыривая попку, кажется сейчас у Уоррена повалит дым из ушей. Он держался на честном слове, просто на силе своей воли, что бы не затащить ее в укромный уголок. Она как назло была в тонком платье, которое вообще ничего не скрывало. И сейчас он в свете редких софитов видел как встали ее соски, заметно выделяясь через тонкую ткань.
А девушка и не думала успокаиваться целуя его, очень страстно и жарко, шепча что он ее.
- Знала бы ты какая сексуальная,- прошептал в ответ мужчина и согласно кивнул на то что бы уйти из этого места. Он обнял Оливию за талию уводя ее с танцпола, в сторону гардероба, где женщина подавала пальто которое Уоррен накинул на печи девушки. А куда ехать? До школы долго, квартира рядом, тем более Оливия ее так любила. Он открыл дверь машины, помогая девушке сесть и сам упал за руль, быстрее заводя мотор, что бы наконец уединиться с любимой женщиной. Решив для себя, что все же поедут в квартиру до нее пара кварталов, а он сейчас не может ни о чем думать, кроме как о сладко стонущей Оливии, которая комкает простыни руками выкрикивая его имя.

Джекс с Илаем зашли в школу, опять же девушка снова задумалась почему у них двери не замкнуты. Или это все же какая-то технология Кузнеца, которая отпирает двери автоматически. Они тихо прошли на кухню, зажигая только свет подсветки, который освещал мягким светом кухню
- Кофе будешь?- спросила Джекс скидывая куртку на подоконник и смотря на Илая, он утвердительно кивнул. И Джекс подошла к кофемашине, дожидаясь когда та сделает два черных кофе.
- А молоко есть?- спросил Илай, уже сам открывая холодильник и доставая галлон молока, разбавляя черный как смола кофе. Спать не хотелось, в голове до сих пор яркие ритмы зажигательной музыки. Он сел напротив Джекс внимательно на нее смотря, и снова стаскивая с нее солнечные очки. Всматриваясь в лицо, что-то изменилось, но что он понять не мог. Взгляд был какой-то пустой, он уже видел такой, когда погиб Джонни.- Рассказывай.
- Да чего рассказывать, когда тебя забрасывают на Арену, и ты там выживаешь. Получая на память шрамы, воспоминания и сны. Как будто застряла меду до и после, на каком-то стыке миров,- сказала Джекс облокачиваясь на стену и смотря на Илая. Парень присвистнул, да уж у Джекс итак жизнь не сахар, а тут еще и арена. Он кстати удивился что девушка одна, без своей вечной тени в лице Гамбита, но спрашивать ничего не стал. А то еще получит по шапке, и вообще ничего не расскажет.
- И не знаешь в какую сторону бежать, потому что хрен знает где выход,- задумчиво сказал он рассматривая свой стакан с кофе,- Ты похудела,- добавил он поднимая глаза на Джекс
- Не жру ни черта и тренируюсь, так хотя бы мысли с ума не сводят. А если ем, кажется жую подошву от сапога,- чуть пожав плечами сказала Джекс, она знала что худеет. Потому что всегда замечала изменения в своем теле. Сейчас рельеф выглядел так словно она специально сушила свое тело.
- Ты же знаешь, насколько ты сильна,- неожиданно сказал парень, поднимая руку и прикладывая к ней руку Джекс, они так любили развлекать себя в Австралии. Потому что Илай был не только высокого роста, у него были большие руки с длинными пальцами. Чуть больше чем на фалангу длиннее пальцев Джекс. Она посмотрела на руки улыбнувшись, стало так тепло от воспоминаний,- И справишься со всем, сама. Верю в тебя,- Он улыбнулся, отпивая горячий напиток и подмигнул Джекс. Для нее всегда было важно, что бы в нее верили, не смотря ни на что, потому что она и правда очень силна и справится.

0

876

Оливия вцепилась в Уоррена,уводимая им же. Кажется,ноги уже заплетались на таких высоченных шпильках. И как она всю ночь на них? И не упала ни разу. Или упала,просто не помнит? Усмехаясь сама себе, опять рылась в своей сумочке, ища помаду, очень мешал ежедневник для Джекс, но вот именно его потерять она не могла. Оливия освежала цвет губ, уже в пальто, которое заботливо накинул ей на плечи Уоррен и сейчас спешно одевался сам.
- Мистер Уортингтон , - улыбалась она счастливо,беря его под руку, ощущая его крепкие и сильные руки, о которых она мечтала все это время. Только признаться боялась. В первую очередь себе.
Он подвёл ее к машине,бережно усаживая и кажется, она простонала. Ноги гудели, она вытянула их, насколько позволял салон, откидываясь на спинку кресла. В машине было тепло и приятно пахло. Уоррен рядом, такой сексуально-притягательный и она в предвкушении приятного времяпровождения с ним, положила свою руку на его ногу, пробираясь выше, она хотела чувствовать его желание.
- Знал бы ты какие я вижу сны с твоим участием, - игриво начала Оливия, думая,а был ли у них секс в машине? Она давно смирилась с тем,что они давно вместе и явно через многое прошли. И судя по тому, как она его хочет,как тело помнит его касания,его губы. И как ее к нему тянет. Она трогала его, закусив нижнюю губу,не сводя взгляда. Ей даже было неважно, куда он ее везёт. Ей всё равно,лишь бы с ним.
- Я хочу ещё мартини, - продолжала она,уже закидывая ногу на ногу, не печалясь, что скользкая ткань предательски светит ее бедра из распахнутого пальто. И посмотрела в окно, не узнавая местность, - А куда мы едем?

Логан вернулся домой под утро. Ещё было темно и дом спал. Паркуя джип он устало вылез из него, закуривая. Его терзало одновременно все и ничего. Одна проблема за другой, в свете последних событий, теракт в торговом центре пытались свалить на мутантов, но Джекс и близнецы засветились в таблоидах, их испачканные рожи были в сопровождении текста, который гласил о том,какие они герои на самом-то деле,а вот Мстители, наоборот, боялись запачкаться во всем этом. Но и такое внимание им ни к чему. Есть у них одна красавица,которая решила продемонстрировать какие-то свои умения ровно тогда,когда там был Фьюри. И теперь Логан ожидал делегацию ЩИТа , как минимум. Но Джекс была уверена, что все к лучшему и Оливке наоборот полезно развивать вот способности, можно и открыто. Конечно,что имела ввиду Джекс, сложно было понять,но ей он привык доверять,решив прилюдно Оливию не казнить. Но и как ее учить, он не представлял. Мало того,что девченка неуправляемая , взбалмошная, капризная и избалованная. Так ещё и природа Сил ее не известна. Порталы в Асгард никто из них не открывает.
Логан бросил сигарету и прошел в дом. Не только Оливия его беспокоила, но и Джекс. Ее состояние,ее здоровье. Он переживал за нее, как отец за дочь. Джекс плохо и он чувствует на каком-то ментальном уровне это. Но сделать ничего не может, деревянный весь, он не мог не пожалеть,не посочувствовать. Но и Джекс это не нужно. Гамбит ещё, горе-герой-любовник. Логан махнул на француза рукой, тот в старую степь на старом коне, по протоптанной дорожке. Опять зависает где-то. Жив хоть?
Логан зашёл на кухню, удивлённо смотря на Джекс. И? Он нахмурился, думая,что парня кажется,он не знает. Но яркий загар намекает,что из Австралии.
- Ты чего не спишь? - он смотрит на Джекс, игнорируя элементарное приветствие. Но это же Логан.
Он посмотрел на Джекс,все та же, без изменений. Задорного и хитрого взгляда нет.

0

877

Уоррен кажется вздрогнул, когда рука Оливи легла на его ногу, а потом поползла дальше. Мужчина забыл как дышать, пытаясь сосредоточиться на дороге. но куда там, сейчас балом правили его плотские желания, когда девушка его так активно соблазняла. Казалось, что его брюки начнут трещать по швам от натяжения его желания. Но девушка не успокаивалась активно массируя его вставший колом член, через ткань.
- И какие же?- спросил Уоррен шумно втягвая носом воздух. Мечтая что бы дорога поскорее закончилась и они  доехали. Возбуждение отдавало в мозг, и он хотел остановить машину прямо посреди дороги, но очередное появление в СМИ им было не нужно. Тем более когда папенька Оливии так яростно против жениха дочери. Он свернул на парковку, заезжая под высотку, паркуясь на своем месте. Кажется в этой тягучей атмосфере которая пахла сексом и страстью, он забыл ответить на вопрос Оливии.
- В место которое ты любишь,- выдохнул мужчина и собрав всю волю в кулак вышел из машины, открывая дверь для Оливии. Что бы она покинула теплый салон автомобиля. Осталось преодолеть только лифт и они будут в его пентхаусе. Он подал Оливии руку, помогая выйти из машины и ведя ее к лифтам.

Джекс с Илаем сидели, вспоминая какие-то моменты из прошлого. Казалось они снова дома в Австралии, сидят на кухне базы ночью, и обсуждают как прошел их день. Только вот давно они уже не дети, и сейчас это были просто воспоминания. Такие теплые, дарящие хорошее настроение. Много что было за годы проведенные вместе, что за одно утро и не обсудить. Джекс перевела взгляд на хмурого командира, Илай лишь кивнул ему. Росомаха как и всегда смотрел исподлобья, оценивая незваного гостя. При том что Илай не первый раз появляется в школе. Но Логан видимо считал, что эта информация ему не к чему.
- С клуба только приехали,- кивнув на парня сказала Джекс. смотря на командира,- Так что даже еще не ложились,- она встала подходя к своей куртке и достала из кармана пробирку с кровью показывая Логану. Джекс снова села на стул подтягивая колено к подбородку.
- Это кровь Дэдпула, а еще он согласился помочь. Но просил передать, что с тебя должок,- невинно отозвалась Джекс, подписывая маркером имя на пробирке и кладя ее на стол.

