<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка

Совсем другая история. Перезагрузка

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

Джекс подняла глаза на Гамбита, который подорвался по ее зову, обеспокоенно смотря. Грязный до сих пор. Он так сладко спал и она не хотела его будить, но понимала, что если сейчас встанет то не удержит равновесие. Господи как стыдно, то. Признавать свою слабостть. И мерзко стало от самой себя. Девушка оперлась рукой о стену. Пытаясь подняться, но бросила эту затею снова скатываясь вниз. Тяжело вздыхая. Она сейчас ненавидела себя за слабость, за то что он видеть ее такой. Нельзя быть слабой, эта мысль как колокол била в голове. И без того больной голове. Но Джекс ничего не оставалось как признать, и потом надеяться, что он забудет. А этот наглый француз ничего не забывает, от слова совсем. Ну или ей придется его убить.
- Стыдно то как,- прошептала Джекс себе в колени поднимая глаза на Гамбита, и протянула к нему руки, словно сомневаясь и ведя в голове диалог. Отдернула  их, а потом все же согласилась и снова протянула к нему руки,- На ручки, срочно,- взмолилась она не смотря на мужчину. Быть слабой это позор, никогда нельзя позволять слабости взять верх. Но сейчас не было выбора. Потому что еще более позорно было бы ползти до кровати. А она бы не поползла, если бы была одна просто лежала бы у стены и страдала. Вот оно воспитание отца и Логана, Джекс стала тем человеком в котором не осталось места для слабости.- Не надо Хэнка, надо просто поспать.

0

812

Гамбит обеспокоено смотрит на Джекс, а та словно взгляд прячет. Замуж, выглядит она не важно. Но явно не из-за этого она смущена. Ведь потому что какой он только не не видел. И усмехнулся сам себе. Горе луковое, а не девушка!Гамбит легко коснулся своими грубыми пальцами ее лица, что бы посмотреть в её удивительные глаза. А которые он влюблён без памяти. И когда наконец она призналась, не сдержал смешок.
- Детка, с Гамбитом ты можешь позволить себе быть слабым, - он аккуратно поднял её, прижимая к себе, и не удержавшись, поцеловал куда-то в волосы и не менее аккуратно, уложил её на кровать, заботливо укрывая одеялом, -Гамбит никому не скажет.
Он пододвинул кресло ближе, вновь падая в него. Девушка выглядит не важно.
- Поспи, - он залез в телефон, - А Гамбит пока доставку закажет.
И оглянулся боязливо, помня как ругается Оливка, если нарушают установленный ей режим.
- Тебя же Хэнк ведёт, не Оливка, - то ли спросил, то ли  утвердил Реми и подумав немного, решив, что Оливке не до режимов, - Лапшу? И крылья?

0

813

Гамбит легко поднял Джекс, а она не невесомая Оливия. В отличии от подруги Джекс была мышечная, и не самая легкая, но без намека на жир. Хоть какой-то. Еда в ней сгорала так же быстро, как двигалась энергия в ее теле.
- Быть слабой, унизительно,- отозвалась Джекс с головой залезая под одеяло. И вещая из под него, потому что и правда было стыдно.- Я обещала, что вернусь домой другим человеком, без страхов, слабости. Вернусь командиром.
Бубнила девушка не вылезая. Когда Гамбит заговорил про еду, она высунула голову, смотря на мужчину. А чего она хочет? Лапши и крыльев? От этой мысли комок подкатил к горлу неся тошноту. Точне не такой еды хотела сейчас Джекс. Она вообще есть не хотела.
- Не хочу есть, тошнит,- отозвалась наконец девушка обнимая подушку,- Ты бы в душ тоже сходил, и потом поговорим об Оливке. Она арматуру голыми руками сломала, просто сломала. Словно это прут тонкий.
В голове снова раскручивалась динамо-машина мыслей, и Джекс массировала виски. ЧТо бы голова не болела.

0

814

Реми лишь закатил глаза. Ну надо же, женщина - Халк, ей богу, ничего её не берет. И не пробирает. Но в чём-то она права. Слабость свою показывать нельзя. Любую физическкю, материальную, душевную. Он посмотрел на Джекс, осознавая, что она стала его слабостью. Стало не по себе от этой мысли, но и в Логана он превращаться не хотел, когда с ума сходишь от того, что не можешь прикоснуться к человеку, котрого любишь. А он ее любит? Безоговорочно.
- Что, у Гамбита непрезентабельный вид? - усмехнулся Реми,осматривая себя. Да уж, так себе видон. Ну хотя бы не пахнет. Не пахнет ведь? И уставился на Джекс, - Сломала арматуру? Голыми руками?
Ну не признаваться же, что его кроме неё никто не волновал в этот момент. И ничего не видел вокруг.
Оливия наконец отвисла у зеркала и зависла теперь в душе, стоя под струёй воды, смывая с себя всё. Кровь, грязь, усталость, ощущения.
Ощущения были максимально странными.. Будто Оливия могла ладонями схлопнуть этот мир. Будто могла силой мысли стереть его. Остановить сердца миллионов.. И мотнув головой, лишь устало выключила воду. Скоро утро. Оливия вышла, кутаясь в большое полотенца тёмно-синего цвета и подошла к огромному окну. Там, за горизонтом вставало солнце, начинался новый день. И до Оливии только дошло, что она могла потерять Уоррена навсегда. И сколько таких опасностей ещё ждёт? И как смириться с тем, что он всегда будет на передовой? Она такими темпами скоро станет седой.. Если уж слезы пошли из глаз. Кстати, слезы.
Она опять посмотрела на себя, глаза красные, заплаканные. И улыбнулась, беззвучно смеясь. Надо же, живая.

0

815

Джекс посмотрела на Гамбита, который раскинув руки осматривал себя. Нахально улыбаясь как и всегда. Она чуть сузила глаза, рассматривая его, но вот за всем нахальством и прочей его излишней самовлюбленностью. Стало прослеживаться какое-то беспокойство, словно волнение смешанное со страхом. И она понимала почему так. Потому что Синестер спать не будет, он будет ее искать. А значит Джекс наверное в огромной опасности, и Гамбит переживал ни за школу или за то что кто-то пострадает, он переживал за Джекс. даже не скрывая этого.
- Гамбит всегда прекрасен,- съязвила девушка,- Но чистый все же лучше,- она кивнула на вопрос Гамбита. Благодаря всему тому чему учил отец и Логан, Джекс была крайне наблдательна и быстро анализировала ситуацию. И это не силы мутанта или какие-то суперспособности. Это то что доставалось трудом, вся учеба которая помогала запоминать мелочи обращая на них внимание. Изнуряющие тренировки что бы быть сильной. Девушке ничего не далось по волшебству как думает Шельма - это все продукт титанических усилий которые прикладывала Джекс, под руководством отца и Логана.
- Сломанная арматура, она в одиночку переложила не самого легкого Уоррена. Пазл вроде и складывается, но стольких деталей не хватает,- согласно отозвалась Джекс и кивнула на дверь,- Вали уже в душ, и побриться не мешало бы.- хмыкнула она со стоном опуская голову на подушку.

Уоррен проснулся резко открывая глаза. Он помнил как поймал Джекс и они кубарем полетели в стройку. Но дальше все как в тумане, помнил что девушка над ним склонилась, а потом ее сменила Оливия. И эта боль раздирающая бок, он потрогал себя, видимо Джошуа уже поколдовал над ним. Но все равно в голове дико шумело, весь в капельницах и мониторах который противно пищал. Но ни Оливии ни кого-то еще рядом не было, видимо глубокая ночь и Хэнк всех выгнал. Мужчина не смог додумать мысль проваливаясь куда-то в пустоту, снова засыпая. Сон для него сейчас лучшее лекарство. Последняя мысль была о том, что когда доберется до телефона закажет новую кровать

0

816

Гамбит поплелся в душ под её саркастичные выпады, как и всегда. Реми не мог понимать, издевается она или комплимент отвесила? Хотя о чем это он? Джекс может отвесить только подзатыльник. И усмехнувшись, обернулся.
- Признайся, детка, что тайно мечтаешь завладеть Гамбитом? - как они похожи. Вот сейчас что? Издевается или флиртует? - К слову, Гамбит не против. Если что.
И подмигнув, подумал, что почему он не удивился тому, что Оливка там что-то вытворила? И тряхнув головой, думая над тем, смог бы он сломать арматуру, зашёл в душ, стаскивая с себя пыльные вещи. Уж лучше думать об этом, а не о том, как он хочет эту девушку. Слегка долбанутую.. О стену долгостроя. Но всё же.
И на той же позитивной мысли Реми вышел из душа, свеж, молод, бодр. Хотя ладно, не бодр. Он очень хотел спать. Но придётся участвовать в мозговом штурме. И на сцене те же лица. Только вот Джекс спит. И умиляясь ей, тому, какая она милая, когда спит.. Зубами к стенке. Долго не думая, мужчина лёг рядом, благо, она будто специально оставила для него место. Ждала может быть?
Гамбит лишь прижал к себе Джекс, утыкаясь в её волосы, вдыхая её дивный аромат, провалился в сон.
Солнце давно взошло и Оливия, совершено невыспавшаяся, уставшая и какая-то серая от переживаний, хмурилась, стоя над Уорреном, читая анамнез и структуру лечения. С некоторыми пунктами она была не согласна и скоро черкала на планшетке, вписывая свою схему. С Хэнком ога потом поспорит. Но на своём стоять будет. Потому что лучше неё организм Уоррена не знает никто. И замечая, что система пошла с воздухом, потянулась, что бы сменить капельницу.
Уоррен был спокоен, цвет лица приобретал более жизненный оттенок. И дышал он спокойно. И вообще, не скажешь сто раньше он был проткнут насквозь палкой. Или чем там? Неважно.
Оливия еле касаясь убрала прядь волос со лба, в очередной раз удивляясь, какой у него красивый цвет  волос. И улыбаясь нежно, трогала его лоб. Прохладный. Оливия переживала, что заражение масштабно. Видимо, его регенерация, про которую он говорил, в деле.
Девушка посмотрела на часы, думая о том, что не плохо было бы зайти к Джекс. Но, когда она заглядывала к подруге - на кровати с ней ютился наглый француз.

