- У меня не получается! - воскликнул Джошуа Хэнку, который применяд уже силу, что бы отодрать руки от Оливии. Но там словно чёрная дыра, засасывала молодого целителя, - Хэнк! Не выходит!
Логан вздрогнул от крика, повернув голову в сторону стерильного бокса, заметно нервничая.
- Какая-то чертовщина, - прошептал он, наблюдая, как Хэнк уводит Джошуа, того будто потряхивало. И воскликнул, - Да понятно, что не в этом! Что за армия, звёздных войнов?
Логан устало потер глаза, думая, что надо выпить. Но вопреки всему, пошёл за Джекс. Та без зазрения совести оголила Оливию, её тело, её кожа, как идеальное полотно. И действительно, ни следа.
- Прошло три дня? - уточнил он, мотнув головой. И опять посмотрел на Джекс, - Кажется, между тем, как она попала в портал и оказалась в больнице - есть что-то ещё. И мне это не нравится. А ещё мне не нравится, что Джошуа не смог её вылечить.
Что делать?
Гамбит уже покрыт многовековой пылью, а он всё копался в коробках, перебирая чьи-то вещи, порой морщась от находок. Сколько он тут провёл?
Мужчина посмотрел на часы, время близилось к утру. Ничего себе, время пролетело? А он так ничего не нашёл! И крайне недовольный собой, двинул к выходу. А ему ещё торговаться с главным копом. И Решив, что всё что связано с Уорреном лежит в месте покруче, чем какой то там склад, прихватил своё пальто, покидая склад. Очередная бесконечно ночь. Уортингтону хорошо, спит себе избитый на обосанном полу. И думая,что слишком рано, дежурные должны быть на первом этаже. Поэтому, можно беспрепятственно рыскать по кабинетам следаков. Он должен хоть что-то найти!
Сколько опять времени прошло? Гамбит остановился возле очередной невзрачной двери, аккуратно подергал за ручку и оглянулся. В главной фойе слышались голоса. Время поджимает. Реми матернулся, ковыряя отмычкой в замке, дверь легко поддалась и скрываясь за ней, сразу кинулся к столу. Кабинет был небольшим, тесным, он пропах табачным дымом и кофе. Но не смотря на весь беспорядок вокруг, на столе оперативника ровной стопкой лежали папки. Гамбит был уверен, что дело Уоррена должно быть здесь и быстро перебирал документы, пока не наткнулся на корявую надпись "неизвестная, с перекрестка 46й и 7й", думая, что это про Оливию. И он был прав.
— Как же, неизвестная, — ворчал Реми, ознакамливаясь с делом, попутно фотографируя все, даже фото помятых машин и лужи крови на асфальте. Гамбит быстро пробежался глазами по показаниям свидетелей, все как один твердили, что девушка упала откуда-то сверху после короткой зеленой вспышки, которая озарила весь перекресток. Гамбит почесал колючую щеку, что за вспышка? На следующей странице, в файле лежала флешка, на бирке которой написано "водитель 1". Материал с видеорегистратора? Реми быстро вытащил флешку, подсоединяя ее к своему телефону и ожидая, пока файл загрузится, перевернул страницу, она была тяжелая, гнулась, будто на другой стороне файла что-то было еще. Разглядев что и присвистнув, Реми сунул в карман улику без зазрения совести.
— Для твоего же блага, дружище, если эту безделушку заберет Гамбит, — телефон подал сигнал, что видео загружено и приводя в первоначальный вид папку, быстро вышел из кабинет
И свободно перемещаясь по коридорам, Реми спускался на начальную точку. Всё так же падая в кресло, ожидая, что ему опять предложат пройти к шефу. И покосился на кофе. Сегодня он не прочь отведать его из Бумажного стаканчика.
Он достал телефон, быстро набирая сообщение Джекс.
-Нашёл кое-что интересное, - пишет он, делая вид, что только что пришёл, а не всю ночь пробыл в участке, никем незамеченным, - Вытащу Уортингтона и домой.
Немного подумав, добавил.
- Соскучился.
Совсем другая история. Перезагрузка
Сообщений 1741 страница 1770 из 2001
Поделиться17412024-06-16 20:45:35
Поделиться17422024-06-16 21:31:39
- Звездные войны,- повторила за Логаном Джекс все еще рассматривая куртку,- Ну да сама империя наносит ответный удар,- усмехнулась она. Оливка тихо дышала, а приборы пикали показывая ее состояние. Не самое лучшее, но стабильное хотя бы и это не могло не радовать.
- Три ,- согласно кивнула девушка, рассматривая лицо подруги. Хотя бы медперсонал помыл ее и привел в порядок. Судя по тем ранам которые на ней были. Там хоть капля то крови осталась.
- Хм,- хмыкнула Джекс откидывая со лба волосы,- А тут есть над чем подумать.
Она пошла к кофемашине наливая себе горячий кофе. И уселась в кресло, отпивая напиток, Логан через какое-то время ушел и Джекс осталась одна. Наблюдая за подругой. Раны от ножа няньки не было, но были другие, и странные вещи. И Логан сказал правильную фразу, что между событиям того дня и сегодня, было что-то еще. Сколько времени прошло, всего три дня. Но это для них. Она снова вскинула голову смотря на подругу, а для нее сколько прошло времени? Она там как в лучших традициях фантастических фильмов попала в петлю времени. Но есть Бишоп и Кэйбл, которые нам показывают что перемещение во времени реально.
Джекс так и сидела в неудобной позе около Оливки, пока не услышала тихий стон из соседней палаты. Она поставила кружку выходя наружу, там был Джошуа, он метался во сне. И было видно что ему плохо. Девушка приложила ладонь к его лбу, парень горел.
- Джошуа,- тихо позвала Джекс от чего он моментально проснулся, не понимая видимо еще где он.- Давай лекарства поставим, что бы тебе прийти в себя,- шепотом говорила девушка доставая волшебные коктейли Оливки и подсоединяя капельницу к катетеру на руке.
- Почему не получается, я слабый,- выпалил парень поднимая спинку кровати в режим полусидя,- Джекс почему я слабый?
- Эй, ты чего? Ты не слабый, просто все знают что порой нестабильный. Но ты же учишься, так что все нормально. Ну и Оливку лечить, это не наши раны латать, она сама по себе сложный организм,- как можно мягче говорила Джекс, не говорить же парню что ты склеить сосуд пытаешься, который является вместилищем космической энергии разрушительной мощи.
- А твоя мама могла?- неожиданно спросил парень. Крис как-то занимался с ним и рассказал, что его жена была целителем на их базе. Джекс задумалась над вопросом, ероша волосы
- Не знаю, наверное смогла бы. Хотя это не точно, я мало маму знала, и не видела ее сил в действии,- все так же роясь в памяти отозвалась девушка
- Прости,- он совсем расклеился, пялясь куда-то в пространство. Чувствуя себя беспомощным
- Все нормально, спи. А я послежу за капельницей,- тихо сказала Джекс, устраиваясь поудобнее на небольшом кресле. В полумраке и тишине. Нужно будет поговорить с отцом, что бы наставил Эликсира на путь истинный. Девушка меняла капельницы, температура спала. А она не заметила как пролетела ночь, потому что дрейфовала между палатами, от одного к другой и обратно. Только наверное к утру, сбила температуру парню, а Оливка была все так же по прежнему. Джекс сидела прямо на полу между палат, смотря в телефон:
Жду с нетерпением. Взаимно, написала Джекс ответ Гамбиту. Откидывая голову на стену прикрывая глаза. Главное не провалиться в сон.
Поделиться17432024-06-16 22:06:14
Реми ещё сколько то времени промаялся в кресле, играя в скучную игрушку. Пересчитал, сколько перегоревших ламп на потолке, лазил в интернете, пересылая Джекс смешные мемасики, смешные , по мнению самого Гамбита. Сгонял пару раз за кофе. И там же перекусив.
И о боги, наконец на него обратили внимание! Не вчерашняя дива, а молодой паренёк. И только услышав фамилию Уоррена, моментально пригласили к шефу. Что, ждут его здесь? Реми усмехнулся, думая, хватит ли ему Уоррена выкупить?
Коридоры-коридоры, паренёк охотно поясняет, что здесь легко заблудиться. А Гамбит молчит, что он ночью здесь всё облазил. И даже зевнул от скуки.
Наконец,Реми оказался напротив двери шефа полиции. Что ж, придётся улыбаться. Парнишка хотел было постучать, так сказать,представить гостя, а Реми в своём репертуаре - толкнул с ноги дверь, под открывающийся беззвучно рот стажёра.
А Гамбит вальяжно влился в кабинет к боссу всея полиции, нагло улыбаясь.
- Доброе утро, - улыбался Гамбит, рассматривая шефа. Кажется, у бедняги гипертонический криз. И не дождавшись приглашения, упал в кресло, складывая руки в замок перед собой, - Если можно конечно так сказать
- Адвокат Мистера Уортингтона, - втиснулся стажёр, Гамбит кивнул дядьке который покраснел, а мальчик запнулся, - Простите.
И выжидательно посмотрел на Гамбита. А там у него своя игра, да такая, что сам проверил, что он адвокат.
- Хайзенберг, - представился Гамбит, И подтолкнул удостоверение. Брать нахрапом или валяться в ногах? Реми ещё не решил. Дальше по ситуации.
Шеф прищурил свои поросячьи глазки, рассматривая Корки. И вернул назад.
- Мистер Хайзенберг, - Гамбит улыбался, располагая к себе мужика. Как мог, как умел. Но перебил, не давая слова вставить, не давая думать.
- Давайте сразу к делу, - Реми прокрутил свои корочки в руках, изящным жестом шулера, - С делом ознакомлен. Дело плевое. Доказательства косвенные, не имеющие обоснования. В связи этим, требую отпустить моего подзащитного под залог на домашний арест.
- Но статья, - начал опять босс, медленно соображая. Гамбита было слишком много.
- Мисс Райан жива, - опять не дал продолжить свою мысль Реми, задавливая копа, - Какая статья препятствует нахождению мистера Уортингтона под домашним арестом? Более того, я закрою глаза на состояние моего подзащитного, не стану подавать встречное заявление. И не стану заявлять о препятствии общения с моим клиентом.
- Но к Мистеру Уортингтону запрещены посещения! - возразил коп поднимаясь с места. Стало душно, он ослабил галстук. То, во что он вляпался, сулило проблемы. Уортингтон не простой работяга. Но указка сверху опять же.
- А на каком основании, позвольте узнать? - вскинул брови Гамбит, умело манипулируя главной эмоцией копа, на данный момент - страхом. Он на крючке.
Три часа и два с половиной миллиона залога и Гамбит выпал из кабинета босса, взмыленный и уставший. Бессонач ночь давала о себе знать. И в целом ситуация. Гамбит всё таки не железный, он тоже переживает. И следуя в другой кабинет с кучей бумажек, сел напротив молоденькой девочкой, обоятельно улыбаясь.
- Картой, - сверкнул он улыбкой, между пальцев прокрутив её.
Девушка зарделась под его взглядом, растерялась, но Гамбит терпеливо ждал. Что бы вытащить Уоррена отсюда за шкирку.
Девушка оформляла документы, когда дошла до суммы, её глаза округлились.
- Простите, но здесь два с половиной миллиона! - воскликнула она. Такая сумма! Какая карта?
- Да, милая, - улыбался Реми, ему всё порядком поднадоедало. Он хотел домой, пожаловался Джекс на несправедливую жизнь, - Столько стоит мой клиент. Покупаю его со всем его дерьмом.
Он подмигнул ей, оплачивая залог, думая о том, что Уоррен ему должен.
- Заверните мне мистера Уортингтона, пожалуйста, - пошутил Реми, чувствуя себя крайне не комфортно. Но это чувство вызывало как раз таки та безделушка, которую Гамбит держит во внутреннем кармане. Поскорее бы избавиться от неё.
И уже после всех бюрократических проволочек, Реми сидел в машине, в ожидании, когда мистер Уортингтон соизволит приковылять, смотрел запись с видеорегистратора - Валил снег, но дворники справлялись с задачей, вот водитель, судя по всему женщина, т.к. радио подпевал именно женский голос, свернул на перекресток, вспышка и на капот падает Оливия, раздается женский крик, Оливию скидывает с капота, далее, на нее наезжает другой автомобиль. Реми закрыл глаза, тяжело выдыхая. Как Оливия выжила? И собравшись с духом, опять пересмотрел видео, останавливая в момент зеленой вспышки. Нет, это не свет светофора. Действительно, яркий свет озарил весь перекресток.
Гамбит достал артефакт из внутреннего кармана, рассматривая его. Что за игрушка?
Поделиться17442024-06-17 09:57:53
Двери камеры отворились, там стоял коп который приходил к Уоррену. Но мужчина туго соображал. У него уже не болело тело, видимо регенерация начала свое дело, плюс укол транквилизатора от Гамбита. Мужчина поднялся, выходя в длинный коридор.
- Вы свободны,- сказал звучно мужчина и шепотом добавил,- Но старайтесь не попадаться, за вами пристально следят. Запросив залога два с половиной миллиона, вместо положенных ста тысяч.
У Уоррен глаза полезли наружу, от такого заявления, от чего он аж поперхнулся воздухом. Они шли по коридору, к окну где Уоррену выдали его скромные пожитки в виде часов, пиджака и украшений. Капитан проводил его до дверей, а мужчина вытащил визитку протягивая ее копу:
- Подумайте о смене работы, у меня есть вакантное место начальника охраны. Полный соц пакет и отличные премии,- устало сказал мужчина, а капитан Эрера кивнул в ответ. Видимо предложение миллионера не такое уж и плохое. Работать в тепле, в центре города в отличном офисе и управлять рядовыми охранниками. Все что он умеет лучше всего. Конечно капитан любил расследовать преступления, и был честным копом. Но в этом коррумпированном месте он оставаться не захотел. Поэтому твердым шагом направился к шефу батальона, что бы написать прошение об отставке.
Уоррен вышел накидывая пиджак и вдыхая морозный воздух. Он огляделся замечая джип Гамбита, устремляясь туда. Мужчина открыл дверь садясь во внутрь и посмотрел на друга.
- Сколько, мать его, ты им заплатил?- спросил он вместо доброго утра. Замечая у друга два стакана с кофе, из ближайшей кофейни и забрав один взял стакан делая глоток.
Поделиться17452024-06-17 10:20:58
Реми раз за разом просматривал видео, пытаясь понять, откуда упала Оливия. Но угол съёмки видеорегистратора не позволял заглянуть дальше. И собрав все свои познания в физике, прикидывая скорость падения и ускорение, пришёл к выводу, что падала Оливия с не очень большой высоты. То есть, не с высотки, не с здания. Из ниоткуда. Портал? Реми почесал нос, отрывая взгляд от экрана телефона, вспоминая, каким он был. Времени, что бы чётко запомнить брешь пространства у них не было. Но и не такие они идиоты, что бы не запомнить цвет. Портал был фиолетового цвета, с примесью синего. Здесь - яркая зеленая вспышка. Реми вновь уткнулся в экран, проматывая момент падения, раз за разом. Оливка будто в невесомости. Её длинные волосы на одном уровне с головой, не провисают вниз. И кажется, она уже не в сознании. Когда упала. Так чмт у неё по какому поводу? Из-за того, что она упала и потом попала под машину? Или что-то случилось до?
Гамбит не сразу понял, что в машину сел Уоррен. Грязный, побитый и вонючий. Реми поморщил нос, смотря на Уоррена.
- Пожалуй, побежишь за машиной, - отозвался Реми, улыбаясь, не мог скрыть радость, что у них всё получилось. Правда, что делать с преследованием? Вряд ли Сенатор так просто отпустит Уоррена, - Ты жутко воняешь.
Гамбита даже передёрнуло. Да и вид Уоррена был такой тошнотный. Правый глаз заплыл, капиляры полопались, он такой красный. И нос в два раза распух. И вообще, весь в крови. Эдакая отбивная. Сидит, кофе пьёт жадно.
- Два с половиной миллиона, - спокойно отозвался Реми, рассматривая друга. И вновь поморщился, - Нет, реально воняешь.
Гамбит отложил телефон, заводя машину. Пора домой.
Поделиться17462024-06-17 10:45:03
- Ну простите, душ мне не предоставили,- усмехнулся Уоррен, откидывая козырек и смотря на себя в зеркало. Видок у него был мягко говоря жуткий,- Я все еще могу полететь за машиной,- отозвался он в том же тоне. Он потрогал свой нос, прикасаться к не уже можно было, но все еще ощутимо. Ему нужен был Хэнк и Эликсир и желательно побыстрее.
Уоррен пил кофе пока Гамбит заводил машину и отъезжал от полицейского управления. Он всю ночь в нем провел? На волосах видны частички пыли, да и сам словно сутки не спал. Оба выглядят так себе.
- Я в курсе, что я воняю. Там кажется в углу этой камеры когда-то бомж обоссался,- усмехнулся Уоррен возвращая в исходное положение козырек и посмотрел на Гамбита,- Из нас двоих вроде я люблю сорить деньгами. Мать их, чертовы коррупционеры, вместо положенных ста тысяч. На эти деньги дом купить можно, а я казну пополняю, не самым честным людям,- сокрушался Уоррен наблюдая как Гамбит увозит его от этого места подальше.
- Удалось что-то узнать?- поинтересовался он, голова не особо работала, но нужно влиться в ритм Не на Багамах отдыхал и даже не на нарах. Тупо на полу... Он хотел поскорее вернуться домой, принять душ, привести себя в порядок и оказаться рядом с Оливией. Только мысль о том что она жива не дала ему сломаться там в камере. Найти силы выдержать и пережить все это. Она для него целый мир, его жизнь и больше он ее не потеряет.
Поделиться17472024-06-17 12:17:33
- Тебе и слова не предоставили, лошара, - усмехнулся Гамбит, спать хотелось неимоверно. И кофе не помогает, - Сразу бить стали?
Гамбит размеренно вёл автомобиль, отмечая, какая опять снежная зима. Но полный привод решал. Вся Бюрократическая проволочка заняла много времени, поэтому время обед и город встал. Да ещё Рождество на носу, совершенно забыли о празднике, никто не готовится, ничего. Но слава Богу, Оливия жива, Джошуа, вероятно уже подлетал она. Сидит, наверное, руки заламывает от мысли, как её сладкого закрыли в тюрьме. Реми хохотнул своим мыслям, думая о том, что всё таки Уортингтоны приторно сладкие. И краем глаза замечая, как Уоррен рассматривает себя в зеркале.
- Жить будешь, - отрезал Гамбит, упираясь в стопари впереди стоящего мерса, - Раз самоуверенный такой.
Впрочем, как и всегда. Ничего не меняется. И Рассмеялся.
- В том, в котором ты спал? - откровенно издевался Гамбит над Уорреном, - Химчистку потом оплатишь. И машину в химчистку тоже ты отгонишь. Потому что она вся провоняла тобой, Mon ami.
И немного подумав, добавил.
- После окончания расследования. Ты под домашним арестом, - Гамбит извиняюще пожал плечами, понимая, что за Уорреном будут следить, как за особо опасным преступником. Впрочем, согласно новостям, он и есть особо опасный. И вздохнул, - Да, дорого ты обходишься Гамбиту.
Машины медленно поползли вперёд, а в голове пусто. И только одна мысль - с чем на этот раз им придётся столкнуться? И уж больно много у них проблем для одного дня. Гамбит молча подтолкнул свой телефон, воспроизведя запись.
- Не могу понять, откуда она падает, - отозвался Реми и отпуская руль, достал артефакт, - А ещё при ней было вот это. Это Глаз Агамотто. Мистический артефакт, пристанище мощной силы. Что внутри, не известно. Но кажется, та зелёная вспышка точно не светофор.
Поделиться17482024-06-17 12:36:45
- Ну сразу после того как наручники к столу пристегнули,- вспоминая поежился Уоррен,- Признание выбивали, говорили что все равно я сяду и связи мне не помогут. Короче еще до хрена всего нелицеприятного,- мужчина дернулся, пытаясь вычеркнуть этот день из своей жизни. У него была кристально чистая репутация. он даже в скандалах замечен не был, всегда сторонился разборок и заголовков в прессе. Но вот он вляпался в говнище, да не только двумя ногами разом. С головой окунули.
- нет в противоположном, я на сухом спал,- огрызнулся Уоррен, рассматривая издевающегося Гамбита,- Оплачу, и залог тоже верну.- согласно кивнул он, понимая что деньги не маленькие, да и Гамбит не обязан был так вкладываться деньгами за его шкуру. Кровные ведь отдавал, хоть и не совсем честные.
Он взял телефон рассматривая видео. Прокручивая его несколько раз. Сердце сжалось, что аж руки затряслись от того что увидел мужчина. Он с болью смотрел видео, в котором Оливию размазывает по дороге. Но решив отбросить все чувства, прокрутил на медленной скорости, еще раз. Какая-то странная поза для полета, ни сопротивления ветра, ни колыхания его в волосах. А уж о полетах и аэродинамике он знал все.
- Да она вообще словно не падала,- задумчиво сказал Уоррен ставя на стоп кадр. Указывая как зависла девушка,- Она словно материализовалась в этот самый момент времени,- он постукивал пальцами по коленке, пока они толкались в пробке. И Гамбит снова вытащил очередную вещь,- Глаз кого? Хотя нет, не хочу знать, меня волнует сейчас один момент как Оливия. Хотя два, помыться бы. Нет три, я дико хочу жрать,- перечислял мужчина решив что этот Агамото может подождать пока он пожрет по человечески.
Поделиться17492024-06-17 13:12:36
Гамбит хмыкнул, съезжая с главной дороги, планируя протиснуться про улочками, что бы быстрее добраться домой.
- Бессмертные, - буркнул Гамбит, думая, что в край оборзели копы, от безнаказанности, - После отомстим.
Он улыбнулся очаровательно, весь такой из себя душка, а глаза выдают, кажется он уже придумал план.
- А ты пока подключай своих адвокатов, - продолжал Гамбит, в голове мысли роились, как пчёлы, опережая друг друга. Думал сразу обо всём. И рассмеялся, ох ты, как закусился, - Не привык, что за тебя платят, сладенький?
Подурачиться для Гамбита - святое. Поиздеваться над Уорреном и вывести его из равновесия - жизненно необходимо.
Но Уоррен молчит, игнорит, смотрит видео, скрепя зубами и сердцем. Или чем там, кто его знает. Чем то не отбитым.
- Тоже заметил? - уточнил Гамбит, заглядывая в экран телефона, - Будто в невесомости.
Машина набирала скорость. И вырываясь из пробки, наконец они покинули этот недружелюбный город. Скоро дом. Как же его туда тянет, видимо благодаря Джекс. Тянет то к ней.
- Сейчас увидишь свою принцессу, - улыбнулся тепло Гамбит, думая о том, что на месте Уоррена он быть не хочет. И ломать голову, как там любимая женщина. Потому что судя по видео -не важно.
Логан вскинул голову. Он ушёл от Джекс ночью, хотел было поискать ещё какую информацию, но сам не заметил, как уснул. И сейчас не очень понимал, где находится. И что произошло.
Потирая глаза, он спустился в лазарет. Джекс беззаботно спала в кресле Хэнка. Логан сварил кофе и поставил на стол, оглядываясь. Оливия без улучшения. Почему она не приходит в себя?
Поделиться17502024-06-17 13:44:18
- Профессор бы не одобрил мести,- отозвался Уоррен сам мечтая выцепить по одному и перебить этих продажных копов. Но они не такие, никто из них не занимается самосудом, тем более по отношению к людям, мутанты сильнее и физически и морально. А самое главное они столько лет пропагандируют мир, что из-за синяков и ссадин убить все дело профессора это низко. Но это по мнению слишком правильного Уоррена, Гамбит же другой, и он придумает способ даже не прибегая к насилию,- Марта уже должна была, весь отдел на уши поставить. Меня увезли без телефона, намеренно его оставил в офисе.- он простонал зарывшись руками в волосы. И жалобно посмотрел на Гамбита:
- Я ничтожество, бросил Марту на растерзания копам, она же однозначно перевернули в поисках чего-то не только мой офис но и здание,- теперь еще и к чувству обеспокоенности, за Оливию добавилось чувство вины перед Мартой.
- Угумс,- Уоррен снова прокрутил видео, останавливая на нужных моментах.- Слишком странно, надо в штабе на большом экране посмотреть,- вцепившись в ручку пробурчал Уоррен потому что Гамбит совершал опасные маневры проскакивая между машин. Что бы побыстрее довести его до дома.- Как будто тебя домой не тянет,- огрызнуся он, на всякий случай пристегиваясь.
Джекс просыпалась среди ночи проверяя Оливию и Джошуа, но они были стабильны. И сев в кресло Хэнка снова уснула, ее разбудило почти неслышное шевеление и запах кофе. Девушка дернула носом, на столе перед ней стояла кружка. Она подняла глаза думая, что Гамбит вернулся, но это был Логан. Джекс сделал глоток, вставая и потягиваясь.
- Ночка была томной,- сказала Джекс смотря на командира и зашла к Эликсиру, который спал. Она проверила температуру и показатели. Все на первый взгляд было в норме,- Джошуа лихорадило пол ночи, он до сих пор не совсем стабилен в своей силе. То работает то нет, конечно ни раз не подводил. Но ему надо потренироваться с отцом,- выдавала факты Джекс. Они так привыкли, у них голова по другому работает, сначала состояние команды и каждого, потом сами.- Оливка без изменений.
Поделиться17512024-06-17 14:00:24
Гамбит опять улыбнулся, очаровательно улыбаясь. Да, Гамбит с ними, но он другой. И он обязательно отомстит, а Джекс ему поможет, особо изощрённо. Потому что они - другие. Они в тени, и у них нет совести, чести и многого другого. Разве только Оливка. Но за неё придётся тоже мстить. Кому? Неважно. Их совесть задели. Тут уж дело принципа. И даже то, что когда они не искали, эти продажные твари - скрыли. Думая о том, что девушка ногой в могиле. А вероятно и двумя сразу. Только вот иксмены могут её оттуда вытащить, смогут выкупить и костлявой. Как и всегда. И не понятно, сколько они времени потеряли, пока её им не отдавали?
- Как скажешь, Mon ami, - слишком быстро согласился Гамбит. Уоррену не обязательно учавствовать во всём этом. Он у них лицо медийное. Вот пусть и занимаются каждый своим делом. А Гамбит и Джекс привыкли чёрную работу выполнять, за защищать хвосты, так, что не подкопаешься.
- Не переживай, - поспешил успокоить Реми Уоррена до которого дошла суть проблем. По мимо раскрашенного лица. Она не одна. С ней Икар и Варпат. Она под надёжной защитой. Один уболтает вусмерть, второй... Ну не мне тебе объяснять, что сделает второй. Так что, расслабься.
Дорога -дорога. Белое полотно, погода стихла, слишком тихо стало и так спокойно. Потому что они уже близко. Ещё чуть-чуть. Один поворот и..
- Не поверишь, тянет, - наконец признался Гамбит, привыкли, что этот блудный кошак больше часа дома не проводил. Всё время где-то шлялся, в поисках себя. Или приключений, - К ней. Ты был прав. Признаю.
Логан смотрит на Джекс обеспокоено, уставшая, ей бы отдохнуть. Но вряд ли она согласится. Упёртая в свою мать. Та тоже на последнем издыхании работала.
- Ты как сама? - Логан молча ходил по лазарету, проверяя Джошуа. Парень был без сил, словно опустошён. И морально тоже. Затем подошёл к Оливии, смотря на неё сквозь стекло. Она как экспонат - ненастоящая, искусственная. И задумчиво произнес, - Почему она не пришла в себя?
Поделиться17522024-06-17 14:58:41
- Ой не нравится мне твоя улыбка, от слова совсем,- усмехнулся Уоррен распутывая тонкую цепочку с кольцом на ней и вернул обратно на законное место на своей шее. Этот пройдоха что-то придумал, третий отряд без совести и сожалений, они могут такое провернуть что никто никогда не подумает на них. А особенно если предводитель Гамбит. Не нравилась ему эта ухмылка, ой как не нравилась.
- Ладно одним волнением меньше, с тяжелой артиллерией где Марта во главе, мое здание в безопасности. Главное что бы баррикады из столов строить не начали,- Уоррен наконец-то заметно расслабился, рассмеявшись. В целом дела набирали хоть и страшный но поправимый оборот. Осталось что-то придумать со СМИ, но он молился всем богам, что бы Марта там уже развела масштабные сражение, по очистке его репутации. И самое главное, как сделать так, что бы эта информация не дошла до папеньки будущей миссис Уортингтон. Потому что такого удара папенька не перенесет, но мужчина думал как всю Европу отрубить от интернета желательно легально и безнаказанно.
- Да у тебя на роже все написано,- парировал мужчина, вдалеке виднелся особняк. Они наконец-то были дома, скоро он увидит ее, свою принцессу,- Предупреждаю двадцатипятилетнего больше нет,- быстро добавил он что бы Гамбит не позарился на его запасы.
Джекс посмотрела на Логана опираясь на стол и сжимая руками кружку с кофе. Она как? Да все так же в мыслях, эту машину не остановить. Шестеренки работают даже во сне, так что она не может сама угнаться за их скоростью.
- Я как и всегда, в норме,- отозвалась Джекс смотря как просыпается Элексир, и отстегивает от себя приборы и капельницы, готовый снова рвануть к Оливии,- Подержи,- всучила она Логану кофе, хватая Джошуа за плечи.
- Джекс пусти, я должен. Мне надо,- чуть ли не кричал парень порываясь бежать к Оливии. Джекс же удерживала его прижимая к кровати,- У меня получи тся.
- Джошуа, я всю гребанную ночь сидела тут на полу, что бы сбить твою температуру, лежи смирно,- рыкнула на него Джекс, но он сопротивлялся. И откуда столько в ней силы, мелкая но проворная. Даже не дает попыток встать блокируя.
- Я ничтожен, если не смогу справиться с такой проблемой,- выкрикнул он смотря огромным глазами на Джекс,
- Это истерика,- вынесла вердикт Джекс хватая шприц ручку с успокоительным и нащупав ягодицу парня воткнула туда лекарство,- Успокойся, Оливка не простой пациент. И не факт что твои силы сейчас на ней сработают. Дай нам разобраться в проблеме, а потом хоть сутками сиди около нее. Понимаешь, что может все закончиться плачевно если ты будешь себя истощать, так нельзя,- грозно сказала она смотря на парня. Который лежал свернувшись в калачик чуть раскачиваясь. Джекс приложила руку ко лбу,- У него снова жар,- девушка посмотрела на Логана, и вернула на место капельницу. Что бы ему стало полегче.
- Не уходи,- поймал он ее за руку, когда Джекс вставала. Лежа все так же в позе креветки не желая ее менять. Джекс поглаживала Джошуа по спине, неся ему какое-то спокойствие, словно закрывая своей энергией парня. Она посмотрела на Логана мол сорян забирая у него кружку с кофе.
- А насчет Оливки, даже догадок нет. С головой вроде все нормально, должна по сути проснуться. Тут наверное профессор поможет,- выдала вариант Джекс. Они и правда не знали почему девушка не приходит в себя, состояние было хоть и тяжелым но стабильным. Головушку она вроде не отбила. Словно потерялась где-то внутри себя
Поделиться17532024-06-17 16:07:28
- Будто Гамбит от тебя в восторге, - а том де тоне отозвался Реми, следя за дорогой. Знатно её замело. Сейчас он мечтал о подушке, - Бесплатный совет - Не нравится, не смотри.
И вновь ослепительно улыбнулся, так, как умеет только Гамбит. Чертов эмпат, не гнушается ничем.
- Да ладно, расслабься, - хлопнул по плечу Уоррена Реми, отчего тот простонал. И Реми, такой - упс. Но мысль продолжил, - Марта бой-баба. С ней ты как за каменной стеной. И да, у неё не забалуешь. Эти гаврики ещё вернутся перевоспитанные. Вежливые, прилизанные, со скрипоской а руках.
Хохотнул Реми, представляя себе эту картину. Особенно, рокер Икар. Там такая женщина, шаг влево-вправо - расстрел.
Но шутки шутками, а ситуация крайне неприятная. И сулит проблемы. И не только финансовые. Такая война, как эта - напрягает.
Гамбит отличался агрессивным стилем вождения. Поэтому, они в кратчайший срок добрались до дома. Джип въехал в гараж, с характерным звуком шин остановился. Гамбит прикрыл глаза, откидываясь на спинку кресла. Как же он устал. Но что-то подсказывало, что отдохнуть ему не получится. И потирая устало глаза, нагло улыбнулся.
- Ничего, мне один местный миллиардер пять миллионов должен, - откровенно издевался Реми, - Купим пару бутылочек двадцатипятилетнего. Тем более, что тебе ещё делать под домашним арестом? Пить и спиваться.
Гамбит хохотнул, довольный шуткой и собой и выпал из-за руля, потягиваясь устало. Он прихватил свой телефон, направляясь в лазарет. Именно там, по его мнению, Джекс. И в ожидании хороших новостей спешил в том направлении.Как же он соскучился по Джекс. Надо же, почти сутки без неё, а уже с ума сходит.
Логан внимательно следит за Джекс, за её реакциями. Но она спокойна, как удав. И в отличие от него самого или Криса, умеет ждать. Есть чему у неё поучиться, однако. Он так и стоял в одной позе, сжимая чашку в руках, сверля взглядом теперь Оливию. А ждать то что?
Очередной вопрос без ответа.
А у них никогда спокойно не будет. Элексир с не присущей ему эмоциональностью пытается встать. Но сильная Джекс укладывает его назад, вообще не напрягаясь. Логан молчит, позволяя Джекс разобраться, что она и успешно делает. Лёгкая улыбка озарила лицо мужчины, и какого-то удовлетворения. Джекс молодец. Есть в ней всё, для того, что бы стать идейным вдохновителем. Рано или поздно время расставит их всех по своим местам. И как бы Крис не ныл, но место Джекс здесь. Она их возглавит скоро.
- Не выходит? - аккуратно уточнил Логан, посмотрел сначала на Элексира, потом на Оливию. Не сразу вспоминая, что не исцелять всегда было сложно. Как-то внимания просто не обращали. Джекс забрала у Логана чашку, тот послушно отдал, всё ещё гоняя хмурые мысли, - Что же с ней не так.
Поделиться17542024-06-17 16:29:22
- Конечно, я же красавчик,- улыбнулся Уоррен,- Хотя бы зубы все на месте,- усмехнулся он, проверяя а действительно ли все на месте. А то мало ли пока все тело болит и не заметил, как лишился еще и зубов.
- Можно нежнее,- выдохнул Уоррен хватаясь за плечо, понимая что боль отдала куда-то в район почек. Боже кажется его еще и пинали, явно чувствуется такой след от ботинка 45 размера где-то в районе спины. мужчина лишь покачал головой на выпад Гамбита про Марту но молчаливо согласился, она точно не пропадет. Главное что бы без скрипки, Икара можно выдержать как угодно, с его болтливостью, то как он горланит песни, как играет на гитаре, как носится с текстами приставая ко всем. Но только не скрипка. Он слушал мужчину пока они заезжали в гараж, округляя глаза:
- Погоди, в какой момент мой долг увеличился вдвое? Вот засранец, это Ростовщичество,- выдохнул в возмущении мужчина.,- Каждый км по сто тысяч приплюсовывал что ли?- Уоррен вылез из машины и посмотрел на друга, тот аж сиял улыбкой. Словно пункт доводить у них друг друга. Ну ничего он с Гамбитом ещде поквитается, врубив зануду. Ой как тот тогда запоет.
- Я все же схожу в душ, маякни мне когда собрание,- попросил Уоррен и пошел к лифтам, идти пешком сил не было. Надо было сжечь вещи и помыться, раза три если не шесть. Хотелось конечно побыстрее к Оливии, но он сам чувствовал см рад от себя, поэтому быстро насколько мог пошел в душ, скидывая по пути вещи в большой пакет. Жаль не для радиоактивных отходов.
Джекс пила кофе сидя на кровати Элексира поглаживая его по спине, пока он словно сам себя укачивал. Как маленький ребенок загнанный в угол. Она снова приложила руку к его лбу, но он все еще горел.
- Он не лечит Оливку, а истощает себя. Вчера кое как отодрали, сегодня опять рвется.- кивнула Джекс теперь уже тихо похлопывая по спине парня, что бы успокоился,- Все с ней не так, энергия в сосуде, Душа без души, и многое другое. Чему мы не можем дать объяснения, но все равно любим ее любой и очень переживаем.
Джекс посмотрела на Логана, который терзал кружку в руке:
- Мама смогла бы ее исцелить,- как-то уверено сказала, Джекс. Слишком уверено,- Ну я так думаю.
Поделиться17552024-06-17 17:49:02
Реми лишь хмыкнул на то, как расперился Уоррен.
- Гамбит не Оливка, - остынь, хохотнул Гамбит, думая что пускай перед куколкой своей мышцами играет, не перед ним, - Извини, но ты не во вкусе Гамбита. И с по нежнее - тоже к Оливке.
Хотелось бы всё по другому, но чувствуется какое то напряжение, будто предчувствие.
- Это за услуги адвоката, - кинул через плечо Гамбит, - Только для тебя малыш, Гамбит стал адвокатом за одно утро.
И в отличии от Уоррена, от запаха которого мухи дохнут, Гамбиту в душ не надо. Он цепанул по пути бутылку пива, хотелось расслабиться. И думая, что Оливка не в состоянии ругаться, что пьёт в её Священном лазарете, прихватил и вторую. Есть о чем поболтать.
Логан сел опять на ту кушетку, рассматривая блеклый свет. Джошуа отлично справляется со своим даром. Но этот случай подорвал его уверенность в себе. Или просто так хочется помочь Оливии, что не жалеет себя?
- Оставь ее, -наконец нарушил молчание Логан, упираясь лбом в свой кулак, - Она сама справится. И твои силы нам ещё понадобятся.
И выдохнув, опять посмотрел в потолок, будто там все тайны открыты. Но нет. Идеальный, чистый и белый.
- Всё с ней не так, - повторил Логан, опять посмотрел на Оливию. Какая она спокойная, умиротворенная. И хотелось думать, что она просто спит. Она просто спит. Да и казалось, откуда столько с ней проблем? Да и проблемы ли? И улыбнулся тепло, - Уверен, могла бы.
Александра была наисильнейшим мутантом. Её способностям не было равным. Она буквально дарила жизнь.
- Скучали без папочки? - Логан даже вздрогнул. Гамбит ввалился в лазарет, со стоном протягивая ноги. Как был, в пальто, в кепке. С бутылкой, - Доставил маньяка-миллиардера почти в целости и почти в сохранности.
Он подмигнул Джекс, скидывая кепку, осматриваясь. Слишком тихо.
- Оливка где? Что говорит? Откуда наша красавица выпала? - завалил вопросами Гамбит, отпивая холодное и пенное.
Поделиться17562024-06-17 18:01:18
- Дорого нынче стоят услуги адвоката, слишком дорого. Ты меня разоришь,- хмыкнул мужчина, но все же твердо решил когда доберется до телефона перевести деньги которые потратил Гамбит. И забронировать химчистку для джипа. Там воняло жут ко, а он не привык быть свиньей по отношению к друзьям и семье.
Джошуа лежал с закрытыми глазами успокоительное действовало, рука Джекс тоже успокаивала неся какое-то умиротворение и сон. Девушка как и обещала сидела рядом ведя тихий разговор с Логаном. Все как всегда, они что-то обсуждают, он не вникает. Идеально. Парень не заметил как провалился в сон. Джекс смотрела на Джошуа не убирая руки:
- У него дар как у мамы, он тоже научиться, со временем,- тихо сказал Джекс когда ввалился Гамбит, от крика которого все вздорогнули включая спящего парня,- Гамбит,- шепотом произнесла Джекс, смотря на мужчину,- Тише ты, кое как усыпили,- она еще раз потрогала лоб Эликсира и посмотрела на Логана:
- Не спадает, надо Хэнка звать,- покачала головой девушка и окончательно повернулась к Гамбиту, который сиял как начищенный чайник. Видимо ночь в участке дала свои плоды.
- Не нравится мне формулировка почти. Они там признание из него выколачивали что ли?- пошутила Джекс и по виду Гамбита поняла, что ее шетка не шутка вовсе. Бровь взлетела вверх, ну докатились копы бьют людей которых подозревают в преступлениях сочиненных на коленке. Ситуация принимала такой себе оборот. СМИ трубили о тирании Уоррена, кто-то подливал масла в огонь, а Гамбиту понадобилась ночь что бы вытащить мужчину. Да уж, красиво ничего не сказать. И паршиво одновременно.
- Оливка не приходила в себя,- печально сказала девушка,- Мы не знаем почему
Поделиться17572024-06-17 19:51:23
Логан согласно кивнул, считая, что у Элексира всё ещё впереди. Он многому научился. И с каждым разом всё лучше и лучше у него будет получаться. Главное не отступать.
- Ты на него действуешь, как успокоительное, - слабо улыбнулся Логан, когда Реми, как слон в посудной лавке шумел. Не успел он ещё от наглого француза отдохнуть.
- А что с ним? - Реми не заметил Джошуа, он казался таким незаметным, в позе эмбриона. И в целом, Джекс тревожная. И усмехнулся, - Детка, у Уоррена нос слева.
- Что у них на него? - сразу к делу задал вопрос Росомаха, закуривая. Думать о том, как отделали в участке Уоррена, он думать не хотел.
- Ничего существенного, - пожал плечами Гамбит, рассматривая Джошуа. Да, действительно, кажется дурно парню. И продолжил, - Тиран, сатрап и самодур. Из-за неуёмной ревности покалечил свою девушку. Чем всё закончится? Не знаю.
И даже плечами пожал, допивая первую бутылку. Хотелось бы завалиться спать, но чуйка не подвела. Оливия не приходила в себя. И судя по тому, что нарыл Гамбит - всё не так просто.
- Почему? - глупо спросил Реми, смотря на Джекс. Эмпатом быть не надо, что бы понять, как она расстроена, - Хэнк что говорит?
- Ничего, - заместо Джекс ответил Логан, - Она в коме.
- Не в искусственной? - на всякий случай спросил Реми. Тут же получил отрицательный кивок головой.
- И кто её так, естественно, мы не знаем, - задумчиво произнёс Гамбит, говоря сам с собой, - Есть запись видеорегистратора. Смотреть будете? И ещё кое что. Стоило бы обговорить.
Поделиться17582024-06-17 20:08:37
Джекс посмотрела на Логана, потом на Джошуа:
- Это особая сила Кунг-Фу,- тихо рассмеялась девушка, и повернулась к Гамбиту,- Он Оливку исцелить не может, вместо этого истощает себя. Я всю ночь ходила как постовой от койки к койке.
Джекс тихо встала и написала сообщение Хэнку что бы пришел в лазарет. Пока парень спал и сбил наконец ему температуру, а еще привязал его к кровати, потому что порывается спасать Оливию.
- да уж сочинение про нашего мистера правильного на коленке написали. Пойдемте в Штаб, там и поговорим,- она кивнула на дверь и все тихо вышли сталкиваясь с Хэнком который выходил от Оливии. Он лишь помотал головой, что все без изменений и пошел к Эликсиру. Остальные же быстро поднялись наверх, по пути к ним присоединился Икар.
Уоррен приняв душ, поплелся в штаб, потому что мсье Лебо услужливо написал ему, что бы тащил свою жопу вниз. Сама любезность, он отворил дверь просачиваясь во внутрь, и присутствующие ахнули.
- Что-то ты мягко сказал, о том что у него нос не в середине лица,- усмехнулась Джекс, как и всегда какой-то украдкой беря Гамбита за руку и сжимая ее,- Это тебя копы так?
- Ничего не говорите мне про мой нос, глаз и все ребра,- он задрал толстовку поморщившись, на теле целая галактика из фиолетовых разводов. Икар присвистнул, садясь в кресло. И не понимая, что вообще происходит. Приказ ехать к Марте, женщина говорит Уоррена арестовали, потом они начитались новостей, и вообще все в голове поплыло. И весь день отбивались от копов, которые мечтали перешерстить офис Уоррена. Но в конце женщина сжалилась и вызвала всю службу охраны, отпустив Икара домой. А Варпат остался с ней, на ночь в здании.
- Итак мы тут,- сказал Уоррен садясь медленно в кресло
- Не все,- усмехнулся крис, заскакивая в комнату и увидев Уоррена остолбенел,- Так я пока без комментариев, что у вас?- спросил он садясь рядом с Логаном и закуривая.
Поделиться17592024-06-17 20:31:29
Гамбит уже ничего не понимал. Почему Джошуа плохо от того, что он исцелял Оливию? И почему она до сих пор без сознания? И почему он до сих пор сидит с пустой бутылкой?
Он тряхнул головой, скидывая и пальто с себя. Сразу же стянув резинку с волос, что они упали водопадом.
- Штаб, так в штаб, - согласился Реми, выкидывая бутылку метким броском в урну.
Логан сел в кресло, Гамбит упал на диван возле Джекс. Слишком близко, слишком тесно, моментально переплетая пальцы, отчего мужчина почувствовал, как крепко Джекс сжимала руку Гамбита. Он улыбнулся еле заметно, думая о том, что она в нём нуждается, он ей нужен.
Но сейчас мысли должны быть в другом направлении.
- Это он ещё вправил его, - шепнул Гамбит на ушко Джекс. Но Гамбит не впечатлительный, Гамбит и похуже видел. И судя по тому, что Уоррен пришёл сам, значит у него всё норм.
Логан стрельнул сигарету у Криса и уставился на Гамбита.
- Что у нас? - затем перевёл взгляд на Уоррена, не хило ему досталось.
Гамбит подключился к большому экрану, выводя запись на него, играя с растяжением.
- Качество не очень, - бубнит себе под нос Реми, воспроизведя запись. Он видео уже её раз сто и сейчас смотрел внимательно.
Поделиться17602024-06-17 20:55:19
Икар покачал головой, смотря на Гамбита и притянув планшет быстро менял настройки видео, улучшая его качество как мог.
- У них в регистраторах такие отвратительные камеры стоят,- буркнул парень и Все усмехнулись, конечно это тебе не примочки Кузнеца, где можно на видео блоху на шерсти собаки разглядеть. Людям не доступно то что делает их технократ.
Все с замиранием смотрели видео, потом еще раз и еще раз. Джекс встала подходя ближе к экрану, прихватив по пути кружку с кофе. Она внимательно всматривалась в происходящее, и сердце сжималось, об боли. Оливку помотало так не хило, под колесами машин.
- А вас не смущает, что она нарушает законы физики?- задумчиво спросил Крис, рассматривая видео. Он как и все умел отгородиться от эмоций, которые переполняли его. Оливка полуживая в коме, у них в лазарете. А они не знают как помочь ей. Душа у него за нее болела, так что аж разрывалась на части.
- Икар, еще раз,- попросила Джекс, всматриваясь в экран
- Что ты ищешь?- поинтересовался парень отматывая опять на момент, где она начала падать.
- Ответы,- за дочь ответил Крис, тоже всматриваясь в видео
- Еще,- попросила Джекс, и снова Оливия полетела после странной вспышки.
Уоррен просматривающий это видео уже в сотый раз снова тяжело дышал, представляя сколько боли и страха она испытала. За эти дни, что не была с ними.
- Еще,- требовала Джекс и Икар словно хирург, крутил перемотку еле касаясь пальцами,- Еще.... Стоп,- парень быстро нажал на пузу, и все устремили взгляды в экран. Там не совсем отчетливо но был виден зеленый круг с рунами. Центр вообще его разрисован на манер какой-то пентаграммы. Джекс обернулась к остальным:
- То есть светофор, на уровне второго этажа с нарушением законов физики и применением магии,- сказала девушка,- Но меня больше интересует другое,- она ткнула в экран и указала на предмет который летел рядом с Оливкой. Джекс думала, что ей показалось, но нет это что-то было,- Что это такое?
- Да не особо понятно, можем увеличить и улучшить качество?- спросил Крис у Икара
- Бесполезно, только еще больше размоет, может по дороге что снесла пока летела,- задумчиво сказал парень, смотря на предмет который летел диагонально от падающего тела подруги.
Поделиться17612024-06-17 21:22:19
Наконец, когда француз закончил матюгаться, потому что Икар отобрал у него телефон, делая картинку чётче. Но не настолько, насколько бы хотелось.
- Откуда она появилась? -задумчиво спросил Логан, тоже смотря в экран, - Словно из вспышки? Что за вспышка?
Одни вопросы, вопросы, вопросы. Оливка один сплошной вопрос.
Логан поднялся со своего места, тоже ближе подходя к экрану, стараясь рассмотреть то, что видит Джекс. Но не мог понять, в какую точку смотреть.
- Картинка не четкая, - шепчет он, почесав нос кончиком пальца, смотря на какие-то фигуры, словно блики. Или да, руны, - Это не брак видеорегистратора?
Ответ отрицательный. И устало потирая лицо, посмотрел на Гамбита. То аж пружинит от нетерпения, опровергая предположение. Этот пройдоха что-то знает? Что-то нарыл ещё и сейчас, как в самых лучших фильмах, ждёт кульминацию?
- Что у тебя? - нетерпеливо спрашивает Логан, когда Джекс ткнула в экран, - Что там?
Гамбит пружинил возле, ему не терпелось показать находку, и почему-то хотелось избавиться от артефакта, отдать Логану, например, пускай Росомаха мучается с ним.
Реми поднял голову,уставившись на экран и хитро прищурившись, расплылся в улыбке.
— Ай ты моя девочка-умница, увидела! — ликовал Реми, доставая артефакт из нагрудного кармана артефакт, тот с пальцев слетел вниз, тормозя на длину цепочки и покачиваясь безделушкой, раскачивая им, как маятником. Логан закашлялся, сразу не вникая в то, что продолжал говорить француз, острым словом билось в голове то обращение к Джекс, как красная тряпка перед быком. Реакция была ровно отцовская, словно к его малолетней дочери подкатывал извращенец. Кончено, Джекс не малолетняя, зато вот Гамбит извращенец. Логан посмотрел на Уоррена, затем на Криса, будто ища поддержки, но обоим явно было все равно на парочку, принимая их общение, как должное.
— Как вам женское украшение по версии копов? У Оливки беда со вкусом по их мнению. Кто знает что это? — не унимался Реми, абсолютно не замечая замешательства Росомахи.
— Глаз Агаммото?— хмуро отозвался Логан, прожигая взглядом наглого француза ,возвращаясь на прежнее место, — Он закрыт?
— Закрыт, — подтвердил Гамбит, передавая его в руки Росомахи, - Любопытно, что в нём. А ещё любопытнее, как он оказался у Оливии?
Поделиться17622024-06-18 09:36:54
Гамбит ликовал, а Логан смотрел на него так, словно хочет порвать на лоскуты.
- Чей глаз?- поинтересовался Икар, он подошел поближе беря в руки странного вида украшение и пытаясь его рассмотреть. Артефакт был страной формы, и тяжёлый, казалось, что там есть сила не сродни ни одной из существующих.
- Мне вот интересно, как глаз Агаммото оказался у Оливии?- устало откинувшись в кресле отозвался Крис. Варпат смотрел на кулон с опаской, духи говорили, что там сокрыта сильнейшая магия, которая не подвластна простым смертным, но Оливия теоретически и не простая смертная.
Повисла тишина, липкая и тягучая как мед. Джекс рассматривала всех присутствующих, сложив руки на груди, что-то задумав девушка подошла к Икару, забирая у него планшет.
- Шоколадка,- удивлено спросил Икар, наблюдая как Джекс быстро что-то искала в планшете.
- Я видела этот кулон, раньше, и даже знаю где,- отмахнулась девушка продолжая писать сообщение. Молчание нарушалось мерным постукиванием карандаша о столешницу, Крис отбивал известную только ему мелодию, но никто не обращал внимания. Свечение, разливалось по комнате желто-оранжевыми искрами, и портал рос, пока в нем не появился человек, высокий и статный. Аккуратно постриженная борода, красивые черты лица и развивающийся плащ.
- Здравствуйте, доктор Стрэндж,- громко поздоровалась Джекс с мужчиной, который оглядывался по сторонам. Стивен Стрэндж был верховым магом Земли, для него не существовало пространства и времени, ни стен, ни дверей, ни замков. И сейчас сообщение девушки, заставило его немедля появится в особняке Профессора.
- Приветствую,- немного сухо отозвался мужчина, не меняя своего местоположения. Остальные немного заторможено рассматривали мага, его знали все но лишь заочно. Он был вроде как со всеми и вроде как ни с кем одновременно.
- Доктор,- Джекс подошла к мужчине, и указала на большой экран телевизора. Она быстро вводила его в суть происходящего. Джекс он знал, она приходила в его храм в поисках ответов на свои вопросы. Тогда еще ради этих ответов Стивен ездил в Камар-Тадж что бы встретиться с древней. Неужели они снова что-то нарыли. Хотя не удивительно живя в доме с таким уникальным персонажем как мисс Райан. Полы плаща потянулись к рукам Джекс, и девушка аккуратно пожала его,- И тебе привет,- она улыбнулась беря со стола тяжелый кулон,- Вы ведь знаете что-то?- Доктор внимательно изучавший размытое фото, повернул голову и его глаза расширились от удивления.
- Это глаз Агаммото, но как?- глаз был похищен и никто не знал его точного местоположения, но ходили слухи, что он в другой вселенной в далекой галактике, у которой нет ни конца ни края. Они искали утерянный артефакт, но все тщетно, словно кто-то могущественный собирал коллекцию и ему необходимо было то, что сокрыто внутри. Время могущественная вещь, а когда в него вмешиваются - опасная.
- Вы нам сможете помочь?- спросил Икар внимательно наблюдая за доктором, который провел рукой над кулоном и тот открылся, показывая всем присутствующим зеленый камень, спрятанный внутри.
- Судя потому что я увидел, и что вы мне поведали. Могу сказать вам одно этот камень управляет временем, во всех его формах,- Мужчина опустился на стул рядом с Логаном,- Но у меня вопросов столько же сколько и у вас, камень был украден, и что бы им воспользоваться нужно знание и сила. И скажу вам не малая сила.
- Время,- повторила за доктором Джекс, снова прокручивая видео с Оливией, она начала расхаживать по комнате, смотря куда-то сквозь стену,- Оливки не было три дня, она провалилась в портал с ранением живота, но когда появилась тут даже намека на шрам нет, но есть другие повреждений.- Джекс остановилась чуть не врезавшись в кресло в котором сидел Уоррен,- Для нас прошло три дня,- сказала девушка смотря то на отца то на Логана,- А сколько прошло для нее?
- Только путешествий во времени нам не хватало,- взмолился Крис доставая еще одну сигарету и смотря на девушку,- Тут нужен профессор, с его телепатическими штучками. Узнать что там в голове у Оливки
- Если в мешались во время, это может нарушить баланс и ход истории,- сказал Стивен глядя на всех по очереди
- Или изменить ее,- Джекс снова расхаживала. Думая обо всем что они услышали.
Поделиться17632024-06-18 18:03:19
- Агамотто, - ответил Логан, не в настроении. Уже в предвкушении проблем более глобальных масштабов. Привыкшие к фокусам. И их сложно было в принципе удивить. Но Мисс Райн прям к успеху идёт. Логан посмотрел на Криса, - Меня больше интересует, где она была. И что с ней случилось.
Какая-то ерунда на деле выходит. Мыслей ноль, в голове кисель. Сказываются напряжённые дни.
Реми рассматривал артефакт, думая, что скрывается всё таки в нём. Прекрасно понимая, какой ажиотаж вызовет новость о том, что такой артефакт здесь. И думать не хочется о наплыве фанатиков. И не менее удивлённо посмотрел на Икара, приподняв бровь. Шоколадка?! Но кажется, парень был так увлечен загадкой Оливки, что не заметил пристального взгляда Гамбита. Что его так зацепило? Фривольное обращение к своей девушке? Этот любвеобильный рокер слюни по Оливке пускал и решил в музы теперь Джекс избрать, потому что Оливия слегка непрезентабельно выглядит? Он хмыкнул недовольно, крутя в пальцах карту. И ухмыльнулся, он что, ревнует? Серьёзно? Надо поменьше с истеричкой Уорреном общаться, а то мало ли.. Мысль додумать он успел, когда пространство разделилось надвое, разлетаясь искрами, в котором появился Стрендж. Как всегда, высокомерный, смотрит на всех, как на дерьмишко. В отличии от его плаща, который, как ласковый котик тянулся к Джекс. Гамбит тряхнул головой, уже ничему не удивляясь.
- Доктор, у нас вероятно неприятности, - отозвался Логан, замечая, как Стрендж сам растерялся. Вероятно, не ожидал подобного? А вот. И замер, забыл вздох сделать, - Оливия перемещалась во времени? Но как такое возможно?
- Камень времени, Mon ami, - встрял Реми, всё ещё мучая карту, - Кажется, интерес нашей принцессы к камушкам немного возрос и ушёл не в то русло.
Логан зыркнул не добро, всё ещё думая о том, что Гамбит ему не нравится. А Гамбит чхать хотел, что там не нравится Логану. Внимательно слушая Стренджа, цепляясь за слова.
- Оливия говорила, что она призвана держать баланс, как она его может нарушить? - Реми уже не столько считал, что это был бред суицидницы, которая кайфанула от транквилизаторов. Судя по всему что произошло.
- А это не опасно? - встрепенулся Логан, обращаясь к Крису. Гамбит даже умилился, за Оливку переживает? Но Логан продолжал, - Если она без сознания, что можно узнать? И Профессор, он может пострадать.
Поделиться17642024-06-18 18:37:01
- И как она им воспользовалась, без знаний. Или же там все на подкорке выгравировано, вывезла на чистых инстинктах?- вопросом на вопрос от отозвался Крис, постукивая карандашом по столу, который лопнул в сильной руке. И мужчина отбросил его от себя на стол. Что-то не сходилось в его голове, они все видели как она исчезла и как появилась. Исчезала раненной, появилась тоже раненной, но раны другие.
- Я заметил,- отозвался Стивен, скидывая плащ который просто левитировал по комнате и оперевшись о стол, смотрел на глаз Агамотто.- Я не чувствовал колебаний пространства и времени за последние несколько дней. Это каким-то образом прошло мимо,- задумчиво сказал Стивен, пока плащ смещался в сторону Джекс, толкая ее в плечо. Она протянула руку и пола оказалась у нее в руке. Словно плащик хотел что-то сказать. Но он просто парил рядом.
- Возможно если знать как,- ответил за Стренжа Крис,- Напомнить про Бишопа и Кэйбла, они тоже любят появляться здесь, дабы мы помогли. Но никого это не удивляет.
Все замолчали вникая в смысл сказанных Оливкой слов, и теперь транслируемых Гамбитом. А что она все же имела ввиду?
- Но мы не знаем какой именно баланс призвана удержать мисс Райан. Отсюда и вывода конкретного тоже нет,- лишь развел руками Стивен.
Джекс села рядом с Гамбитом, забирая у него из рук карту которую он уже чуть ли не порвал от того, что нервно крутил в руках. И посмотрела на остальных.
- А кто призвал ее держать этот баланс? Или создал? Почему он вообще должен быть как закон нерушимым?- задумчиво спросил Икар, рассматривая видео, которое стояло на паузе,- Есть еще кто-то
- Вероятнее всего есть, но для них мы не больше чем песчинка в Сахаре,- отозвался Крис,- Но....- он поднял вверх руку, акцентируя свое внимание на но,- Вспомним, что сказала Оливка, будет весна, но не будет зелени, только руины и пожарища, а воздух пропитается запахом гари. Могу только вывести теорию, что баланс это мир, либо это то что должно идти своим чередом и ей нельзя вмешиваться.
- Либо событие, для которого она и послана была сюда, что бы этот самый баланс не нарушился. И Апокалипсис не входил в этот список. Кстати о нем, нянька свалила мы слишком долго сидели на жопе ровно,- задумчиво сказала Джекс откидываясь на спинку дивана и закидывая ноги Гамбиту на колено.
- Не напоминай,- попросил Крис, смотря на дочь, которая лежала в странной позе на диване. А Гамбит сверкал глазами в Икара, чего эти двое не поделили.- Опасно,- уже обращаясь к Логану начал мужчина,- Но и профессор самый могущественный телепат, а не школьник. Он явно знает что делать,- откинув со лба волосы, Крис поднялся, начиная расхаживать на манер с Джекс. Так думалось лучше
Поделиться17652024-06-19 10:02:37
- Кажется она и живёт на Чистых инстинктах, - поддакнул Логан Крису, - По методичке.
Мужчина достал сигарету предварительно помяв ее в руках зачем-то. Дело набирает крайне интересные обороты. Теперь тревога сменилась чистым любопытством. Если девчонка смогла воспользоваться камнем бесконечности, что уже на грани фантастики, на что она способна ещё? Глупые мысли лезут в голову, просчитывая, чем она может быть полезна им. Полезна ли? Или опасна? Росомаха посмотрел на Джекс, вновь думая о той связи, что между ней и Оливией.
- Но это Бишоп, - возразил Логан, возвращаясь к первоначальной точке, - А это Оливия. И она поступила к нам с зачатками эмпатии. Не более.
Гамбит посмотрел на Логана, того кидало из крайности в крайность. Но в одном он прав, Оливия ничем не выделялась. Ключевре слово - не выделялась. Потом то что случилось? И тоже посмотрел на Джекс. А потом случилось она. И Оливия словно начала сбоить. То китов показывала Крису, то ломала голыми руками арматуру. Теперь это. Да она просто гейзер - бьёт из-под земли так, что не оклемаешься. И да, Гамбита тоже не оставляет эта связь Оливии и Джекс равнодушным. Что-то здесь гораздо больше, чем просто девичья дружба.
И усмехнулся.
- Кажется, у Оливки очень влиятельный работодатель, - Джекс отобрала у него карту, он достал другуюдругую. И посмотрел на Икара, - Увы, Mon ami, не нашего ума это дело.
Гамбит пожал плечами, но задался тем же вопросом - кто сказал? Почему? И стало как-то не по себе, что над ними кто-то есть, видимо, очень и очень могущественный. Который решает, жить или не жить. Посылая красивую девочку. А теперь вопрос - эта красивая девочка с какой целью была послана им?
- Нянька вряд ли смогла добыть её кровь, - задумчиво протянул Логан. Но Джекс права, они забыли про неё, увлеклись спасением Оливии, смотря то на Криса, то на Джекс. Крис маячил перед ним, чем бесил. И вообще, раздраженный какой-то он сейчас, - Но про неё забывать не стоит. Жить она не должна. И у нас три повестки.
Логан всё же прикурил измученную сигарету.
- Нянька, Синистер, Апокалипсис. Оливия. И ты, - он кивнул слишком задумчивому Уоррену, который вертел в пальцах женское кольцо, - Правительство у нас на хвосте. И если Оливией действительно займётся Чарльз, то в остальном - придётся нам.
Поделиться17662024-06-19 10:56:34
- Гадать бесполезно, пока у нас не будет чистых данных. Которым можно верить,- устало сказал Стренж, он потер переносицу. Дело принимало какой-то непредсказуемый оборот. Нужно было связываться с Древней. Девушка в коме, но может использовать камни, словно играючи. И они не наносят ей разрушающего вреда, более того она может использовать энергию камней без самих камней. Он посмотрел на Логана, который внимательно смотрел на Джекс. Ведь мужчина тоже ни раз проводил параллели между девушками, словно есть сигнал и есть приемник. И мутанты не могли этого не замечать.- Можно мне увидеть мисс Райан?- спросил Доктор. поднимаясь. Он больше спрашивал для галочки, а не что бы получить разрешения. Потому что уже минут пять как общался с профессором по средствам телепатии последнего.
- Да,- согласно кивнул Крис и посмотрел на Логана, мол пошли покажем нашу спящую красавицу магу.
Плащ тихонько полетел за Стивеном, в направлении которое указывал Крис. Лазарет располагался глубоко под школой, и попасть в него не зная было невозможным.
Уоррен поднялся, находясь в своих мыслях. Он практически не слушал команду погруженный в свои мысли. Там он был рядом с Оливией, здоровой, веселой и в сознании. Мужчина не понимал, почему девушка в коме, кто с ней сотворил такое. Он настолько погрузился в себя, и начал винтить самого себя. Что если бы он был рядом, если бы не позволил няньке, все это устроить, то Оливия была бы жива. Уоррен посмотрел на Логана рассеянным взглядом, не понимая что он от него хочет:
- Правительство беру на себя,- буркнул Уоррен, мыслями находясь с девушкой,- Я связался с Риком Джонсаном, он утрясет это дело. И нароет информацию.
Все знали что Рик, простой человек но с очень большими связями. Занимался помощью мутантам, выстроив на этом карьеру, заручившись поддержкой достаточно влиятельных мутантов. Что бы организовать небольшой фонд помощи, который в обычном мире никто и не подумал, чем он занимается. Все было легально, красиво но под обычной вывеской скрывался целый механизм, который выручал мутантов попавших в беду. В прошлом частный детектив, мог найти нужную информацию, в кратчайшие сроки. Утрясти проблемы с полицией, или же со сми.
Уоррен плелся, за Логаном, мечтая что бы все это оказалось снов и они бы с Оливией были счастливы в его квартире на Манхеттене, он так ей хотел рассказать что доделал ремонт. Купил новую кровать как того хотела девушка, а ванна теперь последней модели с черной чашей. И Оливия может обустроить дом как пожелает нужным, но все упиралось в то что его любимая девушка без сознания и никто не знает почему. И это убивало Уоррена словно высосали душу, вроде вот она перед ни, но ее нет. Радость что они ее нашли сменилась тревогой, а потом и паникой, поэтому Уоррен не находил себе места, не выпуская из рук кольцо.
- Оставь Ситнестера мне,- прокричала Джекс в спину Логану и тоже поднялась. Они с Гамбитом остались одни в штабе, и Джекс усмехнувшись приподняла бровь, смотря на мужчину,- Ты чего взъелся на Икара?- спросила девушка, которая видела как Гамбит прожигает парня взглядом. Но не стала говорить при всех, дождавшись пока выйдут. Хотя на всех парах хотела бежать к Оливке и послушать что скажет Стренж.
Поделиться17672024-06-19 12:10:03
Логан вскинул голову. И если честно, он не особо хотел, что бы кто-то вообще вмешивался в их ситуацию. Тем более, этот кто-то как-то, но взаимодействует с ЩИТом. И потом, вытекающих проблем с Фьюри не хотелось бы. В том числе, и лишний раз привлечь внимание к Джекс. И показывать Оливию, что она у них такая красивая есть. Но и головой понимал, что Стивен может помочь. С любой стороны, в том числе, как и врач нейрохирург. Кто знает, что у Оливии с головой. И какая помощь ей нужна.
Но Крис полностью беря на себя ответственность, разрешил. И решив довериться другу, поднялся с места, когда Уоррен наконец подал голос. И вообще, в целом показал, что жив. А то у Логана закралось впечатление, что Ангел жуз а кресле испустил. Если у Джошуа остались силы, надо что бы он Уоррена подлатал.
- Хорошо, - немного подумав, ответил Логан, - Только прошу, аккуратнее. Нам не нужны лишние проблемы. Отбрось всё чувства и эмоции. И к себе внимания по меньше.
Хотя, весь свет трубит о том, какой Уортингтон подонок, подлец и изувер. И усмехнулся на заявление Джекс, тыкая в бок Криса.
- Смотри ка, всех разобрали, - шепнул он другу, сомнения в своих учениках не было, - Нам осталась нянька. Как делить будем?
Гамбит понимал, что ему нужен кофе. С энергетиком вкупе. И самый последний поднялся, лениво потягиваясь, пошёл следом. Особо не думая, зачем делегация меняет место дислокации. Когда его тормознула Джекс, задавая каверзный вопрос.
- Не понимаю о чем ты, Bebe, - ласково улыбнулся он, обнимая поцеловал в губы, такие манящие и сладкие. С ума сходит лишь от одной мысли о ней. Но признаваться что ревность куда-то кольнула - не станет. Хотя от этой ведьмы разве чтл скроешь? Но он камень, он кремень, он готов к пыткам. Ну конечно, не к таким, какими Уоррена пытали. Но всё же. И попытался затоптать семя сомнения в этих прекрасных глазах, - Икар душка.
Но если ещё раз он услышит подобное поведение отношению к Джекс..
Поделиться17682024-06-19 12:22:32
Они спустились в лазарет и Уоррена защемило в груди. Его маленькая девочка лежала в боксе под трубками. И он ничем не мог ей помочь, чувство вины съедало изнутри, мужчина сел рядом упираясь лбом в бокс, вот если бы он приехал раньше, бросил бы эту работу зная какая опасность ей грозит. Не обращал бы внимания на звонки и контракты, он закрыл бы ее собой, не дав няньке так изувечить ее.
- Где же ты?- прошептал мужчина не отнимая лица от стекла и смотря на нее взглядом полным вины.
Стивен взял планшет в руки и сел на стул, внимательно вчитываясь в анамнез. Изредка бросая взгляды на Оливию. Ему нужно было все изучить, но тут больше половины анализов не хватало или они не делались. Мужчина хмурился, листая карту Оливии, что бы разобраться, что и как. Тут нужно было немного времени и тишина.
- Да все просто,- Крис посмотрел на Оливию, которая такая смиренная сейчас, и повернулся к Логану,- Мне нужна ее голова, остальное все твое,- кровожадно усмехнулся мужчина, пока доктор изучал анамнез. Он взял еще один планшет, запуская поиск по лицам. Он землю носом рыть будет но няньку достанет и живой она не уйдет.
Джекс отвечала на поцелуи, усмехаясь. Мсье Лебо, ваши чары на меня не действуют, подумала девушка запуская руку в его волосы чуть сжимая. Она притянула Гамбита к себе, что бы он наклонился, и провела сначала носом по его уху, а потом прикусила мочку. Спускаясь поцелуями на кожу шеи около уха и возвращаясь к нему:
- А мсье Гамбит, оказывается ревнив,- прошептала девушка задевая ухо мужчины губами,- Вот только мсье Гамбит все итак знает. И не позволит подобным эмоциям заполнять его душу, он же верит мне,- Джекс прижималась к мужчине всем телом. Они столько раз были на грани, они так бездумно рисковали. Но так боялись потерять друг друга, до зубного скрежета. До холода в руках, до остановки сердца. И сейчас смотря на Оливку, Джекс вспоминала Гамбита, там же в лазарете, которого вытащили с того света. И у нее от этих мыслей холодело все внутри. А он оказывается даже ревновать умеет, и к кому? К Икару. Он же где-то на одной ступени с близнецами, как старший брат.
Поделиться17692024-06-19 15:27:57
Вокруг Оливии какая-то суета, Логан смотрит на неё невидящим взглядом, слабо понимая, как вообще такое возможно!
- Что там, док? - немного взволнованно спросил Логан, смотря, как брови мага сошлись в переносице. Если честно, было жаль Оливку. Потому что она.. Она слабая, она нуждается в их защите. А они не уберегли. Может у неё великое предназначение, может она дана им во спасение. А они просто не смогли?
И сейчас, она не понятно в каком состоянии. Логан устало опустил голову, вздыхая. Это только начало.
- Договорись, голова твоя, - скупо отозвался Логан, стараясь не мешаться под ногами, замечая Уоррена. Да, он выглядел побитым в прямом смысле этого слова, но в его взгляде.. А Логан ни разу не умеет подбадривать и всё такое. Это к Гамбиту.
Кожа Реми покрылась мурашками от таких простых действий Джекс. Он заметно вздрогнул.
- Таких как ты, раньше на костре сжигали, - прошептал он ей крепче прижимая её к себе, в такой интимный момент, когда она такая ласковая. Но при этом, так хитро смотрит на него, - Детка, тебе показалось.
Он схватил её за ягодицы, сжимая их. И выдохнул слишком шумно. От её признания, такого, которого достоин только он.
-Верит безоговорочно, - он улыбнулся ей, хотел бы до спросить, верит ли она ему, о к чему все эти слова? Если она с ним. И шепнул, - Иногда просто хочется быть жадным на тебя. Самую малость. Чуть-чуть. Немножко.
И невесомо поцеловал ее в аккуратный носик.
Поделиться17702024-06-19 16:09:27
Хэнк вошел в Лазарет удивляясь количеству народа, и поспешил к Стивену протягивая ему руку:
- Стивен, рад,- выдохнул мужчина смотря показатели Оливии. Ничего не менялось, словно она была где-то далеко. Душа отделилась а тело осталось. Но показатели тела были в тяжелом но стабильном состоянии
- Хэнк,- пожал руку Зверю Стивен и кивнул на анализы Оливии,- Много чего не хватает ей не делали ни КТ, ни МРТ. Либо данных о них нет, так же не понятно что у нее с рукой, вижу только отвратительные снимки, и более ли менее понятно что с ногой. Позволишь мне посмотреть руку?- спросил разрешения Доктор Стренж и повернулся к Росомахе. Который был словно на иголках.
- Так господа,- громко сказал он поднимаясь и принял предложенную Хэнком одежду для процедур,- Забирайте вот этого расклеившегося мужика и идите перекусите. Вы только мешаться тут будете. А когда прибудет профессор мы вас позовем,- он указал на дверь и Хэнк согласно кивал, типа валите отсюда. Дайте поработать, целая делегация приперлась.
- Я никуда не уйду,- крикнул Уоррен подскакивая, и готовый охранять Оливию. Когда его поймал за плечо Крис сжимая, и оттаскивая от бокса с девушкой.
- Пойдешь, и придешь в себя. Ты ей нужен сильный, поддержкой и опорой быть, а ты сопли распустил. Соберись,- сказал он грозно смотря на Уоррена.
- Но...- начал было мужчина пытаясь вырваться но куда там из хватки Криса, он как капканом длинными пальцами держит его за плечо.
- Без но, давайте на кухню выпьем кофе и пообедаем. И не будем,- сказал он с нажимом,- Повторяюсь, не будем мешать доктору Стренжу работать. Все вперед,- он так на вытянутой руке продолжал выталкивать Уоррена в коридор и посмотрел на Логана,- Детишки,- покачав головой выдохнул Крис.
Джекс оттолкнулась от пола, запрыгивая Гамбиту на руки и цепляясь ногами за его пояс. Он ее поймал теснее прижимая к себе.
- Слишком красивая, что бы гореть на костре,- отозвалась она проводя носом по шее мужчины, и кончиками ногтей по коже головы в волосах. От чего видела как на шее собираются мурашки. Он аж запрокидывал голову от удовольствия готовый замурлыкать. - Я так сразу и поняла,- сто мне все показалось
Она отстранилась смотря на мужчину, и поцеловала его. Скользя языком по нижней губе Гамбита, чуть прикусывая ее.
- Жадный какой,- отозвалась Джекс между поцелуев уже напирающего Гамбита, который сжимал ее ягодицы,- Ревнивец,- добавила девушка снова его целуя. Она была лишена этого чувства, так как считала его бесполезным. Но Гамбит открывался с другой стороны его новые эмоции которые рождались в мужчине, порой даже самого Гамбита пугали. И сейчас он приревновал девушку, но никогда не признается, а ведь Икара убил картой в глаз в своих мыслях раз пять.