0

878

Она трогала его, тяжело дыша. Наслаждаясь его реакциями, тем, как он смотрит на нее, как сжимает руль, пытаясь сосредоточиться на дороге, а Оливия словно играла в какую-то свою игру, она любила так, любила его дразнить. Она любила его. В своих мыслях думала только о нем,  лишь крепче сжимая его член,который был в полной боевой готовности ещё, наверное с клуба. Оливия была сейчас довольна выбором своего платья, вспоминая, как он смотрел на нее,как трогал. Она прикрыла глаза, судорожно вздохнув, сжав свои ножки,еле сдерживаясь, что бы не залезть к нему на колени, так она его хотела. Но и попасть в аварию тоже не хотела.
- В этих снах ты мой, а я твоя, - она подцепила пальчиком ремень, ослабляя изящную пряжку, - Я так устала от того, что каждую ночь мы не вместе.
Она все смотрела на него,будто впервые, влюбляясь ещё больше в него. Смотря на него таким взглядом,просто пожирающим и жадным. Она и думать не хотела, что бы этих скул с лёгкой щетиной касались губы другой женщины. Оливия просто сходила с ума по нему, переполненная чувствами к нему.
- Уоррен, мы должны быть вместе, - настаивала она. Она действительно так думала и хотела,но не будь в ней крепкого мартини, вряд ли бы она так сказала, да так уверенно. Ведь слов найти не могла. А сейчас? А сейчас она раскрепощена и уверенна в себе как никогда. Сказала она и удивлённо посмотрела на него. Куда? Но вопрос задать не успела, кажется Уоррен слишком на пределе, выжимая из красивого автомобиля все,что бы быстрее чем добраться до места. Они спустились на подземную парковку. Оливия все так же удивлённо осматривалась, ей казалась эта парковка знакомой. Уоррен галантно предложил ей руку, Оливия приняла, опуская на пол сразу две ноги и изящно вышла из автомобиля, тут же обвивая шею Уррена руками, опять целуя.
- И я не хочу начинать с тобой все сначала, я хочу продолжать те отношения, которые между нами были. Ты мне нужен, и я так просто тебя не отпущу, - Уоррен вел ее к лифтам, а Оливия вцепилась в него так, что не отодрать. Уже в лифте опять повисла на нем, растягивая пуговки на его рубашке.
- Обожаю твои рубашки, - простонала Оливия ему в губы, целуя опять.

Логан подошёл к кофемашине, посмотрел в окно, уже светало. Машина довольно заработала, он опёрся о кухонные стол, рассматривая гостя. Казался знакомым,но Логан стольких знал. Что не удивительно.
А Джекс опять вся невозмутимая, смотрит на Логана. Он усмехнулся,успела и в клуб и к Дэдпулу.
- Как ты его нашла? - Орган пришел в восторг. Вот так девченка. Он и Крис гонялись за ним месяц и безрезультатно. Джекс за одну ночь умудрилась договориться с этим шизиком.
- Зачем нам его кровь?- спросил Логан, рассматривая пробирку. И усмехнулся, должок, - Долг платежом красен.
Логан свободно вел себя при росте,ведь если он с Джекс, доверять можно.
- Он найдет нам вирус? - спросил Логан, беря в руки кофе, хотелось взбодриться.

0

879

Уоррен сдерживался как мог, а Оливия шаловливыми пальчиками уже расстегивала пряжку его дорогого ремня. И ведь сам не всегда мог быстро его снять, а она расстегнула его за секунду. Эта женщина сводила его с ума, настолько что он уже ни  о чем не мог думать. Все мысли улетучились, осталось лишь одно желание обладать ей безгранично. А она только подогревала все это своими словами.
- А разве мы не вместе?- хитро спросил мужчина. Он никогда не отказывался от Оливии, и не откажется, просто был сложный период и он дал ей время разобраться во всем самостоятельно. Не давил на нее, и вот  результат. Она льнет к нему, целует так что пар из ушей готов валить.
- Не отпускай,- единственные связные слова которые смог выдохнуть мужчина в ее губы, пока она расстегивала его рубашку, совершенно не скромно проводя кончиками пальцев по накаченной груди мужчины. Он прижал ее к себе крепче, подныривая руками под длинное пальто, и провел ими вверх задирая тонкое платье. Он сжимал ее ягодицы в руках, поддевая длинными пальцами тонкую ткань белья. Оливия была настолько возбуждена, что он чувствовал это горячее пышущее страстью чувство. Нежно поглаживая чувствительную плоть, которая так и сочилась маня к себе. Лифт пропел, о том что они приехали на нужный этаж, и мужчина подхватил девушку, опутывая ее длинными ногами свой пояс, продолжая изучать шею поцелуями, а  пальцами проникая в такое тугое и горячее лоно. Казалось он от одного этого действия как сопляк может кончить прямо в штаны. Он быстро шел по коридору прикладывая палец к двери, что бы разблокировать замок, и наконец-то оказаться наедине с ней.

Илай почувствовал на себе  взгляд Логана, который его изучал. Он повернулся к командиру, да Логана все негласно считали командиром и не важно из какой ты команды. Потому что он лучший в этом:
- Илай,- сказал он чуть кивнул Логану,- С базы Криса, как он говорит блудный сын, могучий Бог ветра,- усмехнулся парень. Любил он так себя называть. Потому управлял всеми формами ветряных потоков, мог создавать тайфуны и торнадо, а так же использовать потоки воздуха сжимая их и превращая в острое оружие. Этому финту научил его Джейк.
Джекс посмотрела на Логана, хитро улыбаясь.
- Ну я немного по прессовала Допиндера. А потом мистер Пул, сам меня нашел написав смс,- все так же невинно смотря то на Логана , то на свой маникюр сказала Джекс поднимая взгляд на командира,- Оливка сказала ей нужна его кровь, я принесла его кровь.
- А если бы не согласился добровольно, принесла бы его ногу,- рассмеявшись сказал Илай, представляя как Джекс матерясь отпиливает ногу бездыханного Дэдпула, и приговаривает что новая отрастет.
- Он знает о вирусе и чем это грозит. И ему выгодно быть на нашей стороне,- задумчиво сказала Джекс, а потом чуть склонив голову посмотрела на Логана,- Ты видел что у него под маской?- спросила она, вспоминая обезображенное шрамами лицо,- Так что он будет копать и под правительство с их биологическими разработками и под Фьюри с его манией величия.- перечисляла Джекс, как всегда в строгой и краткой форме. Отчет дело тонкое, тут нужно ничего не упустить и при этом излагать кратко и быстро. Хоть их никто и не торопил.

0

880

- Вместе? - счастливо улыбнулась Оливия, целуя Уоррена как-то по особенному, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь. Нежно, ласково, когда Уоррен окончательно вышел из под контроля, явно не давая себе отчёт. Он прижал ее к себе так,что Оливия простонала в голос,так томно и жарко, что видимо подстегнуло Уоррена ещё больше. Его руки давно сжимают ее ягодицы, проникая дальше,а она лишь отвела ногу в сторону,что бы ему было удобнее ее ласкать. Его пальцы были явно умелыми, он знал где погладить,куда надавить.
Оливия запрокинула голову назад, удерживаемая им, вздрогнула, сжавшись вся. И сама начинала ёрзать,по его пальцам. А он воспользовался моментом, впиваясь в ее шею.
- Твои руки, - шепчет она, дрожа от желания. А его пальцы проникали дальше, глубже, терзая ее самые чувствительные места, отчего стало нестерпимо жарко и слишком влажно внизу, она улыбается, - Какие они...
Уоррен подхватил ее,а она с удовольствием обвила его пояс своими ногами, чувствуя, как его член упирается в нее. Как же она его хочет.
Молодые люди целовались до того,что не хватало кислорода. И когда они наконец оказались в квартире, Оливия отлипла от Уоррена, улыбаясь, продолжала танцевать, только теперь действительно так,что никто не видит. Она дразнила его,ей нравилось то,как он на нее смотрит.Девушка скинула пальто,не заботясь о том,что оно полетело на пол. И зарываясь руками в свои волосы, слишком сексуально двигалась, опуская свои руки вниз по шее, на грудь и дальше.
Правда, без музыки, но кажется, музыка у нее исключительно в голове. Она прикрыла глаза, улыбаясь счастливо. Наконец,он рядом,он ее. Она так ждала, так хотела. И Джекс, как Купидон, сыграла свою роль. Опять.
- Сладкий, я хочу мартини, - Оливия прильнула к нему,целуя. И стащив с себя туфли, с облегчением вздохнула, сразу став ниже Уоррена. Но это не мешало ей его обнимать и целовать.
И довольная его реакциями уверенно так пошла вглубь квартиры, к огромным окнам во всю стену, любуясь видом.
- Как красиво, - прошептала Оливия. Манхеттен с высоты птичьего полёта,как на ладони. Никогда не засыпающий город яркими красками освещал улицы. Но скоро рассвет.
Девушка вытянула руки кверху, протягиваясь всем телом,ещё не подозревая, насколько она устала.

Логан хмыкнул, встречаясь взглядом с незнакомцем, когда тот не выдержал, представляясь. И вправду сказать, парня он помнил смутно. Но когда заговорил о своих способностях,как озарение снизошло. Точно, Крис много говорил о нет. Только вот Илай так волен,как и ветер. Он везде сразу,но неуловим. Быстрый, неосязаемый и опасный.
- Я понял, - кивнул Логан, всё ещё смотря на парня и улыбнулся, - Загар, отличительная черта. Крис знает,что ты здесь?
А то потом претензий не оберешься. Хотя Логан даже парня не узнал. Мутанты, которые радеют за мир стараются попасть к Логану,не смотря семьи,другие группировки, религию и прочие аспекты, которые могли бы препятствовать работе с Логаном. Ну и в школе все по другому, ее обеспечение и как вытекающее - жизнь здесь - комфортная и сытая.
И усмехнулся,смотря на Джекс.
- Смс? Да ты его зацепила, - Логан сложил руки на груди. Конечно, было немного опасливо за такое сотрудничество,но и Джекс палец в рот не клади, он ей доверял и верил. Но все таки, - Что ты ему пообещала?
Логан прекрасно знал нрав и характер Уэйда. А с другой стороны, здесь Крис, пусть это будет его забота. И отпивая кофе, который начал остывать, поперхнулся.
- А ей-то зачем? - Господи,ещё одна на его голову. Одна требует кровь, вторая добывает ее. И да, спасибо, что добровольно Уэйд ногу отдал, а не принудительно ногу. И вздохнул, - Видел.
Джекс говорила,и было над чем подумать.
- И все же, не стоит так полагаться на него. Это раз. И с Фьюри он прекрасно знаком, это два. Перекупить Уэйда не составит труда, - Логан стучал пальцами по столешнице,думая,как лучше быть, - С какой целью нас интересует Фьюри,он знает?

0

881

Уоррен продолжал ласкать Оливию, которая выгибалась на его руках, стараясь двигать бедрами что бы доставить себе двойное удовольствие. Она распалялась как костер в лесу, обжигая его шею горячим дыханием. Кажется она его укусила, и завтра на этом месте будут отметины, пометила свою территорию.
- Что мои руки?- выдохнул он ей в шею, ведя кончиком языка от ключицы к коже за ухом чуть засасывая. Он вытащил пальцы водя ими вокруг нежной и чувствительной кожи. А потом резко вошел ими же, срывая с губ Оливии вскрик. От чего он еще больше заводился готовый прижать ее к стене в коридоре. Но у девушки были другие планы. Она соскочила с его рук раздеваясь, и все еще танцуя, только для него одного. Под музыку которую слышала только она. Мужчина скинул пальто, куда-то на пол и услышал ее просьбу. Пока девушка заискивающе крутила бедрами он доставал бутылку мартини наливая ее в красивый фужер, добавляя туда оливки. Все как она любит.
Он подошел к ней сзади прижимая ее упругие ягодицы к своему паху, скользя рукой под платье задирая его и оказываясь рукой на увственных местах. Лаская Оливию прямо сквозь тонкую ткань трусиков.
- Твой мартини,- прошептал он ей кусая кожу на шее и тут же зализывая укус, не отрываясь от своего занятия рукой, чуть отодвигая ткань и невесомо касаясь плоти, дразня.

Илай усмехнулся, смотря на командира. Когда говоришь о способностях тебя сразу узнают. А если поставить рядом с Шторм, вообще подумают что он ее сын, загорелая кожа, не такая смуглая как у мулатки. Но такие же белоснежные волосы и голубые глаза. Контрастирующее сочетание плюс климатическое восприятие. Но со Шторм он не состоял ни в какой родственной связи.
- Я вчера только приехал,- сказал парень отпивая свой кофе,- Да и привык он что меня вечно годе-то носит, как вольный ветер,- усмехнулся Илай и уткнулся в свой телефон. Фотограф скинул ему фото, и сейчас спамер в нем требовал постов. Много новых постов фото с той вечеринки. И еще пару раз отметит Джекс, получит по шее, но все равно отметит. Как бы сама в газетах засветилась.
- Прикинь, смс.- утвердительно кивнула Джекс,- Ага, жениться предлагал,- смеясь отозвалась Джекс, смотря на командира, который так и сыпал вопросами,- Ничего я ему не обещала, сиськи показала и все,- весело сказала Джекс смотря как Логан меняется в лице. Она пыталась быть серьезной. Но не могла видеть это вытянувшееся выражение лица командира.  Он кажется сначала побледнел, потом позеленел, а потом покраснел, того и гляди сердечко встанет.
- Спокойно, ничего я ему не обещала. А он и не просил, кстати,- наконец сжалилась над Логаном Джекс, наблюдая как Илай вытирает кофе со стола которым подавился, после опуса про грудь Джекс.- Вот и я видела сегодня ночью, он сказал что Оружие Икс, никого не щадит. Ну еще спросил можно ли его вылечить, ну я сказала что замолвлю за него словечко. В общем-то и все.
Она постукивала пальцами по столу, думая о словах Логана, они никому не доверяли. Только своим, и то даже своим не всегда. А тут наемник который там где ему выгодно, но почему-то Джекс верила наемнику. У него нет смысла идти против мутантов, и предавать их тоже. Знает же что если будет какой-то замес, мутанты всегда будут защищать своих какими бы пропащими они не были. И даже Уэйда считают своим, как говорится в семье не без урода.
- Ага и Фьюри давно мечтает запереть его в Негативной зоне, да вот только поймать не может. Так что не просто так он сам вышел на контакт, если учесть что вы его искали, сколько? Месяц? Так что не доверять ему, у нас тоже нет причин. Поживем, увидим,- Джекс откинула волосы со лба, обнимая колено и смотря на Логана,- Не знаю, думаю да. Может нет, он же псих. Но стоит признаться, далеко не тупой, так что пока доверимся ему. Выбора все равно нет

0

882

Оливия сходила с ума, она просто фонила страстью, переплетенной с его. Чувствуя его эрекцию как и своими бёдрами,так и на особом уровне,словно эмпат, читающий эмоции. И это подстёгивало, дразнило, вдохновляло. От мысли,как сильно он ее хочет. Она так по нему соскучилась, она так любит его, любит секс с ним, любит его руки. То,что он делает ими,как трогает. Он сводит ее с ума, лишает воли. Да так, что она на все готова,ради него.
Оливия приняла мартини одной рукой,другой упираясь в стекло, что бы хоть как-то удержать равновесие. Хотя, он так ее держит крепко, поперек талии,рукой сжимая грудь. В другой опять между ног, в поисках самого сокровенного, которое она ему когда-то отдала.
- Мой сладкий, - простонала она, от чувственных ласк. Она полностью расслабилась в его руках, потягивая мартини, пока он ласкал ее,губами оставляя засосы на ее шее. А она позволяла, смотря на их отражение в стекле.
Чуть прикрыв глаза, она запрокинула голову, что бы Уоррен покрыл поцелуями всю шею. Дышала она тяжело, прерывисто. С губ сорвался первый стон. Она себя совершенно не сдерживала и не контролировала, полностью отдаваясь во власть чувствам и эмоциям. Той страсти, что лилась через край. Она полностью отдавалась Уоррену, позволяя делать с собой все, что он хочет.
- Быстрее,- опять простонала Оливия извиваясь в его руках, - Пожалуйста,быстрее. Сладкий.
Далее были нечленораздельные стоны вперемешку с его именем. Его пальцы доводили ее до яркого оргазма, да так быстро. Она сжала ноги, двигаясь самостоятельно, она терлась о его руку,желая довести эту игру до конца. Соски стали просто нереально каменными, ярко выделяющимся на капризной ткани. Пустой бокал выпал из ее рук, разбившись со звоном, а Оливия схватилась одной рукой за его, которая была между ее ног,а второй,вывернув, вцепилась в его волосы. И с глухим стоном или даже рыком, содрогнулась в его руках. Жар опалил все внутри, она держала его руку своей, надавливая ей на свой клитор, который пульсировал от мощного оргазма.
-Я так люблю твои руки, - простонала Оливия, перехватила его руку, которая была в ее трусиках. Притянула к себе и заигрывающе взяла в рот палец, которым Уоррен доставил ей нереальное удовольствие, призывно посасывала его, чувствуя свой же вкус. Развернулась к нему, смотря в его глаза. Думая,что пора переходить к активным действиям.
- Ты лучший, самый лучший, - шепчет она и тянет его в сторону спальни.
Там девушка буквально срывает с Уоррена рубашку, толкая мужчину на кровать. А сама начала двигаться, поглаживая призывно свое тело руками,касаясь края платья, задирая его,что бы видно было бедра, ее ягодицы,которые так сексуально выглядели в черных кружевных трусиках. И в каком-то моменте она незаметно расстегнула молнию сбоку и стянула с себя платье, прикрывая грудь руками, скрестив их. Все ещё плавно извиваясь, продолжая танцевать. Только теперь абсолютно голая. Те самые крохотные трусики не в счёт.
Оливия разводит руками в стороны, сверкая грудью,которая стоит колом, она тяжёлая от желания, она жаждет его губ. И зарываясь руками в волосы, выгодно поворачиваясь к Уоррену боком, словно показывая себя полностью, прокрутилась вокруг себя и вернув руки к груди, тискала ее, оттягивая соски. Она знала, как он любит,она делала так.
- Любишь, когда так? - игриво спросила девушка.Она пошла к нему, залезая на кровать, словно хищник к жертве, пробираясь ближе, уселась на его бёдрах, где никак не скрывалось желание Уоррена и чувствуя твердость его члена, закусила губку,упираясь в его грудь начала двигать бедрами, имитируя секс, сладко постанывая. И решив добавить руки, что бы опять ласкать свою грудь, не рассчитала с координацией и завалилась вперед, пискнув от неожиданности. Она рухнула на Уоррена, скатываясь на бок, обвивая того руками, целуя куда-то в шею.
Горизонтальное положение, разомлевшая Оливия после яркого оргазма и дополнительная порция мартини сделали свое дело.
- Я так тебя люблю, - прошептала Оливия, вырубаясь. И ножку на него закинула, опутывая мужчину собой полностью, уткнувшись куда-то в него, удобно устроившись на его плече.

Илай кивнул, Логан усмехнулся. Вот Крис удивится, встретившись здесь с Илаем. То чувство,когда база,как плавучий остров следует за своим командиром.
- Хорошо,- вновь кивнул Логан, он как всегда немногословен. Но кто не знает Логана? - Остановишься здесь?
Было бы не плохо. В голове рождался план тренировок с участием воздушного мага. Да против Мии Ру, две стихии, противодействующие друг другу. Было бы интересно провести такой эксперимент. Но это потом. Сейчас неусидчивый мистер Пул.
Логан лишь закатил глаза, Уэйд в своем репертуаре. А вот когда Джекс продолжила, мужчина поперхнулся.
- Ты что!? - Господи, а она в своем! Встретились два одиночества, шизанутые на голову. Нет, точно,Логан с ней уйдет в монастырь, замаливать грехи, - Джекс!
Он покачал головой, кидая рулон салфеток Илаю. Одна. Умеет, практикует. Шокировала абсолютно всех. И стараясь не думать об этой теме, в очередной раз думая,что это проблема Джекс, кивнул на Оружие икс.
- Было дело, - нехотя согласился Логан. Кстати, не только он и Уэйд помешаны в этом. Ещё и Курт, о чем Логан тактично промолчал, и осторожно уточнил, - Замолвишь перед кем?
Вряд ли кто способен помочь Уэйду. Ему не вылечиться, ни помереть. Он живёт этим, бесконечной регенерацией.
- Больше, - буркнул Логан, смотря на остывший кофе. Было о чем подумать. Но Уэйду Логан не доверял, он там , где выгодно, и кто знает,что выгодно для этого шизика? - И все же, не мне тебя учить - будь аккуратна. Он пошел к тебе на встречу, держи эту связь,но не более. Обманет ради своей выгоды - раз плюнуть.

0

883

Оливия распаляла Уоррена все больше и больше, терзая его руки. В штанах было нестерпимо тесно, до такой степени что и без того не самые широкие брюки натянулись, того и гляди треснут по швам. А девушка продолжала тереться об него своими ягодицами страстно вжимаясь в стоящий до боли член мужчины.
- Ты сводишь меня с ума,- прошептал мужчина, когда она более активно начала двигаться вместе с его пальцами ,которыми он ласкал ее плоть. Нажимая или обводя чувствительный клитор, или же наоборот отрываясь и проникая в нее пальцами, вслушиваясь в такие приятные слуху чуть хлюпающие звуки. Боже она была такая горячая и такая нереально узкая. Что хотелось поскорее войти в нее до самого конца, что бы она кричала и стонала извиваясь на нем, от наслаждения. Но и подразнить ее хотелось. Девушка так жадно хватала ртом воздух, выкрикивая его имя, что Уоррен наслаждался улыбаясь и смотря на ее отражение в огромном стекле. Он поднял руку сжимая небольшую грудь, чуть оттягивая и без того набухшие соски. Терзая их, как она любит.
- Быстрее,- шепчет он изучая губами ее шею, а она до боли стянула ручкой его волосы на затылке, притягивая к себе ближе. Но куда ближе? Между разгоряченными телами совсем не осталось места. Оливия протяжно вскрикнула содрогаясь всем телом, ее плоть пульсировала от мощного оргазма. И сейчас она разомлевшая продолжала его заводить, соблазнительно облизывая пальцы. И кто мог бы подумать. что в скромной и такой аристократичной девушке живет такая сексуальность, граничащая с безумием.
Он как телок пошел с ней, а она и не думала останавливаться повалив его на кровать и раздевая себя, в танце под музыку в своей голове. Изгибаясь и вращаясь, что бы он успел все рассмотреть, выпячивая упругую попку и терзая свою грудь, оттягивая соски.
- Продолжай,- только и смог выдохнуть Уоррен проглотив комок который был в горле, от такого яркого зрелища. Она как пума, грациозно взобралась на него, и мужчина моментально вжал ее в свои бедра, двигаясь вместе с ней в такт. Ведя рукой от шеи по ложбинке между грудей, от чего Оливия только выгибалась назад в наслаждении. А потом прижалась к нему со словами любви, он было хотел ответить, но понял, что что-то не то.
- И уснула?- спросил он девушку которая сладко посапывала на его плече, ножку закинув на него. Уоррен простонал накрывая рукой глаза. - Серьезно?- прошептал он, смотря на то как мирно спит Оливия. Он сейчас взорвется, его член лопнет от желания. А она решила уснуть в такой момент. Уоррен рассмеялся, вылезая аккуратно из ее цепкой хватки и накрывая Оливию одеялом, что бы не замерзла. Он еще раз посмотрел на спящую девушку, и поплелся в душ сбрасывать напряжение, потому что все тело пульсировало от зрелища которое она устроила, от ее слов и действий.

Илай оторвался от телефона смотря на Логана:
- Да, хотел в школе. Потренироваться с вами, да тем более Джекс тут и близнецы, Икар,- весело отозвался Илай. Он вообще обычно останавливался у дальних родственников в Нью-Йорке, приезжая с концертами сюда. Но кто упустит шанс пожить в школе, да еще и вставать на тренировки под пинки Логана. К нему в команду хотели все без исключения. Обычно парень жил в Австралии, но Крис считал что он реально как бог ветра, то тут то там. Сам не знает куда его занесет завтра.
- Что Джекс?- спокойно отозвалась девушка,- Не ты ли мне сказал, предлагать ему что угодно,- припомнила она слова командира, когда он давал добро на поиски Дэдпула. И сейчас рассматривала Логана, будто впервые его видит.
- перед Оливкой, ей же нужна его кровь. А что там дальше будет, меня мало волнует, я свою часть сделки выполнила,- она с видом профессионального парламентера, даже кивнула для наглядности. Ну ведь по сути то все верно, замолвила - замолвила, все как и обещала. А вылечат его или нет, тут дело десятое. Хоть и не верила, что его можно вылечить. Хрен знает что нам ешали в ту сыворотку и почему она так на нем сработала, единственный известный ингредиент  - это кровь Логана. Там все эксперименты на базах Оружия Икс были на основе его крови. А что уж в этом котельчике было, одному дьяволу известно.
- Есть быть на чеку,- она отдала ему честь, приложив к виску два пальца,- Но с другой стороны, Фьюри что ли бояться? Он спит и видит как бы заполучить меня в свой проект. Да и тебя тоже
- И меня тоже,- поднял руку Илай что-то читая в телефоне не поднимая головы,- Пробовал вербовать, не получилось.
- Вот видишь, а Дэдпул не враг себе. Он хоть и псих, но не тупой. Отрежем ему башку и будет тельце отращивать пару месяцев, о поведении своем думать,- сказала Джекс таким тоном, словно они разговаривали о погоде. Да и вообще в целом даже самые кровожадные разговоры у них с Логаном были такими, словно говорили о чем-то обыденном, а не о расчлененке.

0

884

Логан что-то смотрел в своем ежедневнике,который всегда был при нем,затем на Илая. Затем в ежедневник. Потом на часы.
- Сегодня в два, познакомишься с Мии-Ру, - отрезал Логан. Он не предлагал, Логан все уже решил, тасуя в голове связки. И посмотрел на Джекс - ей приглашение не требуется,если ей надо, она сама придет. Тем более, она единственная,кто знает расписание всех тренировок наизусть. Даже педант Саммерс не мог похвастаться такими познаниями.
И посмотрел обречённо на Джекс. Ну вот за что она ему дана? За какие грехи? Нет, ну шпмеакие понятны, но почему именно она и именно ему?
И простонал ещё раз.
- Только не Оливка, - нервно усмехнулся Логан, неуправляемая космическая энергия пытается найти путь исцеления шизоиду Уэйду. Она со своим чувством прекрасного и справедливости,а ещё с упорством барана желающая найти панацею, поселит этого психа здесь. А Уэйд только рад стараться, - Этих двоих не сводить, ни при каких обстоятельствах.
И дальше обалдело смотрел на Джекс. Кто ж с пустой головой честь отдает? Хотя она и крестится не той рукой. Логан устало потёр переносицу.
- В тебе, а тем более, в себе я не сомневаюсь,- начал Логан. Джекс де выглядит безумно. Он тряхнул головой,ее Уэйд покусал? - Меня волнует твоя подружка. И бошку режь ему где угодно, только не здесь.

0

885

Илай посмотрел на свои часы, потом на Логана, кивая.
- С Мии кто?- спросил он на вский случай. Имя какое-то чудное. А потом вспомнил, что где-то его уже слышал, вот только где?- Это который сосед Икара? Кореец,- с небольшим сомнением спросил парень, косясь на Джекс. Под ее одобрительный кивок. Лично он был с парнем не знаком, но Икар ему точно говорил, что он наконец-то соседом по комнате обзавелся. Лучше бы радовался одиночеству, балбес. Потому что живя в общаге личное пространство так ценно. Но нет. этому поэту надо всегда рядом иметь слушателя. Видимо нашел свободные уши и теперь без устали поет. Мир тебе парень и земля пуховик.
- А кто сказал что мы их сводить будем, пусть себе сидит с пробирками копается. Ей все равно заняться нечем, а так хоть при деле будет,- многозначительно посмотрев на Логана сказала Джекс. Вспоминая, что сама лично свела пьяную подругу с Уорреном. И кажется время на пробирки у нее теперь не будет. Она усмехнулась опуская голову, только трясущиеся плечи выдавали то что Джекс смеется. Логан и правда подумает, что Джекс поехала кукушкой.
- Она не только тебя волнует,- наконец тихо просмеявшись сказала Джекс,- Например директор, очень в ней заинтересован,- Ну еще Уортингтон, но об этом Джекс все же промолчала.
Крис сонно почесывая голый живот вышел на кухню. Мужчина не помнил как уснул, пол ночи с братом обсуждал дела и составляли новые планы тренировок. Потом решали вопросы с бизнесом и фермами. В итоге Крис кажется уснул просто где упал, но голод побудил его отодрать себя от кровати, чуть ли не за волосы и притащить на кухню. А тут как обычно оживленно.
- И ты тут, блудный сын,- весело сказал мужчина смотря на Илая. Вот  правда ребенок с шилом в заднице, матушка его отдала на попечение Криса. А он колесит по всему миру с пером в заднице, в обнимку с гитарой. И чего ему на месте не сидится? Сильный мутант, но как и его мутация такой ветреный, никогда не знаешь куда его занесет. Вот стихия воздуха в чистом виде.
- Доброе утро, папенька,- весело отозвался Илай смотря на Криса, чуть склонив голову как покаявшийся ребенок.
- Я тебя убью и съем,- отозвался Крис рассматривая пробирку, повертев в руках,- Как кровь Дэдпула достали?- на всякий случай огляделся, нет ли где в кухне частей его тела. Но их не было так же как и не было кровавых следов ни на ком из присутствующих.
- Сиськи показала,- ответила то же самое отцу Джекс, что и Логану.
- А ну норм, что сказал?- в той же манере отозвался мужчина. Зная свою дочь, она и правда быстрее ему ногу отрежет, чем доведет до такого. И чего Логан порой так бурно реагировал, на такие мелочи,- Ну судя по тому что у тебя есть его кровь, ему все понравилось.
- Прыгал и хлопал в ладоши от восторга. Согласился сотрудничать,- чуть пожав плечом отозвалась Джекс, смотря на отца который пил свежий кофе.
- Сомнительный персонаж конечно, но чем богаты тем и рады,- кивнув отозвался Крис смотря на Джекс.

0

886

- С Мии-Ру, - спокойно продолжил Логан,у него свой интерес играл на счёт парня, хоть он относительно не давно в команде, но результаты он показывает близкие к идеальным. Плюс его генетика играла роль, аналогично Джекс, ребенок сильнейших мутантов. И усмехнулся, - Маг огня.
Звучало то как пафосно, а то все дракон, дракон. Или как там? Логан не вникал.
- При деле все усложнять? - усмехнулся мужчина,смотря на Джекс. Кто лучше всех знает Оливию? Правильно, Джекс. И если однажды Оливия взорвет лабораторию в одном из своих экспериментов, Джекс, например,не удивится. Во всяком случае, она почти сразу снустила вниз пару огнетушителей. А Оливия и ее пытливый мозг и рады стараться,что бы все усложнить и усугубить.
Логан удивленно смотрел на девушку. Что с ней? Она смеётся!?
- Что? Что такое? - он не понимающе смотрит на Джекс, точно Уэйд покусал и теперь у них собственный шизик в лице Джекс. И слишком устало продолжил, - Вот и я о чем. Поэтому,мне в любой ситуации Оливка не нравится. И лучше бы, что бы она ни в каком виде ее отсвечивала. И свои фокусы больше не демонстрировала.
Выпалил Логан, готовый спорить с Джекс. Но Крис пивоек все внимание на себя. Сонный, голодный. И как всегда,сирота, без футболки.
Логан закурил и сделал кофе. Себе и Крису, который невозмутимо слушал Джекс. И отвечал ей в том же тоне.

0

887

- Могучий Бог Ветра, Бог огня, я что аниме смотрю, что ли?- весело сказала Джекс, но замысел Логана поняла. Решил объединить две стихии и посмотреть что из этого выйдет. Тем более что Мии Ру не только управлял огнем, он мог его создавать. Надо запомнить что когда будет Апокалипсис, он первый человек в списке кого надо взять с собой. А то без горячего супчика им не выжить. А тут огонь всегда под рукой.
- Не душни,- попросила Джекс,- Ей надо же чем-то заниматься, пусть наукой, целее будет,- выдала Джекс смотря как Логан наливает две кружки кофе. И вообще она считала Оливку боевой единицей, чего ей вечно в подвале сидеть, ну сожгла она свои сапоги которые воняли канализацией. и чего страшного выдадут ей соответствующую обувь, в следующий раз. И Джекс уверена что такой раз будет явно еще не один, они начисто забыли про Гильдию Убийц и их манию пристрелить Уоррена. Кто знает когда в следующий раз они решат устроить покушение на него. Ведь прокурор все помнит, а значит и Сенатор тоже. И Уоррен до сих пор в опасности хоть и с чистой репутацией.
Она решила ничего не отвечать Логану, который все еще считал что Оливию надо прятать, Джекс была с ним не согласна. Но где его переубедить упертого осла? Девушка лишь покачала головой, потягиваясь всем телом.
- Отнесешь в лабораторию?- спросила она у отца кивая на пробирку,- А мы спать, до тренировки,- Джекс спрыгнула с высокого стула и кивнула Илаю на двери. Надо было хоть немного отдохнуть, ночка выдалась слишком длинной. Они молча поднялись по лестнице, Джекс толкнула двери пустующей комнаты, кивая Илаю на нее.
- Есть во что переодеться?- спросил он осматриваясь
- Да, пошли,- она зашла в комнату близнецы сладко спали кажется даже в одной позе, только на разных кроватях. Джекс быстро выуживала их вещи, кидая Илаю. Он кивнул и пошел к себе, хотелось в душ и поспать, усталость резко навалилась. Джекс тоже быстро приняла душ и упала на кровать, кажется моментально проваливаясь в сон.

Крис посмотрел вслед удаляющейся парочке, могут меняться города, локации, базы и команды. Но эти двое на каком-то своем вайбе всегда оказываются рядом. Раньше они были большой занозой в его заднице, до тех пор пока не появился Джонни, который смог вбить в головы что шалостям пришел конец. А до этого, откуда Крис только их не вытаскивал, даже из полицейского участка, говоря что это его дети, просто они неблагополучные.
- Эта парочка сведет меня с ума,- устало сказал мужчина, садясь на стул и отпивая кофе тоже достал сигарету закуривая,- Вот как пить дать, засунут свои головы куда-нибудь, а нам потом расхлебывать,- он посмотрел на Логана выпуская горький дым лететь по комнате.
- Что думаешь про Дэдпула? Как его вообще удалось найти?- спросил Крис, рассматривая командира. Ему пора было уезжать, там дома своя команда которая в нем нуждается. А он завис тут. Но пока еще не говорил Росомахе, что скоро уезжает. Тут столько проблем, что помощь не помешала бы, но Данте изъявил остаться, а вот Даниэль поедет обратно на базу. Старшно их разлучать, но пора и им показать кто чего стоит, а не быть каждому в тени брата.

Уоррен принял холодный душ, возбуждение не отпускало. Он как школьник снова самоудовлетворялся в душе, причем пару раз. Какой позор. Мужчина прошел по кухне, наливая себе виски в стакан, добавляя лед. Он дошел до полукруглого дивана, садясь на него и отпивая алкоголь, который обжигал горло. Уоррен смотрел как рассвет окрашивает небо яркими красками. Оливия и правда сведет его с ума. А еще он боялся ее пробуждения, потому что не знал что она скажет. Девушка была пьяна и говорила много, но утром может снова заявить ему что это все ошибка. Такого исхода событий Уоррен не выдержит. Он уже слышал подобное, и не хотел повторения того случая. Итак раздавлен, они до сих пор не поговорили  и мужчина не знает как поговорить. С чего начать разговор и как его закончить, что бы донести свои мысли. Оливия переменчива в своем настроении и капризна, он не знал как подступиться к ней, что бы она не приняла все на свой счет. Но и молчать тоже было глупо, он итак слишком долго молчал. Уоррен тяжело вздохнул и отставил стакан на столик, растягиваясь на диване, клонило в сон. Он решил оставить все на волю судьбы, как проснется так и будет ясно в какую сторону его снова пошлют.

0

888

Логан усмехнулся, Джекс в своем репертуаре,переводит все в шутку. Этим она чем-то порой напоминала ему Гамбита. Огорчён ли он, что эти двое разошлись? Сложно было ответить. Но дом гудел,как улей злых пчел, переворачивая все так, будто это Гамбит наигрался,как всегда,и бросил девушку. Только вот Логан прекрасно знал правду,кто ушел. И если честно, сейчас Логан переживал за блудливого француза. Куда его все это заведет в итоге? Ведь Джекс была словно спасением для этого идиота. Но он как всегда, все просрал. Способность у него такая, все портить.
- Ей есть чем заняться, - назидательно начал Логан. Да,Ричард и ему промыл мозги,и Логан сейчас думал так же,как и властный мистер Райан, - Ей нужно выходить из академа и срочно нагонять пропущенный материал. У нее скоро практика, и если она пропустит и ее..тогда сложнее будет.
Он замялся. А с каких пор его волнует его учеба? Он шумно выдохнул. Шумно и безнадежно. Обзавёлся детьми, теперь следи за ними. При живых то отцах!
Логан проводил взглядом Джекс и Илая и посмотрел на Криса. Мужчина сонный и какой-то загруженный. Вероятно,он перестает вывозить все. Своя база. Хоть он не там,но в курсе всех дел. Каждый день на связи с Джейком или Хлоей. Здесь, в том месте,где проблема на проблеме вечно. Ну и наконец корпорация Уоррена, которую Крис буквально спас от крупных убытков. Разорить, конечно, Уоррена сложно. Но и минус сильно ударит по нему. Потому что Уоррен почти полностью обеспечивает школу. Что так не выгодно им сейчас. Что бы сохранить хотя бы костяк команды. Итак многие уехали, ещё с момента, когда в школу пришел Натан. И не вернулись. А сейчас,когда против них правительство, подрастающего поколения, желающего учиться здесь, почти нет. Кто приезжал если, моментально покидал стены. Потому что морально тяжело. Из последних, Мии-Ру,да Джубили. И это после Джекс с Оливией. Которые,на минуточку,года три назад приехали в школу. Вот и делаем выводы.
- Будто ты не хочешь этого, - усмехнулся Логан, прекрасно зная, что Джекс разрулит все сама. И батя как всегда, останется не при делах. Может быть поэтому он так любит Оливию, которая ему стала как дочь. Ведь той нужна и помощь и совет. И она тянется к Крису за этой отеческой любовью, которую не мог ей дать циничный и холодный Ричард. И Крис, которому некуда девать свою заботу и любовь,с удовольствием отдает все Оливии, до единой капли.
Логан затянулся,запивая горьким кофе и посмотрел на Криса.
- Пока без понятия,не особо доверяю ему. Что у него в голове, никто не знает. Рассчитывать на его благородство, - Логан даже усмехнулся от этого слова,- Сам знаешь,где он и где это благородство. Но Джекс ему верит, и у Меня нет повода сомневаться. Остаётся только надеятся,что этот план выстрелит.
Логан курил,смотря на тлеющую сигарету. Он думал, много думал. И было так странно порой,от мысли,что все чаще и чаще он надеятся на Джекс.
-Он нашел ее, - Логан затушил сигарету. Может так и есть? Ему надо быть там, где выгодно и поэтому сам вышел на связь? Об этом толковала Джекс? Может быть , - Посмотрим. А сейчас, мне нужен сон. Что бы в два гонять молодежь.
Логан улыбнулся злорадно, допивая кофе. Уже светало, наступало утро.

0

889

- О эта вера в самых пропащих, где бы нам с тобой такую взять?- усмехнулся Крис, и подумал о том, что вот она так слепо верит в Дэдпула который наемник и за деньги душу продал. Поверила в Гамбита, но всегда существует но... И это но, состоит в том что она верит до тех пор пока ее доверие не будет подорвано, а потом просто отрезает. Хотел ли он что бы дочь сменила гнев на милость в отношении француза, Крис не знал. Не имел привычку лезть в ее личную жизнь, предоставляя все решения ей. да и что он скажет? Прости его он достаточно искупил свою вину? А искупил ли? Крис не видит его практически, можно сделать вывод что мужчина предпочитает бежать от проблем а не решать их. А с Джекс такое не прокатит, он мог просто поговорить, но где там тонкую душевную организацию француза коробит, от того что смотрят сквозь него. Но только есть одна проблема, Джекс не из тех людей кто в принципе на мужика будет смотреть с обожанием. Кто будет подпитывать его эго словами, томными взглядами и прочим, кто будет восхвалять и чтить как короля. Хотел такого к себе отношения, не ту девушку выбрал. Она ищет равного себе, партнера по жизни с кем они будут идти в одну ногу вместе, и если такое сложно принять, то и время друг друга тратить не стоит. Потому что у них итак оно ограниченно, никто не знает выживут они завтра или нет. В любом случае Крис будет на стороне дочери, и ее выбора.
Крис благополучно в своих мыслях прослушал что ему сказал Логан, который удалился так же бесшумно как и всегда. Крис слышал только то что он сам нашел Джекс, а прыткий малый. Сам нашел, значит  есть ему в этом выгода, недаром они гонялись больше месяца, не в силах поймать шального наемника. А тут один вечер и он сам идет на контакт, какие цели преследует пока не понятно, но казалось что не самые враждебные. Потому что если бы у него был заказчик на кого-то из Икс-менов тащил бы уже в мешке к тому, кто дал больше денег. Так что есть в этом всем какая-то своя история, не понятное никому.
Громкое мяу, вытащило Криса из мыслей, он посмотрел на пол, там сидел Оливкин кот, который поднялся на задних лапах упираясь передними в колено мужчины. И Крис улыбнувшись погладил кота, который просил еды:
- Сейчас покормлю,- весело сказал мужчина поднимаясь и доставая баночку с кошачьими консервами. Кот  кажется стал еще больше. Черная шерсть лоснилась и переливалась в солнечных лучах, а мяу становилось все грубее и басовее. Когда интересно он достигнет пика своего роста? И тогда он будут ссать по углам в страхе от этого исчадия ада.

0

890

Оливия потянулась, закутываясь в мягкое одеяло ещё глубже, пряча нос, будто замёрзла. И резко открыла глаза, так же резко садясь, придерживая одеяло у груди. Она осматривалась,смутно вспоминая вчера. Или сегодня? Вообще, какое время суток? Окна были закрыты тяжёлыми шторами от потолка в пол. И внутренние часы Оливии давно сбились. А где она вообще? Девушка напряжённо осматривалась. И с каким-то облегчением вспоминая, что вчера не забирал Уоррен и она у него. У него где? Видимо, жив информация вчера Оливию не очень то интересовала. Она оторвала от себя одеяло,смотря на голую себя и опять прижала одеяло к себе, тихо простонав, упала обратно на подушки, сверля взглядом в потолок. Она вспоминала какой развратной она вчера была. Что она вытворяла с ним. Как она вчера на нем.. Оливия от стыда натянула на себя одеяло, полностью пряча. Будто оно не спасет от стыда. Господи, стриптиз вчера устроила.
Оливия вынырнула из под одеяла, ещё раз оглядываясь. А Уоррена то здесь нет. Но и его квартира это не одна спальня. Она снова посмотрела на себя, все таки замечая чёрное и кружевное на себе. А бюстгальтер изначально отсутствовал. Так у них было что вчера или нет? Она помнила, как он ее ласкал, таким интересным видом секса. И судя по тому насколько влажным и липким было ее белье, с характерными пятнами, Оливии вчера физиологически было очень даже хорошо. И она вспоминала, как она его просила и как он делал. А дальше? А дальше она развратно отзывала его пальцы, прикрыв глаза.
- Боже мой, - она закрыла лицо руками. Что он о ней подумает?! И сама Оливия была удивлена, как она так могла. Как-как, да с удовольствием! Отбросив все предрассудки,ведь знала,как ему нравится, как он хочет. А она вон какая оказывается,распутная.
- Мрак, - вынесла вердикт Оливия, прислушиваясь. Она одна здесь или нет? Естественно, в ее мыслях не было идеи сбежать, она хотела предельной ясности кто они друг другу. Потому что вчера она подумала, что они любовники не один год. Уоррен знал ее тело наизусть. И она знала, что он любит. И..и ей было с ним безумно хорошо.
Оливия кутаясь в одеяло, с вороньим гнездом на голове, сползла с кровати, готовая сгореть со стыда, когда глашами зацепилась за туалетный столик. И вспыхнула,откуда здесь женские вещи у него!? А медленно соображая взяла баночку крема. Ее любимого бренда? И открыв ее, понюхал,отмечая,что коем вымазан будто ею,не с середины,с края. И возвращая на место баночку, продолжила рыться в столике,замечая ежедневник. Где не рукой были записаны какие-то мероприятия и расписание пар. И посмотрев на себя зеркало, отметив, что макияж на ней ничего, и не выглядит она пугалом, усмехнулась. Вот дура! Это ее вещи! Вот что значило, когда Уоррен сказал,что везёт ее в то место, которое она любит. Она здесь жила. Просто не узнала место. Хотя и было ощущение,что здесь была. Просто все по другому что ли?
Она оставила ежедневник и всё ещё кутаясь в одеяло, которое шлейфом тянулось за ней, с голыми плечиками, перебарывая стыд, страх и смятение, легонько толкнула дверь,выходя в огромную гостиную, которая была совмещена с кухней. Вот и за кухонной барной стойкой, которая отделяла кухню от остального помещения, спиной сидел Уоррен, уткнувшийся в ноутбук. Без футболки. Спина вроде без царапин. И всё ещё гадая,что между ними было, бесшумно продефилировала к нему, придерживая одеяло, села напротив. Так стыдливо пряча глазки.
- Привет, - она посмотрела на него, отмечая лиловые засосы на его шее. И потрогала свою. Там точно такие же, - Там ведь мои вещи?
Сколько в этом вопросе надежды. Она снова потеряна, в какой-то прострации.

0

891

Уоррен проснулся, когда солнце было уже высоко. от звонка Марты. Которая не терпела его расхлябанности в работе. И требовала срочных мер, по контрактам и работе производств. Он нехотя соскользнул с дивана, и посмотрел на двери комнаты. Было тихо, Оливия еще спала,  и видимо казнь откладывается. Мужчина налил себе горячий и крепкий кофе усаживаясь за барную стойку. Он погрузился в документы изредка совершая тихие звонки, что бы не разбудить девушку. Но основное время, все же работал изучая графики движения средств и прибыли. Но что-то пока ему не нравилось в этих графиках, Сенатор умудрился немного убавить уровень кислорода для мужчины. И теперь он искал обходные пути, благо Крис в этом очень  помогает, и они могут продолжать деятельность на обеспечение школы. Это была первостепенная задача Уоррена, что бы школа ни в чем не нуждалась. Да у профессора много связей и много он добился благодаря им, включая разную спонсорскую помощь. Но мужчина давно крепко стоит на ногах и взял обязанность в обеспечении школой на себя.
Он вынырнул из своих мыслей, поднимая голову от изучаемых бумаг. Напротив сидела Оливия закутанная в большое одеяло с кровати и прятала глаза. Мужчина отпил кофе, решив для себя что что он кремень. И любую информацию воспримет стойко, удерживать ее насильно тоже не будет если девушка захочет уйти.
- Доброе,- начал мужчина смотря на часы,- Обед,- пытаясь понять о чем спрашивает Оливия. Вещи? Какие вещи? Если она о платье то да это ее.- Вещи?- спросил он не совсем понимая о чем Оливия говорит,- Ты про свою батарею кремов, или сменную одежду в шкафу?- уточнил он, все еще не отойдя до конца от работы, но так же тепло улыбаясь как и всегда

0

892

Оливия так бояламь поднять глаза,ещё не зная, как отреагировал Уоррен на ее вчерашние выходки. Или представление. С какой стороны посмотреть. И в целом,после информации от отца,что она беспризорница из британских полей. Но все таки, он приехал, когда это потребовалось и стойко терпел все ее выкрутасы.
Она слабо улыбнулась, найдя в себе силы посмотреть на него, встречаясь с ним взглядом. Он уставший и какой-то потерянный, будто вообще мыслями не здесь. И не сразу понял, что от него хочет девушка.
- Уже обед? - она посмотрела в окно. Вроде. Но эта информация ей ничего не дала, на улице хмурилось,заволакивая небо непроглядными тучами. И усмехнулась, - Батарею? Там всего одна баночка. Или две.
Она заметно расслабилась, склонив голову привычно, и осмотрелась. Точно,она помнила эту квартиру,но не узнавала. Как так?
- Можно мне в душ?- робко спросила Оливия, явно чувствуя себя неловко. В одеяле, лохматая, с вчерашним макияжем. И в белье, которое видело оргазм, - И что-то надеть.

0

893

Уоррен посмотрел на Оливию, которая озиралась по сторонам рассматривая квартиру. Которая была после свежего ремонта, но не будет же он рассказывать как крушил тут все, в своей ипостаси Архангела.
- Ну если быть точным, уже три часа дня,- уточнил Уоррен посмотрев на время на ноутбуке, сам не заметил как за работой время пролетело,- Ты уверена?- усмехнулся Уоррен,- В спальне, в ванной и кажется еще в шкафу, что-то  было,- вспоминал мужчина, не став упоминать что в их комнате в школе в два раза больше. И все это она на себя вмазывает. И как терпения хватает? Ведь от природы красивая, но все равно нужны тонны кремов и прочего, женщины сложные существа. Поистине сложные.
- Конечно,- мягко улыбнулся он,- Ванная в спальне, там же в шкафу есть твоя сменная одежда, на все случаи жизни,- добавил он не став смущать девушку и вести ее до ванны. А то подумает ,что он маньяк извращенец. Но как им не быть, желание никуда не ушло, а мозг подкидывал воспоминания с этого утра. А она сидит напротив невинная с огромными глазами, и одеяло сползло уже ниже некуда.

0

894

- Три часа!? - ахнула Оливия,она с ужасом посмотрела на Уоррена. Сколько же она проспала? И ощущение было, будто ее катком раздавили. А с другой стороны,куда она опаздывает? Никуда, - Во сколько же мы легли спать?
Оливия пыталась потереть лицо, чуть не уронив одеяло и хватая его ,выше натягивая. Все ещё пытаясь вспомнить квартиру. Во всяком случае, она помнит парковку, холл, лифт и вид. Квартиру - нет.
- Значит, мои, хорошо, - улыбнулась Оливия. И почему она подумала, что какой-то другой женщины? С чего она решила? Ведь у них свадьба меньше чем через полгода. И его взгляд, как он на нее смотрит. И опять же, его действия.
Как все сложно. Сложно быть Оливией, - Я тогда в ванную.
Оливия поднялась, смотря на него безотрывно, что-то решая в своей голове. Что ему сказать? Между ними опять какая-то стена. И то, что было вчера. Сделать вид, что ничего не было? Но она не хотела. Она хотела обсудить, спросить. И казалось,Уоррен Толе что-то ждёт, так выжидающе смотрит. И решив,что сначала душ, потом действия, как советовала Джекс, Оливия продефилировала в этом одеяле обратно в комнату. И там, за закрытой дверью, спрятала лицо в ладонях. Ну чего распереживалась? Все хорошо. Уоррен ни на что не намекает. Вроде. Улыбается, смотрит на нее как-то по особенному.
И выдохнув, бросила одеяло на кровать и ушла в ванную, замирая от ее вида. Огромная ванная, где можно убраться вдвоем, черная идеальная. Душевая в том же стиле. Зеркала, и да та самая куча средств по уходу за кожей. Она взяла в руки пенку, мало известного бренда, рассматривая ее. Потом тоник для лица. Точно, это все не. Она помнила, запахи, флакончики. Кто-то ей подарил давно одно средство и оно так ей понравилось,что она потом скупила почти всю линейку. А кто дарил? Явно не Джекс. Даниэль? Оливия тряхнула головой, оставляя баночку обратно. И думая, о том, что ее ждёт Уоррен, занырнула в душ,смывая с себя все,что накопилось за день. Главное,разодрать залаченные волосы.
И спустя какое-то время,чистая и свежая, вытирая волосы большим полотенцем, рассматривала свое белье. Аккуратно перебирая. Ну оно точно ее. Для девушки с нулевым размером груди. Оливия вздохнула, одеваясь, накинула черный шелковый халат. Длинный, с широкими рукавами. И завязывая его на ходу всё ещё думала о том, с чего начать. Думать о Уоррене она не переставала.
- Может быть сходим сегодня в кино? - она вернулась к Уоррену, не придумав ничего лучше,как пригласить его в кино. Словно по методичке, которую для нее написала Джекс. И села обратно перед Уорреном, перекидывая влажные волосы на одну сторону. И набравшись смелости, выпалила, - Сильно я вчера опозорилась?

0

895

Уоррен посмотрел на Оливию, потом снова на часы будто сверяясь, со временем.
- Было утро, часов пять наверное,- чуть пожав плечами отозвался мужчина. Он и правда не знал, во сколько они легли. Точнее Оливия после всех своих перфомансов, просто отрубилась заставив мужика рукоблудить в душе.
- А ты думаешь, тут могут быть чьи-то еще вещи кроме твоих?- вопросом на вопрос спросил Уоррен. Оливия обладала миниатюрной фигурой, даже слегка худощавой. И вещи были так сказать не по размеру многим, а Уоррен простите такое не носит. Он улыбнулся чуть качнув головой, провожая девушку взглядом. Да уж, мужик держись. Таких вопросов будет еще тонна, как и желания поговорить. Но только Уоррен вообще не хотел даже вспоминать что между ними произошло. Потому что воспоминания были слишком болезненные, и подрывали итак шаткое моральное состояние. Вроде все вернулось на круги своя, но в колею встать у Уоррена так и не получалось до сих пор. Он сидел пытаясь сосредоточиться на работе, но получалось плохо, то вспоминал утро, то представлял Оливию в душе. То в целом думал о том , что будет дальше, эти мысли не способствовали продуктивной работе. Девушка вышла из душа садясь перед ним.
- Хорошая идея, правда я не знаю что сейчас идет в кину,- немного пожав плечами сказал мужчина. Он давно не изучал афиш, будучи запертым в своем же доме. Как в тюрьме. Он внимательно посмотрел на Оливию, улыбнувшись, девушка вытворяла в свое время вещи и поразвратнее, чем простое соблазненние мужчины,- Вовсе нет, не думаю что в твоих действиях было что-то постыдное,- отозвался Уорен все так же улыбаясь. Он закрыл крышку ноутбука, отодвигая его от  себя и отпил уже холодный кофе.

Тренировка закончилась, сколько гонял Логан команду сложно было сказать. В комнате страха все по другому, и время и пространство, словно другой мир. Они тренировались преодолевая очередные руины, но больший упор был на Илая и Мии Ру. И Логан воплощал в тренировке все что задумал.
Джекс вышла из комнаты страха, вытирая рукавом толстовки пот со лба. Она поравнялась с парнями, которые еще продолжали обсуждать тренировку, думая как можно улучшить взаимодействие.
- Может фильм посмотрим?- спросил Илай смотря на них
- Я с отцом еду в город, в корейский ресторан,- качнув головой отозвался Мии Ру, пока отец здесь они наслаждались временем вместе. За разговорами, на глубокие и философские темы.
- А я буду смотреть фильм, давай через минут 15, в гостиной,- сказала Джекс и пошла к себе быстро принимая душ и переодеваясь. Она спустилась когда Илай уже выбирал фильм из огромного списка. Джекс села рядом на диван подбирая под себя ноги, когда к ней на ноги поставили даже не глядя большое ведерко с мороженным. Любимый вкус мята и шоколад. Джекс вооружившись ложкой решила погрузиться в просмотр фильма. Давно она вот так просто в гостиной не смотрела фильмов. А сейчас словно дома, большая часть Австралии медленно перетекает в школу, словно вклиниваясь в тесное пространство, занимая его собой. Илай включил фильм, пока Джекс в своих мыслях ковыряда ложкой мороженное, он придвинулся ближе, тоже вооружившись ложкой и смотря на экран, готовый погрузиться в просмотр фильма.

0

896

Оливия словно сидела на иголках. Она заметно нервничала. Находясь в странном положении - она знала,что он ее любит и одновременно - не знала. Вот как понять? Просто, она его не помнила,и при этом иногда активно так занимаются любовью. И чувства такие противоречивые. Вроде как правильно было бы начать все сначала с ним, но она не хотела. Она хотела все сразу, здесь и сейчас.
И отвечая не совсем вовремя на его вопрос,будто паузу взяла,что бы все обдумать. И хотела быть предельно откровенной с ним. В конце концов,ей нужно все исправить. Он ей нужен, она его любит. Безумно.
- Надеюсь,что только мои вещи,- она сделала акцент на слове 'мои', сложив руки перед собой,как девушка-отличница. И усмехнулась, - Столько в себе новых качеств открываю. Пошлая, развратная, ревнивая. Кто бы мог подумать.
Она улыбнулась, смотря на него,замечая,что-то в глазах Уоррена. Что? Усталость? Ее руки дрогнули. Она протянула свою руку вперёд, накрывая своей рукой его,накрепко сжимая. И снова она делает шаг навстречу,опять и опять. Ведь он так ей нужен.
Он устал,а она его куда-то тянет?
Мощная стихия ударилась о стекло,Оливия вздрогнула испуганно, сжав руку ещё крепче. И посмотрела в окно. Или стену. Ей сложно было разбираться во всех этих дизайнерских штучках. Это Джекс могла рассказать о любом элементе квартиры Уоррена.
- Если честно,я тоже не знаю,что сейчас идёт в кинотеатрах, - она смущённо улыбалась, всё ещё смотря в окно, медленно переведя взгляд на Уоррена, - Но кажется, сейчас не очень удачное время. Давай тогда дома посмотрим фильм?
Она склонила голову на бок,шире улыбаясь. И еле сдержала смешок,забавно сморщив носик.
- Что же мне стыдно то так, - продолжала Оливия, поглаживая большим пальцем своей руки его руку. Так тепло и спокойно было с ним, - Но я абсолютно ни о чем не жалею. Включая выбор своего платья, про которое Джекс сказала,что оно сорочка. И отказывалась ехать со мной. Кстати, куда она вчера убежала?
Этот вопрос скорее был риторическим. Джекс никому не отчитывается,куда спешит.
- Спасибо,что приехал, - продолжала Оливия, - Я очень по тебе соскучилась.

Шельма в самом худшем расположении духа вернулась домой. Она и Ороро ездили по магазинам, закупались продуктам, химией для дома. И так,по мелочи. И то, по мелочи, это что-то для Ороро,горшки для цветов и прочее. Шельме было не интересно все это. Уют и прочее. Она никогда не задумывалась о том,почему в доме так хорошо. Никогда не думала, сколько средств и сил вложено. Она просто пользовалась всем, ничего не отдавая взамен.
И сейчас, она была недовольна тем, что ее заставили тратить время на покупки продуктов. Она считала,что ее силы и способности насколько уникальны,что при любой проблеме именно она должна выступать в качестве амбассадора людей икс. И соответственно, не тратить свои силы зря. Правда, в последнее время она вообще не принимала участие в каких-то операциях. Но значит так и надо.
А ещё ее бесил Гамбит. Когда она прознала,что между ним и Джекс наступил разлад, в чем она, конечно же,не удивлена. Ещё бы, Джекс явно не та,кто должен быть возле эмпата. Скучная и серая. Наглая выскочка! Но и тогда Гамбит Шельму послал. А она так планировала воспользоваться ситуацией,так сказать, предложить себя. Она же лучше. Но не вышло.
Поэтому,злая и неудовлетворенная, она шла по коридору, забирая волосы в хвост. Кудрявые и непослушные, хвост получился ужасным. Но женщина зависла, замечая Джекс с каким-то парнем. Парня она не знала, но стоило бы отметить,что он очень уж хорош собой. Удивительная, внешность. И телосложение, ни капли не уступает Гамбиту.
- Ну надо же, быстрая какая, - усмехнулась Шельма, облокачиваясь на дверной косяк, складывая руки на груди, - Хотя, не удивительно. Скачешь с члена на член.
Шельма очень завидовала,что вокруг Джекс постоянно парни. Красивые и сексуальные. Да даже тот же Икар. Вечно крутится вокруг Джекс. Признаться честно, Шельма хотела так же.

0

897

Оливия удивляла Уоррена все больше и больше, он лишь покачал головой:
- Спрошу еще раз, ты думаешь здесь могут быть еще чьи-то вещи, кроме твоих?- поинтересовался мужчина. Иногда ему казалось, что Оливия прямая как палка. Она вообще не задумывается о чем говорит. И что ей движет в такие моменты? Или по ее мнению, он тут гарем собирает? Да он сам в этой квартире второй раз после ареста, и всего того дерьма. Только вот когда ночевал впервые пленку со всего содрал, что бы не жить в воспоминаниях о ремонте.
- Ну как бы насчет развратной, не сказал бы что это новое качество,- якобы задумавшись усмехнулся Уоррен, чуть сжимая пальцы Оливии которая неожиданно взяла его за руку. Девушка вздрогнула и мужчина сильнее сжал ее пальцы, как и всегда такие холодные. Он посмотрел на большие витражные окна, погода снова бушевала, ударяясь порывами ветра в небоскреб.
- Да согласен,- он снова перевел взгляд на Оливию. У него есть огромный проектор который опускается прямо перед окном, в камине приветливо трещит огонь, обстановка самая домашняя и уютная,- Решила какой фильм хочешь посмотреть?- спросил Уоррен разминая затекшую шею. Надо еще заказать какой-нибудь еды. Оливия конечно может питаться фотосинтезом, но это не про Уоррена, он через какое-то время захочет есть так что желудок прилипнет к позвоночнику. Он решил опустить опус про стыд, просто не знал, что на это сказать.
- Ну я с ней согласен, платьем твой наряд называть громко. Что касается Джекс, я без понятия она сама знаешь никого не ставит в известность относительно своих планов,- протянул Уоррен одной рукой доставая пульт, которым закрывал большие шторы и опускал проектор для просмотра фильмов. Вздрагивая от следующего ее заявления, она такая разная. То пинрает то приласкать хочет, как реагировать? Как понять? Он терялся, в своих мыслях. Потому что не знал как порой себя вести,- Я тоже,- с казал Уоррен тепло улыбаясь. Да от этих признаний было на душе тепло, разливаясь по всему телу. Но все равно он как сапер на минном поле. Лишнее слово и подорвется на собственной же мине.

Джекс с Илаем смотрели фильм, который из одной части перетек во вторую, а потом и в третью. Они были погружены в фильм, изредка обсуждая саундтреки. Илай не знал уже куда деть длинные ноги и в итоге вытянул одну за Джекс, так что девушка оказалась у него между ног, упираясь спиной в широкую грудь парня. Так и сидели не обращая внимания ни на что, поедая из большого ведерка мороженное. Которое изрядно растаяло.
- Ханс Циммер прекрасен,- тихо выдохнул Илай наслаждаясь музыкой, она словно окутывала его целиком. Проникая куда-то под кожу. Поза которую они заняли никого не смущала, раньше дома все могли так сложиться, что бы удобнее было смотреть фильмы. Но было одно но, противный голос разрезал тишину, парень поморщился и лениво посмотрел на источник шума,- Растворись в тумане,- попросил он, рассматривая женщину которая явно была недовольна тем что Джекс тут  сидит. Никому на минуточку не мешая. Видимо надо закрыться в комнате и вообще нос не показывать, дабы не провоцировать королевскую особу, которая плевалась ядом.
Джекс перевела взгляд на шельму, пытаясь сфокусироваться и вырвать себя из сюжета фильма, который видела сотню раз:
- А ты завидуешь?- отозвалась Джекс, смотря на Шельму,- Так вперед, хотя ты жаждешь только один член, и не известно где больше в себе или своей голове,- парировала она. Ссориться вообще не было настроения. Они так душевно смотрели фильм, атмосфера хорошая, ни какие мысли не гнетут. Было впервые за столько времени спокойно и тепло, что Шельма казалась лишь назойливой мухой.

0

898

Оливия виновато улыбнулась. У нее не было отношений, она не любила никого и никогда. И порой,она не знает,что сказать или сделать. Порой она прямолинейна до ужаса. Порой она бесячая и противная. И чаще - высокомерная. Но сейчас, где все это? Ей будто казалось,что она его теряет из-за своих необдуманных поступков и слов. И она не такая, как Джекс, которой вообще никто не нужен. Подруга независима вообще ни от кого,ей не нужен рядом человек, она не планирует будущее, не думает о семье. Она живёт одним днём. Когда Оливия физически страдает от мысли, что Уоррен будет не ее. И почему именно он? Она не знала. Оливия вообще никогда и никого не любила. Ни в одной из своих жизней.
- Нет, конечно нет, - она смотрела на Уоррена опять замечая усталость в его глазах. Что с ним? И без какого-то энтузиазма молодой человек согласился смотреть фильм. И ч целом реагирует как-то вяло. Хотя, может не выспался?
И от следующего заявления Уоррена, лицо Оливии вытянулось и глаза, и без того большие, стали ещё больше.
- В смысле? - ей все невдомёк,что эти двое как бы давно вместе и нахмурившись, все же растянулась у улыбке, - Может быть что-нибудь про любовь?
Оливия села на диван, в мягкие подушки, складывая ногу на ногу, поправляя длинные полы пеньюра,скрывая голые коленки. Она посмотрела выжидающе на Уоррена. Было так уютно и романтично. На улице непогода, а здесь такая тягучая и приятная атмосфера. Так хотелось его обнять, уткнуться в него. Но Уоррен какой-то не такой? Становилось не по себе.
- Что с тобой? - наконец спросила Оливия,смотря на мужчину, который разминал шею. И аккуратно уложила свои руки на его плечи, умело разминая, разворачивая его к себе спиной. И сама повернулась удобнее, складывая ноги по-турецки.

Шельма закатила глаза. Ну надо же, такой красивый мплтчг,с все такой же хам. Хотя, вокруг Джекс исключительно такие. Сама хабалка мелкая и парни ее.
Она усмехнулась, сводя все к одному. И игнорируя Илая, посмотрела на Джекс.
- Нет, милая, только ты мечтаешь о членах, и не чураешься вообще никаких, - усмехалась женщина, рассматривая свой свежий маникюр, - И завидовать то чему? То что тебя пользуют все,кому не лень?

Гамбит тренировался в зале и сейчас шел по направлению к кухне. Пить хотелось жутко. Или выпить? Нет, ну второй вариант абсолютный, потому что настроение было напиться и забыться. Потому что морально и душевно было тяжело, было пусто и так запутано. Его ссора с Джекс подкосила, но не сбила с толка. И сейчас она решил для себя просто жить дальше,как и жил раньше. С Джекс или без нее. Просто бывает так,что люди расходятся. Больно правда. Потому что Реми не хотел терять Джекс..
И в своих мыслях он заметил Шельма,которая в дверях в гостиную плевалась ядом. И Гамбит хотел было сменить траекторию, что бы не портить себе настроение обществом этой безумной фанатки. Вот Ороро она уже настроение испортила, например.
Но потом он заметил, что в гостиной Джекс. Естественно, кого бы ещё цепляла Шельма?
- Опять на людей бросаешься? - съязвил Гамбит, смотря на Шельму. И потом только заметил Илая. Парня Гамбит знал, но не так хорошо,что бы доверять. И этот узел тел, как любила Джекс, близко и тесно. Внутри что-то неприятно кольнуло. Но вида мужчина не показал. А продолжал, - Оставь ее в покое, Шельма. Ступай с миром.
Реми, не смотря на Джекс, схватил Шельму чуть выше локтя и потащил женщину подальше от гостиной.
- Отпусти, мне больно! - лишь взвизгнула Шельма. Но Гамбит зверел на глазах. Он просто захлёбывался в ревности. Но и показать ее Джекс не мог. Хотя был уверен, что девушка всё поймет итак. Слишком проницательна. Ведьма..
- Повторять не буду, ещё раз увижу возле Джекс и услышу что-то подобное,что слышал сейчас, я разможу твою голову о стену. И поверь, ничего мне за это не будет, - процедил Гамбит. Он не учтивый ,не заигрывает и не шутит, как обычно. На самом деле он бесчувственный, грубый и кровожадный. Он убийца, свернёт шею и глазом не моргнет.
Шельма не на шутку испугалась.
- Из-за нее!? - лишь спросила она. Хотела ещё что-то сказать,но Гамбит перебил.
- Из-за нее, - подтвердил Реми. Он был в таком посмотрел, что каждый мускул словно камень.
Он оттолкнул от себя Шельму и уничтожающе посмотрел на нее и пошел прочь. А вот наверное и повод выпить. Он жутко ревновал Джекс и он ненавидел себя,что дал ей уйти.

0

899

Уоррен лишь усмехнулся, смотря на то как меняется в лице Оливия. Да детка, ты порой вытворяешь сумасшедшие вещи, жаль не помнишь как нагло соблазняла в ванной когда-то выставляя аппетитную попку в белье, на обозрение мужчины в зеркало. И было множество таких моментов.
- На твой выбор,- улыбнулся он подставляя затекшую шею под умелые пальцы Оливии, которыми она разминала плечи. Все мышцы забились от того что сидел в скрюченной позе несколько дней. Хотелось вытянуться, но была какая-то скованность в движениях. И сейчас он наслаждался умелым массажем, таких нежных руки.
- Все отлично,- поспешил отозваться мужчина пока не замурчал, прикрыв глаза,- Просто, на работе завалы, которые нужно разгребать. Благо Крис помог, и весь бизнес не встал. Теперь нужно уладить моменты, которых накопилось очень много. Для бесперебойной работы,- рассказывал Уоррен попутно щелкая пультом, выбирая вкладку романтических фильмов. Прикидывая на какой минуте фильма, он сладко уснет. Всегда засыпает, даже в театре засыпал. Не говоря уже о кино.

Илай лишь усмехнулся, все так же смотря на Шельму:
- А ты такая проницательная,- сказал парень разглядывая ее словно впервые видел. Но нет, он сталкивался уже в школе с этой вздорной бабой, когда она чихвостила Икара.- Мужика бы тебе, что бы драл по три  раза на дню, но такой характер. Такой характер....- печально сказал парень откровенно издеваясь.
- шельма,- устало сказала Джекс, потерев переносицу,- Когда ты наконец уже уяснишь? Что меня судить у тебя аргументов не хватит. А заткнуть - не хватит интеллекта,- сказала Джекс смотря на женщину. Но появился Гамбит, который решил вмешаться. Хотя его об эт ом никто не просил, Джекс и сама прекрасно может справиться с этой вздорной бабой. но кого он когда слушал? И утащил Шельму, под ее недовольные крики. Они еще шумно переругивались в коридоре, пока голоса не стихли. Илай посмотрел на Джекс, она на него, разводя руки в стороны, мол соррян так бывает. Сама в шоке.
- А вы с гамбитом,- начал парень, рассматривая Джекс которая лишь качала говолой. Думая в каком она живет странном месте, где люди глотки друг друг готовы перегрызть,- Поругались? Кажется он ревнует- закончил он мысль. Гамбит так на него зыркнул, что стало не по себе.
- Ну не то что бы мы поругались,- протянула Джекс смотря на Илая,- Я даже не знаю как это сказать, пока на Арене была, решил включить гиперопеку, что ли. Броситься на защиту, требовать от Оливки открытия портала, что бы бежать спасать,- как -то в прострации говорила Джекс вспоминая те видео с камер из лазарета. А по поводу ревности, это чувство тоже не знакомо Джекс. Она его не рассматривает как показатель каких-то чувств. да странная, со своим миром в голове и своими устоями. Но какая есть
- И сидеть в соседней клетке,- хмыкнул Илай.- Так себе затея, там же каждый сам за себя. Другого увы не дано,- сказал он смотря тоже в одну точку. Об Арене знали многие, но никто не хотел туда попасть. это был билет в один конец, но видимо не для Джекс. Не зря же говорят, что она чертовски сильна.
- Ну как-то так, а у меня сам знаешь, характер тоже не подарок и опекать меня не надо. Надо было просто верить, что я справлюсь. Вот как-то так и получилось, мое эго не вынесло, что в меня не верит близкий человек. И это ударило по голове разочарованием и всем прочим. Если быть краткой, я слишком категорична в своих решениях, но сейчас не хочу об этом думать,- закончила Джекс переводя взгляд на друга
- Ну твой характер говнистый, одна часть истории. Значит. в данном отрезке времени, так и должно быть. И если тебе так спокойнее, то почему бы и да,- усмехнулся парень. Философ по жизни с моралью что ну раз так получилось, значит так тому и быть. Он нейтральная Швейцария, но в таких моментах будет на стороне Джекс. Знает он ее дольше, и прошли они не мало.
- Поэтому на вопрос, что между нами, я говорю ничего,- покачала головой девушка снимая фильм с паузы. Хотелось уже досмотреть, хотя вайб просмотра был нагло нарушен. Надо запомнить смотреть фильмы, в своих комнатах, иначе вот такая Шельма всегда попадется на пути и испортит все настроение.

0

900

Оливия вытирала поступившие слезы одной рукой,а другой копалась в волосах спящего на ее коленях Уоррена. Молодой человек давно уснул, ещё в самом начале фильма. Оливия не стала его тормошить, лишь удобнее укладывая его голову на своих ногах и кое-как укутала его мягким пледом. Да и поплакать над романтической драмой никто не помешает. Такая красивая история любви разбилась о камень преткновения расхожих мнений. Оливия в очередной раз шмыгнула носом, проникнувшись атмосферой фильма. На улице продолжал мести буран, здесь было так уютно и тепло. Огонь в камине, на столике ароматный и вкусный капучино с миндальным сиропом, рядом любимый мужчина. Оливия чувствовала себя легко и спокойно,обнимая спящего Уоррена, когда хлопнула дверь. Девушка вздрогнула.
- Сладкий, - насторожено позвала Оливия Уоррена, оглядываясь. Ей стало не по себе. Ей же не показалось? - Там кто-то есть.
Гамбит противно хихикая в очередной раз вскрыл фендебоберный замок Уоррена. Он каждый раз наслаждался этой лёгкой ноткой превосходства над Уорреном. Думая, как в очередной раз его постебать.
Реми был в баре, он пил, потом стало скучно. Спровоцировал драку, вышел победителем. Но опять - не то. Скучно. Ему хотелось поговорить,хотелось сказать о том, как ему на душе. И ещё выпить. И кстати, наличие Уортингтона в его квартире необязательно. Гамбит разулся вежливо и фокусируя взгляд, пытался вспомнить, где здесь бар. Он прошел прямо, к кухне. Там пахло свежим кофе и чем-то сладким. И замечая нужный шкафчик, удовлетворенно открыл его, рассматривая ассортимент.
- Твое здоровье, mon ami, - ухмыльнулся Гамбит, беря одну из бутылок.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #2