Джекс снова уделала шельму, и Уоррен самозабвенно улыбнулся, когда она упорхнула из кухни. Оставив после себя легкий статик, который все еще щелкал в воздухе. Он посмотрел на Гамбита .мечтая зарядить ему куда-то между глаз:
- Спасибо, что напомнил,- сказал мужчина отрешенно листая папку с данными,- Что же нас ждет впереди?-риторически спросил он, смотря на Гамбита,- Хотя нет, не говорю. Хочу верить, что Апокалипсис был самым большим злом с которым нам придется столкнуться в жизни. Хочу запомнить момент его поражения навсегда,- он прикрыл глаза представляя как это было. Мужчина просидел около Оливии, и не участвовал, но Икар рассказал в подробностях ,как был свергнут злодей и уничтожено древнее зло.
- Может потренироваться?- поинтересовался Уоррен, хот я на довольной роже Креола было написано, что он хочет в бар и выпить а не колотить грушу.
Джекс заскочила к себе переодеваясь, и довольная поспешила вниз в гараж. заводя любимую машину, на улице бушевала непогода, и снег огромными хлопьями валил с неба, закруженный ветром. Она бродила по городу в поисках оставшихся подарков, сверяясь со списком в телефоне, изредка чертыхаясь и думая как она все это ненавидит. Город кишил людьми, которые тоже закупались к праздникам. Джекс загрузила в багажник оставшиеся подарки, и остановилась разглядывая улицу, шел снег. Дома украшены к Рождеству, везде гирлянды, а в центральном парке стоит огромная елка. Девушка запахнула короткую подбитую мехом косуху и огляделась. Город жил, и радовался праздникам, даже не подозревая, что всего через пол года его бы не стало, были бы руины и пожарища. Но сейчас, все в прошлом. Она посмотрела на витрину, за которой сновали люди и зашла в любимый салон Оливки, в который она бегала на свои бьюти-процедуры как на праздник.
- Чем могу вам помочь?- спросил парень парикмахер, оказываясь около Джекс улыбаясь. Он был один все уже давно разошлись по своим делам.
- Стрижку хочу,- задумчиво сказала Джекс, стаскивая куртку и бросая ее на диван, она достала телефон показывая примерные стрижки. От чего глаза парикмахера полезли на лоб.
- Нет, я не могу,- прошептал он в ужасе, трогая толстую косу с каким-то благоговением словно изучая.
- Режьте,- тверо сказала Джекс усаживаясь поудобнее в кресле. И еще минут двадцать убеждала парня отрезать волосы, он упирался и говорил, что он не вандал срезать такую длину. Джекс его замучилась убеждать, и схватив ножницы из трясущихся рук резанула по косе.- Теперь можете?
Он тяжело вздохнул и чрез пол часа девушка вышла на улицу, с той же самой стрижкой которую видела в воспоминаниях Оливии, длинные передние пряди доходили до плеч, затылок же был значительно короче, от чего лежал объемной шапкой, плюсом побритый затылок. Девушка провела по нему руками ероша волосы. Вот и шаг в новую измененную жизнь. Почему она их обрезала? Да сама не знала словно какой-то порыв, но волосы они же не зубы, отрастут. Джекс села в салон автомобиля и поехала к мистеру Вону, что бы забрать заказ, который там оставил отец услужливо ей сообщив об этом. Она напевала песни под радио толкаясь в бесконечной пробке мегаполиса
Казалось эти пробки не закончатся никогда, Джекс запятналась в гараж, замечая Курта который открывал двери машины перед Вандой, что бы отвезти ту в Бакстер. И усмехнулась вспомнив как Гамбит, спорил уже на них. Джекс покачала головой и собрала, пакеты с едой решив покупки так и оставить в багажнике, забежала наверх в штаб. Там можно было повесить топор, на том дыме который стоял в помещении. Отец с Логаном курили столько, что вытяжка не справлялась Она поставила перед отцом пакеты с едой:
- Доставка,- весело сказала Джекс, смотря на отца
- О еда,- усмехнулся Крис, который не сразу заметил дочь, и подняв глаза выронил карандаш которым постукивал по столу,- А.... ээээ,- протянул мужчина. понимая что от длинных волос не осталось и следа.- Ожидаемо,- выдохнул наконец он и принялся развязывать пакеты.
Джекс ничего не ответила, и взяв остальные пакеты, пошла в комнату. Надеясь там увидеть Гамбита, но мужчины не было. Она составила пакеты на длинный узкий стол который шел вдоль стены, и переодевшись в уютный костюм рухнула на одеяло, казалось что день бесконечный. И видимо Джекс еще все же не восполнила достаточно энергии, после вчерашних событий. Она сладко зевнула смотря в окно и наблюдая как тихо падает снег