0

817

Уоррен кажется моргнул и провалился в сон. А потом вернулся слух. и осязание, нежные прикосновения которые так и манили разлепить глаза. Боже как это было сложно. Мужчина усилием воли открыл глаза. регенерация делала свое дело. Чувствовал он себя хорошо, но сонливость еще не прошла. Голова больше не как колокол, да и в целом состояние отличное.
Он сел на кровати улыбаясь и притягивая девушку себе на колени, что бы она оказалась рядом. Оливия вздрогнула падая в его объятия.
- Доброе утро,- прошептал он целуя ее нежные и такие пухлые губы, страстно и очень нежно одновременно,- Лучшее пробуждение в жизни, когда ты рядом.
Он осмотрел ее с головы до ног, все та же бледность, идеальные волосы и неизменные тугие джинсы как вторая кожа. Выглядела она как и всегда хорошо.
- Милая ты не пострадала?- спросил мужчина прижимая девушку к себе. Взглядо обеспокоенный. старается не выдать волнения. Но куда там, у него на лбу написано красными буквами о том, как он переживает за нее. И отдавая Оливию Икару, думал что она не окажется в опасности. Но с другой стороны не будь ее рядом, возможно и его не было. Он ведь чувствовал как она точно и хладнокровно выполняла свою работу врача.

Отредактировано Jacks (2023-12-21 20:10:50)

0

818

Оливия совершенно не ожидала такого поворота и вскрикнув, повалилась на Уоррена, снося стояку капельницы, которая потянула за собой систему и те вырвали катетеры.
- Уоррен! - пискнула она, но он обнимает так по особенному, целует так чувствовенно, что девушка забыла обо всём на свете, лишь обвивая его свои руками, отвечая на поцелуй и прошептала ему в самые губы, - Такой сладкий.
И смущённо улыбаясь, добавила.
- Я всегда буду с тобой, - она улыбается счастливо, он жив, с ним все хорошо. И притянув к себе, опять поцеловала, так нежно трепетно, словно не верила, что он здесь, с ней, что жив. А она на самом деле сошла с ума, живя в своём мире. И всё таки вспомнив что он был смертельно ранен, аккуратно сползла с него, усаживаясь рядом, стаскивая с него одеяло, рассматривая некогда повреждённый бок, легко касаясь пальцами то место, - Надо же, и шрама не осталось.
Она закусила нижнюю губу, понимая, сто на глазах опять слезы. Да что такое? Прорвало, не закрыть. Но мысль о том, что он умирал, не давала покоя.
- Да что со мной будет, - она усмехнулась, смахивая слезы, отворачиваясь, что бы Уоррен не заметил, - А теперь, всё хорошо.
Она сжала его руку крепче, стараясь успокоится. Никуда и никогда ога его больше не отпустит! А то пихнул он её в руки Икару.

Отредактировано Bianco (2023-12-21 21:00:46)

0

819

Уоррен улыбнулся теперь уже отвечая на поцелуи Оливии. Которая так жарко обнимала его и пыталась окутать своей любовью. Такая страстная и холодная одновременно и все это его девочка. Которая так цепляется за него, что хочется летать от осознания насколько он ей нужен, насколько сильно она его любит. И сама тоже ревнивая, как тигрица яростно защищала его. А ведь обычно он защищает ее, потакает ее капризам, и он та стена опоры и поддержки для нее. Хочется, что бы она никогда не знала ни страха, ни бед. ни тревог.
-Никуда ты от меня не денешься,- прошептал он ей снова целуя девушку, такая сладкая что хочется съеть ее всю, без остатка. Быть жадным до нее, и правда как коршун охраняет ее покой,- Но кровать я куплю новую,- усмехнулся Уоррен обнимая Оливию которая села рядом. И огляделся, они в отдельной палате. Не понятно сколько еще народа пострадало, а он отлеживается. Хорош командир ничего не сказать,- Милая, где Джекс, помню что была рядом но тоже пострадала, а потом уже урывками,- он не хотел, что бы в его ранении Оливия винила Джекс. Потому что он умудрился ее поймать, когда робот сбросил девушку с себя. Они бы все поступили так же, но жертвуя собой ради семьи. Хотелось оправдаться, и узнать все ли хорошо. И больше никто не пострадал. Но пока не знал как сформулировать.

0

820

Будто не было вчера. И того кошмара. Только вот голова, как воздушный шарик всё равно. Она гладила его руку, перебирая пальцы, слегка массируя. Поправила его одеяло, понимая, что он здесь как минимум на пару дней. И ей придётся его привязать к кровати, потому что - Милая, дедлайн!
Нооо.. Здесь главная она. Ну и Хэнк еще. Она улыбнулась, рассматривая его, оживает. Это хорошо.
И легко поднимаясь, подняла стойку, убирая поломанные системы.
- Звучит угрожающе, - кокетливо отозвалась Оливия, отодвигая стойку в сторону, начала аккуратно обрабатывать места на коже, где сломались катетеры и лишь усмехнулась, - Черт с ней, с кроватью. Такая мелочь на самом деле.
Она вернулась на место, вновь беря его руку в свои, подтянула ее к своему лицу, целуя.
- Не нужна мне кровать или ещё что-то, мне нужен ты. Живой и невредимый, - голос её начинал срываться, надо бы накидаться Успокоительными. Что-то она слишком впечатлительная стала, - Если с тобой что-то случится..
Она замолчала. Вслух ога не стала продолжать то, что её просто не станет. И попыталась улыбаться. Но не выходило.
- С Джекс всё в порядке, - ей хватило одного взгляда, что бы определить, что подруга в относительном порядке, а у Реми стояк. Господи, какой кошмар. И как ей туда зайти? Но не об этом, - Я вчера упустила момент, что с ней. Вероятно, как всегда пострадала её голова и мадам Сижу. Навели вы вчера шороху, конечно. Хорошо, что она оказалась рядом и позвала меня.
Позвала..
- Точнее, Элексира, - улыбнулась она, а дыхание перехватило, разум подкидывал каринуи тех минут.. Как Оливия отвоевала каких-то жалких десять минут, что бы Джошуа успел. Но как? Как такое возможно? А главное.. Она ли?
- Короче, тебе сладкий, повезло. Джекс спасла свою сексуальную попку, чем я ей премного благодарна. Нооо.. Благодарить не пойду, с ней Гамбит, - она смутилась, вспоминая какая там атмосфера.

0

821

Он усмехнулся подумав о том, что кровать то все равно новую купит. И вчера писал об этом сообщения Марте. А еще таблоиды, сегодня наверное мужчина на первой полосе и надеялся, что Марта моментально все замнет, заплатив кому надо. Потому что не хотелось бы снова попасть в опалу его нежного цветочка.
- Ну в нашем случае живой не равно невредимый,- отозвался Уоррен чуть качая головой. Вот такая вот жизнь Икс-мена. если жив, то койка в лазарете обеспечена. Не на один день, как правило, но зато жив. Опасность и война это то к чему они привыкли, но вот если бы пострадала Оливия он себе бы этого не простил. Никогда. Лучше уж он полежит тут, ну как полежит. Через пол часика попросит Гамбита притащить ему ноутбук и телефон и можно работать.
- Да я и сам не понял, робот метнул ее в меня, и мы в водовороте влетели в здание. А дальше все как в кино, и если бы я ее не отбросил с арматуры снимать пришлось бы двоих, помню только яркую вспышку и потом твой голос,- горько сказал мужчина представляя что бы с ним сделал Логан. если бы еще и Джекс так же бы напоролась на кол. А у нее регенерации Ангела нет, пришлось бы туго. И выбирать кого спасать, это точно.- Попка да, у меня аппетитная, но у тебя еще лучше,- он чуть сжал ее ягодицу, снова целуя девушку куда-то в шею.
- Прямо тут в лазарете, ах он развратник,- рассмеявшись сказал мужчина. Задумавшись о том, что Гамбита в принципе ничего в  жизни не смущает и не удивился бы странным и смущающим звуками из соседней палаты. Вот только какой-то он слишком осторожный, словно боится оступиться, не может в себе до конца разобраться. И Уоррен считал правильным отстать от них с Джекс, только они решат как им поступить в той или иной ситуации. Он обнимал Оливию покрепче прижимая к себе, словно боялся. что сейчас она исчезнет.

0

822

- Ты меня с ума сведешь! - улыбнулась она на его заявление о том, что живой не равно невредимый. Сколько шрамов на его теле? Это вероятно до того времени, когда к ним попал Элексир. И сколько ещё было случаев с золотым мальчиком? - Признавайся, поэтому себе жену хирурга нашел?
Засмеялась она, не замечая, как оговорилась. Она, ко всему прочему, со вчерашнего дня так и не переодела кольцо с безымянного пальца, когда вчера вступила в батл с той блондинкой. И ласково улыбнулась, слушая его. И долго не думая, легла рядом с ним, уютно располагаясь на его плече, обнимая и думая, что Уоррен жертвовал собой, ради Джекс. Благородно, но опасно. И потом, Уоррен командир, он ответсвеннен.. Да и Джекс наверняка поступила так же.
- Ты мой герой, - она пальцем рисовала узоры на его груди, прижимаясь теснее, - Горжусь тобой. Но я вчера чуть богу душу не отдала.
И ахнула от его грубых, но таких сексуальных действий, когда его рука легла на её ягодицы, так по хозяйски. И она привыкла. Иногда в, нём сочетается нежность и грубость. Которые сводили с ума.
- Тебе виднее, - улыбнулась она, прекрасно зная, что Уоррен при любом удобном случае пялится на её зад вообще не стесняясь и возмутилась, - Уоррен! Они просто спят. Представляшь? Мужчина и женщина могут просто вместе спать в одной постели!
Уоррен, например, не может.
- А потом, когда он с ней, его не мучают кошмары, - призналась она, - Поэтому, благодари Реми, что я к тебе переехала.

0

823

- Конечно, я все продумал,- отозвался Уоррен словно они говорили о погоде и только потом до него дошло. Но придавать этому значения не стал. дабы не рушить такую приятную атмосферу. Когда девушка укладывалась рядом с ним, так ласково трогая его голую грудь. От чего он напрягался неосознанно, играя мышцами. Под ее нежными пальчиками они сокращались самопроизвольно.
- Да нет, не герой, командир да. Герой это не про меня.- улыбнулся целуя девушку в макушку вслушиваясь в аромат ее волос. Такой нежный еле уловимый запах, словно цветущая сакура. Нежность и хрупкость цветов, и тонкий аромат.- Ба я вчера чуть сам богу душу не отдал. А завещания у меня еще нет,- хмыкнул мужчина слушая рассуждения девушки. Да как тут спать ночами, когда она такая сексуальная рядом? Что даже сейчас у него все внутри кипит от желания обладать ей, прямо тут на больничной койке, и не тихо. А громко, что бы все знали что она его женщина, и она счастлива только с ним. да уж тщеславие не было одной из черт Уоррена, но иногда оно играло в нем.
- И еще это Гамбит и слава у него идет впереди него, еще алкаш и пьяный храпит как стадо бизонов,- перечислил Уоррен улыбаясь,- Не спрашивай откуда я знаю про храп. Но да, я ему чертовски благодарен, потому что я бы не смог вот так нагло вваливаться к тебе в комнату, если бы там спала Джекс. Хоть ей и не было бы до нас дела, но получить ботинком за то что нарушил ее сладкий сон не очень хочется. Поэтому уединение в нашей идеальной комнате,- он чуть повернулся, закидывая ножку Оливии на себя и поглаживая девушку по шикарному бедру чуть сжимая.

0

824

- Хорошо, командир. Их. А мой - герой, - она чмокнула его в небритую, колючую щеку, замечая, как он напрягся, словно красуясь перед ней. Она лукаво улыбнулась, утыкаясь носом в него. Такой уже родной, как же ей с ним комфортно. А он продолжал вещать о том, что у него нет завещания, отчего получил ощутимый тычок её острым кулачком в его бок, - Не беси меня, сладкий. Только попробуй умереть! И я убью тебя!
Но мужчина продолжал, рассуждая о том, какой Гамбит. Да уж послужной список у него шикарный конечно. Страшно подумать, какие подвиги были у Реми? Нет, Оливия слишком наивна для такого.
- Откуда ты знаешь про храп знать точно не хочу, - усмехнулась она, но подколоть так и подмывало, - Или в одну из тех ночей, когда ты, он и она? М?
Она привстала, изогнув бровь, скрывая смешок, но потеряла равновесие, когда Уоррен закинул её ногу на себя, и она чувствует его возбуждение. Господи, что за мужчина? Огромная кровопотеря, вчера чуть не погиб. А сегодня уже кровь циркулирует во всю.
- Мистер Уортингтон, - она осторожно убрала его руку, а потом свою ногу, - У вас особая диета. Голодание. Вам врач прописал. И да, я счастлива, что живу с тобой. Делю с тобой постель. А ты - только со мной!
И вот, кажется, она опять заводится. Порой, она завидует Джекс, как та легко всё воспринимает. Оливия так не может.. Не умеет, не получается. Наверное, именно поэтому Гамбиту с ней так комфортно. Потому что только она отбрасывает всё лишнее. И не оглядыватся назад. И принимает Гамбита таким, какой он есть.
- Ладно, забудем, - выдохнула Оливия, закрывая глаза.

Отредактировано Bianco (2023-12-22 00:00:52)

0

825

- Ну я могу бфыть уверен, что ты меня с того света достанешь,- хохотнул мужчина, рассматривая девушку. Она такая милая и такая суровая одновременно. Хотя ее суровость никого не трогала и все обычно не воспринимали Оливию всерьез когда она ругалась или грозно смотрела. 
- Милая мы долго живем вместе,- усмехнулся он, а нет она не забыла и не отпустила эту ситуацию. И он еще долго будет оправдываться перед ней, за свой проступок которого он не помнит, потому что скорее всего обожрался какой-то запрещенкой.Ну а что и такое в жизни Уоррена было, так сказать прелести богатой жизни, когда решил попробовать все. А регенерация помогала в этом плане не подсесть. Ну видимо тогда-то эти две и появились,- Куда мне тягаться с мсье Лебо, даже если так и было бы, меня просто выгнали бы, потому что он слишком несравненен.- он снова поцеловал Оливию, которая сопротивляясь говорила о том, что бы мужчина остудил голову. Но Уоррен с ума рядом с ней сходил. Думая о Гамбите, который даже не может себе такого позволить. Гамбит и не может себе позволить. Смех.
- И я только твой,- прошептал он ей куда-то в шею. Обнимая девушку, и устраиваясь поудобнее.- Милая, а можно мне мой ноутбук и телефон,- лсково и вкрадчиво произнес мужчина, ему нужно работать у него горят контракты,- Я обещаю буду лежать, кушать по расписанию и не перенапрягаться.

Джекс проснулась переворачиваясь на спину. она не помнила как уснула. Ждала Гамбита и уснула, они хотели поговорить об Оливке, но Джекс не дождалась. Голова перестала шуметь, больше не тошнило. Есть хотелось просто дико. Девушка потянулась, чувствуя тяжесть руки и ноги Гамбита на себе. Окуда она знала что это он? Ну а кому тут еще быть? Никто не имеет столько смелости и наглости одновременно. Девушка повернула голову смотря на мужчину, и ткнула его в бок локтем:
- Хватит спать, солнце высоко,- она снова посмотрела на потолок,- А ты не думал, что если мы переспим, твой интерес моментально пропадет? Потому что интересно только пока недоступно,- спросила Джекс не ожидая сама от себя и надеясь, что он все еще спит и не слышит девушку.

0

826

Оливия нахмурилась. Он шутить над ней вздумал!? И отпрянул от него, делая вид, что обиделась, чуть не упала с узкой кровати. И как только Гамбит и Джекс спят так? Не удобно ведь.
- Надо будет, достану, - проворчала она и в итоге села, забирая волосы в хвост резинкой, которая была на, запястье, одергивая толстовку, которую успел задрать Уоррен и усаживаясь рядом, аккуратно поправила его одеяло. И ей видимо, придётся спать на неудобной кровати. Потому что девушка не захочет спать без него, а Уоррену придётся тут поваляться пару дней. Он слишком пострадал. Но как бы она не хотела, он всё равно тянет её на себя, оставляя такие горячие поцелуи на холодной коже, скромно отмечая, что по сравнению с Гамбитом он никто.
- Что, правда? - усмехнулась Оливия и это Уоррен, который вечно перед ней красуется, а тут признал, что до того уровня, уровня Креола, не дотягивает, - Не, верю.
Шепнула она, целуя нежно его губы, чуть ли не мурлыкая.
- Ты самый лучший, - продолжает она в том же духе, - Для меня.
И добавила, язвительно отмечая. Сколько же ей ещё придётся узнать о Уоррене?
- Правда, мне сравнить не с кем, - невинно отозвалась она, хлопая огромными глазищами. Ладно Уоррен и его похождения. Вот Гамбит. С кем придётся ей столкнуться? Страшно подумать. Впрочем, Джекс ужасная пофигистка. Что ей толпы поклонниц Реми? И не заметит даже.
- Только мой? - она прошептала ему в самые губы, он так близко и он весь её без остатка, - Обещаешь?
Она скромно упустила взгляд, коря себя за вопрос. Как она может от него что-то требовать. Тем более, обещать? Глупо так. Но хочется услышать. И улыбнулась. Ох, Уоррен.
- А если я не разрешу, ты любыми путями протащишь сюда ноут, телефон и Марту? - хохотнула она, представляя картину, как Марта, не отрываясь от монитора, говорит о том, что здесь её нет, иди мимо, - Без работы никак? И без тебя всё рухнет?
Она понимала, что мужчина сейчас будет кивать, как болванчик, уговаривая её принести сюда ноут, телефон. И Марту.
- Хорошо, сладкий. Я принесу, - она ласково дотронулась до его не бритой щеки. И сейчас он ей казался таким идеальным, таким домашним, - Но не более трёх часов. Ты меня услышал? Ты сильно пострадал. Твой организм хоть и сильный, но ему нужно отдыхать. Тебе нужно восстановиться. Договорились?
  Чувствуя, как его руки опять не там.
- Сладкий! Секс вообще исключаем. Пару дней. Не помрёшь без него, - ходил же до этого полгода, а может и больше и два дня потерпишь, она опять убрала его руки, думая о том, что надо носкорее дать ему ноут. Отвлечь что бы. И улыбнулась.
ГамбитСпал спокойно,без снов, как и всегда. Довольный, счастливый. Л, какие ему сны снились.. Он и она в душе, он натирает ей спинку мочалкой, она так призывно изогнулась.. И он берёт её за бёдра и Легонько шлепнул Джекс.. Отдаваясь в, собственном теле. Какой реалистичный сон. Он открыл глаза, моргая. Не мог понять, где он. Только потом сообразил. Лазарет, Джекс. Сон.
А она требовательно так тормошит его. Он лишь простонал, вот ведь неугомонная! Такой сон прервала. А потом, когда до него дошёл смысл вопроса, завис. Так конкретно.
- Хочешь проверить, детка? - нагло улыбнулся он, понимая, что не знает ответ. Потому что не мог так далеко смотреть. Но на данный момент он хочет большего, чем просто секс. Нет, секс р-н тоден хочет но другой - регулярный. С ней.
При этом, его руки уже нагло исследуют её тело, гуляя возле. Словно запретный плод. И он резко перевернув её на бок, к себе спиной, прижался к её упругим ягодицам собой. Что бы почувствовала, как он её хочет.
- Знала бы ты детка, как Гамбит хочет тебя, - шепчет он ей, кусая за мочку ушка, а рука давно под Тулой резинкой штанов, проникая дальше чуть раздвинув её ножки, - А думать о том, что бы перехотеть тебя, не хочу.

0

827

Уоррен рассмеялся, представляя как Креолу там икается. Ох и не просто ему бедному:
- Ну все эти его эмпатские штучки, все дела,- он поводил руками словно призывая какое-то волшебство,- Тут увы никто нему не конкурент. Он один из сильнейший. Если конечно еще в принципе существуют эмпаты,- задумчиво произнес Уоррен, силясь вспомнить встречался ли кто-то подобный Гамбиту. И ничего не вышло, мутантов много и все они такие разные. Но даже он и Джошуа имея крылья, были совершенно разными Уоррен не умел так их складывать на спине, что под вещами не заметны. И еще вторичная мутация голоса у Икара, удивительная вещь. В общем все слишком разные даже имя схожий ген мутации.
- А ты для меня,- отозвался он изучая ее шею поцелуями,- И хочу что бы остался единственным, будущая мисс Уортингттон. Когда-нибудь ты мне скажешь да,- прошептал он ей в шею когда девушка вывернулась из объятий. Строго на него смотря и устанавливая свои правила. да Марту было бы не плохо сюда. И столик есть куда поставить, но кто же ее пустит в Лазарет к Уоррену да еще и даст работать.
- Минусы быть миллиардером, без меня и правда все рухнет. Ну или найти жену как Тони, и она будет всем управлять,- хитро сказал мужчина, смотря на Оливию, которая сидела с идеально прямой спиной, запрещая ему заниматься с ней сексом. Вот это было обидно сейчас.- Моя регенерация уже сделала свое дело, я полностью здоров. Но если тебе так будет спокойнее, не более трех часов в день все остальное время сон и покой.- отрапортовал мужчина обижено сопят за ограничения доступа к ее телу. Но ведь ласки никто не отменял, и она такая строптивая только при свете дня, а вечером ласковая и податливая, как кошечка, которая жаждет большего. Как она его просит, как умоляет не останавливаться, как выкрикивает его имя. И где все это сейчас? Злая любимая женщина. Он подмигнул Оливии на все согласно кивая, готов исполнять все предписания лишь бы дали поработать.

Джекс не успела ничего сообразить, когда Гамбит развернул ее прижимая к стене, и вжимаясь стояком в ее ягодицы. нагло залезая рукой в штан. Она откинула голову судорожно втягивая носом воздух. Да как тут не чувствовать что он ее хочет, когда он каждую ночь упирается в нее своим каменным стояком. Как не чокнулся еще. Вообще она удивлялась его сумасшедшей выдержке, при таком огромном желании. Джекс чуть откинула голову назад упираясь затылком в его плечо, судорожно вздыхая когда он надавил на особенно чувственный участок плоти:
- Вот так значит тебе нравится?- спросила она полушепотом, отводя руку за спину и пробираясь между тесных тел. Оттянула резинку спортивного трико под которым ничего не было, и провела пальцами по стволу члена, от чего Гамбит шумно втянул носом воздух,- А вот так мсье Гамбиту нравится?- снова спросила она, обхватывая его рукой и скользя вверх и вниз, обводя пальчиками головку. Пока Гамбит губами изучал ее шею.

0

828

- Не знаю, не замечаю его эмпатию. Он для меня всего лишь противно пахнущий мужик, - пожала плечами Оливия, копаясь в волосах Уоррена, что заметно было, как по его телу бежали мурашки. А на Джекс тоже не действует его эмпатия.. Но её влечёт к нему. Выходит? Она постаралась скрыть улыбку. Выходит, у неё собственные чувства? Выходит так. Но Уоррену она обещала к ней не лезть. Ладно, не будет.
А Уоррен никак не успокоится, целуя её. Наверное, на всей Оливии не осталось мест, где бы не было его губ. Он сводит её с ума. И судорожно вздохнув, попыталась его оттолкнуть. Но сил нет. И не будет. Что же он с ней делает, она тает.. Что согласна на всё.
- Миссис Уортингтон? - лукаво улыбнулась Оливия, словно уже примеряя к себе его имя, - Оливия Уортингтон. Мне нравится, как звучит.
Будто пробуя на вкус. Она прижалась к нему, слишком тесно. И если он сейчас попросит быть его женой, она не раздумывая согласится.
- Когда-нибудь соглашусь, - прошептала она, представляя себе этот момент, с тем учётом, что она особо не планировала замужество. Но те разговорв на благотворительном вечере, она хотела статус. Официальный. И удивлённо вскинула брови.
- Найти жену? - усмехнулась Оливия как то не добро. Сейчас сожрет его, ничего не оставит, - Ищи.
Какая она обидчивая. Всё у неё слишком, будто нервы оголённые, странно так. И себя не узнавая, легла в полный рост на кровати, тесня Уоррена.
- Представляешь? - вдруг сказала она, решив поделиться впечатлением, забывая об обидах, - Я плакала. Впервые в жизни. Это нормально?
Секунда, две и Реми теряет рассудок. Она такая горячая, такая влажная. Как быстро откликнулась, она тоже его хочет. Он чувствует, он знает. И лишь шире раздвигая её ножки, ласкал её, зная, куда нажать, куда надавить так, что бы она потекла.
- Сладкая девочка, - вспился ей в шею поцелуем Гамбит, даша тяжелее. Внутри бьётся только одно чувство. Чувство к ней. К такой ласковой, нежной. Ммм.. Как она изогнулась, - И так тоже.
И когда её рука коснулась его члена, так смело и уверенно, у Реми окончательно снесло крышу. Он начинал двигаться в такт её руке, издав что-то наподобие рыка, глухого, низкого. Он готов был кончить сейчас.. Как же давно у него не было секса.
- Детка, да, - лишь на выдохе простонал прижимаясь к ней теснее, терзая её клитор так, что она начала извиваться в его руках. Какая она страстная, как быстро возбуждается и нагло уточнил, -Довольна размером? Тебе нравится?

Отредактировано Bianco (2023-12-22 21:19:06)

0

829

Уоррен улыбнулся, когда Оливия примеряла его фамилию. Так красиво звучало, словно все звезды сошлись в одной точке. Под именем Оливия. Его центр мира, его жизнь и душа и его сплошной каприз и обида.
- Очень красиво звучит,- отозвался мужчина Обнимая девушку котрая нагло улеглась рядом, словно помечая собой территорию.- Ну я то как бы уже нашел жену, но бизнес ей не интересен. Так что проси милая, придется мне работать,- он залез руками ей под толстовку сминая упругую грудь.
- Плакала?- переспросил Уоррен, смотря на девушку. да было бы из -за чего, неужели настолько испугалась? Он посильнее обнял девушку поглаживая по спине,- Плакать - это совершенно нормально, от горя. от страха или от счастья. Хотелось бы только от счастья. Со мной же все хорошо, чего ты так расстраиваешься, не стоит и-за такого плакать,- он прижал ее к себе целуя в лоб. Какая она все таки живая и ранимая, словно хрустальная ваза которую надо оберегать.

Джекс сжимаемая гамбитом, не могла пошевелиться, от его напористых ласк. Он словно умелый куловод дергал за нужные нити. И знал куда надавить особенно чувственно, не забывая оставить без внимания ни одного участка тела. Он просунул руку ей под толстовку сминая грудь, высовывая ее в ворот и хватая девушку за шею. От чего она вздрогнула в его руках, какие то эмоции на грани нежность плюс животная страсть, переплетались в нем в одно. Он не мог с ней пользоваться эмпатией и сам окунался в свои чувства, Джекс же оставалсась со своими. Они были так тесно переплетены и при этом такие настоящие, горячие словно лава. Он толкался в ее руку, еще больше распаляясь. И казалось что мир замер в моменте, словно все звуки пропали из комнаты, оставив их вдвоем. Хотелось большего, намного большего.
- И как же еще любит мсье Гамбит?- саркастично спросила Джекс, лаская рукой его член, от чего он рычал ей в шею,- Знаю как минимум два способа проверить нравится ли мне твой размер,- добавила она вздрагивая от крика. И прислушиваясь. да быть не может. этот голос она не перепутает ни с чьим.

Данте вышел из такси осматриваясь, да уж в школе они впервые и все так необычно. В отличии от современной минималистичной базы. Тут целый огромный особняк, старинный со своими тайнами. Морозный воздух обдувает лицо, и парень накинул большой капюшон толстовки, когда с ним рядом появился его точная копия.
Данте и Даниэль Джексон, братья близнецы как две капли воды похожие между собой. Что даже родная мать не отличит, раньше им нравилось это сходство, но со временем стали выглядеть по разному. Но все равно прослеживался одинаково агрессивный стиль в одежде. У обоих темно серые штаны карго, заправленные в высокие массивные ботинки. Только Данте в кислотно-фиолетовой толстовки с большим капюшоном. Даниэльт в более сдержанной цвета хакки. На обоих короткие пуховики того же цвета что и штаны. Но наверное главное их отличие это все же был характер, спокойный и размеренный Даниэль, который чаще всего решал все миром. Контролировал себя, а любимым  занятием было засесть с книгой где-нибудь на диване. Этим они были схожи с Джекс, любовь к книгам. И взрывной Данте, который не лез за словом в карман и этим он тоже был похож с Джекс. ну и еще наверное прически, длинные волосы Даниэля были заплетены в слабую косу, которая лежала у него на плече. Когда как у брата выбритые виски и длинная макушка собранная в подобие слабой и неряшливой шишки.
- Ну и холод тут,- выдохнул Данте морозный воздух паром изо рта. Он достал сигареты щелкая зажигалкой и сладко затянулся, протягивая пачку брату. Который ее принял с охотой делая то же само е действие.
- Тебе не кажется что мы в ссылке,- усмехнулся он брату осматриваясь и поднимая свою сумку с земли, затянулся едким дымом
- да мы в аду,- отозвался парень поднимая глаза, на балконе стояла Шельма недобрым взглядом смотря на них. Он знал ее, а вот она парней не знала, потому что Логан говорил насколько у нее скверный характер. Тем была интереснее игра, он подмигнул женщине отдавая честь и вернулся к брату, который уже толкал его в бок.
- Даже не думай, следить в гнезде, балбес,- выпалил Даниэль, зная вредный нрав  брата и его тягу к спортивному интересу, на женщин.
- Ну сочная согласись?,- выпалил Данте туша сигарету об пятку в поисках урны. но ее нигде не было. И парень сунул окурок в карман, поудобнее перехватывая сумку поудобнее и пошел в дом. Даниэль ничего не ответил лишь покачал головой и пошел за братом. И как назло ни одной живой души, заходи и бери все что хочешь. даже сирена не сработала, или это потому что их тут ждали.
- Джекс,- крикнул Данте, рискуя перебудить весь дом,- Джеееекс.- повторил он еще раз, зная сестру она будет однозначно утром тренироваться. А судя по школе зал где-то в цоколе. Но где цоколь? Он посмотрела на Даниэля, в отличии от Данте тот бывал в школе дважды. И кивнул на вход в цоколь, словно прочитав мысли второго близнеца. У них была тесная связь, кажется одни сны на двоих и одни мысли давно стали для них нормой.
Данте и Даниэль вошли в длинный коридор останавливаясь у закрытых распашных дверей лазарета и Данте снова кринул имя сестры.

Джекс резко села, прислушиваясь нет, ей не показалось. Она посмотрела на Гамбита сияя как электростанция. И перепрыгнув через мужчину, остановилась наклоняясь и оставляя на его губах сладкий поцелуй. Слишком сладкий, что бы он заканчивался но и не уйти она не могла. Джекс дошла до двери, и снова остановилась, поворачиваясь к Гамбиту, который сверлил ее недобрым взглядом:
- Вообще-то я сказала тебе Да,- улыбнулась она не ехидной своей улыбкой, а теплой и настоящей. Которой был достоин только он, зная что он поймет, что девушка говорит про тот вечер когда он предложил быть вместе, и что она все помнит и слышала. А вот он уснул и выскочила из комнаты, а потом и из лазарета чуть не сбивая парней. Запрыгивая на руки к Данте, обнимая его за шею. А рядом возник Даниель, перехватывая сестру.
- Даже спрашивать не буду,- отозвалась Джекс утыкаясь в шею брата. От него пахло домом, словно чем-то далеким и забытым.
- Мы тоже скучали, в голос сказали парни обнимая сестру. Тесная связь, они выросли вместе, привыкли оберегать друг друга. И не задавать вопросов. Просто они словно сотканные из одной материи дополняли друг друга, и всегда были рядом. А сейчас кажется даже лампы стали светить ярче, потому что вместо одной Джекс дома стало на два улыбчивых человека больше, готовых дарить всем вокруг веселье и счастье просто своим присутствием.

0

830

А Оливия, словно впервые в жира мире, раскрывается, как цветок. Чувства, эмоции. Различные - счастье, любовь, страх, обида, ревность. И было ощущение, что так не должно быть. Она всю свою жизнь была безэмоциональной, лишь жила на каких-то базовых потребностях, что бы поддерживать жизнь. Но здесь, среди них.. У неё появились чувства. Интересы, в конце концов. Она поняла, что хочет что-то, чего-то ждёт, надеется, верит.
И слезы.. Она плакала впервые в жизни. За всю свою жизнь. А Уоррен рассказывает, что это нормально. Наверное, только не для неё. Потому что её смысл здесь иной. Здесь она гость, наблюдатель. Здесь она ждёт точку кипения, что бы исполнить своё предназначение. А потом? А потом забвение.. До следующего раза.
Оливия лежит на плече Уоррена, словно возвращаясь в свою реальность, не понимая, откуда мысли такие. Или не мысли? Будто она машина, а это на, внутренней панели инструкция?
Тем временем, Уоррен её чуть ли не раздевал. А Оливия не обращала внимания. Лишь только когда он ущипнул её за сосок, отчего волна возбуждения прокатилась по всему телу, заключаясь в одной точке. Она вздрогнула, простонав, окончательно приходя в себя.
- Сладкий, - прошептала она, стараясь сама себя в руках держать, - Я сказала, никакого секса два дня.
Она встала, что бы хоть как-то прийти в себя, было сложно. Он такой соблазнительный. Смотрит на неё хитрым взглядом, будто испытывая её, играя с ней.
- Ноут сейчас, - мысли сбились, потому что мысленно она уже сидит на нём, а его руки на её бёдрах. Оливия любила так, в своём ритме, медленно, чувственно тереться о него клитором , упираясь в его грудь. И тряхнула головой, понимая, что соски её торчат аж сквозь толстовку. Вот ведь! Хулиган какой, - Принесу. И телефон. Что ещё?
Она глупо улыбнулась, думая о том, что ей надо сделать, когда громогласный голос раскалился по всему лазарету. Кто-то звал Джекс?
- Это что ещё такое!? - возмутилась Оливия, не думая о том, кто бы мог быть, вышла из палаты Уоррена.
Время текло, как мёд. Сладкий, липкий. Джека наконец в его руках, такая нежная и податливая. Как она простонала сейчас, у Гамбита чувства и эмоции зашкаливали, сменяясь мыслью, что он хочет ей обладать. Только ей, никто ему больше не нужен. Ведь она дала ему возможность чувствовать свои эмоции. Настоящие, неподдельные, научила жить в конце концов, а не существовать, следуя чужим эмоциям.
И сейчас, он не мог уже сдерживаться, готовый взять ен здесь. И плевать, что камеры. И плевать, что сюда может зайти кто-то в любую минуту. Плевать он не может больше так, он хочет её. И продолжая её ласкать, чуть агрессивно, проникая пальцами, радуясь, насколько она уже готова, такая возбуждённая, влажная. Его идеальная.
Мозг отключен, разум тоже. Лишь одним место думает сейчас.
- Люблю, - лишь отозвался двусмысленно Реми, усмехаясь над тем, как она примеряет его размер к себе, - Хочешь проверить, совместимы ли мы?
Что бы вошёл в неё, сначала аккуратно, проверяя, что бы не травмировать её, исследовать, насколько можно. Задевая всё её эрогенные зоны одновременно. А потом, так, что бы она кричала, просила не останавливаться. Интересно, какая она в постели?
Хочет её в любой позе. Хочет её ротик. С ума сойти, как хочет.
Но..
- Джекс! - Реми вздрогнул вместе с девушкой. Она резко выпустила его член, подрываясь, а он лишь простонал. Им помешали, сейчас должно было всё свершится.
Реми упал на спину, тяжело дыша. После такого и холодный душ не поможет. И будет он ходить с вечным стояком.
Джекс, словно метеор, чуть не снесла его с кровати, целуя его. Господи, как она его поцеловала. Сама, проявила наконец инициативу. Впиваясь своими губами в его, да так жадно. Он ответить не успел, а её уже снесло с кровати.
- Вообще то я тебе сказала да, - весело сказала девушка, скрываясь за дверью.
А Гамбит лишь вопросительно смотрел ей в след. Мыслей ворох. Во-первых, он узнал голос. Это Данте. Её кузен. Какого чёрта он здесь, кровопийца? А во-вторых, Данте никогда не разлучается со своим братом - Даниэлем. Значит, они оба здесь. Но зачем? А точнее, за что?
Гамбит их учил. И сначала близнецы смотрели ему в рот, будто Креол царь и бог. А потом они выросли. И это катастрофа. И Реми понял, что обучение подрастающего поколения - это не его. Вообще никак. Они прыгали на последней нити нерва Гамбита.
Реми простонал, не впечатляясь их приездом..
А потом, она сказала да? Реми сразу понял, о чем она. Когда он пьяный в стельку предложил ей быть вместе, а потом захрапел. И он надеялся, что этот  вопрос - был сон. А оказывается, нет, не сон. И Джекс прекрасно всё помнит. И выводы даже сделала. И решила. Быть с ним?
Реми аж сел, не готовый к такому повороту. Она хочет быть с ним? И при этом, задаётся вопросом, не перестанет ли Гамбиту быть интересно, когда они переспят.. Реми, кажется, вспыхнул. Не зная, как реагировать. Нет, он рад. Что Джекс ответила таки на его чувства. Но кажется, он не готов совершенно. Он не умеет. Что делать?
А что если станет не интересно? Когда добился её наконец?
Реми закрыл глаза, тихо простонав.
Оливия шла на шум, грозясь уничтожить источник шума, думая кто там так орёт? И удивлённо остановилась, наблюдая, как Джекс обнимается с парнями. Она из знала заочно, это её братья. Кто-то из них Данте, кто-то Даниэль. Лампы замигали и шум не утихал. Какие они громкие! Одну Джекс сложно вынести. А тут ещё двое.
- Хватит орать, - одернула их Оливия, смотря на Джекс, оценивая её состояние. К ней она так и не пришла, потому что там был Гамбит и не хотелось им мешать, - Ты почему встала? Марш в кровать.
Оливия переживала из-за неё, потому что пострадала её голова. Джошуа залечил раны, а сотрясение осталось. И подруге был необходим постельный режим. Это всё не шутки.

0

831

Оливия словно провалилась куда-то в себя. Замолкая, казалось что вокруг них даже звуки стихли. Монитор не пищал и мужчина удивленно смотрел на ее макушку. Неужели она что-то делает? А потом как отрывки из кино, он же был пригвожден к стене арматурой. А потом она уложила его на бок, вместе с арматурой, которая уже была отломлена. Но кроме Джекс и Гамбита рядом никого не было, но голыми руками им не удасться сломать толстый прут.
Он вынырнул из своих мыслей. когда девушка подскочила, отходя о него:
- Ну так ласки это не сек,- невинно отозвался мужчина, кивая на то что она перечисляла.- ноут и телефон, этого будет достаточно кофе тут есть. А если захочу покушать то у меня есть ноут и телефон, а там есть доставка,- весело сказал Уоррен наблюдая за девушкой которая прятала вставшие сосочки. да уж милая, ты ведь тоже этого хочешь, но отнекиваешься каждый раз. Такая сладкая, и желание только росло, позлить ее и поласкать одновременно. Оливия дернулась когда с коридора донесся крик, нет это не крик это ор, который прокатился по стенам. Девушка быстрым шагом ушла, а Уоррен откинулся на подушки смотря в потолок и пытаясь привести в порядок дыхание. Гамбит за соседней стенкой. Точно Гамбит же тут:
- Гамбит,- крикнул мужчина, в надежде что тот его услышит.

Джекс словно таяла в его руках. Откуда столько возбуждения. Кажется оно уже льется через край, а он все продолжает ее ласкать, так напористо. И кажется Джекс даже вскрикнула, когда он ввел в нее свои длинные пальцы, вздрагивая. зажимая руками рот, что бы не издавать звуков:
- Ты слишком много болтаешь, действую,- прошептала она чуть прикусывая кожу на его руке, .которой он обхватывал ее за гордо.
Но как всегда им помешали, словно какое-то провидение которое не дает им закончить начатое.

Джекс обнимала братьев когда появилась Оливия и Даниэль, перекинул Джекс Данте. Который ловко ее поймал, а она обхватывала его ногами за пояс удерживаемая братом.
- зануда,- буркнули в голос Данте с Джекс, а Даниэль же подошел к Оливии, обходя ее вокруг. Она была нереально красивой девушкой, та самая подруга Джекс. В живую еще даже лучше, чем на фото, надо же какая кукольная внешность. Такое в ней что-то притягательное и завораживающее,
- Нимфа,- прошептал он и даже потрогал девушку за плечико, проверяя живая она или нет.- А зачем тебе в постель?
- А я головой приложилась, привет сотряс,- весело отозвалась Джекс и повернулась к Даните упираясь своим лбом в его,- Заряди?- попросила она обнимая брата за шею.
- Запросто,- в доме снова все заморгало и крик недовольного Кузнеца, огласил коридор через передатчик. Но эти двое реально словно заряжались друг от друга, стоя в такой странной позе.
- Я не пойду в кровать, со мной все нормально,- весело сказала девушка которую опустил Данте с рук,- Это Данте,- она указала на парня,- а это Даниэль,- указала на второго, который еще сверлил взглядом Оливку.
- Но можешь не заморачиваться, все равно не отличишь,- улыбнулись они, говоря в голос.- Но нам очень приятно. Мы много слышали о тебе.- парни по очереди пожали Оливии руку.

0

832

Реми всё ещё пытался восстановить дыхание, успокаиваясь. Что бы хоть как-то перестать думать о ней. Никак, никак не получается! Она завладела им полностью. Мыслями, телом, душой. Словно он кукла в её руках. Как она смогла так? Это же Гамбит!
Его из раздумий вырвал бас Уоррена из-за стены. Гамбит лишь простонал. Чего им всём надо от Гамбита?! И хотел было крикнуть в ответ, но решил идти. Что бы хоть как-то 'проветрить' свою голову. Надеясь, что Уоррен не воспримет стояк на свой адрес.
И прям босиком, в одном трико зашёл в соседнюю палату.
- Рад видеть тебя, Mon ami.. Не дырявым, - усмехнулся Гамбит, ох уж эти его шуточки. Как и всегда, он знал, что Уоррен не оскорбится, а ответит в том же тоне и упал в кресло, которое пахло Оливией, - Не дурно выглядишь. По тебе и не скажешь, что вчера умереть пытался.
Что не скажешь о самом Гамбите. Вид его оставлял желать лучшего. Весь помятый, нервный. Готовый взорваться моментально от любого слова. Потому недотрах он такой.
Оливия изогнула бровь в вопросе на их общее 'зануда' и так и осталась стоять, сверля взглядом каждого по очереди, пока Даниэль её осматривал, словно экспонат в музее.
- Руками не трогать, - отозвалась Оливия, замечая его за спиной и потом посмотрела на Джекс недобрым взглядом. Она видела подругу насквозь, да, с ней всё нормально. И понимала, что с ней ей всё равно не совладать, решила согласится. Но из дома не выпустит. А ближе к вечеру всё равно уложит её в постель, - Хорошо.
Было легче согласится, чем спорить. И наблюдая за странным действием, словно один питал другого, с лампы опять моргнули, Оливия улыбнулась ребятам, рассматривая их. Что ж, стоит признаться, они хороши собой, как с картинки. Вид их агрессивен, такой опасный. Словно острые лезвия. Такая Манящая красота, ни с чем не сравнимая. Внешне их различить естественно сложно, но не Оливии. Которая видела больше, че другие.
- Отличу, - лишь коротко ответила девушка, - Взаимно. И я много наслышана о вас.
Ох уж эта её надменность. Она стоит с идеально ровной спиной, казалось, не дышит вообще. Порой, именно этим и отпугивала людей, которым она казалась не живой, не настоящей. Искуственная девушка, созданная руками гениального художника.

0

833

Уоррен посмотрел на вошедшего Гамбита. Его достояние мужской силы не скрывало тонкое трико.
- Скажи мне, что это не меня ты настолько рад видеть в здравии.- Усмехнулся он поднимая изголовье кровати, в сидячее положение специальным пультом,- Богу душеньку чуть не отдал. Но...- он замялся смотря на друга,- Тут другое, как Оливия смогла сдернуть меня с арматуры, оставив ее во мне. Предположим логически, что сломать. Но опять таки, будем честны даже мы с тобой толстый прут арматуры голыми руками не сломаем,- он многозначительно посмотрел на Гамбита,- И еще сейчас пока сидела рядом со мной погрузилась куда-то в себя, и кажется что даже мониторы пищать перестали, хотя сейчас ты слышишь их работу.- Скажи мне что ты знаешь, что это за чертовщина?

Даниэль хитро посмотрел на Оливию и поставив сумку на пол, открыл ее доставая большой сверток. Протянул девушке:
- Крис просил передать тебе с наилучшими пожеланиями Рождества и Нового года,- отозвался он, вручая девушке подарок.
- А мой, спросила Джекс заглядывая сумку, и сев прямо на пол, стала в ней рыться в поисках гостинцев для нее. Но нашла только большую упаковку сушеного манго. Уже вскрытую достала одну начиная жевать.
- А твой у Данте и не от Криса, он сказал что ты там сама себе что-то от него заказала. А от нас,- он подмигнул сестре, которая переворошила все его вещи высовывая на обозрения колорит трусишек. Он обратно запихивал все в сумку. застегивая ее, а Джекс посмотрела на Данте который поставил сестру на ноги, и усмехнувшись оскалился, заметив голую спину в шрамах. До боли знакомую.
- Оливия дышать не забывай,- шепнул ей Даниэль, пока девушка обнимала сверток. И устремился за братом. Который просочился в лазарет. И уже весело открывал двери в одноместную палату. Где полусидел Уоррен и гамбит развалился в кресле.
- Почему я нутром чувствую, что ты не особо то нам рад,- улыбнулся он чуть нахальной но теплой улыбкой. Конечно довести Гамбита до белого каления, это прям план и удовольствие на максималках. Но с другой стороны они уже давно не те юняцы, которые были, да и о Гамбите только хорошие воспоминания, как о товарище и учителе. Было в нем что-то такое домашне теплое, как воспоминание из детства.- Совсем не изменился,- Сказал Данте протягивая руку Гамбиту,- Шрамов разве что еще больше стало.
Рядом показался Даниэль, тоже улыбаясь мужчине с протянутой рукой.
- У меня в глазах двоиться?- ошарашено спросил Уорен смотря на парней, потом на Гамбита.- Или троится,- они были как-то странно похожи. Или они кого-то ему напоминали? Но какое-то чувство знакомого и такого домашнего не покидало. Словно он видел парней раньше, а может внебрачные дети Гамбита? Да нет, улыбка не та. И какие дети? Гамбит старше его самого, а на сколько? Он задумчиво посмотрел на мужчину, ну тридцати ему точно нет, Уоррену будет 26. Значит Гамбиту лет 28-29. Но никто точной даты его рождения и возраста не знает. В этой графе стоит прочерк. Он вынырнул из своих мыслей протягивая парням руку для приветствия.
- ну мы так поздороваться, выздоравливайте.- сказали они в голос и хитро ухмыляясь покинули лазарет. Пока Джекс изучала содержимое сумки Данте.
- Не найдешь,- выпалил он и посмотрел на подруг,- Покормите, есть охота сил нет.
- Ну что на кухню, обедать,- Джекс взяла Оливию под руку,- Мне без врача туда нельзя,- язвительно отозвалась девушка чувствуя себя превосходно. Она словно была дома. И вдруг встала посмотрев на двери: Люблю, прозвучало в голове, так двусмысленно и странно. Люблю это к ней было или к позам, но она спросила какие? Девушка усмехнулась, покачав головой, эта игра никогда не закончится. Они не будут ни в чем друг другу признаваться, просто если уж вместе то вместе. А остальное ни кого не касается.

0

834

Ну естественно, Уоррен заметил. Да и сто скрывать, сложно не заметить, когда такие размеры. И усмехнулся, себя не похвалишь, никто не похвалит. Навалилась какая-то усталость, и Реми откинулся на спинку кресла, запрокидывая голову, вспоминая, какая она смелая. И как она его хочет. Даже улыбку не смог скрыть. Неужели, она готова? Готова отпустить прошлое, свою боль, скорбь, трагедию? Не облажаться бы.. Как любит Гамбит.
- Не настолько я рад тебе, Mon ami, - усмехнулся Гамбит, готовый к распросам, ноо.. Уоррен задавал иные вопросы. Реми напрягся, не зная, как отвечать на них. Черт, надо выпить. И собравшись мыслями,кивнул, - Обломала она её. Сам не видел, Джекс сказала. Как палочку сухую, не прикладывая усилий.
Он замолчал, думая о том случае. Ведь с Джекс тогда они не обсудили. А утром не до Оливки было. А сейчас.. А сейчас Гамбит не знает, что сказать.
Оливия удивлённо посмотрела на Даниэля, когда он сунул ей в руки пакет, комментмруя, что Крис передал.
- Крис? - тупо спросила Оливия. Он подумал о ней? Подготовил подарок? Когда её отец вынес ей мозг из-за Уоррена, - Но..
Она запнулась, не понимая, что сказать, всё ещё прижимая пакет к груди, словно там вся её жизнь, словно там что-то важное. Она смотрит, растеряно. И не понимает, что сказать. И смотрит на Даниэля. И только отвисла тогда, когда Джекс потащила её в сторону кухни.
- Можно, - пискнула девушка, но куда ей, против Джекс. Та прет на своей волне, никто не интересен, никто ей не преграда, если ей что-то надо.
Гамбит так и не знал, что ответить на вопрос Уоррена, который, кажется, начал понимать, что с его принцессой что-то не так. И хотел было что-то сказать, но а палату ввалились они. Его личное наказание, его личное бремя.
- О нет, - лишь простонал Реми. Хотя, он же знал, что эти двое здесь. И всё таки, надеялся на галлюцинации.. Но и головой приложилась Джекс. А не Гамбит. И вот, эти двое стоят перед ним. И скривился, выдавливая из себя слова, - Как Гамбит рад..
Ага, рад.
Всё, конец его нормальной жизни. Прощай спокойствие. Прощай милости с Джекс. Потому что эти двое не дадут... Они будут, как её тень. Вытесняя Гамбита. И потом только мысль - а почему они здесь? Но задать вопрос он не успел. Свалили так же резко, как и появились.
- А.., - он посмотрел на Уоррена, кажется, растерялся. Джексоны. Что они с ним делают? - Это Данте и Даниэль.. Её кузены. Наградил боженька родственниками..
Реми потер лицо, устало, безысходно.. О чем они? Оливка..
- Mon ami, - он решил быть честен, - Гамбит не знает. Правда.. Она не та, кем мы её считаем..

0

835

- А я уж понадеялся,- усмехнулся Уоррен, на выпад Гамбита, который был какой-то помятый. Но расспрашивать не стал, захочет сам расскажет. Парни исчезли так же быстро как и появились. Уоррен проводил и взглядом переводя свой на Гамбита. Который кажется сидел со всей скорбью еврейского народа на лице.
- У меня в связи с этим несколько вопросов. Они так же чертовски сильны как Джекс?- начал он замечая как свет моргнул,- Это такая же катастрофа только в квадрате? И черт побери почему ты так с ними похож. как старший брат?- усмехнулся мужчина дотягиваясь до стакана с водой. Оливия не принесла его ноутбук, но может пока что оно и к лучшему. Потому что им надо поговорить.
- голыми руками.- повторил мужчина, представляя хруст метала в голове. Ну ладно бы Логан разрезал, его кости из неразрушимого металла, прочнее только Щит Капитана Америки. Но тут хрупкая Оливия, которая может творить такие вещи. Это все не поддавалось описанию. - Вот и я не знаю, и полагаю что даже Логан теряется в догадках. А он носом землю рыть умеет похлеще нашего. И кто же она помимо того, что моя любимая женщина?
Он замолчал не зная как начать разговор, сжимая пальцы рук:
- Та вспышка силы, он же придет?- наконец выдавил мужчина, поднимая глаза на Гамбита, который однозначно понимал о чем говорит Уоррен,- Выброс энергии был колоссальный, а значит он почувствовал.- Они говорят о Синестере не в силах произнести его имя, но Джекс для него как маяк, он будет искать. И начнет со школы.

Даниэль посмотрел на Оливию закидывая сумку на плечо, пока Джекс поедала его манго:
- ну да, от Криса. А ты чего так удивляешься?- спросил он заходя на большую и светлую кухню, бросая сумку куда-то на пол. Подошел к большому холодильнику открывая и изучая содержимое.
- Может чего фирменного?- спросил чуть нагло Данте толкая Джекс плечом
- Что дали то и жри,- отозвалась девушка садясь на стул, пока Даниэль вытаскивал еду на стол, рассматривая содержимое контейнеров.
- Ты чего не разворачиваешь? Не интересно?- спросил парень Оливию, которая прижимала сверток к груди,- Мы в нашей семье всегда дарим подарки друг другу,- кивнул он, отмечая то что Оливия часть их семьи. Стол быстро заполнялся едой и троица вооружившись вилками, как саранча поедала все что видели перед собой.
- А собственно зачем вы тут?- спросила Джекс смотря на братьев
- Крис сказал приехать, и ты знаешь почему,- многозначительно подняв бровь отозвался Даниэль, выуживая куриное филе из контейнера.
Джекс положила вилку, ероша свои волосы:
- Давление,- прошептала она, поднимая на братьев глаза,- Это как огромными буквами написать, привет я тут. Приходи в гости.
- И он явно не будет тем человеком, который позвонит в дверной звонок и спросит выйдешь ли ты гулять?- согласно вкинул Даниэль размахивая вилкой,- поэтому мы тут, для подкрепления.
- лучше бы просто приехали.- отозвалась девушка, беря снова вилку в руки, но есть не хотелось и она просто ее крутила в руках, рассматривая братье в которые лишь синхронно пожали плечами.
Она посмотрела на Оливию.
- Знаешь как их различить?- хотя джекс всегда могла их различить. для нее они были полярно разные. Даниэль образ хорошего мальчика и примера, и Данте который засиделся в его тени. Одинаковая сила, боевые навыки и ум. Но вот разный характер и всегда в пример ставили того который более собран и не так вспыльчив,- Данте левша.
- И еще я так-то старше на 10 минут,- усмехнулся он, смотря на Оливию.

0

836

Гамбит усмехнулся. Где ему ещё будет так легко, если не дома. Он тихо, еле слышно простонал, понимая, что возбуждение спало, и головная боль усилилась. И имя этой боли - Джексоны.
- Сильны, - подтвердил Реми, вспоминая весь потенциал братьев. Они сильны по отдельности, но в тандеме - просто не сокрушимы. Понятно, почему они здесь, - Да, можешь попрощаться со спокойствием. Эти двое наведут тут шороху.
Точнее, один. Данте. Даниэль поспокойнее будет. А вот Данте, как Гамбит на минималках. Прблема и беда так его следует звать. И хохотнул.
- Подражают Гамбиту, - хотя сам не считал, что они чем то похожи. Да и с чего? Стилем одежды? Тогда да, подражают, - И это не Гамбит похож на них, с они на Гамбита. Черт возьми, Mon ami, есть что выпить?
Он огляделся, лень было идти на верх. Тем более, когда там крокодилы, они ж сцапают его и поминай, как звали. И купить хочется. Только вот потом Оливка его убьёт. Кстати, о ней..
- А что значило, она погрузилась куда-то в себя и мониторы перестали работать? - Реми не мог понять, что это и стоит ли рассматривать данный факт, как важный, - Что ещё замечал за своей любимой женщиной?
Вероятно, Джекс вчера хотела об этом поговорить? Но и Уоррен, спокоен так, хотя реально, Какая-то чертовщина творится с Оливкой.
- Не знаем кто она, но обязательно узнаем, - прошептал Реми, не было какой-то уверенности и спокойсвия. И Оливка ещё... И поднял глаза на Уоррена, который задавал резонный вопрос. Придёт ли он? - Сам знаешь, что придёт. Сможешь ли ты совладать с собой?
Гамбит сможет, потому что давно порвал все связи, сумел выбраться из этого болота. Не без последствий, конечно, но он больше не подвластен Синистеру. А Уоррен? Он смотрит на него и не уверен.
- Джекс в большой опасности. Нам надо её защитить. Слышишь? - с каким-то вызовом сказал Реми, он так надеялся, что всё обойдётся. Но знал, что нихера не так это, - И Гамбит надеется на твою светлую и свободную голову, Mon ami. Кстати, ты сказал Оливии от своём втором я?
К чему им готовится?
- Ничего, - лишь улыбнулась Оливия, всё ещё прижимая пакет к себе, смотря на Даниэля и потом посмотрела на пакет, действительно, чего зависла? Просто не ожидала, что Крис о ней позаботится. И сунула свой носик в пакет, когда а него ударил резкий запах хорошо выделанной кожи. Она удивилась, не понимая, что это. И когда нащупала рукав, поняла, что куртка и быстро вытащила её на свет, разглядывая.
Интересного кроя, невероятно мягкая. Цвета мокрого асфальта, короткая, с кучей молний, ремешков. Всё, как любит Оливия. Она сразу же её надела, села, будто шили под неё. И замечая фирменный лейбл компании отца Джекс, поняла, сто вероятно под неё и шили.
- Это кенгуру? - глупо спросила она, смотря на Даниэля, потому что Данте жевал видимо, та же энергия, тот же метаболизм. И замечая, что Атмосфера сгустилась, Джекс помрачнела. И не особо понимая, о чем речь, Оливия замолчала, оставаясь в куртке. И только потом улыбнулась, на вопрос Джекс.
- Конечно, - улыбалась девушка, - У них сердечный ритм разный. У Данте выше, у Даниэля ниже. И энергия по разному по сосудам бежит. Отсюда и разница в ритме.
Говорит она для себя простые вещи, но на неё смотрят, как на ведьму.

0

837

Уоррен усмехнулся, смотря на Гамбита:
- Что-то не нравится мне твое шороху, вообще ни как,- горько отозвался мужчина усмехаясь.- Зря так думаешь, что не похожи. Ты даже с Джекс похож, на минуточку. Внимательнее присмотрись, четкие черты лица, правильные формы глаз, словно собраны из идеальных частей разных людей. Ну там и Крис далеко ходить не надо, всем бы так в его годы выглядеть. Никогда не видел маму Джекс, но думаю генетика там на высоте. И по внешним данным и по силе.
Он хитро улыбнулся и встал отцепляя от себя мониторы, вышел в Лазарет, запуская руку за шкаф.
- Годы идут, а нычки Логана на привычном месте, пользуйся не благодари,- и протянул Гамбиту бутылку с отменным виски. Заначка Логана снова разворошена. Он задумался над его вопросом, пытаясь словно вспомнить как это было:
-Словно куполом накрыло,такое странное чувство. Будто мы тут и не тут одновременно,- задумавшись говорил Уоррен смотря куда-то в одну точку,- Да она странная бывает, словно знает тайны вселенной, говорит странными фразами. Но откуда такое знание.
- Не знаю, я не уверен. Архангел слишком голые инстинкты, особенно ярость. А я как бы лишен такого чувства и оно сильнее меня оказывается большую часть времени. Но пока сдерживаю себя, как могу. Но порой реально уже не могу контролировать.
Он стал прохаживаясь по палате, пока Оливии не было рядом. И почесал затылок. Если Синестер придет, то в опасности будут все.
- Ты не хуже меня понимаешь, что когда он приходит то несет смерть. И в опасности все, без исключения. И Джекс явно не тот человек который нуждается в нашей защите, она сама кого хочешь защитит,- усмехнулся Уоррен он не верил что такую девушку надо защищать. Что ей вообще может быть что-то страшно, она кажется настолько несокрушимой, что становится страшно всем остальным.- Сказал,- кивнул он выныривая из своих мыслей, уже думая о том, как Оливию защитить от Синестера. Если он явится. Она явно не может постоять за себя, и просто не знает как это делать,- И она на удивление это восприняла слишком спокойно, или даже с любопытством что ли.

- Надо же как влитая сидит,- усмехнулся Даниэль и посмотрел на Джекс, которая хитро улыбалась,- Как провернула?
- Да у нее полный шкаф шмоток, она даже не заметила пропажу куртки,- рассмеявшись отозвалась Джекс.
- Да это кенгуру,- отозвался Даниэль, прощупав мягкую кожу. На рукаве куртки, которую Оливия не снимала.- У нас у всех в основном вещи из кожи кенгуру, которые делаются на заказ. От курток до обуви и рюкзаков. Удобно когда у родителей свое производство.
Парни смотрели на Оливию, чуть ошарашено. Что она только что сказала7 Как вообще это поняла? Странная какая-то, словно насквозь видит. Но она же не могла как рентген видеть их на сквозь.
- Она странная,- выдавил Данте зависнув с вилкой около рта и посмотрел на Джекс.
- Ну да, есть такое, мы привыкли,- усмехнулась девушка показывая данте что якобы Оливка псих,- Не вникай, может мы ее вообще придумали и она наша галлюцинация.
Парочка громко рассмеялась сотрясая кухню.
- Не обращай внимания,- шепнул Даниэль Оливии,- У них у обоих кукушечка полетела в сторону,- улыбаясь отозвался парень садясь рядом с Оливией. И приступая к еде.

0

838

- А что поделать? Это Джексоны, - так же горько отозвался Реми, представляя, как это будет. И как быстро Логан сбежит? Да что Логан.. Как быстро сбежит сам Гамбит? Эти двое - катастрофа в чистом виде. Близнецы из фильма ужасов. Одинаковые. Смотрят на тебя, улыбаются. А ты стоишь и не понимаешь, они уже что-то натворили или ещё только планируют? - Так что, лучший выход для тебя - свалить в командировку и не видеть того, что здесь будет происходить.
Реми лишь смотрит на Уоррена, не понимая, куда он клонит. Чем похожи? Кто с кем? На родственные связи намекает или что? Не, Лебо и Джексоны никак не родственники. Да и не похожи ни капли они. Но когда Уоррен выудил откуда-то бутылку, жестом фокусника, был приятно удивлен, улыбаясь.
- Вот это другой разговор, Mon ami, - откуда здесь бутылка? Не школа, а алкомаркет. И задумался насчёт Оливии, - Купол, говоришь? Ни с чем подобным не сталкивался. Интересно.
Будет, что подкинуть Джекс, в копилку , под названием 'тайна Оливки'. В том числе о тайнах вселенной. Джекс будет очень интересно.
- Плохо, дружище, очень плохо, - негодовал Реми, - Столько времени прошло, а ты никак не разберешься с ним.
А потом, не хочется разгребать то, что натворит Архангел. Опять Реми придётся. Успокаивать его.
- Нужно либо истребить его, либо подчинить и жить в тандеме, - продолжал Реми, замечая, как заводится Уоррен. Не нравится, что говорит Реми? Он мог кого угодно испепелять взглядом, только на Гамбита это не действует. Вообще никак. И только Реми может сказать Уортингтону всё в лицо. И только Реми Уортингтон послушает, - Потому что Архангел, в случае чего, сам знаешь, чью сторону примет. Не нашу.
И следил за Уорреном, когда тот ходил из угла в угол, явно нервничая. От мысли, что Синистер придёт, Гамбит тоже не был в восторге. Но, выхода иного нет, только ждать. Реми взял стакан, в котором была вода, вылил её в фикус и налил виски. Нюхая алкоголь. Вроде ничего. И удивлённо посмотрел на Уоррена. Что значит Джекс не нуждается в защите? Он лишь усмехнулся не добро.
- Ошибаешься, - лишь ответил Гамбит, замечая, какую-то неприязнь Уоррена. К кому? К Джекс? Но с чего? Почему? - Ей нужна защита. От него.
Но продолжать не стал, замалчивая дальше. Не хотелось развивать тему. И постарался скорее её сменить.
- С любопытством? - вновь удивился Реми. Надо же, Оливка какая, - Интересно. То есть, не испугалась.
- Что? - не поняла Оливия, смотря на подругу. В смысле много шмоток? - У меня не много вещей!
Оскорбилась девушка, сузив глаза. И потом перевела взгляд на Данте.
- Я не странная! - возразила Оливия, скрестив руки на груди. А потом опять посмотрела на Джекс. В смысле галлюцинация? То есть Джекс заручилась поддержкой и начнёт с удвоенной силой стебать Оливку? Сволочи.
И улыбнулась по доброму Даниэлю, склонив чуть голова в бок.
- Спасибо, я заметила, - усмехнулась девушка. Она сняла куртку, убирая её обратно в пакет и села за стол около Даниэля, наблюдая, как Джекс и Данте наперегонки едят.

0

839

- У тебя там с ними какие-то особые Терки, - улыбнувшись сказал Уоррен, рассматривая Гамбита. Тот идеально вписывался в семейку Джексон, всё как на подбор. Словно кто-то заботливый подбирал их.- Судя по моему расписанию, ближайшая командировка в марте. Так что я просто соберу Оливию и уедем на Манхеттен.
Он кивнул Гамбиту, который принял с удовольствием бутылку откупоривая её. Логан позаботился о том, что бы алкоголь был везде.
- Ну такая своего рода зашита, что ли. Но я не могу тебе рассказать большего, потому что не знаю,- отозвался мужчина расхаживая по комнате, словно так успокаивая сам себя, - Его не истребить, ты не хуже меня знаешь, он глубоко внутри, часть меня. Не самая лучшая, но он навсегда со мной
Он недобро глянул на Гамбита, усмехаясь. Как же друг ты ошибаешься, не ту девушку ты выбрал для защиты. И не Ангелу рассказывать Реми, насколько может быть мутант уровня Альфа. И задумался, а Альфа ли Джекс? Кто знает, может она сильнее намного, но этих данных нигде нет.
- А что если ошибаешься ты, и не ту девушку выбрал для защиты. Сам же знаешь насколько она сильна, и тем самым нужна ему в сотни раз больше. - он замолчал обдумывая, как бы правильно выразиться, -  Я очень хорошо отношусь к Джекс, она одна из нас, наша семья. Но и огромная опасность как приманка для Синестера. А он не пощадит даже детей, - задумчиво вещал мужчина словно сам с собой. Он погружался куда-то в себя, снова просыпалась ярость и почему-то кольнула какая-то нотка неприязни к девушке. Словно она была тоже повинна в том, что Синестер её ищет. А значит Оливия в опасности, потому что она не приспособлена к их миру, миру войны.

- Настолько не много, что помимо своего шкафа, ты оккупировала мой, - усмехнулась Джекс, весело смотря на Оливию.
- Это просто у тебя мало вещей, - сказал Даниэль, смотря на сестру. Её нельзя назвать типичной девушкой. Вечно объёмные вещи, в которых она словно хочет спрятаться. Жизнь в тени научила не выделяться. Она всегда будет как маяк для Синестера, а значит чем незаметнее тем в большей безопасности.
- Может ещё доставку? - спросил Данте не обращая на Оливию и Даниэля внимания, доставая свой телефон. И изучая меню.
- За вкусной лапшой надо к мистеру Вону ехать, - согласно кивнула девушка, деля с Данте последний кусок курицы, - не далеко на въезде в город. Божественно вкусная еда.
- И почему мы не там? - поинтересовался Данте
- Потому что у меня домашний арест, - Джекс кивнула на Оливию, которая за руль её не пустит. И подмигнула брату, - Да и вообще лишний раз мне лучше не выходить, сам знаешь
- Ну значит, доставка, - он кивнул на телефон щелкая по позициям которые добавлялись в корзину.

Отредактировано Jacks (2023-12-24 19:46:33)

0

840

- Ну не то что бы терки, - начал Реми аккуратно. Настроение Уоррена ему совершенно не нравится. И было ощущение, что слова то не его. Но чьи? И стараясь не подавать вид, что обеспокоен, продолжил, - Скажем так, я их идол. И они пытаются подражать. Иии... И издеваются над Гамбитом. Чего уж таить. Возьми Гамбита с собой на Манхэттен?
Он засмеялся, а глаза холодно-колючие. Смотрит на Уоррена, старается прочесть его, что бы понять, что происходит.
- Это сложно, но ты должен стараться взять верх. Архангел опасен, ты и сам знаешь, - привычно отвечал Реми. Этот разговор уже был. И не раз, - Потому что твоя не самая лучшая часть раз за разом берёт верх.
Реми выпил залпом, стараясь держать себя в руках. А Уоррен продолжал.
- А кто тебе сказал, Mon ami, что Гамбит ищет ту, которую надо защищать? - Реми начинал закипать, не понимая, куда клонит Уоррен. Что с ним происходит вообще, - Но ты прекрасно знаешь, какую роль Натан сыграл в жизни Джекс. И представт, она боится. Тот, кто дважды сломал её. В третий - сломает её.
Реми отвернулся, выдыхая. Неужели ему нужно объяснять такие простые истины? Серьёзно? И посмотрел на Уоррена, удивлённо.
- Что ты сказал? - кажется, Реми растерялся, просто не ожидал, - Считаешь, она виновата в том, что он придёт? Серьёзно? Надеюсь, ты просто под седативным и не отдаешь себе отчёт.
Гамбит встал, что бы разговор не перерос в ссору.
- И ты предлагаешь откупиться? Отдать её? - усмехнулся Гамбит, сжимая кулаки, - Тогда в следующий раз, когда ему понадобится Оливия, отдадим и её. А то опасность, угроза и детей не пощадит. И да, что там снежная королева говорила? Он всю жизнь с ней? С чего бы это?
Зло выплюнул Гамбит, выходя из лазарета. Определенно, настроение Уоррена ему не нравится. И когда он начинал разговор, расчитывал на поддержку, но наткнулся на стену безразличия и не понимания. Ну надо же, она причина.
Оливия лишь хмыкнула и с благодарностью посмотрела на Даниэля, который вступился. Ну, радует одно - не все Джексоны будут её стебать.
- Ой, да иди куда хочешь, - устало взбрыкнула Оливия. Она не спала ночь, и время бодрости переваливало за двое суток, - Только вернись домой. У нас капельница.
Она посмотрела на часы, прикидывая, сколько времени. Надо ещё Уоррену отнести ноут и телефон. И поставить капельницу крововосстанавливающих.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка