<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка

Совсем другая история. Перезагрузка

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

Джекс посмотрела в спину Гамбита, потом перевела взгляд на отца. Который смотрел туда же.
- Синестер слишком силен в своей воле,- сказал мужчина все еще удерживая Оливию,- Прочно засел в его голове.
- Да уж, такое себе,- отозвалась Джекс смотря на Оливку, которая словно была в полуобморочном состоянии, и взяв подругу за плечи тряхнула,- Приди в себя, это не Уоррен. Его голосом говорит тот кто может проникать в разум людей. Это не он,- сказала она, смотря на подругу, которая снова стала безликой и серой.
Крис обошел дочь, смотря на ее спину куда всадил Ангел перо свое. Не сильно фатально, но крвоточит.
- Надо Эликсира позвать,- сказал крис все еще смотря на спину Джекс. Вот реально машина даже не обращает внимания что толстовка кровью пропиталась. И когда он упустил этот момент.
- Да вон Оливка пусть зашьет, да отпустит с миром,- отмахнулась Джекс, куда-то за спину
- Я уже тут,- буркнул Джошуа, который услышал шум сидя в библиотеке и пошел посмотреть кого опять там эта компашка избивает. Но наткнулся лишь на Криса, Оливию и Джекс. И последняя снова в кровище. Он приложил руку к спине исцеляя девушку. А потом повернулся к Оливии, прикладывая свою руку к ее затылку, потому что судя по следам на шее, ее снова впечатали в стену
- Спасибо,- сказала Джекс, наблюдая как парень ручкой фонариком проверяет зрачки Оливии
- Оливка, тебе бы полежать,- резюмировал Джошуа и тихо напевая отправился по своим делам. Дурдом! Точно уедет, вечно что-то взрывается, кого-то бьют. Только мир и покой, и книга.
- Ну по крайней мере, Оливка в безопасности на какое-то время,- сказала Джекс, смотря на отца.
- Милая,- он аккуратно подхватил Оливию за талию,- Пойдем полежим, надо отдохнуть,- мягко говорил мужчина смотря на ее не очень хорошее состояние.

0

1052

Оливия поникла её хорошее настроение по шкале о нуля до ста где то на отметке ниже минус тысяча.
Ей что-то говорят, Джекс перед ней, она не слышит, лишь шум в ушах, переходящий в монотонный звук, от которого хочется с ума сойти. Но и мысль, как раненая птица бьётся в сознании, Уоррен здесь, он жив. Но не совсем цел. Что с ним будет? Как он сможет выкарабкаться из цепких лап Синестера? И отпустит ли Синистер Уоррена? И наконец.. Какой он на самом деле её любимый человек. Оказалось, она его совсем не знает?
А её снова трогают, а тело не её. Она смотрит перед ней Джошуа, хочет что-то от неё, светит фонариком, она недовольно жмурится.
И как тут дурой не стать? Когда постоянно страдает головушка.
- Я хочу спать, - привычно отозвалась Оливия, её привычное состояние за последний год, впадая в спячку, как медведь. И она, аккуратно придерживаемая Крисом, спускается вниз. Что ж, не вернуться ей в их комнату. Во-первых, не безопасно. Во-вторых, и вернуться не куда, от комнаты мало что осталось. Эти трое разнесли там всё.
Нооо.. Лучше комната, чем она. И вдруг жить так захотелось, до ужаса. Лишь бы силы найти в себе, бороться.
Она легла в свою не уютную постель. Палата успела пропахнуть сочными фруктами. А ей устанавливают опять катетер, что бы влить тонну лекарств. Хотела бы она сказать каких, но ощущение, что язык онемел. Она лишь прикрыла глаза, тут же отключаясь.
Гамбит не очень аккуратно свалил Уоррена, всматриваясь в его не спокойное лицо. Видимо, борьба продолжается, только уже у него в голове. Это надо же так вляпаться. И как в себе силы на нашёл, что бы разобраться с этим дерьмом?
- Отдохни, Mon ami, - Реми достал сигарету, рассматривая её, курить не хотелось. Но и руки чем то надо занять. И как им ему помочь? Он оставил сигарету и выдохнув, вышел, плотно закрывая двери. Что бы наверняка.
Вышел и вновь достал сигарету. Как он устал, жесть. И усмехнулся, какие жалкие потуги, вывести Гамбита из равновесия? Да, бабник. Да, вор. Да, мародер. И некоторую часть биографии хотелось бы забыть. Нооо.. Реми решил кто он однажды и с тех пор, сам себе хозяин.

0

1053

прошла кажется пара дней с того момента как Уоррен появился в школе. За это время роботы Кузнеца, восстановили комнату Уоррена, Мародеры не появлялись. А Оливия снова сидела затворником, в своей келье. Джекс спустилась вниз,  заглядывая в лазарет, Оливия спала на своей кровати свернувшись калачиком. Крис взял на себя ответственность откорма девушки, и теперь таскал ей завтрак, обед и ужин. Строго по часам со сбалансированным набором калорий.
Девушка вышла направляясь к изолятору, открывая двери и тихо вошла во внутрь. Уоррен сидел в углу и читал книгу, на стене красовалась отличная такая вмятина, видимо от его кулака. Зверь его походу снабжает отличной художественной литературой из своих запасов. Джекс улыбнулась :
- Может уже хватит прятаться?- спросила она звонким голосом, Уоррен отложил книгу удивленно уставившись на Джекс. Ее он точно не ожидал тут увидеть.
- Я не прячусь, если ты не заметила меня тут удерживают силой,- зло выплюнул Ангел, он все ни как не мог усмирить свой гнев. Или просто наличие Джекс его снова заставляло впадать в ярость,- Зачем пришла? Потешаться?
Джекс прошла по комнате и тела по-турецки напротив Ангела, она некоторое время просто смотрела ему в глаза, а потом все так же по доброму улыбнулась:
- Нет, пришла рассказать какого это убегать от своих демонов,- тихо начала девушка, Уоррен только фыркнул демонстративно утыкаясь носом в книгу. Джекс знала, что он ее слушает, просто не готов признаться,- Меня саму выгнали из дома боль и воспоминания, самоые страшные спутники человека. Я знаю, что ты меня слушаешь,- она аккуратно опустила книгу, в которую усердно смотрел Уоррен, мужчина метнул в Джекс злобный взгляд,- Я не знаю почему ты так меня ненавидишь. Хотя нет, я догадываюсь. Думаешь если бы тогда я не воспользовалась силой как маяком Синестер бы не пришел? А если бы пришел и забрал меня, как ты и предлагал Гамбиту, то он оставил бы Оливию в покое? Так я разочарую, не оставил бы, потому как знать не знал, что она в школе. Потому что шел за мной. Но придя увидел то, что ему интересно, уникальная Оливия обладающая силой которая не известна даже нам. И ему стала уже нужна она, как коллекционеру в коллекцию. А меня приказ уничтожить, потому что особо опасна.
- Но когда ты ушла, оьн оставил школу в покое.- Уоррен перестал делать вид, что ему не интересно, но и злость не желала проходить. Хоть в глубине души он был согласен с Джекс.
- В том то и дело, что не оставил. Было еще несколько попыток нападения. Но но понял, что ему дадут отпор, и просто так никто своих отдавать не будет,- Джекс покачала головой, понимая что все так быстро не закончится, и им еще придется сразиться с Синестером,- А теперь о демонах. Я сбежала, поступив как трус, не способная больше мириться со своей болью. Из дома который стал тюрьмой, моим личным адом. В котором кроме боли ничего не было. Что бы вернуться туда другим человеком,- Девушка говорила и говорила, столько всего накопилось. - И ты пришел сюда в роли Смерти не потому, что это была твоя воля. Это была его воля, он руководил тобой. Даже в ипостаси Архангела, ты пытался не причинить вреда Оливии. Старался ее оберегать, но есть вещи которые сложно принять, которым сложно противостоять. Но еще сложнее признаться самому себе, в том что делал неправильно.
Тяжесть совершенного тяжелой плитой упала на плечи Ангела, мужчина осунулся запуская руки в волосы. Он причнил боль любимой девушке, он сбежал что бы защитить ее. Но он даже сам себя не мог защитить ,потому что слаб именно морально. В нем почему-то нет того стержня силы и самообладания, который есть в этой хрупкой девушке, которая сидит перед ним.  Как вымолить прощения у Оливии? Как сделать шаг к нормальной жизни? Как жить дальше?
- Пора,- произнесла Джекс поднимаясь и протягивая Ангелу руку, он смотрел на нее как-то непонимающе и с опаской. Уоррен столько сделал ей, а она продолжает улыбаться и протягивать ему руку. Ни капли фальши, правду говорят что она сорви голова,- Хватит тут сидеть, там разваливается твой отряд, ты нужен им командир, ты нужен Оливии,- Уоорен протянул руку и Джекс дернула его на себя. Она распахнула двери ведя мужчину за собой, у порога Уоррен остановился и посмотрел в глаза Джекс, ему снова хотелось спрятаться в комнате,- Запомни, только тебе решать кто главный в твоей голове Ангел или Смерть, выбери кем ты хочешь быть?
Уоррен уверено шагнул вперед прикрывая за собой дверь:
- Я хочу быть Уорреном Уортингтоном,- уверено сказал мужчина улыбнувшись Джекс
Девушка протянула ему ключи от браслетов, она верила в него и верила ему. Уоррен непонимающе протянул руку и посмотрел на ключи которые отдала Джекс:
- Я верю в тебя и верю тебе. Мы семья, пусть странная и не полноценная, но друг за друга мы отдадим жизнь,- она сжала кулак мужчины зажимая в нем ключи,- Когда будешь готов сам снимешь, ты не пленник.
- Я не пленник,- прошептал Уоррен смотря на ключи в своей руке. А Джекс уже ушла, словно ее тут и не было

0

1054

Гамбит сверлил взглядом потолок, думая о том, что их ждёт. Кровопролитная война? И скольких они потеряют? А главное, что ждёт его и Джекс. Ведь он прекрасно понимал, что на передовой будут именно они. И впервые, стало страшно. Когда думаешь о том, что может случиться. Что останешься один. Что по сути, не на кого положиться. А что, если он её потеряет, свой луч света? Свою мечту?
Он усмехнулся, да уж, стареешь-стареешь. Не потеряет он её. Просто, однажды, её тень станет её щитом. И встречаясь взглядом с Джекс, которая выходила от Уоррена, улыбаясь. Удивился. Он расчитывал, что она его отделает так за свою Оливку, что места живого не останется. Но.. Она с ним говорила? Ей-богу, удивительная женщина! И провожая взглядом её, занырнул в дверной проем, смотря на Уоррена.
Ангел стоял и рассматривао что-то в руке. Даже спустя год скитаний, он с идеальной, укладкой. Привык к красивой жизни? Реми хмыкнул и не говоря ни слова ударил Уоррена в челюсть. Прям с хорошей такой оттяжкой, что тот не устоял на ногах, залетая обратно в изолятор.
И подлетпя к нему, схватил за ворот его рубашки. Естественно, он в рубашке, дорогого бренда, чертов мажор.
- Сукин сын, кровью умоешься, - шипит на него Реми, а Уоррен и сопротивляться не думает, - Дотянул? Верно? Когда ты нужен был здесь, тебя не было. А где ты был?! В порыве найти себя громил пентхаус?! Кому доказывал что? В очередной раз себе? А не считаешь ли ты, что слишком много внимания твоей персоне? Ты сам не в состоянии разобраться со своими демонами, глубже пряча скелеты в шкафу? Как бы вы меня достали. Ты, со своей истеричкой. Которая лелеет свою боль, наплевав на семью? Как и ты. Наплевал на свою семью! Ладно Оливку идиотка. Но ты!? Ты иксмен, черт бы тебя побрал, Уортингтон! Командир! В конце концов, мой друг. Который плюнул.. На семью.
Гамбит с силой оттолкнул Уоррена, поднимаясь на ноги проходя из угла в угол, дрожащими руками пытался закурить.
- То же, мне, семья, - рычал он, в гневе, в ярости, позволяя всём своим эмоциям выйти наружу, продолжая, - Только Джекс по ходу, одна верит в неё, стараясь хоть как-то сохранить. Готовая в пекло лезть за тобой, уродом. Хочет душу твою спасти. После всего, что ты наговорил. Напомнить!? Ты предлагал отдать ее Натану на откуп. Что-то Гамбит бабой твоей не откупался, mon ami, а спасал..
Он остановился, прикрывая глаза, что бы хоть как-то прийти в себя. Так сложно, так тяжело..
- И сейчас её спасаем, и от тебя в том числе, - сбавил тон Реми, затягиваясь едким дымом, - И Джекс, она старается ради твоей любимой женщины. Заставляет жить начать. Пока ты себя тут ищешь!
Он бросил сигарету в урну, точным движением и пошёл к выходу. Уоррен все молчал. А Гамбит оборачиваясь,
- Пойми, она тебе не враг, - уже спокойным голосом отозвался Реми, рассматривая Ангела. Губа разбита, будет приличный синяк. И достал квадратик бумаги, та самая записка, что писала Оливия в тот день. И прили он на полчаса позже.. И швырнул записку, как карту. Что бумажка упала ровно к ногам Уоррена, - Задумайся, придурок, какие последствия имеет твоя слабость.
И хлопая дверью ушёл. Внутри всё клокотало, успокоиться сложно. Надо выпить.

0

1055

Уоррен ничего не успел сообразить. Когда прилетел удар в челюсть и навис над ним Гамбит, крича на него. Обычно спокойный и отрешенный от мира мужчина, сейчас лютовал хлеще Логана. Пытаясь выразить все, что у него накипело. Он тряс Уоррена как куклу, все еще высказываясь, поток слов не остановить. Мужчина даже побоялся вклиниться, насчет истерички и идиотки. Потому что Гамбит ему шею свернет и даже глазом не моргнет. Скажет, что так и было когда пришел.
Нет они друзья, может потому Уоррен даже не стал сопротивляться не стал драться. Что бы заслуженно получить все что накипело. Но иногда думал о том, что Джекс ведь знает какой он. Знает что Гамбит не герой, и все равно принимает его таким какой он есть. Неужели девушке на важно все эти самые темные черты его бездушного мира. Он та старался создать для Оливии сказку, что бы она была принцессой. Что заблудился не с вилах разобраться кто он. Ведь Гамбит приходил к нему, надо было молить о помощи, но Архангел был сильнее. Какой же он командир и Икс-мен, если настолько слаб.
- Заслуженно,- лишь выдохнула Ангел, слушая Гамбита. Который метался по комнате как зверь в клетке. Он остановился, доставая бумажку и кинув к ногам Уоррена ушел, а мужчина поднял ее узнавая почерк Оливии, ровный и красивый. Это прощальная записка? Мужчина вырет кровь с губы и сел приваливаясь к стене. Он держал записку в руках смотря на лампу в потолке не в силах пошевелиться. груз вины упал на плечи, непосильной ношей. Она так слаба и невинна, она не умеет жить. А он так с ней поступил. С его маленьким островком счастья с ней, он сам разрушил своими рукми замок который для нее возводил. Сам растоптал ее так, что она решила покончить с собой.
- Я ничтожество,- прошептал Уоррен вздрагивая и прикоснулся к щеке, по которой катилась слеза. Он убрал руку от щеки смотря на капельку воды на пальце. С огромным желанием все исправить, но сейчас он был подавлен и закрыв дверь в изолятор рухнул на небольшую кровать без сил.

Джекс подмигнула Гамбиту, который шел к Уоррену. Даже останавливать его не будет, знала что у него с Богатеньким Ричи свои счеты. Вот пусть и начистит ему физиономию. Что бы думал башкой своей светлой в следующий раз, перед тем как начать метаться.  Девушка поднялась, в библиотеку выбирая новую книгу, а потом вышла из нее оглядываясь на подоконнике злой сидел Гамбит. рука с бутылкой виски на колене, взгляд в окно. А все мышцы на лице ходят ходуном. Он отпил из горла и снова посмотрел в окно. Видимо все высказал Уоррену.
Джекс подошла к нему и уместила свою задницу между его ног, упираясь спиной в широкую грудь. Открыла книгу как ни в чем не бывало. Словно всегда тут и сидела. Их особая черта, они просто делают. Не говорят, не обсуждают, не спрашивают разрешения. А просто делают:
- Логан сказал ,ты уезжаешь?- то ли спросила то ли утвердила Джекс, перелистывая станичнику. Словно они уже пол часа так сидят обсуждая дела насущные

0

1056

Ремт словно гнался куда-то, так устал, не в силах подняться. Свои эмоции, которые он успел обрести однако выматывают злость, ярость, гнев, обида. Они опустошают. Зачем он так? По другому не вышло. Понял ли что Уоррен? Об этом он скажет потом сам.
И усмехнулся.
Надо же, блудливый эмпат, на которого давят стены, считает их всех семьёй. Вот абсолютно всех. И так же, как и Джекс, готовый биться за каждого до конца.
Джекс, она вдохновляет. Она слово идея, в которую хочется верить. Она путь, по которому хочется следовать. Она их путеводная звезда. Она его звезда.. Он улыбнулся, понимая, сколько она значит в его жизни и лишь улыбнулся, когда она как кошка ютилась рядом. Кусается и царапается, но всегда в итоге приходит, она всегда рядом. Если даже далеко.
- Увы, детка, Гамбиту нужно, - он приобнял её, целуя куда-то в макушку, - Нам нужно знать, кто такая твоя любимая Оливка. И поверь, Bebe, если бы не ты, она бы не выжила.
Он усмехнулся, вновь отпивая. Прям из горла. Но хмель не шёл.
- Надо найти её няньку, - продолжал Реми, он привык с ней всем делиться, - Что-то подсказывает, не так она проста. Ты будешь скучать по бравому герою Гамбиту?
Он ухмыльнулся. Впервые, его кто-то будет ждать.

0

1057

Джекс смотрела в книгу, невидящим взглядом. Если Гамбит едет без Логана значит, будет встречаться с кем-то из прошлой жизни. Остатками связей от жизни в Гильдии. Со всяким мягко сказать сбродом, такое себе приключение. Но если не едет Логан, значит нужно остаться незаметным. А кто как не гамбит, но все равно душа где-то не на месте у Джекс. Она взяла его за руку, переплетая пальцы:
- Ох уж эта Оливка,- тихо сказала Джекс, смотря куда-то в окно,- Столько вопросов и ни одного ответа.
Она подняла голову смотря на подбородок мужчины, доставая из под ворота толстовки тонкую цепочку с передатчиком, который ей когда-то дал гамбит. Словно в другой жизни:
- Кажется это твое,- сказала она указывая казалось бы на простое украшение. Которое не снимала с того самого дня, но так и не воспользовалась,- А тебя не будет так долго, что я успею заскучать?- с философским выражением лица спросила Джекс смотря на Гамбита

0

1058

Реми отложил бутылку и второй рукой обнимая Джекс, притягивая к себе. Хотел ли он уезжать? Да нет, конечно же! Какой мужик в здравом уме попрется хрен знает куда, с вероятностью по сусалам получить?
Но. Опять но, черт возьми. Гамбит должен. И потом, кто если не он. Надо пошептаться кое с кем на счёт Оливкиной няньки.
И наконец, очень уж Гамбиту не понравился взгляд Криса, когда тот рассматривал фото этой самой Аннет.
- Детка, почему она твоя подруга? Не Китти? Или не Ороро? А именно эта шизанутая дура? - искренне спросил Реми. Нет, к Оливке он питает тёплые чувства и обзывает он её любя. Да и теперь их связывает очень много, включая тот самый день. Сколько бы смертей он не повидал, но тогда он знатно труханул. Если бы она умерла, на его руках. И мотнул головой, когда Джекс протянула ему его же передатчик, как знак, - Детка, не переживай, Гамбит вернётся.
Он легко поцеловал её, зарываясь в её волосы.
- Гамбит думал, ты скучаешь всегда? Разве не так? - о Боже, какой кайф с ней флиртовать.

0

1059

Джекс задумалась, поглаживая большим пальцем руку Гамбита. А почему она? Он столько раз задавал ей этот вопрос? Втолько раз она сама себе его задавала. Но ответ так и не было:
- Звучит она как-то по особенному,- задумчиво сказала Джекс, смотря в пространство, и вспомнила о том как Оливия прыгала на льду. те странные словно разрывы пространства, с огромным миром космоса, таящим в себе опасность. Это тот самый звук, что слышит Джекс рядом с Оливкой. Та самая какая-то внеземная песня, огромной энергии. Удивительная и опасная,- Мы нужны ей,- добавила Джекс смотря на Гамбита,- А она нужна нам, она же наша совесть и наша человечность, дурная и немного странная. Но мне кажется она как якорь который не дает нам окончательно не погрязнуть во тьме.
Джекс смотрела на Гамбита, как он заправляет передатчик обратно ей за пазуху, словно это их личный маяк друг для друга.
- Еще бы ты не вернулся,- отозвалась она, словно знала что он всегда вернется. пусть не домой, но к ней однозначно. Их судьбы переплелись настолько прочно, что ничего уже не сможет разорвать их,- У меня Оливка в прострации и депрессии, Логан, Тренировки и черт бы его побрал Богатенький Ричи. Есть ли мне время скучать,- хитро сказала она, смотря на мужчину,- Но...- Джекс замолчала,- Я всегда на твоей волне.

0

1060

Гамбит слушал Джекс, неосознанно перебирая её непослушные волосы. Порой, она говорила такие вещи.. Как сейчас. Звучит по особенному. Реми только слышит, капризный, надменный и высокомерный голос мисс Райан. И чего там особенного? Но у Джекс иные представления, она слышит другие вибрации.
- Мы не бросим, - шепнул он ей, согласно кивая. Ведь считал именно так же. Совесть, честь и достоинства. Эдакий редкий цветок в этом заросшем полисаднике. И усмехнулся, - Да детка, скучно тебе не будем. Ставим ставки на то когда Уоррен с повинной головой к своей Принцессе пойдёт? Гамбит считает, через неделю. И месяца три бегать за ней будет, прежде чем опять её расположения добьётся. Ставлю триста баксов.
А вот пятьсот он уже формально проиграл. Год прошёл, Оливка ещё не Уортингтон.
- И я, - сказал Реми, а звучало как, и я тебя люблю. Они странные. И признания, в любви такие же.

0

1061

Джекс усмехнулась, пока Гамбит перебирал ее волосы. Словно какая-то медитация, для него Хотя по ночам от отплевывается от них, или Джекс выдирает свою косу из под него.  Иногда желание обрезать преследует с огромной силой, что бы не мучится. Но Джекс несколько раз порывалась пойти в парикмахерскую и даже доходила. Но в трех ей отказали, чуть ли не плача над косой, и она бросила эту затею. От чего коса опустилась уже ниже ягодиц.
- Завтра уже будут первые цветы,- усмехнулась Джекс думая над своей ставкой,- Думаю пара недель и они  уже будут вместе, ставлю пятьсот,- весело сказала Джекс поудобнее устраиваясь на груди Гамбита, который немного сполз вниз. Давно отставив бутылку с виски в сторону. И просто сидели вот так вдвоем, смотря на то как тихо опускается вечер. Странно, что даже Шельма на глаза не показывается. Смирилась что ли? Хотя Гамбит оказался из тех мужчин которые вообще не скрывают своих каких-то чувств. Да они не живут на показ, нет в них той романтики и розовых соплей. Но он уверенно и без слов заявил что она с ним, или он с ней. Кому как удобнее.
- А с тобой нельзя?- спросила Джекс, перебирая его пальцы руками, так всегда в детстве играла с рукой отца. Да и по сей день продолжает, когда они с ним проводят время вместе.

0

1062

Джекс и Гамбит, как два шакала обсуждали Уортингтонов и противно хихикали, ставя новые ставки, но оба считали, что Оливка хорошо так поиграет на нервах Ангела и отомстит за всех разом.
- Нет, детка, с Гамбитом нельзя, - улыбнулся Реми, не отпуская её, - Иначе, как Гамбит пойдёт по шлюхам?
И хохотнул, она ведь всегда понимает его шутки.

0

1063

Да уж ставки на Уортингттонов это прямо их забава с Гамбитом. А почему Джекс их одной фамилией назвала? Странно подсознательно, но итак всем все понятно. Побегают друг за другом и все равно эти твое женятся. рано или поздно. Вот как пить дать, и Джекс выиграет 500 баксов.
Гамбит неизменен, его эти шуточки ниже пояса, они как всегда к места, словно выжидал момента:
- С удовольствием как и всегда,- отозвалась девушка рассматривая кисть Гамбита ,в мелких шрамах. Словно паутиной. Кожа словно у подростка, молодая и идеальная, будто кремом каждый день мажет,- ты главное предохраняйся, а то мало ли всякое бывает. И привет своим шлюхам передавай с наилучшими пожеланиями,- она усмехнулась представляя эту картину. А вообще в голове другая, Оливка которой Уоррен сказал тоже самое. И она в припадке ярости убила его, вилкой. Странно но почему-то такие моменты совсем не трогали Джекс, словно они готовили о погоде. Может потому что доверяла? А может потому что понимала что во эти скандалы это все как сокращение времени проведенного вместе. У них его итак не сильно то и много, судя по образу жизни.

0

1064

Наверное, именно поэтому он с ней, она принимает его таким, какой он есть. Со всеми своими недостатками, с тупым и пошлым юмором, над шутками которыми она смеётся. И вселяет в него увереность, что нужен. Прекрасное чувство, знать, что не один. Раньше было невдомёк, насколько это круто. Не распаляться на посторонних и лишних людей. Когда счастье то под боком. И Реми помнил, как он пытался противиться тому факту, что начинал влюбляться. Как она снилась ему, как видел её в других. Он помнил, как пытался отогнать это чувство, чуждое и странное. Чувство любви. И сейчас, он не представляет, как будет без неё. И обещая, что будет слать ей интересные фотки и найдёт что-то интересное в канализации, поцеловал, разворачивая так, что не удобно. Ни ему, ни ей. Но никто из них не прервал поцелуй.
- Детка, - шепнул он ей, - Гамбит на твоей волне.
Так здорово, словно воздушное состояние. Ещё бы не момент, что ему белобрысую стерву искать.. Интересно, а Логан сказал Оливке, что женщина, о которой она так часто говорит, аощмг пособница Натана? Почему Реми так решил? Да всё по тому же взгляду Криса.
Он поцеловал её ещё раз, прежде чем уйти. Ничего серьёзного или страшного.

0

1065

Уоррен еще какое-то время просидел в лазарете, а потом вернулся к себе. Марта бушевала, нужно было решать дела по работе. А он до сих пор не мог решить все с собой, принять что-то в своей голове. Мужчина рухнул на большую кровать, смотря в потолок и закрыл глаза. Оказываясь словно в огромной круглой комнате, там в углу сидел Архангел, смотря в одну точку. Уоррен сел верхом на стул, смотря на свое я.
- Ну и стоило оно того?- спросил Уоррен, рассматривая сам себя
- Я призван служить,- отозвался Архангел безликим голосом.
- Нет, ты разрушил все, что я строил с таким трудом. Но и винить я тебя не могу, потому что ты по сути даже и не должен был родиться
- Откуда тогда я появился?- спросил Архангел, смотря на вставшего Уоррена
- Ты это я, только с теми качествами которые я так старательно прятал. Не желая принимать самого себя. Твоя любовь к Оливии, это моя любовь, к друзьям, семье. Так что пора нам попрощаться, ибо в этой голове могу быть только я.- Уверенно сказал Уоррен смотря на Архангела
- ты откажешься от этой силы, так просто?- хмыкнул Архангел, не готовый смирится
- Нет, мы станем одним целым, ради общего блага. Но это единственное что может будет нас объединять. В остальном тебя больше существовать не будет, я принял себя и услышал то что мне сказали. И я чуть не потерял любимую женщину, которую ты точно так же любишь.....
Уоррен резко распахнул глаза поднимаясь. Он осмотрелся и приняв душ, быстро привел себя в порядок. Нужно было ехать в офис, поднимать корпорацию которая могла начать нести потери. Он спустился в лазарет, аккуратно заглядывая в комнату, там спала Оливия, так же прекрасна как и всегда. Но сердце сжалось от боли, что он мог ее потерять. Что она могла с собой такое сделать. И в этом повинен он. Мужчина оставил на прикроватной тумбочке большой букет с пионами и вышел притворив за собой двери. Нужно войти в русло, собрать себя по частям и снова начать жить. Но как одно целое со своими демонами и яростью. Но хотелось бы рядом с не и для этого он сделает все возможное.

0

1066

Громкий вой сирены оглушил пустые стены школы. Оливия вздрогнула, открывая глаза резко села на кровати, поджимая ноги. Опять? Неужели?
Девушка схватила телефон, который лежал под подушкой. Надо же, день?
Обычно, ночью нападают. И закрывая уши от неприятного шума, зажмурила глаза. Накатывала паника. Успокоительные особо не помогали, кроме излишней сонливости ничего.
Последние дни, после нападения Уоррена, она только и делает что спит. И ест. Ну как ест.. Сопротивляясь, но ест. У Криса не забалуешь, он чётко выстроил график её питания, стараясь вернуть ей ходя бы минимальный весь нормы.
Сирена продолжала выть, а Оливия мотнула головой, боясь представить, что наверху творится. И всё из-за неё!
Их спокойная жизнь разрушена максимально. Словно на передовой, вынужденные держать оборону. Оливия так и сидела в углу кровати, утыкаясь головой в колени.
Логан вскинул голову, подрываясь с места, осматриваясь. Кто-то проник в дом? Хотя что значит кто-то? Одни и теже же, новые, созданные. Свеженькие. Что бы развлечься. И лишь ухмыльнулся, сталкиваясь с Шельмой, которая всём своим видом показывала, как она не довольна.
- Действуем по плану, - лишь коротко бросил Логан, устремляясь вниз. Он привык, как с Джекс или Гамбитом. Которого, как назло нет. Ладно, справятся без него.
А Шельма лишь фыркнула, думая о том, как её всё достало, как она устала. И вообще, почему она должна? Весть о том, что охота идёт именно за Оливией быстро распространилась. А так же, слухи, что она пыталась добровольно уйти из жизни. Но Гамбит не дал. Чертов бабник, который стал вдруг таким идеальным, дома всё время, рядом. Больше не пропадает сутками у очередной девицы. Потому что девица - здесь. Ненавистная Джекс, соплячка, которая возомнила себе, что она пуп земли. И Гамбит вокруг неё вьётся, словно тень. А у Шельмы банальная зависть, ревность. Она злится из-за того, что он с ней. И почему!?
Она дёрнулась в сторону от звука бьющегося стекла. Надо ей вот это?

0

1067

Сирена, снова вой. Джекс подскочила на кровати, она читала книгу, которую тогда взяла в библиотеке когда Гамбит уехал. Ну в общем-то интересная книга. девушка отбросила ее в сторону соскакивая и устремляясь вперед.
Она выскочила в коридор, сталкиваясь с Шельмой, от чего та отлетела от нее, нра приличное расстояние:
- Не мешайся под ногами,- рявкнула Джекс, не смотря на женщину и свернула за угол. Арклайт, еще один. Но что-то с ним было не то. Он как-то странно смотрел на Джекс не тем взглядом пустышки. Нет тут было все и ярость и злость, и какое-то вожделение. У него приказ уничтожить одну и доставить другую. Он кинулся на Джекс, но она приложила его отличным разрядом, от чего он отлетел к стене, земля заходила ходуном. А Джекс старалась удержать равновесие была им сбита с ног. Уда еще один, слишком точные, слишком профессиональные:
- Ты настоящий,- выплюнула девушка, ловя его за ногу и отбрасывая от себя. Они клубком скатились по лестнице, и она ногами его отбросила от себя соскакивая. Кажется ребра посчитали все ступени. Он выхватил нож намереваясь убить, Джекс же достала из кармана Шакрам расцепляя его, в длинный клинок.
- Ты слишком надоедлива,- выплюнул мужик, метя в девушку, но черт возьми ее тренировали как элитного бойца. Ее учили убивать, и делать это профессионально, Натанг слишком ошибся на счет девчонки, что сможет сломить, подавить. Нет эту не сломить, она враг который многим не по зубам, но не такому бойцу как Арклайт. И в этом о заблуждался необдуманно нанося удары В какой-то момент Джекс проехала под его рукой. И вынырнула за спиной, хватая его за шею.
- Он обрел покой,- прошетала она ему на ухо, от чего кровь застыла в жилах. И мужчина почувствовал холодное лезвие шее. И все темнота и брызнувшая кровь во все стороны. Она не милосердна, и не жестока одновременно, и она не знает пощады. Он понял что сознание ушло и все, это конец. Джекс тяжело дышала держась за ребра и заляпанная в крови. Когда рядом появился Крис кинув на Арклайт еще трех мародеров:
- Лога у меня чисто,- сказал он в передатчик смотря на Джекс.
- Этот настоящий,- прошептала она смотря на окровавленную одежу отца
- Джонни нашел свой покой,- сказал Крис осматриваясь и сжимая плечо Джекс. Девушка осматривалась, в поисках еще врагов. Но рядом была только фыркающая Шельма.

0

1068

Шельму чуть не снесла с ног Джекс, которая даже взглядом не не удостоила. Выскочка! Любимица Логана, обожаемая до жути.
- Это ты не мешайся, - и взлетела под потолок, что бы кровью не забрызгало, как в тот раз, - И долго это будет продолжаться?!
Слишком часто приходят, нет времени расслабиться. Хотя Шельма ничего не предпринимала. Работали в основном Логан и Гамбит, зачищая территорию от незванных гостей.
- И чего Гамбит тогда не дал этой чокнутой помереть? Как не вовремя героя включил! - фыркнула Шельма, рассматривая тело мародёра, - Проблем не было бы.
Она брезгливо сжала губы, осторожно ступая. Слишком много крови. И посмотрела на Джекс. Откуда в ней столько силы? И других качеств, как ярость, гнев. Она как Логан. И даже хуже.

0

1069

Джекс посмотрела на Шельму, которая снова плевалась ядом.Помяни черта и он выскочит. И Гамбит как назло уехал, обычно Джекс тихо сваливала когда они начинали собачиться.
- Сколько надо, столько и будет,- отозвалась Джекс, уловив движение она ногой поддернула огромный нож Арклайт и метнула его куда-то за спину шельмы, пригвоздив Вертиго к стене, точным броском ровно в голову. Они словно из пластилина. Вот теперь кажется все, хотя Логан тяжело дыша сказал что у него Гарпун лютует, тяжело дыша в передатчик.- Не устраивает, что-то. То Дверь там,- она указала на дверь Шатенке, которая была настеж открыта. 
- Здесь одна главная проблема, это ты с твоей больной фантазией пропитанная ядом,- настроение итак было отвратным, Гамбит молчал. Предчувствие Джекс словно огромный семафор маячило о том, что это не нормально. Еще и Мародеры как всегда в гости пришли и без тортика.- Оливка наша семья, моя семья, не нравится я уже показывала где дверь, вали хоть на все четыре стороны. Плакать никто не будет,- огрызнулась Джекс все еще осматриваясь по сторонам и вытирая кровь с лица рукавом.

0

1070

Джекс дышала тяжело, а Шельма рассматривала свой идеальный маникюр. Она так уже отвыкла от проблем и нервотрепок, сколько времени просто каталась по стране, с Саммерсами. Не пыльная работка. Ну а всё дерьмо пускай эта выскочка разгребает.
- Тебя спросить забыла, - хохотнула Шельма, звуки борьбы на верхнем этаже стихли. И вытаращила глаза, рассматривая эту нахалку. Она что, ей на дверь указала!? Эта выскочка, с синдромом героя, которая здесь всего ничего и командует? И кому? Шельме? Да кто она такая!?
- Нахалка! - лишь воскликнула женщина, что у неё в голове, то и на языке, сдержаться не смогла, - Милочка, а ты ничего не попутала? Ты кто такая?
И хмыкнула, складывая руки на груди.
- Надо же, про семью она вспомнила, - продолжала психовать она, злясь, - Тебя год не было. И ещё столько бы не было бы. Сделай одолжение потеряйся. И подружку свою проблемную прихвати. У нас сразу тишь да гладь наступит!

0

1071

Джекс тяжело дышала, смотря со скучающим видом на Шельму, та снова плевалась ядом задавая один и тот же вопрос. На который Джекс ей отвечала каждый раз. Она потрогала ребра, снова отбила всё что можно:
- Ну если ты забыла,- зевнув начала Джекс, - Я напомню, что я Икс-мен под командованием Логана. Я Ночной силах под командованием отца. И да я боевой мутант, которого бросают в самое пекло, пока ты боишься испортить свой маникюр. И нет ничего не попутала, если что-то не нравится, вали куда хочешь, тебя никто не держит тут, - добавила Джекс саркастично смотря на Шельму.
- Где я была, тебя чесать не должно, уж перед тобой отчитываться точно не буду. Профессор был в курсе, и ждал возвращения, - ну что поиграем по твоим правилам, подумала Джекс, - так же как и Гамбит, ждал моего возвращения, - с самым невинным выражением лица сказала Джекс

0

1072

Шельму аж перекосило, насколько Джекс уверено держалась, не отводит взгляд, смотрит на неё с вызовом.
- Все свои чины перечислила, выскочка? - хохотнула Шельма, смотря на Джекс с таким же вызовом, начиная закипать, не держа себя в руках. Она стала слишком раздраженной, - Это тебя тут не держат, дрянь! Ещё раз повторю, свали. Достала. И что ты вообще можешь знать о семье? Не пойми кто воспитывал по очереди. По тебе и видно, воспитание ноль!
Шельма уже не следила за языком, а когда уж Джекс, довольная собой выдала про Гамбита, та вспыхнула, словно факел. Вся красная, ревность захлестнула с головой.
- И поэтому он проводил всё время в постели твоей подружки, - плюнула Шельма, начиная злится. Она сжала кулаки, хотелось уколоть, сделать больнее, - Утешал, когда её Уоррен бросил! Впрочем, Гамбиту всё равно кого трахать!

0

1073

Джекс слушала закипая, воздух медленно становился тягучим. Такой словно можно рукой потрогать, от энергии которая собиралась вокруг девушки. Да уж Шельма умеет выбесить, даже настолько пофигистичного человека как Джекс. А рядом появился на менее разъяренный Крис, который хотел было отдернуть дочь, ну куда там, к ней сейчас не подойти. ее волосы аж колыхались от энергии которая исходила от Джекс.
- Да уж,- произнесла Джекс смотря на Шельму, от чего радужка ее глаз засветилась голубым игольчатым светом энергии,- В чьей угодно постели, лишь бы не в твоей,- отозвалась Джекс. Гамбит потом снова скажет шельме что бы отстала, да разве она отстанет.
- А вот про семью, это ты зря,- процедила девушка, чуть склонив голову.- Очень зря,- внутри все клокотало. Посягнуть на то, что она росла без матери, ребенком у которого отняли важного человека. Джекс было одновременно Жаль шельму, и она была в ярости.
- Джекс,- выкрикнул Крис,- шельма вали отсюда,- добавил он, понимая что сейчас будет Но Джекс его не слушала, пара прыжков и она опустила Кулак ровно куда-то в скулу шатенке, от чего та отлетела ударившись в стену.
=- Я же сказала, что буду бить тебя как всех,- выдохнула Джекс хватая ту за открытое горло голыми руками. Но ни чего не произошло, она лиши со всей силы прижала ту к стене. От чего Шельма расширила глаза,- Никогда, не трогай мою семью,- прошипела Джекс снова ударяя женщиной о стену, ее тело словно светилось ярким светом энергии девушки.- Гамме никогда не справиться с Омегой,- шепотом добавила Джекс гна ухо женщине отбрасывая ее от себя. И выдохнула успокаиваясь. Она подошла к отцу обнимая его за пояс и утыкаясь носом в его большую грудь.
- Па, почему даже свои могут быть такими злыми,- прошептала девушка, когда Крис обнял ее. Он даже не мог так согнуться, что бы поцеловать в макушку. Слигшком большая разница в росте. Мужчина легко поднял Джекс, обнимая еще крепче,- У меня ведь есть ты и Логан, дядя, близнецы и Хлоя, это же тоже семья, сама настоящая,- прошептала она куда-то в шею отцу
- Конечно, детеныш.- Крис смерил шельму презрительным взглядом,- С тобой я поговорю завтра, а еще лучше о твоем поведении с Чарльзом,- выдохнул мужчина, и развернувшись пошел с Джекс на руках в сторону кухни. Семья слишком больная тема для нее. И она теряет самообладание. Значит сейчас ее надо покормить.
- Надо к Оливке, приготовь что-нибудь вкусное. А мы придем на ужин,- сказала Джекс спрыгивая с рук отца и поспешила в лазарет. Забыв начисто о шельме. Девушка толкнула двери, смотря на подругу, которая зажимала уши, сидя в углу кровати:
- Оливка, мы всех отловили, выбирайся из панциря,- сказала Джекс садясь в кресло.

0

1074

Шельма оглянулась, словно кто-то позади неё кто-то стоял и тяжело дышал. Но никого. И отступила, понимая, что Джекс настолько зла.. И от неё разит такой энергией. Что свихнутся можно.
Крис ей что-то сказал, но она не слышит, она словно связана этой самой энергией, что исходит от Джекс. Та ещё что-то шипит, моментально загораясь, словно звезды.
Удар, она не ожидала. А потом, она коснулась её? И даже такой контакт способен лишить Джекс чувств, но ничего не произошло.
Но, это был такой силы удар, она не устояла на ногах и пролетела дальше назад, врезаясь в стену, полностью вышибло дух из неё, в глазах потемнело. Стало не по себе. Ей больно, обидно и она находится в какой-то прострации от мысли, что Джекс не пострадала.
И к реальности не успела вернуться, когда её шею сжала холодная рука. Такая, колючая, словно насквозь прожигала кожу. Стало нереально страшно.
- Как омега? - просипела Шельма, неужели Такие существуют? Она не верила, - Быть не может!
Теперь понятно, почему за ней идёт охота. А за Оливией почему?
И когда Джекс оттолкнула от себя Шельму, та в полуобморочном состоянии ещё оставалась какое-то время на полу, не в силах подняться. Как? Как она её трогала? И ничего?
Оливия, готовая забиться в угол, в каком-то стрессе. Накатывала паника, не желая отпускать. Она мотала головой, стараясь прогнать это чувство. Этот шум в ушах, этот крик.
Она опять слышит свой крик. Раз за разом. Она что, сходит с ума?
И подняв голову увидела букет и пионов, а за ним Джекс.
- Джекс, - прошептала Оливия, продолжая мотать головой, - Они опять пришли.

Отредактировано Bianco (2024-01-11 19:32:17)

0

1075

Джекс посмотрела на Оливию. Та мотала головой, словно отгоняя назойливую муху. В глазах паника, кажется она еще больше зжакапывала себя, зажимаясь в угол. Странно все это, ну невозможно столько времени бояться, и сходить от этого с ума. Они  приходят икс-мены дают отпор, все. Успокоится и живи, но не умение жить с Оливией играло злую шутку:
- Оливия,- сказала Джекс смотря на подругу,- Их нет все, они ушли. Успокойся и выдохни,- Джекс казалось что подруга ее не слышит. Она словно заперта в своем мире. Девушка поднялась и взяла подругу за плечи ,не сильно встряхнув, что бы та вернула сознание в свою светлую голову,- Соберись и приди в себя,- она смотрела в глаза подруги но казалось что говорить со стеной,- Хватит истерики!- чуть громче сказала Джекс не отпуская плеч Оливии.

0

1076

Сложно, очень сложно. Она не думала, что будет так, она не готова. Она не хочет больше здесь находиться, она хочет уйти, потеряться, что бы её оставили в покое.
Джекс её трясёт, как куклу. Оливия сжалась в комок, как могла.
- Не надо, отпусти, - шепчет она, понимая, что хватка Джекс доставляет ей дискомфорт, пытаясь убрать от себя руки, - Пожалуйста. Отпусти!
Под действием антидепрессантов, она вообще какая-то неадекватная и рассеянная. Кое как вырываясь из хватки подруги, упала на подушку, вот как сидела, так и рухнула. Абсолютно без сил. Что, ну что поменялось? Она же начала выбираться. Неужели, Уоррен? То, что произошло, так расклеило её? Опять..
- Прости, - прошептала девушка, сверля взглядом одну точку, смотреть в глаза Джекс не хотелось, - Я стараюсь.

0

1077

- Надо.- сказала Джекс смотря на жалки попытки Оливки вырваться. Она кое как освободилась от хватки Джекс падая на подушки. И смотря в пустоту. Джекс осмотрелась замечая лекарство которые пила Оливия. И развернув нотацию читала стоя посреди комнаты. Все еще гневаясь на Шельму, и готовая пойти найти ее, и еще раз добить.
- Нет Оливия ты не стараешься, ты просто ничего не делаешь,- выдохнула устало Джекс снова садясь в кресло.- Жизнь это борьба и не с мутантами которые приходят. Они всегда будут приходить по тем или иным причинам. Жизнь это борьба с собой в первую очередь, сложно, тяжело, страшно. Но это не повод лежать и смотреть в стену и жалеть себя.
Девушка уже не знала как воздействовать на Оливию, которая растекалась лужей. А Джекс бесило ее бездействие, в мире где они каждый день борются за выживание, она готова сама проститься с жизнью из-за чего угодно.
- Я жалеть тебя не буду, потому что ты сильная и умная. В жизни всякое бывает и хорошее и плохое, но это не повод сдаться, а повод стать сильнее. И не говори что ты не сильная ты такой же Икс-мен как и мы, такой же член команды и ты наша семья. И мы будем тебя защищать и сегодня и завтра и всегда, но ты то сделай хоть что-то для этого,- выпалила Джекс вертя коробку от лекарств в руках,- Повзрослей уже, жизнь это не воздушные замки и радужные пони, дай ты себе помочь. Пот ому что лбом долбиться в стену, тяжело. Потому что ты непробиваемая.

0

1078

Оливия лежала нп подвижно, прикрыв глаза. Прикрыла бы ещё и уши, но Джекс нп даст, заставляя слушать. И усмехнулась, ну право, как Гамбит. Точь-в-точь говорит, так похожи, такие одинаковые. И при этом такие разные.
- Отстань, - отворачиваясь от Джекс, отрезала девушка, отмечая, что зря она так, потому что Джекс какая-то странная - злая, аж голова пламенем горит, - У меня другая жизнь была. Я не могу так, как вы. И мне сложно. Я хочу уехать отсюда! И то что приехала сюда, было ошибкой!
Джекс злила, своим упорством. Почему она не оставит её в покое? Что ей от неё надо!? И её - повзрослей, будто её водой облили. Она замолчала, вспыхивая внутри. И резко села.
- Не надо меня жалеть, оставь меня в покое! - жёстко ответила Оливия, не нужно её трогать, её это раздражает. Она устала от всего этого бардака в собственной жизни. Когда год в никуда. Она упёртая, до ужаса. И сейчас Джекс злила так же, как и Гамбит.

0

1079

Джекс слушала Оливию, а внутри как-то стало пусто. Словно снова все выгорело, она осмотрелась по сторонам, та же палата, те же стены, тот же дом. Но так как-то стало все безлико и серо.
Девушка тяжело вздохнула, смотря в спину Оливии. Ну как с ней быть, что нужно сказать, как еще доказать что-то, если она не хочет слушать. Джекс развернулась идя к двери, и остановилась еще раз посмотрев в спину Оливии:
- Жизнь слишком переменчива, и то что было вчера может круто изменится сегодня.- тихо сказала Джекс берясь за дверную ручку, она отвернулась и открыла двери застывая,- Видимо помимо приезда, и дружба наша тоже большая ошибка,- выдохнула Джекс выходя и прикрывая за собой двери. Она вышла из лазарета поднимаясь к себе и сбросив вещи в стираку, включила цикл заходя в душ, что бы отмыть кровь Арклайт от себя. Джекс уперлась в кафель головой, подставляя тело под теплые струи. Бросит ли Она Оливию, да конечно нет. Это просто сложный период и она сама должна захотеть что-то изменить, никто не сможет помочь, пока она сама себе не хочет помочь. А наседать уже даже смысла нет, Оливия замкнулась слишком глубоко в себе, пусть выдохнет и поспит. Джекс посмотрела на свои часы, время перевалило за полночь, а от гамбита до сих пор не было ни каких вестей, даже сообщений. Сердце не на месте, словно грядет буря. Она еще раз глянула на часы, и вышла из душа, намереваясь найти отца с Логаном, им о многом надо поговорить.

0

1080

Оливия задержала дыхание и выдохнула лишь тогда когда вышла Джекс, лишь только сейчас осознав, что сказала. Опять бросалась словами, хотя так точно не думает. Джекс, это лучшее, что могло быть в её жизни, как батарейка для неё, дарующая энергию и желание двигаться дальше. Но почему-то было такое странное чувство, что она не должна была так сближаться с ними. Ни с кем из них, словно здесь она не для того, что бы жить и быть человеком. Оливия села, сиюминутный порыв и она хватает свой ноут, залезая на сайт авиакомпании. Может, правда вернуться домой? В своё привычное чувство одиночества. Так не будет никаких разочарований и сама никого не разочаруешь?
Она ловко открывала нужные окна, мониторя билеты. Рука дрогнула, но всё таки, оплатила билет, сверяя время.
Утром. Рейс утром.
Она реально улетит? Бросит?
Но Джекс сказала, что может всё изменится. И это. А потом, что-то стоит делать? Но что? Бежать?
Она скрестила ноги по турецки, укладывая ноут, сверля взглядом экран. Внутри столько противоречий. Уйма. И главный вопрос. А на то ли ты обиделась?
И в конце концов, а сможешь ли уехать?
Оливия отвернулась, рассматривая букет пионов, про который успела забыть. Откуда он? Уоррен? Она потупила взгляд, ведь с ним вопрос открыт. И она помнит, как он прошептал, что любит, когда был другим. И этим самым действием она ставит точку?
Логан и Крис на кухне, на ней разгром. Сломанные полки, разбитая посуда - привычный хаос. Что ж, завтра их ждёт уборка, ремонт и покупка новой мебели. А сейчас, они на кухне пьют из разномастных стаканов ром. А что? Что уцелело.
- Не оставляет попыток, - протянул Логан, - Но и сам не суется. Заметил?

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка