<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка

Совсем другая история. Перезагрузка

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

Оливия вздрогнула, когда Уоррен сократил расстояние между ними. Она постаралась спрятать свой взгляд и не смотреть на него, но мужчина не позволил, легко касаясь её шеи своей сильной рукой, обнял, притягивая её к себе так, что чувствует дыхание на своей холодной коже.
- Уоррен, - опять шепчет она, и кажется даже дрожит в его руках. Но он её не слушает. Но и она не сопротивляется, поскольку ещё тогда решила отвечать ему взаимностью,на любой его шаг. Именно поэтому, ответила на поцелуй. Нежный, робкий, ласковый. Все её вещи выпали из рук, потому что этими руками она обвила его сильную шею, приподнимаясь на цыпочках, что бы Уоррену было удобнее её целовать.
Он оторвался от неё, на конец вслух сказав то, что она хотела услышать. Хотела ли? Да. Она хотела понять, чего хочет Уоррен, что бы решить самой. Он не хочет быть другом для неё, впрочем он и старается быть кем-то больше. Она улыбнулась ему в ответ, смотря в глаза. Не понимая, что ей надо ответить или спросить. Но опять, он не дал ей права выбора, вновь её целуя, уже по другому, тесно прижимая к себе. Её первый поцелуй. И он сводил её с ума, как и этот мужчина. И одновременно пугал её. Потому что она не знала, что дальше делать.
Целовались они долго, до заметного покраснения губ, что кислорода не хватало. Уоррен требователен, напорист, отчего, кажется, она лишалась воли.
- Стой, - в промежутке шептала она, всё ещё не отпуская его. Она и хочет быть с ним. И не понимает, правильно ли это, - Уоррен. Я не уверена. Дай мне время разобраться в себе, пожалуйста.
Но при этом, она вновь потянулась к нему, целуя. Словно, оставляя слово за собой.

0

242

Оливия так сладко отвечала на поцелуи что Уоррен готов был замурчать. Взрослый мужик, капитан, Икс-мен, сильный мутант таял рядом с ней как мороженное. Кажется эта девушка будет из него вить веревки, да он собственно не против. Готов исполнять все ее капризы, только что бы она оставалась такой же принцессой.
Она так сладко шепчет, о неуверенности и при этом снова его целует. активно требовательно. Словно пытается удостовериться, что это он, рядом с ней. Мужчина отстранился оставляя на лбу девушки невесомый поцелуй и хитро улыбнувшись взял свой ноутбук под мышку. Он прошел мимо Оливии, останавливаясь и приподнял ее лицо нежно за подбородок. Снова оставляя сладкий поцелуй:
- А я определился,- выдохнул он ей в губы, удаляясь из комнаты. он не хотел смущать девушку и ему надо было остыть, еще пара минут таких поцелуев и контролировать себя мужчина бы уже не смог. А он не хотел пугать Оливию своим напором, и готов ждать столько сколько потребуется.

0

243

Он такой.. Такой.. Такой нежный, заботливый, внимательный. И одновременно, страстный.
Она посмотрела вслед ему, была готовая пойти и вернуть его, сказать, что он ей безумно нравится. И она определилась тоже. Она хочет быть с ним, несмотря ни на что. Но.. Но так нельзя. Она не хотела бы, что бы он подумал, что она доступная или ещё что-то ив этом плане. И вообще, он же наверное знает, что у неё никого не было?
Она стояла посреди его комнаты, только сейчас осматриваясь. Его комната была огромной, с большой кроватью, напротив больших размером телевизор с какими-то колонками. Пара кресел в другом углу и полноценная рабочая зона возле балконной двери.
Оливия коснулась своих губ, вспоминая поцелуй. Поцелуи. Такие разные и такие незабываемые. Кажется, Оливия сегодня спать не будет.
Она наливала воду, присев на бортик, рассматривая соль для ванны. Уоррен занимал все её мысли. И решив выждать немного, пока чувства улягутся, и только тогда решить.

0

244

Джекс продолжала методично избивать уже кажется Джаспера версии 3.0 , но и он был рне первой свежести. Кузнец ее убьет если она и этого уничтожит. девушка насмотрелась на тренировку Логана, пытаясь повторить то что он делал. Пока мужчина тренировался Джекс в уголочке снимала на видео. Можно было бы подойти и попросить, мужчина не отказал бы. Но нет, хотелось самой. Прошла пара дней с пришествия с Гамбитом. Мужчина шел на поправку, сетуя на то как ему тяжело в Лазарете, и что его попка-ягодка болит от уколов. А Зверю видимо доставляло удовольствие издеваться над французом.
Но больше всего Джекс удивляла какая-то на редкость окрыленная Оливия, ходит улыбается или в одну точку смотрит и улыбается. Постоянно в телефоне кому-то пишет. Ну да они же с Уорреном просто друзья, поэтому так безпалвно порхают по дому. ну одна то бабочка упорхнула в командировку, и теперь доставкой шлет Оливии цветы. Которые Джекс тихо относит к Ороро в оранжерею, кажется все в комнате пропахло сладковатым ароматом пионов. Джекс то как бы и не против, она рада за Оливку, но та молчала как пленный партизан, лиш отвечая вопросом на вопрос: А что у вас с Гамбитом? А что у них с Гамбитом? В отличии от Оливии с Уорреном ничего, все вернулось на круги своя, он прикидывается страдальцем и шлет ей смешные по его мнению картинки. Она го игнорирует через раз, один раз навестила в лазарете. Вот  все, не сказав что просидела с ним всю ночь, и только утром ушла к себе. Когда ее разбудил Икар. Собственно Оливии Джкс запретила говорить Гамбиту, что  делала ему реанимацию, а то он бы достал своими пошлыми шуточками. Джекс с разворота ударила Джаспера и он снова отлетел к стене падая.
- Не хотел бы быть, на его месте,- весело сказал Икар заходя в зал. Он единственный кто посещал тренировки каждый день как Джекс.- Завтракать пойдешь?- спросил он, все еще чувствуя вину, что не подчинился.
- А что там?- поинтересовалась Джекс поднимая Джаспера
- А я Оливию в Универ отвозил, привез пончиков и вафли с рваным мясом и овощами,- перечислил Икар, вспомнив наказ Уоррена возить Оливию в Университет, он прямо нависал, чуть ли не угрожая.
- Я в душ и приду,- крикнула Джекс уходя в душевые. Она быстро привела себя в порядок одевая тонкие трико и короткую широкую футболку на тугой топ, которая оголяла ее живот. Спустилась на кухню, на которой вкусно пахло вафлями
- Курт с тобой тоже не разговаривает?- начал с ходу Икар, смотря на подругу. Хотя он понимал почему Курт на него волком смотрит, видео с концерта просочилась по телефонам домочадцев, и завирусилось.
- И волком смотрит, я где согрешила?- спросила Джекс откусывая от сочной вафли. Курт и правда последние дни смотрел на нее как на предателя.
- Гамбит,- выпалил Икар,- ну или я, я же красавчик,- улыбнулся он заигрывающей улыбкой, и рассмеялся.
- Ой ну даже не знаю кого выбрать, выберу... папа,- воскликнула девушка срываясь с места
- Папа,- в ужасе спросил Икар, не понимая о чем она, но проследил траекторию бега Джекс. Которая заскочила на руки к командиру Ночных стражей. И тут парень уже хотел бежать следом, он же легенда как и Логан. Парень кажется забыл как дышать.
- Детеныш,- весело улыбаясь сказал Крис подхватывая Джекс и ставя пакеты на стол. Он привез все что так любила Джекс дома, все ее любимые снеки, мармеладки, конфетки. Икар без зазрения совести заглянул в пакет. - Ну как ты тут?
-Я в норме,- отозвалась Джекс не слезая с рук отца, а Икар подорвался, протягивая Кристоферу руку:
- Я Икар,- как-то слишком высоко сказал парень покраснев
- Расслабься, я Крис. Просто Крис,- он опустил Джекс, подходя к кофемашине и наливая себе кофе, Крис по хозяйски раскрыл холодильник,- Есть что пожрать?- спросил он вытаскивая контейнеры с едой
- Угощайтесь,- с благоговением произнес Икар садясь на место
- Ты чего?- спросила Джекс
- Это же твой отец, командир Стражей,- прошептал он наблюдая как Крис не разогревая что-то есть из контейнера
- И?
- Завидую,- выпалил парень забыв о своей вафле, и о пончиках. Вообще обо всем на свете. Вторая по величине команда, огромная база на берегу Австралии, командование как у Логана. Мечта после третьего отряда у профессора.
- Ты к нам какими судьбами?- спросила Джекс смотря на отца
- Да мне к Чарльзу надо, по делам. Ну и тебя повидать,- отозвался улыбаясь Крис, а потом оскалился в улыбке не предвещающей ничего хорошего,- И вашу команду погонять
- Я готов,- поголосил Икар, а Джекс сидела в жесте фйспалм, смотря на парня
- Ну вот с тебя и начнем,- весело отозвался Крис и посмотрел на Джекс. Вроде все хорошо, румянец, бодрая, улыбается, новых ран нет, синяков тоже, возможно Логан прав и ей тут значительно лучше, но поговорят они потом,- А где старый ворчун?- спросил Крис смотря то на одного то на другого
- Не видела с утра,- пожав плечами отозвалась Джекс возвращаясь к завтраку.

0

245

Гамбит открыл глаза. И опять этот дебильный потолок и наглая синяя морда рядом. И это он не про Логана. И опять он в лазарете, ну сколько можно? Реми казалось - дышишь? Дышу. Ну и пшел отсюда. Но нет, держат здесь под чутким контролем. Эксперементы наверное ставят.
И вот если бы Оливка со своими нежными ручками, то Гамбит ещё потерпел бы. Но нет, стережёт его Зверь.
- Mon ami, выпусти, - жалостливо просит эмпат, смотря на Хэнка грустными глазами. Он уже отлежал всё что можно отлежать.
- Завтра, - не отрываясь от бумаг буркнул Зверь. Честно, Гамбит ему надоел хлеще горькой редьки и нафиг он тут ему не сдался, но ранение было серьёзное и Джошуа не сразу прибыл. Как бы последствий где не нашлось.
Реми вздохнул, завтра он слышал уже вчера. Ему скучно, тошно. И вообще.
Он взял телефон, быстро набирая Джекс смс - Душа моя, принеси сигарет. Помираю без никотина, как без кислорода.
Их отношения с Джекс странные. Вроде флирт и всё такое, но чисто по смс. Дальше - ни он ни она не идут. Словно выжидая что-то. А с другой стороны, наверное так правильно. И потом, интересно, словно по щепке выстраивать их мост между ними, которого ещё нет. А вот пропасть - целых две.
Реми отнять уткнулся в телефон, перечитывая их смс, как сказку на ночь. Ему нравилось, он улыбается.
Логан приехал из города, куда мотался по поручению Профессора.
И оставляя Джип в гараже, посмотрел ща горизонт. Недавние события сулили продолжением. Только не понятно, откуда прилетит. Но было ощущение, что спокойной жизни - конец.
Он закурил, думая, что Джекс надо ставить в третий отряд постоянно. И поручать ей уже миссии узкой, так сказать, направленности. Он докурил и пошёл в дом, через большую кладовку, на кухню. Замечая посторонний запах. Ну как посторонний? Для дома да. Для Логана нет. Этот пряный аромат. Так пахнет лето.
- Ты кого старым назвал, гоблин? - усмехнулся Логан, чуткий слух услышал и это. Логан уже спешил с вытянутой рукой, радуясь, как ребёнок, - Крис! Рад встрече!

0

246

Икар переводил взгляд с Джекс на Криса и обратно, насколько же они были нереально похожи. Улыбка особенно, только Джекс была с зеленоглазой, а Крис с темными глазами, но эта улыбка словно заряжала на подвиги. Теперь понятно почему он командир и почему Джекс так хочется слушать и идти за ней. Командирами рождаются, это видимо доказанный факт судя по их семье. Он задумался, витая в облаках, думая о том что если Джекс очень красивая и Крис как мужик был красивым. То какая у девушки мама, но она не приехала. Может потом удастся увидится.
В кухню зашел Логан, отвлекая внимание на себя:
- А ты молодой что ли,- пожимая руку Логану сказал Крис,- от я молод и прекрасен,- мужчина звонко рассмеялся,- А ты стар,- он протянул Логану кружку с кофе, смотря на командира. Сколько бы лет не прошло Логан для Криса навсегда останется командиром. А он для него не оперившимся юнцом, которого тот скрипя сердцем отпустил в свободное плавание. Но Крис нужен был в Австралии, сохраняя мир и покой, создавая там последний рубеж тишины. И очень крепкий тыл.
- Логан, друг мой, а может у тебя есть, что покрепче?- хитро поинтересовался Крис и посмотрел на Логана,- И я Гамбита не вижу, где этот плут?
- А он в отпуске, лазарет охраняет,- отозвалась Джекс, поедая вафлю Икара, который все еще витал в облаках. Читая сообщение от Гамбита. Она покачала головой и написала ответ: Не сдохнешь! Хотя могу папу попросить принести. Он как раз приехал.
- Вы опять в замес попали?- поинтересовался Крис садясь за стол
- Да друзья человечества активные какие-то, но у них смертники появились. Обвешивают себя самодельной взрывчаткой и подрывают. Да же, Икар,- с нажимом сказала девушка сверля взглядом парня.
- Ой ну хватит, понял я что надо слушать прямой приказ. Понял.- отозвался парень обреченно качая головой. Крис лишь ухмыльнулся, понимая насколько дочь похожа и на негшо и на Логана.- А когда будет тренировка7- спросил он переводя тему разговора.
- Когда надо тогда и будет, все пошли,- она схватила его за загривок уволакивая с кухни.
Крис посмотрел вслед дочери и покачал головой, ничего не меняется. Она просто утащила назойливого парня, что бы дать им с Логаном поговорить.
-Так что там с друзьями?- спросил Крис сверля взглядом  Логана.

Икар упирался, но Джекс волокла его за собой, а он озирался по сторонам.
- Ты кого ищешь?- спросила девушка, пытаясь понять что с Икаром. Он конечно натура творческая, но странный какой-то
- Я не хочу показаться бестактным, но....- он замялся останавливаясь у подножья лестницы и смотря на Джекс которая поднялась на ступеньку выше.
- Где моя мама?- опередила парня девушка, все поняв. Логично что могут появится вопросы, ведь про Криса все знают, а вот про маму она не говорит от слова совсем,- Мама погибла 17 лет назад,- Икар хотел сказать что ему жаль, но Джекс его опередила,- Икар, не стоит ты не мог этого знать. Но могу показать фото.
Джекс быстро залезла в телефон ища нужное фото в галереи телефона:
- Это что кенгуру?- спросил парень указывая на фото где Джекс держит малютку кенгуру.
- Да у отца ферма,- кивнула девушка находя нужное фото. Большая стена в доме, на которой был портрет мамы, в красивых серых оттенках. Как графика, сильно и лаконично. Там она такая молодая и красивая, она осталась такой в их памяти, поэтому на стене в доме красуется такой портрет .
- Какая красивая,- прошептал парень,- Вы так похожи, и с Крисом, поразительно,- он рассматривал фото приближая и отдаляя.
- Мы все похожи,- она перелистнула указывая на семейное фото сделанное не так давно, которое показывала Оливии
- Ну эти двое точно,- улыбнулся Икар указывая на близнецов,- Но генетика удивительная штука, реально так сильно похожи.
Они не заметили как уселись на лестницу, Икар рассказывал о своей огромной семье со множеством братьев и свитер. И только несколько с геном Икс. Но общаются и живут вместе только с Сэмом. Об остальных Икар как оказалось ничего не знал. Просто так получилось, вот тебе и большая семья, и подтверждение того, что тут все со своей историей. Джекс посмотрела на Икара, а ведь парень хорош собой, достаточно высокий, спортивного телосложение, длинные волосы были собраны в небрежный хвост. И вечно вид как будто на рок концерте. Штаны карго заправленные в массивные ботинки, свитер с дырками которые были специально сделаны. И тонкие длинные пальцы музыканта. Должен пользоваться популярностью у девушек, но в музы выбрал Оливку и терроризирует ее. А Оливка отдала свое сердце Ангелу, но не признает этого. Такой вот порочный круг. Но Джекс безумно нравилось дружить с Икаром, он напоминал ей Кемаля, технократа с базы. Такой же веселый и общительный, на своей волне. У них что не вечер обсуждение новой темы, только теперь Икар залетал в комнату с криком, смотри новый текст попробуй спеть, и обычно выхватив с криком не то, убегал обратно.

0

247

Как порой Логану не хватало этого. Простого и свободного общения. И в конце концов, хорошего собутыльника. Не такого, как Гамбит, который в середине вечера пропадёт, и хорошо, если с девицей какой уйдёт, а то ведь бывает возвращается такой весь из себя, красивый, с невинным лицом. А позади два амбала, пышащие ненавистью к нему. И ведь каждый раз этот черт в плаще удивляется, как так вышло, как так получилось?
Логан ухмыльнулся своим мыслям. Определённо, с Крисом пить куда интереснее. И он всегда был ему искренне рад. Особенно, когда Крис изъявлял желание помучить его отряд.
- Сурерстар, - отшутился Логан, принимая кофе. Как раз кстати, Логан устал, хотелось взбодриться. Ведь его явно ожидает сегодня вечер в баре. Он ухмыльнулся, - Обижаешь.
Он с готовностью и жестом фокусника достал бутылку. Всё знали чья она и никто не рискнул её забрать. Даже Гамбит. Хотя, этот прохвост скорее всего не видел её.
Кстати, о прохвосте. Долго он ещё собирается свою тушку отлеживать в лазарете?
- Да, помереть тут пытался. Не дали, - согласно кивнул он Джекс, смотря на Криса, - У него пока освобождение на две недели от активных мероприятий. Так что, сегодня в бар без него.
Логан доставал стаканы, отмечая, что закуска уже есть, судя по грустному взгляду Икара - эта закуска - его еда. Ну ничего, переживет. И когда Джекс и Икар ушли, Логан, посмотревший им вслед, разлил виски.
- Странное что-то, - начал Логан, рассказывая о недавней их акции, которая, по его мнению была организована явно не друзьями человечества, - Уверен, в этот раз ими руководил кто-то другой. Террористы-смертники, а потом, взрывчатка мощная. Половину квартала разворотило. Но хочу отметить Джекс. Я позволил ей идти с нами и ни капли не пожалел. Насколько она сдержана и уверена в себе. Она сохранила хладнокровие, когда остальные растерялись. Я ей горд, одним словом. Достойная подрастает замена.
Гамбита уже тошнило от змейки и других игр. И от музыки тоже. И от лечебной диеты тоже. Короче, от всего. И он не курил хрен знает сколько времени. Он выдохнул, рассматривая потолок. Даже на нём ничего нет, ни рисунков , ни точек. Что бы посчитать. И каждый раз приходя к разному итогу. Он простонал, когда пришло сообщение от Джекс. Он ждал, поэтому, улыбнулся. И быстро пишет ей: Детка, за что же ты так Гамбита не любишь?
И улыбнулся, такое интересное чувство, необычное. Словно влюбился? Да нет, быть такого не может.
И пишет следом: Папка то принесёт. А вот твоё черствое сердце пугает.
Курт возвращался с тренировки, весь запыхавшийся, потный. И уставший. Благодаря им он мог не думать о ней. Как так вышло, что он влюбился в девушку без оглядки? Он влюбился в Джекс.
В добрую, заботливую, внимательную.
Кажется, в своих местах он давно нарисовал счастливую жизнь с ней. Небольшой домик в элитном квартале, белый заборчик и собака. Обязательно она. И Джекс, которая ждала бы его дома, счастливая.
Но.. Но выходило всё не так, потому что Джекс не нужны ни дома, ни собака. Ни тем более белый забор. Она никогда не будет счастливой женой, потому что её мировозрение отличается от мировозрения, Курта.
Почему он этого не видит? Или не хочет видеть?
Она никогда не согласится на такую жизнь. Потому что она не для неё.
Курт поднимается по лестнице, с блаженной улыбкой на лице, натыкаясь на Джекс и Икара. Которые что то рассматривают в телефоне. И у них такая идиллия.
Внутри вспыхнул ворох чувств, не очень положительных. Потому что он переполнен ревностью. К Гамбиту, к Икара. И даже к Оливии. Потому что Джекс не хочет общаться с Куртом, ей неловко. И каждый раз она убегает от него к подруге, которая очень хорошо общается и с Гамбитом и с Икаром. И в таком случае, Курт чувствует себя лишним.
- Привет, - он посмотрел на Джекс, игнорируя Икара. Как ему добиться её расположения? И почему Икар постоянно возле неё!? - Потренируемся сегодня вечером?
Он надеялся, что Икар, как всегда не вклинится. Типа, ой, я с вами. Естественно, куда ж без него. Прилипала.
Оливия сидела на лекции, ей было скучно. Потому что лектор что-то бубнил себе под нос, что не разобрать ничего. И ещё, кажется, он был не трезвый.
Оливия вздохнула, утыкаясь взглядом в, тетрадь. Лист которой изрисовала. Она улыбнулась, вновь и вновь вспоминая поцелуй. Это воспоминание грело, внутри зарождалось теплое чувство, заставляя сердце биться сильнее. Она не могла не думать об Уоррене. Он занимает все её мысли. Она хотела бы в кинотеатре в темноте с ним целоваться, а не вот это всё.
И при этом, вот уже неделю его нет, он уехал куда-то по работе, написав ей об этом. Потом ещё пару смс писал, присылал цветы доставкой. И опять писал. Оливия не отвечала и сама не писала. Она выжидала время. Ей не хотелось сразу так. Хотя, сколько уже прошло с момента их знакомства? Довольно много. И всё это время он проявляет к ней внимание. Довольно долго он ждёт её, её решения.
Оливия мучительно вздохнула, решив, что когда он приедет, они поговорят и всё решат. Но перед этим хотелось бы узнать кое-что. Она набрала сообщение Джекс : Как понять, что он, это действительно он?
Оливия знала, что подруга поймёт не, о чем она. Было ощущение, что они понимают друг друга с полуслова.
И написала ещё : Как ты тогда поняла, что у вас отношения?
Оливия не боялась спрашивать подругу что-то про Джонни. Джекс словно оживала. И эти воспоминания стали для неё всего лишь воспоминаниями. Приятными и добрыми.

Отредактировано Bianco (2023-10-24 12:26:41)

0

248

Крис довольно оскалился когда Логан достал бутыль отменного алкоголя, разливая его по стаканам. С таким наслаждением, можно бло пить только в компании Логана. Он словно в любой точке земли делал место домом. Правду говорят, что дом это не точка на карте, а люди.
- Он там опять поди стонет, что самый несчастный человек и всем на него наплевать? И плакать то никто не будет о его не своевременной кончине,- рассмеялся Крис чокаясь бокалами с Логаном и отпивая терпкий напиток.- Пусть там бока отлеживает, у нас свидание
Крис задумался над словами Логана, террористы- смертники. Странное, не похожее на Друзей Человечества явление, обычно они просто кучка протестующих. Да вооружены, опасны но не настолько, что бы город разрушать.
- Надо на досуге подумать, материалы же все есть. Хочу посмотреть,- отозвался Крис, у них не было практически протестов среди населения. Австралия не подвергалась волне негатива, были единичные случаи, но Крис их быстро пресекал, возвращая мир.- А ты думал, что как-то по другому будет? Я же тебе не юнца отправил, а готовую боевую единицу. Как от сердца отрывал,- мужчина подмигнул Логану, и снова отпил,- А если серьезно, я думал она еще долго не сможет выходить на задания, но видимо моя дочь намного сильнее, чем мы с тобой думаем. И могу предположить, что сила будет только расти, в плане мутации.

Икар с Джекс все еще разглядывали фото, теперь они обсуждали какие-то веселые истории из жизни и смотрели видео с концертов Икара. Или же видео с соревнований по серфингу из солнечной Австралии.
- Это же сложно,- сказал Икар тыкая пальцем на видео Джекс с доской,- Алекс вечно летом ходит на пляж, ловить волну, в обнимку с доской.
- Не сложнее, чем ездить на велосипеде. Я научу,- весело отозвалась Джекс вспоминая то время когда они ловили волну дома. Красивые рассветы и закаты. А еще песок, соленый запах океана. И чувство свободы, которое в итоге стало тюрьмой.
- Ну нет, волна это не для меня,- усмехнулся Икар,- Я бы на пляже с гитарой просто посидел, напевая песни под заходящее солнце,- мечтательно сказал Икар, когда подошел Курт старательно игнорируя его. На парня смотрели снизу вверх две пары глаз.
- Привет,- отозвалась Джекс,- А у меня папа приехал, сегодня вечером будет масштабная тренировка с ним, для всех,- весело отозвалась Джекс поднимаясь. Она потянулась всем телом. Икар посмотрел на голый живот Джекс, удивляясь.
- Шоколадка, а откуда шрамы?- спросил он, чувство такта у парня отсутствовало в отличии от Оливии,- Ну чего ты на меня смотришь, ты в отличии от нас загорелая, как шоколад.
Джекс посмотрела на свой живот задирая футболку, рассматривая шрамы:
- Из детства, как напоминание что бывает когда сила выходит из под контроля,- просто отозвалась она и снова посмотрела на Курта, который готов был испепелить взглядом Икара. Видимо снова влезший не во время. - так что ждите вечера и объявления масштабных учений.- Она махнула ребятам рукой поднимаясь по лестнице. Нужно было отнести Гамбиту сигареты, только он еще не знал какие.
Джекс посмотрела на телефон отвечая мужчине на сообщение: А за что тебя любить? Спросила она и дописала: Нет у меня сердца.
Девушка зашла в комнату в поисках электронных сигарет, которые были распиханы у нее по всем углам. Обычные девушка не курила, а вот эту химозную гадость как говорил отец, могла парить время от времени. И читала по пути сообщения от Оливии, она села на кровать думая что ответить подруге. И вообще как это понять? А как она поняла7
Джекс задумалась вспоминая, тот летний день когда Джонни наверное уже два месяца был в команде, а она еще нет. Ей было всего 16 лет, а ему 18. Джекс только получила права и хотела поехать в город, а отец отправил с ней парня, для страховки. Они долго кружили по городу разговаривая обо всем, и смотрели на закат загнав машину прямо на пляж. Девушка сидела на капоте своего фиолетового Джипа. И сердечко как-то странно дрожало от его близости. А потом он помогал ей спускаться снимая с капота и поцеловал. Первый их поцелуй, такой странный, новый и фейерверк в голове. Не было ни ухаживаний, ни каких-то признаний, просто общение сначала. Потом первый поцелуй и все негласное решение. Точнее он сделал этот шаг, и как-то все само собой получилось:
- Слушай свое сердце.- Написала Джекс 
- Не знаю, мы просто были вместе и все. Словно это так и должно быть,- написала Джекс вторым сообщением, выходя из комнаты и спускаясь в лазарет. Где Гамбит растянулся на больничной кровати в отдельной палате. Она стояла в дверях привалившись к косяку и смотрела на мужчину, который от безысходности изучал потолок, запертый в четырех стенах.
- На, травись,- она кинула ему электронную сигарету вертя в руках подобную только свою,- По крайней мере на нее Зверь не будет ругаться,- она затянулась выпуская пар колечками, отравляя одно к Гамбиту.

0

249

Логан закурил, не предлагая Крису, помня, сто он бросил. Пытается, вот всяком случае.
- А тож, - усмехнулся Логан, помня, как ныл Гамбит в первый же день, о своей судьбе, - И вообще, никто не ценит героя-Гамбита. Опять нашёл на свою задницу приключений. С завидной постоянностью. Бесит, сил нет. Почему именно он оказался возле смертника?
Логан вздохнул, ответа нет, счастливый он такой, но живучий, падла. Он усмехнулся, вспоминая, как сам Логан перепугался в итоге. Мысль о том, что напарник мог погибнуть пронзила и без того больной мозг насквозь.
- Хорошо, Кузнец всё предоставит. Хочу слышать твоё мнение, - согласно кивнул он, наливая вновь и посмотрел в окно, думая о Джекс. Наверное, это было правительным решением, уехать сюда. Что бы начать заново жить, - Она выросла. И переросла сама себя. Удивительная она.
Он мягко улыбнулся, всё ещё думая о ней. И усмехнулся.
- Оторвал от сердца или переложил ответственность? - засмеялся он, добавляя, - И головную боль.
И добавил, гоняя мысли о её даре. Джекс должна пойти в мать. Её набор генов редкий, с такими-то родителями.
- Я и Профессор будем рядом, - кивнул он, стараясь сказать, что здесь она в безопасности. От самой себя даже.
Курт сверлил взглядом Джекс, внутри кипела обида. И опять она отказала. Даже на такую простую просьбу? Серьёзно? Просто потренироваться вместе? А если бы отец не приехал, то что бы она придумала? Оливии срочно нужна помощь? В чем? Спросит он. В чём-то, ответит она.
Он постарался выдохнуть и успокоиться. Но покоя Джекс не давала, полностью завладев этим самым покоем. Ему сложно быть возле неё и знать, что ей на него всё равно. А выходит, что всё равно. И уже собираясь идти дальше, вслушался в их разговор.
Шоколадка?!
Он остановился, теперь гневно рассматривая Икара. Насколько он помнил, Икар говорил, что бы Курт отступил. С какой целью? Теперь понятно с какой. Вьётся вокруг неё постоянно. Бесит, сил нет.
А потом Джекс беззастенчиво задрала футболку, показывая шрамы, поясняя сто и откуда. Но Курт уже не мог адекватно мыслить.
Джекс ушла, словно сбежав.
- Послушай, - начал Курт, когда Джекс ушла, а Икар о чём-то думая остался, - Зачем ты так?
Так, это как? Курт кипел, как чайник, плохо соображая. Что он говорит и зачем. Ревность затмила всё.
Оливия смотрела на экран, листая фото. Были и фото Уоррена, она беззастенчиво рассматривала их. Думая, как ей поступить. Определённо, без него она уже не может. Он не то что её расположил к себе, он словно приворожил её. Она усмехнулась своим мыслям. Глупая Оливка. Оливка? Девушка нахмурилась, понимая, что сама себя начала так звать. И улыбнулась.
Пришло смс. Она вчитывалась в него, внимательно. Словно пыталась понять смысл. Потом ещё одно.
- Просто были вместе, - прошептала Оливия, сравнивая с собой. Выходит, и сейчас, они просто вместе. Постоянно. Каждый день он пишет ей,она отвечает. Каждый вечер он приходит к ней. А она ждёт. И каждую ночь она думает о нём. Наверное, они уже вместе? Почему бы и нет? Зачем она всё усложняет? Если можно просто? Оливия улыбнулась, написав Джекс: Спасибо!
И добавиы смайл, который целует.
А следующим сообщением: Я влюбилась.
И опять же, подруга поймёт, о чем она.
И продолжая улыбаться, как идиотка, открыла контакт Уоррена, долго думая что ему написать? И не придумав ничего другого, написала: Ты когда возвращаешься?
Гамбит лежал, скучал. Здесь, в этом месте занудства и скорби ниче другим заниматься нельзя. Он уже и спеть успел. И поспать. А прошло всего минут десять, когда пришло сообщение от Джекс.
- М, сладкая девочка, - промурлыкал он. Джекс ничего такого не написала, но почему-то он расценил жио по-своему. И быстро набрал ей сообщение: Разве любят за что-то? Или вопреки всему?
И добавил смайл, показывающий язык. Ему нравилось, как она дразнит его. И так же, нравилось дразнить его. Отвечая на следующее сообщение: Как и у Гамбита. Как много в нас общего, детка.
Только он направил сообщение, падая на, подушки, как в дверях появилась Джекс. Неожиданно.
Он улыбнулся ей, зная, что её не проймет все равно. Но всё равно, он рад был её видеть. И улыбка была искренняя. И с удивлением посмотрел на неё.
- Это что? - он рассматривал электронную сигарету со стиками, напичканными всякой дрянью, - Детка, Гамьит это гуано не курит.
Он принял взгляд на неё, замечая такую же, у неё. И она.. Дымит!? Видели бы вы его глаза. Они округлились, рот открыл от возмущения.
- Детка, чего каку в рот тащишь? - насколько он был внимателен к ней, но не замечал, что бы она курила. Тем более, эту дрянь. Либо просто балуется изредка.

0

250

Крис задумался, вспоминая Гамбита несколько лет назад. А ведь парень приехал после того как его полуживого нашли в тоннелях. Его мучили кошмары, он с криками соскакивал по ночам, гонимый мыслями раскаяния. Наверное тогда он и стал каким, словно ищущим смерти во искупление своих грехов, о которых уже никто и не вспоминал:
- Стечение обстоятельств, не иначе,- отозвался Крис смотря на Логана и налегая на алкоголь, вкусный, терпким обжигающий горло,- Я помню когда ты его привез, еле живого с чувством вины и исполосованным телом. С тех пор шрамов стало больше, а он стал другим словно в нем, что-то сломалось. Давай будем честны дружище, какой бы занозой в заднице он не был, мы будем оплакивать его смерть. Но очень бы не хотелось,- горько усмехнулся Крис понимая, что назойливый француз и часть его команды. Он жил с ними, тренировался и зализывал свои раны, не только физические но и душевные.
- Подумаем, помозгуем,- отозвался Крис думая о том, что сказал Логан, про Джекс. Ну вероятнее он прав, генетика у нее слишком сильная, потому что в роду Криса и в роду Александра были мутанты из поколение в поколение. Гены накопленные годами.
Он почесал затылок смотря на Логана, и усмехнулся:
- Нуууу, конечно от сердца оторвал,- протянул мужчина,- Головную боль. Да ладно тебе, почувствую какого это быть родителем, неусидчивого ребенка, с комплексом героя,- Крис рассмеялся, салютуя Логану стаканом. Он кажется всегда был рядом, учил, помогал, поддерживал. И корит себя за то что не оказался рядом, когда был нужен. Только вот увы изменить он навряд ли что-то мог. Возможно у его дочери другая судьба и она должна пройти через многое, что бы стать сильнее и не сломаться.- Да мне кажется, она в голове себе решила, что должна пройти через все сама. Если уж туго будет, надеюсь помощи попросит, сильная же.

Икар посмотрел на Курта, который казалось сейчас закипит, и из ушей повалит густой пар:
- Остынь,а,- это начинало уже бесить Икара. Он поднялся смотря на Курта, высокий, красивый, со своей изюминкой но до ужаса не уверенный в себе. Икар как бы то же не самой скрытой мутации, два крыла за спиной не спрятать,- Я тебе открою секрет, люди могут просто общаться, дружить, проводить вместе время. Без намеков на какие-то отношения и прочее. Прикинь, так можно было.
Он гневно посмотрел на Курта:
- Что ты делаешь из меня врага народа? Я же сказал тебе, просто оставь эту идею,- выпалил спокойный Икар выходя из себя, Курт достал своей ревностью. К тому кого себе придумал,- Ты придумал себе человека и хочешь в это верить, не посмотрев правде в глаза. Джекс не Оливка, не кроткая, милая, и любящая. Она лидер, она командир, она тот за кем пойдут люди, и она выдерет жизнь в войне. Разуй глаза, ты слеп,- выпалил Икар, понимая что видимо дружбе конец, чего не очень то и хотелось. Но Курт ведет себя как Осел.

Джекс достала телефон читая сообщение от Оливии, и усмехнулась, она набрала новое: Наконец-то ты сама себе в этом призналась. Читая сообщения от гамбита, который сетовал на то что, сигареты не те:
- С удовольствием,- ответила она ему показывая язык и снова выдыхая колечки,- Нашел у кого спросить, за что любят?- она подошла к его кровати садясь по-турецки в ногах мужчины,- Ты то можешь мне ответить на этот вопрос,- в какой-то момент девушка поняла что не может испытывать подобное чувство,- Любить больно,- сказала она смотря на мужчину, который на стену лез от скуки, и протянула руку взяла книгу которая лежала у него под боком. Надо же фэнтази, оказывается Гамбит еще и читает. Не то что бы девушка запретила себе любить, она любила отца, Логана, Оливку, но вот любовь к мужчине. Она боялась этого чувства, словно оно снова принесет боль. Сделает ее несчастной, девушка листала книгу, смотря невидящим взглядом на страницы:
- Хочешь почитаю?- спросила она, как-то даже слишком тихо для самой себя. Тут было спокойно, словно Гамбит окутывал ее каким-то коконом где не было тревог, где не было боли потерь, где время останавливалось. Эти чувства пугали ее, какие-то странные, новые. Но и не любовь это была, и даже не влюбленность. Это было умиротворение, которого так не хватало Джекс.

Уоррен посмотрел на свой телефон, пришло сообщение от Оливии. Значит решила наконец таки что-то для себя. Он ей практически всю командировку писал, а она не отвечала, читала и не отвечала. Мужчина уже успел пару раз подумать, что девушка передумала, что ничего она не хочет, что ей не понравилось. Хотя когда он вспоминал поцелуй у него настолько сильно кипела кровь, что мог помочь только холодный душ.
Но не понаслышке зная насколько капризна Оливия, Уоррен стойко ждал. Томительно. Потому что это ожидание его убивало, просто сжирало изнутри. И он строчил новое сообщение, которое она игнорировала. Мужчина уже хотел обратиться за помощью к Джекс, что бы как-то повлияла на подругу. Но подумал, что та выпишет ей лещей. А Уоррен не хочет быть в опале как с ситуацией в Университете. Поэтому просто изнывал от желания увидеть ее, прикоснуться, обнять, поцеловать:
- Через три дня, если все будет хорошо,- написал мужчина молясь всем богам, что бы за это время ничего не произошло. И он поехал домой.

Отредактировано Jacks (2023-10-24 23:12:26)

0

251

Логан сверлил взглядом бутылку, ухмыляясь. Нет, Логан не хотел бы терять Гамбита вообще ни в каком плане. И даже если этот прохвост решит просто уйти, мол, надоели все, я пошёл, Логан его вернёт. Любыми путями. Потому что даже не смотря на его прошлое, Гамбит достойный человек и член команды. И да, как бы он не бесил..
- Никуда ему от нас не дется, - в том же духе отозвался Росомаха, выпивая вновь.
Время текло медленно, даже слишком медленно. А они всё сидели, обсуждая слишком личное. И как так вышло, что для этих двоих - личное, это Джекс? Когда она успела вырасти? И почему Логан не заметил? Судорожно соображая, как ему теперь быть. Дать волю? Так эта зараза две возьмёт. Взять над ней опеку? Взбрыкнет так, что мало не покажется. Ну и опыта общения отец-дочь у него не имеется. Прилется учиться. Уже воспитывать взрослую ее.
- Еще какая сильная, удивляюсь порой, откуда у неё силы, - ласково улыбнулся он. Хоть бы огонь в ней не гас никогда.
Курт не смотрел на Икара. И вообще, он хотел бы, что бы тот не отвечал на вопрос, потому что понимал, насколько глупо он прозвучал. В нём будто сейчас два разных человека, и борьба внутри - колоссальная. Но, увы, Икар не промолчал. Да и не должен был.
Курт резко обернулся, сузив глаза. Икар ему нотации вздумал читать?
- Давай без этого? - не сдержался Курт, внутри кипело говно и вероятно, подстегиваемый комплексами, он видел во всём подвох. Даже сейчас, в словах Джошуа, - Я не дурак и не слепой. То, как ты смотришь на неё?
Он улыбнулся, но улыбка злая, не предвещающая ничего хорошего. Курт продолжал.
- Вечно возле неё вьешься, - ну так то в закрытом помещении они, где ж ещё им быть, как не рядом. Это школа. Но разум Курта покинул, как и адекватность. Увы, - И давай не указывай мне, что делать, без тебя разберусь. И никогда ни с кем Джекс не сравнивай. И не тебе судить, какая она. Не уверен, что истина за тобой. И да, на будущее - когда совет не просят, молчи в тряпочку.
Курт, выпалив, тираду ушёл, своим излюбленным способом, в сизой дымке, будто и не было его здесь.
Ночной змей прыгнул сразу к себе, прячась будто. Он сам себя не узнавал. Что с ним? Зачем сейчас он наговорил всего Икару? С какой целью? Он простонал, падая на кровать. Увлечение Джекс уже было неадекватным.
Оливия уде откровенно зевала, понимая, что окончательно влюбилась и её учёба пойдёт по одному месту. Потому что ни о чем другом думать она не может. И вообще, хочет быть где-то с ним, а не здесь.
Пришло сообщение от Джекс, Оливия улыбнулась. Будто Джекс ещё раньше всё поняла. Хотя да, поняла. Судя по тому, как она хитро смотрела на неё каждый раз .
- Осталось признаться ему, - пишет она подруге, когда пришло очередное сообщение. От Уоррена. Она даже расцвела, кажется.
Три дня, осталось три дня. Она безумно по нему соскучилась. Но вместо я скучаю, написала: Хорошо, жду.
Скупо, сухо.
Гамбит выкинул электронную сигарету, продолжая ворчать о её вреде.
- Детка, если хочешь курить, кури лучше обычные, - в его голосе забота? Серьёзно? Он приподнялся на подушках, всматриваясь в неё. Ему показалось, или какая-то печаль? Он посмотрел на неё пристально, а потом она сказала, сто любить больно.
- Нет, не могу, - признался Реми, улыбаясь, пододвинулся, что бы Джекс было удобнее, - Увы, эмпаты порой лишены собственных чувств, потому что чужие заполняют всё пространство.
И наверное, только благодаря тому, что Джекс он не мог читать, начали проклевываться какие-то свои чувства и эмоции. Так странно было.
- Может и больно, - добавил он, не сводя с неё взгляд, ловя её реакции, - Гамбит не знает, как любить.
Раз уж пошли такие откровения, ему захотелось впервые в жизни открыться хоть кому-то.
- Хочу, - ответил он, всё ещё смотря на неё. Какая она удивительная. И не о красоте он сейчас. В ней что-то было внутри, словно свет маяка, который освещал заблудшим кораблям путь. И сейчас сравнивая себя с таким, сел ближе к ней, облокачиваясь спиной о стену, удобнее усаживаясь.

0

252

Крис слушал Логана, они снова подались в воспоминания, Логан рассказывал какие-то истории в которые ввязывался с Гамбитом или один. А Крис слушал как и тогда затаив дыхание. Он ощущал себя снова тем мальчишкой попавшим в школу и сразу к Логану. С тех пор ничего не поменялось, правда выросли они давно, Крису перевалило за сорок, а Логану никто не знает сколько лет. В глазах мудрость прожитых лет, опыт который он передает из поколение в поколение. А у Криса взрослая дочь, которой Логан уже передает свой опыт, с самого детства. И которая в будущем станет достойной заменой им обоим.
- Наверное от Александры, она была нашим светом и родила такой же свет, а может и ярче,- Крис улыбнулся вспоминая когда взял Джекс впервые на руки, она так смешно хмурилась и была такой беззащитной и крошечной. А еще в тот день была ужасная гроза, а Логан все это время был рядом. Сидел с ними и вскакивал когда врачи выходили из палаты. Это был один из самых счастливых дней в жизни мужчины.

Икар стоял открывал и закрывал рот, даже не успев ничего сказать. На него словно вылил ведро ледяной воды, ну нездоровая эта хрень, Курт сходит с ума.
- Ты бредишь дружище,- тихо сказал парень поднимаясь к себе в комнату и беря гитару сел на кровать. В голове родилась новая песня, про океан и маяк. Который теперь ночами освещал пустынный океан. Старый, заброшенный и никому не нужный, но так нужный им. Тем кто заблудился. Вот так вот и рождаются песи в голове у парня. Просто под впечатлением и эмоциями.

Уоррен улыбнулся смотря на загоревшийся экран телефона, Оливия была в своем репертуаре. Сухое сообщение, но она его по крайней мере ждет его. Мужчина сидел в большом кресле, смотря на окно, за которым виднелась огромная строительная площадка для нового производства.
- А я скучаю,- написал он, улыбаясь как влюбившийся юнец, взрослый мужик радовался даже таким сообщениям, от девушки.

Джекс прочла сообщение улыбаясь, какая Оливка все таки наивная. Но она почему-то верила, что подруга будет безумно счастлива с Уорреном не смотря ни на что. Он итак все знает,- написала она ответ откладывая телефон в сторону
и посмотрела на Габита который ютился рядом. Он порой бывает такой странный, но наверное прав, эмпатия сложная мутация, невозможно отделить свои чувства от чувств окружающих. Они словно вытесняют собственное я, не способное сопротивляться, как какое-то проклятье или клеймо в вечном одиночестве. Хотя Гамбит единственный эмпат которого знала девушка, но на нее он особо не мог повлиять, кроме спокойствия которое растекалось вокруг него. Может потому что это был комфорт, с обеих сторон. А может он так умело играл именно на этой эмоции.
Она положила книгу себе на ноги, протягивая руки к Гамбиту, что бы он взял ее за них:
- Я уже поняла, что ты не можешь меня читать. Но может я могу показать?- спросила она, думая о том что возможно и получится.- Хотя я и сама не знаю, получится или нет, но если интересно,- она кивнула на руки, давая ему возможность выбора.

0

253

Логан и Крис выпили бутылку быстро, и ни у того, ни у другого ни в одном глазу. А вечер длинный. И не всё ещё обсудили. А потом, действительно, Кричу надо на сводку глянуть. Логану интересно знать его мнение.
- Определенно, ярче, - согласился Логан, а точнее, не мог не согласится. Он помнил Александру и ту энергию, которую она в себе несла. И Логан готов поклясться, что он видит такую же энергию и даже мощнее. Пока не ясно, что из этого выйдет. Логан посмотрел в окно, уже стемнело, - Может в бар? В наш. Там продолжим.
Оливия улыбалась во весь рот, чувствуя себя абсолютно счастливой. Он по ней скучает. И даже не смотря на то, что Оливия довольно с ним суха, он продолжает держать свой курс. И как устоять? Она даже набрала сообщение, что она по нему скучает тоже, но не стала отправлять. Всё же решив дать понять, что она не по первому щелчку его пальцев побежит к нему. Она посмотрела на часы, до конца осталось меньше часа, а Икар её просил предупредить за час. Но какой тут Икар? Когда Уоррен написал ей, что скучает.
И Джекс, для которой было всё очевидно. И решив дальше тему не развивать, написала Икару, что заканчивает через час. Ну ладно, она подождёт Джошуа. Раз он вызвался её сегодня отвезти и забрать. Почему бы не согласится?
Джекс так близко, так рядом, она смотрит на него, а ее взгляде полное доверие? К Гамбиту? Он даже немного растерялся, ведь видел их отношения, как игру. А потом, тот ли он человек, который ей нужен? Он же Гамбит, безчувственная скотина. А тут девочка с разбитым сердцем. Впрочем, сам Эмпат такой. Что не починить, не склеить.
Он взял её за руки, притягивая одну, целуя.
- Ты прекрасна, Mon Cherie, - он смотрит на неё, не отрываясь, борясь с диким желанием её поцеловать, - Но однажды Гамбит сумел прочесть тебя, не затирай то впечатление.
Что бы он не забыл, как тебе больно. Знать и не напороться на те же грабли. Что бы не причинить боль по глупости. Он отпустил её руки, словно делая выбор. Нет, нельзя её трогать, нельзя.

0

254

Крис улыбнулся, допивая виски и встал потягиваясь. Фраза бар действовала на него, как магнит. Если бар то отменная выпивка и отличный мордобой, а может и охота. Ух как Крис скучал по этому у себя дома.
- Ну как я могу тебе отказать,- весело отозвался мужчина, убирая пакеты повыше в шкаф. Джекс потом найдет, а то домашние мародеру сожрут все что видят. А он так-то с другого континента тащил гостинцы,- А может еще и поохотимся,- он оскалился в жажде погони и приключений .

Икар давно колесил по городу, Оливия должна была скоро закончить. Дома сидеть не мог, слова для песни написал, и теперь гонял ее в голове, всматриваясь в витрины магазинов. Все еще вспоминая тот разговор с Куртом, и не понимая что нашло на парня. он же встречался с Дазлер, но таким не был и расстались они вроде как миром.
Пришло сообщение от Оливии и Икар записал голосовое:
- Да  уже минут 20 как в городе, ты кофе будешь?

Джекс усмехнулась приподнимая бровь, и посмотрела на Гамбита который поцеловал ее руку. Она перевалилась через него беря подушку и уперев ее в спинку кровати, поудобнее устроилась закидывая свои ноги на пояс Гамбита, который лежал поперек кровати. В позе эмбриона.
- Прочесть что? Песнь разбитой души,- сказала она перелистывая страницы до закладки, оставленной судя по всему Гамбитом,- Ты такую в своей душе каждую ночь слушаешь, когда с криками просыпаешься,- она поудобнее устроилась, сверля взглядом игу. девушка несколько раз просыпалась от криков Гамбита через стенку, ее чуткий сон и его ночные кошмары. Сначала Джекс думала ей показалось, но иногда Гамбит оставлял дверь нараспашку, и она стана невольным свидетелем.
- Опасное это дело Фродо, выходить за порог,- не громко начала читать книгу Джекс, увлекая их обоих в удивительное и волнующие приключение, которое она лично с героями умудрилась пройти не раз. Перечитывая любимый и до боли знакомый сюжет.

0

255

Оливия сидела в фойе, ни на кого не обращая внимание. Её взгляд как и всегда, отсутствующий, но на этот раз - счастливый. Она продумывала следующие свои шаги. Он приедет через три дня, что игра ему скажет? Привет, и я? Типа, запоздалый ответ на его - я скучаю. Или сделать вид, что ничего не было? И пригласить погулять? Зная, как он не любит, если она его приглашает. До мозга костей классический романтик, красивая Боже, девушка заплатит.
А может, просто его поцеловать? Без слов. Что бы он всё понял и позволить ему дальше действовать? А дальше, это как? Оливия, кажется, покраснела. При всей невозможности краснеть. А дальше серьёзные отношения между мужчиной и женщиной. И кажется, она готова к ним.
Она вздрогнула от смски, открывая её. Икар. Она улыбнулась, так же голосовым отвечая, что она давно свободна, и кофе предложила попить в одной из кофеен. Потому что домой не хочется.
Джекс смотрела на Гамбита странным взглядом, будто гадач что это сейчас было. Да детка, Гамбит сам в шоке, каким он может быть. Девушка укладывалась удобнее, закидывая на него ноги, Реми на автомате обнял их, крепко удерживая. Потому что удивительно, как вообще эти двое убрались на одной узкой кровати.
- Всё то ты знаешь, Bebe, - хитро посмотрел на неё Реми, а внутри что-то наподобие паники, поскольку он не хотел свидетелей. Тем более, что бы она знала. Но вряд ли ему удастся скрыть. А потом, она удивительная. И ей хочется довериться, он усмехнулся, - Душа Гамбита не то что изранена.. Оливия права, Гамбит просто заблудился, да так, что выход не найти. А кошмары.. Это как расплата, увы. За всё в этой жизни надо платить, ведь просто так ничего не бывает. Ты и сама прекрасно знаешь. Только вот, Гамбит когда-то был по другую сторону.
Он замолчал так же резко, как и начал говорить. Поймёт ли она? Примет ли. У Гамбита жесть какой послужной список, волосы дыбом встают. И нихрена не Герой.
- Отброс общества, которому Профессор дал шанс, - в том же духе, словно потешаясь над собой продолжил Реми. Странно, как она сумела его разговорить. Одним лишь взглядом. Но такой сеанс психотерапии полезен. Только вот.. В слушателях оказалась девушка, которая очень нравится.
- Гамбиту поверили, что в душе теперь иной, - улыбнулся он, всё ещё смотря на неё, - Может и иной, только не получается забыть прошлое. Оно с завидной постоянностью напоминает о себе.
Он раскрыл ей свою душу, подталкивая книгу, мол, читай, не стоит отвечать.

0

256

Икар подъехал к Университету встречая Оливию, которая была какая-то воодушевленная, но видимо домой совсем не хотела. Впрочем как и парень который сбежал из дома, от скандалов с Куртом. Да что с ним такое происходит? Почему стал вести себя подобным образом? Где в его голове что-то переклинило?
Он доехали до кофейни выбирая столик перед большим окном, город погружался в серую осень, хотелось больше времени проводить в уютных кафешах или дома. А не бродить по улицам но патрули никто не отменял. Икар разглядывал людей на улице пока несли им напитки, он отпил от своего кофе и посмотрел на Оливию:
- Как я смотрю на Джекс?- выпалил он сразу в лоб, ему было интересно почему Курт увидел того, чего нет. И по какому критерию судит, что его так это все бесит.

Джекс слушала Гамбита, изредка смотря на него. Она лишь качнула головой, думая о то кто он? Рэми Этьен Лебо, лучший из воров взращенный Гильдией, картежник, бабник, бывший Мародер замешанный в резне Морлоков в Тоннелях, под руководством Синестера. Она вздрогнула вспоминая глаза главы Мародеров, то как он смотрит на мутантов, как на экспонаты для своей личной коллекции образцов ДНК.
А потом снова перевела взгляд на Гамбита, нет он все таки Икс-мен нашедший в себе силы для раскаяния. И естественно он запутался в его жизни до встречи с Логаном и Профессором, не было того человека кто бы рассказал что в мире не все черное и белое, что чужие эмоции не должны поглотить его с головой. и что выход всегда есть, нужна лишь своя путеводная звезда. Но говорить ничего не стала, поудобнее устраиваясь  продолжая читать книгу, которая захватывала с головой, окуная в иной мир. давая возможность узнать как быть героем без суперспособностей, и как один маленький человек может изменить в корне ход войны.
В такие моменты время словно останавливалось, не давя на плечи грузом проблем, давая на время забыть о прошлом и просто хорошо провести время,. Ведь даже для такого бездушного человека как Гамбит - это было важно. Потому что в такие моменты он становился хоть на минуту но собой, не прячась под своей тысячей масок. Она читала книгу вертя в пальцах закладку, бросив на нее беглый взгляд, усмехнувшись. Игральная карта с изображенным на ней Джокером. Ох уж этот Гамбит, у него символы во всем.

Отредактировано Jacks (2023-10-25 08:37:02)

0

257

Гамбит прижался к Джекс, Как-то неосознанно. Будто в поисках тепла и спокойствия. И как-то необдуманно, неосознанно. Так же, как и выдал о себе всё.
В итоге, сам не понимая как, уснул. Впервые спокойно , без кошмаров.
Оливия вся светилась и даже не скрывала этого. Думая всё о нём, всё же решив его поцеловать, когда увидит. Она улыбнулась смущённо, ловля себя на мысли, сто поцелуи с любимым человеком, это прекрасно.
Она обнимала свою чашку с миндальным капучино и летала в облаках, улыбаясь, как идиотка. А потом посмотрела на Икара. В смысле? До неё не доходил смысл его вопроса. Она нахмурилась.
- Как ты смотришь на Джекс? - переспросила она, всё ещё не понимая, но решила что-то ответить, - Мм, нормально. А как на неё надо смотреть?
Сложно было уловить его мысль, когда её мысли были в другом месте.

0

258

Джекс читала книгу, даже не заметив в какой момент Гамбит оказался головой на ее животе, обнимая длинными руками за талию. Словно ища тепла, он заснул спокойно так вздыхая. Девушка посмотрела на него, поднимая руку и погладив по голове
- Вот это копна,- прошептала она зарываясь пальцами в его волосы, от чего мужчина только сильнее притянул ее к себе. Джекс читала уже по себя, стараясь не нарушить сон Гамбита. Не заметила как сама провалилась в сон. Неосознанно съезжая вниз и обнимая мужчину за шею. если бы кто их увидел, не смог понять где чьи части тела. Потому что они переплелись в тугой клубок, своими руками и ногами.

Оливия улыбалась в своих мыслях даже не поняв о чем Икар спрашивает. Эти двое с Уорреном окрыленные ходят, аж смотреть противно, скоро по дому начнут скакать розовые пони. Икар усмехнулся своим мыслям, и посмотрел на Оливию:
- Вот и я говорю что нормально,- согласно кивнув сказал парень,- Но сегодня Курт сказал, что смотрю как-то по особенному. Этот мужик сведет с ума меня своей ревностью к девушке с которой у меня ничего нет. И самое главное у него тоже с ней ничего нет,- выдохнул Икар и его было уже не заткнуть,- Ну вот скажи мне, почему у меня статус врага народа, за общение, дружбу и хорошее отношение. Я же просил его оставить эту затею после того, что сказал Логан,- выпалил он поминая, что сказал лишнего и испуганно замолчал. Он смотрел на Оливию расширив глаза, думая как грамотно выкрутится из ситуации.

0

259

Оливия облизывала ложку, здесь ей нравится, уютно, тихо и спокойно. А главное, колоссальный трафик людей, и никому нет дела до них. Кто-то куда-то спешит, а Оливия порой замирает во времени. Всё чаще и чаще замечая. Ну или просто никак не вернётся в эту реальность, где дела и заботы. И продолжая светится счастьем, облизнула ложку, котрой ковыряла густую и упругую пенку кофе.
- Знаешь, - немного подумав, призналась Оливия, не замечая то, чего он сказал. Впрочем, Оливия итак всё знает, - Курт и меня недолюбливает.
Она улыбнулась, вспоминая тот момент, когда она имела неосторожность в очередной раз сказать Гамбиту, какая они с Джекс красивая пара. Почему Гамбиту? Потому что мужчина отшутится, а Джекс леща даст.
- Лишь потому что считаю, что Гамбит и Джекс красивая пара, - продолжила она, свои мысли она может кому угодно сказать, а Икар у неё вызывает доверие. И вообще, она к нему привыкла, считая что-то наподобие старшего брата, котрого у неё никогда не было.
- Ему не понравилось, - она уткнулась в чашку. Можно ли обсуждать своих друзей? А они и не обсуждают. Они делятся своими мыслями, - Так что, враг народа, подвинься.
Она усмехнулась, продолжая кошмарить пенку. Курт удивлял. Ей казалось, он довольно серьёзный молодой человек, а ведёт себя, как незрелый пацан. Так нельзя, не теми методами девушку завоевать. А потом, если девушке не надо.. Она опять улыбнулась, думая о том, как Уоррен смог. Просто он был каждый день возле неё,ненавязчиво. Курт же просто каждым раз приглашал куда-то Джекс, получал отказ, обижался и уходил. А Джекс забывала в ту же секунду, чего хотел Курт.

0

260

Икар слушал Оливию, когда перед ними появились десерты. Он вогнал ложку в шоколадный брауни, политый шоколадом, засовывая ее в рот. И думая о чем сказала девушка, на манер дирижера размахивая длинной ложкой в руке:
- Ну ведь реально красивая пара,- задумчиво протянул Икар, вспоминая моменты когда Джекс и гамбит оказывались рядом. Четкие черты лица, правильной формы нос, скулы, от них обоих веяло силой и опасностью.- Они словно свет и тень,- наконец задумался Икар,- Чем ярче свет, тем темнее становится тень. Еще больше выделяя свет,- он чуть пожал плечами, поедая десерт. Вот он творец, все высказывает какими-то сравнениями, метафорами.
- Нет уж право первой ночи мое, со мной же он скандалит изо дня в день,- вечер сгущался, зажглись фонари, а люди все так же спешили по своим делам. Икар разговаривая с Оливией достал ручку, и писал новый текст прямо на салфетке. Он пододвинул Оливии текст:
- Стоит  на  море  одиноко,
На  пятачке  земли  маяк,
Его  фонарь  горит  высоко,
Всем  морякам  он  друг,  свояк!
В  минуту  трудную  на  море,
Маяк  укажет  верный  путь,
Спасая  корабли  от  горя,
От  бед  поможет  отвернуть!

Он хитро улыбнулся, смотря на девушку, которая ложечкой истязала пенку от кофе:
- А я знаю, кто починил маяк,- он подмигнул ей, пытаясь заинтриговать

0

261

Оливия даже вдохновидась, отметив реакцн Икара. Для неё, как личный сериал, с интересным сюжетом. Когда эти двое вопреки всему будут вместе.
- Тоже заметил? - воодушевленно спросила она. Какое красивое сравнение. Свет и тень, так романтично, и продолжила, - Без света нет тени, а без тени не существует света, как и без смерти не существует жизни.
Она улыбнулась словно знала структуру вселенной,читая абстрактныи почерком, но таким понятным Оливии, текст будущей песни.
- Красиво, мне кажется, я придумала партию под неё, - она подняла взгляд на Икара, чуть сузив глаза, - Кто починил маяк?
Он говорил загадками, как и всегда, творческий человек, порой ей за ним не угнаться.
У Аманды ужасно болела голова, вероятно, будет дождь. И когда она такой метеозависимой стала? И морщась от боли, спустилась в лазарет, что бы найти заветные таблетки. Она толкнула дверь, было тихо. Огромное помещение с кроватями, пара кабинетов для осмотра и одна реанимационная палата, в которой обычно тусили кто-то из третьего отряда. И сейчас, там горел свет.
Точно, там же Гамбит.
Аманда осторожно, на цыпочках прошла е двери, с любопытством заглядывая. Гамбит ей нравится, как мужчина. Да и не только ей. Чего скрывать то. Только вот Гамбит старается, как он выразился, в гнезде не гадить. А может просто она не а его вкусе? А кто в его вкусе?
- Джекс!? - прошептала Аманда, округляя глаза. Она распознала лохматую голову девушки в жилом туром клубке тел. Как её Гамбит обнимает. Аманда открыла рот, забывая, что голова разболелась. Кто бы мог подумать? Надо же. А Шельма была права. Аманда так же тихо ушла, забывая зачем вообще пришла, а поисках Амары. Надо срочно ей всё рассказать. Интересно, а они уже спали? Да наверняка. Это же Гамбит. Но, а как же не гадить в гнезде? Тем более, покусился на любимицу Логана?

0

262

Икар вертел ручку в руках, пытаясь наложить текст на музыку. Как это должно быть? Грустно и лирично или же наоборот мощно, что бы показать силу бушующего океана. Нужно было вдохновение,- больше вдохновения:
- Да там только слепой не заметит,- отозвался он уже постукивая ручкой по столу, отбивая только ему известный ритм,- И Курт. Ну в общем-то чего греха таить, мне кажется эти двое просто через какое-то врем поймут что кроме них никто не склеит душу другого.- он давно знал гамбита пришел еще мальчишкой в школу, а он там уже был. Да и собственно как и все знал обо все что с ним приключилось. И как тот посыпая голову пеплом, пришел просить совета у Профессора как жить дальше. Но остался в команде во благо мира и покоя.
- О, а вот с музыкой у меня проблема не могу определиться,- он все еще хитро смотрел на Оливию, которая сгорала от нетерпения узнать, что же там такого было на том старом маяке. Который заброшенным столпом стоял на берегу. Одинокий, гордый и поеденный временем,- Джекс,- просто ответил он пожимая плечами, словно говоря подруге, ты что не догадалась?- В годовщину, ты ее на берегу нашла в тот день,- он поднял глаза на Оливию, она смотрела на него удивленно и смущенно одновременно. Словно не зная куда себя спрятать,- Спокойствие, я все знаю, мне Логан сказал. Но если вдруг это все всплывет, я буду до последнего отпираться и уходить в неосознанку и валить все на тебя,- парень подмигнул Оливии и рассмеялся.

0

263

Оливия мечтательно смотрела на Икара, и ей казалось, что всё что она знает о Гамбите - всё не правда. Ведь он не такой, это просто маска. И ей казалось, что Джекс дано видеть его настоящим.
- Согласна, между ними такая атмосфера, ах, - она улыбается, пена в кофе осела, тиранить больше не чего, - А Курт в корне не прав. При всём при это, отталкивая от себя остальных.
Впрочем, Оливия и не горела желанием с ним дружить. Ведь ей никто не нужен. Был. Она посмотрела опять на Икара. Здесь и сейчас, она будто становится человечнее. И даже Икар становится ближе.
- Давай я помогу, всё равно Уоррена нет и вечер свободен, - ляпнула она не подумав, тщательно скрывая своё отношение к нему, что бы разговоры не пошли. И что бы поскорее сменить тему а этого и не требовалось, она удивилась, - Джекс?
Оливия смутно помнила тот вечер, впечатленная болью подруги. Но да, маяк то работал уже в тот день. С ума сойти. На что Джекс ещё способна? И удивилась вновь.
- Но как? - она смотрит на него, понимая, что он следил в тот вечер за Джекс и улыбнулась, - Боюсь представить, что ты ещё знаешь.

0

264

Икар все еще постукивал по столу ручкой:
- Не не стоит забывать, каков Гамбит. Слухи о нем ходят разные, а он и не отрицает, что бабник. Девушки сами ему на шею вешаются, а он и не против, за что отгребает от их ухажеров. Забыв с кем провел ночь, уж поверь я знаю о чем говорю.
Икар лишь усмехнулся смотря на девушку, и долго она будет делать вид что они с Уорреном друзья? Ну тут каждый в доме понимал, что безучастный Ангел оставался в школе, спешил на ужин и вечерам перед телевизором не просто так. Раньше кроме тренировок с отрядом и патрулей его нельзя было заметить в доме. Комната его пустовала, а он жил на Манхеттене.
- Ой Оливка,- начал парень, качая головой,- Все про вас с Уорреном давно знают, все кроме тебя,- усмехнулся он.- И полагаю Джекс починила маяк,- он поднял вверх свои руки,- Ручками, ручками. Ну и наверное еще с помощью Кузнеца и гугла. Ну или потому что в технике она разбирается лучше, чем в модных шмотках.
Парень огляделся по сторонам заговорщически нагибаясь к столу, создавая интригу которой не было:
- Я много чего знаю, слежу за вами всеми. И все записываю,- весело прошептал парень откидываясь обратно на стул становясь серьезным,- Но в целом, знаю о трагедии на базе Ночных стражей, случившейся год назад и то как с этим связана Джекс. И прекрасно понимаю, почему она хочет порой отстранится от всего мира. Человек сбежал от боли, а тут наш Ромео непонятый в душу лезет.

0

265

- А мне кажется, он другой, - наивно ответила Оливия, наконец допивая свой кофе. Она была иной, да, наивной, и все у неё впервые, будто ребёнок, который учится жить. А может и учится?
А Икар тем самым умял уже второй десерт. Девушка улыбнулась.
- Просто ему так легче, удобнее, - продолжала она, рассматривая улицу за окном. Уже холодно, мрачно и серо. А у Оливии весна на душе, - Знаешь, просто играет того, кого ждут.
Да уж, Гамбит тот ещё актёр. И усмехнулась своим мыслям. Почему она его оправдывает? Потому что он ей симпатизирует. И поперхнулась.
- Оливка!? - ее уже и Икар так называет? Она хотела бы возмутиться, если бы Икар не продолжал, - В смысле про нас? Между нами ничего нет.
Сказала она, как отрезала. Но про себя отметила, что пока ничего нет. Но судачат уже сейчас. А ей это не нравится. Этот вопрос тоже надо обсудить.
Оливия допила свой кофе, стараясь не думать о Уоррене. Получалось плохо. А Джошуа тем самым продолжал рассуждать насколько Курт не прав. Она лишь кивнула. Но и Курта ей было жаль, ему не ответили взаимностью и вероятно внутри сумятица. Просто надо бы отойти, а не наседать дальше.
- Ладно, поехали домой, - Оливия расплатилась, на улице давно темно, завтра ей предстоит работа в лазарете. А значит, слушать нытьё бравого героя Гамбита.

0

266

- Он эмпат, а значит живет чужими эмоциями, а они вытесняют свои.- Философски сказал Икар поднимаясь и беря тяжелые папки Оливии, она в них вцепилась словно Цербер. Но Икар отодрал хватку питбуля девушки, забрав у нее тяжелые вещи галантно предложив ей руку. На улице было слишком серо как перед грозой или даже снегом. Он посмотрел на небо и правда начали падать редкие снежинки.
- Оливка, это с тобой навечно,- усмехнулся парень открывая тяжелую дверь Джипа для Оливии и улыбнувшись прыгнул за руль,- Все это видят кроме тебя, самой себе то признайся,- усмехнулся парень заводя мотор и выезжая из города. Свет фар растянулся далеко, освещая путь домой, в его свет шел снег как крупа падая с неба. Видимо завтра наметет или все растает в кашу, и будет грязища.
А в гараж было светло и тепло, Икар попрощался с Оливией на втором этаже идя в свое крыло и зайдя в комнату упал на кровать. Хорошо что жил один и соседняя кровать была как склад для его текстов и гитар. Парень лежа стягивал с себя вещи оставаясь в одном белье. И растянувшись в полный рост смотрел как снег идет за окном придумывая новую песню, так и заснул в какой-то момент думая о творчестве.

Джекс проснулась рано, пыталась потянуться но было сложно это сделать. Она не могла пошевелиться потому что вокруг нее спрутом спал Гамбит, словно закрывая собой от мира. Девушка не помнила как заснула, но он отрубился первым. И она не хотела тревожить его сон. Видимо было так спокойно, что они проспали всю ночь.
Аккуратно выкручиваясь, что бы не разбудить мужчину она положила ему подушку которую тот сразу же обнял. И поднялась наверх, Оливии не было видимо поднялась в такую рань что бы сварить кофе и идти на работу. Джекс быстро раздевалась закидывая вещи в корзину для белья, и прошлепала сверкая голым задом в душ. Она включила холодную воду подставляя лицо под струи, вздрагивая. Идеально пробуждение, ей что-то снилось но Джекс не могла вспомнить что и поэтому решила не заострять внимания. Так же как и на том, что проснулась на койке Гамбита. Добился своего, затащил ее в койку, все галочка поставлена.
Она рассмеялась своим мыслям, о том что теперь будет подкалывать его тем, что он миссию выполнил. И все больше внимания не надо, можно идти покорять новые вершины. Джекс стояла нюхая шампуни Оливии, может хоть ее сможет справится с копной Джекс. У Оливки то волосы всегда гладкие и блестят, а Джекс что бы не делала сколько бы бальзама не наносила. У нее всегда огромная копна, из-за густоты жесткости волоса. Она налила на руку шампунь распределяя по волосам, вслушиваясь в тонкий аромат каких то нежных цветов с нотками цитруса, начиная пенить его на волосах. И наслаждаясь утренним прохладным душем

0

267

Джекс не ночевала в своей комнате, но Оливия не удивилась. Она привыкла, что не подруга спит там, где она, упала. А если в доме никто не орёт и ничего не взрывается, то значит все нормально. И о ней можно не беспокоиться.
Оливия так устала, что когда закрыла глаза, прошло пару секунд и будильник настойчиво требует подъёма хозяйки. Хэнк, как только появилась Оливия начал сбегать из дома. Типа на различные конференции. Оно, конечно, может итак. Только вот по возвращению от него шлейфом идёт аромат женских духов. Одних и тех же.
Да ладно, милый добряк заслуживает счастья. Даже несмотря на свою мутацию. Видимо, Кто-то полюбил его ум.
Оливия хитро улыбалась, всматриваясь в окно, было ещё темно, рассвет не спешил на восток. Как школьник, приговаривая, ещё немного, ещё чуть-чуть. Оливия сварила кофе, крепкий и чёрный, как душа Росомахи, что бы хоть как-то проснуться. И зависая на кухне, с горячей чашкой, опять думала о Уоррене. Да, стоит наконец признаться себе. Если уж невооружённым взглядом видна связь между ними. Скоро он приедет и она задаст сама курс отношений. Хоть что-то она, а не вот, он всё решил и сделал. И ее только уведомил.
Где-то что-то грохнуло, она вздрогнула. Что это было!?
Шельма, до которой дошли слухи, что Джекс ночует в кровати Гамбита, неслась в лазарет. В надежде придушить сладкую парочку. Что, она плохо объяснила этой шлюхе, что бы она возле Гамбита её не видела?! Или она не понимает слов!? Тупая.
И этот кобелина, свои пестики с тычинками не туда сует!
Шельма ворвалась в лазарет, было тихо, сумрачный свет освещал помещение. Где лягушатник!?
И сворачивая на своём пути аппарат УЗИ, кинулась в палату, где спал Реми, тихо и смирно.
- Ты! - взвизгнула Шельма, подскакивая к нему, сдергивая одеяло, - Где эта шлюха?!
Реми спрос они не понял где он, и что происходит. И почему на него опять орут? Где он так согрешил?
- Что? Что произошло? - Реми оглядывался, вспоминая, что вчера Джекс была с ним, спали рядом. И впервые за долгое время он спал, как младенец. Но Джекс не было, она ушла? Успела? Потому что эта ненормальная орёт и требует её крови. Реми рявкнул, - Угомонись, полоумная. Как ты Гамбита достала! Между нами ничего нет и не будет. Никогда! Оставь в покое Гамбита и Джекс.
Глаза Шельмы аж кровью налились. Чего он так её защищает? Джекс в покое оставить. Ну как же. Ради этой малолетней сучки вякает тут.
- Ах ты сволочь! - она свернула перчатку, хватая Реми за горло.
Он явно не ожидал утром такого. Да и не утром тоже. Просто не ожидал. Из него словно жизнь вытянули, он дёрнулся. Обвисая.
- Ты чего!? - воскликнула Оливия, которая спешила в лазарет, на шум. И схватила за плечо Шельму, одергивая её от Реми, которому явно плохо. И сама того не ожидая, видимо, испугавшись, дёрнула женщину с такой силой, что та полетела в сторону, падая в кресла, с грохотом. А Оливия кинулась к Гамбиту, проверяя его пульс. Слабый, но есть. Оливия слышала, на что способна Шельма и насколько она сильна. Но явно не ожидала, что она кинется на Реми, лишая его сознания. Ну и, на неё тоже, потому что почувствовала крепкую хватку на затылке. Шельма банально вцепилась ей в волосы, оттаскивая Оливию от Гамбита, кидая хрупкую блондинку в стену. Оливия молча осела, кажется приложившись головой, она пыталась выпутаться из волос, когда Шельма схватила её опять, голыми руками за шею. Но ничего ровным счётом не произошло. Оливия не теряла сознание, а Шельма не чувствовала её силу.
- Что? - удивилась женщина, под испуганный взгляд Оливии, которая пыталась руками ослабить хватку Шельма.
- Отпусти, идиотка! - не до светских бесед и воспитания.
- Как ты это делаешь!? - Шельма не могла поверить, но она могла касаться Оливии и ничего не происходило.
- Отпусти! - повторяет Оливия, с силой размыкая замок рук Шельмы, разводя руки в сторону.

0

268

- Логан старый алкаш.- простонал Крис выбираясь из вороха подушек. Он сполз с кровати, направляясь в душ и включая воду. Сколько они вчера выжрали? Даже не выпили, а именно выжрали. А потом еще и поймали след Саблезубого и гоняли его по лесу. И снова пили,- Аспиринчику бы,- пробубнил крис вытирая мокрые волосы полотенцем. Он вошел ногами в кожаные вьетнамки и как был в одном трико так и пошел в сторону Лазарета. Мужчина давно хотел познакомится с Оливией, но вчера не выпало шанса.
Он шел по коридору натыкаясь на каких-то девчонок которые проводили его взглядом, рассматривая идеальное тело мужчины котрое с левой стороны покрывала причудливая татуировка, она была до середины спины, захватывала грудь с левой де стороны и плечо. И только он знал, что под ней скрываются безобразные шрамы, оставшиеся в подарок от Синестера и его мародеров и разбавленные Цербером. Еще и левая нога, которая тоже покрыта татуировками. Но под свободным трико этого видно не было, а сейчас он щеголял красивым телом идеального загара и немного нетвердым шагом шел в лазарет.
В лазарете была какая-то возня, он распахнул двери, входя:
- Оливка, я знакомиться пришел,- прокричал он своим бархатным баритоном зависая в дверях. Мужчина дернулся в сторону спутанного клуба девушек, Шельма душила по всей видимости Оливию. Сидя на ней верхом, но девушка отодрала ее руки и даже не осела от воздействия мутации шатенки от прикосновения кожа к коже. Крис задумался, что не заметил как вошел внутрь прямо с большой дверью, которая с грохотом упала когда он ее отпустил.
- Шельму, ты сдурела, что ли,- прокричал мужчина мощным рывком хватая шатенку за плечо и отбрасывая куда-то в сторону от Оливии. Он легко поднял девушку на ноги осматривая ее, на видимые повреждения, шея была кровоподтеках от рук,- Ты там головой приложилась?- крикнул он на Шельму, которая от броска улетела сшибая собой полку и приземлилась в кресло
- Вот и познакомились,- он тепло улыбнулся Оливии, на всякий случай принимая позу поудобнее если неадекватная подопечная Логана начнет атаковать

0

269

Оливия уже осипла от давления на горло и не хватало сил удержать эту полоумную бабу, которая с ума сходила от ревности к Гамбиту.
- Ты что творишь? - но призывать её к разумным действиям было сложно, потому что разум Шельмы затмила ненависть. Только вопрос - причём тут Оливия? Да под горячую руку попала. Решила вмешаться. Не во время.
Шельма лишь пыхтела и не понимала что не так. А Оливия, тем временем сумела кое-как отодрать о себя ее руки. И жто чувство проигрыша сыграло злую шутку.
- Сейчас я тебе личико разукрашу, куколка - со злостью сказала Шельма, забывая о Гамбите.
Раздался треск, поднялась пыль и грохот наполнил комнату.
Крепкие руки схватили Шельму, оттаскивая её от Оливии. Чуть ли не вместе с Оливией. Но Шельма её выпустила и девушка выдохнула.
- Крис!? - взвизгнула Шельма, замечая отца Джекс, - Воспитал шлюху и сюда скинул!? Забирай её и проваливайте отсюда.
Оливия закашлялась, хватаясь за Кристофера, что бы не упасть. Нормальное такое утро. Она посмотрела на него, вспоминая, кто это. И улыбка его сразу напомнила о себе, вспоминая фото Джекс.
Оливия ничего не ответила, поспешила к Гамбиту, который был бледнее, чем она сама.
- Твоя потаскуха из койки в койку прыгает. И к нему уже успела! - она ткнула острым ноготком в сторону Гамбита, котрого собой пыталась закрыть тщедушная Оливия.
А в Шельме кипела ревность, злость и недоумение, как она не сумела вырубить Оливию.

0

270

Крис покачал головой, в этом доме ничего не меняется. И Шельма тоже, он подошел к Оливии быстро поднимая Гамбита, в более ли менее полу сидячее положение, и пошлепал его по щекам. Реакция была слишком заторможенной.
А потом повернулся к орущей шельме, которая кажется была красная от гнева, складывая руки на груди. Годы работы с проблемными мутантами, командование и прочее закалили характер Криса, что нервы были как канаты. И в отличии от дочери  он не был вспыльчив.
- А ты кого хотела увидеть, Санта Клауса?- поинтересовался он возвышаясь над женщиной во весь свой исполинский рост и хватая ее за руку чуть повыше локтя,- Надо же какая досада она успела, а ты опоздала,- усмехнулся мужчина волоча склочную бабу к выходу.
Он остановился в дверях, которые сорвал с петель, намереваясь выкинуть Шельму за дверь:
- Разреши тебе напомнить, одну маленькую вещь,- зло процедил мужчина, от чего казалось воздух стал липким, таким тягучим. От него разило мощь, силой и яростью,- Смени тон, я пока что еще твой командир, а то проваливать будешь отсюда ты. А я помогу собрать чемодан.
Он вышвырнул Шельму в проем, смотря на то что бы она не убилась о противоположную стену. Все таки женщина, ну так по гендерному принципу, но мало ли вдруг проснется в ней что-то. Хотя это было маловероятно, а получит заветный аспирин все же хотелось, голова была как колокол

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка