- думаю, -отозвалась Джекс,- В том то и дело, что мы не помогли ему. Когда так были нужны, мы оказались бессильны,- Джекс посмотрела на затылок Логана еще раз для себя решив ,что она ему ничего не скажет. Ну их с жаждой покарать обидчика, потом горюшка не оберется.- Обретения покоя такой ценой, это не правильно.
Девушка монотонно пекла блины, смотря куда-то в стену. Логан пытался узнать, но видимо отпустил эту попытку заговорив об Оливке.
- У тебя всегда остаюсь я опытный и сильный Икс-мен,- весело сказала Джекс поливая блинчики Логана кленовым сиропом. Потому что он так ничего с ними и не сделал и всучила ему вилку и нож,- Или я еще отношусь к Стражам? Или как отец, я и тут и там ,- она усмехнулась переворачивая блинчик без лопатки просто подкинув на сковородке.
- Не пленница же она,- согласно отозвалась Джекс,- Отстоим и в этот раз, как и всегда. Вместе,- и снова этот голый энтузиазм, откуда в Джекс столько уверенности в победе?
Уоррен ласкал девушку, а она уже не сдерживалась и стонала в голос. Задирая свою толстовку, и терзая грудь. А так сопротивлялась, он хитро улыбнулся когда девушка изогнулась дугой в его руках. Мужчина оказался перед ее лицом, надавливая пальцем на подбородок что бы девушка приоткрыла ротик и впился в пухлые губы поцелуем. Скользя своим языком по ее. Одной рукой удерживая Оливию, второй приспуская свои трико. Он терся стоячим членом о ее такую мокрую промежность, которая жаждала его. Хотела что бы он вошел. Мужчина уперся головкой словно дразня, и медленно начал входить. С губ его сорвался стон, когда тугое и такое горячее лоно его обхватило словно засасывая.
- Моя девочка,- прошептал он мягко двигаясь вперед, что бы войти. Растянуть ее, потому что она нереально узкая. Словно сожмется еще больше и он кончит не начав. Уоррен припал к шее Оливии, начиная неторопливо двигаться качая бедрами. Но не выбиваясь а словно скользя делая бедрами волну, что бы член терся о стенки такого напряженного влагалища. наслаждаясь кажим сантиметром, ловя каждый ее стон. Наращивая темп, от чего она уже двигалась навстречу ему, ерзая на его члене. Он схватил Оливию за талию поднимая к себе, и продолжая целовать, что бы она была уже на нем. В такой немного странной и новой для нее позе. Когда он удерживает ее на весу, на своих ногах. И так глубоко в ней.
- Какая ты горячая,- прошептал он прокладывая дорожку поцелуев к ушку по шее, и лаская его прикусывая мочку.