<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка

Совсем другая история. Перезагрузка

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

Джекс покачала головой в жесте фейс палм, смотря на Гамбита:
- И у ежа тоже,- огрызнулась она мечтая его придушить,- Бесишь,- добавила девушка. Они все еще вели тихий диалог, не обращая ни на кого внимания. Джекс даже не заметила как Гамбит оплатил ее коньки, потому что полушепотом переговаривались.
- да я сама не знала, что так умею. Если бы Варпат не сказал куда мне надо,- так же шепотом отозвалась Джекс выходя на улицу и осматриваясь по сторонам в поисках кофейни.- Она и мне это говорила, но знать не могла. По сути никто не знал,- Джекс резко остановилась от чего Гамбит врезался в нее. А она развернулась смотря на мужчину,-  Она сказала, что видела смерть Натана. Но не видела себя считая мертвой. Но тут не сходится, если бы она была мертва, то не могла бы знать что и я его,- она сделала руками кавычки,- якобы уничтожу. То есть получается ей надо было присутствовать в то время и в том месте, где это произошло. Законы вселенной непоколебимы, а законы времени и подавно. Время. Она что Бишоп?- выдала Джекс краем глаза замечая лоток с шаурмой и пошла к нему, даже не замечая что и где покупает,- Есть хочу дико.
Джекс смотрела на Гамбита, откусывая от шаурмы. Вкус конечно странный, но жрать можно, Джекс жевала не особо то и разбирая что она ест. Просто хотелось утолить голод.
- Да бред какой-то и Бишопа уже давно никто не видел,- дернула плечом Джекс нюхая свою шаурму и пожав плечами продолжила есть под скептический взгляд Гамбита.

Крис улыбнулся поглаживая девушку по голове:
- Ну и чего ты пала духом? Стоило оно того что бы так себя истязать?- усмехнулся мужчина поднимаясь вместе с Оливией и поставил ее на ноги.- Итак кожа да кости ,а сейчас смотреть больно.
Он вышел из лазарета, все еще обнимая Оливию и поднимаясь с ней наверх:
- Что за добровольное заточение? ты не пленница тут, а эти Вандалы с ума посходили,- покачал он головой, усаживая девушку на высокий стул, доставая продукты из холодильника. Через какое-то количество времени, перед Оливией появился пышный омлет с сыром и стакан свежего сока,- Давай завтракать, на кухне при солнечном свете.- он уселся напротив вооружившись ножом и вилкой,- Хотел бы сказать, что не один мужик не стоит твоих страданий. Но это навряд ли поможет, да и Уоррен больше жертва, придурок конечно. Но воля Синестера слишком сильна. Тут помощь ему нужна будет, понимание и поддержка. Но это потом. А сейчас тебе надо набираться сил, и не раскисать. Так и до депрессии недалеко, и будешь тогда в другой палате с мягкими стеночками жить и слюнку пускать с пузырьком, под седативными.

0

992

Ох и вредная колючка. И противная до жути, под стать своей подружке. И лишь вздохнул.
- Она прыгает по времени или видит будущее? - задумчиво произнес Реми, всё ещё следуя за девушкой. А где коньки? Он оглянулся, через стеклянные окна витрины, девушки выстроились в ряд и одна из них послала воздушный поцелуй. Гамбит лишь нахмурился, догоняя Джекс, как потерявшийся ребёнок, а тот голодные бабы растерзают его.
- Якобы уничтожишь? - переспросил Реми, - Честно говоря,тогда Гамбит вообще посчитал что Оливка того, кукушечкой.. Да после целой банки транквилизаторов. Бредит, короче говоря. А сейчас на уверен. Гамбит правильно понимает, ты можешь потянуть за ниточку и человек распустится, как свитер?
Он смотрит на неё, а она уже успела купить шаурму. В не проверенном месте.
- Детка, не тянула бы ты в свой ротик всё подряд? - он смотрит на её еду с каким-то подозрением и вернулся к прошлой теме, - Бишоп? Но она никуда не пропадала. Тогда была в руках Гамбита, сто процентов.
- Я испугалась.., - призналась она, вспоминая тот день и закрыла глаза, нахмурившись, - А потом.. Когда Синистер..
А что он сделал? Она начала забывать. Ударил её? Не помнит. Зато то видение прекрасно помнит.
- Я видела гибель его, от рук Джекс. И была война, Апокалипсис. То есть, Натан добыл мою кровь.. И я, - она замолчала, усмехаясь, сейчас и Крис посчитает её чокнутой, но продолжила, - Подсчитала, что он меня убил. Но важно не это, а то, какое последствие настало. Я так боюсь, что это всё из-за меня. .
Она повесила голову, рассматривая свои руки. А Крис тянет её наверх?
- Но Логан? - испуганно отозвалась девушка, но разве она сможет противостоять Крису? Нет конечно. И послушно сев, смотрит в окно. А там яркое зимнее солнце. Как же она любит зиму..
- Логан сказал, я там в безопасности, - прошептала Оливия, ей страшно? Кажется, она и правда больна? И слушая про Уоррена, так же, еле тихо ответила, - Я не виню его, не осуждаю. Он предупреждал, как ему тяжело. Говорил.. И я верю, что он вернётся, со всем справится. Но не уверена, что у нас что-то опять получится.
Она смотрит в тарелку, усмехаясь. И подняла свой уставший взгляд.
- А я уже в ней, - наконец созналась девушка. Ведь нежелание жить, яркое её проявление.

0

993

- Ну судя по тому, как она висела и ножками болтала у стены, а не пропадала никуда, то видит,- резюмировала Джекс, перекидывая длинную косу назад, и откинула волосы со лба. заметив как Гамбит оглядывается на витрину его поклонниц:
- Что армию свою рассматриваешь, ну так ничего,- съязвила девушка возвращаясь к диалогу. и все еще гоняя мысли что же это могло быть тогда с Оливией. Когда Гамбит видимо задал мчавший его вопрос. Она же по сути ничего про год отсутствия не рассказала.
- Нуууу,- протянула Джекс продолжая жевать, и посмотрела на Гамбита,- В теории - да. Потому что я управляю энергией, а в человеке есть тоже энергия.- она так невинно смотрела на Гамбита ковыряя носком ботинка снег,- Но так себе умение если честно, словно какой-то золотой билет к господству. Не нравится мне все это и пользоваться не хочу таким знанием. Но это единственный способ Натана остановить, так что увы и ах.
Она все еще считала, что такие знания не сулят ничего хорошего. И что возможно есть другой способ, но больше успокаивала сама себя. Чем согласилась бы признать, что другого выхода нет.
- Да ладно, в топке все перегорит,- отмахнулась девушка, доедая шаурму и выбрасывая пакет в урну, заметила кафе. В которое пошла продолжая диалог с Гамбитом,- В том то и дело, глаза у нее были красные сначала, потом стали зеленые. Но она никуда не пропадала,- джекс зашла в кафе, оглядываясь, в нем пахло сдобой и коф. По углам сидели парочки и ворковали.
- Что за ванильное место,- ужаснулась она проходя к прилавку,- Капучино с миндальным сиропом, большой с собой,- начала Джекс думая о том как довести,- А у вас есть термостакан- спросила она.
- Да конечно, вот.- парень-бариста указал на верхнюю полку разных стаканов для горячего
- Давайте вон тот с пионами и Павлову,- командовала Джекс пока парень быстро делал капучино для Оливки, и посмотрела на Гамбита,- Будешь что-нибудь?- спросила она, зная что он не ест сладкого
- Сколько Павловой?- спросил паренек разглядывая их. Такие необычно кричащие, словно выделялись на фоне остальной публики которая ходила сюда. Мужчина так вообще словно с обложки сошел только что, такой красиво-глянцевый.
Джекс задумалась над вопросом, а сколько?
- Давайте все что есть,- дернула она плечом,- И два американо без всего, тоже больших.
- В наличии последние шесть с клубникой,- и под довольный кивок Джекс, завернул это все в красивую коробку украшая бантом. Она приложила телефон к терминалу, принимая кофе и всучила коробку Гамбиту. Который со скучающим видом, смотрел по сторонам.
- Домой,- сказала Джекс и они поплелись к выходу каждый со своим кофе. Сонные и не особо довольные, мысли об Оливке не нравились обоим.

Крис внимательно слушал Оливию. Это как раз то о чем говорил Логан, странно и необычно. И натанр падет от рук Джекс, а вот тут ожидаемо даже слишком. Сила велика, и она найдет способ справиться с ним, что бы больше никто никогда не пострадал:
- Оливия, время очень сложная материя, а когда вмешиваются в него опасная,- спокойно заговорил Крис, пытаясь объяснить девушки некоторые законы мироздания.- Законы вселенной так не работают, даже если Натан добыл твою кровь и призвал Апокалипсиса. То это не значит, что ты была мертва. Ибо ты должна была присутствовать там, что бы увидеть эти события. По простому, если бы тебя не было на тот временной промежуток, то и его событий ты бы не смогла увидеть. Все просто и сложно одновременно... А что касается из-за тебя или нет, не бери это в голову, потому как мир изменчив и не факт что это произойдет. Не факт что с тобой и не факт что в этой реальности,- философски заметил Крис, смотря на девушку, которая боялась выходить из Лазарета. потому что логан так сказал.
- Со мной ты везде в безопасности, - успокоил он ее кивая на тарелку,- Ешь давай и много не думай, все будет хорошо. И Уоррена вернем и вместе вы будете. если бы моя жена покойная думала какая опасность сулит мне в браке с ней, то не стоял бы я перед тобой. И Джекс не была бы твоей подругой.- он для наглядности даже покивал головой. Потому как все знают насколько сильна была мама Джекс, но девушка еще сильнее и еще опаснее. жить в войне и постоянной охоте, мало кто выдержит такое. мало кто согласиться. И мало кто вытерпит ужасный характер Джекс, прямо как у него. Он поглумился в голове над Гамбитом, пожелав мира ему, процветания, хороший был мужик,- А депрессию мы вылечим, папка-террапия она работает безотказно,- Крис подмигнул Оливке подталкивая к ней тарелку.

0

994

- Тогда возникает вопрос - а можно ли видеть будущее? - задумчиво произнес Гамбит, рассматривая затылок Джекс. Коротышка. И усмехнулся. Мелкая, но сильная. Непропорционально как и лишь вздохнул, вот язва, - Да вот думаю, как ты купила коньки без коньков?
Ну а про армию поклонниц он решил промолчать. Вступать с ней в словесный батл - ну такое себе.
- В теории, - потянул Реми, представляя, какого масштаба это могущество должно быть. И всё в ней? - Может поэтому именно тебе суждено обладать такой способностью?
Он рассматривает витрину кондитерской. Что они здесь забыли?
- Потому что в тебе нет корысти? Потому что ты способна удержать эту силу? И переступить черту? На что же ты ещё, Bebe, способна? Управлять вселеной? Контролировать её? - он улыбнулся, в её руках, её дар, она приведёт их к миру. И главное, он готов идти за ней.
И проводив взглядом обёртку, лишь покачал головой. Вот она. Слопала подозрительную еду и довольна. Неподражаема!
- Красные, зелёные. И оранжевый, - вторил Реми. Интересно, он уверен, Логан голову ломает, хлеще Джекс, - Почему цвета? Гамбит не понимает. И ощущение, что это какая-то подсказка? И будто лежит на поверхности. Но.. Но Гамбит не понимает.
Договаривал он уже это в кофейне, пока Джекс скупала магазин без зазрения совести. А парень - бариста, кажется, забыл как дышать при виде неё. Реми ухмыльнулся. Двоякое чувство. Вроде как и польщен, потому что Джекс его. Но при этом, ревность уколола. И теперь он понимал Уоррена, который бесился каждый раз. И уводя Джекс, приобнял её, как бы показывая, ху из ху.
- Домой, - согласно кивнул Реми, падая на пассажирское сидение. Как же хочется спать.
Оливия испугано оглядывается, будто здесь первый раз. Взгляд не здоровый, затравленный.
Она слабо улыбнулась Крису. Да уж, с ним точно не страшно. Он огромный, как медведь. И усмехнулась, представляя каждого из них. Ну Логан, само собой - росомаха. Гамбит - лиса. А вот Джекс.. Она пума. Мощная, грациозная. И такая же опасная. А вот Оливия? А она бесполезна. А какое самое бесполезнре животное?
Даже ответа нет..
- Я не пыталась.., - робко возразила она, - Просто, он так ухмылялся, я хотела сбить с него спесь. И я не пойму, почему увидела? Что увидела? Иногда.. Крис, иногда мне кажется, что время, оно течёт для меня по другому. Будто я могу повернуть его вспять, задержать, или ускорить. Когда Уоррен умирал, и у нас не было времени..
Она замолчала. Нет, нельзя говорить.ога улыбнулась, со стороны, выглядела поломанной. И эта улыбка, словно сумасшедшая. Не иначе. А потом.. Она не подчиняется законам вселеной. Девушка подняла на него свои огромные глаза, рассматривая. Действительно, почему она решила, что её убьют? Она мотнула головой. Прогоняя наваждение. И вновь в голове, собственный крик, яркая зелёная вспышка, автомобильный гудок и глухой удар. Она поморщилась, руки потянулись к ушам, что бы закрыть. Но одернула их, укладывая на стол.
- Извини, - начала она, - Я плохо себя чувствую.
И вновь улыбнулась. Имя Уоррен её словно трогало. Заставляя напрячься.
- Захочет ли он? - она послушно взяла вилку есть не хотелось, как и всегда, но надо. И так же послушно начала есть. Вновь посмотрела в окно, - Этот мир так прекрасен. Самый лучший, чем я когда либо видела.

0

995

- В теории да, есть де мутанты которые видят будущее,- задумчиво сказала Джекс,- Но Оливка не мутант,- она посмотрела на свои руки,- Доставкой завтра привезут, нет в наличии размера моего,- пояснила девушка, все еще холодея от мысли что ей придется кататься на этом изобретении Сатаны.
- Я думаю, что это все просто потому что так могла мама,- она пожала плечами слушая Гамбита. Чего это он ей дифирамбы поет.- Откуда ты знаешь что во мне нет корысти, может я тайно мечтаю поработить этот жалкий мир,- рассмеялась Джекс, смотря на Гамбита,- Но отвечая на твои вопросы, нет я не могу управлять вселенной и уж тем более контролировать ее. Я не настолько сильна, как ты думаешь,- она усмехнулась смотря на мужчину. Ну что он еще придумает? Что она летать сможет под действием энергии вселенной? Смешно. Да и нет в ней таких сил, как все думают, уровень силы высок но он ограничен таким ресурсом как энергия, но с другой стороны Джекс может черпать ее везде где она есть.
Джекс плюхнулась в машину заводя мотор. И прогревая двигатель отпила кофе, смотря куда-то вперед. Она думала о цветах включая передачу и выдвигаясь с парковки:
- Да у меня тоже смутное чувство, что что-то знакомое. Но где именно и что, не особо понятно. тут только ждать когда Логан соберет фактов, что бы выдать нам хоть какую-то информацию.
Пошел снег огромными такими мягкими хлопьями. Красиво падая на землю, дороги пустые словно все вымерли. Девушка выехала на трассу, там был хитрый поворот, который можно было красиво пройти боком. Она оценила остановку, переключая скорость и нажимая на газ:
- Держись,- усмехнулась Джекс по идеальной дуге входя в поворот поднимая колесами только что упавший снег, от чего он красивой волной полетел в сторону,- Как я скучала по этому,- прошептала Джекс счастливо улыбаясь.

Крис внимательно наблюдал за девушкой, она словно терялась в пространстве, говоря о странных вещах. Но Крис кажется понимал о чем девушка говорит. Мужчина был умен, сведущ во многих вещах и всегда изучал что-то новое. Как сейчас феномен Оливии, который они разбирали с Логаном. А значит мозговой штурм предстоит им славный. Еще и Джекс подключится, которая самая наблюдательная из них всех.
- Скорее всего это будущее, раз уж ты так чувствуешь время,- задумчиво произнес мужчина, обратив внимание как дернулась девушка. Словно пытаясь что-то отогнать от себя,- В голове шумит. Какой звук?- словно читая мысли утвердил мужчина,  смотря на Оливию своими темными пронзительными глазами ,словно в душу заглядывал.
- Конечно захочет,- Крис вслушивался в слова Оливии. Лучший из тех что она видела. Значит не первый мир. И возможно не первая жизнь. Сколько жизней она прошла? Сколько миров видела? Логан прав Оливка не мутант, но она и не человек в привычном смысле понимания этого термина. Кто же она? Связь с камнями бесконечности, но не носитель этих камней. Но в тоже время, она удерживает возможно несколько, что не подвластно людям или даже сильнейшим существам. Вижн вообще не человек, он киборг. Но и камни они материальны, и должны быть осязаемы, что бы ими пользоваться. Крис рассуждал в своей голове выстраивая цепочки, которые казались ему немыслимыми. Если нет осязаемого камня, но есть его сила.... то.... он вскинул голову пристально посмотрев на Оливию. Энергия? Которая наполняет сосуд.Эта теория имеет место быть, и потому Джекс так легко с ней сошлась. Если Оливка энергия, то Джекс управляет энергией, вдруг поэтому тянет их настолько сильно друг к дуругу?

0

996

- Но Оливка не мутант, - повторил Гамбит, крутя в руках зажигалку, лишь бы чем руки занять, - Любопытно. Она не мутант. Но оказалась у нас. Что ещё более странно. Как Ксавьер допустил? И Логан? Он словно очарован ей. Раз спускает ей всё с рук, предпочитая не связываться.
Реми устало пил кофе, но не помогает, не помогает. Сил нет, абсолютно. Эта бестия выжала их всех. До капли. И улыбнулся. А она, опять куда-то бежит и ей что-то надо..
- Увы, Гамбит не знает, что могла твоя мама, -лишь пожал плечами Реми, он не знал мать Джекс, в отличии от Логана. А уж если слушать его, то да, там настолько мощный мутант была. Ага. Была. Гамбит словно споткнулся о собственные мысли, но старался не думать и лишь хохотнул, - Ну тогда, завоюем его вместе.
Шутки шутками, но Гамбит был уверен а неё, в чистоте её помыслов. И верил в то, что нафиг ей не нужен никакой мир. Он опять посмотрел на девушку. Не настолько сильна? Что-то подсказывает обратное.
А Джекс и дальше рассуждала о том, чит цвета эта зацепка. И кажется, она даже знает какая. Но вопрос. Какая? Гамбит не знал и в голову ничего не лезло. Абсолютно.
И не совсем понял, за что держаться и зачем? Лишь крепче за свой кофе, когда Джекс на машине каталась словно подросток дорвался до машины отца.
- Боюсь представить, что там с пирожеными, - усмехнулся Реми, смотря на Джекс. Девушка аж светилась от удовольствия. Вот что она любит. Вечный адреналин.
Оливия замолчала и отложила вилку, беря в руки стакан, рассматривая его. Не хочется ни есть, ни пить. Вообще. Только спать. И то, это не сон, это словно анабиоз какой-то. Что бы однажды она проснулась для чего-то важного.
И подняла взгляд на Криса. Кажется, она забыла, чил сейчас с ним на кухне. И очень удивилась. Словно тогда открыли её безумие. А как закрыть?
- Не хочу больше видеть.. Такое. Там война, - ответила Оливия, всё ещё смотря на Криса, думая о том, сказать или нет. Но он так добр к ней. Ни разу не осудил, не поругал. Как остальные, - Свой крик. А потом глухой удар и сигнал автомобиля. Такой пронзительный. Крис. Я схожу с ума. Каждый раз, будто в репризе. Запах гари, взгляд Джекс и свой крик. Причём, крик он отдельео, он не оттуда. Он из другого места, из другого времени. Точнее, вне. Вне времени. Понимаешь?
Она смотрит на него, а взгляд безумный. Ей так хочется понять, что с ней происходит. А может просто она шизофреник? И всё намного проще?
И усмехнулась.
- Ты так уверенно говоришь, - девушка даже уже представила, как Крис тащит Уоррена к ней. Типа, на, доча, твоего Ромео. И сложила руки в замок, укладывая голову на них.
- Крис, спасибо, - она улыбнулась, как прежде. Словно к жизни возвращаясь. Хоть ей сложно и не выносимо.. Но, мелкими шагами. С ней просто нужно было поговорить. И сказать, что будет всё хорошо.

0

997

Джекс лишь пожала плечами, до сих пор не понимая как Оливия оказалась у них в команде. И что за силы у нее. Но видимо профессор так решил. А они подчинились, хотя у нее нет очарования как у Гамбита, способного очаровать любого кроме Джекс. Она усмехнулась, и посмотрела на него:
- Да я и сама не знаю какая она была. Добрая, пахла океаном и чем-то легким фруктовым, и пела песни перед сном. У меня слишком мало воспоминаний,- печально отозвалась Джекс смотря на Гамбита.- Завоюем скучно, поработим! будем править, вместе,- она подмигнула Гамбиту, снова пуская машину в занос. На очередном вираже. Время словно замирало, в этом самом моменте. Джекс нажала на тормоз разворачивая машину на месте и посмотрела вперед:
- Время,- прошептала она смотря на дорогу, откатываясь к обочине перед школьными воротами,- Это не провидение, не предчувствие или что-то еще. Это время.- она перевела взгляд на Гамбита, смотря на него невидящим взглядом,- А Икар сказал, что вокруг словно замерло все вокруг. Словно она...- Джекс расширяла глаза от осознания что вливалось ей в голову,- Искажала реальность. А душа ее словно соткана из оранжевых лент, Гамбит,- с придыханием осознания произнесла Джекс,- Какая огромная сила имеет каждая свой цвет и управляет определенной материей,- она уперлась взглядом в мужчину. Начисто забыв что там остывает Оливкин кофе и что пирожные болтались по заднему сидению

Крис поднялся, обнимая Оливию, которая боялась. Ей было страшно. Она не понимала что происходит. И самое главное они не понимали, что с ней что бы помочь.
- Маленькая моя, тебе страшно и это нормально,- сказал мужчина поглаживая девушку по голове,- Но мы же рядом, поможем тебе все вместе. А война, да она идет всегда, холодная или агрессивная. Но она есть всегда, и мы и в этой войне выиграем.- он посмотрел на Оливию,- Словно у тебя одно воспоминание наложилось на другое,- задумчиво сказал Крис, поглаживая Оливию по голове. Она проживает два события одновременно.
- Потому что Уоррен, как лебедь один выбор на всю жизнь,- он склонился поцеловав Оливию в макушку,- Все будет хорошо, мы рядом,- сказал он смотря в окно и все еще обнимая девушку.

0

998

От этих воспоминаний словно тепло разливалось по салону. Должно быть, мама Джекс была удивительной женщиной. Что ж.. Видимо, всё таки, есть в кого. Плюс обаяние Криса. Так, а сарказм в ней откуда? Видимо, своё.
И всё таки, по мимо кофе, вцепился в в ручку двери, что бы не болтаться по склону, как Оливкино безе.
- Договорились, правим.. - и подался вперёд, когда Джекс нажала на тормоза. Что? Что случилось?
И смотрит на неё, а она вперёд. Словно о чём-то думая? И наконец, съезжая на обочину, не доехав до школы..
- Время? - переспросил Реми, он не понимал, не мог угнаться за её мыслями и лишь послушно отвечал, - Огромная сила? Камни бесконечности..
Его глаза расширились, очень стали более яркими, настолько, что можно увидеть душу самого дьявола.
- Но этого не может быть, - тут же пытался возразить, - Она не может иметь камень. Это глупо. Предсталяешь, какая это мощь?
**
- Страшно, не то слово, - усмехнулась Оливия, вновь утыкаясь в него, как ей этого не хватало что бы её обняли. Тупо обняли. И как ей не хватает Уоррена. И ловя себя на мысли, что чем то они похожи, - Я просто в ужасе.
- И не хочу, что бы вы страдали из-за меня, не хочу, не хочу, - она начинала срываться, как тогда, - Не хочу быть балластом. Но и уехать я не могу, иначе..
Она замолчала. Понятно, что иначе. Иначе её найдут и ей кирдык. Но за свою жизнь она меньше всего переживала. Боялась за последствия. И всё таки, мысль о самоубийстве ей уж не казалась такой плохой.

0

999

Джекс смотрела в его глаза, утопая в этой алой бездне. Настолько они были сейчас яркими словно сияли его огромной силой. Она чуть наклонилась, к Гамбиту словно пытаясь рассмотреть его душу сквозь глаза. Настолько было красиво и притягательно, они словно магнит тащили ее к себе, окутывая чем-то теплым. И знакомым.
- Le Diable Blanc,- прошептала девушка не отрывая взгляда от глаз Гамбита. И как можно боятся его взгляда, он же такой.... А какой она не  смогла выразить, просто такой. Особенный.
Джекс мотнула головой возвращаясь в салон автомобиля и заезжая в гараж. Все еще думая об Оливии, и том что она может:
- Но как бы камень времени у Стренжа, камень разума у Вижна,- задумчиво перечисляла Джекс,- Остальные где-то во вселенной разбросаны,- Но черт возьми все указывает именно на это. Три переменные, и Логан цвета не просто так записал. Он догадывается.- тихо сказала Джекс отпивая свой кофе, который на удивление был еще горячим.

Крис взял Оливию за плечи смотря в ее глаза, да уж ужас там плескался, который видно невооруженным взглядом.
- Оливия, успокойся. Прошу,- начал мягко крис смотря на девушку.- Никто не пострадает, тем более из-за тебя. А если уж и пострадаем, то это наш выбор. Мы выбрали такую жизнь, зная о ее последствиях. Зная как умирают мутанты которые живут войной, это только наш выбор и ни время, ни какие-то ситуации не могут на него повлиять.- уверенно сказал Крис смотря на Оливию.
- И тебя мы защитим, ты наша семья,- добавил он смотря в ее огромные глаза.

0

1000

Такой момент и как она на него смотрит. Как ни на кого, наверное, не смотрела. С какой-то трепетной нежностью, она его действительно любит. И Реми улыбается, смущённо, понимая, что и он её любит. О, это странное дебильное чувство. Но такое, черт возьми, классное. Когда взаимно.
Реми улыбнулся, протягивая к ней руку, что бы дотронуться. Как до мечты. Но она отпрянула, возвращаясь мыслями и разговорами к Оливии. Гамбит усмехнулся, вот дурак. Хотел её поцеловать. Нооо..
- Камня у Стренджа больше нет, - протянул мужчина, обладая нужными связями и сто бы срубить лёгких денег. Но увы, камень не здесь, - Разум - жёлтый цвет. А вот душа..
Он посмотрел на Джекс, его озарило.
- Камень души, никто им никогда не обладал, не видел, - продолжал он распутывать ту нить мысли, - Но он оранжевый, bebe. Вот тебе и душа без души. Она либо камень. Либо энергия камня. И судя по тому, как она тогда ломала голыми руками арматуру, что бы спасти своего крылатого мудака, плюсуй ещё фиолетовый. Камень силы. И да, разум.. Судя по её мировозрению, её уму.. Нет, она дура круглая. Но согласись, там нобелевка по ней скучает? И что в итоге мы имеем?
Он смотрит на неё, она на него и эти двое сидят в машине, в гараже. Никого не замечая.
А в гараже, в машине копался Курт. Он ездил за покупками и сейчас выгружал коробки, замечая глухой рокот мотора. Ни одна их машина так не звучит. Курт поднял взгляд, замечая авто Джекс. Джекс?
Нет, ему не приводилось. Девушка сидела за рулём и о чём-то говорила Гамбиту.
Она вернулась? Но когда?
Год её не было, и Курт надеялся, что утихнет тот жар внутри. Как говорится, с глаз долой из сердца вон. Было сложно. Но он забылся. Хоть искренне не понимал, почему они её не ищут? А носятся с Оливией, как с драгоценным камнем?
Видимо, не надо.
Но сейчас. Она здесь? Где она была? Он не знал. А спрашивать.. Нет, увольте. И растворяясь в сизом облачке, скрылся с глаз долой. Он так не хотел с ней встречаться, потому что сложно, потому что к ней тянет всё равно. Не смотря на то, что она всё таки отдала предпочтение Гамбиту. Нашла кому довериться.
Накатывала паника, она явно не уравновешенна, ей сложно мириться с этой реальностью, она хочет нарисовать свою. Яркую, интересную.
Где-то вдалеке прослышаоась песнь кита, ласкающая уши. И скаты, яркими пятнами проповеди мимо. А выше, не менее яркие медузы, огромные, вальяжно перемещаясь. И океан, на удивление спокойный, без крайний и могущественный. Целый мир, прекрасный и удивительный.
Уоррен хотел показать ей одно место, он рассказывал, что жит самое лучшее его приобретение, там нереально красиво. Ноо.. Оливия уже не увидит. Она положила голову на стол, думая о том, что она ещё не успеет? Получить степень. Встать у операционного стола. Она не сможет спасать тысячи, милионы жизней. Ей не будет гордится отец. Они не откроют клинику. И да, Оливия не станет женой Уоррена.
Она как-то тяжело вздохнула..
Не станет, потому что из ждет война.
- Спасибо, - прошептала она, не поднимая голову.

0

1001

Джекс посмотрела на Гамбита выходя из машины прихватив пирожные и кофе для Оливки. Она стояла около капота машины оперевшись на него. И посмотрела на Гамбита:
- А кто-нибудь вообще знает где этот камень души находится?- поинтересовалась Джекс смотря на вылезшего Гамбита,- Может потому она и не умет жить, как простой человек. То что для нас кажется нормой и чем-то обычным для нее все по другому. Хотя, возможно это ее скверный характер, невыносимый просто.
Она откинула волосы со лба смотря на Гамбита:
- Поцелуешь? - спросила Джекс сверля взглядом Гамбита, который терзал несчастную сигарету в руке.

Крис смотрел куда-то в одну точку, когда до него донесся шум прибоя и соленый запах океана. Он огляделся по сторонам вокруг него расстилался огромный подводный мир. Он офигевая смотрел по сторонам, вертя головой. Что за чертовщина?
- Охренеть! Кит,- сказал мужчина смотря на морского гиганта, потом на Оливию. пока мимо него размеренно летел скат. Что происходит? Он под ногами чувствует твердый кафель кухни. Но при этом вокруг мир, который появился неожиданно.- Оливка, это ты сделала?- обалдело спросил мужчина смотря на девушку, которая подпирала лбом стол

0

1002

Реми вышел из машины, хотелось курить он достал сигарету, рассматривая её. Прокручивая вокруг пальцеа, словно нервничая. А он и нервничал. Если всё то, о чем они говорили - правда, то нифига не хорошо. Дерьмо, одним словом. Потому что за такой силой, как Оливка, могут прийти.. Кое-кто пострашнее, чем Натан. И что тогда из ждет?
- Кто-нибудь знает, - лениво отозвался Гамбит, об том он хотел знать меньше всего. Потому что это другое, - Может быть. Начиталась своих сопливых романов и пытается жить так же. А Уоррен с удовольствием ей потакал, создавая ей сказку. Вот точно созданы друг для друга. Как мы, Bebe? Только у нас не сказка скорее, фильм ужасов?
Он хохотнул, выкидывая сигарету. И посмотрел на неё. Воу. Девочка хочет, что бы Гамбит её поцеловал?
- Поцелуешь, - удовлетворенно кивнул Реми, притянув девушку к себе, обнимая. Его долго уговаривать не нужно. Он поцеловал её, ласково, нежно углубляя поцелуй, делая его более страстным.
Оливия подняла голову, после того, как матюкнулся Крис, теряя свою свою галантность разом. Смотря в потолок, как ребёнок с таким же взглядом. Кит? Он что, в её голове?
Картинка рухнула моментально, она испуганно смотрит на него, он на неё.
А на кухню зашёл Логан.
- Допился наконец, китов видишь, - проворчал Логан, явно не в духе. Злой, недовольный. А когда он был другим? И упираясь взглядом в Оливку над омлетом. Зашуганная, маленькая. От её вида сердце щемит. Или что-то там у Росомахи? Он хотел было спросить, что она здесь делает? Но не стал, потому что.. Потому что это не правильно, что она в заперти.

0

1003

Джекс все еще была задумчива, гоняя в голове, что их ждет если они правы насчет Оливии. Но так и не придумала, потому что ждет их рано или поздно война. Готовы ли они к ней, да как можно не подготовиться к тому, что в твоей жизни есть всегда. И просто иногда могут быть затишья.
- Я бы сказала мы с тобой, это экшн с элементами триллера,- усмехнулась Джекс, подставляя губы для поцелуя. Вот честно так как Гамбит не целует никто. Настолько нежно, словно боясь спугнуть и настолько страстно, что все нутро сходит с ума. И мысли моментально покидают голову.
- Пошли искать нашу загадку вселенной,- прошептала Джекс в губы гамбита, а потом задумавшись,- Ну еще разок,- снова поцеловала мужчину.

Крис вообще не понял, что произошло, но это было прекрасно. Такие красивые яркие цвета. Такие живые морские обитатели словно они были под толщей воды и можно было их потрогать. А он так и сделал, протянув руку к скату, гладкая на ощупь шкура настолько реалистичная.  Но в момент все рухнуло и он подмигнул Оливии смотря на Логана:
- А ты все ворчишь, старый пройдоха,- весело сказал крис, протягивая руку Логану и улыбаясь,- Друг мой, рад видеть, как и всегда.

0

1004

Гамбит смеялся, целуя её. Никогда себя таким счастливым не ощущал. Вообще! Она словно с собой в кино серую жизнь смысл принесла. Когда есть ради кого жить. И если раньше он беспробудно пил и тискал девок. Тоо.. То сейчас не интересно, сейчас не вкусно так. И только она, что бы целовать её, просыпаться с ней.
Ну надо же, какой он романтик, оказывается?
Но нет.
- Да, именно, с элементами экшена. И что бы взрывов побольше, - он подмигнул их, представляя из сказку, в ней семь гномов - зомби и усмехнулся, - Пошли. И будем надеятся, что она там на себя руки не наложила.
Но двинуться с места не может, полностью утонув в её глазах. А она хочет еще.
- Ненасытная девочка, - улыбается он, вновь целуя. И как устоять?
Оливия прячет взгляд, не хочет встречаться им с Логаном. Росомаха грубый, несдержанный. Кричит на неё. Да на неё в жизни никто голос не повышал.. А тут, за год. Как обиженный ребёнок. Не иначе.
А Логан смотрит на неё, стараясь найти хоть какую-то зацепку. Но всё без результата. Он не уверен. Но это пока единственная идея.
- Ешь давай, чего омлет гипнотизируешь? - он попытался улыбнуться, но вышло криповато, и обращаясь к Крису, - Как тебе наша красавица?
Он смотрит на Криса и взгляд к того выразительный. Что он хочет сказать?

0

1005

Джекс наконец-то отлипла от Гамбита, оглядываясь по сторонам, да уж если их фильм то непременно со взрывами и прочим. Что бы апокалипсис, полыхающий огонь. пустые улицы с разбитыми витринами. и они во всем этом великолепии. Красота. Они шли к лазарету, тихо так непривычно. Все дети у Мойры и отца, дом опустел.
- И я все же думала,- сказала Джекс поворачиваясь к Гамбиту и идя спиной,- Что мсье Гамбит не любит целоваться,- ехидно заметила девушка задницей толкая двери в лазарет. Они вошли в палату Оливии, но ее тут не было, зато...
- Фрукты.- Джекс склонила голову, беря в руки упаковку клубники и читая название, а потом просияла улыбкой. Кажется даже свет стал светить ярче,- Это наша Австралийская клубника,- Джекс указала на бренд, показывая Гамбиту,- Папа приехал,- она кажется пружинила, от радости. А если приехал отец, то они на кухне,- быстрее,- подгоняла девушка Гамбита, который еле волочил ноги.

Крис многозначительно посмотрел на Логана, мол все потом. Не время и не место для разговоров. Надеясь что командир поймет с одного взгляда, что и как.
- Оливия, вилку в руки и жуй, надо все съесть. Тут не много,- улыбаясь сказал Крис наливая себе кофе, и посмотрел на Логана,- Как? Да вы вандалы хреновы ребенка затравили, она итак то тощая а была, а сейчас в чем душа держится? В резинке от трусов?- возмущался Крис, смотря на Логана, который расселся на стуле.
- Я в шоке от вас, товарищи,- он приземлился напротив командира отпивая свой как и всегда черный кофе без сахара,- И кстати, где моя дочь?

0

1006

- Гамбит думал, что и малышка Джекс не особо любит? - он многозначительно посмотрел на неё, на её затекшие губки, какая она красивая. Особенно, когда носиком водит, когда задумчивая. И хмурится, - Открываем в себе что-то новое, Bebe?
Он улыбнулся, следуя за ней. Опять она его куда-то тащит. Неугомонная. Нет бы, ответа в постельку, отдохнуть. Но нет, увы.
Реми толкнулся в неё, не заметив сразу, что девушка остановилась в дверях. Тупо врезался в неё и заглядывая в палату, ожидая увидеть всё самое худшее. Но слава всему святому, пустая постель. И куча фруктов?
- Крис решил слона накормить? - усмехнулся он, рассматривая кучу фруктов, видимо, всё для Оливки. Сложно её откормить до прежних размеров и хохотнул своим мыслям. А Джекс опять его куда-то тащит. И кто ещё чью душу вытрахал?
Оливия смотрит обречённо в тарелку. Немного? И посмотрелп сначала на Логана, а потом на Криса. И они оба на неё. Как в фильме - хороший полицейский и злой полицейский. И вздохнув, опять взяла вилку, без энтузиазма ковыряясь в тарелке.
- Просто кое-кому жить надоело, представляешь? - хмыкнул Логан, смотря на Криса. Ну надо же, как шипит, за своего неразумного детёныша. И вообще, к него их два. И обе, как на подбор, проблемные, - Откуда же я знаю, где эта бестия.
Оливия копалась молча в тарелке, слушая о чем они. Сейчас Логан как выдаст Крису про таблетки. И этот омлет ей запихаю в одно место.

0

1007

- Ну это смотря с кем,- хитро смотря на Гамбита, отозвалась Джекс.

- Жить надоело?- переспросил Крис смотря на Логана, который не то хмурился не то думал. Не то и то и другое одновременно. Потом на Оливию, которая ковырялась в тарелке,- Оливка честное слово, я сейчас тебя с ложки кормить буду, жуй. У меня опыт огромный,- мучительно вздохнул мужчина, смотря на девушку которая не желала приступить к еде. А ведь он мало сделал это даже не норма завтрака его и Джекс, всего два яйца и овощи.
- Не ори, тут я,- весело отозвалась Джекс ставя на стол перед Оливией кофе и пирожные, запрыгивая к отцу на руки, обнимая за шею,- Как же я соскучилась,- прошептала она утыкаясь ему носом в массивную шею. Вдыхая аромат океана и солнца.
- Детеныш, я тоже,- отозвался Крис, одной рукой удерживая Джекс вторую протягивая ее вечному оруженосцу Гамбиту. Котрый всегда как тень около нее. И сейчас видимо куда-то вместе ездили. Он посмотрел на стол, коробка с пирожными и кофе, видимо для Оливии. И заметив ее взгляд пальцами отодвинул коробку по столу, ткнув в омлет,- Сначала омлет,- сказал он отпуская дочь на пол.
- И все таки, что такое жить надоело?- спросил Крис смотря на всех по очереди, явно что-то скрывают. Заостряя взгляд на Джекс которая уже что-то жевала достав из холодильника. Так спешил к Оливке что забыл коробку любимого сушеного манго дочери на борту Джета. Джекс под пристальным взглядом отца, даже не дрогнула продолжая размерено жевать кусок мяса:
- А это когда таблеток наглотаться, кто-то решил,- отозвалась Джекс словно они говорили о погоде.
- Чего?- не сразу понял Крис, смотря то на Джекс то на Оливию, снова  на Джекс и сел напротив Оливии, ероша волосы,- Оливка.- протянул мужчина,- ну серьезно? Вот так просто с самым ценным что у нас есть, и что мы так старательно охраняем?- он тяжело вздохнул поднимаясь,- А я так понимаю вы демоны даже не пожалели? А решили идти на таран с нотациями?
- Чего это мы демоны?- поинтересовалась Джекс мотря на отца,- Пожалеем, а дальше что? Еще больше расклеиться, хватает того что она жалеет сама себя, изводя. Это уже анорексия,- показала Джекс рукой в подругу,- А потом обмороки? И тошнота от любой еды? Депрессия это болезнь ее лечить надо.
- Оливка, цветочек мой,- Крис сел напротив девушки, беря ее крохотную ручкв свою, - Не слушай их, они ни черта не понимают. Эти двое понятно.- он кивнул на Гамбита и Росомаху,- Два бездушных мужлана, не способные понять насколько правда может ранить. Но ты то,- он посмотрел на Джекс которая уже села на стол, рядом с Гамбитом и они самозабвенно поедали что-то из контейнера,- Хотя о чем я, два бесчувственных мужлана и моя дочь. Все будет хорошо, не дам тебя им в обиду. Вандалы

0

1008

Действительно, смотря с кем. В другой бы раз, он только бы взял, что надо, не задумываясь о чувствах, о чём-то ещё. И упаси Боже целоваться. Он как в культовом фильме - не целуется. Впрочем, много чего ещё не делает. Но не с Джекс. Ласкать её - одно удовольствие. Готовый мурлыкать, как кот.
Только вот не сейчас, поскольку предстоит разбор полётов? Гамбит смотрит на Оливию, та полностью мыслями в тарелке, видимо, делает вид, что это не о ней сейчас. На неё так же смотрит Логан. Он не осуждал её за тот порыв, поскольку сам был часто на грани. Но увы, регенерация мать его.. Но и не скажет, считая, не его тайной. А то что ей жить надоело - по ней итак видно. Медленно но верно следует своей цели. Скоро насильно кормить не будут, по ходу.
А вот Джекс.. А она выдала всё на духу, да с таким вызовом. Оливия посмотрела на неё взглядом побитой собаки. Да уж, зря, она тогда написала ей. И ведь.. Дошло смс. И начала монотонно жевать омлет, не чувствуя вкуса. Хотя он ароматный, пышный. Визуально - идеальный.
И вот вопрос.
- Ну что Оливка? - переспросила она, грустно смотря на него, говорить при остальных, не хотела, - Решила, сделала.
- Решила, сделала, - передразнил её Гамбит, заводясь с пол оборота, - Идиотка.
Логан посмотрел на Гамбита, Гамбит на Оливию. Оливия на Криса, не обращая внимания на Реми. Точно, бесчувственные твари. Она отвернулась, вновь что-то выискивая в окне. На улице пошёл снег а она так любит зиму.
- Прекращай, - всё таки шикнул на Реми Логан, он проникся к девченке, она слабая, черт возьми. Что они от неё хотят? И продолжил, - Крис прав, ты нам нужна. Поэтому, не дури и ешь. Прошу.
А Реми матерился по французски. То есть Оливка идиотка, а бесчувственные они? Однако.

0

1009

Крис посмотрел на Джекс с Гамбитом потом на Логана, чего это он добренький такой. Однозначно же орал, вот как пить дать. Еще и в выражениях не стеснялся. Да и Гамбит не стесняется, получив ощутимый толчок в бок локтем от Джекс.
- Оливия, ты хоть сейчас понимаешь, что это не правильное решение?- мягко спросил Крис поднимаясь и приоткрыв окно, встал около него закуривая,- Что одна жизнь, что миллионы одинаково бесценна. Миллионы в целом для мира, а одна для нескольких людей, которые остануться с огромным грузом боли потери на плечах,- спокойно говорил Крис дымя в окно и смотря как падает снег. Так тихо и такое было умиротворение на душе, словно Крис был дома. Да так оно и было он был тут дома.
- Александра, сделала этот выбор Но правильный ли он был? Никто не знает как все бы обернулось, возможно у нас были бы годы, а может дни. Жизноь самое ценное, что мы имеем. Не стоит так легко с ней прощаться, рано еще твое время не пришло,- он посмотрел в окно замолкая. А Логан шипел на Гамбита.
Джекс достала телефон написав на нем сообщение, что бы Гамбит прочел:
- Она решила ликвиднуться, потому что этот мудло сбежал. А бесчувственные мы,- Кивая гамбиту на телефон. Когда Крис повернул голову смотря на них, что-то странное между этими двумя и ехидно улыбнулся.
- А вы не слишком ли близко друг к другу?- спросил Крис смотря на Джекс и Гамбита
- Нет,- отозвалась Джекс не поднимая головы, настрочив ниже новое сообщение: ну все, началось
- Ничего мне рассказать не хотите?- спросил Крис складывая руки на груди, и смотря на парочку, саркастично улыбаясь.
Джекс подняла глаза на отца, потом посмотрела на Гамбита кивая на Криса, мол давай рассказывай. Чего застыл?

0

1010

А вот и нравоучения. Она за этот месяц столько их выслушала. Жалеет ли? Жалеет, что Реми успел. И посмотрела на Гамбита, который улыбаясь, что-то писал в телефоне. А он всегда успевает. И потом посмотрела на Криса, сколько боли в его глазах, его личная трагедия, которую он никогда не забудет. Но он, у него была семья. Оливия же.. Она одинока. Девушка лишь вздохнула, опять рассматривая омлет, словно картину.
А Реми хохотнул, пряча смешок в кулак. Он получил от Джекс смс, тут же отвечая.
- Это он ещё в выражениях стесняется, видимо, при Оливке. Не хочет показаться грубым. Иначе, мы были тварями. Как пить дать.
И поднял голову.
- А что вы так всё смотрите на Гамбита? - он улыбался своей улыбкой, такой чарующей, такой манящей. Только вот.. Ни на кого она здесь не действует. Логан лишь хмыкнул, отворачиваясь. Он терпеть не может личные отношения в команде. Оливия на него не смотрит вообще, кажется, надулась, как хомяк, на весь мир. Крис выжидающе. А вот Джекс.. Словно принимает экзамен и ждёт правильный ответ. А ответ то один.
- Не Гамбиту рассказывать, что бывает между мальчиком и девочкой, когда чувства уже не скрыть так, что глаза светятся? - ухмыльнулся Реми, смотря на Джекс. Будто он не Крису объясняет, а Джекс признается, - И да, mon ami, мы вместе.

0

1011

Крис поймал взгляд Оливии, столько боли и смирения, что не передать.  А еще одиночества.
- Ты не одинока, у тебя огромная семья. Где каждый будет биться за тебя, даже этот бесчувственный чурбан,- он указал на Логана,- да и этот тоже,- Кивнул на Гамбита, который самозабвенно переписывался в телефоне. И судя по их с Джекс ехидным улыбкам, они сейчас поносили его.
Злой полицейский и добрый полицейский. Знаем мы его пропаганду, сейчас промоет ей мозги так что потом она жизнь будет любить и пукать блестками, написала Джекс и добавила: И это она еще папеньку то плохо знает, наивная. И много смеющихся смайликов.
Гамбит выдал тираду, смотря прямо на Криса, который сверлил взглядом его, потом Джекс. Ну и что она на это съязвит:
- Мужик сказал - мужик сделал,- со скучающим видом произнесла Джекс,- Слоняюсь перед вашей волей, мой повелитель,- она склонила голову перед гамбитом, стараясь не засмеяться. Бог мой какие дурацкие клише. Крис же приподнял бровь, смотря на шушукающуюся парочку:
- Слишком ожидаемо,- и улыбнулся улыбкой не предвещающей ничего хорошего, трансформируя тело,- Если что не та, я тебя убью. А Логан труп поможет спрятать,- елейным голосом пропел Крис сверля взглядом Гамбита. меняясь обратно в человеческий облик. - Да и вообще, делайте что хотите, старый ворчун. Есть что выпить?- спросил Крис потеряв интерес к Гамбиту и Джекс. надо было о многом поговорить с Логаном на едене. Ждал ли он каких-то слов от гамбита, нет не ждал. Он видел в нем себя в молодости, человека который не будет распинаться в обещаниях, не будет много говорить. А будет просто молча делать, будет рядом, и он очень хотел верить, что Гамбит изменился. так же как когда-то изменился Крис встретив Александру.

0

1012

Оливия скромно улыбнулась, только сейчас замечая высокую керамическую термокружку, белую, с массивной крышкой, и яркими пионами, нарисованными акварелью. Она взяла её в руки, рассматривая. Пионы, её любимые пионы. Как она любит эти цветы и лишь тепло улыбнулась, вспоминая, как Уоррен впервые подарил ей их. Наугад. Или не на угад, кто же его знает. Он всегда был на два шага впереди. А девушка в подробностях вспоминала тот день, когда она опаздывала в универ, к мистеру Стивенсу, который выпил всю её кровь. А он её отвёз туда, а потом, как он признался спустя время, ждал её. Думая о том, что девушка давно ушла.. И прикрыла глаза вспоминая вновь и вновь. И другие моменты, такие тёплые, любимые. И жить то оказывается хочется. Только даже ради воспоминаний.
Она уловила аромат кофе, такой нежный, молочный и терпкий миндаля. Капучино? Она уже не может скрыть улыбки, не вымученной, а такой настоящей, счастливой.
И посмотрела на Джекс, а потом на Гамбита. Когда до неё дошёл смысл они вместе? Ну надо же, как здорово!
Оливия прижала к себе эту кружку, наслаждаясь её теплом, думала о том, что да, конец света близок, если эти двое наконец решились. А не всё так плохо. Жаль, Оливия сама не поняла. Она так хотела, донимала Уоррена своими идеями. А он лишь просил оставить Джекс в покое. Ну она и оставила.
А Гамбит лишь отпрянул, вот хрен поймёшь Криса. Шутит или нет? Но во всяком случае, отойти от него следует. Джека права. Крис совсем не такой, каким его Оливка считает.
- Воу, сколько желающих попортить шкурку Гамбита, - отшутился он, да и Джекс масла в топку подливает, зараза. Стебётся. Он тут душу вывернув вообще-то.
Логан смеялся, лопату так-то он давно припас. И не одну. Потому что он первый в очереди покалечить француза. Решил, видите ли, на святое посягнуть - на Джекс. Не мог к кому другому свои бубенцы пристроить? Ирод.
И пока всё забыли о том, что есть Оливка с её депрессией, она таки осилила, может, половину омлета, припадая к кофе. Он чуть теплый, но всё равно вкусный.
Логан потянулся всём телом, уставший. Как же его достали детишки. Все, до единого.
- Спрашиваешь, - усмехнулся Логан, у которого всегда есть что выпить, - Пойдём. Что бы без лишних пассажиров.
Росомаха понял посыл, им есть о чем поговорить.

Отредактировано Bianco (2024-01-08 19:04:13)

0

1013

Джекс посмотрела на Гамбита, потом на Оливку которая усмехалась ткнувшись в кружку. Довольная как слон, что наконец-то свершилось. И покачала головой смотря на гамбита:
- Шкурка слишком хороша,- начала она смотря на мужчину,- Только проклятие древнее на ней, слава называется. Которая вперед шкурки идет,- съязвила девушка спрыгивая со стола и потягиваясь всем телом. Какое-то очень шальное утро получилось.
- А тренировка будет?- спросила она у отца открывая холодильник и доставая ведро мороженного. Ее любимого мята плюс шоколад, вгоняя в него ложку.
- Вечером,- задумчиво сказал Крис кивая Логану на выход, и похлопал Оливию по плечу,- Фруктики кушай, они свежие вкусные,- весело сказал он идя к выходу из Кухни когда Джекс поймала его за капюшон толстовки.
- А мне фруктики?- грозно смотря на отца спросила Джекс, протягивая руку
- А тебе в джете целая коробка твоего сушеного манго,- махнул на Джекс рукой отец и поспешил за Логаном. Там их ждал долгий разговор и виски.
- И на том спасибо,- буркнула Джекс садясь на подоконник и ставя на нроги ведерко мороженного. Во он родной отец, такой вот он. Она тяжело вздохнула уминая сладкое.- Ты пирожные то свои ешь, они вроде свежие,- кивнула Джек с на коробку Оливии.

Крис вышел за Логаном нагоняя командира:
- Да уж многое надо обсудить,- сказал Крис, смотря на него,- Но я тебе сейчас такую хрень расскажу,- начал мужчина тихо рассказывая обо всем что учудила Оливия. И  вообще обо всех своих наблюдениях, и о том что девушка говорила про время, и будущее.

0

1014

Оливия о чём-то думает своем, рассматривая нарисованные цветы. А вот что если? Чио если бы Гамбит не успел? Что было бы? Или, что было бы, если тогда Синистер её забрал? Но Оливия умудрилась его задеть. Скажем так, за живое. Ведь он испугался. Потому что не верит в то, что найдется тот, а точнее та, которая его уделает. И усмехнулась. Слово то какое - уделает. И посмотрела на подругу. Ей не зря пророчат будущее мутантов. Потому что она поведёт их ща собой. А Оливия? А она просто рядом будет, как и всегда. И посмотрела на десерт, осторожно открывая коробочку.
- А что с ним? - она рассматривала некогда красивый десерт с клубникой.
А Реми усмехнулся, вот зараза. И в какой раз он о ней так подумал? И сложил руки на груди.
- У тебя ещё и на тренировку силы остались? - ужаснулся он, рассматривая её, слишком нагло, слишком вызывающе, - Не ворчи, детка, и грызи свои сухофрукты.
И хохотнул, подходя к кофемашине, заглядывая за плечо Оливке. Да уж, десерт изначально был красивым.
Логан остановился, как выкопанный, слушая Криса. То есть, он реально видел кита?
- Мне надо срочно выпить, - простонал Логан.

0

1015

Джекс посмотрела на Гамбита приподняв бровь:
- Естественно остались, папа же приехал,- отозвалась она засовывая в рот ложку с мороженным и перевела взгляд на Оливию которая рассматривала пирожные.- наверное помялся, немного,- отозвалась Джекс с самым невинным взглядом. Замечая как тепло улыбается Оливия сжимая новую кружку, и смотрит на пирожные, пусть и не самые целый. Да уж подруга, жить сложно. Жить в войне еще сложнее, но сама же чувствуешь как прекрасна эта жизнь. Она развернулась на окне закидывая ноги на стену, и посмотрела в окно. будущее слишком туманно и нигде не написано, так чего Оливка так загоняется? потому что жила в тепличке, как цветочек? И не знала настоящей жизни, где убивают родных и близких. Где угнетают потому что ты не такой. И где охотятся потому что твоя сила как маяк притягивает к себе зло.
Джекс вздохнула поедая мороженное и смотря на браслет, который когда-то подарил Гамбит. Она кажется его даже не снимала с тех пор как он ей вручил его. Словно ее талисман личный, как тот который подарил Шаман. Она снова посмотрела на Гамбита усмехнувшись. да уж путеводная звезда Джекс досталась самая странная из всех.  С характером и чувством вины, но все еще такая яркая. А Уоррена Джекс притащит за шкирку если так надо будет. И дурь из его башки выбьет, не помогут слова, ботинком выбьет.

0

1016

Оливия острожно опустила ложку в хрупкую массу, наслаждаясь вкусом. Почему из всех десертов она любит именно Павлову? И почему в её жизни везде должен быть смысл? Она пожала плечами сама себе. Не знает она. Просто так, сложная такая.
Она ковыряла теперь десерт, вылавливая, клубнику. Хотя у неё, в её комнате, а точнее, палате целуя куча. Наверное, стоит вернуться в дом? Обратно. Но куда? В общую постель с Уорреном?
Она вздохнула. Нет, наверное стоит пока оставить всё так, как есть.
- Ладно, девочки, вы как хотите, а Гамбит спать, - и сделал такое измученное лицо и указывая на Джекс, - А то эта бестия вме соки выпила ночью. Adieu!
И с гордо поднятой головой двинулся к выходу, ожидая, что ему прилетит сейчас. Да так, что не оклемается.
Оливия поперхнулась, закашлявшись. Ох, Реми в своём репертуаре. Интересно же, как эти вообще оба сошлись? И мир не рухнул?
Оливия съела совсем не много. И заботливо убирая пироженые в холодильник и убирая за собой, схватила чашку, прижимая к груди.
- Я пойду, очень устала, - Оливия говорила тихо, не было сил. Да и откуда взяться? - Спасибо. Я люблю пионы.
Наверное, раньше, она бы обняла её. Чмокнула в щеку. Но сейчас.. Что-то в ней ушло навсегда. Её жизнерадостность, любопытство. И вернулись вновь безразличность и отрешённость от мира. Всё как тогда. До того, как попала в школу.

0

1017

- Кто бы говорил,- бросила Джекс в спину Гамбиту, желая запустить ведром в его косматый затылок. Но он ретировался быстрее, чем она замахнулась. Джекс улыбнулась Оливии которая убирала за собой, прижимая кружку к груди:
- Я знаю,- спокойно сказала Джекс, смотря на подругу,- Так же как знаю, что ты еще любишь. Но это уже завтра.- она подмигнула Оливке, которая так растворилась в дверном проеме. Джекс побродила из угла в угол и упала на диван смотреть фильм, потом снова побродила, доела мороженное. И наконец0то ушла в зал тренироваться с отцом. Вышла она оттуда уже за полночь, ощущая какую-то тяжесть в желудке. Словно проглотила кирпич. Столько то мороженного сожрать.
девушка приняла душ и пододвинув Гамбита который спал кверху задницей, кое как уместилась с краю. Она не могла долго найти места, из-за тяжести в желудке. Но потом провалилась в сон, который был странным. С ощущениями резей и болей в животе, словно там чужой бродил по кишкам. Когда Джекс открыв глаза поняла, что то нифига не сон. Она резко подскочила, перепрыгивая через Гамбита и рванула к ванной. Все ее нутро требовало выпустить его наружу. Джекс рухнула около унитаза, уже не в силах сопротивляться позывам, только и успев откинуть длинные волосы назад. Удерживая их рукой. А ее внутренний демон не желал отпускать, все изрыгая себя наружу. Джекс кое- как отлипла от унитаза, садясь прямо на пол в ванной, и прижимаясь головой к холодному кафелю.
Но оказалось все это не надолго и рвотный порыв не заставил себя ждать, склонив волю девушки над белым другом, в очередном приступе рвоты. Казалось ее тошнит от всего. даже от банального шевеления головы. Чертова непроверенная шаурма, подумала Джекс, ощущая во рту яркий привкус соуса. Веселенькая ее ждет ночка.

0

1018

Гамбит проснулся от того, что чья-то коленка приземлилась ему в пах. Из глаз брызнули слезы, он сложился по полам, Что-то невнятно просипев на французском. Его бархатный баритон превратился в фальцет. Реми перевернулся на бок, ещё немного, глубоко дыша. Итак. Что больнее, родить или получить по яйцам? Давайте рассуждать. Женщина, родив, через какое-то время задумывается, а не родить ли ещё? А вот мужик никогда не подумает о том, что бы получить по яйцам ещё раз.
И наконец сев, потирая лицо и свое уязвленное самолюбие, пытался понять, что всё таки произошло, но слух распознал странные звуки.
- Какого чёрта!? - на часах три ночи. Дом спит. Никто не нападает на них. И только Джекс на унитаз. Он выдохнул и поднялся, внизу ещё ныло, но гонимый тем, что там его дама сердца делает, зашёл в ванную-туалет. Короче, в их уборную. Приятного темно-сливового цвета.
- Детка? - она сидит на полу, молится кому-то? Честно, она его пугает. И с некоторыми не очень сексуальными позывами, рванула к унитазу. Он только успел поймать её длинные волосы, - Что с тобой!?

0

1019

Джекс все еще гипнотизировала нутро белого трона когда услышала голос гамбита над собой. Она упиралась руками в сидение унитаза запустив пальцы в волосы. А он спрашивает как она? Да как, наизнанку выворачивается вот как. Девушка выпутала руку из волос, которые он успел схватить, поднимая вверх палец, мол секундочку. не сумев сдержать очередной рвотный порыв. Кажется там уже выскочил желудок, и улетел на дно канализации. А нет, это кусок мяска из шаурмы, желудок на подходе.
Джекс отдышалась все еще склонив голову, надеясь что это была последний акт этого спектакля. Под названием Изрыгающий нутро. И тяжело дыша попыталась отозваться, не поднимая головы:
- Беременна блин,- выпалила девушка, дотянувшись рукой до смыва. А воздух от холодной и чистой воды так освежает. особенно из унитаза. да уж комичнее ситуации не придумать,- шаурмой,- добавила она борясь с очередным позывом.

0

1020

Да её тошнит! Банально тошнит. И забывая про свои яйца, аккуратно поддерживая волосы, заправляя их в тугой топ, что бы не нырнули следом в унитаз, поспешил за водой. Бутылка стояла на тумбочке и ему в спину прилетело - беременна.
В смысле? Как? От кого!? Гамбит вчера да, косякнул.. Немного. Но это было вчера!
Он замер над тумбочкой, с этой водой. И отметил только от того, когда до него вновь донеслось позывное "буууэээ".
Гамбит поспешил назад, падая возле, подбирая её волосы, которые успели выползти и протянул воду, внимательно и требовательно на неё посмотрев.
- А беременна в смысле, Bebe? - аккуратно уточнил он. Хотя, мозгами понимал, что она тупо отправилась. И смотрит на её бледное лицо, - Гамбит же говорил, не жрать всё подряд!?

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка