Икар смотрел на Оливию думая о чем-то совсем. Порой она задавала вопросы на которые у него не было ответов.
- Нет, не хочется,- смотря куда-то в стену отозвался Икар,- Имея огромную семью с кучей братьев и сестер, я одинок как никогда. Словно ты со всеми и ни с кем одновременно. Поэтому я не люблю оставаться один, мне в голову сразу начинают лезть дурные мысли которые сжирают меня изнутри.- он замолчал прокручивая в руке вилку, между пальцев как барабанную палочку.
- Так что предпочту твою компанию даже в обстановке глубокой депрессии,- усмехнулся парень слушая Оливку. Она снова несла какой-то бред. Но Икар за время общения с девушкой научился фильтровать его и записывать что-то важное. Тело всего лишь сосуд, а для чего? Для души? Для силы? Для каких целей такой сосуд? Было непонятно, им нужна была Джекс, она намного лучше умеет думать чем они все.
Джекс только когда Гамбит поймал ее, поняла что это не сон. Что он здесь живой и прилетел за ней, нашел. Не отступил. Мысли резко навалились бетонной плитой кружа в голове. Она все врем запрещала себе думать о нем, думать о том что скучает. Потому что нельзя было отвлекаться. да и времени не было, девушка настолько загрузила себя какой-то работой, что просто приходила и падала на кровать без сил. Только иногда снились сны о том как он ее целует, как шепчет ей что-то на ухо, как прижимает к себе.
И вот сейчас и правда ее целует держа на руках, словно Джекс ничего не весила. И как маленькая забралась к нему на руки. такое простое действие но сколько в нем тепла и любви. Сколько заботы, и понимания. Ведь понял и отпустил, потому что так было нужно.
- Как ты тут оказался?- поинтересовалась Джекс, когда Гамбит ее нехотя отпустил на землю и подхватила свою сумку закидывая на плечо
- Да нам тоже интересно,- братья появились из неоткуда, повисая с двух сторон на Гамбите,- Хотя да, мы что-то даже скучали,- они оскалились в улыбках смотря с двух сторон на Гамбита. Который кажется не очень рад был их видеть